Главная Отзывы IT МТС

Отзывы о компании МТС

МТС

Представляем Вам отзывы о компании МТС.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Новосибирск, Красноярская улица, 36
: 78002500890
: irkutsk.mts.ru
Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (62)

  1. Андрей Н 26 марта 2017
    Как и все остальные сотовые провайдеры со своими скрытыми комиссиями доведет до плохого состояния и приведет к плохому мнению о нем. Только пополнив счет постоянно получаю минусы, включает автоматически отрицательный баланс, хотя несколько раз отключал через оператора. Теперь пополняю на рубль и отключаю от сети ночью, так к счастью не отключают. Основной номер у них держать ну никак нельзя.
    1. p4el-173 04 января 2017
      Хуже провайдера еще не видел. Одни проблемы, клиенты им походу по боку, нужны только деньги. Скорости нет, вернее в 10 раз меньше заявленной.Тех служба походу вообще про интернет только в книжках читали, а работать с оборудованием не могут, после прихода мастера интернет вообще пропал, заявка на ремонт до сих пор висит-движений ни каких. Вывод НУЖЕН ХРЕНОВЫЙ ИНЕТ-ВАМ К МТС!!! Ни кому бы не посоветовал
      1. Кристина Викторовна 14 ноября 2016
        Ужасно! Не понимаю, за что плачу такие деньги. Обещали стабильное качество, высокую скорость интернета и техподдержку на уровне. А получила тех.проблемы почти каждую неделю, невозможность дозвониться в колл-центр и полное безразличие к возникающим сбоям. Операторы крайне некомпетентные, одно и то же твердят как заведенные, даже не хотят включить голову и подумать, как решить проблему. Интернет отваливается очень часто, просто сил нет уже ругаться. Не рекомендую никому.
        1. Petruxa 22 августа 2016
          Взял симку МТС для того, чтобы сидеть в интернете. Кладу деньги на счет - они уходят вникуда, если остается хоть пара рублей - их тоже снимают. За что - понятия не имею. МТС не брезгует и 10 рублями.
          1. Марина Писаренко 09 июля 2016
            Люди! Обходите стороной офис МТС по адресу 50лет ВЛКСМ 16к. Покупателям не выдают чеки!Товар весь БРАК!Хамство! В частности начальник офиса Харланов Сергей Владимирович!
            1. Elena Klimova 03 июня 2016
              Меня устраивает все в компании МТС, кроме качества связи. Я живу в железнодорожном районе. Интернет в помещении не ловит. В районе Пентагона нужно встать в определенное место, чтобы отправить сообщение в соц сети
              1. Наталия Бойко 09 мая 2016
                09.04.2016 по 09.05.2016 операции Тип операции Сумма (руб.) 27.04.2016 21:49 200,00 Общая сумма платежей за период (руб.): 200,00. НЕТ СЛОВ,ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРОВАН,ОБЪЯСНИТЕ ,КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ??? КОЗЬЛЯЧАЯ СВЯЗЬ
                1. Alex )))) 08 марта 2016
                  САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!Не подключайте не за что на свете,сидеть без инета и телека будите частенько!А деньги то вы платите исправно!Вы не дозвонитесь до них,им все равно на ваши жалобы,им наплевать на частые обрывы....
                  1. popov1713 27 октября 2015
                    Отправили ребенка в Санкт-Петербург, подключили на МТС. Пришли приобрели СИМ-карту, за это заплатили 200 рублей: дали две карты-на одной 130 рублей и на второй (подарочной) 30 рублей. Оказывается, что подключение стоит 70 рублей. Но все это мы узнали только на четвертый (ежедневный поход в салон сотовой связи на Хрустальной). Звоним ребенку в Санкт-Петербург - 2-3 минуты разговора - деньги кончились. Каждый день кладем по 100 рублей и тот же результат. Оказалось, что надо было роуминг подключить (в первый раз об этом даже никто не сказал - видят старперы пришли - можно их обуть на 2-3 сотни рублей). Подключили роминг, говорят теперь у вас 100 минут бесплатных разговоров ежедневно. Обрадовались - с ребенокм будем на связи. Опять сделали 2-3 минутных звонка - деньги кончились. Пришли разбираться. Сидит оператор, улыбается, опять мол старперы пришли. Объясняет, что подключение услуги роуминга стоила 30 рублей (вчера промолчали об этом) и минута разговора 8-9 рублей. Речи о 100 бесплатных минутах уже не идет. Возмущению нет предела. Ребенок в чужом городе, нет возможности с ним связаться. А опрераторы сидят, улыбаются, толком не объяснят, что и как лучше сделать клиенту. Им главное деньги слупить, а как дальше родители с детьми будут общаться - это их не волнует. Лохотрон, а не компания. Зашли потом в Теле2: объяснили нам все по честному, подключение роуминга бесплатно, ежедневная абонентская плата 1 рубль, с ребенком поговорил тут же (за минуту разговора списали 60 копеек) и нет никаких проблем. МТС - далеко не лучшая компания, работа с клиентами и их обслуживание оставляет желает лучшего.
                    1. Alina Sergeeva 19 октября 2015
                      Очереди!!! Днем всего пара операторов работает. Очень долго обслуживают!!! Не поймешь эту систему электронной очереди ! Вперед меня прошли люди , которые после брали талончики! На вопрос - подскажите , а какой мой номер по счету сотрудница сказала - ждите!
                      1. id287054430 18 октября 2015
                        интернетом в МТС пользуюсь уже 4 года,выбора нет.Обращалась к другим провайдерам.но наш дом не берут на обслуживание.Один обман со стороны МТС.Скорость не всегда соответствует заявленной,Тарифы меняют не ставя в известность меня,обращалась к их работникам по телефону, но толку не добилась.
                        1. udpo589 28 сентября 2015
                          Мтс любит навешивать любые платные услуги а вот снять их не так то просто,замучился ходить разбираться легче перейти в другую компанию.
                          1. Kleksin-Egor 30 июля 2015
                            В поисках наушников для телефона заглянул в этот магазин... Ох. Ни один из присутствующих продавцов не показал должного качества обслуживания клиентов. Они разговаривали на свои темы, игнорируя меня и еще несколько человек! Когда внимание горе-продавца было частично уделено мне, я был поражен его поверхностным знаниям о товаре, который он продает! Мы вступали с ним в споры, и он доказывал мне, что я не прав, и товар, который мне нужен (Наушники Phillips белого цвета) то-ли не существует, то-ли является китайской подделкой, а то, что я их продавал и знаю о них все - его не волновало. Уважаемые сотрудники розницы МТС! Низкая ЗП не дает вам повода портить настроение покупателям! Вы - лицо компании. Ровняйтесь на позитивных ребят в Связном! Всем спасибо за внимание. Накипело...
                            1. Рашид Ахунов 28 июля 2015
                              Больше не когда, даже не зайду в магазины от МТС!И другим буду тоже самое советовать!Продали бракованный товар! Менять или вернуть деньги отказываются Обслуживающий персонал наглый.Когда покупаешь суетятся,а придёшь с претензией,смотрят,как на врага народа НЕ СОВЕТУЮ!
                              1. Андрей 28 июля 2015
                                Этот офис мтс уже закрылся. Раньше когда была большая проходимость он был актуален, теперь нет
                                1. Александр Щепин 21 июля 2015
                                  МТС крохоборы!!! Не пользовался сим картой в течении полугода, на баллансе было около 100 рублей, никаких доп услуг подключено не было! В итоге решил позвонить а там -200 рублей!!! за что?! как!? не понятно. И такое не первый раз! списывают деньги и подключают услуги самостоятельно! без ведома абонента!
                                  1. Владимир Лосевской 24 июня 2015
                                    Домашний интернет МТС - уто ужас, каждый день пропадает, но никакой реакции со стороны компании нет, видимо их устраивает, буду искать другого провайдера
                                    1. tckatch.iwan2016 04 мая 2015
                                      Ужасная кампания, персонал отвратительно работает, как то связался с ними по поводу подключения корпоративной связи для юр лиц, через месяц пожалел, при подключении сотрудники говорят одно, потом выявляется совсем другое, очень не удобно когда нет грамотных сотрудников для работы с юр лицами
                                      1. id176120928 21 апреля 2015
                                        Раньше к этой связи практически не было претензий. Сейчас переехала в частный дом,лендворец,и связи практически нет,как будто нахожусь в 50км от города в какой то деревне. По телефону вообще невозможно поговорить,я не говорю уже за интернет
                                        1. Михаил 16 апреля 2015
                                          С мтс у меня было связано года 4 тесной дружбы! Всё бы ничего, но есть такой косяк- списание денег за услуги, на которые ты вроде и не подписывался! Тебе приходит смс у сем что у тебя бесплатно подключена услуга допустим Гудок, и вроде нормально- оно же бесплатно! Но через месяц- это уже платная услуга, а ты и не догадываешься!
                                          1. Макс Рудых 19 марта 2015
                                            Цифровое телевидение не очень высокого качества, да и цены не маленькие
                                            1. Setty Ring 08 февраля 2015
                                              Дома интернет МТС, когда подключали, взяли тариф по акции за 450 рублей и интернет и телевидение, плюс роутер и все-такое шло в подарок. Сейчас срок этой акции подходит к концу, я пошла в ближайший к дому салон МТС, чтобы поменять тариф. Изначально, мне сказали, что надо ехать на главный офис на клубную, но там этот офис закрыли. Я вернулась опять сюда, а что делать никто не знает. В итоге потратили много времени, пока работники дозвонились людям, которые разбираются и решили мою проблему.
                                              1. Алексей Храмойкин 06 февраля 2015
                                                Пользуюсь почти 10 лет. Несмотря на то что я "однолюб" решил "порвать отношения" с этой компанией! Натерпелся! Сборище ***!
                                                1. Раиса 02 февраля 2015
                                                  Данный салон сотовой связи МТС находится в ЦУМе. После приобретения планшета выбирала оператора сотовой связи для него. Пришла в салон МТС, но обслуживание было, мягко говоря, не очень. Консультанты не были особо заинтересованы в продаже и, тем более, в консультировании меня. Поэтому, после нескольких попыток добиться ответов на мои вопросы, ушла без покупки. В итоге купила Билайн.
                                                  1. homutova-anastasiya558 02 февраля 2015
                                                    Я пользуюсь мобильной связью МТС, довольна почти всем. Проблем со связью нету, вот только когда берешь обещанный платеж комиссии с начало не было, потом 5 рублей, а сейчас 7 рублей, скоро будут забирать 50% от суммы которую хочешь положить на счет . По тарифному плану каждый день у меня снимают 9 рублей, звонки на мтс бесплатные, а на другие сотовые операторы каждый месяц дают 300 минут и безлимитное количество смс. Вот только мне всегда звонит оператор и говорит что мой тариф устарел и предлагает поменять, я отказываюсь. В день они могут позвонить раза 3, что очень сильно раздражает.
                                                    1. Olrg 28 января 2015
                                                      Переехали на Кубать и с удовольствием выкинули симки этого чуда оператора! Причина: подключают доп опции платные без твоего ведома! Поверьте мне на слова, так как пользовался этой сетью три года!
                                                      1. ksenia575.rogaleva 25 января 2015
                                                        Я была немного разочарована, так как ожидала большего, ведь мне ее так прям сильно расхваливали! Якобы ловит везде, но ловит он далеко не везде, на связь я трачу прилично - рублей 500 в месяц, бесит то, что если на счету минут 2 рубля например все,интернет не работает,хотя я плачу за него 300 рублей в месяц,т.е у меня безлимитное пользование, что за бред?!
                                                        1. Марина и Сергей 17 января 2015
                                                          НЕ по нраву мне этот оператор! когда ей пользовались- вечно они деньги списывали непонятно за что, хотя понятно- за услуги которые мы якобы подключили сами, но в этой компании есть хитрость!Вам приходит смс , что вам БЕСПЛАТНО подключена на месяц услуга мелодии вместо звонка!Но при этом они не говорят о том, что если вы не откажитесь от нее,то уже в след. месяце эта услуга у вас подключается автоматически и кушает денежки!
                                                          1. Igor 15 января 2015
                                                            Подключили около года назад кабельный интернет и цифровое ТВ от «МТС». Выбрали тариф за 550р в месяц. В него входил интернет и ТВ, аренда оборудования бесплатно. Очень выгодно по сравнению с другими компаниями. Поначалу скорость была стабильная, без перебоев, ТВ прекрасно все показывало. Но прошел 1 месяц и началось. Первым сломался роутер. Нам их поменяли уже 4 шт. Начались постоянные перебои. Частые технические работы. Летом сидели 2 недели без интернета. Звонили в тех поддержку ,нам сказали что от жары поломалось оборудование и когда восстановят не знают, в общем откладывали все на завтра. Деньги за этот период не вернули. Сказали ехать в офис писать заявление.
                                                            1. Мария Демченко 08 января 2015
                                                              Салон МТС на Байкальской 125 самый не квалифицированный. Постоянно новые сотрудники. Вечные проблемы у них с программой. Пользуюсь сотовой связью другого оператора, есть с чем сравнить. Осталось сменить интернет МТС на другого оператора. Качество интернета ужасное, меняли модем 2 раза, проблема не ушла. Дальность Wi-Fi 3 метра.
                                                              1. Иван Гаценко 02 января 2015
                                                                Дорогой МТС , вот уже как 2 или 3 месяца у нас поставили вышку. А запускать не торопитесь.Ростелеком уже достал своим интернетом , ещё чуть и на нервах достанется компьютеру(а он ни причем)Ставропольский край , Благодарненский район , с.Спасское
                                                                1. Наталья Макова 24 декабря 2014
                                                                  Около года пользуюсь оператором МТС, перешла от мегафона без смены номера. Симка у меня Новосибирская, здесь в роуминге, менять не планирую, так как это рабочий телефон. В Иркутске качество связи значительно хуже, нежели в Новосибирске, 3джи не везде по центру ловит, во время разговоров,сеть просто может пропасть. Пробовала менять сим-карту, телефон, но проблема остается, разговор за 20-30 минут прерывается недоступностью раза 2. Радуют тарифы на роуминг, плачу не больше чем дома за общение.
                                                                  1. Анатолий Кузнецов 17 декабря 2014
                                                                    Не знаю, может быть те кто живет там где есть офис МТС эту проблему могут решить легко, но я проживаю там где нету салонов МТС Пытался пользоваться модемом МТС 2 года назад, купил модем интернет "коннект" но но в интернет ни разу смог выйти сигнал отличный,а соединения нет, хотя билайновские и мегафоновские модемы работают без проблем, в этом году хотел снова попытать счастье с МТС другой компьютер, другой модем и симкарта но результат тот-же, хотя билайновские и мегафоновские модемы работают без проблем.
                                                                    1. Ирина Щербакова 26 ноября 2014
                                                                      Это самый некачественный интернет,который только есть в России!У меня модем МТС.Постоянно куда-то деваются Мг,операторы кормят завтраками и т.д.Если бы в моем регионе был другой инет,я бы не задумываясь отказалась от услуг этой компании.Так,что если есть возможность подключить что-то другое,то воспользуйтесь ее!Эта компания не отвечает за качество связи,которую предоставляет!А УСЛУГИ СТОЯТ НЕ 5 КОПЕЕК!
                                                                      1. Alina Sergeeva 24 ноября 2014
                                                                        Перед отъездом в Москву специально пришла в головной офис, чтоб наверняка сделали все как надо. Мне нужно было купить сим на планшет доя интернета, и чтобы интернет работал по всей России. Мне объяснили, что это стоит 440 р, 400 р за интернет по всей России. Я заплатила, уточнила у сотрудника, точно интернет будет работать, когда я буду в Москве ? Он заверил, что естественно! В итоге, когда я приехала в Москву интернета у меня не было. После того как я дозвонилась в службу, я выяснила что у меня подключен домашний регион за 350 р! Деньги уже снялись и мне нужно положить еще 400 чтоб мне подключили нормальный интернет. Пришлось закатать небольшую сцену, чтоб меня поняли, извинились за сотрудника и подключили мне нормальный тариф! В общем даже в головном центре такие вот сотрудники. Ну может конечно и стажер был. Все может быть
                                                                        1. Александр Бурков 18 ноября 2014
                                                                          Самый дорогой оператор связи в нашем городе. Дорогие тарифные планы. Мой друг купил себе симкарту МТС тариф ( ноль без границ ) 900 руб у него только абонентская плата, для меня это дорого . Покрытие МТС тоже оставляет желать лучшего , интернет дорогой, в долг уходишь быстро. Операторы на звонок отвечают по 10 минут . Муторно сидеть и ждать когда же тебе ответят. И тарифные планы есть хорошие но расценки на них сильно завышены.
                                                                          1. Танюша Зубкова 18 ноября 2014
                                                                            подключили себе мтс. сперва было все хорошо. потом стал пропадать интернет каждый вечер,звонки в компанию ничего не дают. после чего у меня за пределами комнаты перестал ловить WIFI. при расторжении договора мне сказали что остаток 283р я написала заявление на возрат денег чере сутки звоню мне уже говорят что это я им еще должна 10р видите ли не правильно списывали. и возрат денег у них происходит либо каму то перевести на инет либо простить им остаток,либо на карту и не как больше. я задала вопрос а если нет карты то что? на что они ответили идите заводите больше не как. таковы наши правила. вообщем хуже я ничего не видела.
                                                                            1. Nikita1983irk 16 ноября 2014
                                                                              Салон МТС на Байкальской 125 самый не квалифицированный. Постоянно новые сотрудники. Вечные проблемы у них с программой. Пользуюсь сотовой связью другого оператора, есть с чем сравнить. Осталось сменить интернет МТС на другого оператора. Качество интернета ужасное, меняли модем 2 раза, проблема не ушла. Дальность Wi-Fi 3м. На кухне уже не ловит.
                                                                              1. Kamilla 14 ноября 2014
                                                                                Покупала я здесь сим карту, так ка все знакомые сидели на МТС и было для меня удобней. Через пару месяцев пожалела что перешла на них, так как связь тут дороже, особенно если звонишь на номера других операторов. Плюс еще один минус это то что во время разговора часто пропадает связь и обрывается телефонный звонок. Очень это мне не нравилось и пришлось сменить оператора. Этот салон в Меге не большой, но просторный,вдоль стен стеллажи и в них расставлены различные модели телефонов и аксессуаров. Персонал приветливый, при необходимости помогают с выбором. Есть терминал, через него можно положить на счет. Цены на телефоны чуть выше чем, например в Связном или Мегафоне.
                                                                                1. Александр 17 сентября 2014
                                                                                  Я решил устроиться в такси нашего города, и мне нужен был телефон на платформе Андроид и оператор сотовой связи «МТС», так как мой старенький телефон не подходил из выше перечисленного. Меня удивило, то что, зайдя в салон, я увидел пять консультантов на маленькой по площади комнатке, примерно 13м2. Меня встретила консультант девушка, приятная на вид, имя к сожалению не запомнил, она сходу начала предлагать телефоны, которые имелись у них на витринах в огромном количестве и в разной ценовой категории. Но я шел за определенным телефоном, дешевым «МТС 9820» еще он предлагался по акции, сам телефон стоит 1990руб, и 600 руб. за Интернет на 3 месяца вперед. Девушка консультант со своей профессиональной деятельностью навязывала мне дорогие марки, типа они лучше, множество функций, солидней и т.д.. Минут 10 она меня все уговаривала, но я не скупился на ее уговоры, говоря что мне аппарат нужен только ради такси. Выписывая телефон, она продолжала мне предлагать чехол, наклейку на экран, наушники, батарейки для пульта от телевизора и многое что другое, в этот момент я чуть не психанул. В конечном итоге, я купил только телефон и потратил около 30 минут времени, когда можно было и минут за 5 продать мне телефон.
                                                                                  1. Елена Махнович 05 сентября 2014
                                                                                    Буду спорить с теми, кто хвалит данного оператора связи!! Пятый день пользуюсь модемом и связью данного оператора (вынуждена была приобрести, нужно было срочно, так бы не купила!)из интернета все время выбрасывает, связь очень плохая! Звоню каждый день оператору, жду очереди минут по 15-20, после чего опять слышу обещания все исправить до завтра...и... на следующий день история повторяется! У меня только негативные впечатления от МТС!!
                                                                                    1. Lisin 16 августа 2014
                                                                                      Не советую никому хоть и связь стабильная! Списывают деньги низачто, подключают услугу без твоего ведома!
                                                                                      1. p.yulia.a 01 августа 2014
                                                                                        если говорить об офисе, то этот на Карла Маркса вроде как главный. Но с виду таки не скажешь. Постоянно меняются сотрудники, лица малоулыбчивые, многие не стремятся разобраться в своей работе. В отделе продаж телефонов вообще глазами хлопают на вопросы о возможностях ручной настройки точки доступа. Немного печально.
                                                                                        1. nataliyavgrigoreva 30 июля 2014
                                                                                          Неплохой офис. Хорошее обслуживание, консультанты всегда готовы пояснить и разъяснить. Частенько захожу туда пополнить счет, т.к. это по пути. Пару раз заходили с друзьями выяснить какой тариф лучше выбрать для подключения интернета. В общем нареканий нет, советую. Хотя МТС не везде хорошо раздает сеть по городу, так например в п.Солох Аул, п.Красная поляна сеть местами "не ловится" совсем, что очень не удобно.
                                                                                          1. vi-ka 28 июля 2014
                                                                                            Терпеть не могу эту связь, поскольку был очень неудачный опыт. Когда -то у меня была сим-карта мтс, я ей очень редко пользовалась ,но иногда использовала для интернета. Витоге в один прекрасный день стала замечать, что деньги уходят в пустоту. Она может быть не активна, но как только я её включаю, денег уже меньше. Я ,естественно стала звонить оператору с претензией, поскольку единственная подключённая МНОЙ услуга была ИНТЕРНЕТ. В итоге когда спустя 20 минут я дозвонилась до оператора, она ответила на все мои вопросы , сказав ,что я забыла отключить некоторые услуги,которые мне подключили они , без моего разрешения. Причём подключение, как оказалось , тоже было платное. Я конечно же начала возмущаться, поскольку это абсолютно не правомерно с их стороны . Они были обязаны меня не то что предупредить, а спросить нужны ли мне вообще эти услуги.Но ни в коем случае не подключать их. Хорошо ,что оператор толковая попалась, она быстренько всё поотключала, извинилась и всё. Но осадочек остался, поэтому мне в дальнейшем пришлось заблокировать симкарту. Так что это связь не для меня.)
                                                                                            1. Джулия Лайн 27 июля 2014
                                                                                              Не понравилось обслуживание!Очень недоброжелательные консультанты. При замене симкарыты не предупредили о необходимости переноса контактов со старой симки на новую или хотя бы в память телефона. Пришлось изрядно понервничать. Больше туда не пойду!
                                                                                              1. Pavel Kramarov 26 июля 2014
                                                                                                МТС развивается и увеличивает число абонентов, вот только работа колл-центра хромает у них. Часто, пытаясь дозвониться до специалиста, приходится ждать на линии по 10-20 минут - не меньше, а в общем- ловит идеально, разве что тарифы у них менее выгодные.
                                                                                                1. Анастасия Давыдова 26 июля 2014
                                                                                                  Офис как офис, обслуживание норамльное, все рассказывают, тарифы подбирают. Но связь конечно оставляет желать лучшего. Все время какие-то левые смс приходят,что мол интернет кончился и т.д. хотя по срокам этого не могло быть. В итоге ждала два дня перезагружала телефон и интернет появлялся. Хотя раньше верила и закидывала деньги. В общем как-то несерьезно у них все...
                                                                                                  1. Джулия Лайн 25 июля 2014
                                                                                                    Салон сотовой связи «МТС» в ЦУМе не порадовал меня своими консультантами: довольно-таки незаинтересованное общение с клиентами и устаревшая информация по услугам. Необходимая подключаемая услуга по интернету (3 Гб в месяц) стоила дешевле, чем мне сказал (вместо 200 р. 150р.) Конечно, меньше-не больше, но все-таки не очень приятно.
                                                                                                    1. Димон Трифонов 31 мая 2014
                                                                                                      О самом офисе ничего не могу сказать плохого. А вот о связи ничего хорошего сказать точно не могу. Может, сейчас что-то изменилось, но года 2 назад мтс беспощадно воровала трудом нажитые деньги бедных абонентов.И я был в их числе.Постоянно что-то подключают без ведома, воду мутят, а люди потом расплачиваются.Лучше уж Мегафон или Билайн.
                                                                                                      1. radistkajane 27 мая 2014
                                                                                                        Одно время мне для второго телефона нужна была сим-карта и я решила купить МТС. Я была немного разочарована, так как ожидала большего, так как мне его сильно расхваливали. Ловит не везде, на связь я тратила прилично - рублей 500 в месяц. Также, я покупала тут мобильный интернет, который работает через флешку, так вот, как только отъезжаешь от города, интернет отказывается работать, да и в городе он скоростью не блещет. С тех пор, я не особо хочу пользоваться их услугами.
                                                                                                        1. Олечка Емельянова 10 мая 2014
                                                                                                          Когда давным-давно мне купили телефон, я пользовалась услугами МТС. В принципе связь устраивала, но постоянные изменения в стоимости разговоров выводили из себя, и я перешла к другому оператору. Сейчас МТС у моего мужа - ничего не изменилось. По-прежнему САМОСТОЯТЕЛЬНО подключают ненужные услуги, за которые берут деньги.
                                                                                                          1. Mariya 06 мая 2014
                                                                                                            Не очень мне понравилось обслуживание!!! Зашли с подругой купить симкарту. Начали предлагать сразу самый дорогой тариф. Толком ничего не объясняли. И лица какие -то не довольные были. Не долго думав,мы конечно ушли от туда.
                                                                                                            1. Вячеслав Горбулев 26 марта 2014
                                                                                                              Самая тупая компания,за такую работу и качество предоставляемых услуг,они сами должны доплачивать клиентам.
                                                                                                              1. vak61vak 18 сентября 2013
                                                                                                                Недостатки - Самое большое количество мошенников, плохая связь при удалении от города, бесконечные назойливые сообщения посторонних лиц, при отказе оплачивать счет мошенникам не разбираясь угрожают натравить коллекторов для взыскания денег, связь дороже, чем у теле2.
                                                                                                                1. Светлана Барсиковна 23 июля 2013
                                                                                                                  Обслуживание хорошее. Продавцы обхаживают покупателей. Я была разогретой покупательницей так как хотела новый телефон. Еще просто хотела. Но очень общительный продавец "втюхал " нам с мужем одинаковые телефоны "небьющиеся" , которые разбились оба через 3 месяца)Но он был так убедителен, предлагал даже гвозди позабивать им)))или в воду опустить для подтверждения статуса телефона)В общем сервис хороший там. Цены бывают очень низкие.)Бывают всякие рапродажи на мелочи.)Вот щас там можно брелок на телефон купить за 15 рублей например)
                                                                                                                  1. Игорь 27 мая 2013
                                                                                                                    Раньше пользовался интернет модемом МТС. Мобильная связь не очень, так и интернет на компьютере такой же. Я платил 700 рублей в месяц за 12 гб, потом скорость падает до 34кб/с. Представляю вашему внимаю в 100 раз лучше интернет Мегафон: 700 рублей, 40 гб, когда трафик кончается скорость падает до 128кб/с. Разница на лицо. Но есть в Мтс хорошие вещи: это модель телефонов Zte, дешево, сурово и со вкусом)
                                                                                                                    1. Лина Меркуль 12 мая 2013
                                                                                                                      Что касается сотовой связи, то я не считаю что у мтс выгодные тарифы,поэтому не пользуюсь. Подключен у меня домашний интернет и кабельное от этой компании, и всё конечно хорошо было, но вот недавно на одном телевизоре одна рябь (у нас кабель на 2 телевизора), набираю я значит номер их справочной, там мне автоответчик говорит нажмите 6 если у вас проблемы с КТ. Я соответственно нажимаю, на что мне в ответ: неправильный ввод! И как я только не набирала и что не нажимала, с оператором связаться не смогла! Приехала в офис, мне говорят мы не знаем- едьте в офис на объ гэс. Дурдом!
                                                                                                                      1. Lera 26 апреля 2013
                                                                                                                        Пользовалась МТС 5 лет, за последнее время очень много поменялось. Не знаю почему,они подключают какие-то услуги сами. Каждый день замечала у меня снимали деньги со счёта,правда не много,но всё же это тоже деньги! Пошла в центр , они мне сказали,что у меня подключены два тарифа ,сказала отключить , они сказали ,что отключат. Некоторое время прошло не снимали деньги, потом опять стали снимать... в итоге я перешла на другую связь)
                                                                                                                        1. Михаил Зеркаль 14 апреля 2013
                                                                                                                          Связь некачественная, дорогая. К тому же раздражает постоянное навязывание различной рекламы и большое количество мошеннических сообщений. Заявляют одну цену, а на самом деле, когда начинаешь пользоваться сумма вырастает в разы. Нет прозрачности в информации
                                                                                                                          1. Екатерина Геря 12 апреля 2013
                                                                                                                            Пользовалась раньше мтс, пока не было альтернатив. Ужасно не нравится оператор. Связь дорогая. Постоянно какие то услуги подключаются, за которые снимают все деньги. Дорогие тарифы, те кто их придумывает, пытается всячески обмануть пользователя. до тех поддержки не дозвонишься..
                                                                                                                            1. fair_zzz 31 марта 2013
                                                                                                                              Прошлым летом были проблемы с мтс коннектем,так зайдя в этот магазин мне даже сказать ничего не могли,стояли смотрели на меня и хлопали глазками,говорили что они не специализируются на этом,отпраили в другой мтс центр.Ужасные консульнтанты,которых даже консульнтантами назвать нельзя!

                                                                                                                              Оставить отзыв

                                                                                                                              Положительный или отрицательный отзыв: