Главная Отзывы IT Дом.ru

Отзывы о компании Дом.ru

Дом.ru

Представляем Вам отзывы о компании Дом.ru.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 18
: 78003337000
: domru.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (68)

  1. Елена Титова 18 марта 2017
    Когда подключала мне тоже сказали,что цена фиксированная навсегда и повышаться не будет. В итоге через год прислали сообщение что с 1 апреля повышается плата на 90 руб.Думаю - отключусь....
    1. Валентин Лисовский 01 января 2017
      Уроды а не компания!Монополизируют Весь ГОРОД!Была Компания Мегаполис-телеком подключали интернет в частном секторе вс ёбыло хорошо пока не пришли уроды ДОМРУ и не сожрали эту компанию, Звоню в Дом Ру этот говорю так и так хочу подключится а меня лесом посылают мол не подключаем!Хотя до их прихода Компания мегаполис всех подключала!
      1. Александр Липатов 02 декабря 2016
        только недалекий человек подключит дом.сру Хуже этой недо компании нет.
        1. Даниил Максименко 02 октября 2016
          На крепостном 108 живем. Лагает постоянно. Не справляется с одним компьютером, одним планшетом и несколькими телефонами. Раз в неделю стабильно отключается на несколько часов. Сегодня хотели посмотреть любимый сериал и КОНЕЧНО ЖЕ как специально его отключили!!!
          1. Мадам Брошкина 14 июля 2016
            2 недели не могу получить ответ на свой запрос. По данным начисления и оплаты из моего личного кабинета у меня переплата 800 рублей. Не могу добиться ответа от сотрудников компании.
            1. Ирина Ильина 04 июля 2016
              Дом.ру - это компания козлов!Мало того, что я оплачиваю Интернет и кабельное всегда за 2 месяца вперед, так как только происходит оплата - пропадает и Интернет и телевидение! Я плачу помесячную оплату, а не повременную! Если у Вас по целому дню нет Интернета и телевидения, то будьте добры компенсировать потерянное время! Тем более, что я работаю дома и мне более необходим Интернет!
              1. Николай Лысенко 25 июня 2016
                скорость нормальная , но когда переезжаешь с одного места жительства на другое просят заплатить за месяц вперёд ,у меня так получилось, что за текущий месяц было оплачено и было ещё 12 дней пользования мне поставили условия , что я уже сейчас плачу за следующий месяц , но мне пришлось отключить услуги, мне нравятся кабельные сети!
                1. filfan54 24 июня 2016
                  А куда дели отзыв про сию уродскую компанию? Он такой классный был. Похожий на плевок или пинок. Где теперь другой такой взять, чтобы этим ... влепить? Не в качестве агрессии, а в плане сатисфакции за систематические злонамеренные пакости. Особенно в телефонии, реже - в кабельном ТВ, еще реже - в интернете с Wi-Fi.
                  1. filfan54 22 июня 2016
                    Эта уродская шарашка существует лишь потому, что по закону нельзя "хлопнуть" самостоятельного хозяйствующего субъекта. Но по закону их можно достать, задолбать и разорить судебными исками, можно привлечь к уголовной ответственности работников, занимающихся прослушкой телефонных переговоров клиентов, которые им платят за услугу "телефонии". Кто бы этим занялся? Понятно, что все заняты другим (стяжательством), но масса наигативнейших отзывов об этих ... давно зашкаливает за критические отметки.
                    1. filfan54 06 июня 2016
                      Плохая компания. Там словно не слыхали, что клиент всегда прав. Задираются на клиентов, вредят, пакостят. Деньги дерут за то, чтобы услуги оказывались качественно, а проблемы создают искусственно, злонамеренно, да так, чтобы клиент это понимал. Особенно в услуге под названием телефония. Вплоть до того, что в разговоры лезут с репликами, соединения разрывают, звук убирают из трубы, блокируют исходящие звонки. И с ТВ злодействуют, и с интернетом - вырубают, когда клинить начинает, по-видимому. Могут прямо кабель в щитке (ключ от которого только у них) оборвать. Пямо-таки лезут на рожон - на острый такой кол - ну и оценка им соответствующая: кол! Или рожон.
                      1. Александр Кустов 07 мая 2016
                        Интернет тормозит вырубается сам по себе, живет своей жизнью.Переподключусь к другому провайдеру, дом ру не оправдало ожиданий
                        1. tosa 04 мая 2016
                          Достали, честное слово. Никогда не пользовался услугами этого провайдера, и уже никогда не буду, потому что постоянно названивают и пытаются навязать свои "услуги". Я уже им и по-хорошему объяснял, что не надо так делать, и, потом, просто посылал – никакого эффекта, через неделю снова звонят. Я не знаю, кто у них тот "гений" маркетинга, который придумал такой способ расширения клиентской базы, но лично в отношении меня это сработало ровно в обратную сторону. Я так понимаю: если компания опускается до такого назойливого и прямолинейного спамминга то, скорее всего, дела у нее не очень хорошо идут. Я бы не рекомендовал с ними связываться.
                          1. Светлана Свастидеви 08 апреля 2016
                            Две недели назад у нас считались деньги с их личного кабинета. Нас в это время дома не было, компы были выключены. Пришли смс о том, что якобы мы купили цифровой контент. Вернувшись домой мы оставили претензию аж в трех местах - на горячую линию, в чат и в контакте. Срок ответа - 72 часа. Мы начали искать аналогичные ситуации в интернете, выяснилось, что у ДОМ ру есть партнер Турбодом, на сайте которого продаются игры, фильмы и пр. Пароль и логин от личного кабинета на ДОМ ру подходит к личному кабинету Турбодома. Таким образом, даже если вы ничего не знаете о существовании этого сайта, сотрудник ДОМ ру, имеющий доступ к данным пользователей, на ваши деньги покупает контент, при этом доказать ничего невозможно, т.к. использовал он ваш логин и пароль. Таких случаев в интернете по всем городам насчитываются сотни. За две недели нам никто не перезвонил, хотя мы о себе напоминали. Сегодня еще раз связалась с администратором в контакте, вот что он ответил (см. картинку). В общем, сделайте выводы и будьте осторожны. ¶
                            1. Никита Иванов 14 февраля 2016
                              Уважаемый дом.ру,понадобился fi роутер ребёнок давно просит,стал интерессоваться что да как,и выяснил такую вещь,что вновь подключившемся вы предлогаете и роутер и цифровое тв за 550 р,а я плачу вам по 570 р в месяц на протяжении 5 лет т.е. я в том числе приношу вам доход и мне вы предлогаете за то-же самое заплатить вам дополнительно 1000 рублей,где справедливость и здравый смысл
                              1. Katerina Vingert 03 января 2016
                                Создалось впечатление, что в этой компании работают исключительно слабоумные. В декабре подала заявку, договорилась на единственный свободный вечер, чтобы пришёл мастер, всю неделю до назначенного времени мне названивали и приходили смс с напоминаниями, в итоге в назначенный день сами мне позвонили и сказали, что надо время перенести, потому что другому технику надо установить в подъезде какой-то порт. Попросила отменить заявку, потому что мне надо было подключить интернет срочно и именно до указанного времени, в итоге мне уже на протяжении двух недель названивают разные сотрудники этой компании и каждый раз спрашивают как в первый раз, буду ли подключать интернет, каждый раз говоришь им "ВООБЩЕ УДАЛИТЕ ЗАЯВКУ УЖЕ. НИКОГДА Я НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ", они даже так не понимают, спокойно объясняешь им если, до них тоже не доходит, это надо быть натуральным слабослышащим или умственно отсталым, простите, чтоб с 10 раз не понять, что надо было тогда подключать интернет, а сейчас он мне не нужен, я подключила уже у другого провайдера, который не достаёт меня с утра до ночи звонками.
                                1. Люсинда Огненная 16 декабря 2015
                                  Компания которая ворует ваши деньги. Ваши деньги просто списываются из личного кабинета.И вам сообщают ,что вы оплатили игры онлайн.Доказать обратное не получится.
                                  1. Мария Эткина 20 ноября 2015
                                    Отвратительная работа, непрофессиональные сотрудники. Хуже просто придумать сложно. В наш век огромной конкуренции, компании, которая таим образом обманывает своих клиентов, просто найти сложно.
                                    1. Ксения Носкова 29 сентября 2015
                                      Вчера 28 сентября пришел очередной парень с предложениями о подключении. Я сообщила что мы месяц назад отключились от них,через 15 минут пропал сигнал у одного из телевизоров ,и что было большим удивлением когда я обнаружила на площадке перерезанный провод в двух местах,но самое клевое что у нас в подъезде установленна камера и чужаков в течении трех часов не было. А еще сосед который любит ходить пешком видел это безобразие.объявляю войну дом ру за такие пакости. Тельмана ,энгельс,ксения.
                                      1. Dariagroup 24 сентября 2015
                                        Ужасный интернет-провайдер,цены огромные за интернет и тв,если не пользовался несколько месяцев все равно нужно платить.Что за бред? Очень разочарована.
                                        1. Matvey Grigoryev 08 сентября 2015
                                          Худший из интернет-провайдеров, с которыми я когда либо сталкивался. И дело даже не в качестве интернета, а в "сопутствующих сервисах". Если вы хотите воспользоваться их услугами, то будьте готовы как минимум к: 1) Постоянный телефонный спам с предложениями вроде "подключите занедорого телевидение". И это после пары десятков отказов со словами "у меня нет телевизора и оно мне не нужно" 2) Спам, подменяющий(!!!) ваш интернет-трафик. Т.е. открываете вы, скажем, Google, а вместо него вас перекидывает на страницу с рекламой тоже же ТВ. 3) Технические проблемы, связанные, возможно, с той же фильтрацией трафика. Простым пользователям скорее всего не актуальны, но на работе мы полноценно пользоваться этим провайдером не можем. Техподдержка молчит. 4) Сейчас, возможно, не актуально, но я еще долго буду помнить квест с заказными письмами, который нужно было пройти, дабы отключить домашний интернет от дом.ру.
                                          1. klushin.dmitrij 13 июля 2015
                                            Вера в честных провайдеров пропала окончательно. Подключил тв и интернет, говорили стоит 400 рублей. В итоге плачу касарь в месяц. Качество не так, чтобы очень за такие деньги, на тв каналы постоянно перенастраиваются
                                            1. Антонов Сергей 30 июня 2015
                                              Все очень плохо. Если ты подключился, то будь готов к тому, что вся халява кончится,а цены вырастут. Будь готов к том, что никто не будет тебя жать и будут откючать за малейшие просрочки. Будь готов к тому, что интернет переодически будет пропадать, причем в самый отвественный момент. Но самое главное, будь готов к тому, что уйти от них невозможно. Лучше не начинать.
                                              1. Алексей Константинов 30 июня 2015
                                                У Дом.ру при подключении по акции спустя несколько месяцев поднимается цена и падает скорость. Будьте внимательны!
                                                1. Екатерина Михайлова 29 июня 2015
                                                  Пользуемся услугами данного провайдера, в принципе с качеством связи (интернет, ТВ) проблем и претензий нет. Но вот как коснулось сервиса, то тут нас ждало разочарование. Перестал работать интернет, ничего никто не трогал, позвонили в компанию, объяснили ситуацию, сказали ждите, Вам позвонят. Прошел день, второй, третий. Звоню опять. Говорят, что можно вызвать мастера только платно. Приняли заявку, тут то мастер пришел конечно же в этот же день и всё починил, оказалось изначально провод был с браком. Т.е. мне пришлось оплатить услуги их мастера за их же оплошность.На пятый день после первого звонка , мне всё же позвонили как и обещали "тогда" по поводу ремонта. Спасибо мне уже не надо было. Понятно,когда платишь за сервис, если по твоей вине произошел сбой. А в данной ситуации мне было не понятно как построена работа в этом плане.
                                                  1. Владимир Драгунов 28 июня 2015
                                                    Уже невозможно,сколько спама валится от Дома.ру. Умерьте ваш агрессивный маркетинг, сколько можно-то уже. Все и так о вас знают, а новых клиентов лучше привлекать нормальной работой связи!
                                                    1. skorotey 24 июня 2015
                                                      Радовались также, когда подключились по акции, еще и с тв. К сожалению, про прошествию года стоимость превратилась в 999 рублей, а скорость осталась
                                                      1. lena-petrjakova 23 июня 2015
                                                        1 рубль и интернет летает! Офигенно! Вот только почему подробно пишите про тв, а про интернет - ни слова вообще, кроме скорости? И этот вездесущий мелкий шрифт на сайте и куча разных цен на одно и то же. Ребята, давайте как-то прозрачнее и конкретнее, что ле. А то как-то обманом попахивает.
                                                        1. sherbin.maxim2014 19 июня 2015
                                                          Недавно наконец-то решилась отключить дом.ру. Я человек, до последнего надеющийся на лучшее, и верила, что ситуация как-нибудь стабилизируется. Но здесь мое терпение иссякло! Мало того, что они поднимают цены и вырубают интернет без предупреждения, так еще и хамят как последние сапожники.
                                                          1. Татьяна Завгородняя 09 июня 2015
                                                            качество интернета желает лучшего... абонентская плата не из самых дешевых. при подключение агенты не рассказывают всей правды о скорости, ценах и акциях. Постоянные звонки специалистов надоедают ужасно. При этом, когда при звонке ты рассказываешь о том, что тебя не устраивает, обещают направить техника и т.п., но как в конце разговора ты отказываешься от подключения дополнительных услуг, видимо сразу забывают о своих обещаниях
                                                            1. Андрей Тимофеев 27 мая 2015
                                                              уговаривают подключиться за 450 рублей, потом снимают со счета в два три раза больше, что бы отключить потом интернет нужно оплатить выдуманную задолженность, отстоять в большой очереди выслушать уговоры не отключать интернет! после того как вы отключили интернет Вам будет названивать их менеджер и предлагать услуги снова! люди не когда не подключайте интернет дом ру.
                                                              1. Иван 08 мая 2015
                                                                Долгое время пользовался Дом.ру, при переезде в другой район сменил оператора связи, так как дом.ру там не был еще подключен. И в течение последнего года операторы названивают систематически, требуют вернуть какой то мифический долг. Причем, разрыв договора был оформлен в их офисе, и конечно же никаких долгов за мной нет. Вывод: качеством интернета был удовлетворен, качество работы сотрудников колл-центра отправительное, навязывают свои услуги, звонят поздним вечером, придумывают байки про долги.
                                                                1. Ирина Богачева 18 апреля 2015
                                                                  Пользуясь услугами этого провайдера почти 2 года. Все было хорошо, но в последние 3 месяца, просто кошмар! Ребята, что с вами случилось? Интернет самопроизвольно отключается, скорость падает, а цена выросла, т.к. предложили попробовать новый тариф. Подтверждения о продлении я не отправляла, но на прежний тариф меня не вернули. Я бы не была против, если бы не ухудшилось качество услуг.
                                                                  1. Ylanka46 12 апреля 2015
                                                                    Достаточно долгое время этот провайдер для меня был номер один и менять его абсолютно не хотелось. Но в последнее время интернет стал "подвисать" и тормозить, а иногда и просто не открывать страницы,wi-fi перестал ловить на всех устройствах, кроме ноута, техническая поддержка говорит, что с их стороны проблем не обнаружено. Печально и то, что качество ухудшилось не только интернета, но и тв. За немаленькие деньги получать стала некачественные услуги, задумываюсь о смене оператора, но пока всё, как говорится "руки не доходят"(
                                                                    1. Макс Рудых 19 марта 2015
                                                                      Раньше пользовался их услугами, подключали долго, техподдержка не особо клиенториентированная, но интернет в принципе норм, только дорогой.
                                                                      1. lizantey 22 февраля 2015
                                                                        Первый раз я подключила Дом.ру в 2012 году. Впечатление было не особо хорошее, так как часто у них велись технические работы, и они постоянно отключали интернет, хотя качество было приемлемое. Потом я переехала на другую квартиру и вновь решила воспользоваться услугами этого провайдера. Это уже было в июне 2013 по настоящее время (январь 2015). За это время, к счастью, технических проблем с интернетом не возникало (наконец-то, они там все у себя починили), но в конце обслуживания, они опять меня неприятно удивили. Я позвонила в службу поддержки и обрисовала ситуацию: я съезжаю со съемной квартиры и хочу переоформить договор на девушку, которая теперь там будет жить, так как ее устраивает их тариф и все остальное. Мне сказали, что чтобы сделать это необходимо прийти в офис Дом.ру с паспортом и мне там все это сделают. Я пришла, с меня потребовали ксерокопию паспорта. я говорю: "Пожалуйста, мне сказали принести паспорт - вот вам паспорт - делайте ксерокопию". - "У нас нет технической возможности это сделать". - отвечают мне. Я говорю: "Хорошо, тогда где мне можно здесь поблизости сделать ксерокопию?", - "Я не знаю", - последовал ответ. Так что мне пришлось еще самостоятельно искать ксерокс, который оказался не особо-то близко, хотя по телефону мне сказали именно про паспорт. После того, как я сделала ксерокопию, я написала заявление о переоформлении договора с меня на девушку, которая теперь живет по данному адресу (она была вместе со мной). Потом менеджер сказал ей: "К Вам придет техник, чтобы переоформить договор", - мы спрашиваем, - "Когда?", - он отвечает - "Мы Вам перезвоним и назначим удобное время и дату", - я говорю, - "А телефон вы у нее взять не хотите для этого? Или куда Вы ей звонить собрались?". Менеджер при всем нашем разговоре только и делал, что краснел, да лепетал что-то невнятное. Ну вроде со всем разобрались, хоть и побегать пришлось, ну да ладно, думаю, но не тут то было... Я уже переехала, но тут мне стали приходить смс об оплате счета от дом.ру, я подумала, что у них в системе, наверно все медленно делается и они меня еще не успели отключить, поэтому никак не стала реагировать. Потом мне позвонили "типа выяснить, почему я отключилась от их провайдера, но на самом деле, это была продажа нового подключения", - мне пришлось второй раз объяснять им ситуацию, что я не отключалась и переоформила договор на другого человека, заодно я попросила больше не присылать мне смс об оплате счета, так как я уже давно там не живу и все оплаты направлять туда, а не мне. Они мне ответили: "Хорошо" и попрощались. После чего мне пришло еще несколько смс об оплате счета. Мне уже стало это надоедать и я решила разобраться. В общем, оказалось, что они вместо того, чтобы просто переоформить договор с с моего паспорта на паспорт этой девушки, взяли да заключили с ней новый договор, а мой так и продолжает существовать. При этом они хотят, чтобы я заплатила им за прошлый месяц, так как "внезапно выяснилось", что у меня постоплатная система расчетов, при этом, у нее также подключена постоплатная система, но деньги почему-то с нее потребовали в начале месяца, так же как и с меня, когда я подключалась. Плюс мне еще успели начислить штраф за месяц услуги, которой я не пользовалась. В общем, все как всегда делается с выгодой для компании, деньги пытаются содрать со всех и в максимальном количестве. Я уже не говорю о том, что они повышали стоимость абонентской платы в течение обслуживания, не то чтобы, не уведомив меня заранее, а вообще, поставив перед фактом, при том, что в договоре такого пункта, про возможное увеличение абонентской платы нет. Плюс ко всему, по телефону-то мне в первый раз ничего об этом не сказали, что у меня реально там какая-то задолженность и т п, чтобы я вовремя все оплатила и избежала штрафов. А теперь еще и сегодня позвонили, чтобы уже во второй раз "выяснить, по каким причинам я отключилась от их провайдера" и опять вытались втюхнуть их услуги. Когда я сказала, что мне по данному вопросу уже звонили, мне ответили "Я Вам не звонил", - я говорю, - "То есть мне после Вас еще человек 10 должно позвонить с тем же вопросом?". Пришлось объяснять ситуацию в третий раз. Я всегда максимально корректна со "всяческими представителями различных компаний", но даже у самого лояльного клиента, по моему мнению должны возникнуть вопросы после такого недопонимания. По какой причине, я должна объяснять им одно и то же по 365 раз?! Причем предлагали мне все это весьма настойчиво, если не сказать навязчиво. К сожалению, я имею представление о том, как устроены кол-центры в современных компаниях и не перестаю возмущаться по этому поводу. Руки бы поотрывать тем, кто придумал такую систему. Операторы ни за что не отвечают и никак не регулируют процесс переговоров. То есть если я поговорила с "продажником", он не может передать мою просьбу в отдел обслуживания, или хотя бы даже отметить у себя в программе, что мне больше не надо звонить, по таким-то и таким то причинам. У них даже нет доступа, чтобы удалить мой номер из базы. Они просто не уполномочены. И я не удивлюсь, если мне скоро опять позвонят и спросят, почему я решила отключиться. Конечно, это все вызывает у меня негатив. Если бы у меня было лишнее время, деньги и нервы, я бы обязательно пошла в суд и стала бы добиваться справедливости, но, к величайшему моему сожалению, у меня всего этого нет, так что я решила бороться с ними их же методами: агрессивный маркетинг, некомпетентность сотрудников и ложь в договоре - получайте аргументированный отзыв о вашей некомпетентности, навязчивости и обмане. Тем более, что я уже навела справки и уже слышала о том, как абоненты Дом.ру выигрывали суды с данным провайдером и справедливость торжествовала. Ура, товарищи! Больше никогда подключать Дом.ру не буду и Вам не советую. Я выговорилась, мне стало легче.
                                                                        1. Александр Юрченко 20 февраля 2015
                                                                          На мой взгляд это далеко не самый лучший провайдер из доступных в нашем городе. Цена интернет соединения конечно не самая высокая, однако бывают перебои и скорость его так же оставляет желать лучшего. Особенно не нравится их глупая система подключения к интернету. Во время перебоев связи им вообще лучше не звонить, так как это как правило бесполезно. Так же и телевиденье в их обещаниях совсем не соответствует действительности.
                                                                          1. Oliviya_25 19 января 2015
                                                                            Пользуюсь этим провайдером уже более 5 лет. Договор заключен один на телевизор и интернет. Нравиться недорогая цена. Всегда можно перезаключить договор на другой тариф. У меня нет приставок, всё подключено через кабель. Меня это устраивает. Телевизор+интернет плачу 600 руб. в месяц. Квитанции Дом ру. присылают, только если есть долг. Но я считаю, что в 21 веке квитанции не нужны. Так как есть вся информация в личном кабинете на сайте дом.ру и есть приложение для айфонов. Ещё мне нравиться, что если не успеешь заплатить до нужной даты, то на сайте можно взять обещанный платёж. Минусы этой компании в том, что наборы каналов меняют без предупреждения. Приходится практически раз в месяц перенастраивать каналы. Ещё большой минус в то, что представители дом. ру не дают покоя. Каждый месяц иногда и несколько раз в месяц звонят, предлагают разные услуги.
                                                                            1. Полина Клименко 14 января 2015
                                                                              СРЕДНЯЯ КОМПАНИЯ. Подключилась к данному провайдеру в 2010 году. Меня привлекли низкие цены за Интернет+Кабельное телевидение по акции. При подключении сотрудники компании не предупреждали о том, что по истечении 6 месяцев абонентская плата вырастет почти в 3 раза. Так как привыкла к высокой скорости интернета, то пришлось оплачивать 1050 рублей вместо 300. Так же после подключения постоянно возникали неполадки в работе интернета, которые были довольно быстро устранены сотрудниками компании. За последний год никаких проблем со связью не было обнаружено. Если вам нужен стабильный и быстрый интернет то вам в Дом.ru.
                                                                              1. eva06071982 12 января 2015
                                                                                Раньше пользовалась этим провайдером. Но с некоторых пор пользуюсь другим, и наверное бы с удовольствием его поменяла, но у нас роутер от которого потерялась какая то штука и поэтому если мы вернем без нее придется платить немалую сумму... так вот..о Дом ру. Хороший провайдер, интернет и кабельное хорошо работают. Только вот столкнулась с двумя минусами..когда отключала интернет,обратилась в ближайший пунк дом ру. Где мне сообщили что подобные заявления принимают только в головном офисе. что за бред! Подобного рода заявления, должны, да нет, просто обязаны принимать во всех пунктах дом ру, т.к. не у всех есть возможность доехать до мануфактурной. к тому же головной офис работает до 17-00.. и в сб и вс у них выходной. ну всё для клиентов! Вообщем сервис со стороны персонала хромает. А так же когда я пыталась по телефону уточнить на каком основании у меня не принимают заявление,то девушка немного попалась не компетентная, а после когда пригласили к теефону менеджера, так та почти меня послала и бросила трубку...впечатления остались не из приятных. ну а когда всё таки я отключилась от их интернета, теперь они мне названивают и спрашивают не хотела ли подключится снова и бла бла бла...
                                                                                1. Василиса Каргапольцева 04 января 2015
                                                                                  дом ру полное говно по деньгам стараются ободрать отключился при переезде на другую квартиру так решили содрать за заплаченный месяц ещё раз!! КОЗЛЫ!!!
                                                                                  1. Каролина Милевская 28 декабря 2014
                                                                                    Хуже всех!не знаю куда смотрит руководящий коллектив!интернет был слабый,каналов от силы штук 50, при чём штук 40 с бесполезной рекламой. Не дай Бог просрочить в силу работы или забывчивости на один день.тут же звонят надоедливые диспетчеры,типичная ситуация: сидела на важном совещании,как тут как тут мне позвонил дом.ру,я естественно сбросила и отключила звук после окончания совещания я увидела 13 пропущенных на своем мобильном,неужели нельзя подождать день-два?ужас!!!
                                                                                    1. edunamore 21 ноября 2014
                                                                                      К нам приходили на дом милые менеджеры парни из Дом ру и предлагали подключить сразу два в одном - телевидение от дом ру и интернет. обещалось много телеканалов, классная высокая скорость интернета и все в таком духе. в подробности договора не вдавались,а зря. Как только они ушли, начались после подключения проблемы. Инет тормозил, по телеку половина каналов новых не работала, обещанная оплата 500 руб за инет+тв со скидкой оказалась только первые полгода, потом втройне дороже. В итоге мы отказались от их услуг,промучившись ровно полгода. Не рекомендую!
                                                                                      1. irinadenis69 20 ноября 2014
                                                                                        Ужасная компания!!!! Специалисты постоянно врут обещая одно, а в итоге все выходит совсем по другому. Не говорят , что это акция, после подключения оплата повышается в разы. Обещают одно в итоге совсем другое. Правды не добиться. Есть такие старшие специалисты которые не пытаются разобраться и помочь с вопросом , а в грубой форме предлагают расторгнуть договор (Лузин Александр). Я являюсь их клиентом с 2011 года и постоянный обман и смена тарифов и повышение оплаты без моего ведома. Каналы в цыфровом асто весят. Не советую сотрудничать с этой компанией.
                                                                                        1. Анастасия 18 ноября 2014
                                                                                          услугами этого провайдера пользуется мой брат. он не силен в выборе подобных услуг и мало разбирается в этом, но даже он понимает, что здесь нет никакого соотношения цены и качества) он платит 6500 рублей в месяц за кабельное и интернет до 100 мегабит. но вот в том-то и дело, что ДО ста, а не сто, и даже не 10. мы запускали проверку на специальном сайте, чтобы узнать входящую и исходящую скорость интернета. так вот, ее значение всего 1,7-1,8. выше даже не поднималась! и вроде, они ничего не нарушали : это же до ста)) пытались узнать, почему такая скорость, а не выше, нам ответили универсальной фразой: работы ведутся. такие дела. тройку ставлю, не больше. и брат, кстати, говорит, что если бы его дом обслуживали другие провайдеры, он расторг бы договор с дом.ру на раз
                                                                                          1. Alexa 21 октября 2014
                                                                                            Отвратительное обслуживание да и сама компания разочаровала! Столько лет была их клиентом, а они просто обманывают-продавая прошитые под себя роутеры!Я возмущена, куда мне теперь девать роутер прошитый под них за который я отдала больше 1000рублей?Никто за бесплатно перепрошивать его не будет.Написала претензию-ответа не последовало.Девушка в контактном центре, посоветовала нам посидеть поискать в интернете информацию по перепрошивке, как будто нам заняться нечем.
                                                                                            1. Alexa 21 октября 2014
                                                                                              Находятся в "Столице" на первом этаже. Я очень недовольна работой этого отдела.Во-первых, часто бывают очереди, хотя там должно быть по два сотрудника. Кстати вообще вдвоем их видела только пару раз,постоянно одного где-то нет, то на обеде, то покурить выйдет...Во-вторых, так давно уже прошу сменит контактный номер в договоре, они все это сделать не могут и от этого одни сплошные неудобства.
                                                                                              1. Светлана Буркова 05 октября 2014
                                                                                                Хороший провайдер не с кем спорить не буду, и скорость хорошая и телевизионных каналов очень много , хорошее качество подачи , редко система дом ru дает сбой) это радует , но есть одно но у моих знакомых так же как и у меня сейчас был данный провайдер вскоре они переехали в другой город интернет не оплачивали, думали так не оплатил ну и все значит интернета не будет как у всех других провайдеров , но оказывается тут совсем другая система , тут долг накручивается накручивается интернет есть, и теперь они должны им 12 000..
                                                                                                1. Юлия К. 03 октября 2014
                                                                                                  Пользуемся дом.ру уже года 4. При заключении договора была акция на комплексное предложение, и при подключении интернета давался год кабельного телевидения в подарок. По качеству все устраивает, все работает без перебоев. Один раз заплатили ошибочно на другой номер, так сотрудики после нашего звонка вернули деньги на назад, это очень порадовало. Единственное что меня очень раздражает, так это постоянные звонки и днем и вечером от сотрудников с предложениями подключить другие услуги, им постоянно говоришь, что ничего нам не надо, но нет на следующий день звонят опять с тем же разговором, за это им минус.
                                                                                                  1. Сява 02 октября 2014
                                                                                                    Это реально лохотрон. Ни в коем случае не начинайте сотрудничать с ними. Скорость вообще никакая!!! Звонки в техническую поддержку бесполезны. Спамят на телефон смс-ки. Замучаешься отвязываться от них, проще телефон сменить.
                                                                                                    1. dmitriyoll 08 сентября 2014
                                                                                                      Не смотря на то что я пользуюсь услугами этой организации,я не доволен!Интернет самопроизвольно отключается в любое время!Хоть и тариф у меня на 100мб но интернет,особенно вечером у меня скачет как ишак по горкам)))И это не дело в ноутбуке он у меня новый!Но если нужно проконсультироваться приятный голос девушки всё по полочкам разберёт!Не знаю,возможно перейду на другой интернет!((
                                                                                                      1. andrew.timoschenko2013 29 августа 2014
                                                                                                        Сегодня приходили 2 спеца от дом.ру,якобы отключать должников.Так они сперва справили нужду в подьезде,а потом вроде пошли работать.ВОТ ЭТО КОМПАНИЯ,ВОТ ЭТА ЛИЦО ФИРМЫ ПО УСЛУГАМ НАСЕЛЕНИЯ.Я об этом всем друзьям расскажу,и буду всех только отговаривать от их услуг,да и сам лучше другую компанию найду,чем таких ссыкунов...
                                                                                                        1. Клода Лелуша 26 июля 2014
                                                                                                          Ещё весной я бы и двойки не поставила этому Дому, одни сплошные нервы, но, видимо, им надоели многочисленные проклятья в свой адрес от недовольных клиентов и решили они исправиться. Это они во вовремя, а то уже собиралась искать им замену.За личный кабинет им отдельное спасибо, очень удобная штуковина.
                                                                                                          1. Леночек 26 июля 2014
                                                                                                            Неплохой интернет. Но обязательно тщательно читайте договор. При расторжении возникли проблемы. Хотели, чтоб мы еще лишний месяц оплатили. Роутер они дают в аренду, его потом нужно сдать в целости и сохранности.
                                                                                                            1. Эльдар Ванюшин 24 мая 2014
                                                                                                              Один из основных поставщиков услуг Интрнета и ТВ в России. Мнения о нем самые разные - от восторженных до крайне негативных. Самый главная претензия к ним с моей стороны - непостоянные цены. Сначала привлекают клиентов по акции за хорошие цены - по прошествии ,как правило, 3 месяцев, они их повышают в 2 раза. И потом на этом не останавливаются - без предупреждения ,по их желанию, могут и ее поднять, причем не на маленькую сумму.
                                                                                                              1. arslanova_elena 23 апреля 2014
                                                                                                                Отвратительная компания .Вымогают деньги за не предоставленные услуги. С квартиры съехали 2 месяца назад , однако на все мои просьбы отключить по этому адресу услуги продолжают начислять абонентскую плату , несмотря на то что выхода в интернет не осуществлялось.Будьте осторожны , подключат Вас по телефону а вот расторгнуть договор возможно только отстояв 3 часовую очередь
                                                                                                                1. Сергей Власов 05 января 2014
                                                                                                                  Привет! Я подключен к их сети. Подключен для теста, просто по приколу, и к этому оператору. Интернет медленный и пропадает часто связь, соединение не совсем стабильно. в ТВ мало каналов.! При подключении подарили роутер(толку от него, у меня их и так много). Параллельно подключен к Ростелекому и ИНФО-ЛАНу, так вот у них связь лучше, небо и земля. В ТП ЭР-телеком дозвониться можно (не просто но можно). Оценка 3+ из 10.
                                                                                                                  1. gera.konotop 06 ноября 2013
                                                                                                                    Первое впечатление от общения с сотрудниками по телефону приятное. Но как только сделала заявку на подключение, начались проблемы с установкой, то у них мастер не успевает, то вообще 2 дня тишина, потом опять обо мне вспомнили и стали звонить. В конечном итоге через неделю пришли мастера, спросили сколько оставить в комнате кабеля, протянули через дверь, даже не учли укладку кабеля по плинтусу, ну и конечно же его оказалось ну просто очень мало. На претензии ответили, что это Way-Fay и зачем вам столько кабеля. Потом предложили за аренду роутера ежемесячную плату дополнительно. В конечном итоге на третий день скорость упала в половину обещанной, при чем пинг бешеный постоянно даже при подключении через кабель, страницы зависают, а об играх и говорить не приходится. На сайте в личном кабинете обещают всякие плюшки, но опять же не всем оказывается, как пишут, а избранным, при этом установлен обещанный платеж превышающий порог оплаты в полтора раза и оплата вперед. В общем везде сплошной обман. Выясню все обстоятельства, напишу еще.
                                                                                                                    1. Natalia Mukhacheva 09 августа 2013
                                                                                                                      Вот вроде бы скорость хорошая. Но периодически что-то отрубается, особенно где-то месяц назад труба была. Начинаешь им звонить, сначала долго и упорно слушаешь эту новую "прекрасную и зажигательную" мелодию, которая просто разрывает твою голову, когда повторяется в пятый, а то и десятый раз. Потом отвечает девушка, потом переводит на какого-нибудь хамоватого угрюмого парня. Раньше роутер настраивали любой по телефону, теперь только, если он их. Пришлось научиться самой, но как я психовала! А если вызывать их к себе домой, то это же просто капец! Приезжают девятнадцатилетние парни и долго-долго там ковыряются. И за это я им плачу 700 руб.! Я когда сама роутер научилась настраивать и поняла за что я им плачу, мне всех разорвать захотелось! Там же плевое дело, неужели по телефону нельзя было сказать, чтобы проверила настройки роутера? Еще в подъезде есть другой провайдер, но это уже другая песня. Лучше уж Дом.ру.
                                                                                                                      1. mebelfm 14 июля 2013
                                                                                                                        В конце 2011 года нашу квартиру посетила визитка менеджера от Дом.ру, не помню как его звали, но предложение было действительно интересным - я был подключён на выделенку ПНЗта и меня устраивала связь и я не хотел искать другую. О чём я и рассказал менеджеру, но он меня переубедил подключить их сеть, так как с теми же затратами на ежемесячный платёж получаешь в два раза больше скорости скача, т.е. выгода в два раза + "бесплатное" подключение. Я решился подключить, всё равно ничего не терял, думаю попробую месячишко и воткну провод ПНЗта, если не понравится связь. Только так на практике не вышло. Не внимательно прочитав договор я не мог просто так отказаться от услуг их связи, я был обязан платить целый год за их ужасную связь с постоянными перебоями на линии, заявленной скорости не было и в помине. Я не захотел платить и мне пришлось расторгнуть договор, заплатив за "скрытое" подключение в размере 2500руб. Оно являлось бесплатным в том случае, если будешь пользоваться их связью еще год, чтобы компенсировать все их затраты на подключение. Вообщем обиду держу до сих пор, и хочется узнать у кого-нибудь были подобные случаи.
                                                                                                                        1. lina_hr 05 июня 2013
                                                                                                                          Двоякое впечатление от Дом.ru. Пользуюсь их услугами уже 2 года, устраивает оплата и интернет не тормозит. Однако, операторы некомпетентны, когдазвонишь и задаёшь им конкретный вопрос, требуется много временидля того, чтобы сотрудники Дом.ru восприняли информацию и разрешили проблему.
                                                                                                                          1. Эка 02 июня 2013
                                                                                                                            Являлась клиентом этой фирмы довольно долго. Пользовалась их кабельным телевидинием. Если честно они замучали за все это время постоянным навязыванием других своих услуг, причем настолько надоели что я решила порвать с ними отношения. Звонили и приходили постоянно разные мальчики с предложениями подключить мне интернет, и все мои настоятельные отказы их не остонавливали. Чувствовала себя как в детской игре "купи слона". Когда решила расторгнуть с ними договор, они мне сказали, чтоб это сделать надо приехать в рабочее время к ним в офис, а если я просто перестану им платить они мне все равно будут начислять плату вплоть до суда. Вот так у них дела ведуться.
                                                                                                                            1. Jon Glebb 29 мая 2013
                                                                                                                              Не очень приятные впечатления остались от 2-х летнего пользования услугами данной компании. 1. Телефония ни к черту! Несколько раз пробовал проверить связь (не могут дозвониться друзья), звоню сам на свой домашний с мобильника и слышу... "занято"! 2. Телевидение "зависает" картинка, либо по некоторым каналам "голубой" экран. 3. Отдельная песня - интернет! При заявленной (и соответственно оплаченной) скорости в 20 Мбит путем замера получаем только 4,2!!! Звоним в техподдержку и слышим: "Да у Вас все прекрасно! Даже чуть больше 20!" Достали короче! Расстаемся! А в офисе даже приличная очередь "расстающихся", даже в системе электронной очереди одной из первых строчек стоит "Расторжение договора". К стати, и тут умудряются подзаработать: если приходишь числа 1-2-го текущего месяца, то тебе говорят: "В соответствии с договором Вы можете расторгнуть только с 1-го числа следующего месяца, а этот уж извольте оплатить!" Не поддавайтесь на такие уловки!
                                                                                                                              1. Татьяна Калачнюк 21 мая 2013
                                                                                                                                Мой друг работал в этой компании,поэтому я знаю о ней из первых уст.Что могу сказать,интернет-услуги оставляют желать лучшего!Часто "выносит",тормозит.Но однако есть Большой плюс - это отличное телевидение! вот с ним ни разу проблем не было! Не могу посоветовать данную компанию в качестве интернет-провайдера!а и кстати,по ценам там всё норм,также как и в Конвексе, и Планете!
                                                                                                                                1. Виктория Игоревна 14 мая 2013
                                                                                                                                  Не люблю я Дом.ру, и всё тут. Медленный интернет, скорость связи просто ужасает. Соединения постоянно разрываются, и поэтому, если выбирать между несколькими провайдерами, я делаю выбор явно не в пользу Дом.ру! Хорошего только здесь - цены и разнообразие тарифов, да что еще роутер можно купить. Не более. Им стоит совершенствоваться, однозначно!
                                                                                                                                  1. Владимир Якунин 26 апреля 2013
                                                                                                                                    Знакомы пользуются услугами, данной фирмы. Сильно недовольный работой. Медленный интернет, дозвонится оператору за помощью практически невозможно, персонал не особо приветливый и цены за такое качество завышены.
                                                                                                                                    1. Юлия Широкова 04 апреля 2013
                                                                                                                                      Этими услугами никогда не пользовалась,но по рассказам подруги-это ужасная компания.Она подключалась к этому интернету и в тихаря они меняли им тариф(конечно же совершенно с другой ценой,на 150р больше),но они не знали этого и когда они оплатили сумму,которой было не достаточно,сразу позвонили оператору,оказалось тариф поменялся.После этого они отключили дом.ру.И перешли на другой интернет(билайн)
                                                                                                                                      1. dienis.1991 04 апреля 2013
                                                                                                                                        Пользовался раньше. По началу всё устраивало цена качество интернета, но со временем стало всё хуже и хуже.Интернет стал тупить скорость вроде показывает хорошую, но интернет тупит, подумал может компьютер сильно вирусовый всё проверил на анти вирусе конечно были не большие неполадки все устранил, но интернет от этого не стал работать лучше, да и цены начали скакать, одним словом просто разорвал контракт с этой компанией и подключил себе Билайн.
                                                                                                                                        1. Ilya Vavilov 27 марта 2013
                                                                                                                                          Был абонентом этого провайдера, когда жил на квартире. Напряг агрессивный пиар (тамошние агитаторы натурально достали со своими предложениями), постоянные очереди и неразбериха с ними в офисе, быстро и верно растущие цены в качестве абонентской платы. Классический пиар, не более того. Из плюсов: высокая скорость (хотя всё равно меньше заявленной, даже на Линуксе!), офис находится в центре, недалеко от Цирка.

                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: