Отзывы о компании 32 Дент

32 Дент

Представляем Вам отзывы о компании 32 Дент.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9602
Оставить отзыв

Отзывы (243)

  1. Галина 18 июля 2019
    Попала впервые в клинику 32 дент, меня встретил доктор с лучезарной улыбкой и золотыми руками. Фамилию его не помню, но зовут его Руслан Сергеевич. Такую полную консультацию я не получала ни в одной из клиник где была. Ну а само лечение прошло безболезненно, хотя я жуткая трусиха. Теперь буду ходить только к этому доктору. Очень рада что я все же рискнула и пришла в эту клинику.
    1. Денис 17 июля 2019
      Неожиданно стал вылезать зуб мудрости, причиняя одни только неудобства. Не успел он появиться, как сразу же появился кариес, своим расположением он не позволял доктору к нему подобраться, что сильно затрудняло его лечение. В общем его оставалось только удалить, пока он не успел мне усугубить жизнь. Поэтому я оказался в клинике 32 дент, на приеме у Скотникова Р. С., врача занимавшегося удалением зуба. Справился отлично и весьма аккуратно.
      1. Ирина 16 июля 2019
        Три года назад лечила зубы в этой стоматологии. До сих пор все в порядке. Отношение к пациентам очень хорошее. Когда нужна будет помощь, обращаться буду в ""32 Дент""!
        1. София 12 июля 2019
          Хочу выразить слова благодарности прекрасному стоматологу и просто хорошему человеку Маргарите Михайловне Плаксиной. Всей семьей лечим у нее зубы уже не первый год. Всегда встретит с искренней улыбкой, прочные и совсем не заметные пломбы. А самое главное масса приятных разговоров и рекомендаций. Конечно же рекомендовать буду всем приходить в 32 Дент!
          1. София 11 июля 2019
            Десна кровоточат, болят и изо рта неприятный запах. Я навсегда избавилась от этих проблем когда обратилась в стоматологию 32 Дент к Оксане Данченко. Очень милая, веселая и конечно же супер прекрасный специалист. Правильно подобрала мне процедуры для лечения. Прописала домашние полоскания полости рта. Общими усилиями у меня все в порядке! Мы здоровы, счастливы и красивы! Хочу всем порекомендовать!
            1. Сергей 10 июля 2019
              Старая пломба пришла в негодность и развалилась. Оставлять зуб в беззащитном состоянии не стал и сразу отправился в клинику 32 дент к Алешечкиной Е. В., у которой уже проходил лечение от кариеса. Пломбу она установила отличную, современную, незаметную. Отличная работа и спасибо Елене.
              1. Алла 12 июня 2019
                Моя благодарности и самые искренние пожелания здоровья, счастья, успехов в работе и просто всего самого наилучшего адресованы Воронцовой Ольге Георгиевне! Самый лучший ортодонт-это премия для Вас. Прекрасное исправление прикуса. В очень короткие сроки-и я чувствую себя королевой! Рекомендую всем, кто уже во взрослом возрасте не прекращает стремиться к идиалу! Только к ней в стоматологию 32 Дент!
                1. Инна 15 мая 2019
                  Очень была удивлена, когда мне стали лечить зуб, под микроскопом. Думала, такое только в фильмах бывает. Сложный зуб потребовал пломбировку каналов. И что бы исключить казусы, именно такой вид лечения нужен. 100 процентная гарантия и прекрасный специалист Воронина Екатерина. Благодарю, восхищаюсь и рекомендую. Прекрасная стоматология 32 Дент метро Академическая.
                  1. Вячеслав 16 апреля 2019
                    Возник кариес жевательного зуба и выглядел он жутко, я не мог долго выносить эту боль и неудобства. За помощью я обратился к специалисту 32 Дент Марине Ошариной. Она и вылечила мой больной зуб путем пломбирования. После лечения жизнь вновь стала прежней и это меня радует. Очень благодарен Марине за отличное лечение.
                    1. Инна 10 апреля 2019
                      Не первый год пользуюсь услугами стоматологической клиники 32Dent, в которой прекрасный врач Лариса Александровна помогает мне продлить здоровье моим зубам и выглядеть им не отразимо! Неделю назад записалась, в очередной раз на прием - на чистку зубов, ну и так на профилактический осмотр. И как в прошлые мои посещения осталась очень довольна визитом. Зубки здесь чистят абсолютно безболезненно! Отношение к пациентам крайне вежливое и корректное, врач отвечает на все вопросы и дает необходимые рекомендации.
                      1. Егор 09 апреля 2019
                        Делал 2 импланта у Прусаковой. Очень опытный хирург-имплантолог, это видно сразу. По ценам не скажу что дорого, но и не дешево. Но для меня главное, что делает качественно. Пришел по рекомендации, ни разу не пожалел.
                        1. Анастасия 09 апреля 2019
                          Первый раз с ребенком пришла в 32 Дент. Прекрасные условия для маленьких пациентов. Игровая зона и самое интересное –это видеоочки с мультфильмами. Открыл ротик и смотри, а тебя добрая тетя полечит. Рекомендую Екатерину Романовну Высочанскую. Лечение прошло великолепно! Спасибо Вам за это огромное!
                          1. Федор 04 апреля 2019
                            Из-за плотного графика работы не успевал следить за состоянием зубов, что аукнулось когда разрушились верхние зубы, справа. Очень неудобно было питаться, так что единственный выход это установка металлокерамической коронки из титана. С выбором не ошибся, как и с врачом Боченковым, ответственного за успешную установку коронки. Благодаря ему сошла на нет проблема, с пережевыванием пиши, а так же эстетическая проблема, которая вызывала комплекс при общении с людьми.
                            1. Константин 04 апреля 2019
                              Золото человек. Хожу к Оксане Сергеевне, как на Праздник — хотя, поводов для радости, как будто бы, и не много — ибо всё достаточно «запущено», как выяснилось. Но в том-то и дело, что выяснилось это только теперь — притом, что к стоматологам я обращаюсь, в поиске конструктивной и действенной помощи, без малого, последние лет 6 (проблемы давно чувствуются) - но, по большей части, не с самыми лучшими последствиями. Оксана Сергеевна — один из немногих врачей, кто даёт себе труд всё доходчиво объяснить пациенту и наглядно проиллюстрировать, при необходимости. Я считаю, это ключевой составляющей грамотной и эффективной терапии — однако, судя по имеющемуся, и регулярно обновляемому, опыту, так считают далеко не все «специалисты». Сам я, как пациент, наверное, тот ещё «подарок» (как известно, хороший «продавец» — не самый простой «покупатель», это нормально). Однако я стараюсь быть, как минимум, благодарным пациентом. И поэтому я говорю Большое Спасибо Оксане Сергеевне! Наконец-то, я теперь имею представление, как выглядит грамотное консультирование. Всегда «прорабатывает» возможные варианты последствий того, что было сделано. Сам всю жизнь работая с людьми, имею изрядное представление о том, чего стоит по многу часов в день вот так «выкладываться». Плюс, работа врача требует ещё и недюжинной сосредоточенности и, подозреваю, физической выносливости. А в её кабинете всегда очень дружелюбная, спокойная, располагающая атмосфера — словно первый ты у неё на приёме и единственный за день. Я не умею говорить хвалебных слов — но это тот случай, когда их надо сказать. Тот случай, когда человек на своём месте и подходит к делу ответственно. И ассистент, Кристина — просто умница! Атмосфера в их кабинете — такую совсем нечасто встретишь. У меня, по жизни, серьёзный дефицит доверия к врачам вообще и к стоматологам в частности — они старались. А этому Врачу я верю. Желаю Оксане Сергеевне Доброго Здоровья, Хорошего Настроения, Удачи и много-много благодарных пациентов!: -) С уважением, Константин.
                              1. Марина Викторовна 28 марта 2019
                                Съемные зубные протезы мне делал доктор Рябоконь. Я и не ожидала, что буду чувствовать себя настолько комфортно. Очень удобные, мягкие, нигде не натирают и не жмут. Все это заслуга Дениса Валерьевича. За что ему огромная благодарность и восхищение!Рекомендую 32 Дент как стоматологию с самым современным оборудованием и прекрасными ценами!
                                1. Иван 11 марта 2019
                                  Хочу поблагодарить за протезирование доктора Никонорова! Очень качественная работа по установлению керамических коронок. Прочные и идеально по цвету с остальными зубами совпадают. Очень короткие сроки и прекрасная цены. Конечно же всем буду рекомендовать. Дмитрия Александровича. Считаю его профессионалом настоящим! Стоматология 32 Дент-супер клиника!
                                  1. Андрей 20 февраля 2019
                                    Образовалась киста и последовавшая за ней боль. В поисках клиники наткнулся на 32 дент и с выбором не ошибся. Сначала на осмотре мне определили способ лечения и специалиста. Коим оказалась Алешечкина Елена Владимировна и именно ей хочу выразить ей свою благодарность, за избавление от кисты. Буду теперь почаще захаживать в эту клинику.
                                    1. Соня 18 февраля 2019
                                      Раз в год прохожу гигиеническую чистку полости рта. Мало того, что экономлю на данной процедуре 10 % (хожу перед днем рождения) так еще и забыла о проблемах с деснами. Хотя раньше они очень сильно меня беспокоили. Горская Анна Ивановна -вот мой милый спаситель! Просто изумительный специалист работающий в клинике 32Дент на Нагатинской набережной!
                                      1. Анна 15 февраля 2019
                                        Всегда лечу зубы у одного и того же специалиста. У доктора Высочанской. Устраивает общение, качество лечения, да и просто позитивное настроение, с каким она к пациентам подходит. И как следствие здоровые зубы, свежее дыхание и восхитительная улыбка. Благодарю за заботу и рекомендую всем. Стоматология 32 Дент метро Кузьминки!
                                        1. Инна 06 февраля 2019
                                          Лечение зубов под наркозом-всегда была моей мечтой. Тянула до последнего раньше, пока болеть не начнет. Потом шла на прием, как на каторгу. Ну вот проста так сильно боялась. Доктор Воронина предложила мне сразу пролечить несколько зубов в седации. Доктор Кумеев контролировал наркоз, а Екатерина Юрьевна лечила. Не знаю я как процесс проходил, самое главное что я ушла из 32 Дент со здоровыми зубами. Рекомендую всем трусам и трусихам данный вид лечения!
                                          1. Евгения 05 февраля 2019
                                            Лечу зубы у Солдатенковой Алины Александровны! Очень нравиться ее манера общения и подход к пациентам. Всегда пунктуальна в приеме! Лечит совершенно не больно и очень качественно. Цены на лечение черезвычайно хорошие. А нам того и надо. Качественно, без боли и по доступным ценам. Конечно же всем рекомендую своего доктора и прекрасную стоматология 32 Дент на Нагатинской набережной!
                                            1. Елена 04 февраля 2019
                                              Как же я рада, что есть такая возможность лечить зубы под наркозом. Я взрослый и разумный человек, но боюсь стоматологов с детства. Никак не могла перебороть это чувство. Поэтому пришла на лечение в 32 Дент. Мне на работе посоветовали Екатерину Юрьевну Воронину, как прекрасного специалиста. Я очень довольна тем, что доктор Кумеев ввел меня в наркоз, а терапевт вылечил мне несколько зубов. Никакого дискомфорта, а только радость от чувства того, что мой рот в идеальном состоянии. Рекомендую всем у кого такие же страхи, как у меня!
                                              1. Любовь 30 января 2019
                                                В 32 Дент мне к дню рождения сделали подарок. Шикарную улыбку со скидкой! И это действительно так. Керамические виниры мне устанавливал Войченко Дмитрий Григорьевич. Результат супер. Хожу и улыбаюсь всем подряд. Хочу сто раз сказать спасибо моему прекрасному доктору, за то прекрасное настроение, которое он людям дарит. Рекомендую всем!
                                                1. Иванова Анна 18 ноября 2018
                                                  Переехала в Москву недавно. Мужа перевели по работе. Поселились в Новых Черемушках. В Царском Селе. Я сибирячка там-же лечилась у своего доктора стоматолога. Он профессор. Лучший стоматолог в городе. В Москве выбирали клинику с профессорским составом, но все они находятся в центре. А водитель мужа не всегда может меня отвезти и забрать. Проснулась утром-зуб болит. Муж на работе. Пошла в клинику 32 ДЕНТ. Из вывеска видна из нашего окна. Думаю, пусть хоть боль уберут, а потом водитель мужа отвезет в какую-нибудь элитную клинику в центе. Клиника находится ул. Наметктна 11к.1. Очень уютная обстановка. Встретила меня доктор Ронжина Анастасия Станиславовна. Сделала абсолютно безболезненный укол, хотя до этого уколы я чувствовала. Сказала, что лечение займет минут 40-50. и на всю работу будет гарантия. Я согласилась. Мне запломбировали каналы в следующее посещение поставили пломбу. Снимок леченного зуба я отправила своему стоматологу. И не ожидала такой высокой оценки. Оказывается у меня очень сложные каналы и Анастасия Станиславовна их запломбировала отлично. К Анастасие Станиславовне теперь ходит мой мух и очень доволен и качеством лечения и отношением. У мужа на работе безлимитная страховка по стоматологии, но при этом он лечит зубы в 32 Дент на ул. Наметкина. Здоровье оно одно. И лечиться нужно у проверенного доктора. Очень рекомендую Ронжину Анастасию Станиславовну доктора с золотыми руками.
                                                  1. Бурякова Татьяна Юрьевна 17 сентября 2018
                                                    Всем добрый день! Я редко оставляю отзывы, но об этом враче не возможно молчать! Панусенко Ирина Владимировна!Врач с золотыми руками! Настоящий профессионал своего дела! Настоящий Эстет! С очень хорошей энергетикой! Наше Знакомство случилось зимой 2014 года, когда моей дочке во время игры сломали зуб и мы волей случая попали к Панусенко Ирине Владимировне! Она на столько ювелирно реконструировала зуб, что мы по сей день не можем найти место скола. Что касается меня лично, после такого шедевра у дочки во рту), я тоже пошла лечить зубы к Ирине Владимировне и не пожалела! Я восхищаюсь её работой! Ни один врач на моём пути не подходил так ответственно и профессионально к своей работе как Ирина Владимировна! После терапии, когда смотришь на зуб, возникает желание поцеловать её золотые руки! Всем рекомендую этого доктора! Лучшего стоматолога в Москве! Я желаю Вам счастья, крепкого здоровья и процветания дорогая Ирина Владимировна! Выражаю вам огромную благодарность за профессионализм! Клиника в которой вы работаете обрела СОКРОВИЩЕ В ВАШЕМ ЛИЦЕ!
                                                    1. Артем 05 сентября 2018
                                                      Лечился к клинике 32 Дента у Марины Александровны, прошло все отлично с позетивом, и безболезненно. Работа выполнена на высшем уровне. Всем советую. Доволен работой.
                                                      1. Ольга 08 августа 2018
                                                        Очень довольна как самой клиникой, так и своим доктором Никоноровым Дмитрием Александровичем! Замечательный специалист. Я рада, что обратилась именно к нему. Он устанавливал мне протезы и помог мне спокойно улыбаться. Результат именно такой, какой я себе и представляла изначально, просто класс! Никаких проблем с зубами не возникло, сейчас всё в полном порядке, улыбаюсь с удовольствием. Всем рекомендую именно этого специалиста!
                                                        1. Инна 06 августа 2018
                                                          На самом деле, я очень противный сама по себе пациент. Но Панусенко Ирине Владимировне хочу сказать большое спасибо. И не только за её работу, но и терпение и отношение. Вообще, в клинике довольно приятный персонал и располагающая обстановка. Лечение моего зуба проходило под микроскопом и всё прошло хорошо. Я очень рада и благодарна вам!
                                                          1. Солдатова галина 06 августа 2018
                                                            Очень благодарны Колоскову Андрею Андреевичу за проделанный труд. У нас раньше было мучением лечить кариес, теперь ходим с удовольствием к такому чудесному специалисту. Просто не верится, что кошмары позади и что теперь у нас есть такой хороший доктор, который и полечит на совесть, и с пациентами общий язык найдет. Ещё раз спасибо.
                                                            1. Софья 03 августа 2018
                                                              Проблем с зубами у меня было не много, но хотелось решить все имеющиеся. Я пошла к стоматологу Сулимову Роману Евгеньевичу по рекомендации своей подруги. Об этом решении мне не пришлось пожалеть. Доктор очень внимательный, аккуратный, чуткий и просто профессионал в работе. Огромное спасибо за удаление больной 6-ки, всё прошло просто идеально и без боли. Врач большой молодец.
                                                              1. Святкины 02 августа 2018
                                                                Мы ходим к Харитоновой Марине Юрьевне чуть ли не всей семьёй и я смело называю её нашим семейным зубным врачом. Она всегда очень хорошо относится ко всем своим пациентам. Лечение кариеса у неё проходило качественно и без какой-либо боли. Просто золотые руки! Побольше бы таких специалистов как Марина Юрьевна. От всей души благодарны ей.
                                                                1. Анатолий 01 августа 2018
                                                                  Классно установили мне металлокерамику на передний зуб на Академическом проспекте. А устанавливал Денис Рябоконь, работой которого я весьма доволен. Во время процедуры я убедился в профессиональности Дениса и его опытности. Я всем доволен и рекомендую к посещению.
                                                                  1. Оксана 29 июля 2018
                                                                    Ходила к Макаревич Кристине Владиславовне на консультацию, и решила что буду лечить свой кариес именно у неё, потому как, после её осмотра я поняла. Она смогла увидеть именно то проблемы, которые меня всегда беспокоят, в связи с чем у меня к ней появилось доверие, как к грамотному и профессиональному специалисту в своём деле. Всем советую именно Кристине Владиславовну.
                                                                    1. Анна 24 июля 2018
                                                                      В стоматологию 32 Дент к специалисту Серегину мне посоветовала знакомая обратиться. Мне надо было удалить зуб мудрости, а если учесть, что этот зуб самый дальний и сложный в удалении, то доверять можно только профессионалу. Спасибо Сергею Сергеевичу за изумительно проведенную операцию. Теперь так же как и моя подруга всем его рекомендовать буду!
                                                                      1. Иван 23 июля 2018
                                                                        Я сильно удивился в этой клинике тому, как медицина сделала шаг вперед. Мне лечили кариес лазером и это очень классная процедура, с точки зрения пациента. Ни шума, ни дискомфорта в обще ноль претензий. Марина Яковлева очень старалась над лечением моего, вот это я понимаю преданность своему делу. Очень благодарен Марине за такой прием.
                                                                        1. Алена 11 июля 2018
                                                                          Сулимов Роман Евгеньевич - очень хороший доктор! Чуткий, добрый, внимательный! Я просто в восторге после безболезненного удаления больного зуба! Каждый раз готовлюсь к походу как на праздник. Я в свое время боялась стоматологов до дрожи в коленках! Здорово, что есть такие доктора, которые не толко избавляют от боли, но и забирают страх!
                                                                          1. Андрей 10 июля 2018
                                                                            Большое спасибо Вариводе Виолетте Владимировне, которая смогла безболезненно и главное быстро удалить мой больной зуб. Она никогда не торопится и выполняет свою работу тщательно и старается максимально сбалансировано использовать анестезию. Очень доволен и рекомендую.  Хочу пожелать удачи в работе, она её выполняет очень хорошо.
                                                                            1. Кристина 09 июля 2018
                                                                              У меня очень чувствительные зубы. Это выражается в том, что от горячей или холодной пищи возникает ужасная боль. Прям мгновения, как будто иголками в тебя тычет кто то. Обратилась в стоматологию 32Дент с данной проблемой. Милая доктор Иванкина Екатерина порекомендовала провести процедуру фторирования зубов. Которая как пленкой окутает и зуб и тем самым снимет чувствительность. И Вы знаете, мне ведь действительно помогло. Какое счастье когда есть такие прекрасные клиники и врачи!
                                                                              1. Нина 08 июля 2018
                                                                                По совету своей старшей сестры я обратилась к Данченко Оксане Сергеевне на отбеливание моих некрасивых зубов. Очень мне понравился доктор. Замечательный и классный специалист. Теперь не могу не наглядеться на свои белые зубки. Поначалу было страшно, но всё прошло более чем идеально. Ещё раз спасибо за всё.
                                                                                1. Игорь 01 июля 2018
                                                                                  Я убедился в качестве импланта Alpha Dent в 32 дент и помог мне в этом имлантолог Иван Тетерев. Этот имплант примечателен своим строением: форма винта-самореза. Но главное это полное сходство с настоящим зубом, а с учетом первоклассной установки Иваном, имплант оставляет о себе только хорошие впечатления. За такое хорошее дело я рекомендую эту клинику.
                                                                                  1. Ксения 29 июня 2018
                                                                                    Высочанская Екатерина Романовна очень хороший врач и профессионал в своем деле. Ходим к ней всей семьей уже очень давно. Очень заботливая, внимательная и доброжелательная по отношению к пациентам. Мы очень довольны ее работой. Особенно когда она отбелила нам зубки. Всем рекомендуем Екатерину Романовну. Очень грамотный врач.
                                                                                    1. Алиса 28 июня 2018
                                                                                      Сложилось стойкое впечатление, что я побывала у прекрасного специалиста. Куракулова Лариса Ивановна грамотный стоматолог, толково разобралась с моей зубной проблемой. Оказалось, что у меня был кариес на зубе. Однако это не приговор для зуба, когда попадаешь к адекватному стоматологу, всё решаемо. Доктор провела лечение, за что ей мое большое искреннее спасибо! Всё прошло качественно и быстро, осталась довольна работой и специалистом.
                                                                                      1. Николай 28 июня 2018
                                                                                        Хочу выразить благодарность специалисту Иванцовой Веронике Александровне. Врач очень хороший, таких ранее не встречал стоматологов, выдержанный и профессиональный, мастер своего дела. Почистил мне мои грязные зубы и при этом очень хорошо. Сам процесс хорошо прошел, ничего не чувствовал, да и не напрягался особо, так как доверял врачу. Спасибо за отличную работу!
                                                                                        1. Кирилл 27 июня 2018
                                                                                          По случайному стечению обстоятельств в клинику 32 дент на Академическом проспекте. По причине проблемы с зубным каналом зуба, как выяснилось сначала я думал, что поражена небольшая область, но рентгент показал, что там все сильно запущено. Лечением занимался Иванов Александр, мастер своего дела еще повезло попасть к нему, а то постоянно занят. Но результатом я очень доволен проблем раньше как будто не было. При первой же проблеме с зубом иду к Алексею.
                                                                                          1. Александра 18 июня 2018
                                                                                            Высочанская Екатерина Романовна сильно понравилась своим профессионализмом и тем аккуратно и не спеша провела удаление зуба. Была ко мне очень внимательна, я видела, что она действительно заинтересована и что хочет мне помочь. За короткий промежуток времени грамотно удалила зуб без боли. У меня к ней не возникло претензий. Не люблю удалять зубы, но если что то я к Екатерине Романовне.
                                                                                            1. Ариша 21 мая 2018
                                                                                              После процедуры лечения, я очень мечтала отбелить зубы. И обратилась к проверенному мной специалисту-Алешечкиной. Всем доктор прекрасна. И отбеливание по системе zoom-которое она мне проводила, превзошло все мои ожидания. Я даже и представить не могла на сколько мои зубы станут белее. Полнейший восторг и конечно же мои рекомендации. Это офигенный эффект. Клиника 32Дент на ул. Болотниковская!
                                                                                              1. Владлена 17 мая 2018
                                                                                                Панусенко Ирина Владимировна самый Прекрасный и внимательный стоматолог. Мастер своего дела. Когда шла к стоматологам, очень боялась, но когда попала к ней, то весь страх прошёл. Лечение под микроскопом оставило у меня только положительные эмоции. Я очень благодарна ей. Теперь если обращаться, то только к ней. Огромное спасибо!
                                                                                                1. Евгения 10 мая 2018
                                                                                                  Очень здорово вылечила мне кариес Куракулова Лариса Ивановна. В последний раз давно была у стоматолога, появился эта проблема на двух зубах. Все аккуратно сделала, вообще даже придраться не к чему, лечит не больно, быстро, но и качество от этого не страдает, просто все движения уже отточены, с инструментами очень ловко справляется. Без напряжения у нее прием прошел. Осталась всем довольна и придраться не к чему.
                                                                                                  1. Иван 06 мая 2018
                                                                                                    В стоматологической клинике Чепиков Сергей ставил мне имплант штраусман (может не правильно написал) на передний зуб. И знайте результатом я очень доволен, а именно работой Сергея, очень хороший специалист, с большим стажем работы, да и сам имплант весьма хорош: быстро прижился и надежен. В общем о результате работы итак все понятно, но а Сергею за хорошую установку и подобранный имплант отдельное спасибо.
                                                                                                    1. Вероника 03 мая 2018
                                                                                                      Доктора Воронину мне посоветовали на бесплатной консультации в клинике 32 Дент. Дело в том, что я панически боюсь стоматологов, и решилась на лечение под наркозом. Все прошло просто замечательно. Заснул, а проснулся со здоровыми зубами. Спасибо Екатерине Юрьевне за ту ответственность, которую она на себя берет, с такими сложными пациентами как я. И конечно за прекрасное лечение. Мои рекомендации для всех, только в Вашу клинику и к самому лучшему специалисту.
                                                                                                      1. Антон 20 апреля 2018
                                                                                                        Лечение кариеса лазером - это просто класс. Никакой боли и прочего дискомфорта, да и еще в совокупности с таким врачом как Елена Кирилова сделали лечение идеальным. Цены хорошие как по мне, да и на собственном здоровье нельзя экономить. А Елене благодарность за прием и результат лечения.
                                                                                                        1. Алла 11 апреля 2018
                                                                                                          Доброе утро! Хочу выразить свою благодарность и восхищение прекрасным Боченковым Р. В. В стоматологии 32 Дент этот специалист проводил мне процедуру одномоментной имплантации. Это когда удаление зуба и сразу имплантат ставят. Работа просто великолепная. Боялась жутко, но все прошло просто идеально. Уже новый зуб красуется в моем рту. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую.
                                                                                                          1. Наталья 03 февраля 2018
                                                                                                            Как же давно я мечтала иметь зубы, точнее, протезы, которые будут жить в моем рту как родные. И это случилось. Врачами клиники "32 Дент" мне были установлены нейлоновые протезы, которые я совсем не ощущаю. Все просто идеально подошло, да еще и с первого раза. Это просто чудо какое то. Я очень довольна. Спасибо!
                                                                                                            1. Ирина 31 января 2018
                                                                                                              В клинику "32 Дент" обратилась для того, что бы они подарили мне пару зубов, которых мне не доставало. Работал со мной прекрасный доктор. Домашняя обстановка, вежливый персонал и улыбчивый доктор - вот что я увидела в этой клиники. Очень понравилось то, как врач работает и в процессе работы общается с пациентом. Спасибо ему за изумительную имплантацию!
                                                                                                              1. Майя 26 января 2018
                                                                                                                Хочу сказать огромное спасибо доктору Чавдарову Антону Сергеевичу. Сегодня (26.01.2018) я была в стоматологической клинике «32 дент» на Коломенской. Замучил верхний зуб мудрости. Мешал и задевал щёку внутри, жевать с той стороны было не возможно. Стоматологических клиник боюсь, как и многие другие, поэтому была в жутком напряжении. Но все мои страхи оказались напрасными. Врач - золотые руки. Я испугаться не успела, как всё было сделано. Мне показалось, что я ждала дольше, когда подействует заморозка, чем сам процесс удаления. Очень понравилась клиника «32 дент» на Коломенской.
                                                                                                                1. Светлана Валерьевна 12 декабря 2017
                                                                                                                  Лечила кариес у Черной Т. Ю. Она заслуживает, чтобы о ней написали хороший отзыв, Татьяны Юрьевны -человек который работает так добросовестно, выкладывается по полной для пациентов. Берется даже за сложную работу и делает все безукоризненно, а во время лечения даже не чувствуешь никакой боли или дискомфорта, настолько все аккуратно. Спасибо ей за такую качественную работу.
                                                                                                                  1. Зоя 09 декабря 2017
                                                                                                                    Мои слова благодарности адресованы Сергею Владимировичу. Спасибо Вам за прекрасное лечение. Много лет хожу к Вам и лучшего доктора не встречала. Пусть в Вашей жизни и карьере все будет просто великолепно. Всем рекомендую доктора Петросяна С. В. Он настоящий мастер своего дела.
                                                                                                                    1. Виктор 06 декабря 2017
                                                                                                                      Хочу рассказать о плюсах этой стоматологии. Очень удобное расположение, в клинике все очень стерильно, никаких задержек с приемом. И что немаловажно для меня, что в одном месте можно сделать все виды стоматологических услуг. Это крайне важно. Все новое и современное оборудование. А персонал - просто высшего уровня профессионалы. Лечил сложный кариес, всё сделали быстро и безболезненно. Спасибо "З2 Дент" за мою здоровую улыбку.
                                                                                                                      1. Ольга Геннадьевна 05 декабря 2017
                                                                                                                        Сама сильно боюсь стоматологов, но ведь я мама и надо с детьми ходить к зубному врачу. У Анастасии Александровны удаляли зубик моему старшему сынульке. Такого внимательного, доброго доктора ещё не встречала в жизни. В игровой форме прошло удаление. Сыночек даже и не успел ойкнуть,  как зуб был удален. Огромное СПАСИБО
                                                                                                                        1. Николай 01 декабря 2017
                                                                                                                          Зуб болел не прекращая, пошел в одну клинику рядом с домом, порекомендовали удалить, но зуб передний и не хочется с ним расставаться, поэтому решил сходить по рекомендации еще и в 32дент. Екатерина Воронина выявила проблему и спасла мой зуб, она применила также внутриканальное отбеливание и зуб не изменил свой цвет. За такой результат я безмерно благодарен ей.
                                                                                                                          1. Марина В 27 ноября 2017
                                                                                                                            Я выбрала себе врача и это точно навсегда. Орлова И. И. с ее легкой руки-все мои давно не леченые зубы, стали новыми. Все без боли. Работает просто восхитительно. Шутит, разговаривает с пациентами. Одним словом и умница и красавица! Спасибо Ирина Игоревна за позитив!
                                                                                                                            1. Жанна 21 ноября 2017
                                                                                                                              Выравнивали ребёнку зубы у Табаховой О. В. Долго искали хорошего ортодонта, все не могли определиться, кому доверить такое важное дело. В итоге остановили выбор на клинике 32Дент. Здесь попали у замечательному врачу, который развеял все наши страхи и сомнения по поводу установки брекет системы. В итоге она нам все сделала в лучшем виде и ребёнок крайне доволен этой работой. Ещё раз отдельное спасибо Ольге Валентиновне за всё
                                                                                                                              1. Наталия 15 ноября 2017
                                                                                                                                Сильно страдала моя мама, которая не могла жевать из-за проблем с зубами. Я просил чтобы она снова могла есть и поэтому я доверил её лечение Калюжному Максиму. Я не ошибся в выборе Максим сумел установить Мостовидный протез. И маме помогло она снова может жевать. У меня слов нет чтобы выразить благодарность Максиму и клинике 32 Дент на Коломенской.
                                                                                                                                1. Юлия А. 13 ноября 2017
                                                                                                                                  Очень профессиональные врачи, администраторы. Четкость записи, напоминания. Внимание и индивидуальный подход. Лечимся только в этой клинике, всем довольны. Врачи - невероятные профессионалы. Пришли в клинику со слезами страха перед врачами, сейчас ребенок вылетает с улыбкой даже после удаления зубов. Рекомендуем.
                                                                                                                                  1. Любовь 12 ноября 2017
                                                                                                                                    У Левченко А. В. проходила лечение. А именно замена пломбы на переднем зубе. Так как она заметно отличалась по цвету от самого зуба. Алексей Вячеславович сделал свою работу на отлично. Даже если сильно приглядеться, не увидишь, что пломба стоит. Мастер он и есть мастер. Мои рекомендации- доктор Левченко А. В.
                                                                                                                                    1. Сергей 07 ноября 2017
                                                                                                                                      Ирочка Орлова-мой врач стоматолог. Просто чуда как молода и прекрасна! Я, будучи далеко не молодым человеком, много видел стоматологов. Но она самая чудесная! Лечит просто как фея волшебной палочкой. Как же мне повезло попасть в руки к ней. Спасибо Вам, милая моя доктор!
                                                                                                                                      1. Антонина 31 октября 2017
                                                                                                                                        В течение многих лет лечу зубы в стоматологии 32 Дент. Клиника для меня подходит, она стала какой-то своей. Анастасия Александровна Федорова поставила металлокерамические коронки на передние зубы. Короночки очень, очень красивые. Полость рта сейчас сияет красотой. Благодарю от всего сердца
                                                                                                                                        1. Галина 26 октября 2017
                                                                                                                                          Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники. Лучшая стоматология. Очень часто бывают акции различного вида. Очень удобно, что регулярно приходит смс оповещение. Можно сэкономить значительную сумму для семейного бюджета. Последнее мое посещение клиники было связано с протезированием. Рябоконь Д. В.-вот человек, которому двойное спасибо. За позитив, четкость и пунктуальность в работе. Все прошло супер достойно. Денис Валерьевич-Вы прекрасный врач.
                                                                                                                                          1. Алексей 01 октября 2017
                                                                                                                                            Примерно два месяца назад был вынужден обратиться в стоматологию с острой болью, лечения боялся (как всегда). Но хорошо, что доктор провёл лечение хорошо, именно за это ее и благодарю, кстати, как раз у меня был день рождения неделю назад и воспользовался их скидкой 10%. Спасибо за помощь, в полной мере доволен, ещё и скидку получил и поздравление.
                                                                                                                                            1. Надежда 14 сентября 2017
                                                                                                                                              Я ударилась и откололся кусочек переднего зуба. Это ужас, получилось так, что как раз видно хорошо. И получилось-то по глупой случайности, даже не думала, что вот так просто может отколоться зуб, и всё. Пришлось пойти в стоматологию. Идти решила в 32 Дент. Сейчас, где скололся зуб, там у меня винир. Сделала быстро и качественно. Если только присмотреться сильно, тогда можно увидеть, что залеченный, а так не отличить от своих.
                                                                                                                                              1. Станислав 31 августа 2017
                                                                                                                                                Спасибо огромное стоматологии 32 Дент за качественное лечение, приветливый персонал и классных специалистов! Я не давно был там, устанавливал имплант, за вполне адекватную цену у меня теперь зуб на месте, я очень доволен. Работал со мной просто супер врач, всегда в отличном настроении встречал меня как старого приятеля. Мне было приятно приходить на лечение и всегда говорил по делу, что было касаемо лечения и установки зуба.
                                                                                                                                                1. Евгения 27 июля 2017
                                                                                                                                                  Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу Федоровой Анастасии. Именно эта врач смогла найти подход к ребенку (4года), который боится всех врачей до ужаса. Лечим у нее зубы уже давно (теперь уже несколько детей нашей семьи и взрослые), ребенок искренне не может понять, почему стоматолога надо боятся, всем рассказывает как это не больно и не страшно. Большое спасибо!
                                                                                                                                                  1. Анастасия 10 июля 2017
                                                                                                                                                    Анна Ивановна Горская, самый внимательный и ответственный парадонтолог у которого я когда либо была, спасибо ей большое за профессионализм и заботу, Ее нежные пальчики все делают шустро и абсолютно безболезненно;) Мы с мужем Сергеем выражаем вам благодарность за четкую работу, наши здоровые дёсны и за то, что вы хороший и добрый человек. Отдельное спасибо ассистенту Болдыревой Анастасии Владимировна;) Настоящий профессионал!
                                                                                                                                                    1. Виктор 06 июля 2017
                                                                                                                                                      Пришел я сюда на чистку неделю назад. Вкратце опишу процесс очистки зубов от налета и от зубного камня. Сам процесс занял не более полутора часов, ультразвуковая чистка супер эффективна. Лечение обошлось без всяких неприятных нюансов, а также без вредного влияния на мои зубы. Поэтому данный способ я рекомендую. Цены тут вполне приемлемы!
                                                                                                                                                      1. Виталий 15 июня 2017
                                                                                                                                                        Обратился с кровотечением десен к врачу-пародонтологу, беспокоила эта проблема в течение полугода. Безболезненно удалила зубной камень, обработала чем-то и прописала метрогил дентал, помогло и больше никакой крови по утрам в раковине. Врач молодая, но в тоже время опытная, а клиника уютная с современным оборудованием. Понравилось здесь лечиться, все очень грамотно.
                                                                                                                                                        1. Сминова Мария 29 мая 2017
                                                                                                                                                          Наконец-то я нашла стоматологию в которой работают самые лучшие специалисты. Была у разных врачей, потому как делала чистку зубов, ставила пломбы, зубные вкладки, имплант даже есть. И всё отлично, как новенькие все зубки! Огромная благодарность всем врачам клиники 32 дент, они всегда проводят какие-то акции и к каждому пациенту персональный подход. Здесь чувствуется, что врачам очень важно здоровье каждого пациента, а не продать ненужные услуги. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы есть.
                                                                                                                                                          1. Эвелина 28 мая 2017
                                                                                                                                                            Добрый вечер, хочу рассказать свою историю. У меня был дистальный прикус, верхняя челюсть в перед большая а нижняя челюсть назад маленькая, обратилась я к Архангельской Анастасии Сергеевне, о чем ни разу не пожалела ❤❤В начале мне удалили два зуба сверху, для того чтобы было место в челюсти куда задвигать передние зубы, это было очень страшно, но на деле не так страшно как казалось, все сделали очень профессионально и без боли.) Вставили мне винтики в десну которые скреплялись с брекетом, для того чтобы тянуть зубы назад, потому, что у меня было очень запущено и требовалось тщательной кропотливой работы)) Вообще процесс мне нравился и было очень интересно наблюдать как меняются мои зубки, но я не ожидала такого прекрасного результата. Ещё у меня были зубы сколоты два передних очень сильно, то есть не ровные и разной длины, и я очень переживала на этот счёт, но сегодня в день икс, мне их аккуратненько подпилили, я знала, что будут красивые зубки, но когда мне закончили снятие, все эти процедурки для эмали чтобы зубки были гладкими и ровными, подошла к зеркалу, улыбнулась, и не узнала свои зубы, такого я точно не ожидала.))) Просто идеально, спасибо моему ортодонту, всем советую Архангельскую Анастасию Сергеевну.
                                                                                                                                                            1. Алена 23 мая 2017
                                                                                                                                                              В этой стоматологии лечимся с мужем уже несколько лет. Последнее, что я тут делала- отбеливание зубов. Как всегда, все на высоте! до этого мужу восстановили зуб, который должны были вырвать. Мне также удаляли зуб мудрости, лечили от кариеса. В общем за 2 года при вели наши зубы они в полный порядок! Сейчас ходим только на чистки и отбеливания периодически. Всем довольны!
                                                                                                                                                              1. Диана 29 апреля 2017
                                                                                                                                                                32 Дент классная стоматология. Давно уже, с самого детства, боюсь лечить зубы, а, что поделаешь? После профосмотра велено было вылечить весь кариес, иначе рисковала потерять зубы. Попыталась сначала полечить в своей участковой поликлинике – они без обезболивания лечат. Тогда, по совету подруги, пришла сюда. Скажу только, что больше мне не страшно ходить к стоматологам! В следующий раз приду сюда вновь.
                                                                                                                                                                1. Олеся 27 апреля 2017
                                                                                                                                                                  Хожу в эту клинику уже несколько лет. сначала лечила зубы, потом на профилактические осмотры и чистки. Всегда поражало отношение к клиенту, как к родным людям, чай предложат, мило побеседуют, поднимут настроение. Во время очередного визита со мной был ребенок, я посетовала своему доктору- Воронцовой Ольге, что неправильно растут зубки (на мой взгляд), как я была удивлена, что меня не напрправили к детскому ортодонту, а предложили показать девочку. А смотрели то, камерой, и мы могли все видеть на экране. Получили необходимые рекомендации. Уверена, теперь мой ребенок не будет бояться стоматологов. До сих пор вспоминает, как видела ""свои зубки в телевизоре""
                                                                                                                                                                  1. Кристина 25 апреля 2017
                                                                                                                                                                    Была в стоматологии 32 Дент. Ставила пломбу. хорошо сделали и не дорого. Девочка администратор носилась со мной как с родной. Не то, что в ЖД р-не на паровозике. Там нет ни рентгена ни хирурга. Ничего там нет! Стоматологией 32 Дент осталась довольна! Скажу честно, такого обслуживания в стоматологиях я не встречала. Хоть очереди и есть, но проходят очень быстро. Попасть на прием к врачу много времени не требуется. Очень, очень хорошо!
                                                                                                                                                                    1. Надежда 23 апреля 2017
                                                                                                                                                                      Спасибо доктору Харитоновой Марине, за качественное лечение. Отдельная благодарность Серегину Сергею Сергеевичу, делал имплантацию. Чистота, квалификация, профессионализм вот как могу характеризовать этого доктора. Благодаря этим качествам и выбирал свою клинику и своего доктора!
                                                                                                                                                                      1. Катя 19 апреля 2017
                                                                                                                                                                        Хочу поблагодарить Яковлеву Марину, за золотые руки! Умница, красавица и отличный специалист, который делает свою работу профессионально! Вы моя зубная фея! Меня приняли не смотря на то, что пришла под самое закрытие, отнеслись с пониманием и сделали все необходимое, так, что праздники я встретила не думая о зубах. спасибо. Всем советую.
                                                                                                                                                                        1. Лина 05 апреля 2017
                                                                                                                                                                          Какие процедуры и лечение я только не делала в этой стоматологии. Всегда все оказано на высоте! Стараюсь всегда своевременно посещать стоматологию уже 3 года. Недавно решила попробовать проф. чистку. Эффект потрясающий, его вы самостоятельно никогда не добьетесь. Болезненных ощущений не было ни во время процедуры, ни после. Спасибо 32 Денту!
                                                                                                                                                                          1. Сергей 26 марта 2017
                                                                                                                                                                            3 года назад впервые обратился к этому прекрасному ортодонту. При первом знакомстве стало ясно, что человек любит и знает свое дело! После проведенной диагностики, без лишних "накрутов", был поставлен диагноз и предложено лечение. В результате ортодонтического лечения у меня теперь ровный прикус и красивая улыбка! Спасибо Вам большое!
                                                                                                                                                                            1. Мария 13 марта 2017
                                                                                                                                                                              Спасибо Виолетте Владимировне, которая работает в филиале на Пионерской. Потрясающе отбелила мои зубы. Долго не решалась на данную процедуру, боялась испортить эмаль, но после консультации у Виолетты и ответов на все волнующие меня вопросы, я согласилась. Никаких болей не было. Зубы чувствуют себя хорошо и при этом шикарно белые. Одно загляденье!
                                                                                                                                                                              1. Анна 08 марта 2017
                                                                                                                                                                                В стоматологии 32 Дент лечим зубы всей семьёй в течении многих лет. Месяц назад мама приезжала в гости и у неё внезапно заболел зуб. Посетили клинику. Доктор очень внимательно осмотрел мамин зуб и преступил к лечению. В итоге вылечил все. Мама очень довольна и в гостях побывала и зубы вылечила. Сейчас все очень хорошо.
                                                                                                                                                                                1. Ольга Галушина 08 марта 2017
                                                                                                                                                                                  Спасибо от всей души Ирине Орловой за теплый прием и качественное лечение. Дел с зубами было много, ходила к ней около месяца, но Ирина со всем прекрасно справилась. Впервые в жизни я не шла на прием как на каторгу. Счастья и благополучия Вам Ирина Игоревна и побольше пациентов. А я в свою очередь, буду ходить только к вам.)
                                                                                                                                                                                  1. Федор 04 марта 2017
                                                                                                                                                                                    Поставил себе съемные протезы. Думал, что буду долго привыкать, да и мешать будут, не осталось ни одного своего зуба. Все мои опасения остались в прошлом. За короткий период времени протезирование прошло на ура. Сейчас я как в молодости с новыми, красивыми и главное удобными зубами. Привык к ним быстро и особых хлопот нет по уходу
                                                                                                                                                                                    1. Алёна 25 февраля 2017
                                                                                                                                                                                      Сходить к стоматологу для меня всегда было равно сильно сделать героический поступок. Недавно совершенно случайно во дворе бабульки речь вели об хорошей стоматологии 32 дент. И как назло у меня разболелся зуб мудрости. Решила посетить эту клинику. Без записи с острой болью приняли. С анестезией удалили зуб, честно сказать я даже и не заметила, как быстро, четко и качественно доктор провел удаление. Благодарю!
                                                                                                                                                                                      1. Женя Сидорова 24 февраля 2017
                                                                                                                                                                                        Хочу сказать огромное спасибо замечательному детскому стоматологу Панусенко И. В. Я привела дочу лечить зуб, она боялась, что ей будет больно, я её уговаривала как могла, пришли на приём думала, что сейчас будет истерика. Но я не видела ещё, что бы так общались с детьми доктора, Ирина Владимировна сразу нашла подход к моей Юлечке. Она такая довольная, ещё и с подарком вышла из кабинета, спрашивала когда мы ещё пойдём к доброму доктору.
                                                                                                                                                                                        1. Eseniya B. 15 февраля 2017
                                                                                                                                                                                          Долго выбирала клинику в Москве и остановилась на 32 Дент. Началось все с удаления зубов мудрости. Я записалась к хирургу Воронину Р. В. на консультацию. Врач очень хороший, все подробно объяснил и т. д. Хирург удалил мне 2 нижних зуба мудрости, но так сложились обстоятельства, что со второго зуба швы мне снимал терапевт, от которого то я и узнала, что зубы у меня сильно стираются и лучше бы проконсультироваться у ортодонта. Т. к. я знаю, что такое брекеты, потому, что их носила 4 года. я сразу записалась к Архангельской А. С. на консультацию. Я очень благодарна судьбе, что вовремя обратилась к ортодонту. Спасибо вам большое, Анастасия Сергеевна, за поддержку и четкий план лечения моих измученных зубов!=)
                                                                                                                                                                                          1. Капухин Иван 11 февраля 2017
                                                                                                                                                                                            Обращался в их отделение 32 Дент, с трудом выделил время, чтобы поставить пломбу, а то неровен час расстался бы с зубом. Попал к Логвиновой, с виду молодой врач, но после пяти минут общения понял, что весьма опытный и толковый специалист. Что характерно, везде стерильная чистота и никаких неприятных запахов, с чем обычно ассоциируется стоматология. В общем, сделала укол, поставила пломбу, через 40 минут ушел. После обеда укол начал выходить, боли практически не ощущал. После таких визитов перестаешь бояться стоматологов, остался доволен!
                                                                                                                                                                                            1. Елена 10 февраля 2017
                                                                                                                                                                                              Удаляла на Академической у Тетерева. Непрорезавшийся зуб мудрости. До этого в другой клинике его удалить не смогли. Тетерев молча бился больше двух часов И удалил. Я счастлива. Удивительный врач.
                                                                                                                                                                                              1. Настя К. 06 февраля 2017
                                                                                                                                                                                                Иметь красивую улыбку и ровные зубы хочется каждому человеку, но не все их получают от природы. Огромное спасибо Анастасия Сергеевна за вашу работу! Сначала мне было страшно, а оказалось, что бояться нечего. Благодаря вам теперь я могу красиво улыбаться, хотя раньше стеснялась моих зубов. Вы самый лучший доктор и настоящая зубная фея!:)
                                                                                                                                                                                                1. Дмитрий 31 января 2017
                                                                                                                                                                                                  Пришёл я сюда на чистку неделю назад. Вкратце опишу процесс очистки зубов от налета и от зубного камня. Сам процесс занял не более полутора часов, ультразвуковая чистка супер эффективна. Лечение обошлось без всяких неприятных нюансов, а также без вредного влияния на мои зубы. Поэтому данный способ я рекомендую. Цены тут вполне приемлемы!
                                                                                                                                                                                                  1. Марина Черкасова 29 января 2017
                                                                                                                                                                                                    Ставили моему сыну брекет систему в клинике 32дент. Очень понравилось обращение в клинике, всё объясняли, что для чего нужно, проговаривали все этапы лечения и установки с нами, а не молчали с важным видом как врачи в муниципальных клиниках. Через 4 месяца ношения брекетов мы уже заметили результат, зубы заметно ровнее. Спасибо Пономарёвой Л. В. классный специалист.
                                                                                                                                                                                                    1. Валя 21 января 2017
                                                                                                                                                                                                      У меня стоял выбор ставить протез или импланты, в 32дент на консультации у врача, мне всё разжевали выстроили план лечения. Я решил установить импланты, теперь у меня на месте все зубы и не отличаются по цвету и форме от родных. Спасибо огромное за проведённые работы и мою теперь голливудскую улыбку, все рекомендую!
                                                                                                                                                                                                      1. Владимир Б 28 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                        Хочу выразить благодарность Чепикову Сергею Сергеевичу за огромную и качественную работу которую он проделал с моими зубами по установке имплантов и коронок. Хочу сказать, что за все время работы у меня не вызывало сомнений в его профессионализме и поэтому чувствовал себя совершенно спокойно когда он занимался моими зубами. Человек и профессионал с Большой буквы, очень скромный, но за этой скромностью скрывается большой профессионал своего дела. Своим знакомым если у них появится необходимость с установкой коронок или установкой имплантов буду советовать только вас. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, благополучия и всего Вам хорошего! Да и еще мне понравилось, что у него не работает телевизор как в некоторых кабинетах, и он полностью сосредоточен на своей работе и значит минимум ошибок, а качество работы очень высокое. В холе да, согласен, а кабинет не фитнес центр.
                                                                                                                                                                                                        1. Нина Николаевна Смехова 19 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                          Спасибо, Дмитрию Александровичу! Спасибо за любовь к своей профессии и к людям, с которыми Вы работаете! Есть и в наше время мастера с золотыми руками!Также огромное спасибо всему персоналу клиники ""32 дент"". Теперь у меня замечательная улыбка! Довольна осталась и качеством работы и ценой. Готова была к более высокой цене за лечение, потому приятно удивилась. С уважением Нина Николаевна Смехова.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: