Главная Отзывы IT Seven Sky

Отзывы о компании Seven Sky

Seven Sky

Представляем Вам отзывы о компании Seven Sky.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 11937
Оставить отзыв

Отзывы (408)

  1. Александр 24 апреля 2015
    1-ое: сидел 20 минут с телефоном у уха - никто не ответил. 2-ое: инет отключается, когда захочет. Просил устранить, так они просят скрины с отключенным интернетом, а то мол я вру. 3-е: оформил заявку, ничего не сделали. Одним словом - ПАРАША.
    1. Оия 22 апреля 2015
      Господи, тут кто работает, люди или нет? Сколько можно жаловаться на качество вашего провайдера. Может написать в газету, чтобы хоть кто-то обратил внимание и приняли хоть какие-то меры.
      1. Александр 21 апреля 2015
        Провайдер просто ужасный, скорость интернета может упасть в любой момент, либо просто интернет перестанет работать. На выходных вообще стабильно, либо технические работы, либо какие-то аварии и так постоянно! Техподдержка что по телефону, что на почте - ничего внятного. Перерасчетов или чего-то подобного вообще нет! Хотя и пишут, что есть, но нужно написать письмо, прикрепить скрин, сделать 100 звонков, а потом на почту пришлют через неделю, что нужно было сделать еще что-то.
        1. Александр 08 апреля 2015
          Добрый день. Объясните, пожалуйста, почему ваши сотрудники пытаются свалить всю вину на абонента. Сначала приходит сотрудник ко мне домой, проверяет интернет-скорость, убеждается, что причина в коммутаторе, который находится на чердаке. Потом пропадает надолго. Звонят с фирмы и говорят, что причина в моем оборудовании. Это, что, новый вид мошенничества или фирма не желает работать. Насколько не ответственные работники компании, я просто в шоке. Пишу, пишу, а толку нет. Просто ужас. Кто имеет интернет SEVEN SKAY, меняйте провайдера пока не поздно.
          1. Мизаил 08 апреля 2015
            6-7 мая 2015 нет подключения к интернету. Сначала обещали проблему через 2 часа устранить, а на следующий день (когда услуга так и не оказывалась) уже предлагают мастера, заранее предупредив, что вызов может быть и платным. В общем - не рекомендую: мало того, что БЕЗ ИНТЕРНЕТА, так и еще теперь тратить личное время на непонятные выяснения.
            1. Александр 03 апреля 2015
              Я смотрю и поражаюсь насколько безразличные люди тут работают. Мне уже некуда писать. Кто читает эти письма задумайтесь нужен вам этот провайдер?
              1. Натлья 03 апреля 2015
                Это только в апреле севан-скайчик три раза оставляли меня без интернета, то авария то ещё, что то, последний раз вообще жара, перед началом нового месяца я положил 500 р. на счёт, а на следующий день с меня списывают 1000 руб. и я ухожу в минус 890 р. Списали, как они говорят, ошибочно, за непонятную услугу которую я и не слышал никогда, сижу уже сутки без интернета, они могут за секунды заблокировать интернет, а разблокировать могут только при рассмотрении заявки и перерасчёта в течении нескольких дней! Отвратительный провайдер! Там где я живу, к сожалению, нет выбора из провайдеров, вот и приходится терпеть севан-Скай.
                1. Елена 25 марта 2015
                  Техподдержка отвратительная, ничего не знают, ничего не ведают. Соединить с кем-либо не могут. Что за Интернет-провайдер, который не может соединить с другим сотрудником?
                  1. Александр 19 марта 2015
                    Март 2015 г. Оплатила интернет. Не включается. Звоню в абонентскую службу и узнаю, что мне аж с 1 января изменили тариф. Т. е. оказалось, с меня уже 2 месяца списывают больше денег, чем я думаю. Ни позвонили, ни прислали письмо о подорожании услуг. Не предоставили возможность выбора - подключить другой более дешевый тариф или оставить этот с увеличенной ценой. На вопрос почему не сообщили, получила ответ: Мы написали об этом на своем сайте. Т. е. по мнению абонентской службы, я должна каждый день заходить на их сайт и контролировать, нет ли там какого-то сюрприза. Хотела после этого случая поменять провайдера, тем более, что новая цена намного выше, чем у конкурентов. Но все как-то руки не доходили. Апрель 2015 г. Приходит письмо на электронную почту от какой-то компании ГорКом с сообщением, что на каком-то неизвестном мне лицевом счете заканчиваются деньги и меня обещают отключить. Ни контактных телефонов, ни ссылки на сайт в письме нет. Нашла в интернете сайт ГорКома. Там указан телефон Севен Скай. Кроме телефона, больше ничего не указывает на связь этих двух организаций. Оказалось, что ГорКом это и есть Севен скай. И, что мне поменяли лицевой счет. И, что уже вполне естественно, мне об этом не сообщили. Забыли. Или не посчитали нужным. А попросить денег не забыли. 22 апреля написала письмо на электронный адрес, указанный на сайте ГорКома. Ответа нет. 23 апреля позвонила в абонентский отдел, попросила проверить почту и ответить на мое письмо. В письме содержатся важные вопросы. Девушка оформила какую-то заявку. 24 апреля ответа на письмо нет. Но мне звонила сотрудница Севен Скай и начала обсуждать со мной совершенно другие вопросы. Я снова попросила ответить мне на письмо. Девушка сказала, что поняла и снова оформила какую-то заявку. Сегодня мне звонили две разные девушки и у них обеих в заявках указана совершенно другая проблема. Я в очередной раз объяснила им обеим, что мне нужен ОТВЕТ НА ПИСЬМО. Ответа так и нет. Зато отказ от этого провайдера вопрос решенный. Сейчас рассматриваю Ростелеком и Экотелеком. Помимо отношению к клиентам, есть и другие нарекания. Считаю недопустимым для интернет провайдера не иметь круглосуточной тех поддержки. У Севен Ская они работают до 8 часов вечера. А дальше Ваши проблемы это только Ваши проблемы. Ну и качество услуг оставляет желать лучшего. Интернет постоянно вылетает. Ненадолго, минут на 15-20, иногда меньше, но НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ! Хотите подключиться к Севен Скай? Подумайте еще раз. Сохраните деньги и нервы.
                    1. Кристина 19 марта 2015
                      В этой компании есть люди которым важна репутация компании, или нет? Сколько нужно писать и оставлять заявок на то, что нет скорости в интернете? Кому еще нужно написать?
                      1. Виктория 04 марта 2015
                        Пишу с телефона, потому, что опять отключили интернет без предупреждения! Девушка по телефону вместо того, что бы ответить на мой вопрос что с интернетом и когда включат, как она выразилась отошла от разговора и минуты 2 мне рассказывала какую то чепуху по какой то новый уровень интернета. На свои вопросы все таки получила ответ не знаю, ведутся работы. Позавчера на время этих же работ отключали интернет на пол дня. Постоянные обрывы связи, пинг скачет, в скайпе нормально поговорить нельзя, все лагает! Скорость на половину меньше чем мне обещали. Все хорошие отзывы это ложь! Не верьте. Счастливый и довольный своим интернетом человек не полезет тратить свое время на отзывы, тем более хорошего писать реально нечего!
                        1. Александр 03 марта 2015
                          Уважаемые граждане. Я пользователь интернета хочу сказать, что этот интернет стал плохим. Я плачу 777 рублей и не получаю своей скорости. Если вы уважаете себя, то уходите, меняйте компанию, ищите нормальный интернет. Я тоже не желаю больше сотрудничать с этой компанией.
                          1. Светлана 01 марта 2015
                            22 апреля 2015 г. в 16-20 ч. пропал интернет, позвонил в службу поддержки и вот уже двое суток без интернета, разговаривают, обещают разобраться, обещают перезвонить. И не восстановили интернет, и не перезванивают. ТИакое отношение к клиентам НЕ ДОПУСТИМО. Ищу другого провайдера и всем советую. И еще, скорость заявленная не соответствует.
                            1. Евгения 24 февраля 2015
                              Уважаемые руководители! Обратите внимание на работу Одинцовского офиса! Работают непрофессионалы да к тому же еще и в открытую хамят! Что с них спрашивать, если старший менеджер (по его словам, бейджа нет, ФИО отказываются называть!), подает отличный пример отношения к клиентам. Только они почему-то не понимают, что они - лицо компании и по их поведению создается имидж компании. Я являюсь давним клиентом компании, но теперь буду искать нового провайдера. Общаться с такими специалистами более не хочу.
                              1. сергей 24 февраля 2015
                                Добрый день. У меня несколько вопросов. Во-первых, мне поменяли лицевой счет не предупредив меня лично. Во-вторых, слабая скорость интернета. И третье, плохое отношения сотрудников абонентского отдела.
                                1. Олег 03 февраля 2015
                                  Отвратительное отношение к постоянным клиентам! Являюсь клиентом этого провайдера уже 10 лет, еще с Искрытелекома. Оплатил картой 500 рублей в пятницу, деньги списали, квитанцию им отсылал, сегодня среда интернета нет! Звонили 1000 раз, дают номер заявки и до свидания. Ну и вам тогда тоже до свидания, ушел к конкурентам.
                                  1. сергей 24 января 2015
                                    Уже не первый раз с этим провайдером сталкиваемся с отсутствием интернета! Служба поддержки не реагирует не на звонки не на жалобы! Абонентскую плату пересчитывать отказываются! Сроки исправления никогда не озвучивают!
                                    1. Анастасия 22 января 2015
                                      В начале года решили подключиться к данному провайдеру по акции для новых клиентов, в результате после подключения интернета и оплатив всю необходимую сумму представителю по истечении половины срока действия акции мне заявили, что произошел технический сбой и мы должны снова оплатить и продлить данную услугу. Резюме: Нет никаких гарантий, что снова произойдет технический сбой и мне заново не предложат продлить сотрудничество за отдельную плату. Скорее всего будем менять провайдера.
                                      1. Алексей 18 января 2015
                                        Ужасный провайдер! Никому не советую. Интернет работает очень не стабильно: то скорость скачет, а то вообще его нет. Чаще всего причина отключения - технические неполадки, про которые все знают, постоянно устраняют, но при этом когда все наладиться, никто не знает. Становиться все хуже и хуже, отключения все чаще. Самое обидное, что в последнее время стали постоянно отключать в выходные, когда хочется фильмы посмотреть или работой нужно заниматься. Единственный плюс - операторы по телефону всегда вежливые, но это не спасает ситуацию.
                                        1. Анна 18 января 2015
                                          Обратился в 7 sky по поводу ошибочно внесенного на другой номер платежа. Заявление и скан квитанции направил установленным порядком. Жду ответа уже больше 2-х недель. В ответ - ни звука.
                                          1. eugene_t 18 января 2015
                                            Почитал отзывы и понял, в какую ….. я попал с этим провайдером! Подключался много лет назад к BUTOVO,com, все было замечательно. Но потом Seven Sky ее "поглотил" и начались проблемы! Дозвониться до службы поддержки просто нереально, особенно в вечернее время. Хотя заявляют, что режим работы круглосуточный. Как и многие, возмущен переводом на другой, более дорогой тариф без моего согласия! На вопрос об основании такого шага, ссылаются на договор оферты, представленный на сайте и выданный мне при подключении. Но я подключался к другому оператору, а договор они переоформить не додумались. Кстати вопрос, если они являются правоприемниками Butovo,com, то должны ли они исполнять заключенные им договоры? Ведь там нет пункта об ухудшении условий предоставления услуг. На вопрос "почему не поставили в известность?" ответили, что информация висит на сайте. Я что должен каждую неделю шерстить их сайт на предмет изменений условий предоставления услуг? Кстати, сайт жутко неудобный! На телефонах сидят абсолютно бестолковые и некомпетентные люди, просящие "подождать минутку" после каждого вопроса и не в состоянии решить ни одного вопроса. sms-оповещение не работает уже больше года, хотя каждый месяц мямлят, что проблему решают. Скорость далека от заявленной. даже новый тариф, на который всех перевели насильно, тупит страшно. иногда отключается совсем на какое-то время! Совет всем: Ни под каким страхом не обращайтесь к этому провайдеру! Ухожу к другому провайдеру, чего и вам советую!
                                            1. Некто 15 января 2015
                                              Интернет не работает каждый день, после проверок, выясняется, что проблема в их оборудовании, их якобы пред принятые меры результата не дают, интернет не работает.
                                              1. Галина 09 января 2015
                                                2014 год прошел под лозунгом, если у тебя не хватает общения со снобом-подростком подключись к Севен скай и будет, чем заняться в свободное время. Сколько было аварий по направлению Одинцовский р-н не счесть. В коллцентре никакой информации. В техподдержке настолько грамотные люди, что просто мрак. Спрашиваю, почему скорость не соответствует заявленной, постоянно прыгает: то 50 Мб/с, то 10 Мб/с? Ответ поражает: нужно подключить комп. напрямую к проводу, отключить антивирус, убрать фаервол, померить скорость в экплорере. Вот потом звоните, если она не будет соответствовать. И вот скажите на какого, мне такой интернет, где я должен думать как мне работать в нем. Спросил, может мне комп. к заводским настройкам сбросить и потом померить? Полное отсутствие мозгов. А в 2015 ровно в полдень (пересменка у них, что ли) на полчаса нет интернета. И ничего с ними сделать нельзя. Зато очень исполнительные в плане Роспотребнадзора. Один раз даже гугловский Плэймаркет умудрились заблокировать. Я им пишу, звоню, говорю вы рехнулись, что ли? В ответ ссылка, зашел, посмотрел. Скопировали ответ какого-то зачуханого провайдера, который то же взял под козырек. За свои же деньги имеем массу проблем. Вообщем, не подключайтесь, ищите альтернативу, либо бегите от него если уже подключены.
                                                1. Андрей 24 декабря 2014
                                                  Если есть возможность подключайтесь к другому провайдеру! Номер договора 505858. Познакомилась с провайдером в ноябре 2014. Тогда при оплате за 100 МБит/сек. получала максимум 50. Зачем платить больше? - подумала я и перешла на 50 МБит/сек. И стала получать по факту 14-30 МБит/сек. Переходить на новый тариф, тоже проблема, пришлось оформлять новый договор, при этом монтажника ждали 2 (!) НЕДЕЛИ! Во второй месяц подняли цену без уведомления на 50 руб. А через 2 дня после оплаты у меня просто пропал интернет. Дозвонилась до службы поддержки за 3 минуты, норм, но мне не смогли помочь, сославшись на проблемы в компьютере. Через 2 дня интернет заработал, Наверное, компьютер сам выздоровел. Жаль, что в моём доме нет альтернативы!
                                                  1. Анастасия 24 декабря 2014
                                                    Без моего ведома сменили тарифный план Планета 70 на какой-то Новый-3, причём скорость фактически такая же, как и была, а вот оплата с 650 руб. поднялась до 750 руб. Сказали, что всё это сделано в целях улучшение! Во как. Заботятся! Наверное, буду подыскивать другого оператора!
                                                    1. Сергей 19 декабря 2014
                                                      Пользовалась тарифом Космос-60, а тут без всяких предупреждений 7Sky изменило в одностороннем порядке на Новый-3, который еще и дороже.
                                                      1. Светлана 19 декабря 2014
                                                        Если есть возможность не подключайте 7sky. Пытаюсь посмотреть футбол онлайн - гиблое дело. Как будто слайды смотрю. от заявленной скорости в 50 мб/сек остается только дай бог 10. Ужасно, периодически отваливается соединение с ошибкой получения айпи адреса. В общем, хуже еще не видел.
                                                        1. Василий 11 декабря 2014
                                                          Это просто! Мало того, что повысили абонентскую плату, так еще и пинг скачет от 50 до 999. Это просто ужас! И ничего не делают там, сидят только плату повышают!
                                                          1. Владимир 10 декабря 2014
                                                            Повысили оплату за интернет даже не предупредил меня и не получив согласия. Скорость намного меньше заявленной, постоянно проблемы.
                                                            1. Парвина 13 ноября 2014
                                                              Тариф новый 3. Изменили тарифный план в одностороннем порядке ссылаясь на пункт договора, который я даже не подписывал. Что повлекло удорожание предоставляемой услуги. В 2013 г. был заключен договор с Бутово. ком. При слиянии компаний договор не перезаключался, соответственно он не действителен. Все попытки отправить претензию ни к чему не привели. Просто удаляют оную. Попутка связаться с администрацией сайта или оставить запись на сайте пресекаются по средствам удаления сообщений с сайта. Заявленная скорость в 80 мбит/с не соответствует действительности. Реальная скорость не более 20 мбит/с и то только ночью. Обходите стороной этого провайдера!
                                                              1. Владимир 13 ноября 2014
                                                                Были деньги на счету. Вдруг отключился интернет - пошел смотреть, денег нет. Оператор в одностороннем порядке изменил тарифный план, с абоненсткой платой, которая почти в два раза превышает предыдущую. В тех. поддержке ссылаются на оферту. Оператор имеет право в одностороннем порядке изменять условия Договора и Приложений к нему, изменять действующие цены и тарифы на Услуги. Просто ужас!
                                                                1. Сергей 08 ноября 2014
                                                                  Воспользуйся Seven sky - почувствуй себя лохом! Принцип этого оператора - не Вы пользуетесь нашими услугами, а мы оказываем Вам честь. С декабря прошлого года изменились тарифные планы. Уведомления были на сайте и, наверняка, на доске объявлений на ресепшне. Если вы входя в интернет не пролистали улучшений этого оператора, то вы - лох. Если у вас дурит инет, звоните - прослушаете концерт релаксирующий музыки по телефону. Если вам пришло сообщение по почте, что с вами хотят все же связаться по поводу жалобы - отправьте телефон и не ждите ответа. Лох для того существует, чтобы выполнять принятые на себя условия. Пользуйтесь услугами Seven Sky! Будьте вечно виноватыми лохами.
                                                                  1. Сергей 26 октября 2014
                                                                    Провайдером нашего дома является 7sky. В доме более 1600 квартир. Других, видимо, не очень пускают, чтобы не создавать конкуренции. Отсюда и вся проблема. 3 день жду звонка мастера. Есть номер заявки, в офисе все пожимают плечами, дали телефон главного куратора мастеров он не берет трубку. Ситуация как в советское время, деньги и желание есть, а товара и услуги нет.
                                                                    1. Андрей 10 октября 2014
                                                                      С начала ноября не работают две из трех приставок. Сегодня 15 января 2015 года и все тоже. Каждый день даю заявки, пишу на линию качества - ТИШИНА. Никто не звонит, ничего не делается. Если есть возможность, НИКОГДА не обращайтесь в эту фирму.
                                                                      1. Евгений 10 октября 2014
                                                                        19.12.14 я обнаружил, что у меня не авторизуется роутер. Подключившись через мобильный интернет, я увидел, что у меня недостаточно денег на счету. Это выглядело довольно странно, учитывая, что всегда нужно было оплатить следующий месяц до 21-го числа, а было только 19-е. Покопавшись на сайте и в личном кабинете, я заметил, что без моего на то согласия (!) тарифный план был изменен! Согласно тарифам на сайте, теперь вместо 450 р. в мес. я должен платить 500 р. в мес. Конечно, об этом никто даже предупредить не удосужился, хотя имеют все возможности. Поскольку у меня не было желания платить больше, пусть и за большую скорость, я посмотрел, что можно сделать, и в личном кабинете обнаружил возможность сменить тарифный план на Улетный-30, 400 р. в мес. Однако, 1 января выяснилось, что у меня за смену тарифного плана списалось 200 р! Считаю это неприемлемым и возмущен данным поступком провайдера севен скай. В данном конкретном случае, раз меня перевели без моего согласия на другой тарифный план, должна быть возможность сменить тарифный план на менее затратный бесплатно. Написал письмо с просьбой вернуть на мой счет 200 р. и оставить мне Улетный-30 с абонентской платой 400 р. в мес. В ответ получил формальную отписку, где меня тыкали в оферту и поясняли, что все это законно. Возможно - законно, но явно не адекватно для провайдера, который дорожит своим именем. Могли бы сменить тарифный план на какой угодно, не меняя стоимость оплаты! Разумеется, моя претензия не ушла дальше рядовых сотрудников абонентского отдела, так уж отвратительно выстроен процесс работы с клиентами, которые им исправно платят. Руководству, видимо, незачем решать задачу лояльности клиентов - гораздо выгоднее договариваться в представителями местных администраций, чтобы быть монополистом в целых районах (!). Но нет худа без добра! Совсем недавно в нашем доме, несмотря видимо, на козни севен ская - появился другой провайдер, причем у него даже дешевле! Потому сейчас решаю вопрос перехода к ним.
                                                                        1. Владимир 05 октября 2014
                                                                          Стабильные сбои, два дня, три дня, две недели, а перерасчёт должен я найти время приехать в компанию и написать заявление. Никогда не мог найти на это время. Авария у них, а мы не люди. Не советую, я буду уходить в любом случае.
                                                                          1. Сергей 05 октября 2014
                                                                            Оформил заявку на подключение, сказали в течении суток свяжутся. Сутки прошли - никто не звонит. Обращаюсь к ним, говорят заявки такой нет. Оформляю другую. Проходят сутки, никто не звонит. Звоню я (по истечении суток) меня переключают по 4 раза друг на друга. Как будто в обязанности сотрудников только такие функции входят. В итоге, один паренек Юрий, не вникая в мои проблемы, предложил мне сразу поменять провайдера. Хуже провайдера я еще не встречал. За счет чего живут - непонятно.
                                                                            1. Анастасия 02 октября 2014
                                                                              Повысили тарифы без объявления войны. Сделал обещанный платеж и оплатил по старинке. В итоге попал на штрафы за просроченный платеж и пришлось опять бегать доплачивать. Скорость никакая. Постоянно какой то сбой у них и все время перезагружаются. Просто спокойно уйду. Выбор сейчас большой)
                                                                              1. Евгения 26 сентября 2014
                                                                                На сайте http://www.seven-sky.net/tariffs/Internet_plus_TV/1 тариф сити - 100 цена 450 рублей, по факту 450, это 4 месяца, потом 950.
                                                                                1. Александр 25 сентября 2014
                                                                                  Во-первых, цена-качество совсем не соответствует, дорогой интернет, а скорость еле-еле. Во-вторых, мы пол года не пользовались интернетом, а они все равно потребовали, что бы мы оплатили, причем мы заставили поднять информацию, чтобы доказать, что никто интернетом не пользовался, но они все равно на отрез отказывались, пока не пришли и не написали заявление на генерального директора. Хотя я думаю до него никакая информация не доходит. В итоге вернули нам деньги, но за два месяца удержали, и так и не объяснили почему. Мне совершенно не нравится их отношение к клиентам!
                                                                                  1. lavrentaleksej 23 сентября 2014
                                                                                    Не советую никому. Наплевательское (просто никакое) отношение к клиентам. Сегодня разорвал договор и попросил адрес электронной почты на который я могу написать претензию на возврат денежных средств за непредоставление услуги (с 11 числа нет интернета, естественно им плевать. Тупо сбрасываю на тех поддержку, где приятный женский голос просит подождать 89 минут, а потом идет сброс звонка). И то напоследок наsрали - дали несуществующую почту...))
                                                                                    1. Пвел 22 сентября 2014
                                                                                      Живу в с. Успенское Одинцовского района. Интернет регулярно (3 и более раз в неделю) не работает по вечерам. Насчет того, как дела днем не знаю, так как нахожусь не дома. Подключение может отсутствовать от получаса до всего вечера и ночи.
                                                                                      1. Наталтья 22 сентября 2014
                                                                                        2,5 мес. как расторгла договор, не могут вернуть остаток денежных средств со счета. А до этого постоянно отключали интернет, звонишь то не берут трубку, то отвечают идут технические работы и так постоянно! Не советую!
                                                                                        1. Грген 18 сентября 2014
                                                                                          Два года назад перешли с Квэрти на Севен Скай! Подключили тариф Космос 100 - 1000 руб. в мес.! Самый дорогой тариф выбрали, дабы скорость была побольше. Первых два месяца без нареканий, потом начался полный ТРЭШ! Минимум 2 раза в неделю вырубается интернет! Причем сам по себе без перезагрузки роутера и включается и выключается! Хорошо если на полдня, а так по неделе может не работать! А ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ! При звонке в тех. поддержку, у них всегда все нормально! Вызывайте мастера - 600 руб.! С КАКОГО.?????? Вызвали своего мастера - оборудование у нас исправно, перебой идет со стороны провайдера, но там говорят, что у них все хорошо! Я всеми фибрами НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМПАНИЮ!
                                                                                          1. Марся 17 сентября 2014
                                                                                            29 октября подключился. Сделали все быстро. Четыре дня радости и недоверия отзывам и тут началось. Денег на счету нет + долг 3000. Дозвониться не хватает выдержки. Сегодня был праздник разговора и с абонентской службой и с технической поддержкой. Ой, а у вас долг. Предложили или подождать понедельника (когда заработает расчетный отдел) или денег еще положить (потом вернут). Попробую расторгнуть, возьму в заложники арендованную аппаратуру.
                                                                                            1. Александра 13 сентября 2014
                                                                                              19.10.2014 г. подключил интернет, которым долгое время не пользовался. Связи не появилась, оставил заявку на 22.10.2014 г., номер 251530. 26.10.2014 г. с утра меня информировали, что всё в порядке, днем начали отвечать, что заявка не закрыта, причин никто не знает и не несёт ответственности. Хочется узнать кто несет ответственность за то, что услуга не предоставляется, а деньги списываются. Вторую заявку под номером 252935 на 31.10.2014 г. взяли и очень интересно как она исполнится. Дали номер какого-то Копылёва Михаила. Номер ЗАБЛОКИРОВАН и в фирме которая занимается предоставлением телекоммуникационных услуг нет телефонов по которым можно оставить жалобу или претензию. Плюс они монополисты и другого провайдера нельзя выбрать. Задумайтесь прежде чем с ними связываться.
                                                                                              1. Ольга 12 сентября 2014
                                                                                                С данным провайдером проблемы возникали всегда. С момента перехода Севенскай в Искрателеком. проблемы участились. Приходится звонить в тех. поддержку (которая никогда не помогала) 2 раза в месяц минимум. На вопрос почему не работает, слышишь одинаковые отмазки. На прошлой неделе возник обрыв, роутер перестал видеть провайдера. В тех. поддержке сказали, что у нас всё работает (в общем-то я другого не ожидал услышать) и скорее всего, что это Ваш роутер (RT-N16). Купил новый роутер (Keenetic Giga II), но связи как не было, так и нет (соединение идет только напрямую с компьютером). Позвонил в тех. поддержку в меню - цифра 4 сказали, что если вам нужно настроить роутер, услуга 900 р будет стоить (это при том, что все роутеры настраиваются без проблем в автоматическом режиме). В ходе долгих перепитий выяснил, что Севен скай разрозненная организация где никто ни за что не отвечает, т. е. coll-центр (операторы, проверяющие работоспособность оборудования по ping) сам по себе и работает как отдельная организация. Статистики неполадок не ведут (не дают номера заявок) это тоже, в свою очередь, говорит о том, что в организации творится хаос. Тех. поддержка сама по себе, т. е. тех. поддержка в общем-то заинтересована в возникновении неполадок и умышленно создает фильтрацию пакетов между сервер - роутер. Еще один момент касаемо списания денежных средств. За время использования, 3 раза менял тариф на более низкий и 3 раза (спустя какое-то время) меня переводили обратно, обнаруживалось это когда у меня буквально через пол месяца заканчивались деньги на лс. Сам интерфейс и эргономика личного кабинета отсутствует, т. е. если сравнивать с Beeline, то это небо и земля. В общем-то в Севен скай ЛК как такового нет вообще, нет самых необходимых опций - отсутствуют смс оповещения, нет детального мониторинга расходования ДС на счёте, невозможно делать переключения на другие тарифы. Это, в общем-то, визуально можно найти в загашнике личного кабинета, но на деле это не работает. ИТОГ: Категорически не рекомендую данного провайдера, так как работать с физ. лицами он еще не умеет, да и, в общем-то, не пытается учиться, поскольку ведет себя уверенно и по-хамски на рынке, поскольку имеет монополии на многие дома в районе Одинцово. Если есть возможность, то лучше подключаться к другому поставщику интернет-услуг (Достаточно выяснить предоставляет ли провайдер ТВ от своего имени или работает как посредник. К примеру, Севен Скай телетранслятором каналов не является, что говорит о том, что компания нищебродская и нанимает дешевых дилетантов. Создана для того, чтобы изымать деньги с пользователей при этом, со своей стороны не предпринимая встречных шагов для повышения качества).
                                                                                                1. Андрей 12 сентября 2014
                                                                                                  Мы решили подключиться к данному провайдеру как юр. лицо. Менеджер нас уверяла, что оплата пойдет с момента активации и тд. Итог: подключили нас 22 августа, интернет работал 4 (!) дня. Мы внесли оплату за месяц вперед. С нас содрали за: подключение, настройку роутера, за месяц вперед, и внимание! они хотели содрать ВСЮ СУММУ за август месяц. Это нормально? В итоге интернет обрывался несколько раз, звонили в ТП, там ослы какие-то говорят у вас все ок. Вам надо мастера, на завтра. В договоре указано, что обязано в течении 4-х часов все решить. А тут через сутки. Далее, чтобы дозвониться в ТП я выговорила 500 руб. на телефоне, они держали меня на линии по 40 мин, потом связь обрывалась и приходилось еще раз идти все круги с другим оператором. Что это вообще за провайдер, нездоровая команда с неквалифицированным персоналом. Если бы можно было я бы 10 раз поставила плохо. Сегодня отправила заявление Терехиной Дарье им об отключении. Уже 5й день не работает интернет на одном из компьтеров, а чтоб пришел мастер посмотрел попросили 2400 руб. Причем сказали, что они третьи лица и такой у них прайс. А где же тот мастер который нам роутер настроил и он теперь не работает. Как денег взять так в первые ряды, а как обязательства выполнить так в кусты.
                                                                                                  1. Евгений 12 сентября 2014
                                                                                                    Здравствуйте, подключила Seven sky не так давно, даже наверное месяца не прошло, тариф Сити-75, ну это просто ужас какой-то, я не могу нормально с мужем вечером фильма посмотреть, да какой там вечером, даже днем видео загружаться не хочет, я ребенку мультики включить не могу из-за этого! Позвонила в техподдержку, говорю: Извините, у меня мягко говоря интернет не грузит, зависает, на, что мне ответили: Мы сейчас посмотрим состояния сети у вас в доме, через две минуты, сказали, что все в норме, ну хотите мы вам мастера вызовем, но он платный! Да на фига мне мастер, он, что скорость мне будет дома увеличивать и видео загружать! Я Билайн поменяла из-за такой же фигни, но там хотя бы быстрее видео загружали, а здесь это просто ужас! Не подключайте Seven sky!
                                                                                                    1. Андрей 03 сентября 2014
                                                                                                      Всем привет. Одинцовский р-он, Жаворонки. Подключался в конце зимы 2013-14, приехали вовремя, настроили быстро, тут нареканий нет. По speedtest скорость соответствовала заявленным 50, + - 5, скачка по uTorrent 5 mb, немного, но надобности в большем не было. Первые месяца 3 пользовался и всё шло без изменений. Летом не пользовался вообще, сейчас решил киноху скачать и тут. ПРИВЕТ! Который день speedtest - 10-11, uTorrent - максимум 1, 6. Судя по комментариям это теперь моя постоянная скорость! Так вот и ОБИДНО. Если есть выбор, рекомендую рассмотреть конкурентов!
                                                                                                      1. Ксюша 28 августа 2014
                                                                                                        Лютой ненавистью ненавижу этого провайдера! Если бы в нашем кукуево был другой провайдер, я бы первая на него перешла. Постоянно отключение интернета, сотрудники - хамло, то мямли, которые толком не могут ничего объяснить. В этом месяце у нас НЕДЕЛЮ не было интернета! Они повесили объявления на подъездах, что будет произведен перерасчет за время, что услуга не оказывалась. Сегодня мы узнали, что компенсация - 51 рубль. Если у вас есть выбор между севен скай и любым другим оператором - делайте правильный выбор.
                                                                                                        1. Павел 23 августа 2014
                                                                                                          Обслуживание самое низкое, интернет отстой, операторы хамы да и вообще лучше не связываться!
                                                                                                          1. Екатерниа 23 августа 2014
                                                                                                            Здравствуйте! С данным провайдером постоянно возникают проблемы. Если не работает инет, то звонить просто бесполезно. Технический отдел отсутствует, можно часами слушать музыку в трубке.
                                                                                                            1. Иван 19 августа 2014
                                                                                                              Стандартно 3 раза в месяц технические неполадки! Исправно платим деньги, а у них постоянно какие-то проблемы! Невозможно работать, делать задания к университету! Отвратительно!
                                                                                                              1. Polly86 19 августа 2014
                                                                                                                Инета нет неделю, и по всей видимости не будет никогда. Каждый день, на протяжении 8 дней, звоню в севен скай, рассказываю о проблеме, переводят на службу поддержки - ответ от которой получить НЕВОЗМОЖНО, ждешь 30-40-60 мин, и никто не ответит тебе. Начинаешь сначала мягко, говоришь, пожалуйста, решите проблему, верните инет, - да, конечно, вот вам служба поддержки, - и все пустота, тишина, людей нет. Звонишь снова, переводят на поддержку - ответ - это не к нам, это вам к провайдеру. И так 15 раз!!! Проверяешь уже сама все подключения, комп в порядке, роутер работает,ловишь wifi соседа - работает, подключаешь йоту - работает, идешь к щитку (напрямую включиться, проверить может зря ругаюсь) - Эврика!! НЕ РАБОТАЕТ!! ЗВонишь снова - ребята пожалуйста придите, посмотрите, - да, конечно. Потом звонишь уже с истерикой, наладьте связь, черт возьми, - да, конечно, вот вам служба поддержки. 45 мин - тишины на линии. ЗВонишь - дозвонилась! Назначили встречу. с 9-13!Спрашиваю, точно придет. - дха, ханечно. ЗВоню в 9 - ничего не поменялось, нет , ждите, мы вам позвоним за 1ч. Звоню в 11 - где мастер, - ой, вы знаете он на др объекте, давайте заявку перенесем. Прошел рабочий день - ситуацию прежняя. Короче, буду расторгать договор. Жалко, что сайт этот увидела поздно. Никогда бы не подключилась к ИСТРАТЕЛЕКОМ (севен скай)!!! А 4 мес назад начиналось все классно.Была очень рада.
                                                                                                                1. Вадим 13 августа 2014
                                                                                                                  Замучили, то две недели нет инета, то сегодня, приставку уже третью неделю везут. Короче плохие они!
                                                                                                                  1. 4944 08 августа 2014
                                                                                                                    Слава Богу, отзывы прочитал) Ну, походу, как всегда, бесплатный сыр только в мышеловке, ну и еще кое-где))))) Короче, увидел объяву 490 р инет ДО 50 Мб, и ТВ, все в комплекте. Вчера новый телек купил, думал ТВ подключу, уже заявку заказал на подключение. Никогда не читаю отзывы, так как знаю, что они иногда бывают фальсифицированными. Но тут я увидел в тексте реальных живых людей)) и проблемы, сразу отказ от заявы, спасибо вам!)
                                                                                                                    1. Ниита 05 августа 2014
                                                                                                                      Более 5 лет был абонентом ButovoCom. Ребята хорошо работали, связь не подводила практически не разу. Скорость не падала. Вопросов не было до того, как Seven Sky не появился в нашем районе (Южное Бутово). С этого самого момента с переключением канала сеть просто упала, не вытягивает скорость. А когда ещё и платишь за 30 мбс, а получаешь модемную скорость, вообще бесит! Хочется сказать руководству SevenSky Вы косячники, запороли надёжную сеть, давайте до свиданья, я и ещё большое кол-во абонентов. Перехожу по рекомендациям знакомых на он-лайм.
                                                                                                                      1. Ольга 24 июля 2014
                                                                                                                        Теперь я просто счастлив, что наконец-то, подключился к другому провайдеру! Отличительная особенность бывшего поставщика услуг: стабильные 2-3 мб/с из 50 заявленных. Некомпетентные и безграмотные сотрудники службы поддержки (субъективно на 90%) Любимые способы решения всех проблем: по вашему адресу ограничений нет, подключитесь, пожалуйста, напрямую, ЛОЖИТЕ деньги на счет Когда уже погаснет эта искра?
                                                                                                                        1. Иван 24 июля 2014
                                                                                                                          Севен скай просит 500 рублей за 50 мегабит (при проверке 17). Лагает просто круглосуточно, независимо от времени и погодных условий. Интернет Питерский, техподдержка никчемная. Хорошего нечего сказать, ужасный интернет провайдер!
                                                                                                                          1. Денис 05 июля 2014
                                                                                                                            Две недели нет интернета. На протяжении 6 месяцев постоянно сбои. Операторы толком не дают ответы. Ужас! Одним словом!
                                                                                                                            1. Евгений 23 июня 2014
                                                                                                                              Уважаемые Одинцовцы! Наверное, давно уже пора отказаться от услуг этой так называемой компании! Они же дурачат всех подряд, никогда не помнят о обязательствах перед своими клиентами. О заявках вообще лучше не вспоминать, нервы крепче будут. Вообще не понятно, чем они занимаются, но не предоставлением инт. услуг, это уж точно!
                                                                                                                              1. Андрей 14 июня 2014
                                                                                                                                Уже четвертый день нет интернета. Дозвониться? Возможно! Получалось по паре раз на день, прослушивая часами мелодии. На второй день, поверил, что в моем роутере причина, поменял! И началось. Попросил обновить Mac адрес. Интернета нет, кое-как дозвонился. Называют причину, что IP теперь Статический, а не Динамический. Прописал настройки. Интернета - НЕТ. Кое как дозвонился. Оказывается сетевая служба уже дома, MAc адрес будет обновлен на следующий день! КОЕ-КАК ДОЗВОНИЛСЯ со второй попытки. т. к. телефон через 30 минут прослушивания музыки сбросил линию. рассказываю все, очередной раз заново. На что мне заявляют, а кто Вам такую чушь про Статический IP сказал? Я, что, это сам придумал? Интернета нет до сих пор. Разбираются. Четвертый день заканчивается. И да, если я прошу соединить с технической службой, вот не надо мне задавать вопросы, чем оператор мне может помочь? Роутер перезагрузить я и сам могу. И я четко прошу соединить со специалистом из технической службы, а не слушать всякий бред о перезагрузках!
                                                                                                                                1. Полина 14 июня 2014
                                                                                                                                  Присоединяюсь к жалобам ниже. У меня все то же самое, что у всех абонентов. Я реально не знаю, что делать! Один выход писать заявление в ПРОКУРАТУРУ.
                                                                                                                                  1. Наталья 10 июня 2014
                                                                                                                                    Стабильно день-два в неделю не работает интернет. Когда пойдёт дождь 100% отключается, а ведь скоро осень. Что, вообще не будет?
                                                                                                                                    1. Мари 07 июня 2014
                                                                                                                                      Постоянно тормозит, нет скорости, в 3 раза меньше, чем обещали. В тех поддержку не дозвонишься, операторы ничем помочь не могут, зачем они вообще нужны. Я не встречал еще нэта хуже, чем этот.
                                                                                                                                      1. Владислав 29 мая 2014
                                                                                                                                        Просто ужасно! Вранье и обман! Хотели подключить интернет через данного провайдера, договорились о назначенном днем, утром я сделал контрольный звонок, сказали, что все будет четко. Но уже к 5 вечера поступил звонок от них со словами о том, что они не успевают. Договорились на следующий день до обеда. До обеда звонка не поступило. Звоню сама: монтажник заявляет, что интернет у нас уже есть, просто мы за него не заплатили уже как три дня и нас отключили. Весело! Т. е. никто оборудование не устанавливал, а интернет есть и оплатить еще нужно. Колл центр тоже ничего вразмуительно сказать не смог. Вот номер сея чудесного монтажника Андрея: 8 (495)788-92-30 который просит деньги непонятно за что. Сплошной осадок и разочарование.
                                                                                                                                        1. Вера 29 мая 2014
                                                                                                                                          Нет сил больше терпеть эту компанию. Интернет почти все время не работает, вызвать - целая проблема. Дозвониться можно только просидев на телефоне минут 40-50. Приходят не в назначенное время. Приходится вызывать заново. После устранения неполадок в их системе проработал ровно 2 дня. Дальше опять надо вызывать, что практически невозможно. Я борюсь с ними 3 месяца и все это время исправно плачу за интернет. Буду менять провайдера.
                                                                                                                                          1. Ирина 29 мая 2014
                                                                                                                                            Инета нет неделю, и по всей видимости не будет никогда. Каждый день, на протяжении 8 дней, звоню в Севен скай, рассказываю о проблеме, переводят на службу поддержки - ответ от которой получить НЕВОЗМОЖНО, ждешь 30-40-60 мин., и никто не ответит тебе. Начинаешь сначала мягко, говоришь, пожалуйста, решите проблему, верните инет, - да, конечно, вот вам служба поддержки, - и все, пустота, тишина, людей нет. Звонишь снова, переводят на поддержку - ответ - это не к нам, это вам к провайдеру. И так 15 раз! Проверяешь уже сама все подключения, комп в порядке, роутер работает, ловишь wifi соседа - работает, подключаешь йоту - работает, идешь к щитку (напрямую включиться, проверить может зря ругаюсь) - Эврика! НЕ РАБОТАЕТ! Звонишь снова - ребята, пожалуйста, придите, посмотрите, - да, конечно. Потом звонишь уже с истерикой, наладьте связь, черт возьми, - да, конечно, вот вам служба поддержки. 45 мин. - тишины на линии. Звонишь - дозвонилась! Назначили встречу с 9-13! Спрашиваю, точно придет - да, конечно. Звоню в 9 - ничего не поменялось, нет, ждите, мы вам позвоним за 1 ч. Звоню в 11 - где мастер, - ой, вы знаете, он на др. объекте, давайте заявку перенесем. Прошел рабочий день - ситуацию прежняя. Короче, буду расторгать договор. Жалко, что сайт этот увидела поздно. Никогда бы не подключилась к ИСТРАТЕЛЕКОМ (Севен скай)! А 4 мес. назад начиналось все классно. Была очень рада.
                                                                                                                                            1. Игорь 30 апреля 2014
                                                                                                                                              Являлись клиентами Бутово ком. на протяжении почти 10-ти лет. Год назад стали замечать, что сайт вываливается на севен скай, подумали - ладно, наверно поменялся провайдер. Весной просто волосы дыбом встали, отрубая практически интернет на самом минимальном нашем старом тарифе, оператор заставляет перейти на более дорогой, в течение недели дается обещанная по тарифу скорость и потом опять ее нет! Это катастрофа. Позвонили в тех поддержку, еле дозвонились, сказали, что у них все в порядке. Самое интересное перед этим звонком приходил мальчик, по подъезду развешивал объявления и расспросив его поняли, что он НИЧЕГО не знает, ни, что за компания, в которой он работает, ни про то, что они выкупили Бутово ком., ровным счетом ничего! Почувствовав себя расслаблено после 10 минут разговора еще и сигареты стал просить. Я в шоке от оператора. Печально, что они не читают эти отзывы и не делают выводы чтобы увеличивать количество клиентов. Какого провайдера посоветуете в Южном Бутово?
                                                                                                                                              1. Ия 28 апреля 2014
                                                                                                                                                Отвратительно. Являюсь абонентом более 10 лет. - Дозвониться невозможно часами, никогда! - Скорость бывает падает до 0, страниц грузятся минуты. В среднем, скорость никогда не соответствует заявленной и оплаченной. - Бывают отключения без предупреждения. - Иногда бывают обрывы на линии, которые лечат неделями. Начинают искать в квартире, не веря, что дома ничего не рвали и ремонта никакого нет. Из-за этого приходится отпрашиваться с работы. В результате находят разрыв где-то на крыше. За неудобство никто не извиняется. - Оповещения о состоянии счета не приходят, сообщения об отключении интернета из-за отрицательного баланса тоже не приходят, хотя услуга смс-оповещения подключена. Год назад оправдывались тем, что в связи со слиянием с ИСКРАТелеком и изменениями в программе могут быть сбои. За год ничего не изменилось, теперь даже ничего не объясняют, просто говорят, что все должно работать. - Подключенный к тарифу пакет каналов ip-tv не работает. Брали из-за этого более дорогой тариф, в результате забили, будем уходить. - Неудобные способы оплаты. В общем, по уровню сервиса, организации и хамства напоминают Сбербанк. Буду менять провайдера, потому, что все становится все хуже и хуже.
                                                                                                                                                1. Александр 25 апреля 2014
                                                                                                                                                  Являюсь клиентом компании более 10 лет. Начиналось все хорошо, даже очень хорошо. Но за последний год компания превратилось в полное г., интернет, все время пропадает, дозвониться нереально. Подскажите хорошего провайдера, без портов, но добросовестно выполняющего свои обязательство по договору. Вы стали даже хуже, чем АКАДО((((.
                                                                                                                                                  1. Никита 04 апреля 2014
                                                                                                                                                    Seven Sky сменил предыдущего провайдера. Вызвали мастера, он изменил настройки сетевой карты, и интернет появился. Спустя сутки интернета уже не было. Сеть есть, IP получаю, а интернета нет. Позвонили в поддержку: сказали, что нет денег на лицевом счете. Деньги положили - интернет не появился. При звонках кормят завтраками и просят позвонить через час. Трое суток подключения нет. При звонках в поддержку говорят, что с оборудованием всё нормально, пинг идет, переводят на тех поддержку, висишь 15 минут на линии и не дозваниваешься. В общем, при звонках - футбол, в чем дело никто не знает, пользователи их мало интересуют) В общем, не советую подключаться к seven sky!
                                                                                                                                                    1. Кирилл 03 апреля 2014
                                                                                                                                                      Пользуюсь чуть больше месяца. За это время дважды пришлось общаться со службой поддержки по несколько дней. Вначале при подключении. Подключил тариф инет+ТВ, попросил сразу подключить и Наш футбол. Сказали, что всё подключат. Прошло дня три - футбола нет. Сходил в офис, сказали, что всё исправят. Исправили - футбол появился, остальных каналов нет. Позвонил в тех. поддержку, долго слушал музыку, потом диктовал мак-адреса приставок и прочее, снова ходил в офис, поскольку это получается быстрее, чем до них дозвониться, в итоге сделали. Месяц всё работало нормально, потом на счёте закончились деньги (кстати, а нельзя как-то заранее оповещать на телефон смской хотя бы, как у всех провайдеров делается?). Закинул 500 р, прихожу - инет работает, футбол работает, остальных каналов нет. Ну ладно, нужен был инет, с остальным решил позже разобраться. Потом на два дня уехал, возвращаюсь - ни ТВ, ни инета. Прихожу в офис - мне объясняют, что при блокировке нужно кидать сразу всю сумму абонентской платы, иначе не включится. Странно. Снимается-то не за раз, а каждый день по сколько-то. Ну ладно, кладу недостающую сумму, приезжаю - инет есть, ТВ есть. Только вот ТВ постоянно зависает, а инет ИНОГДА работает, а в 90% времени показывает без подключения к интернету. Всё перегружал - без толку. Позвонил в службу поддержки, полчаса слушал музыку, оформили заявку. На вопрос, через сколько времени устранят заявку, сказали, что через 2-3 часа, и вам перезвонят. Прошли сутки - всё так же не работает. Поехал в офис, там мне так же набрали службу поддержки, сообщил им номер заявки, объяснил проблему ещё раз, потом так же слушал музыку 40 минут, а потом сказали а ваша заявка исполнена, всё работает. На вопрос, когда она была исполнена, если час назад ничего не работало, ответили, что в 2 часа дня. Хм, позвонил и сообщил, что ничего не сделано, я им примерно в 13:50. Приехал домой - всё работает. Замечательно. Суток не прошло, сегодня утром опять то же самое! Задрали уже! Буду искать альтернативу.
                                                                                                                                                      1. Наталья 03 апреля 2014
                                                                                                                                                        Здравствуйте всем. Я хочу выразить своем мнение по этой фирме, меня в этом месяце перевели на sevensky c точки доступа, не спросив меня хочу ли я этого или нет. Я всегда платила вовремя за интернет 500 р. положила на счет деньги, кстати 1 числа положила. Меня 9 переключили и притом выключили сразу, как переключили. Я стала им звонить и тех. поддержке мне сказали, что нет на счету денег и мы вам подключим обещанный кредит и они в течении 3 дней придут. И, что Вы думаете ни денег и ничего, через 3 дня выключили инет. Звоню, они не отвечают, что мы не знаем и сейчас передадим и так дошли до бухгалтера, и он сказал не волнуйтесь они придут в течении 2 недель. Это ужас ( ( пришлось заплатить снова 500 р. и, что Вы думаете украли 100 р. и 50 р. сняли в 12 ночи. Хочу сказать, что инет ужасный, плохой. Я огорчена! Подскажите, мне на Щербинке можно перейти на другой провайдера, более хорошего или его нет? Заранее спасибо.
                                                                                                                                                        1. Александр 21 марта 2014
                                                                                                                                                          Интернет просто ужас, даже на игры не тянет. Переключили на другой тариф, аж 50 МБ толку в общем нет, даже хуже стало. Поддержка ужаснейшая, неопытные люди не знают ничего. Переподключали, сказали все БЕСПЛАТНО, раза три, оказалось в тихую 200 рублей сняли. Сайт ужасный. Не советую!
                                                                                                                                                          1. Екатерина 14 марта 2014
                                                                                                                                                            В связи с плохим качеством связи расторгла с ними договор и выбрала другого провайдера (сейчас у нас СПИДИ-Лайн - все отлично), на счету оставалось 330 руб. Заявление о расторжении писала 15.04.2014 г. сейчас 10.06.2014 г., эти деньги мне так и не вернули, причем они не отвечают на электронную почту, а сотрудники по телефону ничем не могут помочь, с учетом того, что звонок в тех. поддержку - платный! По-моему, это единственная компания. Очень жалею, что с ними связалась!
                                                                                                                                                            1. Ак 04 марта 2014
                                                                                                                                                              Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами. Если есть возможность, меняйте провайдера, а если нет, так по-моему уж лучше мобильный интернет, чем Севен Скай.
                                                                                                                                                              1. Марина 11 февраля 2014
                                                                                                                                                                Хочется просто судиться с этой фирмой! Мало того, что её нам навязали (раньше был Алдис Телеком, г. Щербинка). Перевели без всякого нашего согласия и даже не сообщили. Обслуживание отвратительное! Ищу другого провайдера, и вижу по комментариям не я один такой.
                                                                                                                                                                1. Сергей 31 января 2014
                                                                                                                                                                  У меня нет интернета уже неделю! Вызвала мастера - не приехал, звоню в тех. поддержку, говорят нужно ждать более 40 минут, так еще и общаются невежливо. Никогда не подключайте себе этот интернет, постоянно какие-то косяки. До этого случая, тоже постоянно отключилась на пару часов, согласитесь, бывает тебе срочно нужен интернет, а его нет, но деньги за него заплачено. Как и сейчас положила 500 р. и неделю уже не могу воспользоваться тем, за что заплатила.
                                                                                                                                                                  1. Карим 31 декабря 2013
                                                                                                                                                                    С субботы нет интернета (вообще нет линка из квартиры, что комп, что роутер пишут, что провод не подключен), техподдержка откровенно брешет - сначала говорили, что нет ключей (ну допустим, хотя почему это должно меня колышить?), потом во вторник, что ключи есть и вот прям щас все исправят за 3 часа, потом утром в среду, что исправят за три рабочих дня с обращения, вечером в среду это уже превратилось в 3 дня с получения доступа к оборудованию и сегодня наконец апогей - при звонке нам заявили, что интернета-то оказывается нет всего два часа (типа два часа назад кто-то еще из подъезда звонил) и у них проблемы из-за того, что не подписали какую-то бумажку на доступ. Не советую пользоваться этой компанией, мы будем искать куда уходить ибо техпроблемы и доступ это одно, а когда тебе откровенно брешут в лицо да еще и трубку не берут на второй линии (наверное, хотели чтобы нам надоело и трубку повесили - прослушано было 5 мелодий т. е. порядка 15 минут)- совсем другое. Стоит отметить, что с подключением у нас та же ситуация, что и у Марины - наш местный Бутово. Комп был просто куплен вместе с его базой клиентов и офис и техподдержка были закрыты.
                                                                                                                                                                    1. Павел 16 декабря 2013
                                                                                                                                                                      Мне seven sky навязали, наш щербинский провайдер Алдис телеком. Своих абонентов нагло так, не по-рыночному, передал seven sky, не поинтересовавшись моим, например, мнением. В итоге ежедневно списываются средства со счета, как за тариф в 40 мегабит в секунду, при этом интернета нет с 28 апреля (сегодня 30-е апреля), уверенно грузится только сайт seven sky, но тот же форум на их сайте недоступен. В тех. поддержку не дозвониться, на обращения на сайт провайдера его сотрудниками пишутся отписки (почитайте, кому интересно). Придется менять.
                                                                                                                                                                      1. Саша 05 декабря 2013
                                                                                                                                                                        28.04.14 г. отключился интернет. Звоню: отвечают, что отрицательный баланс. Ввиду того, что срочно нужна была почта оперативно пополняю, - нет инета! Опять звоню: ой у вас большой объем скачивания, нужно пополнить еще. Пополняю быстро, хотя ничего не качал. В итоге 3600 р, вместо 600 р. Думаю - разберусь, ничего не получилось. В личном кабинете оказанные услуги по объему в 4 раза меньше, чем дают справку. Откровенное вымогательство. Предполагаю, что такой я не один. Попытался разбираться по телефону, каждый раз отвечает разные Нины, Марины, Алины и т. д., обещают разобраться - нет ответа, и все сначала, на связи очередная Нина или Марина и все как в тину. Беспредельщики. Не так жалко денег, как противно общаться с людьми, которые из тебя пытаются делать идиота. Все данные с личного кабинета задокументировал, как действовать дальше решение приму. Если кто может дать совет, с благодарностью воспользуюсь.
                                                                                                                                                                        1. Виктория 01 декабря 2013
                                                                                                                                                                          Подключился 4 месяца назад: 1. настройки подключения менялись в 1 месяц 2 раза, при том я об этом узнавал по неработающему интернету. 2. скорость заявленная 50 мб-реально только первый месяц, сейчас 0-20мБит, 3. 3 дня назад положил деньги на счёт-ничего не произошло, в результате долгих переговоров выяснилось, что старый лицевой счёт поменяли на другой (Я КАК ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ?) и теперь деньги лежат там, в коммерческом отделе мне пообещали деньги перевести на новый счёт на следующий день. Следующий день: денег нет, интернета нет, в коммерческом отделе сказали, что деньги так и лежат на старом счёте и кто вам обещал перевести, тот пусть и переводит, и предложили включить обещанный платёж и через 15 минут интернет появился со скоростью 0.14-2мБит/с! 4. если потерял пароль сайт не предоставляет никаких путей его восстановления-типа ВСЁ забудьте нет у вас личного кабинета. Сам работаю у другого провайдера, которого ругают за техподдержку, неорганизованость и прочие организационные косяки, но интернет работает как заявлено.
                                                                                                                                                                          1. Михаил 01 декабря 2013
                                                                                                                                                                            SEVEN SKY является монополистом по оказанию интернет услуг в г. Одинцово Московской области. Отсюда все проблемы. Периодически интернет пропадает. Техническая поддержка не отвечает на звонки. Пытался отправить письмо в службу технической поддержки по адресу [email protected] Получил сообщение, что письмо на этот адрес не может быть доставлено. Возможность пожаловаться на неудовлетворительную работу персонала отсутствует. К сожалению, у меня нет возможности поменять провайдера. Вокзальная, дом 19, подключается только к SEVEN SKY. Вот думаю, может обратиться в антимонопольную службу. Уж очень они меня достали.
                                                                                                                                                                            1. Павел 14 ноября 2013
                                                                                                                                                                              Неделю назад отказала программа-плеер IPTV на ПК. Пока искал телефон техподдержки узнал, что butovo.com сменил seven sky. Ладно. Звоню туда, мне говорят, что неполадки на линии и скоро всё наладят. Через неделю iptv также не работает. Сегодня говорят, что у них всё исправно, это у меня не работает. Переустановка плеера не помогла. Звоню туда снова, тот же оператор Николай сообщил, что ничем не может мне помочь. Круто. Раньше сервис был больше ориентирован на пользователя и если что, помогали с настройками. Стремились к тому, чтобы пользователь смог пользоваться сервисом. А теперь ответ один: у нас всё нормально, это у вас что-то не так. Буду подыскивать более лояльного провайдера.
                                                                                                                                                                              1. Евгений 14 ноября 2013
                                                                                                                                                                                Купился на акцию 100 Mbit на 3 месяца за 500 руб./мес. Потом должно быть 40 Mbit. Сначала по акции шуровало до 80 мбит. После окончания акции скорость стала от 0.5 мбит до 21 мбит. Обычно 5 мбит. При заявленных 40. Оператор сказал, что все работает нормально. Какой нормально? У меня на телефоне 3G быстрее. Сказал, что буду менять оператора. Пожелали удачи.
                                                                                                                                                                                1. Сетями 26 октября 2013
                                                                                                                                                                                  Тьфу на эту шарашкину контору. Помню как радовалась, когда в наш город (Голицыно) пришла эта компания. Ну все, думаю и сервис и обслуживание будет нормальным)) оказалось все иначе. Наша местная компания развивается. Цены упали. Ничего не ломается. Не хамят и т. д. А в этом Севен Скае все через одно место. Плачу 1000 р в месяц и интернет через день. И скорость ужасная. Вот сегодня терпение лопнуло. Перехожу к нашей местной сети.
                                                                                                                                                                                  1. Кема 22 октября 2013
                                                                                                                                                                                    То работает, то нет! Никому не советую подключаться к этим.
                                                                                                                                                                                    1. Сергей 10 октября 2013
                                                                                                                                                                                      Очень отвратительно работает обслуживание, телефонная связь никакая. С удовольствием разогнал бы шарашкину контору.
                                                                                                                                                                                      1. Алексей 08 октября 2013
                                                                                                                                                                                        Согласен со всеми, легче застрелиться, чем дозвониться. Проблемы клиентов их не интересуют, нет бабла, то тупо отключат, но при поступлении денег на счёт нужно им дозвонится, что не реально и умолять, что бы подключили снова. Идиотизм полнейший, даже самый лоховской сервис автоматически подключает услугу при поступлении денег на счёт. Их личный кабинет не интуитивен и не понятен. Короче - дедсад на верёвочке. уровень - народ. ру, продолжайте осваивать тетрис.
                                                                                                                                                                                        1. Местный 08 октября 2013
                                                                                                                                                                                          Интернет частенька вырубается, 1-2 раза в неделю, бывает часами а бывает и на весь день. телефон горячей линии планый, дозваниваешься долго. Посветуйте, какой провайдер у нас есть еще на новой трехгорке.
                                                                                                                                                                                          1. Наталья 03 октября 2013
                                                                                                                                                                                            Расторг договор с данной шарашкой 6 декабря 2013 года, девушка при расторжении дала бланк заявления на возврат денежных средств и после заполнения сказала, что в течении 2 недель деньги будут на указанном счету. Сегодня уже 31 декабря и денег так и нет. Звонил туда 4 раза, всегда дают разную информацию и кормят завтраками. Последний раз сказали, что заявление мое на подписании у генерального и 30 декабря все будет на счет перечислено я звоню 31 декабря так как денег нет и видимо новый, не обученный обманывать клиентов, сотрудник сказал, что деньги даже со счета сети не вывели.
                                                                                                                                                                                            1. Владислав 27 сентября 2013
                                                                                                                                                                                              Ужасное отношение к клиентам. По моему дому ходил менеджер из данной организации и предлагал подключиться по бонусному тарифу 400 рублей за интернет и телевидение. Менеджера зовут Александр, обещал, что все сделают вовремя и если, что звонить ему и он решит все проблемы. Подключение заказал на субботу. Ребята подключающие интернет все сделали вовремя и оперативно, человека же с телевизионной приставкой так и не дождались, он даже не отзвонился. Менеджер Александр, сказал, что поможет и тоже пропал. После этого заказал подключение ТВ на вечер понедельника, мастер опять не пришел и не отзвонился, в офисе Севен Скай сказали, что не знают, где он и придет ли вообще. в итоге остался и без интернета и без тв. Тем более неприятно, что до подключения к Севен Скай интернет у меня был и все прекрасно работало. Номер договора: 1487306.
                                                                                                                                                                                              1. maxon-74 28 августа 2013
                                                                                                                                                                                                ситуация такова: несколько месяцев назад уменьшилась скорость( и так периодически)!!!!! при очередном обращении 28,08,2013 сослались на службу тех.поддержки... с которой соединяли 50 мин по сот. тел. и 25 мин по городскому (решил кто раньше ответит)...толку ноль!!!! другую!! отвратная компания буду переходить на
                                                                                                                                                                                                1. Катя 18 августа 2013
                                                                                                                                                                                                  Интернет + телевидение 1200 рублей! 500 рублей красная цена!
                                                                                                                                                                                                  1. Рстам 11 августа 2013
                                                                                                                                                                                                    Интернет работает медленно, дозвониться в службу поддержки очень сложно, они не берут трубку, кроме того звонок платный и висишь по 10 -20 мин. ждешь, пока тебя с кем-то соединят или найдут нужную тебе информацию. Жду конца месяца и меняю провайдера. Достали уже.
                                                                                                                                                                                                    1. Павел 22 июля 2013
                                                                                                                                                                                                      Не реально слабое качество интернета за такие деньги. Плюс или минус ко всему интерфейс сайта. Забыл пароль и ни каких тебе вариантов его получить. Платишь деньги за отключенный инет, а получить можешь на следующий день. Реально Билайн, если есть возможность подключиться, в сто крат лучше!
                                                                                                                                                                                                      1. Ирина 19 июля 2013
                                                                                                                                                                                                        Вот я пользуюсь этим провайдером с 2006 года, все было отлично, до появления этих севен скай! Была проблема, звонила в тех. поддержку, трубку снимали в течении 10 секунд, ребята специалисты решали все проблемы быстро оперативно и все работало. Сейчас же это ужас, звонила недавно, переключили на так называемых специалистов, минут 40 висела на трубке, в итоге плюнула, трубку так никто и не снял, зато с телефона сняли 200 рублей! Страницы открываются по 5, а то и 10 минут, соединение отвратительное. Дальше, ну просто невозможно, нет, просто нереально попасть в свой личный кабинет! Собственно говоря к чему весь отзыв: тем кто хочет подключаться у этого провайдера, не советую, 100 раз подумайте, и читайте отзывы! Ну а я буду переходить к другому провайдеру!
                                                                                                                                                                                                        1. Мария 18 июля 2013
                                                                                                                                                                                                          Логин - shk_nagdaliev. 08.11.2012 г. и 09.11.2012 г. специалисты из техподдержки пытались безуспешно прописать роутер по макадресу. 10.11.2012 г. админ с работы, дозвонившись в техподдержку (звонил ровно 25 минут), настроил роутер так, как им было нужно. Приехав домой набрал их номер и.., оказалось, что дозвонится в техподдержку нереально. Звонил 11.11.2012 г. с 22-00 до 23-00, до колцентра можно дозвонится за 5-8 минут, дальше глухо! Два раза в течении 30 минут слушал музыку дозвона и ничего, в техподдержке все вымерли. В колцентре отвечают, что абонентов стало больше, поэтому увеличилось время ожидания ответа. В связи с этим немного расширить штат им в голову не пришло! В колцентре приняли жалобу, но увидел количество недовольных на этом сайте и надежда умерла. С умилением вспоминаю Точку доступа!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: