Главная Отзывы IT Ростелеком

Отзывы о компании Ростелеком

Ростелеком

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Краснодар, Красная улица, 59
: 78612553613
: www.rt.ru
Рейтинг:
: 1956
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Full_moon.sh 10 января 2015
    Добрый день! В нашем доме нет альтернативного подключения кроме Ростелеком, был просто проведен телефон от этой компании. Стал вопрос о без - лимитном интернете. Подключили через телефонную розетку. Сами подключить не смогли пришлось вызывать мастера на которого ссылались операторы Ростелекома, эта услуга платная так как это уже отельная фирма. Заплатили около 1000 рублей. Мастер долго мучился. В итоге ураааа, у нас появился интернет. Прошло около года, сын попросил телевидение, приставку мы хотели взять в аренду, ждали около трех месяцев, так как их не было в наличии. На конец дождались, муж привез приставку. Пришлось снова вызывать мастера через платную службу, у нас модем был другой компании, а не ростелеком, пришлось снова заплатить, около 1000 рублей. Год у нас это все работало нормально. Потом началось рассыпание картинки, резкое подвисание или интернет мог вообще пропасть, от часа до трех дней. Дозванивались дня три, наладили. Где то на месяц. Через месяц интернет пропал вообще, изо дня в день на протяжении недели я дозванивалась к ним и ожидала ответе минут по 10. Через неделю к нам пришел все таки бесплатный мастер, что то поковырялся и сделал, вывод : у нас сгорел модем, за вызов мастера сервисной службы я отдала 100 рублей. Мы дня два по офисам ростелекома искали модем, но там в начале месяца такие очереди, что просто не выносимо в них стоять. Хочу сказать, что в домах, где протянуто оптоволокно проблем чуть меньше, но тоже есть. При переезде в новую квартиру мы с мужем не за что на свете не будем подключать ростелеком.
    1. mila.1302.2014 16 мая 2014
      Интернет дали отвратительный, я в пригороде живу, а мы здесь, видимо, не люди. Нам зачем нормальная скорость? В техподдержку которая работает якобы круглосуточно и без выходных, после шести вечера звонить бесполезно, в выходные и праздники тем более. А теперь вообще учудили, слов нет просто! Не могу найти пароль на интернет, решила поменять. В абонотделе сказали оплатить 154 р, оплатила. Вечером интернет отключился из-за недостатка средств, на счету - 107. Это как? Взяли оплату и еще и со счета сняли? Причем молча, как так и надо.
      1. michmanz 24 февраля 2014
        Наделали здесь фейковых отзывов и думаете кто-то поверит? Какой блин хороший офис с 40 минутным сидением толпы и ответов сквозь зубы? Какое качество услуг если на заявки просто не отвечают месяцами, и до тех. отдела просто не дозвониться (время ответа больше 10 мин. и так хоть весь день держи) Уж про качество связи я молчу (каждый знает, что под разными предлогами, даётся в итоге процентов 20 скорости от заявленных тарифов) ни кто из провайдеров так не наглеет, и все кто лжецам - несварения! Никаких извинений, решений или сроков. Ни в одной даже сверх монополистичной компании такого бреда не видел!
        1. cthz2013 24 июня 2013
          Буквально не давно обратился для подключения в Ростелеком, т.к. в новом доме другие еще не подключают. УЖАС!!! Чтобы дозвониться до кого-либо, надо потратить пол дня и это в лучшем случае...Вроде дозвонишься, а не тут то было, говорят другой тел.по которому вообще не отвечают. Сейчас с помощью интернета можно всё делать, даже сидя дома. Ну не уж то хочется бежать в какой то офис и стоять-сидеть в очереди. Чтобы вызвать мастера заплати, установить их же роутер, заплати,но еще и надо съездить за ним, и если не получится самому настроить то вызови за денежки опять же мастера. Ребята, честно, в другой квартире подключался к МТС, но там такого бардака не было. В любое время отвечают, по разным вопросам звонил, НО НИКУДА НЕ БЕГАЛ!!! За 800руб. взял инет+тв, да еще и роутер на халяву дали, да установили-бесплатно. Но каждому решать с кем и как работать.

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: