Главная Отзывы IT Ростелеком, ОАО

Отзывы о компании Ростелеком, ОАО

Ростелеком, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Самара, Красноармейская улица, 17
: 78002000033
: rt.ru
Рейтинг:
: 42111
Оставить отзыв

Отзывы (1006)

  1. Вероника Вадимовна 11 января 2017
    Интернет не работает минимум с 04.10.16 г. В центре техподдержки уверяют, что идут ремонтные работы и обещают, что свяжутся со мной и все разъяснят. До 10.01 17 г. никто не позвонил, ничего не объяснил. В Подольском офисе ни один телефон, указанный на сайте, не отвечает. Очень безответственная кампания, надо менять провайдера.
    1. Наталья 10 января 2017
      С 9 октября 1016 года не работает телефон. Регулярно рассматривается моя очередная заявка и все. Зато деньги за каждый месяц я плачу исправно - уже три месяца подряд. Сегодня 10 января ожидала в очередной раз мастера - не пришел и не позвонили. Не знаю как быть дальше.
      1. Елена 09 января 2017
        Больше никак нельзя, вновь пришедшее руководство в Ростелеком. В Люберцах ЧС, а тел. отключили 24.12.16 г. и до сих пор не работает. Обнищали? Оборудование ломается, вечно выходит из строя! Позорище, Вы в каком веке работаете, господа из Ростелекома? А если теракт или диверсия? Отвечать будете на скамье у прокурора? Для чего установили телефон стационарный? Без "Золотые парашютов" конечно тяжко вам жить, а что люди, обойдутся, связь им видите ли нужна. Денег нет, откуда им браться, если корпоративы устраивать у Диниско в "Орбите"?! Так? Позорное руководство.
        1. Ольга Оленина 09 января 2017
          Жители г. Орехово-Зуево, ул. Крупской, д. 23 с 07.01.2017 г. до 09.01.2017 г. вынуждены сидеть без телевидения (кабельного). Заявка на неисправность была зарегистрирована еще 07.01.17 и до сегодняшнего дня телевидения нет! Сколько еще ждать? Где специалисты по неисправности?
          1. Борис 08 января 2017
            20 лет стоит в доме (Ново-Дарьино) телефон, 1,5 года-интернет. Замечаний не было, не было и впервой половине дня 30.12. 30.12.2016 днем раздался звонок монтера компании, который заявил, что для устранения какого-то дефекта он отключает нам телефон с интернетом! Если хотите, чтоб у вас это работало - подавайте заявку. Идиотизм - съезжаются дети, внуки, внучки, а здесь отключают интернет. Представляете каково современным детям без интернета! Заявку, претензию моментально подали. (449177, 111446026). Сегодня уже 08.01. все без изменений, праздники были испорчены. По всей ситуации должен отметить следующее: 1. Безграмотность монтера, который устраняет кому- то дефекты, за счет посторонних абонентов, А может он хотел содрать с нас деньги? Не удивлюсь, если это процветает в компании. 2. Игнорирование компанией своих постоянных клиентов, оставляя их без связи, разъяснений, извинений. Тем более в новогодние праздники. 3. Центр связи работает неудовлетворительно, отделывается общей информацией. Отказывается соединять (дать телефон) своего руководства, руководства Ростелекома в Одинцово. На фоне вышесказанного поздравления руководителя Ростелекома воспринимаются издевкой и циничным. Ждем скорейшего восстановления связи, извинений и возмещения морального ущерба. Борис, Нина.
            1. Елена 07 января 2017
              Интернет в микрорайоне Кутузово, Г. о. Подольск, ул. Сосновая, не работает с ноября 2016 года. За, что компания берет с нас деньги не понятно. Обслуживание дорогое и не соответствует качеству работы интернета. Начальства, инженеров похоже у компании нет и в помине. Или они прячутся за спинами своих никчемных сотрудников. Возникает вопрос за чем вы нам нужны. Предлагаю микрорайону Кутузово отказаться от РОСТЕЛЕКОМА. Буду собирать подписи. А еще напишу в газету в рубрику СПАСИБО ЗА ИНТЕРНЕТ. С благодарностью ваши обслуживаемые!
              1. Константин 02 января 2017
                Они вообще оборзели. Интернет татальное фу..., хочу смотреть Ютуб виснет каждые 5 секунд, буквально и реально! Дорогой Ростелеком, если вы читаете мой отзыв, то я вас прошу исправить ситуацию!
                1. Вадим 02 января 2017
                  Здравствуйте! Являюсь пользователем Ростелекома с 11.11.2016. Адрес: Реутов, Победы, 22 без корпуса. Подключил Интернет 60 мбит и тв 174 канала за месяц 650 рублей. Минус только один, раз в день модем теряет сигнал DSL и перезагружается (30 сек)! По сравнению с другими операторами в Реутова: 1) Не все могут предоставить такую услугу как TV. 2) Цена у др. провайдеров на подобный пакет 174 канала и интернет 60 мбит мин от 1000 руб.! Смысл переплачивать!? Советую всем, Ростелеком!
                  1. Владимир 21 декабря 2016
                    Абонент № 850013339067. Цифровое телевидение "Ростелекома" в г. Подольск удивительно отвратительная услуга! Декабрь превзошел все другие месяцы! В лучшем случае показывают центральные каналы и 2 поповских! Но нормальные люди эту муть не смотрят и даром! А здесь за деньги, независимо от пакета все остальные каналы чвакают, квакают, висят! Какое там качественное НD? В худшем случае сутками полностью черный экран. Так и сегодня 21.12.2016 года! Сутками нет цифрового ТВ, только деньги регулярно исчезают со счета! За что? Только нехватка времени еще на сегодня не позволяет дойти и разорвать договор. Достали совсем уже! Не подходите и близко к этому провайдеру, от него только неудобства и ответ девочки из тех поддержки: "Извините за неудобства"! Типа знаменитого: "Денег нет, здоровья тут вам и всего хорошего!"
                    1. Татьяна 16 декабря 2016
                      Был беспроводной телефон. Поменяли сим-карту на билайн и выдали другой телефон. В итоге 3 квартиры (у кого такая же история) лишились домашнего телефона, так как через 30 сек соединения начинается "булькание" и "квакание".
                      1. Ирина 16 декабря 2016
                        Уже больше недели не работает телефон 557 (Люберцы, п. ВУГИ). Дозвониться в местный телефон. узел невозможно, а по общему телефону Ростелеком ничего путного сказать не могут.
                        1. Анастасия 16 декабря 2016
                          8 декабря 2016 г. мы подали заявку на подключение интернета провайдера РОСТЕЛЕКОМ. Нам пообещали, что придут и подключат его 09.12.2016 с 18-00 до 21-00, к нашему большому удивлению, мастер не пришел, объяснив это тем, что очень много работы и он не успевает, предложил перенести на следующий день. т. е. на субботу (10.12.2016), и опять не пришел, потом еще раз перенесли потом еще и т д до 15.12.2016. Мы обратились в центральный офис, там нам клятвенно обещали решить вопрос и предложили оформит новую заявку, мы оформили новую заявку, нам позвонил, все тот же мастер который не может до нас добраться, и сказал, что придет к нам 14.12.2016 к 18 00, и уже по сложившейся традиции нам звонит мастер и сообщает, что он увы не сможет придти и подключить нам интернет т. к. забыл какие то ключи, и как всегда сообщил, что придет 15.12.2016 к 8 утра, и естественно НЕ ПРИШЕЛ, как и всегда мы звоним в центральный офис, там внятного сказать не чего не могут, тогда мы решили перезвонить мастеру по номеру 8 (916) 071 10 26 который к нам идет уже целую неделю, но мастер, но то, что бы говорить, он мычал с трудом!и не понимал чего мы от него требуем Центральный офис РОСТЕЛЕКОМ - это вообще отдельная история. Каждый день когда многоуважаемый мастер не может дойти до нас мы по традиции звоним в офис, и каждый раз слышим одно и тоже: - "Подождите мы свяжемся с мастером" -"К сожалению мастер трубку не берет" (Конечно какое там брать трубку, ему не когда он за здоровье поднимает) -" Мы приняли вашу жалобу и положим ее на стол руководителю, он будет заниматься этим вопросом" (Конечно это честь для нас, но в конце концов разберитесь, пожалуйста, уже, кто у вас там так плохо работает многоуважаемый РУКОВОДИТЕЛЬ (который так сильно занят, что не может разобраться с жалобой, которую оставляют ежедневно в течении недели) или многоуважаемый МАСТЕР, который в течении все той же недели так сильно занят, что складывается такое ощущение, что он весь г. Пушкино подключает единолично!
                          1. Анатолий 15 декабря 2016
                            Я являюсь клиентом Домолинк. Вот уже почти месяц у нас отсутствует подключение к Интернет. На наши звонки в Ростелеком по тел.: 8-800-100-08-00, отвечают, что идёт ремонт на линии, при этом не объясняют, когда этот ремонт закончится. Домашний телефон работает. Пытаюсь позвонить в Подольский филиал по городской линии, не берут трубку. Не знаю, что делать.
                            1. Ольга 14 декабря 2016
                              По адресу г. Мытищи, ул. 1 Институтская не работает интернет уже больше двух месяцев. Перебить кабель, поломка на линии. На мои звонки и обращения отвечают "приносим свои извинения". С вами свяжется наш инженер. Пришло уведомление на почту, что работы будут исправлены с 28.11.16. Сегодня, 14.12.16, так и ничего не сделано. Ужасно.
                              1. Давид 12 декабря 2016
                                Не работает интернет и телевидение с 21 октября 2016 г. по адресу г. Подольск, ул. Мраморная, 3А. На все обращения в тех. поддержку ответ один - ведутся работы. Что можно ремонтировать почти 2 месяца???
                                1. ЭММА 11 декабря 2016
                                  С 01.12. не доступа в интернет. На мои многочисленные звонки один и тот же ответ, что проблемы с сервером, решаем. Когда закончатся эти "технические проблемы" они не знают.
                                  1. ... 11 декабря 2016
                                    Но! Очень хотелось бы, чтобы телефон отремонтировали! Тел.: 8 9266792827.
                                    1. Евгения 09 декабря 2016
                                      С 29.11.2016 г. не работает телевидение Ростелеком (г. Химки, мкр. Подрезково, ул. Московская, д. 1, кв. 14). Тел.: 8 916 403 60 48. Смотри заявки № 110139487 от 04.12.16, а 05.12.16 пришел телефонист. Подключился своим ноутбуком к нашему оборудованию (это заняло 5 мин.), телевидение как бы настроил, ушел, а через полчаса телевидение перестало показывать, о чем было тут же сообщено в группу тех. поддержки. Считаю, что заявка так и не была исполнена. Заявка 110376961 от 09.12.16 также не выполнена. Все обращения в Ваш адрес безрезультатны. Операторы отвечают: "Ваша заявка принята, Вам позвонят". Неполадки до сих пор не устранены. Если Ваши специалисты за 11 дней не могут разобраться в двух проводах, то я вообще удивляюсь, как вообще работает "Ростелеком". Это не первый случай длительной неисправности телевидения "Ростелеком" у нас, аналогичный был в прошлом году. Подумываю о возврате "Ростелеком" оборудования, и о расторжении договора, т. к. "Ростелеком" не выполняет свои обязательства.
                                      1. Галина 09 декабря 2016
                                        С 1 декабря по 9 декабря текущего года нет интернета, соответственно, нет и телевидения, т. к. подключено интерактивное телевидение через приставки Ростелекома. В службе техподдержки говорят только стандартную фразу: "Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Никто не информирует о сути проблемы и когда эти неудобства могут закончится, мастера не присылают, если сама не позвонишь, никто не звонит. При том, что ежемесячный платеж составляет не менее 1500 руб., чувствуешь абсолютную незаинтересованность компании в сохранении меня как клиента. Буду менять провайдера.
                                        1. Владимир 09 декабря 2016
                                          В течении четырех дней слушаю мантру Ростелекома про ремонт и никто ничего не объяснит и не делает. В 21 веке четыре дня ремонтировать такую связь, это просто не представляется реальным. Операторы умудряются по 13 минут откидывать звонки, чтобы не дать объяснений и никто такого монополиста не вразумит. Будем дальше знакомится с Ростелекомом, держитесь.
                                          1. Юрий 03 декабря 2016
                                            В Серпухове уже 3 дня нет интернета, в абонентской службе кормят "завтраками", а на выходе ноль! И это скотство за 500 рублей?! Ухожу в Югтелеком (350 руб.), чего и вам советую.
                                            1. Любовь 01 декабря 2016
                                              Не работает городской номер телефона около недели. Услуги оплачены полностью и во время. 01.12.2016 в 15.00 обратились в службу поддержки по телефону 8-800-450-0-150, который указан в платежном документе. Ответ был: "Позвоните через час, сейчас нет технической возможности посмотреть информацию по вашему номеру". Через час, в 16.05, дозвониться не смогла: номер занят. Как может быть занят номер, который находится на автомате и формирует очередь звонков? Пыталась дозвонится 20 минут! Прошу разобраться с возникшей сложностью при попытке обратиться в техническую поддержку.
                                              1. LeDeux 01 декабря 2016
                                                На сайте Ростелеком есть сносочка об отношении провайдера и абонента в аналогии продавец-покупатель, где четко сказано, что продавец обязан предоставлять качественные услуги за деньги покупателя (клиента). Так, что же мы имеем на самом деле? Имеем просто отвратительный интернет, службу поддержки, которая на уровне дошколят может только твердить "Мы не знаем, у нас всё в порядке, это Ваше оборудование сбоит". По моим личным наблюдениям в конце каждого календарного месяца наши бравые Ростелекомовцы из Электростали творят неведомую ересь, снижая входящую скорость передачи до 100-150 кБит/сек. Деньги за такие дни не возвращены и нет никаких компенсаций. Уважаемые сограждане, если Вы ищете интернет- провайдера для подключения своего жилища к сети интернет настоятельно рекомендую просто вычеркнуть Ростелеком из списка рассматриваемых кандидатов. Эта контора "Никанора" просто неспособна оправдать ожидания своих клиентов. На этом у меня всё.
                                                1. Татьяна 01 декабря 2016
                                                  Люди добрые! Это как воздух отключили! Читаю выше, отключили кому-то совсем недавно, а тут уже месяц без интернета, ул. Долгого, д. 8. И ведь каждый день сказками кормят. Подавали 7 заявок. А в последний раз 01.12.16. так вообще мило ответили, что заявку регистрировать не обязательно! Молодец, массовая поломка. Ведь не жалко уже потерянных денег, вы просто шепните: Нам каюк. И все понятно будет. Безответственный, ужасный провайдер. Хотя нас уже трудно удивить.
                                                  1. Вячеслав 01 декабря 2016
                                                    Подключены всего месяц, каждую неделю какие-то проблемы! Дозвониться крайне сложно, а если дозвонишься, отвечают настолько тупые люди.
                                                    1. Андрей 01 декабря 2016
                                                      01.12.16 г. с 18.40 часов до позднего вечера пытался дозвониться по вашим двум контактным телефонам, которые указаны на официальном сайте г. Мытищи, до деж. операторов. К большому сожалению результат отрицательный. Огромная просьба найдите возможность заблаговременно сообщать вашим клиентам о том, что их баланс приближается к порогу отключения, как это делают операторы сотовой. связи, т. к. пополнив баланс, после отключения услуги, возникают проблемы с работой сервера и так далее в чем мы мало разбираемся. Так же часто происходит зависание кадра (картинки), а это неправильно. Примите, пожалуйста, срочные меры в наведении элементарного рабочего порядка. На данный момент оценка никакая! Я готов платить за вашим услуги, но сделайте так, чтобы у меня от проблем, которых и так гора, не болела в очередной раз голова. Ведь "овчинка" выделки не стоит. Спасибо за внимание! Всех с наступающим Н. Годом! 1-й Рупасовский, д. 15 а, кв. 61.
                                                      1. Недовольных 01 декабря 2016
                                                        Как всегда. Сначала хорошо, потом плохо.
                                                        1. Алексей 28 ноября 2016
                                                          Здравствуйте. Только две компании меня раздражают это Почта России и Ростелеком, совдепия в худшем ее проявлении, странно совок закончился 25 лет назад, а методы работы остались, мои отношения с Ростелеком начались с подключения телефона, увидел рекламу пришел мне наобещали одно а на деле просто развели, за год отдал 8000 р., ни разу не позвонив по их тарифному плану, за разговоры по международной линии платил отдельно и причем это единственное за, что я платил правильно, все остальное это когда я попросил поменять тарифный план: сколько говорю - столько плачу, мне сказали: вы его поменять не можете, дайте 5000 р. и мы поменяем, а когда подключался меня уверяли, что через три месяца я могу легко его поменять ОБМАН НОМЕР 1, я очень огорчился, так как купил очень приличный телефон и его пришлось выдернуть, теперь висит как декорация, но прошло несколько лет и появилось интернет-телевидение и я позвонил своему провайдеру, от которого получаю интернет 7 лет и с которым живу вполне счастливо, но там меня огорчили, так как мой дом старый, телевидение они там не дают, не рентабельно, выяснилось, что на мой дом его дает только горячо мной любимый РОСТЕЛЕКОМ. Я огорчился, но понадеялся на русский авось, может, в этот раз все будет хорошо. Но чуда не случилось. Телевизор мне подключили, оформили договор на аренду оборудования, в общем, приставка ломалась в первые месяцы несколько раз, но в конце концов все заработало. Я такой довольный, смотрю телевизор, плачу все, заметьте авансово, то есть сначала заплатил, потом смотрю, прошло 2,5 года И ВНИМАНИЕ! Ко мне постучались коллекторы, заявив, что я должен Ростелекому 1750 рублей. Я в возмущении, за что, я же исправно все плачу, ПРИЧЕМ ВПЕРЕД. А мне - Вы мошенник, купили оборудование в рассрочку и за него не платили не рубля. А я им - у меня оборудование в аренде по договору, и договор и акт приемке у меня на руках. А они мне - вы все врете, вы должны были его купить, разбирайтесь с Ростелекомом, я туда, ребята, внимание! Оказывается у меня два договора - в одном роутер в аренде, в другом (который я даже не видел) приставка куплена в рассрочку. Чувствуете маразм ситуации, оборудование ставилось в один день. Я им - как так могло получится, ведь этот роутер мне нужен только для этой приставки, благо для интернета нормального провайдера у меня есть свой роутер. Со мной вежливо согласились, что это, наверное, какая-то ошибка. Но договора два и по второму я не плачу. Исправлять косяк никто и не собирался. Я им - исправьте договор и я оплачу долг по аренде приставке за эти 2,5 года. Я объяснил, что покупать я его не хочу, так как все равно в другом месте пользоваться услугами Этой Великой компанией не буду даже в страшном сне, благо в новых домах есть выбор провайдера. Но мне ничего путного, вразумительного не отвечали, отправляя от одной девицы к другой, и исправно строча смс, что моя очередная заявка благополучно обработана и проблема решена. За неделю я пообщался с 10 различными девушками, ответ один - койкакер любого уровня эту проблему решить не может, главное, что и в моем отделении такой же ответ, здесь задача одна - договор есть, надо платить, тут еще коллекторы пригрозили за долг в 1750 р. описать две моих машины и все оставшиеся имущество. А самое главное, что договор оформлен не правильно, фамилия исковеркана, год рождения и место не правильно указаны, подпись не моя. Спасибо, конечно, что вы меня моложе сделали на 15 лет, но ваши койкакеры могли бы хотя бы фамилию не коверкать. В общем, история повторилась, меня обманули опять, я заплатил за приставку, которую мне навязали к покупке. Я пользуюсь услугами этой компании только до тех пор, пока не будет альтернативы, как только она появиться, я как и обещал приду в офис столь "уважаемой мной компании" и растопчу этот агрегат. Даже Почта России работает лучше, у них через раз хоть бывают проблески, хотите, чтобы о вас вытирали ноги, натравливали коллекторов по несуществующему у вас на руках договору, а потом на просьбу исправить ошибку месяц футболили с одного места в другое, милости прошу в Ростелеком и подключите желательно все опции, чтобы договоров было побольше и доить вас было выгодней, вместе с бандой веселых коллекторов.
                                                          1. Ирина 28 ноября 2016
                                                            Провайдер жуть. Хуже я еще не встречала. Соединения никакого. Только первые 3 дня работал, после оплаты работать МЫ не хотим!
                                                            1. Анна 27 ноября 2016
                                                              Самая большая ошибка была подключиться на Ростелеком, интернет работает ужасно, скорость очень низкая, за такие деньги ничего не получаешь. Хотели вернуть оборудование в отделение Подольска, в будний нет возможности, хотели в воскресенье сдать, звонили на общую линию узнать часы работы, смотрели на сайте, везде указано в выходные до 17:00, приехали написано до 15:00, обновляйте иновормацию на сайте!
                                                              1. Владимир 25 ноября 2016
                                                                19.11.2016 г. днем произошло отсутствие интернет-соединения по адресу: г. Подольск, по ул. Высотная. При разговоре с оператором (тел.: 88004500450, Наталья) уведомили о проведении ремонтных работ, которые по невыясненным причинам, якобы, НЕ закончены по текущий момент (25.11.2016 г.). За истекший срок, ежедневно, при разговоре с оператором мои обращения регистрировались ( присваивались номера обращений), так же написано обращение по эл. почте на "ростелеком". Каждый раз обещания, , что мне- клиенту перезвонят и поставят в известность; когда и обстоятельствах устранения тех неисправности. Но не звонка и информирования меня по эл. почте НЕ происходит. Разочарование.
                                                                1. Алексей 23 ноября 2016
                                                                  Дамы и господа! Если вам дороги нервы, время и деньги, никогда не заключается договора по оказанию услуг связи и интернета с этой самой компанией, как "Ростелеком".
                                                                  1. Александр Ример 22 ноября 2016
                                                                    Подключил интернет до 80 мб сек А на деле чтобы скачать видео которое весит 40мб надо ждать 12 минут
                                                                    1. Солонько Наталья Сергеевна 21 ноября 2016
                                                                      Обратилась сегодня в Ростелеком по номеру: 8-800-1000-800, выслушали, соединили с мастером, (номер заявки 18553605). Мастер на меня 40 минут потратил, помог настроить телевидение. Внимательный и терпеливый. Спасибо огромное. Проживаю в г. Ессентуки, Ставропольский край.
                                                                      1. Оксана 20 ноября 2016
                                                                        Домолинк - худший провайдер на свете. Самый отвратительный провайдер - Ростелеком домолинк. Неделю назад, 12.11.2016 отключил интернет под предлогом "ремонтные работы, поврежден кабель", три дня обещали "завтра-завтра все будет", милые девочки из техподдержки не в состоянии ответить, ни сколько эти работы продлятся, ни, что мне делать, ни когда мне перезвонят по поводу моей жалобы, которую я оставила ещё 16.11. Обещали до 20.11, которое уже почти прошло. Никто не перезвонил и, несмотря на очередное "завтра" сегодня по телефону - я и не верю, что перезвонят. Завтра покупаю себе свистульку, и посылаю Ростелеком по известному адресу. Сил уже никаких нет с ними бодаться. Всем жителям Пушкино категорически не советую связываться с Ростелекомом - Ваши заявки будут "обрабатываться" неделями, а аварии чиниться, судя по всему, месяцами. Уж лучше флешку-модем себе покупайте, хоть йотовскую. Судя по тому, что на других провайдерах ЛЮБЫЕ аварии чинятся максимум за сутки - здесь уже неделю банально никто ничего не делает.
                                                                        1. Сергей 17 ноября 2016
                                                                          Доброго времени суток! Дорогие читатели, вкратце опишу своё мнение об этой канторе. В октябре-ноябре 2014 года у них была АКЦИЯ! Звонит менеджер: "Для тех, кто пользуется городским телефоном Ростелеком, интернет, + ТВ недорого, месяц бесплатного пользования. Если Вас не устроит, мы забираем оборудование". Решили проверить, так как телефонная розетка уже была в квартире. Звонит мастер Денис примерно в 17-17:30. Добрый вечер, я мастер, а могу я сегодня подключить вас, так как нахожусь в соседнем доме что-бы завтра опять не ехать к вам? Отвечаю - можно. Звоню домой, говорю придёт мастер, откройте ему, подключит интернет, дома бабушка и кот. Приезжаю домой, из коридора в комнату по среди комнат лежит провод, спрашиваю где мастер? Сказал завтра придёт доделает, не хватило какой-то детали. Ладно, ждём завтра! Завтра - нет, после завтра - не был мастер. Звоню на номер, с которого звонил! Денис, а когда нас подключите до конца? Ответ: "Ближайшие несколько дней зайду". В итоге мастер пропал, дети спотыкались о провода, пришлось смотать всё. Сложил в пакет, в котором всё принесли. Звоню в офис - принимают заявку, отвечают оставьте телефон вам перезвонят. Ждал две недели, тишина. Звоню ещё раз, дают телефон какого-то старшего, звоню, объяснил своё недовольство и сказал, что бы забрали свою аппаратуру и досвидос. Ждал курьера, который должен был забрать. Прошёл год, про пакет уже все забыли, на балконе висел. Приходит письмо в ноябре 2015 года, платёжка за июль, за ТВ и интернет. Смеялись долго! По случайности был в районе офиса в г. Реутов на Юбилейном проспекте, думаю надо зайти разобраться. Захожу, показываю платёжку, умным видом смотрит в комп и говорит да, действительно, вам начислено. Иду к начальству на второй этаж, там же были мастера, объясняю причину моего визита - на что мне ответили да, у нас была такая акция, был такой мастер, но он недолго у нас работал. Предложили мирно решить проблему, я оплачиваю 107.26 руб. долг и пишу заявление с просьбой снять с меня долг и приедут с актом приёма-передачи оборудования и заберут всё. Ещё год тишины, никого нет. Ноябрь 2016 год, приходит письмо от коллекторской фирмы ООО (Кредитэкспресс Финанс) с квитанцией на 2420 руб. о задолженности за аренду оборудования по какому-то номеру договора, договор никто не подписывал, так как работа не была выполнена. В очередной раз позвонил по номеру 8-800-200-63-07. Заявку приняли, записали телефон, жду звонок. Думаю, что перезвонят уже в ноябре 2017 года. Экономьте своё время и нервы! Всего Вам доброго!
                                                                          1. Анна 16 ноября 2016
                                                                            С 3.11.2016 не работает телефон (4967-54-35-79). Оставила заявку в вашем колцентре. Звоню через день. Говорят поврежден кабель, работы ведутся. И тишина. На каком этапе ведутся эти работы никто не знает. Спросить не у кого???? Одни вопросы, а ответов нет. Для чего нужен такой колценр? Только чтоб заявку принять. Раз не работает телефон, не работает и интернет, через который много рабочих программ. Как быть, кто даст ответ. А может наши письма никто и не читает. Пишите себе, люди, пишите. Хотелось бы, чтоб это было не так.
                                                                            1. Юлия 15 ноября 2016
                                                                              Отправить телеграмму целое дело! Очень долго после работы зависли больше чем на час! Вдвоём еле ладят с техникой! Их вообще с каким образованием берут? Когда будет нормальный сервис?
                                                                              1. Алексей 14 ноября 2016
                                                                                14.11.2016 г. должны были подключать телефон, было оговорено время и день. Я, Тимченко А. А., отпросился с работы ждал с 14 часов. Мастер так и не пришел, телефоны ни один не отвечали. Просим принять меры. Г. Куровское, ул. Совхозная, 1655. Тел.: 89252096979.
                                                                                1. Корчагин Пётр Афанасьевич 14 ноября 2016
                                                                                  17 октября 2016 года я, Корчагин Петр Афанасьевич, перезаключил договор об оказании услуг связи с Оператором, в лице Черновой Натальи Вячеславовны. Ранее была плохая связь, плохо работал мобильный телефон ((495)539 48 54), а после перезаключения договора и замены телефона - связь вообще пропала. Дополнительное соглашение с Договору об оказании услуг связи № СЛЗ76ФЛ-2/07 от 12 января 2011 года (абонент - Корчагин П. А.). Убедительно прошу устранить неполадки со связью.
                                                                                  1. Николай 12 ноября 2016
                                                                                    Выяснял отношения, , что же происходит в компании. Выяснил, что они в тихоря переходят с д-линк на GSM и сообщили, что дадут новую симку и сотовый телефон. Я его видел. Образец кнопочный дай бог 2009 года. А рабочее оборудование, которое я приобрёл у них же ( стоимость не маленькая) могу выкинуть на помойку. Здорово. Продали в 2015 году оборудование без которого не возможно было обойтись, а теперь на помойку. Что так будет каждый год? Я не ожидал такого отношения к клиентам. Р/с 850010003683.
                                                                                    1. Сергей 12 ноября 2016
                                                                                      Потребитель: Храмцова Валентина Сергеевна город Красногорск, улица Игоря Мерлушкина, дом 3, кв. 271. Телефон 8-915-358-00-09 ПРЕТЕНЗИЯ 05 ноября 2015 представитель Вашей организации заключил со мною договор на оказание услуг связи по подключению и установке стационарного телефона 8 (495) 592-84-77. Данный факт подтверждается договором и от 05.11.2015, актом выполненных работ №334 от 05.11.2015, квитанцией к приходному кассовому ордеру №400 от 05.11.2015 на сумму 8 740 рублей. Указанная услуга Вами оказана некачественно, с нарушениями, В настоящее время подключенный номер 8 (495) 592-84-77 заблокирован и телефон не работает, хотя денежные средства Вами были получены 05.11.2015. На основании изложенного и согласно Федерального Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» требую в сроки, установленные законодательством, удовлетворить мое требование о расторжении договора на оказание услуг №5275627 и возврата мне денежной суммы в размере 8 740 рублей и возмещению убытков. Указанную сумму прошу зачислить на мой мобильный телефон 8-915-358-00-09 в семидневный срок с момента получения настоящей претензии. В случае просрочки исполнения указанного требования свыше срока, установленного ст. ст. 29, 30, 31 ФЗ РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» вы обязаны уплатить мне в добровольном порядке неустойку в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги). Неустойку вы обязаны уплатить в добровольном порядке по день исполнения требования. Ответ прошу сообщить в письменной форме. В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в Суд за защитой своих прав потребителя, где кроме вышеуказанного я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и морального вреда (основание: ст.15, 17, 18 ФЗ РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»). Суд также своим решением при удовлетворении иска вправе в соответствии с п.6 ст.13 ФЗ РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» взыскать с исполнителя штраф в размере 50% цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Предлагаю спор решить в досудебном порядке. 14 января 2015 Подпись ____________ -------------------------------- претензия составлена в двух экземплярах.
                                                                                      1. Лилия 11 ноября 2016
                                                                                        В подъезде весь день висят оторванные провода интернета, на мои заявки никто не реагирует, провода висят так, что я не могу открыть входную дверь в квартире, ответа оператора дожидаться приходится несколько минут. Отвратительное исполнение своих обязанностей. Первую заявку на неисправность подала еще в рабочее время, но до конца рабочего дня никто из сотрудников Ростелекома по нашему адресу не пришел, хотя дом находится в 10 м от АТС.
                                                                                        1. Евгений 08 ноября 2016
                                                                                          60 мс за 501 р. Ни в коем случае не подключайтесь! Реальная скорость в пять раз ниже, в лучшем случае, вечерами вообще виснет.
                                                                                          1. Людмила Димова 06 ноября 2016
                                                                                            В июле сняла комнату в Видном, в квартире не оказалось интернета, в подъезде висела реклама о выгодном предложении от Ростелеком, ну я и решила подключиться. Сейчас ооочень об этом сожалею! Вызвала мастера, подключил меня к "очень выгодному" тарифу за 300 р. в месяц, я, конечно, приятно обрадована была, но не долго. Когда пришло время внести платеж, я узнаю, что тариф у меня "двойная выгода" за 500 р., а не за 300, выясняла отношения очень долго, в результате тариф не изменили, объяснили, что якобы выгоднее оставить все как есть. В октябре я переехала на др. квартиру, обратилась в Ростелеком, с просьбой переподключить по новому адресу, составили договор от 27.10.16, в это же день должен был приехать мастер, но не приехал ни в этот, ни на след. день. Я начала опять звонить в офис Ростелеком, мне сказали, что заявка выполнена, на мое негодование об отсутствии интернета до сих пор, мне составили новую заявку от 2.11.16, мастер приехал в этот же день, договор так и остался от 27.10.16. Тариф по умолчанию изменили на "максимальная выгода" - 550 р. (узнала когда пришла платить), да еще и задолженность нарисовалась более 600 рублей, опять нервы, стресс, выяснилось, что расчет с 27.10.16, хотя в реальности интернет подключен 2.11.16. Дурдом! кстати сертификат переезда мне не оформили, предыдущий лицевой счет так и не закрыт, приходят смс с долгами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Только нервотрепка!
                                                                                            1. Вася 04 ноября 2016
                                                                                              Крупнейший провайдер и т. д. По сути же оказалось шляпа и деньгососы. Как уже говорил, подключился к ним более года назад, поюзал и забросил уехав в другой город, при этом если я не плачу? Зачем оказывать услугу, пусть даже такого плохого качества. А вот и нет, оказывается, за весь год я им теперь денег должен. Ладно, думаю, может, что за год-то поменялось, оплатил им "свой долг" и месяц вперёд, и чтобы вы думали, шляпа та же, по телефону неделя отговорок типа "решаем вашу проблему". Короче, завтра еду к ним расторгать договор, думаю, тоже будет "весело", а как иначе, это же РОСТЕЛЕКОМ.
                                                                                              1. Арсен 03 ноября 2016
                                                                                                Ищите стабильный интернет? Его тут давно нет. Упал интернет днем, вечером, это нормально. Не отвечают на звонки. Плохая контора.
                                                                                                1. Маргарита 02 ноября 2016
                                                                                                  Договор с Ростелеком 022100136537 от 24.07.2013 г. на имя Крючковой Маргариты Владимировны, у меня с 27 сентября 2016 года не работает домашний телефон по сей день. Обещали подключить 30 октября, но это только слова. Обращалась в Минкомсвязь к ним Ростелеком не относится, они отправили запрос в Роскомнадзор, ответственная по этому вопросу - Наумова Зоя Михайловна, ее телефон: 8-495-519-4921. Я жительница г. Люберцы, ул. Волковская, д. 7а, кв. 20.
                                                                                                  1. Ольга 02 ноября 2016
                                                                                                    Отключили телефон и, соответственно, интернет 28 октября. Говорили, 1-го ноября включат, уже 2 ноября, ничего так и не работает.
                                                                                                    1. Татьяна 01 ноября 2016
                                                                                                      Отвратительный интернет в Опалихе, можно сказать, его, практически, нет. Не понятно, зачем платим деньги. Операторы Ростелекома, на наши многочисленные жалобы отвечают, что перегружена линия, но, это не наша проблема. Значит, старое оборудование не справляется и его надо менять. Линия постоянно прерывается, просто безобразие какое-то, и это-государственная компания. Заходишь в личный кабинет банка, сделать платежи, и через минуту тебя "вышибает" - интернет закончился. Придется писать губернатору Воробьеву. Говорят, после этого проблемы быстро решаются.
                                                                                                      1. Елена 28 октября 2016
                                                                                                        Подключили интернет и телевидение, почти 1.000 р. платим, недовольны, т. к. часто зависает. Качество плохое, по телефону тоже говорят, что ремонтные работы, а это было в течении недели. В общем, будем расторгать договор.
                                                                                                        1. Борис Годунов 28 октября 2016
                                                                                                          Перестали приходить платёжные счета. Мы подумали, что у нас всё оплачено. Но спустя 2~3 года звонят с какой-то коллекторской организации о задолженности перед ПАО "РОСТЕЛЕКОМ". Когда пришли в офис Ростелекома оказалось мы им должны больше, мы так и не поняли, почему такое разногласие в суммах. Мы заплатили. Но главное РОСТЕЛЕКОМ перед тем как подать документы в суд или коллекторским компаниям должен был по закону максимум 3 раза нас об этом уведомить и после этого, за не уплату подавать в суд или коллекторам. Да и не понятно, почему дают разрешение открывать коллекторские организации. Что государственный суд сам не может решить задолженности граждан перед организациями. Нужно вообще закрыть эти коллекторские организации от которых столько бед, страдают дети, люди.
                                                                                                          1. Маруся 27 октября 2016
                                                                                                            С 15.08.16 г. не работает телефон по Ак. Каргина 34, никакой информации нет, где ведутся работы и когда они закончатся. Зато счета за УСЛУГИ СВЯЗИ приходят регулярно и в срок! Такая же ситуация была 2 года назад, 2 месяца рассказывали про какие то работы, которых не проводилось, а как только в люках на Каргина появились монтеры, так телефон сразу заработал. Очень безответственная компания РОСТЕЛЕКОМ!
                                                                                                            1. Светлана 25 октября 2016
                                                                                                              23.10 была подана заявка № 108143499 по вопросу не работы телефона. Вопрос никто не решает, никому нет дела. У пожилого человека нет связи, нет возможности обратиться в больницу. По контактному телефону тех. поддержки никто не может внятно посоветовать и сообщить конкретную информацию. Один ответ: "Заявка принята". Хотелось бы уточнить, кем и куда она поступила. В равнодушие, халатности и некомпетентности сотрудников убедились ещё раз.
                                                                                                              1. Александр Циркунов 21 октября 2016
                                                                                                                Здравствуйте! Рад, что именно ваша организация обслуживает связь в Михнево. Приветливый диспетчер, грамотный и деловитый монтер связи. Оперативно произвели ремонт на линии: мама снова с телефоном, что очень важно, - ей 80. Спасибо и успехов вашему коллективу!
                                                                                                                1. ai.alexandrov 20 октября 2016
                                                                                                                  Просто кошмар!!! Подключил интернет и ТВ 2 месяца назад . Поломки на линиях каждую неделю, заявки рассматриваются стечение нескольких дней, сплошная нервотрёпка,никто ни за что не отвечает.Ухожу к другому оператору
                                                                                                                  1. Николай Михайлернко 20 октября 2016
                                                                                                                    С 6-го октября нет связи. Не сообщали об окончании работ ничего. Дважды оставлял эл. адрес - игнорировали. Случайно дозвонились на сотовый (выключен обычно) и сказали, что до конца месяца октября могут идти работы. Никогда с таким сервисом не сталкивался. Не доверяю этой фирме. Боюсь, что дело не в частной фирме, а в том, что Путин ведёт Россию к ликвидации. Враньё кругом. Круглосуточно. России нужен молодой, сильный, не подлый президент.
                                                                                                                    1. Поздеев Сергей Евгеньевич 18 октября 2016
                                                                                                                      12.10.16 г. при оформлении договора на установку телефона л/с 850013397845, была заказана установка на 18.10.16 с 10-12 часов, в 12-00 18.10.16 г. никого нет, для этого пришлось отпрашиваться с работы, терять деньги, с отработкой в субботу. Звоню в абонентский отдел 416-17-17, не представилась, сказала, что заявка есть, но монтажники по другому номеру. звоню им "я не приду, у него заявки нет", "спрашиваю почему, т. к. время 12-00, рабочий день закончился? говорит нет но не поеду". Короче, бардак, работать не хотите. Постараюсь чуть позже навести порядок через знакомых. В абонентском трубку бросают, Лежнев Евгений Васильевич - работать уже не хочет, устал, наверное. Пусть ищет новую работу.
                                                                                                                      1. Максим 15 октября 2016
                                                                                                                        В Видном 2 недели нет интернета от сей славной шараги, что-то ремонтируют. На вопрос, когда починят, ответа не знают, звоню узнать как дела каждый день: "У нас нет информации о окончании ремонтных работ". Пугаю, что провайдера менять буду, вопрос оператора убил: "А что вас не устраивает в нашей работе?". Обматерил.
                                                                                                                        1. Сергей Струков 10 октября 2016
                                                                                                                          Вчера 9.10.2016 г. в районе 22.00 в нашей квартире по адресу: г. Коломна, Ларцевы Поляны, д. 25-44, перестало работать телевидение. Как выяснилось позже, 10.10.2016 г., во всем подъезде тоже. Заявку по неисправности я подал в 10.30-11.00 сегодня и до сих пор ничего не сделано. Никаких причин отсутствия сигнала операторами не было озвучено. 17.15 10.2016 г.
                                                                                                                          1. Владимир 06 октября 2016
                                                                                                                            Это полный мрак товарищи! Вот как ниже писал человек, что 17.08.2016 г. уже неделю (а значит с 10.08.2016) не работает телефон в его (Каргина 38.1) доме. В нашем Каргина 36 тоже самое. И в соседних домах так же. На все вопросы и претензии одни отговорки-ведутся кабельные работы и т. д. и т. п. Уже практически 2 месяца (сегодня 6.10.2016 г.) не работает телефон, но платёжки приходят исправно, и на звонки отговорки те же. Мне как бы телефон-то особо и не нужен, в век сотовой связи и интернета, но на этот стационарный телефон запитана охрана. И порой приходится пропускать какие то выездные мероприятия (как то на дачу и т. д.) из-за этого.
                                                                                                                            1. Алла 23 сентября 2016
                                                                                                                              2 сентября написала заявление на переподключение с ADSL на оптоволокно, монтажники должны были приехать 5 сентября и подключить, а приехали 21 сентября. 22 сентября (с 8 утра) - интернет был отключен, сегодня 23 сентября - 11 часов утра - интернета нет до сих пор! Пишут недостаточно средств - интернет оплачен в полном объеме еще 2 сентября, а тариф по оптоволокну ниже по стоимости, чем был ADSL!
                                                                                                                              1. Сергей 20 сентября 2016
                                                                                                                                Офис в Истре не работает в субботу и в воскресенье, очень неудобно! Ростелеком оптимизирует расходы, экономит на нас.
                                                                                                                                1. Елена Сергеевна 19 сентября 2016
                                                                                                                                  Нам порвали линию интернета. Оставили заявку 30 августа на восстановление линии №106116238, сегодня 19 сентября, ни извинений, ни интернета, ни денег. Оплачено за сентябрь полностью, просто хамское отношение к клиентам. Руководство не реагирует на жалобы клиентов. Сроков не называют.
                                                                                                                                  1. Елена 16 сентября 2016
                                                                                                                                    Добрый час! С 2006 года исправно оплачивали услуги за пользование телефоном. А тут, 29 августа 2016, случилась гроза и телефон вырубился. Дали заявку 30 августа 2016 и каждый день звоню по гор. линии. Очень вежливо операторы отвечают: "Приносим свои извинения. Связь будет налажена в течении 3-5 дней". Сегодня уже 16-е сентября. Ничего не поменялось! Беспредел какой-то. Еще и про кабель какой-то стали говорить, что именно на этом участке, где произошел разрыв, якобы они этот участок не обслуживают. Это что такое еще? Как получать денежки от клиентов, так пожалуйста, платите. А когда необходимо оказать помощь со стороны Ростелекома, так это не наш кабель и делать ничего не будем. Что, мне за свой счет копать и искать этот разорванный кабель? Сегодня была у нач. технич. отдела в г. Обнинск Каменского Никиты Владимировича. И он тоже помочь не желает. Говорит, что работает недавно и не знает, что там за кабель такой безымянный. Огромное количество работников в этой недобросовестной компании, а помощи не дождешься. Буду писать в вышестоящую организацию. Да хоть самому президенту! №№ заявок на ремонт линии сообщаю: 106188173 и 105811806. А также дважды обращалась через сайт. Вот №№ обращений 1200004136756 от 9.09.16 и "1200004145766 от 13.09.16. Надеюсь, конечно, на лучшее и жду помощи от руководства компании Ростелеком. Прикладываю и письменное обращение.
                                                                                                                                    1. Моё имя 14 сентября 2016
                                                                                                                                      У нас стандартная схема: после 10 месяцев стабильного качества нас пересадили на другой порт (изменился даже ID), на котором перебои и скорости нет, сперва мне поменяли обжимку кабеля, потом роутер, причём насильно, я вызывала полицию даже. Во время смены роутера, спёрли его комплектующие, позорища. И это всё в разные дни, то есть 3 дня подряд я сидела с этими идиотами (У КОТОРЫХ НЕТ ДАЖЕ ОБРАЗОВАНИЯ) и слушала их бред. В итоге после замены роутера, на третий день нервотрёпки мне пришли. Менять роутер, да, блин, снова его, я отказалась. Да потому, что я проверила инет в прямом подключении и говорила это и первый и второй раз, ошибки роутер телепатически не посылает. Но мне сказали, что я не понимаю, поэтому и объяснять, как он это делает без подключения к нему, не стоит. В итоге третий раз, 13.09.16 в 12 (приперлись 2 раза без звонка) они прислали фокусников, которые зашли, подключили к своему компу без роутера комп и, начали настраивать параметры роутера, когда я сказала им, что это глупо-включили блокировку запрещённых сайтов (не спрашивайте зачем), но это волшебство, детка, нам не понять. И (а это важно) позвонили на "базу", где мою линию перезагрузили и ошибки скинулись, после они сделали тест, и быстро пока не накопились ошибки смылись, после чего инет снова умер. На мои вопросы: а кому и зачем вы звонили, они несли пургу, инета всё нет, а операторы теперь заявляют, что раз их специалисты говорят, что исправили, значит исправили. причём какую сеть он тестил-не показал, может вайфай в машине. Спросила так же является их тест скорости официально-признанным, естественно нет. В общем мне сказали, что сломаны мои компы, телефоны и прочие гаджеты и мои проблемы-мои, поэтому: прощай, Ростелеком. Такие разводы известны ещё с 90-х, меня не обманешь). Кстати, Ростелеком обязан знакомить с правилами пользования до подписания договора, но не делает этого, а ещё на возврат денег они себе оставляют 20 дней (по закону -10) К тому же уведомить их о намерении расторгнуть договор вы имеете право в любом доступном виде, в законе не прописано, что надо куда-то идти и писать в их бланк, принуждать вас к продлению договора не имеют права. Так вполне сойдёт и письмо и телеграмма.
                                                                                                                                      1. Надежда Васильевна 14 сентября 2016
                                                                                                                                        Скажите, куда писать? Как обратиться к вашему руководству. 3 месяца телефон не работает. И нет ответа. Когда исправят?
                                                                                                                                        1. Татьяна 08 сентября 2016
                                                                                                                                          Не работает интернет в квартире, позвонила в тех. поддержку 31.08.16 г. Заявка 41400. Сегодня 08.09.16 г никто не приходил, не проверял ничего, звоню каждый день, говорят Ваша заявка в обработке.
                                                                                                                                          1. Виктор 08 сентября 2016
                                                                                                                                            При задолженности за городской телефон 300 руб. без предупреждения отключили и сняли телефонный номер в Железнодорожном. Пытался достучаться, жаловался - никакой реакции. Никто из сотрудников и должностных лиц в Балашихе. на Ленина, встречаться не захотел. Судиться дорого, да и волокита большая. Безобразие!
                                                                                                                                            1. Наталья 05 сентября 2016
                                                                                                                                              Ужас. Полный развод. В июне перешли на этого провайдера. Прокляли все на свете. Каждую неделю дня по три не было интернета, соответственно и телевидения. Интернет зависнет, звоним, перезагружаем, не помогает. Принимают заявку на следующий день, а если выходные, то на понедельник. 15.08 опять отключился, сегодня 05.09 Интернета до сих пор нет. Звоним, ответ одна и та же песня: поломки на линии, вам перезвонят, руководство в курсе. Никто не перезванивает, никакого дела до нас никому нет. Ни сотрудникам, ни руководству. Почти месяц мы как в каменном веке, никакой связи с цивилизацией. Короче, люди не тратьте на Ростелеком свои нервы и деньги. Не связывайтесь с ними. Почитав отзывы, мы поняли, что не одни, кого они просто КИНУЛИ!
                                                                                                                                              1. Эдуард 03 сентября 2016
                                                                                                                                                Отношение безобразное. Постоянно перебои с интернетом. Месяц с лишним не было интернета. Каждый день кормили обещаниями сделать завтра. С 25 июля по 29 августа интернет отсутствовал. Устали звонить. Написали жалобу. Перезваниваемся по сей день.
                                                                                                                                                1. Арина 02 сентября 2016
                                                                                                                                                  Куда можно обратиться в вашу организацию, кроме телефона колл-центра? Телефон не работает больше месяца. Служба колл-цента регулярно приносит извинения и говорит о кабельных работах. Телефонов руководства они не дают. Сами ничего не решают, только доносят ту информацию, которая висит у них в программах. Но полтора месяца ведутся кабельные работы - это как-то странно! Телефон просто отключили, без объяснения причины. Если у вас были запланированы какие-то работы, то можно было бы людей как-то проинформировать об этом проекте и сообщить о сроках. А сейчас есть подозрение, что просто наш номер куда-то перебросили и нам "вешают лапшу на уши", тем более, что у соседей телефоны работают. Мы все на одном столбе висим. У меня мама пенсионер и инвалид. Без телефона она жить не может. Скажите, куда писать! Конечно, можно в суд, в прокуратуру, но хотелось бы начать с руководства компании. А то, может, руководство и не в курсе, что творится у них под носом!
                                                                                                                                                  1. Вера Гераськина 30 августа 2016
                                                                                                                                                    Чуть больше месяца назад подключили интернет. На скорость пожаловаться не могу. Но вот оплату берут в 2 раза больше, чем прописано в договоре. За модем взятый в рассрочку берут в 1,5 раза больше, чем по документам. Нигде не могу добиться ответа на свои вопросы по поводу неправильно взимаемых сумм. Оформила претензию. Сказали позвонить 29 августа - все решится. Звоню 30 - мы Вам ничего не обещали. Позвоните 9 сентября (как раз выходит срок рассмотрения претензий 30 дней). А деньги капают и капают. Почему нельзя решить проблему оперативно, если однозначно со стороны компании идет нарушение договора? Или у нее завал претензий? А работники, в основной своей массе некомпетентны ни на горячей линии, ни в офисе Тольятти на Самарской.
                                                                                                                                                    1. Наталья Конкина 26 августа 2016
                                                                                                                                                      05.08.2016 г. отключили интернет. Сегодня, 26.08.2016 г., подключать не думают, все горячие линии твердят одну заученную фраза - ведутся восстановительные работы и так каждый день. Подольские телефоны любезно предоставленные на сайте вообще молчат. Сегодня прикололись, прислали смс - деньги на вашем счете приближается к порогу блокировке. Что за беспридел, вы думаете вообще налаживать связь или нет. Живу на ул. Маштакова, г. Подольск. Люди добрые, подскажите, куда можно обратиться.
                                                                                                                                                      1. Виктор 25 августа 2016
                                                                                                                                                        УЖЕ неделю, с 17.08.2016 не работают телефоны в Мытищах по адресу: ул. Академика Каргина, д. 38, корп. 1. Когда сделаете ремонт и ПОДКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОНЫ? Или считаете, что такими методами можно удержать народ в Ростелекоме???
                                                                                                                                                        1. Кириллова Лидия Васильевна 23 августа 2016
                                                                                                                                                          Безобразно работает невозможно дозвониться по тел.: 84955972222. Ответ один, что все операторы заняты. Так обеспечьте работу так, чтобы можно было дозвониться. Полчаса один ответ, тогда отключите телефон. Тел.: 89851429175.
                                                                                                                                                          1. Виталий 18 августа 2016
                                                                                                                                                            Отправил письмо по электронной почте в [email protected] по вопросу оплаты телефона. В ответ получил: Mail Delivery Subsystem 16 авг. (2 дн. назад) Delivery to the following recipient failed permanently: [email protected] Technical details of permanent failure: DNS Error: 154361125 DNS type 'mx' lookup of centr.rt.ru responded with code NOERROR 154361125 DNS type 'mx' lookup of centr.rt.ru had no relevant answers. 154361125 DNS type 'aaaa' lookup of centr.rt.ru responded with code NOERROR 154361125 DNS type 'aaaa' lookup of centr.rt.ru had no relevant answers. 154361125 DNS type 'a' lookup of centr.rt.ru responded with code NOERROR 154361125 DNS type 'a' lookup of centr.rt.ru had no relevant answers. и ещё целую статью на английском где и что должно быть исправлено у получателя письма. Пытался найти телефоны этого центра-фиг вам. Центр в подполье. Нашёл сайт "обратная связь", как не изгалялся регистрация не получается: мол неправильно записан тлф, но последние цифры тлф номера не записывает, ну и соответственно, никакой обратной связи. Что с этой безответственностью делать? Ни одного руководителя не найдёшь - как в пустыне, но с интернетом. Радость, уписаться можно!
                                                                                                                                                            1. Денис 16 августа 2016
                                                                                                                                                              Подключил два месяца назад из-за заманухи с цифровым ТВ по 550 р. в месяц (на остальных провайдерах от 850 р.), до этого был "Силинет". Когда у них был обрыв, исправляли его за несколько часов. За неполных два месяца 2 раза отключали интернет больше 6 дней. В первый раз отключили в пятницу, приехали чинить в среду (по выходным они отдыхают). Во второй раз снова в пятницу, интернета нет. Сегодня вторник, позвонил монтажник и сказал не знаю, что там у вас, но в ближайшие дни интернета не будет. Несмотря на то, что интернета нет неделю в месяц - они вырубают его с первого числа "как положено". Я сильно жалею, что связался с этой компанией. Проживаю на Колхозной, 18.
                                                                                                                                                              1. Александр Ландрайл 13 августа 2016
                                                                                                                                                                Полный отстой. Интернет никакой, вечно у них всё то зависает, то нет сигнала, но зато за свои услуги берет предоплату за месяц вперёд и не факт что тебе не заблокируют интернет. Цифровое телевидение - одни квадратики на экране или застывшая картинка с "ласковым" пояснением что проблемы с сигналом (это при тарифе 100 Мб) Благо, что свалил от них на Ютел - только у них впервые понял, что клиент всегда прав!
                                                                                                                                                                1. Иванов Александр Николаевич 12 августа 2016
                                                                                                                                                                  Итак, суть: был клиентом Севен Скай, купил навороченный телевизор. Друзья уверили, что в Ростелеком пакет услуг: 1) больше каналов, 2) дешевле, 3) качественней. Сделал заявку, назначили 04.08.2016 с 15:00 до 18:00. Итог - КИНУЛИ, предварительно посоветовав расторгнуть договор с предыдущей компанией. Перенесли заявку на 08:08 с 12:00 до 15:00 Итог - кинули, перенесли заявку уверив, что на этот раз уже точно будет всё нормально на 12.08.2016 г. с 09:00 до 12:00. Итог - кинули. За текстом сообщу, что Ростелеком не выполнил свои организационные мероприятия с нашей управляющей компанией и всю вину возложил на неё. Но причём тут клиент, который поплатился 3 своими выходными и растраченными нервами. Не выдержал, позвонил обратно в предыдущую компанию. Итог - 15 мин. и я снова с отличным интернетом. Жаль нервы и потраченное время. Возраст и реальность, учитывая страну, не позволяют бегать по судам. Спрашиваю - за что? Лицевой счёт был назначен: 850013360594. Нельзя так, господа, относиться к людям. Просто больно и обидно. Вот за такое отношение к своим обязанностям и к своим соотечественникам нас нигде за рубежом и не любят.
                                                                                                                                                                  1. Петрова Людмила 11 августа 2016
                                                                                                                                                                    Ростелеком прислали письмо с предложением организации выбрать тарифный план СПУС, в письме не указано, куда обращаться, узнали номера телефонов в Волоколамске. Два дня тишина полная.
                                                                                                                                                                    1. Лилия Фомина 10 августа 2016
                                                                                                                                                                      10.08.2016 мастер Ростелеком с неизвестным именем и номером телефона 89021724009 устранял обрыв на линии. После себя он оставил разруху в подъездном щитке и мусор на полу. (Есть фото). Связь с диспетчером по 062 закончилась твёрдым заявлением что устранить сейчас они это никак не могут. Зарегестрировали заявку-претензию. Связь с мастером по сотовому повеселила фразами "у меня инструмента не было" и тд и навеяла воспоминания фильма "Афоня" И в конце твёрдый отказ устранить последствия своей работы. Чтож нож, отвёртка, молоток, изолента, прямые руки, пять минут времени отнятого от семьи и подъезд в первозданном виде. Ничуть не удивило отсутствие возможности оставить отзыв на сайте ростелекома. Чтож ловите негативные отзывы где только можно. Вы сами создаёте свою репутацию.
                                                                                                                                                                      1. Анатолий 10 августа 2016
                                                                                                                                                                        С 29.07.2016 г. не работает радиоточка (г. Химки, ул. Молодежная, д. 5, кв. 248, тел.: 8 (495)793-44-46) смотри заявки №104592833 так и не исполнена, 104719758 не выполнена. Все обращения в Ваш адрес безрезультатны. Ни до кого дозвониться невозможно. Операторы отвечают: "Ваша заявка принята". Если Ваши специалисты не могут разобраться в двух проводах, то я вообще удивляюсь, как вообще работает Ростелеком. Совести у Вас совсем нет. Без уважения к Вам, Анатолий.
                                                                                                                                                                        1. Алексей 08 августа 2016
                                                                                                                                                                          Я в шоке от работы этого провайдера, если его можно вообще назвать провайдером. Запланировал подключение на 01.08.2016, 3 дня сидел без интернета, не хотелось платить прежнему провайдеру за полный месяц. 01.08.2016 позвонили сказали сегодня не подключим, у вас не работает оборудование в подвале дома, договорились, что позже позвонят, но при этом пришла смс, что моя заявка исполнена и теперь являюсь клиентом Ростелекома. На следующей день тишина! На третий день позвонил в 8.00 на горячую линию и сказал, что сегодня весь день дома, приходите подключайте, так никто и не пришел. В течение дня звонил 7 раз, каждый раз рассказывал свою историю. Меня выслушивали и говорили, что ничем помочь не могут. Сказали до 18.00 ко мне придут, слышал как оператор дозвонилась по мобильному тому горе-работнику, который должен был прийти ко мне, но так никто и не пришел. Отличные работники, перед начальством отчитались, что подключили, а на деле не интернет. Небось и оборудование, которое мне предназначалось, приватизировали! Пришлось вернуться к прошлому провайдеру. Просто ужас!
                                                                                                                                                                          1. Виктор Косенков 28 июля 2016
                                                                                                                                                                            Где обязательные бесплатные цифровые телеканалы? Почему Ростелеком не включает в соцпакет обязательные бесплатные цифровые телевизионные каналы "Первый мультиплекс цифрового телевидения России РТРС-1"? У меня оператор Инфолинк транслирует более 50-ти телеканалов в цифровом качестве плюс 30 в аналоговом, а у моей знакомой Ростелеком - всего 24 аналоговых телеканала. К сожалению, переключиться на другого оператора пока нет технической возможности, чем и пользуется Ростелеком, нарушая Указ Президента России.
                                                                                                                                                                            1. Татьяна 28 июля 2016
                                                                                                                                                                              Безобразное обслуживание. Больше половины каналов или НЕТ СИГНАЛА или ЗАИКАЮТСЯ. Приходится часто перенастраивать телевизор. Не дайте себя обмануть. Ищите другую организацию. Проживаем на Ново-Мытищинском, 47.
                                                                                                                                                                              1. Калашников Александр 21 июля 2016
                                                                                                                                                                                Телефон, интернет, ТВ не работает с 15. марта 2016 г. Четыре месяца меняли кабель, должны были подключить 15 июля 2016, но чуда не произошло. На неоднократные обращения НИКТО в контактном центре ответить не может когда будут завершены работы. В общем какой-то тупик. И главное не к кому конкретно обратиться - коллективная безответственность.
                                                                                                                                                                                1. Галина Георгиевна, Договор №850012454240 21 июля 2016
                                                                                                                                                                                  Выражаю Александру благодарность за проявленную настойчивость и внимание в устранении неполадок в работе домашнего интернета.
                                                                                                                                                                                  1. Евгений 08 июля 2016
                                                                                                                                                                                    Интернет, сервис плохие, видимо и начальство и персонал такие же. Не вздумайте подключаться, если дорого спокойствие при получении покупаемых услуг. Тариф 60 мс за 501 руб. с арендой роутера. Ухожу в следующем месяце от них.
                                                                                                                                                                                    1. Маргарита 27 июня 2016
                                                                                                                                                                                      Телефон по номеру: 84955925537 не работает с 02.06.2016 г. Сначала ждала несколько дней (так раньше бывало: молчит-молчит телефон, а потом заработает)- может, думала, авария на линии. Но время шло, а телефон всё молчал. 09.06.2016 позвонила в Ростелеком, дала заявку № 102398728, дала номер RUIM карты. Заявку приняли, сказали, что свяжутся со мной по контактному моему телефону. Прошла неделя. Опять звоню, называю номер заявки - отвечают, что она ещё в работе. Проходит ещё неделя, опять звоню, получаю тот же ответ! Господа, работники Ростелекома! Вы вообще собираетесь работать и выполнять свои прямые обязанности???! Или же вы только желаете собирать деньги с клиентов не предоставляя им положенные по договору с вами услуги?! Ровно год назад у меня с вами была уже такая же история - поднимите свои архивы! Мытьём да катанием, я всё-таки добилась, что вашу приставку, которую вы мне навязали, поменяли. Теперь история опять повторилась! Надо было ещё тогда разорвать с вами отношения, но ваши работники заверяли меня, что это больше не повторится. Однако повторилось с абсолютной точностью! Неисправный телефон находится в селе Троицком, в доме живет 75-летний пенсионер - мой отец. Живет пенсионер один, имеет проблемы со здоровьем, телефон ему крайне необходим. Да и вообще, это позор, когда в 10 км от МКАД отсутствует телефонная связь!
                                                                                                                                                                                      1. Елена 27 июня 2016
                                                                                                                                                                                        Сегодня звонила в "Ростелеком" (Саратов) по номеру 8-8452-494131. Ответил парень, не представился, я выслушала инфо по тарифу и сказала, что перезвоню, на что он в грубой форме стал требовать оставить заявку. После моего отказа он назвал меня тупой! Конечно, после такого все желание подключать их отпало!
                                                                                                                                                                                        1. Игорь 23 июня 2016
                                                                                                                                                                                          Не могут убрать ветхий столб, обещают в течении 3х дней. Итог - 3 заявки по телефону, одно заявление в рукописной форме, 1,5 месяца ожидания. А ведь был уже инцидент из-за столба, сорвало провод с керамическим креплением, нанеся ребенку увечье. Столб шатается. МО, Сергиев Посад, м-он Семхоз.
                                                                                                                                                                                          1. Борис 19 июня 2016
                                                                                                                                                                                            Подключился к интернету, брат взял дешевый роутер в кредит, вписали три цены выплатить. Сказали, если не пользоваться интернетом, то месячная плата не взимается. Потом оказалось, что взимается и говорят, а что вы хотели. А нормальные провайдеры не берут плату, если не пользоваться, а Ростелеком начисляет долг. Чтобы отключиться, надо подать письменное заявление лично. Запись на месяц вперед. Если без записи, то день просидишь в очереди и то не гарантия, принимают по полчаса на одного человека. Никому не рекомендую. Жестко дерут деньги и трудно от них освободится.
                                                                                                                                                                                            1. Наталья Волгина 02 июня 2016
                                                                                                                                                                                              Пользуюсь только интернетом- выделена линия за 290 рублей в месяц. Качество - так себе, часто выбивает, скорость по-моему тоже не соответствует заявленной. Но хочу отметить про другое. Так как собралась уезжать на летний период, то хотела приостановить действие договора, для чего обратилась в отдел на Тополиной,26. Мне ответили, что несмотря на то, что я не буду пользоваться Интернетом, с меня все равно будет взыматься плата - 3 рубля в сутки,т.е. 90 рублей в месяц. Не понятно с какого хрена, услугу они предоставлять не будут, а деньги собираются взымать, как мне пояснила тётка-оператор, это за то, что я занимаю порт. Я сказала, что тогда хочу расторгнуть договор вообще, на что оператор отправила меня в Комсомольский р-н, пояснив, что только там принимают заявления о расторжении. На каком основании в этом абонентском отделе заявления о заключении договора принимают, а заявление о расторжении нет! Сволочи, специально так сделали, чтобы удержать клиентов, авось человек не захочет тратить время и деньги и ехать в такую даль! А почему бы не отправлять людей для расторжения прямо в Москву?
                                                                                                                                                                                              1. Кручинский Владислав 02 июня 2016
                                                                                                                                                                                                05.04 2016 была подана заявка на неработающий телефон. Технический специалист прибыл только 25.04 2016. Проверил аппаратуру, выписал тех. лист, дал контактные телефоны и просил по этим телефонам узнавать наличие неисправной аппаратуры. В течении всего времени почти ежедневно пробовали связаться по телефонам 8 4967 63 64 88, 8 496763 64 48 и 8 4967 63 64 81. Ни один телефон не отвечал. Тел.: 8 4967 63 64 01 и 02 так же молчат (никто не берет трубку и предлагается оставить сообщение). Подскажите, пожалуйста, когда Ваши сотрудники будут работать нормально. Это позор для федеральной компании.
                                                                                                                                                                                                1. Константин 02 июня 2016
                                                                                                                                                                                                  Подключил и радуюсь, во всяком случае пока. За 900 р. в месяц у меня подключен интернет, телевизор и дом. телефон. Из заявленной скорости в 100 мбс, выдает 100 мбс, пинг 4ms, скорость скачивания 12-13 мб в сек. Связывался со службой поддержки, ответили довольно-таки быстро, пока твердая 5, дальше посмотрим. P. S.: лет 6 назад был подключен "Ростелеком", тогда был полный кошмар. Даже спустя 6 лет подключался с опаской и старого провайдера добровольно заблокировал на 3 мес., чтобы, если что, отключится. Прошло 3 мес., полет нормальный!
                                                                                                                                                                                                  1. Константин 02 июня 2016
                                                                                                                                                                                                    Пользуюсь услугами Онлайма уже много лет. До этого были другие (не буду нарушать этические правила, упоминая их названия). Лучше онлайма ни один провайдер не может обеспечить интернет соединенеие по всем существующим параметрам: скорость, качество, цена. Технический персонал подготовлен на высочайшем уровне. Практически нет вопросов, на который они не смогли бы ответить. Обратная связь работает 24 часа в сутки. Огромное спасибо всему коллективу Онлайма за надежную связь и устойчивое обеспечение интернета.
                                                                                                                                                                                                    1. Александра Подопригора 01 июня 2016
                                                                                                                                                                                                      Постоянно надо пересчитывать интернет за ними.Долго рассматривают заявки, а точнее не смотрят их вообще. В кол центре не грамотные менеджеры.Сложно дозвониться, да еще и в добавок они ничего не знают и помочь вам не могут(((Не хотела к ним подключаться, но в нашем доме только они((приходится терпеть и выяснять постоянно....
                                                                                                                                                                                                      1. Юлия 01 июня 2016
                                                                                                                                                                                                        Позвонила поинтересоваться по вопросу подключения, а она говорит: "У меня клиент живой", и бросила трубку! По-моему это хамство с ее стороны, когда я перезвонила, то трубку уже никто не брал. Ужас.
                                                                                                                                                                                                        1. Елена 13 мая 2016
                                                                                                                                                                                                          С 8 мая не работает стационарный домашний телефон. Отговорки разные - от повреждения кабеля до массовых отключений ( или повреждений, я не поняла). Заявка передана руководству (заявка № 101113205), приносят извинения, просят ещё немного подождать, а воз и ныне там. Доколе??? А у соседа на 5 этаже телефон работает.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: