Главная Отзывы IT Сервисный центр Remobi

Отзывы о компании Сервисный центр Remobi

Сервисный центр техники Remobi располагает всем, что сделает для Вас передачу электроники в ремонт и сервис приятным необременительным мероприятием:

 

пришлет курьера, который заберет технику и вернет Вам ее исправной;

 

сделает быструю диагностику поломки на современном оборудовании;

 

быстро заменит старые запчасти на новые за несколько часов, не заставив Вас ждать;

 

во время выполнения работ будет обращаться с аппаратом предельно аккуратно и в строгом соответствии с технологиями;

 

справится с любой проблемой за разумные деньги.

 

В центре сервисного обслуживания Remobi работают только квалифицированные специалисты, не раз имевшие дело со всеми ремонтируемыми марками мобильной электроники, знающие все тонкости и слабые места каждого бренда и использующие в работе только современное оборудование. Техническому оснащению нашего сервисного центра в Москве позавидуют многие мастерские: высококлассное диагностическое оборудование, обширный ассортимент запчастей на собственном складе, налаженная доставка техники от клиентов к мастерам - все это на славу послужит Вам и Вашему аппарату при обращении в нашу компанию.

 

На страницах сайта размещены прайс-листы с актуальными ценами на запчасти и ремонт. Для постоянных клиентов мы придумываем скидки и подарки, делающие сотрудничество еще более приятным и выгодным.

 

Вежливый персонал, система доставки, удобно расположенные офисы, средние цены и высококачественное обслуживание - все это отличает сервис-центр Remobi в Санкт-Петербурге и Москве от фирм-конкурентов.

 

Метро «Площадь Революции», улица «Ветошный переулок» дом 9, 4 этаж.

+7 (495) 225-95-93

Представляем Вам отзывы о компании Сервисный центр Remobi.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 7652
Оставить отзыв

Отзывы (161)

  1. Саша Зайцев 08 мая 2018
    Всем доброго времени суток хочу выразить свою благодарность. У меня не зарежался смартфон, мне все починили, сделали качественно и по низкой цене, хороший сервис мне очень понравилось, что сделали быстро, вообщем всем советую!!!Спасибо за работу!
    1. Владимир 01 мая 2018
      Отличный сервисный центр, поменяли дисплей на iphone 5s не дорого. На ремонт ушел 1 день. Спасибо огромное
      1. Александр 30 апреля 2018
        Недавно вышли с друзьями погулять в парк Тысячелетия, и случайно упустил из рук IPhone 5s. Он ударился об угол бордюра и в итоге очень сильно пострадала кнопка home, экран спасло защитное стекло. Отдал телефон в эту мастерскую. Встретили меня довольно дружелюбно, проводя диагностику, сказали, что нужно заменить кнопку home. Ремонт стоил недорого, 1300 рублей. Отремонтировали телефон быстро, забрал на следующий день.
        1. павел 27 апреля 2018
          перестал заряжаться телефон HTC, узнал о этом сервисе отнёс, оказалось поломка в разъёме зарядки в течение двух дней починили и не дорого спасибо!
          1. Никита Руднев 12 апреля 2018
            В ремоби обратилась с проблемой с моим айфоном 6: он перестал ловить вай-фай. Обращаясь в другие центры они отказывались, ссылаясь на сложность ремонта, или говоря о том, что если они сломают при разборке например экран, то мне придется это оплатить. В ремоби без проблем приняли телефон и сделали всю работу за 2ое суток. Сразу протестировала телефон, отлично работает вай-фай: и ловит и раздает. Спасибо за оперативный ремонт!
            1. Лиза 12 апреля 2018
              Недавно у меня сломался мой Samsung J3. Телефон упал в воду и больше не включался. Думала ,что его нужно попросту выкинуть, но мне посоветовали обратится в этот сервисный центр и я не пожалела. Уже на следующий день мне позвонили и сказали забрать мой телефон. Я была удивлена быстротой их работы, но я была очень довольна . По сей день телефон работает.Сервисный центр супер, многие конкуренты я так думаю им завидуют, и говорят что они плохо работают. Но я осталась под впечатлением. Лишних денег на новый телефон нет конечно, поэтому надеялась очень на ремонт. И самое главное совсем не дорого. Цены доступные.
              1. Михаил 30 марта 2018
                Здравствуйте. Сервисный центр Remobi просто творит чудеса. Он ремонтирует: телефоны, ноутбуки, планшеты, часы очень бюджетно, а самое главное, что надёжно. На этот сервис наговаривают многие потому что их вещь не взяли на ремонт так как она уже не исправна. Отсюда и идут негативные масли об этом сервисе. Но на самом деле здесь работают мастера своего дела. Именно у меня разбилась задняя крышка телефона Apple 5s. Мне её сделали очень быстро, недорого и качественно. В общем я рекомендую вам этот замечательный сервисный центр Remobi.
                1. Валентина 25 марта 2018
                  Обращалась в сервисный центр с поломкой гнезда в планшете Самсунг. Мне с радостью помогли, в течение часа все починили. Работа была сделана качественно и аккуратно. Дали гарантию, чему была очень рада. Спасибо Вам за Вашу работу. Всем рекомендую!
                  1. Света 23 марта 2018
                    Уже не первый раз обращаюсь в сервисный центр Remobi и всегда очень довольна работой, на этот раз в мой телефон HTC попала вода, ребята в сервисном центре сделали диагностику и быстро починили по приемлемой цене. Если ещё потребуется что то отремонтировать я опять обращусь в Remobi.
                    1. Анна 23 марта 2018
                      Очень понравился сервисный центр, дочка разбила экран на телефоне Lenovo и я отнесла на ремонт в сервисный центр Remobi, мне его починили быстро и по оптимальной цене. Сотрудники сервиса понравились своей компетенцией.
                      1. Александр 19 марта 2018
                        Обратился в этот сервис, так как возникли проблемы с моим телефоном Sony. Очень всем доволен. По непонятным причинам телефон перестал заряжаться. Телефон случайным образом оказался в воде (по моей вине). Все проблемы были устранены моментально. Профессиональный подход, приемлемая цена за ремонт.
                        1. Елена 19 марта 2018
                          Обратилась в сервисный центр Remobi по рекомендации подруги, так как мой планшет Samsung перестал заряжаться, починили быстро и не дорого, теперь все работает, я довольна работой.
                          1. Кирилл 18 марта 2018
                            Расскажу немного свою историю, некоторые детали неисправности и т.д. Покупал телефон на али Samsung Galaxy s5, все было прекрасно , договорился с продавцом он меня уговорил купить ну я и решился! Привезли, телефон я осмотрел покупкой был доволен , но через месяц не работал разьем для зарядки, прочитал много отзывов про данный магазин в том числе и негативных и я не прогадал. Телефон починили. Доволен вполне. Спасибо!
                            1. Balahonchiqqqq 17 марта 2018
                              Всем доброго времени суток хочу выразить свою благодарность. У меня не зарежался айфон, мне все подчинили все сделали качественно и по низкой цене, хороший сервис мне очень понравилось что сделали все быстро, вообщем всем советую )
                              1. Ирина44 17 марта 2018
                                Моя дочь, ей три года, очень любопытна, и как и все дети хватает все без разбора. На днях она решила утащить мой телефон Samsung J1. Случайно уронила и разбила дисплей. Я обратилась в сервисный центр Remobi, в котором мне быстро и качественно починили телефон, да еще и дали гарантию на ремонт.
                                1. Барса 16 марта 2018
                                  Однажды упал телефон самсунг с рук разбилься экран.Друг посоветовал сервисный центр Ремоби ру.Заменили экран поставили новую очень доволен этим сервисным центром
                                  1. Данил 12 марта 2018
                                    Обращался неоднократно к мастерам данного центра. Работу выполняют качественно и как говорится на совесть. Месяц назад разбил дисплей на Айфоне 6. Починили за дня 3, если не ошибаюсь за вполне приемлемую цену.
                                    1. Влад Ясинський 10 марта 2018
                                      Добрый день.Месяц назад обращался в ваш сервисный центр, по поводу ремонта двух смартфонов модели LG, так как был в других сервисах и мне отказали в ремонте по принес что деталей у них таких нет и браться они за них не будут, спасибо вам большое что вы сделали все таки их мне и цена оказалась за ремонт не такая уж и большая. Ребята профессионалы своего дела.Рекомендую!!
                                      1. Наталья 07 марта 2018
                                        В этот сервис отдавала в ремонт свой телефон Самсунг - разбила дисплей. Мастер посмотрел - сказал цену и время замены стекла. Меня всё устроило. Сделали всё качественно - претензий нет . Хороший сервис - рекомендую.
                                        1. Милана Вест 05 марта 2018
                                          Посоветовали данный сервис друзья. Вот и я решилась к ним обратиться. Разбила дисплей на Iphone 8. Дисплей не реагировал на нажатия вообще. Отнесла в сервис и ребята сразу согласились помочь. Диагностику телефона сделали бесплатно, дисплей заменили в кратчайший срок. Осталась очень довольна..
                                          1. Андрей 04 марта 2018
                                            В Remobi попал уже после посещения одного салона, где мне отказали в замене аудио-разъма моего ноутбука Lenovo IdeaPad 320-15IAP, сказав, что сейчас в наличии такого нет, но если я готов подождать, когда они его закажут, это будет стоить ого-го. Я естественно отказался, и судьба меня удачно привела сюда. Здесь-же все решилось замечательным образом. И хотя у них на тот момент тоже не оказалось разъема на мою модель, но зато цена за ремонт была гораздо меньше, поэтому я согласился подождать, и уже через четыре дня забрал свой ноутбук в отличном состояние. Спасибо работникам сервиса!
                                            1. инна жатько 02 марта 2018
                                              Здравствуйте! Отнесла свой телефон Xiaomi Mi Note 3 6GB+64GB (синий/blue) в сервисный центр Remobi для ремонта разбитого дисплея. Мастера там, всё сделали быстро качественно и не дорого. Лично я их работой довольна и вам рекомендую!
                                              1. Милана Вест 27 февраля 2018
                                                Посоветовали данный сервис друзья. Вот и я решилась к ним обратиться. Разбила дисплей на Iphone 8. Дисплей не реагировал на нажатия вообще. Отнесла в сервис и ребята сразу согласились помочь. Диагностику телефона сделали бесплатно, дисплей заменили в кратчайший срок. Осталась очень довольна.
                                                1. лёха войтенко 26 февраля 2018
                                                  Ремонтировал здесь я свой телефон Lenovo. Ребята всё сделали быстро, качественно и не дорого. Отличная работа. Рекомендую!
                                                  1. Михаил 25 февраля 2018
                                                    Отличная компания,сдавал в ремонт планшет Леново с проблемой разъёма зарядки и повреждением экрана. Сделали всё быстро и качественно,а главное за разумные цены,не то что в других компаниях говорили суммы. Кто остался не доволен- я вас не понимаю,я проверил компанию на себе и не первый раз если честно, в чём ваши проблемы? Вообщем люди,не слушайте нигативные отзывы,это скорее всего не так,потому что эти ребята из Ремоби - молодцы.
                                                    1. Дмитрий 24 февраля 2018
                                                      Мой планшет HTC перестал заряжаться, так и не понял в чем проблема. Отнес его в сервисный центр Remobi. Мне сразу обьяснили что проблема была в разьеме и он был сломан. Я отдал его на ремонт. Был очень рад что ремонт был достаточно быстрым и дешевым. Работу сделали вполне качественно, без всяких косяков. Так что рекомендую!
                                                      1. Игорь Сошников 13 февраля 2018
                                                        Несомненно сколько людей, столько и мнений, но лично я обратился в этот сервисный центр с серьезной настороженностью, воспитанной российским сервисом и был приятно удивлен качеством исполнения, быстротой выполнения и доброжелательностью исполнителей. Наш "грохнутый" старина телефон Самсунг, по ощущениям отслуживший свой срок, но все равно милый сердцу, после обработки специалистами сервис центра, заработал как только что с корейского конвеера и засветился новопоставленным дисплеем. Оценка "отлично" и на это стоять буду.
                                                        1. Лариса 11 февраля 2018
                                                          Здравствуйте.Столкнулась с такой проблемой.Телефон мой (HTS) просто перестал включаться,на зарядку не реагировал.Так вот,обратилась в сервис Ремоби.Ребята сработали оперативно.Все починили буквально за неделю.По цене тоже все устроило.Незнаю, кто там что говорит об этом сервисе негативно, меня вполне качественно и быстро обслужили.Теперь телефон как новенький. Хороший сервис.
                                                          1. Vladimir Skalozubov 10 февраля 2018
                                                            Разбил экран на смартфоне Xiaomi, на следующий день обратился в сервисный центр Redomi. Все обговорили условились на неделе взять аппарат. Недели не прошло меня уведомили что телефон готов, подъехал забрал. Замену стекла произвели отлично ничего не повредилось. Большое спасибо сотрудникам за ремонт.
                                                            1. Борис 10 февраля 2018
                                                              Значит так, ремонт так и не произошел. В чем заключалась поломка: телефон не включается, сгорел шлейф питания, контроллер и что-то с сим картой. Теперь что мне говорили в течении 10 дней. Начало было воистину уникальное, пообещали отдать в тот же вечер, а потом вдруг при приезде выясняется, что мастер не может его запустить и просят войти в ситуацию и дать еще время, ок. А времени сколько еще дали ? 10 дней и ремонта нет. При первых звонках в СЦ выясняется, что в у них нет трафаретов для пайки (в ремонтной мастерской, кто бы мог подумать?) и сейчас мне звонил мастер и без моего уведомления отправил его обратно в пункт выдачи (да кстати, квалификации местного персонала, на выдаче, не хватило и его отправили в центральный офис), при чем мастер почти не говорит по русски. С его слов я понял, что нет донора (донора карл, при уверение, что работают только с новыми и оригинальными запчастями) и назвал запчасть как КРИСТАЛ ЭЙПЛ! Да у меня дети красивее сочиняют! В общем за 10 дневное ожижаю отдаю 500р и скорее всего полностью сломанный телефон, который теперь и ремонту не подлежит! Справедливости ради стоит отметить сильные стороны сервиса: грамотно вешают лапшу на ресепшн и на телефоне и это все, ремонта так и не увидел. Номер заявки 436874, буду требовать книгу жалоб на месте.
                                                              1. Татьяна 06 февраля 2018
                                                                сломался планшет фирмы Samsung (уронили на пол...разбилось стекло), отдали на ремонт в этот сервисный центр...сделали нам наш планшетик очень быстро) работает исправно! спасибо большое)будем обращатся ещё...
                                                                1. Денис 04 февраля 2018
                                                                  Видимо кто то очень завидует Ремоби и всячески наговаривает на них. Потому что мне они помогли ДВАЖДЫ с одним и тем же смартфоном. Подарил жене Samsung Galaxy A5, не прошло и недели как она его утопила! Честно сказать, не рассчитывал что починят... но справились! Молодцы! Проходит 3 дня как забрали с ремонта - ребенок разбивает дисплей!!!!!! Специалисты ремоби предложили дешевле многих за ремонт и сделали очень быстро! Так что я ими очень доволен!
                                                                  1. елена 03 февраля 2018
                                                                    Отдала им на на ремонт свой планшет Samsung Galaxy Tab. У меня ребенок случайно уронил его и пришлось менять стекло. Специалисты этого сервисного центра установили мне оригинальное стекло и совсем не дорого. По времени я ждала где то пару часов. Мой сын теперь снова доволен. Мне кстати еще дали гарантию, за это отдельное спасибо
                                                                    1. Руслан 31 января 2018
                                                                      Выпал из кармана на работе смартфон"Lenovo", соответственно треснул экран в нескольких местах, экран был не пригоден к дальнейшему использованию. Сдал в сервисный центр Remobi. Был поражен когда менеджер мне позвонил на следующий день и сказал, что смартфон могу забрать. Молодцы, оперативно и не так дорого мне обошлась данная поломка\замена. РЕКОМЕНДУЮ!
                                                                      1. Зиля 29 января 2018
                                                                        Знаете, прежде чем отдать свой, недешёвый Apple (смартфон) в этот сервисный центр, прочитала кучу отзывов об этой компании, отрицательные конечно же тоже, но полагаясь на большее количество положительных отзывов решилась рискнуть. Тапки мимо. Да, рискнула и осталась довольна! Заменили дисплей, без проблем в короткий срок. Особенно менеджер вошёл в положение, так как мне нужно было уезжать, то благодаря его стараниям ускорили процесс ремонта смартфона! Спасибо вам огромное
                                                                        1. serega 29 января 2018
                                                                          Столкнулся с разными отзывами об сервисном центре "Remobi" но решил обратился с просьбой отремонтировать"Samsung"ноутбук HP был сломан крепеж крышки дисплея, сделали быстро и качественно, работой сервисного центра остался доволен.
                                                                          1. Алекс 16 января 2018
                                                                            Ребенок разбил матрицу ноутбука HTC, обзвонила 6 сервисов, здесь предложили самую выгодную цену. Все сделали в течение дня. Экран ноутбука показывает также как до поломки. Сотрудники сервиса приятные ребята, в своем деле толк знают.
                                                                            1. Алексей Салтыков 13 января 2018
                                                                              Недавно отдавал в ремонт samsung galaxy s7, замена стекла и повреждение гнезда зарядного устройства. Всё было сделано очень быстро, качественно и аккуратно, персонал вежливый, В целом сервис клеентоорентирован и видно, что борются за постоянных покупателей! Я очень доволен!
                                                                              1. Андрей 09 января 2018
                                                                                Залил ноутбук Lenovo пивом, после чего оставил им на ремонт. Через 3 дня ноутбук уже был на ходу. Оценил раскрытую информацию о ремонте, что делали, как. Спасибо.
                                                                                1. Ольга 27 декабря 2017
                                                                                  Как то раз подарил мне муж на новый год телефон HTC Desire. Служил он мне верой и правдой не один год, все было с ним хорошо пока не родился в нашей семье милый карапуз, чего только не пережил мой верный телефон: и падения, и слюнки детские..., но вот тазик с водой для него оказался катастрофой. Все думала я, придется покупать новый, но удалые молодцы из Remobi спасли нас, и начал работать он снова, но вот в детские ручонки он уже не дается. Спасибо вам ребята, будут проблемы придем к вам еще.
                                                                                  1. Игорь Попов 16 декабря 2017
                                                                                    Упал телефон, разбилось стекло и лопнул корпус. Хотел уже выбрасывать, но денег на новый не было. Знакомые порекомендовали обратиться в этот сервисный центр. При мне мастер осмотрел его, разобрал и сказал зайти через два дня. Ровно через два дня у меня был новенький телефон. Стекло новое, корпус новый. Ну, и стоимость работы оказалась оптимальной. Очень благодарен.
                                                                                    1. Дарья Николаевна 09 декабря 2017
                                                                                      Отдала им на на ремонт свой планшет Samsung Galaxy Tab. У меня ребенок случайно уронил его и пришлось менять стекло. Специалисты этого сервисного центра установили мне оригинальное стекло и совсем не дорого. По времени я ждала где то пару часов. Мой сын теперь снова доволен. Мне кстати еще дали гарантию, за это отдельное спасибо.
                                                                                      1. Александр 24 ноября 2017
                                                                                        Сын разбил экран на телефоне Samsung A3 в школе. Знакомые посоветовали Ремоби.ру. Сдал к ним на ремонт, ремонт занял буквально 1 час. Сидел ждал в машине. Замену произвели качественно, без погрешностей, царапин не было. В салоне были так же и не довольные клиенты. Подслушивая их я понимал, что они сами не правы и как же было приятно наблюдать как лояльно относятся специалисты к своим клиентам. В целом доволен
                                                                                        1. Nick 18 ноября 2017
                                                                                          Почему все наговаривают на эту фирму... Все отлично, сдал в ремонт свой телефон, Lenovo A316 i (не работал разъем для наушников), все отлично сделали, прямо как новый))) (не считая поцарапанного экрана, но это уже моя вина).
                                                                                          1. Светлана 16 ноября 2017
                                                                                            Моя дочь у планшета разбила стекло. Отнесла в этот сервисный центр планшет lenovo. Думала что делать будут очень долго,но отремонтировали в кротчайшие сроки. Персонал отнёсся ко мне очень вежливо. Ремонт оказался качественным. Спасибо! Хочу отметить,чтоб не обращали внимание на отрицательне отзывы про этот сервис. Ребята знают своё дело!
                                                                                            1. Мария 13 ноября 2017
                                                                                              Меняли стекло на айпэде. Очень быстро все сделали! Планшик теперь как новенький. Работает отлично и экран даже царапается меньше. Спасибо, Ремоби. Будем вас рекомендовать.
                                                                                              1. Алексей 12 ноября 2017
                                                                                                Отремонтировали планшет Samsung (заменили расшатанный разъем); сделали относительно быстро и взяли недорого. Может быть операция и простая, но компанией я доволен.
                                                                                                1. денис ковалев 11 ноября 2017
                                                                                                  согласен . компания отличная ! не давно уранил свои телефон самсунг в лужу . после чего он стал глючить по совету друга обратился в эту компанию и о чудо ! в короткий срок они отремонтировали мои телефон . я доволен !
                                                                                                  1. Александр 11 ноября 2017
                                                                                                    Обращался в ремоби по ремонту экрана iPhone 5s, сроки и качество вполне устроили. Рекомендую!
                                                                                                    1. Матвей 10 ноября 2017
                                                                                                      Почему такие слухи ходят о компании? Они всегда делали качественно и не дорого по сравнению с другими компаниями. Приезжаешь к ним, отдаешь телефон, сидишь, пьешь кофе и общаешься. Сам сдавал недавно телефон, был разбит экран. Так сделали, еще пленку повесили, и скидку выбили (я у них постоянный, )
                                                                                                      1. Екатерина 07 ноября 2017
                                                                                                        юди, не обращайтесь за ремонтом телефона в эту конторку НИКОГДА!! Обман и вытягивание денег. Мы сдали телефон, предварительно сделав диагностику у своего знакомого, т.к. у него не было нужной детали для замены, а телефон нам был просто необходим, мы решили, что отнесем в сервисный центр, где его за пару дней починят. В итоге наш знакомый сказал в чем там причина, но в этой конторке нам сказали, что они профессионалы и сами будут делать диагностику свою, типа не доверяют. мы согласились, в итоге диагностику делали 2 дня, сказали, что у нас очень сложная проблема.На машине делают диагностику в течении 30 минут, а тут телефон 2 дня проверяют. В итоге, после того, как проверили нам позвонили и сказали, что к той проблеме, которую назвал нам наш знакомый есть еще 3 проблемы, телефон мертв на 90%, очень интересно как они в процентах это определили.и назвали баснословную сумму ремонта. нас конечно это не устроило, мы по-хорошему сказали, что оплатим диагностику (она у них платная, если отказываешься от ремонта) и заберем телефон не ремонтируя. На что девушка Ева сказала хорошо. Через 10 минут звонок, снова Ева, она говорит вы знаете, мы уже практически его отремонтировали на 95%, мы готовы пойти на уступки и скинем вам еще. Мы в негодовании, как начали делать, не согласовав это с нами. вообще не понимаю. мы снова отказываемся и говорим, пусть поставит старые детали, мы заберем телефон сломанным.проходит 5 минут снова она и снова скидывает нам цену и говорит это окончательная цена, мы говорим, что не нужно ремонта, отдайте нам просто телефон, в итоге она начинает нас упрашивать, мол почему вы не хотите починить свой телефон, тут у мужа не выдержали нервы и он сказал пусть чинят.ну не было бы этого отзыва, если б не то, что они нам подкинули.Мы забираем телефон, там они отдали его включенным, после того как мы засунули симку, соответственно телефон перезагрузился и больше включить мы его не смогли, вышла ошибка, операционная система повреждена. к ним теперь никогда в жизни!
                                                                                                        1. Елена 05 ноября 2017
                                                                                                          Доброго времени суток. Вчера была вынуждена столкнуться с первым в моей жизни обращением в сервисный центр для ремонта моего телефончика. Честно сказать - я в шоке. Меня просто поразил данный сервис! Все настолько чудесно, что даже не верится, действительно ли в России возможен такой уровень обслуживания? Очень приветливые ребята встретили меня, все обьяснили и рассказали. На моем разбитом с6 едж поменяли экран за 1.5 часа, прямо при мне. Попутно инженер мне рассказывал все, что он делает. Когда возвращали мне мой телефончик- так же подарили очень длинный кабель для моего телефона, что ну ооооооочень меня порадовало. Как ни странно- у меня появилось желание разбить телефон еще раз.
                                                                                                          1. Григорий Фомин 29 октября 2017
                                                                                                            Уронил свой телефон htc на асфальт, разбил дисплей, было очень обидно. Отнес в сервис Remobi, ребята быстро, качественно и недорого заменили стекло дисплея, телефон стал как новый.
                                                                                                            1. Григорий Фомин 29 октября 2017
                                                                                                              Уронил свой телефон htc на асфальт, разбился дисплей, было очень обидно. Отнес телефон в Remobi ребята быстро заменили стекло дисплея быстро, качественно и в короткий срок, телефон стан как новый.
                                                                                                              1. Григорий 25 октября 2017
                                                                                                                Сдавал в этот сервисный центр свой iphone (упал в ванну и в него попала вода).Ребята всё сделали быстро и качественно. Несмотря на то что я слышал от знакомых плохие отзывы об этом центре, лично я их работой остался доволен.
                                                                                                                1. Валерия 23 октября 2017
                                                                                                                  Многие сервисы накручивают цены, было страшно обращаться так как был горький опыт, но слава Богу все обошлось, чинила айфон 5 эс, в одном сервисе мне поменяли за бешенные деньги, и ладно бы хорошо сделали, а только деньги содрали, меньше месяца работал, А здесь мне починили телефон, оперативно, качественно, мне понравилось. обязательно буду рекомендовать знакомым и близким. Приятно что в наше время еще есть люди и компании которым можно довериться.
                                                                                                                  1. Валерия 23 октября 2017
                                                                                                                    многие сервисы накручивают цены, было страшно обращаться так как был горький опыт, но слава Богу все обошлось, чинила айфон 5 эс, в одном сервисе мне поменяли за бешенные деньги, и ладно бы хорошо сделали, а только деньги содрали, меньше месяца работал.А здесь мне починили телефон, оперативно, качественно, мне понравилось. обязательно буду рекомендовать знакомым и близким. Приятно что в наше время еще есть люди и компании которым можно довериться.
                                                                                                                    1. Елена 21 октября 2017
                                                                                                                      Может быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - при включении в USB-порт флешки на ноутбуке Lenovo, отключался экран, а потом и сам ноутбук. Непрятная вещь, так как все флешки у меня - это ключи к программам. Не смотря на то, что я сама вся дергалась и чуть не плакала, специалисты Ремоби спокойно, без суеты заверили меня, что все поправимо и ничего страшного не случилось. В течение одного дня все исправили, сейчас все в порядке и я спокойно работаю.
                                                                                                                      1. Команда Remobi (Евгений). 20 октября 2017
                                                                                                                        Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Отдел Контроля Качества собирает все данные по Вашему делу и в скором времени с Вами свяжутся. При выявлении халатного, непрофессионального отношения к должностным инструкция, виновные обязательно будут наказаны.
                                                                                                                        1. Игорь 19 октября 2017
                                                                                                                          Здесь мне довольно оперативно устранили проблему зарядки на ноуте самсунг P330, все сделали, все заряжается. Видимо контакт истерся. А то, что здесь пишут негатив об этой фирме-я не верю. Коллектив дружелюбный и профессиональный. Меня все устроило. Удачи вам!
                                                                                                                          1. Сергей СМ 19 октября 2017
                                                                                                                            19.10.17, сдал телефон Mi4c с треснутым стеклом, в Афимоле. Плохо работал только тач. Внес предоплату 500 руб, общая стоимость замены экрана должна была составить 2500 руб. Через 2 часа оператор перезвонила и сообщила скороговоркой "Мастер нашел неисправность, не работает контроллер тача. Он пытается отремонтировать - тогда 1500 руб. если не получится тогда 2200 руб, за замену" Итого 4700 за ремонт телефона стоимостью 6500 руб. Даже по методу подачи информации - развод. Ремонтировать отказался. Пришел забирать. Оператор, назвавшаяся Алиной - бэйдж не носит и отказывается показать, якобы не мое это дело ее бэйдж рассматривать. В хамской и вызывающей манере отвечала на любую просьбу, будь то: дать заключение о неисправности или позволить сфотографировать квитанцию о сдаче телефона. Была написана жалоба. Обратил внимание что в книге жалоб с марта 17 года масса отрицательных записей, и ни одного ответа, как того требуют правила. Т. е. им просто наплевать. В общем, один негатив. Развод, да еще и хамство. В заключении - предложили: может все же заменим вам экран и якобы не будем брать деньги за ремонт контроллера. Что на мой взгляд, еще раз подтверждает развод (обман), при первоначальной диагностике. Но уже желания продолжать с ними отношения ремонтные не было. По возможности обходите стороной. Правила выдумываются на ходу, на просьбу показать телефон в разобранном виде - отказали. Отдали аппарат, звоню на него - абонент не доступен, унесли к мастеру. через несколько минут выносят - звонят, вызов проходит. То-ли симку подрезали в "назидание", то-ли просто вставить забыли.
                                                                                                                            1. Gallifrey 16 октября 2017
                                                                                                                              Ситуация типичная - валялся в ванной и скролил соцсети в своем телефоне. Одно неловкое движение и телефон занялся изучением подводного мира! Я его, конечно сразу вытащил разобрал и положил на соль, замотанную в полотенце. Когда высох - все равно не включался. Телефон особо не жалко, но информация в нем дорого стоит. Понес в сервисный центр Remobi. Уж не знаю, что они с ним там делали, но работает мой телефончик, спасибо ребята. Ждать пришлось несколько дней. Я бы поставил 8 из 10.
                                                                                                                              1. Юля 14 октября 2017
                                                                                                                                Сдох iPad Air 2 точнее что то с зарядкой или гнездом для зарядки не разбираюсь а вот ребята в сервисе молодцы сутки и я при аппарате цена пригожая сверить не с кем так как больше не куда ни обращалась за плохие отзывы думаю по большей степени наговор конкурентов от себя же Благодарочка.
                                                                                                                                1. Арсен 13 октября 2017
                                                                                                                                  Я разбил дисплей своего айфона 6 точнее мне его разбили. Я отнес его в сервис Remombi и всё починили + цены очень маленькие всем рекомендую. И ещё всё кто наговаривают на этот сервис скорее всего даже не были в сервисном центе Remombi так что не верьте тем кто наговаривает. Всё очень хорошо
                                                                                                                                  1. Евгений 08 октября 2017
                                                                                                                                    В автобусе случайно разбил стекло на своих часах. Зашёл в данный сервис, и мне заменили стекло в течении часа. Всё сделали быстро и профессионально. Я очень доволен работой мастеров сервиса.
                                                                                                                                    1. Артур 04 октября 2017
                                                                                                                                      Был в командировке, у iPhone сломался разъем (телефон перестал заряжаться). Пошел в первый попавшийся сервис (в Ремоби), объяснил, что я проездом и ждать долго не могу, сделали телефон быстро и аккуратно, я остался доволен работой мастера. Все, что могу сказать о Ремоби, у меня лично только положительное впечатление.
                                                                                                                                      1. Сергей 30 сентября 2017
                                                                                                                                        Здесь мне довольно оперативно устранили проблему зарядки на ноуте самсунг P330, все сделали, все заряжается. Видимо контакт истерся. А то, что здесь пишут негатив об этой фирме-я не верю. Коллектив дружелюбный и профессиональный. Меня все устроило. Удачи вам!
                                                                                                                                        1. Сергей 30 сентября 2017
                                                                                                                                          Некий Дмитрий занимается накруткой положительных отзывов об этой фирме. Здесь правдивые только отрицательные отзывы. Положительные им оплачены, чтобы "подсластить" негатив. Смотрите скрин
                                                                                                                                          1. skottbodia 13 сентября 2017
                                                                                                                                            в общем случайно уронил свой старенький iphone 5s в ванну с водой (когда музыку переключал ) и он перестал полностью рабоать , на след утро отнес его ребят , быстро оформили заказ и уже через 2 дня телефон был полностью готов и в идеальном состоянии , всем рекомендую
                                                                                                                                            1. Kenshiro 12 сентября 2017
                                                                                                                                              Треснул корпус у планшета во многих местах! Понадобился ремонт! После поиска продолжительно поиска сервис-центров ( во многих не было корпуса для моего девайса ) наткнулся на Ремоби. Позвонил им- они сказали что у них есть корпус. Привёз к ним девайс. Корпус заменили через час и взяли недорого! Спасибо
                                                                                                                                              1. Полина 09 сентября 2017
                                                                                                                                                Вот читаю все отзывы и полностью не согласна с вами!!! В ремонт отдавала Samsung А3 2016. Был разбит дисплей и не заряжался.Произвели бесплатную диагностику аппарата.Поменяли все очень быстро и качественно. Цена приемлемая, вышло очень даже недорого. И защитное стекло бесплатно наклеили. Очень доволен сервисом, аккумулятор держит, штекер зарядки в новом шлейфе сидит плотно. Большое спасибо за ремонт. Буду обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым.
                                                                                                                                                1. Maria 24 июля 2017
                                                                                                                                                  Ужасный сервис и отвратительное отношение к клиентам. 5 июля сдала электронную книгу в ремонт. В тот же день со мной связались и сообщили, что стоимость ремонта составит 7 000 руб. Несмотря на то, что это практически равно стоимости новой книги, я решила отремонтировать старую, т.к. после ремонта должна была остаться вся скаченная информация. В тот же день мне привезли "отремонтированную" книгу. Перед возвратом книги через курьера меня попросили внести оплату и показать распечатку об оплате курьеру. Ремонт был произведен некачественно, подсветка экрана работала только внизу экрана. Я попросила устранить эффект. В результате меня кормят обещаниями уже 3 недели. Сначала обещали починить и вернуть книгу "буквально завтра". Начиная с прошлого понедельника (неделю), обещают вернуть книгу в исходном состоянии и деньги. Естественно, ничего этого не происходит. Обращения в кол центр (3 раза в день) не приносят эффекта, через сайт также. Информация находится на контроле отдела контроля качества, связаться с которым никак нельзя. Сотрудники же этого отдела не выходят на связь самостоятельно. Видимо, завтра займусь подачей искового заявления в суд.
                                                                                                                                                  1. Олег 31 мая 2017
                                                                                                                                                    Добрый день! Обращался по заявке 315705 по замене клавиатуры на ноутбуке Dell. Каждый день "кормили завтраками" - завтра точно будет готово, но в итоге на следующий день заявляли, что нужен еще день для работы. И так каждый раз. Затем тестировали якобы выполненную работу несколько дней (работу клавиатуры). Никакой обратной связи, мне как клиенту самому приходилось звонить и спрашивать, что там с моим ноутбуком. Курьерская служба работает отвратительно, приходилось дважды самому приезжать к сервисный центр в ТЦ Горбушка, а не получать ноутбук в том сервисном центре, куда я и сдавал ноутбук. Я хотел воспользоваться правом отказа от ремонта, но мне было отказано ссылаясь только на проводимую диагностику и тестирование. В результате многодневного тестирования после замены клавиатуры после первого же включения ноутбука клавиатура не работала, несмотря на то, что я оплатил за диагностику и именно данную проблему мне и пытались устранить. Обиженным на такой сервис я оплатил услуги и уехал в сервисный центр ДРУГОЙ КОМПАНИИ, в котором мне помогли устранить проблему очень быстро (заказ клавиатуры 2-3 недели, но доставили на пару дней и сама замена клавиатуры с тестированием только 1,5 часа). Более того, обращаю Ваше внимание на то, что в другом сервисе мне сообщили, что замена клавиатуры НЕ была осуществлена, по-прежнему были установлены заводские пломбы, поэтому неисправность и НЕ была устранена в Вашем сервисе. Очень жаль, что в такой большой компании работают такие безответственные мастера по ремонту ноутбуков. Надеюсь мое обращение не останется без внимания. Жду письменных пояснений на почту. С уважением, Олег
                                                                                                                                                    1. Руслан 14 декабря 2016
                                                                                                                                                      Наткнулся на эту контору в интернете, сайт хороший, обещали оперативно и недорого отремонтировать электронную книгу. Сдал ее в ремонт, позвонив в сервис сообщили что все отремонтировали, я оплатил работы с сайта, приехал в мастерскую. Книга в таком же нерабочем состоянии, сотрудник давай мне рассказывать, что мне должны были позвонить и сказать что книга еще на диагностике, хотя никакого звонка не было, в итоге оставил ее на диагностику. Прошла неделя на звонки по поводу произведенного ремонта, сотрудник ежедневно кормил завтраками на протяжении 1,5 месяцев, в итоге забрал нерабочий аппарат.Часть вторая, возврат денег. такая же история с возвратом, обещанные 10 рабочих дней, превратились в ежедневные названивания все тем же результатом, кормления завтраками. По предыдущим отзывам совершенно непонятно, как работает контора, ни одного положительного отзыва, то есть ни один ремонт не был доведен до конца,
                                                                                                                                                      1. Евгений 24 октября 2016
                                                                                                                                                        Достоинства: Быстро перезванивают. "Красиво" рассказывают. Недостатки: Не решают проблемы. Используют неоригинальные запчасти, хотя везде декларируют обратное! Обратился в данную компанию, так как разбил стекло на nexus 5x. Номер моей заявки - 230851. Обращение 23.10.16. Сдал в ремонт по адресу: Москва, Головинское шоссе 5, ТЦ Водный... Все поменяли. Взяли за работу и запчасти - 9 500 руб!!! Потому, как все оригинал... Сравнил я свой "обновленный" телефон с таким же аппаратом супруги, цветопередача другая - краснота прет. Вернулся в сервис с двумя аппаратами, а мне объяснили, что типа разные заводы - разная цветопередача. На вопрос, а в чем тогда смысл платить за "оригинальность" частей, ничего не ответили. Вот такие дела!
                                                                                                                                                        1. julianane82 07 октября 2016
                                                                                                                                                          В сервис-центре Remobi г.Санкт-Петербург меня обманули. Хотела отремонтировать телефон. Подала заявку и два дня ждала ремонта, неоднократно напоминая о себе. Через 2 дня пришел курьер, который забрал телефон на ремонт, а через пол часа пришел другой курьер, который якобы не в курсе про то, что мой телефон уже забрали. Теперь сервис-центр remobi говорит, что мой телефон украл их бывший сотрудник, который якобы получил доступ к их базе данных клиентов и всех подставил. Верится слабо! Остерегайтесь этих мошенников! Мало того, дозвониться до них и что-то выяснить очень сложно, трубку берут разные операторы, которые только передают куда-то информацию и никто не перезванивает. Уважения к людям нет!
                                                                                                                                                          1. Сергей 13 января 2016
                                                                                                                                                            25.12.2015 на сайте в режиме онлайн консультации узнал о наличии запчастей и возможности ремонта моего телефона (Samsung SGH D980) Вечером приехал и сдал в сервисный центр в ТЦ Никольский пассаж. Обещали провести диагностику и позвонить по результатам на следующий день. В выходные – тишина. В понедельник (28.12.15) сам позвонил по телефону. Отвечают – «Телефон пригоден к ремонту. Вечером привезут зап.части. Будут делать. По стоимости обязательно перезвонят». Вечером – молчание. Контактный телефон был записан верно т.к. оператор перезванивал сам и давал эту информацию. Во вторник (29.12.15) сам обратился в онлайн консультациию. Сообщают-«Телефон вот-вот сделают. Ах Вам не звонили по стоимости? Не может быть! Обязательно перезвонят! Примерная стоимость хххх руб. Ждите звонка …..» Вечером – тишина. В среду (30.12.15) телефон и онлайн консультация не отвечает. Начало праздников! Через неделю (07.01.16) смотрю состояние заявки на сайте и о чудо- «Заказ готов к выдаче»! Наконец сделали! Приезжаю в ТЦ Никольский пассаж (12.01.15). Молча выдают телефон. И тут выясняется – телефон не сделали. Нет запчастей. «Ах Вам разве не звонили? У нас отмечено, что звонили.» К тому- же на внутренней стороне стекла остался мусор. Обращаюсь к приемщице – хотя бы мусор уберите. Ответ стандартный – «Так и было. Мы его вообще не вскрывали». Офигенный сервис! Но на главной странице только хвалебные отзывы. Наверное сами и пишут P.S. Полазив в интернете нашел отзывы работников и понял почему у Remobi такой сервис
                                                                                                                                                            1. Дарья 06 января 2016
                                                                                                                                                              Сдавала Айфон 5, замена модуля (разбила экран). На сайте цена модуля плюс работы 5500, по факту по окончанию работ затребовали 7000: модуль 5500 и работы 1500. Заявили, что модуль оригинальный. Когда попросила документы, подтверждающие подлинность детали, раз уж они мне её продают, мне отказали со словами "оригинальность экрана поймёте в процессе работы, сразу отличите от китайского". На сайте прописана гарантия 3 мес., по факту - 30 дней. Объяснить причину столь большой разницы не смогли. Время исполнения устно заявили 2-3 часа, по факту 5, так что если рассчитываете отдать/погулять по Красной площади/забрать аппарат, не рассчитывайте. Получите только потраченные нервы. Книгу жалоб дали с 5-го раза, нахамили на все мои вопросы и расспросы. В общем, отвратительно! Посмотрим, как теперь айфон будет себя вести. С первого взгляда торможение на экране при действиях. Видимо, это ещё не конец моего общения с этим ужасным во всех отношениях сервисом.
                                                                                                                                                              1. Евгения 09 декабря 2015
                                                                                                                                                                Рекомендую не пользоваться услугами данной компании. Сервисный центр Remobi – компания, которая не выполняет и не несет ответственности за озвученные обязательства, дает ложную информацию и уклоняется от возврата сданной техники, неоднократно нарушая озвученные сроки. 25 ноября на сайте компании была оставлена заявка на ремонт электронной книги Barnes&Noble Nook simple touch with glowlight. Мне перезвонили сотрудники фирмы и обещали прислать курьера на следующий день с озвучиванием результатов диагностики неполадок в день доставки аппарата. 26 ноября курьер не приехал. 27 ноября курьер забрал книгу, сказав, что больше у него заказов нет и он в течение часа доставит книгу в сервис. Звонка с результатами диагностики не поступило. 1 декабря (через 4 дня после обещанного звонка с результатом диагностики) я самостоятельно сделала звонок в сервисный центр, но информация по книге отсутствовала, и оператор обещал перезвонить. Через 2 часа звонка не поступило, и я снова позвонила в сервисный центр. Оператор сказала, что диагностика моего аппарата проводится прямо сейчас и результаты сообщат через 2 часа. Звонка не поступило. Через 4 часа я дозвонилась до сервисного центра, и мне сказали, что книга находится в ремонте и 3 декабря обязательно будет мне доставлена в отремонтированном виде. Поскольку 3 декабря я не могла быть в городе, то мы договорились, что 8 декабря книга точно будет доставлена мне до 16.00. Оператор также сообщил мне, что мне звонили из центра, но не дозвонились. Мой телефон все это время был в доступе, и звонков не поступало. 8 декабря до 16.00 книга не привезена. После моего звонка сообщили, что курьер не успевает, но приедет к 18.00. До 21.00 книга не привезена, после чего рабочее время компании закончилось. 9 декабря в 10.30 я сделала еще один звонок с вопросом, где мой аппарат. Ответили, что будет до 16.00. В 16.00 курьер не приехал, а оператор в ответ на мой звонок сказал, что курьер загружен и будет в 18.00. В 17.40 позвонила в сервис и после 6-минутного ожидания задала вопрос, почему компания уклоняется от возврата моей книги. Меня перевели на менеджера компании, который сообщил, что курьер сейчас выезжает. На вопрос, почему мне дали информацию о том, что курьер уже едет ко мне, ответил невразумительно, сказав, что у них сильная загрузка. Также сказал, что ремонт книги не произведен, потому что сложности с деталями. На вопрос, в чем сложность и почему затягивали диагностику, менеджер ответил, что с диагностикой как раз проблем не было, потому что при взгляде на аппарат уже были понятны причины неисправности. На вопрос, почему мне озвучивалась ложная информация о том, что мастерами центра проводится диагностика и это занимает много времени, а также почему компания не возвращает мне аппарат, менеджер ответил, что они не отвечают ни за что, и что сроки озвучиваются только приблизительно, и он не несет ответственности за их соблюдение, предложив мне самой приехать за книгой, после чего положил трубку. Сейчас 9 декабря 18.45. Итоги: 1. Обещанная диагностика – час после поступления книги в центр. По факту – через 4 дня диагностика не произведена, а по словам менеджера ее и не производили, поскольку «с вашей книгой сразу все было понятно». 2. Книгу обещали вернуть 3 декабря, т.к. по словам сотрудников компании «книга сейчас ремонтируется и точно будет готова к 3 декабря». Книга не возвращена. 3. Курьер должен был привезти отремонтированную книгу 8 декабря с 15.00 до 16.00. По факту ремонт не был даже начат и не произведен, а за озвученные сроки компания – по словам менеджера - ответственности не несет. 4. В процессе общения с сотрудниками компании мне неоднократно обещали перезвонить и сообщить информацию о статусе ремонта и времени приезда курьера. По факту перезвонили два раза – оба раза после того, как я озвучила обращение в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей по вопросу уклонения от возврата ценного аппарата (стоимость книги 8 тысяч рублей). Компания недобросовестная – нарушение сроков и обязательств, обман при озвучивании статуса ремонта книги, обман при озвучивании того, что «курьер уже едет», а после повторного звонка – что курьер сейчас выезжает.
                                                                                                                                                                1. Ульяна 03 декабря 2015
                                                                                                                                                                  Обращалсь в ReMobi Москва, ул.Площадь Революции. Производилась замена модуля на Nexus 5/ Модуль заменили 5500р, навязывали замену средней крышки за 3000. я отказалась, после ремонта только на след.день заметила, что фронтальная камера и GPS датчик не работают (при сдаче в ремонт телефон работал идеально, был разбит экран), обратившись по гарантии, телефон в ремонт приняли, исправили данные дефекты. но появился новый, перестал корректно работать микрофон - собеседник практически не слышит, помехи, шумы звук как из погреба. Попытка написать отзыв на их официальном сайте потерпела крах. Они категорически не публикуют. Перезванивали, предлагали починить микрофон с их скидкой 15% как уже действующему клиенту. Но во-первых, с этой компанией я категорически не хочу больше связываться. Во вторых, неисправность абсолютно точно была причинена во время ремонта (так же как и в первый раз) пишу отзывы на несколько сайтов, т.к действительно не рекомендую связываться с этой конторой!
                                                                                                                                                                  1. Денис 18 ноября 2015
                                                                                                                                                                    Искал дисплей на asus zenfone 2 selfie zd551kl, позвонил по телефону, пообщался с оператором (Девушкой), сказала что все есть, переспросил раза 3 точно такая модель? - да да, все в наличии. продиктовал еще раз буквы модели, сказал что телефон именно selfie модели, а не обычный, все равно утвердительное ДА!, все в наличии, приезжайте. ну ладно думаю, еду по пробкам 20 км на горбушку, нахожу их офис, даю телефон мастеру, он смотрит и говорит что такого дисплея нет! моему возмущению нет предела. да, говорит менеджер ему звонила, но ни про какие selfie она ему не сказала, а на обычный зенфон 2 говорит да, есть дисплей в наличии. мастер приемщик говорит что будет скоро завоз именно этого дисплея, но цена возмоджо вырастит на 1000 рублей. вот и думайте обращаться к ним или нет. номер заявки 115298 если надо поднимите историю телефонных разговоров.
                                                                                                                                                                    1. Егор 10 ноября 2015
                                                                                                                                                                      Цены на сайте замануха!!!Отвратительный осадок остался от данного сервисного центра.Да сделали все нормально и вроде вовремя.Но обманули в цене - при подаче заявки озвучили сумму ремонта 2500 р. (Nokia lumia 520 - замена стекла с тачскрином), сказали что цена окончательная вместе с работой. При приемке консультант (молодой человек) назвал уже цену 3500 р., я сказал , что это для меня дорого, после чего он пошел к мастеру и вышел от него со словами : "Мастер согласился сделать за 2500р.".Я согласился. (в квитанции цены не было!!!)На следующий день я пришел забирать аппарат и мне объявили сумму 3200 р.!!! (у всех сотрудников цены разные) !!! И теперь уже девушка снизашла на милость и сказала: "Ну мы Вам уж сделаем скидку 200 р.) И что касается гарантии - в первой квитанции была указана гарантия - 45 дней, после выполнения работ в акте приемки - 30 дней!!! НЕ верьте отзывам на их сайте!!!
                                                                                                                                                                      1. Петр 28 сентября 2015
                                                                                                                                                                        Ужасный сервис. Хуже места - наверно, не бывает. Объяснили, что гарантийные талоны этого сервиса раздают интернет-магазинам веером, просто чтобы была какая-то гарантия. Чинить вам тут никто ничего не будет. Быдловатый молодой человек на Ветошном переулке примерно так все и объяснил, отказался принять, сославшись на то, что не все в талоне заполнено. Первоначальная диагностика техники - 30 дней (после этого вам скажут, будут чинить по гарантии или нет). Отзыв пишу с запозданием, но не думаю, что что-то поменялось.
                                                                                                                                                                        1. Анатолий 14 июля 2015
                                                                                                                                                                          Отвратительная организация. Сдал планшет, обещали с течение часа произвести диагностику и произвести ремонт в тот же день, так как мастер не был загружен. Так как до вечера никто так и не связался, пришлось самому дозваниваться и выяснять. После этого 4(!) недели меня кормили обещаниями, что через 3 дня всё сделают, пока не сказали, что возвращают планшет без ремонта. Отдельные претензии к работе операторов - обещают перезвонить в течение 10-15 минут, звонили в лучшем случае через час, а то и совсем не забивали, приходилось на следующий день повторно звонить узнавать, как дела с ремонтом, при этом всё сопровождалось часто откровенным хамством. На просьбу связать с менеджером либо с ответственным по работе с клиентом отвечали отказом, либо говорили перезвонить по второму их номеру (где сидят такие же некомпетентные операторы). О том, что цены, указанные на сайте, не соответствуют реальным, можно и не упоминать. Если есть вариант обратиться в другой сервис, не связывайтесь с этой конторой!
                                                                                                                                                                          1. Андрей 25 июня 2015
                                                                                                                                                                            Сдал мобильный телефон в ремонт! Сделали нормально, но после ремонта мобильного телефона обнаружено то, что сломана задняя крышка телефона!!! Можно было и аккуратнее ремонт проводить!
                                                                                                                                                                            1. Евгений Сергеевич 09 июня 2015
                                                                                                                                                                              Делал у них замену экрана на телефоне Motorola xt1080m, сам экран заказывал с Ebay оригинальный. Cогласились сделать процедуру замены, сначала озвучили 800, потом перезвонили уже когда ехал к ним и озвучили 1200, в итоге договорились на 1000 р., жаль, что меня это не насторожило. 1 июня 2015 года, вечером, я приехал к ним. Работу произвели быстро, через час с небольшим я забрал у них телефон. Проблем на месте я не обнаружил, дисплей работал отлично, все нормально. Приехал домой, буквально через час после получения телефона увидел следующее. Правый нижний край дисплея отклеился, щель на краю доходит до 1- 1,5 мм над уровнем корпуса телефона, и матрица (не стекло) треснула с этого угла. Сразу позвонил их оператору, сказали приезжать к ним. На следующее утро приехал, на что получил ответ - это вы сами виноваты. Мол если бы просто отклеился, мы бы сделали, а так как он лопнул, это уже не к нам. Моей вины в том, что они плохо приклеили экран и он вышел из строя буквально сразу после замены нет. Написал заявление к ним с требованием ремонта за их счёт, но скорее всего получу отказ, судя по реакции персонала. Обращаться в данный сервис категорически не советую!!! p.s: написал отзыв у них на сайте, причем там отзывы только положительные, ни одного отрицательного. Либо фильтруют либо пишут сами. Кстати вот доказательство c яндекса: Ссылки тут запрещено публиковать, просто найдите обе их точки в СПб (Садовая и на Науки) на яндекс картах и откройте отзывы клиентов. В обеих ссылках фигурируют некие Успешный Федот, Еремов Сергей, Плетень Серёжа, оставившие положительный отзыв и там и там, с абсолютно разным текстом. :) Можете проверить сами. Особенно трогательно пишет Плетень Серёжа, молодец. Написал об этом в поддержку Яндекса, пусть порадуются. :)
                                                                                                                                                                              1. Степан 11 марта 2015
                                                                                                                                                                                На просторах интернета, есть статья бывшего сотрудника, о опыте работы в ремоби и о том что скрыто от глаз клиента Я могу полностью к этому присоединиться, к сожалению, тоже довелось поработать в этой компании. Не буду расписывать весь ужас, а дам совет с кратким описанием: Знакомая ситуация? - Вы в поисках сервис центра, обзвонили много мест, во многих Вам сказали что запчастей нет в наличии, или озвучили стоимость или сроки которые Вас не устроили. Но, свершилось чудо - Вы набрали РЕМОБИ, и запчасти все в наличии, и готовы помочь в течение часа, сразу же предлагают оформить заявку, и ждут Вас! (если вы не читали отзыв на гневе народа, то повторюсь и скажу - склада запчастей нет!!! в момент когда вы оформили заявку, начинается суматоха, поиск необходимой запчасти любыми доступными способами.) Основная доля запчастей, это детали с аппаратов, которые находятся в ремонте (АППАРАТЫ КЛИЕНТОВ). Если Ваш аппарат находится в ремонте - можете не сомневаться что из него что то достанут! Если запчасть не нашлась, Вас сначала просят подождать час, потом еще час, потом еще час (в это время курьер бегает по радио рынку(савеловский или митинский) ищет запчасть), пытаясь найти то что нужно, надеюсь Вы понимаете что качество комплектующего, ужасное и самое низкопробное! Потом Вас просят подождать день, и обещают перезвонить... Кому как повезет - могут и правда перезвонить на следующий день, но маловероятно. Обычно это растягивается на несколько недель, а то и месяцев! А вот совет: Если Вам не помогли, в течение часа как обещали по телефону. заберите свой аппарат и уйдите от туда! Не жалейте потраченного времени - если оставите аппарат, то потратите его еще больше, в этом можете не сомневаться. Специфика работы в данной сфере, такова, что запчастей на некоторые модели аппаратов может не быть, и если в 10 местах Вам сказали что запчастей нет, не верьте в чудеса, не верьте в то, что у конторы, которой управляют выходцы из средней Азии, найдется то что нужно Вам, с учетом того что склада запчастей вообще нет. Спасибо за внимание.
                                                                                                                                                                                1. Владимир А 11 февраля 2015
                                                                                                                                                                                  25/01/15 в СЦ Ремоби по адресу Ветошный переулок» дом 9.был отдан в ремонт Sony Xperia L. Через пять дней начал звонить в call-центр, узнавать, что всё-таки с телефоном. Каждый раз обещали связаться с мастерской и перезвонить. Не перезванивали сами никогда. Ещё через пять дней 05/02/15 наконец заявили, что телефон ремонту не подлежит, и можно забрать его из СЦ. 08/02/15 приехал за телефоном, где мне было заявлено, что его у них нет. На вопрос, где телефон вразумительного ответа ни в самом СЦ, ни в call-центре не получено. Обращение к директору через форму на сайте осталось без ответа. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь дело с этой конторой.
                                                                                                                                                                                  1. Александр 08 октября 2014
                                                                                                                                                                                    20.09.2014 11:09 в сервисный центр "РЕМОБИ" находящийся по адресу: г. Москва ул. Ветошный переулок дом 9 ТЦ "Никольский Пассаж", моим несовершенно летним сыном был сдан в ремонт телефон, марки Apple iPhone 5s (номер квитанции 38475). Данный телефон находится на гарантии производителя до 07.02.2015. Цель обращения: телефон включается, но просит подключения к itunes. При приемки данного телефона в ремонт в квитанции сразу было прописано, что вид ремонта НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ !?(хотя телефон на гарантии(!)). В квитанции в графе: Заявленная неисправность, никаких данных записано не было. Все это уже наводит на мысли, но...это только начало. 29.09.2014 в 12:36 был звонок от мастера по имени Валера, он проинформировал, что можно забрать телефон и мол у телефона, в следствии скачка напряжения, полетела материнская плата. На вопрос моей супруги:"что нам теперь делать дальше?" Валерий ответил(ДОСЛОВНО):"можете его выбросить на помойку". Стоимость данного телефона, находящего на гарантии(!) производителя 28.290 рублей. И все ЭТО происходит в самом центре Москвы, в двух шагах от Красной площади! 6.10.2014 я приехал по указанному адресу, что бы забрать телефон, но... Сервисный центр начинает свою работу в 10:00. В 10:35 (время моего прихода) мастера на месте НЕ ОКАЗАЛОСЬ(!) руководителя отдела по гарантийному ремонту, на месте НЕ ОКАЗАЛОСЬ(!), директора на месте НЕ ОКАЗАЛОСЬ(!) и телефон мне вроде бы и готовы отдать, но...БЕЗ АКТА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ(!!!). То есть, сдал дорогостоящий телефон, а на "выходе" тебе пытаются отдать ТЕХНИЧЕСКИЙ ХЛАМ(!) После длительной процедуры общения(20 минут), одним из представителей данного сервиса, представившимся,как руководитель отдела ПЛАТНОГО ремонта, мне было предложено осуществить доставку телефона с АКТОМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, курьерской доставкой на 07.10.2014 предварительно позвонив по телефону. День прошел, ни курьера, ни звонка. 08.10.2014 10.31 мной был сделан звонок по телефону сервисного центра, что бы прояснить ситуацию с телефоном. Ответивший мне оператор объяснил, что вчера у них была проблема с курьером и доставка будет осуществлена СЕГОДНЯ. Московское время 22:00 ни курьера, ни доставки!!! Жду до конца недели, если ситуация останется прежней, то мной будет написана жалоба в Роспотребнадзор и заявление в Прокуратуру о подозрении в мошенничестве. P.S условия эксплуатации НЕ НАРУШАЛИСЬ! Александр.
                                                                                                                                                                                    1. Антон 09 августа 2014
                                                                                                                                                                                      Уронил мобильник прямо на асфальт. Думал, что он пришел в негодность:(( Решил показать в мастерской ребятам из Ремоби. Они его приняли на ремонт и через день сообщили, что он готов! Вот уже второй месяц телефон работает. Все Ок! Спасибо:) (квитанция под номером 36890)
                                                                                                                                                                                      1. Вадим 08 августа 2014
                                                                                                                                                                                        Благодарю мастера и весь персонал Сервисного центра Remobi за быстро и качественно произведенный ремонт моего ноутбука. Квитанция № 06099. Особенно удивило, что диагностика бесплатная, да и вообще, за ремонт взяли не дорого. Ноутбук теперь отлично работает.
                                                                                                                                                                                        1. Антон 07 августа 2014
                                                                                                                                                                                          Нравится мне Сервисный центр Remobi за быстрый ремонт, за качество работы и за отличное обслуживание. Уже второй раз прихожу к ним за помощью, первый раз мастер этого центра отремонтировал мой смартфон, а недавно и ноутбук по квитанции №88780. Недорого.
                                                                                                                                                                                          1. Maxim 05 августа 2014
                                                                                                                                                                                            Мастера из сервисного центра Ремоби дали "вторую жизнь" моему планшету! Случайно пролил на него чашку кофе и уже расстроился, что ремонт невозможен. Ради интереса показал его мастеру сервис-центра: сказали, что помогут. Не ожидал!:) Но планшет прошел ремонт и профилактику! Работает, как и прежде! (квитанция выданная при ремонте № 67849)
                                                                                                                                                                                            1. Олег 25 июля 2014
                                                                                                                                                                                              Полетело программное обеспечение. Я был в шоке! Переживал, что информация вся пропала вместе с ПО. Обратился за помощью в сервисный центр Ремоби. Ребята реально толковые: смогли извлечь информацию и переустановили ПО. Взяли недорого. Все честно. Прозрачно. Квитанция на руках (№56739) а ноутбук работает!
                                                                                                                                                                                              1. Жанна 24 июля 2014
                                                                                                                                                                                                Сдала свой телефон HTC One M7 в "Ремоби" в начале прошлой неделе.С динамиком начались проблемы, он стал воспроизводить звук с задержкой, а потом звук вообще исчез. Мастера в "Ремоби" провели диагностику и сказали,что динамик надо менять. Со сроками ремонта не затягивали, и уже через день я забрал свой телефон.
                                                                                                                                                                                                1. Lerra 24 июля 2014
                                                                                                                                                                                                  В сервис- центр Remobi обратилась с просьбой отремонтировать смартфон (Samsung) Мастер сервиса произвел замену сенсорной панели. За ремонт взяли небольшую сумму. Все сделали качественно. Выдали квитанцию (№56749)Все как положено.
                                                                                                                                                                                                  1. Вера 21 июля 2014
                                                                                                                                                                                                    Сервисный центр Ремоби в Москве один из лучших, была во многих, но здесь понравилось больше всего. И обслуживание у них на должном уровне, и ремонтируют качественно и ответственно. Мне в этом центре ремонтировал ноут бук, квитанция №31213. Быстро, недорого, теперь как новый.
                                                                                                                                                                                                    1. Александр 21 июля 2014
                                                                                                                                                                                                      Ремонтировал неделю назад в "Ремоби" планшет Asus Transformer TF300, а именно заменял разъем для зарядки, так как сынишка его расковырял. Что хотелось бы мне сразу отметить о данном сервисе, так это их оперативность. Ребята реально уложились в течении суток и обошлось мне совсем недорого (номер чека 27791). Обращался к ним уже не первый раз и скажу честно молодцы, быстренько работают. Но самое главное что мне у них радует, так это приветливость. В общих словах я доволен как сервисом обслуживания, так и работой, лично от меня огромный плюсик.
                                                                                                                                                                                                      1. Ярослав 18 июля 2014
                                                                                                                                                                                                        В сервис центр м.Садовая тц.Адмиралтейский был отдан планшет Samsung n8000 квитанция 7713 в мае. В течении 3 недель не могли выявить причину почему планшет заряжается около 10 часов. Обратно был возращен без ремонта. При использовании Skype обнаружилась ошибка.Фронтальная камера не работала.Планшет был самостоятельно разобран после чего обнаружилось отсутствие фронтальной камеры. Обратился в сервис центр с разъяснениями.14.07.2014 года, 15.07.2014года, 17.07.2014 года звонил по контактом телефону кол центра все сотрудники обещали перезвонить. Никто не перезвонил.
                                                                                                                                                                                                        1. Марина Тарасова 15 июля 2014
                                                                                                                                                                                                          Вы знаете у меня где то с неделю назад случилась беда , а именно я уронила внешний жесткий диск на пол и он перестал открываться на компьютере. И скорее проблема была информационного характера , так как информацию была дороже всего оборудования. Однако по совету друга Remobi , где мне не только успешно восстановили все файла на носители , но и что меня особо удивили , на 100 % восстановили сам жесткий диск.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: