Главная Отзывы IT Qwerty

Отзывы о компании Qwerty

Qwerty

Представляем Вам отзывы о компании Qwerty.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 11762
Оставить отзыв

Отзывы (252)

  1. Анна 24 марта 2014
    Интернет дерьмо! Тех поддержка не помогает, еще и трубки кидают. В общем никому не советую, и сама ищу нового провайдера!
    1. Олег 20 марта 2014
      Весьма паршивенькая политика QWERTY, являясь не один год абонентом, интернет +телевидение +телефония, воспользоваться новым ( более «современным») тарифом могут только новые абоненты. Как мне сообщил оператор, если я расторгну договор, и изъявлю желание заключить договор на последний предлагаемый тариф, - «У Вас не выйдет, так как вы в базе». Не любят в QWERTY своих сложившихся клиентов. Экономить на имидже – нельзя быть настолько скупыми, экономить на своих клиентах, не приятно.
      1. sunsana8 25 февраля 2014
        Мой номер лицевого счета: 2227969499. Я сразу скажу, я не подставная утка, я просто клиент. Можете проверить. Южное Чертаново. Все повторилось в точности, как у той девушки. Подключили, пользовалась неделю, потом Интернета отключился. Звоню, диктуют заявку, записываю. Перезваниваю, говорят, что на общем порту в Южном Чертаново есть проблемы с электропитанием, что эту проблему устранят 22-го в 19:00. Хотя у моей приятельницы, которая живет здесь же Интернет Кверти очень даже работает. А у меня нет. То есть, уже тогда у меня закралось сомнение в честности ответов. Не устранили ту проблему, тем не менее. Звоню, диктуют номер новой заявки, по предыдущей говорят, что проблема остается на понедельник 24 Февраля и будет устранена. Понедельник, звоню, проблема не устранена, диктуют номер новой заявки, по предыдущей говорят, что устранили проблему с электропитанием в Южном Чертаново. Но теперь, якобы, есть проблему с электропитанием в подвале моего дома, где происходило подключение. Я диктую номер телефона представителя ЖЕКа, у которого есть ключ от подвала. Представитель ЖЕКа проинформировала меня, что при подключении монтажники ей так ключ и не вернули. Она просили либо отдать ей, либо завернуть в бумагу и бросить в щель ее почтового ящика с номером ее квартиры. Ключа нет. Звоню во вторник, диктуют номер новой заявки. По предыдущей заявке говорят, что не могут дозвонится до представителя ЖЕКа, хотя дозваниваться не надо, т.к. ключ у них. Далее. Звоню, диктуют номер новой заявки, по предыдущей говорят, что проблему должны решить 7 марта. Ну... что сказать? Могу только сказать, что видимо есть проблемы у вашей организации с вашими конкурентами - другими провайдерами. Возможно, они вредят, т.е. возможно, предыдущие провайдеры, у которых есть доступ в подвал ЖЕКа клиентов, и там могут и отключить вашего провайдера. Либо, так как ключ от подвала у монтажников, возможно вредительство внутри вашей же организации. Любой может его стащить, пойти и навредить. Ну вот только эти две причины мне приходят в голову, поскольку вероятность того, что вы специально стольким клиентам вредите, не укладывается в голове.
        1. bismark_spb 23 февраля 2014
          Я не знаю как по другому еще это назвать, кроме как мошенничество. Поздно вечером в субботу позвонил молодой человек из Кверти, поинтересовался, от какого провайдера у нас интернет, и предложил "супер-предложение" 50 Мбит + 27 основных телеканалов с бесплатным подключением всего за 350р./мес. Долго ездил по ушам - "давайте подключим, Вы попробуете, а не понравится переключитесь обратно на своего провайдера и т.п.". Однако, при всем этом сказочном предложении оператор "забыл" предупредить, что по данному тарифу это предложение будет работать всего 1 мес. В течение которого нужно выбрать любой другой тариф из их линейки тарифов (минимальный тариф - 40 Мбит за 450р), а если этого не сделать, то по просшествии месяца происходит автоматическое повышение абонентской платы до 550р./мес.!!! Об этом можно узнать только прочитав договора на сайте этой компании. Вот такой развод. Будьте осторожны.
          1. Алена 16 февраля 2014
            Невозможно дозвониться в техн. поддержку. Ожидание составляет более 10 мин. Постоянно отключается интернет.
            1. Марина Макулина 14 февраля 2014
              Мне подключили Интернет. Ш и к а р н ы й! Тариф «2014». Уйма Мбит в секунду и всего за 2014 руб. за полугодие. Наслаждалась неделю. Через неделю пришли соседи с претензией. Они тоже пользуются услугами «QWERTY». Оказалось, что монтажники умудрились подсоединить меня на их канал и у них уже целую неделю Интернет не работает. Перед соседями неудобно. Как будто украла что-то. Позвонила в службу поддержки. Рассказала странную историю. Девушка посочувствовала, перевела телефон на юношу. Рассказала странную историю второй раз. Спросила, может ли такое быть. Юноша сказал: «Такого быть не может. Проще бросить новый провод, чем менять технические характеристики под меня у чужого канала». Утром спокойно ушла на работу, вечером пришла – Интернет не работает. Позвонила в службу поддержки. Рассказала странную историю. Девушка посочувствовала, перевела телефон на юношу. Рассказала странную историю в деталях в очередной раз. Приняли заявку на 12 февраля. Выбор не большой: либо с 10-00 до 14-00, либо с 14-00 до 18-00, в выходные дни монтажники не работают. С работы отпроситься сложно, но выхода нет. Выбрала время с 14-00 до 18-00, монтажник Денис приехал в 20-00. Спросил: "Что случилось?". Рассказала странную историю в деталях в сорок седьмой раз. Открыл щиток, посмотрел на одиноко торчащий, желтенький провод, отрезанный от большого мира и сказал: «Ууууу, так здесь провод нужен, сегодня ничего сделать нельзя, только завтра». Сказала, что если они с компанией «QWERTY» будут возмещать мне среднедневной заработок, могу брать дни без содержания, хоть до пенсии. Монтажник Денис ушел.Позвонила в службу поддержки. Рассказала неприятную историю. Девушка посочувствовала, перевела телефон на юношу. Рассказала неприятную историю в пятьдесят девятый раз. Спросила: «Почему так получилось с монтажником Денисом?» Юноша ответил, что видимо в заявке неточно описали проблему. Предложил оформить очередную заявку на другой день. Послала. СМЕШНО! Вопросы: Что за метод подключения Интернета путем подсоединения на чужой канал? Что за метод устранения неисправности у соседей: отрезать меня, подсоединить их? Когда меня отрезали от канала соседей, нельзя ли было сразу подсоединить и меня на мой (уже давно оплаченный) канал? Как можно было так принять заявку, чтобы монтажник ничего не понял, что ему предстоит делать, и пришел с пустыми в восемь вечера? Почему в восемь вечера, если работают до шести? Значит можно и в восемь вечера? Разве компания «QWERTY» не должна исправлять свои ляпы в первую очередь и бегом? Нужна подпись? Пожалуйста: л/с 6527899115.
              1. Виктор Прищепов 08 февраля 2014
                по вине этого провайдера сын чуть не завалил сессию в вышке не было интернета(пришлось пользоваться флешкой) кто то проводил кабель и тронул нашу интернетовскую розетку в общем коридоре...вызывал неделю и письмами и звонками..пришел все быстро сделал и ушёл. но факт простоя ...я решил подключится к другому провайдеру-подключился...но qwerty- шлёт уже за минусом -что я им должен за обслуживание..кабель обрезан- трафик не идёт ... обращался и по телефону и письменно -говорят мне какой то бред-я к ним должен приехать -на писать заявление-мне что делать не фиг...заблокировать не могу так как 1 раз в месяц можно..мало того что тянули с ремонтом так и ещё и не отключить по человечески не могут..кстати простой тест через сайт- speed-показывал 1-2 м -не больше-и мы терпели..вся переписка сохранена у меня не мыле-вот одно из них-пришел и сделал-30 числа(-был выдернут разъём в розетке-в общем коридоре) очень грамотный лояльный общительный -молодой человек-к сожалению без понятия как его даже зовут-но спасибо ему...а вот в общем осадочек то остался от вашей фирмы(как провайдера) -слишком долго с 25 по30 число-веде по нынешним временам -это аварийная ситуация -когда нет интернета-надо как то оперативнее....тем более не по НАШЕЙ вине а наверно кто то тоже что то проводил и задел нашу розетку в щитке..И ПРОСЬБА ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ОПЛАТУ -ВЕДЬ УСЛУГА ПО ДОСТАВКЕ СВЯЗИ НЕ БЫЛА ОКАЗАНА-5 ДНЕЙ.. Понедельник, 30 декабря 2013, 19:17 +03:00 от [email protected]: Please include the following line in all replies. Tracking number: CT20131229_0000000346 Здравствуйте! По нашим данным, на текущий момент услуги связи доступны в полном объеме. В случае, если доступ к услугам не возобновился, просим вас по возможности незамедлительно проинформировать об этом техническую поддержку по телефону 8495-500-00-45. С уважением отдел технической поддержки клиентов. ОАО «Центральный телеграф» 125375, г. Москва, ул. Тверская, д.7 Лицензии МС РФ 78841, №78839, №78840, №89682, №82405, №82402, №82404, №82403, №48003, №48002, №79188,№ГС-1-99-02-1027-0-7710146208-080696-1, №СРО-П-043-084-Р-7710146208-07122009 вот ещё-Please include the following line in all replies. Tracking number: CT20140204_0000000075 Добрый день! Для расторжения договора по вашему запросу в ответном письме приложите копию заявления с живой подписью в свободной форме от имени владельца договора, направленное на имя генерального директора ОАО Центральный Телеграф Лёвочки Р.С. В заявлении обязательно просим вас указать № договора или лицевого счета, ФИО текущего владельца договора. С уважением, отдел технической поддержки клиентов вот-СООБЩЕНИЕ: > интернет не работает с 25 декабря - а деньги снимают - это как так ? > вот-можно продолжать-короче не умеют держать клиетуру -причем я был у них лет 5...вовремя платил т.д. В ОБЩЕМ ХОЧУ ОТ НИХ ОТКЛЮЧИТСЯ НО КАК ТО НИКАК уже 3 недели другой провайдер ...совет -НИКАКИХ ДЕЛ С QWERTY-а мне наверное придется к мировому судье обратится-я их все таки достану...
                1. Игорь 29 января 2014
                  Очень-очень-очень плохо, ПРЕСКВЕРНО поставлена работа службы поддержки по общим номерам: (495)5000045 и (498)6000025! 21.01.2014 пропал интернет. Звонил часами! (без преувеличения) и днем и ночью и ранним утром (с 5-утра). Дозвонился только в обед 23.01.2014. Обнаружили сбой в политике безопасности моих настроек - говорят почему-то обнулились.
                  1. Игорь 29 января 2014
                    Пробовали разные тарифы у них, но скорость всегда низкая. На всех тарифах одно и то же. И уйти никуда не можем, больше пока дом ни к чему не подключен.
                    1. Я 28 января 2014
                      В последнее время провайдер стал работать просто отвратительно. Не знаю, как пишут, что нет разрывов, у меня разрывы периодические. Приблизительно 1 (иногда 2 раза) в месяц происходит отключение, звоню - говорят проблема на линии, оператор как попугай отвечает: "Ремонт. Исправление от 3 часов до 3 дней". И так на протяжении всего разговора. И еще советует написать претензию на электронный адрес (интересно, как, интернета-то нет). Но пожелание продолжается. Такое ощущение, что разговариваешь в ЗООПАРКЕ.
                      1. Аноним 27 января 2014
                        За 500 руб в месяц дают инет со скоростью 25, при этом Онлайм, который работает в том же доме, за эту цену дает скорость 50! Расторгнуть договор - вообще проблема! По телефону говорят, что достаточно позвонить. Потом оказывается, что надо ехать и писать заявление. Приедете, напишите, УЕДЕТЕ, а потом выясняется, что у вас задолженность в 100 руб и пока вы ее не погасите договор не закроют. Оплачиваете, звоните им, чтобы удостовериться, что оплата прошла и никаких проблем нет и тут начинается! Меня переключали с одного специалиста на другого 5 раз и в итоге так никто и не сказал, прошла проплата или нет, есть долг или нет! Не Компания, а г. какое-то!
                        1. Игорь Алёшин 23 января 2014
                          Очень-очень-очень плохо, ПРЕСКВЕРНО поставлена работа службы поддержки по общим номерам (495)5000045 и (498)6000025!!! 21.01.2014 пропал интернет,...звонил часами!!!( без преувеличения) и днем и ночью и ранним утром (с 5-утра)... Дозвонился только в обед 23.01.2014... Обнаружили сбой в политике безопасности моих настроек - говорят почему то обнулились ...
                          1. Павел 21 января 2014
                            После подключения к сети Кверти оплатил квитанцию 17 января через офис Сбербанка на пол года. 19-20-21 января интернет не подключен. На все звонки (которые приходится ждать ответа минут 20) отвечают однозначно либо перекидывают по специалистам, но результат нулевой. На письма в личном кабинете не отвечают, копию квитанции в письме не увидели, телефоны или контакты с кем можно решить проблему не дают. Короче таково отстойного отношения к клиентам давно не встречал. Буду добиваться расторжения договора не начав пользоваться. Мой совет избегайте данную компанию чтобы не тратить нервы и деньги.
                            1. kunzevo 21 января 2014
                              Довольно часто возникают проблемы с интернетом или телевидением. Дозвониться до поддержки очень сложно. Вчера нужно было уточнить пару вопросов по поводу состояния счета и его пополнения. Сначала около 7-10 минут ждал ответа первого оператора. С ним состоялась короткая беседа, после чего мне сказали, что на мой вопрос сможет ответить специалист. Перевели звонок. Ждал минут 25 наверное. Особый интерес вызывает периодически появляющийся автоматический голос, который сообщает, что осталось ждать ответа столько-то минут. Сначала говорят 5 минут, потом 4, потом 2, потом 5...и по новой :))) Как писали ниже - обычная проблема с оборудованием. Срок устранения до трех суток бывает. Не очень, я считаю. И отмечу интерфейс телевидения. Это конечно нереально. Выглядит лучше, чем СтримМТС, тормозит почти также, но пользоваться довольно сложно. Очень много шагов до списка каналов по разделам; как я понял, нельзя сделать избранные каналы. Особый ад в том, что когда выбрал канал из раздела, то при переключении канала на один выше или ниже, он не по разделу идет, а по общему списку. Почему? :)
                              1. Михаил 19 января 2014
                                Неоднократно, особенно вечером, интернет отваливается. 19.01.14 весь день то есть, то нет. Тариф старый, для новых предлагают подключение дешевле, а таким осчастливленным, как я скидки не предполагаются. Придётся отключать, надоело.
                                1. Александр. 06 января 2014
                                  После повреждения выделенной линии обещали прийти и восстановить через неделю. Естественно на следующий день другой провайдер подкинул мне выделенку. Получить остаток средств со счета -проблема. Это не компания а "рога и копыта". Нет даже офиса, только окно на центральном телеграфе. Ранее слышал от знакомых кто соскочил с кверти, что любят "кидать" с остатками средств.
                                  1. Александр 01 января 2014
                                    Инет периодически куда-то пропадает вместе со службой поддержки. Недавно пропал совсем и мне обещали прийти через неделю и восстановить. Я правда, на следующий день нашел другого провайдера (мне все равно, кому деньги платить). Нет даже своего офиса (окно на главпочтамте). Одним словом это "рога и копыта".
                                    1. servise7 01 января 2014
                                      Инет периодически пропадает вместе со службой техподдержки (дозвониться невозможно). На днях пропал инет а в службе техподдержки обещали прийти через неделю. От услуг отказался и сменил провайдера (пришли на следующий день и прокинули новую выделенку, а мне а принципе все равно кому деньги платить). Нет даже своего офиса, есть окно на главпочтамте. Одним словом рога и капыта
                                      1. Оля Молчанова 01 января 2014
                                        Это ужасный интернет и сидят там не профессиональные люди которые на все запросы починить интернет отвечают заученными фразами . У нас отрубился интернет как раз перед новым годом .позвонив в службу поддержки на заднем фоне я слышала веселый смех .. люди праздновали новый год .. на мой вопрос когда починят интернет они мне уже второй день нагло отвечают что ждите 3 дня .. при этом служба так и не появилась в нашем доме .. на просьбу дать поговорить с менеджером .. сказали что не имеют такой возможности .. на то что почему не едут инженеры проверить почему пропал интернет .. также не имеют возможности сообщить так как не знают были рабочие в моем доме или нет .у них праздники и решать они не торопяться а то что лишили праздника поздравлений меня и мою семью это не кого не волнует .. как понимаю они не дорожат клиентами и каждый раз как будет происходить поломка не по нашей вине нам нужно будет ждать минимум 3 дня ,,а потом можно и жаловаться кому хотим так как хозяин барин и жаловаться некому с руководством не связаться ,,телефон не дают а не нравиться иди на ....
                                        1. Мария 01 января 2014
                                          Интернет-телевидение не работает со Смарт-ТВ. То есть современный телевизор становится бесполезной дорогой игрушкой. Невозможно подключить через предоставляемые фирмой маршрутизаторы, невозможно использовать все функции. Это крайне неприятно.
                                          1. elena8581 30 декабря 2013
                                            Три дня нет интернета и нет ответа будет ли он. Все три дня одни обещания что ждите проверяйте. Положившись на qwerty потеряла деньги, время и нервы!!! А еще новый год на носу и очень опасаюсь что останется моя семья в праздник без интернета(.
                                            1. Elena 30 декабря 2013
                                              Три дня нет интернета и нет ответа, будет ли он. Все три дня одни обещания, что ждите, проверяйте. Положившись на qwerty, потеряла деньги, время и нервы! А еще новый год на носу и очень опасаюсь, что останется моя семья в праздник без интернета (.
                                              1. Евгений 28 декабря 2013
                                                Я давно уже пользуюсь услугами этого провайдера. с 2002 года (тогда эта контора называлась "CENTEL". Вердикт! Вначале с ними борешься - натыкаясь на тупость и не понимание. потом пользуешься услугами годик - два. Потом опять затык! Я постоянный пользователь услугами этой компании более 11 лет! А отношение. Никакое. Вывод: Не нравится провайдер посылайте его и не терпите! Ищите лучшее благо выбор есть! Я уже наелся буду менять (нормальные конторы должны отслеживать постоянных клиентов которые приносят регулярную прибыль! У меня практика купить и остановиться! Буду меняться после Нового Года! Пока QWERTY!) ) )
                                                1. Валентин 26 декабря 2013
                                                  Прекращаю оплату с января, нет сил терпеть такую паршивую работу.
                                                  1. Серега 23 декабря 2013
                                                    Забыл интернет оплатить, а Кверти его не отрубили первого числа, как это обычно бывает. Оказывается жена подключила услугу - Будь с нами. Еще 15 дней при задолженности интернет не отключают. Главное не забыть в этот промежуток заплатить. Очень нужная услуга, особенно для меня. Я часто забываю вовремя оплату внести.
                                                    1. Екатерина Шмалакова 21 декабря 2013
                                                      В юао пользовался онлайм все устраивало за 5 лет никаких прооблем, но тут переехал в митино и решил подрубить к осеннему марафону и о боже , загрузка страниц в браузере минимальная как на модеме времен 2000 годов:) хотя скорость на спидтесте очень хорошая , но просидев меньше месяца решил уйти на онлайм ибо инет постянно стал отрубаться и так далее
                                                      1. Денис Д. 19 декабря 2013
                                                        Когда арендовал квартиру, в которой сейчас живу, там уже был подключен Кверти. Что-то менять было откровенно лень, оставил как есть и ни капли никогда не пожалел. Получил сравнительно дешевый и стабильный интернет с удобными способами оплаты и целым набором дополнительных услуг.
                                                        1. Светлана 16 декабря 2013
                                                          Приставки Амино не дают в аренду, а заставляют постепенно выкупать. Приставки отстойные стоят на рынке 500-700 рублей, но не прошитые ими. Вы их выкупите по 3500-3700 рублей, потом как правило после окончания гарантии 1 год они сыпятся конечно уже за Ваш счет. Но самое главное сыпется блок питания, который на рынке не подберешь, как не удивительно, у Амино он стоит извините 700-800 рублей! Сама передача: картинка очень часто рассыпается и звук то же. Добиться от сервисной службы чего-то нереально. Диспетчеры на телефонах аутсорсинг-тинейджеры, переключение на спецов может занять и час и два да и до первого оператора не дозвониться. Если у Вас не особо серьезная проблема, т. е. хоть как-то показывает, то Вы с ней и останетесь. Могут под Новый год в связи с аварией оставить Вас без видеопотока по тех. причинам -это было. Компенсация абонентской платы только по заявлению с указанием когда у Вас типа ничего не работало. Они это типа не контролируют. В общем Вы от них очень быстро устанете в части ТВ. Интернет при этом не плох. Но и не лучше других.
                                                          1. Дима Смирнов 07 декабря 2013
                                                            У меня бабуля в Ховрино подключена к Кверти. Человек пожилой, тяма в этом деле мало. Ей главное, что бы всегда контакт был и скорость хорошая, что б там с другими бабулями, да родичами общаться и может посмотреть там что-нибудь. Довольна вообщем, она Кверти. Да и я, когда в гостях бываю, тоже вижу, что проблем нет, инет шустренький.
                                                            1. User 740284 25 ноября 2013
                                                              очень плохой интернет оператор хуже я еще не видел уже 4 месяца кормят завтраками обещают поченить ip телевидение так что даже не думайте подключаться к нему пожелеете
                                                              1. Всеволод 17 ноября 2013
                                                                Постоянно прерывается связь. В день несколько раз на пол часа стабильно. Пользоваться не возможно, и выбора в нашем районе нет ( (. Так бы отключились бы уже.
                                                                1. Виктория 16 ноября 2013
                                                                  На qwerty уже более 5 лет. Скорость устраивает. По вечерам все стабильно. Редко возникающие проблемы решают оперативно. Район Митино!
                                                                  1. Яна Стар 16 ноября 2013
                                                                    Удобный провайдер и выгодный. Я вот подключилась по абонементу, на год сразу вперед оплатила и скидка пошла в 30 %. Теперь скорость 80 Мбит не 950 руб., а за 665 получаю. Удобно и про оплату целый год вспоминать не надо.
                                                                    1. Наташа Снадина 05 ноября 2013
                                                                      Переехали на новую квартиру и решили подключиться к QWERTY!Пожалела миллион раз!подключились в августе,за это время 34 исходящих звонка в техподдержку, и 4 прихода монтажника для проверки оборудования!!!стабильно раз или 2 раза в неделю случаются какие то аварии на каких-то участках нет не телевидения не интернета!!!за что платим деньги???
                                                                      1. irina_nickola 30 октября 2013
                                                                        я купила годовой абонемент, решила облегчить себе жизнь, чтобы не платить каждый месяц, а получилось, что за мои деньги облегчила себе жизнь qwerty. у них такая политика: 10 дней не работает интернет, а для пересчета нет основания, т.к. деньги они списали сразу за год. когда по телефону они мне это сказали, я потеряла дар речи. что значит не можем пересчитать, т.к. списали деньги. значит отдайте свои, если не предоставили услугу, которую вам оплатили!!!?только в нашей стране клиент никогда не бывает прав. просто воры. залезли в чужой карман, забрали деньги и все, а услугу можно не предоставлять. хамы, рвачи и просто воры. ребята, кто имеет опыт составления претензий в суд, помогите. мой адрес [email protected]
                                                                        1. Алена 25 октября 2013
                                                                          Обратилась за подключением. Сказали, что монтажники приходят СТРОГО с 10-ти до 18-00 и ни минутой позже. В течении недели пытались договориться на 19-00, но в итоге получила отказ да еще и в хамоватой форме. Компания, конечно, так себе. Прочитав отзывы, убедилась, что я не ошиблась в своих выводах. Их временная монополизация в некоторых районах Москвы скоро закончится, тогда начнут бегать за тобой и ждать тебя под дверью столько, сколько понадобится.
                                                                          1. Антон 24 октября 2013
                                                                            Живем с сестрой в разных районах. Она на Кверти - я на МТС. Я с интернетом маюсь, постоянно проблемы – она очень довольна, практически не бывает перебоев. Хочу в Кверти, но не могу – нет его у нас на районе. Пора бы им расширяться.
                                                                            1. Евген 21 октября 2013
                                                                              У нас дома все от малого брательника до деда древнего туда лезут. Всяк по своим делам и все психуют, если какие неполадки, нервничают. Но вот как к Кверти три месяца назад подключились, так дома намного тише стало – инет без косяков пашет, скорость шикарная.
                                                                              1. Стюарт Литтл 10 октября 2013
                                                                                От всей души благодарю сотрудников компании Кверти за оперативное подключение интернета и бесперебойную его работу. Просто не верю своему счастью, после предыдущего провайдера. Огромное спасибо.
                                                                                1. Сырман 03 октября 2013
                                                                                  В связи с частыми переездами я перепробовал много провайдеров. И Кверти самый лучший из тех, где я был подключен. Можно выделить адекватные тарифные планы, их реально много, выбирай удобный для себя. Стабильный бесперебойный интернет в любое время суток, чем не каждый провайдер может похвастать. Скорость совпадает с оплаченным тарифом, а не как у некоторых. Сейчас я пользуюсь услугами Кверти и очень не хочу никуда переезжать, так как на новом месте может и не быть Кверти.
                                                                                  1. sasosasok 26 сентября 2013
                                                                                    Оплатил интернет по абонементу за год, через месяц интернет кончился, деньги за год списались, тех поддержка толком объяснить ни чего не может, служба рекламаций молчит..... "отличный сервис".
                                                                                    1. Jimm_Slim 18 сентября 2013
                                                                                      Я сравнительно недавно подключился к Кверти, и уже почувствовал на деле плюсы этого провайдера. Во-первых, неплохой инет по сравнительно дешевой цене, во-вторых, вежливое, обходительное обслуживание, что тоже очень важно, видел у них на сайте разные акции и скидки. Подключился по плану Level 60 и мне по акции достался роутер за 1 руб. Мелочь, а приятно.
                                                                                      1. Павел 17 сентября 2013
                                                                                        Вырезка из письма в службу поддержки кверти. У вас была проблема с сервизом, 17-ого числа обещали устранить неполадки, так оно и произошло! Я не знаю, что у вас сломалось на сколько это было серьезно, но молодцы, что свои проблемы вы решили но. Вот в чем проблема, после отключения интернета и каких то ваших ремонтных работ у меня перестал работать интернет на планшете! ( на компе работает). Ваши консультанты отказываются помочь. С начала утверждали, что настройки оборудования платная. Потом оказалось, что у вас таких специалистов вообще нет, дальше больше, оказывается, что вы только поставщик интернета, и он якобы мне поставляется, а то, что по вине оператора слетели настройки, то это вас или ваших операторов не касается! Все вопросы решим за ваши бабосы!
                                                                                        1. Антон 09 сентября 2013
                                                                                          Остался доволен службой технической поддержки Кверти. А мне есть с чем сравнить, Кверти уже четвертый мой провайдер. Такое отношение к клиенту конечно радует. На свои вопросы я получил четкие ответы и инструкции, которые мне помогли. Если сравнивать с тем, что мне отвечали в других службах поддержки, то Кверти явно на высоте.
                                                                                          1. vla679 05 сентября 2013
                                                                                            Трое суток без интернета, это нормально!? В Центральном Чертанове в сентябре 2013 у многих абонентов «Кверти» ТРОЕ СУТОК не было доступа в Инет!!! Потратил кучу денег на мобильный интернет. Представители «Кверти» даже не извинились. Мол, порвался оптический кабель, можем менять его трое суток и все тут. Другие провайдеры в центре Москвы, говорят, в таких случаях умудряются как-то предоставить клиентам бесплатный WiFi. А здесь крайняя неповоротливость и полное безразличие.
                                                                                            1. sergey_makhota 03 сентября 2013
                                                                                              Зашел на сайт, хотел пожаловаться на бездарно организованную работу тех.поддержки. Так пока читал отзывы коллег по несчастью, интернет дважды пропадал, пес знает куда! жаль что в нашем доме кроме кверти и еще худшего "смайла" больше нет провайдера! С надеждой ждем МГТС
                                                                                              1. Ольга 31 августа 2013
                                                                                                Сделала заявку на подключение. Я человек очень занятой. Смогла только в субботу 31.09.13 быть дома. Договорилась с 10:00 до 13:00. В 13:30 сама звоню монтажнику, говорит я еще занят. До вечера не могу приехать. Звоню в компанию: говорят, да он на заказе. Мне то, что я с утра ждала, можно было хоть предупредить? Необязательные и не исполнительные. При такой конкуренции, можно и стараться лучше. Нашла других. Кверти - отстой.
                                                                                                1. Светлана Маклакова-джус 26 августа 2013
                                                                                                  qwerty подключила по рекомендации администраторов на работе. Но теперь разочаровалась в них полностью. У qwerty вечно какие то проблемы особенно в праздники. То у них кто то подключился к кабелю-после этого каждый день обещали подключить, но прошла неделя. Дальше на майские праздники он опять не работал-оказывается кто-то украл кабель и вели новый. А больше всего мне убило это то, что когда я приехала после отпуска мне начали приписывать какие-то долги за интернет и просто его отключили. Там наверное бухгалтеры самоучки сидят. Я платила все вовремя как обычно но они не могут нормально считать. У меня тариф безлимитный, а они мне какой то расчет за каждый день приписывают. И еще не сделали перерасчет за май когда у них интернет не работал. Теперь когда я все оплатила во второй раз за интернет им оказалось опять мало ещё начали просить. Короче отвратительное обслуживание МОШЕНИКИ
                                                                                                  1. safron 13 августа 2013
                                                                                                    С 15 июля в 2 раза поднята абонентская плата по тарифу "Новогодний 2012". В описании тарифа нет ни одного слова об ограничении сроков действия. То есть, половину из остававшихся к 15 июля на счетах абонентов с этим тарифом предоплаченных денег, тупо и нагло присвоили. Описание тарифа доступно и сейчас на сайте среди архивных. Хотя _над_ описанием тарифа уже сделана приписка о повышении - одновременно с соответствующей "новостью" от 7 июля, убедиться в отсутствии соответствующих слов в самом описании нетрудно.
                                                                                                    1. Илюха 13 августа 2013
                                                                                                      У нас дома две точки подключения интернета. Одна была изначально подключена к «Кверти». Прогресс в развитии интернет-провайдера на лицо: сравнительно дешевый высокоскоростной интернет, минимум потери связи, отличная служба поддержки. Как результат, вторую точку тоже переподключили на «Кверти». Теперь довольны полностью.
                                                                                                      1. Иван 06 августа 2013
                                                                                                        Компания все время развивается и старается сделать работу по обслуживанию клиентов еще более качественной. Молодцы, что тут скажешь. «Кверти» становится все лучше и лучше. Интернет у них практически безперебойный, тарифы на любой вкус (кстати совсем недавно появился очень удобный «Хороший»), масса дополнительных услуг, включая скорую компьютерную помощь и кабельное телевидение. У них замечательная служба поддержки о которой уже говорилось не мало.
                                                                                                        1. Аркадий 03 августа 2013
                                                                                                          Обрывы связи у «Кверти», конечно, бывают» как впрочем, и у всех провайдеров. Но их служба поддержки - это уникум. Не ошибусь, если скажу, что такой больше нет ни у одного провайдера (благо опыт общения есть). Дозвон без всяких проблем, общение вежливое, проблемы решаются очень быстро. Просто Респект ребятам.
                                                                                                          1. Василий 29 июля 2013
                                                                                                            Мне тоже Кверти нравится. В отличие от своих друзей, у которых другие провайдеры, я всегда с интернетом. Скачиваю, что хочу на отличной скорости и плачу за это гораздо меньше, чем опять таки мои друзья. Некоторых уже перетащила на Кверти. Кто недоволен своим интернетом, попробуйте.
                                                                                                            1. Игорян 23 июля 2013
                                                                                                              Недавно подключился по тарифному плану «Double 20» к интернету в компании Кверти. Очень доволен. Интернет работает нормально, лучше, чем на Билайн, где я был раньше. Подключение прошло быстро, буквально на следующий день после заявки. Так еще по акции получил всего за один рубль приставку для просмотра телевидения.
                                                                                                              1. Евгений Андросов 22 июля 2013
                                                                                                                Кверти огромное мерси. Наконец-то я имею то, что хотел иметь давно: хороший интернет, с хорошей скоростью закачек, отличный тарифный план, способ оплаты не выходя из дома и обалденную службу поддержки, готовую кинуться на помощь с первого гудка.
                                                                                                                1. Евгений Андросов 22 июля 2013
                                                                                                                  Очень наслышана от друзей о работе службы поддержки Кверти. Дескать, отличные мастера своего дела и вежливые ребята. Но вот сам с ними познакомиться еще не имела возможности. НУ не с чем мне к ним обратиться. С момента подключения интернет (не сглазить бы) работает как часы. Так что, жаловаться мне не на что, хочу только выразить благодарность.
                                                                                                                  1. Наталья 14 июля 2013
                                                                                                                    Я уже года два являюсь абонентом Кверти. Признаюсь, сначала мне далеко не все тут нравилось. Я даже подумывала, подключить какой—нибудь другой интернет. Но, теперь-то я не жалею, что выбрала именно их. Обслуживание у них всегда на уровне, поддержка вообще отличная, обрывы связи сошли на нет. А тарифы то у них по сравнению с другими, намного дешевле. Вот я и думаю, хорошо, что не ушла, и выражаю признательность за хорошую работу.
                                                                                                                    1. Антон Шигаев 10 июля 2013
                                                                                                                      Сотрудники QWERTY выдумывают на ходу условия работы с этим провайдером. Что-нибудь узнать по телефону, вообще невозможно. Поток сказок, отсылов по отделам и попыток свернуть общение, вместо передачи потенциального клиента компетентным сотрудникам. Инфантилизм зашкаливает. Что же будет в процессе пользования услугами этого провайдера, когда будут возникать не организационные, а вполне себе рабочие проблемы? *** На днях, подыскивая себе интернет-провайдера по месту проживания, среди прочих нагуглил и Кверти. Позвонив по (495) 500-00-44, поинтересовался схемой заключения договора, условиями его расторжения, парой моментов по самому подключению, которые на сайте сразу не отыщешь. Наверное, по мнению эффективных манагеров компании, я сделал ошибку позвонив в воскресенье. Потому что в этот день, в общем-то наиболее интересный для любого бизнеса, меня попросили перезвонить «как-нибудь потом». На следующий, со мной общался некто Алёша. Впрочем, стоящий предыдущего оператора, так же стесняющийся своей фамилии. Правда Лёшенька оказался ещё и фантазёром-обиженкой, возмутившийся моей просьбой уточнить — правда ли, что договор содержит 200 страниц, как о том заикнулся этот славный парнишка. Лёля начал орать, истерить, требовать встречи, а потом утверждать о любви к себе такой силы, которая встретиться ему претит. Очень интересуюсь у куроводства компании Кверти — медицинские книжки, обязательные для приёма на работу, волшебным образом обходят стороной психиатров? И ещё очень интересно понять — откуда в договоре берутся пункты, позволяющие компании изменять его условия, без уведомления о том второй стороны — то есть клиента? Финальным аккордом инфантилизма, стало выпиливание моей темы с форума QWETRTY, где я задал те же вопросы и привёл ссылки на аудиозаписи волшебных переговоров со «специалистами» компании. На этом месте, становится всё ясно с принципами ведения дел данного интернет-провайдера. Если и получится с ним поработать, то разве что по случайности, не более. Впрочем, об этом говорят и все остальные отзывы о Кверти, где бы они ни публиковались. Querty.Ru — безмерный идиотизм автоответчика: http://yadi.sk/d/nK3pK03e6aOrK Querty.Ru — ссыкливый пёс Алёшка брешет и извивается будучи прищемлён за хвост: http://yadi.sk/d/BYJgubCx6aP-m Querty.Ru — ссыкливый пёс Алёшка посажен тявкать в отдел продаж: http://yadi.sk/d/eiAO2UrG6aOyG
                                                                                                                      1. User 697098 07 июля 2013
                                                                                                                        Согласны с mitino1257 Тоже пользуемся их услугой лет 10 и конкретно уже поднадоело одно и тоже.Меняли тариф два раза, изменений нет. Точнее они есть - поначалу, а потом все тоже самое постоянные перебои. При звонках в техподдержку они постоянно ссылаются на wifi, но причина не фига не в нем. Т.к ставили его же в другую квартиру у друзей с другим провайдером. Короче народ не советуем это гамно, по началу у вас все будет работать прекрасно - это завлекуха.
                                                                                                                        1. 1 07 июля 2013
                                                                                                                          В общем история началась полторы недели назад. До отключения связь была очень плохая, т.к. постоянно она терялась и даже для просмотра какого-либо фильма приходилось ставить на паузу. Потом связь совсем пропала и я позвонил в техническую поддержку. Специалисты не смогли определить проблему и перевели на старшего специалиста. По итогу сказали, что проблемы с кабелем и оставили наряд для диспетчерской службы г.Лобни Московской области. В течении 3 рабочих дней должны были связаться и устранить неисправность. Проходят выходные! На 4 рабочий день (почти неделя) звоню и спрашиваю, почему до сих пор не связались? Отвечают мол неизвестно, почему с вами не связались оставьте заявку на выяснение причин с диспетчерским отделом Лобни в течении 3 рабочих дней выясним и решим. Еще можете написать на почту отдела рекламации жалобу я им отвечаю, как могу написать если нет интернета, а они мне в ответ можете факсом (думаю специально факс для таких случаев надо в квартире завести). Прошли эти 3 дня и результата 0 (НОЛЬ). Понимаю, что мои попытки добиться справедливости и решения проблемы ни к чему не приводят.В общем прошло полторы недели без интернета, причем деньги КВЕРТИ снимает исправно, как за ежедневное пользование. Позвонил другому провайдеру у которого скорость выше и дешевле по стоимости. Вот такое отношение у этого провайдера. Отзыв пишу с телефона.
                                                                                                                          1. Иришка 29 июня 2013
                                                                                                                            В отличие от своих друзей, у которых другие провайдеры, я всегда с интернетом. Скачиваю, что хочу, на отличной скорости и плачу за это гораздо меньше, чем опять-таки мои друзья. Некоторых уже перетащила на "Кверти". Кто недоволен своим интернетом, попробуйте "Кверти".
                                                                                                                            1. Natysia 23 июня 2013
                                                                                                                              Если по пятибальной системе оценивать, то я бы Кверти поставила 4+. Есть за что. Тарифы, скорость, устранение неполадок, которые, кстати, происходят очень редко, все у них на высшем уровне. Вот как справятся с иногда случающейся потерей связи, так и пятерку можно ставить.
                                                                                                                              1. Вера 21 июня 2013
                                                                                                                                Хороший интернет-провайдер. Я не знаю как у других, но у Кверти связь с интернетом почти не теряется, и тарифные планы у них не кусачие, служба поддержки опять таки очень достойная. Я всем советую.
                                                                                                                                1. demkolga 18 июня 2013
                                                                                                                                  Дождалась ответа из отдела рекламации. 8 дней! Хотя мне по телефону обещали, что заявки рассматривают в течение 3-х дней.. На резонный вопрос с моей стороны: «я не заказывала платных услуг, мастер мне не озвучил, что данные работы будут стоить денег, мастеру было сказано сразу, что если это услуги платные, то мы в них не нуждаемся – за что мне выставили 620 рублей? оператор, действительно, как и писали в других откликах кроме заученных фраз «мне эта информация неизвестна» ничего толком ответить не мог. Зачем вообще звонил и что хотел – непонятно. Обидно, что компания пытается зарабатывать таким мошенническим способом. Видимо, действительно, дела у нее идут совсем плохо. На четвертый день ожидания, я просто подключилась к другому провайдеру. Он Лайм. Седлали все бесплатно. Интернетом довольна. И дозвониться в службу поддержки к ним гораздо легче!
                                                                                                                                  1. Анна 17 июня 2013
                                                                                                                                    В службе поддержки такие молодцы! Звонила по поводу внезапной потери связи с интернетом. Настроилась на долгое перематывание нервов. Но вот чудо! И дозвонилась очень быстро и проблему мою решили за считанные минуты, причем вообще без моего участия. Я была поражена. Вот это сервис!
                                                                                                                                    1. demkolga 13 июня 2013
                                                                                                                                      Хочу обратить внимание всех, что у интернет-провайдеров стали работать мошенники. Недавно я заказала подключение интернета в Кверти. Пришел мастер, и первое что сделал – это сказал, что подключиться нельзя, т.к. в квартиру (а у меня сделан евроремонт) провод не заведен. Надо заплатить ему 500 рублей или по новой делать заявку и ждать еще неделю. На резонный вопрос: «А вас, батенька, зачем позвали?» мастер почесал затылок и все сделал бесплатно. НО!!! Решив оплатить интернет я зашла в свой личный кабинет, проверить что там и как и каково же было мое удивление когда я обнаружила там 650 рублей за НАСТРОЙКУ ОБОРУДОВАНИЯ!!! Претензию я написала в Кверти, жду чем закончится. Но всем хочу сказать: Господа, обращайте внимание кого вы впускаете в квартиру!
                                                                                                                                      1. Ирина 26 мая 2013
                                                                                                                                        Очень довольна работой технической поддержки компании. Я позвонила по интересующему меня вопросу, оператор не знал ответа и попросил меня подождать звонка от другого оператора. Все вежливо и толково. Перезвонили мне довольно быстро и все объяснили по поводу моей проблемы.
                                                                                                                                        1. Егор 23 мая 2013
                                                                                                                                          Все таки хороший провайдер! Погода назад сменил его на другого (не буду здесь оглашать), думал, что будет лучше. Но попал в ситуацию, когда только кажется, что за чужим забором трава зеленее. Больше не буду скакать по провайдерам. Нашел для себя оптимальный.
                                                                                                                                          1. Леонид 22 мая 2013
                                                                                                                                            Подключил пол года назад. Сначала был на самом дешевом тарифе, потом решил взять покруче. Хочу заметить, что скорость и на том и на том приличная, без провалов. Несколько раз делал замеры, ничуть не ниже заявленной. К тому же, тех поддержка радует - очень вежливые ребята, довольно толково все объясняют. У нас один раз не было интернета, когда я был в командировке, жена сама звонила им и с помощью операторов смогла все настроить, хотя она у меня, если честно, дуб дубом во всех этих делах. Без меня даже Ворд найти не может. А там ей все пошагово объяснили - куда тыкать, что там должно быть написано, откуда только у людей столько терпения.
                                                                                                                                            1. Виктор 18 мая 2013
                                                                                                                                              Мне нравится все в работе Кверти. Хочу про тарифы сказать, постоянно акции какие-то проводят, тарифные планы срезают, под клиента, в общем, работают. Это очень хорошо. Человеческого отношения–то к себе мы мало где видеть стали, так что этот момент очень приятен.
                                                                                                                                              1. Тимур 12 мая 2013
                                                                                                                                                Раньше пользовался услугами Акадо. Кошмар. Интернет еле пашет, а в службу поддержки не дозвониться ни за какие коврижки, тупо трубку не берут. Ушел от них, подключил Кверти. Если и случается какая неполадка, служба поддержки, вот она и поддержит и поможет. Кверти я очень доволен.
                                                                                                                                                1. Вова 07 мая 2013
                                                                                                                                                  Мой друг ушел с Мтс в Кверти и меня сманил. Сейчас думаю, что не прогадали мы. Тарифы удобные, я так сразу за год оплатил, там еще и скидка получилась, интернет работает не хуже, а даже лучше, чем в МТС. Хвалят еще их службу поддержки, только нам за два месяца еще с ними ни разу не довелось познакомиться, что тоже большой плюс для компании. Лично я не жалею, что стал клиентом Кверти, да и товарищ мой, по-моему тоже.
                                                                                                                                                  1. Антон Р. 06 мая 2013
                                                                                                                                                    На мой взгляд, Кверти достойный интернет–провайдер. Они стараются работать хорошо. Постоянно работают над улучшением качества работы, делают более удобными тарифные планы, устраивают разные акции. У них хорошо налаженная служба поддержки, а еще отличная скорая компьютерная помощь. В этом я убеждалась неоднократно. Только неделю назад уже через 2 часа над моим зараженным компьютером колдовал умелый мастер, который быстренько его излечил. Поэтому жаловаться на Кверти у меня причин нет.
                                                                                                                                                    1. Рита 01 мая 2013
                                                                                                                                                      Уже пятый месяц подключена к Кверти. Мой тарифный план «Социальный». Плачу всего 249 рублей в месяц, и за эту смешную сумму имею неплохую скорость загрузок, практически бесперебойную связь с интернетом и человеческое отношение службы поддержки. По-моему, это немало.
                                                                                                                                                      1. Елизавета 30 апреля 2013
                                                                                                                                                        Соглашусь, что служба поддержки Кверти совершенно уникальная. Будучи абонентом Билайна, я в поддержку даже дозвониться и не мечтала, не то чтобы реально получить от них помощь, а тут буквально минуты не прошло, вежливый голос представляется, выслушивает меня внимательно и в течении нескольких минут дает такие четкие и понятные инструкции, что даже ребенок разберется.
                                                                                                                                                        1. Наталья 29 апреля 2013
                                                                                                                                                          И у МТС служба поддержки оставляет желать лучшего. Ой, сколько потраченных нервов на их совести. Кучу времени и денег потратишь, чтобы дозвониться, потом чуть что - отключаются, типа связь прервалась, поэтому когда настала необходимость звонить в службу поддержки Кверти, я уже была настроена потратить уйму денег и времени, но ничего подобного не случилось. Очень вежливый молодой человек представился, выслушал меня и просто предложил подождать, пока они сами во всем разберутся. Через полчаса проблема была решена. И без моего участия. И время, и деньги остались при мне.
                                                                                                                                                          1. Антоха 28 апреля 2013
                                                                                                                                                            Пользуюсь услугами данного провайдера уже долгое время. Проблемы, если и возникают, то они настолько мелкие, что не стоит на них зацикливаться, в основном-то все хорошо. Интернет работает, поддержка всегда на связи, тарифы- отличные, сотрудники вежливые. Спасибо компании Кверти, за то, что мы с интернетом.
                                                                                                                                                            1. Иван Андеевич 28 апреля 2013
                                                                                                                                                              Огромное спасибо ребятам из службы поддержки. Пожилые ведь тоже уже все больше интернет осваивают, а ума разобраться иногда даже с простой проблемой не хватает, а чтоб нам объяснить что-то ой, сколько ж терпения надо. А вот объясняют, вежливо, дотошно, все разжуют и в рот положат. Так приятно нам старикам осознавать себя значимыми, продвинутыми. И в этом ребята из Кверти нам помогают.
                                                                                                                                                              1. Светлана 27 апреля 2013
                                                                                                                                                                Проблем не было, пока я не решила установить вай-фай в квартире. Вот тут и началось. Сначала перепутали адрес (Люберцы с Балашихой) весь день я просидела дома в ожидании. Затем мне пришлось снова делать заявку, ждать ещё три дня. Наконец-то мне перезвонили и сообщили, - Будьте дома! Ну и, что толку- просидела дома- мне никто не перезвонил и естественно не пришел. Пришлось звонить самой долго выяснять причины и назначить новый день ожидания! Прошу заметить, что я не домохозяйка - приходилось отпрашиваться, потому, что монтажники Кверти на выходных не работают:))) В итоге пришел монтажник - принес роутер - подключил, денежки с лицевого счета списались, а интернета у меня так и нет! Опять позвонила в офис, мне сказали " С нашей стороны все подключено и работает, поэтому заплатите за выезд наш инженер к вам приедет!" Я не собираюсь больше ЖДАТЬ компанию Кверти - мой начальник меня не понимает, почему возникают такие проблемы и я отсутствую на рабочем месте!
                                                                                                                                                                1. Абонент 25 апреля 2013
                                                                                                                                                                  Да уж, такого отношения как в Кверти в Билайне не дождешься. Потому и сбежал от них. Мало того, что постоянно какие-то проблемы с интернетом, еще и хамят на каждом шагу. С Кверти все по другому. За что им огромное спасибо.
                                                                                                                                                                  1. Викуля 23 апреля 2013
                                                                                                                                                                    Мой отец инвалид второй группы. Недавно подключили ему интернет. Мы сами абоненты Кверти и отца подключили у них же. Помимо того, что они предоставляют качественные услуги, у них еще хорошие тарифные планы. Особенно «Социальный» - там инвалидам еще и 50% скидка. И выгодно и удобно.
                                                                                                                                                                    1. Анна Гордиенко 23 апреля 2013
                                                                                                                                                                      Я с Кверти с самого начала и не променяю их ни на какого другого провайдера. Год от года их работа становится все лучше и лучше. Неизменным остается одно - Кверти всегда думают об удобстве своих клиентов. Спасибо им за это.
                                                                                                                                                                      1. Анастасия 20 апреля 2013
                                                                                                                                                                        Подключиться к Кверти посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна. Интернет, вот уже несколько месяцев работает, ну если не на 5+, то на твердую 4. Я соглашусь с мнением, что на 5 не тянет ни один провайдер, потому что, так думаю, обеспечить бесперебойную связь не может никто, это видимо зависит еще от каких-то других причин. А вот повернуться лицом к клиенту, сделать так, чтобы ему было удобно и комфортно, это в силах любого провайдера, да вот не все хотят так работать, потому Кверти и оценивают клиенты очень высоко.
                                                                                                                                                                        1. Вовчик 20 апреля 2013
                                                                                                                                                                          Тарифы у "Кверти" действительно суперские. Есть дороже, есть дешевле. Но не в том смысле, что хуже. Просто, каждый может выбрать по своему карману. Это очень правильно, так и должно быть.
                                                                                                                                                                          1. Алина 15 апреля 2013
                                                                                                                                                                            "Кверти" – мой любимый провайдер. До него сменила несколько. "Кверти" устраивает тарифами, скоростью, техподдержкой. Иногда бывает отсутствие связи, но, как показывает опыт, это бывает у всех провайдеров. Поэтому все-таки плохого меньше, чем хорошего и это радует.
                                                                                                                                                                            1. Евгений 10 апреля 2013
                                                                                                                                                                              Пользуюсь qwerty 2 года. С каждым месяцем, а то и днем качество все хуже, днем все тесты показывают что-то, отдаленно похожее на скорость, но вечером все падает к нулю. Про выходные можно даже не вспоминать, что есть интернет, если и решил скачать фильм или просмотреть онлайн фильм пиши пропала можешь смело пойти попить кофе)). Спросите кого хрена сидел тогда эти два года на этом провайдере: потому что 10Мб за 150р. Это меня вполне устраивало, т. к. пользуюсь только раним утром или поздним вечером после работы. Платить 400-500 рублей за 20Мб. мало интересно. Когда интернета нету, то есть соединения Техподдержка пытается все свалить на ваше оборудование - если, конечно, Вы туда дозвонитесь) можно часами сидеть на телефоне использование функции "авто-повтор", а если и дозвонишься, тык пока поймут, что к чему + учитывая, что одного оператора посвятил в свою проблему. Выслушает она тебя и потом переключает на более квалифицированного специалиста которому Вам повторно придется изливать душу, в итоге могу еще и переключить на админа - который начнет пинговать проверять свое и ваше оборудование, пока у Вас не кончиться баланс на сотовом))))и потом все карусели заново. Самое интересно вот в чем: Звоню в QWERTY прошу приостановить интернет по адресу: по причине переезда. Сказали Все "ОК", у Вас еще 200 рублей на балансе можете эти деньги забрать или же можем Вам подключить интернет по новому место жительства - по тарифам можете проконсультироваться в отделе продаж. Поговорил с отделом продаж понял, что цены выросли в три раза, но качество осталось на том же уровне!((( Прошло определенное время, надо позвонить в QWERTY и забрать свои 200р. Звоню. Оператор нашла мою заявку и сообщает мне, что у меня не было ни какой приостановки и деньги продолжались сниматься))) Я начал пояснять и разъяснять, что и как! составили претензию. Перезванивают с Тех. поддержки и сообщают, что Оператор Вас видимо не так поняла, но и деньги мы вернуть не может т. к. у Вас новая заявка на приостановление зафиксирована только с предыдущего звонка. PS Так, что Товарищи я им сообщил оставьте себе эту проблему. но я к Вам больше ни нагой. А далее Выбор за Вами. (бывший клиент QWERTY).
                                                                                                                                                                              1. Александра 06 апреля 2013
                                                                                                                                                                                Я подала заявку на подключение интернета за неделю до установки. Произвести установку должны были в субботу. Так как с утра со мной никто не связался, в я позвонила в диспетчерскую. Оказалось, что техник уже был с утра в моем доме, но у него не получилось открыть какой-то "шкаф". Диспетчер перенесла мою заявку на понедельник на время после 20:00. В 20:00 в понедельник ко мне так никто и не пришел, я позвонила в диспетчерскую. Диспетчер не смогла дозвониться до подрядчиков. Мою заявку перенесли на Среду. Я предупредила диспетчера, что могу находиться дома только до 10:30 утра. Мне пообещали, что техник придет в 9:00-9:30 и установка будет закончена строго до 10:30. В среду в 9:30 ко мне никто не пришел и не связался со мной. Мне с трудом удалось дозвониться в диспетчерскую. Оператор связалась с техниками и сообщила мне, что они производят подготовительные работы на чердаке и спустятся ко мне позже. Когда я попыталась уточнить время, когда техники начнут установку интернета в квартире, диспетчер сказала, что техники сами не знают, сколько времени им потребуется! Диспетчер очень грубо и неуважительно со мной общалась и предложила мне самой подняться на чердак и пообщаться с техниками. Когда в 10:40 ко мне никто не пришел и со мной не связался, я все таки поднялась на чердак. Дверь на чердак была открыта, но там никого не было. Техников, которые, видимо, никуда и не спешили я встретила внизу, когда выходила из подъезда.
                                                                                                                                                                                1. Елена 06 апреля 2013
                                                                                                                                                                                  Ужасный провайдер, согласна с остальными! У нас постоянно отрубается инет, вынуждены постоянно звонить им. Исправляют медленно и долго, а потом, через 4-5 дней - опять двадцать пять. Так ещё и скорость маленькая. Так что, хотите проблем на свою голову - Qwerty к вашим услугам!
                                                                                                                                                                                  1. Ольга 26 марта 2013
                                                                                                                                                                                    Ужасный провайдер! Скорость никакая! Кабельное тоже отвратительное, постоянно отсутствует видеопоток (конечно же телевизор дерьмо) посмотреть фильмы на телевизоре через интернет тоже не возможно, так как он постоянно пишет, что низкое соединение интернета! то, что роутер тоже дерьмо, и обращайтесь к производителям, (который они же привезли и установили), мы уже поняли, ну и комп соответственно консервная банка! Айфон бесконечно показывает то вайфай соединение, то резко переключается в 3G! Открыто хамят по телефону, так и не устраняя проблему! Меняю провайдера однозначно!
                                                                                                                                                                                    1. Ирина 25 марта 2013
                                                                                                                                                                                      Доступные тарифы и отличная служба поддержки, вот чем может гордиться Кверти. Связь с интернетом, правда, иногда теряется, но довольно быстро все исправляют, так, что лично я довольна и к другому провайдеру не хочу.
                                                                                                                                                                                      1. Нина 15 марта 2013
                                                                                                                                                                                        Подключена недавно, но уже заметила заботу о клиенте. Подключили интернет очень быстро после заявки, все мне на компьютере сразу установили как нужно, рассказали, как пользоваться. Очень вежливые ребята. Да и оплата за интернет на мой взгляд не высокая! Спасибо.)
                                                                                                                                                                                        1. Вероника 12 марта 2013
                                                                                                                                                                                          Отличный провайдер. Один из лучших. Сбои бывают, но довольно редко. Читала тут отзывы недовольных - не устраивает их, что не справляется оборудование. Так, чтобы поменять оборудование, нужно отключить интернет, причем не на день. Вы же все поумираете без своего контакта и доты, так, что провайдер о вас заботится, интернетозависимые граждане! У меня много друзей таких, так что знаю не по наслышке про таких личностей, которые даже при пятиминутном отключении интернета начинают лопаться от злости и сразу же звонят в техподдержку поорать.
                                                                                                                                                                                          1. Eliseeva-reu 03 марта 2013
                                                                                                                                                                                            Я обратилась за технической поддержкой в компанию в которой давно являюсь постоянным клиентом. У меня работал компьютер, работал проводной интернет, но не работала свяь с Wi-Fi. Vyt j,мне обещали прислать мастера, ориентировочная стоимость -1500 рублей. 7 февраля пришел мастер, он не предупредил, что из фирмы "гермес". Я ему объяснила проблему, озвучила названную сумму обслуживания, он согласился. Я вынуждена была уйти на работу, оставила все телефоны для контакта. Дома остался пожилой человек, инвалид, который должен был расчитаться с мастером. Мастер стребовал с него 20 тысяч рублей, которые Киселев Валентин Михайловия, не владеющий компьютером ему заплатил (квитанция есть). Когда я пришла домой, я обратилась в службу рекламаций Qwerty, т.к. услугу я заказывала у них и ни о каких других услугах речи не шло. Однака в отделе рекламаций на обе мои жалобы отвечал Сергей, который кроме заученных трех фраз ничего другого мне не говорил. Связать меня по телефону со своим начальником он отказался. Советовал упорно подавать в суд на фирму "Гермес" и параллельный иск на QWERTY. Никакой фирмы Гермес я не знаю, с ними я не заключала никаких договоров на обслуживание, а заказ на обслуживание у меня приняла Qwerty, поэтому все претензии я могу направить только ей. Но со мной никто не разговаривает, а в Гермесе срочно отключили телефон.
                                                                                                                                                                                            1. Максим 01 марта 2013
                                                                                                                                                                                              Здравствуйте, в этой компании происходят периодические сбои, которые устраняются 3 дня, раньше были вообще каждый месяц, по 3 дня не работал интернет, видите ли, оборудование у них подводит, я думаю, за те деньги, что я плачу и платят другие люди, могли бы оборудование поменять на новое, если так часто подводит, но хочу заметить, телевидение тут хорошее, качественное, если повезет с маршрутизатором, который они предоставляют, то все ок, а интернет никакой! В скором времени отключусь от этого провайдера.
                                                                                                                                                                                              1. Александр 01 марта 2013
                                                                                                                                                                                                Пользуюсь qwerty 5 лет. С каждым месяцем качество все хуже, днем все тесты показывают что-то, отдаленно похожее на скорость, но вечером все падает к нулю. Про выходные можно даже не вспоминать, что есть интернет. Техподдержка пытается все свалить на ваше доп. оборудование. На вопрос: "как скорость связана со временем суток?" ответить не могут, говорят: "звоните когда не работает", но проблема в том, что дозвониться "когда не работает" нереально! Видимо в это время все звонят, либо они просто морозятся. Если в доме вдруг отключается электричество, у нас периодически "моргал" свет (хотя для Москвы это редкость) - интернета нет вообще. Причем, пока им не позвонишь, ничего не происходит. Раньше надо было ждать пару дней, сейчас научились поднимать своё оборудование дистанционно, но, только по звонку! Т. е. я у них, типа, диспетчер-доброволец без зарплаты. Пытался добиться улучшения ситуации со скоростью последние месяца 2 - безрезультатно. Кормят обещаниями, а фактически водят за нос. То подождите неделю, то какое-то мифическое 15 февраля и будет все в норме. Уже 1 марта и ничего! Причем, про 15 февраля никто в тех. поддержке уже напрочь не помнит. Исходя из фактов - мне все ясно. Провайдер известный и крупный, набрали абонентов и не справились с новыми потребностями (все качают торенты и смотрят онлайн тв). Да ещё конкуренты скоростями поджимают, поэтому обещают много, а обеспечить не могут технически, ведь надо перекладывать сеть, кидать кучу оптики и т. п. Вот qwert и решили катать клиента. Мои рекомендации тем, кто уже подключен и имеет те-же проблемы с qwerty - меняйте этого провайдера на другого, от них ничего не добьетесь, только потеряете время и нервы. А тем, кто хочет подключиться - не советую. У вас будут те же проблемы, с высокой степенью вероятности. И ещё факт: зашел на сайт qwerty в тарифы, они ввели, типа халявные, тарифы с условиям "заплати за год", видимо клиент уходит. Противно, что они выбрали тактику "катать" клиента. Техподдержка заточена на "лоха" - то адрес не тот, то роутер виноват и т. п. и это объяснимо, т. к. ничего другого сделать не могут и вынуждены заведомо лгать, а это неуважение к клиенту. Ставлю qwerty твердую двойку за обман клиента, т. к. свои проблемы они знают, но не хотят признавать. И ещё, забавная вещь: у меня есть подключение ещё через мгтс (сделал его на случай отсутствия qwerty, почту проверить и т. п.), интернет слабый но стабильный, тариф минимальный, цифры в speedtest (на который qwerty регулярно отправляет) у мгтс в несколько раз меньше чем у qwerty, но странички открываются гораздо быстрее чем по соединению qwerty, но ГЛАВНОЕ... забавно, что даже сайт qwerty крутится быстрее через соединение мгтс?!?! Что-то с этим спидтестом qwerty химичит, опять обман?
                                                                                                                                                                                                1. mitino1257 01 марта 2013
                                                                                                                                                                                                  Пользуюсь qwerty 5 лет. с каждым месяцем качество всё хуже. днем все тесты показывают что-то отдаленно похожее на скорость, но вечером всё падает к нулю. про выходные можно даже не вспоминать что есть интернет. техпотдержка пытается всё свалить на ваше доп. оборудование. на вопрос как скорость связана со временем суток объяснить не могут, говорят "звоните когда не работает", но проблема в том, что дозвониться "когда не работает" нереально! видимо в это время все звонят, либо они просто морозятся. Если в доме вдруг отключется электричество, у нас периодически "моргал" свет (хотя для москвы это редкость) интернета нет вообще. Причем пока им не позвонишь ничего не происходит. Раньше надо было ждать пару дней, сейчас научились поднимать своё оборудование дистанционно, но только по звонку!! Т.е. я у них типо: диспетчер-доброволец без зарплаты. Пытался добится улучшения ситуации со скоростью последние месяца 2. Безрезультатно. Кормят обещаниями, а фактически водят за нос. То подождите неделю, то какое-то мифическое 15 февраля и будет всё в норме. Уже 1 марта и ничего! Причем про 15 февраля никто в тех.потдержке уже напрочь непомнит. Исходя из фактов Мне всё ясно. Провайдер известный и крупный, набрали абонентов и не спарвились с новыми потребностями (все качают торенты и смотрят онлайн тв). Да ещё конкуренты скоростями поджимают, поэтому обещают много а обеспечить не могут технически, ведь надо перекладывать сеть, кидать кучу оптики и т.п. Вот qwerty и решили катать клиента. Мои рекомендации тем кто уже подключен и имеет те-же проблемы с qwerty - меняйте этого провайдера на другого, от них ничего не добъётесь, только потеряете время и нервы. А тем кто хочет подключиться - не советую. У вас будут те-же проблемы, с высокой степенью вероятности. И ещё факт: зашел на сайт qwerty в тарифы, они ввели типа халявные тарифы с условиям "заплати за год", видимо клент уходит... Противно что они выбрали тактику "катать" клиента. Тех-потдержка заточена на "лоха" то адрес не тот, то роутер виноват и т.п. и это объяснимо, т.к. ничего другого сделать не могут и вынуждены заведомо лгать, а это неуважение к клиенту. Ставлю qwerty твердую двойку за обман клиента, т.к. свои проблемы они знают но не хотят признавать. И ещё забавная вещь: у меня есть подключение ещё через мгтс (сделал его на случай отсутсвия qwerty, почту проверить и т.п., интернет слабый но стабильный) тариф минимальный, цифры в speedtest (на котрый qwerty регулярно отправляет) у мгтс в несколько раз меньше чем у qwerty, но странички открываются гораздо быстрее чем по соединению qwerty, на ГЛАВНОЕ: забавно что даже сайт qwerty крутится быстрее через соединение мгтс?!?! Зато у qwerty тест в разы лучше, Видимо с этим speedtest qwerty что-то химичит. опять обман?
                                                                                                                                                                                                  1. Крестина 20 февраля 2013
                                                                                                                                                                                                    Ужасно работает интернет. Каждые 2 дня отключается интернет. Приходиться звонить постоянно и выяснять причину.
                                                                                                                                                                                                    1. Лапочка 20 февраля 2013
                                                                                                                                                                                                      Пользуюсь интернетом QWERTY с лета 2010 года, 6000 Кбит в секунду. На 6000 Кбит интернет тянул до декабря 2012 года. В декабре тянуть перестал, я переключилась на 12000 Кбит (предложение выгодное, а по деньгам даже меньше выходит, тариф Daily, 410 рублей в месяц). Возрадовалась, заработал! В середине января интернет опять перестал работать, особенно по вечерам, всего 150-300 Кбит в секунду. Я в конце января позвонила в техподдержку. Мы с оператором замеряли скорость по-всякому, даже в безопасном режиме. Попросила я номер заявки, обещали после 15 февраля ситуацию исправить. Оставила я им свой номер мобильного телефона. В феврале, понятно, абонентскую плату внесла. Скорость замеряла каждый день. Сегодня 20 февраля, думаю, позвоню, узнаю в чем дело - интернет не исправлен, от них тоже вестей никаких. Оператор трубку поднял уже другой, говорит: давайте замерим скорость. Я отвечаю: уже замерила, и назвала номер своей заявки. Он говорит: давайте вместе замерять и оставьте ваш номер телефона. Я ему ответила: в прошлый раз замеряли час, и номер телефона уже оставляла, только меры не приняты и со мной никто не связался. И, что я должна с каждым из ваших операторов одни и те же действия производить, когда дело никак не движется и как-будто вы не в одной конторе вместе работаете. Пусть ко мне выедет ваш специалист хотя бы. А оператор мне: выезд специалиста стоит 600 с чем-то рублей. Я ему отвечаю: Я пользоваться интернетом не могу, заплатила деньги, о чем вы вообще таком речь ведете? И кто мне вернет деньги мной уплаченные, когда по сути ничего оказано не было (кроме как почитать новости, даже фотографии не грузились). Он мне ответил, что я могу отказаться от интернета и расторгнуть договор, только и всего. Отвечал мне оператор с сарказмом, явно было, что ему наплевать. В общем, я пообещала, что с таким отношением, я в их услугах больше не нуждаюсь, а о подобном инциденте в СМИ выложу, что я сейчас и сделала. Резюме: наглые хамы, никакого отношения к человеку. И вообще, не организация, а шарашкина контора.
                                                                                                                                                                                                      1. Артем 18 февраля 2013
                                                                                                                                                                                                        Уже три провайдера сменил, сейчас подключили Кверти. Отлично. Мне очень нравится скорость, качаю без проблем игры, фильмы, проги. Сайты открываются мгновенно. Совершенно безгеморойный инет. Иногда по вечерам есть падение скорости, но не намного. Практически не ощущается это, просто чуть тормозят страницы при загрузке.
                                                                                                                                                                                                        1. Иван 11 февраля 2013
                                                                                                                                                                                                          Я не очень много зарабатываю, дорогой тарифный план тянуть сложно. Я выбрал «Социальный». Теперь я знаю, что у Кверти дешевый – это не значит плохой. Хороший тариф, качественный, интернет быстро грузится и сбоев немного.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: