Главная Отзывы IT ОАО МГТС

Отзывы о компании ОАО МГТС

ОАО МГТС

Представляем Вам отзывы о компании ОАО МГТС.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9660
Оставить отзыв

Отзывы (366)

  1. Артем 30 июля 2019
    Пользуемся полным пакетом слуг от МГТС, когда-то был только домашний телефон, но с новыми технологиями мы знакомились вместе с компанией. Все устраивает и связь интернета и ТВ связь и мобильный интернет и даже для бабули и её подруг оставили городской номер, хотя лично мы им уж давно не пользуемся. Сейчас пользуемся безлимитным пакетом. Трафик без ограничения скорости. . Безлимитные звонки на мобильные и городские номера. Есть сверх услуги, некоторые бесплатно, некоторые за дополнительную плату. Полностью довольны услугам данной компании.
    1. Артем 20 июля 2019
      У меня пакет от МГТС, который я подобрал под свои потребности. Качество ТВ меня полностью устраивает, инет даже 200мбит/сек работает стабильно, ну а мобильн.связь их имеет огромное покрытие и условия хорошие предлагает. На пакете услуг экономлю процентов 25, как минимум.
      1. Анатолий 02 апреля 2019
        у нас теперь на всю семью семейный тариф мгтс. Это мобильная связь и домашний интернет. Трафика мобильного интернета нам хватает. Главное связь хорошая, не пропадает даже на окраине Москвы, потому что работают на вышках МТС, а они просто везде. Домашний интернет вообще отличный, не думал, что 200 мбит/с и будет настолько крутая разница при загрузке файлов и фильмов)))
        1. Сергей 01 апреля 2019
          Пользуюсь услугами мгтс уже несколько лет. Изначально стоял домашний телефон, затем подключили интернет, сейчас целый пакет услуг взяли - интернет с цифровым тв за 649 рублей. Нормальные цены у мгтс, в отличии от других провайдеров. Рекомендую, кто хочет дешево и не сердито
          1. Глеб 31 марта 2019
            Хороший тариф - семейный. В него входит 200 мбит/с домашнего интернета и 3 симки с 12ГБ и 1350 мин. Подключил всю семью. Так как взяли сразу пакет услуг, то платим меньше за эти услуги, чем если бы брали их по отдельности. В месяц получается 1149р.
            1. Гость Константин 30 марта 2019
              Интересно теперь стало в мгтс, за услуги можно платить бонусами. У меня от МГТС интернет, тв и мобильная связь. Есть за что платить. Зарегистрировался в этой бонусной программе. Пока бонусы только коплю, скоро буду пробовать платить.
              1. Женя 29 марта 2019
                Нормальный быстрый интернет. Есть с чем сравнить. Было пару раз неудачного подключения у других провайдеров. В МГТС пока все идет хорошо. Один раз пропал интернет. Сразу набрал техподдержку, быстро среагировали и восстановили интернет.
                1. Василий 27 марта 2019
                  интернетом доволен, хорошая скорость, нормальная цена, всегда помогают в тех поддержке. А я еще сомневался подключаться или нет
                  1. Мария 20 марта 2019
                    По социальной карте подключила себе домашний интернет в МГТС, при этом заплатила 250р в месяц. Если бы был домашний телефон, получилось бы еще меньше. Не думала, что за такие деньги можно подключить интернет и нормально пользоваться. Спасибо МГТС
                    1. Гость Николай 18 марта 2019
                      Доволен интернетом, подключал в мгтс 3 месяца назад. Поставили хороший роутер, вайфай раздает без проблем сразу на несколько устройств, при этом все работает быстро. По ценам я считаю приемлемо по сравнению с другими провайдерами. Своим тарифом доволен.
                      1. Игорь 25 февраля 2019
                        Получил безлимитную связь в подарок, чему был рад) оказалось, что у мгтс акция при подключении интернета и тв на определенный тариф. Я считаю это очень прикольное предложение. За исключением высокоскоростного интернета на 300мбит и 141 канала тв, у меня теперь еще и безграничный трафик мобильного интернета)
                        1. Саша 22 февраля 2019
                          Я подключил сразу пакет услуг. Решил экономить свои деньги, если это возможно. За пакет ТВ+интернет+моб.связь у меня получается 849р. Роутер поставили двухдиапазонный на 2,4 и 5 5 ГГЦ, поэтому у меня отличная скорость по вайфай. Всем домашним хватает) У меня еще мгтс моб связь, вполне нормальная, не хуже прошлой однозначно
                          1. Виктор 20 февраля 2019
                            Проверяйте договора с обязательным указанием суммы по предоставлению услуг. Мастер сказал ничего не знает, поверили словам оператора. Плюс втихаря ставят лишний роутер, пользуясь тем, что клиент ничего не понимает. В результате инвалидам услуги будут обходиться в полтора раза дороже
                            1. Жека 12 февраля 2019
                              Как провайдер МГТС устраивает. Хорошая скорость, ежемесячная плата небольшая, бесплатное оборудование. Что еще желать) Надеюсь и дальше не подведете )
                              1. Ира 31 января 2019
                                Давно пользуемся интернетом мгтс. Не так давно нам предложили подключить тариф для всей семьи. По такому тарифу мы получили помимо интернета еще три симки с 3гбайт мобильного интернета на каждой и по 450 минут. Нас не пришлось долго уговаривать. Если можно где-то сэкономить, мы всегда только за. Поэтому кто думает о подключении для всей семьи, смело меняйте, хорошо сэкономите.
                                1. Виталик 28 января 2019
                                  Я взял подключение интернета в МГТС со скоростью 200 мбит/с за 499р. Это одно из лучших предложений по подключению по Москве. Пересмотрел много предложений.
                                  1. Александра 25 января 2019
                                    Городской телефон был подключен в 90-е годы. несколько лет назад перешла на тариф 205руб, т.к. у всей семьи сотовая связь и городским телефоном не пользовались. Но за октябрь 2018г приходит счет свыше 500руб (наговорили на 13часов!!). Когда стала разбираться с компанией в кол центре, откуда такая сумма, если никто в квартире телефоном не пользуется, оказалось что телефон вообще отключен и гудков в трубке нет. Пришел рабочий, подтвердил мне, что связь отключена, что соединение устанавливает другая организация и заявку они передадут. Сообщила об этом опять в кол центр, но они и не слушают меня, говорят что разговоры были с моего телефона и оплатить мне счет придется, а то что он был подключен к кому-то (а мой номер не работал) они очень вежливо и слышать не хотят. Списывалась и с руководством. Ответ тот же самый. Пришлось оплатить счет и отключить телефон, но и тут они умудрились увеличить платеж на связь с другим номером на 1,5 мин. Но телефоном опять никто не пользовался. Жаль, что кто-то разговаривал с моего телефона не с правительством, а то я всему миру сообщила бы телефон!!! До моего случая не верилось, что кому-то приходят бешенные счета за разговоры, которых не было. Может всем потерпевшим от услуг МГТС надо от них отказаться, и тогда монополист сам обанкротится?
                                    1. Татьяна 22 января 2019
                                      Решились с мужем на глобальные изменения. Задумали сменить провайдера и оператора. Сразу подключить интернет и мобильную связь в одной компании. Так как не хочется переплачивать, а хочется хоть на чем-то сэкономить. Как раз у МГТС акция была для семейного подключения. Переподключили нас быстро. Все номера перевели без изменения номера, при этом теперь у каждого 3 гбайт мобильного интернета. С домашним интернетом тоже все окей. Пользуемся иногда сразу все в одно время, работает без перебоев. И что самое главное, на самом деле экономим теперь на этом!
                                      1. Игнат 07 января 2019
                                        Сменил провайдера наконец. Достало ждать больше загрузку, чем смотреть сами фильмы. Посмотрел, что у МГТС хорошие предложения по цене и скорости на интернет. Подключил 200 Мбит/с. Теперь все работает шустро, смотрю любые фильмы в онлайне, и не надо долго ждать загрузку.
                                        1. Данила 28 декабря 2018
                                          На днях сделал себе и всей семье подарок. Давно думали с женой про цифровое ТВ, да и дети просили. Во решили перед новым годом себя порадовать. Подключало нам МГТС. Когда звонил им консультировался, они предложили подключиться по акции, если подключаешь ТВ и интернет, мобильная связь бесплатна с неограниченным интернетом. И весь пакет всего за 950р. При этом скорость интернета 300Мбит. Так мы и сделали. Теперь у меня связь от МГТС, мой номер перевели без проблем со старого оператора. ТВ тоже отличное, изображение качественное. Получился отличный подарок на новый год для всей семьи.
                                          1. Дмитрий 27 декабря 2018
                                            21 декабря по адресу;Архитектора Власова 35 не работает телефон,причём только у тех кто отказался подключать Gpon. Мгтс говорит переналадка,скоро починим.Причём постоянно сдвигаются сроки,то 22 к 18.00,затем23,потом сказали в течении 48 часов связь наладят,и наконец установили окончательный срок 26 декабря 2018г.Телефон почему-то не заработал,хотя чуть ли не клялись.Оператор говорит ещё сутки,позвонил попозже,другой сказал двое суток.Сегодня ездил в офис мгтс-срок уже стоит 30декабря.Идёт,наглое,циничное навязывание своих услуг-установки оптоволокна.
                                            1. Кирилл 23 декабря 2018
                                              Давно ставили городской телефон через МГТС. Платили в месяц немного. Год назад они нам предложили пакет услуг, что так дешевле получается. Подумали с женой и решили подключить сразу три в одном: телефон, интернет и ТВ. В мсяц получается 790р. Мы считаем, что это очень даже неплохо. При том что все работает, по скорости тоже впринципе устраивает. Даже ниразу в поддержку еще не звонили...
                                              1. Ирина Николаевна 20 апреля 2018
                                                Долой монополию! Отвратительная работа сотрудников компании МГТС, в частности Елены Панфиловой! На многочисленные, настоятельные просьбы связаться по вопросам телефонии, сотрудники неоднократно отписываются письмами, сначала, что обращение принято в работу, затем, чтобы я пояснила ещё раз какие вопросы хочу получить в устной консультации (что я делаю у них на сайте), затем ещё раз пишут, что у них не было, видите ли, оснований для того, чтобы позвонить мне и проконсультировать по интересующему меня вопросу! БЕЗОБРАЗИЕ! Абонентская плата в месяц составляет 205 рублей. В эту стоимомость не включён минимальный пакет минут. За что скажите идёт оплата? в 1260 р. в год???
                                                1. Павел 29 марта 2018
                                                  В 2014 году с компанией МГТС я заключил договор на техническое обслуживание оборудования. После поломки оборудования в 2018 году выяснилось, что договор они просто не зарегистрировали, то есть он есть только у меня, а у них его просто нет. GPON выдает 200 Мбит только по проводу и при возможности вашего компа. WI-fi не стабильный.
                                                  1. Борис 11 февраля 2018
                                                    Жулики обман набивают карманы . Я инвалид захотел поменять тариф на телефоне было 200 перевел на 500 перевили без проблем по телефону теперь хочу перейти обратно мне дорого за 500 говорят приезжайте пишите заявление мне проблема приехать . Одним словом жулики .
                                                    1. inkino 28 февраля 2017
                                                      Незаконное подключение услуг/ Будьте внимательны при общении с операторами МГТС! Не люблю писать отрицательные отзывы, но увы вынужден, после 3-х недель переписки. Суть событий такова. В ноябре 2016 звонят операторы из компании МГТС и говорят, что у них плановая замена меди на оптику и между прочим предложили опробовать их Интернет в течении 60 дней за 30 руб/мес, а далее по желанию можно подключиться (или не подключаться) на их действующие тарифы. Согласовали время, пришел мастер, установил и подключил оборудование. За два месяца пробы особого удовольствия не получил. Тесты скорости не соответствовали заявленным. Мой провайдер, к которому я подключен (о чем я их предупредил и сообщил, что не собираюсь с ним расставаться), предоставляет услуги гораздо лучше. В итоге по истечении 60 дней контора МГТС без согласования перевела меня на свой тариф 300 руб/мес, о чем я узнал только из платежки. И теперь на все мои требования отключить Интернет (которым я не пользуюсь после истечения срока пробы) и изменить платежку, приходят мыльные ответы с навязыванием своих услуг. Если и далее так пойдет придется отключаться совсем (от телефонии тоже) и честно говоря без сожаления. Оплачиваю только телефонию. Так, что будьте внимательны при общении с операторами МГТС. Очень уж любят навязывать свои услуги и обманывать своих клиентов. Договор/соглашение на установку оборудования и временного использования Интернета - 485678/1999 от 29.11.2016 г. Альберта и Михаила прошу не упражняться в мыльных ответах. А компании не стоит строить свою политику на лжи и обмане! Рейтинг на отписках не повысить!
                                                      1. Виктор Хоменок 27 февраля 2017
                                                        Практически в течение всего февраля 2017 г не работает стационарный телефон. В компании обьясняются техническими проблемами. Проживаю в Москве с 1985 г, никогда такого безобразия не было. В н в говорят, что работы по наладке системы закончены, но телефон по прежнему молчит. Вызвал мастера, жду...Мой телефон (495)452 44 42
                                                        1. Виктор Чудаков 21 февраля 2017
                                                          Приходится вторично обращаться в МГТС по вопросу качества предоставления услуг. В прошлом году в мае месяце на работала связь в течение 2-х недель , несмотря на неоднократные обращения и заявки. В этом году в течение с 15 февраля по сегодняшнее число (21.02) второй раз не работает связь. Безобразное отношение к абонентам. Оплату берут авансом, а связь не работает. Оплату производим своевременно, без задержек. Постоянно звонят с МГТС и навязывают свои дополнительные услуги. Представляю, качество этих услуг. Все эти, так называемые поломки, начались после того, как мы отказались от дополнительных услуг, которые нам навязывают постоянно. Зреет мысль о том, может быть вообще отказаться от МГТС. вспоминаются советские времена, когда связь работала бесперебойно.Нам говорят, что ныне испольуются современные технологии и оборудование. Но где это? 8-495-448-23-09.
                                                          1. inkino 17 февраля 2017
                                                            Не могу выделить даже одну звездочку! Не ожидал я от этой компании, абонентом телефонной связи которой являюсь пакости которую они мне устроили! Под предлогом замены меди на оптику подключили мне для пробы на 60 дней тариф стартовый и далее перевели на другой тариф без согласования. А теперь в длительной переписке пытаются навязать мне свои услуги в которых я не нуждаюсь, присылая "замыленные" ответы. Будьте внимательны когда Вам производят замену оборудования. Интернет по их оптике, кстати, неважный (скорость не соответствует заявленной). Лучше найти другого провайдера. Будьте бдительны господа!
                                                            1. Ирина Гладченко (Федоренко) 15 февраля 2017
                                                              Очень плохая компания. Подключили кабельное ТВ. Изображение отвратительное, часто сбой сети и т.п. В мае 2016 рассторгли договор. Два раза писали заявления-притензии в офисах на Сиреневом бульваре и на Байкальской ул. т.к. в квитанциях на оплату выставляли счет за аренду оборудования( оборудования сдали в кол-ве 2-х комплектов).Два раза звонили в центральный офис по тел. 495-636-0-636. принимали притензии, а воз и ныне там.выставляли счет 145руб ежемесячно, а после звонков -125 руб.вместо того чтобы убрать полностью. Постоянно звонки на домашний телефон с просьбой погасить задолжность. Это длится с мая 2016г по сей день. Видимо надо обращаться в суд. Не связывайтесь с МГТС!!! Федоренко Ирина Анатольевна.
                                                              1. Svetlana Kuznetsova 11 февраля 2017
                                                                Почему Вы нам названиваете, все оплачено по поступлению Ваших счетов через Сбербанк. С карты. Все проверено. Никаких задолжностей. Наш телефон 8495951756
                                                                1. Marina Tarasova 02 февраля 2017
                                                                  К сожалению, крайне разочарована работой компании - в ноябре начались перебои в работе домашнего интернета, буквально каждый вечер возникали трудности с доступом. По телефону горячей линии сообщили, что это проблемы с оборудованием с их стороны. В январе мне позвонил менеджер, предложил замену оборудования (роутер)+более выгодный тариф с увеличенной скоростью и смартфон в подарок. Предложение заинтересовало, 21 января с 15 до 18 должен был прийти мастер для замены роутера (Модема). Не пришёл, не позвонил. Всю неделю пыталась связаться с менеджером, которая очень просила позвонить и оставить отзыв - безрезультатно. В итоге через форму обратной связи удалось списаться со службой поддержки, визит мастера должен был произойти уже 28 января. И снова никто не пришёл и не позвонил. Новая дата визита мастера - 8 февраля. Не уверена, что кто-то придёт. За клиенториентированность - 2 с минусом. Но всё очень вежливо. И безрезультатно.
                                                                  1. владимир андросов 29 января 2017
                                                                    17 января 2017 года оставил заявку на подключение домашнего интернета по акции в эту акцию входило домашний интернет 150 мега бит сотовый номер и смартфон выезд мастера и доставка смартфона и сим карты была назначена на 28 01 2017 года номер заявки 23612964 прибывший мастер установил оборудование для домашнего интернета и уехал после него должен был приехать курьер который привезет телефон и сим карту время прибытия курьера было назначено с 14 до 18 часов курьер прибыл в 23 часа и привез только сим карту объяснив это тем что акция закончалась 26 01 2017 Но хотелось бы понять заявка была составлена 17 числа когда акция существовала а выезд мастера назначен оператором МГТС на 28 число когда акция закончалась так не должны ли Вы выполнить взятые на себя обязательства В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
                                                                    1. Гульнара Бахшиева 27 января 2017
                                                                      24.01.17 интернет пропал и по сей день его нет работники МГТС ссылаются на технические работы. Объясню как все началось звоню 24 мы все сделаем 26 в 16:00 ну думаю 2 дня без интернета ничего выходной устрою себе т.к. работаю в интернете. 26 я с добрыми намериниями хочу поработать и как вы поняли ничего не произошло интернета нет. Звоню в МГТС очень долго что ответа оператора говорю все данные простите девушка говорит но интернет будет 27 я в ярости думаю ладно потерплю ещё денёк. Звоню сегодня27 опять долго жду ответа оператора девушка поднимает трубку назовите данные называю извините говорит интернет появится только 30 в 17:00. Как подскажите мне быть без интернета неделю ладно без интернета без работы.
                                                                      1. Ирина Седова 27 января 2017
                                                                        Постоянные перебои со связью, фильмы загружаются медленно, смотреть онлайн невозможно. Технические специалисты хамят и кидают трубки.Перезагруз системы производят не предупреждая.Жалобы оставлялись неоднократно, приезжали мастера 3!!! раза и меняли коробку роутера 3!!! раза,но воз и ныне там-улучшений нет. 0 0 Ответить
                                                                        1. Татьяна Александрова 16 декабря 2016
                                                                          Постоянно пропадает интернет. Звоню в службу поддержки МГТС. Специалисты либо не знают что делать, либо перенаправляют к другим, чтобы те сделали перезагрузку оборудования. Помогает ненадолго. Каждый раз, когда обращаюсь предлагают оптоволокно. Причем настолько яро, что им мало моего ответа "Спасибо, я в курсе, меня это не интересует". В данном случае, на мой взгляд,это прямое нарушение прав потребителя, так как согласно закону "О защите прав потребителей" нарушением является навязывание в той или иной форме приобретения различных товаров и услуг. В данном случае мне конкретно пытаются ее навязать. А реальную проблему не решают. В таком случае, может лучше вообще не предоставлять услугу, чем предоставлять ее настолько некачественно?
                                                                          1. Сергей Соколов 14 декабря 2016
                                                                            Новый вид установки оборудования МГТС - просто приходит мастер без заявки и устанавливает коробку с оптоволокном ! В квартире был пожилой человек (не собственник квартиры) у которого не спросили даже паспорта и не просили подписать договор, а просто его оставили ! "Прекрасный мастер", "отличный бизнес". На почту контактную в мгтс я написал, посмотрим что будет дальше :)
                                                                            1. Lyubov Kosheleva 08 декабря 2016
                                                                              29.10.2016г. заключила договор на интернет, телевидение, мобильную связь, согласно предлагаемой рекламе работником МГТС все в одном пакете за 600 руб. Работник МГТС Смирнов быстро подключил и оставил сим.карту МГТС, сказав, что через 2 недели пройдет переход. при этом уточнил по звонку, что мобильная связь в пакете будет стоить 100р. Через 3 недели звоню в МГТС , почему не осуществляется переход моб.связи. Ответили, что необходимо идти в телефонный узел. После двух часового ожидания моей очереди специалист сказала, что 28 ноября произойде переход. Действительно 28 ноября моб.телефон подключился в МГТС. Но к моему удивлению на оплату счета за мобильную связь за 3 дня МГТС выставила 350 руб. (остаток счета на старой симке был 50р. Вопрос: Как образовалась сумма за услуги, кто отвечает за своевременное исполнение обещанных услуг и почему все сводится на финансовый обман клиента? Последний разговор с Беловой Ларисой прояснил, что услуги почему то не прошли как в одном пакете.
                                                                              1. Наталия Наталия 30 ноября 2016
                                                                                Подскажите. пожалуйста, как восстановить номер телефона МГТС, если он был отключен за отсутствие оплаты ( в квартире никто не жил). Сейчас долг ликвидирован, но телефон не подключен. Владелец квартиры, бабушка, находится не в Москве, в квартире проживает внук, как быть в таком случае, как восстановить номер без присутствия владельца ( моем предоставить паспорт бабушки и документы на собственность жилья).
                                                                                1. Roman Sokolov 28 ноября 2016
                                                                                  Отвратительно. Попросил отключить услугу ТВ, которой не пользуюсь. Предложили привезти оборудование(приставку и адаптер) в единственный офис, который этим занимается. Услуги по демонтажу технически сложного оборудования нет.
                                                                                  1. vera.luhtan 21 ноября 2016
                                                                                    В четверг, с 11 часов утра перестал работать телефон и соответственно и интернет. После звонка в офис МГТС (звонила дочь со своего домашнего телефона) было сказано что аварийная ситуация на линии и в субботу телефон будет работать. Интернет стал работать в пятницу, а телефон не работает до сих пор ( в трубке постоянные гудки "занято") После звонка было сказано что линия работает, что неполадки в телефоне. Какие могут быть неполатки, если телефон до отключения работал. Пытались подключить другой аппарат -тоже самое. Когда будет нормально работать телефон???
                                                                                    1. наталья хмельницкая 16 ноября 2016
                                                                                      В компании у меня зарегистрирован домашний телефон. Приходят начисления за услуги связи, которыми мы не пользовались. Написала уже два заявления, но разобраться не получается. Последний счёт пришел на 22000 с просьбой оплатить междугородние звонки которые я не делала. Я пенсионерка, живу одна.... Как разобраться не знаю!
                                                                                      1. Марина Кузнецова 15 ноября 2016
                                                                                        трудно поспорить с теми, кто высоко ценит мгтс как компанию. но у меня, как пользователя со стажем (мне уже больше 80 лет) есть замечания, от которых никому никуда... единый тел., по которому предлагают связаться москвичам, 636 0 636 - это засада, катастрофа, архаизм, дремучие технологии. напрасно ждёте ответа специалиста,который ответит вам черезз 3, 5, 8 мин - не ответит, не ждите. звоните в другой раз. вчера у меня вышла из строя сеть и я обратился за помощью по названному тел. обещали,что сегодня ,15 ноября в 9.00 придёт спец, чтобы исправить поломку на линии. и что? сейчас 10.30 - никого и нигде. попытался с мобильного дозвониться, а в ответ слушал мелодию, от которой тошнило более 10 мин. (обещали - через 4 мин). они ведб знают,что звонок с мобильного - платный. чего им торопиться. противно стало на душе, испортили настроение и телефон как не работал, так и не работает. сколько ждать специалиста - ума не приложу. Бе-е-е-е-е
                                                                                        1. ars3 15 ноября 2016
                                                                                          Давно не встречал такого формализма, МГТС не клиентно ориентированная организация! У меня идет ремонт новой квартиры, решил заранее провести всю необходимую проводку. Позвонил в МГТС. Нужно интернет, телефон, ТВ и охрана. Диспетчер по охране отдельный, прошу ее пришлите мастера, пусть покажет где можно расположить оборудование , что бы строители могли подготовить место и заранее кинуть необходимые провода или сделать технологические отверстия. Ну что ты! Мастер приезжает один только раз по инструкции ( а надо установить кроме датчика и панели с кодом бандуру именуемую блоком бесперебойного питания да еще к ней подвести питание по отдельной розетке. нет не положено по инструкции! Удивительное дело живут так, как будто никого кроме них на рынке нет! спрашиваю, что клиенты не нужны? нужны, но идти навстречу клиента не хотим ни на пядь. Или вот . когда придет мастер вы должны быть лично с паспортом на месте. Спрашиваю а если я паспорт по ватцапу пришлю бригадиру строителей ( мне не к спеху сейчас пользоваться ремонт еще будет идти) нет тогда только интернет и тв подключим ( а это значит можно без меня) и такая засада во всем. Уважаемая ( начинаю сомневаться) МГТС! Мир давно ушел вперед, меняйтесь, а то ведь так можно окончательно проиграть конкурентную борьбу! Повернитесь лицом к своим клиентам (а не как сейчас) и ищите более гибкие методы работы, а то ведь поди на всех совещаниях говорите о том как улучшить свою работу, привлечь новых клиентов.
                                                                                          1. Наталия Панкратова 13 ноября 2016
                                                                                            Хочу обратиться к генеральному директору МГТС,когда закончится издевательство с работой городского телефона? С прошлого года каждые два- три месяца воровали кабель,летом был перерыв,а с сентября началось...Третий месяц мы без телефона,ваши сотрудники в центре просто издеваются.То неполадки на линии,то вызывайте мастера,потом оказывается опять украли кабель.После дух месяцев " молчания" телефона 8- го ноября включили,а сегодня 13- го отключили.Мы в каком веке живем? Выходит любой может залезть в люк и украсть кусок кабеля? Зато когда люди не заплатят за один месяц,вы быстренько связь обрубаете.В прокуратуру уже писала,теперь подам на Вас в суд.У меня старенькая больная мама (85 лет), которой тяжело говорить по мобильному,а Ваши сотрудники советуют написать ей жалобу ногами,если не может руками. Когда у нас заработает телефон?
                                                                                            1. Виктор-Владимирович Курныкин 11 ноября 2016
                                                                                              Плохая компания.Безграмотные операторы.Дал им мыло, так они его три раза неправильно вписали. Затем навязали услугу, по интернет почте отправлять квитанции по оплате, дали пароль для входа в личный кабинет. Сначала вроде было нормально. На данный момент не могу войти в личный кабинет, пароль тот же телефон тот же,пишет неправильный логин или пароль. Спецы мгтс не могут понять в чем дело.
                                                                                              1. Максим Лунев 03 ноября 2016
                                                                                                Уже вторую неделю МГТС "пытается" подключить меня к интернету и ТВ. У меня последний этаж и телекоммуникационное оборудование находится "за решеткой", которая закрыта на ключ (чердачное помещение). Приезжает мастер, разводит руками, хлопает глазами - уезжает. Далее звонят сотрудницы колл-центра, переоформляем заявку. Говорю - обратите внимание, на чердаке решетка, нужен ключ, наверное в Жэке или еще где... "- Мы знаем, все сделаем, мы же МГТС", - слышу я в трубке. Звонит мастер перед выездом, напоминаю ему про решетку и необходимости взять ключ. У мастера искреннее недоумение, но он говорит: "ок, все понял, ждите". Приезжает мастер БЕЗ КЛЮЧА, смотрит на меня и говорит - а как ее открыть? Звонит начальнику, в трубке слышится: "да фиг его знает какой жэк, нас все равно в списках нет, мы этот ключ не получим"... Я такого непрофессионализма просто не ожидал, тем более от такой большой компании... просто деревня какая-то, красный лапоть...
                                                                                                1. Люся Иванова 29 октября 2016
                                                                                                  Мне ничего не нравится в Вашем"Бизнесе" . Вы должны быть рентабельны и доступны простому населению, а не только источником прибыли. Для простых людей невозможно узнать НИЧЕГО без компьютера. Куда звонить? Даже в квитанции об оплате указан телефон только о балансе. Не смогла дозвониться до Киева, т.к. у Вас изменились все коды и одни подрядчики.Я и не знала что отношусь незнамо к кому, пока оператор по № (495)636-06-36 не объяснил мне все "ПРЕЛЕСТИ" привязок: ПАО "МГТС", ОАО"МТТ" ОАО"МГТС" и Ростелеком. Меня никто не ставил в известность о Вашем "БИЗНЕСЕ" . Оценками Вы себе имидж не улучшите. О
                                                                                                  1. Алексей Удалов 20 октября 2016
                                                                                                    Был подключен к пакету 100 Мбит(гор. тел, моб тел, Интеренет), со скидкой платил 1230 руб. В конце сентября жене позвонил менеджер МГТС и предложил перейти на "более выгодный траиф" 30 Мбит/с, она сказала, что не разбирается в этом, перезвоните, когда муж будет дома, он сказал,: "а давайте лучше к вам придёт наш специалист и всё на месте расскажет?", жена согласилась и после звонка сразу же поменяли тариф на 30 Мбит/с. Я позвонил в поддержку, пожаловался, что мы не соглашались на смену тарифа, они прослушали тот звонок и признали, что их менеджер сменил тариф без согласия клиента, извинились и пообещали с 01.10 вернуть всё как было и произвести перерасчёт по тарифу, как будто его не меняли. 01.10 тариф поменялся на 60 Мбит/с, в поддержке сказали, что у меня был тариф, который уже в архиве и нет возможности переключить на него, можно подключить новый 100 Мбит, но я буду платить на 199 рублей больше. Я не согласился, т.к. не понимаю, почему я должен платить за ошибку оператора(или это не ошибка, а намеренное вымогательство?). Пожаловался в Роскомнадзор, жду их решения.
                                                                                                    1. Sergey Ivanov 18 октября 2016
                                                                                                      За почти час не дозвонился в тех.отдел. Хрюкающая мелодия и даже не говорят время ожидания. Совсем офигели, только деньги любят брать.
                                                                                                      1. Юрий Бальчиков 03 октября 2016
                                                                                                        Неделю назад заказал доставку Смарт Мини от МГТС. Обещали перезвонить. Вместо звонка от Мтс пришло СМС. Предлагают свой Смарт. Это специально так делается? Очень недоволен работай МГТС. Да еще и с такими СМСками от МТС....
                                                                                                        1. Елена Васильева 27 сентября 2016
                                                                                                          Отвратительная работа компании. 26 августа позвонили на домашний телефон,предупредить,что 3 дня будут проводиться ремонтные работы. 1 Сентября телефон не работал. Абсолютно случайно,выяснилось,что у нас перепутаны номера с соседями Позвонили выяснить когда исправят,сказали,что они не в курсе происходящего. Оставили совместную с соседкой заявку,сказали исправят. ИСПРАВЛЯЮТ ДО СИХ ПОР! СЕГОДНЯ 27 СЕНТЯБРЯ! Телефоны так и не работают, ремонтников никто не видел. За это время ещё несколько раз пообщались и по телефону и на Тушинском узле(Тушин.тел.узел,а точнее его сервис-это вообще отдельная песня),опять таки, по телефону с диспетчерами "пустоголовыми" мальчиками и девочками для битья, от которых ничего не узнать,т.к. у них нет никакой информации,соединить с ремонтной службой они не могут, даже заявку правильно они принять не могут, т.к.выяснилось,что ни одной заявки от нас у них нет. Диспетчера наверно пишут испаряющимися чернилами- вот они есть и вот их уже нет. Последнюю заявку оставили 22 Сентября,оставили сотовый,чтоб держали в курсе- РЕЗУЛЬТАТ 0!! Отвратительная работа компании, целый штат не нужных и не результативных сотрудников(диспетчеров)которые нужны только ,чтобы снять трубку и отнять время в пустых, не ведущих ни к чему разговорах. Не продуманная,а может специально так задуманная связь с общественностью,что получить помощь или услугу не возможно. А ведь всё это за наши же плательщиков деньги.
                                                                                                          1. veraaat 18 сентября 2016
                                                                                                            МГТС, в чём дело, почему компания не соблюдает условий договора и не предпринимает никаких мер по устранению причины - телефон не работает с 5 сентября 2016 г. Обращения многочисленные на "горячую линию" МГТС не приносит никаких результатов. Заявка от 5 сентября 2016 г. № 204598288 подана в 10:09 час. - даются пустые обещания, что через 3, ... через 5 дней, потом "твёрдо" барышня пообещала, что 14 сентября телефон будет подключен телефон. НО, ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ!!!! срок исполнения заявки - трое суток! прошло пол-месяца!!!! я не хочу слышать лживые обещания! КОГДА будет у нас работать телефон??? Должна быть КОНКРЕТНАЯ дата!
                                                                                                            1. Валерий Новоженин 08 сентября 2016
                                                                                                              Хочу пожаловаться на отвратительное качество обслуживания по "горячей линии"!Линия -ледяная! Не дозвонится, хотя обещают соединение в течение минуты! Все остальное вполне устраивает. Перешли от "Билайн" в МГТС, интернет и каналы без нареканий. Спасибо. Со связью разберитесь!
                                                                                                              1. yurchenko.stas 07 сентября 2016
                                                                                                                связь так себе. тарифы вроде выгодные, но на мой взгляд лучше платить дороже за нормальный интернет, чтоб экономить и беситься из-за разрывов
                                                                                                                1. Оксана Баслина 04 сентября 2016
                                                                                                                  Когда надо продать услугу и установить WIFI/TV ,МГТС не важно личное присутствие человека на которого оформлен телефон. Но когда почти спустя год по непонятным причинам, вдруг, TV "сыпится " во всем виноваты стали эл.провода. И отказ от услуги только - TV, сопровождается с такими бюрократическими припонами, которыми вынуждают личное присутствие 85летней мамы, которая не выходит из дома или заверенную доверенность. Но позвольте, я же не перехожу в РОСТЕЛЕКОМ, я просто хочу отключить TV и не платить за аренду оборудования, коль у меня не показывает , а проводить провода я не хочу поверху через всю квартиру. А платить за заверенную доверенность 3-5тыс. р, чтобы отключить услугу - это жирно господа МГТС. ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. 89161166153
                                                                                                                  1. Наталья Наталья 01 сентября 2016
                                                                                                                    Телефон перестал работать с 26 июля. 27 июля уехали в отпуск, думали к приезду включат. По приезду (19 августа) обнаружили что телефон не работает, в том числе, телевидение и интернет соответственно. Позвонили по телефону 8 (495) 636-06-36, где нам сообщили, что где-то срезали провода, заявка принята и в течении 3-х суток всё исправят. Сегодня 1 сентября - результата нет. Операторы горячей линии на все наши обращения повторяют - срезаны провода, заявка принята. Отвратительная работа!!!
                                                                                                                    1. Ольга Белочкина 22 августа 2016
                                                                                                                      У меня общение с компанией МГТС оставило негативное впечатление.Договор на телефон был оформлен на мою свекровь. После её смерти, при переоформлении договора, нам в офисе МГТС никто не сказал, что на данном номере есть задолженность, и в последующих счетах не было ни слова о долге. А через полгода мне прислали письмо из судебно-претензионного бюро о том, что я злостный неплательщик, и МГТС подаёт на меня в суд. Я позвонила по контактному номеру МГТС , где мне сказали, что у меня задолженность за первую половину ноября 2015г.(а узнала я о ней в августе 2016г.), но, оплатив приложенный к иску счёт, я могу погасить долг. Я оплатила через Сбербанк, как и было указано в письме. В результате деньги оказались на лицевом счёте нового договора, а на старом так и остался долг. Я снова позвонила в МГТС. На мой вопрос: Как такое получилось? Мне не ответили. Но предложили оплатить заново через терминал. На моё замечание, что деньги мне с неба не падают, консультант Кирилл грустно ответил: "Ну тогда приезжайте в офис, вам перекинут деньги на счет прежнего договора. В среду поеду в офис,надеюсь на этом вся эпопея закончится.
                                                                                                                      1. Maxim Kudimov 08 августа 2016
                                                                                                                        Пришел к МГТС-интернет только потому, что с МТС-бонус можно осуществить оплату счета МГТС. На сайте МТС говорят, что для того чтобы это сделать, надо связать 2 логина и сделать это может только МГТС. Звоню в поддержку МГТС - говорят, что потратить баллы МТС на оплату МГТС нельзя, на их сайте написано дословно "Списание баллов МТС Бонус на услуги МГТС сохраняется." Считаю явный обман с целью получения абоненсткой базы.
                                                                                                                        1. ВВ 04 августа 2016
                                                                                                                          Безобразная организация! Неделю не работает городской телефон и каждый день отвечают, что ведутся работы, которые будут закончены через 5 дней. Постоянно навязывают дополнительные услуги: интернет, кабельное телевидение и пр. Если не могут навести порядок в основном виде деятельности (телефонии), то что говорить о другом. Обязательно буду отказываться от услуг этой компании, благо выбор в настоящее время большой.
                                                                                                                          1. Дмитрий Рожков 03 августа 2016
                                                                                                                            Куда убрали кнопку "Последний отзыв", собаки?!! Причесали сайт, скрываете правду?
                                                                                                                            1. Лидия Ботвиновская 22 июля 2016
                                                                                                                              Просто ужас !! Запросила распечатку исходящих вызовов, ждала три дня, в результате вообще не могу зайти в личный кабинет. Придется ехать в компанию. "благодарю" за такой стремный сервис
                                                                                                                              1. Татьяна Василенко 17 июля 2016
                                                                                                                                Как-то ловко меня убедила ваша компания стать их клиентом. Весь кошмар начался сразу же после первого прихода установщика интернета Романа, который вырвал все нужные провода по другим связям. Провел интернет, в комок завернул провода, не распутать. Пришлось снова вызывать и исправлять его работу. Подходил тарифный план, все стерпела. Телевидение у меня замечательно работает через антену. Он стал меня убеждать, что нужно перейти на цифровое, на что я ответила, что после ремонта в квартире подумаю о его предложении. Позже я переехала на время ремонта этажами ниже в др.квартиру. Там пришлось проводить и интернет и попробовала установить цифровое телевидение. За 2 месяца проживания на этой квартире ко мне 4 раза приходили специалисты МГТС: сергеи, алексеи и последний Андрей Аксенов, после которого заработало телевидение, но он что-то сотворил такое, что компьютер перестал работать и интернет не включался. Тех.помощь в лице отдела тех.поддержки (Виктор) как-то немного объяснил, что нужно делать, когда лесенка внизу перечеркнута красным крестом. Один раз это сработало и ВСЕ.До сих пор методом тыка настраиваю и включаю интернет, который мне показывает, что соединение невозможно. Компьютер мне очень-очень нужен. Но у меня постоянно лесенка перечеркнута красным крестом. Я включаю команду диагностика и на час-полтора компьютер работает. А потом опять "соединение невозможно". Муки ада. Это дело не в компьютере. До прихода последнего мастера Андрея Аксенова (исправлял косяки цифрового телевидения) интернет четко и исправно работал. Интернет загружается (когда, о боже, работает) очень-очень медленно. Оплачиваю за быструю загрузку. Сегодня получила квитанции на оплату телевидения и интернета за две квартиры: за свою, где ремонт, и за съемную. Обуял ужас. Услуги одни и те же, а в моей родной квартире я оплачивать должна значительно дороже, чем в съемной. Оператор МГТС объяснила мне, что полгода назад мне устанавливали интернет по льготному тарифу, потом добавили... самый высокий тариф, а в др.квартире оформлен интернет по последнему тарифу...Что это за безобразие? Всегда во все времена преданным клиентам, которые подключают все услуги раньше , оплачивают невероятные счета, делается все не на повышение цен, а на понижение! Что происходит у вас? За что мне повысили тариф???? Оказывается, что новые клиенты, которых подключает сейчас МГТС, также используют заманилово - дешевый тариф! А эти клиенты знают, что с ними будет потом, когда вы других лохов привлечете на обслуживание МГТС ? Меня еще до сих пор пытается МГТС убедить о подключении в моей квартире цифрового телевидения!!!! Рабоатет оно безобразно, могу судить по этой квартире, где мне его установили и уже 4 раза приходили исправлять косяки по изображению: то картинка замирает и не двигается, то на весь экран идут квадратики и ничего не видно и т.д. А потом горе-ремонтник- специалист так накосячит, что после его ухода и интернет не работает! Мне скоро переезжать обратно в мою квартиру, меня ужас берет, что и как мне снова все подсоединят. Пришел в ту квартиру ваш телефонный мастер-специалист Сергей. Провел новый провод, сделал такой выход для телефонной розетки, что наконечник-штырь в нее не входит. Пришлось сразу же другого вызывать.. Вы будете когда-нибудь нормально работать, как мы на своих работах? Что касается разных тарифных планов на оплату - по этому вопросу вам уже придется дело иметь с Прокуратурой. Готовьтесь к прокурорской проверке. Мое дело, как очень порядочного пользователя услугами МГТС , вас об этом предупредить.
                                                                                                                                1. Tatyana Orlova 07 июля 2016
                                                                                                                                  В целом проблем не было уже более 10 лет, но вот уже скоро месяц телефон не работает, отключение произошло в связи с ремонтом на линии ( Свобода 47/2) и до сих пор телефон не могут отремонтировать, один ответ Ждите, работы на линии, сколько можно ждать- НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, ГЛАВНОЕ ВО ВСЕМ ДОМЕ ТЕЛЕФОНЫ РАБОТАЮТ-МОЙ НЕТ. я ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ, БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ. к КОМУ ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ НЕ ЗНАЮ, ХОТЯ ТЕЛЕФОН ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛСЯ В СРОК. Разве , уважающая себя компания, которая на рынке услуг занимает одно из первых мест, не может решить проблему работоспособности телефона-а это говорит о квалификации специалистов, работающих в компании
                                                                                                                                  1. Татьяна Лёвина 22 июня 2016
                                                                                                                                    Жалоба! При переходе на волокно - нет связи у инвалида с внешним миром с 3 июня 2016 по сей день(сегодня 22 июня).Восстановите связь!
                                                                                                                                    1. Bobovnikova Olga 21 июня 2016
                                                                                                                                      Что произошло в Москве 21.06.2016 со связью МГТС? Телефоны не работают в Центральном округе!
                                                                                                                                      1. Александр Чопенко 17 июня 2016
                                                                                                                                        Пора и область перевести на оптиковолоконную связь а то по проводной связи интернет 6 Мбит не позволяет подключить ТВ услуги, на Сахалине подключили а в Барвихе в 5 км от Москвы с Московскими номерами не имеем возможности.
                                                                                                                                        1. Aorehov 13 июня 2016
                                                                                                                                          МГТС украла телефонный номер. Без объяснений, без предупреждений. Просто неделю назад вдруг перестал работать телефон, сделал заявку на проверку, ответ - якобы по моей инициативе инициирована смена номера. С какого...??? На все вопросы один ответ - ничего не знаем, звоните, пишите.. На следующий день у телефона был уже новый номер, по которому несколько раз в день звонит автоответчик с требованием погасить кучу долгов по какой-то непонятной квартире. На новые попытки выяснить причины уже другой ответ - все номера с 493 в коде 499 упразняются...??? Никакого подтверждения нет, уведомления нет. Очередные попытки пролить свет на причины спонтанной смены номера ни к чему не привели. Специалисты МГТС из группы разбора претензий вообще не нашли ни одной причины смены номера!!!! До какой поры будет процветать подобное хамство? Встретимся в суде.
                                                                                                                                          1. Людмила Шацкая 11 июня 2016
                                                                                                                                            У меня подключен пакет Gold, мобильная связь тариф Smart, за все это я платила 1000 руб в месяц С мая месяца МГТС в одностороннем порядке увеличивает цену на 100 рублей больше Почему не на 500 и более?), говорят что в договоре написано, что имеют право (я, правда, не нашла в договоре этого, хотя и читала его в очках и с лупой, по другому просто невозможно так мелко написано). Оправдывают это тем что подключили доп.каналы (а меня кто-нибудь спрашивал, нужны-ли они мне?). То, что мне интересно, я оплачиваю дополнительно сама (кстати на платном канале по моему не должно быть рекламы, а она есть). Вообщем делайте выводы сами - стоит-ли иметь с такой компанией дела, а я постараюсь найти другого провайдера, если этот не дорожит своими клиентами, сейчас выбор большой, каждый день звонят и предлагают услуги.
                                                                                                                                            1. Cesare Matteo Boccamazzo 06 июня 2016
                                                                                                                                              Интернет ужасный. Служба поддержки не знает что такое ПИНГ. Гарантируют хорошую связь только по кабелю. Все проблемы с МГТС решаются очень просто.
                                                                                                                                              1. Юрий Булкин 04 июня 2016
                                                                                                                                                Подключил пакет Silver, за 600 рублей. Через 3 месяца пришел счет на 720 рублей. Оказывается повысили тариф. Я так понимаю еще через 3 месяца - уже будет 1300 рублей. Почему меня не спросили, согласен ли я оплачивать по новому тарифу? Надо уходить к другому провайдеру. Жалею что ушел с ростелекома. Там такого бардака с тарифами никогда небыло. Обычно, у нормальных провайдеров, тариф переходит в разряд архивных, и новый тариф действует только для новых клиентов. Ни в коим случае не подключайтесь к МГТС. В личном кабинете вообще нет кнопок для отказа от услуг. Как можно отказаться от пакета услуг ?
                                                                                                                                                1. Леонид Квартальнов 26 мая 2016
                                                                                                                                                  Безобразная работа технической поддержки, такое ощущение что работают"дубы". Позвонил по поводу отказа работы телефона, интернета и кабельного телевидения. Заявку принимала девушка Ирина, сказала что причина в обрыве кабеля и подала заявку на вызов мастера. Перезагрузив роутер и телеприставку всё сделал сам.
                                                                                                                                                  1. irina.shelyaeva 25 мая 2016
                                                                                                                                                    К нам должен был выехать мастер 26 мая 2016 года по установке оборудования для сигнализации заявка 21277537, но позвонили и сказали что мастер не приедет по техническим причинам аж до 14 июня. Нам теперь не куда не уехать, что за издевательство над людьми. У людей отпуск. Безобразно работают, звонили по номеру 8 495 6360636, там вообще ничего не могут сказать, молчат. Заявка была подана 17 мая.
                                                                                                                                                    1. Елена Левина 13 мая 2016
                                                                                                                                                      Добрый день! На телефон 84956109933 поступает счёт за интернет, которого никогда по этому телефону не было. За март- 74 руб., за апрель - 43 руб. Перерасчёт в течение двух месяцев не производится. Зато по телефону поступают бесконечные угрозы об отключении телефона. С операторами разговаривать бесполезно, они обещают куда-то передать жалобу, но никаких действий дальше нет. Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой.
                                                                                                                                                      1. Эдуард Рябцев 13 мая 2016
                                                                                                                                                        Уважаемая Компания! Мастер, который пришел наладить цифровой ТВ, все подсоединил. Про то, что буду платить за декодер ничего не сказал. Инструктировал меня как включать ТВ. Шнур подсоединил, но не закрепил.Телефонистка упорно спрашивала как я оцениваю его работу. А он ее только начинал. Я ей ответил, что после окончания работы сообщу. Оцениваю ее неважно на 3. Мне пришлось этим заниматься самому. По телефону вы мне предложили установить цифровое телевидение, пообещав, что никаких новых доплат не будет, а, наоборот, расходы уменьшатся. Пришел Ваш счет за апрель. Если раньше я платил в пределах 850 рублей, то сейчас на 200 рублей стало больше. Оказывается я стал платить аренду ТВ-декодера и пакет Базовый. Я от этой услуги отказываюсь! Спасибо.
                                                                                                                                                        1. sedusha 06 мая 2016
                                                                                                                                                          Здравствуйте! Узнала про тарифный план пакет мини-смарт и решила установить (28.03.16) его у себя дома, тем более, что тариф действительно не дорогой, но с большими плюсами. По установке этого тарифа все было оговорено заранее по телефону С ОПЕРАТОРОМ МГТС и ОБЪЯСНЕНО, какая будет сумма при оплате ежемесячного платежа, в моем случае это составляло 900 руб: - домашний гор.тел. + интернет + моб. тел. безлимитный +500 мин на тел/разговоры со сторонними операторами связи + бесплатная сим- карта МТС и , что номер который сейчас имею, сохранится (а мой телефон обслуживался в МТС долгое время, и номер должен был сохраниться именно этот). Для меня был шок, когда сотрудник принес мне другой номер, т.е. ввели в заблуждение? Сотрудник, подключающий услуги интернета сам написал заявление о переносе номера, а воз и ныне там, пока сама не поехала в офис МГТС и по заявлению подключила симкарту с бывшим номером. Не единожды обращалась в Вашу службу за помощью 4956360636 - за разъяснениями (все же разговоры записаны – можно проверить) по изменению тарифа городского телефона - с комбинированного на безлимитный. Осуществляла действия, предложенные операторами – звонила, слышала сигнал и т.д. (по смене тарифного плана). Так вот в результате, что мы имеем: 1. Подключение обещанного пакета услуг происходит только с 1 мая 2016г.?!(900р.) 2.Интернет подключен 28.03.16г (что подтвердили после, еще раз по телефону 84956360636 -пакет услуг мини-смарт) 3. Итого на 06.05.2016 - стоимость услуг за апрель, по предоставленному МГТС счету составила 1259,00 руб. Интересно, а зарплата ваших сотрудников складывается подобным образом и именно таким разводящим способом? Теперь разберем сумму 1259,00 руб по частям: 1. 429 руб. - комбинированный тариф 2. 330 руб - интернет 3. 500 руб - услуги подвижной связи??? Позвонив оператору по номеру 84956360636 - мне сказали, что это оказывается стоимость покупки симкарты: - 400руб и - 100 руб. за перенос номера? С какой стати, это же было заложено бесплатно при изначальном пакете услуг! И, почему в самом начале договорных отношений это не было озвучено? И последнее при установке услуг, оказывается, невозможно пользоваться интернетом при одновременном разговоре по городскому телефону, почему об этом никто не предупредил и как быть в этом случае? Как такое может быть вообще в 21 веке??? Или это дополнительные услуги, которые оплачиваются по повышенным тарифам? Кто, за это ответит? Хотя, знаю кто! С уважением, Землезина Татьяна Николаевна контакты: гор.тел. 8(499)2371327, моб.тел.8(916)9588783
                                                                                                                                                          1. Dm Derevensky 05 мая 2016
                                                                                                                                                            МГТС должна бы быть лидером в оказании электронных услуг, но увы - клиентов не уважает. Находясь за рубежом, решил свызаться с компанией по электронной почте и расторгнуть договор о ненужной телефонной линии в Москве. Нашел [email protected] - единственный адрес для связи, и решил послать письменное заявление. Как выяснилось, МГТС не реагирует на запросы и не решает вопросы по существу. То есть связаться с компанией по серьезному вопросу дистанционно невозможно, это черная дыра. Подключать они рады, а вот отключать - глухи. Несмотря на то, что компания знала о моем запросе на растожение договора, она отключила телефон, но более полугода продолжает выставлять счета за не предоставленную услугу. И даже при личном визите сотрудники офиса продаж решить вопрос цивилизованно и по существу не могут. Примерно так вела себя Аmerica Online, пока ее не оштрафовало правительство, но это там, за бугром. А здесь правило "клиент почти всегда прав" забыто. Стыдно, господин Юртаев Герман Николаевич.
                                                                                                                                                            1. Евгения Златовласка 04 мая 2016
                                                                                                                                                              Горе компания МГТС уже не знает, как и где им срубать деньги, поэтому придумала фишку, звонят и предлагают сменить телефонные провода на цифровые, но с одним условием, что они вам врубают свой интернет и по-другому никак. Ладно отказалась - раз, второй, третий. Им не понятно, они названивают уже полгода с одной и той же байкой! Уже просила удалить мой телефон из базы обзвона и вот - опять звонят. Им закон не писан, творят беспредел! Никто законодательно не давал им право мне звонить со своим впариванием Интернета! Подумайте сами - как такая компания и интернет будут работать! Так же, будут вам под предлогами впаривать услуги, а потом, что б отключить их, вам придётся ехать, например, в офис! А бедные пенсионеры, которым они под лжепредлогом, впаривают интерет, потом вообще вынуждены будут платить, т к доехать до офиса, может у них уже и сил нет! Никому не рекомендую связываться, а если есть возможность ехать в офис и отключаться вообще, тогда они быстрее разорятся и не будут доставать никого и никогда!
                                                                                                                                                              1. Андрей Толстяков 27 апреля 2016
                                                                                                                                                                Безобразная работа всей компании МГТС. Такое ощущение, что на работу набрали одних болтунов и мое мнение, что работают не квалифицированные работники. Пошли девятые сутки, как не работает телефония...Живем и работаем в г.Москве и в 21 веке, а такое ощущение, что социализм и всем в этой компании нет дело для тех, кто вам платит за услуги...Повернитесь передом к своим абонентам, а не задним местом.
                                                                                                                                                                1. Валентина Волкова 26 апреля 2016
                                                                                                                                                                  я всегда аккуратно и вовремя оплачиваю все счета,в т.ч. и мгтс,но в январской квитанции мне прислали долг 583р62коп,оказалось,что при оплате за декабрь,оператор,принимавшая оплату,набрала неправильный код-вместо499,495,и деньги,естественно ушли не туда,я написала заявление об зтом в центре мгтс по ул Генерала Кузнецова,оператор сказала,что моя оплата найдется в течении месяца,прошло уже больше 2-х,а долг постоянно шлют и шлют,а сегодня вообще телефон отключили,интересно узнать,почему? я все вовремя оплачиваю,вовремя обнаружила ошибку и сразу обратилась в мгтс,почему так неоперативно работают Ваши сотрудники и сколько мне еще ждать ответа,а может быть вообще отказаться от Ваших услуг,Вы же в этом не заинтересованы
                                                                                                                                                                  1. Dmitry Dubrovsky 23 апреля 2016
                                                                                                                                                                    25 января подана заявка о неполадках ,не устранены до сегодняшнего дня
                                                                                                                                                                    1. irina-a-akin 23 апреля 2016
                                                                                                                                                                      безобразная работа,постоянные отключения городского телефона на длительный срок до1,5 мес с загадочным объяснением повреждение на линии.Не работал телефон с середины февраля до апреля,перерасчёт не произведён,23 апреля вновь не работает,заодно не работает телефон единого контактного центра.
                                                                                                                                                                      1. Dmitry Dubrovsky 21 апреля 2016
                                                                                                                                                                        14 января приобрели пакет "БАЗОВЫЙ"-интернет ,телефон ,мобильный телефон,телевидение. Мастер-установщик ничего не объяснил,только рассказал,как включать и выключать .Сказал,что они только монтируют.Мы так толком и не знали,как пользоваться приставкой ТВ . 25 января стало пропадать расписание программ,мы дали заявку в техобслуживание и вот уже почти три месяца мы регулярно платим за услугу ,которую не получаем в полном объёме. И в колцентр писали,и по телефону 49506360636 неоднократно звонили - одни обе- щания. На мою просьбу вернуть часть оплаты отвечают ,что когда устранят неполадки,я напишу заявление и мне всё пересчитают. Вто такие услуги оказывает МГТС ,объясняя это тем ,что МТС поставило МГТС некачественные приставки . Не покупайтесь на рекламу МГТС по установке ТВ ,это чистейшей воды развод !
                                                                                                                                                                        1. Мария Головина 20 апреля 2016
                                                                                                                                                                          Уважаемая компания МГТС! 17.04.16 в нашей квартире пропал интернет и перестал работать городской телефон. Была подана заявка на вызов мастера. Далее специалист выяснил , что был разрыв кабеля(а точнее,его кто-то украл). Было сказано, что все будет восстановлено до 20.04.16. А в итоге, что мы имеем? Сейчас 00.05 на часах- наступило 21 апреля. Получается, что уже вчера я четыре раза звонила в вашу справочную и меня заверяли,что информация передана мастеру,что все заработает до 20.00( так как ваш работник сказал, что работы проводятся до этого времени). В 20.10 я позвонила снова и опять же, уже начали говорить, что нет, работы проводятся круглосуточно-ждите. Извините, но это уже хамство. Мало того, что и до этого у нас постоянно проподал интернет и при звонке в контактный центр ваши специалисты твердят одно- либо о перезагрузке модема и общих прописных настройках, либо навязчиво советуют ваши новые оптоволоконные технологии. Хотя меня не интересует это, я звоню по конкретному вопросу,а если уж я и заинтересуюсь чем-то, то я вполне в состоянии разобраться и узнать подробности самостоятельно. Помимо всего, ваши специалисты дезинформируют потребителей- то работы до 20.00, то тут же круглосуточно! А о конкретно о проведенной работе,либо об ее этапах- ничего не говорят. Просто говорят ждать. Извините за фразеологизм, но выполнения работ видимо придется ждать до второго пришествия. Я требую письменного отчета о проделанной работе и о причинах,которые повлияли на выполнение работ после установленного срока. Также требую внести изменения в квитанцию об облате. Телефон подключения:+74953274551 В любом случае- отзыв крайне отрицательный. Пусть люди подумают, прежде чем связываться с некомпетентной компанией, пусть даже такой известной как МГТС. Мария
                                                                                                                                                                          1. Надежда Бурлакова 18 апреля 2016
                                                                                                                                                                            Бурлаков Владимир. На каком основании с 1 марта был изменен тариф домашнего телефона на более дорогой без моего согласия? Мало того, если я 18 апреля, получив квитанцию об оплате за март, перехожу на свой ранее используемый повременный тариф, должен оплачивать навязанный тариф еще и за апрель. Медвежьи какие-то услуги у вас, господа из МГТС. Может Роскомнадзор РФ разберется?
                                                                                                                                                                            1. Стас Суленков 18 апреля 2016
                                                                                                                                                                              Нравится ли мне эта компания? Честно скажу - не очень. Когда предлагали свои услуги, то обещанная скорость интернета в 70 Мбит.упирается в 54.Мбит. Радиус действия в 50 м - еле натягивает в квартире на 5 м. Вызов мастера для урегулирования этих моментов выливается аж в 1300 руб. При подключении Vi-Fi стационарный телефон почему-то вместо повременного стал безлимитным, о чем Заказчик не был предупрежден. Может мне нравится всё это? - решать вам.
                                                                                                                                                                              1. Александр Шмидт 15 апреля 2016
                                                                                                                                                                                Техническая сторона - пока отлично. Пришли вовремя, быстро сделали, всё работает. Но вот после этого начались проблемы, зная о которых заранее, не стал бы заморачиваться. Я пользовался "СТРИМ"ом. На счёте осталась приличная сумма. Мастер сказал, что деньги автоматом перекинут на новый счёт. Но потом выяснилось, что мне надо перечислить деньги на счёт в банке, которого у меня нет. Теперь мне надо явиться в офис с заявлением, открыть счёт в банке, перечислить туда деньги и всё это надо делать лично. По времени это замёт несколько дней, а систему установили за 2 часа. Не понятно, почему в одной и той же организации нельзя перекинуть деньги со счёта на счёт. Знал бы, что будет такая морока - не связывался бы. Александр Шмидт.
                                                                                                                                                                                1. Андрей Ваган 13 апреля 2016
                                                                                                                                                                                  Хочу обратить внимание руководства МГТС на рассылку счетов на оплату услуг! В каждой квитации вклеины рекламные листовки,то от фирмы Оконный континент,то от других фирм.Сколько раз звонил и говорил чтобы не присылали рекламный мусор,все равно шлют.Создается впечатление что МГТС за эти услуги получает деньги!Прошу принять меры.
                                                                                                                                                                                  1. Татьяна Евтемьева 08 апреля 2016
                                                                                                                                                                                    ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ МГТС БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ПОМЕНЯЛИ ПОВРЕМЕННОЙ ТАРИФ СТОИМОСТЬЮ 205 РУБЛЕЙ НА БОЛЕЕ ДОРОГОЙ АБОНЕНТСКИЙ ТАРИФ.ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ? Я ВОЗМУЩЕНА.
                                                                                                                                                                                    1. Алла Ярулина,Быркэ 04 апреля 2016
                                                                                                                                                                                      Здравствуйте. Нам предложили пакет Голд В него входят Интернет+ телевидение+дом.тел+ моб.тел=1000р в месяц Через четыре месяца выясняется задолженность на мобильном номере 3000р тарифный план включает в себя 400минут и 4Гб интернета. После обращения в компанию выясняется что многие сайты платные 100р . в день при чем вашего согласия ни кто не спрашивает деньги списываются регулярно. В МГТС операторы утверждают что для согласия нужно зарегистрироваться на сайте, чего я не делала. Но денежки ,а это 3000р заплати!!! Если берете у них сим карты отключайте сразу все платные услуги и ставьте запрет контента!!!
                                                                                                                                                                                      1. notta61 01 апреля 2016
                                                                                                                                                                                        С 18 марта по сегодняшний день 01.04.16 не работает домашний телефон. Объяснение - хищение кабеля в районе. Проживаю в Западном округе на ул.Пырьева. Прочитав комментарии, делаю вывод, что хищение кабеля просто популярное объяснение компании МГТС о плохом сервисе. Причем здесь извинения за доставленные неудобства и дальнейший перерасчет? Скорую пенсионерам по мобильному телефону вызывать?
                                                                                                                                                                                        1. lemakret 23 марта 2016
                                                                                                                                                                                          1 Не работает городской телефон уже месяц обещали подключить 21.03.2016.при повторном звонке 23.03.2016 сказали что ремонт кабеля продолжается до конца апреля. Что за безобразие за 2 месяца можно дом построить а. Вы не можете кабель починить и это в москве. Наверно придется обращаться к мэру Москвы с просьбой разобраться С ситуацией сложившейся в МГТС.
                                                                                                                                                                                          1. Alexey Korzh 22 марта 2016
                                                                                                                                                                                            3 Согласился на оптиковолокно и заодно установить интернет и телевидение, вып-нили быстро но роутер установили не красиво. А номер с билайна не перевели до сих пор,.. не пошло месяца как начались проблемы с телевид. вначале исчезли часы на приемнике потом исчезли телепрограммы внизу каналов, а переключение каналов и звука тормозит. Помогайте....
                                                                                                                                                                                            1. kamreysv 21 марта 2016
                                                                                                                                                                                              . В ОЖИДАНИИ работающего телефона мы уже с 10.03.2016, при неоднократных обращениях в колцентр меня и соседки по лестничной клетке, которая находится в той же ситуации, неоднократно выслушивали обещания о ремонте телефона "завтра". Вот уже 12 дней телефон не функционирует. Я категорически требую восстановить работу сети, пересчитать стоимость оказываемой услуги, предоставить компенсацию за материальный и моральный ущерб, т.к. постоянно приходилось пользоваться мобильной связью всем членам семьи и наказать некомпетентных сотрудников. Ответ прошу прислать по: [email protected]
                                                                                                                                                                                              1. visitor1111 17 марта 2016
                                                                                                                                                                                                Эту кошмарную контору надо закрыть и создать НЕСКОЛЬКО новых и тогда монополисты не будут превращаться в УРОДОВ. С 3 марта с.г. не работает городской тлф - эти "специалисты" сказали не будет до 11.04.2016, а почему - они и сами до сих пор не поняли.
                                                                                                                                                                                                1. ??? LeNoK ??? 15 марта 2016
                                                                                                                                                                                                  В течении пол года МГТС терроризировали меня своими звонками о выгодных предложениях в ихней компании. В январе текущего 2016 года, операторам МГТС всё таки удалось уговорить меня подключить полный пакет своих услуг (телевидение с энным числом каналов +"высокоскоростной" интернет), при этом, как они утверждали никаких проводов нигде валятся не будет, провод будет идти непосредственно к розетке. Сразу на второй день после звонка пришёл "мастер" , результат его работы-это повсюду куски залужённой обмотки и куча (5 метров) проводов на полу, сказал что спрятать их куда либо не предоставляется никакой возможности. Устав каждый раз спотыкаться об них, я снова вызвала мастера, приехал уже другой "специалист" , пожав плечами сказал, что ничем помочь не может, нужно купить какую то специальную розетку, о которой изначально ничего не говорилось. Ладно, с этим я всё поняла. Дальше. ...На телевидение от МГТС я согласилась только из-за двух каналов "Diskaveri" и "Охота и рыбалка", так как с прежним оператором Акадо эти каналы поначалу были бесплатными, потом стали сдирать деньги за них, из-за чего я собственно и расторгла с ними договор. МГТС ЖЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО С НИМИ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! По истечении некоторого времени, а именно с марта этого года, я перестала наблюдать эти программы. Позвонив по телефону 8-495-636-0-636 оператор МГТС мне пояснила, что "Охота и рыбалка", как и многие другие каналы теперь не входит в бесплатный пакет (хочу заметить, что когда я соглашалась на их услуги, я им сказала что смотрю в основном только эти каналы). С этим я тоже всё поняла. Далее. ...На днях в почтовом ящике обнаружила очередной счёт выставленный за февраль, хотела узнать по поводу одного неясного мне внутризонового соединения, девушка (имя которой я к моему глубокому сожалению не запомнила) подсказала мне как узнать полный номер телефона и во сколько был совершён звонок, (т.к. в квитанции об оплате это не указывается) сказав мне пароль от моего личного кабинета, в результате компьютер мне выдал - неверный пароль, правда на другой день этот вопрос с другим сотрудником МГТС всё таки решился. Одни нервы!!! КОНКРЕТНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, ДАЮТ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И СООТВЕТСТВЕННО БАБЛА. БЕСПРИДЕЛЬНИЧАЮТ КАК ХОТЯТ! Буду искать хорошего юриста, чтобы обратится в выше стоящие инстанции. Для компании МГТС могу оставить свой номер телефона: 495-313-73-24 Елена. Звоните, буду очень рада услышать вас!
                                                                                                                                                                                                  1. olkhov.pavel 12 марта 2016
                                                                                                                                                                                                    Доброго времени суток! Хочу поговорить о навязывании услуг от МГТС, умалчивании итоговой суммы оплаты, отказе в подключение тарифного пакета и неспособности сотрудников ответить на банальные вопросы . 12.03.2016 я позвонил в компанию МГТС, чтобы сменить свой тарифный план на более выгодный, а конкретно - подключить 60 Мбит/с за 400р в месяц и базовый пакет тв за 129р, что, как мне казалось, выгоднее, так как я плачу больше 1100р за 70Мбит/с и 2 телевизора. Сразу хочу отметить , что меня пытались развести на какой-то тариф за 950 р. с мобильным телефоном, который мне вообще не нужен , при отказе меня долго уговаривали приобрести этот потрясающе выгодный тариф с неимоверно скоростным интернетом 40мбит/с, что касается тарифа за 400р, его мне предоставить отказались, ссылаясь на то, что у меня стоит тарифный план дороже и переход на менее дешевый тарифный план невозможен , предложив 60мбит/с за 600р. ОК , я решил подумать и перезвонить. Посоветовавшись с женой мы решили взять пакет за 555р., указанный на официальном сайте МГТС, оставили заявку и стали ждать звонка оператора. Не дождавшись, сами перезвонили и выяснили , что да такой пакет можно подключить , что все отлично, тариф одобрен , услуга мультирум входит в эту сумму + дается декодер на один телевизор и 2 декодера по 99р + еще 1 PLC адаптер 60р в итоге выходит 813 р. в месяц , на этом и договорились, но для подключения тарифа мне нужно позвонить на внутренний телефон. Перезваниваю и фантастика!!! молодой человек говорит, что это сделать нельзя, так как у меня интернет и телевидения не идут в одном пакете или что-то в этом роде , пытаюсь выяснить, почему нельзя , парень уходит на уточнения проблемы , по возвращении говорит, что может предложить 60мбит/с за 600 и любой тв канал (то есть перевести меня на невыгодный тариф они могут, а на выгодный нет). Спрашиваю "то есть МГТС мне отказывает в предоставление услуг? " в ответ слышу "я должен отойти для уточнение информации". После второго ухода я включил запись на мобильнике в общей сложности парень уходил 6 раз , на мобильном я висел 29 минут, в итоге выяснилось, что чтобы перейти на более выгодный тариф , мне нужно самому демонтировать телевизионное (только!) оборудование и отвезти его в офис в текстильщиках и только после этого подать заявку на подключение , ждать 3 дня (а это уже как минимум неправда , первый раз меня подключали почти месяц!), хорошо хоть не придется отключать интернет , только тв ... ок я согласен , пытаюсь уточнить итоговую сумму 555 + 198+60=813р. И хоть уже этого не требовалось, решил еще раз уточнить насчет услуги мультирум - входит ли она в эту сумму. По словам Дмитрия Петрова, как представился молодой человек, оказывается не входит, это еще + 200р итого 1013 р. (если это действительно все за что я буду платить). На вопрос, почему он мне этого не сказал , парень ответил "да вы что , мы только что об этом говорили ". На свой основной вопрос - на каком основании я не имею права сменить тариф и должен оплачивать уже давно архивный тариф - членораздельного ответа я не получил. Хочется отметить крайне низкую квалификацию операторов call-центра и отвратительное и пренебрежительное отношение к пользователям со стороны МГТС!!! После откровенного вранья с их стороны, я решил больше не связываться с МГТС и уже подыскал себе другого оператора на более выгодных условиях, а аудио записи решил оставить на случай судебного разбирательства .
                                                                                                                                                                                                    1. Natalia Blinova 10 марта 2016
                                                                                                                                                                                                      Возмутительное отношение к клиентам с вашей стороны! Вот уже почти неделю у нас не работает домашний телефон, номер 499 245 92 69, у двоих моих соседей также телефоны не работают. Адрес: Комсомольский проспект, дом 38/16, подъезд №4. На сегодня, 9 марта 2016г., был вызван мастер через оператора. Было обещано, что он придет в период 11:00-13:00 в квартиру №100 и с 13:00-15:00 в квартиру №101. Мастер не явился, звонка не последовало, хотя смс-сообщения были нами получены. При повторных звонках оператору сначала идёт долгая и ненужная информация, а затем звонок либо сбрасывается, либо идёт автоответ, что время ожидания оператора 6 (!) минут. Как это понимать? Что за безобразие? Почему вы позволяете себе давать ложную информацию об обслуживании, когда никто не собирается приходить? Просьба оперативно ответить, иначе проблема будет передана на московский сайт к мэру Собянину.
                                                                                                                                                                                                      1. Tatyna Leonowa 02 марта 2016
                                                                                                                                                                                                        Городской телефон не работает в нескольких домах в течение 2 месяцев.Неисправность-хищение кабеля. Причем здесь потребитель?Сроки исправления сообщаются разные.Теперь до 22.03.2016. И это в Москве. За окном 21 век.
                                                                                                                                                                                                        1. ЮРИЙ БУГАЕВ 29 февраля 2016
                                                                                                                                                                                                          Отвратительное отношение к клиентам.Прошло два месяца как была подана заявка на плохое работу телевидения и на неисправность декодера.Обращался письменно к генеральному директору Ершову А.В. Полное молчание.Деньги продолжают брать по полной

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: