Главная Отзывы IT Ростелеком

Отзывы о компании Ростелеком

Ростелеком

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Челябинск, улица Кирова, 163
: 78003001800
: www.perm.rt.ru
Рейтинг:
: 1945
Оставить отзыв

Отзывы (57)

  1. Любовь Лукоянова(Черкасова) 04 марта 2017
    Там, где нет конкуренции (а это небольшие города и поселки) вообще Ростелеком работает отвратительно! Цены растут! Интернет постоянно отпадает-больше ждешь связи, чем работаешь... И почему никогда не делают перерасчет оплаты, если я официально заявляю, что интернет не работает? За что платим-то?!!!!
    1. Ёлка Мартинсон 11 января 2017
      Вообще без звёзд, если только в голове у руководства. Телефоны не берут, автоответчиком прикрываются. Предложили пенсионерке акцию на разговоры с Казахстаном, а подключать не стали, человек наговорился с родственниками и получил счет на 4 тысячи. при всем раскладе такого быть не может даже без акции. ОБЪЯСНЯТЬСЯ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ! ПОЧЕМУ, тоже не комментируют.
      1. Алиса Алина 14 декабря 2016
        1 Звезда слишком высока цена... 1 бал для операторов очень много, "хамят" в мягкой форме выражаясь, ОПЕРАТОРЫ!!! - ЧТО БЫ АБОНЕНТЫ ЗВОНЯЩИЕ К ВАМ С ИСПОРЧЕННЫМ СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ ПРИ НЕПОЛАДКАХ НА ЛИНИИ "РОСТЕЛЕКОМА" УЛЫБНУЛИСЬ ВАМ НА "ПРОВОДЕ", СДЕЛАЙТЕ ШАГ ВЕЖЛИВОСТИ - ТОГДА ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ И ВАС "ВОЗМОЖНО" СТАНУТ ЦЕНИТЬ. Сфера услуг обслуживания операторов ХАМЯЧЕСКОЕ, УЖАСНОЕ, что вредит репутации "Ростелекома". Надеюсь, что "руководители компании" примут во внимание выше сказанное и сделают выводы на улучшение стратегии, развития и квалификации своих сотрудников (операторов отвечающих на звонки)!!!
        1. Александр Юдаков 28 октября 2016
          Отвратительная контора! Хотят получать деньги просто так. Больше года отключен телефон, но продолжают исправно начислять! Желают получить оплату за НЕОКАЗАННЫЕ услуги связи! При тарифе 180 р./ месяц насчитали 1750 р. и передали долг коллекторам! Теперь эти придурки долбают звонками с требованием оплатить долг Ростелекому. Крутое вымогательство! Никому не советую связываться с этими прохиндеями!
          1. Виталий Неверов 22 сентября 2016
            Ужасное качество, я живу в частном доме так мне они и говорят что скорость для инета 5 мега бит это круто. буду отказываться от ростелекома- гавно
            1. виктор вилисов 30 июня 2016
              пользуюсь интернетом более двух лет,связь ужасная не могу ни кино нормально посмотреть ни в шахматы сыграть, постоянные отключения,все зависает, а плачу 400 рублей в месяц,пора расторгнуть договор,потому что от техподдержки никакой помощи нет
              1. Троицкая Инесса 24 июня 2016
                Уважаемые руководители компании. Обращаюсь к вам с просьбой навести порядок в вашем офисе по улице Комарова 129. Ваши работницы до 12 ночи не дают покоя жителям дома, ежеминутные перекуры и крики на крыльце офиса не дают нам отдыхать, на замечания не реагируют. Какая работа может быть в это время? Просьба разобраться, в ином случае я буду обращаться в другие инстанции
                1. Елена Мыларщикова 22 июня 2016
                  Деньги дерут огромные, а обслуживание отвратительное. Наша компания счетов не может дождаться от них каждый месяц. Платим огромные деньги и еще должны побегать, чтобы их оплатить!!! Персонал безграмотный, работают какие-то недоучки!
                  1. dtrefilov99 17 мая 2016
                    Пользуюсь Интернетом и Кабельным ТВ. В первый год намучался с интернетом, постоянно приходилось звонить в техподдержку, чтоб они там что-то у себя сделали. В итоге я перезагружал роутер и интернет появлялся. Происходило это два три раз в месяц. Сейчас идет третий год использования, лишь бы не сглазить :), интернет стабилен, пока без нареканий. Также пользуюсь сим картой Теле2. В области, в тех местах, где ловит МТС, Теле2 в не зоны, считаю нонсенс; начиналось то все с УСИ (уралсвязьинформ).
                    1. Sergei Berkutov 05 мая 2016
                      Жалоба на РОСТЕЛЕКОМ в г. Перми! Доходное занятие – обман своих клиентов. В РОСТЕЛЕКОМе правило – дурить часть абонентов. Активно лгать в общении, при личном диалоге, В корпоративном сговоре, в квартирах, на пороге. Когда клиент наивный заключит договор, То поз - же, на экране, увидит вновь побор. Количество каналов, по факту договора, Уменьшится значительно, без нового побора. Прислала список хитрый – Понамарёва Анна, На адрес электронный – фальшивку, даже странно. Пятном легло на имидж, на Вас – РОСТЕЛЕКОМ. Сама же отключила рабочий телефон. Почувствуешь лапшу тут, на собственных ушах, И грубо обругаешь обман такой, в сердцах. Осталось только жалобу в инстанции направить, Чтоб практике обмана препон, хоть раз, поставить. Стихи, на эту тему, в свой личный кабинет, Отправлю Президенту, коль я ваш оппонент. И первый раз, по жизни, я помощь попрошу. Пока – же только жалобу в РОСТЕЛЕКОМ пишу. Беркутов Сергей г. Пермь 05. 05. 2016.
                      1. Дмитрий Юмшанов 19 апреля 2016
                        подключили не давно но Интернет на компьютере не работает,звонили им сказали что мастера на дом не выежают, что делать не знаем наверно отключимся если не исправят ошибку
                        1. Анастасия Стенникова 14 января 2016
                          Подключили телевидиние Ростелеком. Но каким то чудесным образом тариф с 240 рублей, на второй день переключился на 1600рублей. Якобы мы сами переключились. Но как можно было забыть или не заметить такое. Решила отключиться, сразу стали добрые какие то. Но один фиг с ними я точно расторгну договор. Лучше обычную антену купить и ей пользоваться, все равно смотрю несколько каналов. Дом новый к сожалению других провайдеров нет еще.
                          1. Maria Vasilyeva 31 октября 2015
                            Была абонентом этой компании до 2011 года, пользовалась их интернетом. Сейчас только номер домашнего телефона от этой компании, и то планирую уже отказаться от их услуги. Что меня подбешивало, так это то, что подключение было только через телефонную линию. То есть если что-то случается с их телефонным кабелем, я и моя мама остаемся без инета. Но это было не самым страшным. Когда просишь проконсультировать по тем вопросам, которые не до конца понятны, они толком ничего не могут объяснить и не особенно спешат помочь. Хороших специалистов я встречала очень мало, потом сменила провайдера и не сожалею.
                            1. Men 06 июля 2015
                              Пользуюсь оператором Ростелеком уже много лет, раньше все устраивало. Но последнее время не доволен. Был один тариф, каким-то странным образом перевели меня на другой, даже не соизволили уведомить об этом.
                              1. Павел Кокшаров 11 июня 2015
                                Ростелеком сдал свои позиции и больше не рулит на рынке сотовой связи. То пропадает связь в самый неподходящий момент, то до оператора фиг дозвонишься. Как-то вообще пол дня почти связи не было. Тарифы устаревшие и по современным меркам в сравнении с другими операторами дорогие.
                                1. olsha09 06 мая 2015
                                  Очень недовольна качеством ... интернет безобразнй- в течение 15 минут 2-3 отключения интернета по неизвестным причинам....какое - то оптическое волокно (!) за 2 тыс в месяц.... Не имею возможности сменить провайдера, тк дом новый и других нет. Дом на 400 квартир. Неужели конкурентам Ростелекома НЕ НУЖНЫ новые рынки? К телевидению претензий не имею... С уважением, Склюева Ольга Геннадьевна.
                                  1. Виктория Паращук 03 апреля 2015
                                    Оператор Галина некорректна и хамовата. На мою просьбу дать телефон провайдера или какую-либо др. о нем информацию ( Мильчакова 30 а) отвечать просто отказалась. Обоснованием было то, что она не владеет такой информацией . И посоветовала перезвонить. В сервисный отдел номером телефона которого она тоже как оказалось не владеет . Может для ясности нужно снабдить операторов хотя бы информацией по своей компании в которой они работают ?
                                    1. Лариса Полонянкина 03 марта 2015
                                      каналы-ужас смотреть нечего.постоянно виснет.пожалели сто раз что подключились.операторы в офисах работают грубо.очередь из шести человек ждешь час-два.как можно так работать-ростелеком-позор.
                                      1. anni 27 февраля 2015
                                        Отвратительная связь и отвратительные сотрудники! В последнее мое обращение видела как пожилого мужчину отшили, от пытался установить почему у него телефон не работает, что родственники должны ему звонить, а они отмахнулись от него словами, что наверно денег нет. Жалко его стало, всем кроме сотрудников. Неужели было трудно помочь помочь узнать от чего же что то не работает, в конце концов это их работа, а они лишь старались быстрее перейти к следующему клиенту.
                                        1. keksik 19 февраля 2015
                                          К самому оператору Ростелеком у меня средние отношение. Связь у них дорогая, интернет медленный , единственный плюс берет за городом иногда лучше чем другие операторы. У меня перестали приходить смс сообщения , что мне кто то звонил, некоторые вообще до меня не дозваниваются , мол телефон выключен. Пошла до ближайшего салона связи Ростелеком. Он оказался на уинской13. Маленький павильон , здесь есть телефонны, гаджеты , аксессуары и сим карты. Работала тут девушка, на мои вопросы она ничего не смогла ответить , а отправила в главный офис . Пока ждала чтобы она уточнила информацию пошла разглядывать ветрины. Ассортимент очень скудный . Несколько моделей каждого производителя. Есть зарядные устройства , чехлы, наушники . Более ничего примечательного я не заметила
                                          1. alexirr 25 января 2015
                                            Подключили опцию, которую я не подключал и теперь каждый месяц я им должен.Звонил в тех.поддержку, ходил в офис, никто, ничего внятно объяснить не может!?А денежки от меня убегают!!!
                                            1. keksik 25 декабря 2014
                                              Ростелеком один из старейших провайдеров нашего города. Его услугами пользуемся давно. Тарифы связи одни из самых дорогих, а качество не сказать что "лучшее" на телефон перестали приходить смс о том что мне кто то звонил, обратилась в этот офис, ничего не сделали, интернет на телефоне вообще смешно , после 50 мб, скорость падает и загружается все минут по семь-десять. Стоит приставка ТВ и подключен их интернет, постоянно пропадает и нужно переключаться. тех поддержка ничего не делает
                                              1. Ольга Живайкина 21 декабря 2014
                                                Я уже не знаю куда обращаться никто не реагирует на мои обращения!!!! я расторгла договор 4 июня 2014 года номер моего заявления №55657458 №55657322 приняла Буслаева Юлия Олеговна сдала всю аппаратуру но мне до сих пор идут квитанции и письма о нарушении договора. Я сдала всю аппаратуру и пользоваться услугами я не могу это понятно но квитанции идут и на мои обращения никто не обращает внимания
                                                1. jajey 09 декабря 2014
                                                  Развели на бабки. Решил расторгнуть договор по причине неудовлетворительного ТВ. Постоянно пропадающие из сетки каналы, игнор со стороны техподдержки сделали свое дело. В абонентском отделе выяснилось что я должен выплачивать полную стоимость приставки несмотря на то что она мне не нужна. Принимать ее назад и закрывать мой долг сотрудники отказались. Рассрочка за приставку была хитро включена в абонентскую плату. Теперь уже будучи на другом провайдере продолжаю платить ростелекому. Компания во всех смыслах ориентирована на клиента, нынешнего и бывшего. Точнее, на его деньги.
                                                  1. Артём Зарипов 06 декабря 2014
                                                    Самый хреновый провайдер, оборудование даже в районе поменять не могут,всё ещё старое железо.Отвратительное начальство ещё и врут гражданам.Просили точку два года,ответ один: точек нет! Недавно выхожу в подъезд и вижу как работники сервиса тянут провод к соседке,спрашиваю откуда точка? все молчат....Очень злой!!! пгт.Юго_Камский
                                                    1. solnce-90 22 ноября 2014
                                                      кошмар а не компания!в офисах постоянно очереди,отношение хамское,писала претензию об ошибочном платеже чтоб вернули деньги так мало того что претензию зарегистрировали только после 3х посещений офиса так еще и ответ не сообщили а когда позвонила сама сказали что мне отказано в возврате денег нет оснований!!!чуть ли не на х послали и трубку положили!!!не связывайтесь с этой конторой!!!чтоб они разорились!!!
                                                      1. Vg 07 октября 2014
                                                        На сайте Ростелеком Челябинск указан адрес ул. Цвиллинга 10 и номер телефона 8-800 200 0033. Оказывается по этому номеру ничего нельзя узнать всё говорит представитель, который в Челябинске и не находится и ничего ответить не может. Вопрос был задан куда следует подойти для отключения городского телефона от эл. связи Ни специалиста ни места нахождения его по телефону узнать не возможно. Вот это отношение к людям! Такую работу телефонных операторов назвать кроме как во вред русским нельзя!
                                                        1. gulina-kristina 22 августа 2014
                                                          У меня дома подключен интернет и цифровое телевидение ростелеком и связь у меня мобильная тоже ростелеком качество нормальное только вот за телефон дорого стало платить тарифы растут. А так интернет и телевизор хорошо работают без перебоев.
                                                          1. olga-maltseva84 05 июля 2014
                                                            Пользуюсь услугами Ростелекома по полной: и мобильной, и Интернет, и ТВ. Мобильная связь в принципе работает без нареканий, тариф у меня хороший, разговаривать выгодно, особенно если учесть, что у самых близких точно такой же оператор. Но это скорее консерватизм и привычка. А вот интернет провайдера я бы сменила. Так как на новой квартире не было возможности подключиться к другой компании, то пришлось обратиться в Ростелеком. Очень долго описывать двухнедельные страдания и безграмотных установщиков, но скажу - Интернет все равно работал плохо. Вай-фай вообще был счастьем, которое приходит так редко. ТВ в принципе работает без нареканий, но очень уж дорогая, на мой взгляд, аренда оборудования.
                                                            1. pobratimy 27 июня 2014
                                                              отказался от домашнего интернета и затем от телефона (принцип компании ростелекома- деньги не за пользование, а за воздух) , от офисного интернета отказались после того как увидели распечатку (с 17.00. и до 8.00. а в выходные дни с с17.00. пятницы и до 8.00. понедельника шла скачка трафика на 10000 руб в месяц и оказывается не только у нас одних, а и у соседних организаций), затем проблемы с ремонтом линии вынудили прервать договорные отношения по офисному телефону (пока в одностороннем порядке т к не можем получить официального ответа ни на одну нашу претензию как на бумажном носителе через местный офис так и через многочисленные ростелекомовские емайлы с личными именами) отказались от офиснго сотого т к 10 лет сидели на трафике 4-50 руб по рекоменд операторов, хорошо приняли закон- перевожу свой сотовый к другому оператору. а в поддержку этой компании завтра выпишу материальную помощь, куплю акции и схожу с ними в одно место.
                                                              1. Marusya 25 июня 2014
                                                                Смотрю РОСТЕЛЕКОМ, а пригляделась , УСИ ёмаё)) одни других купили , а отношение к клиентам не поменялось. Интернет вечно подводит, то скорости вообще ни какой, но вообще не соединяет. А операторы могут помочь только тем что "перезагрузите " и "на трубке повесите" только от этого ни чего не меняется. Провайдеры ужасны! А тарифы сотовые кошмарны! Стоят каких то космических денег!
                                                                1. mod_ural 22 июня 2014
                                                                  Ужасный оператор как телефонной связи так и интернет провайдер. Основной минус это низкий уровень обслуживания, вечно не дозвониться в службу поддержки!!! А если дозвонишься то за решением проблемы все равно приходиться ехать в офис. Неграмотные консультанты!!! Цены выше, чем у конкурентов. При подключении к интернету навязывают свое оборудование и доп. услуги!!! В итоге обещания указанные в рекламе не выполняются, а значит они обманывают своих клиентов. Я отказалась от их обслуживания.
                                                                  1. Алена Володкович 17 июня 2014
                                                                    Крайне недовольна Ростелекомом. Купили квартиру в новостройке, дом ру очень долго не подключал дом, а ростелеком подсуетились и уже через неделю предоставили свои услуги, за неимением выбора мы подключили кабельное ТВ и интернет. Нареканий куча! Чтоб приставка работала ее вечно надо перезагружать, она вечно виснет, не работает, еще что то. А что касается интернета это вообще караул! Роутер постоянно не ловит сигнал, исправляется это его перегрузкой, ладно иногда, но день через день да не по разу на дню! Вечно какие то перебои, лишние деньги снимаю в виде копеек, за 10 копеек разбираться не будешь, но это совсем не приятно. Цены поднимают на обслуживание без всякого предупреждения, на вопросы почему так, сказали что на сайте было объявление! Я что на сайт должна их каждый день заходить, смотреть а не написали ли они там чего? Отключили и НИКОГДА более пользоваться им не буду! Даже если другой альтернативы не будет!
                                                                    1. sana.vana 02 мая 2014
                                                                      Всё ничего но если вдруг проблемы возникнут(инет,тв),это всё, будите неделями пытаться добиться от них устранения неисправности.Контора г...о.
                                                                      1. Марат Кафеев 28 апреля 2014
                                                                        с пятницы 25 апреля 14г нет инета на Бейвеля 6,номер заявки 8471914,операторы твердят одно и тоже-заявка в работе,хотя должна рассматриваться в течение 48 часов!,какой же это федеральный оператор если не может оперативно реагировать на жалобы клиентов!???номера телефонов только федеральные!,как дозвониться в челябинский филиал-никто из операторов не знает!!!!бред!
                                                                        1. Женя Василов 10 февраля 2014
                                                                          Ростелекомом пользуюсь давно,в основном интернет!раньше связь была лучше.Но выбора нет в доме нету других операторов интернета! Не устраивает что на макс.пакете интернета вышибает постоянно не пойму за что платить столько! Операторы не могут нормально подсказать что делать или в чём причина таких перебоев! Вообщем ужас!(
                                                                          1. User 755118 11 января 2014
                                                                            Приходят письма с угрозами судебных исков за задержку оплаты не по нашей вине. Задержка на полмесяца из-за новогодних праздников. Хочу отказаться от услуг домашнего телефона. Желаю этой конторе быстрее развалиться.Я думаю что данные отзывы руководство компании не читает, они выше этого.
                                                                            1. Sergey Dolgovesov 22 декабря 2013
                                                                              Хочу предупредить тех, кто еще, может быть, не заметил очередного сюрприза от вашего оператора. 05.12 2013г при проверке данных через Личный кабинет обнаружил, что со счетов 3-х подключенных к Ростелекому номеров (причем, один из них временно не использовался, даже SIMка не была вставлена в телефон)стали пропадать деньги, причем, одинаковые суммы. В Личном кабинете и в заказанной на email детализации (информативность, а вернее ее полное отсутствие, данных сервисов - отдельная тема) естественно никакой информации не нашел. Позвонил оператору, выяснилось, что по какой-то промо-акции (о которой не было информации ни на оф. сайте, ни в прессе, ни на ТВ, ни в любимых операторами СМС-рассылках) была подключена услуга Голосовая почта аж 2-й категории, пользование которой первые 5 дней бесплатно, последующее время - аб. плата 1,30р/день. На вопрос когда была подключена услуга оператор ответила, что два дня назад (обратите внимание: я обратился 05.12, соответственно услуга была подключена 03.12, т.е. еще не прошло 5 дней бесплатного пользования, а абонентская плата уже была снята за 2 дня). Объяснить такое не смогла даже оператор. Только через некоторое время после обращения пришло СМС, что подключена данная услуга, хотя оператор утверждала, что ранее отправляли СМС, но назвать дату и время отправки не смогла. Оставил заявку на разбирательство оператору и через Личный кабинет с требованием объяснений и вернуть деньги. Деньги вернули, но объяснения свелись к обычной отписке общими фразами. Так что, если заметили в последнее время пропажу денег со своего счета советую обратиться сразу к оператору, т.к. нигде более информации не найдете. А кто-то может и не заметить, например, пожилые люди, некоторые даже СМС не знают как прочитать и интернетом не пользуются. Немалая сумма получиться. Это не первый случай жульничества со стороны этой конторы. Летом подключал для родителей два номера. SIMками еще не ползовались, а со счета начали пропадать деньги. Оказалось, что была подключена услуга Легкий интернет с аб. платой 4,90р/день, о которой ни в договоре, ни при подключении, естественно, ничего не сообщалось, в Личном кабинете и в детализации счета не отображалось. Я являюсь абонентом уже около 10-ти лет, еще со времени ЮУСТ и сама связь меня устраивает, но этими мошенническими акциями компания только отпугивает клиентов. Сейчас появилась возможность перехода к другому оператору с сохранением номера, но пока это еще сырое, но когда все придет в норму придеться переходить к конкурентам. Сергей Д.
                                                                              1. Ангелочек 22 ноября 2013
                                                                                Услугами данной компнаии пользуюсь давно как и мои родители. У меня интрнет этой компании и сим-карта. Лично меня Ростелеком не устраивает вообще, но выхода нет. В нашем доме больше нет оборудования никакой компании для интернета, поэтому за неимением другого приходится пользоваться этим. Постоянные перебои, нет связи и прочее. Сотовая связь на мой взгляд, гораздо дороже, чем у других операторов, а качество оставялет желать лучшего. У моих родителей в деревне интернет и стационарный телефон так же ростелекомовские, другой компании там просто нет. Сказать могу одно: разговаривать по телефону не возможно, постоянно кто-то вклинивается, звонится не туда, а интернет пропадает.
                                                                                1. Юлия Шакурова 14 октября 2013
                                                                                  Пользуюсь услугами Ростелеком уже более 5 лет. И что хочу сказать, не буду спорить с теми, кто высказывается негативно об этой компании, но мое сугубо личное мнение таково: те,кто действительно там РАБОТАЮТ, т.е. те, кто что-то чинят,налаживают ,настраивают, - работают быстро и хорошо, а вот колл-центр, куда звонишь с вопросом "где мой интернет, блин?!" - совершенные бездари и тунеядцы! Не понимаю, зачем брать на работу туда девушек, абсолютно ничего не смыслящих ни в интернете, ни в том, по какому принципу все это работает!!! Только нервы и время на них тратишь!
                                                                                  1. filinov888 09 сентября 2013
                                                                                    Ростелекомовский интернет стоит у меня уже полгода, первый месяц все было очень неплохо, но уже на 2-м месяце начались проблемы. Потери пакетов, высокие пинги, постоянные глюки, в играх постоянные задержки. Очень не доволен, собираюсь переподключаться.
                                                                                    1. Милана 23 августа 2013
                                                                                      Я человек впринципе постоянный. Что касается сотовой связи тем более, не могу менять телефоны как перчатки, т.к. потом могу растерять весь свой круг общения. Давно уже сиже на Ютеле, теперь они "Ростелеком". Претензий нет, частенько акции, тарифы не плохие. Но тут был случай, что у меня на балансе 5 с копейками рублей. А я не могу ни вызвонить ни СМС отправить. Мне сообщают, что у меня не достаточно средств. Потом у друга случается такая же история. Я естественно не довольна, пишу им жалобу на обратную связь. Но впринципе как и всегда ни кто не хочет отвечать за ошибки. Ни кто не ответил, но на следующее утро у меня все хорошо уже вызванивало. Вот такая история. Везде есть свои минусы.
                                                                                      1. User 706946 13 августа 2013
                                                                                        Значит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОСТЕЛЕКОМ, сказать что это самая позорная контора, ни сказать ни чего!!!! Инет, телефон, постоянно не работают!!!!!!!!!! НЕнавижу вас!!!!! проблемная забегаловка, что у вас так и интернет работал дома!!! никогданикогданикогда не стану вашим клиентом!!!!!!! не компания, а х** знает что!!!! ненавижу вас!!!! сделайте свой гребаный инет, чтоб он хотя бы каждый день работа, а не по настроению!!!! о том чтоб он не вис, я даже мечтать не могу!!!!! да все эмоции разрывают, я в бешенсве
                                                                                        1. IVP6-3 01 августа 2013
                                                                                          Тарифный план со скорость интернета до 25мбит/с в Челябинске составляет 450 руб/мес. В челябинсой области абоненская плата 850 руб/мес. В Москве 350 руб/мес. У этого есть одно название .Жлобство.
                                                                                          1. bob595 04 июля 2013
                                                                                            Что касается качества интернета, то тут без претензий (стабильный, обрывов нет). Это всё за что можно похвалить. Сайт работает очень криво, то баланс не посмотреть, то тариф не сменить, то опцию не подключить. Про аферу с бонусными баллами можно писать очень долго. Вообщем я потерял на этих "баллах" круглую сумму потому-что они скрывают важную информацию(то что другие пишут мелким шрифтом внизу). А узнаёшь эту "секретную" информацию из ответа тех.поддержки, когда деньги уже сняли. Расторгаю договор в этом месяце.
                                                                                            1. Екатерина Бочкарёва 16 июня 2013
                                                                                              Звонят на домашний, обманным путем проникают в квартиру и отключают телефонные номера. Эта проблема уже продолжается второй раз. У меня был красивый номер телефона, они позвонили и предложили подключить еще один красивый номер и высокоскоростной интернет. Однако через 2 месяца первый телефон перестал работать. Они действительно мошенники на 1000%. Не пользуйтесь их услугами. Я молчу про их интернет, который вообще никогда не работает.
                                                                                              1. Мария Игоревна 09 июня 2013
                                                                                                Когда-то,когда еще был ЮУСТ,я была абонентом этого ЮУСТа. И было оооочень дорого с ним жить. Сейчас,конечно,тарифы получше стали,но тоже не без подводных камней. А вот в офисах специалисты неплохие сидят,особенно на Евтеева 7,друга подключали к ростелекому. Удачи им))
                                                                                                1. kosorukovdanil 11 мая 2013
                                                                                                  Компания ростелеком не думает о клиентах ,а думает как больше содрать денег!Это очень печально когда ты звонишь в тех.поддержку ,а там говорят мы не можем разобраться в вашей проблеме приезжайте по адресу ........ И ты едешь и платишь им деньги за их услуги 120 р + проезд 36 р + потерянное время ,а его впишут в чек и ты оплатишь за эти дни когда у тебя не было интернета хотя это по их вене у меня не было интернета!!
                                                                                                  1. dadydida 11 мая 2013
                                                                                                    Подключил недавно и понял что зделал это зря ! Качество соединения ужасное цены высокие и самое главное персонал у них без грамотный , звонили по причине отключения интернета раньше времени а оператор не бе ни ме , сказать ни чего не может . Не советую пользоваться какими либо услугами этой компании.
                                                                                                    1. lev_rubinshtejn 09 мая 2013
                                                                                                      за 40 лет работы в органах связи такого не видел- где_уважаемые руководители- ваши поздравления ВЕТЕРАНОВ связи и вообще работников связи- всем тем кто все создал для связи а вы сейчас пожинаете плоды
                                                                                                      1. absolu2001 30 апреля 2013
                                                                                                        У них такая свяь дорогая (именно мобильная) Если, конечно, не с Ростелекомовским номером общаешься...
                                                                                                        1. егор паров 24 апреля 2013
                                                                                                          по какой причине ростелеком заблокировал доступ к интернет-казино. открывается только главная - далее блок. хотелось бы узнать причиу. ведь у людей в казино деньги и немалые и ростелеком просто лишает их собственных средств. грабеж да и только. я сам могу ограничить доступ к ресурсу( к примеру своим детям) и в левом вмешательстве не нуждаюсь. ВОПРОС: кто компенсирует мои убытки?
                                                                                                          1. Полина Граса 18 апреля 2013
                                                                                                            Сотрудничали с этой компанией недолго, слава богу переехали и сменили провайдера. За то время, пока пользовалась Инетом от компании - были и минусы, и плюсы, но в целом я не удовлетворена качеством услуг и ценами.
                                                                                                            1. Полина Граса 18 апреля 2013
                                                                                                              Пользовалась услугами данной компании - не скажу, что плохо, но и хорошего было мало. Хамили операторы... Это как такое возможно? Когда звонишь по вопросам, ответы будто выклянчивать приходится, на кой черт они там сидят?... По оплате никогда проблем не было, не обманыавали, вроде. Но качество инета оставляет желать лучшего. Были сбои. Я понимаю, что не бывает так, чтобы не ломалось, это же оборудование... Но частые проблемы мне не нужны, за них ведь платить приходится. Сейчас переехали, и сменили провайдера, ни чуть не жалею. В целом советую пробовать разных провайдеров, чтобы найти то, что придется по душе.
                                                                                                              1. alex1742009 03 февраля 2013
                                                                                                                Не буду рассказывать о качестве связи, она в принципе нормальная,НО!!! Я столкнулся с этой компанией на зарождении сотовой связи,тогда она была ЮУСТ (если кто помнит),потом U-TEL,а сейчас Ростелеком.Так вот в свое время я купил у ЮУСТ городской номер на мобильник за 3000р.(2001г.).А позже, мне за купленный мною номер, ввели абонентскую плату(за что?). Сейчас еще круче, при покупке SIM-карты, по умолчанию подключены платные услуги (ГИНЕСС и т.п.). И это еще не все!!! Как оказалось, когда не пользуешься номером (SIM-картой) больше месяца, вам начисляется абонентская плата 1,5р. в сутки, хотя тариф БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ !!!!!!!!!!!!!!! Причем по истечении года !!! У меня март 2012, сняли февраль 2013. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
                                                                                                                1. nat7462 26 декабря 2012
                                                                                                                  НО К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО У ВАС РАБОТАЕТ НЕ АДЕКВАТНЫЙ ИНЖЕНЕР КОТОРАЯ НЕ ЗАСЛУЖЕННО ОСКОРБЛЯЛА ВЕСЬ МЕДЕЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА, В ТОМ ЧИСЛЕ НАС РЕГИСТРАТУРУ, КОТОРАЯ ПРИШЛА НА ПРИЕМ, ЕЙ БЫЛА ВЫПИСАНА КАРТОЧКА НА ПРИЕМ, ОНА БЫЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНА, ЧТО ДОКТОРА СЕЙЧАС НА ПЯТИМИНУТКЕ, И НАДО ПОДОЖДАТЬ. ОНА ОЖИДАЛА ВРАЧА ОКОЛО ДЕСЯТИ МИНУТ, ВСЯЧЕСКИ ОСКОРЯЛА НАС, ПОСЛЕ ПРИХОДА ВРАЧА ОНА И ЕЕ ОСКОРБИЛА. НИ КТО ИЗ НАС ЕЙ НЕ ГРУБИЛ, ДА ТОЛЬКО МЫ БЫЛИ "ПОЛИТЫ ГРЯЗЬЮ". ОЧЕНЬ БЫЛО ОБИДНО. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК С ВАМИ РАБОТАЕТ!
                                                                                                                  1. Ирина Панарина 21 октября 2012
                                                                                                                    В феврале 2012г. мне позвонил представитель компании Ростелеком и предложил подключить домашний интернет, я согласилась и оставила заявку на подключение. Ко мне никто не пришел и никто не позвонил, затем в офисе Ростелекома мне сказали что указана причина "Отказ клиента". Далее 30.09.2012 г. я заключила договор на подключение домашнего интернета в офисе на Комсомольском проспекте , дата подключения стояла 09.10.2012г., поскольку мне эта дата не подошла, я придя в офис перенесла на 14.10.12г. 14.10.12г. мастер ко мне не пришел, затем я позвонила по номеру 88003001805 и оставила претензию , в течении 4 рабочих часов ни 14 ни 15 октября мне не перезвонили. 15.10.12г. я позвонила по номеру 7290205 где мне объяснили что мастер не пришел по причине того что я не была включена в какой-то журнал и перенесли заявку на 21.10.12г. Далее 19.10.12г я решила уточнить придут ли ко мне в этот раз и опять позвонила по номеру 7290205, где мне сказали что ко мне обязательно придут, что моя заявка поставлена на контроль и что 20.10.12г. мне перезвонят по поводу прихода мастера. Дождавшись 17-45ч. 20.10.12 я опять таки сама позвонила по номеру 7290205 (поскольку звонка я не дождалась) где мне никто не ответил, затем я позвонила по номеру 88003001805 где мне сказали что все нормально, ждите мастера с 9 до 12., возможно вам позвонят перед самым его выходом, тут же я попросила составить претензию по поводу не реагирования на прошлую претензию, ее мне по всей видимости даже не зарегистрировали, так как номер ее не пришел в виде смс сообщения. И вот сегодня 21.10.2012г, КО МНЕ В ТРЕТИЙ РАЗ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ И НЕ ПОЗВОНИЛ!!!!

                                                                                                                    Оставить отзыв

                                                                                                                    Положительный или отрицательный отзыв: