Главная Отзывы Медицина Фармимэкс

Отзывы о компании Фармимэкс

ПАО «Фармимэкс» поставляет только высококачественные лекарственные средства в российские медицинские учреждения. Предприятие сотрудничает с добросовестными зарубежными и отечественными производителями, поэтому гарантирует эффект от каждого поставленного препарата. Если Вы желаете работать в успешной и процветающей компании, приносящей пользу обществу, отправляйте резюме в «Фармимэкс».   Отзывы сотрудников и карьерная перспектива Со  времен СССР, сначала Главное аптечное управление Советского Союза а затем АООТ "Фармимэкс" осуществляло поставки эффективных лекарственных препаратов. С каждым годом организация развивалась, открывая новые рабочие места. Сегодня в распоряжении ПАО «Фармимэкс» 13 филиалов и представительств, склад  и завод, в которых успешно строят карьеру талантливые и добросовестные сотрудники. В стабильно развивающейся организации можете работать и Вы!   В компании прилагают максимальные усилия, чтобы каждый работник мог приносить пользу нуждающимся людям. Здесь проводятся благотворительные мероприятия. Предприятие снабжает дорогостоящими препаратами медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении больных со сложными диагнозами. Все лекарства доставляются точно в срок, благодаря чему пациенты получают эффективную и своевременную помощь.   Работа для успешных О компании «Фармимэкс» отзывы оставляют не только покупатели, но и сотрудники. Многие уже успели оценить, насколько удобно и выгодно работать в стабильной организации. Высокая заработная плата, социальный пакет, отпускные, премии и другие преимущества ждут каждого, кто желает добиваться поставленных целей. «Фармимэкс» - прекрасное место для достойной карьеры!   Контакты: Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5 Телефон: (495) 692 54 15, (495) 692 79 36 E-mail: [email protected] Сайт: www.pharmimex.com

Представляем Вам отзывы о компании Фармимэкс.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 47727
Оставить отзыв

Отзывы (1029)

  1. falliрa 03 июня 2019
    Конечно работать нужно и объемы здесь немаленькие, но и зарплаты здесь харошие + премии постоянные. В общем лично меня мой доход полностью устраивает. Главное что платят побелому и все налоги отчисляют как положено. Теперь задумайтесь кто пишет отрицательные отзывы? Правильно, те кто не хочет вкалывать. Ну а минусы в каждой компании есть. У нас большой минус – для курящих – это полное табу(
    1. Э-ленита 02 июня 2019
      Фармимэкс одна из успешных компаний которая заботится о своих подчиненых и обеспечивает им адекватные условия для работы. Хотя всем конечно не угодишь и когото напрягает запрет на курение, но меня это мало волнует. Я вижу для себя здесь хорошие перспективы и стремлюсь построить карьеру. Обстановка в компании теплая. Нет напряжения в воздухе. С начальством ладим.
      1. john deere 02 июня 2019
        Я, когда работу искал, конечно хотел зарплату повыше. Но мне еще очень не хочется просто забуреть в каком - то офисе на тоскливой работе. А мой сокурсник тогда работал в Фармимэксе. У них в отделе появилась вакансия, он мне о ней сказал. Ну, а дальше по накатанному: подал резюме, прошел собеседование. Работаю уже несколько месяцев. Считаю, отличный вариант, лучший из тех, что мне попадались.
        1. Ласуня 01 июня 2019
          Отличное отношение к нам подчиненным. Отличное отношение к нам подчиненным. Чувствуешь себя нужным компании. Такой подход заряжает энергией, придает уверенности в своих силах. Отработав два года в компании я стала более опытной. Узнала много интересного по комплаенсу. Посетила много разных профильных конференций. В общем реально расту профессионально.
          1. Тося Пр. 31 мая 2019
            О Фармимэксе все можно узнать уже на собеседовании, никто ничего не скрывает от соискателей. Считаю, это большой плюс, что работодатель ничего не скрывает и любой нормальный человек может решить, подходят ему условия или нет. Мне подходят идеально. Ничего не смущает, даже комплаенс, который многих напрягает. А мне даже нравится, что есть возможность чему - то учиться. В принципе, все, что нам дают, для работы так или иначе полезно.
            1. Симба 30 мая 2019
              Привет! Странные отзывы пишут люди. Не знаю, где они о задержках по зп берут информацию? Я за свои пять лет работы здесь ни разу не сталкивался с ними. Да, с проблемами на офисной стоянке сталкиваюсь постоянно, но и все..ничего существенного больше нет. Работаю с большим энтузиазмом все это время и работать хочется, поскольку все мои усилия вознаграждаются сполна.
              1. Гномочка 28 мая 2019
                Самое ужасное для меня в компании нет спортзала( Можно было бы компенсировать абонементами в фитнесклуб это, но никто почемуто не занимается данным вопросом. В остальном вроде все ок. Своевременная зарплата которая выше средней по рынку. Платят всегда на карту. Есть своя офисная столовая. Обеды там всего стоят 150 рублей. Есть своя офисная парковка. Работу люблю, хожу на нее с большим удовольствием.
                1. Ли-ми-ша 26 мая 2019
                  Очень продвинутая компания что естественно радует. Зарплата вовремя. Премии тоже. Налоги и все что положено по закону государству идет. Если вы умеете в режиме многозадачности работать то никаких проблем у вас не будет в Фармимэкс. Да еще хотелось бы внимание обратить на то  что у нас много комплаенса. Занятия эти очень частые и информации учим очень много.
                  1. rlasha 26 мая 2019
                    У нас ценят каждого сотрудника и платят достойную зарплату. По задержкам посты меня прям смутили. Никогда с таким не сталкивалась за пять лет работы в компании. Плюс у нас отличная система мотивации. Как работаешь, так и получаешь. Но надо сказать, что ленивых и непрофессиональных у нас не держут. Хочешь хорошо зарабатывать и строить карьеру – вперед работай, повышай квалификацию.
                    1. Лариса B. 25 мая 2019
                      один из главных плюсов – отличная ЗП, все выплачивается официально. это надежная и стабильная компания, можно смело идти на собеседование. период адаптации будет сложным. я уже на собеседовании напряглась, не очень понравилось общение с HR, женщина показалась мне резковатой. я подумала "ну всё, продаюсь в какое-то рабство". оказалось не все так страшно. Если нормально работать
                      1. Nuta 25 мая 2019
                        Зарплата на хорошем уровне, причем ее без задержек нам выплачивают. Уверена что плохое о компании пишут только те кто не смог вписаться в коллектив. Для меня конечно это загадка, так как люди у нас очень хорошие и принимают всех нормально. Начальство вроде бы тоже не зверствует. Меня вот все устраивает и я пишу здесь только потому что увидела откровенно лживые коментарии.
                        1. Аrlinka 24 мая 2019
                          Немогу представить кто пишет такую низкопробную гадость о Татьяне Евгеньевне – человеке который дает вам работу, обеспечивает нормальными условиями. У нас отличная команда и руководство является ее частью. Некоторые конечно уходят но это в основном те кто не хочет работать или те когото пугает нагрузка по комплаенсу. Конечно учить много приходится но никто не обещал что легко будет.
                          1. garata-garata 24 мая 2019
                            Офис современный и комфортный. Присутствует собственная столовая. Питание там отличное и плюс еще очень дешевое за счет того что начальство наши обеды дотирует. Комплексный обед из трех блюд стоит всего каких-о 150 рублей. Рабочий процес налажен. Уровень взаимадействия между отделами отличный, а так как работаем постоянно над совместными проектами это очень важно.
                            1. Typ O. 23 мая 2019
                              Компания очень внимательно подходит к созданию рабочего пространства. В кабинетах есть все необходимое для комфортной работы. Плюс имеется своя офисная столовая куда можно пойти и пообедать. Цена за комплексный обед просто смешная для столицы – 150 рублей. Раньше я работала в небольших компаниях, но теперь понимаю что зря теряла время, в Фармимэкс совершено другие маштабы.
                              1. galina 23 мая 2019
                                5 лет училась в институте и времени для личной жизни было не очень много. Теперь пришла на работу в Фармимэкс и его, времени, совсем не осталось. Конечно, карьера, деньги - все это важно. И с работой вполне реально справляться, но у них же еще и постоянно какая - то учеба. А я , как отличница, на рефлекторном уровне стараюсь все усвоить, поэтому даже дома, после работы учу дополнительный материал.Напрягает.
                                1. elf 22 мая 2019
                                  Не читайте гадости которые о нашем руководстве пишут. Это очень далеко от реального положения дел. Нормальные люди понимают, что тупицы и безграмотные больше тридцати лет успешно руководить такой большущей кампанией просто не смогут.
                                  1. Летта 21 мая 2019
                                    Советую приходить к нам тем у кого большие планы на будущее. У нас можно построить очень хорошую карьеру. Кстати никто из коллег палки в колеса не вставляет. Наоборот поддерживают и помогают если реально видят в вас потенциал. Начальник нашего отдела относится к нам адекватно. Не чувствуется никакого превосходства. Работаем действительно как одна команда и мне это нравится.
                                    1. LОRMА 21 мая 2019
                                      Работаю в Фармимэкс несколько месяцев. Да, идеальных мест не бывает, вы их не найдете. Но каждый выбирает для себя маскимально подходящее. Мне комфортно здесь. На такие нюасны как отсутствие в офисе кулеров с водой я вообще внимания не обращаю. Лично для меня главное что есть адекватная моим усилиям зарплата, меня оформили официально и налоги платятся.
                                      1. rolandа 20 мая 2019
                                        Сейчас редкость хорошие работодатели но мне в этом плане очень повезло. Я работаю в Фармимэкс под руководством А.Д.Апазова. Очень хороший руководитель и человек. К нам подчиненным относится с пониманием и уважением. Компанию свою развивает. Сейчас вот завод в Рязани реканструирует под выпуск препаратов полного цикла. Но есть  недочеты.  Очень прошу решить вопрос с офисной стоянкой. Не хватает места всем(
                                        1. Zickst) 20 мая 2019
                                          Очень большая компания, много людей работает, все чем то постоянно заняты. По мимо этого нужно успевать учить инфу по надоедливому комплаенсу. Он полезен, но его много, временами не всегда успеваешь, особенно по началу. Но оно того стоит. Редко где можно встретить у нас такую работу где и платят хорошо и оформляют по человечески. Офис комфортный, есть столовая и парковка для сотрудников. Столовая дотируется, 150р комплексный обед.
                                          1. naK-D 19 мая 2019
                                            Никакой текучки кадров, так как созданы очень хорошие условия для работы. Тех, кто не хочет работать выгоняют очень быстро. Имено поэтому Фармимэкс и достиг таких успехов. Руководство адекватное и профессиональное. Знает как найти подход к каждому сотруднику и раскрыть весь его потенциал. С зарпатой все отлично. У нас ее не задерживают. Платят на карту.
                                            1. Leks_sa 18 мая 2019
                                              Если вы хотите увидеть какой должна быть фармацевтическая компания то приходите работать к нам в Фармимэкс. Отличная организация всех бизнес-процесов, компетентные сотрудники и адекватное руководство. Условия вполне приемлемые. Офис находится рядом с метро. Питание нам дотирует руководство. Комплексный обед в офисной столовой стоит всего какихто 150 рублей.
                                              1. Okmina 17 мая 2019
                                                Вообще непонятно, как сотрудник который отработал неделю в компании может какие-то претензии предъявлять руководству которое более 30 лет строит свою компанию?!!! Причем Фармимэкс занимает ведущие позиции на фармрынке. Так что прежде чем верить всему этому негативу подумайте своей головой. Приходите на собеседование и уверена что вы уже больше никуда не уйдете. С зп у нас порядок.
                                                1. Estra)) 16 мая 2019
                                                  Моя позиция такая. Если ты не работаешь нормально то и нечего жаловаться что както не так к тебе работадатель относится. Кому хочется платить сотруднику который не справляется с возложенными на него обязаностями? Логично что таких увольняют. Жаль только люди попадаются непорядочные и начинают просто вываливать весь свой негатив на страницы инета. У меня такие «спецы» уважения не вызывают.
                                                  1. ListVA 16 мая 2019
                                                    Никакого давления на сотрудников со стораны начальства. Обычные рабочие отношения в рамках приличий. Никаких оскорблений нет. Нравится что есть возможность развиваться как посредством посещения тренингов так и посредством общения с более опытными колегами. Приятно, что с радостью делятся своими наработками. С зарплатой нет проблем. Полгода работаю пока все ок.
                                                    1. Татьяна 15 мая 2019
                                                      Всем здравствуйте, пригласили на собеседование в компанию Фармимэкс в отдел закупок. Возникла пара вопросов. Во первых оформляют ли официально, или только обещают? И как там с коллективом дела? Спасибо.
                                                      1. M-ayak 14 мая 2019
                                                        Вполне приличная компания с адекватными условиями работы. Небольшая проблема с парковкой офисной имеется конечно, но всё это мелочь. Более значимо для меня, что платят зарплату вовремя и по человечески относятся к тебе в коллективе и руководство уважает. Для себя здесь вижу неплохие переспективы роста, которыми в принципе и собираюсь воспользоваться. Инициативу у нас кстати приветствуют.
                                                        1. Tbi 14 мая 2019
                                                          Устроился в Фармимэкс только месяц назад. Пока что-то  конечно сказать трудно но то что мне здесь нравится это однозначно. Самое главное что приняли меня с открытыми объятьями так сказать. Помогают становиться равноправным членом каманды. Огорчило что спортзала у них нет своего. Спросил про спортивные абонементы, народ говорит что и их тоже нет( А жаль
                                                          1. МaSon 13 мая 2019
                                                            Работаю в Фармимэкс недавно. Было страшно идти в первые дни так как не знала как меня примут. Все-таки коллектив сплоченый и уже не один год работают вместе. Ко мне отнеслись с пониманием и вниманием. Максимально постарались адаптировать сое привыкание. В итоге я освоилась почти за неделю. Стала чувствовать себя членом команды. И также как и все искать место для своего авто на офисной стоянке((( Это оказалось проблематично.
                                                            1. Гость Вера 12 мая 2019
                                                              Просидела два года дома в декрете, надоел этот день сурка. Хочу вернуться в любимый Фармимэкс и развиваться профессионально. Девочки, кто вышел, удается вам продуктивно работать или появились проблемы с появлением ребенка?
                                                              1. Парадига 11 мая 2019
                                                                Мой трудовой путь в Фармимэкс начался полтора года назад. Больше всего нравится мне обстановка в коллективе. Ащущение такое что ты в кругу семьи находишься. Причем не важно в каком отделе ты работаешь. Имею конкурентную зарплату. Самое главное что платят вовремя плюс белая зп. Что еще нравится это наличие соцпакета. Не нравится что в нем отсутствует хоть что-то по спорту. Мы бы от походов в бассейн не отказались с коллегами.
                                                                1. АryD 11 мая 2019
                                                                  У нас конечно страные люди. Сначала приходят на собеседованиегде им четко обозначают условия сотрудничества, соглашаются и как только встречаются с первыми трудностями то моментально же все в чемто становятся виноватыми. Ну не нравится что-то на собеседовании то не тратьте не свое ни чужое время и также средства. Я в компании четвертый год работаю и объективно могу сказать что и по зп и по рабочему процессу все ок.
                                                                  1. Владлен 10 мая 2019
                                                                    Ребята работающие в Фармимэкс отзовитесь)) Я сейчас так сказать на стадии поиска работы. Помню что в свое время эта фирма славилась своими зарплатами и типа продвинутым европейским подходом к организации всего там. Как сечас? Все на своих местах?не прочь был бы поработать в такой фирме. Опыт то у меня – мама не горю, с ногами оторвут))
                                                                    1. Супер Олег 08 мая 2019
                                                                      Если понимать, что за компания Фармимэкс, то с работой все будет в порядке. Компания серьезная, работы много, учебы много и она обязательная, отпетлять не получится. Дисциплина строгая, не так, как в нынешних фирмах: хочу - работаю, хочу - чай пью.Зато взамен, кроме приличной зарплаты, есть шанс стать специалистом высшего класса. С опытом Фармимэкса работу люди находят на раз - два.
                                                                      1. Alexmsk 08 мая 2019
                                                                        Пришлось уволиться(семейные обстоятельства) после пяти лет работы менеджером по закупкам. Вот и решил написать пару слов. Нравилось в компании все, от коллектива до моих служебных обязанностей.  Хорошо платили, без задержек. Комплаенс временами утомлял, но без него было бы труднее. Жалею что приходится уходить, но иногда обстоятельства сильнее нас.
                                                                        1. CLUBС 07 мая 2019
                                                                          Не вижу никаких отрицательных сторон в Фармимэкс. Хотя здесь у каждого свое мнение и пока ты не попробуешь работать то не поймешь подходит тебе условия или нет. Лично я здесь нашла классный коллектив и реальные возможности построить карьеру. За три года я смогла стать руководителем отдела. И уверена что у меня впереди еще много ступенек в карьере. Руководство только поощряет профессиональных работников.
                                                                          1. Сойка 06 мая 2019
                                                                            Хочу уточнить по поводу зараьботной платы. Столько противоречивой информации написано, что не знаю что и думать. Конечно хотелось бы уже найти нормального работодателя со стабильно выплачиваемой зп. Как с этим все-таки обстоят дела?
                                                                            1. AndreiSV 06 мая 2019
                                                                              До этого сменил много работ. Поэтому со временем научился ценить стабильность. Фармимэкс однозначно крепко стоит на ногах, компания очень крупная и это внушает уверенность в том, что завтра, внезапно без работы не останешься. Да и платят в общем то неплохо. Раздражает запрет на курение, но я готов с этим смириться.
                                                                              1. luc 05 мая 2019
                                                                                Очень и очень перспективная компания. Ее руководство   нормально зарабатывать позволяет мне и чувствовать себя увереным по жизни. Своевременная выплата зарплаты и хороший социальный пакет. Кроме того у нас очень часто проводятся занятия по комплаенсу. Для меня это новая информация и поэтому приходится много учить. Конечно для новичков это большая нагрузка. Надеюсь дальше будет легче.
                                                                                1. Darell 04 мая 2019
                                                                                  Два с половиной года работаю, всем вполне доволен. Комфортные условия труда, хороший доход. Курение не приветствуется, но эта проблема давно позади. Было непросто по началу, но со временем втягиваешься в работу. Про коллектив ничего плохого сказать не могу, про руководство тоже. Отдельно стоит отметить крутое расположение офиса и крутой статус компании.
                                                                                  1. rugа 04 мая 2019
                                                                                    Что отличает Фармимэкс от других компаний? Это отношения между руководителем и сотрудниками. Вне зависимости от статуса друг другу все помогают. Лично для меня это главное так как приходилось иметь негативный опыт когда начальство держит тебя за раба( Работаю здесь больше года и мои доходы существенно вырасли. Зп вовремя. Соцпакет дают. Нет в нем правда абонементов в спортзал. Это большой минус.
                                                                                    1. Nadin 03 мая 2019
                                                                                      Не понимаю, зачем, если вас уволили, питать, что Фармимэкс - ужас, ужас? У компании есть своя политика, она не вчера сложилась, ее никто не скрывает. И если кто - то не смог к ней приспособиться - проходите дальше. Я вот работала раньше в фирме, в которой вообще порядка не было. Но и зарплат почти не было. Так мне Фармимэкс больше подходит: работаю спокойно уже много лет, не думаю, как буду выкручиваться завтра, если вдруг денег не будет, потому что знаю, что будут.
                                                                                      1. StuROMAN 02 мая 2019
                                                                                        Перебрался из Казани в Москву из-за поступления в универ. По окончанию уже планировал возвращаться, но наткнулся на одну из вакансий в компании Фармимэкс. Так и остался и ничуть не жалею. Платят достойно, даже для Москвы. Если бы не заставляли учить Комплаенс, то цены бы не было этой работе. Ну это так, придирки.
                                                                                        1. МF72 02 мая 2019
                                                                                          Для меня Фармимэкс стал полгода назад родным домом. Очень нравится здесь трудиться. Коллектив руководство адекватные. По зарплате никаких проблем нет вообще. Премии кстати тоже очень хорошие. Жаль только что соцпакет немного недоработанный. Многие сейчас здоровым образом жизни  увлекаются , а так как у нас нет спортзала, то можно было бы коллективу приобрести абонементы туда.
                                                                                          1. Галина B. 30 апреля 2019
                                                                                            Читаю сплетни в интернете, так и хочется сказать: откуда вы лезете, всезнайки? Приходите работать в Фармимэкс и продержитесь больше трех дней, вот тогда и поговорим. У нас есть внутренние принципы, и если соблюдать их, поверьте, руководство заинтересовано, чтобы вы работали как можно дольше и лучше. Как эйчар говорю. Загрузка у нас не маленькая, плюс комплаенс, интересная штука но время уходит и на него, однако хороший оклад и уверенность в завтрашнем дне компенсирует трудозатраты.
                                                                                            1. soka75 29 апреля 2019
                                                                                              Конечно везде свои плюсы и минусы есть и Фармимэкс не исключение конеячно. Из минусов хочу указать только неполный соцпакет, а имено отсутствие в нем спортивных абонементов. К сожалению в офисе нет спортзала( Могли бы хоть так компенсировать. Из плюсов – коллектив, своевременная зарплата, справедливая система премирования, хорошее отношение начальства.
                                                                                              1. Ketsen 29 апреля 2019
                                                                                                Работа интересная, развивающаяся, не дает оставаться на одном месте годами, деградировать. Очень круто устроена в компании корпоративная жизнь и отношения между сотрудниками. В большой семье себя чувствуешь, которая над одним общим делом работает. Атмосфера теплая. Никто ни с кем не ссорится. Даже на офисной стоянке где нельзя без нервов поставить свое авто( Договариваемся как-то.
                                                                                                1. smаlla 27 апреля 2019
                                                                                                  Пришла в компанию семь месяцев назад. За это время расмотрела стороны своей работы и положительные и отрицательные . Начну с нигатива, так ка кон заключается для меня только лишь в отсутствии в офисе питьевой воды. До сих пор я в шоке от того, что нет кулеров. Что касается позетива, то первое – это зп. Никогда ее не задерживают. Гарантии социальные предоставляют хорошие.
                                                                                                  1. Ната Шев 25 апреля 2019
                                                                                                    Подала свое резюме в Фармимэкс, но сейчас читаю отзывы в интернете и начинаю думать, что может я поторопилась. Хочется услышать не от тех, кто не прошел собеседование, а от сотрудников: в фирме действительно такое зверское руководство? Моя подруга работает в аптеке Фармимэкса и никаких ужасов я от нее не слышала.
                                                                                                    1. sana19 24 апреля 2019
                                                                                                      В организации у нас все как пчелки трудятся, как одна большая семья, поэтому  не место у нас тем кто собирается только физически присутствовать на своем рабочем месте. Именно здесь я нашла себя и почувствовала свою значимость. Приятно что любые твои предложения находят у руководства отклик. К тебе прислушиваются и это главное. О каких оскорблениях может идти речь не понимаю?
                                                                                                      1. Atomа 24 апреля 2019
                                                                                                        Я в компании работаю чуть больше пары месяцев и хочу отметить, что все мои ожидания оправдались, т.е все о чем мы беседовали на собеседовании с менеджерами по подбору персонала оказалось все правда. Меня настоящая команда профессионалов встретила в Фармимэкс. Помогли адаптироваться. Отмечу когда здесь работаешь то понимаешь, что стабильность существует.
                                                                                                        1. Yalachka 23 апреля 2019
                                                                                                          Компания занимает первые позиции на рынке в этом сегменте. Постояно расширяется и это естественно требует набора новых кадров. Но вот кадры юывают разные к сожалению. Некоторые уверены что они семь пядей волбу хотя на самом деле ничего из себя реально не представляют. Потом сидят и сочиняют всякие гадосные отзывы. У нас все отлично и по зп и по соцпакету. Большая проблема для меня, как для автовладельца – наша парковка.
                                                                                                          1. 1-2-3 23 апреля 2019
                                                                                                            Работаю в московском Фармимексе на Б.Дмитровке, как говорится, я молодой специалист, помощник менеджера. Зарплата устраивает, вся белая (мне важно, хочу автокредит взять через год), менеджер адекватный "достался", не прижимает, рабочий день как у всех, столовая недорогая. Много обучений по комплаенсу  ,конечно, но это смотря как к ним относится.
                                                                                                            1. kabankа 22 апреля 2019
                                                                                                              Для меня очень важно чтоб компания работала как положено по закону. Хочу чтоб и стаж шел и деньги платили все на карточку и налоги отчисляли. Не хочу в старости остаться без денег. Все, что мне нужно я нашла в Фармимэкс плюс еще и коллектив патрясающий. Второй год здесь работаю и пожаловаться могу исключительно на отсутствие абонементов в бассейн в соцпакете. Как-то о здоровье сотрудников никто не озаботился.
                                                                                                              1. Han345 21 апреля 2019
                                                                                                                Сейчас Фармимекс для меня прошлый работодатель, но очень уважаемый. При устройстве на новую работу помогло знание западных корпоративных стандартов, полученных в фармимексе. Школа получилась отличная! Не зря зубрил всю эту кучу  инфы по комплайенсу, пригодился в лучшем виде! Так что рекомендую, там проф.рост очевидный.
                                                                                                                1. Xanir 21 апреля 2019
                                                                                                                  Крупная компания, не стыдно рассказать друзьям и знакомым где работаю. Офис в самом центре, такой еще поискать. Хорошо платят. Сфера интересная, работаем  с зарубежными партнерами, но не стоит забывать и о том, что ответственность очень велика и от каждого сотрудника требуют строгого соблюдения правил и полной отдачи.
                                                                                                                  1. Маргоша 20 апреля 2019
                                                                                                                    Знаете, как бы я компанию Фармимэкс охарактеризовала? Она правильная. Вот все у нас, как должно быть. И даже коллектив руководство подбирает такой, который может обеспечить развитие компании. И это на самом деле правильно. Так же, как и запрет курения на фирме, например. Не самое большое лишение за хорошую зарплату и стабильную жизнь. А работа у нас самая обычная. При хороших профессиональных навыках – ничего сложного. И это всех специалистов касается. Вам это любой наш сотрудник скажет.
                                                                                                                    1. Гранта 18 апреля 2019
                                                                                                                      Коллектив просто зачетный. Для меня загадка, как HR из общей массы соискателей выявляет хороших людей. Мои коллеги еще и отличные специалисты. У некоторых стаж более 15-20 лкет здесь. Никто не стродает звездной болезнью. Всегда поделятся опытом и выручат. Руководитель наш – умный понимающий и профессиональный человек. Прекрасные условия для работы.
                                                                                                                      1. Аффа 17 апреля 2019
                                                                                                                        Чистую правду уже на собеседовании говорят. Что касается зарплаты, графика работы и возможностей себя реализовать. С первого дня оформляют официально. Договор, вернее втарой его экземпляр сразу дают на руки. Там указаны все условия работы  и размер оклада также. Зп платят стабильно. Со всеми с кем приходилось работать нашла общий язык. Порядочные люди. Нравится что есть своя столовая, в каторой обед из трех блюд каких-то 150 руб стоит. Не нравится, что запрещают перекуры(
                                                                                                                        1. naska 16 апреля 2019
                                                                                                                          Всем привет! Сама по себе  очень целеустремленная я и хочу  в жизни чего-то таки достичь. На бывшей  работе своей уже достигла я всего чего только можно, больше никаких перспектив не вижу. Меня это не устраивает. Хочу в Фармимэкс перейти, что на счет карьерного роста здесь?
                                                                                                                          1. ВиктОр 15 апреля 2019
                                                                                                                            Знаете, даже если бы рассказы об «ужасной» Т.Е. Апазовой и были правдой, то для тех, кому нужна хорошая во всех смыслах работа, все плюсы этой фирмы должны были бы перевесить чей-то «невыносимый» характер. На самом деле почти не приходится сталкиваться с руководством компании, дело мы имеем с непосредственными руководителями отделов. Зато хорошие зарплаты, официальное оформление, отличные условия работы – все при нас. Да, бывают мелкие трения чисто рабочего характера, так они везде бывают.
                                                                                                                            1. ble-bee 15 апреля 2019
                                                                                                                              Компания в которой как по мне только один недостаток – это перегруз с комплаенсом. Понимаю всю важность и нужность этого тренинга, но не нужно его так много. В остальном это самое лучшее место где мне приходилось работать. По зарплате очень все скурпулезно. Никогда не было задержек. Очень нравится атмосфера в коллективе. Без интриг и сплетен чувствую себя очень комфортно.
                                                                                                                              1. Манго 14 апреля 2019
                                                                                                                                А меня вот интересует шкурный вопрос так сказать)) по заработной плате. Как ее платят в Фармимэкс по белому или в конвертах? Для меня очень важно, чтобы оформили меня официально и все налоги из зп отчислялись, так как пенсия не за горами уже.
                                                                                                                                1. вето4ка 13 апреля 2019
                                                                                                                                  От метро близко. Для автовладельцев имеется своя собственная парковка. Также есть столовая где нас кормят со скидкой. Вполне приличный комплексный обед для сотрудников стоит 150 рублей. По деньгам вполне прилично выходит. Оклад+премия. Выплаты своевременые никаких задержек не бывает. Теперь что касается Татьяны Евгеньевны, которая всем не нравится. Человек и руководитель отличный.
                                                                                                                                  1. Povetrulia 13 апреля 2019
                                                                                                                                    ИЗ плюсов: работа в отличной компании с хорошим коллективом. Платят здесь очень прилично и главное что всегда вовремя. Если работать и стремиться достичь своих целей, то Фармимэкс отлично для этого подходит. Из минусов: социальный пакет к сожалению  в себя не включает никаких спортивных абонементов. У нас работа сидячая и мы бы очень были непротив сходить после работы..да хоть в бассейн!
                                                                                                                                    1. gasha-g 12 апреля 2019
                                                                                                                                      Я с благодарностью имено к руководству компании. Не знаю, кого эти люди не устраивают но я от них в восторге. Долго искала работу и мне отказывали по причине наличия маленьких детей, мол на больничных часто буду. Хотя с детьми есть кому сидеть. В Фармимэкс же взяли меня из-за хорошего опыта и целеустремленности. Работать стараюсь хорошо. Зп отличная. Проблемы только постоянно с офисной стоянкой.
                                                                                                                                      1. nazzimа 12 апреля 2019
                                                                                                                                        Я стала успешной только в Фармимэкс. Видимо только потому что коллектив здесь одна команда и руководство каждого из нас нацеливает на успех. Что для этого делает руководство? Да все! У меня есть стабильная зарплата. Есть возможность планировать расходы свои, строить планы так как денег получаю достаточно и платят их без задержек. Для меня это самое главное. За это респект начальству.
                                                                                                                                        1. tuanna 11 апреля 2019
                                                                                                                                          И так, еще один позитивный отзыв хочу оставить о компании, с которой вот уже семь лет. В планах только прогресс, никуда уходить не собираюсь. Вообще текучки у нас нет совершенно. Каждый реально адекватный человек ценит все то что здесь предлагают. Все остальные, как правило надолго у нас незадерживаются. Жаль только что потом обливают грязью нашу фирму  незаслуженно.
                                                                                                                                          1. taBruk 10 апреля 2019
                                                                                                                                            Прежде чем к нам идти на собеседование подумайте сможете ли вы с полной отдачей работать. У нас выкладываться нужно на все 100, ведь компания топовая, нужно марку держать. Постоянно какие-то новые проекты, вот сейчас завод в Рязани реконструируем, планируем лекарство выпускать полного цикла. Весь негатив от конкурентов, за исключением проблем спарковкой.
                                                                                                                                            1. Магнолия 09 апреля 2019
                                                                                                                                              Ну и от себя несколько слов добавлю о компании где я наконец-то почувствовала что значит стабильность во всем. Здесь я получаю достойную зарплату. Нет такого ощущения, что ты пашешь забесплатно. Адекватно оцениваются усилия каждого и компенсируются премиями. Встретила здесь много хороших людей как среди коллег, так среди руководства. Ну естественно все так хорошо быть не может и меня просто бесит то что у нас в офисе нет кулеров с питьевой водой. НЕ понимаю как такое вообще возможно в 21 веке(
                                                                                                                                              1. tomра 09 апреля 2019
                                                                                                                                                Спасибо всем, кто позитивные отзывы оставлял. Они реально мне помогли принять решение и  на собеседование в Фармимэкс пойти. Вот уже четыре месяца я там работаю. Мне очень нравится то, чем я здесь занимаюсь при этом еще и деньги приличные получаю. Неправда что Татьяна Евгеньевна неадекватная. Я впервые ее увидела на собеседовании и она мне очень понравилась. Интелегентная женщина.
                                                                                                                                                1. REZKA 08 апреля 2019
                                                                                                                                                  В поисках стабильного заработка нахожусь сейчас. Конечно понимаю, что сразу большую зарплату мне платить не будут, так как нет опыта пока, но хателось бы найти компанию, где реально есть перспективы для развития и не двигают только своих. Как в Фармимкс с этим?
                                                                                                                                                  1. Dizzy 07 апреля 2019
                                                                                                                                                    Я не понимаю, что за требования к работе у людей, которые пишут негатив о работе в Фармимэкс?? Это избалованная молодёжь после института, которая хочет получать миллионы ничего не делая? Я вот несколько лет отработала здесь и ничего плохого даже вспомнить не могу. А потом мне коллеги говорят, что про нас в интернете бывшие сотрудники плохо пишут. Причем этих сотрудников никто не знает и у нас таких даже не было. Так что я бы посоветовала соискателям почитать об истории нашей компании и задавать вопросы настоящим сотрудникам, которые сейчас работают здесь, а не верить неизвестно кому.
                                                                                                                                                    1. letjashijsneg 06 апреля 2019
                                                                                                                                                      Здесь есть возможность хорошо заработать и за краткие сроки пойти на повышение. Про Фармимэкс знают все фармацевты, это настоящий гигант с богатой историей. Но здесь надо вкалывать по-чёрному, очень  много бумажной работы, сверх этого какие-то офигительные тренинги-комплаэнс, к концу рабочей недели хочется бросить всё и уволиться. Начинается нехилая депрессия, а потом... приходит день зарплаты и появляется позитив и вера в будущее) Потому что платят нам всегда вовремя и достойно. И так по кругу.
                                                                                                                                                      1. Нина C. 05 апреля 2019
                                                                                                                                                        Я знаю, что это не должно быть главным преимуществом, но обеды в столовой - просто шедевр) И всего по 150 рублей, потому что часть стоимости оплачивает компания! Уже по таким мелочам видно, что в компании заботятся о своих сотрудниках. В офисах комфортно, чисто, работаем в центре и до Красной Площади всего 5 минут. Я пока что минусов вообще не вижу, одни только плюсы.
                                                                                                                                                        1. ukeрa 04 апреля 2019
                                                                                                                                                          Пишу отзыв о работе в центральном офисе. Коллектив у нас очень классовый, всегда чувствуется поддержка и понимание. Со стороны руководство – наставничество. Конечно идет контроль за нашей работой но и хорошие результаты поощряются. Зарплату   всегда нам выплачивают в обозначенный день. Сказать надо что здесь с момента основания никаких задержек не наблюдалось. Руководство  о коллективе заботится в плане создания нормальных условий труда а также повышения квалификации. И даже слишком...Мне кажется комплаенс можно немного уменьшить.
                                                                                                                                                          1. Tayala 04 апреля 2019
                                                                                                                                                            По-моему главное в работе – ее наличие и плата за нее в Фармимкс есть и то и то, еще и деньги не задерживают и премии бывают как положено. Да и сама работа приятная – офис хороший, нормально там, ни на отоплении ни на сплит системах не экономят, столовка своя, добираться легко. Короче не нравится чтото только зарвавшимся и обнаглевшим, нормальному человеку тут очень даже хорошо
                                                                                                                                                            1. Лариса 03 апреля 2019
                                                                                                                                                              Для приема на работу в АО Фармимэкс эйчар попросила предоставить не только диплом о фармацевтическом образовании, но и сертификат об окончании дополнительных курсов. Я расстроилась, что откажут, потому что еще не сдала квалификационный экзамен, но меня повторно пригласили через месяц, проверили  сертификат фармацевта и приняли.Работаю во Владимирской «дочке» нашей фармкомпании,  в аптеке при поликлинике, рада, что удалось устроиться, зарплата классная, коллектив дружелюбный.
                                                                                                                                                              1. vikart 02 апреля 2019
                                                                                                                                                                Не могу понять откуда столько негативных отзывов? Те кто реально работал в нашей компании знают что зарплату никогда не задерживают. По поводу руководства скажу так – люди которые почти всю свою жизнь положили на создание и дальнейшее развитие как минимум заслуживают уважения. Лично я ими только восхищаюсь. И уж поверьте никто из них не опустится до оскорблений.
                                                                                                                                                                1. Shelest 01 апреля 2019
                                                                                                                                                                  В каждой работе есть свои плюсы и минусы! Но у нас минусы такие незначительные, что даже обращать на них внимания не хочется! Проблемы с парковкой? Так метро под боком! В коллективе трудятся замечательные люди, никто никого не "подсиживает" и не сплетничает. Я когда бываю в отпуске то даже успеваю соскучиться по ним. Уровень зарплаты выше средней. Так что мне даже грех говорить что-то плохое про работу в Фармимэкс, это одно из немногих фармакологических предприятий, где можно трудиться в нормальных условиях и заработать хорошо!
                                                                                                                                                                  1. Glora 31 марта 2019
                                                                                                                                                                    Переход в другую компанию очень давно назревал, так как на предыдущем месте работы я уже сделала все что могла и даже больше. Мой выбор на компанию Фармимэкс пал не случайно так как компания большая и перспективная. Я работаю пока только третий месяц здесь но понимаю что все мои амбиции здесь вполне себе реализуемые. Коллеги приняли в коллектив хорошо. Нормальные работяги которые готовы всегда памочь. Пока не поняла правда здешнюю офисную парковку. Вечное столпотворение. Очень неудобно, что нельзя сразу же поставить авто, много времени трачу на это(
                                                                                                                                                                    1. Альбина 31 марта 2019
                                                                                                                                                                      Компания немаленькая, работа найдётся для всех желающих. Даже для тех, кто мало понимает в фармацевтике. А для тех, кто понимает - работы в десять раз больше) Сейчас запустили новые линии производства, идёт активный набор специалистов. Из-за этого иногда возникают проблемы - изредка попадаются неприятные люди или просто некомпетентные работники. Вообще коллектив у нас дружелюбный, новичкам всегда готовы помочь, но и откровенных хамов не терпим. От таких только проблемы.
                                                                                                                                                                      1. Besonad 30 марта 2019
                                                                                                                                                                        Здравствуйте, ну что есть работавшие/работающие в Фармимэксе? Пару слов о работе. Плюсы минусы, как руководство, что с оплатой? Пригласили на собеседование, не уверен, стоит идти или не тратить время. Ато почитал тут отзывы в инете...
                                                                                                                                                                        1. Manny_91 29 марта 2019
                                                                                                                                                                          На официальном сайте компании опубликован строгий кодекс корпоративной политики. Думала, выучу правила за пару недель. А сейчас подтверждаю, сотрудники не без причин имеют мнение, что самое крутое в рабочем процессе не труд на благо фармацевтической промышленности, а регулярные тренинги и конференции и подготовка к ним, потому что только получив специальные знания здесь можно подняться по служебной лестнице.
                                                                                                                                                                          1. Vega-Vega 28 марта 2019
                                                                                                                                                                            Рекомендую работодателя. У каждого сотрудника хорошие условия на рабочем месте. Есть все необходиое включая оргтехнику и удобную мебель. Социальный пакет предоставляют. С зарплатой все отлично. Платят вовремя. Кто работает хорошо тому еще и премии полагаются. В этом плане руководство ведет себя очень честно. Объективно оценивают индивидуальные успехи каждого.
                                                                                                                                                                            1. Krot 27 марта 2019
                                                                                                                                                                              Коллектив и руководство просто отличные. С такими еще не приходилось сталкиваться. Полное взаимопонимание. Задачи ставят нам к выполнению реальные и понятные. Никаких абсурдных требований. Самое главное, что оплачивают наш труд стабильно и адекватно. Работает компания по закону, т.е все выплаты белые, налоги отчисляются. Трудовое законодательство по части рабочего времени тоже соблюдается четко.
                                                                                                                                                                              1. Майя 27 марта 2019
                                                                                                                                                                                Первый раз встречаю, чтобы в женском коллективе никто не сплетничал, никто не вставлял друг другу палки в колёса и не подсиживал. Работаем без потрясений, даже в трудные времена зарплату нам не урезали. А сейчас Фармимэкс на волне успеха, строятся новые производственные площадки, заказов очень много, зарплата растёт. Когда руководство адекватное и сотрудники способные, то успех неизбежен.
                                                                                                                                                                                1. Spassy 26 марта 2019
                                                                                                                                                                                  уважаемые господа соискатели. У меня стаж работы в этой компании уже больше 10 лет. Никуда уходить не собираюсь от слова вообще. Устраивает  очень даже зарплата. Никаких задержек. Все деньги периводят только на карту. Не верьте тому что в инете пишут о якобы палнейшем бардаке с выплатами. У нас все четко и по закону. Руководство о нас заботится. Даже вон занимаются бесплатно по комплаенсу с нами. Дело нужное но учить уж слишком много приходится(((
                                                                                                                                                                                  1. AntalyaLove 26 марта 2019
                                                                                                                                                                                    Кратко опишу преимущества работы у нас: Для успешных сотрудников существует карьерный и зарплатный рост. Руководство субсидирует полноценный обед из  вкусных и полезных блюд. Семинары и конференции, занятия по комплаенсу – за счет компании. Заработная плата вовремя, оклад  немаленький. Стаж согласно трудовому договору.
                                                                                                                                                                                    1. Адря... 25 марта 2019
                                                                                                                                                                                      Работаю третий год в компании. Могу сказать что работодателем я очень довольна. Своевременая оплата труда, отличная атмосфера в колективе, адекватная система мотивации, ценят каждого сотрудника. Все, что необходимо для нормальной работы предоставляется. Есть неудобства конечно некоторые, но это по большей степени касается тех кто на авто приезжает в офис. Парковка офисная не вмещает всех желающих. Хотя я думаю у всех компаний, чьи офисы в центре столицы такая проблема имеется.
                                                                                                                                                                                      1. ВальтшА_ 25 марта 2019
                                                                                                                                                                                        Работу свою я люблю и это не извращение, просто место работы такое) Я в Фармимэкс в отделе регистрации препаратов работаю, тут все условия для качественного труда есть и офис с современными сплит системами почти не бывает дискомфорта, по моему позапрошлого лета только жара стояла, какая-то поломка была, но все поправили и этим летом было комфортно в офисе чистый кайф! Да и зарплата на зависть многим, даже хотеть больше нечего вроде как
                                                                                                                                                                                        1. Marin N 24 марта 2019
                                                                                                                                                                                          Не слушайте никого из тех, кто не попал в Фармимэкс, но ругает компанию в хвост и в гриву. Я почти 10 лет работала в этой фирме, разные времена мы пережили, но никогда, как бы трудно ни было, на сотрудниках это не отражалось. Руководство как-то выкручивалось, что-то придумывало, но зарплаты и все, что положено, у нас была всегда. Никогда бы не ушла из компании, если бы не семейные обстоятельства и переезд очень далеко от Москвы.
                                                                                                                                                                                          1. Dupoa-Dupoa 23 марта 2019
                                                                                                                                                                                            Очень классный коллектив. Аптечный пункт в котором я работаю находится рядом с домом. Помещение комфортное. Зимой тепло, летом прохладно. Заведующая нормальный руководитель. Всегда входит в наше положение но в тоже время жестко контролирует нашу работу. По поводу денег теперь. Всю зарплату полностью переводят нам на карту каждому. Задержек не наблюдается.
                                                                                                                                                                                            1. Panacа 23 марта 2019
                                                                                                                                                                                              О нашей организации прочитала отзывы и стало понятно, что в большинстве своем это отзывы обиженных сотрудников. Как правило такие люди в работе   усилия не прилагают поэтому не понимаю откуда негатива столько. Нд собой работайте и все будет хорошо. У нас ценят прежде всего профессионалов способных пользу компании приносить и платят за это вполне адекватную зарплату.
                                                                                                                                                                                              1. Diadem 22 марта 2019
                                                                                                                                                                                                Работаю в компании уже почти пять лет. Так бы  не писала ничего, но вот  на глаза совершенно случайно попались отзывы о компании где я работаю. Не смогла пройти мимо просто. Наглая ложь на счет Татьяны Евгеньевны. Вообще незаслужено столько негатива на нее написано. Относится к нам подчиненным вполне адекватно, с уважением. Коллектив очень хороший. За все время работы у меня  никаких недоразумений не было с начальством. У тех, кто нормально работает их нет, в противном случае люди уходят от нас.
                                                                                                                                                                                                1. Mulorрa 21 марта 2019
                                                                                                                                                                                                  В компании Фармимэкс работаю около 3,5 лет. Загадывать не буду, но я никуда не собираюсь уходить. Зарплата очень приличная и платят ее вовремя, причем по-белому. За время работы конечно было всякое, но руководство всегда вело себя порядочно и все рабочие моменты решались цивилизованно. Ни о каких оскорблениях речи вообще не идет. Что касается отношений внутри коллектива – дружественые и позитивные. Что касается стаянки офисной, то да это проблемка еще та. Выезжаю пораньше, чтоб авто припарковать без проблем.
                                                                                                                                                                                                  1. Сиамская_Кошка 21 марта 2019
                                                                                                                                                                                                    Если коротко сказать о работе в этой фирме то все вполне круто. Современный офис но не стеклянный, где все как на ладони, техника хорошая, условия работы приличные, я менеджер, все есть для нормальной работы, даже своя столовка с приличной едой и ценами не кусючими. Правда водички в офисе нет, както не современно это. Кулеры бы поставить, но и так сойдет, можно с собой захватить, не в Сахаре работаем в самом же деле.
                                                                                                                                                                                                    1. Кинси 20 марта 2019
                                                                                                                                                                                                      Работаю полгода  очень довольна. Нравится что весь коллектив работает слажено, друг с другом нормально общается, помогает если нужно. Руководство в компании очень мудрое, знаю что в большинстве организаций с мнением сотрудников вообще не считаются, а здесь любые инициативы рассматривают. Плюс очень действенная система мотивации, которая очень хорошо нас стимулирует. Поблагодарить также хотелось и за занятия по комплаенсу. Мне на них очень интересно. Учу много и долго. Надеюсь  не будет столько времени это занимать в дальнейшем.
                                                                                                                                                                                                      1. schaрe 20 марта 2019
                                                                                                                                                                                                        Как специалист в Фармимэкс я получаю прекрасную практику и опыт. Кайфую работая с профессиональными людьми. Многие здесь более 15 лет работают, вот где есть чему поучиться! На счет рукаводства у меня только позитив. Взяли меня к себе в компанию, поверили мне, платят достойную зарплату. Не понимаю зачем пишут заведомо ложную негативную информацию о них. Никогда они не повышают голос на своих подчиненных, тем более не ругаются матом. Такое поведение вообще не по их статусу. Так что делайте выводы.
                                                                                                                                                                                                        1. Сахаля 19 марта 2019
                                                                                                                                                                                                          Прошла собеседование в компанию и очень быстро влилась в коллектив. Спасибо за это людям, которые со мной работают. Не думала, что так хорошо примут. Но это факт. По зарплате все устраивает. Именно она меня и заинтересовала, когда увидела вакансию в Фармимэкс. Сказать могу, что платят честно и стабильно. Ровно столько сколько обещают на собеседовании. Здесь есть все практически что нужно для комфортной работы (за исключением только питьевой воды вкулерах). Плюс добираться очень легко. Метро рядом.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: