Главная Отзывы IT Эвристика

Отзывы о компании Эвристика

Основной козырь нашей компании заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы не пользуемся давно устаревшими схемами продвижения и развития, мы создаем свои! БИГВИЗОР:SEO, ЭВРИСТИКА:SMM, БИГВИЗОР:DIRECT, SUGGETTER:ПОДСКАЗКИ, ЭВРИСТИКА:SEO, ЭВРИСТИКА:CONTEXT – это наши индивидуальные технологии привлечения клиентов, которые показывают только лучшие результаты!
Мы занимаемся:
Разработкой: сайтов, landing page, приложений, мультлендингов, интернет-магазинов!
Маркетингом: продвижением (по трафику, по позициям), контекстной рекламой, развитием бизнеса, сопровождением бизнеса, баннерной рекламой и ещё многими эффективными инструментами успеха для Вашего бизнеса!
Больше подробностей и интересных фактов всегда можно найти на нашем сайте – Эвристика!

Представляем Вам отзывы о компании Эвристика.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Москва, Павелецкая набережная, дом. 2, корпус 1.
: 74993914101
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (52)

  1. Алексей 21 января 2016
    Я не могу себе представить, в какой бы дыре оказался мой бизнес, если бы не своевременная помощь специалистов. Можно сказать, что это была случайность чистой воды. Когда мой интернет-магазин уже бился в предсмертной агонии, я получил сообщение с незнакомого номера, в котором мне предложили воспользоваться услугами Эвристики. Позже мне позвонили с этого же номера, чтобы извиниться за ошибку. Ведь сообщение было предназначено не мне. Но это ЧУДО спасло мой бизнес, мой бюджет. Ребята буквально из пучины бурлящей мой магазин вытащили, а потом ему еще и искусственное дыхание сделали. Спасибо большое незнакомцу, который ошибся номером и ребятам из Эвристики.
    1. Валентин 21 января 2016
      Создали с другом сайт. Самостоятельно все делали. Но, если запилить ресурс мы были в состоянии, то дальнейшей его раскруткой заниматься мы не смогли. Навыков для этого дела мало было, да еще и времени свободного в обрез. Подумали – решили обратиться к профессионалам. Вот тогда и вспомнили, что когда-то кто-то рассказывал об Эвристике. Ребята занялись поисковым продвижением, наполнением сайта, различными видами рекламы, да еще и несколько советов нам дали по исправлению неполадок. Последнее, кстати, сделали без какой-либо выгоды для себя. Очень классная контора, мы довольны.
      1. Эдуард 21 января 2016
        Всем привет. Расскажу о своем опыте совместной работы с московской студией веб-разработки «Эвристика». Наше предприятие заказывало у этой конторы разработку посадочной страницы для представления наших услуг в сети интернет. Хочу в первую очередь отметить клиентоориентированный подход к заказчикам, который практикуется в этой конторе. С нами постоянно был на связи их менеджер Павел Баранов. На все возникающие у нас вопросы он всегда давал исчерпывающие ответы, доносил до остальных сотрудников компании наши требования и пожелания относительно дизайна и структурированности интернет-сайта. В итоге все сделали так, как мы и просили. Дизайн очень привлекательный. Задержали, конечно, сдачу проекта на четыре дня, но зато выполнили все наши требования. Это главное. Так что с этой конторой можно работать.
        1. Дима 20 января 2016
          Раньше думал, что качественного товара вполне достаточно, чтобы привлечь клиентов. Только вот они никак не привлекались, хоть что я не делал. Тогда прочитал о том, насколько важен контент на сайте. Сразу же откинул собственную кандидатуру на роль копирайтера, ведь даже школьные сочинения мне сложно давались. Снова порылся в интернете – нашел Эвристику. Связался, а дальше все как в тумане – клиентов больше гораздо стало, даже сайт немного преобразился. Они действительно знаю, как заставить сайт работать прибыльно и продуктивно.
          1. Митя 20 января 2016
            Эвристика дорабатывала мой сайт после того, как им занялись «специалисты», за услуги которых, между прочим, я заплатил невероятно много денег, а нервов потратил еще больше. Доходило до того, что они просто трубку бросали, когда я пытался что-то выяснить. Детский сад какой-то, а не работа профессионалов. Тогда я просто забрал полуготовый сайт, и отдал его в другую компанию (уже в Эвристику). Все сделали быстро, да и трубку никто не бросал. Приятно с такими людьми работать, как ни крути.
            1. Руслан 18 января 2016
              Вот читал все вышесказанные комментарии о медленных сроках сдачи работы компании «Эвристика». Я тоже заказывал у них создание официальной страницы для своей фирмы. Могу смело сказать, что буквально через несколько дней уже не мог нарадоваться работе моего сайта. Отмечу, что все было сделано предельно качественно и профессионально. До сих пор не могу понять, почему многие так недовольны сроками! Эта работа не за полдня делается. А ребята – молодцы!
              1. Николай 18 января 2016
                Мы заказывали продвижение сайта гостиницы в компании «Эвристика». Нам ее посоветовали партнеры по бизнесу. Естественно, мы хотели, чтобы все было на высшем уровне. И могу сказать, что мы не ошиблись! Нам стало сразу заметно, что ребята не первый год работают. Но и к тому же ребята просто отлично знают свое дело. Первые результаты мы заметили уже в ближайшее время. Можем выразить благодарность фирме для того, чтобы дать ей рекламу! Ведь нам понравилась их работа и мы можем смело сказать, что они – молодцы!
                1. Боря 18 января 2016
                  Моя любимая компания «Эвристика» мне очень помогла в создании моего официального сайта для нашей компании. Скажу одно – лично для меня было все просто супер! Очень доволен сотрудниками компании. Их дружелюбным отношением и качественной работой. Мне очень понравился дружелюбный и интуитивно понятный интерфейс панели управления. К тому же отличный дизайн и хороший логотип – это самое классное, что сделали для меня ребята. Спасибо вам огромное! Буду и дальше с вами сотрудничать.
                  1. Леонид 17 января 2016
                    Выражаю огромную благодарность компании ЭВРИСТИКА за проделанную работу. Два месяца назад мы заказывали создание корпоративного интернет-сайта для нашего предприятия. Мы занимаемся деревообработкой, поэтому и дизайн сайта необходимо было разработать соответствующий. Благо, что их дизайнер Анастасия Мищенко правильно поняла все наши пожелания и сумела очень качественно и ярко воплотить их в реальность. Все разделы сайта поданы очень качественно. Текстовое описание к каждому разделу выполнено также настоящими мастерами своего дела, это видно сразу. Теперь, наверное, закажем и поисковое продвижение сайта у этой же компании, так как убедились в компетентности ее сотрудников. Всем рекомендую этих ребят, отношение к клиентам у них просто замечательное!
                    1. Валери 16 января 2016
                      Компания «Эвристика» помогла моей фирме выйти на новый, более прибыльный, уровень. Они сделали для нас классный сайт. Мне очень понравилось то, как ребята выслушали все мои пожелания и небольшие требования к разработке своего нового сайта. Они сразу же приступили к работе, а лично меня это не могло не радовать. В итоге их непомерной работы, получился безупречный сайт с отличным логотипом. Хорошие тематические картинки и место на странице поиска в топ-20! Он всегда «выскакивает»по необходимым поисковым запросам. Так что приношу благодарность специалистам!
                      1. Вероника 15 января 2016
                        Заказала сайт-визитку в СЕО компании «Эвристика», так как это мой первый сайт, я понятия не имела, как с ним работать, и какие трудности могут возникнуть. Но ребята из поддержки очень внимательно относятся к своей работе, что просто не может не радовать меня, как неопытного клиента. На мои действительно глупые вопросы отправляли ссылки на конкретные главы инструкции. Вопросы посерьезнее решали сами и попутно объясняли. Так, что из нескольких ответов поддержки я узнала больше, чем из форумов и статей!
                        1. Артур 15 января 2016
                          Долгое время сотрудничаем с компанией Эвристка, никаких проблем до сих пор не возникало, все устраивает. Создали у них 2 сайта (первый из которых – одностраничник), которые сейчас стоят на продвижении, результат отличный. Если хотите, чтобы Вам создали качественную страницу и отлично ее продвинули, обращайтесь к ним, ребята профессионалы. Удивлен, что получилось найти компанию, которая на самом деле выполняет свою работу качественно. Сделали все в указанные сроки. В общем, очень доволен, всем советую.
                          1. Юлия 14 января 2016
                            Наша компания сотрудничает с «Эвристикой» более 2-х лет. Проект, начатый с разработки портала, успешно продолжается и на настоящий момент. В 2013 году стартовало создание интернет-портала о горнолыжном отдыхе в России и за рубежом. К концу года портал уже активно работал. В данный момент сайт является посещаемым веб-ресурсом. Его постоянные гости – это, как правило, профессиональные лыжники и любители. Здесь они получают всю нужную информацию – выверенные маршруты туров, консультации дипломированных спортсменов и многое другое. Благодаря порталу любители зимних видов спорта обмениваются впечатлениями от поездок и строят новые планы. Считаем наш проект удачным и полезным благодаря профессиональному подходу всех сотрудников. В настоящее время мастера продолжают техподдержку портала, поэтому мы находимся в постоянном доступе и работает без сбоев.
                            1. Игорь 14 января 2016
                              Благодарим компанию Эвристика за создание нашего продающего сайта. У меня свой небольшой бизнес по металообработке, понятно, по бюджету есть ограничения. Казалось бы, сфера довольно прибыльная, но на начальном этапе нужно хорошо выложиться, чтобы потом, как говориться, «пожинать плоды». В итоге всё получилось лучшим образом и по приемлемой цене. Теперь и дело пойдёт в гору. Спасибо вам!
                              1. Олег 14 января 2016
                                Я уже давно хотел изменить дизайн своего сайта и подкорректировать некоторые настройки управления, потому что мне они были немного непонятны. Долго искала и наконец нашла в интернете «Эвристику», почитала отзывы о них (хотя им никогда не доверяла), однако решила попробовать сотрудничать с ними. Я достаточно сложный клиент и мне очень трудно угодить, но ребятам это удалось просто суперски! Специалисты прислушались ко всем моим капризам, и в результате я получила то, что хотела. Дизайн сайта вышел удобным и с практичными настройками! Спасибо им!
                                1. Стас 14 января 2016
                                  Команда настоящих профессионалов компании «Эвристика» примечательна не только хорошими инструментами для оптимизации и продвижения сайта, но и большими возможностями которые способствуют улучшению интернет ресурса. Особую благодарность хочу высказать отделу консультантов сервиса, которые помогли выявить ошибки так долго «тормозившие» мой сайт и профессиональные решения, которые, не смотря на все перепетии, все же помогли вырваться из длительного застоя и занять достойные позиции в поисковой выдаче.
                                  1. Филип 14 января 2016
                                    Сайт, который я не так давно заказывал, я получил в аварийном состоянии. Это меня немало удивило. Ведь новенький сайт выглядит и работает так, как будто еще кокошники продавались с его помощью. Я сразу же попытался связаться с этой фирмой, но нет, никакого ответа не получил. Позже, на форуме, списался с братьями по несчастью, которые стали жертвой этой же компании. В общем, нужно было что-то делать. Именно тогда мы и решили обратиться в Эвристику, ведь уже нечего было терять. Ребята справились с работой просто отлично, хоть и немного подшучивали над нами.
                                    1. Никита 13 января 2016
                                      Вы даже не представляете себе, насколько ты начинаешь паниковать, когда твой сайт, за который ты, простите, вывалил кучу бабок, больше не нужен клиентам. Когда ссылка на твой сайт выскакивает на десятой странице результата поиска. Я думал, что вот там и «умрет» мой ресурс, будучи уничтожен более популярными сайтами. Начал «бить в колокол» - позвонил в Эвристику. Ребята сразу же предложили мне воспользоваться услугой поискового продвижения. Постепенно мой сайт начал выбираться из ямы. На данный момент продолжаю сотрудничество.
                                      1. Виктор 13 января 2016
                                        Заказал создание интернет-магазина у каких-то ребят, порадовало, что обещали сделать все недорого. Обещаниями «доделать все» они кормили меня полгода. Полгода, Карл! Потом, когда я уже получил готовый продукт, оказалось, что работать с ним практически невозможно – лагала каждая кнопочка, а сайт грузился полчаса. Когда попросил все исправить, меня попросили подождать еще месяц. А заплатил я вдвое больше, чем рассчитывал. Потом, с тем что есть, я обратился в Эвристику. Ребята с пониманием подошли к проблеме, а уже через неделю начали работать над моим сайтом. Большое спасибо, что спасли мой ресурс.
                                        1. Валерия 31 декабря 2015
                                          Очень рада, что сотрудничала с этой компанией и хочу выразить благодарность всей команде, а особенно Анастасии за шикарный дизайн нашего сайта, который покорил уже не малое количество посетителей. Спасибо Вадиму за организацию команды профессионалов и помощь в создании нашего сайта. Я продолжаю сотрудничать с компанией Эвристика, и на данном этапе мы продвигаем наш сайт в поисковой системе гугл. Надеемся на скорые результаты и будем рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо за хороший труд и отношение. Вы лучшие, оставайтесь такими же)))
                                          1. Галина 31 декабря 2015
                                            Не стану писать мемуары о том, как началось мое сотрудничество, просто хочу сказать огромное спасибо от меня и моих партнеров, за прекрасно проделанную работу и идеально созданный интернет-магазин. Мы были очень удивлены и просто потеряли дар речи, после сдачи нашего сайта. Он просто идеален. Спасибо огромное за все. Желаем компании Эвристика в новом году только шикарных и серьезных проектов. Удачи во всех начатых делах.
                                            1. Камила 30 декабря 2015
                                              Заказали 1,5 месяца назад заказали себе в компании Эвристика поднятие репутации потому, что мы совершенно новички в онлайн бизнесе и хотелось, чтоб наша компания росла и была много узнаваема. Первый результат появился уже через три дня. О нас начали писать отзывы, которые в дальнейшем повлекли за собой привлечение новых клиентов и развитие нашего бизнеса. Благодарны за такой труд и будем рекомендовать вас.
                                              1. Диана 30 декабря 2015
                                                Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаем команде действительно профессионалов компании Эвристика в новом 2016 году побольше клиентов, достатка и огромной любви, замечательных клиентов и достойных проектов. Мы всегда вспоминаем Вас с улыбкой на лице, очень довольны, что выбрали именно Вас и рекомендуем всем, кто мечтает поднять свой бизнес на ноги. Удачи всем.
                                                1. Роман 30 декабря 2015
                                                  Что может быть лучше, чем идеально проделанная работа, которая принесла прибыль не только владельцу, но и тому, кто ее выполнял. Я крупный бизнесмен и держу несколько фирм, заказывал у Эвристики можно сказать все. Начиналось наше сотрудничество с создания контекстной рекламы, после чего я уже стал раздумывать над сайтом и его продвижением. После обращался за логотипом и могу заверить, что сотрудничая с этой компанией, вы экономите в первую очередь НЕРВЫ, а потом уже деньги. Не буду флудить, я до сих пор сотрудничаю с ними и имею поддержку в управлении уже двумя сайтами и их продвижение. Клиенты сами ползут к вам, а вы лишь считаете денежки. Удачи всем.
                                                  1. Кира 30 декабря 2015
                                                    Долго думала, как раскрутить мой канал на ютюбе. Люблю комментировать различные видео клипы и новинки музыки. За шесть месяцев мой канал умер, но оживить его смогла компания Эвристика, которая не просто раскрутила мои видео, но и привела мне постоянных подписчиков, которые с нетерпением ждут новинок. Спасибки ребята, всего Вам лучшего в вашей работе.
                                                    1. Юрий 30 декабря 2015
                                                      Занимаюсь производством колбасных изделий уже на протяжении многих лет. Пробовал различные варианты продвижения моей продукции, как с помощью менчердайзеров, так и других, но результата было мало. Решил организовать себе так называемый «пиар». По совету лучшего друга, который заказывал сайт для своей фирмы, обратился в Эвристику и заказал себе привлечение клиентов и через пять дней я заметил первый поток клиентов. На данный момент продолжаю сотрудничать с данной компанией и уже не ломаю себе голову над поиском клиентов. Премного благодарен всей команде.
                                                      1. Надия 29 декабря 2015
                                                        Закончила курсы визажа. Думала, что клиенту буду выстраиваться в очереди. Но дела обстояли совсем не так. Один-два клиента в неделю, да и те знакомые или родственники. Вот и пришлось мне обратиться за помощью в «Эвристику». Они сделали мне одностраничник. Потом раскрутили его, а я наполнила соответствующим контентом. На данный момент, у меня сеансы расписаны на две недели вперед.
                                                        1. Ангелина 29 декабря 2015
                                                          Моя скромная попытка начать зарабатывать больше, зарабатывать именно в интернете превратилась, благодаря «Эвристику» в грандиозный проект. Я заказал сайт, потом ребята наполнили его необходимым материалом, в числе которого были и продающие тексты. Затем организовали мне рекламу, как говорится, по все фронтам. В скором времени планирую заказать еще один сайт. Спасибо, ребят, вы классные.
                                                          1. Виктор 29 декабря 2015
                                                            Всем привет. Хотел поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Эвристика» с участниками данного форума. Около двух месяцев назад я заказывал у этих ребят создание и размещение на соответствующих площадках сети качественного контекстного рекламного объявления. Должен признаться, что я полностью довольный финальным результатом. Благодаря контекстной рекламе уже через три недели количество звонков, поступающих на телефон нашего консультанта, увеличилось практически втрое! Мне кажется это превосходный показатель. То есть я не имею ничего против этой конторы. Хотя цены у них конечно достаточно высокие, но и результат получился более чем удовлетворительным. Поэтому полагаю, что с ними все-таки стоит работать всем, кто нуждается в быстрой раскрутке своего представительства в сети интернет.
                                                            1. Даша 29 декабря 2015
                                                              Я уже давно подумывала о том, что мне нужно больше внимания уделить раскрутке нашего торгового предприятия в сети интернет. У нас есть свой старенький корпоративный сайт, и я решила, что самое время вдохнуть в него новую жизнь. По этому поводу я обратилась к компании «Эвристика». Этих специалистов мне посоветовал один мой партнер по бизнесу. Мне очень понравилось сотрудничать с этими ребятами, даже не смотря на то, что их расценки изначально показались мне очень завышенными. Эти ребята – настоящие профессионалы. Их дизайнер Анастасия Мищенко обновила оформление нашего сайта, в результате чего он стал выглядеть намного более привлекательно. Через два месяца наша площадка уже была на первой странице поисковой выдачи в Яндекс, и количество наших клиентов снова существенно увеличилось. Огромное спасибо!
                                                              1. Елизавета 29 декабря 2015
                                                                Никогда и не могла подумать, что мне понадобиться рекламная страничка в интернете. Я занимаюсь грузоперевозками уже несколько лет, и скажу честно с размещением рекламы в интернете вообще не дружу. Пришлось обратится к команде профессионалов, которые создали мне идеальную контекстную рекламу и помогли мне в продвижении моих услуг не только в моем городе, но и за его пределами. Огромнещеее спасибо компании Эвристика за сотрудничество и сдачу моего мини-сайта через 1 месяц. Вы суперские ребята. Так держать!!!
                                                                1. Виктория 24 декабря 2015
                                                                  Привыкла работать в офисе. Зарабатывала определенную сумму, которая устраивала и меня, и мужа. Но вот я узнала, что забеременела. После третьего месяца пришлось отказаться от работы. Не то что отказаться, а мне отказали. Потому что, видите ли, я не справлялась со своими обязанностями. Без работы сидеть не хотела – решила работать дома. Муж предложил создать одностраничник, где я могла бы рассказывать людям о том, чем я занимаюсь и как меня найти. В этом нам помогли «Эвристика». Ребенку уже два годика. Я могла бы вернуться на работу, но что-то мне не хочется. Ведь так я могу находиться постоянно возле сына, да еще и зарабатывать гораздо больше, чем если бы сутками сидела в офисе.
                                                                  1. Денис 24 декабря 2015
                                                                    Спасибо за офигенный дизайн сайта. Хотел что-то простенькое, но изысканное. Да еще и чтобы соответствовало современным тенденциям. Чтобы не выглядело, как будто пережитки 2005-го. Вот «Эвристика» и сделали все просто чудесно. Доволен я, довольны и клиенты.
                                                                    1. Ксюша 24 декабря 2015
                                                                      В «Эвристика» заказывала контекстную рекламу. Так вот, они не врут, клиенты начали появляться уже через пару дней. Огромное спасибо за профессионализм и качественно выполненную работу.
                                                                      1. Сергей 23 декабря 2015
                                                                        Играю профессионально на гитаре и одного дня просматривая видео в контакте, ко мне пришла идея раскрутить свое видео не хуже конкурента, но все мои попытки ушли на нет. Нашел в интернете рекламу фирмы Эвристика и заказал у них продвижение своего видео в контакте и уже через неделю просмотры и лайки моего клипа выросли вдвое. Благодарен за помощь. Рекомендую вас ребята с большим удовольствием всем.
                                                                        1. Марго 23 декабря 2015
                                                                          Обратились в Эвристику еще 1-го декабря, нам назначили встречу. Пришли мы и увидели, что значит работа профессионалов. У нас уже есть свой собственный интернет-магазин женской одежды и все, что нам надо было – это контент менежджер, который бы рационально разместил более тысячи товаров на нашем сайте. Пообещали нам уложиться в сроки 1 месяца. Пока ждем результатов, но можем сказать, внимательность команды к деталям и вежливость заслуживает доверия.
                                                                          1. Маришка 23 декабря 2015
                                                                            Мой интерне-магазин перестал приносить прибыль. Думала уже забросить это дело. Ведь только «содержала» сайт, не имея денег вообще. Думала даже продать его или подарить кому-то. Но, чисто случайно, наткнулась на сайт «Эвристика». Подумала, что, быть может, это последний шанс для меня и моего магазина. Ну, если что, выбросить всегда успею. Благодаря работе профессионалов, мой сайт удалось реанимировать. Теперь и клиенты есть, и деньги приносит, и выбрасывать не нужно. Спасибо большое.
                                                                            1. Дмитрий 22 декабря 2015
                                                                              Добрый день всем, я тоже решил поделиться моей историей и рассказать, как фирма Эвристика просто спасла мой бизнес от краха. Создав давным-давно, еще в 2011 году свой сайт о продаже б/у автомобилей, по началу я неплохо зарабатывал, но после прибыль стала уменьшаться с каждым месяцом, пока вообще не стала 0. Я узнавал, что и как и многие просто сходились на том, что кризис в стране и у людей нет денег. Обратился по совету своего покупателя в данную компанию и решил дать вторую жизнь моему сайту. За несколько месяцев плодотворной работы – смены дизайна и продвижению сайта в топ, прибыль стала расти. Если бы не команда профессионалов, которые достойно организовали всю работу моего сайта, я бы уже, наверно, подрабатывал где-нибудь водителем.
                                                                              1. Дмитрий 21 декабря 2015
                                                                                Да, тут почитав отзывы, могу сказать, что я свой выбор сделал правильно. Меня зовут Никита, и я лишь неделю назад заказал сайт по грузоперевозкам по всей России именно у фирмы Эвристика. Рад, что читаю только положительные отзывы, да и сам могу добавить, что команда, действительно, профессиональна и нравиться их отношение к заказчикам, всегда приветливы и вежливы, отвечают на любой поставленный вопрос доступно и понятно. Как доделают мой сайт, обязательно отпишусь еще раз. А пока на данном этапа спасибо, что взялись за столь нелегкую работу.
                                                                                1. Ирина 17 декабря 2015
                                                                                  Со специалистами из отечественной веб-студии «Эвристика» наше предприятие сотрудничает уже около полугода. Рабочий процесс уже отлажен до мелочей. Наша интернет-площадка стабильно держится на первой странице поисковой выдачи в Google и во многом благодаря качественной работе мастеров этой компании. Мы всегда в курсе всех проводимых с сайтом работ и результатов благодаря отчетным материалам, которые для нас составляет компетентный менеджер компании. Однако могу сказать, что в начале нашего сотрудничества были небольшие заминки с отчетностью, но на данный момент все эти моменты улажены и работа выполняется в необходимом темпе. Так что могу сказать, что эти ребята большие молодцы, умеют подстроиться под заказчика и его требования, а это в наше время очень и очень ценное качество.
                                                                                  1. Евгений 17 декабря 2015
                                                                                    Я совсем недавно окончил курсы массажиста и решил открыть собственный массажный кабинет. Однако оказалось, что привлечь клиентов к себе не очень-то просто. Поначалу я даже не мог покрыть аренду, и приходилось доплачивать из собственного кармана. Поэтому я решил продвинуть свои услуги в сети интернет. Я обратил внимание на предложение компании Эвристика и решил им воспользоваться. С их менеджером Степаном Соловьем мы обсудили план нашего дальнейшего сотрудничества, и затем их разработчик Иван Сечин начал работать над моим проектом. Сразу видно, что эти мастера настоящие профессионалы и отлично знают свое дело. Меня постоянно информировали о прогрессе в разработке моего сайта. Через месяц он был готов. За текстовым сопровождением ресурса я обратился к ним же и не пожалел, клиентов стало в разы больше!!!
                                                                                    1. Фёдор 17 декабря 2015
                                                                                      Высококвалифицированные специалисты из российской студии веб-разработки под названием «Эвристика» занимались созданием и размещением контекстных рекламных объявлений для нашего торгового предприятия, мы занимаемся продажей мебельных изделий для офисов и кабинетов. Скажу сразу, я полностью доволен проделанной работой. Я и так знал, что контекстная реклама – это на сегодняшний день очень эффективный способ продвижения своих услуг и бренда, но с этой компанией мы продвинулись просто в разы! За две недели количество наших заказчиков увеличилось практически в два раза. И надеюсь, что дальше эта тенденция продолжится. Так что этим ребятам точно можно доверять работы с контекстной рекламой. Теперь будем обязательно рекомендовать эту компанию всем знакомым!
                                                                                      1. Маринка 17 декабря 2015
                                                                                        Мы довольно давно находимся на рынке услуг и обращались в компанию Эвристика всего лишь за логотипом. Нам хотелось, чтоб нас узнавали везде всего лишь по логотипу нашей компании. Порадовало добросовестное отношение сотрудников компании к поставленным задачам, и нам уже через пару дней был представлен не один, а несколько примеров. Выбор был тяжелым так, как все примеры просто были уникальны. На сегодняшний день, мы довольны выбором.
                                                                                        1. Аня 15 декабря 2015
                                                                                          Ой, смешно даже вспоминать эту историю. Проснувшись рано утром, пришла ко мне идея организовать свою турфирму, а с чего начать даже не могла представить. Интересуясь и читая немало литературы, я все-таки решила отдать все в руки профессионалов и обратилась к Компании Эвристика, которые разложили мне все по полочкам и сделали всю информацию доступной нормальным человеческим языком. Сайт был готов за два месяца – красивый дизайн с яркими красками, понятное доступное меню и первые заказы. Это был успех. Мне просто повезло, что я нашла эту компанию.
                                                                                          1. Дарина 15 декабря 2015
                                                                                            А я мамочка в декрете. Так случилось в моей жизни, что пришлось искать себе работу, находясь в положении. Рассказав свои проблемы знакомой бухгалтерше, которая и наставила меня на путь истинный. Их предприятие давно сотрудничает с компанией Эвристика, и она посоветовала мне обратиться к ним за помощью, ведь я швея по профессии и создаю красивейшие дизайны постельного белья. Создав мне сайт, компания не просто вручила мне его в руки, но и привлекла на него множество покупателей.
                                                                                            1. Юлия 13 декабря 2015
                                                                                              Наша сеть магазинов продуктов питания работает без малого год. Результаты от сотрудничества с компанией «Эвристика» впечатляют: если о нас раньше тихо шептались, то теперь пол-России нашими услугами пользуется. Клиентов действительно прибавилось. Все это благодаря стараниям специалистов, которые занимались продвижением медийной рекламы наших магазинов в интернете. Как по мне, то раскрутка удалась на все 200%, поэтому в будущем будем обязательно сотрудничать с данной компанией. На сегодня наша цель достигнута!
                                                                                              1. Александра 13 декабря 2015
                                                                                                Претензий по ведению нашего проекта у нас в целом нет. Сейчас наш сайт стабильно занимает 4-ую позицию. И конечно, мы хотим быть выше. Два года назад при заключении договора специалисты компании «Эвристика» заявляли более высокие позиции. Но, несмотря на это, мы ждем. Так как видим, что и менеджер и вся команда выкладывается на 100%. Так что, думаю и надеюсь, что самые ожидаемые результаты нас еще ждут! Отдельное спасибо за профессиональный подход к работе.
                                                                                                1. Павел 13 декабря 2015
                                                                                                  Великолепная работа, полное соблюдение всех договоренностей и сроков, абсолютное исполнение данных мне обещаний и гарантий! Совершенно не сожалею, что обратился именно в «Эвристику» и доверил им свой ресурс. Ребята вытащили его из недр поисковика и дали такую посещаемость, на которую я даже не рассчитывал. По сути, из «мертвого» и практически не актуального для запросников сайта сделали его более раскрученным, чем интернет-магазины моих конкурентов. Весьма признателен за помощь, спасибо!
                                                                                                  1. Григорий 13 декабря 2015
                                                                                                    С «Эвристикой» мы знакомы давно. Они занимались созданием нашего сайта, а сейчас его оптимизируют. Редко встретишь такую слаженную, четкую работу команды сотрудников. Я точно знаю, что могу позвонить своему менеджеру, и он быстро, понятно ответит на мои вопросы. Регулярно предоставляются отчеты, аналитика и т. д. Мы верно выходим в ТОП, возросло количество посещений. К тому же очень нравятся продающие тексты, которые пишут специалисты. Спасибо за грамотный подход!
                                                                                                    1. Алефтина 13 декабря 2015
                                                                                                      Буквально несколько недель назад отечественная веб-студия «Эвристика» закончила работу над моим интернет-сайтом по продаже живого пива и эля. Я очень рада, что приняла решение обратиться именно к этим ребятам, потому что сайт получился, в самом деле, очень мощным и удобным в управлении. По сравнению с показателями работы старого веб-сайта продажи уже возросли, заказы продолжают уверенно поступать. Поэтому выражаю свою искреннюю благодарность специалистам данной компании за ответственность и профессионализм в выполнении поставленных задач. Всем рекомендую именно эту компанию!
                                                                                                      1. Артур 13 декабря 2015
                                                                                                        Я являюсь владельцем предприятия, активно занимающегося созданием и распространением рекламных объявлений, по этой причине нам был очень необходим собственный интернет-сайт для рекламирования наших услуг. По совету одного хорошего знакомого я решил обратиться к услугам студии под названием «Эвристика». И не прогадал: полностью рабочий сайт нам сделали всего за две с половиной недели, его дизайн очень яркий и привлекательный, в управлении ресурс также очень удобный и несложный. В общем, мы получили именно то, что нам требовалось для дальнейшего развития нашего предприятия. Отдельную благодарность хотел бы выразить дизайнерам этой компании за создание очень качественного дизайна для нашей интернет-площадки.
                                                                                                        1. Кира 13 декабря 2015
                                                                                                          Сначала я подумывала завязать со своим лендинг пейджом, посещаемости никакой, прибыли соответственно тоже, а времени копаться с ним, тем более не было. И я все-таки решила подыскать в интернете вебстудию, хотя на эффективный результат особо не рассчитывала. Но уж больно жалко было с сайтом прощаться. Короче говоря, зря я переживала и сейчас я могу сказать ребятам из компании Эвристика только «браво»! Влили в мой лендинг просто новую жизнь! Все на высшем уровне! И для меня огромный плюс, что они и дальше курируют мою интернет страницу, помогают со всеми проблемами!

                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: