Главная Отзывы IT Google Russia

Отзывы о компании Google Russia

Google Russia

Представляем Вам отзывы о компании Google Russia.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Балчуг, 7
: 74956441400
: www.google.ru
Рейтинг:
: 1956
Оставить отзыв

Отзывы (12)

  1. Franchesco 22 октября 2015
    не разделяю всеобщего восторга от гугла поисковик как поисковик, в этом плане мне наш яндекс даж больше нравится, сразу и поисковик и еще куча сервисов всяких полезных
    1. Святогор 31 августа 2015
      Платная для корпораций - плохо, так как с такими ценами может справиться только фирма с огромными оборотами средств.
      1. Татьяна 14 мая 2015
        не знаю, может я что то не то ищу? но никогда ни чего не нахожу в гугле. сегодня вообще шедевр, ищу полку напольную, деревянную под цветы. Яндекс выдал, но не устраивает то дизайн то материал и т.д. Попробовала поискать гуглом - выдал Воронеж, Челябинск и т.д. Если я нахожусь в Москве, мне зачем полочка в Челябинске? и почему яндекс это понимает а гугл нет? Или как во многих американских компаниях в гугле не знают что челябинск от москвы это несколько далековато? впрочем и Воронеж не близко))
        1. anton 04 апреля 2015
          OS Android позволяет привязать свой аккаунт только к гугл почте, поэтому перешел на iOS, где можно любую почту привязать!
          1. lm 30 сентября 2014
            Конверсия от рекламы низкая, сам посиковик мне не нравится. Яндекс рулит…и красивый, и понятный, и удобный, и много приложений.
            1. Андрей Ворканов 22 августа 2014
              Отвратительная служба поддержки! так и не смог запустить медийную рекламу на нужных мне площадках, все предлагают сделать одно и то же. Ничего внятного ответить не могут. Месяц уже прошел, а так и не смог потратить деньги на рекламу. Не чета Яндексу, там менеджер из кожи вон лезет, сам может всё настроить. А тут, тьфу. Такими темпами компания загнется, кто они без рекламодателей!
              1. Alexx_10 05 мая 2014
                Насквозь продажная поисковая фигня. Что не наберешь в поиске - первые 10 позиций на первой странице - это фирмы, разрекламированные донельзя, которые по сути пользователь не искал, да и вообще видеть не хочет. Все было ничего, прокрутишь кучу рекламы и на странице 2-3 найдешь, что искал, но теперь придумали какой-то Google+. ЗАЧЕМ ОН?! Господи, неужели у нас так мало соц.сетей, нафига он вообще поисковику нужен?! Не, ладно, надо же как-то кроме фирм, ещё и с людей деньги драть. Больше меня интересует, почему люди так обожают Гугл-поиск? Про переводчик Гугл я вообще молчу... просто молчу.
                1. Куликов Михаил 06 апреля 2014
                  Раньше были самые продвинутые и стабильные сервисы...Теперь поиск часто не работает, ютуб вообще зависает при любом открытии видео (на 2-3 секунды) да и дизайн ухудшили. В общем, становится всё хуже и хуже.
                  1. Arom 03 апреля 2014
                    Кто кого блокирует? Что за бред тут пишут фейки? И ведь даже ответить им никак не получится.....
                    1. Сироткина Мария 02 марта 2014
                      В последнее время очень разочаровывает. Пользоваться поиском невозможно. Постоянно появляется табличка "Sorry..." и тому подобное( Приходится пользоваться Яндексом.
                      1. Андрей Владимирович 21 мая 2011
                        Не так давно решил завести блог, что собственно благополучно сделал и когда решил повесить рекламу от Гугл AdSense мне сказали что я не могу участвовать в программе. Как оказалось у меня уже есть аккаунт UA-21649331 и он заблокирован системой за мошеннические действия. О как! А я не сном ни духом , пишу в поддержку, объясняю ситуацию и в ответ тишина. Вот так вот относится к потенциальным партнерам Гугл, реабилитироватся , в общем , не получилось, сегодня блог имеет посещаемость 900 человек в сутки и рекламу там повесил от Яндекса - Яндекс думает про своих партнеров!
                        1. garmada 10 апреля 2011
                          Не знаю, мне Гугл не понравился. Заходить на этот сайт, и перед тобой возникает белый экран и перед тобой строчка. Уже первое впечатление не очень. Могли бы придумать и получше дизайн. Переводчик у них тоже не очень. Некоторые слова неправильно переводит. Поэтому стараюсь не пользоваться Гугл. Может, я, конечно, еще его не оценила. Но на мой взгляд есть и получше поисковики.

                          Оставить отзыв

                          Положительный или отрицательный отзыв: