Главная Отзывы Медицина ДИАПАЗОН

Отзывы о компании ДИАПАЗОН

ДИАПАЗОН

Представляем Вам отзывы о компании ДИАПАЗОН.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 7710
Оставить отзыв

Отзывы (297)

  1. Евгений 01 июля 2019
    01.07.2019 обратился в офис КДЛ на Енисейской 37 за анализом крови. Администратор (Рыбакова Ю. Я.) не дала подробной информации о том, что входит в анализ. В итоге в анализе за 4000 рублей самые основные показатели (лейкоциты, тромбоциты, эритроциты) отсутствуют. На горячей линии ответили, что сотрудники консультировать не обязаны. По поводу анализов и цен: на сайте указан биохимический анализ крови за 2250 рублей, однако как оказывается потом, в него входит лишь 9 показателей (для сравнения, даже в районной поликлинике в биохимический анализ входит 15 показателей). За остальные показатели нужно доплачивать от 270 до 500 рублей за показатель. В итоге набегает более 4000 рублей. P.S. Для повторного анализа была выбрана другая лаборатория, где тот же список показателей + общий анализ крови обошлись 2800 рублей. Поэтому потратьте лучше лишние 10 минут на поиск в Интернете и выберите другую лабораторию с адекватными ценами и внимательным отношением к клиентам.
    1. Оксана 30 октября 2018
      1. 29.10. Лаборант и ресепшн-женщина грубо вели себя. Когда мы с ребёнком пришли сдавать анализ: смеялись с того, как я собрала кал в пробирку и давали комментарии, не относящиеся к делу. Когда лаборант брала кровь из вены, то не смогла взять нужное количество, потом стала брать из пальца, тоже не хватило, смешала две фракции, ребёнка измучила. 2. Нет туалета!
      1. Наталия 30 мая 2018
        Открылась эта лаборатория рядом с домом, решила воспользоваться услугами. И зря! Вкратце - навязали услугу. Сдавала гормоны, один из них тестостерон. На стойке оформления не предупредили, что они бывают разные (общий и свободный), и естественно не предупредили о существенной разнице в стоимости. Взяли по полной. Сумма показалась завышенной, но ожидание в очереди (хотя и был один человек всего, но оформление долгое), и желание успеть на работу сыграли свою роль. Заплатила и убежала. Уже на работе, изучив сайт, оказалось, что полный анализ на тестостерон не мне нужен. Дальше началось интересное. Ладно, недобросовестнось на местах, но при обращении в офис операторы не смогли ни соединить меня с менеджером, ни внятно объяснить, что делать, когда анализы придут (уже на след день) и услуга будет считаться выполненной, а он мне не нужен и как тогда я смогу вернуть разницу в стоимости анализов. Пишите, мол, жалобу через сайт, а мы может ее рассмотрим, или обращайтесь непосредственно в тот офис, где делали анализ. Там прием до 14.00. Только это только утром перед работой. И никакого начальства, с кем бы меня могли соединить в данный момент по телефону, у них нет. В общем, с таким подходом, не знаю сколько данная компания продержится. Я точно уже не буду обращаться, это был первый и последний раз!
        1. Виктория 04 апреля 2018
          Для санатория ребенку сдавали анализы в КДЛ, все хорошо, главное, что результаты вовремя, мы эту справку как водится начали делать в последнюю неделю, очень важно было не тормозить.)) А недавно вот заболели - пошли в Хеликс, помимо анализов есть еще и терапевт (бесплатной медицине мы увы давно не доверяем свое здоровье). Удобно, что все в одном месте и не пришлось больного ребенка таскать из больницы в больницу. В КДЛ у нас нет врачей.
          1. Алина 07 марта 2018
            Обратилась сюда, когда резко поднялась температура во время моего "гостевания" у родственников и очень благодарна за высокий уровень профессионализма сотрудников и скорость получения результатов анализов. Дома я обычно в Хеликсе все сдаю, но теперь вот знаю еще одну отличную лабораторию, куда могу смело обратиться на крайний случай.
            1. Петр 10 февраля 2018
              Был в Обнинске в командировке и случилась неприятность - укусил клещ. Если бы не болело место атаки, не пошел бы сдавать анализ, но тут пришлось. Обычно если нужно, я как и вся моя семья, обращаюсь в Хеликс, но здесь их филиала не было. Пришел в КДЛ. Обслуживанием доволен, правда долго не могла медсестра попасть в вену, минуты две пыталась (казалось что вечность))). Ну в итоге взяла, главное что результат отрицательный, эти мелочи можно перетерпеть.
              1. Данила 24 января 2018
                Обычно делаю все анализы в Хеликсе недалеко от дома, но вот получилось так что мне нужно было надолго уехать и приспичило меня сделать анализы для стоматологии. Обратился в КДЛ по этому поводу, цены конечно меня не очень порадовали, в Хеликсе они пониже, а во всем остальном вполне прилично прошло. Анализы сделали быстро, результаты вроде похожи на правду, да и сервис неплохой. Если еще раз прижмет и не будет Хеликса поблизости пойду в КДЛ спокойно.
                1. Валерий 25 декабря 2017
                  За два дня заказал выезд медсестры на дом. Накануне вечером позвонили, сказали - не приедем, заказов очень много. Спасибо. Успехов вам в работе.Номер предзаказа 1712250021.
                  1. Фатима 19 декабря 2017
                    Вчера позвонила на горячую линию, выяснила все вопросы по поводу анализа, как подготовится, какой лучше сдавать, получила развернутые и четкие ответы. Вчера же и сдала мазок – быстро, не больно. Сегодня пришла СМС-ка о готовности, действительно, на почте было письмо с распечаткой результатов. Сервис.
                    1. Мария 10 декабря 2017
                      О КДЛ узнала от подруги, так как эту лабораторию она посещала не раз. Удобный график работы, доступные цены - не единственные плюсы для меня. Результат ждать долго не пришлось, что помогло мне вовремя разобраться со своей аллергией. Каждый лишний день в моей ситуации был важен. Благодаря быстрому и правильному результату врач назначил вовремя лечение и мое состояние начало улучшаться. Буду советовать тоже эту лабораторию.
                      1. Алина 09 декабря 2017
                        Лаборатория, в которую меня направили из женской консультации, блеснула обслуживанием: неопрятная тетка захлопнула передо мной дверь, потому как было уже целых 8.22, а они принимают до 8.30. На мою просьбу в виде исключения сделать анализ беременной, услышала: надо меньше спать, беременная, приходи завтра. Я взбесилась, накатала жалобу и зареклась туда ходить. Переключилась на КДЛ и наслаждаюсь – прихожу, когда мне удобно, не толкаюсь в очередях, анализ делают какой угодно, все воспитанные и вежливые. Если бы мы все разом перестали ходить в бюджетные лаборатории, там, возможно, изменили бы свое отношение к людям.
                        1. Журналистка 29 октября 2017
                          В короткие сроки готовилась к гистероскопии: за малый промежуток времени надо было сдать большой перечень анализов. КДЛ очень выручила, все анализы я сдала у них за один раз, плюс на ПЦР и биохимию была скидка в 50%, еще и неплохо сэкономила.
                          1. Виктория 28 октября 2017
                            Может, не все об этом знают, но доверять можно только результатам лабораторий, которые выполняют полный цикл работ. Те, кто передает забранный материал на аутсорсинг, не могут гарантировать сроки и сохранность. Поэтому я сама обследуюсь и родных отправляю именно в КДЛ, поскольку у них есть все необходимое оборудование и на результаты можно всерьез полагаться для планирования лечения.
                            1. Алла 26 октября 2017
                              Сдавала ПЦР в КДЛ по акции. Цена получилась гораздо ниже, чем в других лабораториях. Анализ, конечно, приятным не назовешь, но девушка очень старалась, предупреждала, что потом может немного болеть, но все ок было, так немного пожгло. Результат анализа я получила на почту, как и предполагалось – все чисто, могу планировать ЭКО дальше. Спасибо КДЛ за такие нужные акции.
                              1. Лариса 23 октября 2017
                                К частным лабораториям отношусь настороженно, приходилось несколько раз перепроверять результаты. Но после контрольных проверок анализов в кдл все совпадает, поэтому теперь этой лаборатории, доверяю на 100%.
                                1. Нина 23 октября 2017
                                  Лаборатория КДЛ нравится по многим причинам: есть анализы, которые не всегда можно сдать в поликлинике, работают допоздна и по выходным. Результат на почту по запросу. Когда резко заболевает ребенок и надо быстро обследоваться эта лаборатория очень выручает.
                                  1. Ангелина 22 октября 2017
                                    Уже как-то привычно, что с любого визита к гинекологу выходишь с длинным списком необходимых анализов, и влетают они в неслабую копеечку. Поэтому и к врачу идти не хочется. На этот раз моя врач предложила новшество – пройти только один анализ, но комплексный, сразу на все – «Флороценоз» в КДЛ. Мне это показалось хорошей идеей, и по деньгам экономнее, плюс результат я получила на электронную почту, так что смогла сразу передать его врачу – очень удобно.
                                    1. Валюша 22 октября 2017
                                      У меня вены не очень и только тут у меня берут кровь без синяка. То ли медсестры с правильно растущими руками, то ли дело в хитроумной системе забора крови без шприца. И не больно совсем, а результаты всегда вовремя.
                                      1. Марина 20 октября 2017
                                        Как почитаю плохие отзывы по КДЛ, хочу спросить: Люди, вы вообще в КДЛ были?! Там чисто, аккуратно. Администратор отвечает быстро, четко, никакой лирики, все по делу. Кровь берут в отдельном кабинете в специальном комфортабельном кресле. Пластырь на место взятия крови наклеивают. О самочувствии интересуются. Предлагают посидеть, передохнуть, прийти в себя, хотя и приходить то в себя нечего, но такие у них правила.
                                        1. Карина 19 октября 2017
                                          Несколько раз приходилось для обследования много анализов сдавать и очень удачно попали на акции и получилось немного сэкономить. Выдали карту здоровья для дополнительной скидки как для постоянного клиента, теперь на ней уже 10% скидка накопилась. Но мы бы и без скидок ходили именно сюда, так как нравится обслуживание и скорость выдачи анализов.
                                          1. Надежда 18 октября 2017
                                            У сына внезапно начались странные и пугающие приступы, похожие на астму, хотя раньше ничего подобного не бывало. Врач уже прописал было ингалятор с гормонами и бронхорасширяющим, но мне совсем не хотелось грузить ребенка такими сильными и непредсказуемыми лекарствами. Он нехотя сказал «Ладно, проверим на аллергию» и отправил на аллерго пробы. Выглядело так, что на это уйдет целое состояние. В КДЛ администратор посоветовала не сдавать сразу все, а начать с самых распространенных аллергенов – амброзии, собак, котов, грызунов и пыли, и это в самом деле оказалась амброзия. Так, что обошлось просто приемом противоаллергических таблеток. А КДЛ я теперь повсюду хвалю, как лабораторию с отличным обслуживанием.
                                            1. Потерянный клиент 12 октября 2017
                                              Не знаю насколько компетентны врачи клиники, так до них и не дозвонился, но на горячей линии сидят просто некомпетентные. Отличить анестетик от антибиотика не могут. Вопрос: делаете ли вы анализы на аллергическую реакцию на антибиотики. Ответ: "А на какие анестетики вы хотите?" Или другой ответ: "А на какой именно антибиотик вы хотели, у нас их много". Их немного, их всего 5 групп. И реакцию делают на группы, а не на таблеточки. Руководство клиники, обратите внимание на консультирующий деревянный персонал. С таким персоналом Вы точно скоро сами будете путать черную икру с черствым хлебом. Потому как они не способствуют притоку клиентов, а наоборот.
                                              1. Анюта 24 сентября 2017
                                                По состоянию здоровья вынуждена часто сдавать ТТГ и некоторые другие анализы. Хочу сказать большое спасибо за программу «Карта здоровья», она сэкономила мне уже немалые средства, в наше время это немаловажно.
                                                1. Юлия 20 сентября 2017
                                                  От всей души хочу выразить благодарность м/с Тамаре! Профессионал и просто хороший человек! Детки у нее не плачут!
                                                  1. Татьяна 17 сентября 2017
                                                    Этим летом несколько раз обращались в KDL, чтоб подтвердить или опровергнуть ротавирус. Оба раза подтверждался, что позволило вовремя начать правильное лечение. Без анализа нас пытались лечить от кишечной инфекции, но при этом анализ не направляли. Так, что иногда такие лаборатории очень выручают, пусть даже расходы на обследование падают на родителей.
                                                    1. Маришка 04 августа 2017
                                                      Очень выручает, что эта лаборатория работает до поздна и по выходным. По точности - чемпион. Лаборанты путевые, руки из правильных мест растут, после сдачи крови из вены синяков нет. Результаты дают быстрее, чем Инвитро, но в целом они похожи очень. У всех свои предпочтения, но лично мне в КДЛ нравится.
                                                      1. Катюша 26 июля 2017
                                                        Первый раз сдавала анализы в КДЛ (школьная справка ребенку) и не нарадуюсь оперативности – буквально вошли и вышли, и десяти минут не заняло. Такая организованность и внимание к клиенту не часто встречаешь, буду рада стать постоянным клиентом.
                                                        1. Катрин 25 июля 2017
                                                          Ужасная, лаборатория, так понимаю врачи в неё отправляют по причине того, что лаборатория мотивирует материально. Сами анализы может и точные, но обслуживание - жуть! Результаты точности анализов ничем не хуже у лаборатории Инвитро. Ходила в Инвитро, какой-то анализ у них не брали. Пришлось идти в КДЛ. Знакомство наше не увенчалось продолжительным сотрудничеством.
                                                          1. Елена 30 июня 2017
                                                            Попала в эту лабораторию по совету врача и, ой, как пожалела. 8:30 утра я вышла от врача с анализами и отправилась в лабораторию. За стойкой сидела милая девушка и женщина постарше, как выяснилось лаборант. Администратор работала с пациенткой, и мне было предложено присесть подождать. Два диванчика были заняты, один вещами пациентки, второй местной уборщицей, третий диванчик был под кондиционером, который весело и холодно дул в спину. Ок, не желая быть продутой кондиционером я встала около процедурного кабинета №1. Тем временем администратор распечатала стикеры на пробирки, и лаборант удалилась в процедурную. Но очень скоро вышла оттуда, одевая перчатки, в общем зале. Одев их, она встала в выжидательную позу и облокотилась руками на пеленальный столик, и косяк двери. Для меня это странно, но может это последние тенденции медицины. Ок. Подошла моя очередь, и девушка администратор спросила, чтобы я хотела сдать. Я ей объяснила, подчитаю по распечатки от предыдущих анализов (мне надо было сдать мазок повторно) и так же объяснила, что я только, что он врача и биоматериал у меня с собой. Видимо эти слова её и выбили из привычной схемы. Она вежливо осведомилась, где моё направление от врача. Что?? Направление в частную лабораторию?? Я сообщила, что его нет, но я точно знаю, что мне надо. Тогда мне был задан вопрос, который меня просто поверг в ступор! Как и откуда был взят мазок??? Ступор! Я уточнила, как эта информация повлияет на результат или на оформление бумаг, толком она не ответила, но попросила показать пробирку. Я достала пробирку, и тут мне было сказано, что анализ взят неправильно. На мои возражения она позвонила какому-то Петру Ивановичу, и тот видимо подтвердил, что все анализы взятые не в лаборатории взяты неправильно. Мне подробно рассказали как надо. Но на возражения, что врач акушер-гинеколог доктор наук с 20-ти летнем стажем знает, что делает, был решительный ответ - анализы будут неверны! Приходите через 10 дней! Ага, уже дни считаю! Просто вымогательство денег, а не лаборатория.
                                                            1. Дашка Вайт 23 июня 2017
                                                              Раньше я ходила только в Инвитро, полагая, что надежнее лаборатории не бывает. Но попав в КДЛ убедилась, что у них тоже сервис на высоком уровне, а цены на кое-какие обследования еще и выгоднее получаются. Особенно порадовали акции, побольше бы таких предложений.
                                                              1. Людмила 22 июня 2017
                                                                Ценю услуги КДЛ! Стояние за талончиком к педиатру, чтобы отстоять очередь, чтобы он дал талончик на анализы, чтобы еще постоять в очереди там – удовольствие из средних, тем более с ребенком. Поэтому я очень ценю услуги КДЛ – никаких очередей, никаких ожиданий, обоснованная цена и человеческое отношение. Открывайте побольше отделений, удачи в бизнесе!
                                                                1. Наталья 19 мая 2017
                                                                  Жаль, я не догадалась спросить имя лаборанта, которая брала у меня кровь в КДЛ. Вот уж ручки легкие и золотые, просто умница. Да и вообще, нам с мужем понравилось в КДЛ, очень спокойная, деловая обстановка, не пахнет больницей, никто не раздражается и не торопит. Терпеть не могу вида крови и всей этой сдачи анализов, но на этот раз все было вполне позитивно.
                                                                  1. Юлия 16 мая 2017
                                                                    У дочери горло болело неделю, врач без всяких анализов диагностировал ангину и прописал антибиотик, который естественно не помог. Я по собственной инициативе потащила ребенка в КДЛ сдать мазок из горла. Быстро определили, что это инфекционный мононуклеоз, а никакая не ангина. Обслуживаем в лаборатории довольна, платная медицина значительно результативнее.
                                                                    1. Виолетта 16 мая 2017
                                                                      Добрый день!Раньше пользовалась другой, не менее известной лабораторией, но чисто внешние условия оставляли желать лучшего. Словно пришел в какую - то "забегаловку", а не в серьезное заведение. Сегодня решила попробовать KDL на В. Красносельской и осталась очень довольна. Само помещение не подвальное, чистое и светлое, аккуратно и приятно оформлено. Забор крови проводится на удобном кресле. Медсестра, хоть и довольно молодая, легко нашла вену и все сделала быстро:) Результаты пока не видела, поэтому не могу прокомментировать работу лаборатории. Пока я довольна. PS при первом же обращении вы получаете карту клиента со скидкой 5%, к ней вы можете привязать до 9 родственников и друзей, увеличивая таким образом общую скидку; -) Будьте здоровы!
                                                                      1. Наталья 20 апреля 2017
                                                                        Так получилось, что при подготовке к беременности пришлось сдавать огромное количество анализов. При этом у меня просто беда с венами. Когда медсестры в лабораториях видят мои руки - у большинства начинается паника. Так вот Жанна из лаборатории КДЛ в Химках - это, пожалуй, единственный человек, который уверенно и легко, а главное с первого раза берет у меня кровь из вены. После знакомства с этой медсестрой, я теперь стараюсь сдавать анализы только у нее! Спасибо!
                                                                        1. Кристина 04 апреля 2017
                                                                          Сдавала 1 анализ на мутацию генов за 6000 рублей. Пришли с мужем в лабораторию, сидит администратор и еще одна "дама", которая берет кровь. Направление заполнили как-нибудь. Возможно, первое впечатление. Дальше - хуже. Прошли в процедурный кабинет (всюду открыты окна настежь - на улице, на минуточку, -5 градусов), медсестра была уже в перчатках, инструменты все уже распечатаны. Полнейшее нарушение! Взяли кровь с трудом, на руке огромный синяк, вздулась вена. Мне ее перевязали и сказали не двигать рукой вообще. В это время кровь шла сквозь бинт ручьем! Муж в шоке, я тоже. Убежали мы оттуда, ждать анализы подальше от этой "камеры пыток". Результаты будут готовы через 10! дней. Ладно, ждем. Сегодня утром (8-00) пришло информационное СМС о том, что результаты готовы. Далее с 13 часов я начала звонить на горячую линию для уточнения, привез ли курьер результаты или нет. Напрямую позвонить в медицинский офис невозможно, только через горячую линию. Курьер, видимо потерялся. Итог: довели беременную женщину, сделали огромный синяк на руке, который даже спустя 10 дней не прошел. и почему-то я уверена, что результат делали так же халатно! 6000 рублей на ветер. Больше в эту лабораторию не пойду НИКОГДА!
                                                                          1. Ева 24 марта 2017
                                                                            Одним словом - профессионалы. В КДЛ обращаемся всей семьей, когда заболеваем и нужно сдать кучу анализов. И в карту здоровья от лаборатории тоже вписана вся семья, и для каждого члена семьи предоставляется скидка. Администратор выше всяких похвал, тактичная и милая женщина. У меня не очень хорошие вены, но проблем со сдачей крови в КДЛ никогда не возникало, ни синяков, ни проколов. Руки у медсестер откуда надо растут)
                                                                            1. Василенко 22 марта 2017
                                                                              Консультация врача в лаборатории – это очень хорошо и полезно. У меня уже несколько месяцев была постоянная слабость и усталость, участковая конкретного диагноза не ставила, прописывала женьшень и посылала на анализы. Когда я уже в третий раз сдавала какие-то хитрые анализы, консультант в КДЛ предложила сдать дополнительно еще несколько анализов, которые могли бы объяснить мое состояние. Именно один из них оказался положительным, у меня нашли хронический сальмонеллез. Это не так страшно и лечится антибиотиками, но участковая сказала, что ей бы и в голову не пришло, как и мне. Поэтому я считаю, что в КДЛ отличное обслуживание.
                                                                              1. Яна 26 февраля 2017
                                                                                Хочу поблагодарить лабораторию КДЛ за качество обслуживания. У меня было направление от врача не на бланке, как положено, а от руки и ужасным врачебным почерком. Я сама ничего не могла прочесть и думала, что отправят обратно к доктору, очередь выстаивать. Но администратор была вежлива, разобралась в этих иероглифах, как переводчик и быстро оформила мне анализ. На всю историю, от входа в лабораторию до выхода, ушло минут 15, я очень довольна.
                                                                                1. Елизавета 24 февраля 2017
                                                                                  Анализы пришлось сдавать дочке, чтобы оформить мед.карту в детский садик. Пошли утром в ближайшую, которой оказалась лаборатория КДЛ. На входе одели бахилы, прошли к администратору, девушка ну очень вежливая. Далее - процедурный кабинет, где оказалась медсестра, крайне ласкова и осторожная по отношению к моему ребенку. Кровь брала, аж задерживая дыхание, но уверенно). А на следующий день результаты мне уже выслали на почту. Да платно, да дороговато, в сравнении с поликлиникой, но насколько качественно и без стресса.
                                                                                  1. Кристина 21 февраля 2017
                                                                                    Мне нравится, что в КДЛ практически постоянно какие-то скидки и акции на разные анализы, несколько раз уже подгадывала себе и родителям нужные исследования за полцены, надо только за сайтом следить. Хочу всем сказать: люди, не ленитесь заходить на сайт КДЛ, это вам прямая выгода, сэкономите на этих акциях очень здорово!
                                                                                    1. Наталья 20 февраля 2017
                                                                                      Делали анализы в КДЛ моей трехгодовалой дочери, словами не передать как платная медицина отличается от государственной разрухи. Кровь из вены взяли очень бережно, отвлекали дочку, и она даже не расплакалась, как обычно это случалось. Место укола заклеили пластырем, а в придачу еще и раскраску подарили. Не зря мне кдл рекомендовали, не такая популярная, но очень современная лаборатория, да и дешевле тут, чем в самых знаменитых, не намного, но дешевле.
                                                                                      1. Мила 15 февраля 2017
                                                                                        В КДЛ нет отдельной услуги о пересылке справок почтой, но при оформлении возврата налога такая справка требуется. Благодарю Пустовалову Ирину Евгеньевну за сочувствие и шаги навстречу, поскольку мне сложно приехать за справкой лично. (офис на м. Таганская, Бол. Дров. пер.).
                                                                                        1. Лариса 13 февраля 2017
                                                                                          В кдл удобный режим работы для работающего человека, не надо за месяц записываться, а потом мчаться к семи утра занимать очередь. На многие анализы можно приехать практически в любое время. Еще нравится подчеркнутая чистота и опрятность.
                                                                                          1. Елизавета Миг 28 января 2017
                                                                                            KDL – весьма нормальная и располагающая к себе лаборатория. Работают по приятному графику, удобному для работающего человека. Цены приемлемые, а с картой Здоровья получаются еще ниже. Что касается очередей, то люди там есть всегда, но обслуживают быстро, больше десяти минут ни разу не ждала своего приема, и это с учетом оформления документов.
                                                                                            1. Ольга 27 января 2017
                                                                                              Лечащий врач с удовольствием принимает результаты анализов, сданных в КДЛ, а к больничным относится с сомнением, пару раз я их даже пересдавала, цифры были какие-то нереальные. В первое посещения сразу дали скидочную карту на 5 % и дальше скидка копится и растет. Удобно, что не нужно ехать за результатом, иногда их распечатываю, но последние разы сразу пересылаю врачу на почту. Понравилось в КДЛ многое, вежливый персонал, анализ можно принести в любое время, а не только утром. По желанию анализы можно и дома сдать, вызвав работника, но лично мне пользоваться этим не приходилось.
                                                                                              1. Алия 26 января 2017
                                                                                                У меня к КДЛ нет никаких нареканий. Работают хорошо, быстро и качественно. Периодически на многие анализы бывают скидки, при необходимости пользуюсь ими, за небольшие деньги можно проверить свое здоровье. Также к существенным плюсам этой лаборатории отношу скидочную карточку, которая распространяется на всех членов моей семьи, бесплатную пересылку анализов на электронную почту и бесплатный выезд на дом для сбора многих анализов.
                                                                                                1. Валерия 24 января 2017
                                                                                                  Первый раз воспользовалась услугами КДЛ примерно 2 года назад, сдавала ряд простых анализов крови, обошлись около 1500 руб. В декабре тут снова сдавала анализы, когда готовилась к операции. Сюда стоит обратиться, когда результаты нужно по-срочному как мне было необходимо. Результаты я получила на 3-й день, в поликлинике перед этим консультировалась, сказали будут делать 9 раб. дней. Вот и разница.
                                                                                                  1. Лесничка 23 января 2017
                                                                                                    Очень удачно вышло, что я не поленилась зайти в КДЛ сдать анализы (врач сказал – как хотите, но лучше сдать). То, что я считала пустяковым циститом, оказалось серьезной и деликатной проблемой, и быстро и сравнительно недорого удалось ее решить как раз благодаря анализу на чувствительность.
                                                                                                    1. Андрей 21 января 2017
                                                                                                      Очень нравится лаборатория. Объяснят и помогут. Особенно хочу выделить медсестру Ирину, золотые руки от Бога, вежливая и улыбчивая. Одно удовольствие ходить именно к ним!
                                                                                                      1. Анна Александровна 17 января 2017
                                                                                                        Необходимо было сдать кровь 6-ти месячного ребенка из вены для анализа на аллергию на конкретное животное. В колл-центре сказали, что в этой точке берут кровь у детей до года и необходимо хотя бы 2-4 часа не кормить. Для 6-ти месячного ребенка, если кто не в курсе, это фактически предел. Медсестра (или кто там кровь берет) взялась за это дело, всадила иглу, не попала и начала возить иглой под кожей. Естественно, ребенок в крик. Если кто не знает - такие манипуляции очень болезненны даже для взрослого человека. Примерно через полминуты этой "радости" я от процедуры отказалась. На что мне сообщили, что вообще-то ребенка нужно было накормить и в этой точке они вообще не берут кровь у детей до года. Зачем лезть туда, в чем ты не профи?! Я не медик, я понятия не имею, перед какими анализами кормить, перед какими нет. В колл-цен ре у вас тоже олухи сидят, которые вообще в предмете не разбираются и не в состоянии все нормально уточнить? Кстати, при звонке в колл-центр оператор отходила и вроде как уточняла, берут ли в Королеве кровь у грудничков и можно ли кормить. Вопрос - у кого она там, что уточняла и уточняла ли вообще? Звонок начался в 15.10 + время ожидания. Имя оператора точно не помню, вроде Наталья. В течение получаса мы уже были в клинике. Сначала разберитесь, кто там у вас чем занимается, кто, что говорит и кто, что умеет, потом консультируйте клиентов.
                                                                                                        1. Лена 15 января 2017
                                                                                                          15 января воспользовалась услугой взятия анализов с выездом на дом. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! За день до визита позвонила медсестра, уточнила время приезда, очень вежливо, корректно общалась. На все вопросы отвечала четко, спокойно. Приехала около 7:00. Пока она выкладывала все необходимое для взятия анализа, я собрала материал для анализа мочи. Дала мне подписать Договор. Быстро, безболезненно, очень профессионально взяла из вены кровь (последние мои два визита в лаборатории платные закончились огромными синяками на обоих венах, даже стала бояться сдавать кровь, чего раньше не было). Медсестра при этом разговаривала шепотом, чтобы не разбудить мою спящую семью (так как время ранее, воскресенье:)). Я в приятном шоке! Настолько воспитанных медсестер я уже много лет не встречала! Из-за низкого давления всегда тяжело было себя поднять и на голодный желудок куда-то ехать сдавать кровь. Теперь всегда буду пользоваться услугой выезда на дом для взятия анализов! Только в KDL! Вы такие молодцы, что придумали это! Причем выезд бесплатный! Удачи вашей компании! И побольше таких вежливых, профессиональных медсестер (к сожалению, имя не запомнила)!
                                                                                                          1. Неизвестный 06 января 2017
                                                                                                            Руководство КДЛ, ваши медсестры в Химках уводят ваших клиентов в другую лаб. Там они работают, примите меры.
                                                                                                            1. Анжела 29 декабря 2016
                                                                                                              Очень неплохая лаборатория, коих сейчас много, но КДЛ для себя выделяю. Сдавала тут анализ на ХГЧ и беременность подтвердилась. Последующие анализы также сдавала тут, без толкотни в очередях, и в удобное для себя время. Не могу не отметить тактичность медперсонала к клиентам, вот бы такого уровня работников в поликлиниках видеть.
                                                                                                              1. Илья 26 декабря 2016
                                                                                                                Это ближайшая к дому лаборатория, поэтому анализы сдаю в КДЛ. Иногда в сезон простуд натыкаюсь на очередь, в остальное время ожидание - это редкость. Иногда после работы удавалось сдать часть анализов, благо их режим позволяет это сделать, до 20-00 работают. Несмотря на платную услугу, отношение у меня к ним переменилось, такие лаборатории позволяют сэкономить немало времени и нервов.
                                                                                                                1. Анна 25 декабря 2016
                                                                                                                  Впервые обратилась в КДЛ. На той неделе заказала у лаборатории выезд бригады, чтобы на дому взяли необходимые анализы. О преимуществах этого и говорить нечего, но главное, что это было бесплатно, заплатила я только за сами анализы. Перезвонили, согласовали время, и утром на следующий день работники были у нас. Анализы берут аккуратно, даже очень аккуратно. Как выглядит сама лаборатория до сих пор не знаю, результаты мне прислали на электронную почту.
                                                                                                                  1. Анжела 24 декабря 2016
                                                                                                                    Очень неплохая лаборатория, коих сейчас много, но КДЛ для себя выделяю. Сдавала тут анализ на ХГЧ, и беременность подтвердилась. Последующие анализы также сдавала тут, без толкотни в очередях, и в удобное для себя время. Не могу не отметить тактичность медперсонала к клиентам, вот бы такого уровня работников в поликлиниках видеть.
                                                                                                                    1. Эля 23 декабря 2016
                                                                                                                      Сдавала в кдл анализы на гормоны, потом воспользовалась консультацией их доктора, в результате знала, какие показатели выше/ниже и какие причины могли это вызвать. К своему врачу шла уже подготовленная морально и знала, какие вопросы задавать.
                                                                                                                      1. Ириса 22 декабря 2016
                                                                                                                        KDL раздает скидочные купоны. На улице мне промоутер вручила купон KDL, а я как раз собиралась сдавать мазки на ВПЧ. Скидка по купону составила 500 рублей, неплохая сумма, учитывая, что еще и скидка по карте здоровья сработала. Побольше бы таких приятных скидок и акций!
                                                                                                                        1. Гузель 20 декабря 2016
                                                                                                                          Ребенку ставят артрит вкупе с другими заболеваниями. Направили на сдачу анализов, касающихся вопросов ревматологии. В лаборатории первым делом я задала вопрос "нет ли каких нибудь акций? Мне сказали нет. Я дала список анализов, которые надо было сдать. Мне насчитали 6180 рублей без скидки. Со скидкой я заплатила 5817 руб. Когда я заглянула на сайт, чтобы узнать результаты, я была крайне удивлена, что с 5.12.16 у них идет акция на комплексное исследование "Ревматологический расширенный" со скидкой 50 %. Я сильно расстроилась. Что это: некомпетентность сотрудников? Нежелание помочь? Желание принести большую прибыль? Безразличие к работе? И т. д. и т. п. В данное исследование входят почти все, что мы сдали. Конечно, был еще анализ, который не входил в этот комплекс. Но мы могли бы его сдать дополнительно к комплексному исследованию, т. е. отдельно. Сами посмотрите, со скидкой я бы заплатила 3185 руб., плюс отдельный анализ, а так я заплатила 5817 руб. Как видите, разница ощутимая. Да еще если учесть то, что в комплексе входили анализы, которые мы не сдавали, а сдать было бы неплохо. Хотелось бы, чтобы руководство рассмотрело мое письмо и сделало выводы, а также, чтобы мне компенсировали мои затраты, которых могло бы не быть. Сообщаю мои данные Казань, договор 615627279 от 17.12.16 г. Сотрудник офиса, которая в телефонном разговоре признала свою ошибку - Сабирова Алина Рамилевна.
                                                                                                                          1. Goofyprincess 05 декабря 2016
                                                                                                                            Отвратительная лаборатория на метро Юго-Западная! В шоке от отзывов. Сдавала два раза кровь, после этого у меня жутки синяки оставались! У меня знакомые врачи были просто в шоке от того как можно брать так кровь! В обычной поликлинике и то делают аккуратнее и не так больно. Также сдавала два раза анализы на ПЦР комплексом. По 5 тысяч рублей каждый. Один раз отрицательно, один раз положительный. 10 тысяч просто на ветер, пришлось идти в другую клинику. Ноги моей там больше не будет! Другим тоже не советую. Особенно детей не водите своих туда, если им нужно сдать кровь.
                                                                                                                            1. Клиент 28 ноября 2016
                                                                                                                              Впервые я посетила данную клинику 10 октября 2016 г. по рекомендации своего врача, она мне посоветовала в этой клинике сдать анализы. Врач дал мне прайс с ценами, где сама лично отметила какие анализы необходимо сдать + она дописала от руки, что один из анализов необходимо сделать более расширенный. Когда я пришла в клинику, было 7 часов утра, администратор встретил меня не доброжелательно и началось. Грубое общение, сказала, что она не понимает какой мне нужно сдать анализ и т. п. В итоге вроде бы разобрались и я пошла сдавать кровь. Какого было моё удивление и обида, когда я пришла с результатами к врачу, оказалось, что анализ взяли не расширенный, а я заплатила за 2 анализа 4 300 руб. И теперь мне снова надо будет сдавать один из этих анализов повторно. Тогда я не стала жаловаться. Но когда второе моё посещение клиники закончилось тем, что меня довели до слез, тут я молчать уже просто не могу. 25 ноября 2016, примерно в 19-45 администратор Логачева Екатерина Владимировна сделала все чтобы меня не обслуживать, видимо очень торопились домой. Все, что там было не опишешь, в итоге я ушла оттуда со слезами так и не сдав анализы. Я выбрала эту клинику исключительно потому, что она рядом с моим домом. Цены там по сравнению с другими клиниками высокие. НО отношение к людям ужасное. Когда я сказала, что буду жаловаться, мне ответили, ЖАЛУЙТЕСЬ. Я не знаю действительно причина такого отношения только в том, что оба раза я приходила либо рано либо уже перед закрытием или они всегда такие злые и недовольные жизнью. Я сама ранее тоже работала с людьми и ни кому да себе не позволяла такое поведение. Мы ведь все люди!
                                                                                                                              1. Ариша 24 ноября 2016
                                                                                                                                КДЛ находится в шаговой доступности от моего дома. Я раньше не обращала внимание на эту лабораторию, только вывеску видела, а так не надо оно мне было. А тут обнаружились проблемы с циклом, пришлось сдать большое количество анализов, попробовала сдавать их в кдл и понравилось)). Да, за анализы берут деньги, но тут не грубят, все делают быстро, не больно, аккуратно, в удобное время, а главное, результаты высылают на почту. То есть общение с ними сведено к минимуму. Рекомендую как хорошую альтернативу нашим поликлиникам и больницам.
                                                                                                                                1. Дарья 22 ноября 2016
                                                                                                                                  Сама я уже давно сдаю анализы в кдл, а вот мама все ходила в районную поликлинику и после каждой сдачи анализов заболевала – подхватывала вирусняк в очереди. А недавно я заказала ей бесплатный вызов на дом, приехала медсестра бесплатно и на дому взяла кровь из вены и пальца. Я заплатила только за сам анализ и взятие крови. Не такая уж и большая сумма, а с учетом денег, которые мама потом тратила на лекарства, то анализ обошелся весьма бюджетно.
                                                                                                                                  1. Людмила Федорова 22 ноября 2016
                                                                                                                                    С моим режимом работы в поликлинике сдать анализы не реально, поэтому обращаюсь к частникам. Отделение КДЛ ближе всего от работы, поэтому при необходимости, если позволяет анализ, еду туда и вечером сдаю. Хорошо, что работают до позднего вечера, можно успеть. Обстановка очень современная, на вид даже стерильная, тут точно не подхватишь случайную заразу, как это возможно в центральной поликлинике. Стоимость анализов перекрывается комфортом от обслуживания, и то кдл не самая дорогая лаборатория.
                                                                                                                                    1. Татьяна 19 ноября 2016
                                                                                                                                      Обычно плохо переношу сдачу анализов, может голова закружиться, один раз даже в обморок упала. До этого в платных лабораториях анализы не сдавала, только в поликлинике. В КДЛ направилась сдать кровь из вены, 20 кубиков, но все прошло на удивление гладко, медсестра очень предусмотрительная и внимательная. Атмосфера совершенно другая, без этих жутких больничных запахов и советских материалов, все очень по-современному.
                                                                                                                                      1. Евгения 18 ноября 2016
                                                                                                                                        Администраторы как-будто только с утренней дойки, какие-то жизнью недовольные бабёнки. Про анализы какие надо сдать, орут на все помещение. Хочу заметить в помещении народа больше, чем в час пик в маршрутке. Цены выше, чем в какой-либо лаборатории, анализы готовиться неделями. Мне честно не нравиться. Медсестры не упускают возможности стать "облаянными" пациентами.
                                                                                                                                        1. Алиса Александрова 18 ноября 2016
                                                                                                                                          Мне понравилось обслуживание в кдл. Четко, собрано, очередь всего два человека, вежливые сотрудники. Лаборантка взяла кровь аккуратно, не больно, жаль, я не догадалась имя спросить, поблагодарила бы тут.
                                                                                                                                          1. Кристина 17 ноября 2016
                                                                                                                                            Перестала в поликлинике сдавать анализы, после того, как напутали результаты и пришлось пересдавать. Теперь в платные лаборатории обращаюсь за подобными услугами, чаще всего в КДЛ. Условия сдачи анализов отличаются разительно, не нужно стоять в очереди, всегда чистенько и светло. К пациентам внимательны, а с детками как здорово обращаются. Когда сдавала анализ на иммуноглобулины, то по акции сделали значительную скидку, цена не сильно отличалась от той, которую я бы заплатила в гос. лаборатории.
                                                                                                                                            1. Наталья 09 ноября 2016
                                                                                                                                              08.11.2016 г. по заявке № 3157622995 к моему ребенку (1 год 11 месяцев) был направлен медбрат (ФИО неизвестны мне, но, предполагаю, что уточнить их не составит труда по номеру заявки). Медбрат должен был взять общий анализ крови + анализ на глюкозу из вены у ребенка. Сделать он этого не смог, даже учитывая, что вены у ребенка очень хорошо просматриваются даже без дополнительных манипуляций и ребенок сидел в начале процедуры совершенно спокойно и не дергал ручку, при этом я дополнительно фиксировала руку ребенка. Тем не менее, мед брат попал мимо вены, продолжая попытки попасть причинил боль ребенку. При этом, работник пытался меня убедить, что не получилось взять анализ из-за того, что ребенок дернулся. После этого пришлось соглашаться сдать анализ крови из пальца без глюкозы (хотя анализ с глюкозой нам был принципиален, именно по этой причине и прибегли к услугам лаборатории). Ребенок был уже очень нервный к этому моменту, результат анализа плохой. Не уверена даже не мог ли доставленный ей стресс повлиять на этот анализ и достоверен ли он. Кроме того, после этого случая выяснила, что данный мед брат курсирует по нашему району (Южное Медведково) и такой случай далеко не первый, и боюсь, что не последний. Предлагаю руководителю обратить внимание на качество оказываемых услуг и уж тем более не направлять к маленьким детям работников с несоответствующей квалификацией. Дополнительно хочу сообщить, что ранее ребенок сдавал кровь и из вены (не в этой лаборатории), и из пальца (в том числе и у в этой лаборатории) и подобного не было ни разу.
                                                                                                                                              1. 89647218198 08 ноября 2016
                                                                                                                                                Анализы не соответствуют, на чужом горе зарабатывают деньги в городе Москве на Авиамоторной, ходила с мертвым плодом 15 дней они только вызывают на консультацию и узи, грабят людей. В двух гос. учреждениях ответ плод мертвый а у них живой, сохраняйте себя.
                                                                                                                                                1. Екатерина 30 октября 2016
                                                                                                                                                  Пыталась выяснить причину увеличенных лимфоузлов, для чего сдавала назначенные врачом анализы, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ. Обратилась в КДЛ, все-таки независимая лаборатория с современной аппаратурой, а не поликлиничные условия. Очереди можно сказать, что не было 1 человек впереди. Кровь берут совершенно не больно, а результаты потом мне выслали на личную почту. Нормальное цивилизованное обслуживание, мне понравилось. Кровь на контроль приду сдавать сюда же. Кстати, видела, что в КДЛ была акция если сдавать кровь на гормоны, но мне без надобности.)
                                                                                                                                                  1. София 29 октября 2016
                                                                                                                                                    Думаю, что при необходимости, буду обращаться за сдачей анализов сюда, обслуживание понравилось, и цены не ломят. Анализы сегодня стоят дорого, а тут все-таки накопительную скидочную карту можно оформить, что я и сделала - теперь будет дешевле. Персонал явно отрабатывает на 100%, все такие обходительные и улыбчивые.
                                                                                                                                                    1. Инга 27 октября 2016
                                                                                                                                                      Дозвониться очень сложно. Вызвали на дом взять общий анализ крови у ребенка 6 лет. Предварительно уточнили, что можно взять из пальца, а не из вены. Пришел медбрат, сказал, что из пальца не берет, только из вены. Долго уговаривал ребенка, все-таки взял из вены, забрав очень большой объем крови. Заплатили 1000 рублей. На следующий день выяснилось, что нашего анализа нет, и не будет, потому, что не хватило биологического материала. Когда начали ругаться и выяснять, собираются ли они бесплатно отправлять нам медбрата для нового забора крови, они сообщили, что перезвонят. Перезвонили и сказали, что случилась ошибка, и результат нам отправят. Подозреваю, что это фиктивный результат, лишь бы не отправлять к нам снова за свой счет медбрата и не делать анализ заново. Больше никогда не обратимся и никому не советую!
                                                                                                                                                      1. Вера Одинцова 27 октября 2016
                                                                                                                                                        Отправила в лабораторию «КДЛ» своих родителей - пенсионеров, им было очень приятно получить добросовестную услугу со скидкой. Все-таки людям в возрасте важно хорошее обслуживание, внимание и профессионализм, а «КДЛ» обладает всеми этими качествами. Респект вам, ребята.
                                                                                                                                                        1. Анжела 27 октября 2016
                                                                                                                                                          Теперь анализы буду сдавать только в "КДЛ", несмотря на то, что это платно. Настоящее цивилизованное обслуживание, быстро взяли кровь, и оперативно выслали результаты на почту. Моему лечащему врачу самому понравился такой способ получить результаты своего пациента, просмотреть картину в динамике, быстрее принять решение и сократить время приема.
                                                                                                                                                          1. Звезда 26 октября 2016
                                                                                                                                                            После операции мне приходится регулярно сдавать анализ на гормоны, довольно затратный. Когда узнала, что в КДЛ накопительная скидка, перешла на обслуживание в этой лаборатории и не жалею – все делают качественно, и скидка тоже немаловажна.
                                                                                                                                                            1. Надежда 25 октября 2016
                                                                                                                                                              До врачей с каждым годом добраться все труднее и очень выручает возможность проконсультироваться в лаборатории сразу с результатом анализа в руках. Когда замучил цистит, я с урологом смогла увидеться, когда уже все кончилось – в КДЛ определили список чувствительных антибиотиков, в аптеке подобрали из этого списка препарат с нормальной ценой, и готово. Спасибо.
                                                                                                                                                              1. Ольга 25 октября 2016
                                                                                                                                                                У меня сплошь положительные впечатления от посещения данной лаборатории: в первое же посещение завели именную дисконтную карту; цены ниже, чем у известного конкурента; медсестра делает быстрый и деликатный забор анализов; на сайте лаборатории заводится личный кабинет, в котором бессрочно хранятся результаты исследований, помимо этого ещё приходит смс-оповещение и результаты отправляются на почту (по желанию пациента); несмотря на заявленное ожидание результатов 2 и 5 дней по различным направлениям, один анализ был готов на следующий день, второй через день - очень оперативно! Рекомендую данную лабораторию к посещению всем, кто нуждается в диагностике состояния здоровья.
                                                                                                                                                                1. Алиса 24 октября 2016
                                                                                                                                                                  Привела сына сдавать в КДЛ аллергопробы, это наше первое посещение этой лаборатории. Очень понравилось обслуживание, и возможность получить результаты на почту, а не заезжать за ним второй раз. Цена на этот вид анализа даже пониже оказалась, чем в соседней частной лаборатории. Наконец-то нашли аллерген - пыльца от цветения растений.
                                                                                                                                                                  1. Катюшина 09 октября 2016
                                                                                                                                                                    Боялась делать ребенку прививку, решила сперва сдать анализы, для уверенности. В КДЛ пошли навстречу, мигом все сделали без ожиданий, вежливо объяснили нюансы, наверное, насмотрелись сумасшедших мамаш. Будь в прививочном такое обслуживание, и прививать не страшно было бы.
                                                                                                                                                                    1. Элеонора 09 октября 2016
                                                                                                                                                                      Провожу обследование по поводу постоянно повторяющегося уевита, уже сдано множество анализов на различные инфекции. Мною посещено несколько лабораторий, так вот кдл наиболее приветливая и обращенная лицом к клиенту. Тут, чтобы забрать анализ не нужно приезжать с паспортом, достаточно зайти на свою электронную почту, куда сотрудники лаборатории высылают результаты анализов, при этом за эту услугу денег не берут.
                                                                                                                                                                      1. Артемьева О. 08 октября 2016
                                                                                                                                                                        После неудачного похода к стоматологу у ребенка началась паника при виде белого халата. Сдавать анализы стало просто не реально. Сестра порекомендовала КДЛ, т. к. здесь работает адекватный персонал, который без проблем идет навстречу клиентам. Каково было мое удивление, когда малыш вышел из кабинета с улыбкой и подарком! Все-таки частная лаборатория - есть частная лаборатория. Спасибо за то, что вы есть. Теперь только всем и рекомендую.
                                                                                                                                                                        1. Райли 08 октября 2016
                                                                                                                                                                          Сейчас много лабораторий открывается, но моя семья уже несколько лет ходит в КДЛ, остаемся верны ей и сейчас. Быстрое и качественное обслуживание, приветливые медсестры, накопительная скидочная карта, результаты анализов на электронную почту – все это сделало нас верными клиентами этой лаборатории.
                                                                                                                                                                          1. Аня Максимова 07 октября 2016
                                                                                                                                                                            Поскольку сын у меня очень болезненный, то сдавать анализы нам приходится регулярно. Ездим только в КДЛ, поскольку тут все быстро и без очередей. К тому же цены вполне адекватные. Сравнивать не приходилось, но менять лабораторию не хочу. Здесь нас уже знают и хорошо относятся. Я довольна.
                                                                                                                                                                            1. Таисия 07 октября 2016
                                                                                                                                                                              КДЛ мне нравится своим расположение (рядом с домом) и графиком работы. Кроме этого персонал тут очень вежливый и грамотный. Не раз консультировалась с врачом общего профиля и оставалась довольна результатом. Спасибо. Вы молодцы.
                                                                                                                                                                              1. Вера 05 октября 2016
                                                                                                                                                                                Спасибо за возможность вызвать медсестру для забора анализов на дом, это невероятно удобно для родителей маленьких детей. У меня двое детей шести и трех лет, а третий грудной, так, что поход в любое учреждение превращается в дурдом. А так медсестра приехала, в два счета взяла кровь, остальных детей никуда собирать не надо. Моя мама жалеет, что раньше такой услуги не существовало, это бы здорово облегчило ей жизнь с четырьмя детьми.
                                                                                                                                                                                1. Елена Чижова 05 октября 2016
                                                                                                                                                                                  В КДЛ мне нравится оперативность и точность результатов анализов. Пару раз сравнивала их работу с другими лабораториями, где дерут денег в три раза больше. Да и удобно, что карточки на каждого заводят, где хранится вся информация пациента, а то листики я, например, постоянно где-то теряла.
                                                                                                                                                                                  1. Eugeni 04 октября 2016
                                                                                                                                                                                    В прошлом году анализы на обязательный медосмотр сдавала в «КДЛ», понравилось, и в этом году сагитировала своих коллег тоже сдавать там. Коллеги довольны, «КДЛ», держите марку и дальше, довольные клиенты вам лучшую рекламу сделают и оптовых клиентов приведут.
                                                                                                                                                                                    1. Роза 01 октября 2016
                                                                                                                                                                                      У меня только хорошее впечатление о «КДЛ». Приходили сдавать кровь с малышом, у которого температура 38,5. Так нас сами работники вперед пропустили и через полчаса на почту выслали результат. Отношение в прямом смысле "человеческое". Да и c детьми нянькаются, как со своими, ни разу не слышала грубого отношения.
                                                                                                                                                                                      1. Люся 28 сентября 2016
                                                                                                                                                                                        Не люблю антибиотики и стараюсь не использовать их лишний раз ни себе, ни детям. Когда у сына заболело и отекло горло, врач сгоряча назначила цефтриаксон вообще без анализов, но я по своей инициативе отвела ребенка в КДЛ. Там без всяких направлений взяли мазок, быстро определили, что это вовсе не ангина, а мононуклеоз, так, что я смогла со всеми основаниями отказаться от антибиотика, тем более в уколах. Я очень довольна профессионализмом сотрудников КДЛ, и педиатр после этой ситуации стала вести себя с нами внимательнее.
                                                                                                                                                                                        1. Душка 14 сентября 2016
                                                                                                                                                                                          Мне в КДЛ нравятся цены и акции - всегда доступно и вовремя. Возила в конце августа сюда детей обследоваться на паразитов после лета в деревне. Акция вроде и по сей день проходит (антитела к токсокарам и аскаридам) по 390 рублей. Выгодно, быстро, точно, что еще надо от лаборатории.
                                                                                                                                                                                          1. Виктория 13 сентября 2016
                                                                                                                                                                                            У меня брат врач, и если ему нужно сдавать какие-нибудь замудреные анализы, идет только в КДЛ. Тут делают практически все, а главное результат никогда себя не заставляет ждать. Поэтому и мне постоянно советует эту лабораторию, лучше заплатить немного денег и с комфортом сдать все анализы, чем бесплатно и часами сидеть в очередях нашей поликлиники.
                                                                                                                                                                                            1. Илия 12 сентября 2016
                                                                                                                                                                                              Как хорошо, что не нужно никуда ехать, чтобы сдать анализы. Мы живем рядышком с офисом на Енисейской, и если вдруг болеем, то сразу сюда. Удобно, что анализ можно сдать в любое время, направление от врача не требуют, анализ присылают на электронку, если попросить. И никаких потерь времени.
                                                                                                                                                                                              1. Полина 12 сентября 2016
                                                                                                                                                                                                Перед госпитализацией пересдавала в KDL биохимию, результат анализов был у меня уже на руках на следующий день, то есть я его получила меньше, чем за сутки, а в поликлинике мне бы не меньше недели пришлось ждать результатов.
                                                                                                                                                                                                1. Апельсинка 10 сентября 2016
                                                                                                                                                                                                  Персонал на Мичуринском, вы – супер. Я вчера у вас чуть не потеряла сознание, сказались беременность и страх крови, сработали профессионально. Нашатырь дали, усадили, чаем напоили и только, когда убедились, что со мной все в порядке – отпустили домой. Спасибо за внимательность и чуткость.
                                                                                                                                                                                                  1. Лионетта 09 сентября 2016
                                                                                                                                                                                                    Была в КДЛ с грудничком, сдавали пробу Сулковича, так как врач подозревал рахит. Мы естественно очень переживали (созвонились сперва с лабораторий), убедились, что такой анализ делают, там же девушка объяснила как и когда собрать мочу, чтоб результат был точный. Через 2 дня пришел результат, расшифровать его тут же помог врач лаборатории, диагноз не подтвердился у нас. Спасибо лаборатории за хороших специалистов!
                                                                                                                                                                                                    1. Леника 08 сентября 2016
                                                                                                                                                                                                      В кдл мне нравится то, что без направлений можно сдать анализы. Так, когда у меня нарушился менструальный цикл, я просто сдала гормональный профиль для женщин, который включал в себя все необходимые гормоны и уже с ним пошла к врачу, а он сразу подобрал лечение. Не пришлось к дорогому доктору ходить несколько раз. Получается существенная экономия времени и средств.
                                                                                                                                                                                                      1. Ангелина 07 сентября 2016
                                                                                                                                                                                                        Сдавали кровь ребенку на антитела, лямблии и гильминты, так как врач давно подозревал этих паразитов у ребенка. Анализы сдавали неоднократно, всегда не находили. Но врач настаивал: значит, плохо искали, пересдать. Потому пошли пересдавать в КДЛ, она вроде как самая точная. И реально нашли лямблии, титр небольшой, но они есть! Сейчас проходим лечение, ребенку полегчало значительно, прошли высыпания, улучшился аппетит. Вот как много зависит от точных результатов, а так бы так и ходили с лямблиями и думали, что здоровы.
                                                                                                                                                                                                        1. Дама 02 сентября 2016
                                                                                                                                                                                                          Мне в КДЛ нравится обслуживание. В нашем отделении вежливые администраторы и у лаборантки, которая приезжает на дом, легкая рука. Вообще здорово, что анализы можно сдавать на дому, не таскаться в поликлинику – и при том не доплачивать за выезд.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: