Главная Отзывы IT Комстар-директ ЗАО

Отзывы о компании Комстар-директ ЗАО

Комстар-директ ЗАО

Представляем Вам отзывы о компании Комстар-директ ЗАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1923
Оставить отзыв

Отзывы (21)

  1. Неведомская Юлия 13 ноября 2017
    Прихожу сегодня домой, работает только 1 канал телевидения. Звоню в поддержку, начинается 30 минутная беготня "если вы хотите то-то, то нажмите цифру такую", наконец дождалась, что просто перезагрузить модем и если не заработает, то перезвонить еще раз! И не заработало. Еще полчаса побегать? Компания мтс про уроков и людей. Куда от них можно сбежать?
    1. Алексей 18 октября 2015
      Лицевой счет 2917937-44. С 12 октября меняли какое-то оборудование. Во-первых, просто без предупреждения обрубили телефон домашний и интернет. Телефон включили через пару часов, а про интернет тупо забыли. Служба поддержки просто вообще НИКАКАЯ (можно повторить это слово 100 раз). Они ВООБЩЕ не владеют никакой информацией! Сначала сказали, что скоро включат интернет. Спустя сутки выясняется, что оказывается надо оставлять заявку на устранение неисправностей. На вопрос, как долго это будет? Сказали, что не владеют такой информацией, то есть теоретически легко может и неделя пройти, и даже больше (со слов оператора). Не знаю и всё! В итоге я решил отказаться от услуг данного провайдера и обналичить остатки денег. Вот тут самое интересное. Техподдержка сначала сказала, что в любом офисе МТС и назвали кучу адресов ближайших к моему дому. На месте выясняется (Боровское шоссе, д. 6 "Д"), что они эти вопросы не решают. Затем направили в другое место (Боровское шоссе, 51), там тоже самое. Оттуда направили в 3-е место, куда я даже не поехал и правильно, как оказалось. Опять звонки в техподдержку и нервотрепка. Дают ещё один адрес на улице Новый Арбат, 2. Оператор чуть ли не мамой клялся, что там точно обналичат деньги, и если пойдут в отказ, то можете на них жалобу написать. На месте выясняется, что деньги они могут вывести только на телефон или банковскую карту. А в Москве всего 3 места, где можно обналичить деньги. И это спустя после 10 звонков и 2-х дней мотаний по Москве только выясняется! Операторы, Вы вообще кто?????? Еду на Садовую-Каретную, 24/2. Оператор клялась, что в воскресенье они работают до 19 вечера. На месте выясняется, что они не работают не только в воскресенье, но и в субботу! Естественно, опять звоню, говорю вы хоть что-то вообще знаете?????? Если вы не знаете информацию, зачем вы ее даете??????? У нас типа база данных не обновлялась, бла, бла, бла. Потом мне вообще заявили, что у меня на счету баланс отрицательный. После очередной нервотрепки и ругани, всё-таки выяснили, что у меня на счету больше 1000 р. и оператор не туда смотрела. Даже не увидела, что у меня уже заявка 5 дней висит на устранение неисправности. Наконец, дали ещё один адрес, куда уже поеду на следующей неделе. Так что, дурдом ещё не закончился. Отношение к людям хуже, чем к свиньям! Я за эти дни нервов потрепал больше, чем за весь год! МТС - это как совдеповская столовая общепита, где кассиру фиолетово-перпендикулярно на то, что у вас в тарелке таракан. "Товарищ, я же вам сказала, можете жаловаться". Никому не пожелаю с ними связываться. Сам перешел на другого провайдера.
      1. Ирина Игоревна 13 августа 2014
        № договора 7907774-37. Услугами СТРИМ мы пользуемся более 10 лет, за это время абонентская плата составила: от 720 до 670 руб./мес., за 100 Мбит/с., т. е в общем мы заплатили без малого 100 тыс. рублей. То, что скорость соответствовала заявленной только в первый месяц работы объяснили техническими возможностями линии, но и по прошествии 10 лет скорость только снизилась, сейчас составляет 3, 5 Мбит/с, хотя деньги берут за 100 - это первое. Второе - это хамское отношение к постоянным клиентам, уже скоро две недели вообще нет возможности подключиться к интернету. Выдаётся код ошибки 678, т. е. нет подключения к серверу. Все мои воззвания к технической помощи заканчиваются прослушиванием музыки в телефонном аппарате и присыланием эсемески поменяйте кабель и отключите городские телефоны. 12.08.14 г. я беседовала с технической службой в течение 26 мин., стоимость этой беседы составила 200 рублей +670 руб., за неиспользованный интернет в течение месяца = 870 руб. стоимость услуги в месяц, которой я не могу воспользоваться. Это безобразие! Никогда не используйте компании СТРИМ и МТС. Очень жаль, что ФАС не до вас.
        1. Сергей 27 января 2014
          Вроде было все нормально сначала. Пропал инет. В течении шести дней звонил им. Все, что угодно говорил, а только не правду, что у их неполадки. Настраивал до этого с ними роутер. В оконцовке сказали, что не сбиты настройки и надо менять на новый. Короче выкинул роутер и они звонят, и говорят, что у их неполадки были. Девушки там совсем не понимают для чего сидят.
          1. Ирина 23 января 2014
            20 января 2014 г. в 17 час. в моей квартире перестал работать интернет. Связавшись по тел.: 88002500890 со специалистом, мы стали выяснять с ним причину. Целый час под диктовку я делала перенастройки, но это не дало полож. результата. В итоге консультант уверил меня, что все дело в модеме или в настройках компьютера. Виновата я. Как оказалось, на следующее утро, интернет заработал. О неполадках на линии мне сообщила девушка, по этому же телефону. Она мне объяснила, что вчера было много звонков от клиентов с жалобами о неработающем интернете. Стримщикам все было известно, но меня мучили час настройками, потом я договаривалась о вызове на дом специалиста и т. д. Пережиливала, что вышел из строя модем, которому всего 8 мес. Нервы они мне хорошо потрепали. А честно сказать не могли, что неполадки на линии? Я бы не дергалась. Вот такие они, эти стримщики. В дальнейшем я буду менять этого оператора. И вам не рекомендую с ними связываться!
            1. Олег 20 января 2014
              В Воронеже компания мтс (стрим интернет) такая шарага, что даже не придумаешь. Интернет провели 3 года назад, а пользуемся всего месяц, все остальное время у них ведутся ремонтные работы, а вы платите клиенты деньги. Перерасчетов нет, доказать невозможно, что интернет не работал. Подумайте перед тем, как подключить, не гонитесь за дешевизной!
              1. Не имеет значения 08 ноября 2013
                Заказал подключение интернета по новому адресу, сказали: "ждите с 13-00 до 17-00.". Мало того, что никто не появился, даже не соизволили позвонить. Вроде банальная история, а противно. Поэтому: ухожу от этого "Streama" к другому провайдеру, ликвидировав подключение этой конторы по старому адресу. По новому адресу будет тоже другой провайдер. Как вы к нам, так и мы к вам.
                1. Светлана 02 октября 2013
                  21.09.13 перестал работать интернет. Позвонила, оставила заявку №2811465. 24.09.13 решила сделать тревожный звонок, чтобы напомнить им о нерешенной проблеме. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что моя заявка исполнена была в тот же день. На мой недоуменный вопрос почему же интернета до сих пор нет, мне ответили, что в таком случае я должна оставить еще одну заявку и снова ждать 3 дня! Составили следующую № 2820957. После ожиданий мной была составлена претензия №1-47332541942. Результат таков- сегодня 02.10.13, интернета нет, звонков с их стороны никаких. Кстати, в марте была такая же ситуация. Трепала себе нервы 3 недели. Писала заявление на пересчет, которое у них рассматривается аж 3 месяца. Ничего не пересчитали разумеется, более того и заявление потеряли! Завтра еду расторгать договор.
                  1. Пользователь МТС/СТРИМ 05 июня 2013
                    "Обрезание" скорости от МТС/СТРИМ - "На шаг впереди". Некачественый итернет от Стрим/МТС - 2-5 Мб/сек. при тарифе 20 Мб/сек. Стрим/МТС занижает скорость в 5-10 раз. Систематические зависания. Обращения в техническую поддержку Стрим/МТС бесполезны, отвечают, что у них все хорошо. Уклонение службой поддержки МТС/СТРИМ от принятия запроса и предоставления потребителю информации о некачественной услуги На запросы клиента с заполненными реквизитами запроса техподдержка систематически отвечает, что написанные реквизиты отсутствуют в запросе. Техподдержка и контактный центр МТС/СТРИМ "На шаг впереди" - подарок для конкурентов.
                    1. Владимир 13 мая 2013
                      При отключении от Стрима обязательно требуйте заверенную копию вашего заявления об отключении с отметкой о приёме. Заявление бережно храните в течение неограниченного времени. Дело в том, что через несколько лет могут начать приходить счета на оплату давно отключенной услуги. Трое знакомых уже чешут в затылке, думая, как теперь доказать, что давно отключились. Заявление - главный и самый весомый аргумент в суде. Будьте внимательны с мошенниками!
                      1. admin 09 апреля 2013
                        Необязательная компания, интернет работает с перебоями, оборудование не обслуживается, на подачу заявки надо потратить полдня времени и ждать бесконечно - но все будет безрезультатно! К примеру, 27 февраля 2013 года подала заявку в техотдел по замене модема. Вежливый ст.специалист Александр Субботин принял заявку медленно и снисходительно! Долго выяснял, какие номера телефонов и номер договора у нас существует и т.д - в итоге прошло полтора месяца. И вот 9 апреля я снова звоню в комстар! А там все сначала......Результатов и интернета нет!
                        1. Лариса 03 апреля 2013
                          Я не знаю, кто работает в этой компании, но, видимо, работают там гастарбайтеры за еду. Похоже, "Стрим" или как там они себя сейчас именуют, себя исчерпал. По вопросу непредоставления оплаченной услуги (не работает интернет) в техподдержку дозвониться просто невозможно! Висела на телефоне полтора часа (!), ответа "техподдержки" не дождалась, проблема решена не была. Завтра буду менять провайдера, достало.
                          1. lvz61 01 января 2013
                            Под Новый год отключили телевидение и интернет.По федеральным номерам отвечают вежливые не компетентные девочки. Приехал в офис в Нижнем Тагиле- там сидят хамки, которые сказали, что по договору устраняют неисправность в течение пяти! рабочих дней.И вообще они плохо работают потому, что им платят мало денег. Убегайте все из этой компании- она должна ( просто обязана) обанкротится. потому что такое отношение к клиентам не допустимо!
                            1. Света 12 апреля 2011
                              Несколько лет назад я пользовалась услугами этого интернет-провайдера. Проблем со связью не было, он был самым крупным в городе. Но когда его перекупили, то связь стала хуже , дозвониться до технической поддержки тяжело. А конкуренция в этой сфере возросла. Может быть сейчас у них всё и наладилось, но обратно я уже не перейду, т.к. мой провайдер меня полностью устраивает.
                              1. utnavi 16 декабря 2010
                                Во всех регионах работает по разному, у меня был два месяца, затем сменил на корбину-билайн, больше не метаюсь и провайдеров не ищу, вывод напрашивается сам...
                                1. Dimon 16 декабря 2010
                                  Пользовался данным интернет провайдером честно говоря не впечатлил, скорость маленькая, что говорит о несоответствии заявленной, за такие деньги есть более качественный и стабильный интернет!
                                  1. kristina-_06 08 декабря 2010
                                    Пользуюсь Стримом уже лет 6, по началу все было хорошо, начиналось все с обычного модема, сейчас уже давно стоит роутер, но за последний год качество значительно ухудшилось, постоянно стало выбивать из сети, интернет не работает совсем, либо очень низкая скорость, потом опять работает нормально. Уже задумываюсь сменить интернет-провайдера.
                                    1. ko-l-ya 06 декабря 2010
                                      Пользуюсь интернетом этого провайдера уже 5-ый год. В целом все неплохо, стабильный интернет, не падает, но это все. Скорость у интернета ограничена тк это adsl, но самое обидное это тарифы. Было также возмутительное поднятие цен на базовые тарифы, при этом по новым акциям новые пользователи могут пользоваться гораздо более быстрым интернетом при этом который и стоит дешевле в разы, при этом выдают бесплатно wifi модемы и тд, а старым клиентам шиш, только старые дорогие тарифы и все((( обидно :(((
                                      1. shmah 12 ноября 2010
                                        Пользуясь услугами комстара на протяжении нескольких лет, я сделал вывод: если ты подключил стрим и у тебя он заработал с первого раза и все в порядке, то для тебя это отличный интернет провайдер, а вот если что-то пошло не так, то увы и ах! Никто тебе не поможет, ищи альтернативу!!!
                                        1. m 10 ноября 2010
                                          Интернет, я бы сказал эталонный с точки зрения стабильности - всегда работает. Минус один - низкие скорости. И даже за средние скорости абонплата заоблачная. В Саратове меня конечно не поймут, но для Москвы ценик аховый.
                                          1. Черниговская Валентина 12 августа 2010
                                            С помощью инженеров и операторов "СТРИМ" установили подключение к беспроводной сети по телефону. Пришлось мужу потоптать сегодня ноги. Поехал тестировать модем, конечно же он вышел из строя. "А, что вы хотите, он же год у вас проработал.", так мне ответили на мой резонный вопрос- "Почему я должна платить за новый модем, если вместо 3-х лет он проработал только год и когда окончился срок гарантии, он сдох?" Вот такой сервис! Но интернет то нужен позарез, и деньги мы оплатили, муж взял модем и поехал по ул. Ак. Бочвара (м. Щукинская), там по техническим причинам смогли только провести тестирование. Итог: ваш модем сломался! За новым модемом муж поехал уже на Арбат (решили уже не покупать новый модем, а взять в аренду, чтобы снова не попасть на деньги из-за преждевременной неисправности оного). Неплохие такие концы за собственные деньги: Бутово-Щукинская-Арбат-Бутово. По телефону операторы дают разную информацию. 1. Стоимость выезда инженера для подключения всего 300 руб., за эти деньги он сделает все: настроит модем, подключит беспроводную сеть. 2. Выезд инженера - 790 руб., настройка и подключение 1320 руб. 3. Выезд инженера 790 руб. подключение - 300 руб. Вот такие 3 варианта оплаты (наверное, если бы еще раз позвонила бы, был бы 4-й и 5-й и т. д. ). Надоело все это выслушивать, решилась сама все подключить, хотя "чайник" конкретный в этом вопросе. Огромная благодарность инженерам оператору Антону, инженерам Михаилу, Андрею и Алексею, которые мучались со мной, непонимающей ничего в этих настройках, и все таки чудо свершилось: без всяких денег, путем проб и ошибок, терпеливые ребята мне помогли! УРА, интернет заработал на полную мощь. Еще раз им большое спасибо! Может им премию дадут? А самой компании стоит наверное все таки задуматься, как сделать так, чтобы оплачивающий услуги интернета клиент мог без лишних хлопот вызвать мастера и решить все вопросы, не отпрашиваясь с работы (что, кстати, тоже стоит немало потерянных денег!), не мотаясь по Москве, не выясняя, что почем, и не трепать себе и другим нервы. С уважением, Валентина.

                                            Оставить отзыв

                                            Положительный или отрицательный отзыв: