Главная Отзывы Медицина Центр Молекулярной Диагностики (CMD)

Отзывы о компании Центр Молекулярной Диагностики (CMD)

Центр Молекулярной Диагностики (CMD)

Представляем Вам отзывы о компании Центр Молекулярной Диагностики (CMD).

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 7706
Оставить отзыв

Отзывы (286)

  1. Марина 18 августа 2019
    Сдали сегодня 18. 08. 19 с ребенком общий анализ крови, пришел ответ: перезабор. ! Завтра должны идти на прием к врачу, анализов нет, время потеряно, ребенка нужно опять тащить на болезненную процедуру. Завтра верну деньги и больше туда ни ногой.
    1. Елена 13 августа 2019
      Результаты анализов СМД лаборатрия крови в последнее время являются недостоверными. Очень жаль, ведь я раньше доверяла этой лаборатории.
      1. Юлия 07 августа 2019
        Добрый день! Уже далеко не первый год сдаю анализы в одном из ваших офисов который находится по адресу МО, пос. Вуги, дом 18. Какое время назад поменялся персонал. До этого все девочки были вежливые, могли помочь с анализами, если что-то непонятно. Сейчас же администратор, которая заполняет документы по анализам, откровенная хамка. Разговаривает на повышенных тонах, лицо выражает пренебрежение. К сожалению я не знаю имени и фамилии данного работника, но думаю Вам не составить труда узнать, кто работал сегодня 7 августа 2019 г. В очередной раз придя сдать анализы, мне пришлось пусть и не длительное время, но все же ждать администратора (девушка с длинными волосами), так как на рабочем месте ее не было, а причиной тому был завтрак, примерно в 9.20 утра. Услышав что я пришла, мне крикнули откуда-то из кабинета «ждите». Минут через 5 вышла данная дама вытирая рот рукой. Я ей дала лист с назначениями врача. На что она начала в грубой форме говорить, что понятия не имеет, что это за анализ, что у них, точнее у вас куча подобных анализов. Что она не врач чтобы в этом разбираться. На все мои вопросы и доводы говорила, что это откуда ей знать, что мне делать. В итоге она позвонила, видимо, в главный офис, где ей сказали что данный анализ перестали брать. Надо сказать, что мёд. сестра, так же не знаю ее имени (женщина с короткой стрижкой), пыталась помочь и разговаривала с нормальным лицом и дружелюбным тоном. В итоге я вышла из Вашего офиса со слезами на глазах и полным непониманием, что же я такое сделала, что со мной надо было так по хамски разговаривать. Если Ваши сотрудники не только не разбираются в услугах которые оказывают, но и имеют наглость, с завидным постоянством, разговаривать с клиентами как со скотом, который пришёл к ним на поклон, не имеет ли смысла этот самый персонал заменить? В выписке от врача было написано следующее - исследование крови методом ПЦР на генетический материл боррелий.
        1. Аноним 29 апреля 2019
          Это просто кошмар! Если бы заранее знала, что сотрудник, сидевший на ресепшн и оформлявший документы, по совместительству окажется ещё и мед. работником, не заплатила бы денег и поспешила бы уйти! Где такое видано?! На все руки мастер-фломастер! Это не правильно, и просто не допустимо. Больше ни ногой в ЦМД Измайлово.
          1. Татьяна 01 апреля 2019
            28.03.2019 сдавала кровь в отделении cmd на проспекте Королева. Медсестра, которая брала кровь прошила мне вену насквозь. Было адски больно, и к вечеру появился громадный кровоподтек. Шишка и кровоподтек не рассосались до сих пор (сегодня пятый день с момента забора крови). При прикосновении резкая боль. На все мои претензии мне заявили, что у меня просто плохие венки. Я же считаю, что квалификация данной медсестры не соответствует должности, которую она занимает и ее за такую работу надо как минимум оштрафовать, а как максимум отправить обратно в мед. училище на переобучение. А лучше пусть вообще дома сидит и щи варит. За те деньги, которые данная организация дерет за свои услуги, им стоит поискать персонал с более высокими навыками. Я взрослый человек, а что было бы, если бы эта дама, с навыками студентки первого курса мед. училища, брала кровь у ребенка? Ниже привожу фото руки на пятый день.
            1. Марина 16 марта 2019
              Мне не очень понравилось как брали кровь ребенку, по началу не хотели браться, хотя позиционируется как детское отделение.Но самое плохое- администратор систематически опаздывает! Приезжаешь перед работой в 7.30 и ждешь минимум 10 минут.
              1. Ольга 27 февраля 2019
                Сейчас там работает девушка, которая раньше сидела на ресепшене, а сейчас берет кровь. Это просто ужасно. Не попала мне в вену, и начала уже под кожей водить иголкой и искать вену. Итог: шишка в этом месте и огромный фиолетовый синяк. Надо было пересдать кровь через 2 дня, но, как-то все желание отпало идти туда.
                1. Карина 26 февраля 2019
                  Заходила в CMD, чтобы поставить капельницу. На рецепции меня встретила Екатерина со словами «Вы поздно пришли, мне нужно уйти в 20:00, я задерживаться не собираюсь». Я зашла в 19:10. Итог: капельницу мне поставить отказались (капать ее нужно в течение 30 минут), вдобавок ещё и нахамили. Вопрос: люди устали от бесплатных поликлиник, где медицинский персонал позволяет себе хамство по отношению к пациентам, но в платном медицинском центре? Прям элит с порога? Вы серьезно?
                  1. Вероника 05 февраля 2019
                    Сдали анализ крови ребёнку, как оказалось в острый период пневмонии, но при этом анализ пришёл НОРМАЛЬНЫЙ, просто ИДЕАЛЬНЫЙ, не показав ни воспаления, ни какая-либо изменений! За что ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ, если анализ даже не сделали! БЕССОВЕСТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ! ПИШУТ, ЧТО ПОПАЛО! НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться!
                    1. Лилия 26 января 2019
                      Ошибки в анализе Сдавали общий анализ крови грудничка, брали кровь из пальчика. Сдавали в Поликлинике №1, анализ делала лаборатория ЦМД. Я не знаю, чья вина в том, что параметры крови были определены неверно - медсестры в поликлинике или работников лаборатории, но результаты пришли такие, что педиатр сразу нас направил в больницу на госпитализацию. В больнице пересдали кровь, оказалось, у нас все отлично. Ну вот как так? За собственные деньги получили столько хлопот и переживаний?
                      1. Ольга 17 декабря 2018
                        Все анализы несколько лет сдаю в CMD. Доверяю лаборатории. Сдаю часто, много и дорого. Отказалась от Инвитро, Гемотеста (хотя имею уже немалые скидочные карты в этих клиниках). Но к гинекологу ходила в другую клинику. Не один раз сдала анализ Флороценоз, и NCMT и Микроскопия. Врач назначала лечение по анализам, но неприятности возвращались. Сдала снова его же, и добавила Посев на аэробную, и факультативно-анаэробную бактериальную флору с определением чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов и бактериофагам. В ходе разговора с администратором, купилась на то, что тут же принимает хороший гинеколог, кандидат наук, решила: а почему бы и нет. В результате заплатила 4100 руб. (за первичный приём и схему лечения). Что получила за эти деньги: 15 минут просидела на стуле рядом с врачом, отвечая на кучу вопросов о состоянии здоровья и прошлых болячках (это как бы за 2200 руб. - первичный приём) и наблюдала, внимательно слушала, как врач записывает лечение по моим анализам (это 1900 руб. за схему лечения. Ну, тут не поспорю, грамотно расписала, правда с ампициллином немножко не попала, его уже 2 недели нет нигде, сняли с производства, во всех аптеках я услышала "он себя изжил, больше не поступает в продажу". Ну и ладно бы с деньгами, но меня даже не посмотрели! Т. е. за 2200 я просто отвечала на вопросы. И сегодня я иду в другую клинику, чтобы врач просто сделал осмотр на кресле. Мне важно знать, кроме бактерии, которую я пытаюсь вывести, всё ли у меня в порядке, как бы чего не пропустить, ведь гинекология-штука тонкая, а мне не 20 лет. Возник вопрос: что же в понимании врачей CMD входит в понятие "Первичный осмотр врачом гинекологом"? Может, я чего не понимаю?! P.S. в предложенном списке клиник, моей не нашлось, поставила первую попавшуюся.
                        1. Екатерина 08 декабря 2018
                          Чистота — главное. Персонал — внимательный и отзывчивый. Всё быстро. Хочется вернуться.
                          1. Светлана Александрова 30 августа 2018
                            Слышала в очереди в больнице CMD, очень хвалила женщина. Я сама в Хеликс езжу, по ценам на мои "стандартные" анализы выгоднее выходит, но видимо тут тоже медцентр хороший.
                            1. Татьяна 21 августа 2018
                              Подруга посоветовала сюда обратиться. Я была достаточно скептически настроена потому что никогда не слышала о такой лаборатории. Оказалось, что анализы в НИИ Роспотребнадзора делают, что по-моему вселяет огромное доверие! Врач мне назначил комплекс в другой лаборатории сдать, здесь такого не было, но администратор помогла мне подобрать аналогичное исследование. И кстати вышло даже выгоднее по деньгам, чем в другом месте и прислали результат очень быстро. Буду вас рекомендовать.))))
                              1. Татьяна 31 июля 2018
                                Несколько лет пользовалась услугами этой лаборатории, но после этого случая больше не пойду. Потребовалось сдать комплекс анализов для небольшого хирургического вмешательства. Сдала, оплатила, пошла ждать результаты. Они пришли на почту и повергли меня в шок. Анализы сообщали мне, что обнаружены антитела к вирусу гепатита С! Сдавала полгода назад в поликлинике для медкомиссии, все нормально было, да и неоткуда взяться было этому вирусу. В панике не заметила, что не сделали анализ на глюкозу. Правда сами позвонили и сообщили об этом со словами "пробирка не прошла". Что это значит? Понимайте как знаете. Потеряли что ли. Предложили опять прийти к ним и на глюкозу заново сдать. Ну уж нет! Пошла в другую лабораторию, сдала там заново гепатит С и глюкозу. Все нормально, гепатит С - отрицательно. Чуть было операция не сорвалась и потрачены нервы из-за этой лаборатории.
                                1. Виктория 28 июля 2018
                                  Судя по отзывам на этом портале, я несомненно счастливчик! В этой лаборатории сдавала несколько раз анализы и сама и с ребенком, все проходило без заминок и в срок, да и по качеству результатов нет вопросов. Но вот сейчас, купили свою квартиру, и ближе к дому стал Хеликс, мне его местные мамочки очень рекомендовали как хороший центр, там и анализы можно сдать, и врачей пройти. В следующий раз, наверное, попробуем туда сходить
                                  1. Елена 23 июля 2018
                                    Мне нужно было срочно сдать анализы, и я собиралась ехать в Москву с дачи (дача под Клином). Но, оказывается, в Клину тоже есть офис CMD. Все абсолютно как в московском офисе. Меня нашли в базе. Я заплатила по карте со своей скидкой. У меня очень профессионально взяли кровь. Меня очень хорошо обслужила Марьям - специалист регистратуры. Анализы увозят в Москву в 12 час в ту самую лабораторию CMD, которая обрабатывает анализы всех московских офисов. Теперь жду, когда отчеты поступят в мой личный кабинет. Очень рекомендую сдавать анализы в CMD на Гагарина и не ездить в Москву.
                                    1. Марина 15 июля 2018
                                      Пользуюсь услугами медицинского центра в Подольске на Свердлова постоянно. В офисе отличный сервис, улыбчивый и компетентный персонал. Очень часто прихожу с ребенком, он смело идет на процедуру взятия крови, потому что знает что уйдет с подарками - шарик и гематоген, очень классно придумали.
                                      1. Анна 03 июля 2018
                                        Сдавала анализы в данном медцентре очень понравилось, не смотря на то, что процедура не из приятных. Кровь взяли, даже не заметила, медсестра, как и полагается вся в экипировке, современные штучки по взятию крови, бинты, салфетки, даже в успокоение и для поднятия настроения дают Гематогенку, детишкам раздают шарики. На рецепшн очень приветливые администраторы, происходит все четко и слажено, если надо подскажут, боишься, приободрят и успокоят. Есть врачи, как мне объяснили первоклассные специалисты. Буду иметь в виду. В общем, все отлично. Если понадобиться приду снова. Спасибо девочкам за хорошую работу.
                                        1. Анастасия 11 мая 2018
                                          Делала несколько анализов в этой лаборатории. На мой взгляд, по тем анализам, что я сдавала - лучшая цена, даже без учёта 10% скидки. В остальном, как и везде, смс-уведомление о готовности, возможность получения результатов анализов по электронной почте. Может кому пригодится. Дисконтная карта CMD номер 1152026168, номер телефона, который привязан к карте 8-916-108-28-40. Сейчас скидка 10%, баланс порядка 18 тысяч, то есть, если заказать анализов суммарно еще на 12 тысяч, должны включить 15%. При заказе и оплате анализов можно сказать вышеуказанный номер телефона или карты - предоставят скидку.
                                          1. Катерина 03 мая 2018
                                            Когда решили завести ребенка, проходили с мужем обследование в ЦМД оба. Конечно, это все не очень дешево, но зато уж точно уверены в своем здоровье. Мне все анализы взяли хорошо, а мужа был соскоб, пожаловался, что неприятно. Ну тут я не знаю, медсестра неаккуратная попалась, или сама по себе процедура противная. А когда уже забеременела, анализы крови в Хеликсе сдавала - к дому ближе, в положении лишний раз далеко ездить не хочется.
                                            1. Джордж 03 марта 2018
                                              Сдавал здесь анализы, когда свалила сильная простуда у родителей, и хочу сказать спасибо за скорость выдачи результата, на следующий день уже с анализами пополз в больницу. Всегда ходили всей семьей в Хеликс и думали что больше нет нормальных лабораторий, очень приятно узнать о еще одном надежном варианте, когда надо срочно
                                              1. Виктория 13 февраля 2018
                                                Когда сдавала анализы в CMD на Мичуринском, на респешен попросила мне их выслать на почту. В итоге не дождавшись, пришлось звонить и требовать их все же мне выслать. Неужели нельзя это сделать без напоминаний. Очень жаль, что есть неплохие специалисты (делала УЗИ, очень понравился врач как человек и профессионал), но уже есть настороженность, ведь любая клиника начинается именно с ресепшн, как театр с вешалки.
                                                1. Виктория 11 февраля 2018
                                                  В целом, если надо однократно сдать анализ, то CMD вполне подходит. Я там один раз сдавала, когда не было выбора (нужно было внезапно и срочно, и лаборатория CMD рядом с моей клиникой прям). Наверное, это оме индивидуальное отношение, но я постоянно обращаюсь в Хеликс (у меня там уже даже скидки), и я точно знаю, что там я результаты получу абсолютно точные и тогда, когда это написано, без всяких просрочек.
                                                  1. Степан Д. 08 февраля 2018
                                                    Обычно я все анализы делаю в Хеликсе возле работы, но так сложилось, что мне пришлось обратиться в ЦМД находясь в командировке. Работают там конечно профессионально, забор крови у меня провели быстро и без негативных последствий, никаких синяков, хотя вены у меня так себе, тонкие, но вот отношение какое-то прямо казенное.
                                                    1. Ольга 23 января 2018
                                                      Делала УЗИ молочных желез в СМД ул Новаторов диагноз расширенные протоки молочных желез, стали навязывать лекарства, со слов девушки узиста "сама их принимала" и анализы на гормоны и УЗИ щитовидной железы, делала 10.01.2018 г., замечу что за 12 часов до этого делала в другой клинике и все нормально. Через несколько дней сделала в 3 клинике и все нормально. Получается, там разводят на лекарства и доп. УЗИ?!
                                                      1. Юлия 11 декабря 2017
                                                        Допускают ошибки в анализах. Хорошо, что у врача возникли подозрения, что в анализах ошибка и отправил пересдать в другую больницу, врач оказался прав! Деньги за некачественное оказание лабораторных медицинских услуг не вернули.
                                                        1. Мария 09 декабря 2017
                                                          09.12.2017 г. приехала к 7-36 в офис на Шаболовке для сдачи анализа. Медсестры на месте не оказалось. Администратор заверила меня, что она приедет к 8-00 (причем по телефону меня заверили, что приехав к 7-30 я без предварительной записи сдам все анализы!). Я прождала этого "замечательного" сотрудника до 8-20, предварительно оплатив исследование. В офисе она так и не появилась. Деньги мне вернули обратно. После чего мне пришлось на такси ехать на работу и писать объяснительную, после чего я была оштрафована на опоздание по вине нерадивого сотрудника. Ждала до последнего, т. к. анализ был очень срочный и времени для того, чтобы отложить его сдачу я не имела. А в итоге и на работу опоздала и результат не получила. По словам администратора имя медсестры-Михайленко Олеся. Очень разочарована в качестве обслуживания в данном офисе. Жаль, что теперь придется обращаться в другие лаборатории, т. к. нет никакой гарантии, что я снова не попаду в такую затруднительную для меня ситуацию. Какой смысл в том, что офис администратор открывает в 7-30, в то время пока ключевые сотрудники, обеспечивающие работу офиса по целевому назначению опаздывают более, чем на 50 мин?
                                                          1. Татьяна 29 ноября 2017
                                                            В офисе ЦМД в Подольске анализы крови сдавала не один раз на инфекции и иммунный статус, были на то причины. Решила так же проверить иммунитет своего сына, так как он явно ослаблен, сын у меня инвалид 1 группы, с поражением мозга, по причине врачебной халатности 26 лет назад, явные признаки тяжелой умственной отсталости, не видеть этого невозможно. С нас с обоих взяли по 1900 с копейками. Даже более того, очень заботливо предложили сдать иммунограму подороже раза в 3, так как она, более информативна, от чего я отказалась, так как и 4 000 за двоих в нашем положении это много уже. И только случайно в интернете, я нашла информацию, что, оказывается, предоставляется скидка 50% инвалидам 1 группы. Позвонила на горячую линию, оказалось, что да, действительно в офисе по ул. Свердлова, 21 в Подольске предоставляется скидка 50%, но знать об этом, я должна сама. Уважаемые, то сколько стоит пригласить персонал на дом, у вас в офисах можно увидеть на первом месте, а вот тихо промолчать при виде глубокого инвалида о скидке и предложить обследование в 3 раза дороже, это у вас самое то. Собиралась сейчас через 4 месяца пересдать, чтобы посмотреть изменения, но стало так противно. Пойдем в другую лабораторию, есть скидка по карточке, к вам унижаться не пойду, противно. Вам уважаемые и вашим детям желаю крепкого здоровья, чтобы вам никогда не оказаться на нашем месте. Страшна бывает не болезнь, страшным бывает общество, в котором живешь. Номер заказа DCKW80017 от 18.08/2017
                                                            1. Наталья С. 28 ноября 2017
                                                              Здорово, что открылись! Рада, что в нашем микрорайоне открылся офис CMD. Сделала еще и УЗИ. Все понравилось, врач качественно обследовала и затем детально рассказала все по УЗИ. Доверие к меданализам CMD большое, все-таки ЦНИИ эпидемиологи.
                                                              1. Татьяна 17 ноября 2017
                                                                Сейчас очень много появилось лабораторий, но я все-равно остаюсь верна ЦМД. Начинала я туда ходить еще в незапамятные времена, когда еще не было у них такого громкого названия, как Центр молекулярной диагностики, а был обычный советский Институт Эпидемиологии. Недавно появилась у меня такая необходимость проверить дочку на аллергены. А возникла она из-за кашля, не проходящего уже около года. Педиатры говорят, что у нее все нормально, ЛОР - тоже все хорошо, кровь - норма. А кашляет она в течение дня постоянно, такой лающий раздирающий кашель. Я уж стала грешить на аллергию, поэтому в один день плюнула на деньги и пошла вместе с ней в офис ЦМД. Встретила нас приветливая девушка на ресепшен. Она распечатала необходимые документы, которые предложила мне подписать. Рядом с ресепшен находится небольшая вешалка для посетителей. Раздевшись, дочка пошла в процедурный кабинет. Помещение ЦМД небольшое, но чистенькое и уютное. Здесь несколько кабинетов: процедурная, кабинет УЗИ, туалет и комната для персонала. В процедурном нас встретила миловидная мед. сестра, которая и брала кровь у дочки. Кровь в ЦМД берется только из вены, даже у самых маленьких. Я решила проверить иммуноглобулин Е и реакцию на некоторые домашние аллергены. Мы сдавали кровь утром специально, чтобы курьер, который приезжает после 15 часов, смог ее забрать. Да, в этом офисе, как и во всех остальных филиалах, нет лаборатории. Все анализы отвозятся и обрабатываются в Новогиреево. Здесь, можно сказать, приемный пункт. Сроки выполнения анализов всегда выполняются. За 20 лет не было ни одной задержки, а чаще всего результат бывает готов на день-два раньше (в зависимости от заявленных сроков). У ЦМД огромный "ассортимент" - большое количество анализов и исследований. Я практически все назначенные врачами анализы делала у них, за все это время только два или три раза я обращалась в другие лаборатории. В каждом офисе ЦМД бесплатно можно взять книжечку с перечнем всех исследований, проводимых у них. Я, когда иду ко врачу, беру ее с собой, чтобы доктор сразу показал мне, какие анализы нужны. На сайте ЦМД можно завести личный кабинет, куда будут приходить все результаты, а можно и не регистрироваться, потому что на каждом бланке анализов есть свой уникальный номер, по которому на сайте будет найден результат. Мне нравится, что не обязательно оплачивать всю стоимость анализов, можно оплатить позже. Но, без оплаты, результат на сайте Вы не увидите. А Центр Молекулярной Диагностики я рекомендую. Он меня ни разу не подвел.
                                                                1. Ксюша 01 ноября 2017
                                                                  Очень положительное впечатление о работе сотрудников офиса в г. Раменское, Приборостроителей, 1а. Очень приятные, доброжелательные, и профессионально ориентированные сотрудники. Только хорошие впечатления. Огромное спасибо сотрудникам отделения в Раменском за качественное обслуживание и доброжелательное отношение, благодаря чему у меня сформировалось очень положительное впечатление о лаборатории CMD. Теперь даже и не хочется обращаться в другие места. Ведь помимо хорошего сервиса ещё и достаточно адекватные цены на анализы.
                                                                  1. Светлана 22 октября 2017
                                                                    Очень довольна вашей лабораторией. Прекрасный персонал, очень вежливое и профессиональное обслуживание. Была 2 раза и очень довольна, буду советовать своим знакомым вашу лабораторию. Прекрасные женщины в офисе на ресепшн, очень позитивные, доброжелательные и внимательные. Профессионалы в своем деле. Спасибо большое за приятное посещение - в наше время это очень важно, из медучреждения выйти с хорошим настроением.
                                                                    1. Наталья 28 августа 2017
                                                                      Посещаю уже не первый раз офис CMD, очень приятная атмосфера, на ресепшн обслуживают вежливо и корректно. Медсестра забирающая кровь, очень приятная и доброжелательная. Жаль не всегда финансы позволяют все исследования делать у вас, кое-что приходится делать по полису ОМС, но у вас мне очень нравится, все быстро и в срок. В сравнении с другими платными лабораториями ваши цены не кусаются, приемлемые.
                                                                      1. Анна 02 августа 2017
                                                                        Работает неквалифицированный персонал, не имеющий никакого представления о гигиене и правильности выполнения своей работы, а так же ответственности и халатности! Все большее недоверие и опасение возникает при посещении данного отделения лаборатории CMD. Забор материала для исследования (мазка) проводится ужасно, без определенных мер безопасности пациента! Предмет забора для анализа упал на пол, медсестра в стерильных перчатках его подняла и продолжила забор. На мой вопрос, палка была на полу, ее ответ "это другая", но забор исследуемого материала продолжился, в руках ее было действительно 2 палки, одна стерильная, другая нет (заборов было несколько, т. к. анализов было несколько). Хочу отметить, что уже не в стерильном защитном одеянии и сложно сказать какой инструмент она использовала, который уронила или нет. Данное только на ее совести, отследить каждое перемещение медицинской сестры невозможно, да и опять же, пришли в лабораторию не должны думать о безопасности, она просто должна быть, а значит, медперсонал должен быть тщательно отобран, но, увы, и почитав отзывы я уже это поняла. Дорогие друзья, будьте осторожны в лабораториях, там могут занести разную инфекцию, и как я понимаю, работают не ответственные люди своей профессии, не знающие элементарных правил гигиены и не знают, что такое ответственность и профессионализм! Минус и большой данной лаборатории, а так же людям, которые занимаются подбором персонала, а так же людям, представляющим данную организацию!
                                                                        1. Марина 25 июля 2017
                                                                          Все просто великолепно, персонал отзывчивый, всё чисто, аккуратно, объясняют, что и как, предоставляют скидку, кровь берут не больно, ребенку тоже. Все быстро и профессионально, сдавала не раз с сынишкой, ему 4 года. Всё внимательно, аккуратно, с соблюдением всех норм. Молодцы!
                                                                          1. Лидия Викторовна 23 июля 2017
                                                                            Часто приходится сдавать анализы и решила написать про CMD. Путем ошибок и проб нашла для себя оптимальный вариант. Я всегда пользуюсь услугами на Мичуринском. Устраивает все: и цены, и обслуживание. Выдают необходимые контейнеры. Кровь из вены берут хорошо, безболезненно. Работают четко и быстро. Персонал очень вежливый. Результаты анализов можно получить в офисе, по интернету и по телефону. Очень удобно. О готовности результатов приходит смс сообщение. По телефону отвечают на все возникшие вопросы четко и понятно. Часы работы удобные, начитают работать в 7.30. Существуют различные комплексные программы, цена получается меньше. Акции и скидки тоже присутствуют. К тому же для тех, кто постоянно пользуется услугами СМД существует дисконтная программа. Можно получить дисконтную накопительную карту, пользоваться ею могут все родственники и друзья. Могу сказать одно, что я довольна этим центром. Лидия Викторовна.
                                                                            1. Корсакова Ирина Юрьевна 21 июля 2017
                                                                              21 июля 2017 г. пришла сдать кровь на анализ в новый офис СМД на ул. Петра Романова. Мне оформляли договор более 40 минут! Духота страшная. Мне стало плохо. На вопрос о кондиционере, мне ответили, что его выключили из-за того, что он "потек". После мучений с оформлением зашли в процедурный кабинет, больше похожий на конуру. Кресло для взятия крови поставлено у стены так, что кровь можно брать только из левой руки. Хорошие вены у меня на правой руке. Медик так глубоко всадила мне иглу в правую руку, хотя вена из которой всегда брали кровь, прямо на поверхности, что я просто была в шоке. Так отвратительно у меня брали кровь из вены лет 25 назад в роддоме. Кстати, я сдавала кровь в головном офисе на Новогиреевской, так там прекрасно взяли кровь из вены. А тут. Когда медик накладывала мне повязку, у неё тряслись руки. Кровь долго шла и на месте укола образовалась небольшая шишка. Впечатление от нового подразделения СMD просто отвратительное.
                                                                              1. Евгения 19 июля 2017
                                                                                У меня проблемные вены, когда я пришла в другой мед центр, мне не смогли взять кровь и рекомендовали обратиться в CMD, сказав, что там точно возьмут. Но я конечно была настроена достаточно скептически, так как шла уже без настроения. В CMD оказалась очень дружелюбная и приятная атмосфера, медсестра отнеслась к моей проблеме очень внимательно, долго пыталась найти вену, но попала с ПЕРВОГО! раза. Сделали скидку на анализы по карте гемотеста и дисконтную карту оформили. В общем теперь буду ходить только к вам, копить скидку и рекомендовать знакомым.
                                                                                1. Валерия 17 июля 2017
                                                                                  17.07.2017 поехали с ребенком в СMD ул. Малая Юшуньская, д. 3, сделать ребенку (3 г) и мне анализ крови из вены. О чем очень пожалела. Брала анализ медсестра Алина Валеховна. Первая пошла я сдавать кровь, что сразу не понравилось-медсестра была не уверенная, затянула плохо руку, не могла долго нащупать вену, вколола больно, но кровь взяла. Далее пошла моя дочь, я предупредила сразу, что у дочери на одной руке плохо вены видны а на другой лучше, но она будто меня не услышала, взяла первую попавшую руку, вторую даже не смотрела, в этот раз затянула руку сильнее, и снова долго щупала. Я уже начала сомневаться в её опытности, и когда она взяла иглу, я спросила-Вы нашли вену?? На, что был положительный ответ. Я доверилась медсестре, и очень жалею. Она вколола больно, и не попала в вену, ребенок начал плакать. Далее медсестра начала ковырять иглой внутри чтоб найти вену и каждое движение мой ребенок просто орал и плакать сильнее. Тут мое сердце просто не вынесло этого ужаса и я попросила все прекратить. Я немного успокоила ребенка, медсестра стала смотреть вторую руку (я решила снова поверить, что она сможет сделать как надо, ну ведь всякое бывает), но когда медсестра снова начала неуверенно нащупывать долго вену, я поняла, что это не просто случайность, а это не опытный работник. Ведь в других клиниках мы делали и попадали в вены с первого раза. Я была лучшего мнения о CMD, не думала, что в такую компанию набирают не опытных, неуверенных работников, практикантов, но теперь мое мнение изменилось. Итог-мой ребенок не сдал анализ, сделан укол в неправильное место, нервы, плачь. Мало того, никто не извинился, ни медсестра, ни администратор.
                                                                                  1. Елена 11 июля 2017
                                                                                    Я сдаю кровь достаточно часто и была во многих лабораториях. Мне ближе всего центральный офис CMD, но по обстоятельствам пришлось сдавать кровь у работы в Марьино, на Люблянской улице. Была там впервые и больше постараюсь туда не попадать. Администратор очень приятная, вежливая. А вот медсестра. Во-первых, мне не дали посмотреть маркировку, которую лепят на кровь с ФИО (а во всех других лабораториях и в центральном офисе просят проверять), далее руками без перчаток стала доставать всё, что нужно для взятия кровь. Перчатки одела, руку мне не протирала, кулаком я не качала, мне просто всунули иглу в вену (из которой до этого два раза брали кровь и я об этом предупредила). В общем, я в шоке.
                                                                                    1. Инкогнито 20 июня 2017
                                                                                      Сдавала анализы на флороценоз, через неделю сдала ещё раз для точности результата, анализы были абсолютно разные. Предложила им взять анализ ещё раз, но за счёт клиники, т. к. была допущена ошибка их лаборатории! Дозвонились до главных лиц клиники, они отказали, предложили опять делать за свой счёт! Услугами CMD больше не пользуюсь!
                                                                                      1. Елена 15 июня 2017
                                                                                        УЗИ на 5+ Полностью удовлетворена приемом у врача УЗИ. Все качественно обследовала и потом детально рассказала по результатам УЗИ. И здорово, что здесь сразу можно сделать анализы по показаниям доктора. Все таки доверие к ЦНИИ эпидемиологии большое.
                                                                                        1. Александр 15 июня 2017
                                                                                          Сдал анализы на м. Волоколамская. Заплатил 1653 р. результат не сообщают, т. к. выявилась задолженность в 30 коп. Теперь надо тратить время и деньги. Почему нельзя было сразу взять всю сумму?
                                                                                          1. Лариса 15 июня 2017
                                                                                            Вызвали медсестру из CMD для дочки, чтобы проверить по крови, на какие продукты аллергия и на бытовые аллергены. Оставили заявку на сайте cmdauto.ru, они перезвонили достаточно быстро. По телефону консультация администратора была очень полезной для меня. Я для себя наметила алгоритм действий при сдаче анализов ребенку. Медсестра приехала вовремя, как было назначено по телефону, мы сдали кровь натощак в воскресенье (что конечно очень удобно!) и ребенок даже не плакал, хотя обычно всегда боится, и начинаются капризы. Медсестра нам очень понравилась, быстро все сделала и, что важно не больно, в процессе разговаривала с дочкой и отвлекала ее. После процедуры нам еще рассказали, что оказывается у них идет конкурс, в котором мы можем принять участие. Мы, конечно же, согласились и для этого сфотографировались с медсестрой - это условие конкурса. Отдельное спасибо за игрушку и грамоту за смелость, дочка просто в восторге! Мы впервые сдавали вот так из дома анализы - это и вправду очень удобно для тех, у кого маленькие детки. С удовольствием буду рекомендовать своим подругам с малышами. Спасибо!
                                                                                            1. Елена 14 июня 2017
                                                                                              Очень приятно, что есть такие центры. Я даже и не ожидала, что может быть такое обслуживание, даже в частном центре. Очень приветливый персонал. Центр респектабельный. Что администратор Марина, что медсестра Надежда - профессионалы. Я теперь в другие центры ни ногой, только туда и всем расскажу о СМД в Королеве. Молодцы!
                                                                                              1. Марина 08 июня 2017
                                                                                                Пишу от лица моего папы и мамы, т. к. она тоже сдавала анализы в вашей лаборатории. Для сдачи анализов для папы уже не первый раз вызываем медсестру через эту лабораторию, т. к. папа инвалид 1 гр. Хочу выразить благодарность сотрудникам выездной службы CMD! Сотрудники очень нравятся своим профессионализмом, аккуратностью, вежливостью и пунктуальностью. Мы были бы очень рады, если такие отличные работники не останутся без благодарности начальства за добросовестный труд. Спасибо. Всегда рекомендуем вас, так как пользуемся уже не первый год.
                                                                                                1. Жанна 07 июня 2017
                                                                                                  Пришли с дочкой сдавать кровь на наличие аллергенов. Консультация администратора была очень полезной для меня. Я для себя наметила алгоритм действий при сдаче анализов. Анализ сдавали натощак в воскресенье (очень удобно для меня!). Когда мы подошли, у администратора была очередь из трех человек. Пока мы с дочкой раздевались, очередь дошла до нас. При регистрации выяснилось, что данные по моей дочке уже есть в базе, т. к. мы уже сдавали анализы в платной клинике, а клиника обращалась в эту лабораторию. Поэтому процесс регистрации оказался очень быстрым. Далее нас проводили в процедурный кабинет. У дочки слезы полились сразу же, как только сели в кресло. Медсестра отвлекала ее разговорами. Кровь необходимо было взять из вены. Венки в локтевом сгибе не удалось даже посмотреть, т. к. дочка вся сжалась. И медсестра приняла решение брать кровь с кисти - там венки были видны. Иголочка была миниатюрная. После введения иголочки и снятия медсестрой зажима с ручки дочки, пациентка начала успокаиваться:) и при выходе из кабинета даже не плакала! Медсестра вручила моей дочке медаль за храбрость (наклейку с зайчиком) и подарила раскраски с животными. Визитом в лабораторию я осталась очень довольна!
                                                                                                  1. Дарья 04 июня 2017
                                                                                                    В общем дело было в августе, я была на 7 месяце беременности. И однажды, после прогулки в парке, обнаружила у себя на коже клеща. Спустя положенное время пошла в CMD сдать анализы крови. Боже как я переживала! И представьте мое состояние, когда пришел положительный анализ на боррелиоз! Страшная инфекционная болезнь! Я беременна, у меня истерика, к инфекционисту сразу не попадешь, записалась через терапевта на ближайшее время (по-моему, через 2 дня только), естественно перечитала весь интернет по этому поводу, нашла обсуждение на форуме где общаются беременные, которые заразились боррелиозом, все как один твердили, что не нужно ждать врача, и как можно скорее начинать пить сильные антибиотики (типа чего ждать если анализы положительные!). Слава богу я никого не послушала, дождалась приема врача. Врач сразу мне сказала, что цифры из анализа — это полный бред, что с такими показателями уже наступает паралич. Успокоила меня, сказала не переживать даже и сдать в другой лаборатории. Что я и сделала, пересдала- все в норме! Но, что я пережила в эти три дня я не пожелаю никому. Как я переживала за свою беременность, за малыша. Написала претензию в CMD, надеясь минимум на извинения, максимум на извинения и возврат денег за анализ. Но ни того, ни другого не получила. Прислали ответ "экспертной" комиссии на 4 листах. Где в общем то одна вода и куча причин, что может привести к такому результату, и то, что я беременна, и то, что может я больна чем-то и наверно звезды не так сошлись. В общем, я в шоке была от такого ответа! Позор качеству оказания медицинских услуг! Теперь в CMD ни ногой ни я, ни мои родственники и друзья. И никому не советую! Ведь если вам вдруг ошибочно там обнаружат страшную болезнь, виноваты будете только вы.
                                                                                                    1. Вячеслав 18 мая 2017
                                                                                                      Огромное спасибо администратору Марине и медсестре Наталье за прекрасное отношение к пациентам и профессионализм! Был сегодня с дочкой 7 лет. Накануне приходили сдавать кровь в мед. центре рядом с cmd. Не могу сказать ничего хорошего. Тыкали иголкой и так и не попали в вену, хотя отзывы очень хорошие. После очередной попытки, сказал хватит, и ушёл. Поднялся тут же на 3 этаж, зашёл в cmd. приветливо встретили, обещали, что трудностей не возникнет. На следующий день, мы с супругой и доченькой, с содроганием сердца пришли сдавать кровь. Медсестра Наталья вышла к нам, познакомилась, поговорила с нашей дочкой, и та сама! без нас спокойно пошла на процедуру. Взяли кровь качественно, с первого раза попав куда нужно)! Всем рекомендую! И по цене дешевле, и по отношению. Теперь это наш домашний центр! Спасибо ещё раз! Вы лучшие!
                                                                                                      1. Наталья 10 мая 2017
                                                                                                        В этой лаборатории анализы не делают. Я в сентябре месяце 2016 года после длительного перелета сдала анализ, и показатели крови были существенно выше нормы. Потом сдавала с интервалом в 1-2 месяца. Анализы были такие же, пошла к гематологу, доктор поставила предварительный диагноз: хронический лейкоз, под вопросом. Назначила кучу дополнительных обследований. УЗИ (2500 руб.) МРТ гипофиза с контрастом (13000 руб.), пункцию костного мозга. Я все сделала кроме пункции и тут решила сдать анализы ещё в две другие лаборатории, и параллельно в CDM. Каково же было моё удивление, когда я получила из других лабораторий анализы совершенно здорового человека и из CDM все тот же анализ с высокими показателями. На основании чего делаю вывод, что анализы не делались вообще, а перепечатывались со старых анализов. Жалко свои деньги, но ещё больше нервы и слёзы, что я пережила. Как вам не стыдно?
                                                                                                        1. Олеся 04 мая 2017
                                                                                                          Хочу выразить признательность медсестре Таисии. Три раза посещала офис с маленьким ребенком (кровь берет идеально). Будем продолжать ходить дальше и рекомендовать знакомым.
                                                                                                          1. Галина 21 апреля 2017
                                                                                                            21.04.2017 в 7.40 лаборатория была закрыта (должны начинать с 7.30). Пришлось идти в другую лабораторию, которая недалеко "Инвитро". Учитывая такую ненадежность, больше туда не обращусь.
                                                                                                            1. Щенгелия Нонна Давидовна 05 апреля 2017
                                                                                                              Уже второй раз попадаю на сдачу крови к Филатовой Екатерине Александровне. У нее так легко получается. Настоящий профессионал своего дела. Это чуткий и очень добрый человек. Так и хотелось подойти к вашему руководству и сказать, что хорошо бы таких кадров побольше и поощрить бы их. Я не знаю, как у вас это делается, но мне кажется, это надо. Я сдавала кровь в двадцатых числах марта и сегодня 5 апреля, договор заказа под номером аа1605966 от 05.04.2017 г. Спасибо еще раз Екатерине.
                                                                                                              1. Екатерина 03 апреля 2017
                                                                                                                Живу рядом в Некрасовке, были проблемы со здоровьем, мне посоветовала подруга этот офис. Все чистенько и стерильно. Очень приятный персонал, посоветовали, как правильно сдать анализы. Анализы на утро пришли ко мне на почту, а потом еще и записалась к гинекологу эндокринологу. Доктор грамотный, сделала УЗИ и назначила лечение. Спасибо вам!
                                                                                                                1. Сергей 30 марта 2017
                                                                                                                  Добрый день! Сдавал недавно анализы (DCDL14787 и DCDL15057), анализы пришли все идеальные, с чем я категорически не согласен, ибо проблема есть и она проявляется, о чем я, собственно, врачу проговаривал. Анализы вообще доходят до лабораторий? Такое чувство, что контора просто гребет со всех деньги и выдает всем, судя по отзывам, одинаковые копии положительных результатов!
                                                                                                                  1. Ozon13 29 марта 2017
                                                                                                                    В новом центре на большой академической работает не побоюсь этого слова РУКАЖОПАЯ медсёстра. Ходила сдавать кровь из вены, истыкала мне 2 руки, в итоге взяла из кисти. Туда же пошла сдавать кровь бабушка, в итоге вся истыканая и с давлением ушла оттуда. Сегодня пошли с грудным ребёнком сдавать кровь из пальца! Сдавали целый час, исколола 2 пальца, руки и пальчики у ребёнка все красные, в итоге она уронила пробирку с кровью. Измучила за час малыша и сказали нам потом езжайте в другое место сдавайте!!! Что за медсёстра работает у вас, которая не умеет кровь брать?? При том я специально звонила в справочную и мне сказали, что на большой академической берут кровь грудничкам!!! Это же кошмар какой то!! Час нервов, истерик, истыкай малыш с красными пальцами и руками, ещё и Спиртом протерла!!!! Это какой уровень у этой медсестры!!!
                                                                                                                    1. Максим 28 марта 2017
                                                                                                                      Очень приятно и недорого посещать вашу лабораторию. Если приходится обращаться, то только к Вам! Советую ВСЕМ!
                                                                                                                      1. Ирина 28 марта 2017
                                                                                                                        Вызывали к годовасику медсестру на дом. Кровь из вены сама боюсь брать, а тут надо было малышу, да еще и 4 пробирки! Приехали на вызов Оксана Тихомирова! Это невероятно приятная девушка, взяла кровь так, что ребенок не пикнул! Спасибо огромное за таких сотрудников!
                                                                                                                        1. Анна 23 марта 2017
                                                                                                                          Пришла на прием к гинекологу с результатами бакпосева флоры из церв. канала. Анализ плохой. Наличие стрептокока. Врач удивленно на меня смотрит и говорит, что организм сам должен бороться с инфекцией. Никаких антибиотиков пить не надо, при этом есть жалобы на сильные выделения. Попейте гомеопатию. И это за 2200 р. Ничего толкового не посоветовала, курс лечения не назначила. Нужно закаляться. Это все можно было услышать в районной больнице бесплатно.
                                                                                                                          1. Алексей 23 марта 2017
                                                                                                                            Сомнительная лаборатория, анализы пришли хорошие, хотя хорошими они быть не могли. В анализах ошибка в инициалах, впечатление, что анализы не проверялись, а были написаны наобум. В анализах в поликлиники, которые сдавались до есть лейкоциты, после вас тоже есть, а у вас нету. Не говорю уже про инфекцию из-за которой вообще эти анализы сдавались и которой у вас тоже не выявлено. При обращении с притензией по телефону, уверенно говорят что анализы верные, не сомневайтесь. Факты говорят о другом. Не советую тратить деньги впустую.
                                                                                                                            1. Инна 09 марта 2017
                                                                                                                              Очень довольна работой офиса, девочки всегда стараются все объяснить, помочь с выбором исследований, что-то порекомендовать. Ни разу не отказали в помощи с расшифровкой анализов, всегда рекомендуют к врачу какой специальности можно обратиться, хотя наверняка это не входит в их обязанности.
                                                                                                                              1. vrseden 16 февраля 2017
                                                                                                                                Сегодня с ребенком была на УЗИ брюшной полости (офис Солнечногорск), прием был вместе с консультацией врача-хирурга. Цена была оговорена сразу: 1300 за УЗИ и 1300 за прием врача. Но когда мы вышли из кабинета, то оказалось, что два снимка с УЗИ - каждый по 100 руб! Об этом меня не предупредили заранее, снимки всегда шли в комплекте с заключением врача! Далее, на обратной стороне заключения врач рукой написал 3 вида таблеток. Эта "УСЛУГА" обошлась нам в 500 руб! У меня возник вопрос, а что тогда входит в консультацию врача за 1300! Получается, что это вымогательство! К врачу никаких нареканий нет.
                                                                                                                                1. Мария 15 февраля 2017
                                                                                                                                  Хочу выразить благодарность сотрудникам центра. Очень приветливый персонал. Замечательный уютный центр. Администратор приятный, грамотный сотрудник. Медсестры девочки молодцы, профессионалы с большой буквы. У меня сложные вены берут с первого раза, не больно. А главное - без последствий. Я боялась, медсестра успокоила меня, отвлекала от процедуры. Теперь только туда.
                                                                                                                                  1. Софья 08 февраля 2017
                                                                                                                                    Сдавала мазок 02.02.2017 в клинике "Чудо-доктор", работают они с лабораторией CMD, результаты мазка все идеальные, ничего не выявлено, и, по словам моего врача, результаты такие, как у новорождённого ребёнка, но никак ни для девушки 23 лет, кроме Того имеются явные симптомы инфекции. Написали просто везде 0 и не выявлено, придётся пересдавать все это ещё раз, деньги потрачены впустую. Номер заказа D4180339.
                                                                                                                                    1. Ольга 02 февраля 2017
                                                                                                                                      Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ШЕБАРШОВОЙ Ю. А. за отличную работу! Я в положении на 4 месяце, и в другой клинике нам поставили диагноз «Синдром дауна», но благодаря вашей клинике, анализы были проверены повторно! Пройдя испытания жизни, мы получили новую жизнь и надежду на жизнь! Спасибо вам, что вы есть. Пишу со слезами на глазах! Хочу выразить огромную благодарность Юлечке, которая до последнего была с нами на связи, несмотря на то, что работа у вас загруженная! Побольше таких сотрудников вашей клинике. Подарили нам новую жизнь!
                                                                                                                                      1. sveta.seel 10 января 2017
                                                                                                                                        Сдавала анализы ребенку, 3,5 года. Криворукая медсестра смогла взять с 4 раза (до этого у нас не было таких проблем), ребенок плакал. Результат - один из основных необходимых анализов не сделали, не смотря на то, что две недели рассказывали что вот-вот будет результат. Предложили вернуть 600р. либо повторить процедуру. Но, конечно, там сдавать больше не будем, для ребенка мучение и для меня нервы.
                                                                                                                                        1. Неткет 05 января 2017
                                                                                                                                          Три раза посещала данный медицинский офис, очень понравился персонал. Сотрудники улыбчивы, доброжелательны, ответят на все интересующие меня вопросы. Женщина, которая брала кровь, видя мой страх, шутила и заговаривала меня, я даже и не заметила как все произошло.
                                                                                                                                          1. Лариса 31 декабря 2016
                                                                                                                                            Здравствуйте! Уже в который раз объявляем благодарность медсестре Бочаровой Татьяне (выезд на дом для сдачи анализов). Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было побольше. Ребенок ее обожает, и мы-родители тоже ждем только ее. Грамотный, ответственный и аккуратный мед. работник. Профессионал в своем деле и просто светлый человек. Любит детей и умеет с ними общаться. Очень просим отметить ее. Родители Варвары (дата забора 22.12.2016). Также обращались неоднократно в детское отделение CMD Kids на Новокосинской, все очень нравится, спасибо и с наступающими праздниками всех сотрудников лаборатории!
                                                                                                                                            1. Максим 30 ноября 2016
                                                                                                                                              Доволен вашим офисом в Реутове на Юбилейном проспекте (он в шаговой доступности), так же как и Вашим основным офисом на Новогиреевской улице. Анализы сдаем всей семьей уже несколько лет. Нравится, что работает высокопрофессиональный персонал действительно с доброжелательностью относящийся к каждому посетителю.
                                                                                                                                              1. Камилла 24 ноября 2016
                                                                                                                                                Очень нравится то, что девочки всегда помогут выбрать исследование. Все объяснят, потому что мне например не хочется тратить много времени. И когда возникает необходимость обратиться к врачу, то хочется пойти уже хотя бы с минимальным набором анализов.
                                                                                                                                                1. Алена 19 ноября 2016
                                                                                                                                                  Благодарю лаборантов, которые всегда все делают в срок и даже раньше чем ожидалось. Результаты оперативно отправляют на почту и в смс. Отдельное СПАСИБО медсестрам, выполняющим забор крови, особенно у наших малышей - все четко, точно и спокойно, еще и успеют пожурить малыша и мам подбодрить. В достоверности результатов пока не приходилось сомневаться, часто сдаем параллельно в детской поликлинике и результаты совпадают.
                                                                                                                                                  1. Инкогнито 18 ноября 2016
                                                                                                                                                    Посоветовали медики, как качественную лабораторию с хорошими ценами. Согласна, цены ниже чем у конкурентов, к персоналу тоже претензий нет, доброжелательны, общительны, улыбчивы. А вот РЕЗУЛЬТАТ анализа, который готовится 1 день жду уже 11-ый день! Сначала просто ждала, потом добилась таки ответа, что отправлен на перепроверку! До сих пор жду. Кстати сдала повторно в других двух лабораториях-конкурентах, результат пришел вовремя! Вот и говорят, что не гнался бы ты поп за дешевизной. А в итоге потраченное время, нервы и деньги! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
                                                                                                                                                    1. Олег Николаевич 12 ноября 2016
                                                                                                                                                      Нравится лаборатория СМД за то, что не приходится тратить много времени на сдачу анализов, когда это необходимо. Всегда успеваю забежать перед работой, а результат получаю на следующий день уже. Самое ценное, , что всегда правильные. Я специально сравнивал с анализами в поликлинике.
                                                                                                                                                      1. Ваш Парикмахер 27 октября 2016
                                                                                                                                                        Во, первых первый раз я зря сходила в данную лабораторию, так как по телефону мне сказали, что достаточно не есть 2 часа пред анализом, а девушка в самой лаборатории сказала, что надо минимум 8 часов не есть, приходите завтра с утра.( значит персонал не имеет достаточной квалификации, что гоняют так людей впустую)Пришла я на след.день и девушка предлагает мне такую услугу к анализу(анализ Система свертывания крови. Исследование полиморфизмов в генах) как расшифровка врачом генетиком. Мол говорит, что вам придет анализ, где будут одни палочки и непонятные символы для вас, расшифрует ли ваш врач и т.п А на сайте я читала, что будет обнаружено или не обнаружено .Думаю, странно и на сайте об этом заключении не говорится ничего... со стоимостью в 600 руб . По телефону тоже подтвердили, что цена 2005 руб без забора крови , и никаких доп услуг не назвали.Ну, я растерялась, думаю вдруг непонятно будет, врач мой скажет, что это за недоделанный анализ. 600 руб думаю не мега великие деньги, и согласилась на эту расшифровку. получила результат и просто в шоке.. Что эти их доп услуга, чистый развод на деньги. Да даже если и так, и клиент то в праве выбрать платить за нее или нет,НО! пояснения девушки в их лаборатории это именно замануха, мол что сто процентов это нужно. что скорее всего ваш врач не поймет, что там какие-то палочки и символы не понятные.Это бред! На первом листке написанно -не обнаруженно в нужной графе. и все. Вуаля, все и так понятно, даже мне,ни то, что врачу. Никаких символов и палочек. А второй лист идет ЗАКЛЮЧЕНИЕ генетика (именно эта услуга за 600 руб. Тот же смысл,только в 4 словах. да это и 600 руб не стоит, а если б у них это 1,5 тысячи стоило и эта же девушка так же бы мне нагло втюхала эту услугу. Меня возмущает такое отношение к клиентам. Не знаю, то ли это инициатива именно этой дамы было так сказать, то ли такие наказания им руководство дает, но, по-моему, это вообще не нормально. Не советую никому.
                                                                                                                                                        1. Рита 25 октября 2016
                                                                                                                                                          Здравствуйте! Пишу для того, чтобы выразить благодарность специалистам офиса "CMD" на Динамо. Помимо того, что там поддерживается порядок, чистота и уют, я осталась под впечатлением от сервиса. Сегодня привозила малыша (1 месяц), чтобы сдать анализ крови из вены. Спасибо за высокий профессионализм!
                                                                                                                                                          1. Лиана 24 октября 2016
                                                                                                                                                            Уже много лет пользуюсь услугами CMD. Сдаю там и анализы, и наблюдаюсь у врачей. Там прекрасный персонал: квалифицированный и ответственный. За 5 лет у меня нет ни одного замечания к ним. Но, увы, не все так радужно, мне 2 раза приходилось обращаться в дополнительные офисы CMD, и это конечно ужас. Простите за мой французский. Персонал там доброжелательный, но абсолютно неквалифицированный. Они не знают ни особенностей сдачи анализов, спорят с Вами и т. д. Я спаслась только тем, что попросила при мне позвонить в центральный офис и спросить как именно надо сдавать анализ. И только тогда, услышав по телефону то, что я пыталась до них донести, они сдались. А речь шла о пренатальном скрининге, это не просто кровь сдать. В итоге из-за таких "специалистов" я потеряла сутки и сделала лишнее УЗИ, платное. В общем в дополнительные офисы - я больше ни ногой и Вам не советую.
                                                                                                                                                            1. Людмила Григорьевна 21 октября 2016
                                                                                                                                                              Обращалась, чтобы сдать анализы крови несколько раз. Что понравилось – кровь все время берут хорошо, ни разу не оставалось синяков, хотя, когда сдавала в других лабораториях, то были проблемы с этим. Второе, что понравилось – отсутствие очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал на ресепшн, удобное местоположение. Приятно -когда работают профессионалы. Спасибо Алене Николаевне.
                                                                                                                                                              1. Каролина 13 октября 2016
                                                                                                                                                                Узнала о клиники от врача в Москве. Посоветовала сдать в ЦМД. Там рассказали о скидках (в Раменском), сдавала много и быстро накопилось почти на скидку 10%, они сказали, что не обязательно брать карту на эту скидку, в следующей раз сдав анализы я получу 10% и мне дадут карту с этой скидкой. Рассказали и про 15%. Проходит не много времени и я нашла, что есть клиника и в Жуковском, пришла сдавать и узнала, что все мои накопления и скидка аннулированы. Было обидно и не приятно, что за лохотрон?! Сейчас мне нужно сдавать много анализов и на приличную сумму. И я думаю куда идти, туда где в такой мелочи обманули, и где гарантия, что в анализах нет обмана?! Хотя, учитывая сумму скидки при 10%, это уже не мелочь. Теперь мне советуют сдать частично анализы, накопить 10% и до сдать остальное. Допустим я так сделаю, и, что потом, опять, что то придумаете, чтоб аннулировать скидку? (имя и почта не клиента вашей лаборатории)
                                                                                                                                                                1. Валентина 10 октября 2016
                                                                                                                                                                  Мой лечащий врач диагностировал у меня болезнь Боткина. Выписал направление на анализы, чтобы быть уверенной в результате, пошла сдавать в CMD в г. Клин. К сожалению, диагноз подтвердился, сейчас прохожу курс лечения, до сих пор ломаю голову, где я умудрилась подхватить эту гадость.
                                                                                                                                                                  1. Марина 09 октября 2016
                                                                                                                                                                    Ходим в эту лабораторию несколько лет, несмотря на то, что локация не совсем удобна. Нравится, что здесь давно работающий опытный персонал, славянский и грамотный (не во всех ЦМД это так, кое-где администраторы плохо говорят и читают по-русски). Разговаривают вежливо и по делу, кровь и мазок берут очень аккуратно, ребенок спокойно переносит процедуру, как бы не замечая, что тетя делает бобо. Результаты готовили в срок, администраторы сами предупреждали о скидках и льготах. Об УЗИ и врачебных консультациях в этом офисе ничего не могу сказать, не пользовались. Минусом является то, что офис старый, в том же холле аптека и ходят люди с улицы. Нужно понимать, что вывеска ЦМД это просто вывеска, а услуги, персонал и репутация принадлежат купившей франшизу медицинской фирме, у каждой своя совесть и аппетиты.
                                                                                                                                                                    1. Инна 08 октября 2016
                                                                                                                                                                      Очень приятно, что анализы выполняются очень быстро и цены приемлемые!
                                                                                                                                                                      1. Ева 30 сентября 2016
                                                                                                                                                                        Сдавала кровь с ребенком 3 года, даже удивилась, как быстро взяли, и персонал был с ребенком очень дружелюбен, а уж котики на пластыре и аскорбинка за храбрость его совсем сразили.
                                                                                                                                                                        1. Лиза 29 сентября 2016
                                                                                                                                                                          Не раз обращались в эту лабораторию с мужем, сдавали разные анализы, также сыну вызывали медсестру для сдачи крови на дом, когда он заболел ангиной. Перешли в эту лабораторию после нескольких раз ошибочных результатов в других центрах, и в свое время мой врач порекомендовала именно CMD. Теперь только здесь и сдаем. Нравится, что можно очень быстро сдать, есть экспресс-услуга, когда буквально за пару часов уже можешь получить на руки всё, результаты можно смотреть прямо на сайте в личном кабинете. Пожалуй, лучшая лаборатория в Раменках, очень рекомендую!
                                                                                                                                                                          1. Екатерина 25 сентября 2016
                                                                                                                                                                            От всей души хочу поблагодарить сотрудников за грамотную консультацию и качественный результат анализов. В поликлинике поставили гепатит С, за два дня чуть не поседела. Пришла в центр диагностики. Успокаивали всем коллективом, что быают ошибки и положительно-ложные результаты. Печаль в том, что год назад сделала татуировку, поэтому исключить заражение не могла. Да и вопрос не в том, что где-то кто-то ошибся, а в человеческом отношении. Результат, кстати, отрицательный. Не знаю, как у нас проверяют, но доверия больше нет.
                                                                                                                                                                            1. Карина 22 сентября 2016
                                                                                                                                                                              Очень все нравится, медсестры всегда аккуратно берут кровь, хотя вены плохие у меня и очень часто в других местах ухожу вся исколотая. Персонал очень вежливый. А еще и коллариум теперь у них есть, я уж думала до Клина такая "штука" не дойдет. Одно время в Москве коллариум посещала, теперь в ЦМД хожу, эффект супер, обычным солярием такого не добьешься, будто с моря приехала, но еще и кожа увлажненная.
                                                                                                                                                                              1. Светлана 19 сентября 2016
                                                                                                                                                                                Странные результаты посева на чувствительность флоры к антибиотикам, вернее их отсутствие, почему-то ничего в лаборатории CMD не высеивается, и это при наличии жалоб и очень плохого мазка. Жаль упущенного времени и денег. Больше к вам ни ногой.
                                                                                                                                                                                1. Людмила 01 сентября 2016
                                                                                                                                                                                  Сегодня, 01.09.2016, утром хотела сдать анализы. Я инвалид 1 группы. В CMD долго изучали мои справки из СОБЕС и ВТЭК (1 группа - 50% скидки на анализы в CMD). Девушка на ресепшине, решила, что она грамотнее СОБЕС и ВТЭК. И сказала, что мне предоставляется скидка в размере 30%, нахамила в откровенной форме. Я повернулась и ушла, т. к. после такого хамства, просто, анализы дали бы неверный результат.
                                                                                                                                                                                  1. Наталья 16 августа 2016
                                                                                                                                                                                    Хочу поблагодарить весь штат CMD в центральном офисе на Новогиреевской. Мы давно сдаем анализы только там, а недавно решили попробовать сдать анализы из дома через их сервис, когда их медсестра приезжает домой и берет необходимые анализы. Сыну 2 годика, заболел, жалко его было таскать и мучить дорогой в метро по сквознякам. Забегая вперед - после того, как все сдали, остался вопрос, зачем мы сами все эти годы ходили в офис, если можно так удобно и быстро у себя дома спокойно все проходить. Конечно, это платно, но лично я не пожалела потраченных денег. Хотелось бы рассказать немного для тех, кто решит вызвать, как все было. Позвонила по номеру, который указан у них на сайте: +7 (495) 788-000-1. Еще можно оставить заявку на самом сайте cmd-online, но я не стала, так как хотела максимально быстро все сделать. Мне перезвонили и я назначила удобное нам с сыночком время для сдачи анализов. Мне удобно было во второй половине дня, а звонила рано прям с утра. В общем, бригада приехала в нужное мне время, быстро и стерильно взяли кровь у ребенка из венки, никаких синяков не осталось. Собранный материал в пробирке со штрихкодом упаковали в специальный термоконтейнер, а на утро уже прислали результаты на почту. Мы в восторге от такого сервиса! Спасибо! Будем дальше сдавать в таком формате, очень уж удобно!
                                                                                                                                                                                    1. Светлана 12 августа 2016
                                                                                                                                                                                      Искала лабораторию, где смогла бы получить результаты анализа максимально быстро. В других местах, которые были дороже, мне сказали, что не могут дать гарантии, что я смогу получить результат в те сроки, какие мне были нужны. Вспомнила, что врач одной частной клиники, где я больше никогда не буду сдавать анализы, сказал по поводу другой клиники, куда я перешла сдавать анализы, что клиника эта отдаёт анализы в CMD, главный офис которой находится на Новогиреевской улице и, что сдавать там будет дешевле. Но дело же даже не в цене. Во-первых, такой вежливости и предупредительности, как в CMD, я больше нигде не встречала. Идеально чисто, уютно, приятно. Такого сервиса, чтобы уже вечером получила все результаты на электронку. Уже второй раз делаю у вас анализы и обращаю внимание, что исполнителем является врач, что вызывает безграничное доверие. Вы - лучшие.
                                                                                                                                                                                      1. Ольга 31 июля 2016
                                                                                                                                                                                        Сейчас лабораторий по Москве появляется все больше, но наша семья до сих пор остается верна cmd и в особенности cmd кидс на Новокосино, где мы сдаем анализы с ребенком. Это отдельный центр, где принимают анализы у детей абсолютно разного возраста и особенно радует, как там обращаются с малышами. Моей дочке 2,5 годиков, она всегда очень настороженно относится ко всем "людям в белых халатах", но в cmd сдача анализов проходит у нас всегда хорошо. Медсестры очень доброжелательные, всегда аккуратно и мягко делают все манипуляции, в общем приходим и уходим без слез. Из венки берут кровь тоже очень аккуратно, дочка переносит все хорошо. Хотелось бы оставить слова благодарности всему медперсоналу офиса, спасибо вам за профессионализм и доброту к детям!
                                                                                                                                                                                        1. Евгения 27 июля 2016
                                                                                                                                                                                          Пришла узнать цену на анализ на гормоны, цена была одна! Когда уже пришли сдать кровь цена оказалась на треть дороже! Нам было сказано, что дешевле, это с учетом купонов, о которых нам забыли сообщить!
                                                                                                                                                                                          1. Екатерина 11 июля 2016
                                                                                                                                                                                            Хотела бы поделиться своим отзывом о работе офиса CMD на Новогиреевской улице. Сдаю здесь уже не в первый раз, нравится центральный офис тем, что тут цены ниже и сотрудники очень приветливые. Девушки на ресепшен всегда помогают разобраться в списке анализов, которые назначает мой врач. Медсестры очень аккуратно берут кровь, моему малышу тоже всегда очень аккуратно берут кровь из вены, он теперь даже не боится. Всегда с ним и другими детьми приветливо разговаривают, успокаивают, относятся очень по-человечески. Из-за того, что мне достаточно часто приходится сдавать на гормоны и следить за этими показателями, для меня немаловажен еще и вопрос цены. Мне нравится, что здесь можно сдать значительно дешевле, чем в других лабораториях и еще есть дисконтная карта, которая тоже сохраняет денежки в кошельке. В других офисах cmd не бывала, так что рекомендую именно центральный офис.
                                                                                                                                                                                            1. Тетта 04 июля 2016
                                                                                                                                                                                              Неоднократно пользовалась результатами данной лаборатории, вроде бы все устраивало. НО-до тех пор пока не отправила туда мужа сдавать спермограмму. Первую спермограмму он сдавал в другой лаборатории-результаты были не очень. Т. к. рекомендуют сдавать с перерывом в две недели этот анализ, то сдали его еще и в этой лаборатории. Результаты потрясли-просто отличные! В первой спермограмма нормальных всего 5%, а в этой аж 30%! Подумала, что уж наверно второй анализ достовернее-это ж центр молекулярной диагностики (название вызывает доверие). После визита к врачу я немножко расстроилась. он сказал, что лучше вообще сдавать такого рода анализы в центрах, занимающихся репродукцией и отправил мужа сдавать спермограмму в третий раз. Анализ пришел такой же, как и в первой лаборатории (5% нормальных). И остальные показатели почти совпадали. И вот откуда CMD взяло такие отличные результаты? Судя по ним-у мужа супер сперма и лечить ничего не надо. Вот и как теперь им верить?
                                                                                                                                                                                              1. Екатерина 01 июля 2016
                                                                                                                                                                                                26.06.16 г. возле метро Отрадное, ул. Отрадная, д. 2 анализ, кровь из вены брала медсестра Каримова Гульнара - это просто УЖАС! У меня остался такой синяк на руке и до сих пор не проходит и рука побаливает. Когда пришла за результатом администратор и другая медсестра сказала сделать йодную сетку, что бы прошел синяк, но без успешно. ОЧЕНЬ жаль, что такой не квалифицированный персонал у вас работает. За что я деньги заплатила?! И ещё результат анализа готов был через сутки - когда должен был быть через 5 дней. Девушка из колл центра сказала, что такое возможно, но за столько лет, который я его периодически сдаю и в смд или инвитро всегда через 4-5 дней. МИСТИКА! ЧУДЕСА! Итог: сдавать в Отрадном больше никогда не буду и всем советую этот филиал обходить стороной. В центральном, где нии на много лучше, кресла специальные, персонал и обслуживание или вообще придётся в Инвитро, лучше переплатить, но без синяков и Мистически быстрых результатов анализов.
                                                                                                                                                                                                1. Елена 28 июня 2016
                                                                                                                                                                                                  У меня назрел вопрос, у кого-нибудь хоть когда-то находили что-то в посевах??? Пишу, и зла не хватает! Раньше так доверяла этой лаборатории, ходили всей семьёй. Я ещё удивлялась, чего это мы такие здоровые оказываемся судя по анализам. Но к делу. Заболели всей семьёй. Все с одинаковыми симптомами. Ребёнка повела в мед. центр к лору, где ей и взяли анализ на посев. Сама побежала в ЦМД. Горло болело ужасно, медсестра, которая брала мазок, даже прокомментировала, в каком ужасном состоянии у меня миндалины и глотка, все в белом налете, простите за подробности. В общем, сдала и стала ждать результатов, чтобы поскорее начать лечение антибиотиком, так как с каждым днем состояние только ухудшалось. И вот он готов, спустя 4 дня! И конечно же ничего не обнаружено! У меня хронический тонзиллит и фарингит, у меня даже в относительно спокойном состоянии много чего высеивается. Больше, чем 10'5 степени, а тут стерильно) Удивленная, я полезла читать отзывы о ЦМД. ЦМД, вы там что-нибудь высеиваете? Руководство, примите уже меры, каждый второй с неинфориативными анализами. Очень жаль упущенного времени (больше я не клиент ЦМД). Кстати, посев дочери из другого центра пришёл с 2-мя бактериями.
                                                                                                                                                                                                  1. OLGA-GLIOS 27 июня 2016
                                                                                                                                                                                                    Ребёнок принимает цитостатики. Необходимо отслеживать кровь регулярно,чтобы не пропустить беду, и вот вам моё личное наблюдение-в CMD халтурят! Если вы хотите обмануться отличными результатами-вам туда. А здесь, мы с дочкой сдали биохимию,пришёл результат,все четко по серединкам нормы-красота, причём , прошлые анализы у них были тоже прибыл-но такие. Сдали в дет.пол-ке- печеночные пробы почти в 10 раз завышены!!! Я могла упустить мою дочу! Больше не пойду
                                                                                                                                                                                                    1. Владимир 19 июня 2016
                                                                                                                                                                                                      Пришел результат анализа "не обнаружено", посмотрел графу референсные значения - "не обнаружено", единицы измерения - пусто. Сдавали для проверки, первый анализ (в ЭФЕСе) был: обнаружено и еще как! Заказ: AA1517225; Дата регистрации: 18.06.2016. Кто же мошенник? В первом случае, по крайней мере, были цифры во всех графах.
                                                                                                                                                                                                      1. Инна Никифорова 10 июня 2016
                                                                                                                                                                                                        08 июня я принесла на анализ мочу своего отца, она была малинового цвета. Видно невооруженным глазом, без микроскопа, что там кровь. На следующий день я получаю результаты: реакция на кровь - отрицательно; эритроциты - не обнаружено; лейкоциты - 0-2. Следом я сдала анализы в ИНВИТРО - там лейкоциты, эритроциты зашкаливают за 100. Как такое может быть? Перепутали или совсем не делали? А если перепутали и отдали другому человеку и ему назначили лечение! Как такое может быть? Позор!
                                                                                                                                                                                                        1. Валентина 23 мая 2016
                                                                                                                                                                                                          Для постановки на учет по беременности, мне нужно было сдать кучу анализов и предоставить результаты в поликлинику. Когда стал вопрос о выборе лаборатории, я долго не думала и решила пойти в Центр молекулярной диагностики. Об этом месте слышала много хорошего от знакомых. К тому же ЦМД находится недалеко от моего дома и работает по выходным дням. Мне это было очень важно, так как с работы отпроситься была большая проблема. Когда я попала туда в субботу, я была, мягко говоря, в шоке. В коридоре была просто толпа людей, не было места не то чтобы присесть, там и постоять негде было. Но к моему удивлению часа за 2, я сдала все необходимые анализы и была свободна. Работают они там быстро! Думаю, в будние дни проблем вообще никаких нет. Оплатила там все сразу. На руки дали мне бумажку с кодом, сказали через 4 дня можно зайти на их сайт в интернете и распечатать анализы, что очень удобно, при необходимости можно подъехать за оригиналами.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: