Главная Отзывы IT ОАО МГТС

Отзывы о компании ОАО МГТС

ОАО МГТС

Представляем Вам отзывы о компании ОАО МГТС.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9922
Оставить отзыв

Отзывы (366)

  1. Юлия Тульская 03 апреля 2013
    Заявление Прошу дать пояснения, по какой причине Вашими сотрудниками не производится ремонт сломанной по Вашей вине 29.03.2013 года телефонной линии, а также причинённого материального ущерба (вырваны провода телефонной линии). Начиная с 30.03.2013 года, мною (представитель Кочурковой Е.И.) были неоднократно произведены телефонные звонки в адрес МГТС и Кабельстрой, с целью зарегистрировать заявления, а также просьбой произвести ремонтные работы по устранению поломок нанесенных Вашими мастерами. Каждый день мне было обещан выезд мастера, однако до сегодняшнего момента (по состоянию на 03.04.2013) никто из мастеров не явился. 02.04.2013 в мой адрес поступил звонок от сотрудника Кабельстрой тел.8-926-532-15-47, который поинтересовался кодом от домофона, но по адресу он так и не явился. Позвонив вечером 02.04.2013 на телефонный номер мастера с вопросом о причине его не явки, мне был дан ответ о том, что ему сказали не ходить по этому адресу, и вообще он не может оказать никакой помощи, по причине, того, что нужна сварка!? ЗАМЕЧУ В КВАРТИРУ ОН НЕ ПОДНИМАЛСЯ. Ежедневно мною производятся звонки с целью вызвать мастера и произвести устранение допущенных Вашими сотрудниками поломок, т.к. Ветеран Великой отечественной войны, не имеет возможности в течение 6 дней пользоваться телефоном, несет риск связанный с потерей жизни и здоровья, в связи невозможностью при необходимости вызвать скорую мед.помощь а также риск споткнуться и запутаться в вырванных Вашими сотрудниками проводами от телефона. Сотрудникик МГТС и Кабельстрой, каждый день обманывают и обязывают ожидать мастера, при этом Ветеран не имеет возможность выйти за продуктами, сходить в поликлинику, в которой она систематически проводит осмотр по состоянию здоровья. Также мною сделан вывод о том, что в Вашей организации отсутствует организованность, подчиненность, а также выполнение трудовых обязанностей. На основании вышеизложенного, мною будут составлены соответствующие заявления в различные инстанции начиная с Президента РФ и заканчивая Совета ветеранов ВВОВ.Также считаю необходимым привлечения телевидения к деятельности вашей организации связанной с халатностью выполнения возложенных трудовых обязанностей. Прошу, Вас незамедлительно, произвести работы по восстановлению телефонной линии и приведению телефонных проводов в изначальный вид.
    1. Tehhy555 01 апреля 2013
      29 марта 2013 года была дана заявка на неисправность на линии. 1 апреля 2013 года пришел мастер и сказал, что в данный момент происходит замена кабеля на стекловолокно и исправно работавший до этого аппарат "Панасоник"надо заменить. Замена аппарата ничего не дала. За что мы платим деньги? Просьба разобраться. тел. 8-495-412-39-91.
      1. mmarinina2008 31 марта 2013
        29 марта 2013 года сотрудник МГТС проводил работы в 4-м подъезде дома 16 корп.7 по проспекту маршала Жукова. После его работы на площадке 3-его этажа осталась куча мусора: остатки проводов, упаковка и куски короба, в который прячут провода. Всё это я обнаружила в половине десятого вечера, возвращаясь со смены. Что это за свинство? Разве мастер не обязан убрать за собой? Я очень хочу, чтобы моё обращение дошло до руководства нужного подразделения и были бы приняты соответствующие меры. Марина
        1. fixmail 29 марта 2013
          Ндаааа,почитала отзывы)))оказывается я далеко не одна такая "жертва"))два дня уже пытаемся подключить интеренет от мгтс((("качели"эти так надоели,что уже прям стебаться над операторами начали)))самое смешное,что они не могут дать ни одного чёткого ответа ни на один вопрос,как попугаи-ждите,ваша заявка до 21.00,к вам прийдут...звоните дилерам,звоним дилерам-они ВАЩЕ не в курсе о заявке,но в тоже самое время звонит мастер и говорит,что подключение будет стоить 1300))муж говорит-вы привезите модем,я сам подключу и настрою,а потом они опять не видят заявки)))видимо это знак)))зачем в наше трудное время самой себе искать такой геммммморой,как здесь описан)))лучше найти себе нормального местного оператора типа 2ком)))с ними вообще проблем нет)))вот теперь сижу и "боюсь",вдруг в счёт включат услуги интернета,которого я так и не дождалась)))
          1. oksgu 02 марта 2013
            2 дня назад оставил заявку в МГТС. Телефон не работает. Оставил свой телефон 8 909 963 13 31. Обещали сегодня 2.03.13 прислать мастера с 9 до 12. Никто не явился. Сегодня жена позвонила просила прийти, оставила телефон 8 916 582 21 54. Никаких результатов. Я опять позвонил в МГТС. Бросимли трубку. Второй раз позвонил. Девушка сказала, что мастер будет. Неизвестно правда когда. У меня жена и отец инвалиды. А мы сидим без телефона. На мобильном денег уже не осталось. По видимому, над нами в очередной раз решилм поиздеваться. Телефон руководителя нам так и не назвали. Мой домашний номер 8 495 425 54 13. Если есть у Вас порядочные сотрудники, решите этот вопрос. А так мы ужасно разочарованы.
            1. kopysheva-n 02 марта 2013
              После установления цифрового телефона компанией " вест линк" согласно договору с мгтс, мой телефон перестал определять номера входящих звонков. После неоднократных звонков с моей стороны в мгтс, никакого результата не последовало, несмотря на то, что я продолжаю платить за услугу определения номера входящих звонков. Мой номер телефона 8-495-389-55-21.
              1. gala-com.04 01 марта 2013
                На 28.02.2013г.не пришли по почте счета на оплату услуг тел.связи(нежилые помещения)за январь. Звоню 495)636-0-636 ,чтобы узнать хотя бы суммы и оплатить. 45 мин.была на линии, 16-17 операторов (сбилась со счета) переключали меня друг на друга.Почему то перевели на МТС, они вообще не понимают моего вопроса и объясняют,что тел.колл-центра МГТС уже не принадлежит.Переключение моего звонка пошло по кругу,повторно пыталась говорить с теми же людьми.Через 40 мин. наконец-то переключили на нужный отдел. Что происходит в МГТС? Почему не обучают персонал? Почему издеваются над клиентами, доводя до нервного срыва? Почему тел.службы качества 495)700-77-77 (инф. с сайта МГТС) занят круглосуточно?
                1. meseta 01 марта 2013
                  28 февраля обнаружила что не работает телефон. Сделала вызов мастера. Мастер пришел 1 марта. Покопался в щитке, попутно перерезав кабель интернета не от Мгтс. Проверил в квартире розетку. Сказал, что произошло замыкание. Взял за вызов 100 рублей. И ушел, оставив нас без интернета. То что нет интернета обнаружила сразу после ухода мастера. Но решила, что это какой-то сбой. И только вечером после проверки щитка было обнаружен перерезанный кабель. Интересно, мастер не отличает телефонный кабель от других, или ему было неудобно подобраться к телефонному и он решил срезать лишние? И так ловко, под самый корень... А может он работает в связке с интернетчиками, которым нужно теперь заплатить за восстановление кабеля?
                  1. annaglazkova2008 28 февраля 2013
                    Господи! Я думала, я одна такая неудачница! Полгода меня изводили звонками с предложением подключить интернет от МГТС. В конце концов сработала, видимо, поговорка - легче согласиться, чем объяснить, что не хочешь. 21-го оформила заявку. Трижды ждали мастера. Трижды он не приходил. Сегодня 28-е. Он не пришел. О каких номерах договоров, чеках, именах можно говорить, если в колл-центре каждый раз - разные операторы, номеров телефонов мастеров у них нет ( это в телефонной компании!), есть только факс и электронный адрес. И сообщения кто-то читает? Заклинаю всех! Не ведитесь на предполагаемую выгоду, сбережете нервы и здоровье! Завтра же позвоню другому провайдеру.
                    1. maza.clon 27 февраля 2013
                      МГТС беззастенчиво занимается жульничеством по отношению к абонентам. Приведу пример на собственном опыте со спаренным телефоном. Несколько месяцев назад мне пришло извещение о том, что мой номер перестал быть спаренным и мне нужно производить полную оплату с ноября 2012 г.. Каково же было моё удивление, когда при попытке снять устройство, предназначенное для спаренных линий, установленное в моей квартире, пропала телефонная связь. Вызванный монтер объяснил, что телефон у меня как был спаренным, так им и остался. Просто второе "плечо" заблокировано в связи отказом соседа (второго абонента) пользоваться услугами МГТС. То есть я оплачиваю данной компании потерянную прибыль за отключившегося абонента! Статус моего телефона каким был, таким и остался, включая все недостатки спаренной линии, а оплата увеличилась практически в двое. Как в песне - "за себя и за того парня". Кроме всего прочего, "специалист контактного центра МГТС" Илья ни в какую не согласился перевести звонок в отдел претензий или экспертам, пояснив, что нужно ЛИЧНО явиться в офис компании для оформления претензии. Видимо в МГТС хорошо понимают, что далеко не каждый может позволить себе потратить 4 - 5 часов на поездку в офис их компании. Другими словами потерять рабочий день, а значит будут платить. Вот такой "сервис" у МГТС.
                      1. temnicov.anatoliy 26 февраля 2013
                        В декабре поставили оптоволоконную сеть, тут же стали приставать с интернетом-решительно отказался!Приставали по телефону почти месяц- не поддался на уговоры, но при получении квитанции оплаты увидел что деньги за неподключенную услугу начислили! При звонке в куллцентр -заявляют что услуга подключена! Поеду ругаться на Люблинский узел узнать кто мошенничает!
                        1. Света Соловьева 25 февраля 2013
                          Такая же ситуация как и у всех, позвонил товариЩ в 21-30 и сказал, что в ближайшие выходные, т.е. 23 и 24 февраля, в нашем подъезде будут устанавливать чудо-коробочки и протягивать новое оптоволокно. Правда товарищи пришли ровно как обещали, ровно в 10 утра и закипела работа, правда "рукастые" мастера протягивали только в моей квартире этот чертов кабель 3 часа, потом пришел товарищ который прописывал номер телефона в коробочке, заверив, что все сделали и телефон заработает через 30 минут, компания мастеров удалились дальше "оттелефонивать" остальные квартиры.Придя вечером домой, я обнаружила, что телефон так и не работает, стала звонить по единому телефону, косноязычная мадам, сказала, что завтра с утра (24 февраля) бригада будет дальше проводить работы и мне все сделают. С утра, в воскресенье, я отлавливаю кого-то из мастеров, которые обещают мне все починить, через часа два приходит товарищ с ноутбуком и говорит, что мои проблемы не в квартире, а где-то в щитке, но при этом они не могут сильно отрываться от графика установки и не факт, что они мне все сделают сегодня. Я позвонила опять на единую линию, где очередная девочка сказала, что оставила техническую заявку и что в самое ближайшее время, у меня все устранят. Просидев дома до 21-00, ко мне конечно никто не пришел, позвонив опять в единую службу, я услышала, что заявки никакой нету и вообще с момента моего звонка должно пройти сутки, чтобы они согласовали приход мастера. Позвонив через сутки (в понедельник, 25 февраля) с рабочего номера в единую службу, я услышала, что заявку они не делали и вообще, что надо опять подождать, высказав, что я думаю о их службе, мне сообщили (О БОЖЕ!!!!!), что мастер придет во вторник 26 февраля и будет искать где пробит или не правильно протянут кабель! Итак, я уже 3 сутки без телефона, в службе МГТС работают абсолютно безмозглые девочки и пусть у меня будет самый хреновый интернет в Москве, но НИКОГДА я не подключу себе услуги МГТСа. УРА нашему МГТСу
                          1. Света Соловьева 25 февраля 2013
                            23 февраля, пришли в наш подъезд бравая бригада, для установки нового волокна и коробочек ПОН, бригада УХ устанавливали 2 часа эти все прибамбасы, после чего пришел "специалист" который прописал коробочку и клятвенно пообещал, что через 30 минут телефон будет работать. Но даже через 4 часа телефон не заработал, позвонила на единую службу МГТСа, где "специалист" пообещала мне, что завтра бригада продолжит работу в моем подъезде и они мне быстро устранят все проблемы. Но 24 февраля, бригада которая "оттелифонивала" другие квартиры, сказали, что бригаду они не могут отрывать от графика работы и чтобы я ждала, позвонив еще раз в единую службу, мне сказали, что моя заявка принята и в ближайшее время все решат. никто не пришел и не решил. позвонив еще раз в службу, мне сказали, что заявок никаких не поступало и что даже если ее я сейчас оставлю, то срок ее рассмотрения сутки, я позвонила через сутки т.е. 25 февраля, мне опять сказали, что заявки моей нету, но клятвенно пообещали, что уже завели новую заявку и 26 февраля придет мастер и посмотрит в чем, проблема. отсюда 4 сутки без телефона, работа службы - это полнейшее разгильдяйство и не профессионализм. не ставьте себе коробочки!!!!!!
                            1. kozlov 22 февраля 2013
                              Провели к нам оптоволокно домой, заставили платить за электричество для роутера, и своей рекламной компанией "Подключите TV" уговорили меня попробовать подключиться к телевидению. 12 февраля, оформил заявку на 14 февраля, с 9.00 до 12.00 приход мастера. Взял за свой счет полдня, а мастер не пришел и никто не позвонил. Звоню. Оказывается потом они перенесли заявку автоматом на 15 февраля. И 15 февраля ни кто не пришел. И все тихо-тихо. Опять перенесли заявку, теперь на 17 февраля, пообещали что мастера работают до 22.00. Звоню в 12.00, в 16.00, в 18.00, заявка у мастера, он придет. 21.30 -мастеров нет. Звоню по телефону 8(495)6360636, а мне там заявляют: "А что вы думаете, мастера так долго не работают". Переносят заявку на 20. Ждите - обязательно придут. Не пришли и не позвонили. Перенесли заявку на 22 февраля. И опять пролет. Только и остается сказать, что в МГТС работает очень много свиней, которые не несут ни какой ответственности ни перед своими абонентами, ни перед своей фирмой. А 22 заявляют, что если я еще все хочу телевидение от МГТС то они перенесут заявку на 25 февраля, Две недели. Результат "0". И телефон 8(499)6360636 оставили на сайте, как напоминание: "абоненты не люди". А нам, МГТС, и так хорошо без вас. Стоит Просто для отписки, наверно для акционеров, создание видимости работы. Теперь сново подключюсь к старому провайдеру на интернет и телевидение, а от МГТС откажусь. С уважением
                              1. 98nata 20 февраля 2013
                                Безобразие!!!! Бардак!!! У меня такая же ситуация как и многих клиентов МГТС. Поставили коробочку,отключили телефон + дверной звонок. Заявки принимают. Никто ничего не делает. Не звонят и не восстанавливают связь.
                                1. djadkola 20 февраля 2013
                                  Подключили оптоволокно.С 10.01.13.живем в тишине.Большое спасибо Тушинскому узлу.Так держать ребята.N заявки 208768.
                                  1. 1512 20 февраля 2013
                                    Недавно установили в квартире оборудование для телефона. Телефон больше не работает. Внятно объяснить, что происходит и когда исправят, сотрудники МГТС не могут. Ответ один "незнаем". Афигенно!!! Прочитал отзывы на этом сайте, стало печально. Последние остатки надежды улетучились, их место теперь занимает безнадёжность. К 2015 году в РФ цифровой формат передачи данных станет стандартом. т.е. у всех отключат телефон. Фатально. //если вдруг кто-то станет проверять, обращайтесь, Палехская, 147 к1. Приезжайте к нам и стучите в дверь, по телефону звонить бесполезно.
                                    1. izum1998 18 февраля 2013
                                      когда прекратится бардак,обеспечение нулевое, требования всё растут, специалистов знающих G-PON нет, которые есть(единицы) за зарплату в 25тыс работать не желают, люди без телефона по2-3 месяца, почему я выслушиваю каждый день оскорбления и унижения от населения предназначенные вам руководители МГТС? ситуация будет только ухудшаться пока не найдете компромисс с работниками.
                                      1. tifon69 18 февраля 2013
                                        перестал работать телефон 8.02.2013. Позвонил в коллцентр 9.02. Приняли заявку. Мастер не явился,телефон не заработал. Повторный вызов сделал 14.02. Сказали,что заявка принята. И снова- тишина. Звонил 18.02. С изумлением узнал, что две первые заявки закрыты, а телефон по прежнему не работает. (495)3870297
                                        1. alex.ru_74 15 февраля 2013
                                          Деньги дерете, а обслуживать не хотите. И по телефону 6360636 сидят матрешки и не хотят работать!!! И хочется послать куда подальше.
                                          1. ok-fmba 15 февраля 2013
                                            Не работает телефон, отсутствие телефонной связи с 08.02.2013г.Заявки на устранение неисправности от 11.02.2013, 13.02.2013, 15.02.2013 положительного результата не дали. Телефон всё ещё не работает.
                                            1. h18215 14 февраля 2013
                                              Поменяли медь на оптоволокно.Результат 1)ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ АОН,2)перестал работать Интернет,3)теперь перестал работать сам телефон.Ребята,если к вам придут менять кабель,то гоните их поганой метлой, т.к. кроме проблем вы ничего не получите,простая отмывка денег.
                                              1. olimp14 13 февраля 2013
                                                В декабре 2012г. мне был выставлен счет по задолженности абонентской платы за тел. Сопоставив выставленные счета за 2012г и проанализировав сумму уплаченных мной денег за 2012г. получилось, что сумма переплаты мною составила более 700 руб. Мне пришлось заплатить якобы долг и написать претензию в вашу организацию. В итоге получила невразумительный ответ по расчету за последние 3 месяца, а не за целый год. В моем заявлении я четко изложила проблему и получила отписку. Оставляю за собой право обратиться в Общество защиты прав потребителей. Бровко Г.М.
                                                1. lesy_ku 08 февраля 2013
                                                  Когда на Вашем пороге появляются установщики волоконного кабеля требуете у них: договор подряда от МГТС, доверенность на бригадира, паспортные данные бригадира и копию СРО на подрядную компанию (все номера записываете). После этого говорите, что отказываетесь от установки данного оборудования и закрываете дверь (ни в коем случае не подпускайте к слаботочному щиту - порежут кабель). Когда Вам звонит сотрудник МГТС с заверениями, что Вам отключат телефон - говорите, что их фокусы с перерезанием кабеля, писком в телефонной трубке и прочим, Вам уже надоели и что Вы будете писать НЕ в Роспотребнадзор, а сразу в прокуратуру, ФАС, Стройнадзор и ЦСУС и там они будут объяснять все эти косяки и происшествия. У Вас уточнят: "Вы точно не хотите устанавливать наше оборудование?"- отвечете: "ДА!" Вам ответят: "Спасибо".
                                                  1. lesy_ku 28 января 2013
                                                    Вечером 17 января позвонил телефон: - Здравствуйте. Из МГТС Вас беспокоят. Завтра в Вашем доме будут устанавливать оптический кабель. К сожалению это обязательно. Когда Вы будете дома? - Ну обязательно, так обязательно. Куда денешься. Приходите. Никто не пришел. Вечером перезвонили: - Сегодня не успели. Придем завтра. Завтра никто не пришел. Пришли 21 января без предупреждения. Спрашиваю: - А что Вы делать собираетесь? - Затянем новый кабель. Поставим коробочку. Просверлили дырку. Затянули кабель. Притащили коробочку. Я смотрю на эту коробочку и несколько недоумеваю. Это роутер с Wi-Fi, интернет выходом и еще непонятно чем, который необходимо запитать от электросети. Говорю мастеру: - Вообще-то такие устройства нужно только по договору ставить. - А у нас есть договор. Дает, читаю. Некое соглашение о дополнении договора связи. О коробочке ни слова, кто ремонтирует, как обслуживается ни пол слова и много каких-то пунктов об обработке данных об абоненте и передачи их третьим лицам. Спрашиваю: - А что если сломается? - Придем все поменяем. - Ну если поменяете, то это должно в договоре указываться. Короче, отказался я у себя эту чудо-коробочку ставить. Попросили написать отказ от подписания. Написал. Собрались, ушли и перерезали телефонный кабель в слаботочном щите. Звоню в единую справочную МГТС: - На каком основании Вы перерезали мне кабель? - МГТС переводит Всех на технологию PON по постановлению Министерства. - Какой номер постановления? - Ищите в интернете. - Нет такого постановления. На каком основании Вы перерезали мне кабель? - У нас договор заключен с Вашим папой, вот пусть он и звонит. – Вешают трубку. Моему папе 76 лет. Он с этим разбираться будет? В силу того, что я работаю главным инженером проектов, у меня хватило знаний самому покопаться в щитке и восстановить связь. Но ситуация меня заинтересовала. Поднял всю информацию по этому вопросу и вот что выяснилось. Никакого постановления министерства нет. Есть концепция развития абонентских сетей, что не подразумевает тотального перехода на PON. В Европе данная технология в плане телефонизации – провалилась. О чем скромно умолчали монтажники и соглашение. Выписка из договора на сайте: В случае выхода из строя Оборудования ONT не по вине Абонента Оператор обязан заменить его на исправное, в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня обращения Абонента. В случае выхода из строя Оборудования по вине Абонента, Абонент обязан самостоятельно заменить Оборудование или обратиться к Оператору, который произведет замену Оборудования за счет Абонента (4000руб). Абонент обязан содержать абонентскую линию, пользовательское оборудование, оборудование ONT находящиеся в помещении в исправном состоянии, соблюдать правила эксплуатации пользовательского оборудования, оборудования ONT. //Восстановление волоконо-оптической лниия является платной услугой (примерно 3500руб).// УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ 1.1. Гарантийное обслуживание Оборудования, осуществляется в течение срока действия Договора, при условии предъявления Абонентом Акта передачи-приема Оборудования или Акта сдачи-приёмки выполненных работ. Оператор оставляет за собой право на отказ в гарантийном обслуживании в случае непредоставления Акта, или если информация в нём будет неполной, неразборчивой. 1.2. Гарантия не включает в себя периодическое обслуживание, установку, настройку Оборудования. //Перечисленные услуги являются платными. Вызов мастера 1500руб.// 1.3. Случаи, на которые гарантия не распространяется: ? механические повреждения, нарушение целостности заводской пломбы; ? несоблюдение условий эксплуатации, включая использование не по назначению; ? стихийные бедствия (молния, пожар, наводнение и т.п.), а также другие причины, находящиеся вне контроля Оператора; ? попадание внутрь посторонних предметов и их частей, жидкостей, насекомых; ? подключение Оборудования к питающим, телекоммуникационным и кабельным сетям, не соответствующим Государственным Техническим Стандартам. ? в случае выхода Оборудования из строя по причинам, не зависящим от Оператора, в том числе вследствие неправильной эксплуатации, хранения, случайного или умышленного повреждения Оборудования Абонентом, восстановление работоспособности, устранение неисправности Оборудования или замена Оборудования осуществляется за счёт Абонента. 1.4. В случае неработоспособности Оборудования, а также по вопросам связанным с гарантийным обслуживанием и возвратом Оборудования Абонент обращается по телефону: (495) 636-0-636 или в сервисный центр Оператора, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Знаменская д.4. 1.5. Ремонт, замена неисправного Оборудования на исправное, а также возврат Оборудования при расторжении настоящего Договора осуществляется в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ Оператора. Доставка Оборудования в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР производится Абонентом самостоятельно и за свой счёт. 1.6. При обращении Абонента в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Оператора по вопросу расторжения Договора и возврата Оборудования: Оператор в присутствии Абонента производит проверку его комплектности и работоспособности; 1.7. В случае установления факта неработоспособности Оборудования, произошедшей по вине Абонента (вина Абонента считается присутствующей в случае наличия признаков внешнего или внутреннего механического, влажностного, химического, температурного или электрического воздействия на Оборудование), его некомплектности, или нарушений иных характеристик, предусмотренных настоящим Договором, либо отсутствия у Абонента Оборудования Оператор выставляет Абоненту счёт на возмещение стоимости Оборудования. В соглашении есть упоминание возможности передачи данных третьим лицам. Выяснение что это значит, привело к пониманию, что те, кто переходит на технологию PON, автоматически соглашается на возможную передачу данных в коллекторские фирмы по выбиванию долгов (в основном договоре этого нет, там все через суд делается). Мощность коробочки 18Вт, что в месяц составляет электропотребления на 54руб. Закон о связи требует наличие резервного питания. Резервирование питания только за отдельную плату. Набор аккумуляторы с зарядным устройством - 1400руб. Сама ВОЛС проложенная в нашем доме не соответствует ни ПУЭ, ни ГОСТ, ни СНиП. (На лестничной площадке каждого этажа есть участок ВОЛС в пластиковом коробе. Это все развалиться и оборвется через год.) Вывод: PON – это проблема, на которую Вы потратите не одну тысячу своих рублей и часы нервотрепки, когда это будет ломаться. А ломаться оно будет часто. Никакого ВОЛС в таком жутком исполнении, в приказном порядке - быть не может. Вы хотите это? Нет? Но Вы в обязательном порядке будете на PON т.к. 27 января, ровно через 2 дня, когда в нашем доме были закончены работы по установке чудо коробочек, телефонная связь, которая была замечательной и прекрасной, стала отвратительной и невыносимой. Жуткий фоновый шум и периодический писк раз в 15сек. В светлое телефонное будущее.
                                                    1. zamnatalia 23 января 2013
                                                      Добрый день! Дважды оформляла заявку на подключение к интернету, моя попытка оказалась «пыткой», первая заявка оформлена на 18.01.12 на телефон 499 906 12 97, в течение дня звонила несколько раз по единому контактному телефону , с которого меня переключали ( в течение не менее 30 минут ) на другие службы, в т.ч. на ООО ДИС (495)9805033 и подтверждали наличие заявки и тем не мене прихода мастера я не дождалась, вторая заявка – на 21/01/12 – история повторилась с точностью до мелочей. В результате два потерянных рабочих дня и никакого подключения. Сказать, что разочарована – ничего не сказать, хочется кричать, чтобы все услышали и от вас отвернулись… NN
                                                      1. boynj 13 января 2013
                                                        С 1.01.2013 года отключился домашний телефон. 2го отзвонился по номеру 8 800 250 08 90, обрисовал ситуацию, проверили линию, сказали что линия рабочая, посоветовали проверить установкой другого телефона. купил, поставил, не работает. отзвонился опять же им 3го, сказали будем проверят, оставил номер контактного телефона. проверяли пока не перезвонил сам 6го числа. долго что там перепроверяли, потом они якобы составили заявку на 09.01.2013 что прдет мастер проверит оборудование. перезвонили через полчаса, сказали что мастер придет 11, якобы они загружены. ладно. 11 го мастер не пришел и даже не позвонили что не придет. перезвонил сам 11.01.2013. сказали заявки никакой на мастера не было, мол идите в офис пишите заявление. суббота воскресенье у них выходной. 12 снова созвонился (12,13 числа офис не работает - выходной). 12 го.звонила супруга - сказали якобы мастер приходил 11 с внешней стороны посмотрел, все нормально, ушел и вообще он не обязан смотреть внутри квартиры (хотя приходить он не мог, дверь в коридор стоит железная, отзвон только с домофона, ну да ладно, лгать научились уже хорошо, может еще проверять научатся). отзваниваюсь 13 го., поскольку проблема не только не решается, а вообще в тупике. - после долгих выяснений сказали что мастер будет 14го января. ждем. Ощущение что либо люди не умеют работать, либо их подсократили чтобы уменьшить расходы и они никуда не успевают, либо так славно встретили новый год, что до сих пор отойти не могут.
                                                        1. Станислав 27 декабря 2012
                                                          Летом написали заявление для отключения телефона(делали ремонт в квартире). При отключении нам сказали, что за сохранения за нами номера с нас будут брать по 100 рублей в месяц(берут 190), и что обратно телефон можно будет включить в любой момент через сайт mgts.ru. Прошло 7 месяцев, телефон не включился. Позвонили в справочную службу, те сказали, что включением и отключением заведует не центральный офис, а наш местный(черёмушкинский). На просьбу соединить с ними ответили отказом - мол, у тех телефона нету, надо ехать. На сайте же можно управлять только ненужными услугами(аон, интернет(пользовались им пару месяцев, вместо обещанных 10мегабит/с было ВСЕГО 2!!!) и прочая
                                                          1. sinbix 27 декабря 2012
                                                            Ситуация крайне простая. Заключил договор на подключение телефона, интернета и телевидения. Телефон подключили на день позже условленного срока, а интернет и телевидение - не подключили вообще. Мастер просто не явился. Это при том, что видя отсутствие предварительных сзвонков я сам позвонил в их кол-центр и еще раз уточнил планируется ли установка. Меня уверили, что все в порядке. В общем - зря пропавший рабочий день (пришлось ведь отпрашиваться). Когда позвонил уже сегодня еще раз - судя по ответам - там очень удивились проставленной в их же базе данных дате установки. В общем - никому не рекомендую связываться.
                                                            1. Jmek 26 декабря 2012
                                                              С прошлой среды 19.12 по сей день не работает телефон, после того, как проводили новое опто-волокно. Рабочие дрелили наверху с самого утра и вечером поставили перед фактом необходимости установки нового оборудования под страхом того, что скоро старые провода отрубят, а работать будет только так, по-новой технологии. Установили аккуратно - спасибо. Но телефон не заработал сразу же, хотя меня уверяли, что работать будет и очень хорошо. При мне позвонили куда-то, оставили заявку, сказали "ждите мастера завтра". Я сидела ждала. Никто не пришёл. Начала звонить в МГТС, так как мне сказали обращаться именно туда. И вот уже около недели я слышу одно и то же: "номер телефона? на кого оформлен? зелёные огоньки горят? гудки слышны? мы передали заявку. ждите в течение суток. телефон начальства и подрядчика не даём. если ВДРУГ не придут, звоните снова. ваша ситуация у нас на особом контроле. если хотите оставить претензию, пиши на электронный адрес или приезжайте в офис". А кто будет читать жалобы? у них наверняка стоит фильтр, и письмо уйдёт сразу в корзину. И я сижу, жду. И никто не звонит и не приходит. А у всех соседей телефон работает. Каждый раз выясняются новые подробности: что три заявки не оформили, их в базе нет ("давайте оформим новую?"), что телефон не заработает, пока не закончатся работы (а другие операторы отрицают эту инфо + у соседей же всё работает). Сегодня уже не смогла быть вежливой, повысила тон - разговор со мной закончили, как не конструктивный. На то,что заявки действительно оформлялись, но их в базе нет, предлагаю прослушать запись моих звонков и, соответственно, ответов операторов, что заявка оформлена - они просто игнорируют это предложение. Уже не стерпела, пожаловалась мужу. Он вышел на подрядчика, и выяснилось, что подрядчик НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ (а я уже 5 штук оставляла)!!! обещают перезвонить в теч 3х дней, а потом праздники... Короче, телефон как минимум три недели в нерабочем состоянии находиться будет. И так каждый день. Я молодая мама с грудничком, дома одна, родители в спб, муж на работе с утра до поздней ночи. У ребёнка проблемы со здоровьем, поэтому часто приходится звонить врачам и ездить. не могу я две недели сутками сидеть и ждать мифических работников. Телефон необходим!!! А я все деньги на мобильном телефоне трачу, чтобы пробиться через "время ожидания превышает 10 минут", повторные дозвоны после разрыва связи и выслушивание одного и того же, как будто заученного ответа. Техподдержке МГТС просто наплевать... П.С. Кому-то хоть звонили, уточняли, приходил ли кто и сами связывались. У меня же, каждый раз как в первый.
                                                              1. sstrekalev 26 декабря 2012
                                                                19.12.12 г. мне провели ПОН-связь, ответственный бригадир Смышляев С.В. 21.12.12 г. связь внезапно прервалась и не работает до сегодняшнего дня, хотя я сделал заявку в МГТС 24.12.12 г. № 141831156. Теперь все, кому установили эту диковинку, не могут воспользоваться телефонной связью. работники МГТС постоянно пичкают нас "завтраками" о том, что обязательно исправят проблему, но воз и ныне там. Вот и читаем в отзывах только требования этих самых коррумпированных работничков (от 22.12.12), что, мол, мы сами во всем виноваты. А по-моему исполнительской дисциплинки не достает и отношения к работе профессиональной, раз уж взялись за эту непосильную для вас ношу, а требования о "денежке" вам в карман нуждается в проверке со стороны вашего руководства и других следственных органов.
                                                                1. tair7676 26 декабря 2012
                                                                  Подключил услугу тариф "Летний", сказали, воспользуетесь интернетом, когда понадобится. Через два месяца меня переключили на другой тариф без моего ведома и стали присылать квитанции, хотя я ни разу не пользовался их услугой интернета. При подключении говорили, что будет бесплатно, все равно содрали деньги за провод, настройки. Из за них отключили городской телефон за не уплату. Буду подавать на них в суд.
                                                                  1. radioultra 26 декабря 2012
                                                                    Поставили ПОН. Стоит хлеба не просит, обычная VoIP. Сломаться там просто тупо нечему если только облок питания не сгорел. Теперь когда ввели програму по окучиванию потенциальных клиентов интернет , меня стали одолевать операторы из коллцентра на предмет впарить мне услугу интернета и так два, или больше, раз в день, начинается все со слов "- Проверка качества связи соедениения..." . У меня складывается впечатление, что МГТС не совсем понимает в каких реалиях оно оказалось учитывая что телефоном уже пользуются все реже и реже(у всех есть мобильные), тарифы на межгород выше чем любой SIP, тарифы к интернет подключению не блещют привлекательностью. Я на грани отказа от услуг МГТС и "дармового"(все таки я плачу за потребление электроэнергии, активного оборудования) ПОН, есть желание вернуться к простой, проверенной годами, медной паре. Вопрос такой, как исчезнуть из замечательного списка колцентра и избавиться от навязывания услуг по телефону за который я плачу?
                                                                    1. galgur 23 декабря 2012
                                                                      Вот и у нас перестал работать телефон по оптволокну, судя по отзывам, эпопея надолго. Рассматриваю возможность перехода на альтернативную телефонию, в компании, в которой давно пользуемся интернетом и телевидением. Чтобы не было рекламы название не пишу)) Мастеру, оставившему "крик души" уточню, сначала на модеме горел красный огонек, после перезагрузки (и неоднократно) красный пропал, зеленый не загорелся, связи не появилось. Работать перестал сам на пустом месте, ничего не нажимали не перерезали. Два за два раза срывался звонок и отсутствовала связь по 20 минут, в последний раз пропала совсем.
                                                                      1. Ирина Карпушова 22 декабря 2012
                                                                        После установки 05,12,2012г. в моей квартире оптического роутера перестал работать телефон,точнее не совсем сразу!Сначала выяснилось, что мой телефонный номер оказался у соседки, а у меня её номер.После наших жалоб и заявок в МГТС спустя неделю телефон отключили совсем.Звоню в контактный центр чуть ли не каждый день, а толку никакого!!!Мастера не приходят вот уже 3 ий раз,зато на каждую заявку стоит отписка, что все проблемы по моему номеру устранены.По моему полный бардак и беспредел работать не хотят,а счета на оплату присылать не забывают!Буду звонить и ждать когда сотрудники МГТС обратят внимание на мою проблему по их вине!
                                                                        1. osipov1212 21 декабря 2012
                                                                          2 недели нет интернета на вопрос когда возобновится работа интернета сроки неизвестны
                                                                          1. mitroschin 16 декабря 2012
                                                                            МГТС выставляет завышенные в несколько раз счета повременного учёта стоимости местных телефонных соединений и при этом ссылается на то, что контрольная аппаратура проверяется ежегодно. В моём случае приписано 86 минут несостоявшегося разговора 10 октября 2012 года, когда дома никого не было. И это было замечено мной при переписке с Варламовым Л.М. из службы поддержки МГТС. И за ноябрь месяц пришла расшифровка с завышенным количеством минут, как минимум в два раза! Такое чувство, будто МГТС включает в счёт не только исходящие, но и входящие вызовы!!! Теперь с сегодняшнего дня буду записывать конкретно дату, время и длительность звонка. Хотя, кто-то скажет 0-44 за минуту разговора - это копейки!!! Но есть русская пословица: курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает. МГТС - монополист Москвы, никуда от неё не денешься. Присоединяюсь к предыдущим отзывам и признаю её работу бЕЗОБРАЗНОЙ и НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ!!!!
                                                                            1. tanleb46 13 декабря 2012
                                                                              В ноябре месяце в стоимость услуг включили услугу, которая не существует: подключение к оптиковолоконной линии. 14.11.12 подала заявление на перерассчет на телефонном узле по пр. Вернадского.В декабре тоже самое и еще в квитанции пишут, что имеется задолженность, хотя 29.11.12 переплатила 5 руб.
                                                                              1. artyr4ik 12 декабря 2012
                                                                                по другому никак нельзя перевести аббревиатуру мгтс... телефон опять не работает после оптоволоконного "апгрейта", когда же уже их засудят по полной программе ведь они всю столицу России оставили без телефонной связи, похоже не многоцелевую диверсию против государства. всё это меня уже достало и я отказываюсь от услуг этой шарашкиной конторы, в конце концов есть мобильная связь а этим бракоделам я больше копейки неоплачу.
                                                                                1. lara 11 декабря 2012
                                                                                  23 ноября я оформила заявку через единый контактный центр на подключение домашнего интернета. 26 ноября мне позвонили и попросили предоставить по телефону информацию о моих паспортных данных. Я отказалась предоставлять паспортные данные по телефону и сама поехала в офис продаж, расположенный по адресу Новый Арбат 2, где мне заново оформили заявку на подключение Интернета, сославшись на то, что они не нашли мою заявку, которую я оформила через контактный центр. Работник офиса (Анастасия) после оформления заявки, написала на листке номер заказа (1229526) и сказала, что в течение 2-3 дней мне должны перезвонить, чтобы договориться о дне и времени подключения. 03 декабря я снова позвонила в единый контактный центр, чтобы узнать судьбу моей заявки, т.к. мне никто не звонил, и в результате узнаю, что по данному номеру заявки Интернет уже кому-то установили, а на мое имя и по моему адресу опять никакой заявки нет и предложили опять подъехать в клиентский центр, где мне оформляли заявку, при этом номер телефона этого центра дать отказались и на сайте его тоже нет. Я не поленилась поехала опять в офис продаж на Н. Арбат, где нашли мою заявку и я наконец-то заключила договор с МГТС о подключении интернета. Но на этом мои мучения не закончились, а только начались. Вобщем модем мне подключили 6 декабря, но интернета у меня нет и по сегодняшний день. Не помогло ни обращение в отдел претензий, ни ежедневные звонки в контактный. Вобщем МГТС-это худшая компания, предоставляющая услуги по подключению интернета!!!!
                                                                                  1. L19511505 22 ноября 2012
                                                                                    Вот уже целый месяц не можем смотреть телевизор в цифровом качестве.Ресивер подключили аж 24 октября.Четырежды звонил по тел. 6360636 по четыре раза срывался звонок.Но и вразумительного ответа получить не мог после того, как дозванивался.И жать приходилось по 10-15 мин. Первый раз ответили и сказали, что в течение 10-и дней все исправят и подключат.Затем еще 3раза обещали, что через 3-5 дней все будет работать. Теперь же говорят, что нет технической возможности и ждите когда она(возможность)появится. А от нас ничего не зависит. И от их извинений за предоставленные неудобства нам ни жарко ни холодно.Лучше бы они с таким энтузазизмом предоставляли НАМ свои очень хитро рекламируемые услуги. Договор №850681284 от 24.10.2012г тел№4993249851 Одним словом-шарашкина контора.На эти жалобы наверное никто и никак не реагирует.Всем все по барабану.БАРДАК.
                                                                                    1. tatmihrireeva 21 ноября 2012
                                                                                      Ко всем этим правильным и негодующим отзывам хочу добавить следующее: на оптоволокне не будут работать действующие сегодня приборы охранной и пожарной сигнализации. Узнали об этом непосредственно во время проведения работ в подъезде. В нашей квартире делать что-либо отказались. Предложили отказаться от сигнализации. В охране объявили стоимость новых приборов - 25-40 тыс.руб.Оказывается МГТС ничего с ними не согласовывал. заранее ни МГТС ни охрана никого не предупредили. Не дано время ни на изучение вопроса ни на поиски денег на новый прибор!(К сожалению не являюсь топ-менеджером Газпрома Глонасс или Минобороны). Все что сейчас МГТС делают бесплатно я позже должна буду оплачивать сама. Уверена что еще не все пользователи охраны в курсе столь "веселых" новостей. Мы случайно застали рабочих на лестничной площадке. Могли бы узнать только по окончании эпопеи по отключенной сигнализации а заодно и телефону с компом. Ставлю оценку * так как отрицательных оценок не прдполагается. На самом деле МГТС следует заняться антимонополистам или счетной палате!
                                                                                      1. yulia_id 16 ноября 2012
                                                                                        16.11.2012 телефон заработал. Даже позвонила в этот день сотрудник МГТС и спросила о его работоспособности. Так что в моем случае с проблемой на магистрали разобрались достаточно быстро. И сотрудники были вежливы и внимательны, заинтересованы в устранении неполадок. Но, видимо, мой случай это редкость. Всем желаю таких же успехов, надежда на лучшее есть, не все уж так плохо. Спасибо.
                                                                                        1. yulia_id 15 ноября 2012
                                                                                          Первый раз столкнулась с поломкой городского телефона. С 06.11.2012 он не работает. Нет гудка, тишина в трубке. Заявка с указанием данной проблемы была сделана мной и принята оператором контактного центра 06.11.2012. Должен был прийти мастер и все проверить 08.11.2012. Потом 08.11.2012 позвонила сотрудник контактного центра и сообщила, что мастер не придет, т.к. обнаружилась поломка на магистрали. Работы по устранению неполадок будут проводиться в течение трех-пяти рабочих дней. На 15.11.2012 телефон не работает. Звоню каждые два дня в МГТС, узнаю проводятся ли работы по устранению неполадок, на каком этапе, когда телефон заработает, т.к. обещанные три-пять дней уже прошли? Сколько дней еще ждать, когда поломку устранят? Ответ один "Извините за предоставленные неудобства, поломка устраняется, ждите 3-5 дней" и так каждый раз. Вот я и жду.... Кстати, с мобильного можно бесплатно звонить в МГТС по номеру 88002500890. Это группа компаний МТС, которая является основны акционером МГТС. Оператора попросить соединить с сотрудником МГТС по вопросу стационарного телефона.
                                                                                          1. xristyuxina 09 ноября 2012
                                                                                            о6,11.12 позвонили по тел,предложили установку цифрового телефона-назначили время на 07.11.12-два молодых человека что то в проводах поделали или ничего.просто обрезали9уходя один из них сказал,,сейчас пройдёт перезагрузка и тел будет работать,до сих пор телефон не работает,звонила два дня подряд о8,и 09 по тел636-0 636,операторы отвечают,что с вами свяжутся для устранения неисправности в течении 2ух дней----------вобщем у нас в России всё через........впереди выходные,но настроение испорчено...........
                                                                                            1. suh.natali 08 ноября 2012
                                                                                              отзыв резко отрицательный, работников контактного центра оценка не единица - а ноль, и они лично из своего кармана должны оплачивать утерянную зарплату, короче при СССР было как в раю, точно , потому что после разговоров с операторами чувствуешь себя в грязи,Каширина Наталья Анатольевна 495 3505247
                                                                                              1. bityujok 08 ноября 2012
                                                                                                Сегодня, около13.30 пересталт работать домашний телефон 9156710.После обходо тсоседей, оказалось, что отключон весь подъезд. после многоератных звонков 4956360636 и ввыслушивания абсолютно ненужной информмации (а мобильное время капает)звонок срывается. Дозвонился с 5 раза и услышал, что на АТС профилактика ло 17.30. Почему не предупреждают зараннее, как при отключении воды или электроэнэргии? Кто заплатит за сорванный контракт?И после этого реклама ТВ и интернета на кого расчитана? На идиотов? Так они инетом не пользуются.И последнее:кто возместит деньги потраченные на мобильный телефон. Красковец И. М.
                                                                                                1. basik1953 02 ноября 2012
                                                                                                  За последние пол-года отключали телефон шесть раз на срок от двух до семи дней! На вопрос о причине у оператора стандартный ответ: "Повреждение кабеля", у нас что, война и бомбежки? При этом где поврежден кабель, как связаться с вышестоящим руководством, вышколенные операторы не отвечают. Альтернативы этой компании нет, ловко устроились ребята, видно кто-то из власть имущих имеет там долю. Буду пробовать жаловаться в антимонопольную службу.
                                                                                                  1. nafania14 01 ноября 2012
                                                                                                    ничего неработает не телефон не интернет
                                                                                                    1. motilda08 25 октября 2012
                                                                                                      Уже наверное на протяжении звонят из МГТС и говорят,что нужно установить другой кабель, хорошо мы договорились что придет мастер, в итоге никто не появился, это было первый раз, потом снова позвонили мы опять договорились, что мастера мы дождемся но в итоге снова никто не пришел, потом снова звонили и говорили,что нужно поменять мы стали говорить что пусть мастер сам нас ловит в итоге никто ни словом ни духом, и так раза 2-3 в неделю они названивают, а тут вчера позвонили вечером и стали говорить мол надо срочно менять провод этот, а то если не поменяете то у вас отключат телефон, немного по орав на них мол договариваемся с ними,отпрашиваемся с работы ждем как идиоты из дому не выйти никуда, в итоге тишина.....и снова говорим хорошо давайте ждем завтра, она что она мне ответила что завтра обязательно мастер будет в нашем доме,)Россошанка1.1) и что свяжутся с нами и тут снова тиши никто так до нас и не дошел. Они нас уже просто достали
                                                                                                      1. makar-masha 24 октября 2012
                                                                                                        Подключили по оптике телефон интернет и телефон, не работает ни одно, ни другое. Пришли в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ без предупреждения, просверлили такую дырищу в стене, что можно руку просунуть, мусора оставили - в общем УЖАС какой-то, и при этом ничего не работает!!! Звонок в справочную службу по 6360636, слушаешь музыку полчаса, а потом случайно срывается звонок - ЭТО ПОВЫШЕННАЯ ЗАБОТА О КЛИЕНТЕ??? Дозвонившись, оказывается, и такое бвает, отправляют в компанию, кто выполнял работы по проведению оптики, я конечно, думала, что это МГТС делает, меня так заверили, когда пришли устанавливать. Там вообще ничего не знают, отправляют в МГТС - короче, заколдованный круг. Договор никакой после установки не оставили, да он мне уже и не нужен - КОМПАШКА МГТС ДО СВИДАНИЯ!!!
                                                                                                        1. consultoil 17 октября 2012
                                                                                                          Телефон не работает с 30.09.2012. По единственному ( почему?)доступному абонентам номеру ОАО "МГТС" 636-0-636 сообщают, что им неизвестно, когда будет восстановлена связь. В ответ на Претензию в адрес Ген. директора Ершова А.В. получен ответ, что "связь скоро будет восстановлена". В ответ на заявление с просьбой возместить расходы на мобильную связь ( в основном, кстати на переговоры с операторами МГТС), сообщают, что "По вопросу компенсации за причиненный моральный ущерб, рекомендуем обращаться в соответствии с действующим законодательством". Кроме прочего, было бы интересно узнать, почему одни операторы по указанному единственному номеру ОАО "МГТС" по вопросу урегулирования проблемы неработающей телефонной связи , отсылают... на приём к Начальнику Тушинского телефонного узла, а другие уверяют, что этот Узел давно не существует (!?). А как на самом деле?
                                                                                                          1. kasatkina_e 16 октября 2012
                                                                                                            Обманным путем МГТС навязал модем. Мне было озвучено, что если я откажусь, то у меня отключат телефон, т. к МГТС переходит на современную линию. Устанавливали 9 часов, повредили телефонный кабель. После установки модема телефон не работает, пять дней тому назад оставляла заявку на ремонт (12 октября). Обещали, что в течение суток со мной свяжется мастер. Но на следующее день позвонил оператор и сказал, что в заявке он забыли указать мой домашний номер телефона и что в течение следующих суток со мной свяжется мастер. Через сутки со мной связался оператор, попросил перезагрузить модем и обещали перезвонить. Третий день я жду звонка или мастера так как дозвониться сама не могу, по телефону 495-636-0636 по 10 минут обещают связь с оператором, а затем сбрасывают.8-903-109-30-55
                                                                                                            1. aleksandr.zubkov 15 октября 2012
                                                                                                              После установки неисправного модема долго ожидаю свя с оператором для его изъятия.
                                                                                                              1. taxistb 14 октября 2012
                                                                                                                телефон не работает уже месяц из-за волокна! а мгтс присылает счета!!!!!! не делает перерасчет!!!! и мастера присылать не собирается!!!! до коли можно терпеть это безобразие! неужели трудно прислать специалиста???!! в благословенном ссср был установлен номер в 69 году,а сейчас в 2012 меня лишили телефона! по меди работал много десятилетий без поломок! а теперь шабашники устанавливающие оборудование даже не чешутся !!! это просто фантастика! это какое то безумие! ДА И КОМУ ЭТО БЫЛО НАДО,ПЕРЕВОДИТЬ НА ОПТОВОЛОКНО! хотя вопрос ясен,т.к. у нас все из-за бабок!
                                                                                                                1. 631619 08 октября 2012
                                                                                                                  В нашем доме № 29 корп.1 по проезду Шокальского телефонная сеть не работает уже 4 дня. Свернутый кольцами кабель висит возле входных дверей 3 дня. Сколько продлится подобный ремонт? Куда надо позвонить, чтобы "доблестные" работники МГТС начали шевелиться?
                                                                                                                  1. liza-interoil 03 октября 2012
                                                                                                                    Присоединяюсь к всеобщим жалобам на работу (то есть на полное отсутствие работы)сотрудников компании МГТС. После подключения оптико-волоконной связи - мой домашний телефон не работает уже в течение месяца! Мои многократные телефонные обращения в МТГС и письменные жалобы (на сайте) проблему не решили. Операторы дежурно отвечают, что надо сделать заявку, приедет или позвонит мастер. Сидим дома, ждем мастера - никто не звонит и не приезжает. Через день приходится делать новую заявку и все происходит точно также. Никаких подвижек, никаких извинений не приносится ни за отсутствие телефонной связи, ни за потерянное время в ожидании мастера, ни за отсутсвие даже звонка - ничего! Мало того, мне приходится нести большие расходы за разговоры с сотрудниками МГТС с собственного мобильного телефона - а дозвониться им непросто (и даже если все операторы заняты, тебе приходится выслушивать обязательный блок рекламы + они постоянно просят подождать на линии). До руководства и до технических специалистов добраться невозможно. Я не думала, что в наше время и у такой известной компании может быть такой отвратительный сервис! Совок отдыхает! Если кто-нибудь знает, что можно сделать - очень прошу подсказать. Елизавета
                                                                                                                    1. iborkuz 27 сентября 2012
                                                                                                                      После 2-месячного отсутствия в Москве отключили телефон. После оплаты для включения телефона дозвониться по единому контактному номеру невозможно. Естественно что дозвониться пытаемся по сотовому. После дозвона оператор сообщает что он ничего не слышит и бросает трубку. На сообщения по электронной почте в течение 2 дней никто не реагирует. Позвонила на линию качества (по сотовому) - никакой реакции. Трачу нервы и время.
                                                                                                                      1. bmansvetov 26 сентября 2012
                                                                                                                        ПОЧЕМУ перестал работать телефон ? (после замены провода на оптоволокно) 495-932-19-56 ?????? А НИКТО НЕ ЗНАЕТ, А ЧТОБЫ УЗНАТЬ, НУЖНО позвонить НА номер ..... , а как позвонить, если телефон не работает !!!!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????????
                                                                                                                        1. mlbar 23 сентября 2012
                                                                                                                          Хотим пожаловаться на отвратительное качество обслуживания клиентов МГТС. 17.09.2012 г. сделали заявку на установку интернет-модема МГТС по нашему домашнему телефону 8(495)366-59-12. Заявка каким-то образом через день была "снята".18 сентября заявку повторили. Операторы пообещали, что мастер свяжется в течение 2 дней, потом срок возрос до 5 дней. Ждем уже неделю.Теперь говорят, что не завезли оборудование. Судя по отзывам многих москвичей - это в работе такой "солидной" компании как МГТС - обычное дело. А по сути - это просто хамство. Дозвониться до руководства нельзя. Пустые разговоры с операторами: заученным текстом они заверяют, что заявка на особом контроле. На пресловутом Западе такая компания уже давно была бы всенародно опозорена и разорилась. А у нас она монополист и прекрасно процветает за наши деньги. И что делать дальше?
                                                                                                                          1. margarita_zhivova 21 сентября 2012
                                                                                                                            Производили замену проводов в нашем подъезде по Бескудниковскому бульвару д 44 в квартире на два этажа выше (у нас старая пятиэтажка) сначала вырубился свет а потом перестал работать телефон бегала за бригадой 4 часа приходили смотрели разводили руками мол мы не виноваты не знаем почему не работает .Телефон-трубка. ну думаю может телефон накрылся сходили к соседям телефон в норме подключила простой советский -нет не работает короче так меня и бросили со сломанным телефоном на выходные. женам так
                                                                                                                            1. boss.nomad 12 августа 2012
                                                                                                                              Обратился в ОАО МГТС чтобы меня подключили к сети интернет. Мало того что отправили в какой-то левый сервисный центр что-бы подключили точку доступа к сети интернет , так ещё и ихний мастер который пришел удалил лицензионное ПО WIN 7 Max... поставив при этом левую WIN XP взяв за это бля...во 8200 рублей которая сейчас пишет ваша система не является лицензионной и ничего не запускается. А интернет так и не подключили. Пробовали звонить в этот центр, там нито-чтобы как-то прокомментировали этот случай, а наотрез отказались назвать юридический адрес и название центра а попросту послали. Обращались с заявлением полицию результат ноль.
                                                                                                                              1. boss.nomad 12 августа 2012
                                                                                                                                Мало того что отправили в какой-то левый сервисный центр что-бы подключили точку доступа к сети интернет , так ещё и ихний мастер который пришел удалил лицензионное ПО WIN 7 Max... поставив при этом левую WIN XP взяв за это бля...во 8200 рублей которая сейчас пишет ваша система не является лицензионной и ничего не запускается. А интернет так и не подключили. Пробовали звонить в этот центр, там нито-чтобы как-то прокомментировали этот случай, а наотрез отказались назвать юридический адрес и название центра а попросту послали. Обращались с заявлением полицию результат ноль.
                                                                                                                                1. 475568 24 июля 2012
                                                                                                                                  Три с половиной недели назад решили перейти с интернета от МТС на интернет от МГТС, увидев их новый тариф за 299 рублей - 8 Мегабит. Что же это такое на самом деле? Как оказалось это всего лишь развод. Почему? Началось всё с того что для того чтобы отключится от МТС надо ехать в их офис и писать заявление(хотя это одна и таже шарашкина контора сейчас) Ладно съездили, позаонили в МГТС с желанием подключить этот новый тариф - ответ ждите проверки линии и пока снимут оборудование МТС, а МГТС поставит своё. Прошла неделя, естественно МТС и не снимал ничего, а про заявку там оказывается в МГТС и не знают ничего. Чтоже напомнили им, говорят ждите ещё три дня приедет настройщик привезёт договор и всё подключит. Прошло 3 дня, специально взял отгул, так ни один гад не то что ни приехал, даже не соизволил перезвонить. Снова звонок в МГТС с вопросом что с подключением? Ответ - давайте в другой день, ну это наглость уже - как будто людям на работу ходить не надо! В итоге приехал сам в их офис на Черёмушках, забрал этот грёбанный договор с логином и паролем, приехал домой сменил логин пароль в модеме и далее началось самое интересное. Так как оборудование никто не менял на их стороне остался старый тариф от МТС с медленной скоростью 3 мегабита. Минут 15 пришлось по телефону отвечать глупенькой девушке отвечалке что теперь у меня интернет от МГТС а не от МТС и скорость должна быть уаеличена соответственно тарифному плану. Через ещё минут 10 до неё это доходит и она переводит меня к техническим специалистам! Слава богу там оказался молодой человек по имени Андрей. Он сменил скрость на ДСЛАМЕ и мы стали смотреть что же получается. При выставленной скорсти 8 мегабит модем просто не соединяется, изменение модуляции также не дала результата. Снизили скорость до 6144, модем стал соединяться через три раза перезагрузки на четвёртый, но периодически обрывы. Далее снизили скорость до 5120 - модем стал более менее соединяться но разрывы продолжались немного реже, но продолжались. Снизили скорость до 3072 разрывы прекратились и одновременно потерялся смысл всего этого гимороя с переходом от МТС к МГТС! Специалист технической поддержки сказал что плохие параметры линии в чём я тоже убедился посмотрев на них через интерфейс модема ( соотношение сигал-шум 8дб, затухание 41 Дб) Решили что нужен вызов мастера. Через три дня приехали два молодых парня и осмотрев проводку у меня дома и померив линию, решили проверить в подъезде на клемной коробке - там оказались точно такие же плохие параметры линии, тогда они пошли в соседний дом и померили параметры линии от распредилительного шкафа и до станции (номер 954) оказалось что и там очень плохие параметры линии. На мой вопрос что делать в таком случае мне был дан ответ- мы передаём заявку в кабельный цех и они всё исправят, я спросил в течении какого времени, ответ в течении недели. Прошла неделя - никаких изменений не произошло - звоню по тел 6360636 , все заявки закрыты а что делали или нет никто не знает. Решили довести это дело до ума и связалсь с бролее грамотным инженером тех поддержки который действительно разбирается в технологии АДСЛ . Вместе с ним мы пришли к выводу что нужна перекроссировка линии, но заявку на это можно оформить в только офисе с личным присутствием и паспортом. Съездил в оффис Черёмушки и оформил эту заявку и ведь сказали что будет сделано в течении недели и записали мой телефон для связи. Прошла неделя звоню спрашиваю что с заявкой - ответ - А ВСЕ ЗАЯВКИ ЗАКРЫТЫ И НИКАИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НЕ ВИДНО В БАЗЕ! Соответственно никто и не делал ничего! Получается более месяца гимороя и нервов было потрачено, а то что был убогий интернет от МТС со скоростью 3Мегабита он им и остался только теперь с гордым названием интернет от МГТС! Телефон для связи: +79169500035 Люди, не верьте рекламе МГТС о подключении интернета! Попадете на липкую бумагу, как мухи и будете пытаться вырваться! До начальства МГТС не добраться! Ответственность никто ни за что не несет! Они всегда правы! P.S. Писать на [email protected] бесполезно! Написал - позвонила девочка через 2 дня, сказала будем разбираться. На этом всё, ни ответа ни привета!
                                                                                                                                  1. 12093 06 апреля 2011
                                                                                                                                    Совсем не понравился предоставленный интернет от МГТС. После подключения интернета перестал работать городской телефон. Пришлось вызвать мастера для исправления неисправности, отлатив его работу. Телефонную связь починили - перестал работать интернет. Пришлось идти в офис МГТС отказываться от интернета. Простояла в очереди 2 часа. Просто ужас.
                                                                                                                                    1. aljona-89 23 декабря 2010
                                                                                                                                      Очень недовольна интернетом от МГТС, купилась на дешевые тарифы, а точнее, что была акция летом интернет бесплатно, променяла своего провайдера на них и очень об этом жалею. Во первых куча проводов, во вторых когда разговариваешь по телефону и включен интернет на линии жуткое шипение. Как то домашний телефон вообще не работал, показывал занято, пришлось звонить от знакомых и разбираться чтоб сделали. Ну и самое главное, практически каждый день, особенно под вечер, интернет глючит и вылетает, каждый раз перезапускается, вышибает постоянно, я уже замучалась. При первой возможности буду менять этого провайдера. Единственный плюс, который меня до сих пор привлекает, единая квитанция и получается интернет есть всегда и не надо трястись, что такого то числа его отрубят.

                                                                                                                                      Оставить отзыв

                                                                                                                                      Положительный или отрицательный отзыв: