Главная Отзывы IT Ростелеком, ОАО

Отзывы о компании Ростелеком, ОАО

Ростелеком, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
: 78001000800
: saratov.volga.rt.ru
Рейтинг:
: 3835
Оставить отзыв

Отзывы (83)

  1. Андрей Н 26 марта 2017
    Сам не оплачивал этого поставщика услуг, но пользовался. В съемной квартире во время учебы снимали с местным жителем квартиру и у него была долгое время эта компания на обслуживании. Постоянные жалобы им не указ, все кто пользовался их сетью то и дело жалуются на вечные сбои. У меня мобильный интернет от билайна иногда быстрее открывал видео, чем ихняя сеть за 1000 рублей, а за билайн нужно было платить всего 400 или 600 рублей. Причем наладить проблемы через их сеть можно, но им просто лень это делать или же есть свой спортивный интерес. Сеть от них раздается другими поставщиками: зеленой точкой и Форумолой связи, они раздают тоже самое, только исправляют все сбои. Может ради них тут и не хотят ничего исправлять.
    1. Константин Исаков 27 декабря 2016
      Пользуюсь 4 год, последнее время скорость интернета стала очень прыгать. Тарифы постоянно растут, счет приходит постоянно с долгом каким - то непонятно откуда!!! При обращении в отдел, такое ощущение что там тюлени сидят тупорылые, которые на любой вопрос матают головой, и отвечают -"мы не причем это другая служба...." дебилы полные!! Отключился на старой квартире 2 года назад, сейчас узнаю что там долг остался 200 рублей... за что? Очень не советую этих недобросовестных операторов!!
      1. Евгения Зимина 20 декабря 2016
        На мой адрес по месту жительства второй месяц приходят квитанции на услуги интернет на совершенно постороннего мне человека. Какую совесть нужно иметь вашим сотрудникам, чтобы регистрировать новых абонентов на чужие адреса? На каком основании неизвестные мне люди пользуются моими адресными данными? Я в ярости!!! Второй месяц пытаюсь донести эту информацию до ваших невменяемых специалистов. Почему невменяемых? Потому, что я звонила в отдел "Ростелеком" по месту жительства. Это Городищенский район Волгоградской области. До них практически никогда невозможно дозвониться. Трубку никогда не берут. А если даже и происходит чудо, то такое чувство, что у этих специалистов полностью отсутствует желание разобраться по какому-либо вопросу. Потеряв всякую надежду чего-либо добиться на местном уровне ( "Ростелеком" Городищенского р-на), я попыталась связаться по телефону горячей линии "Ростелеком". И там уразумительного ответа я не услышала. Девушка с каменным голосом полного безразличия мне объяснила, что я должна явиться в отдел "Ростелеком", написать заявление, чтобы данного человека убрали из базы. С какой стати я не поняла я должна срываться с работы и лететь исправлять косяки ваших сотрудников? Они что-то там нахимичили, а я теперь должна мотаться по ваши офисам и писать заявления. Что за идеотизм? После всего этого я составила претензию по телефону горячей линии. Надеюсь хотя бы после претензии ваши сотрудники начнут хоть что-нибудь делать. Полностью разочарована вашей компанией!!! Никакого уважения к клиентам у ваших сотрудников нет. Когда закончиться это безобразие?
        1. Олег Родионов 18 декабря 2016
          Тарифы на телефон одни , а по факту платишь больше . Интернет dsl-через телефон (дом в деревне) полное говно а денег стоит . Сотовая связь лучше !
          1. Эля Домру 17 декабря 2016
            Приветствую всех любителей качественного интернета и телевидения, сообщаю вам нереально-крутую новость ,которая позволит восхищаться вам идеально качественными телеканалами в формате HD,а также довольствоваться МЕГО скоростным интернетом. Мы из тех, кто может предоставить вам эту возможность, исполнять ваши все желания ,тем более в преддверии НОВОГО ГОДА, где будут действовать многочисленные скидки от лиц менеджеров с которыми вы будете связываться. Чтобы связаться с действующими лицами и узнать о всех подробностях вам просто необходимо позвонить по телефону 89889757542
            1. Али Хадид 12 декабря 2016
              Полная ху*ня , худший провайдер интернета и телевидения , постоянные обрывы . Пользуюсь Дом.ру лучший провайдер всем советую!!! Подключался через менеджера Александра лучший специалист , всё подключил без проблем , всем доволен ! Вот его номер 89601782444 подключайтесь не пожалеете !!!
              1. Tanya Morgan 23 октября 2016
                Спасибо большое,за качественное отсутствие интернета,Тариф 1000р в месяц трафик 0.10 мб с сек.
                1. татьяна гордиладзе (степулева) 08 октября 2016
                  "Ростелеком ОАО", работает безобразно!1 Внучка вызвала мастера. Сказали ждать в течение дня. Прождала весь день. Позвонили, сказали придут завтра. И такое уже три раза. У вас день идет за месяц или как. Не дают телефон руководителя. Только деньги вам платить. И заметьте немалые! Не заключайте договор с "Ростелеком ОАО"
                  1. Анжела Барабанова 05 октября 2016
                    Хотела подключить интернет, сотрудник сказал что моя заявка принята и вам в течении дня позвонят или напишут смс, но к сожелении ОНИ не соизволили перезвонить, очень непонравилось обслуживание....хотелось бы желать лучшего
                    1. star8855 23 сентября 2016
                      Отзыв_Ростелеком Являюсь "телефонным" абонентом этой "чудесной" Компании аж с 07.2008 г. ... интернет подключен с 02.2013 г. ... интерактивное ТВ - с 06.2016 г. Хорошая Компания ... одна лишь главная БОЛЕЗНЬ у неё - ЖАДНОСТЬ!!! Как с ней справиться? Давайте подумаем всем Миром... СИМПТОМЫ: ... при подключении интернета первое "акционное" время компания показала на что она способна (высокая скорость, отличное качество связи). ... после "акционного" периода скорость начала снижаться до 3,5 Мб/с, иногда и меньше ... доходило до того, что страничка Яндекса грузилась по 30 минут ... При звонках в службу - все, как по команде, советовали переходить на более высокий тариф ... но квитанции выставляли не за фактическую скорость, а за заявленную ... ... Я думаю, все с этим сталкивались ... Сейчас - другая Беда: Подключили интерактивное ТВ в ПАКЕТЕ с интернетом и телефоном. Когда менеджер предлагал мне ТВ-приставку, мне было обещано, что оплата ПАКЕТА «Интернет+ТВ» будет происходить по следующей схеме: - остаток месяца заключения договора – пересчёт по 500 руб. - со 2 по 6 месяцы ПАКЕТ «Интернет+ТВ» - будет считаться по 400 руб. - с 6 месяца и далее – по 500 руб. - приставка – аренда – по 1 руб.мес. … через год – выкуп. За 1290 руб. (Всё мне продиктовано под запись … и было неоднократно подтверждено представителями Компании!) … кроме этого, на сайте было указано при пользовании ПАКЕТОМ «Интернет+ТВ +дом. Телефон» – скидка на дом. Телефон = 50 руб.мес. Эти же условия отражены и в договоре (п. 3.3. и 3.5.). ... Но вот незадача... Счета мне упорно выставляют без учёта обещаных акционных скидок... Несмотря на мои претензии ... Мало того, расшифровку счёта высылают на электронный ящик только после настоятельного дополнительного требования, хотя мною давно оформлена подписка на счета через электронную почту... ... И когда я получаю эту самую расшифровку - вижу, что в графах указан перерасчёт ... но в итоговую сумму это не входит и настойчиво выставляется полная сумма к оплате... ... Когда я направляю письма со скриншотами и указанием ошибок - мне отвечают, что работают над этим ... одновременно запускают по телефону робота-информатора, который зловеще сообщает, что если оплата не будет произведена до 20 числа - меня отключат! ... И если за прошлый месяц сделали перерасчёт и прислали его вечером 19 числа, то в этот раз вообще не стали ничего присылать ... ... Чтоб не отключили, я заплатил сумму минус перерасчёт 19 числа ... но теперь в личном кабинете выставляют "долг" на эту сумму... ... Может контролирующие организации обратят внимание на эти "игры" и "полечат" Компанию. Все мы понимаем, что "с миру по нитке - руководителю на коттедж" ... но может ЕГО уже пора отправить на "казённое довольствие"? Предлагаю всем, кто столкнулся с подобным явлением - отразить это в отзывах. Может накопится "критическая масса" замечаний и нам помогут избавиться от жуликов ... а услуги связи будут качественными и оплата честной.
                      1. Ирина Мальцева 01 сентября 2016
                        Отвратительная компания "Ростелеком". Сделала заявку за сутки - проблемы со стационарным телефоном - на первую половину дня. Сегодня заявили, что мастер придет во второй половине дня. Это такое изощренное издевательство над клиентом?! И что интересно: на сайте только отрицательные отзывы о работе компании, а воз и ныне там. Чихать они на нас хотели! Ничего не меняется и меняться не будет.
                        1. Виталий Хряков 22 апреля 2016
                          Связь временами действительно отвратная, теперь еще и телефон с 15.04.16г. не работает тех.под.держка каждый день обещает что завтра а то и сегодня заработает.
                          1. Наталья Ионова 31 марта 2016
                            Хуже нет ничего вообще в Саратове. Только если ты живёшь в частном доме на краю географии и у тебя кроме adsl ничего не дотянется. Потому что помимо того что качества интернета и телевидения оставляет желать лучшего(постоянные обрывы на линии, телевизор отключают, при этом остаются огромные счета за услуги,которые если вовремя не оплатишь начинают грозить коллекторами и обращением в суд). Подключала своим жильцам интернет от данной организации. Попросили. В итоге постоянно жаловались мне что не показывает телевизор, а я получаю огромные платежки за их услуги и угрозы в свой почтовый ящик(причем что живу в другом месте). А также нет возможности подключить услугу на имя ПОЛЬЗОВАТеля услуги, а не собственника квартиры. В итоге, когда жильцы съехали я захотела отключится- это ещё хрен сделаешь. В мирном переулке отключения не принимают, пришлось идти на большую горную - а там громадная очередь и отключение "по записи" на месяц вперёд. Причём этот месяц ты остаёшься "пользователем услуг" и получаешь угрозы и платежки в свой почтовый ящик - притом что квартира в котором был этот интернет и телевизор ПРОДАНА и там уже живут совершенно другие люди!!! И тебе начисляется плата за ТЕЛЕВИЗОР КОТОРЫЙ ТЫ ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!! И не я одна такая. Придите в любой день в офис продаж Этоговашеготелекома и посмотрите в глаза бабушек и людей, которые там сидят - и вы всё поймёте. С горем пополам я отключилась - но при этом мне пришлось оплатить ШТРАФ 450р!! И оплатить телевизионную приставку, которая была дана моим бывшим жильцам, с которой они благополучно уехали на своё новое место жительства. Приставка была взята в РАССРОЧКУ! Претензия ,которую я неоднократно озвучивала и говорила и даже писала в письменном виде что я не могу ОПЛАТИТЬ ОТСУТСВУЮЩУЮ у меня приставку была проигнорирована руководством. И мне пришлось платить чтобы отключится от этой дрянной организации!!! Ещё классная штука - подарок от Ростелекома - постоянные звонки с неизвестных номеров с просьбой оплатить долг иначе коллекторы, либо же с щедрыми предложениями подключить ещё больше телеканалов, которые тебе нахер не впёрлись! Причем на жалобы и просьбы не звонить тебе операторы внимания не обращают! Только после отключения мне удалось дозвонится до их офиса и операторов и в очень понятной и вразумительной форме им объяснить что звонить мне не следует, если они конечно не хотят чтобы я пожаловать в рос потребнадзор и службу защиты прав потребителей. Это ужасная организация - монополист!Вообще не подключайтесь к ней никогда!!
                            1. владимир ледяев 26 марта 2016
                              Очень плохой интернет то по 6 минут загружает страницу то постоянные обрывы связи и дозвониться до техслужбы нет возможности.Повсей видимости придется отказываться
                              1. Ольга Викторовна 16 марта 2016
                                Полностью присоединяюсь к нижесказанному! Интернет просто отвратительный! Вместо заявленных сто Мб кое-как идет тридцать, макс.семьдесят. Невозможно загрузить фото. Звонки в тех.поддержку ни чем не помогают, в отличии от Омских каб.Там хотя бы грамотные специалисты работают. Цифровое тел.тоже- тормоз, вечно зависает на самом интересном месте.
                                1. Алексей Бородай 03 марта 2016
                                  качество услуг отвратительное.в прошлом году неполадку устраняли 8 месяцев.с 14 февраля опять та же проблема.постоянное вранье,что работы ведутся.ничего не делается
                                  1. Сергей Савченко 01 февраля 2016
                                    В октябре переехали на новым адрес, в начале ноября супруга поехала переоформлять договор в центральный офис(Омск,ул.гердцена3). Приехала сказала что все переоформили, но почему-то новый договор не дали, ну да ладно, через несколько дней приехали парни подключили нашу ТВ приставку (взятую в рассрочку, кстати жену об этом никто не предупредил когда подключались в первый раз, да и отдать за неё придётся 3000р когда в офисе цена 1990), а вайфай со старого адреса не подошёл сказали что волокно занято подключили через телефон( принесли приставку с другого адреса обозвав оператора ). Вроде бы все ничего пользовались интернетом смотрели телевизор, оплачивали счет, в январе баланс стал отрицательным интернет приостановили но пополнив баланс он так и не появился. Жена позвонила и ей сообщили что оказывается у нас теперь два договора и оплата у нас шла на старый адрес, как так получилось они ответить не смогли лишь сказали что может у вас две квартиры( можно было бы предположить что оператор с супругой друг друга не поняли только как объяснить что мантеры приехали без ОБОРУДОВАНИЯ стало быть заявка была на переподключение. В итоге оставив претензию все решилось не в нашу пользу, теперь чтобы закрыть старый договор нужно оплатить приставку и долг хотя когда писали претензию нам говорили что зделают перерастает. Вот такая история, эту ситуацию можно озвучить просто: "без лоха и жизнь плоха". Для себя решил при первой же возможности нужно расставаться.
                                    1. Сергей Лукъянсков 12 января 2016
                                      Ростелеком полное *****. Станица Нехаевская Волгоградская область IP-TV связь виснет, все идет рывками и так постоянно. Хутор Верхнереченский Нехаевский район Волгоградской области интернет предоставляется на максимальной скорости 512кбит/сек по цене 560 рублей/месяц за интернет и при этом требуют обязательно устанавливать стационарный телефон даже если он тебе не нужен и оплачивать за него минимальный тариф 290 рублей/ месяц. Итого если тебе нужен интернет приходится платить по 850 рублей/месяц. Но и это еще не все, связь интернета отвратительная, соединение постоянно сбрасывается, скорость падает, вот к примеру эта страница сайта грузилась 2-3 минуты- менеджеры ростелекома застрелитесь пожалуйста. Из-за рельефа местности альтернативы ростелекому нету даже в виде сотового доступа, поэтому приходится пользоваться этим *****. Стационарный телефон постоянно хрипит, общаться тоже не возможно. Неоднократные обращения в офис с требованием улучшить ситуацию не принесли результатов. Понять не могу как в стране лидере в космической отрасли с ее огромным количеством спутников докатились до такого интернета... неужели нельзя в отдаленных населенных пунктах организовать доступ на высокой скорости через WI-FI точки доступа , которые в свою очередь передают связь через спутники, или на крайний случай создать дешевый тариф стабильного безлимитного спутникового интернета на скорости 1мбит/сек по цене скажем 550 рублей/месяц со стоимостью оборудования пусть 7-8 тыс рублей. И закройте это г***окорпорацию под названием РОСТЕЛЕКОМ!
                                      1. Ирина Чуфарова 21 ноября 2015
                                        Подключила пакетное предложение телефон+интернет+телевидение от Ростелеком телевидение нормально ,но неинтересное многие каналы не доступны в пакете и предлагают купить отдельно каналов с зарубежными фильмами всего 4 остальные сериалы, причем большинство наши. Интернет вылетает постоянно , заявленной скорости нет, если вылетел,пока роутер не выключишь,немного подождешь и снова включишь подсоединиться не получается. От службы тех.поддержки за 3 недели уже тошнит:пока автомат прослушаешь,музыку (а это частенько 10-15 мин) потом минут 20 выдерните тот шнур оттуда, вставьте туда, войдите туда наберите то,не получилось попробуйте это. У всех специалистов шаблонно дежурные фразы.Напоследок оформили заявку с 10 до 11 утра определенного дня, прождала 2 часа оказалось никто не придет т.к. заявка рассматривается в течении 3 дней, на вопрос почему так гениальный ответ: не знаю кто вам это сказал! Ждите с вами свяжутся.Когда подключались такого не было,все четко, даже перезванивали звонил ли специалист.Так что делайте выводы, я не советую,качество плохое, скорость занижена в 2-3 раза!
                                        1. Александр Кокшайский 17 ноября 2015
                                          Компания конечно крупнейшая и даже у нас единственная. Я живу в частном секторе. Линия до АТС более трех км, плюс воздушка кабелем до дома. Всё бы хорошо да вот беда обслуживать воздушку ни кто не хочет. Устранить обрыв с 15 октября до 17 ноября ни кто не желает. На все вопросы один ответ НЕКОМУ РАБОТАТЬ.
                                          1. Михаил Черняк 05 ноября 2015
                                            Ужаснейшая скорость интернета и отвратительный сервис обслуживания. Никому не рекомендую подключать это д****о
                                            1. Татьяна Кочергина 25 сентября 2015
                                              Кошмар какой-то, расторжение договора, как прыжок лет на 20 в прошлое: огромные очереди, прием 2-3 чел. в час, работают всего 2 оператора. Неужели сложно сделать талончики и распределять время. На новом месте ни за что не воспользуюсь услугами такой "распрекрасной" конторки.
                                              1. Ольга Тажитдинова 03 сентября 2015
                                                Пользуюсь интернетом и телевиденьем от ростелеком уже полтора года: Плюсы: - деньги снимаются не раз в месяц, а каждый день, выручает если нет возможности сразу положить 550 р. - качество изображения очень хорошее. - скорость интернета тоже устраивает. Минусы: - в небольшой двухкомнатной квартире в одной комнате установлен интернет, вай фай на балконе уже не ловит. - загоняют в большой минус, при этом в личном кабинете указан положительный баланс, однажды оказалось - 2000. - переодически некоторые каналы перестают работать.
                                                1. Inna Fedorova 12 августа 2015
                                                  Мне в ящик сегодня положили рекламку Ростелекома, увидела акцию "Интернет+Цифровое ТВ+Телефон" = 499 рублей. Не удержалас, решила написать комментарий. В 2012 году я подключалась по такой акции, оплатила 600 с лишним за подключение и 499 за саму услугу. Две недели не могли предоставить мне какую то приставку от " телевидения" так что Телевизор сразу отпал, про телефон мастер обьяснил что не подходит разъем и порекомендовал сменить сам домашний телефон (Причем он не старый советский, а нормальный радио телефон с двумя трубками" . Я была расстроена такими услугами и отключилась не дождавшись месяца( кстати могла потребовать возврата денег, раз уж договор не был выполнен со стороны Ростелекома) . Отключение-это тоже квест не для слабонервных кстати. Через пару месяцев мне приходит ДОЛГ от Ростелеком. Когда я пришла разбираться, девушка сказала что ТАКОЙ АКЦИИИ никогда не было, и я видно что-то перепутала, "Вы же сами понимаете
                                                  1. katarina_lisovskaya 13 июля 2015
                                                    на протяжение недели интернет работает ужасно! из подключенных 100мб мксимум работает 20, телевидение работает так же плохо зависает и не работает!!! дозвониться в сервисную службу не возможно!! wifi вообще *** сидеть приходиться с роутером рядом!!! прошу принять меры !!
                                                    1. Софья Зяблова 16 июня 2015
                                                      мне не понравилось отношение специалистов ростелекома,не заключайте договора с ростелекомом отвратительное отношение к их клиентам.
                                                      1. Ирина Карамышева 22 мая 2015
                                                        Какой телефон для отключения от интернета Ростелекома, по указанному никто трубку не снимает
                                                        1. id46178572 01 мая 2015
                                                          Самый худший вариант. Качество тв и интернета низкое, операторы неграмотные. В общем, налицо бывший монополист с государственным участием! Бегите от них!
                                                          1. Лариса Герман 05 апреля 2015
                                                            Не знаю, есть ли контора хуже Ростелекома в Екатеринбурге в сфере предоставления домашнего интернета... Недавно возникла проблема, интернет стал тормозить жутко. Позвонили в Ростелеком, на просьбу вызвать специалиста они нам отказали... Но через некоторое время интернет вновь заработал нормально. Такие вот загадочные явления.
                                                            1. borodai.nat 05 апреля 2015
                                                              Подключили "Суперпакет". Дорогой Ростелеком, вы зачем для связи с клиентом в договор его данные вносите??? Тихо, спокойно подняли цену, а клиенту никто не потрудился сообщить. 31 марта оплачиваем "пакет" по цене, которую нам сказали, а утром 1-го апреля нужно было срочно сдать билет на сайте РЖД- фиг-вам. Мы почему 1-го в мыле должны узнавать,что цена поднялась и по причине недоплаты нам обрубили интернет? "При этом оператор занимает на рынке очень твердые позиции" и подкладывает клиенту свинью....
                                                              1. Настя Кийко 18 марта 2015
                                                                Не нравится оператор связи Ростелеком, то интернет глючит, то еще что нибудь, да и для того чтобы расторгнуть договор пришлось в очереди простоять час...
                                                                1. Виталий Зверь 21 февраля 2015
                                                                  Охохо! Довелось столкнуться с данным провайдером Интернета и кабельного телевидения в Волгограде. Я насмотрелся разных провайдеров и в разных городах. Но этот просто свёл меня с ума. Скорость никакущая. Тарифы очень высокие для такой связи да и вообще при такой конкуренции. Кабельное очень убогое - кубики, часто нет сигнала. Я понимаю, что чаще всего клиентами данной организации становятся пожилые люди, которые платят за телефон в офисах Ростелекома и им предлагают кабельное или ходят по подъездам впаривают. Как можно такое качество им продавать? Вы с ума сошли что ли?
                                                                  1. Ирина Кононенко 18 февраля 2015
                                                                    Такие деньги с дюдей сдирают за интернет, а качества никакого. Интернет постоянно выключается, телевизор невозможно смотреть, какие-то кубики показывает. Вам не стыдно ещё и цену всё время повышать? С каждым годом интернет дорожает. За что платить?
                                                                    1. St25 02 февраля 2015
                                                                      Услуги этой компании отвратительны. Интернет постоянно подвисает, телевидение работает терпимо, но иногда могут появляться провалы. Роуторы самые ужасные, что могут быть, скорость не выдают ту которую обещает компания в договоре. Деньги дерут неимоверные, за ужасные услуги, постоянно вешаю какие то долги. Мастера приходят неопытные или вообще не приходят на вызов. По телефону вообще хамят, интернет не работает неделями пока дождешься мастера, а деньги платить всё равно, что бы добиться пересчета, нужно еще за ними побегать. Не советую пользоваться данными услугами.
                                                                      1. edunamore 29 января 2015
                                                                        В данной компании у нас обслуживается домашний телефон и два сотовых телефона, причем сотовая связь перешла без всяких уведомлений из Нсс в Ростелеком можно сказать автоматически. По домашнему телефону прислали квитанцию, где опять повысили абонентскую платы( мы платим фиксированно за месяц 420 рублей теперь, поминутно нам неудобно), без всякого предупреждения и объяснения. В офисе невозможно ничего узнать, народу много, работают две девушки,на фига им столько отделов для работы тогда непонятно. По сотовому невозможно отключить услугу интернет- замучаешься набирать команды,все -только подключить ее,очень хитроумно. В службе поддержки нулем.
                                                                        1. Иван Гаценко 02 января 2015
                                                                          Монополист проводного интернета , вот и творит что хочет.Интернет от ростелекома гамно , отсюда и сам ростелеком ...что? правильно...
                                                                          1. dmdvgal 04 декабря 2014
                                                                            Люди не подключайтесь к услугам Ростелеком.Мучаюсь уже 2 месяца. Интернет вместо обещанных 70 мгб/с всего 5-15.Телефон сотовый получается дешевле из-за оплаты за линию.Межгород тоже дешевле в сотовых компаниях.При обращении в офис с жалобой в очереди проводишь не меньше часа т.к. из 10 операторов принимают 2-3.
                                                                            1. Ксюша Захарова 28 ноября 2014
                                                                              Нет, отказалась от из услуг и нисколько не жалею. Пользовалась их услугами целых 8 лет, была довольна, пока они не начали наглеть. Перестали мне включать те услуги, которые я оплатила. Заявляли одну скорость, а была совсем другая. При этом , когда я звонила :говорили все у вас хорошо, а через пять минут включали как нужно. проходила пара дней и снова тоже самое. Я от этого устала. И как бы мне было неприятно, отказалась от их услуг. В конце концов нервы мне мои дороже. Просто , видимо, они увидели, что я постоянный клиент и забили на меня , мол и так не уйдет. А я ушла. Всему терпению приходит конец.
                                                                              1. Антон Плотников 28 ноября 2014
                                                                                просто кошмар и ужас , как вообще эта компания может работать
                                                                                1. a_gorbovskiy 27 ноября 2014
                                                                                  Всегда пользовался интернетом и всеми примочками двадцать первого века . Я подключил Ростелеком . Это ужас вечно сбои в скорости и она не соответствует тарифу . Вечно какие-то проблемы с интернетом , даже сейчас когда пишу отзыв не все фотографии на странице загружены Ещё не нравится без ответственность звонил просил что-то с этим сделать , увеличить скорость или еще что либо , они только "Да ДА мы рассмотрим вашу просьбу" . Но телевидение очень хорошее высший уровень , не одного сбоя . Вообщем я не рад что провел интернет Ростелеком.
                                                                                  1. artemius 11 ноября 2014
                                                                                    Стоит в офисе их интернет, так как собственники здания больше некого не пустили. Честно даже не представляю по какой логике это было здело, но смело заявляю это блин не интернет. Возможно здесь проблема канала, или сильно много пользователей, но факт есть факт, скорость ужасная и пинг до омской точки пиринга под 50мс! А должно быть 5! Телефона дома нет давно, но раньше платили 360 вроде но качество было неприемлемое.
                                                                                    1. Anzhelika Zarubina 10 ноября 2014
                                                                                      Являюсь пользователем данного провайдера с 2012 года. Пару лет - сплошная нервотрёпка и звонки в техподдержку!!! Вынуждена использовать Ростелеком, потому что фирма монополист (мы проживаем в области). Тут выбирать не приходится((( В своё время подключила интернет+телефон+телевидение, иными словами "три в одном" из-за детишек. Им очень нравилось наличие количества детских каналов! Последние три месяца, предоставляемые услуги стали просто невыносимы!!! То приставка выдаёт различного рода ошибки; то отсутствие IP-адреса; то выясняется, что она у меня устарела и её перепрошить необходимо... Короче, сплошные проблемы! А в последние пару месяцев провайдер подключает ненужные нам платные пакеты... Повторюсь, нам нужны только детские каналы - Дисней, Карусель, Ти-джи... Пакеты "Максимальный" и прочие мне совершенно ни к чему!!! Обратите внимание, подключаются эти платные пакеты (в моём случае)исключительно ночью. Соответственно, когда я и мои трёхлетние дети спят.В техподдержке на моих детей ссылались! Мол, они наверное вам включают... Возмущает ещё то, что о подключении пакетов я узнаю только тогда, когда полностью "вырубается" всё и и-нет и телевидение, даже домашний телефон!!! Соответственно, иду в местное отделение Ростелекома и узнаю о своих задолженностях...к примеру, -850руб и т.п... Отключить эти платные пакеты самостоятельно нет возможности! В техподдержке объясняют, что сначала нужно оплатить сумму задолженности, а потом, с их помощью можно отключить пакеты... Бред полнейший!!! Но деваться некуда, отключать же необходимо!!! В основном подобные ситуации случаются либо накануне выходных, либо перед праздниками... Техподдержка заявки принимает, обещает прислать специалиста в течении трёх дней, но на самом деле получается как минимум неделя! ЛЮДИ, чаще обращайте внимание на подключенные у вас платные пакеты и проверяйте баланс!!! Сегодня 10-е число, а я заплатила уже дважды за этот месяц (580+450 руб) Парадокс в том, что с 30-го октября, по 5-е ноября...7 дней мы сидели вообще без и-нета и телевидения!!! За ЧТО, я плачу такие деньги провайдеру?! Собираюсь писать претензию о возврате денежных средств... В местном отделении Ростелекома мне сразу дали понять, что это всё бесполезно! Можно даже не связываться... ПОДСКАЖИТЕ, как всё это правильно сделать и хотя-бы вернуть потраченные средства?!
                                                                                      1. Алексей Быстрый 09 ноября 2014
                                                                                        Великий и ужасный разработчик и провайдер. Один раз настраивал другу интернет от ростелекома, так в поддержке мне не могли сразу ответить на прямые но немного специфические вопросы. А платить по 400-500 в месяц за плохо работающий телефон, в то время когда есть скайп, вайбер и это мне кажется вообще безумием. А как глючили госуслуги в первое время после запуска вообще словами не описать.
                                                                                        1. Дарья 08 ноября 2014
                                                                                          Решили подключить ростелеком,очень не понравилось отношение оператора и так называемых специалистов.Дозванивались весь день,потом ждали пока она приедут недели две,когда приехали,прокинули кабель и все такое,начали настраивать,парень сидел и переглядывался со своим помощником,незная что и как дальше делать.устанавливали что то там часа полтора,вроде установили и интернет хорошо работал,прошло два дня и скорости не было вообще,звонили,объясняла а нам только и говорили перезагрузить ноутбук.позвонили расторгли договор!вот так вот.
                                                                                          1. Павел 04 ноября 2014
                                                                                            Если Омкс или домру обошли вас своим вниманием, то к сожалению вам придется обращаться к Ростелекому. Когда у меня еще был домашний телефон от них - это был тихий ужас. Шипение, шумение, иногда просто не работал. Собственно интернет примерно такой же оказался, когда я с ним познакомился. Цена средняя по рынку около 500 рублей, но качество гораздо ниже. Да и клиент-сервис тут хромает. Все вопросы через неудобные заявления на бумажках.
                                                                                            1. ermolin.vin 26 октября 2014
                                                                                              77660653608 Являюсь клиентом Ростелекома уже лет 10 ,если не больше. Т.к. вариантов не было.Скажу так-если есть варианты то лучше не подключаться.Во первых дорогой, во вторых не предсказуемый трафик,- то есть то нет,то появится но такой что лучше бы и не было.В этом году до сентября вроде все нормально как потянет-привык уже,в сентябре все -кончился интернет.Браузер открывает страницу по полчаса,при заявленном 15 мегабит,и платеже в 500 руб. в месяц.Обращения не помогают.Провели оптоволокно по подъезду,уже как две недели, подключать -дядя будет. Просто деньги стригут количеством клиентов.
                                                                                              1. leo2670 13 октября 2014
                                                                                                Была пользователем интернет-дизель и смартс(мобильный). Качество интернета ужасное, то потухнет, то погаснет. Скорость очень маленькая. Отключают интернет услуги только на Советской. Причем часы работы пн-пт. до17 часов. Пришлось с работы отпрашиваться, чтобы отключить, да еще в очереди часа 2 стоять, потому что там толпа таких же страдальцев. Но это все уже позади, теперь в Билайне. Сказать довольны ничего не сказать, всего 390р. за интернет 40Мегабит, к тому же сервис очень хороший. Теперь думаю переходить на другого оператора мобильного, хотя абонентом являюсь уже 10 лет. Качество связи стало отвратным. Только не решила Мегафон или Билайн.
                                                                                                1. Кирилл 02 октября 2014
                                                                                                  Не ведитесь на их зманчивые речи. Замучался подключаться, проблем не оберетесь и себе все нервы измотаете. Подключали 3 месяца, да так подключили, что и не рад, потому что сделали кое-как на от***сь, еще и стену разломали((
                                                                                                  1. arakcheevDG 19 сентября 2014
                                                                                                    Имел несчастье подключить услуги Ростелеком по кабельному (цифровому) телевидению и интернету. 1)Девушка, которая мне позвонила и предложила перейти на их услуги преднамеренно ввела меня в заблуждение утаив, что - оборудование мне предоставляется не в бесплатную аренду, а в рассрочку; - подача сигнала осуществляется одним кабелем. Таким образом, в настоящее время у меня не осуществляется подача аналогового сигнала к дополнительным телевизорам на кухню и другие комнаты; - за просмотр фильмом и программ с использованием сайта Zabava.ru взи-мается дополнительная плата (клятвенно обещала бесплатный просмотр как в «Дом ру» на тарифе «100», что был у меня до вашего подключения. При подключении меня осчастливили дополнительным пакетом телевидения высокой четкости (HD TV) на 2 месяца бесплатно. На мой вопрос об отключении данной услуги, работник, что осуществлял подключение,сказал, что отключать и подключать данную услугу можно в любой день месяца, осу-ществляя просмотр хоть 1 день… и плата будет начислена соответственно за 1 день. Однако качество показа данного пакета «высокой четкости» (HD TV) оказалось не на высоте… Постоянный сбой сигнала. Искажение картинки с периодичностью 2-3 раза в 10-15 минут. Кстати показ обычных каналов так же осуществлялся со сбоями, но с намного меньшей периодичностью (2-3 раза в час). На мои звонки в службу технической поддержки мне неоднократно советовали отключить оборудование от сети, подождать 15 минут, глядя в потолок, и все наладится. Так было 3-4 раза. Бесплатному коню в рот не смотрят. Пусть будет, решил я, намереваясь от-ключить данный пакет по истечение 2-х месяцев. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что мне начислили за это так называемое телевидение «высокой четкости» плату за месяц, что должен быть бесплатным по акции в сумме 344,03 рубля. Попытка отключить данный пакет че-рез сервис «мои подключения» в телевизоре оказалась безуспешной – программа выдала ошибку. На мои звонки в службу поддержки и претензий мне было сказано, что данная услуга действует 2 месяца и 1 день месяца мая, когда было осуществлено подключение, считается за полный. На мое заявление, что я считаю данное начис-ление неправомерным, мне было милостиво предложено создать заявку о несогласии с начислением и что мне перезвонят по указанному телефону в течении 3-х дней. Естественно никто не позвонил. Решил расторгнуть договор оказания услуг. Отдельная маята с мытарствами по очередям... оказалось. что договор расторгнуть можно. а за оборудование придется расплачиваться. пока не выплачу за него полностью... будь они прокляты...
                                                                                                    1. Дарья Занозина 20 августа 2014
                                                                                                      Люди! Прежде чем подключиться к новому провайдеру, обязательно подумайте, почитайте отзывы о его работе. Мы же сглупили по полной, когда решили перейти на ростелеком (принципиально пишу название этой "чудо конторы" с маленькой буквы). Сначала не замечали недостатков, так как не могли нарадоваться на функцию "управление просмотром", но потом интернет и тв, раз в неделю, прекращали свою работу на сутки-двое!!! Стабильно! Никаких перерасчетов компания не производила! Вчера приняли решение - пошло это все ... Обратно, откуда пришло! Муж поехал сегодня отвозить эти коробки им в офис, (который принимает оборудование с 10 до 19!!!) там очередь. Приехал где то в 18 20 и просто посидел там до 19 00!!! В час приняли 1!!! человека. И все! Но это не конец! Оборудование там НЕ принимают!!! Говорят: "Пишите претензию, а мы рассмотрим! Претензия рассматривается до 10 дней и неизвестно что дальше! А пока идет вся канитель, абонент платит за пользование всей этой ненужной ему хрени!!! И, соответственно, за услуги по договору (интернет и тв)!!! Для того чтобы не платить хотя бы за услуги в этот период, нужно писать заявление, все в том же офисе!!! И, кстати, даже если ты его напишешь, то все равно будешь платить 45 рэ в месяц за сохранением за тобой лицевого счета (или что то вроде того)! Вывод: не глупите! Это ужасная компания! С хорошей подспоркой! Все для себя и шиш абоненту!!! Если хоть один человек после моего отзыва передумает подключаться к их услугам, значит я не зря в гневе все это строчила))) а вообще - я бы взорвала эту контору))) Дарья З.
                                                                                                      1. Lesik99 20 июля 2014
                                                                                                        Отвратительная грабительская фирма,в этом они преуспели,но только не в обслуживании.Купил у них оборудование для интернета и телевидения, несколько раз приходили мастера,оказалось оборудование бракованное, заменили, но через неделю признали, что и оно бракованное. Мастер который настраивал обменял и это после 20 дней нервотрепки в этот период не работал интернет и телевизор.После этого я уехал на месяц и просил отключить, по приезду зашел оплатить. Оказалась что на период моего отсутствия я должен оплатить полностью,хотя все было отключено в том числе и телефон. Я оплатил так мне нужен был телефон для факса.Пошли вторые сутки.На запрос когда подключат отвечают ждите!Лицевой счет 454689
                                                                                                        1. Лёха Подобный 12 июля 2014
                                                                                                          Когда я сижу в интернете то через каждые 15-20 мин. а может быть и меньше пропадает связь.Сколько мы звоним в ростелеком говорят посмотрим,всё настроем но все равно реакции нету как будто мы вообще не звонили.Просим сделать перерасчёт в службе 061 все равно реакция нулевая.Нам говорили что может проблема в модеме но мы проверяли все равно связь пропадает.Когда играешь по интернету в одноклассниках или просто в интернете связь про падает вообще всегда каждую минуту.За что мы вообще платим им деньги.когда навидёте порядок .
                                                                                                          1. marsaww 07 июля 2014
                                                                                                            Подключила интернет в Ростелеком в Саратове.Не могу открыть сайт Дождя,фэйсбук и еще некоторые страницы открываются по полчаса и могут вообще не открыться-предыдущий провайдер СЦТС-все работало прекрасно.Работать невозможно.При звонке в службу поддержки предлагают почистить кэш-больше ничем помочь не могут,специалисты ходят по домам только устанавливать интернет-при возникновении проблем помочь они ничем не могут.При расторжении договора вам нужно будет заплатить за роутер-хотя расторжение договора по вине недоброкачественных услуг.Никому не советую иметь дело с этой конторой
                                                                                                            1. Анатолий 19 июня 2014
                                                                                                              не очень стабильная компания. Интернет шалит и цены неудовльтворительные. Есть гораздо более лучшие компании.
                                                                                                              1. rocket-inthe-sky 31 мая 2014
                                                                                                                Уже лет 6 пользуюсь услугами этой компании. В принципе нет особых нареканий, за исключением одного инцидента. Как-то заметила, что у меня скорость интернета снизилась. Не могла даже фильм нормально посмотреть! Ставила на загрузку, уходила на пол часа, приходила - загружено всего 10%. Стала звонить в службу поддержки - никто в принципе не отвечает. Пошла в офис, настоятельно попросила проверить моё подключение. И знаете что оказалось??? С моей 1000 с чем-то по договору меня перекинули на 512 кб/с БЕЗ МОЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!!!! И аргументировали это тем, что у них появилась новая скорость и меня автоматически перекинули на базовую, которая стоила 400 рублей в месяц, но я же платила штуку в месяц как за 1024 кб!!! Короче, я переписала договор, перерасчет мне сделать отказались. Вот теперь планирую вообще перейти на другого интернет-провайдера, потому что интернет опять начал тупить. НЕ удивлюсь, если меня опять перекинули на БАЗОВУЮ скорость.
                                                                                                                1. irinagl1235 21 мая 2014
                                                                                                                  В июле 2013 расторгла договор. Постоянно присылают счета. Отправляла три претензии, созванивалась с нижним новгородом - принимали, обещали. В итоге сказали что ничего не получали и нет документов. бардак!!! целый год издеваться.
                                                                                                                  1. Иван 04 мая 2014
                                                                                                                    Имел несчастье использовать интернет от Ростелекома. Я все понимаю, большое кол-во абонентов, большой поток людей, огромный штат. Но блин долбанная бюрократия!!! Поменять чтото в договоре, изменить тарифный план, разобраться с неправильными платежами - надо убить кучу времени. При том что ценник в 400 рублей в месяц за интернет далеко не самый дешевый в Омске, еще и учитывая такое "отличное" качество работы. Если есть альтернатива - не рекомендую Ростелеком. Если нет - закупайте валидол и берите отгулы.
                                                                                                                    1. Алексей Панков 27 апреля 2014
                                                                                                                      не оплачиваю интернет и тв с октября, сегодня звонят с офиса и предъявляют что я должен 4тысячи, ЗА ЧТО? сбрендили что-ли ? отвечают: вы не расторгли договор поэтому всё равно вам платить за ваш тариф.. вы что-то путаете, я плачу за услуги, а не рассторгнул договор потому что надеялся что у вас все наладится(каждый месяц дорожает, не хватает 1 руб. все откл. а неделю некогда заехать пополнить, где возврат денег?) я сейчас пользуюсь пауернет (до того как заключить с вами, я пользовался их услугами) полтора года я с ними не общался был с вами , когда вы начали мудрить , я вернулся к ним , и никто не сказал плати заново за что нибудь, просто положил 50руб., и все 3дня я с интернтом, некогда заплатить , пожалуйста 4дня обещанный платеж, вот как надо , а вы подумайте...
                                                                                                                      1. Нестеров Сергей 26 апреля 2014
                                                                                                                        С самого переезда, то есть 2001 года пользуюсь услугами данного оператора телефонной связи платим разные суммы начиная от 300 и заканчивая 500 рублей за телефон. Другие операторы предлагают фиксированную сумму в 300 рублей, но необходимо финансовые средства на то чтобы переключиться да и желание. В данном случае консерватизм перебарывает все мое желание. А так если вовремя платить и убрать противные напоминания о балансе от ростелекома – оператор довольно нормальный. Про их интренет и телевиденье ничего сказать не могу не пользовался.
                                                                                                                        1. Skif 22 апреля 2014
                                                                                                                          Это один из символов бессмысленной бюрократии. Если вы убежденный оптимист и считаете, что все люди добрые и хорошие – зайдите в это здание перед обедом. Каждый квадратный метр площади излучает концентрированную ненависть. Просидев в бесконечных очередях, которые пытаются обойти всякие проныры, люди начинают тихонько звереть. Все работы с документами идут долго и нудно, притом работники бегают как угорелые пытаясь решить проблему, но системная волокита сводит все усилия на нет
                                                                                                                          1. sobesednik2 15 апреля 2014
                                                                                                                            Больше года назад был расторгнут договор на оказание услуг связи с Ростелеком.При этом были оплачены все "задолженности", которые взялись непонятно откуда.Спустя год начали приходить письма и смс от коллекторской фирмы MBA Finance, которой Ростелеком передал права о взыскании очередных "долгов", которые, якобы, существуют.Общение с коллекторами на тему, что договор расторгнут и имеются все чеки по оплате на момент расторжения, ни к чему не привели. Постоянные звонки и смс с угрозами в мой адрес продолжаются, хотя я предлагала решить все вопросы в судебном порядке. Сегодня прислали очередную угрозу, что передадут дело в суд о вынесении судебного приказа- он подразумевает вынесение решения о взыскании в мое отсутствие. Но, в соответствии со ст.122 ГК РФ, оснований для этого не имеется.Не поддавайтесь на угрозы! Нужно бороться с такой наглостью!
                                                                                                                            1. Александр Кавелин 12 февраля 2014
                                                                                                                              Большущий офис в самом центре города. Много касс, из которых работает одновременно около половины. И это притом, что очередь здесь никогда не кончается. Переоформлял здесь документы. Сам процесс занял минут 15, ожидал своей очереди около часа. Офис просто не справляется с нагрузкой, его давно пора оптимизировать. Передо мной в очереди стояла девушка, которая год назад отключилась от услуг Ростелекома. Ей из суда пришло извещение, что она злостная неплатильщица и обязали уплатить её сумму долга за услуги, которыми она не пользовалась. В итоге я просидел свою очередь, а она всё ещё бегала решала свой вопрос, ибо её посылали из одного филиала в другой и обратно, объясняя это тем, что у них нет ответственных за такие вопросы.
                                                                                                                              1. User 764444 05 февраля 2014
                                                                                                                                добрый день! подали заявку в начале августа 2013года. на интернет и телефидение,проживаем в Курганской области,город Петухово. до сих пор никаких сдвигов.. то оборудования нет то еще что-то,пожалуйста помогите разрешить нашу проблему!спасибо
                                                                                                                                1. Дарья Волоконская 26 января 2014
                                                                                                                                  Компания ОАО Ростелеком ворует деньги подключая не нужные платные функции которые многим не нужны и от них не возможно отказаться. Присылают новые настройки в телефон и пишут для подключения отключите и включите телефон. А как не отключать телефон на ночь и сам он отключается когда садится аккумулятор. Вот мы и платим за то что на и не надо.
                                                                                                                                  1. Татьяна Глызина 24 января 2014
                                                                                                                                    очень плохая компания-ни качества и ни культуры общая, такое впечатления о операторах, что посадили обезьян и научили набору слови пока нет возможности сменить поставщика услуг
                                                                                                                                    1. oksa_1991 15 января 2014
                                                                                                                                      Добрый день. Обращаюсь к начальству Ростелеком. Я живу в поселке Троицкий Талицкого района в Свердловской области, написала заявку на домашний телефон и интернет в конце сентября 2013 года,в филиале по месту жительства, рассматривали мою заявку 3 месяца и конечном итоге отказали, объяснив это тем, что нет возможности подключить. Прошу принять меры. Ответ жду по [email protected]
                                                                                                                                      1. Сан Егиазарян 17 декабря 2013
                                                                                                                                        Вообще не доволен качеством работы ОАО Ростелеком,живу в новостройке другово оператора покачто нету,как появится сразу же отключусь от этой компании,постоянные проблемы с интернетом,постоянные обрывы,какието непонятные работы говорит оператор,мне она очень не понравилась,если бы знал что так будет никогда бы не подключился бы к ней!!!
                                                                                                                                        1. Коля Бородин 03 ноября 2013
                                                                                                                                          добросовестно оплачиваю интернет в филиале ростелекома и получаю ежемесячное отключение за неуплату.Получается что они сами не знают какую сумму надо брать,последний раз недовзяли 1 руб,а интересно кто мне вернет деньги за недополученный трафик и предоставленные неудобства.
                                                                                                                                          1. Хлебников Василий Валерьевич 03 октября 2013
                                                                                                                                            Я абонент на данный момент, но терпение кончилось. 01.10.2013 подал заявку по поводу не работы интернета, было обещано исполнить в течении 48 часов. До срока оставалось 2 часа поступило смс о переносе заявки на 09.10.2013. Пока не напишишь претензию не кто не шевелится. По договору обещана скорость 3 Мб/с, по факту не разу не поднималась выше 2.
                                                                                                                                            1. lady.indra 31 августа 2013
                                                                                                                                              Продавец кошмартелекома уговорил на пакет Твин. Неделю они шли ко мне, видимо спотыкались постоянно. Подключали с трудом, ничего не получалось, в договоре ошибка в моем имени, уже эти "звоночки" должны были меня остановить, но я не прислушалась и дала им шанс, потом еще раз сто, так как последующие три недели каждый день либо ничего не было, либо отваливался интернет, либо ТВ!!! После отпуска решила расторгать договор. Пришла на Б.Горную, радостная вся такая, думая, что сейчас я от них избавлюсь... Не тут то было. Тётка ехидно улыбаясь, говорит, что у вас договор купли-продажи и мы можем купить оборудование за 1000 рублей (оно стоит роутер 4000, приставка 6000). Тыча пальцем в договор показываю, что написано, что я могу в любое время придти и оператор МОЖЕТ (подчеркиваю, в договоре так написано МОЖЕТ) забрать оборудование. На что тётка говорит, что "может, НО НЕ ОБЯЗАН"! но этих слов НО НЕ ОБЯЗАН в договоре нет. разговор зашел в тупик, так как она изрыгала только эту фразу - но не обязан. Дала мне телефон директора, который, заметьте, принимает только по понедельникам с 17 до 18 часов!!! Записалась на 9 сентября. Что дальше будет не знаю. Но сдаваться у нашего народа не в привычке. Однако хочу предупредить всех - обходите эту шаражкину контору как можно дальше. Качество услуг отвратное, обслуживание ужасающее!
                                                                                                                                              1. ocsi27011984 22 августа 2013
                                                                                                                                                Ростелеком ОАО Это самый отвратительный интернет какой я встречал а по верти я сидел три года на модеме Мегафон и Белайн и то я так не нервничал Не наступите на те же грабли, что и я.
                                                                                                                                                1. azaza2111v2000s1979 12 августа 2013
                                                                                                                                                  я Горбатова Александра пользуюсь вашими услугами уже больше года.но к моему сожалению наверное придётся с вами распрощаться,очень расстроена т.к. практически через день отключают связь,то телевидение не работает по два дня.сегодня опять пришла с работы а у нас опять не работает интернет и телевидение отключено.если честно это уже надоело,цены вы повысили с начала нашего с вами сотруднечиства конечно существенно.но качество ваше очень ухудшилось.
                                                                                                                                                  1. dimulik2008 19 июня 2013
                                                                                                                                                    Я инвалид 2 группы , проживаю в г.Новоаннинскии Волгоградской области по пер Баррикады 16 около 8 месяцев назад подал заявление на подключение интернета в Новоаннинский Ростелеком и до сих пор жду, после неоднократных визитов мне пояснили что нет возможности подключения так как линия перегружена. а не так давно узлал что через квартал после моего переулка по улище Рабочеи 151 подключили интернет бросив кабель длиной 500 метров с Другова переулка. Подскажите когда закончитъся этот беспредел.
                                                                                                                                                    1. Evgenia 20 мая 2013
                                                                                                                                                      Когда-то давно подключили этот интернет и тв. Правда последнее время совсем не радует качество и скорость, будем менять. Поэтому, нет, думаю есть и лучше.
                                                                                                                                                      1. User 682183 11 мая 2013
                                                                                                                                                        Качество связи среднее.Интернет через телефон никакой,хуже просто быть не может.Прерывают разговоры,в городе много мест где связи нет. Жду когда смогу оставить номер и перейти к другому оператору!
                                                                                                                                                        1. Ева 03 апреля 2013
                                                                                                                                                          Интернет от Ростелеком подключен у моих родителей, так в доме нет других провайдеров. Я считаю что он ужасен!!! У самой раньше была подключена Корбина, сейчас Комстар, и Ростелеком рядом с ними даже не стоит. Мама платит за интернет 400 рублей в месяц ( я плачу столько же), но я скачиваю фильмы в 3D, а в обычном формате смотрю онлайн, а у родителей для онлайна приходится ждать чуть ли не по полчаса, а уж фильм на 50 гигов думаю бкдет грузится неделю. В общем сидите, читайте в интернете новости, и не более того. Ах да, на моём телефоне интернет работает с такой же скоростью, но там я плачу сотню. Единственный плюс - оплата не по месяцам, а по дням - пока деньги не закончатся - работает.
                                                                                                                                                          1. Просто мама 01 апреля 2013
                                                                                                                                                            Пользовались пару лет телефоном и интернетом. Качество инета более менее тогда устраивало, но дозвониться до тех.поддержки сложно. Самое интересное началось, когда расторгли договор, а счета продолжали приходить. Я долгов не люблю, после каждой платежки звонила( столько времени тратила!), уточняла почему опять что-то насчитали. Дословно: "Есть договор о расторжении, тогда не обращайте внимание!" Нормально? Что же там за бардак такой. А когда наконец перестали приходить счета, они нам позвонили и предложили переключить на их услуги. Насмешили прям. А еще до того, как мы подлючились к ним, к нас приходили счета на владельца квартиры и телефона( который сняли сто лет назад). Собственно владельца уже давно тогда не было в живых и компанию Волгателеком( прежнее название) об этом вовремя уведомили!
                                                                                                                                                            1. guner93 31 марта 2013
                                                                                                                                                              Вроде бы казалось бы солидная крупная организация, а бизнес уплывает буквально из рук... Являюсь абонентом услуг интернета у этого поставщика, плачу 400р в месяц, отвратительный интернет, отвратительные люди там работают, просто слов не хватает, не могу исправить элементарную проблему. Каждый раз звоню им по поводу интернета, так никто не может дать вразумительный ответ в чем же дело. Просто такая беспечность с их стороны к своим клиентам рано или поздно обернется им боком. Да и еще хотелось бы добавить, что как оператор они действуют тоже не с лучшей стороны. В общем кому как, но я просто в ярости от их работы.
                                                                                                                                                              1. Ilya Vavilov 30 марта 2013
                                                                                                                                                                Бывший Волгателеком. Хорошо сказать нечего. В справочной грубят (хотя среднее ожидание звонка 5-10 минут). Короче, обслуживание в худших традициях совка. Интернет и телефон в частный дом они проводят, такое чувство, что по желанию. После рассмотрения заявки выяснилось, что отсутствует "техническая возможность". У соседей, расположенных в 10 метрах - телефон есть, для нас - только отговорки. Об уважении к этой конторе говорить не стоит - его просто не может быть.
                                                                                                                                                                1. melgri13 10 марта 2013
                                                                                                                                                                  Пользовались услугами интернета Ростелекома 4,5 года. Вначале качество услуг было нормальное. Затем подключили телевидение. Скорость интернета упала даже в тех случаях, когда телевидением не пользовались. В течение года "выясняла" отношения с Ростелекомом. Как не пожалуешься, ответ один - все в порядке. А куда скорость делась, не отвечают. Наконец, пришел мастер, посмотрел оборудование, измерил скорость интернета. Действительно, скорость меньше, чем надо. Причину объяснил, что при подключении телевидения специалисты того же Ростелекома должны были поставить другое оборудование, а при том, что есть, модем гасит сигнал сам. Но теперь специалисты Ростелекома выдвинули новую версию, что ваше оборудование не исправно. Перешли к другому провайдеру, оказывается все может нормально работать, скорость соответствовать заявленной. Ростелеком - компания, работающая на старом оборудовании и имеющая неквалифицированных специалистов. Очень разочарована.
                                                                                                                                                                  1. vadim.baranov.1965 27 января 2013
                                                                                                                                                                    23.01.2013 г. была произведена перезагрузка на ТВ оборудовании. После этого все ТВ каналы закодированы, их просмотр невозможен. Дозвониться до оператора по телефонам Ростелекома не удается, в интернете по обратной связи по моей претензии никаких мер не принято.
                                                                                                                                                                    1. Роман Игонин 15 ноября 2011
                                                                                                                                                                      Тип события: Информация Источник события: Microsoft-Windows-UserPnp Категория события: Нет Код события: 20010 Дата: 14.11.2011 Время: 21:52:57 Пользователь: NT AUTHORITYсистема Компьютер: Magu4iy-PC Описание: Пользователь, подключенный к порту true, был отключен из-за системной ошибки. Тип события: Информация Источник события: Microsoft-Windows-UserPnp Категория события: Нет Код события: 20010 Дата: 14.11.2011 Время: 21:51:53 Пользователь: NT AUTHORITYсистема Компьютер: Magu4iy-PC Описание: Пользователь, подключенный к порту false, был отключен из-за системной ошибки. Тип события: Информация Источник события: Microsoft-Windows-UserPnp Категория события: Нет Код события: 20010 Дата: 14.11.2011 Время: 21:04:05 Пользователь: NT AUTHORITYсистема Компьютер: Magu4iy-PC Описание: Пользователь, подключенный к порту true, был отключен из-за системной ошибки. Тип события: Информация Источник события: Microsoft-Windows-UserPnp Категория события: Нет Код события: 20010 Дата: 14.11.2011 Время: 15:23:08 Пользователь: NT AUTHORITYсистема Компьютер: Magu4iy-PC Описание: Пользователь, подключенный к порту false, был отключен из-за системной ошибки. Тип события: Информация Источник события: RasMan Категория события: Нет Код события: 20268 Дата: 14.11.2011 Время: 15:22:07 Пользователь: Н/Д Компьютер: Magu4iy-PC Описание: с использованием устройства PPPoE4-0, отключено. Тип события: Информация Источник события: RasMan Категория события: Нет Код события: 20267 Дата: 14.11.2011 Время: 15:12:42 Пользователь: Н/Д Компьютер: Magu4iy-PC Описание: с помощью устройства PPPoE4-0. Тип события: Информация Источник события: Microsoft-Windows-UserPnp Категория события: Нет Код события: 20010 Дата: 14.11.2011 Время: 15:12:18 Пользователь: NT AUTHORITYсистема Компьютер: Magu4iy-PC Описание: Пользователь, подключенный к порту true, был отключен из-за системной ошибки. Тип события: Информация Источник события: Microsoft-Windows-UserPnp Категория события: Нет Код события: 20010 Дата: 14.11.2011 Время: 9:12:16 Пользователь: NT AUTHORITYсистема Компьютер: Magu4iy-PC Описание: Пользователь, подключенный к порту false, был отключен из-за системной ошибки. Тип события: Информация Источник события: RasMan Категория события: Нет Код события: 20268 Дата: 14.11.2011 Время: 9:12:10 Пользователь: Н/Д Компьютер: Magu4iy-PC Описание: с использованием устройства PPPoE4-0, отключено. Тип события: Информация Источник события: Microsoft-Windows-UserPnp Категория события: Нет Код события: 20003 Дата: 14.11.2011 Время: 9:07:53 Пользователь: NT AUTHORITYсистема Компьютер: Magu4iy-PC Описание: Не получить значения разделов реестра. tunnel Как вы заметили это было в течение всего дня!!! А я оплатил услуги провайдера, а вот он их выполнять не хочет и ответов никаких и так же номер 8 800 707 66 77 написали для кого непонятно так как выдает что такой номер не существует!!! Это было последней каплей!!! Им главное собрать деньги, а в ответ 0!!!
                                                                                                                                                                      1. kopaevaon 28 октября 2011
                                                                                                                                                                        Я физическое лицо. Пытаюсь дозвониться 2 дня по телефону 8-800-707-66-87, указанному в счете на оплату услуг связи - дозвониться невозможно, впечатление, что такого телефона не существует-обман. Проблема в том, что с июля месяца мне начали приносить счета с предоплатой не предупредив меня об изменениях условий оплаты. Уже третий месяц у меня отключают телефон, я не могу сориентироваться как мне платить, информацию получить об этом тоже не могу. Что же это сделать?

                                                                                                                                                                        Оставить отзыв

                                                                                                                                                                        Положительный или отрицательный отзыв: