Главная Отзывы Медицина Будь Здоров

Отзывы о компании Будь Здоров

Будь Здоров

Представляем Вам отзывы о компании Будь Здоров.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 274
: 78124488882
: klinikabudzdorov.ru
Рейтинг:
: 9646
Оставить отзыв

Отзывы (397)

  1. Мария Железнова 19 августа 2019
    Случилась и с нашей дочкой беда, которая затрагивает многих молодых в наше время — аллергия. Причем проявилась она нежданно-негаданно в возрасте 18 лет. Знакомыми нам была рекомендована клиника «Будь здоров» в Москве, куда мы и направились. Записались на прием к аллергологу-иммунологу Цукановой, которая произвела на нас крайне приятное впечатление. Благодаря ее усилиям дочка смогла вернуться к полноценной жизни.
    1. Антон Чехов 15 августа 2019
      Мы с женой несколько раз пытались стать родителями, но 3 срыва, причем без видимых нарушений репродуктивной функции у жены, практически повергли нас в уныние. Попробовать еще раз уговорила теща, и она же показал официальный сайт «Будь здоров» в Москве. У дочки ее соседки были аналогичные проблемы, она родила под присмотром врачей этой клиники. Мы все же стали родителями благодаря усилиям и опеке врача акушера-гинеколога Константиновой Елены Сергеевны. Большое вам спасибо от нас и нашей новорожденной дочки — Елены.
      1. Анна 25 октября 2018
        Ребенок болел сильным насморком более 3 недель. Ни один ЛОР не назначил рентген пазух носа, педиатры только назначили анализы крови и мочи. В итоге все перешло в бактериальную инфекцию и по рекомендации других врачей начали пить антибиотики. Врачи низкой квалификации, совершенно не заинтересованы в выздоровлении вашего ребенка. Не советую обращаться в эту клинику. Будьте здоровы.
        1. Gitelgoroda 18 октября 2018
          1. Потоки клиентов и медиков не соответствуют нормам СанПиН. Роспотребнадзор и Росздравнадзор обратите пристальное внимание! 2. Лифтовые зоны, лифты, лестницы, зоны эвакуации, лестницы эвакуации не соответствуют нормам Пожарной Безопасности! МЧС обратите внимание! 3. Персонал не обучен, не подготовлен, настроен только на одно - больше поток клиентов, больше прибыли. А клиенты -мусор, быдло! Клиника для собирания бабла! Экономят на проектирование, экономят на стройке, экономят на персонале. Зато стригут клиентов!
          1. Ксения 25 июня 2018
            Мне назначили эндоскопию, но ждать очереди в своей поликлинике было долго. Поэтому пошла в платную клинику. Процедура мало приятная, вспоминать не хочется. Поэтому буду писать не о процессе прохождения процедуры, а о своих впечатлениях о клинике. За деньги, конечно, не сравнить ни внешний вид кабинетов, ни отношение врачей с бюджетной больницей. Медсёстры очень внимательные, врачи аккуратные и вежливые. Даже столь неприятная процедура не испортила общего представления о моём походе в «Будь Здоров». Если мне пригодится срочная медицинская диагностика или консультация узкого специалиста, я обязательно воспользуюсь услугами этой клиники.
            1. Мария 27 мая 2018
              Антонина Анатольевна врач с большой буквы! Да и не только врач, а ещё и прекрасный человек. Она очень грамотный специалист, хороший психолог и неравнодушный человек! Моё мнение, многие врачи должны брать у неё пример, потому что сейчас таких, как она, очень мало, к сожалению. Уже год у неё наблюдаюсь, за этот период прошла с ней и лечение, и операцию. Назначает всё по делу, ничего лишнего, всегда поддержит и поможет. За что ей огромное спасибо!
              1. Ваш кашляющий пациент 03 мая 2018
                Спасибо врачам за внимательность и профессионализм.Лазаренко Н. В., Иванова Н. А., Треско Е. С. - вы лучшие.
                1. Екатерина 26 апреля 2018
                  Дважды удаляла зубы мудрости на Последнем пер, врач не хотел упорно удалять по страховке, врал им по тел, что страховая ему верила. Врач-Юрьев Е. М, молодой врач, поведение ужасное, вальяжный и т. д. Даже вспоминать не хочется. В итоге, конечно, после многочисленных созвонов со страховой, удалили по страховке. Оба раза щеку разносило, о чем меня предупреждали. Вчера выпала старая пломба, снова обратилась в эту клинику, т. к. рядом с работой, отпросилась в обед. В итоге - ЭМФИЗЕМА после посещения врача-терапевта Ивановой И. В. В процессе приема, после установки пломбы, она начала ковырять железкой усиленно во рту, т. к. завалилась нитка! По чьей вине? Моментально мне разнесло всю левую часть лица и разнесло глаз! Я просто в шоке. Позвали их зав. отделением, который смотрел на меня, как баран на новые ворота! Терапевт вколола два укола. Иду в др. сеть стоматологии на выявление врачебной ошибки! Будь здоров в самом центре, цены ломовые, кто не по дмс обслуживается, врачи-НЕУМЕХИ. Стоматолог - хирург Юрьев хотел с меня снять 25 тыс рублей, за удаление зубов мудрости! Не тут-то было! У кого есть ДМС не верьте этим врачам, с которых только ваши денежки нужны! И еще: когда Иванова, стоматолог-терапевт сняла перчатки, я увидела отросшие грязные ногти, куда смотрит ЗАВ отделением? Уж точно не на стерильность! Позорище!
                  1. Вероника 18 апреля 2018
                    Клиника по ДМС. Хожу сюда больше 7 лет. Пробовала посещать другие, но возвращаюсь сюда. Хороший сервис, ресепшн, колл-центр, электронные карты. Быстро делают анализы, врачи назначают их не скупясь на деньги страховой компании. Во всяком случае, не вымогают, как в других клиниках. Неплохой уровень стоматологии, а также физиопроцедуры и массажный кабинет. Жаль, что врачи быстро меняются.
                    1. Ксения 02 апреля 2018
                      Прошу обратить внимание на неподобающее поведение старшего администратора регистрации в клинике на Сущевском валу - Алешиной Ольги Владимировны. Администратор позволяет себе хамский тон беседы, разговаривает так тихо и нехотя, что по сто раз приходится переспрашивать каждую фразу. Все администраторы клиники всегда, очень приветливые и всегда стараются помочь в решении вопросов, кроме Алешиной Ольги. По какому праву она занимает должность старшего администратора, не умея элементарно вежливо общаться с посетителями, остается для меня загадкой.
                      1. Ольга 29 марта 2018
                        Пришла беременная на прием с подозрением на грибок ногтей - врач Бобко меня отчитала, как школьницу. Мол надо было раньше приходить, запустила себя, как не стыдно, лечи теперь ее, когда ей ничего нельзя. В итоге никакого грибка в анализе не найдено. Но невролог Буланова переплюнула всех по уровню непрофессионализма: - Доктор, у меня 19 неделя беременности, болит поясница, обострилась грыжа. - Что я могу сделать, вызывайте скорую! - Еще у меня бессонница и головные боли. - Зачем вы ко мне пришли? Вам ничего нельзя, пейте нош-пу! Врач позволял себя повышать на меня голос, не поздоровался, не посмотрел на меня ни разу, не говоря уже о том, что не проверил неврологический статус - это минимум, что должен делать невролог на приеме. Мой гинеколог естественно разрешил мне массаж спины. Его делают даже перед родами, чтобы снять боль.
                        1. Роман 19 марта 2018
                          Отвратительное обслуживание, был перелом, ничего не делая сразу записали на операцию. Записывали в стационар 3 недели. В итоге из стационара, так и не позвонили. Обращался к другому врачу, через знакомых. Все врачи принимают в порядке очереди. Клиника платная, а ждешь по 40 мин, как в бесплатной.
                          1. Хагай В. 18 марта 2018
                            В клинике обслуживаюсь третий год. При полном обследовании была на приеме у разных врачей. Отзыв пишу впервые. Поэтому благодарна врачам профессионалам клиники Буделенко Г. Б. (врач-гинеколог), Селищев С. А. и многие другие. Но сегодня 18 марта 2018 г. от приема врача-гематолога Рукавицына А. А. по адресу: Последний пер, 28 мало сказать негативное, поверхностное, спросил какое лекарство я принимаю при высоком давлении, назвала- Диратон, начал в телефоне по интернету искать это лекарство, на вопрос - нужно ли обследоваться в институте гематологии, -отрицательный, хорошо, врачу лучше знать, по ходу забивания в компьютер сказал, что мне нужно отдыхать, хорошо, скажите как, ответ - потом расскажу, спросила пить мне Курантил, без ответа, наконец-то распечатал лист приема, на мой вопрос, что дальше -ответ: "Я вам не расскажу", сказано было с ухмылкой, с насмешкой. В дверях вынуждена была сказать огорченно: "И это-врач?". Ответ тот же- ухмылка, насмешка, типа разговор окончен. Мне дети покупают полис ДМС на год несут расходы и быть на приеме у такого врача-просто унизительно! В регистратуре сказала, что недовольна приемом врача Рукавицына А. А, спросила заведующего, хотела записаться к другому врачу-гематологу, но запись к другому врачу-гематологу только на апрель и можно записаться с 20 марта. Затем пришло смс от клиники, что запись на прием к врачу Рукавицыну А. А. отменен, каким образом, если у меня на руках распечатанный лист, так и еще с печатью в довес поставил врач, записана на 21 марта в 19.30 к этому же врачу. Я не поднимаю национальный вопрос, я нерусская, но такое поведение врача Рукавицына А. А., врача-гематолога, не допустимо, и кроме, как хамство я более не могу назвать. Хотелось бы руководство обсудило поведение врача Рукавицына А. А. и решило вопрос с врачами -гематологами, так как всего один врач-гематолог принимает постоянно, трудно записаться.
                            1. Сергей 16 марта 2018
                              Обратился в клинику по настоянию супруги. Она там давно лечится. Обратился с кучей болячек и порадовало то, что каждый специалист помогал, как мог. Меня вылечили от многих болезней. Сейчас предстоит операция по лечению пупочной грыжи. Прохожу предоперационную подготовку. Каждый специалист относится с таким вниманием, что внушает доверие и веру в скорейшее выздоровление. Хочу отметить таких необыкновенных и грамотных специалистов как Борисенкова Е. В., Колосков Виталий Алексеевич, Живица Екатерина Валерьевна и многие другие. Спасибо огромное, что они есть, что им не безразличны проблемы пациентов, за то, что они нам дарят здоровье.
                              1. Victoriya 18 февраля 2018
                                Детского стоматолога Чеченову А. Н. - не рекомендую! Первый прием потратила просто на выяснение, что входит в страховку. Никакого объяснения и лечебного плана, отношение ужасное. Во второй прием вырвала ребенку молочный зуб, на руки нам не отдала никаких документов, выписок, снимков. Врача и клинику поменяли.
                                1. Надежда 28 января 2018
                                  Офтальмолог Голота Т. К. на Фрунзенской поставила неправильный диагноз - глаукома на один глаз. Выписала серьезные капли, с кучей побочных действий, капать в глаз (пожизненно!) Я не знаю, что бы было с моим глазом, если бы я не обратилась в Институт Микрохирургии глаза им С. Н. Федорова на Бескудниковском бульваре (живу рядом). Там я провела полное обследование. Диагноз - глаукома не подтвердился. Через три месяца повторила обследование там же. Сказали - нет у вас никакой глаукомы. Советую перепроверять диагнозы, поставленные врачами этой клиники.
                                  1. Светлана 21 декабря 2017
                                    Прием 21.12.17. Поняла, что более бесполезного дерматолога, чем Аматуни Э. А. не найти. Поставила 3 звезды, а не 1, т. к. посетила и других врачей в этом учреждении. Дерматолог, если так можно называть эту женщину, не взглянула на мои анализы, не назначила других. Диагноз у меня уже поставлен, поэтому от врача ждала курса лечения или детального изучения истоков болезни. Но АЭА прописала обычный крем, которым я уже пользуюсь. Он не лечит, а снимает симптомы. Тогда она прописала другой идентичный крем. На мои возражения, что меня нужно лечить, а не снимать симптомы, она ответила, что врач тут она. И вообще, лечением не занимается. Что же, тут добавить нечего. Ощущение, что отдала деньги шарлатану. И да, она мне дала направление на других врачей, но лишь потому, что я настояла и только по моим догадкам, и по анализам, на которые этот «врач» даже не взглянула.
                                    1. Ксения 19 декабря 2017
                                      Хочу сказать "спасибо" терапевту Костоусовой Д. А. Лечила ОРВИ, ничего особенного. Но врач оставил очень положительные эмоции - внимательная, спокойная. Даже позвонила мне на следующий день после приема, спросить, как себя чувствую. Мелочь, а приятно.))
                                      1. Виктория 11 декабря 2017
                                        Хочу всем порекомендовать офтальмолога Аксютина Александра Дмитриевич, профессионал, прекрасное отношение, уколы в глаза делает супер.
                                        1. Виктория 23 ноября 2017
                                          Добрый день! Пользуюсь услугами ДМС с 2003 г. Последние 5 лет обращалась в "СМ-Клининку", писала благодарность, рекомендовала знакомым (и они стали постоянными клиентами), привела маму (и там вовремя обнаружили лимфому брюшной полости после жалобы на высокое давление!).. Но, к сожалению, указанная клиника практически не встречается в предложениях по услугам ДМС для физических лиц; а стоимость индивидуальных предложений от страховых компаний стала абсолютно нерентабельна. Без полиса ДМС остаться не могла - у меня нет времени и здоровья взаимодействовать с клиниками, работающими по ОМС. Полис ДМС мне нужен!, чтобы иметь возможность записаться на удобное для меня время (естественно, как для любого работающего человека, это выходные дни и поздний вечер, да и то, как для любого семейного человека, с некоторыми ограничениями); а ещё для того, чтобы иметь возможность за один визит в клинику посетить 2-3 специалистов, пройти необходимые обследования, сдать указанные анализы и жить дальше. Выбрала клинику "Будь здоров!" - известная, крупная, знакомые пользуются, перечень включённых в полис услуг очень радует. Да и всё равно, пока не попробуешь, не поймёшь. 20.11.2017 г. позвонила с целью записи к маммологу Осипову (рекомендовали знакомые) на 26.11.2017 г. Конечно, зная свои проблемы, хотелось бы сразу сделать УЗИ. время приёма специалиста подобрали, но оказалось, что УЗИ надо делать в строго определённые дни, которые у меня на 26.11.2017 никак не попадают. Нет, я, конечно, слышала об этом в глубокой юности, но это был так давно, что уже казалось неправдой. Посчитала. Записалась к врачу на 03.12.2017 г. в 15.55. Но тут выяснилось, что запись на УЗИ ещё не открыта! (это всего за 10 дней). Нет такое я тоже слышала, в районных поликлиниках, в 90-е годы - больше там не была. Предложили перезвонить. Я даже уточнила, когда? Надо звонить каждый час? и ловить светлый момент, когда принесут журнал для записи. Воспоминания о районных поликлиниках просто захлестнули меня! Или завтра? Меня успокоили, что в ближайшие дни смогут подобрать время. Позвонила 23.11.2017 г. - запись осталась только на 20 часов с чем-то. Что я должна сделать? Перенести визит к врачу ещё на месяц? Но я уже и так просрочила плановый визит, да и симптоматика даёт о себе знать. Заново ловить начало и достаточную вариативность записи на январь? Может опять не повезти. Пойти в новую для меня клинику да ещё и к неизвестному врачу? Читая отзывы о клинике в интернете (хотя я скептично к ним отношусь), как-то страшновато. Наверное, просидеть в клинике с 16.00 до 21.00! Вот это точно то, что я и пыталась получить от полиса ДМС! Сотрудники call-центра объясняли такую ситуацию тем, что это выходной и работает только один узист. Это мне кажется очень странным. Ведь полис ДМС приобретают не самые бедные слои населения, на него заработать надо, причём, скорее всего, в рабочие дни. Вот сейчас думаю над тем, что с гинекологом я вообще не попадаю. Там только при "нужных" днях, и они у меня не в выходные. А ещё ведь надо поймать момент, когда в регистратуру выбросят талончики для записи! Знаете, я, конечно, очень надеюсь, что это какое-то странное стечение обстоятельств, и дальше я смогу пользоваться оплаченным полисом реализуя те цели, которые я описала выше. Но больше я надеюсь на то, что до окончания полиса у меня не добавится ещё болячек и ни будут обостряться старые, т. к. больше двух приёмов в год к трём нужным мне врачам при таком уровне сервиса я не выдержу. Хотя, с описанными выше нюансами для получения оплаченных услуг, боюсь, остатки моего здоровья подведут. Или почитать договор и попробовать вернуть часть денег? Не знаю. Правда, не знаю, как быть. Честно, я в некой растерянности. Впервые за пятнадцатый год использования полисов ДМС.
                                          1. Ольга 05 ноября 2017
                                            После сложной лапароскопии в ГКБ обратилась по больничному к гинекологу в филиал на Сретенке. Продлили на 5 дней. Затем обещали продлить на комиссии. Через 5 дней еле приползла на прием в Будь здоров, плохое самочувствие, слабость, боли в ногу и спину отдавали, более того я не отношусь к категории тяжеловесов, а наоборот, с 50 кг похудела до 45. Почти теряла сознание. Но не тут-то было. Доктор, которая на первом приеме обещала из-за плохого самочувствия продлить больничный на комиссии, заявила, что, несмотря на мое очень плохое состояние, она обязана меня выписать по стандартам. И мы бы рады вам помочь, но не можем вас держать на больничном больше 14 дней. Я ее прекрасно понимаю, у нее есть руководство. Она со всеми там проконсультировалась и ей запретили! Это кто же там такой грамотный, не видя хрупкую, слабую пациентку делает такие выводы. Желаю "здоровья" вашим женам и дочерям, как и вы, относитесь к пациенткам. Клинике плевать на состояние пациентки, боли и плохое самочувствие! Пациента и его проблем не существует, испытала на собственном опыте. Меня выписали и предложили снова бежать к терапевту за больничным через день. Но у меня нет сил, так бегать, я хочу нормально восстановиться без беготни и нервотрепки. Но это не с клиникой Будь здоров на Сущевке. Мне создали кучу проблем и нервозность. Это вместо того, чтобы пациентка расслабилась и приходила в себя. Будьте осторожны при обращении на Сретенку. Это дикость! Врачи, пользуясь вашей слабостью в тяжелый период вашей жизни, просто выкинут вас на улицу с вашими проблемами в самый сложный для вас период, прикрываясь стандартами, а проблемы вам потом решать в других нормальных клиниках. В последней надежде урегулировать конфликт позвонила Главврачу. Однако разговор не состоялся. Рыба портится с головы. Мне стали объяснять, что не видели мои документы, сложность случая и т. п. Это при том, что я в слезах описала свое состояние. Разговор глухого со слепым! Поняла, что продолжать разговор, смысла нет! Надо просто бежать и искать другую клинику, и докторов, которые займутся процессом восстановления после операции и реабилитацией не создавая ослабленной, и без того болезнью, и операцией пациентке проблем. Очень жалею, что перешла из Медси в эту шарагу. Хотя в других филиалах такого ужаса не встречала, а главное – не ожидала, что в 21 веке такое бывает в центре Москвы. 4 года назад делала лапароскопию и наблюдалась в Медси на Белорусской. Ни болей, ни температуры как сейчас не было, так мой врач гинеколог Медси месяц гоняла меня на комиссии и не выписывала на работу из-за моих командировок для полного восстановления во избежание осложнений. Делали физиопроцедуры от спаек. Тут на Сущевке мне сказали: ваши боли, спазмы, температура и слабость - все ОК. Пейте кетонов. Вы трудоспособны. (В клинику ездила на такси, так как сама даже не могла управлять транспортным средством, не говоря уже о метро). Очень жалею, что вообще сюда обратилась! Будьте осторожны!
                                            1. Мария 05 октября 2017
                                              Наблюдалась по ДМС в клинике на Сретенке. С кашлем, не проходившим толком с Августа, обратилась в Январе. Смотрели 3 специалиста. Пульмонолог, Терапевт и Дерматолог. Все трое упустили ЛИМФОМУ. Терапевт назначил лечение, порекомендовала обратиться к пульмонологу. Пульмонолог, имея результаты УЗИ сердца, не обратила на них никакого внимания. УЗИсты, видя фиброзное новообразование, решили, что это не рак, а ткани лёгкого. К симптомам добавился сильный кожный зуд. Обратилась к Дерматологу. Даже не осмотрела нормально. Через 2 недели, после скачка давления и потери сознания, была госпитализирована в 52 клиническую больницу по скорой. В терапию. На вторые сутки после повторного УЗИ сердца, которое подтвердило новообразование, была срочно отправлена там же на МРТ, где поставили диагноз и перевели в гематологию. 6 химиотерапий, 17 сеансов лучевой. 2 реанимации. Куча упущенного времени из-за врачей, которым было не досуг нормально меня осмотреть. В гематологии 52 больницы ко мне приводили интернов, чтобы показать, как выглядит классический пример лимфомы, описанный в любом учебнике.
                                              1. Ольга 04 октября 2017
                                                Кто-то ругает клинику, кто-то хвалит. Врачей много. Не могут все быть знающими и хорошими. Я сталкивалась в клинике и с очень хорошими врачами, и с плохими. Писала и благодарность, и жалобу. Жаль! Хорошие врачи уходят. Ушел травматолог Дан, ушла физиотерапевт Кобрина. Кобрина знающий специалист, умная женщина, душевный человек. Хорошие врачи уходят-проблемы у руководства. Ну, конечно, много хороших врачей продолжают работать. Доктор Рябышева, доктор Окруати, доктор Мещеряков, доктор Артамошина, доктор Петрова, доктор Сологубова. Отличные доктора. Мне помогли. Если Вам сложно с каким-то врачом общаться-вы имеете право обратиться к другому специалисту. Раз так много хороших врачей, то есть смысл ходить в клинику. Хотя, у меня сейчас, как раз возникла проблема с лечением, связанная с уходом одного из специалистов. Есть надежда, что проблему мне помогут решить.
                                                1. Ольга 29 сентября 2017
                                                  Я зла, я очень зла и этот отзыв размещу везде, где только возможно. Написала претензию руководству Клиники Будь Здоров (Москва), за их халатное отношение, так в ответе по сути все сводится к тому, что это я сама дура, а они все правильно делали. Ни слова извинения! Прошу репост. Копирую часть текста из моей претензии и все, что со мной произошло (В ночь на 10 августа 2017 я почувствовала себя плохо, а именно сильное головокружение до предобморочного состояния. Приняв горизонтальное положение, головокружение проходило, но общее состояние было неудовлетворительное, сильное сердцебиение и слабость. Утром стало хуже, принимая вертикальное положение, резко становилось плохо, в глазах темнело, учащалось сердцебиение и предобморочное состояние вынуждали лечь. Вызвала экстренную скорую помощь, входящую в программу ДМС, находясь дома одна. (Для пояснения ситуации, я проживаю в частном секторе и спасибо соседке, которая открыла калитку во двор и дом. После отъезда скорой соседка закрыла и дом и калитку во двор на замок). Доктор Бурдинский Ю. В и медбрат приехали и при осмотре основное внимание уделяли состоянию сердца. Сделали 2 ЭКГ, устно обозначив, что легкая аритмия и тахикардия есть. Предположили редкую болезнь вестибулярного аппарата (реснички залипают и организм не понимает в каком положении он находится). Живот был не болезненный при обследовании, но докторам, я обозначила, что стул стал частый и живот неделю болит, то ли поджелудочная железа, то ли желудок. Также сообщила, что в последнее время по ночам внезапно часто подкатывала тошнота, беспокоило обильное слюноотделение и жжение внутри живота (по ощущениям доходящее до позвоночника). Я также пояснила, что к врачу до этого момента не обращалась с этой проблемой (планировала в ближайшее время) и принимала «Фосфалюгель» и «Мотилиум». Я также высказывала предположения, что мое состояние может быть вызвано понижением гемоглобина. Но опять же врачи пребывали в недоумении и не могли определиться, что со мной, продолжая делать основной упор на возможные проблемы с сердцем (несмотря на отсутствие явных проблем на ЭКГ). Накапали мне валокордин с корвалолом и уехали. С трудом перебравшись в спальню, я периодически проваливалась в сон и возвращалась, сил не было встать вообще. Отменила актив на терапевта (звонок был из клиники «Будь Здоров», далее - БЗ), потому как элементарно встать и открыть калитку и дом не смогла бы. В 16:00, мне стало еще хуже, резко понадобилось в туалет, добравшись по стенам, я потеряла сознание там, разбив и сломав нос. Очнувшись в луже крови и обнаружив кровотечение из кишечника (стул мелена), я поняла, что надо добраться до телефона, который остался в спальне. По пути от туалета до спальни, я теряла сознание три раза и уже потом сопоставив время, поняла, что у меня путь от туалета до телефона в спальне занял более 2! часов. Почти в бессознательном состоянии, позвонила мужу, т. к. он был на другом конце Москвы, он вызвал МЧС (вскрывать калитку и дом) и городскую скорую помощь. К моменту приезда врачей у меня сводило уже ноги и руки, потеряла чувство реальности и язык онемел. Забрали меня с давлением 40:0 в Филатовскую городскую больницу № 15, где я провела в реанимации 3 суток. С 10.08.2017 по 18.08.2017, я провела в больнице и выписана с диагнозом «Язвенная болезнь желудка». Сопутствующий диагноз «Состоявшееся желудочно-кишечное кровотечение средней степени тяжести. Постгеморрагическая анемия» и открытым больничным листом на дальнейшее лечение. 21.08.2017 я обратилась в клинику БЗ на Сущевском Валу к гастроэнтерологу за продлением больничного, т. к. самочувствие полностью не восстановилось, я испытывала постоянную слабость. Доктор назначила лечение, анализы и обозначила, что самый главный анализ на Хеликобактер Пилори нужно сдать обязательно, т. к. если анализ подтвердит его наличие, то лечение нужно изменить и добавить антибиотики. Просила обязательно обратить внимание на это. Т. к в тот же день, я не смогла сдать этот анализ, я сдала кровь, а анализ на Хеликобактер Пилори сдавала 24.08.2017, но при получении анализов и посещении врача, выяснилось, что анализ мне этот так и не сделали. Ошибка сотрудника регистратуры, анализ не активировали. В результате на 26.08.2017 года, лечение продолжалось, но без этого анализа не закончено, т. к. анализ не взяли, хотя доктором он был назначен и обозначен, как важный. Лечение не закончено. Ответ Руководство Будь Здоров накатало аж на 3 листах и ни слова извинения. Ни одного звонка от руководства клиники не было, а вся информация, которую я предоставила им письменно с перечнем симптомов, которые назвала врачам скорой БЗ, оказывается была некорректной. В чем некорректность к сожалению не объяснили конкретно и много другое. Как в душу плюнули и этим людям, мы доверяем свои жизни!
                                                  1. Ольга 23 сентября 2017
                                                    Добрый вечер! 22.09.2017 г. почувствовал очень плохо на работе, решила записаться в ближайшую клинику по ДМС. Позвонила в колл -центр, где мне сказали, что свободных записей нет, но есть возможность обратиться к дежурному врачу по общей очереди. При этом я сразу уточнила как происходит прием, мне сказали, что принимают дежурные педиатры целый день до 20-00. Отпрашиваюсь в 16-00 на работе и иду в данную "клинику"на ресепшене мне говорят, что мне надо ждать до 18-00. Я конечно 2 часа с ознобом и и. т. д. сидеть не смогу. Звоню на колл-центр, чтобы оставить претензию потому, что изначально мне не озвучили, что ждать надо 2 часа до приема другого дежурного врача. Весь разговор с колл -центром можно послушать (что мне там говорили это просто ужас, даже сказали, что у них есть юристы только не понятно зачем мне эта информация). В итоге мне с колл-центра предлагают вернуться обратно в клинику, я опять иду туда, стою рядом с ресепшеном и слышу как сотрудник разговаривает про меня с колл-центром и бурно говорит "да кто она такая чтобы ее принимать, другие сидят ждут и она пусть ждет", потом кладет телефон и начинает бурно обсуждать меня со своими коллегам, я вообще стою в шоке. Я ухожус мыслью, что моей ноги здесь больше не будет.
                                                    1. Ольга 23 сентября 2017
                                                      Очень жаль, что в филиале на Сретенке (Последний переулок) главврач клиники навел бардак. Вот в других филиалах порядок и приятно обращаться! Была записана на прием к гематологу Черкасовой А. В. на Сретенке. Пришла гораздо раньше назначенного времени отменив важную встречу. Однако, во время моего приема врач Черкасова наглым образом принимала другого пациента. Когда время моего приема уже подходило к концу, а я так и не смогла попасть в кабинет доктора, я попыталась объяснить Черкасовой, что может быть меня все-таки примут, так как у меня предоперационная подготовка. На что мне врач в хамской манере районной поликлиники ответила, что у нее очень важный пациент, более важный, чем я, и в назначенное мне время она меня не примет. А примет только когда освободится. Госпожа Черкасова немного не понимает, что все-таки она работает не в бесплатной поликлинике по ОМС. А я пришла к ней на прием не потому, что она лучший гематолог Москвы, а только потому, что у меня страховка и учитывая мое очень занятое время в Будь здоров, как мне ошибочно казалось, на прием можно попасть в строго записанное время. Больше причин ходить к Черкасовой у меня не было, так как гематолог она никакой. Но в случае с Черкасовой это не работает! Ей плевать как на пациентов, так и на руководство клиники. Меня выставили за дверь. Спустя 40 мин. (время моего приема давно закончилась) я попыталась обратиться к администратору, к завотделению. Но всем было плевать на пациентку. Никто даже и пальцем не пошевелил, чтобы понять, что я потеряла час в клинике, на прием не попала в назначенное время, и даже спустя час, так как врач все еще занималась, по ее мнению, более важной пациенткой. Никто не попытался объяснить гематологу Черкасовой, что она должна работать по записи с пациентами, а не так, как ей хочется. Ушла я потратив час важного времени и не попав к врачу по предварительной записи. Меня не приняли! Это дикость! Записаться к указанному времени, ждать час и уйти ни с чем! Атмосфера бардака и хаоса. Я спросила в регистратуре о встрече с главврачом филиала, но и того не было на работе. Филиал на Сретенке хуже сельпо! Бардак и хамское отношение к пациентам. Обращайтесь только на Сущевский вал и филиал на Фрунзенской. А Черкасову я бы на месте руководства за такое хамское отношение даже по отношении к ним самим попросила бы освободить занимаемую должность. Интересно одно, в курсе ли Главный врач клиники о том, что вообще у него в филиале происходит!
                                                      1. Наталия 12 сентября 2017
                                                        Была на приеме у пульмонолога Шиловой. Потрясена не просто полным отсутствием профессиональной этики, а вредительским отношением к пациенту. На приеме астматик с обострением, а врач рекомендует отменить смазмолитики, чтобы сделать ФВД и подтвердить лично для нее диагноз астма. Этот диагноз давно подтвержден и в районной поликлинике и в др частных клиниках. А эта "врач" отменяет жизненно важные препараты в период обострения, чтобы ей удостовериться в диагнозе. На мое удивление - заявляет - А чего это Вы жизнью не довольны? И зачем Вы сюда вообще пришли? Я, честно говоря, просто в шоке.
                                                        1. Timur 21 августа 2017
                                                          Добрый день! Никогда не лечите зубы своих детей у стоматолога Рыбалко Аллы Васильевной! Абсолютно не компетентный специалист, не обладающий никаким понимание как вести себя с детьми! Мы обратили в Будь здоров, т. к. у ребёнка откололся кусочек зуба! Нам сказали, что надо вскрывать зуб, класть лекарство с временной пломбой! Уже после первого приема, мы столкнулись с полным непрофессионализмом и не умением общаться с детьми. На втором приёме, ребёнок послушно открыл рот, доктор вскрыл временную пломбу и решила сделать перерыв. на мой вопрос - зачем вы остановились, мне ответили, что работают с перерывами. В результате дочь больше рот ей не открыла! А из уст врача мы слышали, что она таких детей никогда не видела, что это не послушный ребёнок и таких детей она не лечит! В результате у нас открытый зуб и абсолютная боязнь стоматологов и нежелание открывать рот! Рыбалко предложила нам искать другого доктора! Человек столкнулся со сложностями и сразу решил, что это ему не интересно! Прошло десять дней, как мы смогли уговорить дочь пойти к врачу! Когда нашли др. специалиста оказалось, что с таким открытым зубом ходит было просто нельзя, могут быть осложнения. Сейчас ходим к нормальному специалисту, в нормальную клинику. Дочь без проблем открывает рот, пытаемся сохранить зуб! Вообще, это не первый раз, когда мы обращаемся в Будь здоров на Сущевском валу, и каждый раз получаем сервис хуже, чем в районной БЕСПЛАТНОЙ поликлинике! Это был последний раз!
                                                          1. Пациент 21 июня 2017
                                                            Гинекология в целом минимально-диагностическая. Мазки берут, это плюс, делают кальпоскопии сразу, если надо, какое-то назначают лечение, в моем случае было - как выстрел вслепую, т.к. это поликлиника, что-то могут пропустить, и след-но запустить. Я была у Константиновой, Ходжаева, Грачева. Мужского пола гинекологи брались выставлять диагнозы и рекомендации в сферах вне гинекологии, в гастроэнтерологии, психологии. Ходжаев грубо смотрел, больно. Про молодых девчат врачей я не знаю что сказать как они лечат - просто не рискнула к ним пойти, кроме Гридасовой. Плюс здесь в том, что некоторые врачи могут дать направление на консультацию в стационар (по выбору если у вас ДМС), и там уже совсем другой и осмотр, и диагностика. Мне понравилась Гридасова на Фрунз. в том числе потому, что и сама вроде внимательно подошла, и направила в более серьезное учреждение. И Грачев тоже давал направление. Т. к. в диагностике большое значение имеет УЗИ, надо сказать, что первыми болезнь пропустили на УЗИ, точнее не могли установить точный диагноз. Еще гастроэнтеролог когда-то мне сказала, что у них аппаратура слабая. Т.е. все равно надо проверять и УЗИ в серьезном заведении, НИИ. Однако, очень рекомендую маммолога Ковалева на Фрунз., рекомендациями до сих пор пользуюсь.
                                                            1. Карэн 31 мая 2017
                                                              В этой клинике мы в прошлом году стали лечить нашу маму от целого ряда заболеваний. Конечно, первым делом, ознакомились с информацией на сайте о том, как здесь хорошо и прекрасно, и, что можно самим выбрать здание клиники, а также заплатить либо по факту посещения врача и обследования, либо воспользоваться комплексными программами. Собственно, последнее мы и решили выбрать, так как решили, что это будет удобнее по расчету, не придется сто раз бегать до кассы. Так вот, лечение-то само мама получила, назначили кучу лекарств и процедур, однако, оказалось, что предоставили услуг сверх оплаченных. Мне это не понравилось, слегка смахивает на вымогательство денег.
                                                              1. Юлия 19 мая 2017
                                                                Гинеколог Грачев Герман видел меня 2-й раз, мои анализы далеко не все и сам сказал, что они не самые лучшие. И уже рекомендует пойти по другим специалистам - гастро, печень, спина и т. п. Для меня это только знак непрофессионализма. Если он не знает или не может понять в чем у меня дело по ГИНЕКОЛОГИИ, как гинеколог, сваливать все на другие органы и говорить выдуманные диагнозы, т. к. он мне уже начал по гастроэнтерологии такие дебри объяснять, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОМ, что противоправно не являясь врачом данной специальности говорить об этом. Я в НИИ гастроэнтерологии консультировалась ранее и там такого даже не упоминали, и я уверена посмеялись бы. Бред. Я считаю, это непрофессионально и глупо с его стороны.
                                                                1. Ирина 09 апреля 2017
                                                                  После осмотра врачом болело в данной области до 2-х недель. Врач позволял себе грубоватые и излишне прямолинейные выражения, которым не место на приеме.
                                                                  1. Елена 06 апреля 2017
                                                                    Посетила врача невролога Солобугова Т. С., на сайте отрицательный отзыв об этом враче, но свободного времени не было, решила идти. Совершенно не согласно с отрицательным отзывом, меня внимательно выслушали, проверили, ни на что не отвлекаясь, ответили на мои вопросы, доброжелательное отношение. Выписали лечение. Советую этого врача.
                                                                    1. Анна 23 марта 2017
                                                                      Гардеробщица, работающая 23 марта (пожилая дама с темными короткими волосами), ведет себя отвратительно. Научите, пожалуйста, сотрудников вести себя хотя бы минимально вежливо и не показывать открытой неприязни к клиентам, которые ничего им не сделали. Портит все впечатление о клинике, в целом показывающей очень высокий уровень сервиса.
                                                                      1. Соловьева Валентина Петровна 20 марта 2017
                                                                        20.03.17 г. проходила колоноскопию у доктора Парфенова Сергея Юрьевича. Врач с большой буквы. Провел эту процедуру безболезненно и высококвалифицированно. Очень корректный и доброжелательный. Я в восторге.
                                                                        1. Александр 15 марта 2017
                                                                          Лечусь уже три месяца. От лечения почти никаких результатов. Побегал по пяти врачам. В итоге направили в какой-то институт, так как не могут поставить диагноз. Прошу выдать направление для обращения по ОМС - дают отказ. Типа мы оказываем платные услуги и там тоже будут, только платные и никак иначе. Вопрос зачем у меня полис ДМС и зачем там такие врачи.
                                                                          1. Мусагалиева Светлана, Мусагалиев Сунгат 28 февраля 2017
                                                                            Наблюдаюсь в клинике четвертый год. Болею редко, но все, что было, вылечила в клинике на Сущевке. Пришлось повоевать, чтобы страховая на новый период внесла эту клинику в мой список, так как наблюдаться в другом месте я не пожелала. Привела с собой мужа. Так же, как и я, он очень доволен. Дан Иван Манвелович - Вам отдельная благодарность от нашей семьи. Обращались четырежды к Ивану Манвеловичу, ни одной ошибки по диагнозу, определил все сразу. Коленка зажила, рука тоже, у мужа нормальные показатели по артриту, последнее заболевание лечим. Спасибо Вам. Вы замечательный человек и врач!
                                                                            1. Анна 21 февраля 2017
                                                                              Здравствуйте. Хочу предупредить людей, у которых проблемы и которые хотят их решить - у Шалбаевой этого у вас не получится. Врач безучастный, невежливый, даже грубый. На приёме неприятно, хотелось уйти сразу, но решила дождаться, чтобы взяли анализы, но анализы она не берёт, а отправляет на повторный приём (за повторные приёмы у врачей доплаты), чтобы уже там взять анализ (я на него не приду - пойду в другую клинику по страховке, денег рабочей страховки мне не жалко - жалко времени). Я бы и так пришла сто раз после анализов, чтобы их расшифровать и после лечения, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но нет, к таким непрофессионалам и пофигистам не приду и другим не советую. Читайте больше отзывов - часто хорошие отзывы - заказные, найдёте хоть один плохой - меняйте врача и клинику.
                                                                              1. А. Н. 09 февраля 2017
                                                                                Выражаю огромную благодарность врачам клиники на Сухаревской - большинство, за редким исключением, суперадекватные, тактичные и внимательные к жалобам (при том, что я хожу по страховке, не за наличный расчет). Хороший травматолог Ефремов Ю. А., все детально объясняет, доброжелателен. При том, что у него живая очередь и времени на отдых нет вообще. Терапевт Горбачева также очень внимательна, по всем жалобам дала ответы и направила к нужным специалистам. Другие врачи, к которым я попадала на прием, тоже были на уровне. Только гинеколог Лисовская оказала не очень приятное впечатление. Возможно, у нее был плохой день, но общаться с ней было тяжело. В целом, плюсы этой клиники сильно перевешивают минусы.
                                                                                1. Бондарева Ольга Георгиевна 04 февраля 2017
                                                                                  Была доставлена по. Скорой помощи в травмпункт к врачу Мигунову НЕ с закрытым переломом левой лучевой кисти со смещением. После проведения репозиции и наложения гипса 5 недель наблюдалась в этом центре у врачей Мигунова, Макинский и Жуковой. 4 рентгена в динамики каждую неделю. Смещение на каждом снимке. Врачи рекомендовали ждать, когда сформируется кост. мозоль. Через 5 недель я была проконсультирована у 2-х травматологов-специалистов травм отделений больницы УП Президента и 13-й ГКБ. Тактика ведения перелома со смещением - это остеосинтез в острый период не позднее 2-х недель. Сейчас это застарелый перелом и нужно ломать мозоль и проводить остеосинтез. Если не оперировать деформация, боли и в будущем артроз. Врачи травматологи центра равнодушные и безграмотные. Я сама врач и с сожалением констатирую этот факт. Бондарева О. Г.
                                                                                  1. Юлия 01 февраля 2017
                                                                                    Выражаю огромную благодарность офтальмологу - Белову Михаилу Александровичу, очень интересный, добрый и профессиональный доктор. Сразу же находит контакт с детьми, прекрасно проводит осмотр. После приёма просто выходишь довольными и с хорошим настроением.
                                                                                    1. Юлия Киселёва 30 января 2017
                                                                                      Очень квалифицированный специалист! Смогла разобраться в проблеме которую перебрасывая от врача к врачу не могли решить на протяжении пяти лет. Огромное спасибо за умение сопоставить все факты и назначить верное лечение.
                                                                                      1. Ольга 26 января 2017
                                                                                        Я делала УЗИ на Фрунзенской, и в других поликлиниках (пол-ка 3 УД - отличные врачи), отношение нормальное, врач УЗИ всегда говорил, что видел. А эта на Сретенке какая-то высокомерная, на вопросы не отвечает, вся такая фи-фи, с вопросами - к врачу. Понятно, что к врачу! Но УЗИ-врач это первый источник, который видит, а врач по бумажке читает. Неужели так тяжело что-то сказать или ответить? Как будто я одолжение ей сделала, что пришла на УЗИ. Да больше и не приду! И рекомендовать не буду. Это уже не 1-й случай, что Клейман тоже со своими тараканами, что другая там была ни рыба, ни мясо.
                                                                                        1. Лидия 22 января 2017
                                                                                          Сегодня для меня вечер не удался по вине работников или политики руководства клиники. Сегодня в 11.30 я записалась на прием к офтальмологу по адресу: Последний пер. (Сухаревка), предварительно узнав, что визит к врачу стоит 1730,00 рублей. Записали меня только на 18.30. Дождалась вечера, приезжаю в клинику, а в регистратуре с меня требуют уже 2400 с чем-то рублей. Во время диалога узнала, что мне сказали цену прошлого года (и то 22 января!), что это не обман, а просто посмотрели не туда. Конечно, это развод на деньги, раз приехала, то никуда не денется — заплатит, но такой, мягко говоря, глупый, несолидный. Противно. Всем нужны деньги, но заработайте их достойно.
                                                                                          1. Ольга 13 января 2017
                                                                                            Хороший маммолог-онколог на Фрунзенской, мужчина, который дает рекомендации не ожидая вопросов, что весьма ценно, т. к. не всегда знаешь, что спрашивать.
                                                                                            1. Маргарита 11 января 2017
                                                                                              Молодой человек очень сильно порезал пальцы. Приехали в клинику "Будь здоров". Осмотрев его, врач травматолог вызвал скорую, сказав, что перерезаны сухожилия (палец не разгибался, висел сам по себе). Рентгеновский снимок не сделал. На скорой повезли в другую больницу (№71), где сшили сухожилия. Рентгеновский снимок снова никто не сделал. Палец был в гипсе около 3 недель. Палец гноился сильно, большущий отек. Ходил в городскую поликлинику, на вопрос "у меня гноится палец, что делать?" Ответ: "ДА, ВСЕ НОРМАЛЬНО!" Снимок опять же никто не сделал. На вопрос: "Может физиотерапию пройти надо?" — ответ врача, словно он забыл об этой необходимости: "Ааа, ну да, можно." Пришел обратно в клинику "Будь здоров" на Фрунзенской, там врач на новость о гное из пальца ответил: "Это не нормально" и направил человека на магнитные процедуры и фонофорез. А после курса процедур попросил прийти снова. Человек ездил туда каждый день все праздничные дни! Палец продолжает гноиться и увеличивается в размерах. Врач все-таки решил сделать рентгеновский снимок! Спустя месяц! И оказалось, у пальца ВДАВЛЕННЫЙ ПЕРЕЛОМ С ОСКОЛКОМ! Ни одна организация, ни эта клиника будь здоров, ни больница (№71), ни городская поликлиника (м. Перово), НИ ОДИН ВРАЧ НЕ СДЕЛАЛ СНИМОК! В результате палец просто в критическом состоянии! Указательный палец правой руки! Вот такие у нас врачи!
                                                                                              1. Устинова Ольга 09 января 2017
                                                                                                У меня была запись на 8.00. Врач пришла в 8.05, пригласила в кабинет, не поздоровавшись и не глядя на пациента (на меня). Я обратилась с жалобой на непонятную боль в правом боку при каких-то движениях, вздохах, поворотах. Я не успела договорить, описать свое состояние, как доктор, прервав меня, и, по-прежнему не глядя на меня, сказала: "Это не ко мне, это к неврологу!" Когда я попыталась сказать, что боль иногда концентрируется в правой груди, она, опять глядя в пространство, сказала: "А это к маммологу!" И она очень-очень хотела спать, и была страшно недовольна, что я приперлась в 8.00 утра.
                                                                                                1. Елена 05 января 2017
                                                                                                  Посещение детской клиники Будь Здоров оставил негативное впечатление. Кардиолог Подшивалова Ольга Юрьевна во время приема была столь увлечена своим планшетом, что ребенок с которым мы пришли на прием был ей совсем не интересен. Очень жаль. Порой идёшь к специалистам с уверенностью на помощь и консультацию. Очень разочарована.
                                                                                                  1. Раиса 22 декабря 2016
                                                                                                    Квалифицированные врачи, консультанты, администрация. Все подскажут помогут
                                                                                                    1. Елена Олейникова 20 декабря 2016
                                                                                                      Обратилась в клинику Будь Здоров в Адлере. У ребенка поднялась температура и начался кашель. Попросила открыть больничный. На счет приема у педиатра ничего сказать не могу все стандартно - послушали, померили температуру, проверили горло. Назначили лечение. Повторный прием назначили через три дня на воскресенье. Я не обратила сразу внимания. А дома уже посмотрев поняла что в этот день не смогу попасть на прием - позвонила в регистратуру попросила перенести прием. А в понедельник у ребенка поднялась температура опять, кашель усилился мы поехали в обычную поликлинику. Когда же я на следующий день пришла в Будь Здоров и попросила закрыть мне больничный на меня удивленно посмотрели и сказали что не видят его, потом оказалось что он открыт на ребенка!! Меня попросили подождать - ожидание растянулось на 40 минут. И наконец меня попросили подняться к главврачу. Тут началось самое интересное - Мне начали нести какой то бред о том что мне надо оплатить прием за воскресный прием, стали спрашивать могу ли я доказать обращение в поликлинику, заявили что я не должна была уезжать из города а если не могла доехать то должна была вызвать врача на дом. В итоге больничный мне отдали без печати. А оказалось они должны были поставить печать, а в поликлинике уже открыли бы новый больничный. В общем осталась я без больничного и с крайне отрицательными впечатлениями о данной организации. Такое впечатление что все действия сотрудников направлены на зарабатывание денег. Да и еще очень долгое оформление документов в регистратуре. И завышенные анализы на лабораторные исследования к примеру в платных лабораториях по городу общий анализ крови с забором в районе 400 рублей - тут же нам он обошелся в 750. Так что не рекомендую данную клинику.
                                                                                                      1. Якуб 04 декабря 2016
                                                                                                        Жена записалась к дежурному врачу, температура 39 градусов, ели держалась на ногах. На рецепции не сказали, что кроме того врач принимает по расписанию, так что пришлось ждать ещё полтора часа!
                                                                                                        1. Корастелёв Юрий Владимирович 19 ноября 2016
                                                                                                          Огромная благодарность сотруднику аптеки на Нахимовском проспекте (ост. Ткацкая фабрика) Холухоевой Ромине Рамазановне, к которой обращались не раз. Доброжелательное отношение к больному, квалифицированная консультация, помощь в приобретении лекарств. Дай бог, чтобы таких сотрудников было больше.
                                                                                                          1. Елена 17 ноября 2016
                                                                                                            Выражаю благодарность Подколзиной Юлии Александровне. Очень хороший врач. Помогла справиться с мигренью, не дававшей жить несколько лет, и управлять болезнью. Подсказала, какие продукты следует исключить из рациона для предотвращения болезни. Очень тактичная и профессиональная.
                                                                                                            1. Екатерина 20 октября 2016
                                                                                                              Здание клиники и оформление новейшее, посылают смс с напоминанием, над каждым кабинетом висит экран с информацией о времени приема и враче, все красиво и удобно, но! Была на приеме два раза у пульмонологии Соколовой (другого специалиста-пульмонологии нет), впечатление ужасающее. Постничаем ждала приема, видимо, из-за этого врач очень быстро провёл мой приём и сунул бумажку с назначениями и исследованиями, и сказал, зайти после. Оказалось, результаты всех исследований будут только через 10 дней. Назначены средства не то, что не помогли, но ухудшили моё состояние, пришлось обращаться к знакомому врачу. На втором приеме через 10 дней Соколова так и не смогла мне поставить диагноз и настаивалась на том, чтобы я принимала все ею назначенное ранее. Её совсем не смутило, что это не только не помогло, но и ухудшило моё состояние. Врач абсолютно не профессиональный, знаниями обладает минимальными. Пациента не слушает, диагноз поставить тоже не может.
                                                                                                              1. Яна Викторовна 19 октября 2016
                                                                                                                Огромное человеческое и материнское СПАСИБО доктору Константиновой Джульетте Парнавковне. (г. Ступино) Изумительный педиатр! Внимательная, вежливая, осмотрела ребенка с ног до головы, все подробно объяснила, поставила корректный и правильный диагноз (диагноз местного семейного врача из амбулатории я не зря поставила под сомнение), назначила понятное лечение, подробно рассказала "что, для чего и от чего". Если дочь заболеет еще, то ТОЛЬКО к этому доктору!
                                                                                                                1. Анна Рашина 10 октября 2016
                                                                                                                  9.10.2016 г. в клинике на Сущевском валу взяли биоматериал с пометкой CITO на анализ. Сказали, что результат будет готов 10/10/2016 во второй половине дня. Пообещали выслать результат по электронной почте, оформили для этого все необходимые документы. К вечеру 10/10/2016 оказалось, что получить результат можно только лично в клинике, а по электронной почте он будет отправлен в течении 3-х дней. Внимание вопрос, зачем нужен такой CITO?
                                                                                                                  1. Ксения 10 сентября 2016
                                                                                                                    Сначала докопались на ресепшн по каким жалобам к каким врачам иду, хотя вот вообще не их дело. Плюс дама с ресепшн обзвонила каждого врача и предупредила, что я беременна. Посещала стоматолога, терапевта, отоларинголога и делала узи-диагностику. На редкость неприветливые и недружелюбные врачи. Лишнего слова не вытянуть, как партизаны, молчком посмотрели, что-то в компьютере отметили, справок не дают, в общем, прием ни о чем. Да еще и каждый прием получился с задержкой от 10 до 25 минут. Так то вот, хотите за платно совдеповский сервис- значит вам в Будь здоров. Неприятно удивилась, т. к. ранее приходила в детское отделение и всё было неплохо. Больше туда ни ногой.
                                                                                                                    1. Оксана 31 августа 2016
                                                                                                                      Добрый день. 30.08 я обратилась в клинику "Будь здоров" по адресу: Москва, Последний пер., д. 28. Мне нужно было сдать кровь по направлению от стоматолога. В регистратуре меня обслуживал Кручинкин Артем Константинович. Я показала направление и объяснила, какие анализы мне нужны. Мне выписали квитанцию на оплату, попросили оплатить и сказали, что нужно обратиться в 102 кабинет. 31.08 я пришла за результатами и тут выясняется, что Кручинкин Артем Константинович не включил два анализа из моего направления, плюс выбрал более дорогой анализ на коагулограмму, где идет подробное описание многих показателей. Мне нужна была коагулограмма с меньшей расшифровкой. По халатности Кручинкина Артема Константиновича мне нужно повторно идти и сдавать оставшиеся анализы, на, что нужно потратить время плюс лишняя трата денег, так как за все нужно платить. Я просто шокирована таким непрофессионализмом. Следующий раз я подумаю, стоит ли обращаться в эту клинику.
                                                                                                                      1. Ирина 29 августа 2016
                                                                                                                        Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Сущевском валу, ходила к Масловой, но она ушла в декрет. Сейчас не знаю к кому обратиться. Заранее спасибо.
                                                                                                                        1. Ирина 24 августа 2016
                                                                                                                          Пишу ФИО врача в заголовке, что все, кто будет читать мой отзыв, знали к кому ни в коем случае не надо записываться. Опущу подробности того, что врач была не в духе и каждой фразой пыталась мне выказать своё пренебрежение. Так она даже не удосужилась осмотреть ребёнка или хотя бы померять давление. А на мой вопрос о направлении на УЗИ сердца вообще сказала: "За такими пустяками обращаются к педиатру и её не надо этим беспокоить" и непонятно зачем пришли. А пришли мы к ней после сильной простуды и так как у моего ребёнка небольшой порок сердца, в карте это крупным шрифтом в заключениях написано, и требуется обязательное наблюдение кардиолога! Но меня просто убедили, что я истеричная, и вообще ничего не смыслю ни в чем. Ладно, опустим дальнейшее. Так она полезла в иммунологически анализы ребёнка. История: год назад нам сделали анализы, которые показали низкие иммуноглобулины, теперь постоянно наблюдаемся у иммунолога и лежали в иммунологическом центре, из которого есть заключение, что это не иммунодефицит 1 типа и все с возрастом восстановится. Так эта "врач" начала практически орать на меня, что вот чем я должна заниматься (у иммунолога бываем регулярно) и эта "болезнь" может переродиться в иммунодефицит 1 типа (что исключили в иммунологическом центре и есть заключение, причем перед ней лежало) или даже в иммунодефицит 2 типа! А это как мы все знаем СПИД. Я вот лично, сколько ни читала, о таких случаях не знаю, но это ведь "Врач" прямо с большой буквы. Так, что если хотите испортить себе настроение и получить "идиотский диагноз", то вам к ней. И как таких "врачей" берут, а работу и как они сами себя после всего этого выносят. Если будут претензии, на приёме был мой муж, который все может подтвердить (для администрации клиники).
                                                                                                                          1. Светлана 16 августа 2016
                                                                                                                            На приеме у маммолога была выявлена галактерея (выделение из сосков), УЗИ в первой фазе цикла показало расширение протоков молочных желез, до этого анализы несколько раз показывали повышенный пролактин. В этот раз пролактин оказался близким к верхней границе нормы, и маммолог не смогла на результатах своих анализов согласовать МРТ гипофиза, посоветовав сходить к эндокринологу, поскольку предыдущие анализы показывали плохие результаты по ЛГ и ФСГ. Чемекова не увидела оснований для какого-либо дальнейшего исследования, сказав: "Что Вам это МРТ покажет? У нас 15 % населения ходят с микроаденомой гипофиза и ничего, живут". Результат - назначение сдачи гормона ТТГ щитовидной железы. Девочка работает формально, по инструкции. Не теряйте время!
                                                                                                                            1. Наталья 05 августа 2016
                                                                                                                              Хочу выразить благодарность врачу Намруевой Байртае Юрьевне. Делала у нее колоноскопию впервые в жизни. Кишечник у меня оказался не простой по строению, поэтому делали очень долго. Натерпелась и я, и врач. Несмотря на то, что я все обследование не могла справиться со страхом и не хотела делать до конца, врач была очень терпелива ко мне и всячески подстраивалась под меня и помогала мне, вместе с мед братом. Держали за живот в специальных местах, чтобы было легче, подбадривали. Вообщем, благодаря профессионализму и чуткому отношению врача, процедуру удалось завершить! я рада! врач была рада тоже!
                                                                                                                              1. Станислав 05 августа 2016
                                                                                                                                Записался на 5 августа на консультацию к стоматологу-ортопеду. Во время лечения, стоматолог-терапевт сказал, что консультация бесплатна. Сомнений у меня не возникло, так как во многих стоматологических клиниках консультации всех специалистов бесплатны. В результате заплатил 570 рублей. За что? Чтобы мне рассказали, что замена зубов мне выйдет в круглую сумму? Так это я и без вашей консультации знал. Я в шоке. Пришел сюда, так как давно обслуживаюсь здесь. Больше ни ногой!
                                                                                                                                1. Станислав 05 августа 2016
                                                                                                                                  Прочитал положительные отзывы о стоматологе-терапевте Глуходед А. Решил тоже обратиться к нему и не разочаровался. Очень хороший врач. Пломбу сразу поставил так, что она не чувствовалась во рту. Хотя обычно уходит несколько дней на привыкание или даже приходится дополнительно съездить и подпилить ее. Сразу видна профессиональная рука.
                                                                                                                                  1. Анна 04 августа 2016
                                                                                                                                    В течение 6 лет, что я пользуюсь услугами "Будь здоров" я была у разных гинекологов, но найти "своего" врача смогла лишь в прошлом году. Я забеременела и мне нужно было определиться, кому из врачей доверить ведение беременности. Так же в интернете нашла отзывы об Анастасии Владимировне. Записалась, пришла и поняла, что с этим врачом мне будет спокойно и комфортно. Она очень чётко и доступно всё объясняет, серьёзно относится к малейшим отклонениям. У меня был повышенный тонус на 28 неделе, так она меня с приёма собиралась на скорой отправить в клинику, я отказалась (написала расписку), а через неделю всё равно пришлось лечь в больницу. В на последнем месяце были нарушения ритма на КТГ плода. Она настояла, чтобы я отправилась в роддом ( где у меня был заключен контракт) на доисследования (потом уже выяснилось, что причина была в обвитии пуповиной). Последние недели я уже посещала врача в роддоме. Анастасия Владимировна звонила и справлялась о моём самочувствии. Было приятно, что моя врач думает обо мне и ведёт мою беременность не только на приёме. Для беременной женщины очень важно, чтобы был рядом компетентный человек, который может настоять на чём-то либо наоборот- развеять страхи и сомнения. Лучше, если это её лечащий врач. Сейчас моему сынишке 5 месяцев. Я счастлива! И благодарю за это в том числе и Анастасию Владимировну!
                                                                                                                                    1. Елена 03 августа 2016
                                                                                                                                      Терапевт Антоншина И. Е., клиника на Последнем пер., 28, Москва. Весьма недружелюбная/не умеющая вызвать лояльность пациентов: работает по шаблонам. Ласковая стала только в конце, когда я сказала, что все передам зам. глав. врачу. Нужна выла виза для справки. От пред. специалиста я быстро освободилась, подошла к пустому без очереди кабинету. Антошина грубо ответила, что ждем опаздывающую девушку, а потом и не факт, примет ли меня через 25 минут (причем, в таком промежутке между врачами я не виновата: "система" не пускает по-другому операторам записывать). 3 раза к ней возвращалась, объясняя, что спешу на работу. Потом админ. спец попросил спуститься вниз для дооформления бумаг. Когда вернулась, Антошина приняла уже другого пациента (мужчину) - здесь уже прозвучало грубое "Закройте дверь!" из уст Антошиной. Скорее всего клиентоориентированность не ее сильная черта. Вообще непонятно, почему при пустом кабинете здоровый человек должен ждать 25 мин. (можно было вообще поменять нас местами, раз человек задержался, и я предлагала сразу выйти, если придет следующий и подождать, когда с ним закончат - варианты решения не для нее). Из-за всего этого задержка на работе из-за отсутствия в поликлинике составило 2 часа вместо часа из-за банальной невозможности сдвинуть поближе в системе приемы для здорового человека (операторам определяла, что для справки, понимали, что глубокого обследования не будет) и нелояльности к посетителям врача Антошиной. Если бы она одна принимала в этой клинике, в след. раз точно бы про нее читала отзывы о профессионализме и скорее всего выбрала бы другую клинику. Но т. к. здесь много врачей (изначально мне хвалили другого, но опять же из-за "невозможности системы" я не смогла записаться к хорошему приятному врач) в следующий раз пойду к другому специалисту. Кстати, эту информацию я донесла зам. глав. врача, он ответил, что врач прав (я не за то, что он не прав, а к тому, что врачи могут ценить время пациентов, ЕСЛИ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ) и порекомендовал написать все на сайт, тогда будут разбираться. Почему все-таки приняла другого пациента, хотя могла принять меня раньше. К слову, оператор (я позвонила, попросила перенести меня к другому специалисту) и то оказался отзывчивее: предложила позвонить врачу и попросить принять меня раньше по возможности, но в этот момент меня позвали вниз для подписания бумажек.
                                                                                                                                      1. Светлана 21 июля 2016
                                                                                                                                        Мартышина Ярослава Адольфовна не ходите к ней! Не тратьте время и средства. На прием опоздала, на простые вопросы не отвечала, при этом вид у нее как будто вы ей ужасно неинтересны и мешаете ей жить. Прием на кресле ведет ее медсестра и очень грубо.
                                                                                                                                        1. Ольга 03 июля 2016
                                                                                                                                          Я никогда не хотела писать отзывов о ресипшен, т. к. во 1-х мы туда идем за мед.обслуживанием и мне по сути все равно кто меня и как отметит, и во 2-х, бедные девочки сидят на маленьком окладе долгие часы. Но сегодня у меня накипело. В целом все выглядит вежливо, но уже и ранее, и сегодня, я столкнулась с пренебрежительным отношением к себе, насмешкой, речь шла об анализе - две ресипшионистки обсуждали между собой, одна которая раньше сидела на 3м этаже (постарше), другая с короткой стрижкой боб. Один из анализов они вообще не могли найти в базе, чтобы отметить. Я уже 2 года по дмс обслуживаюсь, и за 2 года своей механической работы они не могли выучить номенклатуру, а сидят строят из себя невесть кого. Сидели бы вежливо обслуживали, грамотно все оформляли, больше от них ничего не требуется!
                                                                                                                                          1. Анатолий 10 июня 2016
                                                                                                                                            Врачи-то нормальные, а вот управление персоналом перешло в руки некой Борисенко, иже с ней Семенко. Раньше в клинике были дистанционные курсы обучения - классные курсы. Теперь одни бизнес тренинги, зомбирование врачей и персонала.
                                                                                                                                            1. Михаил 25 мая 2016
                                                                                                                                              Уважаемая Администрация клиники "Будь здоров", убедительная просьба, провести занятия по медицинской этике и деонтологии с отдельными врачами Вашей клиники, конкретно с врачом стоматологом Гузеевой Ириной Петровной. И напомнить ей, что своё плохое настроение и претензии, она должна оставлять за дверью клиники, а с пациентами необходимо быть вежливой и приветливой. Первое впечатление о враче именно от этого и складывается. После посещения приема данного доктора, желание лечиться у этого стоматолога напрочь исчезает. А ведь клиентоориентированность - это во многом престиж Вашей клиники. Спасибо.
                                                                                                                                              1. Надежда 20 мая 2016
                                                                                                                                                Несколько раз обращалась в клинику т. к. есть от работы ДМС… Очень слабый профессиональный состав врачей много вчерашних студентов без опыта работы. Нет профессиональных резюме врачей на сайте поэтому нет возможности выбрать заранее к кому записаться на приём и в моём случае я была после приёма разочаровано, т. к. врачи без опыта и назначали либо ненужные анализы либо неэффективное лечение…. Также по мне нерационально организован лечебный процесс: сдача анализов, общение в регистратуре через стекло (когда они тебя не слышат и ты их не слышишь из-за естественного шума в зале), заявление на отправку результатов анализов надо писать под каждое обращение это всё непродуманно и напрягает… Но плюс, на мой взгляд клиника оснащена современным оборудованием, это радует и таблички у каждой двери на вызов пациента к доктору очень современно …. В общем, лечусь в другой клинике за деньги хотя в это есть ДМС.
                                                                                                                                                1. Анна :)))Ситникова 06 мая 2016
                                                                                                                                                  Впервые попала в этот "медицинский центр" в Адлере , очень срочно нужно было сделать узи почек и сдать анализ мочи. Узи стоил 1100!!! Ощущение было что врач первый раз делает узи... Ооочень медленно и неуверенно. А моча за 600!!! Рублей цито!!! Сказали будет готова через 2,5 часа. Прошло 7 часов , анализа нет(((( ужас!
                                                                                                                                                  1. Татьяна 29 апреля 2016
                                                                                                                                                    На Фрунзенской принимает хорошая врач-дерматолог Шалбаева Наталья Геннадьевна. Для лечения непонятных пятен на теле назначила эффективное и недорогое лекарство. Спасибо ей! Рекомендую!
                                                                                                                                                    1. Kisulya 28 апреля 2016
                                                                                                                                                      Я осталась разочарована врачом Аникушиной Анной Константиновной (аллерголог-иммунолог) на Сущевском валу. Потеряла только время на неё. Обратилась с герпесом, и уже на первом приеме начала говорить, что мне смысла нет лечится, т. к. моя болезнь не лечится. Иммунитет повышать (чтоб уменьшить обострения) тоже не нужно. И вообще нужно искать хорошую клинику, которую случайно знает, где делают "плазмаферез" и обращаться туда. Выписала дорогущие лекарства, а чтоб сдать анализы, нужно заплатить (несмотря на то, что в страховку эти анализы входили, т. к. сдавала их потом в другой клинике - бесплатно). На втором приеме, когда я ей задала вопрос, как же мне все же лечится, она мне объявила, что она мне все сказала ещё на первом приеме и, что дискутировать со мной она не собирается. Не знаю, как другим, но я от этого врача просто в шоке, повелась на её опыт и пожалела. Наверное, уже пора на пенсию.
                                                                                                                                                      1. Корнилов Игорь 23 апреля 2016
                                                                                                                                                        Хочу сказать слова благодарности врачу Джунковской Наталии Васильевне. Я попал в сложную жизненную ситуацию. Наталия Васильевна своевременно и полно составила план обследования, нашла для меня правильные слова и доводы, всегда консультировала по результатам всех обследований, согласовывала со страховой компанией (буквально пробивала, доказывая необходимость) новые обследования. Огромное Вам спасибо, Наталия Васильевна! Вы чуткий, неравнодушный человек и хороший специалист."
                                                                                                                                                        1. Надежда 17 апреля 2016
                                                                                                                                                          Я очень благодарна сотруднику call-центра! Впервые я обратилась в клинику по ДМС. Я позвонила в Будь Здоров для записи к гастроэнтерологу на последнем переулке, но к моему сожалению не было ни одного свободного время. Девушка на телефоне очень искренне пыталась мне помочь. Мы просмотрели все клиники, она предложила мне журнал ожидания и я действительно понимала, что ей не все равно. Мне 65 лет, возникли боли в желудке но к терапевту я не хотела идти. Я уже хотела ругаться на клинику, но не смогла. В итоге милая девушка взяла мой номер телефона и на моё счастье освободилось одно время на которое я с радостью записалась. Мне очень жалко, что я не запомнила имя сотрудника, но я хочу сказать, что именно такие специалисты должны работать в сфере медицины! Такие же доброжелательные, желающие помочь своему пациенту а не отфутболивать их. Типа нет время и нет! И которые чувствуют, что пациент действительно нуждается в их помощи! Большое спасибо девочкам! В следующее моё обращение я обязательно буду запоминать имена сотрудников, которые так корректно и по настоящему мне помогли! Спасибо!
                                                                                                                                                          1. Дарья 14 апреля 2016
                                                                                                                                                            Хочу поблагодарить великолепного профессионала своего дела-массажиста Гучанову Н. А. Очень ловко и быстро Наталья Анатольевна решила нашу проблему с кривошеей и повышенным тонусом в ножках, и ручках. Наша дочка на глазах окрепла и стала очень активной, а с шейкой проблемы ушли!
                                                                                                                                                            1. Марго 12 апреля 2016
                                                                                                                                                              В клинику "Будь здоров", расположенной на Сущевском Валу я начала ездить, так как имелся полис ДМС. Сначала я разочаровалась в гинекологе данной клинике, при неоднократном приеме и осмотре врач не заметила кисту размером 8 см! Выявилась случайно на УЗИ. Я была в шоке конечно, но как то лояльно к этому отнеслась, ну бывает. Через какое-то время я поехала туда с ребенком (за наличный расчет) на прием к педиатру и лору. На руках имелся анализ на стрептококк, так как болели скарлатиной. В общем педиатр не смогла определить, что означает + и - напротив группы антибиотиков, то есть "+" это чувствительный к данной группе антибиотиков, а "-" не чувствителен. Думала, думала, сходила к старшему. В общем так как у нас было назначено лечение участковым педиатром (антибиотиком не чувствительным, вообщем из-за чего мы и поехали к платному врачу), она оставила лечение таким же, дополнив его только другими каплями в нос. Далее мы пошли к лору, там лор определила, что да, назначенный педиатром антибиотик не чувствителен, назначила из другой группы, но все вышеперечисленные врачи заранее были предупреждены, что у нас была сильная аллергия на аугментин. Лор назначила антибиотик, но приехав домой я залезла в интернет почитать к нему анатацию и тут оказалось, что он с аугментином в одной группе, то есть тоже есть большой риск аллергии. Итог - педиатр назначает не чувствительный к стрептококку в нашем случае антибиотик, лор назначает антибиотик на аналогичный который у нас сильная аллергия, будучи в курсе об этом. Деньги выкинуты зря, так как лечение ни то и не другое не адекватное. Ну и третий отрицательный случай, когда мне надо было сделать УЗИ сосудов шеи и головы. Я позвонила в клинику и спросила делают ли у них данное УЗИ (дословно - сосудов шеи и головы), по телефону сказали, что да и записали. В этот же день я поехала, но как оказалось, что мне в итоге было сделано УЗДГ МАК, то есть только сосуды шеи, ну никак не головы, за, что я отдала 2600 р. Подойдя на ресепшен и спросив, мол я записывалась на УЗИ шеи и головы, а мне сделали только шеи, сказали, что ну не я же вам это говорила, типо ничего н знаю, при этом отвечая с негативом и вообще откинувшись назад и отвернувшись в сторону. Добавила, что мы же не врачи и мы не назначаем вам ничего. Вообщем не могу сказать про всех, но данная дама, вызвала негативную реакцию. Потеряла время, отпрасившись с работы, так как сделала только половину чего хотела. Да и по стоимости думала, что это и за то и за другое, так как в другом месте данное УЗДГ намного дешевле. В общем трижды разочаровавшись больше туда не поеду точно.
                                                                                                                                                              1. Алена 02 апреля 2016
                                                                                                                                                                Была в данной клинике в феврале 2016 года у маммолога Джунковской Натальи Васильевны. Врач просто никакой! Прием ведет от силы минут 7-8. Из них 2 минуты натягивает перчатки на свои руки и 2 минуты собирает анамнез. Минут 5 на осмотр. Врач в резиновых по локоть перчатках вас просто погладит без особого интереса и вопросов! Ей на вас все равно! Что можно прощупать руками в перчатках я не знаю! Врач совершенно не слушает жалобы пациента, а смотрит в свой монитор и по несколько раз задает один и тот же вопрос, на который ответ уже получила. Абсолютно не внимательна к пациенту! У врача много специальностей, она и андролог, и дерматолог, и онколог, и мамолог. Все и никто!
                                                                                                                                                                1. Александра 01 марта 2016
                                                                                                                                                                  Была на приёме у онколога-маммолога Осипова, он мало того, что не совсем адекватен, так еще и пахнет потом, и грязными носками как будто он не врач, а рабочий в порту! Ужас!
                                                                                                                                                                  1. Александра 25 февраля 2016
                                                                                                                                                                    Выражаю благодарность массажисту Гучановой Наталье Анатольевне, за проявленное внимание и высокий профессионализм к моему внуку, в лечении плоскостопия. Благодаря массажу, который делала Гучанова Н. А. мой внук стал меньше испытывать боли в ногах. Спасибо большое этому массажисту за проявленный труд и помощь!
                                                                                                                                                                    1. Зося 20 февраля 2016
                                                                                                                                                                      Господа, будьте бдительны, отдавая анализы ребёнка в клинику Будь Здоров, что на Сущёвском Валу. У моего ребёнка появился дерматит на ножках, вокруг ануса появилось красное кольцо, покакал со слизью (как прозрачные сопли)и кровавыми прожилками. Собрала кал специально со всей слизью и кровянистыми прожилками и отвезла в клинику. В результатах анализа написали слизь не обнаружена, про кровянистые прожилки ни слова. Моя бабушка с медицинским образованием подтвердила, что в кале слизь и кровянистые прожилки. Звонила в клинику, так меня ещё и убеждали, что слизь они не видят, а вместо крови я увидела красные кусочки пищи. Мы красное ничего не едим, только брокколи, кабачок и цветную капусту, находимся на грудном вскармливании. Ну и как это понимать. Такое ощущение, что они либо перепутали наш кал с чьим-то ещё, либо вообще не анализировали, а просто дали стандартный ответ. Хоть приезжай и носом тыкай их в эту слизь. Совести нет! Ребёнок маленький, а вдруг у него серьезная болезнь и со своей безграмотностью врачи могут её пропустить. В общем, не клиника, а чёрт знает что. И каждый раз у нас с ними какая-нибудь проблема возникает.
                                                                                                                                                                      1. Наталья 20 февраля 2016
                                                                                                                                                                        С какой стороны ни посмотри, клиника кошмарная. ЛОР Епифанова, зная о моей беременности, выписала лекарство, которое при беременности вообще противопоказано. При этом заверяла, что это единственно возможный вариант лечения в моем положении. При этом в карте, судя по всему, никак не отметила, что о своей беременности я ей сообщила. Опоздала на УЗИ на 7 мин. к доктору Клейману, учитывая транспортную ситуацию в городе. Случается в тот или иной момент, по-моему, с каждым извинилась, в принципе была готова, что врач откажется принимать, потому что к тому же не успела провести достаточную подготовку к УЗИ. Ничего страшного, записалась бы на другой раз. Вместо этого после моих извинений доктор еще 5 минут отчитывал меня за опоздание, а когда я сказала, что мы не в школе, он не мой учитель, а я не его ученик, не успевает - пусть не принимает. Но отчитывать меня как школьницу не нужно, разразился еще более гневной тирадой и довел до слез. О хамстве ресепшена вообще много чего можно сказать, уж если врачей некомпетентных в этой клинике много, то ресепшен, кроме как хамить и при обращении к ним выглядеть так, будто снисходят до одолжения тебе, ничего не знают. Продолжаю ходить сюда только потому, что нравится гинеколог Стороженко.
                                                                                                                                                                        1. Виктория 18 февраля 2016
                                                                                                                                                                          Хочу выразить огромную благодарность доктору лору Екатерине Дмитриевне Олюшевой. Приходила на первый приём со страхом, не зная каким окажется врач, но мои стражи сразу же улетучились, как только попала к ней. Объяснила мне все, что происходит и по лечению также все подробно объяснила, что редко встречается. Рекомендую всем, отличный врач.
                                                                                                                                                                          1. Елена 25 января 2016
                                                                                                                                                                            Никогда ранее не писала отзывов на клинике, но молчать о случае, произошедшем в клинике Будь Здоров не могу. На крайнем переулке работает стоматолог Денис Цёмка. Вот именно такие люди и позорят честь врачей. Записалась на прием за несколько часов до прихода. Причина - острая боль. Накануне мне просверлили зуб (кариес) в другой клинике и положили лекарство, чтобы далее удалить нервы и почистить каналы. Зуб на следующий день стал очень сильно болеть, а окон в другой клинике не было. И я позвонила в Будь Здоров. По телефону мне подтвердили, что и удаление нервов и чистка каналов входят в мою дмс. Все ок. Пришла с болью. Но врач вместо того, чтобы что-то сделать стал мне доказывать, что это нестраховой случай и он НИЧЕГО ПО СТРАХОВКЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. Показывает мне снимок зуба и говорит, что его меньше 50% осталось. А на снимке он целый. Позор таким врачам. На следующий день вернулась в ту клинику, где сверлила зуб уже с воспалением десны - и там ни у кого не возникло никаких сомнений, что случай нестраховой. Я даже уточнила, сколько процентов зуба осталось - мне сказали - зуб целый. Даже коронку ставить и его обтачивать нет необходимости, достаточно поставить пломбу.
                                                                                                                                                                            1. Юлия 20 января 2016
                                                                                                                                                                              Хочу оставить свой положительный отзыв о враче УЗИ Астафьевой А. Ю. В течении полутора лет ходила в разные клиники и к разным врачам, Анна Юрьевна единственный врач, которая поставила верный диагноз! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм!
                                                                                                                                                                              1. Татьяна 03 января 2016
                                                                                                                                                                                Поднялась высокая температура до 39, вызвала врача на дом, врач посоветовала сходить на снимок, подозрение на пневмонию. Приехала в больницу на Сущевском валу с температурой 39 на снимок, быстро сделали и поставили пневмонию. На приём отправили к "горе терапевту" КОПЕЛЕВУ А., так вот он поставил мне диагноз: неподтвержденная пневмония, потому, что он хрипы не услышал. Жаропонижающие не назначил, хотя температура повышалась до 39 и на снимке чётко видно пневмонию. На след. утро с температурой 40 меня забрали на скорой с сильнейшей пневмонией и каждый день интенсивное лечение! Почему этот "горе врач" не увидел пневмонию, наверно говорит о его компетенции! Все врачи слышали хрипы, кроме него! Желаю Вам, уважаемый "горе врач", КОПЕЛЕВ А. заболеть в этом году пневмонией, прочувствовать её на себе и научиться ЛЕЧИТЬ!
                                                                                                                                                                                1. Несгибаемый 31 декабря 2015
                                                                                                                                                                                  Жуть, что творится. Для всех сотрудников низшего звена по врачам все уже информацию имеют - читали. Это полная правда, к ним отношение как к собакам - гавкнул несколько раз и тебя начинают коллекторрить по полной программе. Фамилии приведу позже.
                                                                                                                                                                                  1. юля красноперова 28 декабря 2015
                                                                                                                                                                                    Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору-отоларингологу Олюшевой Екатерине. Врач, как говорят, от Бога. Высокий профессионализм, отзывчивость, доброта - это все о ней. Очень всем рекомендую.
                                                                                                                                                                                    1. Наталья 26 декабря 2015
                                                                                                                                                                                      Обращалась в клинику несколько раз по ДМС с перерывом в несколько лет. Ничего не поменялось. Хорошо оборудованная клиника. Но врачи оставляют желать лучшего (как по знаниям, так и по отношениям). Не хамят, но всячески дают понять, что лучше все за деньги и несколько раз посетить врача по своей проблеме. Не рекомендую данную клинику.
                                                                                                                                                                                      1. Виктория Голубова 25 декабря 2015
                                                                                                                                                                                        Можно записаться когда тебе удобно. Чисто. Парковка. Интерактивно. На этом плюсы кончились. Но я не понимаю какой нормальный врач будет работать с 9 до 21??? Врачи Некомпетентны! Когда я уже в пятый раз пришла к ним с ужасным состоянием только тогда забегали и адекватно смогли назначить терапию. Если что-то правда беспокоит, то вам не сюда. Больше не ногой. Буду искать новую по ДМС.
                                                                                                                                                                                        1. Ирина 22 декабря 2015
                                                                                                                                                                                          Я очень боялась колоноскопии (столько отрицательных отзывов в интернете). Процедура была сделана мне в клинике БУДЬ ЗДОРОВ врачом Г. П. Краевым. Врач и ассистировавшая ему медсестра были очень внимательными ко мне, с самого начала успокоили меня, во время процедуры разговаривали со мной и шутили. В общем я и не заметила, как процедура закончилась. Еще раз убедилась, что от профессионализма врача, его подхода к пациенту много зависит. Хотела бы поблагодарить Г. П. Краева и его медсестру за чуткое отношение к людям.
                                                                                                                                                                                          1. Наталья 14 декабря 2015
                                                                                                                                                                                            Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога на Сущевском валу.
                                                                                                                                                                                            1. Елена 10 декабря 2015
                                                                                                                                                                                              10.12.15 поликлиника "Будь здоров" на Сухаревской, маммолог Барсукова С. А., начало приема с 8-00 в 8-40 доктора еще нет на приеме и никто не уведомляет пациентов о том, что доктор опаздывает. Что это за доктор, который при опоздании не удосужился, хотя бы проинформировать регистратуру о своем опоздании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ маммолога Барсукову С. А.
                                                                                                                                                                                              1. Анна 26 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                Никому не рекомендую эту клинику! Хамское отношение врача узиста Рохвадзе к беременной девушке с острой болью. Да и остальные врачи мало чего понимают в медицине! Кстати, отзывы на своем официальном сайте они публикуют только хорошие! Проверено!=)
                                                                                                                                                                                                1. Наталья 22 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                  Недавно проходила медицинский осмотр и посетила нескольких специалистов в "Будь здоров". Я поняла, что клиника неплохая, все зависит от того, к кому вы пришли. Например, сегодня была у ЛОРа Наконечной ( к сожалению, имя забыла) - замечательный врач! Чуткий, внимательный, деликатный доктор, дала мне кучу полезных рекомендаций от себя лично, все рассказала. Спасибо ей! А вот стоматолог разочаровал, нашла кариес там, где его быть не может (знаю точно, т. к. пару месяцев назад была у другого стоматолога и вылечила ВСЕ). В целом про клинику ничего плохого не могу сказать: все чисто, мебель в коридорах удобная, туалеты ухоженные, оборудование у врачей как в кино, очередей нет. Находиться очень приятно, не чувствуешь себя в больнице. Но, повторюсь, важно выбрать специалиста, к которому идете, тогда клиника вас не разочарует.
                                                                                                                                                                                                  1. Арина 18 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                    Посещаю гинеколога максимум раз в 4 месяца. Недавно была на приеме, как раз через 3-4 месяца после последнего визита. Очень интересно, как врачи высокой квалификации, как они себя часто называют, цитирую: "Здесь персонал не с улицы понабрали" не могли выявить на ранних сроках кисту, только когда ее размер достиг 6 недель беременности (так измеряют ее размер) меня сразу же отправили на плановую операцию. о каком профессионализме идет речь??? Не хочется всех врачей этой клиники сгребать в одну кучу, но случай имеет место быть. За что клиника получает бешеные деньги и не в состоянии обеспечить уровень профессионализма персонала???
                                                                                                                                                                                                    1. Мария 11 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                      10.11.15 записалась на промывание миндалин. Стоит у них эта услуга 510 рублей. Промыли мне на 1/3! Заметила только, когда ушла домой, посмотрела в зеркало. Итог: на следующий день всё куда хуже! Заплатила ни за что! Больше туда обращаться не буду!
                                                                                                                                                                                                      1. Валентина 09 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                        Врач-травматолог Ефремов, не внимательный. Сидит по часу и стучит на клавиатуре, помощи никакой, может, унизить, мне предлагал БЛ порвать.
                                                                                                                                                                                                        1. Галина 06 ноября 2015
                                                                                                                                                                                                          Изумительный врач - Краев Григорий Павлович. Делала у него исследование (колоноскопию) в клинике 06.11.2015 г. Исследование не из приятных. Я "праздновала труса". Но все прошло удачно благодаря Григорию Павловичу. Сейчас редко встретишь врача и профессионала, и душевного человека. Спасибо Вам, доктор!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: