Главная Отзывы IT Ростелеком, ОАО

Отзывы о компании Ростелеком, ОАО

Ростелеком, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Самара, Красноармейская улица, 17
: 78002000033
: rt.ru
Рейтинг:
: 42111
Оставить отзыв

Отзывы (1006)

  1. Амелькина Светлана 10 мая 2016
    В конце апреля 2016 года после настойчивых звонков по домашнему телефону я согласилась на подключение интернет+тв с тарифом стоимостью 500 р. мес. в Новом Ступино. Подключение должно было состояться 4 мая 2016 года, но 2 мая позвонили и сообщили, что подключить смогут 10 мая ( с 12:00 по15:00) я ожидала мастера все оговоренное время, но он так и не появился. После звонка на тот номер, с которого звонил специалист, после 20минут разбирательств с перекидывания с одного номера на другой, мне сообщили, что моего заказа не существует и никакого подключения у меня сегодня не будет, правда предложили заключить новую заявку, но мне уже совсем не хочется с вами связываться. Как такой сервис может быть у такой компании. Зачем названиваете, ищете клиентов, если они вам получаются, что не нужны!
    1. Татьяна 06 мая 2016
      Который день подряд интернет отключается в любое время суток и не включается подолгу.
      1. Руслан 05 мая 2016
        Не было услуг более 7 дней! На балансе был + за 2 месяца вперёд. Отключили. Звонил. Первые 2 дня мурыжили. Потом в течении 5 дней говорили вопрос на контроле у руководства. На 7 дней расторгнул договор. Уже 10 дней НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ! По телефонам бестолку звонить! Надо ехать в офис! Должности и фамилии "Руководства" у которых эти вопросы на контроле - никто не говорит! Отстой короче. Отключайтесь все от РОСТЕЛЕКОМА! Такие отвратительные услуги даже за бесплатно стыдно предлагать!
        1. Олег 29 апреля 2016
          Отключился от РТ. Звонит девушка, не представляется, задает вопросы, почему и как. Зачем?
          1. Татьяна 28 апреля 2016
            25.04.16 г. интернет от ростелекома перестал работать. Парень позвонил и подал заявку по номеру 88004500150. А на следующий день звонят и говорят, что они приходили к нам, а нас не было дома. Адрес заявки: Шатура, пр-т Ильича, д. 63, кв. 80. Не предупредив заранее, что придут. Операторы по телефону обещают и обещают, а на деле даже перезвонить не могут. Короче если вам дороги нервы не подключайтесь к Ростелекому. Им не важны ваше время и деньги.
            1. Эдуард 26 апреля 2016
              Перешел в Ростелеком из Кварца и пожалел, т. к. скорости нет практически или скачет, но больше в нулевых отметках, если не будет улучшения расторгну договор больше нет слов просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.
              1. Александр 25 апреля 2016
                За месяц проблемы с телевидением, уже 2 раза приходится обращаться в службу поддержки. Начинаю подумывать о сдаче оборудования.
                1. Вадим 25 апреля 2016
                  21.04.16 оформил заявку на не поступление телевещания, после культурной беседы с оператором по телефону пообещали устранить неполадку. 22.04.16 на сотовый приходит сообщение, что заявка на поломку устранена. При включении телевизора вещания так и началось и при общении с оператором узнаю, что моя заявка и устранение поломки, это вроде как просто процедура оповещения))))) 23, 24, 25 числа телевизор и вещание так и наступило. По очередному разговору с оператором узнаю, что индексация за не вещание рассматривается только после 3 суток и т. к. ваша первая заявка от 21.04 закрыта 22.04, вы не попадаете под правило)))) То, что телепрограммы так и не работали, их это уже не интересовало. Новую заявку на меня оформили с 25.04, вот прошу не слезайте с них круглосуточно, чтоб не оказаться очередным дураком их не добросовестной работы.
                  1. Fuzzy Elf 22 апреля 2016
                    Самый наихудший провайдер,скорость обещали 10 мегабит .на деле же 300 килобайт + постоянные обрывы соединения,в тех поддержку не дозвониться. Не советую к ним обращаться.
                    1. Ольга 21 апреля 2016
                      С 17 апреля не работает городской телефон, обрыв кабеля. Пять дней не могут наладить связь. В квартире живёт ветеран ВОВ, которому 90 лет. В силу возраста не может пользоваться мобильной связью. Его лишили возможности вызвать скорую помощь в случае необходимости. Не известно сколько еще будет продолжаться ремонт ремонт, если он вообще ведется. Хотя по договору должны быть устранены неполадки со связью в течении 3 (трёх) рабочих дней. Эта ситуация создана не в первый раз. Буду срочно менять оператора. Ненадежный. За что платим????
                      1. Ваше Высочество 11 апреля 2016
                        Возможно и есть проблемы в телекомпании "Ростелеком", но хочу вам сказать, что провайдерами к примеру я пользовался и другими, а особо разница и несущественна, невидна, так зачем платить больше????? Что касается обслуживания, то в Т. П. СПРАШИВАЙТЕ. Просите указать в заявке, чтобы к вам по РАЙОНАМ: Серпухов, Протвино, Пущино, приезжал мастер в касухе, байкер и будет вам счастье.) Обслуживание до квартиры абонентов бесплатно 90 %, частным образом, в не рабочее время. Также бесплатные консультации.
                        1. Анна 07 апреля 2016
                          Самый ужасный провайдер! Я думала, что хуже 7 скай ничего нет, но ошибалась. Мало того, что подрядчики установили нам все тяп-ляп, не проверив интернет. Оказалось, что и модем испорченный. Связь ужасна. Постоянно все отключается! Такая огромная компания, а работает хуже некуда просто. Очень расстроена. Операторы постоянно перебивают и не могут дослушать до конца жалобу клиента. Бросают трубки. Все отлично. Так держать и клиентов у вас просто не останется.
                          1. Евгений 05 апреля 2016
                            С 20 марта 2016 года не работает домашний телефон. Восстановительные работы не видны. Информацию о ремонте не сообщают. Врут о поломках (то ли сеть, то ли аппаратура повреждена). Обещания о связи с руководством не выполняют. Конкретной информации добиться невозможно.
                            1. Анна 31 марта 2016
                              Мы не обращались в Ростелеком и не собираемся пользоваться вашими услугами!Не знаем где вы берете номера сотовых телефонов, но своими звонками замучили. Два месяца названивали мужу, теперь мне звонят с предложением услуг! При чем включен автодозвон, звонок проходит пару раз, если в этот момент телефон был в руках, ответить успеешь, а если нет, то пока берешь телефон, уже гудки. Названивают каждые полтора, два часа. Кому надо сами с вами свяжутся!
                              1. Алексей 25 марта 2016
                                Два месяца интернета от Ростелекома. В кратце: соединение нестабильное, постоянно устройства вылетают из сети. Скорость так же нестабильна. Все вечно виснет. Короче, российские коммуникации плохие.
                                1. Вавильченкова Надежда Григорьевна 22 марта 2016
                                  В течении дня невозможно дозвониться. Я звонила по поводу очень плохого изображения каналов 1 и 5 питерского. Изображение и звук постоянно пропадают! В течении дня просто сбрасывали по всем трем телефонам и я не могла дозвониться, а во второй половине дня просто уже не брали трубку! Это было сегодня 22 марта! Адрес мой: улица Ялагина, 26 а, кв. 2, тел.: 5716548.
                                  1. Мария 03 марта 2016
                                    Оборудование, связь, скорость - все плохое. Так что нужно 100 раз подумать перед тем, как это подключать.
                                    1. Антон 01 марта 2016
                                      Для "потенциальных клиентов": Не рекомендую этот сервис. В договоре указана одна скорость, а на деле её почти нет. Постоянные зависания интернета. И много других фактов (это как основное). Если вы думаете перейти на Ростелеком, не делайте этого! Кошмар! Кошмар!
                                      1. Евгений 26 февраля 2016
                                        С 24.02.16 г. отсутствует качество изображения, перетасовали все каналы, телефоны не отвечают. В чем дело? Впереди выходные. Почему не считаете нужным оповещать клиентов о проблемах используя бегущую строку?
                                        1. Сергей 26 февраля 2016
                                          Телефонная компания, до которой невозможно дозвониться ни по одному телефону: (4967) 646388, (4967) 636401, (4967) 636402, г. Подольск. Помогите связаться с сотрудниками. Звоним в течении недели!
                                          1. Сергей 22 февраля 2016
                                            18.02.2016 г. была подана заявка на проверку линии.19.02.20.02.21.02. Звонил раз 20, но так никто и не пришёл. Оператор Исмаил Галина сказала, что поставила галочку в заявке и мне позвонит начальник по поводу ремонта. Ждал 3 часа. Звоню, ответ другого оператора - вашей галочки нет. И так до сегодня ни кто не звонит. Информации ноль. Я хотел узнать, что произошло и когда будет сделано, но служба по №150 и по №25 никакой информации не имеет. Ждите, с вами свяжутся. Сегодня 22.02.2016. Почему нет прозрачности и полного доступа к информации, которую я должен получать как клиент? За что получают зарплату операторы, которые не владеют ситуацией? В кроссе тоже ноль. Прошу разобраться, провести проверку и дать письменный ответ в какой срок должны выполняться заявки абонентов и какую информацию могут давать операторы поддержки. Телефон и интернет не работают только у меня, но во всём подъезде всё нормально. Просил проверить на подключение посторонних, ответ не имеем информации просил дать тел. старших начальников, говорят у них их нет. Зачем тогда эта служба и ещё спрашивают, что на все ли вопросы ответил оператор, хотите что-нибудь ещё спросить? За 5 дней я не получил не одного ответа на свой вопрос. Только ждите с вами свяжутся, но никто звонить, я думаю, не собирается. Почему такой бардак в Ростелекоме? Когда была Виноградова, Чернуха, Ковалёв, эти проблемы решались очень быстро, тем более, что я плачу за весь год вперёд. Тел.: 89055410793.
                                            1. Галина Егоровна Трофимкина 20 февраля 2016
                                              В 2009 году в г/п Родники Раменского района Московской области украли все распределительные коробки "Ростелекома". До настоящего времени коробки не установлены. На клемы и кабель выпадают осадки, из-за чего портится качество телефонной связи. Кроме этого, есть свободный доступ к подключению. Несколько раз обращались в "Ростелеком", обещали установить, но воз и ныне там. Когда же наконец наведете порядок, и будет нормальная телефонная связь, и будет возможность подключиться к интернету???!
                                              1. Дмитрий 18 февраля 2016
                                                Здравствуйте. Примерно каждый день у меня начинает ужасно тормозить интернет, не грузит половину сайтов, не грузит видео, ужасно тормозит. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы нормализовать работу интернета. Мы оплачиваем его на 3 месяца вперед, так будьте добры и нормализуйте его состояние. Спасибо за понимание.
                                                1. Наталья 15 февраля 2016
                                                  Мне предложили стать клиентом РТК и пообещали оптико-волоконный интернет, подключение было назначено на 15.02.2016, понедельник с 9 до 12 часов. Никто не явился. Пришлось звонить в центральный офис, где выяснилось, что заявка оформлена на 17.02.2016, о чем меня не сочли нужным предупредить. Хотела оставить там жалобу, но меня швыряли от одного сотрудника к другому и на 9 разговоре я поняла, что меня пустили по кругу - продолжалось это около часа. Однако самое интересное в том, что года полтора назад я уже прошла весь этот путь., думала, что теперь стали работать лучше, но видимо зря. В связи с этим вопрос - кому это надо? Почему так безнаказанно и безответственно издеваются над клиентами. И главное - можно ли доверять такое серьезное дело как интернет столь ненадежным поставщикам услуги? Думаю, что нет. Лучше не связываться.
                                                  1. Дедюля Галина Александровна 12 февраля 2016
                                                    Очень плохое отношение к клиентам. С 05 февраля не работает интернет по адресу: г. Истра, ул. Ленина, кв. 49. Впечатление низкая квалификация у сотрудников было две попытки запустить интернет, но увы. Когда заработает.
                                                    1. Денис 11 февраля 2016
                                                      В середине января 2016 года отключили за неуплату домашний телефон, но это ладно, был в отпуске приехал оплатил, в течении суток так и не включили, сказали доплатить 300 р., ок, сделано, прошло ещё 2 суток, не включили, сказали оплатить вперёд с авансом! А с какого это я должен платить вперёд, для того, чтобы мне включили телефон? Вообще оператор очень наглый, перешёл на другого.
                                                      1. Виолетта 09 февраля 2016
                                                        А люди в компании работают? Я живу в Королеве. Счета за телефон месяца 4 не приносили совсем. Решила позвонить по поводу расчетов. Состояние счета неизвестно. Что считают, за что считают. Так и дозвониться невозможно в телефонную компанию. Одни автоответчики: "туда нажмите, сюда нажмите, извините, неправильно". А еще я Вам сейчас открою тайну: на сотовых телефонах тонового режима нет.
                                                        1. Людмила Александровна 08 февраля 2016
                                                          Обратилась 06.02.16 г. по поводу не работающего телефона. Оператор, принимающий заказ мне сказал, что в течение суток неисправность будет устранена. 07.02.16 г. опять позвонив по телефону 8800 450 01 25 от оператора узнала, что моя заявка выполнена, "все работает". Никто не приходил, ничего не ремонтировал, а ЗАЯВКА ВЫПОЛНЕНА. ТАК БЫВАЕТ?. Опять заявка. Опять звоню. На мой один вопрос "когда будет УСТРАНЕНА НЕИСПРАВНОСТЬ" не отвечают. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ? ЗАЧЕМ ЛГАТЬ?
                                                          1. Алексей 08 февраля 2016
                                                            ООО "ДомПроектСтрой" выражает свою благодарность компании ОАО «Ростелеком» за отличное качество предоставляемых услуг. Хорошая команда, качественная работа и оперативное решение всех возникающих проблем. С уважением, Кирин Алексей Леонтьевич!
                                                            1. Федор 04 февраля 2016
                                                              Откуда столько не довольных, из Билайна, Акадо и Ростелеком, ртк - самая нормальная компания, пользуясь девятый месяц и нареканий нет, все работает, сбоев не было, один раз звонил в т. п. Дозвонился сразу, скорость соответствует заявлений. Про Акадо - чистой воды развод, подключаться его два раза, первый раз с 550 рублей поднялась оплата до 1300 р. за три месяца, когда стал выяснять почему так, оператор мне пояснил - вам подключались пакеты ТВ, которые я не подключал, пришлось отказаться от услуг Акадо, прошло время пришлось опять подключить Акадо, обещали 150 МБ, по факту 30 стали выяснять, где остальные 120, выяснилось, что больше ста они вообще дать не могут на Подмосковье, в итоге девушка на другом конце провода ничего внятного мне сказать не смогла. Ну и о Билайне, так себе контора, скорость как и обещали, но пару раз в месяц инет пропадал, приходилось по два часа висеть на телефоне и настраивать вместе с оператором. Как-то перетерся кабель, ждал мастера дней 15, так и не дождался.
                                                              1. Michael Grey 03 февраля 2016
                                                                Все и по-порядку. 1) Изначально скорость не соответствовала договору " смешно она всего 5мб/сек " и то решили срезать. Хорошо позвонил,предъявил,исправили. 2) После месяца 2 использования вовсе пропал интернет. Хорошо позвонил,предъявил,заменили кабель на линии " оказалось сгнил где то " 3) Проблемы с фаерволом " самое странное то что изначально их не было. Ну хорошо подумал я может во всем была виновата переустановку windows - а точнее переход с 7 на 10 " Позвонил,предъявил,пришлось настраивать порты под диктовку оператора. Проблема осталось,решил проверить утилиты на своем ПК.,Да и правда причина была именно в утилите " антишпиоской программе " Хорошо,удалил ЛИЦЕНЗИЮ оказалось проблема вовсе не в программе. Позвонил,предъявил,по новой под диктовку настроил порты и т.д. " после чего в самой программе так же указал порты " В чем была проблема я так и не понял,но пока что работает. 3) Ой разрывы в соединение чуть ли не через раз " самое главное только тогда когда я играю в игры,при просмотре онлайн фильмов подобного не наблюдал " Это очень не приятно когда ты сидишь в игре 2-3 выполняя миссию,и вот вот она уже подходит к концу и у тебя разрыв в соединение и тебя попросту выкидывает на экран логина и пароля " ну хорошо,это уже мой проблемы,кому что не приятно и т.д. " Хорошо я позвонил,объяснил мне сказали мол проблема с проводом- где то поврежден или же в коробочке " я не помню ее точное название так что пускай это будет SWITCH-это та коробочка в которую вставляется кабель телефона и роутера " Я просто не могу понять как она может быть повреждена,если я ее не видел/не трогал года 2,хорошо попросил/обменял у друга на день данную коробочку оказалось проблема не в ней. Благо моей предусмотрительности у меня был второй кабель- оказалось проблема тоже не в нем. Ранее я уже звонил в техподдержку с данной проблемой,оформлял заявку на проверку. Мастер сообщил то что на линии все в порядке. Интересный вопрос тогда в чем проблема ? Думаю ответа не знает никто. На этом в принципе все " пока что,и надеюсь что новинок не будет " Я не пробовал только одно " совет оператора " подключить напрямую телефонный кабель и роутер,ну тогда у меня не будет работать домашний телефон " без SWITCH " грубо говоря нужно делать выбор,но к сожалению выбирать не приходиться домашний телефон мне тоже нужен. Если кто сталкивался с данной проблемой и смог ее решить прошу написать на мой "майл" [email protected] . Все же любопытно в чем же дело. Ах да чуть не забыл,данная компания любит повышать цену на тарифный план не сообщая потребителю. Я позвонил и спросил а почему вы так делаете,хех ответ очень порадовал ; Мы размещали объявления на официальном сайте ростелекома. Ну да конечно как же я мог не знать,ведь я постоянный посетитель официального сайта ростелекома ))) И ведь самое главное то что приходит на почту " я про счета за связь интернета " нечего не было об этом сказано,да и сам счет был как не странно старым. Вот только потом когда у меня задолженность составила 1000 рублей меня решили об этом оповестить телеграммой о том что мы будем передавать дело в суд если вы не оплатити до то кого то числа.) Если у вас есть выбор то не подключайте Ростелеком-а если у вас нету выбора как и у меня то желаю вам крепких нервов и железной сдержанности. (г. Тольятти, Самарская обл.)
                                                                1. Ширкин Борис 03 февраля 2016
                                                                  Две недели не работает телефон из-за проблем с роутером и модемом. В августе 2015 года позвонили из Ростелекома и сказали: "Из-за плохого оборудования у нас, у вас плохо работает интернет. Приехал на 50 лет ВЛКСМ, заменили дали другой роутер и модем (кстати, той же фирмы). С тех пор работать стал еще хуже в 1000 раз! Вот опять 2 недели не работает ни телефон, ни интернет! Ростелеком - форэве! Телефон для связи: 89853420044, Борис.
                                                                  1. Наталья 02 февраля 2016
                                                                    Подключились по акции, и надеялись на то, что "реклама не врет". Итак, подключение цифрового телевидения привело к потери изображения на телевизоре во время звонка! Раньше работало 2 телефонных аппарата, теперь же только один! Но самое главное, что после выяснения этих "приятных мелочей" нам сказали, что это нормально, ведь система не доделана! На наши жалобы ответа не получили. На звонки они не отвечают! Зато постоянно выставляют счета, хотя мы и отказались от их обслуживания!
                                                                    1. Елена 02 февраля 2016
                                                                      Я никак не могу понять, почему такая огромная компания как Ростелеком, не научат своих сотрудников вежливости и хорошему отношению к клиентам??? Заключили договор с этой компанией, переносили нам время установки трижды (не по нашей вине), пришли сотрудники. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вонючие такие, что пришлось открывать все окна сразу, без разрешения брали личные вещи, залезали с ногами на комод с детским бельем, провода остались валяться, по всей квартире, убирать их отказались, говоря, что красоту они наводить не собираются, весь мой навесной потолок испачкали чем то черным. Качество услуг оставляет желать лучшего. Уважаемое руководство компании Ростелеком, обучите своих сотрудников вежливой и квалифицированной работе! И подарите им дезодоранты! Больше в эту компанию я не обращусь никогда! И всем знакомым расскажу!
                                                                      1. Елена 29 января 2016
                                                                        2 сутки без связи, 1 раз пришли по вызову просмотрели вроде бы починили! Перезвонили - радость! Через час обратно связи нет! Наследующий день пытаюсь дозвониться с работы и вызвать мастера, но увы, с нами не хотят говорить и так целый день! За что плачу исправно? В головном офисе сказали ремонт линии, а меня даже не удосужились информировать, хотя контактный сотовый есть! Спасибо за сервис! Ждём ответа и связи с перерасчётом!
                                                                        1. Надежда Тихова 27 января 2016
                                                                          Обходите эту контору стороной!! ********** и вымогатели. Качество на нуле, расторгнуть договор ооочень сложно, еще и деньги дерут за расторжение.
                                                                          1. Светлана 27 января 2016
                                                                            При подключении интернета через компанию Ростелеком: 1. Не выдали ни одного документа (договора на оказание услуг), с подписью и печатью компании. Зато переписали наши паспортные данные и получили подписи. 2. Мастер взял за свои услуги: настройка роутера и замена коннектера, 2 000 тыс. рублей. Опять же не выдав не квитанции ни расписки. 3. Скорость обещали 100 мегабит в секунду, По факту- 42 мегабита. Кто за это всё отвечает в вашей компании??? Договор № 850013288070 20.01.2016 (без подписи и печати, к сожалению).
                                                                            1. Юрий 26 января 2016
                                                                              ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Такая "серьезная" компания не может подключить интернет в течение ТРЕХ! месяцев. Работники, которые якобы должны прийти осуществить подключение не считают нужным отзвониться и сообщить, что их не нужно ждать! То придумали, что подвал затоплен, хотя этого не было - потом, что нет возможности протянуть кабель, -, что за ерунда? Все могут - Ростелеком не может! Телефон в офисе г. Железнодорожного не отвечает никогда! Что за отношение к клиентам?!
                                                                              1. Валерий 24 января 2016
                                                                                По интернету неплохо, а к телевидению проблемы, то ли с блоком что-то. Сделал заявку, обещали прийти в течении двух дней. Звоню ещё и так прошло 10 дней, но мастер так и не пришёл. Договор №85001328331. Коротков Валерий Борисович.
                                                                                1. Владимир 24 января 2016
                                                                                  Руководство, вы куда смотрите? Сегодня 24 января поломки на линии, 3 раза за месяц, с 7 января. У меня тв и нет от вас мне, что носки начинать вязать? Очень не доволен вашими услугами, жду адекватных пояснений. Провайдеров хватает в Подольске, задумайтесь, а то и звонить перестанут, уйдут к другим!
                                                                                  1. Юсков Виктор Валентинович 22 января 2016
                                                                                    № 51 1 51 82 - к этому номеру было подключено ТВ интернет и сам телефон. отказывает ТВ-ответ; по техническим причинам мы не можем предоставить эту услугу, отключили, через месяц отказывает интернет, ответ - у вас старый роутер, меняем на новый, какое-то время работает и тоже отказывает 07.01.16 звоню 88004500150, приходит спец? У вас в доме все в норме, причина на линии и все. Звоню, ответ: ваша заявочка есть, еще раз звоню, мы знаем и никаких движений, даже не могут найти причину. Может быть, может и не быть, если бы у меня так работали ремонтники, давно бы выгнал а потом и меня.
                                                                                    1. Иннокентий 21 января 2016
                                                                                      Очень нравится телевидение, лучше чем "Триколор"! Интернет тоже хороший.
                                                                                      1. Михаил Жулидов 19 января 2016
                                                                                        УЖАС!!! Сначала мальчик, представитель компании "Ростелеком", настойчиво стучал в дверь, далее очень убеждал, что их интернет самый лучший и стоит 250 руб. в мес. при этом цена, фиксированная на весь период. Как оказалось, после подключения уже при подписании договора, 250 руб. только промопериод (4 месяца), далее - 290 руб. Через неделю, при случайной проверке баланса, я оказался должен 1900 руб.!!! Пояснения при обращении - ошибочно приписали установку оборудования (роутер). Далее каждую неделю оставлял, по телефону, по обращению, ни одно обращение рассмотрено не было!!! Злой иду в контору, требую расторгнуть договор, списать всю задолжность. Девушка где-то что-то нажала, задолжность исчезла, далее уговоры... Поддался... Спустя месяц проверяю баланс, снова долг - 1700 руб.!!! Но ругаться времени нет... Через месяц приходит по почте грозное письмо - срочно погасите задолжность, а то пойдем в суд... Беру письмо в зубы и в контору... Ругаюсь, требую расторгнуть договор, списать задолжность... Оказывается, что пришел я не в то время и расторжение происходит в определенные часы... )))) Иду, как сказали, к "старшой", шумлю, ругаюсь, сел и не ухожу... В итоге нашли время, расторгли, написали бумажку, что я ничего не должен... Очень надеюсь, что эпопея закончилась, но есть сомнения... ПРОДОЛЖЕНИЕ (3 месяца спустя) Как я и предполагал, эпопея не закончилась расторжением договора. 12.01.2016 г. пришло сообщение о том, что у меня якобы есть задолженность 238,58 руб. по л/с 660001054101. Причем в соглашении о расторжении четко обозначено, что никаких долгов за мной на момент расторжения договора не числиться. Это верх наглости! Снова мой визит в эту "контору" или "шарагу", не знаю как их назвать, обратился в сплошную нервотрепку. Пояснили, что я якобы по первому договору, в случае его расторжения по моей инициативе, обязан выплатить разницу между тарифом и подключением по акции. Но в соглашении о расторжении четко отмечено что - НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Вероятно их "юристы" не совсем знакомы с такими понятиями как «неосновательное обогащение» и «вымогательство». При этом в соглашении ничего не сказано по чьей инициативе был расторгнут договор - а расторгнут он был в связи с ненадлежащим качеством оказываемых услуг. Написал претензию. Сказали, что претензия будет рассмотрена в течение 30-60 дней!?!?! По общению с тамошним "персоналом" прихожу к выводу, что нечего мне ждать положительного результата рассмотрения жалобы. Предполагаю нужно готовиться к судебному разбирательству. Надеюсь, мои комментарии заставят задуматься как можно больше людей, и они выберут более серьезную организацию в качестве интернет-провайдера. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Продолжение следует.
                                                                                        1. Илья Николаевич 15 января 2016
                                                                                          15 декабря 2015 года отправил телеграмму в г. Балашиха с уведомлением.30 декабря уже сам прибыл в офис организации. Оказалось, что когда принимали телеграмму текст её не проверялся и у меня домашний адрес не уточнялся. В результате халатности работников уведомление вернулось на стадион "Орион"! Кода я указал на это работникам мне ответили, что для них главное, что телеграмма дошла. А мои деньги, заплаченные за уведомление, потрачены впустую.
                                                                                          1. Петрова Елена 14 января 2016
                                                                                            3 декабря сделала заявку на подключение интернета. Сейчас 14 января ничего не сделано, но счет за декабрь пришел и говорят, что у меня типа все подключено. Но я же не совсем глупый человек и кабель в своей квартире увижу. Ужасное отношение к клиентам! Только и шпыняют, что доложат вышестоящему руководству и НИЧЕГО не делают!
                                                                                            1. Сергеева Евгения Константиновна 13 января 2016
                                                                                              Я - мать троих детей, с 16 ноября не работает телефон 84955241255, хотя в нашем микрорайоне линия 524 работает, а к нам даже никто не пришёл проверить. Я думаю, куда лучше с начала обратиться в Ростехнадзор на Б. Грузинской 4/6 или сразу в суд, 21 век на дворе, за это время можно линию проложить, а у нас какое-то разгильдяйство.
                                                                                              1. Владислав 11 января 2016
                                                                                                Возьмите уже трубку и верните 2х2. Работники ничего не знают. По телефону не отвечают, тащишься к ним через весь город в отделение - "Извините, у нас все на праздниках, отдыхают, мы ни чем не можем помочь".
                                                                                                1. Кузнецов Андрей 10 января 2016
                                                                                                  Переехал в Кузнечики, у старых хозяев был Экотелеком, работал плохо и как они сказали, здесь больше нет альтернативы, так и сидел 2 года мучился. Осенью увидел листовку Ростелекома, почитал сначала отзывы, много отрицательных, долго не решался. По отзывам выходит, что еще хуже работает, но в итоге решил все-таки попробовать. В данный момент 3 месяца, из онлайн игр вообще не вылетел ни разу.
                                                                                                  1. Евгений 07 января 2016
                                                                                                    Ставлю 10 баллов из 10. За год не было ни одного сбоя, по крайне мере пока я им пользовался (в среднем 1-1.5 часа в день).
                                                                                                    1. Константин 05 января 2016
                                                                                                      28.12.2015 примерно после17 часов перестали показывать программы на телике. Платные фильмы показывает заголовки каналов и анонсы показывает интернет есть телефон работает. звонил в службу поддержки каждый день там говорят, что заявку передали. сегодня уже 5.01.2016, а он так и не показывает. И что интересно в поддержке сказали, что в каждом отделении есть дежурный, а ТЁТЯ кассир сказал, что до 11.01.2016 у всех выходной. И кто же врёт. Желаю работникам Ростелеком, чтобы они отдохнули также плохо, как и моя семья.
                                                                                                      1. Корунов Олег 04 января 2016
                                                                                                        Всем привет! Был у меня домашний телефон, платил за него 200 рублей в месяц. Общаюсь в основном по мобильному, по домашнему очень редко. Вдруг начались звонки - установите наш интернет. Говорю - не надо, 8 лет пользуюсь услугами другой фирмы и всё устраивает. Потом стали звонить с предложением цифрового телевидения - достали! Итог - отказ от телефона.
                                                                                                        1. Елена 04 января 2016
                                                                                                          Со 2 января 2016 года нет интернета сегодня уже 4 января - служба поддержки твердит одно заявка есть - ведутся работы. Больше никуда не дозвониться, все равно попадете к оператору, конкретно никто ничего не скажет. Испорчены все каникулы. Никакого ремонта, а вот деньги обещают вернуть за все дни без инета. Жалуйтесь куда хотите, ваше право. Ну и на нужен такой провайдер. Абсолютное безразличие к людям!
                                                                                                          1. Сергеева Евгения Константиновна 03 января 2016
                                                                                                            Я мать троих детей, моя мама пенсионерка, и никогда такого безобразия не было. Четыре раза подряд отключают телефон: 16 ноября-1 декабря; 6 декабря-11 декабря; 26 декабря-30 декабря. Сегогдня 3 января, телефон опять не работает. Ставим Вас в известность, что будем подавать в суд, потому что другого выхода из положения не видим. Тел.: 84955241255. У меня трое детей, младшему 10 месяцев, поэтому я не работаю и пользоваться всё время мобильным телефоном это накладно.
                                                                                                            1. Татьяна 28 декабря 2015
                                                                                                              Оставили заявку на интернет и телевидение. Сотрудник обозначил время с 18:00 до 21:00. В назначенный день никто не пришел. На следующее утро перезваниваю, через минут 20 меня соединяют наконец-то и сообщают, что в Ногинске не работает какое-то оборудование и наша заявка перенесена. Мастер придет после новогодних праздников! Спрашиваю, почему не предупредили, на что сотрудник ответа не дает. Прошу соединить с отделом претензий! Там берут трубку и делают вид, что не слышат! Просто бардак в организации. Если не можете исполнить заявку, то не принимайте ее!
                                                                                                              1. Сергей 28 декабря 2015
                                                                                                                Уже неделю скорость инета 1-2мбит, но я вообще-то плачу 540 руб. совсем за другую скорость. Этот ростелеком когда хочет, тогда и урезает скорость на своё усмотрение, на лицо явный обман. Буду менять провайдера.
                                                                                                                1. Виктор 28 декабря 2015
                                                                                                                  Добрый день. Мой адрес: Талдомский р-он, С. Николо-Кропотки, д. 27, кв. 40, тел.: 71224. Скорость интернета очень, очень низкая. Только по ночам скорость интернета чуть увеличивается. Когда это безобразие закончится?
                                                                                                                  1. Владимир 27 декабря 2015
                                                                                                                    Подключил домашний интернет и интерактивное ТВ, доволен. Скорость 60 Мбит в секунду, проверял на speedtest, заявленная скорость реальна. Примерно в январе в дверь постучал молодой человек, представитель Ростелекома, он мне предложил 60 мбит интернета и 110 цифровых каналов за 550 рублей, он оставил листовку с номером телефона. Я сказал, что подумаю, листовка так и пролежала месяц. Интересовался этим провайдером давно, но не решался подключить, в связи с плохими отзывами, но заметил, что плохие отзывы пишут за 2010-2014 год. Всё-таки решился, подключил, пользуюсь чуть больше недели. Ростелеком в 2013 г. очень сильно косячил, из-за этого такие отзывы. Из чего делаю вывод, Ростелеком поднялся.
                                                                                                                    1. Амина 26 декабря 2015
                                                                                                                      Который раз звоню на номера, которые указанны на сайте, и жду пока мне ответят. Но такого чуда не происходит. В чем проблема?
                                                                                                                      1. Антонио 25 декабря 2015
                                                                                                                        Доброго дня. Почитал тут отзывы и задумался. Пользователи, зачем Вы ругаетесь, жалуетесь, нервничаете? Вы подключаетесь к меди и идеальным не интернет, ни телевидение не будут ближайшее время. А Ростелекому надо отдать должное за хорошую телефонию и за то, что они пионеры в области телекоммуникаций! Ростелеком - наше настоящее. А кому не нравится, пользуйтесь альтернативными методами общения. С НОВЫМ ГОДОМ!
                                                                                                                        1. Руфат Салкаев 22 декабря 2015
                                                                                                                          Ростелеком это всё что угодно только продуктовый склад , рыбсовхоз , или магазин сантехники только не оператор связи !
                                                                                                                          1. Наталия 22 декабря 2015
                                                                                                                            Плачу по 1100р каждый месяц, обещанной скорости интернета нет, постоянно какие-то технические сбои, либо аварии, каждый месяц по 3-4 дня сижу без интернета. Короче, ужасное качество услуг, и наплевательское отношение к своей работе и к своим клиентам. Повторяюсь плачу 1100р сумма как мне кажется не маленькая, но возникает вопрос: за что плачу-то???
                                                                                                                            1. Андрей 22 декабря 2015
                                                                                                                              Ужасное обслуживание, постоянные обрывы связи, когда интернет есть специально занижают скорость. Да за такой интернет сам Ростелеком должен платить людям по 500 рублей в месяц!
                                                                                                                              1. Елена 20 декабря 2015
                                                                                                                                Уже 30 минут сижу в ожидании, когда же хоть один работник соизволил объявится в Люберецком офисе.. Уже пришло после меня 5 человек и 3 из них ушли не дождавшись. Время работы с 10-до 17 без перерыва! Сейчас 13-59! Просто хамское отношение.
                                                                                                                                1. * 20 декабря 2015
                                                                                                                                  Расскажу-ка я Вам интересную историю. Так как я живу не один, а с любимой супругой. У неё график работы 1/3, т. е. после суток как обыкновенный человек она пытается поспать. Но как всегда звонок! Естественно, она сквозь сон нехотя отвечает оппоненту. Некий Михаил, номер которого: 84954191316 в 11:57 19.12.2015г. настоятельно стал предлагать купить другой пакет "Ростелекома"... Но она сказала, что не заинтересована. Его настойчивость зашкаливала, поэтому супруга выключила телефон. С этого всё и началось. В нашей квартире исчез интернет! Я стал набирать круглосуточной службе поддержки: мало того, что я прослушал всю рекламу, мне ответил император Михаил, который сказал, что плохо вас слышно и повесил трубку. После набрал повторно и снова, но уже женский голос: "Вас плохо слышно - перезвоните..." В итоге, подумав "их смены закончились", я позвонил в 22:00. Поговорил с приятной девушкой, рассказал о проблемах с интернетом, и свершилось... Три минуты и работает!!!
                                                                                                                                  1. Ольга 19 декабря 2015
                                                                                                                                    Данная компания оставляет вопросы клиентов не рассмотренными. Не известно кем закрываются оставленные заявки, обратной связи нет, операторы кроме как сказать, что все поставили на контроль руководству сделать и сказать ничего не могут. Контактов с кем связаться и с кого, что спрашивать найти не возможно. Данная компания не уважает своих клиентов.
                                                                                                                                    1. Елена 18 декабря 2015
                                                                                                                                      Не понимаю за, что плачу деденьги, до каких пор данная организация будет работать на нашем рынке (Ростелеком Подольск). Несколько недель просмотр программ по телевизору с 13.00 до 19.00 не возможен, а вот с 19.00 возможно только при просмотре. Мастер при вызове обвиняет жителей в квартире, мол виновата антенна в квартире, но тогда почему можно осуществлять просмотр в вечернее время. Оператор хамит, не представляется, а в техотделе телефон не берут, а при попытке узнать фамилию оператора вообще не поднимают трубку. Гнать вас надо с этого рынка. Хочется посмотреть в глаза этим хамам. Не умеете работать, уйдите.
                                                                                                                                      1. Ольга гросс 15 декабря 2015
                                                                                                                                        У меня в загородном доме установлен стационарный телефон много лет. В первый раз решила решить вопросы по телефону, кот. представлен на сайте и на квитанции. Не могу дозвониться три недели! Просто не берут трубку. Вероятно, чтобы дозвониться в эту телефонную компанию (Ростелеком) необходимо приехать туда! Смех, да и только! Г. Пушкино, Моск. обл.
                                                                                                                                        1. Мухаммадали 01 декабря 2015
                                                                                                                                          Неделя прошло как подключился. Сегодня утром встаю - не работает. Как быть?
                                                                                                                                          1. Сергей 30 ноября 2015
                                                                                                                                            По глупости подключил интернет, так как крупный провайдер, тариф был обычный 60Мб. - 500 руб., но. тут всё и начинается на спидтесте проверяю скорость постоянно, нет даже 30Мб. На обращение в службу поддержки составляют заявку, но через время отписываются, что проблем нет, при чём, что во время проверки скорость держится нормально 50-60 Мб. Как только отписались, что всё нормально, моментально скорость падает и так до следующего звонка, в итоге, имеем. Звонить вы будете постоянно, а если не будете, будете пользоваться интернетом со скоростью черепахи. Хотел потом подключить телевидение, пришёл мастер, что-то покрутил, и говорит, чтобы показывало телевидение вам нужно поменять роутер, а когда я подавал заявку на телевидение, просил их дать мне роутер за абон. плату. В общем, этот провайдер не стоит ваших нервов, и потраченного времени прикрепляю фото моей скорости, повторяюсь тариф: 60 мб. - 500 руб.
                                                                                                                                            1. Игорь 27 ноября 2015
                                                                                                                                              Была у нас фирма "Твой интернет" я подключил себе интернет. Сейчас фирму подгреб под себя "Ростелеком" качество соединения резко упало Интернет слетает по 15 раз на дню. Иногда просто его нет (звонишь узнать в чем дело трубку не берут). Вообще полное безобразие. Хотя вроде бы солидная организация.
                                                                                                                                              1. Надежда 23 ноября 2015
                                                                                                                                                Почему каналы очень долго загружаются, надо ждать по 5 минут. Я вам плачу каждый месяц не для того, чтобы нервы тратить. Очень прошу Вас разобраться.
                                                                                                                                                1. Максим 23 ноября 2015
                                                                                                                                                  Стали начислять абонентскую плату за тормозной роутер freeport 40 руб. вместо 30 не уведомив. Более того, при отключении телефона по причине переселения из аварийного дома продолжили начислять абонентскую плату. Пытался объяснить, что не имел физической возможности пользоваться интернетом (vdls), так как по новому адресу в течении года так и не провели телефон. Мать, пожилая женщина, поехала отдавать роутер, отказались принимать из за отсутствия установочного диска, который не продаётся. Хотели заставить её бегать по магазинам искать кабель, она в этом ничего не понимает. Перерасчёт задолженности делать отказываются.
                                                                                                                                                  1. Анастасия 19 ноября 2015
                                                                                                                                                    Заказывали установку модема. За два дня назначили день - 19.11.2015 г. Так получилось, что пришлось отменять в день настройки. Прийти мастер должен был с 12 до 15, поэтому стала звонить с 10 утра. Номер: 55040 не брал трубку, в 11 дозвонилась по номеру 55010. Отменила. Ребята пришли в 12 настраивать интернет. Им НЕ ПЕРЕДАЛИ факт отмены. После "гневного" звонка в Ростелеком услышала, что им все передали (во сне?). Отвратительно. Ребята за 15 тыс. в месяц должны тратить время и ходить по заказам, которые отменили? Я не первая и не последняя такая, и в день не один заказ на приход мастера. Девушка, женщина, отменявшая мой заказ - цените и уважайте других людей, особенно своих же коллег!
                                                                                                                                                    1. Надежда 18 ноября 2015
                                                                                                                                                      Почему так плохо переключаются каналы, особенно это проблема по утрам, а вечерами постоянно зависают? За, что я плачу вам?
                                                                                                                                                      1. Николай 17 ноября 2015
                                                                                                                                                        Очень плохое обслуживание, телефон не работает 4 месяца, приехала бригада посмотрела, посоветовала ехать в офис заменить сим-карту, поехал. Прошёл месяц не звонят, готовая не готовая, сами сказали вам перезвоним о готовности. Но зато счет не забывают присылать.
                                                                                                                                                        1. Назолина Нина Николаевна 17 ноября 2015
                                                                                                                                                          На протяжении 4-х месяцев городской телефон не работает - ответ: "Ремонт кабеля". Отключают телефон на 5-10 дней. Телефон: 8 495 524 19 75 отключен утром 15 ноября т. г. и до сих пор он НЕ РАБОТАЕТ. А оплату производим ежемесячно своевременно.
                                                                                                                                                          1. Анна 16 ноября 2015
                                                                                                                                                            Хотели подключить интернет и цифровое ТВ от этой компании, 2 недели решали и выясняли все по телефону, потом свершилось чудо, пришли к единому мнению и договорились о подключении. Договорились на определенный день с 12 до 15, мы отложили все дела, сидели ждали мастеров. НИКТО НЕ ПРИШЕЛ! Даже не удосужились позвонить! Отвратительная компания и совковым сервисом. Не тратьте свое время и нервы!
                                                                                                                                                            1. Дмитрий 05 ноября 2015
                                                                                                                                                              Политика компании по навязыванию услуг - бесит. Наш дом подключили недавно к интернету ростелекомовскому, и за последние две недели позвонили уже раз 10 и все время разные операторы. Вы, господа, серьезно думаете, что такой телефонный терроризм вызовет желание подключиться к вашему интернету? Фирма, которая пользуется таким примитивным средством, как холодные звонки - вызывает только недоверие и раздражение. Плюс, абсолютная несогласованность операторов. Раз позвонили, два позвонили - у вас нету единой базы потенциальных клиентов, где можно отметить одним словом "отказ"? Какое к черту качество обслуживания можно ожидать от фирмы, где внутри полное раздолбайство и несогласованность.
                                                                                                                                                              1. кате кате 28 октября 2015
                                                                                                                                                                Контора работать не хочет. Комит завтраками. Не подключайте.
                                                                                                                                                                1. Юлия 23 октября 2015
                                                                                                                                                                  Подключила ТВ. Пришел специалист и подключил интернет на кабель другого провайдера. Подключили обратно интернет провайдера который у меня был. ТВ Ростелекома перестал работать. Сделала заявку на обратное подключение ТВ. Прошло 5 дней заявка до сих пор не одобрена, на рассмотрении руководство. Что можно рассматривать? Пользовалась ТВ только сутки. Буду расторгать договор! Ужасное обслуживание клиентов. Тех. поддержка отстой! Подключить правильно не могут.
                                                                                                                                                                  1. Елена 23 октября 2015
                                                                                                                                                                    У меня сломалась ТВ-антенна. После долгих выяснений в управляющей компании удалось узнать, что наш дом обслуживает Ростелеком. Позвонила туда, оставила заявку. Сказали, что заявка будет выполнена, максимум, в течение 48 часов и, что мастер мне позвонит. По прошествии 2-х суток снова позвонила туда. Сказали, что сегодня мастер обязательно мне позвонит и проведет работы по устранению проблемы. Никто не позвонил, антенна не работает. Позвонила снова, но ничего конкретного вообще не говорят. На мой вопрос: когда будет мастер? Девушка из колл-центра ответила, что такой информации у нее нет. Ждите, мастер будет. А сколько ждать? Антенна не работает уже неделю, при этом оплата за нее мною произведена. Почитав отзывы, я вообще сомневаюсь, что дождусь мастера из этой конторы.
                                                                                                                                                                    1. Вячеслав 15 октября 2015
                                                                                                                                                                      Пошла уже четвертая неделя! А мы все ждем и ждем когда же Ваша компания решит проблему? В первый раз мы обратились в службу техподдержки три недели назад. Цифровое телевидение от компании Ростелеком просто перестало работать, все реанимационные действия типа перезагрузить, выключить и подождать потом включить и ТД не возымели результатов. Нас заверили, что в короткое время решат проблему и даже по факту обращения создали заявку «ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, спасибо за обращение в службу поддержки клиентов "Ростелеком"! В результате Вашего обращения зарегистрирована заявка №91790014.» «Какая прелесть» - подумали мы и стали ждать Прошла неделя…. результата ноль. Звоним еще. Нам опять обещают разобраться и опять присылают заявку (очередную) «ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, спасибо за обращение в службу поддержки клиентов "Ростелеком"! В результате Вашего обращения зарегистрирована заявка №92142904.» Мы подумали «А что же случилось за неделю с предыдущей заявкой??» ну так как вопрос казался больше риторическим, то мы вздохнули и стали ждать опять. Прошла еще неделя … и как в басне Крылова «а воз и ныне там». Учитывая то, что оплату мы внесли во время и три недели, которые прошли мы не пользовались тем за, что заплатили, мы все таки решили позвонить еще раз. Увы … ничего не изменилось …. Все те же обещания разобраться в кратчайшие сроки и никакого результата «ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, спасибо за обращение в службу поддержки клиентов "Ростелеком"! В результате Вашего обращения зарегистрирована заявка №92555830.» Уважаемые сотрудники РОСТЕЛЕКОМ и когда же все таки мы увидим ваше чудесно разрекламированное ТВ???
                                                                                                                                                                      1. Маревич Елена Георгиевна 12 октября 2015
                                                                                                                                                                        Мой домашний телефон: 6 32 77. Я пользуюсь услугами Вашей компании. Тел.: 9295727646.
                                                                                                                                                                        1. Валерий 09 октября 2015
                                                                                                                                                                          7 октября утром я сообщил по номеру 125 об отсутствии телефонной связи с 6 октября. Оператор принял заказ. После обеда мне позвонили с номера 495-564-42-33 и сказали, что у в компании "Ростелекома" нет блока уплотнения для восстановления телефонной связи, он будет завтра. 9 октября я еще раз позвонил по номеру 125 и мне оператор сообщил, что у меня телефонная связь восстановлена. Мой телефон не работал. Обычно после ремонта звонит девушка и просит подтвердить восстановления связи. Этого не было, хотя я оставил номер своего сотового телефона. Налицо безответственное отношение к своим обязанностям ремонтного мастера (который сообщил оператору, что выполнил работу) и сотрудника, проверяющего его работу. P. S.: Блок уплотнения стоит старый (не заменен).
                                                                                                                                                                          1. Борис 08 октября 2015
                                                                                                                                                                            С 9-го сентября с. г. отключен домашний телефон у пожилого человека (86 лет), инвалида 2-й группы Нефедовой Н. Ф. Информация о сроках восстановления связи справочной службой Ростелекома не предоставляется. Заявка на рассмотрение данного вопроса № 92183534 от 30 сентября 2015 года оставлена без внимания. Подобное отношение к людям трудно назвать человеческим.
                                                                                                                                                                            1. Карина 05 октября 2015
                                                                                                                                                                              Подключила Интернет Ростелеком. Оплата должна быть произведена до 6 октября. По ряду причин с карточки оплатить не могу, поэтому сегодня, 5-го соответственно, пошла к ближайшему терминалу оплаты по дороге на работу. После всех необходимых манипуляций терминал мне выдал-неверный формат счета. Созвонилась с оператором, которая посоветовала мне попробовать попозже. История повторилась дважды в разных терминалах с получасовым интервалом. Дальше я снова соединилась с оператором, предельно ясно объяснив, что на сайте оплатить не могу и весь день до 21.00 буду на работе. Мне обещали, что в течение дня со мной созвонится специалист. Безуспешно прождав до 18.00, я опять позвонила операторам. Там предположили, что такая ситуация сложилась из-за того, что я новый абонент, успокоили тем, что Интернет мне любезно не отключат, а. (цитирую) "просто занесут в черный список". Возникает вопрос - на каком основании?! Далее, когда рассмотрят мою заявку, никто из операторов не знает, как мне оплатить услуги данной компании (повторюсь-картой не могу) тоже никому неизвестно. Телефоны руководства - тайна за семью печатями. Какой-то театр абсурда. Впервые наблюдаю такой бардак в организации!
                                                                                                                                                                              1. Вера 02 октября 2015
                                                                                                                                                                                Монополист Ростелеком плохо выполняет свои обязанности по устранению неполадок на линии, таких как разрыв кабеля. Более трех месяцев нет связи. На жалобы не реагирует. На мою жалобу Губернатору Московской обл. не ответили, хотя жалоба была подана 08.09.2015 г. Очень неуважительно относятся к своим клиентам.
                                                                                                                                                                                1. Ханина Анжелика 02 октября 2015
                                                                                                                                                                                  Запустилась программа телевидение и интернет за 620 руб подключили, а оплатить кроме офиса, негде. Не активированы новые лицевые счета и кроме как оплатить только в офисе. Это мне через весь город тащится с годовалым ребенком. Разве это мое упущение, что ни одна платежная система не принимает оплату, а на выходные я остаюсь без интернета и тв. Сотрудники отговариваются дежурными фразами. Вообще не компетентны и не помогают решать проблему. Очень не довольна компанией. Другие компании намного профессиональны и всегда при внутренних проблемах помогают и дорожат клиентами.
                                                                                                                                                                                  1. Наталья 01 октября 2015
                                                                                                                                                                                    Добрый день. У нас был подключен интернет от этого провайдера, мы долго не пользовались и потом роутер сгорел. Мы обратились в компанию в понедельник 28.09.15 года, чтобы нам отключили старый и подключили новый, нам обещали все сделать в течение 3 дней. Прошло 4 дня, нам никто не звонил и не приезжал. Мы сами очень много раз им звонили, но сотрудники call-центра ничем нам не помогли. На вопрос как зовут сотрудника, девушка начала грубо отвечать, но ФИО сказала. Прошу взять на заметку, если нам не подключат интернет в течение нескольких дней, мы обратимся в суд! Спасибо!
                                                                                                                                                                                    1. Сережа 12 сентября 2015
                                                                                                                                                                                      Все работает, уже как более года. Проблем не было ни с интернетом, ни с телевидением.
                                                                                                                                                                                      1. Сергей Миклин 03 сентября 2015
                                                                                                                                                                                        Хуже этого интернета нет. Не вздумайте подключаться.
                                                                                                                                                                                        1. Сергей Миклин 03 сентября 2015
                                                                                                                                                                                          Хуже нет, связь ужас. Оператору не дозвонитесь никогда.
                                                                                                                                                                                          1. Анастасия Куделя 03 сентября 2015
                                                                                                                                                                                            Благодарю сотрудника "Ростелекома", за хорошую работу!
                                                                                                                                                                                            1. Сергей 02 сентября 2015
                                                                                                                                                                                              Ушел от "Спидилайна", работал плохо. 1000 рублей за 100 мбит платил, по факту больше 50 не выдавало. Сейчас у меня 490 р. и скорость реально выдает 80.
                                                                                                                                                                                              1. Андрей 29 августа 2015
                                                                                                                                                                                                Был Домолинк, работал так себе, 8 Мбит где-то выдавал, позвонили с Ростелекома, предложили переключиться на новую технологию. Сказали, что все бесплатно, по цене даже дешевле стало - 490р тариф 100 Мбит. Пришел через 3 дня монтажник, закинул провод, настроил роутер. Вот уже месяц как интернет летает.
                                                                                                                                                                                                1. Евгений Коровин 28 августа 2015
                                                                                                                                                                                                  Несколько лет назад приходилось сталкиваться с этим провайдером. Впечатления не из лучших. Полтора месяца ждал, пока меня подключат. Вечные сбои и обрывы на линии. Никакой стабильности. В тех поддержку было не дозвониться. За прошедшее время что-то, конечно, и могло измениться в их работе и обслуживании, но осадок остался.
                                                                                                                                                                                                  1. Andrey 20 августа 2015
                                                                                                                                                                                                    Ну а теперь описание сего процесса подключения и общения с Ростелекомом. Подключение производилось в г. Мытищи, ул. Белобородова, 4В (новый микрорайон для в/с). Позвонили по телефону сами обратившись по имени отчеству с вопросом: "А вы уже заселились, по адресу.. ? " (т. е. застройщик просто сливает информацию о новоселах менеджеру из Ростелекома). Договорились о подключении (хотя до этого читал о Ростелекоме, что поганый, но решил в случае чего просто отключусь). До выезда монтажников еще раза 3 звонили уточняли все ли в силе, буду ли я дома, что в принципе хорошо. День 1 (24.07.2015) Монтажники приехали вовремя но без перфоратора и стремянки. Потом они нашли, что то типа ведра, благодаря которому смогли добраться до кабель каналов и прокладывать провод. Подведя кабель до квартиры предложили ввести его в квартиру вместе с кабелями пожарной сигнализации, т. к. перфоратора не было. Мне такой ввод в квартиру ну не как не устраивал, т. к. предполагалась дальнейшая установка роутера и розеток поблизости не было, а ремонт сделан. В общем, монтажников я отпустил, сказав, что сам сделаю ввод в квартиру, после чего они обжали кабель проверили интернет и оставив бухту в 2-3 метра у входа в квартиру удалились. (Ведро бросили на площадке.) 2-4 Дни был переезд, не до интернета было. День 5 (28.07.2015) Подключил ноут напрямую и скачал драйвера для сканера. Скорость соответствовала заявленной ~60 Mbps, что меня очень порадовало. Отправил почту. День 6 (29.07.2015) Не пользовался День 7 (30.07.2015) Привез роутер, настроил роутер, лезу в инет, очень тормозит. Сайты погружаются по 10-15с. Померил пинг до сервера с порта роутера 100 пакетов за 99000 мс, 20 с копейками пакетов потеряно. Роутер Zyxel keenetic ultra. Плюнул на интернет пошел вешать телевизор. Повесил подключил по Wi-Fi к роутеру, попробовал загрузить через ютуб мультик для детей. В общем, мульт в HD пошел без замираний. Все было хорошо минут 30-40, и инет на компе появился. Далее канал упал до 0,2 - 2 Mbps. На роутере в это время на 2,4 ГГц висели 3 мобильника, планшет, ТВ и на 5 ГГц висел стационарник. Ни на одном из устройств не было нормального интернета, страницы просто не грузились. Позвонил в Ростелеком, сделал заявку, время отработки заявки от 1 до 3 раб дней. Т. е. делая в четверг заявку специалист может приехать аж во вторник-среду. День 8 (31.07.2015) Около 11.30 отзвонился специалист ростелекома и сказал, что готов подъехать через час. Что в принципе и сделал без опозданий. Далее танцы с бубном. Сказали, что Zyxel плохо работает с их оборудованием. В общем, мерили скорость и через роутер специалиста и через мой и напрямую с ноутов (моего и специалиста). При этом ростелеком меряет скорость на speedtest.net и получает 50-60 Mbps, тут же меряем на 2ip.ru и получаем 10-14 Mbps. Прошу загрузить страницу яндекса или мейла, грузиться по 10-20 сек. Говорю и это 50-60 Mbps?. Ответ специалиста хоть честный, говорит нет, будем дальше копать. В итоге специалист переобжал всю трассу. Позвонили технарям, они по удаленке перепрошили (как сказали) порты на своем коммутаторе. Меряем на моем ноуте 40 Mbps. Подключаем роутер, к нему по Wi-Fi ноут. Тестим с ноута скорость с различных ресурсов, при этом смотрю скорость на порту коммутатора. Замеры с сайта совподают с данными на порту коммутатора. В этот момент и 2ip и спидтест показывали почти одинаковую скорость. Специалист удаляется. По словам специалиста они используют D-link и на данный момент на их железке всего 2 абонента. Наступает вечер (около 20-21) и интернет кончается ( ( ( ( ( День 9 (01.09.2015) Денег на балансе нет, хочу зайти и пополнить, посмотреть, что да как с интернетом. Захожу в ЛК, данных о счетах нету. Т. е. и воспользоваться услугами через ЛК я не могу. Звоню по номеру: 88004500150, через меню хочу воспользоваться услугой обещанный платеж, ввожу лиц. счет, говорят, что нет доступа к базе данных приносим свои извинения. Переключаюсь на оператора, рассказываю ему свою плачевную историю, она говорит, что может включить услугу обещанный платеж, я говорю ок, и спрашиваю а, что с интернетом делать? На что получаю ответ: «Можем выслать еще раз специалиста, но для этого вам нужно пополнить баланс, чтоб услуга предоставления интернета была включена».) )))) Иначе никак, т. е. как подключить интернет с нуля так они приходят тестят и отдают линк, как прийти и исправить линк, то тут ты должен платить пока они разберутся, что же у них не так! Т. е. вы покупаете канал интернета, а потом вам возможно когда-нибудь его допилят до обещанных скоростей. Потом спросил как от них отключится, меня переключили на другого оператора который сказал, что для того, чтоб отключиться, необходимо ехать и писать заявление в офис. На вопрос почему я должен тратить на это свое время которое мне никто не оплатит, молчание. На предложение пусть ваши специалисты приедут ко мне для закрытия договора, ответ, что такой услуги они не предоставляют, но могут выслать мастера который все исправит.) ))) Через пару д
                                                                                                                                                                                                    1. Роман 18 августа 2015
                                                                                                                                                                                                      Служба поддержки работает очень плохо. Три раза делали заявки, путались и закрывали их как-будто всё сделали, а сами даже не перезванивают. Жду мастера по заявке третий день. Очень плохо. Тел.: 89260617041.
                                                                                                                                                                                                      1. Виталий Шамов 18 августа 2015
                                                                                                                                                                                                        ***** а не интернет !!! Ни когда нет заявленной скорости !!!!
                                                                                                                                                                                                        1. Пащенко Татьяна 13 августа 2015
                                                                                                                                                                                                          Обратившись в компанию Ростелеком, я была удивлена высоким уровнем обслуживания клиентов, широким набором услуг. Особо хочется отметить работу сотрудницы Князевой Ольги. Когда я стояла в очереди (очередь небольшая передо мной один человек), я наблюдала как Князева Ольга помогает посетителю в очень трудной и запутанной ситуации. Было предложено несколько путей решения проблемы, выбран оптимальный вариант, а далее дана пошаговая инструкция, что и как делать (указано было даже время, когда подать заявку об отключении номера и время для написания нового заявления). И все для того, чтобы люди не остались без связи. Посетительница ушла довольная, хотя прежде была расстроена и взволнована. Мою проблему Князева Ольга решила быстро. Князева Ольга отлично общается с людьми, весьма компетентна и профессиональна. Я потратила в офисе Ростелекома около 30 минут своего времени (первое посещение, заключение договора и оплата на кассе). 12.08.2015. С уважением, Пащенко.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: