Главная Отзывы IT МегаФон

Отзывы о компании МегаФон

МегаФон

Представляем Вам отзывы о компании МегаФон.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Уфа, Рубежная улица, 174
: 78005500500
: megafon.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (17)

  1. Виктор Рубцов 23 июня 2016
    пропадал инт-т пошел в офис 2ж а у их на телефонах 3ж-так что качают они с наших номеров все что надо и не надо/а у кого есть доступ к нашим номерам/-вышел из офиса через 3 минуты посмотрел /доступные сети/ уже 3ж включены я тоже проявлю солидарность и буду отключатся это не первый обман сих стороны.присоединяйтесь только так их можно поставить на место.оценка2
    1. Дмитрий Петрищев 25 февраля 2016
      оценка1.почти полное отсутствие мобильного интернета..Хотя по карте покрытия всё должно летать..уровень сигнала максимальный.если есть кто отвечает за эту проблему--гнать из компании.по связи вопросов нет
      1. Марина Щепотина 10 февраля 2016
        Приобрела телефон в салоне "Мегафон" компании ОАО "Мегафон ритейл". Спустя 7 месяцев телефон стал "барахлить", зависает книга контактов, не могу принять входящий вызов, отправить исходящий, та же ситуация с смс. Обратилась в салон для сервисного обслуживания, так как телефон еще на гарантийном обслуживании. Вот уже как 2 месяца дело не двигается с "мертвой" точки, ведем деловую переписку. 20 дней назад приняли заявление на ремонт и заявление на предоставление подменного фонда. Все эти 20 дней телефон так и лежит в салоне, ни на проверку качества, ни в сервисный центр на ремонт телефон не был направлен, и естественно не удовлетворено требование подменного фонда. На все мои вопросы - что? как? когда? - отвечают одно - пишите претензию, обращайтесь в суд. Видимо ничего другого не остается, как отправиться в суд искать правду....
        1. Юлия Морозова 06 ноября 2015
          Безобразная работа! Буду уходить с мегафона. Ни я не могу дозвониться,ни мне никто не может позвонить уже второй день. Ни объяснений,ни предупреждений,ни извинений.ХАМСТВО.
          1. kanbel31 23 февраля 2015
            купил модем аж 4 джи мегафон, работать невозможно, все за подписки. отключил подписки и вообще только кое-как одноклассники открывается сайты кое что прочитать можно, видео - ***!!!!! Скорости никакой сидишь и кино по телеку смотришь, тогда ничего, вообщем ***** и отстой этот мегафон интернет, выкину я этот модем.
            1. Zarina 12 декабря 2014
              На своем планшете я использую связь Мегафон. Подключилась в салоне, пришла и мне все объяснили и посоветовали хороший тариф для интернета. Сотрудники мне все понравились, на все мои нелепые вопросы и расспросы объясняли тактично. Сам салон расположен в удобном месте. выбор продукции различен, есть что выбрать(телефоны, модемы, планшеты и т.п.). Имеются различные выгодные акции, что очень экономично.
              1. AnnaValieva 17 ноября 2014
                Неделю назад примерно ходила в салон мегафон! Что я туда пошла, это потому что я подключала себе тариф на 350 рублей в месяц (это значит что звонки на связь мегафон должны быть абсолютно бесплатными месяц, также дается 80 мин на другие связи бесплатно, также смски бесплатно), но в один прекрасный момент это все у меня перестало работать, хотя я сама ничего не отключала. Вот пришла в салон все им объяснила, так они примерно час не могли понять в чем дело. Ну у меня сразу сложилось впечатление что они сами ничего ладом не понимают, в итоге они там общим коллективом что-то сделали, теперь все нормально, но я все равно недовольна их работой. Сам салон обычный, в зеленых тонах, со стеклянными витринами, продаются телефоны, различные аксессуары, но я на цены внимания не обращала так как меня интересовал мой вопрос. Заметила только единственное продавался самсунг и в подарок шла симка+ на счет 3000 рублей.
                1. Татьяна Кузьмина 05 ноября 2014
                  Почти неделю не работает связь надлежащим образом, исходящие вызовы не идут ни к одному оператору. По телефону невозможно связаться со службой мегафон, при наборе справки о балансе или справки выдается сообщение: "Связь занята. Не вышло". Это не только на моём телефоне, такая проблема почти у всех мегафонников живущих в пос. Арсеньево Тульской области. Обращались за помощью в службу "Билайн", но там только разводят руками - "Это не наше, обращайтесь в мегафон".Микрофонный вход в мегафон не до мегафониться .. Может быть кто-то обратит внимание на это безобразие и исправят неполадки?.
                  1. Кристина Михайлова 30 октября 2014
                    Зашли положить на счет, но терминала не увидели, консультанты были заняты при том что в салоне никого не было. Салон ничем не отличается от салонов других операторов, такой же небольшой, так же стеллажи и в них телефоны и аксессуары, цены такие же как и везде разве что отличие на 5-10р. Салон оформлен в традиционный зеленый цвет, консультанты вялые и сонные, акций никаких на данный момент нет (обычно о них прям при входе кричат).
                    1. Александр Баташов 18 октября 2014
                      Дамы и Господа не вздумайте сотрудничать с мегафоном . интернет постоянно виснит , часто вообще соединения нет. связь очень плохая.
                      1. Виктория Пустовойтенко 13 сентября 2014
                        Приобрели планшет в этом чудесном магазине.Через сутки по экрану полезли полосы.Обратились в магазин-отказались поменять.Морочат голову,типа нужно в сервисный центр на диагностику,сервисный центр должен у нас сам этот планшет забрать,прислать курьера.Курьер по нашему месту проживанию приехать не может...Короче НЕ НУЖНО НАЖИВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ПОКУПАЯ ЧТО-ЛИБО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ,развели еще и за наши же деньги.
                        1. barsik666_83 27 июня 2014
                          бутик по продаже и оказании услуг на деле оказался не далек от оценки (удовл) ни акций,ни улыбок,ни качества в обслуживание,а цены реально выше чем другие магазины,да и скорость интернета у них ползает по проводам города!!!! У моих родителей в деревне модем мегафон и за 1 месяц выложить надо порядка 1000 рублей чтоб интернет хотябы побежал!
                          1. KRISTINA 21 декабря 2013
                            Последнее время всё чаще сталкиваюсь с непрофессионализмом со стороны сотрудников Мегафон, а еще чаще с простым безразличием к проблемам клиентов, возникших в процессе пользования услугами Мегафон.Такое ощущение, что работники забыли, что зарплату им приносит не директор, а клиент-несет непрерывно из своего кармана ! В одном из моих сотовых еще используется симкарта Мегафон и хотелось бы чтобы компания пересмотрела свою политику и в отношении клиентов и касаемо качества услуг-медленный интернет,самая высокая стоимость звонков на номера др.операторов и совершенно не клиентоориентированные сотрудников офисов продаж-не лучший показатель к дальнейшему развитию.
                            1. Sergey 30 мая 2013
                              Этот отдел Мегафон пожалуй самый маленький из тех что я видел у нас в городе.И за более крупными услугами вас отсюда в любом случае пошлют в более крупный отдел.Но на счёт здесь вы сможете положить, если конечно компьютер загружать не будет)
                              1. Sergey 29 мая 2013
                                Этот отдел находится так сказать на тольяттинском Бродвее салонов связи) Заглядывал сюда разок, положить денег другу на счёт.Приветливые работники любезно согласились разменять заодно крупную купюру!
                                1. 6pog9ra 23 апреля 2013
                                  На той неделе мне понадобился модем, т.к. являюсь оператором "Мегафон" соотвецтвенно решил пойти за модемом именно сюда. К моему глубокому сожелению я попал наверно в самое не удобное время, народу было просто немерено. Я не стал испытывать свои нервы и стоять в километровой очереди и решил зайти потом. На следующий день перед работой зашел и даже не узнал этот магазин без его колиства клиентов. В общем модем мне обошелся в 1990 р. Хотелось бы чтобы менеджеры распределяли работу своих работников грамотнее.
                                  1. breeva.08 18 апреля 2013
                                    Постоянная проблема с ограничениями связи. На счёте более 30 рублей и я уже не могу никуда позвонить. В трубку долдонят "установлено ограничение связи", а мне срочно нужно позвонить и терминала рядом нет. Беспредел.

                                    Оставить отзыв

                                    Положительный или отрицательный отзыв: