Главная Отзывы IT ООО "Зекслер"

Отзывы о компании ООО "Зекслер"

В наши основные услуги входит:

1. Создание продающих страниц под любой ключевой запрос вашего клиента.
2. Занимаемся привлечением клиентов при помощи правильной контекстной рекламы
(Яндекс.Директ и Google.AdWords)
3. Продвигаем тематику Вашей компании на сторонних ресурсах.
4. Предоставляем прямые продажи при помощи работы в социальных сетях.
5. Разрабатываем лучшие дизайны вне зависимости от коммерческого направления Вашего
бизнеса.
6. Создания уникальных сайтов для Вашего бизнеса.
И многое другое, о чем Вы можете узнать на нашем официальном сайте – ЗЕКСЛЕР.

Но зачем много слов, эффективная работа наших постоянных клиентов послужит лучшим
показателем высокого качества нашей работы! Вы ведь уже наверняка слышали о таких
компаниях как: Абсолют Банк, laModa, Рускон, Knight Frank, МувиУм, Mebelion и многие другие!

Представляем Вам отзывы о компании ООО "Зекслер".

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Павелецкая набережная, 2с1
: 74993918112
: zexler.ru
Рейтинг:
: 3835
Оставить отзыв

Отзывы (134)

  1. ferroport_ru 15 августа 2017
    Мы обратились в Зекслер с целью комплексного продвижения сайта. Нам нужен был сайт, который будет не только содержать информацию по услугам, но и привлекать новых клиентов для увеличения продаж. Встретившись с сотрудником Зекслера, мы рассказали, что мы занимаемся оптовой продажей металла, обсудили то, каким мы представляем наш сайт и что мы от него ожидаем. Он внимательно выслушал и сказал, что их компания выполнит все наши требования, рассказал об услугах, которые они нам предоставят, показал презентацию по каждой, а также предоставил нам бланк договора, в котором уточнил все гарантии по проделанной работе. Мы ознакомились с договором и подписали его. Первым действием была разработка сайта: структуры, дизайна, шрифта и описаний продуктов. Следующие несколько дней заняло согласование всех нюансов. Через две недели сайт был полностью готов, он лаконичный, цвета не яркие, соответствуют нашему сегменту, но при этом привлекает внимание, чему способствует мотивирующий баннер на главной странице. После запуска сайта, сотрудники Зекслера принялись за продвижение и контекстную рекламу. При заключении договора Зекслер обещали увеличить количество обращений на 40%, но плановые показатели превысили наши ожидания. Первым делом мы согласовали ядро запросов, по которым должна была показываться реклама. Аналитики предоставили перечень, мы его изучили и согласовали. В первые дни стоимость клика была высокой, а трафика мало, но наш персональный менеджер уверил, что аналитический отдел работает над этим и скоро все придет в норму. Спустя неделю стоимость одного клика с контекстной рекламы стала меньше 65 рублей, что для нашего сегмента очень низкая цена. Что касается продвижения, то с нами согласовали запросы, по которым продвигается сайт. Решение было трудным, но мы смогли подобрать оптимальный вариант. После этого копирайтеры приступили к написанию текстов для сайта. Половина наших клиентов приходят к нам с поиска. Хочется отметить, что Зекслер бережно подошел к бюджету, выделенному на продвижение нашей компании в интернете, с нами постоянно связывается персональный менеджер, который предоставляет отчет о проделанной работе по поисковому продвижению и контекстной рекламе. В отчете по поиску виден прирост позиций и трафика. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм, компетентность и ответственность аккаунт менеджера Виктора Токмачева — всегда на связи, в курсе статуса задач по проекту, оперативно решает поставленные задачи. От лица компании ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС выражаю благодарность руководству компании — Скопинцеву Вадиму и Карпинскому Дмитрию. В частности благодарим подразделение разработки в лице Дмитрия Трацевского и всей команды и их руководителя Диану Зайцеву. Мы очень довольны проделанной работой и надеемся на долгое и выгодное сотрудничество.
    1. Ferroport.ru 27 июля 2017
      Мы обратились в Зекслер с целью комплексного продвижения сайта. Нам нужен был сайт, который будет не только содержать информацию по услугам, но и привлекать новых клиентов для увеличения продаж. Встретившись с сотрудником Зекслера, мы рассказали, что мы занимаемся оптовой продажей металла, обсудили то, каким мы представляем наш сайт и, что мы от него ожидаем. Он внимательно выслушал и сказал, что их компания выполнит все наши требования, рассказал об услугах, которые они нам предоставят, показал презентацию по каждой, а также предоставил нам бланк договора, в котором уточнил все гарантии по проделанной работе. Мы ознакомились с договором и подписали его. Первым действием была разработка сайта: структуры, дизайна, шрифта и описаний продуктов. Следующие несколько дней заняло согласование всех нюансов. Через две недели сайт был полностью готов, он лаконичный, цвета не яркие, соответствуют нашему сегменту, но при этом привлекает внимание, чему способствует мотивирующий баннер на главной странице. После запуска сайта, сотрудники Зекслера принялись за продвижение и контекстную рекламу. При заключении договора Зекслер обещали увеличить количество обращений на 40%, но плановые показатели превысили наши ожидания. Первым делом мы согласовали ядро запросов, по которым должна была показываться реклама. Аналитики предоставили перечень, мы его изучили и согласовали. В первые дни стоимость клика была высокой, а трафика мало, но наш персональный менеджер уверил, что аналитический отдел работает над этим и скоро все придет в норму. Спустя неделю стоимость одного клика с контекстной рекламы стала меньше 65 рублей, что для нашего сегмента очень низкая цена. Что касается продвижения, то с нами согласовали запросы, по которым продвигается сайт. Решение было трудным, но мы смогли подобрать оптимальный вариант. После этого копирайтеры приступили к написанию текстов для сайта. Половина наших клиентов приходят к нам с поиска. Хочется отметить, что Зекслер бережно подошел к бюджету, выделенному на продвижение нашей компании в интернете, с нами постоянно связывается персональный менеджер, который представляет отчет о проделанной работе по поисковому продвижению и контекстной рекламе. В отчете по поиску виден прирост позиций и трафика. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм, компетентность и ответственность аккаунт менеджера Виктора Токмачева - всегда на связи, в курсе статуса задач по проекту, оперативно решает поставленные задачи. От лица компании Ферропорт-Сервис выражаю благодарность руководству компании - Скопинцеву Вадиму и Карпинскому Дмитрию. В частности благодарим подразделение разработки в лице Дмитрия Трацевского и их руководителя Диану Зайцеву. Мы очень довольны проделанной работой и надеемся на долгое, и выгодное сотрудничество
      1. Пётр 18 июля 2017
        Обещали вывести сайт в ТОП-10 через 6 месяцев. На восьмом месяце мы "только туда двигались". По результатам 10-ти месячной работы: расход бюджета - 6-ти значная сумма, приход - 5-ти значная. Соотношение на 10 тысяч потраченных - 1 тысяча полученная ("грязные"). Имеет ли смысл сотрудничать с данной компанией - решать Вам.
        1. OKNASTAV 29 июня 2017
          Хотели бы поблагодарить коллектив компании «Зекслер» за профессионализм. При сохранении прежнего рекламного бюджета они помогли увеличить приток целевого трафика на наш сайт более, чем в 2 раза. Так же хотели бы отметить тщательное ведение и своевременное информирование об изменениях рекламной кампании. Несмотря на высокую конкуренцию в нашем бизнесе цена клика была уменьшена на 23%. Для того, чтобы получить такой приятный для нас результат аналитики Зекслер использовали узкоспециализированные запросы: брендовые, территориальные и сегментные. За время ведения кампании КР были сведены к минимуму количество нецелевых кликов, что ощутимо повлияло на соотношение потраченного рекламного бюджета/привлечение клиентов.
          1. Галина 26 июня 2017
            Заказывали продвижение магазина автозапчастей alpha-avto . ru После длительных переговоров пообещали скачок в продвижении сайта за 2-3 месяца, но как оказалось в результате еле сдвинулись с места по показателям в гугле и яндексе. И во всём обвиняли именно поисковые системы, а не свою работу. Вообщем результатом остались недовольны.
            1. Ирина 12 июня 2017
              Наша компания обратилась в «Зекслер» для продвижения сайта в Интернете. Долго не могли найти адекватную компанию с нормальными ценами. Крупные компании просили кучу денег, но при этом никто никаких конкретных цифр озвучить не мог. С Зекслер все по-другому. Мы остановились на SEO продвижении и контекстной рекламе. В первую очередь удивил со знаком «+» договор, в котором четко прописаны показатели, которые мы увидим через определенное количество времени. Строго по пунктам, сроки и результат. Как нам объяснили, первым этапом стало согласование ядра запросов, по которым должна показываться реклама. Аналитики Зекслер предложили свой перечень, мы подробно его изучили и согласовали. Какое же было наше удивление, ведь спустя всего 3 дня после оплаты счета нам начали поступать первые звонки от клиентов из контекстной рекламы и в первую неделю посещаемость выросла в 3 раза. Во-вторых, есть персональный менеджер, контролирующий все действия и быстро отвечающий на возникающие вопросы. Не менее важна финансовая сторона, мы хотели понимать, что вкладываем средства в продвижение не просто так. В первые дни стоимость клика была выше и переходов было не столько, сколько хотелось. Наш персональный менеджер объяснил, что над этим работает специальный аналитический отдел и скоро все наладится, необходимо просто немного подождать. Спустя всего неделю, стоимость одного клика с контекстной рекламы стала менее 70 рублей, это очень низкая цена для нашего сегмента. Что касается SEO-продвижения, то с нами согласовали запросы, по которым будут продвигать сайт и его структуру. Мы узнали, что от этого этапа зависит, по каким запросам пользователи будут находить наш сайт. Принять решение, относительно ядра запросов и структуры, которая потом повлияет на внешний вид сайта, было сложно, но с аккаунт-менеджерами компании «Зекслер» мы смогли подобрать оптимальный вариант. После этого приступили к написанию статей в блоге на нашем сайте. Тематику статей менеджер отправлял на согласование и только после этого копирайтеры приступали к написанию текстов. Без согласования с нами на сайте ничего не размещалось. В случае корректировок все оперативно решалось. После всей проделанной работы можем рекомендовать эту компанию. Если Вам необходимо увеличить количество заявок клиентов, смело обращайтесь в «Зекслер».
              1. Сергей 22 марта 2017
                Когда–то давно, я работал в большой компании, в которой были весьма сложные условия работы в коллективе. К нам приезжали специально обученные люди, которые работали над корпоративным духом и порой это было даже увлекательно. Со временем начался кризис, сокращение штата и пора было задуматься о том, чем заниматься, что делать, если вдруг попаду под сокращение. И я вспомнил о наших играх на корпоративный дух, и решил заняться своим делом. Вложений лендинг требует не много, а вот пользы и финансов привлекает достаточно. И так, я обратился в компанию Зекслер с просьбой о создании мультилендинга, с тематикой диджитал квест. Мне хотелось яркий ресурс, который не только показывал суть игры, но и мотивировал на заказ квеста. Компанию по разработке лендинга я нашел в интернете, решил посетить офис. Оказалось, что офис находится в двух кварталах от моего места жительства, поэтому, на следующий день, я уже был у них. Сайт мой был готов почти за три недели, на пару дней задержали, но это не страшно, важен же результат. В целом я остался доволен. Дизайн яркий. Заказал рекламу. Прибыль идет. Я доволен.
                1. Михаил 14 февраля 2017
                  У меня свой магазин по продаже керамической плитки, есть сайт, сделан он при создании самого магазина, но раскруткой и продвижением сайта никто не занимался. Временное продвижение (реклама) хоть и повышали продажи, но только пока за контекст платили. Со временем решил сотрудничать на постоянной основе с компанией Зекслер. Меня интересовала контекстная реклама, которая привлекала бы клиентов из всего интернета, собственно само увеличение клиентского потока, потому что начало нашей работы сопровождал огромный скачок рубля, и долгосрочные результаты – продвижение в поиске. Мой ресурс стали постепенно стал расти, подниматься в поиске, сначала по 10 запросам, потом по 28, писали новые тексты, изменили витрину. По итогу, мои продажи увеличились почти в три раза. Ресурс поднялся на столько, что в контексте, как по мне отпала необходимость, я отбил деньги, вложенные в развитие сайта. Что хочу отметить, да, продвижение это дорого и цены на него не малые были, но сам год был таким… тяжелым(((.
                  1. Оксана Антипова 14 декабря 2016
                    говнокомпания, с необученым руководством, с постоянно нанимающая людей компания. То ли hr-менеджер их поедает, то ли они пропадают безвести. Группа "Аналитиков" обычный детский сад, которым лет по 20, ничего не умеют качественно делать сволю работу. Руководитель тот , что Вадим Скопинцев, обычный кретин , который не знает сути своего бизнеса. Делаю то о чем не имею даже понятия. Руководитель Дарья, вообще не имеет представления о продвижении и обучении сотрудников. Но ставит свое я, во всех ракурсах.
                    1. Алексей 08 декабря 2016
                      Сотрудничал с компанией Зекслер с августа 2016 года, когда они занимались сайтом фирмы, в которой я работаю. У нас был свой сайт, наша компания достаточно известная, идущая в ногу со временем, но все нужно обновлять, дорабатывать. Собственно это и стало причиной совместной работы. Главная задача, которую мы ставили этой компании – увеличение отдачи ресурса. Нам нужен лэндинг, в деловом стиле, с грамотно структурированной информацией, доступной для наших клиентов. При создании прототипа, конечно, работали все, и наша команда, активно подбирая необходимую информацию, и команда разработчиков, они собирали прототип. Мы максимально описали преимущества компании, подробно описывали важные аспекты сфер использования и инструкцию по скачиванию. В общем, все то, что вызывало какие – либо вопросы у нашей целевой аудитории. Одним из требований к прототипистам была удобная форма обратной связи, клиентура у нас разных возрастных категорий. При выборе цветовой гаммы лэндинга, которые нам предлагали дизайнеры, мы выбрали сдержанные цвета в стиле минимализм. Структура отвечала всем необходимым требованиям, которые мы указывали в самом начале, клиенту на наш взгляд показаны все плюсы диспетчерского программного обеспечения. Информация читабельна и расставлена шаг за шагом. По итогу, конверсия нашего сайта улучшилась, посещений все больше.
                      1. Валентин 01 ноября 2016
                        Заказывали контекст у Зекслер. По сравнению с предыдущим подрядчиком стоимость лида меньше на 200 рублей, а регулярность звонков осталась та же. Через месяц после запуска кампании ее оптимизировали и стоимость упала еще на 50 рублей. В общем – довольны. Обращайтесь, не пожалеете. Отзыв о Зекслер пишу по просьбе Джала, спасибо за подготовку, настройку и запуск! Теперь продаю только с Вами.
                        1. Валентин 13 октября 2016
                          В мае 2016 года решил заказать себе сайт, друзья посоветовали обратиться в компанию Зекслер, но я, прежде чем обратился к ним, изучил информацию в интернете. Столько о Зекслере негативных отзывов, это меня несколько насторожило. Внутри происходила борьба, послушать успешных друзей, у которых бизнес на интернете держится или довериться мнению незнакомых мне людей. Решил пойти на компромисс – заказал у них только прототип сайта, думаю, если правда на отзовиках написана, то хоть по мелочи потеряю. Созвонился с Вадимом, он назначил мне встречу в офисе. Приехал к ним. Офис небольшой, в нем работает не больше 10 человек. Вадим оказался моим сверстником (до 30 лет), интеллигентным и на первый взгляд очень эрудированным с точки зрения продаж человеком. Поговорили и определились с заказом – я решил все же не рисковать и заказал только прототип сайта, мол, и дизайн и верстать сам смогу. Подписали договор и запустили мой проект. В результате: прототип, конечно, не совсем в срок я получил (позже на 3 дня), однако все замечания учли и даже сами выделили преимущества, на которые стоит обращать внимания клиентов. Сейчас запускаем дизайн. Какой сайт получится пока не знаю, отзыв пишу, по просьбе Вадима, высказанной после моего рассказа о первом впечатлении о компании. Думаю, все же стоит опираться на собственный опыт и не поддаваться провокациям.
                          1. Михаил 26 сентября 2016
                            Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но к этому мы готовы были. Что касается админки, тут, слава Богу, все само собой утряслось, меня даже ни о чем не спрашивали – сразу видно, знают как удобнее и понятнее для человека с минимальными навыками. К наполнению вообще претензий нет, только хотелось бы еще, чтобы больше контента входило в стоимость сайта. Результат: сайт получился такой, как хотелось, даже лучше. А главное, работает и приводит клиентов. Наполнять, пришлось самостоятельно, благо админка понятная, а вот над продвижением мы еще думаем. Но, наверное, без этого не обойтись. Отзыв о работе просил оставить менеджер Дмитрий, и мы с радостью это делаем.
                            1. mariyasokolova89 07 июня 2016
                              Если вы взялись писать сами себе положительные и нейтральные отзывы, то научитесь писать о себе и отрицательные и выдерживать конструктивную критику а также свои неудачи, которые вас преследуют с момента зачатия вашей компании В своих отзывах на всех отзывных ресурсах вы насеяли очень много всякого триппера неизвестного медицинским наукам и в них нет ни одной конкретики, примеров, названий компании, адресов сайта, реальной статистики и цифр о действительно качественной проведенной работе от ваших "псевдоклиентов", указанных на сайте, доказательств у вас нет никаких, что они пусть даже "были" клиентами, которые нашли seo-компании, которые действительно хотят работать и делать качественно любую работу, не обманывая. Поэтому доверия к вам не будет ни у кого и никогда, за исключением местных аборигенов, у которых не может вызвать болезненную реакцию весь этот триппер, так как у них иммунитет на него и они возможно отдадут вам малую часть своих денег, которые набросали им в шапки в переходах :) которых вы благополучно сольете из-за копеечного бюджета, хотя через некоторое время вы будете сами просить их и обещать постараться вылечить им этот триппер, так как денежных клиентов у вас не было и быть не может. Это небольшая кучка самозванцев, которые вышли в свет и считают себя профессионалами, только профессионалы они впаривать и одурачивать людей. А люди начинают понимать это через месяц-два, что над их проектом никто и не собирается трудиться, и покупают у них только красивые слова о трудах не более... Пожалуй, наверное, стоит закончить на том, что список ваших бывших клиентов, которых вы перечисляете здесь на этом исчерпался. Ну пусть даже еще будет парочка. Но здесь появляется несколько вопросов, которые в свою очередь подтверждают весь ваш несущий триппер и ваши ответы противоречит всем законам логики. 1. Почему же эти сайты, которые вы внесли в список своих историй успеха не оставляют вам сами эти отзывы на всех отзывных площадках? 2. Каким образом клиенты вас рекомендуют, оставляя свои ссылки на своих сайтах, если вы их сами об этом упрашиваете, да не все соглашаются на это? Таким образом хотите сказать, что ссылка на сайте - это уже история успеха? 3. Где конкретная статистика по каждому вашему клиенту, которых вы перечислили? 4. Как можно убедиться в том, что у вас в портфолио достоверная статистика? Написать можно в свою пользу все, даже не согласовывая это с бывшими клиентами, которые у вас в портфолио указаны - из них текущих клиентов примерно 10-15% Так о каких же историях успеха вы говорите??? 5. Пусть даже клиенты, которых вы перечислили, они у вас есть, плюс еще несколько, то почему же количество положительных отзывов на всех ресурсах не соответствует количеству всех отзывов, написанных вами? Здесь математическое противоречие уже... Вы можете ответить, что нет времени писать всех клиентов у нас портфолио свое есть и подобное, но люди хотят видеть отзывы именно от них, но не от вас самих о себе :) Мы в свою очередь рекомендуем вам не заниматься ерундой и не сеять разновидные вич-инфекции на всех ресурсах о себе, вот это уже действительно смешно :)
                              1. Владимир 26 января 2016
                                Если вы хотите качественное продвижение – мой совет: всегда обращайтесь к профессионалам! По личному опыту могу сказать, что нет никакого смысла обращаться к фрилансерам или начинающим компаниям, которые пытаются снять с вас деньги и показать минимальный результат. Потерянных денег вы никогда не вернете, в договоре у вас никогда не будет указана оплата за каждую позицию или подобные пункты. Весь этот накопленный опыт привел меня на сайт компании Зекслер и в качестве клиента уже более 2-х лет, пользуюсь их услугами продвижения и рекламы. Ребята действительно знают, что и как делают!
                                1. Роман 26 января 2016
                                  В ноябре 2015 года мы начали активную раскрутку 2 групп в социальных сетях – одну по организации детских новогодних программ, вторую – по взрослым корпоративам и отдыху. Воспользовались услугами компании Зекслер, уже поступило несколько заказов, не так много может, как хотелось бы, но от конкуренции не спрячешься. В любом случае спасибо, еще месяцок в запасе, думаю, раскрутимся. Благодарим Вас за оказанную и действительно полезную помощь!
                                  1. Диана 26 января 2016
                                    Благодарю за приятное и плодотворное сотрудничество агентство по продвижению сайтов Зекслер. Обратились сюда впервые весной в 2014 году, и с этого времени являемся постоянными клиентами компании. Регулярно со стороны сотрудников компании приходят отчеты о выполненной работе, с которой они справляются оперативно и всегда успешно. Что мы только не заказывали у ребят – и контекстную рекламу, и создание лэндинг пейджа и редизайн интернет-магазина – со всеми задачами сотрудники справляются на «ура» просто!
                                    1. Рудольф 26 января 2016
                                      Мое продвижение в Топ-10 Гугла и Яндекса вообще прекратилось, заняло мертвую точку, с которой мы никак не могли сдвинуться. Все усилия были равны нулю! После, через ребят из Зекслера провели комплексный аудит. Оформили наполняемость, структуру, программные составляющие ресурса. Проблема оказалась именно в структуре нашего сайта. Рекомендации нам удалось воплотить в жизнь собственными усилиями, сейчас подтягиваемся, постоянно принимаем полезные консультации со стороны специалистов.
                                      1. Диана 25 января 2016
                                        Работа с Зесклер – это качественная и оперативная консультация по любым вопросам в интернет-технологиям. Даже мне как чайнику стало понятно как развить свой бизнес, что для этого делать. Хочешь зарабатывать со своим интернет-магазином обращайся в Зекслер, настоящие профессионалы, дело пойдёт вперед. Хочу поблагодарить работников этой компании за хорошие результаты.
                                        1. Ким 25 января 2016
                                          Заказывая лэндинг, я не думал, что из этого можно что-то особенное получить, что-то выжать, ведь это вам не полноценный сайт. Но вот Зекслер думали совсем не так. Описывая во время консультирования преимущества одностраничника, они не делали акцент на том, что именно ИХ одностраничник будет обладать всеми достоинствами, они рассказывали просто о ресурсе. Это располагало к более длительному общению. Сотрудничать оказалось не менее приятно. А результат показал, что все их рассказы – не пустой треп. Спасибо огромное, Зекслер, за высокое качество работы.
                                          1. Тим 25 января 2016
                                            Контекстную рекламу я заказывал у Зекслера. Сделали все очень быстро. Ну очень быстро. Предупредили, что придется немного подождать. Подождать с оплатой. Только представьте себе компанию, которая отказывается брать у Вас деньги, пока не убедится в том, что проделывала работу не зря, что она приносит реальные деньги клиенту. Да, это не миф, это – Зекслер. Заказывая контекстную рекламу, я заплатил за количество кликов. Значит, за каждого клиента, который посетил мой сайт благодаря Зекслеру. Огромное вас человеческое спасибо.
                                            1. Вадим 25 января 2016
                                              Когда-то, при поиске работы захотелось попробовать себя в транспортной сфере логистом. Поработав и понабивав шишек в этой сфере у меня пришла идея к созданию своих таких миникурсов по логистике. Главный вопрос был в продаже, то есть где брать на обучение желающих. Поэтому нужна была собственная реклама в интернете. Так как я ноль в этом, то решил обратиться в Зесклер. Ребята просто молодцы, помогли в создании собственной странички, вместе сформировали различные направления обучения и буквально через две недели я уже набрал маленькую группу по обучению. Сейчас также есть группы. Звонят даже с других городов. Зекслер- профессионалы.
                                              1. Света 25 января 2016
                                                Долго думала о необходимости создания собственного лэндинг пейджа для продажи косметики, а когда утвердилась в положительном решении, обратилась в компанию «Зекслер». Мне понравилось их портфолио и доступные, по сравнению с другими крупными компаниями, цены. Представленный дизайн понравился с первого раза, а сам лэндинг получился удобным и интересным для клиентов. А самое главное, работа была выполнена в указанный срок. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.
                                                1. Ник 25 января 2016
                                                  Как же я намучался, когда пытался найти ребят, которые согласились бы сотрудничать с моей девушкой. Она, видите ли, захотела создать свой личный блог – для этого понадобился сайт. Но создать сайт – это то, что специалисты смогут легко, а вот выдержать указания Лены смог пока что только я. Я перебрал множество компаний: звонил, слушал, рассказывал, а потом отказывал. Потому что все они какими-то не совсем профессиональными мне казались – так, кучка школьников собралась вместе, чтобы денег на кино подзаработать. Тогда нашел Зекслер – рискнул обратиться к ним. И вы себе не представляете, насколько я был удивлен, когда за все время сотрудничества девушка не устроила скандал, рассказывая о том, что ей что-то не понравилось. Спасибо вам, искреннее спасибо!
                                                  1. Станислав 25 января 2016
                                                    Зекслер занимались оптимизацией моего сайта, который вечно тормозил, чем немало раздражал не только клиентов, но даже и меня, владельца. Естественно, уровень продаж упал. Толку было бы больше, если продавать, стучась в квартиры, а не через Интернет. Тогда я обратился в Зекслер. Они сразу же сообщили, что работы будет много, что только после того, как проделать этот объем работы, появятся первые результаты. Понравилось то, что компания не переоценивала свои способности и возможности. В ходе работы я приятно обнаружил, что компания себя еще и недооценивает. Приятно было с вами сотрудничать, спасибо большое.
                                                    1. Катерина 25 января 2016
                                                      Отличная компания, прекрасные специалисты, новейшие технологии. Что еще нужно для того, чтобы работа выполнялась быстро и качественно? Даже не сомневались, где заказывать Landing Page, потому что не раз натыкались на положительные отзывы реальных клиентов или других, вообще не заинтересованных, компаний. Это удивительно, ведь даже прямые конкуренты признают первенство Зекслера. Думали, что одностраничник получится таким, как и сотни других в Интернете. Но такое прокатывает с другими компаниями, но не с Зекслером. Они, кроме качества, немало времени и сил уделяют уникальности. Так что вполне работающая страничка получилась действенным и ярким способом увеличения продаж. Спасибо.
                                                      1. Катерина 25 января 2016
                                                        Долго не могли прийти к единогласному решению – не знали, стоит ли создавать одностраничник для своего маленького бизнеса. Решили, на всякий случай, проконсультироваться со специалистами. И не пожалели. Почитав отзывы, для этого дела выбрали Зекслер. Ребята оказались надежными и компетентными во всех вопросах, которые так волновали нас. Не жалеем о своем решении. Ведь удовольствие принес не только полученный результат, но и непосредственное сотрудничество с этой компанией. Дизайн получился ярким, функционал достаточно широким, да еще и работает все без перебоев. В общем, ребята выжали максимально много из обычного одностраничника.
                                                        1. Жанна 25 января 2016
                                                          Сейчас без продвижения в социальных сетях никуда. Решили доверить это дело специалистам, а именно – компании «Зекслер». К этим ребятам обратились по рекомендациям знакомых и не ошиблись. Здесь нам помогли определиться со всеми вопросами: от выбора социальной сети, до того, что же мы именно хотим от этой работы. В общем, настроили, запустили и начали раскрутку контекстной рекламы. Ценовая политика оказалась даже очень приемлемой, так как результаты увидели сразу.
                                                          1. Стефан 24 января 2016
                                                            Работой фирмы-разработчика своего сайта я был недоволен так, как был бы недоволен человек, новую машину которого поцарапали школьники. Ведь да, на тот момент я сотрудничал со школьниками. Это я уже понял, когда принес «изуродованное тело» моего сайта в Зекслер. Я думал, что меня тут же выгонят, ведь я принес практически хлам, но ребята отнеслись с пониманием. С пониманием того, что нужно сделать. Буквально через месяц мне отдали НОВЕНЬКИЙ сайт. Как оказалось, это был не новый, а обновленный сайт. Спасибо, вы творите чудеса.
                                                            1. Крилл 22 января 2016
                                                              Как же хочется все рассказать о работе Зекслера. Уже все друзья наслышаны о том, что только этой компании можно доверить свой бизнес. Мне нравится, что заказчику (мне) они сообщали буквально о каждом своем шаге, объясняли, почему это необходимо и как это будет работать. Мне, как достаточно далекой от дел сайтостроения, было весьма интересно сотрудничать с этой компанией. Кроме того, что была достаточно быстро проделана вся необходимая работа, ребята составили поэтапный план дальнейшего развития сайта с подробным описанием услуг, которые необходимы.
                                                              1. Макар 21 января 2016
                                                                Очень хочу поблагодарить квалифицированных специалистов из компании «Зекслер». Они работали над созданием целевой страницы для рекламы моей сервисной фирмы. Ребята еще раз показали, что слаженная работав – это их конек. К тому же они всегда шли мне навстречу и предоставляли полные отчеты по техническому заданию. В общем, сказать могу только одно: хорошие люди собрались в этой фирме. Я бы рекомендовал их всем своим знакомым. Качественное исполнение сайтов – это то, что я получил после сотрудничества с этой компанией. Я, конечно, очень требовательный заказчик, но сейчас кроме как к немного завышенной стоимости услуг, придраться в принципе не к чему.
                                                                1. Глеб 21 января 2016
                                                                  Очень многие ребята могут сказать вам, что непросто бывает поднять тот или иной проект, не говоря уже о том, что заработать достойные деньги с помощью своего ресурса – крайне сложно. И когда за одну неделю сайт твоего магазина просмотрело близко сотни человек, которые не сделали ни одного заказа. Именно за помощью я к специалистам из компании ЗЕКСЛЕР. Они сразу же взялись за раскрутку моего магазина, и уже через две недели результат был намного лучше. Звонки начали поступать, их было довольно много. На сегодняшний день сайт продолжает развиваться, и я хочу выразить искреннюю благодарность специалистам из этой конторы. Ребята, вам большой респект!
                                                                  1. Лена 20 января 2016
                                                                    Могу выразить личную благодарность этим ребятам. Поначалу меня просто заинтересовал список услуг, которые предлагает компания «Зекслер». Мы сразу же составили договор. Я точно знала, что хочу получить в итоге. Могу приятно сообщить, что разработка сайта заняла немного больше времени, чем было обусловлено. Меня это даже нисколько не смутило. Мои планы резко изменились, и пришлось изменить некоторые детали сайта. Ребятам это не представилось чем-то необычным. Причем специалисты все сделали без каких-либо пререканий ко мне. Результатом я осталась вполне довольна! Ребята, молодцы!
                                                                    1. Андрей 20 января 2016
                                                                      Мы однажды сделали заказ в компании «Зекслер» по совету наших партнеров. Признаться честно, мы были реально впечатлены качеством работы. Специалисты разработали наш сайт с нуля. Но самое главное, они провели достаточно солидную работу по его продвижению в поисковых системах Гугла и Яндекса. Результаты нас впечатлили. Общее количество заказов через интернет увеличилось почти в 4 раза! Эффект был просто налицо! Благодарим команду, которая без устали трудилась над разработкой нашей интернет страницы. Теперь мы решили, что будем и дальше готовить заказы для них!
                                                                      1. Петя 20 января 2016
                                                                        Заказывал контекстную рекламу у Зекслера. Обещали одни сроки – запустили на несколько дней позже, но лишь по причине необходимости внесения определенных изменений, которые, как я понял, зависели от состояния моего сайта. Платил вполне реальные деньги, так как видел результат. Не было никаких проблем или попыток обмануть, абсолютно прозрачная фирма, которая требует деньги только после получения определенного результата. Насколько могу судить, то в компании работают действительно профессионалы, которые мастерски справляются с различными проблемами.
                                                                        1. Влад 19 января 2016
                                                                          Компания «Зекслер» знакома мне уже очень давно. Могу понять, что дал ребятам достаточно сложное тз, но мне хотелось, чтобы сайт получился действительно очень классный и привлекал новых клиентов. Я занимаюсь реализацией мужской одежды и кожаных обувных изделий. Хочу сказать, что окончательный результат меня весьма порадовал, ведь я немного сомневался в ребятах. В общем, придраться особо не к чему. Моя страница сделана очень качественно, надеюсь, что и с поисковым продвижением моей торговой площадки ребята не подкачают! Они мои настоящие помощники!
                                                                          1. Даниил 19 января 2016
                                                                            Долго искал профессионалов, свой первый в жизни интернет магазин я доверил именно компании Зекслер. Скажу сразу – с того самого момента я просто влюбился в эту компанию! Так как по истечении пары месяцев, магазин действительно продает и радует меня постоянной прибылью и новыми клиентами. Однако со сроками выполнения работы у ребят небольшие проблемки. Я считаю, что им непременно нужно ускоряться! А так к ним никаких претензий совершенно нету! Работа у них слаженная и продуктивная.
                                                                            1. Мария 18 января 2016
                                                                              Буквально недавно обратилась в Зекслер за помощью, нужно было продвинуть новенький сайт. Знакомые давно говорили о нем, мол все очень круто и вообще просто супер, ну вот и вспомнила. Думала что будет как обычно дорого и просто, а оказалось все совсем наоборот. За короткое время сделали мой сайт очень посещаемым))) И команда к посетителям хорошо относится, все желания учитывает. Рада что наткнулась на них, а то так бы и сидела с пустышкой.
                                                                              1. Олег 18 января 2016
                                                                                У компании «Зекслер» можно было бы выделить много плюсов, но сейчас хочется сказать о самом важном , они полностью выполняют все требованья заказчиков. Долгое время искал рекламодателей, при этом тратил большие суммы на всякую чушь – листовки и баннеры не очень-то и помогали. Только потом до меня доперло, что мы ведь живем в век технологий - вся информация лучше всего воспринимается в интернете! Компаний, которые занимаются такой рекламой, я знал немного, одной из них была «Зекслер». Хочу сказать, я не пожалел о своем выборе, все было сделано просто отлично!
                                                                                1. Филип 17 января 2016
                                                                                  Какие же вы молодцы, Зекслер! Нарадоваться не могу тому, насколько быстрее стал мой старенький сайт. Теперь, мне кажется, он вполне сможет конкурировать с более «солидными» ресурсами. Согласна с теми, кто называет вас волшебниками. И общение с вами очень радует – так просто все объясняете, всегда рады звонкам. Эта компания еще ни разу не отказывала мне в помощи, чего не скажешь о сотни других, для которых главнее всего, простите, бабки.
                                                                                  1. Валерия 16 января 2016
                                                                                    Я очень хотела повысить популярность моего личного салона красоты. Чтобы это сделать, я решила создать свой собственный интернет-сайт. Долго искала соответствующую компанию, и наконец обратилась в «Зекслер». Сказать по правде, эти ребята меня очень выручили! На сегодняшний день мои клиенты очень довольны тем, что могут самостоятельно выбрать услугу, а так же почитать информацию о ней у себя дома. Теперь им не нужно тратить свое личное время и самостоятельно икать информацию, касаемо желательных процедур. Им не нужно ехать в салон. Достаточно просто оставить заявку на нашем сайте! Молодцы, ребята!
                                                                                    1. Юрий 16 января 2016
                                                                                      Всем привет. Мое предприятие занимается продажей деревянных стройматериалов уже много лет, и при этом мы никогда не задумывались о необходимости заводить собственное представительство в сети. Однако современные реалии заставили принять такое решение, так как куча конкурентных контор уже сделали это. Я обзвонил много компетентных студий и решил посотрудничать с московской компанией «Зекслер». Их менеджер Павел Заранов все докладно мне объяснил, расписал, как будут вестись работы по созданию сайта и так далее. Ровно через четыре недели нам сделали отличный сайт, мне и ребятам очень понравился дизайн и схема управления сайтом. Немного конечно задержали сдачу проекта, ранее обсуждалась полная готовность сайта уже на двадцатый день, но мы все равно довольны. Сайт очень классный.
                                                                                      1. Виталия 16 января 2016
                                                                                        Я больше десяти дет занимаюсь декорированием различных бытовых предметов.Прошла множество обучающих курсов, что отточить свое мастерство, заимствовала различные техники со всего мира. Но это было скорее развлечением, нежели заработком. А потом муж посоветовал «сделать бизнес». Мы заказали сайт у Зекслер, но ребята сразу же нам сказали, что просто сайта мало – нужно его развивать. Мы не могли этим заниматься, так что поручили это дело компании-разработчику. Итак, на данный момент я зарабатываю больше, чем могла себе представить.
                                                                                        1. Юлия 15 января 2016
                                                                                          Я долго думала, и решила создать свою интернет-страничку в совсем другой фирме. Но что касается раскрутки и дальнейшего продвижения сайта, то тут я обратилась в компанию «Зекслер». Если честно признаться, я даже не думала, что моя страница может добиться такой популярности среди моих подписчиков! Она совершенно не новая, но благодаря обновлению, которое сделали в «Зекслере», моя страница стала работать очень эффективно! Мои заказы выросли очень сильно, и это всего за несколько недель! Спасибки! Ребята, вы просто умнички!
                                                                                          1. Виктор 14 января 2016
                                                                                            Я сотрудничаю с компанией «Зекслер» уже около года. За все это время у меня никогда не возникло с ними ни одной проблемы. Они все решают быстро и качественно. Все вопросы решаются в самые короткие сроки. Мне нравится их хорошая техническая поддержка – они работают круглосуточно семь дней в неделю! У меня уже был печальный опыт работы с другими компаниями и я смело могу сказать, что эти ребята самые лучшие! Эта команда профессионалов действительно знает свое дело. Советую всем, кто хочет качественное обслуживание и отличный сервис.
                                                                                            1. Роман 13 января 2016
                                                                                              Ведем активное сотрудничество с московской компанией Зекслер» уже около десяти месяцев. В начале нашего знакомства ребята из этой студии создали для нас корпоративный интернет-ресурс, который, в принципе, соответствовал всем нашим требованиям. В итоге мы решили не искать других исполнителей для поискового продвижения интернет-сайта и продолжили работать с этой конторой. Должен сказать, что данное решение было стопроцентно правильным. На сегодняшний день интернет-ресурс нашего предприятия по самым главным в нашей сфере деятельности запросам появляется на первой странице поисковой выдачи. Разумеется, деньги нам пришлось отдать за работу этих специалистов достаточно большие, однако и результат мы получили соответствующий. Поэтому мы остались довольны.
                                                                                              1. Юлия 13 января 2016
                                                                                                Доброго времени суток. Я заказывала у московской компании ЗЕКСЛЕР разработку уникального оформления для нашего старого одностраничного сайта. Хотя у нашего представительства наблюдается нормальный поток посетителей, дизайн все же нужно было обновить. Я решила доверить выполнение данной задачи именно этой компании, потому что ранее мой партнер уже заказывал у них создание посадочной страницы и остался полностью довольный окончательным результатом. Должна сказать, что меня изначально несколько насторожило, что на два дня задержали сроки сдачи проекта, однако когда я увидела свой обновленный сайт, я поняла, что ребята здесь работают действительно высочайшей квалификации. Немного поработать над сроками и это будет лучшая столичная студия веб-разработки.
                                                                                                1. Сергей 13 января 2016
                                                                                                  Сайт заказывал года полтора назад. Но что-то пошло не так, и сайт перестал нормально функционировать уже через полтора месяца. После этого, так как свободного времени было не особо много, я забросил свой проект. Через год вспомнил только, что у меня что-то такое было. Решил стереть пыль с ресурса – обратился уже в новую компанию, Зекслер. Через месяц все заработало с новой силой, а мне еще и предоставили перечень проблем, которые «не заметила» компания-разработчик. А вот Зекслер заметили, они все исправили.
                                                                                                  1. Петр 13 января 2016
                                                                                                    Я заказывал у столичной студии веб-разработки ЗЕКСЛЕР создание сайта для своего предприятия. Мы занимаемся продажей автомобильных шин, и нам понадобилось срочно расширять клиентскую базу на территории других регионов России, поскольку объемы продаж начали существенно сокращаться. Итак, мы решили сотрудничать именно с этой организацией, поскольку их менеджер Павел Заранов очень подробно объяснил нам все нюансы создания и продвижения корпоративных сайтов для таких предприятий как наше. Должен сказать, что мы постоянно были с ним на связи, Павел является настоящим мастером своего дела, так как все наши пожелания были учтены при разработке дизайна и структуры ресурса. В общем, я на все сто процентов доволен нашим сотрудничеством, сайт нам сделали действительно классный!
                                                                                                    1. Роман 31 декабря 2015
                                                                                                      Компания Зекслер сделала для нас корпоративный сайт, который стал визитной карточкой нашей компании. Более того, дизайн сайта определил и то, как стали выглядеть наши визитки, каталоги и другие материалы - фактически, мы обновили весь корпоративный стиль. Стильный и современный дизайн нравится нам, и нашим клиентам. При этом и стоимость, и сроки работ были соблюдены. Отдельно хотели бы отметить работу отдела продвижения, который обеспечил нам доступ к совершенно новым для нас клиентам в сети. Теперь это стало весомой частью нашей работы. Выражаю благодарность сотрудникам компании. Рекомендую всем!
                                                                                                      1. Авраам 31 декабря 2015
                                                                                                        В недавнем времени имели честь работать с компанией «Зекслер». Мы понимаем важность интернет-ресурсов в современном бизнесе, потому предъявляем высокие требования к их качеству. Нас очень обрадовала оперативность сотрудников компании, их творческий подход в решении любых вопросов. Они быстро реагировали на любые просьбы по разработке нашего магазина и регулярно информировали нас о результатах выполненных работ. Сайт сдали вовремя и без каких-либо недоработок. Достаточно легкая система управления сайтом позволяет нам самостоятельно обновлять информацию. Мы полностью довольны результатом сотрудничества и желаем больших успехов компании!
                                                                                                        1. Мирослав 30 декабря 2015
                                                                                                          Сотрудничал с компанией «Зекслер» по разработке сайта для нашего предприятия по продаже новых и б/у вендинговых аппаратов. Много было споров на стадии разработки и согласования дизайна сайта. Но в итоге получился качественный продукт, который выполняет основную функцию (привлечь потенциальных покупателей), для которой он и создавался. Продолжаем сотрудничество по техническому и информационному сопровождению сайта. Думаю, дальше будет все больше положительных результатов и новых побед!
                                                                                                          1. Наташа 30 декабря 2015
                                                                                                            Удобно, интересно, эффективно – именно этими тремя словами можно охарактеризовать работу «Зекслера». Недавно начали пользоваться услугами данной компании, пока с «подводными камнями» не сталкивались. Часто случается, что у самих нет ни возможности, ни времени заниматься продвижением сайта и «раскидыванием» рекламы нашего бизнеса по различным поисковикам, и уж тем более – наблюдать за ее распространением. Тем и удобен для нас сервис контекстной рекламы от специалистов – сравнительно простая система раскрутки рекламы, удобство в админке, возможность единовременного контроля рекламы как в поисковиках, так и в социальных сетях. Приятно удивили готовые живописные шаблоны для сайта нашей тематики. Такому сотрудничеству мы с уверенностью говорим «ДА!».
                                                                                                            1. Дианка 30 декабря 2015
                                                                                                              Среди большого числа предложений о сотрудничестве со студиями, предлагающими создание сайта, наша компания выбрала в качестве разработчика сайта именно студию «Зекслер». Все этапы по созданию сайта протекали в диалоге с нами. Полученный в итоге совместной работы сайт компании полностью удовлетворил наши ожидания. В процессе работы над созданием сайта, мы как клиенты, остались довольны проделанной работой. Менеджер по работе с клиентами, работающий с нами, легко и просто объяснил сложные технические моменты и оперативно выполнял всю работу над сайтом. Кроме того специалисты студии полностью передали нам технологию администрирования сайта. Владение данной технологией позволяет нам самостоятельно вносить изменения на сайт. Спасибо большое!
                                                                                                              1. Борис 30 декабря 2015
                                                                                                                Не хочу писать слишком пафосно, используя громкие слова потому, что отношусь к Зекслеру, как к друзьям, которые помогали мне развивать свой бизнес. Помогали когда своими услугами, когда своими советами. Поэтому в первую очередь благодарность моим менеджерам, их у меня за период работы было 2. В основном продвигал свой бизнес в оффлайне потому, что даже не мог подумать о том, что ритуальные услуги можно было продавать в интернете. Потом начал пробовать делать контекст самостоятельно. Но после 2-х месяцев мучений, я особых результатов не увидел, стоимость клика слишком высокая была. Потом случайно мне позвонили специалисты и предложили вести рекламную компанию в контексте. Теперь все «ок», я более чем доволен!
                                                                                                                1. Диана 29 декабря 2015
                                                                                                                  Я не думаю, что стоит прилагать много усилий, чтобы о предоставляемых вами услугах или о продаваемом товаре узнало как-можно больше людей. Просто необходимо обратиться в «Зекслер». Ведь их реклама просто шикарна.
                                                                                                                  1. Даша 29 декабря 2015
                                                                                                                    Работают отлично – быстро, качественно, ничего лишнего не предлагают, только дельные советы, все подробно объясняют, помогают, консультируют. В общем, «Зекслер» я бы доверила не только свой сайт.
                                                                                                                    1. Адриана 29 декабря 2015
                                                                                                                      Если честно, то задумываясь над созданием сайта, я знала лишь то, что он должен быть розовым? В общем, сейчас у меня раскрученный сайт, который приносит немалую прибыль, имеет свой круг клиентов, который постоянно расширяется. И да, его дизайн выполнен в розовом цвете. Спасибо за это «Зекслер».
                                                                                                                      1. Дарина 28 декабря 2015
                                                                                                                        Мой сайт просто погибал. Посетителей было мало, а те, которые и заходили, не могли этого сделать полноценно, ведь постоянно возникали какие-то проблемы. Благодаря «Зекслер» все проблемы удалось решить, а мой сайт как будто переродился.
                                                                                                                        1. Игорь 24 декабря 2015
                                                                                                                          «Зекслер», спасибо, сайт получился просто отменным. Я сам туда захожу – и хочу у себя что-то приобрести. Сайт настолько подстроен под покупателя, что складывается впечатление «активного диалога» непосредственно с продавцом, а ты ведь просто его листаешь. Идеально продуманы все разделы, структура и вообще все-все. Не могу нарадоваться полученным результатом. Теперь такое впечатление, что все работает на меня. Да, я молодец, сделал очень выгодное вложение средств.
                                                                                                                          1. Лариса 24 декабря 2015
                                                                                                                            Решила я работать дома – предоставлять разнообразные косметические услуги. Для того, чтобы донести всю необходимую информацию клиентам, решила заказать сайт. Сама ни малейшего представления не имела о том, что это и как должно выглядеть. «Зекслер» все сделали вместо меня. Скажу одно – клиентов стало гораздо больше, результатом я очень довольна.
                                                                                                                            1. Нина 24 декабря 2015
                                                                                                                              Открыла свой магазин детских товаров. Хорошо, а дальше что? Максимум – два-три клиента в день. Потому что никто о нем ничего не знал, никто его в глаза не видел. Так что делать? Не группу же в Одноклассниках создавать. Вот я и обратилась за помощью к «Зекслер». Ребята очень быстро все сделали, на сайте появилось множество посетителей. А в магазине, соответственно, клиентов.
                                                                                                                              1. Михаил 23 декабря 2015
                                                                                                                                Добрый день всем. Заказывал у компании ЗЕКСЛЕР около трех месяцев назад создание посадочной страницы для своего нового коммерческого проекта. Сейчас, как по мне, такой ресурс – это лучший вариант для продвижения своих услуг в сети интернет. Ребята в этой компании работают довольно ответственные и квалифицированные. Это я понял, даже говоря по телефону лично с их разработчиком Иваном Селиным, который подробно расписал мне все нюансы проводимых работ. И к тому же мне вовремя присылались все отчетные материалы. Написаны они были в весьма доступной форме. В итоге дизайн сайта получился очень классный, коммерческое предложение сформировано действительно профессионально. Короче говоря, ребята молодцы, придраться кроме как к немного завышенным расценкам особо не к чему.
                                                                                                                                1. Денис 22 декабря 2015
                                                                                                                                  Два месяца назад мне срочно нужно было поместить информацию о сервисе, который предоставляет наша фирма (отделка зданий и сооружений по всей Московской области), в соответствующих каталогах в сети интернет. Тогда я не знал, к кому обратиться, но мне посоветовали столичную компанию ЗЕКСЛЕР. Я воспользовался советом и решил проконсультироваться с их менеджером Дианой Зайцевой. С ней было очень приятно работать, мы быстренько согласовали текст для размещения на тематических ресурсах. Всего за один месяц наше объявление появилось на сотне каталогов, которые регулярно посещают заинтересованные пользователи со всей столицы. По окончании работ мы получили подробные отчеты о выполненных задачах. Поэтому могу сказать, что я доволен нашим сотрудничеством на все сто процентов!
                                                                                                                                  1. Женя 22 декабря 2015
                                                                                                                                    Выражаю свою благодарность компании ЗЕКСЛЕР за профессионально проделанную работу. Интернет-сайт, разработкой которого занимались ребята из этой компании, получился просто замечательный. Был бы я клиентом, наверное, сам захотел бы заказать свои услуги. Все очень красиво преподнесено и описано. Все разделы сопровождены качественными текстовыми описаниями, которые помогают людям разобраться в специфике нашей деятельности. Каждая услуга преподнесена как важная и актуальная на сегодняшний день. В общем, видно, что разработкой дизайна и контента для нашего сайта занимались действительно высокопрофессиональные исполнители, которые знают толк в своем деле. Не могу нарадоваться финальным результатом. Средства были вложены действительно не зря.
                                                                                                                                    1. Игорь 17 декабря 2015
                                                                                                                                      В компании «Зекслер» заказывал SEO-аудит своего интернет-магазина. Дело в том, что мой интернет-магазин существует уже не первый год, вроде бы хороший, современный дизайн, но особых результатов в работе видно не было, хотя его продвижением занимался постоянно. После того, как аудит был проведен, мне представили отчет о сильных и слабых сторонах моего магазина, о которых я даже не подозревал, и дали рекомендации по их устранению. Я решил доверить устранение недостатков этой же компании и у них же заказал дальнейшее продвижение. Уже есть первые заметные результаты, очень доволен работой специалистов. Спасибо!
                                                                                                                                      1. Оксана 17 декабря 2015
                                                                                                                                        Хотелось бы сказать огромнейшее «спасибо!» за качественно оказанные услуги в сферах SEO-продвижения и юзабилити. Специалисты Зекслера в ходе работ над нашим сайтом проявили высокие профессиональные навыки, достойные лидеров рынка интернет-продвижения. Был проведен комплексный анализ портала в плоскостях юзабилити и SEO, по результатам которого предоставлен развернутый экспертный отчет с рекомендациями по оптимизации визуальной, ссылочной и текстовой составляющих. Итоговый документ лег в основу измененной концепции работы над интернет сайтом. С полной ответственностью рекомендуем профессионалов в качестве надежного и ответственного партнера. Искренне желаем организации достижения поставленных целей, а ее сотрудникам – профессионального роста.
                                                                                                                                        1. Иван 16 декабря 2015
                                                                                                                                          Совсем недавно мой друг заказывал в компании «Зекслер» продвижение сайта и посоветовал их мне. Однако я долго не решался, так как достаточно сомнительный человек и привык не доверять непроверенным компаниям. Но когда дело дошло до того, что мне срочно нужен был одностраничник, выхода другого не было. Я обратился за помощью и понял, что попал к профессионалам. Работой ребят более чем доволен, не могу подобрать нужных слов благодарности! Правда, немного подкачали сроки, но это ничто по сравнению с качеством и надежностью!
                                                                                                                                          1. Ольга 15 декабря 2015
                                                                                                                                            Спасибо, что с пониманием отнеслись к моим вопросам и требованиям. Так как я совсем в этом не понимаю, всегда приходилось к вам обращаться и вы всегда мне помогали. Чувствуется мастерство в сделанной работе. Благодарна компании Зекслер за проявленное терпение и спокойствие. В который раз вам, спасибо.
                                                                                                                                            1. Михаил 11 декабря 2015
                                                                                                                                              Сегодняшний день принес нам кризис не только на дворе, но в на просторах интернета! За последние пол года мои продажи значительно упали, поэтому пришлось искать фирму, которая бы занялась раскруткой моего сайта. Обратился в фирму «Зекслер», которую мне посоветовала подруга. Заказал у них репутацию сайта, и оказалось, что попал в точку. Буквально за три недели у меня стало значительно больше заказов, клиенты постоянно звонят мне. Это очень приятно – когда тебя обслуживают настоящие профессионалы! Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами! Молодцы, так держать!
                                                                                                                                              1. Сергей 11 декабря 2015
                                                                                                                                                Я даже не берусь гадать как, но сотрудники компании «Зекслер» сделали за месяц то, чего я не мог добиться больше года. Только представьте себе, что буквально через месяц после начала работы, на сайт моего интернет-магазина в день заходило больше потенциальных клиентов, чем до этого за полгода ! Программисты пообещали за месяц работу сделать – сделали. Сказать, что я доволен – просто ничего не сказать. Теперь вот подумываю над открытием второго проекта и естественно обращусь в фирму за помощью. Теперь то я знаю, где отыскать настоящих профессионалов!
                                                                                                                                                1. Вячеслав 11 декабря 2015
                                                                                                                                                  Всем доброго времени суток! Хотел сказать, что я относительно недавно начал развивать свой автомобильный проект, и один знакомый эксперт порекомендовал мне обзавестись качественной посадочной страницей, которая бы привлекала клиентов в сети интернет. В общем, я так и сделал. Решил обратиться к специалистам из студии ЗЕКСЛЕР. Наше сотрудничество проходило в очень доброжелательной обстановке, на все интересующие вопросы я получал исчерпывающие ответы от главного менеджера компании, отчетные материалы мне присылали вовремя, как я, собственно и просил. В целом, моя посадочная страница мне нравится, однако на два дня срок сдачи проекта все же задержали. Но дизайн ресурса настолько хорош, что я решил ничего не высказывать ребятам по этому поводу, так как полностью доволен финальным результатом.
                                                                                                                                                  1. Григорий 11 декабря 2015
                                                                                                                                                    Известная в нашем городе компания ЗЕКСЛЕР занималась созданием моей целевой страницы. Понимаю, что дал ребятам достаточно сложное техническое задание, но мне хотелось, чтобы ресурс получился действительно очень мощный и привлекал новых заинтересованных клиентов, так как я наслышан, что с этим бывают большие трудности. Я занимаюсь реализацией дорогой мужской одежды и обувных изделий. Окончательный результат меня очень даже порадовал: дизайн целевой страницы был выполнен просто потрясающе, текстовое сопровождение тоже на уровне! В общем, придраться особо не к чему. Целевая страница сделана очень качественная, надеюсь, что и с поисковым продвижением моей торговой площадки ребята не подкачают! Тогда я точно стану рекомендовать их всем знакомым.
                                                                                                                                                    1. Юлия 11 декабря 2015
                                                                                                                                                      Недавно у меня перестал работать сайт. Я не знала, что мне делать и уже была уверена, что придется создавать другой сайт, предупреждать клиентов о переезде. И тогда мне посоветовали обратиться в компанию «Зекслер». И вы знаете, я нисколько об этом не пожалела. Они исправили все неполадки сайта.
                                                                                                                                                      1. Оля 11 декабря 2015
                                                                                                                                                        Компания «Зекслер» занималась раскручиванием моего сайта. Работа была выполнена очень профессионально и качественно, но уж долго мне пришлось ждать результата. Им стоит обратить внимание на скорость выполнения, но в остальном я довольна.
                                                                                                                                                        1. Слава 11 декабря 2015
                                                                                                                                                          Более двух лет работаю с компанией «Зекслер». Благодаря рассылкам, постоянно учимся и сохраняем первые позиции по основным запросам. Постоянно дорабатываем сайт. Все, что мы просим, специалисты выполняют. Обсуждаем совместно какие-то моменты, сотрудники говорят свои предложения, выслушивают наши пожелания и воплощают их в жизнь. Очень довольна работой компании в целом и уже неоднократно советовала своим знакомым пользоваться услугами исключительно этих профессионалов!
                                                                                                                                                          1. Ольга 10 декабря 2015
                                                                                                                                                            Мы приносим огромную благодарность ребятам фирмы «Зекслер»! Если бы не они, наш сайт давно бы умер! Конкуренты очень испортили его работоспособность. В отчаянии мы обратились в студию и нам согласились помочь! Программисты провели полную диагностику сайта и исправили все ошибки. К тому же за дополнительную плату сайт продвинули и теперь он занимает топ10 в поисковиках. Очень рады, что решили сотрудничать с «Зекслер». Это очень профессиональные и хорошие специалисты!
                                                                                                                                                            1. Иван 10 декабря 2015
                                                                                                                                                              Я, пожалуй, присоединяюсь к одобрительным отзывам о деятельности известной российской компании «ЗЕКСЛЕР». Я владею небольшой мастерской по ремонту обуви, одежды и сумок в Первопрестольной. Сейчас многие, скорее всего, подумают, что огромной конкуренции в этой сфере нет, однако это не совсем так. Предприятий с таким сервисом достаточно много. У меня есть сайт, но он никогда не приближался даже ко второй странице поисковой выдачи в Google. Мне посоветовали обратиться к услугам этой конторы, чтобы увеличить количество клиентов. Я так и сделал и в итоге ребята из компании очень здорово помогли мне. Уже неделю как мое интернет-представительство попадает на восьмое-девятое место на первой странице выдачи по самым важным для меня пользовательским запросам. За это хочу сказать большое спасибо этой компании.
                                                                                                                                                              1. Светлана 09 декабря 2015
                                                                                                                                                                Я всегда относилась с определенной долей скептицизма к СЕО продвижению. Однако обратившись в компанию «Зекслер» действительно поняла, что это действенный метод. То, что сделала эта компания, словам не передашь. Мой интернет-магазин попал в топ 20 поисковиков и стал в пять раз посещаемее, нежели до этого. Я стала продавать в гораздо больших объемах, мои вложения наконец-то стали окупаться. Не могу найти слов благодарности для выражения своих чувств по отношению к ребятам и менеджерам. Просто большое человеческое спасибо!
                                                                                                                                                                1. Юлия 08 декабря 2015
                                                                                                                                                                  У меня свой собственный цветочный магазин и я занимаюсь продажей цветов на заказ. Решила, что мне нужна лэндинговая страничка. Подруга посоветовала мне обратиться в фирму «Зекслер». Мне очень понравился подход ребят к моему вопросу. Страничка была готова уже через месяц! Я считаю, что это нормальные сроки. Теперь у меня в интернете своя реклама и покупателей стало гораздо больше, а соответственно доход тоже мне нравится. Ребятки, хорошие вы мои!
                                                                                                                                                                  1. Кирил 07 декабря 2015
                                                                                                                                                                    Заказал у фирмы «Зекслер» лэндинг. Его еще по другому называют одностраничник. Я с удовольствием могу похвалить специалистов за оказанною мне услугу. Они просто молодцы! Смогли уместить всю мою информацию на одной страничке и пр этом сделать ее читабельной и яркой! Сказать по правде, сама не люблю странички со ста пятидесятью подстраничниками. Лэндинг приносит мне отличный доход и формирует клиентскую базу, так что я всем доволен и планирую дальнейшее сотрудничество с «Зекслером».
                                                                                                                                                                    1. Оля 07 декабря 2015
                                                                                                                                                                      Свою первую рекламную страницу я создавала в другой компании. Честно признаюсь, допустила ошибку, что сразу не пошла в «Зекслер». После того, как обратилась к ребятам за раскруткой, поняла, что нужно делать диагностику странички. Менеджеры мне во всем помогли, диагностировали и убрали все ранее допущенные ошибки и хорошо раскрутили мой сайт. Благодарю их за содействие!
                                                                                                                                                                      1. Милана 07 декабря 2015
                                                                                                                                                                        С компанией «Зекслер» я сотрудничала, когда заказывала у них контекстную рекламу. Я твердо была уверенна, что продажи через интернет гораздо более выгодные, нежели через газеты или объявления на столбах. Очень понравилось отношение ребят к клиентам. Меня всегда вводили в курс дела и давали подробный отчет о проделанной работе. Кроме того ребята постоянно спрашивали о вкусах моих клиентов, чтобы эффективность рекламы была максимальной. Спасибо огромное!
                                                                                                                                                                        1. Юлия 05 декабря 2015
                                                                                                                                                                          Компания «Зекслер» помогла мне в свое время с раскруткой баннерной рекламы. Очень рада тому, как сотрудники компании старались и все делали, как надо. Реклама вышла просто супер, а буквально за пару недель мой телефон уже разрывался от заказов и предложений. На сегодняшнй день мой доход полностью стабильный и достаточно хороший, чтобы мой бизнес держался на плаву. Ребятам огомное спасибо за поддержку и внимание. Благодарю.
                                                                                                                                                                          1. Антон 04 декабря 2015
                                                                                                                                                                            Наша отрасль – это различное деревообрабатывающее оборудование. Компания Зекслер уже на протяжении двух лет является нашим постоянным помощником. Самое главное, что у нас хорошие результаты, мы стабильно занимаем высокие позиции. В поиске участвует более 100 слов, не только высокочастотные, как например, «станки», но и среднечастотные. Сотрудничеством довольны, и не думаем его прекращать.
                                                                                                                                                                            1. Кирилл 04 декабря 2015
                                                                                                                                                                              Присоединяюсь к положительным отзывам о компании Зекслер. Я Являюсь владельцем небольшой, но серьезной часовой ремонтной мастерской в Москве. Может быть, кому-то покажется, что конкуренция в этом сегменте невысокая, но это далеко не так. За все время работы сайта ближе пятой страницы в поиске Яндекса он не был. Ребята из компании по продвижению сумели это исправить, с прошлого месяца сайт на заветной первой странице, а в нашей мастерской больше клиентов, которые теперь знают про нас. Спасибо!
                                                                                                                                                                              1. Полина 04 декабря 2015
                                                                                                                                                                                Я на своем опыте убедилась, что в компании «Зекслер» работают исключительно профессионалы. Обратившись в фирму по поводу контекстной рекламы я убедилась, что она реально продает! Благодаря хорошей раскрутке теперь у меня от клиентов нет отбоя, а о «молчащем» телефоне я просто забыла! Честно говоря, даже не была готова к такому успеху в сфере коммерческих услуг. Теперь все хорошо, а мой доход стабильно увеличивается! Просто супер!
                                                                                                                                                                                1. Катя 30 ноября 2015
                                                                                                                                                                                  В первую очередь хочется отметить стопроцентную удовлетворенность от результатов сотрудничества с компанией «Зекслер». Обратились к ним для улучшения позиций в топе, и как следствие повышения посещаемости и повышения числа реальных покупателей. За это время наша клиентская база возросла на 30%, продажи медленно, но верно растут, по нескольким запросам уже довольно просто стоим в топовой пятерке Яндекс и Гугл. Спасибо сотрудникам за их профессионализм и добросовестное выполнение своей работы.
                                                                                                                                                                                  1. Карина 27 ноября 2015
                                                                                                                                                                                    Занимаемся доставкой цветов, решили продвигаться в инете. Разработку сайта доверили любителю, наверное, это и было нашей главной ошибкой. Сайт был практически не рабочий и не получал доверия со стороны поисковых систем даже после полу года, пришлось обращаться к оптимизаторам в компанию «Зекслер». Нам переделали сайт с нуля и начали продвигать постепенно. Пока результат нас вполне устраивает. Наш совет – делайте сайт в нормальных местах, школьники делают так, что потом время теряешь, деньги и нервы…
                                                                                                                                                                                    1. Алена 27 ноября 2015
                                                                                                                                                                                      Ребята из Зекслера меня реально очень выручили, когда мне срочно понадобилось создание лендинг пейджа. До этого я никогда еще не сталкивалась с СЕО компаниями, поэтому безумно переживала, чтобы все прошло хорошо. Процесс работы немного огорчил, особенно временные рамки, которые оказались слишком затянутыми. Возможно, потому что фирма довольно популярная и у специалистов много заказов. А в целом, результат, на 5 с +!
                                                                                                                                                                                      1. Антон 27 ноября 2015
                                                                                                                                                                                        При обращении в «Зекслер» нам было предложено множество технологий по раскрутке сайта в интернете. Чтобы получить хорошую отдачу и не потерять деньги зря, а платить за предоставленный наглядный результат, мы выбрали метод продвижения по позициям. После аудита, команда профессионалов провела внутреннюю и внешнюю оптимизацию, скорректировала сайт под требования поисковых систем. В конце отчетного периода мы получили отчетность и произвели оплату по факту за достигнутые результаты. В целом сотрудничество с это компанией нас устраивает по всем параметрам. Благодарим!
                                                                                                                                                                                        1. Дина 10 ноября 2015
                                                                                                                                                                                          Хочу поделиться со всеми впечатлениями после сотрудничества с «Зекслер». Заказывали у них сайт под ключ – то есть и дизайн, и наполнение, и репутацию. Могу отметить, что сайт мы получили как раз такой, какой и хотели. Емкий, компактный, не перегружен водой – просто удивительно, что сегодня умеют так оформлять сайты. Более того, в качестве бонуса нам подсказали несколько дельных маркетологических примочек. Пользуемся ими до сих пор, на страницу ежедневно заходит более 1000 человек :) «Зекслер» - настоящие профессионалы!
                                                                                                                                                                                          1. Роман 10 ноября 2015
                                                                                                                                                                                            Редко обращал внимание на отзывы, думал, что все это заказная ерунда, как и хвалебные оды в СМИ. Но когда припекло, и необходима была срочная консультация грамотного специалиста, то волей неволей пришлось гуглить тематические площадки и читать обсуждения. Пришел к выводу, что стоит обратиться в «Зекслер». И вы знаете, не пожалел о своем выборе. Каждый свой шаг сотрудники объясняли, не предпринимали бестолковых действий, в итоге посещаемость сайта выросла на 250% за месяц. «Зекслер», спасибо вам от всего сердца! Валерий Т.
                                                                                                                                                                                            1. Марат 10 ноября 2015
                                                                                                                                                                                              Реклама - штука сложная и непредсказуемая. Изучил много статей на эту тему и пособий, пытался сам разобраться с контекстной рекламой, но увы, никаких результатов она мне не дала. Поэтому пришлось обращаться к профессионалам этого дела. Изучил отзывы на разных сайтах и форумах, в итоге остановил свой выбор на «Зекслере». Команда пусть и молодая, но уже опытная. Объяснили мне ошибки, которые я допустил, пока сам пытался разобраться в хитросплетениях рекламы, предложили, казалось бы, элементарный вариант, но он сработал!
                                                                                                                                                                                              1. Андрей 10 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                Заказывал создание и доводку сайта компании «Зекслер». Сотрудничество понравилось. Команда молодая, амбициозная, но при этом это уже компетентные специалисты. Составили план работы, каждый пункт утверждали со мной. Дизайн сайта предлагал сам, но благодаря объяснениям Романа Викторовича (со мной работал) концепция была немного изменена, в итоге полученный результат меня более чем удовлетворил. Сайт работает, клиенты довольны, я тоже доволен работой «Зекслера».
                                                                                                                                                                                                1. Кирилл 10 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                  Долго не мог понять, почему не получается привлечь на сайт клиентов. Потратил много времени и денег, но помочь реально мне смогли только сотрудники компании «Зекслер». Меня пригласили на встречу, выслушали задание и пожелания, после попросили день на составление плана. На следующий день мне предоставили для ознакомления полную смету, что делать, как делать, зачем делать. Некоторые решения показались мне сомнительными, хотел отказаться, но в итоге решил доверить дело в руки специалистов и не прогадал.
                                                                                                                                                                                                  1. Кирилл 10 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                    Кризис не только во дворе, но и в Интернете. За последние полгода продажи катастрофически упали. Поэтому пришлось в срочном порядке читать форумы и узнавать, кто и как переживает этот период. Оказалось,что есть фирмы, которые работают с т.н. репутацией, то есть делают привлекают на сайт именно потенциальных клиентов, а не всех подряд или фейко-ботов. Я обратился в ту компанию, которую посоветовали посетители форума – в «Зекслер». Теперь продажи выросли в несколько раз, спасибо вам, специалисты!
                                                                                                                                                                                                    1. Владимир 04 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                      Всем привет! Хочу поблагодарить Зекслер за отличную работу! Работать с ними было сплошным удовольствием. Они создали качественные сайты и круто их продвигают в поисковиках. Сотрудничал с ними определенный отрывок времени, за которое был создан отличный сайт с каталогом. Дизайн просто супер, было, правда, несколько мелких недоработок, которые были быстро исправлены.
                                                                                                                                                                                                      1. Роман 03 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                        Всегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию и продвижению сайта и мне понравилось качество и скорость их работы. Однозначно рекомендую их.
                                                                                                                                                                                                        1. Ян 02 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                          Однозначно рекомендую эту студию за то, что они смогли подогнать мне отличнейший лендинг для моей автомойки. Благодаря качественной рекламной странице в интернете обо мне узнало очень много людей и я смог предоставить свои услуги более широкой публике и обзавестись парочкой постоянных клиентов. Лендинг очень красивый и привлекательный содержит всю нужную для клиента инфу. Буду рекомендовать всем коллегам.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: