Главная Отзывы IT Ростелеком, ОАО

Отзывы о компании Ростелеком, ОАО

Ростелеком, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Самара, Красноармейская улица, 17
: 78002000033
: rt.ru
Рейтинг:
: 42111
Оставить отзыв

Отзывы (1006)

  1. Дотер 26 августа 2019
    Это не интернет, а убожество. Скорость низкая, вечные вылеты и задержки. Меня как игрока это уже замучил. Если один человек смотрит видео, поиграть уже нельзя, пинг под 300. Так и не понял за что я плачу деньги, видимо за порчу своих же нервов. Никогда не подключайтесь к ним.
    1. Александр 10 августа 2019
      Пришли на заявку об отсутствии интернета 2 молодых человека. Посмотрели. посмотрели. Затем в квартире у входной двери перерезали кабель, установили вставку. Затем подключили провод. Развесили этот провод, как сопли по квартире. Подключили к роутеру. Говорят: Интернет доступен. и ушли. Это нормально? Уровень сотрудников ПАО Ростелеком вызывает сомнения.
      1. Инкогнито 29 июля 2019
        Имел неосторожность воспользоваться Ростелекомом за 550 рублей. Но через неделю выясняется что я должен заплатить 640, а к концу месяца я уже должен заплатить 700 с лишним рублей. Не дожидаясь конца месяца я просторно договор. Через полтора месяца мне приходит сообщение, что я ещё должен 150 рублей (хотя при расторжении договора мне сказали, что я ничего не должен). Что было бы через год. Так очень несчастная компания.
        1. Григорий 26 июля 2019
          Много лет был в этой ужасной компании! Интернет и телефон постоянно не работает, Постоянные звонки и перерасчеты!Интернет и тел. не работает уже 2 месяца и не до кого не достучишься, всем все равно, лишь бы деньги платили. 6 июля дал заявку на ремонт, так как с мастером уже говорить было бесполезно, он кормил меня завтраками полтора месяца. А сегодня (26 июля) пришло смс, что заявка закрыта и все выполнено. Мне кажется это просто издевательство над клиентами. Мне пришлось заплатить 22 000 и перейти на другого провайдера. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. НЕ СОВЕТУЮ С НЕЙ ИМЕТЬ ДЕЛО.
          1. Оксана 16 июля 2019
            Заключила договор с Ростелекомом на услуги ТВ с приставкой и оплатой за подключение 500 руб ежемесячно; качество оказалось ужасное и я не стала пользоваться приставкой и оплачивать. Соответственно когда не платишь она не показывает. Прошло два года они мне выставляют счёт 8300 руб. И за что за коробку которая вообще не подключалась ими же. Наверное придется решать конфликт через прокуратуру. Тем более что сейчас цифровое ТВ.
            1. Петр 11 июля 2019
              Ребята спасибо, что помогли выбрать оборудование, подключили меня быстро! Все работает шикарно!В общем желаю Вам побольше продаж и благодарный клиентов!
              1. Никита Тюхай 24 июня 2019
                Подключил уже полгода как Ростелеком и в целом доволен. Ни одного глюка не было. Подключил за 550 рублей вместе с телеком интерактивным. Интересно, что тв можно поставить на паузу, когда захочешь. Рекомендую не доверять плохим отзывам и попробовать самим!
                1. Александр 14 июня 2019
                  В конце февраля 2019 г. отключил интернет с тв, так как работал ужасна. Хочет работает, хочет нет. Ладно суть не в этом. В один прекрасный солнечный день июня, открываю почтовый ящик, а там письмо от Ростелекома, что я им должен 4717 руб. Я так и выпал в осадок. Как так то? Сначала съездил в офис. Там услышал, что у вас всё отключено, но в конце марта вам был начислен долг в 3500. А так как вы его не оплатили вам было начислены пени в размере 1200 руб. При всем при этом не СМС ни письма ничего. То есть логика такова. Чем дольше не извещать, тем больше ПЕНИ начисляем! В общем дозвонился я до оператора. Всё это высказал. Теперь жду ответа. Так как оператор написал претензию с моих слов. Но что он там написал я не знаю. Новые Химки, Молодежная.
                  1. Андрей 23 мая 2019
                    Раньше работали нормально, а сейчас свинское отношение к клиенту.
                    1. Марина 16 мая 2019
                      Два года назад в 2017 г. по вине сотрудника) в г. Коломна, а именно не предупреждения ее о том, что когда временно отключаешь интернет, за него надо платить, ) так мы остались без интернета. Когда я пришла писать заявление на возобновление услуги, меня ошарашили, что его больше у нас нет и свободных номеров тоже. Мы добросовестно платили и старались правильно выполнять условия. В прошлом году меня, якобы, поставили на очередь, прошел год и я узнаю, что никакой заявки нет. Очень обидно. Вроде всегда все было четко, никогда не было проблем. Обидно, что и никто даже не захотел отвечать за ошибку сотрудника. И если вы читаете отзывы, то подскажите, как все-таки вернуть интернет? Или это тоже все впустую?
                      1. Светлана Яненко 14 мая 2019
                        12.02.19 отключила городской телефон 7940740. Тариф был 100 р. в месяц. Не предупреждая перевели на 250 р. Образовалась задолженность. Оплатила все. Так еще в мае опять прислали. Это как так можно начислять. Если задолженность, то почему сами телефон не отключаете, как в былые времена? Чтоб денег побольше с народа содрать? Как получается, что платежи не приходят, если оплата у вас же в офисе. При отключении телефона задолженность не написана, а потом вдруг появляется. Претензия 151091546.
                        1. Ксения 29 апреля 2019
                          Будем отказываться от этого провайдера. Потому что ну это уже не в какие рамки не входит, на неделе по несколько раз просто пропадает интернет, приходиться звонить подавать заявку ждать итд. А деньги то плотим мы! Списывайте значит то время которым мы просто не пользовались из за вас интернетом! Ужас какой то. Живет в 21 веке. Сделать нормально не можете.
                          1. Марина 17 апреля 2019
                            Будьте бдительны! Сломался роутер, купленный в компании Ростелеком 2, 5 года назад (видимо был некачественный). С нервами, но удалось вызвать мастера. Хотела приобрести новый аппарат, но он убедил меня взять в аренду, сказав, что это будет стоить всего 69 р. в месяц. Оформили договор. Через 2 дня пришел долг в 44.71 за полмесяца аренды. Начинаю выяснять, откуда взялась такая сумма? И тут выясняется, что стоимость аренды составляет не 69 р., а УЖЕ 99 р. Задаю вопрос. Они удивляются, почему мастер озвучил такую цену аренды. Просят прислать фото договора на сайт компании. Отправила 5 фотографий. Жду! Ни ответа, ни привета. Звоню! Оказывается, мое письмо никто не открывал. Обещают ускорить процесс рассмотрения моей жалобы. Опять жду! Опять звоню. Мне говорят, что мастер оказывается, в своем экземпляре договора стоимость почему-то не указал. Я, подписывая 2 экземпляра, не обратила на это внимания. Подозреваю, что это было сделано намеренно. Разборки продолжаются. Но мне опять обещают ускорить процесс! Через 2 дня приходит сообщение, что мой лицевой счет заблокирован, хотя все услуги мной были оплачены в полном объеме, как от меня и требовала компания (включая стоимость аренды 99 р. на время рассмотрения моей жалобы, это 699 р.). Но меня почему-то решили заблокировать, без объяснения причины. Опять звоню! Девочка-оператор сообщает, что у меня долг за аренду роутера 24 р. Спрашиваю: «Откуда?» Она не знает! Супер! Но обещает отправить мое обращение на рассмотрение. Даже если у меня появился долг, почему меня об этом не предупредили, а сразу отключили? Они еще с первой моей жалобой не разобрались, а уже вторую отправляют на рассмотрение. И наконец, спустя месяц мое первое обращение было рассмотрено и решено в мою пользу. Ура! Теперь жду, когда разберутся с непонятным долгом. Наверно еще месяц, а может и больше придется ждать, пока компания Ростелеком ответит, за что мне начислили этот злосчастный долг? Хотелось бы задать вопрос руководству компании (если наши жалобы вообще кто-то читает): ваши сотрудники некомпетентные или необразованные, если не могут рассчитать стоимость услуг вашей компании? Почему ваши клиенты должны тратить свое личное время и нервы, если все оплачено, как вы требовали? Сколько еще с меня будут тянуть деньги, непонятно за что? Может в следующем месяце у меня опять образуется какой-нибудь несуществующий долг, и меня опять заблокируют не предупредив? Почему я не могу получить оплаченную мной услугу в полном объеме без нервотрепки? В общем, вопросов много, а ответы у компании получить ну очень сложно! Начинаю задумываться: не найти ли мне кого надежней, чтобы не тратить свое здоровье на разборки? Хочу обратиться к клиентам компании, которые захотят подписать какой-нибудь договор с РОСТЕЛЕКОМом: проверяйте каждую букву, прежде чем что-то подписывать! Не исключено, что там вас будут ждать неприятные "сюрпризы". А еще лучше, выбирайте другую, более надежную компанию, потому что этой клиенты, видимо, не нужны! А с учетом роста цен на ее услуги вообще лучше с ней не связываться! За 2,5 года мои оплаты увеличились с 420 р. до 699 р. И это не предел. Вот и считайте! И прибавьте сюда нервотрепку, которую вам устроит эта "Надежная" компания. За ваши же деньги! Так что, друзья мои, еще раз, будьте бдительны! PS: Спустя несколько дней, не дождавшись никакой информации по последней заявке, позвонила, чтобы узнать, как идет работа и узнала, что никакой заявки от меня просто не было. Вот так работают менеджеры в Ростелекоме! Девушка, принимающая мою последнюю заявку пообещала, что попросит, чтобы ее рассмотрели побыстрее. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
                            1. Екатерина 03 апреля 2019
                              Полный беспредел! У нас отключили интернет не по нашей вине. А по вине мастера который почему то подключил нашу кв. к интернету соседа. на мой звонок оператор сказал что все исправят в течении 3 часов, 'это произошло 2.04 в 17.00 Сегодня 03.04 вторые сутки мне говорят что всё исправят. Как такое вообще может быть у нас полностью оплачены все услуги и никто ничего не делает по адресу Героев курсантов 24.
                              1. Геннадий 24 марта 2019
                                Цены на тарифы устанавливаются генератором случайных чисел. Но всегда в сторону увеличения. За пол года тариф увеличился в 2 раза. Объяснения операторов на уровне: "ну, тут у вас это самое, что-то там кончились акции в общем, короче вы теперь должны платить больше." И так каждый месяц, кончаются акации, подключаются левые услуги, о которых вы не узнаете, и т. п. Если у вас хватило благоразумия сначала ознакомиться с отзывами, то имейте в виду - будете должны. Даже когда закроете счет. Не удивляйтесь тому, что на вас подадут в суд за неуплату не оказанных услуг по закрытому счету. Это норма для этой компании. Ничего не докажете. Наберите в гугле "рос.- что угодно отзывы", оценка будет от одной до двух "звёзд" максимум. Помните, где вы живёте.
                                1. Екатерина 19 марта 2019
                                  Потратив несколько часов и переговорив с огромным количеством сотрудников (каждый выслушав мой вопрос переключал на другую службу) мне пообещали, что 19.03.2018 г. ко мне придет мастер для проверки телефона и заключения нового договора. Мое присутствие в квартире обязательно (я это уточнила). В итоге 19.03.2018 с 9.00 до 15.00 я ждала мастера, который так и не явился, а позвонив сказал, что я сама должна подъехать в офис для подписания договора. Итог -потраченные нервы, деньги и время. Бардак и не профессионализм. Заявка № 147882182.
                                  1. Владимир 06 марта 2019
                                    Никому не советую подключать Ростелеком! Могут втюхать не ту услугу, пробовал оспорить, звонишь операторам, объясняешь ситуацию, они сами вопрос не решают. Переводят на старшего специалиста, и все начинается сначала. Короче бардак. Живу в г. Рошаль, Ростелеком находится в Шатуре, интернет был, решил подключить ТВ, пакет услуг два в одном интернет 100 М/б+ ТВ 146 каналов цена 561 руб. Подключили другой пакет, получилось 160 руб. в мес. ТВ плюс интернет 550 руб. в мес. Сегодня соберу оборудование, увезу сдавать. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Наживете проблем!
                                    1. Валерий 04 марта 2019
                                      Подключил интернет, в договоре 400 рублей платить, через два месяца говорят, что 600 надо платить, типа за какой-то антивирус, хотя мне про это не кто не говорил, я их послал и сказал что ни за что платить не буду. Вот жду когда пересчитают, а на вопрос зачем мне антивирус, который у них там установлено я должен платить, они сказали ошиблись, и ничего внятного не ответили. Так что, смотрите это полный развод и если честно, интернет тоже плохой, всегда висит и отключается. НЕ СОВЕТУЮ!
                                      1. Вадим Олегович 03 марта 2019
                                        Пытался разорвать с ними договор, вынесли мозг и убедили перейти на оптику. Да и плата стала меньше 560р вместо 850. Как то незаметно стало 598р, а вот 730 я уже заметил. Ругался. пообещали скидку 30% на 3 мес. Но думаю лучше с ними распрощаться.
                                        1. Дмитрий 02 марта 2019
                                          Постоянная потеря соединения. Перезагрузка иногда помогает. Зачем такой интернет?
                                          1. Диана 27 февраля 2019
                                            Декабре-месяце позвонил оператор предложил перейти в Ростелеком, заранее сказали, что тарифный план будет 400 руб. После того как подключились к данному оператору, сразу же с первого месяца начались неразбериха с оплатой. Выставляли счета на непонятные суммы, на сайте таких тарифных планов вообще нет. Затем, спустя два месяца, приходит сообщение, что с 1 марта оплатить 450 руб., вместо заявленных 400. Позвонила оператору, чтобы узнать за что выставлен такой счёт. На что оператор, не особо приветливый, начал говорить, что вы должны были отслеживать на сайте, что с 1 марта изменение тарифного плана, что вам в сообщении сказали сколько вам надо платить, что там непонятного. На что было сказано сотруднику, что никакой информации лично мне не сообщали об изменении тарифного плана, никакого дополнительного соглашения не было заключено, в договоре нигде не указано, что оператор самовольно может изменять тарифный план. Девушка со мной разговаривать на эту тему не стала. Только как попугай твердила, что вам сказали сколько вам надо заплатить, что ещё вам надо. Безобразное отношение к клиентам. Финансовый обман.
                                            1. Андрей 25 февраля 2019
                                              Повышение тарифов - 3 раза за 3 года. После блокировки счета продолжали начислять абонентскую плату. Интернет работает очень нестабильно.
                                              1. Ииколай 21 февраля 2019
                                                Очень частые разрывы связи, что очень мешает нормальной работе и создает большое неудобство пользователю.
                                                1. Анна 13 февраля 2019
                                                  Берут оплату за услуги, которые не предоставлены. Подключала услуги ещё в далёком 2014 году. Роутер всё время зависал и отказывался показывать цифровое телевидение. Интернет постоянно тормозил. Приставку приходилось перезагружать каждый день по 5 раз. Служба поддержки ни какой помощи не предоставляла. Мастера при приезде на вызов разводили руками. Захотела расторгнуть договор. Оплатила полную стоимость приставки. Сходила в офис зарегистрировала заявку на расторжение договора. Через 3 года пришёл квиток на оплату услуг РОСТЕЛЕКОМА. Позвонила оператору, мне сказали, что интернет отключен, телевидение приостановлено, но договор не расторгнут и я должна деньги. Оплатила, зарегистрировала очередную заявку на расторжение договора. Через 3 месяца пришёл очередной квиток ещё и с пени. Пошла в офис разбираться. Там мне сказали, что договор расторгнут и это последний квиток за услуги, которые они и не предоставляли последние уже 4 года. Пришла домой. Позвонила в центральный офис. Где мне сказали, договор не расторгнут, а приостановлен. Я спросила, а офис в Видном и ВЫ разная компания? Нет одна ответ оператора поддержки. А почему вы мне говорите, что договор не расторгнут? А ваш менеджер в офисе говорит, что он закрыт 26 декабря. И почему мне пришёл квиток за январь, а не за декабрь. Ответ оператора. Мы не виноваты. Виновата почта, которая квитки вам не приносит. Остаётся вопрос. Если я оплачу этот квиток не придёт ли следующий. За февраль, ну или декабрь, который почта оказывается потеряла.
                                                  1. Роман 11 февраля 2019
                                                    Монтажники из Ростелекома 26.01.2019 ковырялись в щитке. Адрес: Королев, Мичурина, 27, корпус 6, 1 подъезд, 7 этаж. Доковырялись до того, что сожгли какой-то блок у домофона. Закрыли щиток и смылись, теперь домофон не работает у всего подъезда. Моя мама теперь вынуждена ехать за пенсией сама, доставка приходила сегодня, по домофону, естественно не дозвонилась. Надо собрать подписи в подъезде и написать в УК заявление, чтобы этих косоруких мастеров из РТ прекратили пускать во все дома УК Техкомсервис.
                                                    1. Ольга 27 января 2019
                                                      Сегодня хотела позвонить поругаться, постоянно проблемы с интернетом, в телевизоре изображение отсутствует, но вы знаете, даже передумала звонить, потому что так противно стало. Представила, что сейчас начнут дурака включать, глупые вопросы задавать, гонять из службы в службу, а в конечном результате все останется как есть, так что решила поберечь нервы и время. Зачем мне подрывать здоровье.
                                                      1. Гульнара 25 января 2019
                                                        Отвратительное отношение к абонентам. Без предупреждения повысили на 100 с лишним % плату за телефон. Было 100 руб., стало 202 руб. Мне не нужен был такой тариф, телефоном не пользуемся вообще, ужас какой-то. Ростелеком, ваши услуги не стоят даже и 100 рублей, интернет никакой 4 mb и тех не тянет. От интернета уже отказались, перешли к другому провайдеру, наверное надо прощаться с ними везде. Отвратительный оператор, ни ому не советую.
                                                        1. Алена 23 января 2019
                                                          Подключала интернет в г. Королеве, потом переехала жить в Москву, позвонила в Ростелеком, попросила приостановить работу интернета и перенести на новый адрес в Москве, на что мне ответили, что ни то ни другое невозможно. Я не могу сдать оборудование в Москве, не могу расторгнуть договор и не могу перенести интернет - все это я могу сделать только в Королеве ( к слову я живу за 3 часа езды теперь оттуда). И почему-то факт, что Ростелеком не могут нормально наладить сервис и то что ни один сотрудник вообще ничего не знает и ничем не может помочь это их вообще не волнует. Помимо этого офиса Королеве только один и работает с 9 до 18, к слову я в это время тоже работаю, что мне делать в таком случае???Отпрашиваться с работы, а кто мне заплатит за это?Другому человеку за меня сдать оборудование нельзя, возможно, только по доверенности и то они не уверены. Но вероятно нужно заверить нотариально, опять вопрос кто мне заплатит за это?Я 5 дней подряд звонила и жаловала, просила предложить альтернативу, в итоге никто ничем помочь не смог, а теперь они названивают и просят вернуть долг, который набежал, благодаря тому, что они не приостанавливают обслуживание и не могут принять от меня оборудование в Москве.
                                                          1. Александр 16 января 2019
                                                            Не могу узнать как будет работать кабельное телевидение после отключения аналоговых каналов. Все менеджеры отвечают одно и тоже переходите на цифровое телевидение.
                                                            1. Сергей 06 января 2019
                                                              Не подключайте Ростелеком! Подключался по акции 500 р интернет плюс телевидение. Через год это стало стоить 800 р. Договор на руки при подключении не дали, операторы тоже об этом промолчали. Сейчас буду разрывать договор. Но, видимо, от них будет трудно избавиться. Не подключайтесь к этой компании. Напоминает развод из 90-х.
                                                              1. Александр 29 декабря 2018
                                                                Постоянно отлетает интернет! По несколько раз на дню. Либо отладьте оборудование, либо вообще с рынка услуг уходите! Замучился с вами. С Новым Годом, г. Коломна, Суворова 86.
                                                                1. Аркадий Абрамович Цимблер 13 декабря 2018
                                                                  Первая заявка принята 15 окт. Ни одного звонка. Сегодня 13 декабря отправил вторую. Продолжают присылать счета на оплату телефона, который два с лишним месяца не работает! Уникальный бардак. Хорошо, что есть мобильные и их телефон, никому не нужен в принципе.
                                                                  1. Виталий 26 ноября 2018
                                                                    Почти два часа пытался узнать тариф для мобильной связи. Как последнего идиота переключают из отдела в отдел. За 1 час 57 минут, так и не узнал тарифы, но я пользуюсь интернетом и телевидением для дома не первый год. Буду разрывать договор и обращаться в суд. Мой совет не связываться с этой конторой РОГА И КОПЫТА под названием Росстелеком.
                                                                    1. Ирина 20 ноября 2018
                                                                      Ни по одному телефону, представленному на сайте, не удалось дозвониться.
                                                                      1. Татьяна 18 ноября 2018
                                                                        Отвратительное отношение к клиентам! Интернет вечером не ловит совсем, днем не знаю, т. к. на работе. В службу поддержки обратиться невозможно, видимо скрываются от своих клиентов. На звонок в эту службу, мне было сообщено автоответчиком, что специалист службы поддержки ответит мне в течение 10 минут. Но я решила дождаться! 10 минут у них почему-то превратились в 17 минут (на телефоне время показывает), а потом, когда дошло до 1 минуты, снова стали отсчитывать 10 минут! Ребята, это что особая форма издевательства! Про оплату не забываете напоминать и куча сервисов для этого, а свои обязательства перед клиентами выполнять уже необязательно, лишь бы денежки капали???! У меня по тарифу скорость должна быть 100 Мбит/с, но разве хоть раз была такая? За что деньги берете? Отвратительная компания! Никому не советую. Поберегите свои нервы.
                                                                        1. Ж. Н. 17 ноября 2018
                                                                          Тариф игровой 1000 р. 100 мбит - по факту 20-30 мбит. Пинг прыгает (постоянные сбои), про онлайн игры забудьте. Делал обращение раз 10, компания проблему не решает (обман, развод). Ни в коем случае не советую!
                                                                          1. Ирина 17 ноября 2018
                                                                            Уже 3 суток нет подключения к интернету, в чем проблема и как надолго это, никто не говорит. Как будто 20 век, вы что??? Думала, что масштабная проблема, но в соседнем доме все в порядке.
                                                                            1. Я,Б. Казанович 15 ноября 2018
                                                                              Прежде чем заключать договор с Ростелекомом, внимательно прочитайте условия договора. Я согласился установить интернет+телевидение в 2017 г. за 500+2 р в месяц ()Интернет+телевидение - 500 р, 2 р - за аренду оборудования). Через год плата была повышена до 750 р. Мне объяснили, что тариф 502 р был льготный, он действовал в течение года, а теперь я должен платить полную стоимость услуг. Заранее при установке мне об этом не сообщили. Этой информации не было и в распространяемой Ростелекомом рекламе. При преждевременном расторжении договора потребителем компания имеет право наложить на потребителя штрафные санкции. Дополнительно к сказанному стоит учесть, что компания агрессивно навязывает дополнительные платные услуги, от которых не так-то легко отказаться. Дозвониться по телефону компании 8 800 100-08-00, указанному в Интернете, невозможно.
                                                                              1. Шлык Николай Сергеевич 14 ноября 2018
                                                                                31 марта 2014 г. мне был подключен домашний интернет. Постоянно возникают проблемы с его работой. При вызове мастера, 13 ноября с. г., мне было сказано, что это будет происходить постоянно, так-как проложен алюминиевый кабель, который соединен с медным. Проблему нужно решать за свой счет. Пру решить эту проблему.
                                                                                1. Anonim-da-da-ia 07 ноября 2018
                                                                                  Других слов найти не могу. С обещанной скоростью в 100 mb/s Я получаю скорость 270.2 kb/s и пинг в играх на Европейских серверах выше 300. Как говорится, 12 из 10. Зато логотип новенький.
                                                                                  1. Татьяна 07 ноября 2018
                                                                                    Много лет назад (минимум шесть лет) перестала пользоваться их «услугами» по причине не то что низкого их качества, а полного отсутствия качества. Специально осенью 2017 звонила в колл-центр и уточняла, не подключил ли мне в наглую Ростелеком что-то ещё без моего ведома. Клялись и божились, что нет. И это несмотря на то, что 13.06.2018 я лично ходила в офис на Арбат, и письменно требовала прекратить навязывать мне оплату несуществующих услуг и вернуть деньги. Заявление якобы приняли, якобы зарегистрировали и обещали в течении 30 (!) дней вернуть деньги и прекратить навязывание новой оплаты (договор прекратить невозможно по той причине, что я его с ними не заключала вообще). Вчера, 6 ноября, проверила платежки - Ростелеком в наглую снимает у меня деньги до сих пор! Прошло почти 4 месяца, вместо одного! Звонила в колл-центр, там начинают врать, что заявки на отключение не было, что по компьютеру ее номер они посмотреть не могут, и что в виде великого одолжения они ее сейчас составят и ждите ещё месяц, а если не нравится- езжайте опять в офис. Опять поехала в офис, выясняется, что заявка вроде была, ах, если у меня на руках ксерокс - да, так и быть, была, но вот почему у меня продолжают четыре месяца снимать деньги. Пишите еще заявку и ждите опять месяц. Хотите лично обратиться в отдел претензий, он в Костроме. Отдел антенн, который должен заниматься моей предыдущей заявкой - в Нижнем Новгороде. Такая вот контора Ростелеком = «кидалово + разводилово», причем из-под тишка, без вашего присутствия и оповещения, а вдобавок, даже если вы и поймаете на воровстве и вранье, отцепить от себя их будет очень сложно.
                                                                                    1. Мария 03 ноября 2018
                                                                                      Здравствуйте, начну с того, что с октября 2018 г. приобрела пакет услуг 'для впечатлений везде' (домашний интернет +тв +мобильная связь) 750 р, при этом за симкарту ещё 400 р. (было сказано для активации карты и деньги будут возвращены на счёт в конце месяца.) Так вот, деньги не вернулись и операторы тех поддержки вообще отрицают такие условия пакета. Так, что это наглая ложь сотрудников компании, за мобильную связь снимают отдельно, абонентская плата 400 р.))) Далее 02.11. пришло сообщение на телефон о приобретении услуги ''мама миа 2HD'' за 399 р, поясняю что на моём лицевом счёте не было денег, позвонила в техподдержку и узнала, что с ТВ приставки подключена услуга (каким образом непонятно, как она подключается понятия не имею), цитирую слова оператора' 'тв приставкой оплачена и приобретена услуга в долг'', на счету минус 399 р. На отказ от услуги услышала ''заявка принята''. Итог: деньги сняли в минус сразу без заявки на услугу, а разбираются с отказом до неопределённого времени.
                                                                                      1. Ольга 30 октября 2018
                                                                                        Прошу срочно проверить работу интернета по адресу с. Пустоша, ул. Новая, д. 4, кв. 27. № лиц. счёта 85001235398. Каждый вечер с 16-00 и до утра нет выхода в интернет. Услуги оплачены, в чём дело?
                                                                                        1. Александр 24 октября 2018
                                                                                          На сайте висит в Рузе работа офиса в субботу с 10.00 до 15.00, а на дверях написано, что в субботу и воскресенье, выходной! Это как, издевательство? Приехал в субботу и увидел такое объявление, так и уехал ни с чем, а приезжал с Дмитрова, а мне 61 г.
                                                                                          1. Александр 15 октября 2018
                                                                                            Здравствуйте, г. Химки, микрорайон Сходня, ул. 2-й Мичуринский туп. Не успел я подключиться к Ростелеком, в первый же месяц начались проблемы. Подключил я себе интернет + тв за об. плату 600 р. месяц, примерно через 3 недели приходит мне смс, что я якобы купил у них каким-то чудесным образом фильм 200-300 р. Сейчас не помню, ладно думаю, может быть дети куда-то и залезли, гашу я долг и оплачиваю на следующей месяц тв и интернет. Еду в Химки в офис, хочу говорю отключить тв и оставить только интернет и сделать перерасчет, что для этого нужно. Менеджер мне говорит я вас сейчас переведу на другой тариф, всё будет нормально. Я его спрашиваю как быть с тв приставкой, на что он мне отв. завезете как-нибудь. Тут начинается, не успел приехать домой, мне приходит смс интернет отключили за задолженность - 100 р. Звоню, спрашиваю, во всем проблема за переход на др. тариф. Я спрашиваю что с перерасчетом? Ответ - в обработке. Ладно, гашу я долг, на следующей неделе везу тв приставку. Опять не успел доехать до дома, приходит смс - у вас долг 200-300 р. Опять звоню, интересуюсь откуда?!?! Оператор мне опять говорит, что за смену тариф плана, я ему я уже платил за смену, он просит повысить на линии, сам с кем-то советуются. Итог: что это за аренду тв приставки за два месяца, хотя я пользовался 1 месяц и 1 неделя ровно. Вот думаю менять оператора, потому что наглости этой компании нет предела!
                                                                                            1. Бушмелева Елена 01 октября 2018
                                                                                              28.09.2018 в 14-05 позвонила в компанию Ростелеком по причине неработающего интернета и телевидения, на что мне ответили-заявка принята. После дальнейших звонков в течении этого же дня -ответ все тот же-поломка на линии, разбираемся. 29.09.2018, 30.09.18 меня "кормили" обещаниями устранить поломку, которая находилась неизвестно где по их словам, так же уговаривали не расторгать с ними договор, предоставив скидку за причиненные неудобства. 30.09.18 после обеда приехал рабочий Ростелекома и вынес решение, об обрыве кабеля в подвале и что нужна перетяжка, но делать ее будут уже 01.10.18! Мы специально уточнили должен ли кто-то находиться дома, но нас уверили-ремонт будет проводиться в подъезде, так что вы не нужны. Однако! Сегодня 01.10.2018 -приехал мастер, не делая никаких перетяжек и ремонтов попросил приехать домой, чтобы проверить сигнал в квартире, который по их словам 30.09.2018 был прекрасный! Пришлось отпрашиваться с работы и ехать домой, а так же ждать горе-мастеров до 17-00! В итоге интернета до сих пор нет! А мой рабочий день видимо будет оплачивать компания Ростелеком?!
                                                                                              1. Валерий 01 октября 2018
                                                                                                Здравствуйте. В марте 2018 г. заключил договор с Ростелеком о добровольной блокировке номера с 01.05.2018 г по 30.09.2018 г, так вот эти ребята отключили номер уже 27 апреля 2018 г, причём с утра. Сегодня 01.10.2018 г. время 14-45, телефон всё ещё не работает. На все мои звонки слышу рассказы про какие-то сбои и тех. работы. А я думаю, что в Королёвском отделении Ростелеком произошёл СБОЙ В СОВЕСТИ у всего руководства.
                                                                                                1. Любовь 26 сентября 2018
                                                                                                  Сломался стационарный телефон г. Подольск. невозможно дозвонится по любому телефону, указанному в интернете, в том числе и по 8 800 100 08 00. Ни один телефон в г. Подольск, указанный на сайте подольского филиала не отвечает - 636401 636402 636488 80010008100 800181183 В итоге - никуда не возможно дозвониться. Телефон не работает, а деньги все равно приходится платить. 26.09.2018 г. Любовь.
                                                                                                  1. Михаил 24 августа 2018
                                                                                                    Подключил по акции 500 р. в месяц, пользовался три месяца. Сдал оборудование, через несколько месяцев позвонили и обрадовали, что я должен 5500. Оказалось, что мне якобы деньги давали в кредит. Дурдом, оборудование сдано, услуги не предоставлялись, на что давали кредит, на ежемесячный платеж. Сейчас коллекторы достали, платить конечно даже и не собираюсь, но на что надеются они, нет услуг, нет денег.
                                                                                                    1. Никита 20 августа 2018
                                                                                                      Ужасное отношение! 2 месяца назад где-то на линии произошёл обрыв и до сих пор не могут сделать, продолжают изо дня в день кормить завтраками! Сам расторгаю договор с Ростелекомом и другим советую!
                                                                                                      1. Александр 16 августа 2018
                                                                                                        Из того, что в данную организацию трудно дозвониться, делаю вывод, что в ней не хватает сотрудников. Настоятельно рекомендую набрать штат сотрудников в количестве, достаточном для нормальной работы организации.
                                                                                                        1. Светлана 06 августа 2018
                                                                                                          На два месяца отрубили домашний, проплаченный интернет. На жалобы глупо отвечают из колл-центра. Четыре раза назначали сроки окончания ремонтных работ, и четыре раза их срывали! Теперь, списав со счёта все деньги за фактически неработающий интернет, предлагают погасить задолженность! Представляешь, Карл, у меня задолженность! И это ещё не конец. Интернета так и нет, и даже не устанавливают сроки включения. Так что до новых весёлых отзывов.
                                                                                                          1. Валентина 24 июля 2018
                                                                                                            Это просто бес предел по всем пунктам, НИКОГДА И НИКОМУ не посоветую Ростелеком по услугам дом. телевидения и интернета! Подсаживают качественно доверчивых бабушек, дерут по 1000 руб в месяц, а потом не хотят закрывать договор при отказе от услуги и делают всё возможное, чтобы абонент как можно дольше не смог расторгнуть договор.
                                                                                                            1. Евгений 18 июля 2018
                                                                                                              Кроме вымораживания денег у потребителей услуг компания не настроена. Думаю управлению компашки, так и придется скакать между обманутых граждан. Не буду рассказывать, как я попал в эту ловушку, но крайне не рекомендую приближаться к этой компахе.
                                                                                                              1. Анна П. 17 июля 2018
                                                                                                                Здравствуйте! Хочется сказать, что Ростелеком ужасная организация. 10.07.2018 г. мы сделали заявку на подключение телевидения. Визит монтажника был назначен на 13.07.2018 г. с 12.00 до 15.00. А 10.07.2018 г. после нашей заявки мне позвонили с номера 8-495-120-08-79, представились сотрудниками Ростелекома и сказали, что нам будет доставлена ТВ-приставка. Тем временем наступило 13 июля. Прождали монтажника до 17.00, позвонили на горячую линию и там нам сказали, что заявку отменили по техническим причинам, не удосужив нам даже сообщить об этом. Хоть бы смску прислали, я целый день их прождала.16.07.2018 г. я позвонила в Колибри Телеком для консультации. Где-то через час мне доставили посылку ТВ-приставку. Я, подумав, что это от Колибри, оплатила её 4490 рублей. Рассмотрев внимательно накладную, поняла, что это та приставка, от Ростелекома. Мы сразу поехали в их офис, но их сотрудники, естественно отнекиваются. Послали меня на Карболит в СДЕК, потому что упаковка их. Там молодые люди в СДЕКе помогли мне разобраться, откуда и от кого пришла посылка, сказали, что от Ростелекома из интернет-магазина. Я поехала обратно в Ростелеком, та же история:не знаем, не наше и т. д. Поехала обратно в СДЕК, написала претензию. Но мне кажется, что деньги мне не вернут. Но самое главное, что посылку я не вскрывала и кто сделал заказ на моё имя я тоже не знаю. Вот жду, чем дело разрешится. Обидно, конечно, до слёз. 21 век на дворе, а телевидение подключить не могут. Ужасная организация и сотрудники так себе, ничего вразумительного сказать не могут. В общем, кинули меня на 4500 рублей.
                                                                                                                1. Алевтина 13 июля 2018
                                                                                                                  Неприятно, что квитанции приходят после 10 числа, потому все квитанции за коммунальные платежи приходят к нам раньше. Конкретно квитанцию за телефон получила 13 июля, предстоят выходные (за квартплату надо заплатить до 15 числа). Предстоят большие гонки! Почему нельзя работать, чтобы было удобно потребителю??????
                                                                                                                  1. Александр 13 июля 2018
                                                                                                                    Очень Маленькая Скорость Интернета! Все Обращения ни к чему неприветли. Ссылались на Свои технические Возможности??? В конце концов посоветовали сменить Провайдера!
                                                                                                                    1. Марина Александровна Дрянцева 11 июля 2018
                                                                                                                      Вчера ваш консультант Игорь по тел.: 9260443321 разносил рекламу на подключение пакетов услуг, а сегодня его телефон НЕДОСТУПЕН! Так может в офисе кто может принять заявку?
                                                                                                                      1. Виктор Ростелекомов 23 июня 2018
                                                                                                                        Интернет вылетает каждые 30 минут (через проводное соединение) wi-fi роутер практически не работает, на телефоне интернет не работает больше 5 минут, стоит отойти на 3 метра и более, как магическим образом соединение полностью пропадает. Я уже молчу про то, что когда вводишь пароль при подключении, он подключится с 10-го раза и то не факт. Если у вас есть возможность, не связывайтесь с данным провайдером, ибо это полнейший мусор.
                                                                                                                        1. Оксана 17 июня 2018
                                                                                                                          Классная компания! Услуги на уровне. Пользуюсь уже не первый год. Причём в разных городах. Никогда проблем не возникает. А если в тех поддержку не можете дозвониться, то это из-за вашей же неграмотности. Когда робот отвечает, просто 0 нажимайте, и вам сразу ответит оператор. Всем советую. По сервису обслуживания, и оперативности сотрудников в решении любых вопросов клиентов претензий нет.
                                                                                                                          1. Алимпиев Владимир Григорьевич 12 июня 2018
                                                                                                                            Не работает домашний телефон: 8 (495) 511-27-08 с 20-го мая 2018 г. на ул. Гагарина, д. 38, кв. 69. Звоню с сот. тел. почти ежедневно и мне каждый раз обещают, что заявка на ремонт телефона находится у руководства Ростелекома и принимаются меры к её выполнению. Скажите, пожалуйста, сколько мне ещё ждать! Я пенсионер, ветеран труда, нуждаюсь в лечении и мне просто необходим мой домашний телефон!
                                                                                                                            1. Владимир Волков 30 мая 2018
                                                                                                                              Я, спортивный журналист интернет-газеты "Спорт России", вернувшись из зарубежной поездки, связанной с предстоящим ЧМ по футболу в Москве, обнаружил свой телефон отключенным. Выяснил, образовался небольшой долг, который тут же погасил. Но телефон безмолвствует, что создает мне огромнейшие проблемы.
                                                                                                                              1. Алексей 30 мая 2018
                                                                                                                                Платишь платишь, а учить не учат. Вопрос: В офисе г. Ступино кто-нибудь знает как решить вопрос касаемый инф баз, а то руководитель все утверждает, что нужно покупать, но как это сделать сказать не может, так как сама не знает на практике, как решить данный вопрос следуя принципу, подписывай или уйдёшь по статье. С исполнением в тот же день работа в отпуске и постоянно заменят людей, вот такая благодарность от компании. Запрещающая пользоваться отгулами и в первоочередном действие, как факт того, что оно руководство угрозы по увольнению с обязательной покупкой их оборудования. И работой вне часовое время для выполнения норм компании + сопутствующими бонусами в виде отказа в инкассирование кассы, а так же оскорбление. Спасибо центру за это. Работа в 1 каску сред недели:) любим-гордимся-верим. Заведомая роспись в документах компании без самого сотрудника в целом отличный опыт информации 0. Опыт получен - для старта после института нормально, но руководством был удивлён. Вроде с опытом, но вытаскивать деньги из кассы это перебор + отказ в предоставлением информации руководителем данного отдела именующего Ростелеком «по направленности из гл. офиса в отдел продаж по обучению - с угрозами по выполнения плана в позднее время 11-12 ч ночи обширным словарным запасов в отказе применим дисциплинарного взыскания в виде лишения премии со свод все к тому, что все останутся без премии, так как компании до сих потнее не может преодолей барьер в 2300000 по отчету за 2016 г. Повышения лет, через 40.
                                                                                                                                1. Анна 25 мая 2018
                                                                                                                                  В декабре 2016 года расторгла договор на интернет и телефонию в связи с продажей квартиры, в апреле 2018 года начинаются звонки о долге, образовавшемся, с декабря 2016 года и угрожают судами, если не погашу долг за услуги, которыми пользуются новые хозяева квартиры. Бред сумасшедших. Страна глупых. Ростелеком твердит, что никто ничего не расторгал. Наверное, будем судиться. Достали своими звонками.
                                                                                                                                  1. Светлана 16 мая 2018
                                                                                                                                    Хамское отношение, некомпетентность сотрудников, концов не найдешь, а главное, все время какие-то задолженности и пенни. Как и откуда они всплывают никто толком не объясняет. Мошенники и рвачи! Оставили с мужем претензию в "Книге Жалоб" от 15.05.2018 г., но сдается мне, что никто и никогда ее не открывает. г. Королев М. о. Факты изложены в "Книге Жалоб", но это лишь малая часть всего того что поимела от этой компании. Остальное по телефону, звоните, уважаемые работодатели.
                                                                                                                                    1. Ирина 15 мая 2018
                                                                                                                                      Отказались от Ростелекома из-за маленькой скорости интернета. Два раза приходили якобы разбираться в чем проблема, рассказывали сказки про то, что через картонную стену роутер видите ли не может работать в полную силу. А оказалось все просто: подключили нас изначально по телефонному кабелю - 2018 год называется, "прогресс и качество"! Перерубили специально два контакта, чтобы вечером на весь дом хватало.
                                                                                                                                      1. Эдвард 07 мая 2018
                                                                                                                                        Уважаемые клиенты Ростелекома. За апрель месяц 2018 года, без согласования с клиентами Ростелеком изменил тариф на телевидение. Платеж увеличился почти на 100 руб. Ссылаются на какое-то смс на телевизор. Хотя имеется личный кабинет. Будьте внимательны в оплате. И так смотреть нечего, одни детские каналы и магазины. Еще и сумму увеличили.
                                                                                                                                        1. Фролова ВВ 07 мая 2018
                                                                                                                                          Нечестная организация, с которой лучше не связываться. 21 января я заключила договор с Ростелеком № 850013734673, надеясь на улучшение качества связи и ТВ. Но вместо этого все оказалось в разы хуже. Поэтому ТВ-приставку я вернула уже 22 января, а роутер вернула 12 февраля, не дожидаясь окончания оплаченного периода. И вот 06.05.2018 г я получаю письмо от этой конторы с требованием оплатить задолженность за три месяца! иначе они подают в суд. Понятно, что суды штампуют эти взыскания, даже не уведомляя клиента. Расчет, видимо, на то, что я не сохранила документы, а они получают левый доход. Это и есть мошеннические действия, поэтому я после посещения этой государственной конторы, пройдусь до другой государственной конторы с заявлением о мошенничестве.
                                                                                                                                          1. Сергей 03 мая 2018
                                                                                                                                            Подключал интернет + ТВ стоило около 470 руб. поменяли и стало 586 руб. с 1 мая стало стоить 711 руб. Заявленная скорость интернета 100 мб/сек. а по факту на прямую без роутера 60 Мб/сек. Да чуть не забыл редкий день когда не зависает, приходится перезагружать доходит до 3х раз за вечер. Делаю вывод надо прощаться с этим оператором. Думайте господа. Меня лично это расстроило.
                                                                                                                                            1. Юрий Дмитриевич 27 апреля 2018
                                                                                                                                              Очень плохо, что Ростелеком постоянно повышает тариф путём повышения платы за приставки. Год назад за одну на 100 руб, а сейчас за другую на 100 руб. Придётся расстаться. Это наглость, которую я не прощаю. Спасибо.
                                                                                                                                              1. Данил 23 апреля 2018
                                                                                                                                                И зачем сморщенные и старые сотрудники, от которых пахнет старостью.
                                                                                                                                                1. Вадим 22 апреля 2018
                                                                                                                                                  В городе Королев с 21.04.18 с 11 часов утра не работает телевидение и интернет от Ростелекома, сейчас 23.04.18 и мы до сих пор сидим без благ цивилизации. Спасибо Ростелекому за это, тех. поддержка ничего не делает, им просто все равно на клиентов. Никогда не подключайтесь к данному провайдеру. Номер моего лицевого счета 850013476558.
                                                                                                                                                  1. Алексей 13 апреля 2018
                                                                                                                                                    С 09.04.18 пропал и интернет, и телевидение. На вопросы говорят разбираемся, потом обрыв в подвале и подключения (внимание!) не раньше 18.04.18. Вы с ума сошли? Что там за разрыв на две недели???! Меняю провайдера.
                                                                                                                                                    1. Серега 04 апреля 2018
                                                                                                                                                      Дерут деньги в Михнево ни за что, уродливая компания.
                                                                                                                                                      1. Алла 03 апреля 2018
                                                                                                                                                        Небольшое года пользовались услугами Ростелеком и все это время интернет с телевидением работал через день, в конце концов перестал работать совсем, месяц ждали, звонили операторам, они извинялись и просили подождать. В итоге, мы поменяли провайдера, оказалось мы не сдали им оборудование, задолжали им 2000 р, началась звонки с угрозами коллекторов, звонят по несколько раз в день, угрожают. Это государственное предприятие? Это какая то мафия, сегодня оплатила, хочу завтра доехать вернуть их безработные коробки, но звонки продолжаются! Это какой-то кошмар, не за что, грозят и вымогают деньги!
                                                                                                                                                        1. Надежда 31 марта 2018
                                                                                                                                                          7 марта 2018 года заключила договор на абонентскую плату 400 руб. и 1 аренда роутер. 30 марта пришло смс, что я должна оплатить 535 руб. Пошла в офис 31 марта узнать, ответили, что индексация с 1 апреля. На сайте указаны тарифы от 1 марта 2018 года, как специальное предложение. Теперь надо платить 550 руб. в месяц. Расторгаю договор, так как это просто обман. Сказали бы сразу, так бы и оставила. Не надо так наглеть про индексацию, за две недели на 150 рублей. Пять лет пользовалась другим интернетом и никакой не было индексации, а здесь, в связи с переездом, решила поменять провайдера, зря. Плохая реклама для компании.
                                                                                                                                                          1. Олег 29 марта 2018
                                                                                                                                                            29.03.2018 г. звонил ни один номер не отвечает. Второй месяц не могу от вас отделаться или поменять тариф. Так как более не пользуюсь вашими услугами. Похоже придется выходить на вас, через другие каналы 226000968188.
                                                                                                                                                            1. Иван 20 марта 2018
                                                                                                                                                              Сверхсекретная организация! Возьмите уж наконец-то трубку! До нашего "дорогого" РОСТЕЛЕКОМА, чтобы дозвониться, нужно убить кучу времени и терпения. До Кремля гораздо проще это сделать, чем до вас, наши глубокоуважаемые! Прошу вас уберите лишние контактные номера телефонов с вашего сайта, они вам и нам все равно не нужны! Оставьте один, действительно рабочий и на который вы всегда сможете ответить!
                                                                                                                                                              1. Александр 19 марта 2018
                                                                                                                                                                Одинцовский отдел не хотят работать 4-месяца не могут восстановить кабельное подключение телефона, а каждый месяц счет выставляют 4986958923, им видимо клиенты не нужны.
                                                                                                                                                                1. Вячеслав 19 марта 2018
                                                                                                                                                                  Втюхивают симки сотовой связи лишь бы продать. Ростелеком с Теле2 несовместимы, но они об этом не предупреждают и деньги не возвращают. Советую расторгать отношения с этим дурдомом не связь, а ерунда и интернета по месяцу не бывает. Так что думайте прежде, чем подключиться.
                                                                                                                                                                  1. Оксана 14 марта 2018
                                                                                                                                                                    С 01 марта нет интернета и телевидения Ростелеком (Лицевой счет: 850013749178), а сегодня уже 14 марта! С первых чисел операторы говорили, что компания имеет право разбираться и устранять причины отсутствия интернета в течении 3 дней. На сегодня, проблема так и не устранена. Звоню ежедневно, каждый оператор говорит, что ставит отметку, чтобы с нами связались, но звонков нет. Буквально вчера вечером, оператор сказал что позвонят в ближайшее время, в этот же день! После праздников 12 марта мне сказали, что причина найдена за пределами квартиры, с нами свяжется выездной специалист и все устранят до 17.00, сегодня опять сказали, что работы ведутся. Сколько это будет продолжаться??? Почему такое наплевательское отношение к клиентам???
                                                                                                                                                                    1. Макс 12 марта 2018
                                                                                                                                                                      Невозможно дозвониться. 20 мин на тел висел, так и не дождался.
                                                                                                                                                                      1. Василий 01 марта 2018
                                                                                                                                                                        Подключился за 500 р плюс 2 р за оборудование, а на самом деле 560 р, сам догадался потому что не включался интернет и добавлял по 10 руб, итог 560 р. заработал. Расторгнул контракт в связи с переездом и отдал оборудование, сказали что ничего не должен, через месяц смс типа давай плати за две первых недели, я думал была акция.)))
                                                                                                                                                                        1. Sadco 28 февраля 2018
                                                                                                                                                                          Скажу просто, берут деньги за то, чего не делают и не оказывают. Интернета нет, а ты всё равно плати, т. е. его вообще нет, но ты плати. Доп. услуги платные и ПРИ ЛИЧНОМ ВИЗИТЕ в Ростелеком. Браво, поставить аккаунт на паузу - приди к ним в контору и напиши заявление, и плати 30 р. в месяц за услугу. 21 век. Ну, и вы думаете, что отменили рабство? Нет, ты должен быть с ними 1 год с момента подключения и их не волнует, что в договоре об этом ни слова.
                                                                                                                                                                          1. Аня 27 февраля 2018
                                                                                                                                                                            Постоянные перебои с интернетом, низкая скорость. Никому не советую
                                                                                                                                                                            1. Анастасия 26 февраля 2018
                                                                                                                                                                              Каждый визит в офис Ростелеком затягивается на час-два. Очереди. Большие очереди. Обслуживают каждого долго. Понимаю, приходят разные люди, престарелые. Но почему из 5 окон всегда работает только 2.
                                                                                                                                                                              1. Рашит 24 февраля 2018
                                                                                                                                                                                Кабельное аналоговое телевидение. Договор 850013748677. После многих лет "бодания" с провайдером "Интерфейс" из-за качества показа на телеканалах решился (в интернете много отрицательных отзывов) обратиться в офис "Ростелекома" в Домодедово. Светлана, так она представилась, подробно рассказала об услугах, предоставляемых "Ростелекомом", остановились на кабельном аналоговом тв. Мой респект, то бишь, уважение Светлане за вежливость и и желание помочь потенциальному клиенту принять решение. В пятницу оформил заявку. "Ждите ответа". Тишина. В следующую среду позвонил по контактному телефону, в четверг пришел мастер Сергей. Перебросил кабель, настроил каналы. Коммуникабельный, грамотный специалист. Опять же мой респект. Сейчас о главном: простота подключения, 40 каналов в отличном качестве, как и обещали, абонентская плата всего 50 рублей в месяц. Что еще нужно пенсионеру? Рекомендую.
                                                                                                                                                                                1. Ирина 13 февраля 2018
                                                                                                                                                                                  Даже попрощаться с этой организацией никак не получается, в октябре отказалась от номера, отключили, сказали придет квитанция за 3 дня ноября. В декабре пришла квитанция на 700 р, оплатила, теперь пришло еще на 300. Совершенно не понятно за что! График работы этой богадельни до 18-00 выходные не работают. Я работаю, отпрашиваться не могу, по телефону дозвониться не получается, оплатить еще 300?Так боюсь им понравится он еще что нибудь вспомнят.
                                                                                                                                                                                  1. Марина 12 февраля 2018
                                                                                                                                                                                    В январе 2018 решили рассмотреть предложения других интернет-провайдеров в г. Королев, поскольку понизилось качество интернета (как нам казалось) провайдера NetByNet. Обратились в Ростелеком, нам предложили бесплатный промомесяц Интеренет+ТВ. Подключили все быстро (договор №850013728859 от 12.01.2018), заплатили только за аренду оборудования 70 р. Через неделю начались проблемы. Сначала отключили услуги за какую-то задолженность 50 р. После оплаты пароль к wi-fi уже не подходил. Техподдержка пыталась несколько раз решить проблему, но все заканчивалось фразой "Отключите оборудование на 10-15 мин., если не поможет, перезвоните нам". После перестало работать ТВ. В этот раз мы оформили заявку номер 128099812 через личный кабинет в приложении, через НЕДЕЛЮ ТВ заработало, Интернет - нет. Отчаявшись, обратились в отделение Ростелеком, отстояли очередь, оформили вызов специалиста (настояли, чтобы он был бесплатным, а так 140 р.). На вызов никто не отреагировал, никто даже не позвонил. В результате, 12.02.2018 потратив еще 1 час своего времени на ожидание (номер талона К44) и общение с менеджером отделения, договор расторгли. Причем с нас хотели удержать абонентскую плату за часть месяца. К счастью, мы не успели отключить старого надежного (как оказалось) провайдера. Нам хватило всего месяца, что оценить качество услуг Ростелеком. И дело не в скорости Интернета (она была приемлемой) и качестве ТВ, а в безразличном отношении к клиенту.
                                                                                                                                                                                    1. Ирина 10 февраля 2018
                                                                                                                                                                                      Подключились к этому ужасному провайдеру, подключали интернет и телевидение, за 2, 5 месяца сняли 1700 рублей. Списывая деньги за якобы купленные фильмы! Хотя пользовались только каналами. Сейчас, чтобы отключится, заставляют ехать в офис подписывать заявление о расторжении. Бред, ни один провайдер уже так не работает! Сам интернет не тянет. Про скорость 100 мб враньё чистой воды! Максимум 40!
                                                                                                                                                                                      1. Дмитрий 27 января 2018
                                                                                                                                                                                        Плохо, дорого, с обманом, совок в худших его проявлениях. Обслуживание отвратительное. Долго и без заинтересованности для клиента.
                                                                                                                                                                                        1. Александр 23 января 2018
                                                                                                                                                                                          Подключился в ноябре 2017 к Ростелекому. Через день или два позвонили из Ростелекома и спросили, доволен ли я качеством оказанных услуг. Я сказал, что качеством ТВ доволен, а вот интернет при 100 Мб в сек виснет, тяжело загружается и т. д. (При том, что у прошлого провайдера скорость была 16 Мб в сек, а работа намного быстрее). Мне ответили, что информацию они приняли и со мной обязательно свяжутся и разберутся в проблеме. Прошло полтора месяца. никаких звонков и приходов специалистов не было и в помине. Позвонил сам по другому вопросу, но и повторно озвучил старую проблему. На что мне оператор ответил, что уж в этот раз мое обращение уж точно не останется без внимания и со мной свяжутся, и решат вопрос. Прошел еще почти месяц. На выходе НОЛЬ. Я решил расторгнуть договор с этой организацией и обратился в их офис. Там мне сказали, что я должен буду заплатить еще порядка 500 руб, т. к. тариф был по акции и я должен был им пользоваться минимум год. Я написал заявление, чтобы Ростелеком снял с меня эти начисления, т. к. было неудовлетворительное качество интернета и неоднократное игнорирование моих обращений. На следующий день мне позвонили из этой организации и сказали, что не видят причин для снятия с меня начислений, что никаких обращений с моей стороны не было, что по их замерам у меня отличная скорость и т. д. Я попросил их прослушать записи моих телефонных разговоров с операторами (у них все же записывается), на что мне сказали, что никаких обращений с моей стороны не было (бред, наверное сам с собой по телефону разговаривал). Больше всего огорчает не то, что начислены эти несчастные 500 руб, а факт безразличного отношения к клиенту, игнорирование его обращений. И потом клиент сам еще и виноват остается. Кто думает, заключать ли договор с Ростелекомом, сто раз подумайте. Клиент им нужен только до момента заключения договора, дальше Ваши проблемы, это только Ваши проблемы. Не связывайтесь.
                                                                                                                                                                                          1. Юрий 10 января 2018
                                                                                                                                                                                            Подключили мы интернет от Ростелекома в Коломне (100 мБит/сек). У нас 2 телевизора, 1 компьютер и заказали, чтобы подключили вай-фай. Так вот вместо 100 мбит на компьютере всего 83, а по вай-фаю на планшете всего (2-3) мб! Это что? Это у вас называется высокоскоростной интернет? При первой возможности отключу вас. Мой совет всем - не подключайте, этот плохой Ростелеком. Деньги сдирают, а услуг никаких.
                                                                                                                                                                                            1. Алина 09 января 2018
                                                                                                                                                                                              Там женщины, которые сидят, вечно бубнят.
                                                                                                                                                                                              1. Альфия Амировна 29 декабря 2017
                                                                                                                                                                                                Придя в офис Ростелеком в г. Ступино сегодня, 29.12.2017 г., попросила сотрудницу посмотреть мою сумму задолженности, чтобы не остаться на Новый год без интернета и телевизора. На мою просьбу она сказала, что на это есть платежный терминал. Хорошо, я подошла к терминалу, ввела свои данные, но суммы к оплате так и не вышло. На мою просьбу помочь мне никто из сотрудников (а их в зале было 4 человека) не отреагировал! Более того, в это время кроме меня не было ни одного клиента! На что данная особа только ухмылялась.
                                                                                                                                                                                                1. Юрий 06 декабря 2017
                                                                                                                                                                                                  Все плохо работает и TV и Wi-Fi, сначала 501 рубль платил, через месяц приходит счет 850 руб.
                                                                                                                                                                                                  1. Олег 28 ноября 2017
                                                                                                                                                                                                    Начиная с марта 2017 г. Не работает телефонная связь, на вопрос о восстановлении связи звучат только отговорки: ваша заявка выполнена (сотрудники ремонтной бригады ни разу не приехали), заявка находится в работе, ваша заявка передана в отдел кабельщиков. Но телефонной связи как не было так и нет.
                                                                                                                                                                                                    1. Светлана 24 ноября 2017
                                                                                                                                                                                                      Насколько я была сторонницей Ростелекома, настолько я теперь в нем разочаровалась. Переехав на другую квартиру, как приверженка Ростелекома, решила подключить и на новой квартире. И получилось это только со второго раз и только интернет (объяснений у Ростелемока нет). Подключение телевидения определили на 24.11.2017. Прождала весь вечер - никто не пришел. По общему тел.: 8 800 450 04 50, сказали что область уже не работает и звонить завтра с утра. Я так понимаю, что у Ростелекома (Видное) слишком много клиентов и они не успевают не только подключить всех согласно обещаниям, но и отзвониться клиентам вовремя и извиниться, если не успевают. Поэтому, ребята, ищите других провайдеров.
                                                                                                                                                                                                      1. Alexandra 23 ноября 2017
                                                                                                                                                                                                        Сидела как-то на Ростелекоме. Сначала нормально, потом все только на спад. Днями не было интернета, перерасчет делать никто не хотел, не было заявленной скорости по договору. В итоге платишь и не получаешь. А сейчас весь наш подъезд просверлили, поставили туда новое оборудование, типа а у нас оптико-волоконная система. Я второй раз на это не куплюсь! И никому не советую связываться с данной конторой. Удачи всем найти для себя хорошего провайдера.
                                                                                                                                                                                                        1. Перфильева Татьяна Ивановна 18 ноября 2017
                                                                                                                                                                                                          В сентябре месяце подключила кабельную антенну, оплатила сразу за год за услуги, а телевизор смотрю с комнатной антенной, так как кабельное телевидение у меня не работает. Звоню каждую неделю по горячей линии, а ответа нет. Как попугаи татьяны, маргариты и прочие - все отвечают шаблонно, выученными фразами. Такого безобразия я еще не встречала.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: