Главная Отзывы IT Компания ISG Consulting

Отзывы о компании Компания ISG Consulting

ISG Consulting – российская частная высокотехнологичная консалтинговая компания – разработчик ИТ-среды экономического моделирования – DION. ISG Consulting образована в 2009 году в результате реструктуризации Департамента Управленческого Консалтинга ЗАО «Ай Эс Джи». Компания специализируется на создании финансово-экономических и производственных систем управления для крупнейших государственных и корпоративных предприятий.
Цель - Оказание профессиональных услуг в области развития систем управления российских компаний путем использования инновационных технологий в области ИТ и управления.
Миссия - Способствовать становлению российских компаний на международном рынке.
Деятельность - В 2005-2013 гг. нашей командой реализовано более 50 крупных проектов для предприятий России, среди которых ГК «Росатом», ОАО «Газпром нефть», ДЗО «РОСНЕФТЬ», ДЗО «ГАЗПРОМ», ОАО «Объединенная Зерновая Компания», ОАО «Русский Алюминий», крупнейшие электроэнергетические, фармацевтические и нефтесервисные компании России, структуры Правительства г. Москвы. ЗАО «Ай Эс Джи – Консалтинг» имеет аккредитацию на выполнение работ в крупнейших предприятиях ТЭК и государственного сектора РФ, является партнером Корпорации Microsoft со статусом «Независимый разработчик Программного Обеспечения», партнером компаний Mincom и Oracle уровня «GOLD».
Москва, ул.Самотёчная, дом 7, строение 2 Телефон: (495) 645-6885, 287-8575

Представляем Вам отзывы о компании Компания ISG Consulting.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (2)

  1. Валерий 24 июля 2014
    Компания понравилась многим. Это и сплоченный коллектив и адекватность руководства и многое другое. ЗП на уровне.
    1. сотрудник 02 июня 2014
      Работаю в компании уже достаточно продолжительное время, чтобы успеть оценить все стороны вопроса. Среднеуровневая отраслеваZ консалтинговая компания, не лучше не хуже других. '-Отличное расположение офиса в центре, привычный всем опен-спейс, чай/кофе/сахар/вода, доступ к холодильнику и микроволновке, бонус в виде домработницы, который вымоет посуду, спросит как дела и поставит цветочки в вазу для настроения. -Прекрасный коллектив единомышленников, есть определенные индивиды, но в любой семье как говорится не без... в общем и целом компания состоит из нескольких отдельных команд по проектам и по интересам, а вместе это вполне себе дружный и жизнерадостный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. -Два основных проектных направления ТЭК (нефтеервис) и Гос. сектор, также вполне конкурентная компания в ряде других отраслей -ДМС, 31 календарный день отпуска ( компенсирует переработки), бывает случаются премии ( редко, учитывая общеотраслевой застой), подарки для детей на НГ - Отличная компания в первую очередь для студентов и начинающих спецов (в срезе по отзывам пишут про дешевую рабочую силу, применительно к студентам, ничего подобного!!!) Средняя цена по рынку труда на студентов и начинающих, на порядок ниже компенсации компании, тем более опыт, получаемый здесь, более чем перекрывает. Имеют место случаи после определенного срока, заказчики забирают сотрудников к себе, но сначала обкатывают их на проектах. Научат много чему интересному и полезному, а главное- научат жизни. Так что отличный стартап! -Более чем лояльное отношение к планированию рабочего времени сотрудников, очень удобно для тех кто учится, кому-то надо водить ребенка в садик и на собрание, успеть к парикмахеру и прочие радости жизни. Всегда можно договориться прийти/уйти в удобное время если на проекте нет пожара, поработать на удаленке, если температура или настигла диарея. Делай нужный команде объем работы, и никто не будет злоупотреблять твоим временем. Здесь главное, чувствовать себя частью команды, и понимать, что от тебя зависит многое, даже если ты считаешь себя простым винтиком. Да, нет корпоративной культуры как таковой, но здесь не вышколенный западный консультант, которому прежде всего важен цвет галстука в тон рубашке, здесь прекрасные люди и отличные специалисты. Кто-то уходит, кто-то приходит, лучшие остаются. Удача любит терпеливых... ИЗ МИНУСОВ не все стабильно с зп последние месяцы, но это вполне объяснимо текущей экономикой, и руководство заблаговременно всех предупредило, что будут проблемы и задержки, потерпите. Каждый выбирает свое.

      Оставить отзыв

      Положительный или отрицательный отзыв: