Главная Отзывы IT Ростелеком, ОАО

Отзывы о компании Ростелеком, ОАО

Ростелеком, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Самара, Красноармейская улица, 17
: 78002000033
: rt.ru
Рейтинг:
: 42111
Оставить отзыв

Отзывы (1006)

  1. Волкова А.И. 15 ноября 2017
    С 18 октября 2017 г. не работает телефон на ул. Электрификации- лицевой счет № 850010695366. Сначала обещали прислать мастера -не прислали, затем заявили, что идут ремонтные работы кабеля. А сегодня получила платёжку по полной программе, оплатить за месяц 522 руб. За что платить? За не предоставление услуг? За нарушение моих прав? Если поврежден кабель, то почему у других соседей и в соседних домах телефоны работают? У одной соседки по подъезду, правда, тоже телефон не работает с 18 октября, но мой телефон -8 (495)554-36-05, а её телефон - 8 (498) 553-16-63, и эта соседка почему-то уже третий месяц платёжки не получает?? Номера с разным кодом подключены к одному кабелю? Странно всё это, хотя все отзывы о Ростелекоме говорят сами за себя. Безобразное отношение к людям, полная безответственность. Ау, руководство Ростелекома! Если уж не предоставляете гражданам услуги, то не требуйте их оплату и делайте перерасчёт за время не предоставленных услуг.
    1. Олег 14 ноября 2017
      Находился в отпуске и два месяца не оплачивал городской телефон. По возвращении обнаружил в почтовом ящике грозное письмо с требованием оплатить 900 руб. под угрозой суда. Телефон все это время был благополучно отключен оператором. Приехал на Дирижабельную, написал заявление об отказе, оплатил 1000 руб. там же, но через 2 недели получил квиток на 150 руб. начислений и 350 руб. пени. Что за ерунда?
      1. Наталья 14 ноября 2017
        В декабре 2017 года. я сделала огромнейшую глупость. и подключила интернет и телевидение Ростелеком. При предложении подключения мне доступно не объяснили, какая участь меня ждет, если по ВИНЕ Рослекома я расторгну договор. Во всем оказалась виновата я. В том что постоянно зависал интернет и сразу же переставал работать телевизор. Это начиналось с утра, выдерни из розетки, подожди 5 минут (как советовали с группы поддержки) включи и жди пока загрузится. Постоянные звонки на горячую линию. Вызовы мастера. Замена оборудования и последней каплей негодования был, что 10 ноября отключился интернет и обещанный мастер не появлялся до Воскресенья! 11 ноября я написала заявление и жалобу. Но сегодня, т. е. 14 ноября мне позвонили и сказали, что я должна выплатить разницу, которая составляет около 5000 рублей, потому что по моей инициативе был расторгнут договор. Я попросила выслать мне распечатки о моих звонках и неисправностях. Но сказали, что такие услуги они не предоставляют и просили звонить по другим номерам в общем отфутболивали как мячик. Никто ни за что не отвечает, НО зато отвечает заказчик. Смотрела, как директор Ростелекома встречался с Путиным и как он был доволен работой компании. Придется наверно еще написать и на сайт Президента.
        1. Екатерина 10 ноября 2017
          Очень удобная услуга, все показано в окне, не надо никуда бежать и оплачивать, стоять в огромных очередях. Класс, мне нравится.
          1. RageToxPlayer 05 ноября 2017
            Пишу отзыв второй раз в жизни, но этот провайдер заслужил, чтобы о качествах предоставляемых услуг сказали как можно большее количество людей. Камрады, не подключайтесь, роутер, который они ставят, постоянно грузится исключительно по своей прихоти. Если вы берете пакет 100 мб/с, забудьте, будние дни часов в 11 максимум будет 80. Но это далеко не все, обычно такой канал приобретается для игр и потокового видео. Нетфликс, Твич и прочие, не будут работать нормально. Ну, а если вы фанат мазохизма и пинг 50-1000, который постоянно скачет во время игровой сессии и приводит вас в неописуемый восторг, то Ростелеком – Ваш выбор. Не совершайте мою ошибку. Не связывайтесь с этим провайдером.
            1. Филиппов Владимир Станиславович 02 ноября 2017
              Не подключайте Ростелеком! Берут деньги за отсутствующее оборудование. 15 сентября стали оборудование и отказались от интерактивного телевидения, обещали сделать перерасчет. 13 октября оказалось, что за нами оборудование числится до сих пор, хотя акт о сдаче у нас на руках. Сегодня обращаюсь в группу поддержки оказывается оборудование ещё у нас, а моё обращение и весь разговор от 13 октября записан как сорванный и деньги все вычитывают за оборудование.
              1. Татьяна 01 ноября 2017
                27.10.2017 подключила интернет и тв. Сразу же оплатила месяц. 30.10.2017 перестало работать все. Даже домашний телефон. Сказали, что тех. работы. 01.11.2017 телефон заработал, но интернета нет. Самый прикол, что деньги оплаченные мною с работы интернета с 27.10 ушли на оплату за октябрь за полный месяц. И теперь за неработающее что-то мне еще до 03.11 необходимо оплатить следующий месяц. Что за бред?
                1. Михаил 25 октября 2017
                  Люди, не переходите на этого провайдера НИКОГДА! Интернет не работает с 06.10 сейчас 25.10. Постоянно говорят, что авария на линии и типа передано на устранение! Номера начальников не дают, на обращения наши, те не отозвались! У нас бизнес завязан на интернете, а эти товарищи ничего не могут исправить! 23.10 говорили, что 24.10 с нами свяжутся, но уже вечер 26.10 и тишина. Это о многом говорит!
                  1. Светлана 24 октября 2017
                    Со среды 18.10.2017 перестал работать интернет. Утром 19 числа позвонила и оставила заявку. В ответ тишина, приходилось самой по несколько раз в день звонить и уточнять причину бездействия сотрудников. Операторы видели только открытую заявку и никто не давал внятных ответов. 24.10.17 очередной контрольный звонок. Оператор все так же не дает конкретного ответа. Днем приходит смс, что заявка закрыта, все отремонтировано. Проверяю, все так же, ничего не работает. Звоню, снова подаю заявку и оператор пишет, чтобы после ремонтных работ со мной связались. В 18-30 пришло очередное смс с проведением работ и закрытием заявки. Опять подала заявку, оператор пытается перевести вину на возможно устаревшее оборудование и что дополнительные услуги платные. Да что это за безобразие! Сколько будет продолжаться это издевательство?! Почему никто из сотрудников не попытался даже связаться с клиентом и поинтересоваться, работает ли линия или оборудование? Почему такое безалаберное отношение к клиентам? Так и будете закрывать заявки и грести деньги за то, что ваша связь даже признаков жизни не подает? Где ваше внимание к клиенту и к работе? Сколько будет продолжаться такое безобразие???
                    1. Хозяин 13 октября 2017
                      Закрылись 13.10.2017 в 18:50. График работы на сайте до 20:00.
                      1. Надежда 04 октября 2017
                        Дорого, безответственно. Более 2 недель не работает телефон в ПГТ Свердловский, по ул. Заводская. Детский сад без связи, несколько пятиэтажных домов без связи. Кабель висит. Никому нет дела. Ужас! Отношение к клиентам отвратительное! Отключаемся!
                        1. Игорь 29 сентября 2017
                          В середине августа у меня неожиданно пропал интернет. На звонки в Ростелеком никто не отвечал. Оказалось, в соседнюю квартиру поводили сеть интернет, кабель надо было тянуть из подвала. Но мастер оказался хитрым, он отрезал мой кабель, тем самым лишил меня интернета. А соседа подключил на моё место. ШИКАРНО!
                          1. Алла 26 сентября 2017
                            Ужасная работа интернета, висит часто и бук сует не то, что обещают при подключение сотрудники. Про телевидение вообще другой разговор, как начинаешь смотреть, что то, через минут 10-15 все прекращается и всплывает окно, что надо оплатить чтоб смотреть дальше. Если канал платный тогда, что он показывает, до какого то периода. Обычные 46 каналов я могу просто по кабельному посмотреть. Как не позвонишь в службу, так постоянно у них какие то неполадки с сетью. Все приносим свои извинения, что мне извинения. За, что я плачу каждый месяц, чтоб слушать, что в сети неполадки. Очень не да вольны, связью. За не удобства, будем наверно думать переходить на другого оператора и советовать знакомым.
                            1. Виктория 25 сентября 2017
                              Две недели не работает домашний телефон и, соответственно, интернет Лицевой счёт № 850012070881. Платим вперед, как положено. Отключили без предупреждения. Кроме "извините, мы работаем" никаких подвижек не видно. Не верю, что в наше время за две недели не могут починить телефонную линию! Соседи уже отключили и домашний телефон и интернет, переходят к конкурентам. И я туда же пойду!
                              1. Виктория 15 сентября 2017
                                Сегодня проводилась развлекательная программа, так вот маленьких детей не брали участвовать, участвовали дети 10 и старше. Ребенок очень расстроился, после такого не хочется пользоваться услугами данной компании. Фу.
                                1. Антон 02 сентября 2017
                                  ОДНИ НЕРВЫ, прихожу с работы, включаю интернет, страница загружается минуты 2-3, и это я плачу за 100 м/с. Проверяю скорость 1-2 м/с. Звоню, ругаюсь, исправляют на 3 день, после чего еще 3 дня работает и все заново. Все это смахивает на лохотрон какой-то. Услуги дорожают не по дням, а по часам, а качество все хуже. Да КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ.
                                  1. Антон 23 августа 2017
                                    Жил в Химках мкр. Сходня. Мало того, что не было телевидения с интернетом на перебой с нового года по март, так ещё после отключения в связи с продажей квартиры мне по август приходят платёжки. Я три раза выплачивал какие-то долги и три раза мне говорили, что я ничего не должен! Никто из сотрудников или не понимает, или не владеет информацией, что бы дать ответ. Достал меня этот Ростелеком, не хочу иметь с ним больше никаких дел и всех буду отговаривать. Полное издевательство.
                                    1. Константин 22 августа 2017
                                      Менеджер Евгений уговорил перейти на Ростелеком. И это была величайшая глупость с моей стороны. Впарили мне якобы дешевый тариф за 400 р. и бесплатное оборудование. Теперь сказали, что я по договору им должен несколько тысяч рублей, оказывается. Придется на это тратить нервы и как-то решать проблему. Надо было оставаться на старом инете и не думать обо всем этом.
                                      1. Павел 21 августа 2017
                                        Телевидение от Ростелеком невозможно нормально смотреть. У меня в другой квартире был подключен цифровое тв от Акадо - вообще проблем не было, а здесь, то картинка пропадет, то помехи - ненароком кабельное родом из 90х вспомнишь. Разберитесь, пожалуйста!
                                        1. Дорофеева Инесса Николаевна 18 августа 2017
                                          Каждый месяц звоним в компанию по поводу отсутствия интернета. В этом месяце интернета нет с 7 августа. Скрывают адреса, куда можно обратиться, не дают телефоны. Ребенок сирота исправно вносит оплату, страдает психоневрологическим заболеванием, но над ним ежемесячно издеваются, отключая интернет! Оставили обращение в приемную президента, невозможно терпеть беспредел!
                                          1. Сергей 13 августа 2017
                                            Постоянные дисконекты невозможно играть в любые игры, а на смартфоне так еле грузит через вай фай, просто ужас.
                                            1. Олег 13 августа 2017
                                              Забавно – отключил антенну Ростелеком, а т. в. все равно работает, но из квитанции убрали. Так, что вот вам лайфхак. Правда смотреть по аналоговому проводу телик удовольствие не самое приятное – качество плохое, ладно бы просто не очень четкая картинка, но звук очень часто расходится. Фильмы вообще анрил смотреть. Для сравнения цифровое тв – у меня сейчас самый дешевый тариф от Акадо на 100 каналов стоит всего лишь на 300 руб. дороже антенны, но и посмотреть есть, что и качество отменное, есть даже HD. Как они эти цены придумывают в Ростелеком. Наверное, если бы они по умолчанию в квитанции ее не добавляли, а вообще спрашивали бы владельцев квартир, хотят ли они подключаться – клиентов у них бы вовсе не было.
                                              1. Анна 07 августа 2017
                                                Добрый день! В течении недели пришлось дважды посетить ваш офис (г. Королев), по причине замены некачественного оборудования, а именно телевизионной приставки. Если в первый раз приставку заменили быстро и без проблем, хотя сам факт того, что приставку ломаю не я, а идти надо самостоятельно, тратя на это свои силы, время, деньги, а с двумя детьми и нервы. Мой приход во второй раз, как собственно и то, что замененная приставка проработала 4 дня, еще больше заставил разочароваться в вашей компании! Утром около 9-30 мне поступил звонок от тех. поддержки с информацией, что сегодня после 11 часов в любое удобное время я могу прийти и помять приставку, прихожу в офис около 13-00, за стойкой девушка не очень дружелюбного вида, передо мной три человека, пока она разбирается с одним народ подтягивается, при этом девушка перебегает с одного стула на другой, за одним она принимает платежи, за другим решает вопросы. Очередь становится хаотичной. Наша очередь подошла и выясняется, что приставки еще нет и мне надо подождать после моего вполне логичного возмущения, звонит в тех. службу и выясняется, что там обед и мне с детьми надо часик подождать! Иду к начальнику излагаю суть проблемы, все что я услышала: - мы за это не отвечаем, это не наша вина! Снова появляется девушка, просит подождать 10 мин - ладно ждем, с горем пополам приставку поменяли прихожу домой и, что выясняться -сетевого кабеля нет, пульт от приставки весь в жиру! Вот даже слов нету - звоню в тех поддержку - и там снова та же история мы не виноваты это девушки внизу и комплектовщики! Говорю, что течении двух часов приду еще раз и прошу предоставить мне новый комплект оборудования, на, что слышу ответ, что этого времени слишком мало - ув. работник вы вообще обалдели уже? Уважаемые работники Ростелеком, огромная просьба к вам, раз вы предоставляете оборудование мягко сказать невысокого качества, будьте любезны сделать его замену быстрой и "менее болезненной"! Надеюсь, что моя жалоба не останется без внимания!
                                                1. Артем 27 июля 2017
                                                  Разочаровал Ростелеком. Завышенные цены и перебои на линии, которые приводят к падению скорости. Иногда интернет плохой даже в будние дни днем, при этом я плачу в месяц 600 рублей, узнавал, что у Акадо схожий тариф стоит на 200 рублей дешевле. Вопрос, за, что переплачиваю, когда такое качество. Исправляйтесь!
                                                  1. Ирина 27 июля 2017
                                                    23 июля получили фальшивую платежку за подписью О. Ю. Юрочкина на бланке Ростелекома о якобы имеющемся у нас долге с угрозами прислать коллекторов, обратиться в налоговую, в суд и т. п. В платежке были указаны наш адрес, полностью мои ФИО. Был выходной день. Я, пожилая женщина (г. Видное) побежала оплачивать долг в ближайший банкомат. На следующий день с работы позвонила по указанному в платежке телефону. Мне ответили, что такую платежку не высылали. Зашла в Интернет выяснить, кто такая Юрочкина, и увидела несколько жалоб клиентов на такой же "развод" с марта 2016 г.! В офисе Ростелекома в г. Видное оператор Булгакова на мое возмущение и пожелание расторгнуть договор с такой мошеннической компанией взяла и просто отключила нас от Интернета, несмотря на то, что июль был полностью оплачен и еще оставалось около 150 руб на август 2017 г! Мою жалобу обещали "рассмотреть" и, делали круглый глаза и разводили руками, хотя ясно, что если столько лет кто-то занимается такими аферами, а Ростелеком никак не реагирует на это, то значит он сам все это и делает! Никто, кроме сотрудников Ростелекома не мог знать, что в марте 2017 г. мы поменяли провайдера и перешли в Ростелеком. Сейчас мы вернулись к старому провайдеру, а об этих мошенниках я даже слышать не хочу! Люди, будьте осторожны с этой непорядочной компанией! Не верьте "дешевому" Интернету!
                                                    1. Алла 24 июля 2017
                                                      Почему у вас халатное отношение к людям, вашими сотрудниками не верно указан адрес, теперь из-за вас не могут получить письмо, соответственно оформить загранпаспорт.
                                                      1. Владимир 19 июля 2017
                                                        Деньги гребём лопатой, работать не умеем и даже не желаем обслуживать. Вот уже в течении полгода отвратительно работает кабель телевидения, в подъезде № 9 по улице мира города Электросталь. Идут на экране телевизора постоянные помехи или вообще не видно никакой картинки. Вызывали мастера, он определил неисправность в антенном усилителе. На этом весь ремонт общего кабеля телевидения закончился. Услуги Телекома повысились, только не понятно, за какие заслуги перед народом.
                                                        1. Влад 16 июля 2017
                                                          Очень трудно дозвониться в службу поддержки Ростелеком, а когда дозваниваешься, операторы футболят от одного к другому и по факту ничего не говорят. Причём проблема была самой простой. Сняли квартиру, а роутер забрали прошлые жильцы. Я знать не знаю какой роутер нужен, арендодатель говорит, что вроде любой фирмы подойдёт (стоимость на минутку около полутора тысяч), а ростелекомовский стоит больше двух. Причём радиус покрытия у него хуже (как выяснилось в магазине электроники). Звоню узнать в поддержку, там меня кормят байками про то, что нужен именно их. Ну а говорю можно его где-то купить. В инете с доставкой нельзя. Короче купил обычный чужой дешевле и лучше, зачем было врать, что нужен именно их. Эти мелкие разводы просто бесят. И мог бы сказать, что так любой провайдер делает, но например Акадо которые тоже продают своё оборудование про роутер честно сказали, что можно и не их. Я не поленился позвонить и спросить!
                                                          1. Сергей 07 июля 2017
                                                            С 5 июля сижу без телевидения и интернета, может хватит мариновать нас. Октябрьский проспект, 15-77 и не только весь дом без интернета. Договор: 850013269254.
                                                            1. Ника 06 июля 2017
                                                              Цены на услуги завышены, а отношение к клиентам плохое! На несколько дней просрочишь выплаты из-за болезни (находясь на лечении - проблемы с позвоночником) сразу шлют письма с угрозами судебных разбирательств и передачи дел в коллекторские компании. Мне, как давнему клиенту, это надо? Я что, ваш раб? Из-за каких-то жалких 400 р. мне будут мозг и нервы выедать чайной ложкой без выяснения причин?! Или у меня нет выбора? При том, что практически не пользуюсь домашним телефоном! Иной раз в месяц не совершаю ни одного звонка, при том, что плачу за телефон в полном объёме уже несколько лет. И интернет использую крайне редко, но плачу за него регулярно уже с десяток лет! Моему ангельскому долготерпению, а скорее силе привычки пришёл конец. Завтра же пишу заявление об отказе от их услуг. Почитала отрицательные отзывы, коих тут подавляющее большинство, и вижу, что подобное негативное отношение к клиенту политика компании. В положительные отзывы не верю, что их писали реальные клиенты! С таким подходом к людям не за горами полное банкротство Ростелекома! Мне до глубины души омерзительна компания Ростелеком и никому её не советую!
                                                              1. Екатерина 29 июня 2017
                                                                Не могу дозвониться, а девушка взяла и бросила трубку.
                                                                1. Сергей 22 июня 2017
                                                                  После недели пользования инетом, как-то утром встаю и обнаруживаю, что выключен. Звоню в компанию, мне говорят - вы фильмов накупили, а я-то телевизор раз в сто лет смотрю и даже не знаю. Знаю, зачем подключил телевидение (ну, может, пусть будет). Объясняю, что мне никакие доп. услуги не нужны и я ими не пользовался. Отвечают - нам все ровно, пользовались, теперь сняли все деньги. Говорю, можно как-то разобраться? Приезжайте в офис, пишите заявление. В офисе народу, тратить своё время не хочется. Вывод не тратьте на этих жуликов не время, не деньги!
                                                                  1. Николай Иванович 21 июня 2017
                                                                    19.06.2017 г. Прочитал отзывы об Ростелекоме, но по необходимости из-за отсутствия других провайдеров в нашем доме, я всё же рискнул подключиться к интернету и телевидению от Ростелеком. Ничего плохого не скажу, нормально приняли заявку и подключили. Качество отличное. Рекомендую.
                                                                    1. Алевтина 17 июня 2017
                                                                      Просидели в очереди 1,5 часа, в субботу 17-06-2017 - работает один сотрудник. Медленно, не торопится никуда. Приехали расторгнуть договор на услуги. Душно, народ - 15 человек, измаялся весь. Отвратительно.
                                                                      1. Вася 08 июня 2017
                                                                        Худший провайдер млечного пути. Никому не советую пользоваться услугами Ростелекома.
                                                                        1. Оксана 08 июня 2017
                                                                          Сделали заявку 31/05/17! Прошла неделя ни слуху, ни духу, ни звонков от доблестной компании так и не дождались! Три дня подряд звоним в службу поддержки. Сотрудники говорят одно и то же, и как ни странно, одним и тем же безэмоциональным голосом. Я сначала даже подумала, что это автомат! Сколько еще ждать "специалистов" никто не знает! А про изменение тарифов вообще молчу, изменяют сама по своему желанию! А, что касается самих специалистов, которые выезжают, приедут в голове почешут, тупо посмотрят и уедут! Самая худшая компания! Если есть возможность, обращайтесь в другие компании!
                                                                          1. Тарик 05 июня 2017
                                                                            Сегодня 05 июня 17 г. не подключили в Люберцах на ул. Митрофанова интернет. Дело вот в чём: я живу в 9-ти этажке на 6-м этаже. На этаже у нас 6 квартир, на 2-х лестничных площадках по 3 квартиры. Не смогли попасть на 4-й этаж в закрытую лестничную площадку. Вопрос: почему другие компании куда хошь попадут, а Ростелеком - не может? Заинтересовал нас Ростелеком тем, что у него интернет по роутеру и есть вай-фай. А у конкурента Билайна помимо абонентской платы - минимум 450 р. надо ещё платить дополнительные арендные деньги 100-150 р. за роутер. Неприятный факт, мы-то на Билайне останемся, а вот таким макаром Ростелеком клиентов будет терять всё больше и больше.
                                                                            1. Дмитрий 01 июня 2017
                                                                              Оформил на сайте заявку на подключение интернета, жду монтажников. Прислали гопников призывного возраста, не стесняющихся материться в квартире клиента в присутствии ребенка. Выставил их за дверь и послал Ростелеком к черту. Им надо на логотип не запятую в красках, а кусок фекалий такой же формы и слоган: гопника каждому абоненту. А абонентскую плату "семками" брать.
                                                                              1. Олег 30 мая 2017
                                                                                Я не менял тариф с 2014 года и вдруг вижу, что платить стал не 350, а 400 руб. А девочка из колцентра Ростелеком сказала, что выставление нового счета и есть оповещение об увеличении ежемесячного платежа. На вопрос как это можно без смены тарифа, ответ был, что договор который мы подписываем с Ростелекомом предполагает возможность одностороннего повышения абонентской платы в рамках одного и того же тарифа! Даже в 90-е ни одна телекоммуникационная компания не позволяла себе такого!
                                                                                1. Елена 29 мая 2017
                                                                                  Здравствуйте! Я расторгла договор с Ростелекомом 29.05.2017 г. из-за ужасного предоставления услуг Ростелекомом, который был заключен 26.12.2016 г, при этом они не хотят забирать свое оборудование (роутер), которое было навязано мне в аренду на год за рубль, а теперь выясняется, что в рассрочку и требуется с меня оплата в сумме 2300 руб. По телефону оператор говорит одно, а в реальности все делается по другому. Как мне сдать данное оборудование!
                                                                                  1. Маргарита 24 мая 2017
                                                                                    Сделана заявка, т. к. не работает оплаченный интернет за май месяц. Техподдержка сама вынесла вердикт - не работает оборудование. Обещали 19.05.2017 посмотреть и заменить, неработающее оборудование. Сотрудники назначили день. Мы взяли день за свой счет 19.05.2017, но сотрудники не пришли, даже не перезвонили. В субботу перезвонили, сказали, что сегодня возможно подойдут, но опыт предыдущего дня показал, что в организации все хотят получать зарплату без оказанных услуг. 21.05.2017 мы сами позвонили в РОСТЕЛЕКОМ. После 6-ти раз переключений на разных сотрудников и объяснений каждому - ничего не решилось. Сегодня раздался звонок от ОПЕРАТОРА 1 (женщина). По ее словам, мы должны подойти в РОСТЕЛЕКОМ и забрать оборудование. Просьба Руководителя отдела по работе с заявками клиентов связаться и решить Вашу проблему. Услуга не оказывается и по сей день. Вы просите предоставлять больше информации, при этом сами по тел. 4957913331 не представились, только после нескольких перезвонов соизволили сказать- Оператор 1. Начальника сотрудники не знают как зовут, телефона начальника не знают. Связывайтесь со мной. Будем решать проблему ваших сотрудников.
                                                                                    1. Марина 23 мая 2017
                                                                                      Мне понравилось! Недорогой и быстрый интернет! Еще и Wi-Fi роутер установят за рубль! Мастер Егор сделал все быстро и качественно!
                                                                                      1. Евгений Иванович 23 мая 2017
                                                                                        Доброго вечер! Хотелось бы узнать, когда восстановят связь в п. Малаховка на ул. Заречная, 39. Я инвалид 2 группы по сердцу, единственная связь - мобильная. Звонил неоднократно, говорят, что скоро восстановят связь, есть обрыв. Это проблема затянулась месяца уже, как 2. Восстановили и опять не работает телефон. Можно узнать, когда решится этот вопрос???
                                                                                        1. Олег 22 мая 2017
                                                                                          Г. Братск, Иркутская область. (не было вкладки на г. Братск, но компания одна). У меня несколько квартир. Половина квартир подключена к этой компании. На одной из квартир устанавливали еще и тв. Установщикам дано было четкое указание-заблокировать платный контент. На, что был получен утвердительный ответ все сделано, все заблокировано. Итог: просмотр на 22000 руб.! Кто то из моих клиентов просмотрел на 22000 руб. В Ростелекоме долго тянут с ответом, мы решаем. мы решаем, передали вашу просьбу руководству. но по факту сегодня отключили и требуют оплаты! Люди! Столько много провайдеров! Такая конкуренция, не подключайтесь к этой компании! Установщики в сговоре с компанией, если говорят, то никогда не делают. Их цель - заработать с клиента побольше денег! Отключаю все свои квартиры и ухожу от этой компании.
                                                                                          1. Света 16 мая 2017
                                                                                            Компания ростелеком составляет договора, на 3 года об оплате бензина, в итоге оплачивали только год. Зарплаты хуже, чем у дворников.
                                                                                            1. Геннадий 16 мая 2017
                                                                                              Звонки по выходным дням и в позднее время, навязывание дополнительных услуг, в последнее время просто достали.
                                                                                              1. Владимир 11 мая 2017
                                                                                                Постоянные дисконнекты не знаю уже, что и делать первый месяц было все нормально, а последующие два месяца конкретный дисконнект каждые пять минут или 10 просто ужасный интернет!
                                                                                                1. Марина 10 мая 2017
                                                                                                  Заказала доставку сим-карты Ростелеком на дом курьером за неделю. Был четко определен день и временной промежуток (19.04.2017). Я отпросилась с работы, целый день прождала курьера - никого. Стала звонить в офис Ростелеком, там мне дали мобильный номер службы доставки. Когда пыталась туда дозвониться, звонки постоянно сбрасывались. Пришлось снова звонить в офис, снова выслушивать автоинформатор, объясняться с оператором. В результате мне был предоставлен городской номер службы доставки. Звонок на него закончился тем, что мне было сказано: "Вы же находитесь за МКАДом и курьер к вам сегодня не поедет. Мы привезем вам карту завтра." А какая разница - завтра мое местоположение не изменится и будет потерян еще один рабочий день. Я перезвонила в офис, отказалась от такой доставки, объяснила причину. Через несколько дней мне позвонили из службы доставки и задали тупой (в данной ситуации) вопрос: Вам карту привозить или нет? И никаких извинений. После этого у меня вообще пропало желание покупать симку Ростелеком со всеми ее прелестями и достоинствами. Если в компании такой бардак, то лучше я буду держаться от нее подальше.
                                                                                                  1. Толиб 01 мая 2017
                                                                                                    Живу в Подольске пользовался интернетом Ростелекомом в течение двух лет через телефонию. Связь отвратительный постоянно зависает, звонишь в справочную Ростелеком одну и такой же совет перезагрузите ротор, а изменения никакого все равно. Почему пишу! Кто не подключался, советую не подключаться, именно в Подольске!
                                                                                                    1. Сергей 28 апреля 2017
                                                                                                      У нас тоже пропал инет c 21.04.17, обещали 24.04 починить. Уже 28.04 и, когда починят, инфы нет. Неделю без телевидения и инета. Люди, подскажите, что в мире творится, как дела в Сирии и на Украине?
                                                                                                      1. Васильцев 26 апреля 2017
                                                                                                        В 8.20 оставили заявку на ремонт коллективной антенны (многоквартирного дома). Принял Петр (сильно извинялся за "причиненные неудобства"). В 14 часов снова позвонили, ответил Сергей (сама любезность!). Сказал, что "был обед", но "обязательно починят". Сейчас уже дело к вечеру: телевидение не работает с 7 утра. В многоквартирном доме (Москва) обслуживанием антенны занимается Ростелеком. Оплата антенны подорожала с этого года. За что мы платим такие деньги?!
                                                                                                        1. Владимир 26 апреля 2017
                                                                                                          Какая же гадость это цифровое ТВ Ростелекома в Подольске! Телевизор постоянно квакает, чвакает, свистит, звук заикается, а изображение останавливается! На редкость отвратительная услуга.
                                                                                                          1. Владимир 25 апреля 2017
                                                                                                            Сделайте наконец, чтобы люди сами выбирали себе каналы и за это платили! Ну кому нужны сегодня "Распятые мальчики" центральных каналов и бред, несущийся с церковных каналов? Ну совсем уж ущербная муть. И так уже смотрят 90 % фильмов и интересных программ в инете. С таким ущербным качеством услуги и удивительно убогим набором каналов и передач нет у Ростелекома будущего.
                                                                                                            1. Сергей 25 апреля 2017
                                                                                                              С 21.04.17 отсутствие интернета, а сотрудникам плевать, у них одна отговорка -поломка на станции обещали устранить до 24.0417 сегодня 25.04.17 теперь говорят обрыв кабеля на дому, хотя как выяснилось, что в соседнем доме интернет работает все время так, что это халатность сотрудников. Качество услуг отвратительно.
                                                                                                              1. Александр 24 апреля 2017
                                                                                                                Предисловие: "Скорость не стабильная, тех поддержка это вообще отдельная история для юмористической передачи, техническим специалистам нужно объяснять технические данные их интернета (да да именно так все плохо). Очень много точек маршрутов где ваши данные задерживаются или теряются." Являюсь клиентом Ростелекома. Так вот в чем проблема. Длинные и долгие маршруты. Так вот это сообщение для всех тех кто является мне братом по несчастью. Дело в том, что размер MTU в WINDOWS является 1500 б. Как то в выходной день я решил от скуки поинтересоваться у них, а какое значение выставлено на их линии. После 5 часовой беседы с 9 сотрудниками я выяснил только 2 вещи. 1. Технических специалистов там НЕТ. Если трубку взяла женщина, то немедленно сбросьте звонок и звоните заново пока не попадете на особь мужского пола (людей в этой фирме нет только особи). 2. Они ничего не знают, других специалистов (умных) у них нет и не куда пожаловаться на особей которые сидят на телефонах. Я задавал всем один и тот же вопрос: Какое значение MTU имеет ваше оборудование установленное в по моему адресу (именно в моем доме на чердаке). Ответили правильно 0 особей. Они мне отвечали, что в их модемах и модемах других производителей обычно MTU выставлен на значение по умолчанию 1492. Но дело в том, что мне [плевать] на мой модем, я там могу и сам выставить то, что пожелаю. Меня интересовало какое значение предоставляют они. Вообщем я справился конечно сам исключительно потому, что технически подкован в этом вопросе. Но вот, что делать другим людям? Страдать и плакать. Кстати линия без фрагментации пропускает только 980 байт. А в целом интернет стабильный сбоев не было. Вот только очень много не нужных точек маршрута которые задерживают пакеты данных. А почему не однозначно? Фирма может быть и хорошая, оборудование у них не дешевое. Как я думаю все портят особи из семейства тех кто сидит на телефоне и называют себя техническими специалистами. Ибо где это видано, что я (автомеханик) объяснял техническому специалисту, что такое MTU.
                                                                                                                1. Алина 21 апреля 2017
                                                                                                                  95% отрицательных отзывов. Отлично! Похоже руководство компании это устраивает. Потому как никаких изменений в лучшую сторону. В марте 2017 г. телефон не работал две недели. Служба поддержки ежедневно по телефону сообщала, что ведутся ремонтные работы. Оказалось, что неисправность была в квартире в розетке. Две недели! Господа, Вам клиент звонил две недели ежедневно! А если у вас ведутся ремонтные работы предупредите об этом клиентов! Позвонили мне потом, извинялись. Ну и что? 20 апреля 2017 г не работает телефон, интернет. Около дома в телефонном щите мужики копаются, землю роют, кабель тянут. Работают) Вы кого об этом оповестили? Кого предупредили? Где информация о том, что будут снова ремонтные работы вестись? Почему такое отношение к клиентам? 21 апреля 2017 г. телефон, интернет не работает. Служба поддержки клиентов сообщила, что никакие работы не велись! Создали заявку: 116061101. Сказали ждать. Только не сказали чего ждать. Наверно второго пришествия.
                                                                                                                  1. Андрей 17 апреля 2017
                                                                                                                    Ростелеком снова радует. Вдруг повысили оплату за радиоточку. Да скромно так, процентов на 20 сразу. Спасибо за заботу. Но видимо это был последний звоночек с вашей стороны. Яркая забота о пенсионерах! Ну, а нам придется отказаться от этой вашей услуги. Цены стали ну просто явно завышенные. Ну и соответственно никогда не будем пользоваться вашем интернетом. Политика вашей компании в сфере ценообразования абсолютно непредсказуема и в плане радиоточки социально неориентированна.
                                                                                                                    1. Маша 14 апреля 2017
                                                                                                                      Самая глупая организация, с которой когда-либо сталкивалась! Домашним телефоном не пользуюсь уже около года. Квитанции приходят на ого какие суммы. Пошла в офис. Мне сказали, что нужен абонент. Я долго объясняла, что мне нужно только заявление на отключение и все. Я передам его. На меня начали орать и угрожать. В общем, никому не советую связываться с Этим!
                                                                                                                      1. Александр 12 апреля 2017
                                                                                                                        8 апреля 2017 г. оставил заявку (номер заявки 115527994) на устранение неисправности интернетной сети в квартире жилого дома в г. Реутове. 9 апреля оператор Реутовского Ростелекома подтвердил получение заявки и заверил, что неисправность будет устранена специалистами филиала в течение дня 9 апреля (правда не уточнил какого года). До 12 апреля мы не дождались ни специалистов, ни элементарных извинений за доставленные неудобства из-за отсутствия сети. Очень интересно, сколько еще ждать?
                                                                                                                        1. Иван 11 апреля 2017
                                                                                                                          По воскресеньям интернет СТАБИЛЬНО перестаёт работать. Вместо прописанных в договоре 100 мбс, КАЖДОЕ воскресенье скорость падает до 2-10 мбс. звонить им бесполезно - на звонок отвечают через минут 15-20. Мне терпения не хватает столько с трубкой сидеть, музыку слушать, то есть они не в состояние обслуживать даже тех, кто уже с ними. ЛЮБОЙ провайдер будет лучше, чем эти подлые двоечники.
                                                                                                                          1. Ольга 11 апреля 2017
                                                                                                                            Самый ужасный интернет. Кампания ужасная. Скорость интернета не соответствует заявленной, и самое интересное - когда обращаешься в компанию с этим вопросом, то у них показывает все отлично, оборудования, которое они дают - ужасное. Не подключайте этот интернет, очень сильно пожалеете!
                                                                                                                            1. Иван 11 апреля 2017
                                                                                                                              По воскресеньям интернет стабильно перестаёт работать, то есть скорость с обещанной в 100 мбс падает до 2-10 мбс. Звонить им бесполезно, отвечают на звонок абонента в среднем через 15-20 минут. Мне терпения не хватает столько с трубкой сидеть музыку слушать. Эта контора не способна оказывать услуги даже тем, кто сейчас с ними. Так что не вздумайте становиться их новыми абонентами. Я вот вместо этого обмана нашёл 4 предложения в Королёве, которые по всем параметрам лучше, чем эти подлые любители.
                                                                                                                              1. Николай 10 апреля 2017
                                                                                                                                А я рад, что к Ростелекому подключился. Платишь - копейки, и при этом интернет действительно самый лучший. Телевидение - просто сказка, особенно с управлением просмотром. Всем советую. И как мне менеджер - консультант сказала, нужно зарегистрироваться в бонусной программе - бонусы копиться будут. Сделал, прошел опрос, указал электронку для квитанций. и уже 1200 бонусов! еще чуть-чуть и скидку 25 % активирую. Наконец-то Ростелеком в моем доме. Всем советую, не пожалеете.
                                                                                                                                1. Тимофей 09 апреля 2017
                                                                                                                                  Не смог дозвониться в 13:44, хотя рабочий день до 15:00.
                                                                                                                                  1. Григорий 08 апреля 2017
                                                                                                                                    Все начиналось замечательно. До подключения звонили 5-ть раз! Прежде чем подключить. Подключили, первый месяц все замечательно было, но только пошел второй, так отключили без какого-либо уведомления и вот уже 4-й день нет интернета. На звонки отвечают каждый день как попугаи, что ведутся аварийно восстановительные работы, хотя в соседних домах есть их интернет. Никому не советую услуги связи данной компании, хоть и завлекают хорошими ценами на связь. Скупой платит дважды! Еду отключаться.
                                                                                                                                    1. Ирина 05 апреля 2017
                                                                                                                                      Телефон не работает с 16 декабря 2016 г. Обещали включить 31 марта 2017 г., не включили. С 31 марта по 5 апреля пытаюсь добиться включения, безрезультатно, теперь ставят сроки 16 апреля. Линию в подъезде проверять не желают. Телефон необходим, т. к. живёт инвалид и из дома не выходит. Заявки постоянно пишем, толку 0. Всем буду говорить о плохом обслуживании. Никаких интернатов и вообще даже что-то хорошее о вас сказать нельзя. Телефоном пользуясь больше 25 лет. Такое отношение просто недопустимо.
                                                                                                                                      1. •??КаРеГлАзАя??• АнИмЕшКа 03 апреля 2017
                                                                                                                                        Это самый худший оператор связи в Иркутске!!! Лохотрон конкретный, при подключении говорят одно, а на деле совсем другое, и при расторжении договора насчитали совсем другую сумму! В жизни ни кому не порекомендую, а наоборот! Плохое качество связи, непонятная система начисления, хреновое обслуживание тупых операторов
                                                                                                                                        1. Екатерина 03 апреля 2017
                                                                                                                                          Самый ужасный интернет. Не советую! Сотрудники вообще набраны с улицы.
                                                                                                                                          1. Дмитрий Сидоров 29 марта 2017
                                                                                                                                            О ростелекоме как о провайдере могу могу сказать что не так уж всё и плохо,скорость на протяжении трех лет вполне устраивала,да и интерактивное телевидение тоже(хотя при сегодняшних технологиях кому нужны эти блоки ,лишние затраты только).Не так сложно оказалось подключить интернет.Кошмарная ситуация возникла при его отключении,весь работающий персонал ,отправляет в один офис на весь город Тольятти.Сдать оборудование в другой офис.Сумма личного кабинета отличается от суммы требуемой для расторжения договора.Даже если вы не оплатили ,то инет у вас отключат ,а деньги будут начислять ежедневно.Приостановить действие договора услуга платная ,взимается за каждый день по 6 руб.Ужас .Не советую связоваться с этими мошенниками на мой взгляд.Причина смены провайдера очень проста нашли более выгодные условия.(дешевле)
                                                                                                                                            1. Елена 28 марта 2017
                                                                                                                                              Дорогой "Ростелеком", я требую, чтобы ваши сотрудники прекратили названивать нам на домашний телефон и навязывать свои коммерческие предложения! Когда вы звонили раз в две недели в течении нескольких лет, я это терпела. Но, ваши сотрудники теперь названивают несколько раз в день, а также могут позвонить в 22-00. У нас дети! Как вы меня достали, это не передать цензурным языком. Или вы прекращаете мне звонить. Или я обращусь с жалобой в соответствующие органы. Ваши коммерческие предложения нас не интересуют, по хорошему прошу оставить нас в покое!
                                                                                                                                              1. Надежда 20 марта 2017
                                                                                                                                                В Ростелекоме нас уговорили поставить интернет, телефон и телевидение. По поводу интернета был дурдом, как вечер - интернет не работает. Звоним на горячую линию, отвечают, у них там какая-то проблема, работаем, устраним. Мы выдержали несколько дней, от интернета отказались, вернулись к Флексу. С телевидением до сих пор мучаемся (л. с. 226001083290), три-четыре дня телевизор работает, недели две не работает, вот и на сегодняшний день не работает. А за телевизор плати. К тому же, когда нам подключали Ростелеком, я не знаю чего натворили, что теперь у нас и центральное телевидение тоже не работает. Надо отказываться, никому не посоветую подключаться к Ростелекому.
                                                                                                                                                1. Алина 18 марта 2017
                                                                                                                                                  Интернет перестал работать, сделала заявку на вызов мастера. Ждала несколько дней, все это время сидела без интернета. По телефону было заявлено, что услуга устранения неполадок бесплатно. Пришли два молодых человека, сказали, что есть неполадка с кабелем и сказали, что я должна заплатить, я растерянно сказала, что по телефону сказали, что услуга бесплатна, на это самодовольный молодой человек мне свысока вымолвил: Это если не в квартире, а у вас в квартире. Я заплатила им эти деньги, потому, что не могла себе позволить еще неделю сидеть без интернета. Никакой квитанции и ничего подобного, мне, естественно, не дали. По довольному лицу молодого человека было понятно, что деньги пойдут прямиком ему в карман. Видна была его гордость собой и легкое презрение ко мне. Интернет они мне сделали за минуту или две, просто покрутив что-то в моей розетке кабеля интернета. Я отдала почти тысячу рублей. От всей ситуации осталось, очень неприятное ощущение. Я не советую никому этого провайдера. Расторгла договор и перешла на другого провайдера через некоторое время. Цена ниже, качество устраивает.
                                                                                                                                                  1. Анастасия 18 марта 2017
                                                                                                                                                    Плохо! Работал раньше хорошо, теперь столкнулись с таким: авария у них там произошла! Во вторник и по по сей день ничего не сделано! За такой период можно город отремонтировать! Так если авария надо устранять! Что можно делать 6 дней??? И это второй раз за месяц! Я очень расстроена!
                                                                                                                                                    1. Серега 17 марта 2017
                                                                                                                                                      Обещали скорость 60, а так и осталась 13. Еще телевидение впарили. Вы че так?
                                                                                                                                                      1. Владимир 16 марта 2017
                                                                                                                                                        Подольск. Кутузово. 16.03.17 г. традиционно не работает куча каналов цифрового ТВ. Работают только центральные и поповские каналы. Но я плачу не за этот хлам. Центральные каналы и даром не нужны! В месяц в техподдержку приходится звонить по 25.30 раз, чтобы услышать одно: "Извините, устраняем аварии". С нерабочим ТВ и интернетом устраняются сутками, деньги не пересчитываются, качество не улучшается. Приобретать какие-либо пакеты бессмысленно, все равно неисправности длятся сутками. Часто поломки в пятницу вечером и до понедельника без инета и ТВ. Это РОСТЕЛЕКОМ в Подольске. На редкость отвратительная услуга!
                                                                                                                                                        1. Алина 16 марта 2017
                                                                                                                                                          Интернет перестал работать, сделала заявку на вызов мастера. Ждала несколько дней, все это время сидела без интернета. По телефону было заявлено, что услуга устранения неполадок бесплатно. Пришли два молодых человека, сказали, что есть неполадка с кабелем и сказали, что я должна заплатить, я растерянно сказала, что по телефону сказали, что услуга бесплатна, на это самодовольный молодой человек мне свысока вымолвил: "Это если не в квартире, а у вас в квартире". Я заплатила им эти деньги, потому что не могла себе позволить еще неделю сидеть без интернета. Никакой квитанции и ничего подобного, мне, естественно, не дали. По довольному лицу молодого человека было понятно, что деньги пойдут прямиком ему в карман. Видна была его гордость собой и легкое презрение ко мне. Интернет они мне сделали за минуту или две, просто покрутив что-то в моей розетке кабеля интернета. Я отдала почти тысячу рублей. От всей ситуации осталось очень неприятное ощущение. Я не советую никому этого провайдера. Расторгла договор и перешла на другого провайдера через некоторое время. Цена ниже, качество устраивает.
                                                                                                                                                          1. Эдуард 16 марта 2017
                                                                                                                                                            Долгое время были абонентом Ростелеком, был подключен домашний телефон. Первое время пользовались им плотно, но потом когда появились у всех мобильные, нужность его оказалась под вопросом, тем не менее, исправно платили абонентскую плату. Бывало, раньше забудешь оплатить за месяц, ну отключат, потом оплатишь, все включат, и дальше живём. Но недавно Ростелеком занялся агрессивной политикой к абонентам хоть сколько-нибудь просрочившим оплату. Они больше не стали отключать телефон, они начали начислять пени. И вот однажды я забыл заплатить вовремя, мне прислали на почтовый ящик письмо с угрозой, изъять с меня долги с помощью суда и судебных приставов. Ну, я подумал, ладно оплачу пени, пусть все будет, и оплатил. С пенями получилось чуть ли не в два раза больше, и вот на следующий месяц приходит квитанция, 0, а там опять пени. За что? Позвонил, ничего внятного мне не сказали. На этом уже моё терпение лопнуло, прощай Ростелеком, ты все сделал, чтобы не получать каждый месяц деньги ни за что! Договор расторгнут.
                                                                                                                                                            1. Тахир 15 марта 2017
                                                                                                                                                              Бесполезно, дозвониться до абонентского отдела невозможно, связь плохая.
                                                                                                                                                              1. Татьяна 01 марта 2017
                                                                                                                                                                Г. Коломна. Подключила 16.01.2017 цифровое тв и интернет 60 мбит/с. Через несколько дней вечером на майле в новостях даже не грузились картинки. Была искренне удивлена и решила проверить скорость. Обнаружила 15 мбит/с - входящее соединение (через WiFi). Начала звонить. В итоге заменили роутер, ситуация осталась прежней. Выше 20 мбит/с скорость, через роутер не поднимается. Фу. Ростелеком в инете разочаровал: ухожу от него. До этого был ИНКО - летал по сравнению с этим.
                                                                                                                                                                1. Наталья 28 февраля 2017
                                                                                                                                                                  Не хотят работать с клиентом, не берут трубки. В личном кабинете отправляют в Москву!
                                                                                                                                                                  1. Любовь 28 февраля 2017
                                                                                                                                                                    Каждый месяц от Ростелекома приходит СМС "Ваша сумма по оплате за интернет близка к порогу блокировки и предлагается доплатить энную сумму. И это при том, что все уже оплачено. Звонок бесполезен, так как в ответ нереально долго играет музыка. И каждый месяц приходится ходить на ул. Мира, г. Электросталь М. О. А там сидят непрофессиональные операторы.
                                                                                                                                                                    1. Марина 25 февраля 2017
                                                                                                                                                                      Зачем купили Элтелеком. Ростелеком, от вас толку нет, вы купили компанию и не обслуживайте её сегмент. Расторгаю контракт как можно быстрее. Такое обращение с клиентами характеризует всю компанию, как выкачиватель денег у людей. Бесполезный кусок лени и коррупции.
                                                                                                                                                                      1. Игорь 21 февраля 2017
                                                                                                                                                                        В очередной раз сталкиваюсь с нежеланием компании РТ искать и находить выходы из проблем, которые они же и создают! Предыдущий раз их мальчик обманом заключил договор на интернет, приукрасив условия, возможности и т. д. потом еще 3 месяца пытались расторгнуть договор и хотели отжать какие-то деньги, хотя интернетом никто не пользовался ни одного дня! В этот раз по причине поломки на их линии телефона отсутствует связь уже более полутора месяцев! Никто в их компании не хочет искать решения для смягчения ситуации, на все мои предложения есть ответ, ну вы вот здесь заплатите и вот тут заплатите! А еще можете себе представить, что IP-телефония от Ростелеком подключается в течении, барабанная дробь, не менее недели! Недели, Карл! Ваши успешные конкуренты делают это за час по адекватной цене, а не как ваш сотрудник нехотя рассказывала". Ну, вы знаете это не меньше 5,5 тысяч и очень долго". Удел Ростелеком - это доживающие пенсионеры, которым по кайфу терпеть плохое, отнюдь не лояльное, отношение и путем обмана у них попроще отжимать их копейки! Стыд и срам! Если у вашего руководство появятся сомнения в честности этого отзыва, то я три раза просил их связаться со мной, думаю, вы легко найдете мой номер телефона! Прошу прощения за эмоции, накипело! Впредь обязуюсь всячески избегать сотрудничества с РТ, и всех буду активно отговаривать!
                                                                                                                                                                        1. Евгений 21 февраля 2017
                                                                                                                                                                          Не работает домашний телефон с 18.01.2017 и интернет, ничего не сообщают, то авария, то подрядчики какие-то, то еще, что-то. Отключился от их услуг, что и делает уже пол города, в кварце завал с заявками на подключение, спидилайн тоже. У знакомых в разных концах города тоже самое. Отключайтесь от их услуг и все. За день подключил другого провайдера!
                                                                                                                                                                          1. Galina 21 февраля 2017
                                                                                                                                                                            Подключили интернет. Причём на подключение звонили каждый день, уговаривали попробовать, не дорогой и быстрый интернет. Согласились. Приехал дядечка, привез модем, подключил, дал документы с паролем и все такое, подписали и до свидания! Ни одного дня не пользовались интернетом. Его просто напросто не было! За то счет выставили на полную услугу. Оплатила, мысленно послала в далекие места, модем отключила, убрала в коробку и подключила старого провайдера, чем весьма довольна! Но через несколько месяцев меня ждал сюрприз с большой буквы С. Оказывается, у меня есть долг за оказание услуг! Причём письмо пришло чуть ли не с угрозой обратиться в суд, если я не оплачу за услуги 200 с лишним рублей! При звонке выяснилось, что это оплата за аренду модема! И ведь никто не позвонил и не сказал, не предупредил. Оказывается всё это время модем, который пылился у меня в чулане, был в аренде, и я должна за него заплатить! И платить бесконечно, пока не принесу его обратно. Как продать услугу, так без мыла залезут, как оборудование забрать, или хотя бы позвонить и сказать, что надо вернуть, так телефон не работает! Никому не рекомендую.
                                                                                                                                                                            1. Виктор Степанович 19 февраля 2017
                                                                                                                                                                              Я подключился 1, 5 месяца назад и с того времени установили ролтер бракованный, хожу с проводом по дому. Звонил 15 раз, а воз и ныне там??? Требую установить рабочий ролтер.
                                                                                                                                                                              1. Саша 16 февраля 2017
                                                                                                                                                                                Почему в нете нет нового адреса офиса в Одинцово на Говорова, 10. Только по телефону узнаем.
                                                                                                                                                                                1. Алексей Кондратюк 14 февраля 2017
                                                                                                                                                                                  28 января обнаружил, что не работает местная связь (городской телефон). Т. к., пользуюсь не каждый день, то дата отключения могла быть и раньше. Позвонил в службу поддержки, позже также оставил заявку на сайте Ростелекома (№ 850010102592). Пообещали разобраться, однако до сегодняшнего дня никакой реакции не было (т. е., уже 2,5 недели). Сегодня (14.02.2017) позвонили, сообщили, что где-то какая-то авария, починить планируют - в конце марта. А вот это уже какой-то беспредел. Опросил соседей, оказалось, что и у них у кого-то примерно в одно время со мной, у кого-то позже (разные АТС, 68я и 54я), тоже были отключены домашние телефоны. Т. е., минимум в нашем подъезде несколько человек сидят без связи. Хорошо, почти у каждого сейчас есть мобильный, но не у всех пенсионеров (а именно они наиболее активно пользуются именно домашним телефоном), и кто-то даже не сможет вызвать "скорую", если станет плохо. Честно говоря, я не понимаю, как Ростелеком так работает. Давно уже 21-й век на дворе, живём не в вечной мерзлоте, а в центре России, и планировать ликвидацию аварийной ситуации на 2 (!) месяца по меньшей мере, непрофессионально.
                                                                                                                                                                                  1. Кристина 10 февраля 2017
                                                                                                                                                                                    Уже как полтора месяца подключили интернет и цифровое телевидение. Ни одного дня не воспользовались потому, что нет интернета, что только ни делала и звонила каждый день в тех. поддержку, говорят одно и тоже, ни чего не делают, а счета выставляют не понятно за что? Так, что не подключайте!
                                                                                                                                                                                    1. Ляма 06 февраля 2017
                                                                                                                                                                                      В отделе ремонта кто сидит зачем сидит??? В четверг оформила заявку операторша номер 2 - они так представляются, что в пятницу ждите мастера. В пятницу так и никто не появился. ( ( ( В субботу звонила в повышенных тоннах требовала мастера. Мастер пришел, ковырялся 3 часа, так ничего не сделал, сбросил настройки и обещал нам в понедельник бригаду. В понедельник целый день ждем, никого нет. ( ( ( Одним словом - так противно с вами связаться. ( ( ( Слов не нахожу.
                                                                                                                                                                                      1. Михаил 04 февраля 2017
                                                                                                                                                                                        Договор 850013484600 от 20 января 2017 г. Пришли мастера, подключили интернет с роутером, кстати, роутер по договору был бесплатно, а оказалось - аренду роутера надо оплачивать ежемесячно и в конце года надо его выкупить, а цена роутера = 2.100 рублей. По письменному договору интернет оформлен 60 мбит по цене = 390 руб., а у Ростелеком, оказалось, цена = 550 руб. за 100 мбит. 03 февраля приходили мастера и сами проверяли скорость. В итоге 04 февраля пришлось ехать в офис и доказывать по договору заявленную скорость 60 мбит, а цену уже оформили за 60 мбит = 450 руб., а в итоге скорость оказалась намного ниже, в 2-3 а то и в 5 раз. Фильмы не посмотреть. Игры не поиграть.
                                                                                                                                                                                        1. Арми 03 февраля 2017
                                                                                                                                                                                          Живём в посёлке, интернет пытаемся уже подключить 2 недели. Ростелеком все обещает, что сделает, но пока мы слышим набор слов, мало того и деньги взяли, и документ заполнили, и ничего. Слышим только у нас та проблема, то другая проблема. В общем, я не знаю, когда нам подключат интернет, но если есть возможность, пользуйтесь другим интернетом. Насчёт персонала я молчу - это ходячий, неопытный ужас.
                                                                                                                                                                                          1. Владимир 03 февраля 2017
                                                                                                                                                                                            Пришел в офис, 12 человек очередь и один специалист работает, который не решает практически ничего ( мужик длинноволосый). Просили позвать сотрудников (5 рабочих мест) - игнор. Все, иду на расторжение договора - надоел это Ростелеком. Ни связи, ни уважения к людям.
                                                                                                                                                                                            1. Александр 27 января 2017
                                                                                                                                                                                              Мне бы очень хотелось, чтобы в нашем городе относились, как можно внимательнее к людям преклонного возраста. Особенно это касается разных городских служб. Моей бабушке 85 лет. Всю свою жизнь она прожила в Королеве. И работала ЦНИИМАШ с С. П. Королевым. Сейчас проживает в добром здравии на ул. Карла Маркса, д. 1, к. 44. Перед самым Новым годом перестал работать домашний телефон. Думаю вам не надо объяснять, как важен он для стариков. Это связь Ростелеком необходима им для общения. Многие из них уже не могут выходить из дома. Моя бабушка Антоненко Людмила Николаевна, ветеран труда, вынуждена сидеть без связи уже целый месяц. Мы конечно же обращались в Ростелеком, с просьбой восстановить связь. Но никто ничего не делает. Просим вас повлиять на эту ситуацию. Сами достучаться не смогли. Во всем доме телефон не работает, только у нее.
                                                                                                                                                                                              1. Алексей 27 января 2017
                                                                                                                                                                                                Сотрудники компании отбойным молотком проводят работы в подъезде (причем без ведомо местных органов самоуправления), нарушая закон "о тишине" в Московской области, согласно которого все виды ремонтных шумных работ запрещены с 13 до 15 часов. Сотрудники не знают об этом, пытаются огрызаться, по телефонам: 8-800-100-0-800, 8-800-450-01-50 - не дают ни телефонов, ни какой-либо иной информации. Никакой связи. Что за компания, с услугами такого качества! Ремонтники сбежали, как детишки испуганные. Тьфу! Кто у вас там за что-то ответить-то может? Никто? Хвостики под лавкой? Хорошо, давайте в суд сходим. Посмотрим, какие у вас юристы.
                                                                                                                                                                                                1. Татьяна 20 января 2017
                                                                                                                                                                                                  20.01.2017 г. обратилась в Ростелеком, чтобы решить вопросы телефонии, а именно хотела для начала заблокировать телефон, оставить только доступ к экстренным службам и соответственно платить меньшую сумму, т. к. квартиросъемщик умер. Сотрудник, стоящий в холле не только не смогла правильно проконсультировать, но и дала ложную информацию, сказав о том, что все действия можно совершить не ранее 60 дней после смерти и много еще недостоверной информации. Я, дочь умершей, вынуждена была обратиться на горячую линию, через 10 мин после общения с сотрудницей, где и решила все свои вопросы положительно. Уважаемые руководители Ростелекома, пожалуйста, принимайте на работу грамотных сотрудников!
                                                                                                                                                                                                  1. Анастасия 18 января 2017
                                                                                                                                                                                                    Проживаем в Подрезково, ул. Северная, д. 1, интернет, телевидение пропадает, обращаемся каждую неделю в тех. поддержку, приходят телефонисты, посоветовали купить свой роутер. Мы купили подключить не удалось все время моргает ДСЛ, приходят и говорят это не наш роутер, мы не можем его настраивать. Потом выяснилось, что он не то что не может, а просто на всего у него нет времени и желания делать. Интернет как пропадал, так и пропадает. Делать отказываются, приходят, меняют роутер и уходят, причину не ищут. Берут деньги, а интернета никакого! И вопросы не решаются!
                                                                                                                                                                                                    1. Андрей 14 января 2017
                                                                                                                                                                                                      Интернет Ростелеком Реутов, ул. Октября, д. 18. Подключил оптику 100 мбс + цифровое ТВ за 650 руб в мес. Работает отлично, ни разу не пропадал интернет. До этого пользовался СВС Телеком и Реутов Телеком (злые языки говорят, что владелец один и тот же, конторки аффилированы с предыдущим мэром. С учётом того, что раньше 10 лет в городе была монополия этих 2 компаний, уверен, что так и есть). Что мне у них не нравилось: регулярно пропадал интернет, но когда звонишь в поддержку - ты "сам дурак", а у них всё в порядке на линии.
                                                                                                                                                                                                      1. Данила 13 января 2017
                                                                                                                                                                                                        Раньше у меня были тёрки с ростелекомом. Сейчас новый.. ком. Переехал в Ликино-Дулёво. Тут Центртелеком. Связь, инет и прочее через них пашет. Точнее, нормально не пашет. Жаловаться бесполезно. Говорят, что всё у себя проверили и всё исправно работает А мы такие бестолковые, видимо, что-то не то нажали, или испортили и вообще, должны проверить кучу всего. А если поручить им, то выезд мастера платный. В общем, если уж решили проводить себе связь и инет, лучше… Лучше сидите с мобильного, и шлите их с таким отношением! Как-то пришёл я в их, типа, офис на Октябрьской. Попытался мирно всё выяснить. Тупят, морозятся, под конец хамят.
                                                                                                                                                                                                        1. Андрей Михайлович 11 января 2017
                                                                                                                                                                                                          Живу в г. Раменское, ул. Михалевича, дом 26. По настоятельной рекомендации подключил интернет и цифровое телевидение. С 1 января 2017 года не работает ни интернет, ни телевидение. Неоднократные звонки на телефон техподдержки не дают ни каких результатов. Когда заманивали сулили златые горы и отличное качество, а как дошло до дела все обещания превратились в горку пепла.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: