Главная Отзывы IT Ростелеком, ОАО

Отзывы о компании Ростелеком, ОАО

Ростелеком, ОАО

Представляем Вам отзывы о компании Ростелеком, ОАО.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Самара, Красноармейская улица, 17
: 78002000033
: rt.ru
Рейтинг:
: 42111
Оставить отзыв

Отзывы (1006)

  1. Пащенко Татьяна 11 августа 2015
    Хочу выразить благодарность Павловой Татьяне (офис в Мытищах). Татьяна собрала всю информацию, перезвонила в указанное время, все доступно объяснила, с учетом моих проблем. Я благодарю сотрудника Павлову Татьяну за чуткое отношение к людям, профессионализм и оперативность. 11.08.2015.
    1. Григорьев Михаил 06 августа 2015
      Предыстория такая. В начале апреля 2015 г. я имел несчастье зайти в офис Ростелеком по ул. Чехова, г. Пушкино. Зашел я на узнать, долго ли мне платить арендную плату за установленное мне оборудование сотрудниками Ростелекома (лицевой счет 226000108022, оформлен на мою жену Фремон Тамару Валентиновну). По совету вашего специалиста я написал заявление, в котором спрашивал, какова остаточная стоимость этого оборудования. Каково же было мое удивление, когда в марте мне был выставлен счет на 1800 руб. (не помню точных цифр), как будто я уже это оборудование приобрел. С начала марта интернет у нас не работал. Я приехал на Чехова снова. Со мной вышел объясняться начальник отдела (к сожалению, не помню имя отчество). Я ему объяснил, что не собираюсь покупать это оборудование и пусть оставят оплату по прежнему. Он произвел на меня благоприятное впечатление, согласился с моими доводами и обещал решить вопрос раз и навсегда. Мы пожали друг другу руки и расстались. Казалось бы, все в порядке. Не тут то было. Теперь каждый месяц (!) мне отключают интернет, я звоню в Ростелеком, рассказываю эту историю и добиваюсь подключения. Теряю при этом свое и чужое время и нервы. Притом, что своевременно плачу ежемесячную плату. Ваши девочки от моего имени написали уже не одно заявление, все они разбирались и делались выводы. Что это за организация такая Ростелеком, если такой вопрос решить не можете? Бином Ньютона для вас? Издевкой звучит просьба оценить работу оператора на телефоне. Что может язык сделать, если головы нет. Заявляю двадцать пятый раз - я не собираюсь покупать ваше оборудование. Прошу, во-первых, срочно подключить мне интернет. Во-вторых, компенсировать мне время, пока интернет отключали. В третьих, господа из Ростелекома, имейте совесть, сколько можно издеваться над пенсионерами? Общение с вами здоровья не прибавляет, хоть и операторы вежливые. Ваше решение прошу сообщить по электронной почте или по телефону: 8 9262461740.
      1. Ермолаева 04 августа 2015
        С советских времен стоит в моей квартире телефон. Ясно, что сейчас мы им почти не пользуемся, но вполне исправно платим более 500 р. в месяц. Летом дома практически не живем, а заехав туда на днях, обнаружили отключенный домашний телефон и гневное угрожающее письмо от Ростелекома. При этом неоплаченных квитанций у нас нет, они, видимо, просто не дошли. Разумеется, мы попытались решить проблему через сайт компании: хотели узнать состояние счета и оплатить. Да уж, эта задача для очень терпеливых и очень свободных людей. Надо ввести кучу данных о себе вплоть до мобильного телефона, получить несколько кодов доступа, ввести их. А потом очередной код надо получить по домашнему телефону, а он-то отключен, да и вообще мы не дома. Круг замкнулся, предыдущие усилия напрасны, проблема оплаты не решена. Да, такого обслуживания, да еще в сфере связи нигде не встречала. Сделано все, чтобы мы отказались от стационарного телефона. Он и так-то в наше время не нужен. А уж с такими сложностями и подавно.
        1. Максимка 03 августа 2015
          Заявленных 100 Мбит нет, но 85-90 держит, хотя может это из за роутера потеря. Да и самая дешевая цена, я так понимаю, в городе.
          1. Вера 02 августа 2015
            Лучший провайдер из тех, кто у меня был. Пользовалась кварцем, спидилайном, перешла на Ростелеком, плачу меньше и сбоев нет, за первый месяц ни одного.
            1. Юлианна 01 августа 2015
              Заявленную скорость в 60 мбит держит, я довольна, плачу 500 р.
              1. Анатолий 29 июля 2015
                Вполне хорошая работа интернета, по сравнению с моим предыдущим провайдером - Подольским кварцем, который вместо обещанных 100 мбит давал 30-40, сейчас на Ростелекоме выдает 80 мбит.
                1. Елена 26 июля 2015
                  Так хорошо всё продумано, всё для людей, так всё просто. Личный кабинет - отпад - не войти. Оплатить через инет не получается. Час не могу найти как оплатить. Спасибо за простоту.
                  1. Анатолий 14 июля 2015
                    Подключился в Кузнечиках, 43 армии, дом 21, пришел монтажник подключил все бесплатно, все сразу заработало, спасибо агенту Александру, который предложил мне акционный тариф 100 мбит за 490 р., я доволен как слон.
                    1. Ольга 14 июля 2015
                      Купила оборудование для телевидения ростелеком. Смотреть не возможно, качество ужасное, постоянно отключается! Хочу отказаться от услуг данной компании.
                      1. Yana 07 июля 2015
                        Хочу выразить благодарность сотруднику Медянину Андрею в М. О. пос. Тучково! За оперативную и качественную работу. Добросовестно устранил все неполадки. Интернет работает быстро и без перебоев! Хочется пожелать ему больших успехов на работе!
                        1. Алексей 19 июня 2015
                          Позвонили с рекламной акцией на подключение цифрового телевидения. Девушка все рассказала, 100 раз ответила на вопросы. В итоге, уговорила. Оставил заявку на определенную дату на первую половину дня. Накануне указанной даты начались звонки на мобильный с периодичностью 1 раз в 2 часа. Но моя работа требует выключения звука на мобильном телефоне. В перерыв перезваниваю. Автоответчик говорит, что этот номер не предназначен для обслуживания клиентов. Настал условленный день. Ни звонков, ни мастера. Так держать, ребята! Жаль, что наши сетования останутся только здесь и не дойдут ни до управленцев компанией, ни до исполнителей.
                          1. Александр 16 июня 2015
                            Запрещаю звонить и отвлекать своими звонками роботов, когда до конца срока действия ещё две недели 16.06.2015. Ещё будет звонок подобный, вообще откажусь от услуг Ростелекома. Ясно выражаюсь? Примите во внимание!
                            1. Юрий 16 июня 2015
                              Компания "Ростелеком" просто унижает своих клиентов. Ситуация: пакет 5 мб/сек (макс коннект 3660 кб/сек), да и это очень редко. В основном, около 2 Мб/сек, но очень недолго, постоянные дисконнекты. Все жалобы в техподдержку упираются в стену ответов по типу: "А у нас все хорошо", "Это не у нас проблемы" и т. д. Хотя именно их модем коннектится на скорости 1980 кб/с вместо 5 Мб/сек., но это, конечно, "подробности". В целом, обычные "гопники" из подворотни и даже не отрицают.=-))
                              1. Надежда 08 июня 2015
                                С 13.04.2015 г. не работает домашний телефон, узнав у оператора причину (тянется кабельная линия) многократно переносите срок исполнения. Квитанцию на оплату прислали 100%, я оплатила. 05.06.15 г. опять позвонили оператору, которая оформила заявку, чтобы пришел мастер. Сегодня 08.06.15 г. телефон так и не работает и мастер не пришел. Когда заработает телефон?
                                1. Виктор 07 июня 2015
                                  Присылают квитанции об оплате услуг и об оплате будущих авансов, хотя все долги были погашены, оборудование возвращено и расторгнут договор! Лицевой счет 226000803098.
                                  1. Игорь 05 июня 2015
                                    Телефон 496 585 05 94, квитанция № 220 374 635 409. Оплатил 500 рублей. Но телефон не работает. Отвечают, что нет оплаты.
                                    1. Сергей 26 мая 2015
                                      Второй год воюю с ростелекомом. Так не повезло, что дом не подключен к выделенке => WDSL и все "прелести", с ним связанные, а именно: - нестабильная работа как оконечного, так и серверного оборудования (timeout реконнекта может быть 20-40 мин и более); - абсолютная некомпетентность "приходящих специалистов" (такое впечатление, что это - бывшие связисты, которых заставили заниматься несвойственным им делом. "В модемах мы не разбираемся", "только ничего не трогайте в настройках, а то мы исправить потом не сможем" и т. п. - это стандартный набор фраз); - последней каплей стала "ПЛАНОВАЯ замена кабеля примерно в течение недели", о которой я случайно узнал после безуспешных попыток сперва реанимировать модем, а затем - звонка в поддержку (по сотовому, ест-нно). Особенно доставил вопрос про контактный телефон. Резюме. Принято окончательное решение отказаться от услуг компании, неспособной а) предоставлять качественную услугу б) оповещать клиентов о плановых и длительных работах в) оказывать квалифицированную дистанционную поддержку абонентов, не говоря уже о неквалифицированных сотрудниках Sic! Что до просьбы "называть больше фактов". Обзаведитесь уже нормальной CRM, что ли: вопросы про имя, номер договора и пр. при звонке на номер 150 несколько обескураживают. P.S.:авторство этого текста несуществующая, похоже, в ростелекоме служба качества может попробовать определить сама, по e-mail. Он у вас есть, как и мои телефоны, включая стабильно работающий сотовый от ваших коллег).
                                      1. Марина 19 мая 2015
                                        Добрый день, с 11 марта 2015 г. не работает телефон, оператор назвал причину- плановые ремонтные работы до 08.04.15, телефон не заработал, далее назывались 27.04.15, 15.05.15. Сегодня 19 мая телефон не работает. Звоню на тел. техподдержки, пишу на сайте-ни какой информации, работы и все! При этом выставляются счета за услуги, которые не оказывались! Как мне объяснили, эти счета я должна оплачивать, а потом кто-нибудь, когда-нибудь, может быть сделает мне перерасчет. Никаких контактов руководителей Ростелекома нет, куда обращаться? к кому? Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста, куда обращаться! (уже собираюсь в Роспотребнадзор, в прокуратуру). Очень хотелось бы получить ответ или комментарий от Ростелекома! (может быть что-нибудь новенькое напишите).
                                        1. Марина 19 мая 2015
                                          Извиняюсь, в предыдущем отзыве про телефон, который не работает с 11 марта 2015 г. не указала номер - 4955825266, это для сотрудников Ростелекома.
                                          1. klubok 16 мая 2015
                                            Ужасный провайдер, постоянно какие то проблемы, часто снимают деньги со счета просто так, потом по 2 дня звонишь разбираешься, тарифы дорогие и медленные, обслуживание ужасное
                                            1. Светлана Викторовна Самогина 08 мая 2015
                                              5 мая сего года где-то в 21 час был пожар в третьей секции, д. 9 по ул. Правды, горел щиток на 2-ом этаже. Не было ни света, ни телевидения и естественно телефонной связи у всех жителей с 1-го по 5 этаж. Сегодня вечер 8 мая. Вчера сидела мастера ждала целый день, сосед делал заявку, сегодня. Это во времена, простите электроники и кибернетики, а условия как в каменном веке. Будем связь налаживать месяц. Некоторым жителям восстановили, но только некоторым. А перерасчет делать будут? Завтра праздник. Значит я неделю без домашнего телефона. Звоню на телефон: 8 800 450 0 125, но чтобы дождаться нужного ответа, замучаешься нажимать на кнопки (нажмите кнопку такую то, наберите с кодом ваш телефон, наберите номер лицевого счета). Каждый раз какие-то новшества. А чтобы сразу не ответить человеку, где удобства. Маразм. Зато предупреждают если по Вашей вине будете платить, а если за пределами квартиры нарушена связь, то не надо платить. Спасибо хоть на этом. Пишу и не знаю, будет толк или нет. Но надежда умирает последняя. Живем в каком-то маразме.
                                              1. blagova-64 05 мая 2015
                                                Крик души!!!Не знаю как пробить стену безразличия. В с. Выселки Ставропольского района у меня живет пожилая мама 78 лет, Телефон периодически не работает, заявки на ремонт даю, делают с очень большой не охотой, без связи бываем по 2 -3 недели, перерасчёт делают копеечный. Отвратительная компания, к сожалению не на что поменять.
                                                1. Валентина Петровна Эхо 30 апреля 2015
                                                  Доброго времени суток! Вам пишет вдова инвалид Великой Отечесвенной Войны, Валентина Петровна. 6 апреля 2015 года на мой адрес поступило письмо, отправленное 03.04.15 ПКО ФМ Новомытищинский пр-т, д. 47 А Мытищи, Московской области, 11410020 от ОАО "Ростелеком" Отдел по работе с клиентской задолженностью, где была предъявлена ПРЕТЕНЗИЯ на сумму 3960 руб с учетом НДС за не исполнение обязательства в соответствии с Договором по оплате рассрочки за оборудование для предоставления услуг широкополостного доступа к сети Интернет и интерактивного телевидения, на оплату этой суммы предложено 10 дней и угрозой в случае неоплаты этой общей суммы подать на меня в суд, "что повлечет для Вас дополнительные расходы по оплате судебных издержек". На бланке данной претензии стоял Лицевой счет: 226001003922, номер лицевого счета, который не отображался и не отображается нигде, в частности в личном кабинете. Оплата за рассрочку оборудования поступала, и до настоящего времени поступает на лицевой счет № 226001003793. На мое обращение в службу поддержки № 1200002539855, мною был получен ответ: "НА ваше обращение сообщаем, что Ваш вопрос передан специалистам в соответствующее подразделение для решения. Рекомендуем Вам пока временно оплачивать рассрочку по номеру лицевого счета № 226001003922 через удобные Вам способы оплаты (онлайн платежи через личный кабинет, терминалы, банки (Сбербанк). Сумма ежемесячного платежа составляет 110 р. (70 р. - тв приставка, 40 р. - роутер.) По рассмотрению Вашего вопроса Вам будет предоставлен ответ." После чего я совершила оплату рассрочки оборудования на указанный Лицевой счет за 9 месяцев, в размере 990 руб (110 руб в месяц). В тот же день мною была написана просьба совершить перерасчет и вернуть деньги за рассрочку оборудования за 9 месяцев в размере 990 руб на Лицевой счет № 226001003793, так как платеж был мною продублирован по вышеуказанным причинам. Цитирую: (Заявка № 1200002540387) В связи с переплатой за оборудование в размере 110 руб в месяц за 9 (девять) месяцев (с августа 2014 года по апрель 2015 года), вносимую мною ошибочно на Лицевой счет № 226001003793, на общую сумму 990 рублей; во избежание дальнейшего отключения Интернета и ТВ и на основании нижеизложенных тарифов, прошу сделать перерасчет с учетом переплаты за 9 (девять) месяцев и установить в поле Рекомендуемый платеж так же сумму в месяц равную 529 рублям, в связи с тем, что по ПРЕТЕНЗИИ Ростелекома от 03.04.2015 года платежи за аренду и предоставление Оборудования (ТВ - приставка SML-482 HD и Модем DSL-2640U) в размере арендной платы за 9 (девять) месяцев были внесены мною на Лицевой счет №226001003922 и впредь будут с моей стороны поступать туда же. Расшифровка: IP TV ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ - 329 руб в месяц; Интернет Тарифный план «Домашний Интернет 2 Мбит/с» - 200 руб в месяц; итого: общая сумма по Лицевому счету № 226001003793 - 529 руб в месяц; Рекомендуемый платеж: 529 руб. в месяц. С момента продублированной оплаты прошло 23 дня, не помогают ни звонки в службу поддержки, ни письменные обращения - сумма на счете не стала выше на 990 рублей, Рекомендуемый платеж не уменьшился до 529 рублей. Уведомляю вас, что в соответствии со ст. 28 Закона о защите прав потребителей, предусмотрена неустойка в размере 3% от цены услуги (работы) за каждый день просрочки (не более 100% стоимости). В случае дальнейшего отказа совершить перерасчет ежемесячных платежей и вернуть на мой счет № 226001003793 продублированную сумму в размере 990 руб. я буду вынуждена обратиться в суд и, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей, взыскать с вас неустойку за нарушение порядка оплаты, а так же отсутствие информации в Личном кабинете по счету № 226001003922, на который был продублирован платеж, продолжающий списываться с Лицевого счета № 226001003793, с момента подачи мною Запроса на проведение работ по перерасчету от 7 апреля 2015 года. Прилагаю скриншоты страниц Личного кабинета, где отображается информация, об отсутствии перерасчета сроком более трех недель и данные Рекомендуемого платежа, который остался на 110 руб больше фактического.
                                                  1. Максим 29 апреля 2015
                                                    Самый ужасный и плохой интернет в городе. Очень медленный, никогда его не подключайте.
                                                    1. Любовь 25 апреля 2015
                                                      Каждые 10 минут Интернет обрывается, и так всю субботу! Звонили, писали - никакого эффекта! Кому нужно работать в Сети, а не просто постоянно перезагружаться - ищите другого провайдера!
                                                      1. Белков Игорь Иванович 13 апреля 2015
                                                        Прошу Вас забрать хлам (маршрутизатор и приставка) я больше не хочу иметь с вами никаких отношений договор №226000955754. Качество ваших якобы услуг не соответствует заявленным цена не соответствует и повышается. Оборудование древнее и плохо работает. Мне жалко ваших профессионалов из центра поддержки.
                                                        1. Дмитрий 09 апреля 2015
                                                          Жалоба. В течение 2-х недель не работает телефон: 557-18-10, никому до этого нет дела. На вопрос по тел.: 8-800-450-01-50, кроме того, что идут профилактические работы, внятно никто ничего сказать не может. Телефон руководства принципиально не говорят. Безобразие. Связь отвратительная, два раза меняли телефон, бесполезно. Пожилой человек не может обратиться к врачу, вызвать скорую. Почему нельзя довести информацию заранее.
                                                          1. Галина 08 апреля 2015
                                                            После очередного повышения тарифа на услуги проводного радиовещания на 105,8% с 01.02.2015 г. с 99 руб. 60 коп. до 205 руб. 00 коп. решила узнать о законности такого повышения. Позвонила по телефону, указанному в квитанции на оплату услуги, меня отправили в отдел продаж Ростелеком по месту жительства или на сайт www.RT.RU ничего не объяснив. На сайте подтверждения по Московской области я не нашла, позвонила в отдел продаж: 4967-63-64-01, где мне пояснили, что повышение тарифа подтверждают по внутреннему документу с 01.02.2015 г., а основание для повышения не сказали и отправили к руководству, и дали телефон секретаря: 696333, по которому не спешат отвечать. О повышении тарифа никто не предупреждал и в таком размере (по Москве - 71руб. 98 коп.), а ведь проводным радиовещанием пользуются в основном пожилые люди.
                                                            1. Валерий Бояров 08 апреля 2015
                                                              Дорогие Тольяттинцы и Самарская область, я бы написал все о ростел.. но боюсь у меня не хватит зла на них и меня понесет. Все что сказано про них это обсалютная правда (НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ)
                                                              1. Олеся 07 апреля 2015
                                                                Добрый день! Я подключила интернет и самый простой пакет каналов за 580 р./мес., при этом у сотрудника компании несколько раз спросила, не измениться ли сумма. Мне ответили, что нет! В итоге через 4 месяца с нашего счёта списываются средства и мы же ещё остались должны за услугу, которую не подключали и не соглашались на её приобретение за доп. плату! В итоге мне не делают перерасчёт, так как мы пользовались услугой, но я даже не знаю, в каком именно виде мне эта услуга была представлена, так как пользуюсь только wi-fi, а просмотр TV не более раза в неделю. Итог, не компания, а ЛОХОТРОН и советую туда не обращаться. Хуже отношения к себе не встречала! Чем закончится история, напишу в следующем отзыве.
                                                                1. Александр 06 апреля 2015
                                                                  Г. Королёв, ул. Грабина, 16-23. Со времени подачи заявки, сотрудники приходили к нам много раз, ссылаясь на недоступность к подвалу, к дверям тамбура. Потом выяснилось, что из подвала не просверлен выход для проводов, дали заявку на устранение, но воз и ныне там. Может ждут, когда акция "Мощный" закончится, тогда зачем оборудование в подвале устанавливали.
                                                                  1. Костромина Елена 06 апреля 2015
                                                                    На адрес моей матери: г. Ступино, ул. Андропова, д. 63, кв. 179 поступила претензия от ОАО "Ростелеком" на имя Барташевича Андрея Владимировича на неисполнение обязательств по договору 226001020058 от 21/09-2014 г. По данному адресу мама прописана одна и никаких договоров с ОАО "Ростелеком" никогда не заключала. Хотелось бы знать, на каком основании и с какого документа в договоре совершенно постороннего человека указан наш адрес. Мама 1942 года рождения, человек никогда не имевший никаких долгов по оплате услуг ЖКХ и т. п., получив претензию на свой адрес сейчас находится в прединфарктном состоянии. В дальнейшем просим сотрудников вашей компании, заключающих договора, и юристов, составляющих форму самого Договора, внимательней относиться к своим профессиональным обязанностям. Спасибо за понимание. Ответ можно прислать на адрес моей эл. почты: [email protected]
                                                                    1. За спам убивать 04 апреля 2015
                                                                      Ворующие базы персональных данных и многократно беспокоящие людей. Закон не выполняют и продолжают звонить даже после требования выкинуть номер из базы данных. Директора этой конторы надо сажать. Негодяи - всего самого плохого.
                                                                      1. Наталия 04 апреля 2015
                                                                        У нас, жильцов дома по ул. Комсомольской, д. 5 а, к организации вопрос: плату подняли больше, чем в двое, а радио вообще не работает больше двух недель, в чём дело? Или вам наплевать на людей, у вас нет никакой ответственности перед абонентами. Ждём ответа. Т.: 84957914211. Просим решить вопрос по радиовещанию.
                                                                        1. Станислав Вихорев 02 апреля 2015
                                                                          Оплатил счет за февраль 19.03, а 2 апреля отключили 5872710, причина от Почты России деньги идут долго! Предлагают: приехать в их конторку и писать заявление! Во-первых, я оплатил счет и, с почтой разбирайтесь сами! Во-вторых вы же продвинутые, так примите по эл. почте счет с отметкой об оплате! Креативные вы наши!
                                                                          1. Виктор 30 марта 2015
                                                                            Такого хамства при общении я очень давно не слышал. Телефон отдела претензий Ростелекома г. Одинцово 30.03.2015г. в 13.15. Фамилию не назвала и телефон больше не отвечает.
                                                                            1. Арина 28 марта 2015
                                                                              Добрый день! Приобрели телефонный номер у Ростелеком в 2010 г. Этот номер был отобран у предыдущего владельца за неуплату телефонных услуг. Как оказалось прежняя владелица номера набрала кучу кредитов в разных банках еще в 2008 году и отдавать их не собирается, при этом везде указан этот номер телефона. И вот уже пятый год мне постоянно звонят разные банки и коллекторские организации и спрашивают Мишину П. И., многие их них откровенно хамят и даже предлагают заплатить кредит за нее. При обращении в Ростелеком с просьбой сменить номер, мне отвечают, что это можно сделать только за дополнительную плату (что противоречит действующему законодательству) и гарантии того, что номер не будет таким же они дать не могут, т. к. все их номера б/у и новых у них нет. При этом Ростелеком не забывает звонить и предлагать свои услуги в плане интернета и цифрового телевидения, а вот сделать цифровую телефонную станцию и продавать новые номера они не могут, а зачем, так же дешевле. Не рекомендую их услуги, есть другие более достойные компании.
                                                                              1. Ирина 24 марта 2015
                                                                                Две недели назад обратилась в компанию с вопросом неполадки интернета и ТВ. Оставила заявку три раза на вызов мастера. Никто не появился по сей день. Не работает интернет, телевидение, которое я приобрела 17 дней назад. Безобразие! Что за отношение к клиентам! Мой телефон: +79067295790.
                                                                                1. Галина 23 марта 2015
                                                                                  20.03.2015 г. сделала заявку по поводу неработающего телефона. Просили находиться дома 23.03.2015 г. в 8 утра до 17 часов. Около 17 часов позвонила узнать будет ли мастер, в ответ услышала, что поврежден кабель (не внутри квартиры), ремонт будет производиться от 3 до 5 дней. Один день отпуска пропал, трое малолетних детей, находящихся у бабушки на каникулах, просидели дома напрасно в ожидании мастера. Неужели так трудно позвонить и сообщить?! "Спасибо" за внимание к людям и "сервисное" обслуживание!
                                                                                  1. Макс Рудых 19 марта 2015
                                                                                    Знакомый недавно подключил их ТВ, так платит в месяц под 500 рублей! за что???? слишком дорогие услуги :(
                                                                                    1. Ася 17 марта 2015
                                                                                      У нас было и интернет и телевидение и телефон. Оплачивать мы договорились, что будем через приходящие на адрес квитанции. Так по квитанции одна сумма, а на телевизоре другая, да еще с задолженностью. Когда я попыталась выяснить, почему мы платя по ихним квитанциям полную сумму все равно в долгах и отключен телевизор, мне никто внятно не ответил. типа идите в пункт договора и выясняйте. А повышение за обслуживание? Постоянно на чуть повышают цены. Еще было, что по три дня не работал ни телевидение ни интернет и чтоб дозвониться и узнать когда заработаешь, куча нервов потратишь. Интернет тянет плохо, хотя брали самый лучший тариф с раздельным телевидением и интернетом. Программы многие надо оплачивать, которые в других фирмах бесплатны. В общем нервов потратила куча и отказались от их услуг. Сейчас на другой фирме и горя не знаем. Больше программ и интернет быстрее и цены не повышают.
                                                                                      1. Варвара Кузминична 16 марта 2015
                                                                                        Уважаемый Ростелеком я переехала из Железнодорожного в Люберцы. Теперь у меня радиоточка, телевидение, интернет, телефон всё от Ростелеком! Вежливые мастера пришли и всё аккуратно сделали. Обслуживание очень радует, цена соответствует качеству! Спасибо Вам Ростелеком! Очень хорошо, что есть много способов оплаты услуг очень удобно. Желаю Вам удачи, счастья, здоровья! Варвара.
                                                                                        1. Владимир 15 марта 2015
                                                                                          Работнички из Ростелекома. Вот уже 4 года пытаемся подключить телефон и интернет в квартиру по адресу: г. Видное, ул. Школьная, дом 12. И все эти годы одни обещания, а теперь сказали прямо: - Нет и не будет. Неужели из-за вашего дома мы потянем кабель! Такое ощущение, что дом 12 один стоит в Видном. Это еще ягодки, два года назад сказали, чтобы подвести телефон, мы должны прокопать траншею под кабель, оплатить этот кабель. Коробка телефонная, распределительная висит на нашем доме №12, и свободные номера есть, это я точно знаю, но они привыкли, чтобы им дали на лапу, а после будут разговаривать нормально. Кстати, о коробке телефонной, это сооружение начала 20 века, ржавый ящик на улице, болтаются провода, висят на деревьях, кое-как скрученные, поэтому мастера каждый месяц приходят и соединяют эти обвисшие, оборванные провода. Так что, об этой фирме, Ростелеком, скажу одно, работают отвратительно! Доже не работают, а создают видимость работы.
                                                                                          1. Ольга 15 марта 2015
                                                                                            После очередного повышения тарифов на услуги проводного радиовещания, решили обратиться в центр продаж и обслуживания в Химках на Пролетарской, 23 по вопросу предоставления скидки в размере 25 % ветерану-труда. Сотрудник, сидевшая на приеме граждан 14.03.2015, сделала вид, что про скидку вообще ничего не знает и отправляла решать этот вопрос в СЕБЕС. Все это было сказано с БОЛЬШИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ. И вообще, не вводить смуту среди людей, которые пришли отключать радиоточку. Хотя четко в ПОСТАНОВЛЕНИИ о повышении тарифов сказано, что эта скидка предоставляется при обращении в центры продаж и обслуживания при предъявлении паспорта гражданина и документа, подтверждающего соответствующий статус ветерана. Я специально пришла в субботу, т. к. в другое время нет возможности прийти. РУКОВОДИТЕЛИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, пожалуйста, проинструктируйте своих, так называемых, "специалистов". Наверное ВЫ хотите совсем ликвидировать эту услугу. Что же, так и будем ходить по ЗАВЕДЕНИЯМ с поклонами. Зарплату Вы ведь за счет наших денежек получаете.
                                                                                            1. Варвара Кузминична 15 марта 2015
                                                                                              Уважаемый Ростелеком, я переехала из Железнодорожного в Люберцы и у меня теперь телевидение, интернет, радиоточка, от Ростелеком. Телефон тоже Ростелеком, вот вопрос. А можно ли старый номер сделать в Люберцах? Благодарю Вас за отличное обслуживание. Цена соответствует качеству! Удачи Вам! Счастья и процветания Вашей замечательной компании! Варвара.
                                                                                              1. Евгений 14 марта 2015
                                                                                                Хамское отношение к клиентам. Дежурная в субботу 14.03.2015 г. на приеме клиентов сидит уже с утра вся на взводе. На вопрос про льготы ветеранам ответить ничего не может, только один крик: "Разбирайтесь в собесе." Согласен, может быть и в собесе, но свои проблемы зачем вываливать на других. На то, что я переспросил, как надо оформить документы, было отвечено хамством: "Что ж вы такие глупые, как переоформлять квартиру так вы все знаете, как." Причем это? Я пришел совсем по другому вопросу и причем здесь квартира. Надо ВАМ дорогие сотрудники с утра ПЕРСЕН принимать, чтобы не кидаться на людей.
                                                                                                1. Елена 13 марта 2015
                                                                                                  Второй день подряд с 12.03.2015 на мой московский телефон: 84954967541 поступают звонки, предназначенные для г. Подольск. Почему то соединения происходят минуя код г. Москвы. Эти неудобства причиняются не только мне, но тем абонентам, которые не могут дозвониться по телефону в Подольск. Мой тел.: 89055638928. Елена.
                                                                                                  1. Любовь 13 марта 2015
                                                                                                    Сегодня принесли счет за радио за февраль месяц. Просто грабеж - 204 руб. Это после 99 руб. 60 коп. Это как называется??? Грабеж средь бела дня, да еще при таком качестве обслуживания. Дорогие господа Ростелеком да Вы всех своих клиентов растеряете. Это где видано, чтобы сразу на 105% увеличение. Мне проще установить приемник и слушать все программы на выбор, а не только радио России и почти даром, но Вам такие деньги платить не собираюсь. Позор и только!
                                                                                                    1. Сергей 12 марта 2015
                                                                                                      С 3.03.2015 у меня не работает телефонная линия абонента: 4967544522. Подавалась заявка в Ростелеком! Линия до сих пор неисправна! Когда будет включена линия и заработает телефон? В результате отсутствия работы телефонной линии абонента: 4967544522 прошу сделать перерасчёт абонентской платы за март 2015 г!
                                                                                                      1. Игорь 11 марта 2015
                                                                                                        Здравствуйте! Я примерно месяц назад уже обращался к Вам с проблемой - с телефона 8 495 523 28 62 не возможно позвонить на сотовые телефоны! (Все оплачено). При обращении к Вам в предыдущий раз-через несколько дней неполадку устранили, а теперь ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ!При обращении в Балашихинскую телефонную сеть-одни обещания уже 3-ю неделю! Прошу Вас примите необходимые МЕРЫ! С уважением, Игорь Ник.
                                                                                                        1. Данила 09 марта 2015
                                                                                                          Очень плохой интернет мне не могут уже 4 года сделать нормальный интернет, когда звонит домашний телефон интернет пропадает, мы вызвали мастера он, типа, всё проверил, говорит подавайте заявку. Дня через 2 пришёл мастер и чё-то там пробуробил и ушёл.
                                                                                                          1. Данила 09 марта 2015
                                                                                                            Очень плохой интернет, мне не могут уже 4 года сделать нормальный интернет, когда звонит домашний телефон интернет пропадает, мы вызвали мастера он типо всё проверил и говорит подавайте заявку. Мы подали заявку, пришел мастер и ничего не сделал.
                                                                                                            1. Максим 05 марта 2015
                                                                                                              ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Связь и интернет вообще никакой! Если честно - даже врагам не посоветую! В Люберцах подключили к Балашинскому офису и сказали, чтобы радовался, т. к. могли подключить к Мытищам. )))) Приехал к ним в офис - оплатил за два месяца вперёд - телефон не работает! Сказали, что "опять будут рады меня видеть в Балашихе для выяснения причины!" Люди, берегите себя от такой компании!
                                                                                                              1. Павел Владимирович 04 марта 2015
                                                                                                                Имел неосторожность, не прочитав отзывы обратиться в Ростелеком в Серпухове по поводу установки домашнего телевидения. Во время тестового режима я понял, что цена за данную услугу явно не соответствует качеству и отказался от неё, вызвав того же установщика. Шли месяцы. И каково же было моё удивление когда мне сообщили о сумму задолженности за пользование их оборудованием. Добиться истины в Ростелекоме нереально. Не говоря о таких мелочах как, предоставить жалобную книгу или встретиться с руководством (скорее к Президенту попадёшь). Никакого учета не ведется, контроля за работниками нет. Никто ни за что не отвечает, Е. А. Агапова не в курсе происходящих дел, во всём ссылается на центральный офис в Воронеже. Просто полный бардак.
                                                                                                                1. Павел Владимирович 03 марта 2015
                                                                                                                  Имел неосторожность в конце 2013 года обратиться в офис "Ростелеком" в Серпухове по поводу высококачественного телевидения. После установки в тестовом режиме оборудования, качественного TV я так и не увидел. Вызвал "спецов" из конторы, всё оборудование забрали. Но на этом дело не закончилось. На моё удивление, неделю назад звонят с требованием оплатить за аренду вышеуказанного оборудования. Поехал разбираться, бесполезно! Книгу отзывов не дают, к руководству не пробиться. В приёмный день и час пробился к её "величеству" Е. А. Агаповой, так она не в курсе, что творится, ничего не знаю, мы так работаем. А то, что нет никакого учёта - это не беда! Просто так я это не оставлю. Буду добиваться законности.
                                                                                                                  1. Dj Джумаджи 03 марта 2015
                                                                                                                    Никогда, никогда, вы слышите я ни видел столь наибыстрейшего интернета, а тех. поддержка просто высший пилотаж! Я умываю руки.
                                                                                                                    1. Анна 02 марта 2015
                                                                                                                      С самого начала подключения телевидения и интернета были перебои, то пропадал интернет и телевидение, то вечно интерактивное телевидение обновиться вдруг решило. После отключила интерактивное телевидение через две недели пропал интернет 16 февраля. И каждый день звоню и каждый день операторы замучились кормить обещаниями и тех поддержка походу уже за две недели перестала работать. В итоге получилось за это время 2 заявки, которые начальство взяло на рассмотрение. Если хотите оставить свои нервы у этого Ростелекома, то подключайте как и я интерактивное телевидение и интернет, помимо своего домашнего телефона.
                                                                                                                      1. Oksana 24 февраля 2015
                                                                                                                        Пользуюсь услугами 3 года. Очень недовольна, но приходиться. Скорость ужасная. Часто связь вообще пропадает, несмотря на то, что модем показывает ее наличие. Грамотность и профессионализм персонала оставляет желать лучшего. WI-FI настроить вообще не могут, пришлось звать на помощь знакомых. Заключение и расторжение договора можно охарактеризовать одним словом - КОШМАР. И в том, и в другом случае вы потратите на это минимум 3 часа. Поэтому, если есть возможность, пользуйтесь услугами другого провайдера.
                                                                                                                        1. Максим 24 февраля 2015
                                                                                                                          Застыло Химкинское отделение в каменном веке, пытаемся прозвониться для уточнения вопрос переходе на другой тарифный план и никак, на вопрос по общему телефону как дозвониться, сказали, что связь с частными лицами не предусмотрена, приезжайте и на месте с оператором все выясняйте.
                                                                                                                          1. Александр 23 февраля 2015
                                                                                                                            По вечерам интернета нет каждый день, собственно как днем, только деньги списывают стабильно. Интернет может быть может нет, как ему захочется, в тех поддержке вечно очередь и помочь толком не могут, то на линии неполадки, то все нормально, а результат один - надо искать другого провайдера.
                                                                                                                            1. Марина 19 февраля 2015
                                                                                                                              У меня перестала работать приставка к телевизору. Позвонила в ростелеком, оставила заявку, ее 3 дня обрабатывали, потом сказали отнести приставку для ее проверки в филиал в г. Домодедово. Отдала приставку, сказали позвонят. Отнесла в пятницу, сегодня уже четверг и нет звонка. Т. о. я оплачиваю телевидение, но не получаю эту услугу уже вторую неделю. Жаль.
                                                                                                                              1. Светлана 18 февраля 2015
                                                                                                                                Добрый день, сотрудники компании РОСТЕЛЕКОМ по МО СТУПИНСКОГО р-на, телефон не работает, уже 2, 5 месяца как в декабре отключили так и не включили, хотя услуги оплачены. Отключать отключили, а включить не удосужились. безобразная работа сотрудников, убедительная просьба разобраться с претензией и решить в короткие сроки. Дозвониться до вас невозможно, прошу ответить на мою претензию письменно. По поводу услуг интернета, работает отвратительно, еле открывает, хотя мой ПК новый. смех, почему я должна платить за некачественные услуги. Безобразие. Убедительная просьба, разобраться с претензией и решить ее. Я надеюсь на ваше понимание в сложившейся ситуации. Ели моя претензия не будет рассмотрена. Я буду вынуждена обратиться вышестоящие органы. P.S. Я проживаю в д. Татаринова, тел.: 26465271- домашний
                                                                                                                                1. Роман 17 февраля 2015
                                                                                                                                  Всем здравствуйте, подключил интернет и телевидение. Для подключения WiFi компанией предоставляется только свое оборудование, данный роутер хоть и Zyxel, но имеет очень плохую раздачу при распределении сигнала между подключенным оборудованием. В итоге на один аппарат сигнал раздается нормально, а второй просто показывает наличие сети но выхода в интернет не имеет.
                                                                                                                                  1. Маргарита 16 февраля 2015
                                                                                                                                    13.02.2015 г. дала заявку №83071203 в Ростелеком в Долгопрудном об отсутствии связи. Оператор ответила, что мастер придет 16.02.2015 в течении дня. В тот же день мастер позвонил по контактному телефону (телефон моего отца 73-х летнего пенсионера, который проживает один по месту установки данного номера телефона) и стал давать пожилому человеку указания как и на какие кнопки нажимать, чтобы телефон заработал, но связь не заработала. После чего, сказал, что надо снять модем (прибор, который был выдан в Ростелекоме) и привезти его на диагностику в Ростелеком и отключился. В тот же день я второй раз дала заявку № 83071209, объяснив, что пожилой пенсионер физически не может выполнить профессиональное задание монтёра, потому, что им не является, и что это должен делать сам монтёр после установления фактической неисправности прибора, а не путём "ясновидения" проблемы. Заявку, в очередной раз, приняли и сказали, что монтёр придет 16.02.2015 в течении дня до 17:00. Отец-пенсионер прождал этого горе-монтёра целый день, но он так и не явился. Позвонив в Ростелеком 16.02.2015 около 17:00 я узнала от оператора, что заявка находиться в стадии рассмотрения в течении 3-х дней с момента приёма, а затем работник организации свяжется по контактному телефону и озвучит решение специалиста по этой заявке. Ну, ничего себе! Деньги они берут за каждый день отсутствующей связи и не малые! Дезинформируют по поводу своих выездов специалистов самым бессовестным образом! Причём, даже не утруждая себя извинениями за "дезу" без зазрения совести! Операторы отвечают, как автоматы, а не люди. Я даже усомнилась, что говорю с человеком, потому, что на мои возмущения я слышала только вакуумную тишину в трубке! На просьбу соединить с администрацией организации бессовестным образом отвечают, что не имеют с ней связи! Вот это да! Вот теперь думаю, может стоит поменять оператора? Нет связи в 3-х километрах от границы с Москвой - так и это не связь! Позор! - сказал бы мой дед-связист стрелковой роты, который прошёл всю войну на передовой, если бы сейчас дожил бы до этого "светлого случая". Позор! - говорю и я Ростелекому!
                                                                                                                                    1. Наталья 14 февраля 2015
                                                                                                                                      Пользуюсь услугами компании несколько лет. Ну, что сказать, в принципе все не так уж и плохо. Телевидение работает исправно, без помех, никаких разбитий изображения «на квадраты», каналы показывают четко. Нравится услуга перемотки и записи каналов (стоит она 50 рублей). По поводу интернета – что 5 Мб подключала, что 10 Мб – все одно. Скорость одинаковая. Вечером скачать что-то становится практически нереально, возможно из-за перегрузки сети, или не знаю из-за чего. Периодически инет просто пропадает на час-два. Wi-fi ребята настраивали более часа, потому что не могли сами разобраться как это делается. Когда слетели настройки, пришлось самой ковыряться, чтобы не платить лишние 00 рублей тем, кто сам практически ничего не понимает. Слава богу, все получилось. Сейчас интернет и wi-fi работают нормально. Будем надеяться, что качество связи и скорость все-таки повысятся.
                                                                                                                                      1. Кирилл 13 февраля 2015
                                                                                                                                        Захотели мы подключить Ростелеком ТВ (каналы классно работают), но интернет не хотели был байнет. когда звонили им, мы сказали, что надо на 3 телевизора. приехал установщик, срезал нетбайнет нам вставил свой инет да еще и 1 приставку привез на 1 телевизор, сказав, что у него только одна, а за остальными езжайте в офис!Съездили в офис, написали заявку. Но нам так и не перезвонили. Набрали сами им, так они нам сказали, что нет никакой от нас заявки. И при этом мы каждый день туда звоним! Съездили еще раз, нам сказали, что приставки мы сами будем настраивать и провода обжимать! Или можете вызвать специалиста, но уже за отдельную плату! Прошло уже 4 дня, но к нам опять никто не пришел! В общем, обслуживание 0. Интернет то работает, то нет!
                                                                                                                                        1. Александр Митрохин 12 февраля 2015
                                                                                                                                          Пользовался услугами Rostelecom долгое время (снимал квартиру в Химках). После того, как настало время переезжать на другую квартиру (переехал в Калуга), я позвонил в поддержку и спросил как отключить интернет. Мне ответили, что я могу подъехать в офис к ним или по истечению определенного времени интернет заблокируется сам. Сегодня проверил баланс и там задолженность н-ная. Был "приятно удивлен". После звонка в поддержку оператор мне намекнул, что это мои проблемы и я теперь должен сам приехать в Химки оплатить и только потом заблокировать. Вопрос: За ЧТО ПЛАТИТЬ? За то, что НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Помимо этого всего - постоянные перебои с интернетом. По возможности, выбирайте другого провайдера. ВСЕМ ДОБРА!) )
                                                                                                                                          1. Татьяна 10 февраля 2015
                                                                                                                                            Что можно сказать про компанию, которая не отвечает за действия своих сотрудников. Разве только то, что руководство фирмы находится с ними в доле. Сиворонов Станислав Вячеславович продает клиентам оборудование в 3-4 раза больше его реальной стоимости. И ладно бы это оборудование еще работало. У меня оно проработало сутки и вышло из строя, а на мою просьбу приехать и разобраться в неполадках, господин Сиворонов милостиво согласился за 500 руб. Дозвониться его начальнику Лисенкову Роману Юрьевичу не представляется возможным. Также, как и в саму фирму, а если удается, то все просьбы и жалобы просто игнорируются. Очень ненадежная необязательная компания с недобросовестными и некомпетентными работниками. Сто раз подумайте прежде, чем обращаться в эту компанию! А правоохранительным органам (ОБЭП) я бы посоветовала взять эту компанию на заметку.
                                                                                                                                            1. Kir1984 09 февраля 2015
                                                                                                                                              Самый отвратительный провайдер в городе! Причем начиная даже от заключения договора... захотели узнать техническую возможность подключения к интернет? - Не проблема, подождите 3 дня и мы вам сообщим! ))) Даже если подключившись вы обнаружили стабильную скорость и даже такую, какая была заявлена в тарифе, то не радуйтесь и лучше никому об этом не говорите, дабы не сглазить.. почему? Да потому, что при возникновении малейшей проблемы вы пройдете все круги ада... по скорости и качеству решения проблем эта компания худшее, что только может с вами случиться. Это просто шарашкина конторка, которая легко создает из одной проблему другую.. забывает о ваших заявках, любить требовать деньги за то, что вам не оказывала.. а разорвать контракт с ними можно в максимально неудобное для вас время в неудобном для вас месте )))
                                                                                                                                              1. Ольга 09 февраля 2015
                                                                                                                                                Всем доброго времени суток! г. Балашиха, ул. Орджоникидзе, дом №4 - 11 дней (начиная с 30.01.15 г.) не работают городские телефоны с кодом 495. В бюро ремонта (тел. №8-800-450-01-25) отвечают, что неисправность устраняется, но дата завершения им неизвестна. Как долго это будет ещё продолжаться? Для кого-то это может стоить жизни, т. к. в доме много пенсионеров преклонного возраста и это у них единственный источник связи. Надеюсь на конкретный положительный ответ. С ув., Ольга. Тел.: 8-964-511-41-17.
                                                                                                                                                1. arthur.mike.mamedov 08 февраля 2015
                                                                                                                                                  Из-за безысходности пользуюсь этим провайдером, так как другого в нашем поселке нет. Если будете подключать его себе, то сразу уточните какие услуги вам нужны. Потому что могут подключить лишние, а сумма будет за них набегать. Особенно любят навариваться на людях, которые не соображают ничего в IT и интернет технологиях.
                                                                                                                                                  1. Александр Волков 05 февраля 2015
                                                                                                                                                    Ростелеком - монополист на рынке связи. Альтернативы нет, поэтому отношение к клиентам: "Жрите, что дают!". Офис, в котором ремонт не проводился с советского времени, абсолютно охамевшие менеджеры, которые толком ничего не могут сказать. Народ просто плюется, но выхода нет. Повышают тарифы - вы никогда об это не узнаете. Узнаете, только, когда вас отключат. В итоге, насквозь гнилая контора.
                                                                                                                                                    1. Ольга 04 февраля 2015
                                                                                                                                                      Я уже заколебалась звонить в эту организацию, инет и тв работают через день! Как задолженность в несколько копеек так они сразу вырубают, а как нормально работать они явно не знают. Это разве нормально, если я день пользуюсь услугами, а день звоню и выясняю, что там опять не так, позавчера у них опять не хватило несколько копеек, что бы инет работал, а сегодня не работает ни инет, ни тв, ни телефон! Народ, бегите от этой компании подальше. Сплошной развод на деньги, а качества 0! Скорость у меня была 10 ка, по договору, а на деле оказалось 1 мб, это вообще как? И пока не позвонили, скорость не поднималась. Я так понимаю тут расчет, что пока абоненты не станут обламывать телефон им, они и не чешутся. И я надеюсь, что организация прореагирует на такое количество негативных отзывов. Вот мой номер договора 226001005552. Жду хоть какой-то реакции со стороны этой организации! Спасибо.
                                                                                                                                                      1. Evgeniy Antoshin 02 февраля 2015
                                                                                                                                                        Что такое с интернетом? Плачу за 8 мб/с получаю 0.6 на телефоне скорость и то 12. За что постоянные мучения и часовые ожидания операторов техподдержки? Когда вы к людям начнете нормально относится.
                                                                                                                                                        1. Аркадий 02 февраля 2015
                                                                                                                                                          С таким сервисом обратно в СОВОК. Тел. не работает 3 день. Мать пенсионерка не может дозвониться (с мобильного по 10-15 мин.) в сервис по тел. указанному на квитке оплаты. Срываются звонки, либо длительное ожидание вне разумных пределах. Как это по отечественному: оказывать услугу без реальной поддержки. Экономия на сотрудниках перечеркивает плюсы качества.
                                                                                                                                                          1. Илья 01 февраля 2015
                                                                                                                                                            Обратился напрямую в Инженерную службу 8 (495) 978-7977, буквально в течении 5 дней, приехал инженер, все подключил. Телефон установили с Московским номером (код 495). Все работает.
                                                                                                                                                            1. Александр 30 января 2015
                                                                                                                                                              Новый год испорчен по вине Ростелекома! Отключили их услуги, которые кроме нервотрепки ничего в воспоминаниях не оставили! Искренне желаю этой компании заниматься не раздачей "золотых парашютов", а практическими делами. Хотя бы верните деньги оставшиеся на моем л/с! Непрофессиональное, некачественное, бездушное отношение к клиентам.
                                                                                                                                                              1. Елена 30 января 2015
                                                                                                                                                                Отвратительная тех. поддержка, кроме:"Ваша заявка в работе" ничего нового не сообщают. Когда наладят интернет соединение непонятно, зато оценить работу наших операторов, это они, пожалуйста. Безобразное отношение к абонентам! Третий день ждем мастера!
                                                                                                                                                                1. Александр 30 января 2015
                                                                                                                                                                  Подключился 2 месяца назад по выделенке. Пользовался до этого другим провайдером - был не очень доволен качеством. Про "Ростелеком" слышал разные отзывы. Пока была акция по сниженной цене, решил сам проверить! И вполне доволен! Смотрю футбол он-лайн. Трансляция без задержек, картинка четкая. Раньше (у другого провайдера) фильмы предварительно скачивал, чтобы посмотреть нормально, сейчас спокойно смотрю он-лайн. В общем, не совсем согласен с отрицательными отзывами об услуге. Про службу тех. поддержки ничего сказать не могу - не довелось общаться, но, наверное, человеческий фактор есть везде. Провели интернет быстро, работают даже по вечерам (мне было удобно после работы - пришли в 8 вечера). Мыслей отключаться нет. Подумываю, попробовать подключить и их телевидение - говорят, оборудование сейчас в аренду дают.
                                                                                                                                                                  1. Павел 29 января 2015
                                                                                                                                                                    Претензия к ЗАО «Ростелеком». Уважаемые руководители, надеюсь мое обращение будет рассмотрено и Вы наконец повернетесь к клиентам лицом, а не … Я постараюсь описать проблему максимально подробно, укажу свои контакты, добавлю документы, и номера входящих обращений. И так… В феврале 2013 года я пришел в офис Ростелекома в городе Нижний Новгород для расторжения договора о предоставлении услуги «интернет». Отсидев 1.5 часа в очереди я все же добрался до менеджера. Расторжение договора оказалось простой процедурой (так я думал на тот момент). Я сдал взятый в аренду роутер, подписал какие-то бумажки о расторжении договора, написал заявление о перечислении мне денежных средств с лицевого счета абонента (на тот момент там оставались неизрасходованные средства, т. е. баланс был положительный) на мои банковские реквизиты. Менеджер со мной попрощался и сказал, что договор расторгнут, деньги на мои реквизиты поступят в скором времени. Через 3 дня я переехал из Нижнего Новгорода. В ноябре 2014 года (СПУСТЯ ПОЧТИ 2 ГОДА!) раздается звонок на мой мобильный с номера 88005550678 (закон о связи запрещает трансляцию номеров в коде 8800!). Звонившая женщина уведомила меня о наличии задолженности перед компанией ООО «М. Б. А. Финансы», которая была передана по договору с ЗАО «Ростелеком». Женщина поинтересовалась адресом моего проживания и электронной почты. Я продиктовал электронный адрес и через несколько минут получил пакет документов, в котором указывалась переуступка права требования от ЗАО «Ростелеком» к ООО «М. Б. А. Финансы». Поясню: ООО «М. Б. А. Финансы» - коллекторы! Мне в письменной форме был указан срок оплаты – 3 дня с момента получения уведомления. Как любой разумней человек, я начал искать, откуда «растут рога». ООО «М. Б. А. Финансы» не поясняли откуда задолженность, почему она оказалась передана им, они просто в ГРУБЕЙШЕЙ ХАМСКОЙ форме оскорбляли и требовали оплаты, периодически звоня мне. Короче диалог не получался. После этого я позвонил в ЗАО «Ростелеком», естественно, никакой задолженности они у себя не нашли, так как ее выкупил ООО «М. Б. А. Финансы». Я длительное время оставлял претензии, звонил во все службы, пока мне наконец не подтвердили, что каким-то образом, у меня образовалась задолженность в размере 114 рублей за февраль 2013 года. Внимание! Вопрос: как это могло случиться, если я корректно расторгнул договор в офисе компании, сдал арендованное оборудование и написал заявление на перечисление неиспользованных денежных средств на мой расчетный счет??? Именно его я оставил в качестве претензии в службе поддержки абонентов 26.11.2014 номер заявки 2236058. Оператор принявший претензию, сказал мне, что срок рассмотрения от 3 до 60 дней (без указания рабочих или календарных). А я напомню, что срок оплаты, установленный коллекторами – 3 дня! Прессинг со стороны ООО «М. Б. А. Финансы» не прекращался. Меня обливали грязью из-за 114 рублей, которые ЗАО «Ростелеком» ошибочно начислил мне в качестве задолженности после расторжения договора о предоставлении услуги! Естественно, коллекторы требовали большую сумму (314 руб. первоначально). Но это не важно, здесь речь, в большей степени, идет о качестве обслуживания абонентов ЗАО «Ростелеком»! Время шло, на претензию не отвечали, я нервничал и периодически звонил в службу поддержки. 2 оператора посоветовали мне уточнять информацию о рассмотрении моей претензии в отделе претензий и дали их бесплатный номер 88007070088. Неделю я пытался на него дозвониться, даже вызов не идет! Раньше я ругал Почту России, Сбербанк, Паспортные столы, Регистрационные и кадастровые палаты, но «Ростелеком» исправил мои представления о низком уровне сервиса… 28.01.2015 (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ!) мне звонит специалист отдела претензий и говорит мне: «Павел Александрович, да, действительно по вашему лицевому счету образовалась задолженность в размере 114 рубле и она была передана ООО «М. Б. А. Финансы» ». То есть мне было озвучено ровно то, что я знал и до этого, также мне сказали, что отозвать документы из ООО «М. Б. А. Финансы» не могут. Я не услышал ни извинений, ни, что моя проблема будет решена, ни признания ошибки со стороны «Ростелеком», ни пути решения… Разумеется, я остался недоволен ответом, о чем сказал звонившему специалисту, на, что она предложила мне приехать в офис «Ростелекома » в Н. Новгороде и оставить письменное обращение. Я попытался объяснить, что живу в Москве и ехать в Н. Новгород из-за их косяка - это верх идиотизма! Я потребовал соединить меня с ответственным руководителем, на, что получил номер и имя – 831-343-54-60 Екатерина Михайловна (руководитель отдела претензий). И тут ситуация не лучше – 23 попытки дозвониться за 2 дня и ни одной успешной. Сегодня 29.01.2015 я оставил очередную претензию №1173097, где указано недовольство ответом на претензию, а также озвучен вопрос о том, на каком основании мои персональные данные были переданы от ЗАО «Ростелеком» к ООО «М. Б. А. Финансы», ведь это прямое нарушение закона.
                                                                                                                                                                    1. Анна 27 января 2015
                                                                                                                                                                      Где-то пол года назад провели высокоскоростное телевидение, в итоге постоянные обрывы связи, сбой настроек роутера, соответственно телевидение глючит и не показывает. Несколько раз носили тестировать роутер, мастер заверял, что всё в порядке. Несколько месяцев ежедневно обрывы, постоянно делались перенастройки роутера, неоднократные заявки на проверку линии. Всё в порядке якобы. Но проблема не решалась. В итоге пригрозили, что расторгнем договор, потому, что "допекло"! Пришли перепровели новый кабель. Интернет работает лучше, таких диких разрывов нет. Но телевидение иногда рябит и сама приставка глючит на переключение каналов, звук тише-громче (дело не в батарейках, так как меняли не однократно на новые). В самом Call-центре сидят такие дилетанты, что лишний раз обращаться не хочется. В общем, совсем недовольны, пока терпим из-за телевидения.
                                                                                                                                                                      1. Ирина 18 января 2015
                                                                                                                                                                        Ростелеком Московской области не заключил договоры с платежными системами и терминалами (например, Срязной, Евросеть, МТС, Мегафон и т. п., из-за чего клиентам приходится нести дополнительные расходы и испытывать неудобства при оплате услуг связи, предоставляемых компанией Ростелеком в Московской области. Оплата услуг on-line рискована, т. к. банковские карты плохо защищены от мошенников. Подключение услуги домашней телефонии не происходит сразу после прохождения платежа, в отличие от других операторов связи. Приходится ждать до 3-х дней. Ростелеком - неповоротливая компания советского типа.
                                                                                                                                                                        1. Надежда 18 января 2015
                                                                                                                                                                          Добрый день! Наконец-то, в этой организации стали больше думать о людях. В конце декабря обратилась в офис с проблемой, что последние 3 месяца не приходят счета в почтовый ящик. Сотрудница офиса (к сожалению, не запомнила, как её зовут) вежливо объяснила, что в соответствии с действующим законодательством и внутренними процедурами всем абонентам был изменен способ получения счетов (можно самим просматривать через интернет-сайт Ростелекома). Я сказала, что мне это неудобно. Сотрудница спорить не стала и сказала, что со следующего месяца счета снова будут приходить по почте (и правда, в этом месяце пришла квитанция, как и раньше). А ещё предложила поучаствовать в бесплатной новогодней лотерее. Я выиграла ручку со значком "Ростелекома". Мелочь, а приятно!
                                                                                                                                                                          1. Татьяна 17 января 2015
                                                                                                                                                                            Ужасно медленная скорость в любое время суток! Платишь за 80, 40, 20, 4 МГБ, все равно в итоге 2 Мб. И глупая отмаза: у нас все хорошо! Хочу летающий инет, а не ковыляющий! Меняли уже не один роутер, толку нет! Павловский Посад, мкр. Городок. Ну, так написала, вдруг, кто прочтет и нам повезет!
                                                                                                                                                                            1. Оля Дмитриева 14 января 2015
                                                                                                                                                                              Самый ужасный интернет,и телефонная связь.Что бы подключится 5 мин,но что бы отключится,минимум один день,если очень повезет и стоять с утра в очереди.
                                                                                                                                                                              1. Александр 14 января 2015
                                                                                                                                                                                Я, конечно, извиняюсь, но я уже два месяца прощу настроить мой интернет, почему я плачу за 8мб/c., а у меня приходит только 1.5, и вообще вы там работать собираетесь или вы только там деньги собираете??? Обслуживание клиентов у вас ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ.
                                                                                                                                                                                1. Василий 13 января 2015
                                                                                                                                                                                  Осенью мне позвонил сотрудник данной компании и предложил попробовать домашний интернет. Уже имея дело с компанией Уралсвязьинформ и Ю-Тел, я очень долго выспрашивал про подводные камни предложения. Мне сказали: попользуетесь 2 недели, если понравится, продолжите, если не понравится, к вам придут и всё заберут и никто никому не должен. Попробовав интернет 5 дней и неудовлетворенный скоростью тарифного плана, я просто отключил все оборудование, сложил его в коробку и решил дождаться, когда придут за оборудованием. Но пришел только счет на 484,74 руб. за пользование услугами компании Ростелеком. Я пошел в офис и расторг договор, при этом написав заявление на возврат оборудования. И вот сегодня я получаю письмо - будьте добры оплатите 1800 за ADSL коробку. Итого за пробный интернет Ростелеком я должен заплатить 2284,74 руб. ОТЛИЧНЫЙ пробный интернет у компании Ростелеком. У некоторых за такую цену и с такой скоростью можно год пользоваться. ТАК ДЕРЖАТЬ, переняли "добрые" традиции у Уралсвязьинформ. Чтобы я еще когда-нибудь, ещё раз в жизни сказал доброе слово об этой компании или тем более, воспользовался услугами. Ну уж нет.
                                                                                                                                                                                  1. Владимир 12 января 2015
                                                                                                                                                                                    Телефон № 638208 принадлежит двум престарелым женщинам, слепым, не имеющим возможность выйти из дома. За последний месяц у них 5 (пять) раз отключался телефон. Оплата происходит аккуратно. Для них это большое переживание. Попытки связаться с ними родственникам крайне затруднены. Если не наведете порядок, следующее обращение за помощью будет к Губернатору МО А. Ю. Воробьеву.
                                                                                                                                                                                    1. Мария Демченко 08 января 2015
                                                                                                                                                                                      Этот оператор связи мне не нравится, так как много раз насчитывал за домашний телефон больше, чем нужно. Что бы отключить интернет и сдать им их оборудование я потратила неделю! На заполнение квитанций и стояние в километровой очереди. Сам обслуживающий персонал "халды". Их рабочий день до 18:00, но товарищи служащие уходят в 17:30 без объяснений.Намучилась я с этим оператором. Очень рада, что его сменила. И всем рекомендую сделать тоже самое.
                                                                                                                                                                                      1. Мария Демченко 08 января 2015
                                                                                                                                                                                        Недавно ОАО Ростелеком выкупил мобильного оператора Байкал Вест Ком сам долгое время пользовался этой связью потому что альтернативы не было оператор по большому счету дорогой на связь уходило в месяц где-то 700 рублей выгодно звонить только по местным номерам абонентская плата большая пакеты минут смс и интернет маленькие так что со временем пришлось отказаться от оператора.
                                                                                                                                                                                        1. Александр 03 января 2015
                                                                                                                                                                                          Год являлся абонентом СВС-Реутов: Ежесуточно 2-3 раза перезагружал роутер, поскольку были разрывы в соединении. Про себя ругал компанию. Подключил Ростелеком. Помимо разрывов соединения 3-5 раз в сутки имею множественные падения скорости. Лучше бы в СВС остался. Там хоть со скоростью проблем не наблюдалось.
                                                                                                                                                                                          1. Александр 31 декабря 2014
                                                                                                                                                                                            Интернет падает постоянно, скорость не больше 8, а плачу за 30. Буду искать другого провайдера. Частный сектор Подберезье.
                                                                                                                                                                                            1. Ирина 29 декабря 2014
                                                                                                                                                                                              Два дня назад отправила телеграмму в другой регион. Позвонив через два дня адресату, узнала, что телеграмму мою так и не доставили.
                                                                                                                                                                                              1. Татьяна 28 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                Подключить интернет со всеми опциями не смогли, еще и нахамили. Ужасная компания.
                                                                                                                                                                                                1. Аня Латышева 25 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                  обслуживание Ростелеком было раньше отличное, я-пользуюсь симкартой уже 5 лет, и мне очень нравилось, интернет там очень дешевый, но сейчас у них сложились какие та неполадки, аварии, у меня сняли просто так 165 рублей, я позвонила мне ответили, что деньги скоро придут, возвращали они мне их неделю, с интернетом тоже были неполадки, но их исправили, сейчас вроде все спокойно, но я перешла на другого оператора
                                                                                                                                                                                                  1. Меньшиков Валерий Александрович 25 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                    Не работает телефон 4955153095, перезвоните или отремонтируйте. Тел.: 89165500622.
                                                                                                                                                                                                    1. Романова Татьяна 25 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                      Согласна со всеми предыдущими отзывами. При первой возможности разорву все и всякие отношения с этой компанией. Очень жалею, что поддалась на их акцию, когда меня подключили к номеру 652. У соседей, оставивших прежние номера, до сих пор все в порядке, и телефон работает при отключении электричества. А у меня - нет! Плачу более 600 рублей ежемесячно и за что? Телефонной связи нет, интернет дорогой! (А, что самое страшное - ненадежный). Сломался ИХ модем. Ждала мастера до конца рабочего дня, хотя перезванивала и просила, чтобы он пришел пораньше. Мастер пришел в конце дня, отказался представиться и никакой бумаги подписать не дал. У такой солидной компании обслуживание должно быть круглосуточным и ГЛАВНОЕ задокументированным. По телефону сообщают, что разговор записывается. Интересно, смогут ли они представить записи переговоров при обращении в суд? Насколько я понимаю, все наши отзывы никого не интересуют. Что ж, будем голосовать ногами!
                                                                                                                                                                                                      1. Марина 24 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                        Не работает телефон. Техподдержка дает номер телефона (8 800 302 31 25), по которому невозможно дозвониться с мобильного, советуют найти стационарный. Где я должна искать, имея на руках маленького ребенка, они сказать не могут. Телефон руководителя тоже не сообщают. Замкнутый круг, одно радует - научились вежливо отфутболивать, правда, пока не извиняются. Очень плохое отношение к клиентам, разочарована.
                                                                                                                                                                                                        1. Александр 23 декабря 2014
                                                                                                                                                                                                          Складывается впечатление, что мы им чем-то обязаны. Написал заявление, сходил в тех. отдел, позвонил по 5 телефону, дозвонился до руководства, прислали специалиста, а потом опять забили и так 2 мес.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: