Главная Отзывы IT ИнфоЛада

Отзывы о компании ИнфоЛада

ИнфоЛада

Представляем Вам отзывы о компании ИнфоЛада.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1925
Оставить отзыв

Отзывы (16)

  1. Эрик Смирнов 12 апреля 2019
    Такое ощущение что отзывы пишут работники ростелекома) Че вы тут лечите? Я пользуюсь услугами инфолады уже больше 10 лет и за 10 лет всего пару раз были сбои в работе интернета или телефона, и даже половина из этих случаев была вина не компании. Так что не надо тут писать свои левые комменты. Сам факт того что одни отзывы негативные уже говорит о том что половина отзывов левые.. Компания хорошая. В сотни раз лучше ростелекома.
    1. Максим Ромапенко 15 сентября 2016
      Ужасно медленный интернет, в 2010 у меня на ростелекоме с домашнего телефона и то лучше было, при то что я жил тогда в сибири, Но здесь же вообще ни в какие рамки не входит. Интернет очень медленный, скорость загрузки никакая. Вечером хочется отдохнуть и поиграть в онлайн игры, но из-за низкой скорости даже комфортно поиграть не получается! Личный номер 019668.
      1. М П 04 мая 2016
        Мой договор 1224043, проживаю в частном секторе, ко мне идет полевой кабель, и его мне провели во время установки телефона, компания- Энергетика и связь строительства и это было раньше, пока Инфолада не перекупила все телефоны у этой фирмы.После цены на интернет взлетели к небесам, а качество стало хуже.Ну а сейчас качества связи нет никакого, хоть я и плачу за телефон и интернет,нужно ремонтировать кабель полевой, но Инфолада отказывается это делать ссылаясь на договор,по которому я сам должен найти обрыв в кабеле длиной в полкилометра.Это где видано, чтобы абонент сам должен свои линии ремонтировать?Поэтому решил расторгнуть с ними договор.Не советую никому связываться с этой конторой, они только заняты только одним, зарабатыванием денег , ну а клиенты для них не главное.
        1. Олег Гончаров 04 марта 2016
          1 ХУЖЕ СЕРВИСА , ЧЕМ ИНФОЛАДА НЕТ. ОДНИ СБОИ ИНТЕРНЕТА. РЕБЯТА НАВЕРНОЕ УЖЕ УСТАЛИ КО МНЕ ПРИХОДИТЬ. И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ.
          1. Виктор Гаев 22 февраля 2016
            Контора гнилая, не связывайтесь с ними, главная их задача рубить бабло, качество связи никакое.
            1. Влад Ледвянкин 13 сентября 2015
              Решил перейти с Ростелекома на Инфоладу (думал что будет стабильный интернет) так вот в первые два дня после подключения скорость была 140 килоБИТ/с и при этом интернет рабоат только по 2 минуты а потом ваще неработал, вызвал пришли починили кабель и инет вроде заработал. Заявленая скорость 15 мБит/с , а на деле выше 10 мБит/с не поднимается , вообщем связь у них все еще на ADSL прям как в далеком 2004 году , а платить нужно 450 р/месяц когда Ростелеком при скорости до 50 мбит/с нужно было платить 350 р/месяц, подитожим кароч интернет плохой хоть и постабильней чем Ростелеком
              1. Наталья Корнеева 29 июня 2015
                Присоединяюсь к отзыву Владимира Владимирова и Гульнары.Ничего хорошего сказать о компании не можем.Думаем уходить от сюда.
                1. Таня Миндиярова 15 августа 2014
                  Отношение двоякое. Вроде бы и скорость нормальная, хотя и не всегда совпадает с заявленной. Но довольно часто вылетает, приходится перезагружать роутер. Особенно плохо с компом на нем стоит 8 Windows, поэтому еле установили, и если вылетает приходится перезагружать комп. В последнее время идут то постоянные сбои и ремонтные работы, то еще что. На Ростелекоме такого не было, хотя и подключались не по вай-фай, а по обычному модему.
                  1. Markys 11 июня 2014
                    Я думал такой дерьмовой связи нет с начала нулевых. То ли у них проблемы какие-то именно в моем районе, то ли сами по себе такие, но у меня постоянно падает интернет, особенно часто ночью. И до техподдержки не дозвониться.
                    1. гульнара 20 мая 2014
                      Скорость очень медленная у провайдера. Сервер то работает то не работает, раньше скачивала музыку, фильмы... Казалось бы сеть своя домашняя, скорость закачки должна быть хорошей, но нет. Перешла к провайдеру Аист и радуюсь жизни. Что можно сказать, таким качеством услуг вы теряете клиентов.
                      1. Владимир Владимиров 24 марта 2014
                        Ужасный интернет , это еще мягко сказано ....постоянные у них атаки на их бедный сервер ---ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ( Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ ОТ РУССКОГО МАТА ) СКОРОСТИ НЕТ , ПОСТОЯННЫЕ ОТГОВОРКИ..ИНЖЕНЕРНЫЙ ПЕРСОНАЛ НЕ В ...(ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСТАВИТЬ МАТ) ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО , ЧТО ПРИШЛО ЧУДО КОТОРОЕ ПРОВОДИЛО МНЕ КАБЕЛЬ ...НИ МОЛОТКА , НИ ГВОЗДЕЙ , НИ ДРЕЛИ ..А ДАЙТЕ У МЕНЯ НЕТ ИНСТРУМЕНТА ..ТЫ КУДА ВООБЩЕ И ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛО. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ ? НАУЧИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ДОСТАВЛЯТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , А УЖ ПОТОМ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ Т.Е. ,,инфолода,, ЭТО - ВЫСШЕГО КЛАССА ХАМСТВО !!!!!!!! ЗА 20 ЛЕТ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ТАК РАБОТАТЬ . УЖАС - ЭТО МЯГКО СКАЗАНО !!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ - ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!! Да и еще , на кой ... нужны ваши 7 дней продления интернета , когда он необходим СЕЙЧАС !
                        1. Владимир Владимиров 23 марта 2014
                          Ужасный интернет , это еще мягко сказано ....постоянные у них атаки на их бедный сервер ---ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ( Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ ОТ РУССКОГО МАТА ) СКОРОСТИ НЕТ , ПОСТОЯННЫЕ ОТГОВОРКИ..ИНЖЕНЕРНЫЙ ПЕРСОНАЛ НЕ В ...(ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСТАВИТЬ МАТ) ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО , ЧТО ПРИШЛО ЧУДО КОТОРОЕ ПРОВОДИЛО МНЕ КАБЕЛЬ ...НИ МОЛОТКА , НИ ГВОЗДЕЙ , НИ ДРЕЛИ ..А ДАЙТЕ У МЕНЯ НЕТ ИНСТРУМЕНТА ..ТЫ КУДА ВООБЩЕ И ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛО. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ ? НАУЧИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ДОСТАВЛЯТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , А УЖ ПОТОМ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТО КАК ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ , ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ Т.Е. ,,инфолода,, НАЗЫВАЕТСЯ - ВЫСШЕГО КЛАССА ХАМСТВО !!!!!!!! ЗА 20 ЛЕТ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ТАК РАБОТАТЬ . УЖАС - ЭТО МЯГКО СКАЗАНО !!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ - ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!
                          1. Анна 27 декабря 2013
                            Сколько же негативных отзывов я выслушала от друзей и знакомых об этой компании. Нареканий - куча! И не понятно почему люди не берут себя в руки и не исправляются??я думаю люди рекой не станут литься рекой..
                            1. KRISTINA 21 декабря 2013
                              По советам друзей не стала подключаться к этому провайдеру. Жаловались на частые прерывания и низкую скорость. Авторизация вообще не продуманная для конечного пользователя. Только телефонная связь не плохая, но я думаю они подтянут сервис.
                              1. Евгений 20 декабря 2013
                                Инфолада предоставляет услуги доступа в интернет, ip-телефонию в квартиры и офисы. Опыт работы с Инфоладой был на работе. Инфолада очень испортилась в последнее время. Я про качество связи. В офисе, на работе, интернет нам предоставлял этот провайдер. Постоянные отвалы сети, и не своевременная тех поддержка. А так как мы занимаемся web разработкой, для нас это критично. В итоге перешли на другого провайдера.
                                1. luchikSveta 07 июня 2013
                                  Только по причине того, что жили в съемной квартире, приходилось пользоваться услугами этого провайдера. Заявленная скорость не соответствует действительности, постоянно скачет. Так еще идиотское введение пароля каждые 4 часа- это вообще трындец. Но, вроде в мае уже ввели пунктик, что можно сохранять пороль.

                                  Оставить отзыв

                                  Положительный или отрицательный отзыв: