Главная Отзывы Медицина Фармимэкс

Отзывы о компании Фармимэкс

ПАО «Фармимэкс» поставляет только высококачественные лекарственные средства в российские медицинские учреждения. Предприятие сотрудничает с добросовестными зарубежными и отечественными производителями, поэтому гарантирует эффект от каждого поставленного препарата. Если Вы желаете работать в успешной и процветающей компании, приносящей пользу обществу, отправляйте резюме в «Фармимэкс».   Отзывы сотрудников и карьерная перспектива Со  времен СССР, сначала Главное аптечное управление Советского Союза а затем АООТ "Фармимэкс" осуществляло поставки эффективных лекарственных препаратов. С каждым годом организация развивалась, открывая новые рабочие места. Сегодня в распоряжении ПАО «Фармимэкс» 13 филиалов и представительств, склад  и завод, в которых успешно строят карьеру талантливые и добросовестные сотрудники. В стабильно развивающейся организации можете работать и Вы!   В компании прилагают максимальные усилия, чтобы каждый работник мог приносить пользу нуждающимся людям. Здесь проводятся благотворительные мероприятия. Предприятие снабжает дорогостоящими препаратами медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении больных со сложными диагнозами. Все лекарства доставляются точно в срок, благодаря чему пациенты получают эффективную и своевременную помощь.   Работа для успешных О компании «Фармимэкс» отзывы оставляют не только покупатели, но и сотрудники. Многие уже успели оценить, насколько удобно и выгодно работать в стабильной организации. Высокая заработная плата, социальный пакет, отпускные, премии и другие преимущества ждут каждого, кто желает добиваться поставленных целей. «Фармимэкс» - прекрасное место для достойной карьеры!   Контакты: Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5 Телефон: (495) 692 54 15, (495) 692 79 36 E-mail: [email protected] Сайт: www.pharmimex.com

Представляем Вам отзывы о компании Фармимэкс.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 47727
Оставить отзыв

Отзывы (1029)

  1. devil 19 марта 2019
    Привет всем, кто хочет собрался идти на собеседование в Фармимэкс. Мой совет – идите. У нас очень достойные условия работы. Зарплата всегда вовремя. Колектив нормальный. Что касается професионального развития тоже есть возможности, если есть конечно желание. Хотя вот что касается семинаров по комплаенсу, то у некоторых уже желание их посещать пропало так как учить приходится много(
    1. Babushka 18 марта 2019
      Многие пишут, что в Фармимэксе хорошо организован рабочий процесс. В смысле, оборудован офис современно, питание организовано отлично, оформление, соц.пакет – все в норме. А для детей сотрудников и самих сотрудников в нерабочее время что – то организовано? Ну, в смысле, может, летом лагерь для детей есть от компании, бассейн или тренажерка для взрослых?
      1. P. Олеся 17 марта 2019
        Лично моё мнение, могу ошибаться. Мне кажется, что те люди, которые говорят плохо о работе в компании Фармимэкс просто-напросто не работали здесь и ничего общего с нами не имеют. Это уже моё четвёртое место работы и здесь я задержала уже на четыре года, уходить никуда не собираюсь. Так что мне есть с чем сравнивать. Никого не слушайте и приходите к нам, хорошим кадрам мы всегда рады!
        1. Тochka 17 марта 2019
          Коллектив дружный. Наверное это заслуга нашего руководства, так как имено они подбирают себе специалистов. Видимо уже при первой встрече видят, кто из себя что представляет. Татьяна Евгеньевна не зря ходит на собеседования, она очень опытный специалист в этом деле, поэтому не стоит обижаться если вас не взяли в нашу команду. Значит вы не дотягиваете. Что же касается стоянки, о которой так много написано, то да, реально напрягает вся эта ситуация, но я вот решила пересесть на метро и очень этому рада. И в пробках не стою и времени на дорогу меньше трачу.
          1. Магнитная_ласка 16 марта 2019
            На 100% довольна своей работой, работаю в аптеке Фармимэкс почти в самом центре города. Аптека современная. Красивый интерьер, все удобно сделано и расположено для фармацевта, не нужно икать по 20 минут лекарства. График посменный, девочки в смене все классные, можно поменяться если надо. Да и зарплата тьфу-тьфу чтобы не сглазить
            1. Gorge 16 марта 2019
              Конечно для того кто работать не хочет и начальство будет плахое. У тех кто ответствено относится к выполнению своих обязаностей – все отлично. Получают не только зарплату но и приличную премию. Имею социальный пакет, обедают в офисной столовой где кстати руководство нам обеды дотирует. Три блюда можно купить за 150 рублей (комплексный обед). Вкусный и разнообразный к тому же.
              1. ристи2000 15 марта 2019
                В компании уже продолжительное время работаю. Могу поделиться позитивными впечатлениями. Коллектив, хотя и разновозрастный, но дружный и сплоченный. Никакой грызни друг с другом нет. Заработную плату платят всегда вовремя и только белую. Кстати сколько на собеседовании обещают столько и платят. Условия работы прекрасные, есть и столовая своя и парковка. Если с первым все ок. Комплексный обед – 150 рублей всего лишь. То вот со вторым проблемы постоянные. Не всем места хватает к сожалению.
                1. Passiya 14 марта 2019
                  Большой и современный офис в котором нет кулеров с водой. Как по мне это ваобще странное явление. Мне казалось что кулеры есть везде уже. В общем приносим с собой воду почти каждый день. Зато коллектив хороший. Рабочая обстановка нормальная работать можно. Никто над тобой не стоит дают возможность полету мысли. Любые инициативы руковотство рассматривает. Поощряет.
                  1. Egorovich 13 марта 2019
                    Люди , скажите, кто работает в Фармимэксе: как  вы справляетесь с запретом на курение в компании? Я на днях выхожу в эту компанию на работу, но запрет на курение в этой фирме стал для меня шоком.  Я давнишний курильщик, работал в разных фирмах, но нигде в рабочее время курить не запрещали. Понимаю, что курение – мелочь по сравнению с отличной зарплатой и стабильностью, которую дает Фармимэкс, но пока не представляю, как справлюсь со своей привычкой.
                    1. Солейя 12 марта 2019
                      Для меня краеугольным камнем стала своевременная выплата зарплаты. Уже устала от того, что обещают одни условия, а как начинаешь работать все происходит с точностью наоборот. В Фармимэкс все по-честному. Приятно что тебя не держат за лоха а на собеседовании реальные условия работы рассказывают. И по части зарплаты также. Не задерживают, не обманывают в начислении. Столкнулась здесь с единственной трудностью – это семинары по комплаенсу. Не думала, что столько много придется учить.
                      1. Юрьева 11 марта 2019
                        Хочу попробовать устроится в Фармимэкс на работу. Но теперь вот что-то переживаю из за этих отзывов. Что делать? Подскажите может кто там работает? Как на самом деле? А то я уже совсем растерялась и лучше вообще бы не читала эти отзывы а спокойно себе пошла на собеседование.
                        1. lovtofill 10 марта 2019
                          Работала здесь два года, но пришлось переехать. А в этом городе нет представительства Фармимэкс. Всегда с теплотой вспоминаю это время. Что о самой компании могу сказать: с зарплатой все прекрасно. Устраивал и размер и то, что платят вовремя. В коллективе полное взаимопонимение. Думаю, что такую команду я уже вряд ли где найду. Никогда не подставят. Теперь пару слов о руководстве. Неадекватных у нас нет. Что касается оскорблений в адрес сотрудников – это тоже вранье полное.
                          1. Patriot 09 марта 2019
                            Слушал Президента компании Апазова А.Д. по работе с зарубежными партнерами. В ближайшее время вместе с известной шведской фирмой запустим завод по изготовлению препаратов крови, это облегчит существование  больных людей и поможет трудоустройству многих россиян, у нас ведь не один филиал, компания расширяется,чему лично я очень рад.. .
                            1. C. Иван 09 марта 2019
                              Регулярные тренировки по комплаенсу за счет фирмы учат жестким стандартам общения с партнерами. Ясное дело, Фармимэкс еще при советской власти вышел на международный уровень. Занятия приносят пользу и в работе, и в жизни. К примеру сразу понятно откуда растут обидные комментарии в нэте  – толсто троллят конкуренты.
                              1. Калька 07 марта 2019
                                В нашей компании можно хорошо зарабатывать. Для этого нужно всего лишь ответственно выполнять поставленные задачи, которые не выходят за рамки ваших должностных обязанностей. Рабочий день нормированный. С выплатой денег всегда все четко. Инет врет о задержках. Руководители приветствуют инициативных. Вот собираюсь к ним на днях с инициативой поставить кулеры в офисе с питьевой водой.))
                                1. aqwa12 06 марта 2019
                                  Привет! Была на собеседовании в Фармимэкс. Поделюсь своими впечатлениями. Все были очень приветливые, колектив сразу приглянулся. Татьяна Евгеньевна никаких подозрений не вызвала. Вполне себе адекватная женщина, абычные вопросы задавала ничего неординарного. А вот воды где попить я не нашла в офисе. Все ж таки волновалась, попить хотелось. Но увы..кулеров нет у них.
                                  1. гучаяяя 06 марта 2019
                                    Самое главное что здесь можно зарабатать очень хорошие деньги. А воды питьевой я и сама принесу. Хотя конечно если бы появились кулеры с водой в офисе то была бы этому очень рада. Что касается официального формления. Это правда. Работаем по ТК РФ и налоги отчисляем и зарплату белую получаем. Для соискателей кто еще не решил приходить к нам или нет, скажу что не тяните, все у нас ок.
                                    1. Aisha 05 марта 2019
                                      Два года назад проходила стажировку в Фармимэкс. Помню еще что конкуренция попасть именно сюда была жуткая. Мне там работать тогда очень понравилось и вот сейчас решила сюда и на работу устроится. Но почему в инете столько отзывов плохих. Я помню начальство даже очень хорошим. Разве что-то так сильно там изменилось?
                                      1. АdyX 04 марта 2019
                                        Зарплата прозрачная всегда знаешь сколько и когда получишь. Не задерживают выплаты. Вранье по поводу задержек пишут наши конкуренты. Еще хочу обратить внимание на наше руководство. Неадекватности никакой за ним не наблюдала за все три года что я здесь работаю. С их стороны конечно есть недоработки (кулеры не ставят с водой), но это согласитесь незначительные мелочи.
                                        1. P.Ален 04 марта 2019
                                          Вакансию в фармацевтической компании мне предложила подруга. Сразу предупредила, чтобы я не рассчитывала на абонементы в спортзал, билеты на концерты и прочие ништяки. Кулеров с водой здесь нет, но я пью из спортивной бутылки. В служебной столовой подают превосходные обеды, оргтехника и мебель современные. Тренинги на уровне, не нойте.
                                          1. Альгинанта 03 марта 2019
                                            Самое главное что платят вовремя нам деньги. Со всем остальным готова мириться. Хотя условия работы очень неплохие. В принципе комфортно в офисеза исключением конечно проблемы с питьевой водой. Я все понимаю и для какой-то мелкой компании где-то в глубинке может это и норма, но не для крупной компании, которая в центре Москвы находится. Надо решать эту проблему.
                                            1. Сентиллес 03 марта 2019
                                              Ко мне, как к спецу в компании  с уважением относятся. Меня окружили комфортными условиями работы и платят очень достойную зарплату. Меня, как и всех естественно интересуют деньги, с зп здесь нет задержек, поэтому я не переживаю на этот счет. Очень достойная компания, где каждый может себя проявить. К чему никак не могу до сих пор привыкнуть, так это к тому, что надо приезжать пораньше чтоб без проблем  свое авто поставить.
                                              1. Анастасия P. 02 марта 2019
                                                Конечно же я рада работать в фармацевтическом гиганте, это очень престижно и есть возможности карьерного роста. Вот только почему у такой компании нет нормальной парковки - это уже другой вопрос. Хотя я, наверное, слишком цепляюсь. Потому что, если оценивать в общем, то я своей работой вполне довольна. Занимаюсь в той сфере деятельности, в которой всегда мечтала, и за достойную плату.
                                                1. Анатолий 01 марта 2019
                                                  Когда нашел вакансию  грузчиком на склад, сомневался, что долго продержусь. Может, руководство компании устроил тот факт, что я не пью и не курю? Пять лет спустя уже  можно сказать, что работа постоянная. Оборудование модернизированное, надрываться и перетаскивать ящики на себе не приходится. Зарплата и соцпакет хорошие.
                                                  1. И. Анна 27 февраля 2019
                                                    Прошла путь от рядового работника Фармимэкс до начальника отдела. Каждый сотрудник может рассказать, что компания это не только сеть аптек, но и важнейшее производство будущего, в котором заинтересованы и зарубежные партнеры. Так, на строительстве фармацевтического завода по производству препаратов крови полного цикла, работаем со шведской фирмой «Октафарма».Считаю, что отсутствие кулеров с водой - досадный просчет менеджмента,это может повредить нашей репутации перед иностранными гостями.
                                                    1. Гость ToR 27 февраля 2019
                                                      Чтобы стать компетентным сотрудником Фармимэкс недостаточно разбираться в составе лекарственных препаратов и вежливо улыбаться при заключении сделок. Необходимо учиться менеджменту, а эту бесконечную учебу приходится совмещать с работой. Но для меня важнее, что есть трудовой договор, неплохой оклад  и нормальная рабочая атмосфера.
                                                      1. Flirtiа 26 февраля 2019
                                                        Очень рада, что стала частью такого дружного коллектива. Никогда не приходилось работать в такой команде. Все нацелены на один результат и если что-то у тебя не получается, то обязательно помогут. Вот так и на парковке стараемся чтоб для каждого место нашлось но увы не всегда это выходит. Большая просьба к руководству решить нашу насущную проблему со стоянкой.
                                                        1. Виринея 26 февраля 2019
                                                          В компании Фармимэкс работали моя мама и бабушка, у нас фармацевтическая династия. Коллектив дружный, но работы много. Говорят, Президент компании Апазов занимается благотворительностью, это я поддерживаю.  Отрицательных сторон особых нет. Ужас-ужас, несколько лет назад сломалась система кондиционеров, так мама до сих пор вспоминает как жарко  было в кабинете.
                                                          1. la-more 25 февраля 2019
                                                            С однозначной уверенностью говорю, что все негативные отзывы о нашей организации пишут конкуренты. Ну вопервых зарплата у нас выплачивается всегда вовремя, вовторых начальство лояльно относится к подчиненным и никогда не унижает и не оскорбляет и втретьих каждый из нас имеет все шансы построить карьеру. В общем все зависит от личностных качеств и стремлений.
                                                            1. AKURA 25 февраля 2019
                                                              Не понимаю тех, кто отработав у нас меньше недели уже пишет отзывы о нашей компании. Естественно этот отзыв далекоо не объективный, а чисто субъективное мнение человека который явно из себя ничего особого не представляет. Я вот работаю пятый год и то считаю что не все тонкости своей работы знаю до конца, хотя очень к этому стремлюсь и постоянно совершенствую свой уровень.
                                                              1. Gencrok 24 февраля 2019
                                                                Пару месяцев назад приглашали на собеседование. Начитался негативных отзывов, но решился таки самостоятельно сходить и посмотреть. В конечном итоге, правдой оказались две вещи - парковка и запрет на курение. На адаптацию ушло пару недель, но я быстро встраиваюсь в новый график и правила. Текучки нет почти, получается что мне повезло попасть в компанию. На комплаенс не жалуюсь, на зп тоже. Пока что все устраивает.
                                                                1. МeLISS 24 февраля 2019
                                                                  Плюсы: белая хорошая зарплата. слышала, что за всю историю компании зарплату ни разу не задерживали. не знаю, правда ли это. работа в центре Москвы, удобное расположение. нет надоедливых планерок. начальство не требует невозможного, без странностей. Минусы: проблемы с парковкой. как то  летом в офисе было очень жарко из-за поломки сплит-системы, чинили к счастью недолго. нет кулеров с водой, надо бы поставить. В целом для трудоустройства рекомендую.
                                                                  1. Desesar 23 февраля 2019
                                                                    Сверхчеловеческих усилий от вас тут не потребуют.  Обыкновенная работа, в некотором смысле рутинная. Руководтво, требовательное, но задачи ставят выполнимые. Не жалуют курящих, с этим могут возникнуть трудности. Из плюсов - крупнейшая компания на рынке, без работы не останемся это 100%. Если еще учесть все планы компании на будущее, то и все 200%. Платят вовремя, столовая для сотрудников дотируется руководством. Коллектив - взрослые, адекватные люди.
                                                                    1. Bobba 23 февраля 2019
                                                                      Работаю в компании второй год и хочу сказать, что все мои ожидания подтвердились. У меня зарплата, которая полностью устраивает, получаю ее без задержек. Я работаю в очень хорошем коллективе с лояльным начальством. Посещаю тренинги и семинары, бываю на разных конференциях. Нравится, что компания работает по закону, продает качественную продукцию, занимается своим развитием. На данным момент осваиваем новую сферу деятельности – производство лекарственных препаратов полного цикла, проводим реконструкцию завода в Рязани под это.
                                                                      1. sanola 21 февраля 2019
                                                                        Я  сделала правильно, что остановила свой выбор на Фармимэкс. Стабильность во всем вижу. Зарплата очень достойная, совершенно белая, все налоги уплачиваются в соответствующие фонды. Компания постоянно развивается, в последнее время проводится реконструкция завода в Рязани, чтоб открыть новое направление работы – производство лекарственных препаратов полного цикла. А это новые рабочие места. В общем я для себя вижу большие перспективы здесь. Главное работать хорошо и все будет.
                                                                        1. Klape 19 февраля 2019
                                                                          Вот и закончилась первая неделя моей работы в Фармимэкс. Впечатления очень хорошие. Начну с коллег. Приятные люди, которые адекватно отнеслись к моему появлению. Я по этому поводу очень переживала. Приятно, что подсказывали, что и как нужно делать. Дальше по рабочему месту пару слов. Хороший стол, современный компьютер, принтер, кресло удобное. В обед хожу в офисную столовую. На удивление там вкусно кормят, а обед стоит всего лишь 150 рублей. Езжу на работу на авто, стоянка офисная имеется.
                                                                          1. Businka... 19 февраля 2019
                                                                            Я так понимаю, что правду писать бесполезно, так как доказывать то, что у нас в компании все хорошо людям, которые изначально пришли, чтоб написать гадости, я не буду. Напишу для адекватных соискателей, чтобы помочь им определиться с выбором компании, где можно работать в хороших условиях и получать адекватную зарплату. Деньги платят у нас вовремя и что очень радует полностью официально. Трудоустраивают также в соответствии с ТК РФ. Приходите и не пожалеете, у нас отличный коллектив.
                                                                            1. Назария)) 18 февраля 2019
                                                                              Работаю в отделе продаж в Фармимэкс уже второй год как. И зарплатой и условиями работы абсолютно довольна. Совсем не понимаю воплей в интернете про высокие требования. Нормальные здесь требования, как на серьезной работе работе. Понятное дело что сидение в одноклассниках не поощрается, наверное это многих и бесит, потому что я не вижу других поводов придраться. Платят хорошо. Начальство адекватное. Разные семинары и тренинги бесплатные проводят.
                                                                              1. Zxana 18 февраля 2019
                                                                                Как и все соискатели, тоже читала отзывы о компании, но теперь проработав там два месяца, могу сказать, что большая половина из них написана видимо по заказу конкурентов. Очень много неправды и на счет зарплаты, и на счет руководства, и на счет рабочего процесса. Самое главное, что зарплату платят вовремя. Вообще мне все нравится, работаю, как говорится в удовольствие. В коллективе все адекватные, приняли нормально. Так, что всем удачи, правильного выбора. Я свой сделала.
                                                                                1. Hayga 17 февраля 2019
                                                                                  После полугода работы в этой компании я четко убедилась в том, что сделала  в свое время правильный выбор. Нравится и современный офис, мое рабочее место, коллеги. Большой плюс, что руководство заинтересовано в обратной связи с сотрудниками, тоесть у каждого есть возможность высказать свои претензии или же внести предложения. Дальше, что касается зп. За свою работу я получаю достойные деньги, которые не задерживают. Социальный пакет, ежегодный отпуск, оплачиваемые больничные.
                                                                                  1. Басся 16 февраля 2019
                                                                                    В компании работаю с 2007 года. Кроме уважения руководство у меня никаких эмоций не вызывает. Почитала негатив на счет Татьяны Евгеньевны и скажу вам, что она здравомыслящий, лояльный, адекватный руководитель, заинтересованный в положительных результатах работы каждого из нас. Ну, а если вы по каким-то причинам не выполняете свои должностные обязанности, то не стоит в этом кого-то другого обвинять. Учитесь брать ответственность на себя за свои поступки. Только так вас будут ценить, а не увольнять.
                                                                                    1. Den Denov 16 февраля 2019
                                                                                      В интернете правду пишут о том, что попасть в Фармимэкс не каждый может. Это правда. Я очень хотел у них работать, но собеседование не прошел: сказали, опыт работы пока маловат. А вот то, что на собеседовании хамят, бросают в соискателей «дыроколы» (читал и такое) – полная чушь. Нормальное, спокойное собеседование было, по – деловому четко, быстро и конкретно. Пока буду работать там, где до сих пор работал, но через полгодика опять подам резюме. Опыта у меня может и маловато, но зато настойчивости хоть отбавляй. Все равно буду в этой компании работать. Хочется сделать карьеру, а это одна из самых крутых фирм по моей специальности.
                                                                                      1. K_noka 15 февраля 2019
                                                                                        Компания Фармимэкс – это просто замечательный работодатель. Я долго искала именно такого, так как надоело уже жить в неизвестности по поводу того, сколько получу зарплаты, отпустят ли меня в отпуск, да и вообще не уволят ли из-за плохого настроения начальника. Уже на собеседовании я поняла, что здесь работают серьезные люди, которые подбирают для себя команду. Очень рада, что меня приняли. Я конечно стараюсь выкладываться по полной, но иногда допускаю ошибки. Спасибо коллегам, помогают и исправлять.
                                                                                        1. Dastu 14 февраля 2019
                                                                                          Заметить прошу, что все негативные отзывы о компании пишутся людьми, которые с их слов проработали день-два, максимум неделю, а некоторые особо умные уже все на собеседовании поняли)) Я, к примеру, потратила года три на то, чтобы окончательно влиться в коллектив и узнать свою работу от и до. Могу сказать с уверенностью, что Фарамимэкс стоящая компания, в которой действительно раскрыть весь свой имеющийся потенциал можно. Да и деньги хорошие получать за свою работу. Я за три года уже и машину успела купить хорошую и квартиру в ипотеку взять.
                                                                                          1. Amalia_Li 13 февраля 2019
                                                                                            Устроилась в Фармимэкс в 2014 менеджером, проработав почти 5 лет могу смело сказать, что не жалею о выборе! Да тут требования к кандидатам большие, но за это все дают и приличную зарплату и очень приятные условия в удобном офисе, и отношение нормальное в коллективе, соцпакет весь. Но самое главное – зарплата белая, не боишся что завтра заветный конверт тупо не дадут! Плюс компания не лопнет завтра, не страшно и кредит взять!  
                                                                                            1. Oggi 12 февраля 2019
                                                                                              Нравится, что у нас есть здоровая конкуренция, которая постоянно стимулирует тебя учиться, повышать свой профессионализм. Для этого проводятся у нас тренинги, руководство предлагает нам посещать разные профильные конференции, в общем бери да учись. К сотрудникам у нас нормальное отношение, каждый – это ценность компании, но только в случае, если ты работаешь и приносишь ей пользу. Если нет, то  ты уйдешь скорее всего. Наше руководство подбирает к себе в команду профессионалов и платит им высокую зп.
                                                                                              1. Fidrass 11 февраля 2019
                                                                                                Лично мне нравилось всегда работать в крупных компаниях, где есть реальные перспективы в карьере, но вот только не всегда работодатель придерживается слова, которое дает на собеседовании. С тем сталкивалась, что зарплату платят неофициально, что продвигают только своих родственников по карьерной лестнице, которые совершенно не знают работу, за которых приходится работать нам, простым сотрудникам. Все это было до тех пор у меня, пока я не попала в Фармимэкс. Вот здесь реально все по-честному. Очень приятно, что тебе на собеседовании сразу правду говорят, а не навешивают  на уши лапшу и по поводу зарплаты, и по поводу карьеры. У нас здесь продвигаются реально перспективные и профессиональные сотрудники, которые много работают на благо компании. По поводу зарплаты – да, действительно, все деньги платят только на карту, никаких незаконных схем ухода от налогов. Все платят государству честно.
                                                                                                1. Gaaga... 10 февраля 2019
                                                                                                  Действительно в компании у нас работает много людей с большим стажем. Если бы все так было плохо их бы можно было удержать? Приходите и убедитесь в том, что никого у нас наручниками к батарее не пристегивают, все здесь по собственной воле работают, причем текучки нет никакой абсолютно. Неудобства конечно есть и они по большему касаются тех, кто ездит на авто на работу, ведь парковка не вмещает всех желающих. Для нас, кто ездит на метро, таких нет неудобств абсолютно. Станция радом. По зарплате все ок, белая и вовремя.
                                                                                                  1. Upsa 09 февраля 2019
                                                                                                    Очень удобный офис, в котором комфортно работать, интересные программы обучения. С нами занимаются лучшие специалисты, причем тренинги оплачивает руководство компании. Высокая корпоративная культура. Отношения в коллективе теплые и дружественные, реально мы – одна команда. Начальство за всеми нами наблюдает, вмешивается только тогда, когда решить возникшую проблему нам не под силу. К слову руководители у нас очень компетентные и пользуются в коллективе уважением. Тоже хотелось бы несколько слов  о нашем руководстве сказать. Я в свое время поначиталась всяких отзывов о том, что в компании в руководящем составе одни неадекваты, особенно Татьяна Евгеньевна, но на самом деле увидела порядочных людей, которые лояльно относятся к своим подчиненным. Президент Фармимэкс А.Д.Апазов уважаемый человек не только в коллективе, но и среди партнеров.
                                                                                                    1. Vatrusha 08 февраля 2019
                                                                                                      Все, что  обещалось на собеседовании мне после того, как я вышла на работу  было выполнено. Если вы целеустремленный, то у вас все шансы есть построить  реально неплохую карьеру. Зачетный коллектив, по началу мне все помогали. Сразу скажу было трудновато, но я справилась, втянулась. Особенно сложно  с тренингами по комплаенсу пришлось, довольно таки большое количество материала дается. Работу здесь, считаю самым выгодным вариантом, поскольку деньги здесь платят очень достойные.
                                                                                                      1. Евгения 06 февраля 2019
                                                                                                        В Фармимэксе занимаюсь закупками, так что у меня очень интересная и ответственная работа. Часто приходится контактировать и с зарубежными фирмами Тут особенно важно быть компетентной и комплаенс очень в этом помогает. Условия отличные . Оформление официальное Неплохая зарплата и всегда без задержек. Современный офис в самом центре, в общем реально в крутой фирме работаю и на хорошем месте!
                                                                                                        1. Stas Tesla 05 февраля 2019
                                                                                                          Подал резюме , прошел собеседование, перезвонили- приняли. На раскачку времени практически не было, но зато коллектив попался отличный и с пониманием – мне как новичку охотно помогали освоиться. Ну за три месяца набрал темп, работаю наровне со всеми. С высоким руководством еще не сталкивался , а с моим прямым начальником - контакт нормальный. Условия работы отличные, место -центр города, зарплата хорошая, платят без задержек. Считаю, мне здорово повезло!
                                                                                                          1. Dddyt 04 февраля 2019
                                                                                                            Отрицательная сторона этой компании только одна – частые занятия по компаленсу. Хотелось бы попросить руководство, чтобы уменьшили их количество, хотя тренинги довольно таки интересные. Действительно есть возможность неплохого заработка, кстати проблем с выплатой которого нет абсолютно никаких. Сама работа нравится, задачи интересные перед нами ставят, общаюсь много с иностранными партнерами. В общем могу только порекомендовать нашу компанию, приходите если есть желание развиваться.
                                                                                                            1. Vovik 04 февраля 2019
                                                                                                              Попал к своей радости в Фармимэкс, сотрудник службы поддержки САП. Испытательный срок уже прошел, вроде все получается. За первый месяц получил зарплату полностью, так что в интернете неправду пишут о каких – то вычетах и задержках. Коллектив тоже нормальный, руководство тоже, а вот ритм работы – да, жестко. Я раньше работал в фирме, где можно было с коллегами за кофе поболтать, даже отлучиться, если надо. А здесь дисциплина, график, обязанности. Ну, привыкну. Зато здесь, как нигде, перспектива карьеры реальная.
                                                                                                              1. Карбофа 03 февраля 2019
                                                                                                                Изначально шла на собеседование с большой опаской, все-таки много отзывов в инете негативного характера. Очень переживала, так как работа была нужна. На собеседовании меня спрашивали об имеющемся образовании, дипломах, которые подтверждают профпригодность, а также о прошлом опыте работы. Татьяна Евгеньевна мне понравилась, приятная очень женщина. Меня взяли, оформили по закону. Никакой сверхурочной работы, все успеваю сделать в течение рабочего дня. Ну и пару слов в поддержку тех, кто против запрета курени. Напрягает, если честно.
                                                                                                                1. Катяша 03 февраля 2019
                                                                                                                  Фармимэкс компания то что надо. Здесь руководство создает нормальные условия для работы. Это и обучение хорошее и зарплата на высоком уровне, и отлично оборудованные рабочие места. Большой плюс – прекрасно подобранный коллектив. Люди не только професиональные, также порядочные. Очень рада, что у меня такие коллеги. Работаем, как одна сплоченная команда.
                                                                                                                  1. Huga))) 02 февраля 2019
                                                                                                                    Я вот не перестаю удивляться безответственности некоторых наших сотрудников, отвечающих за обеспечение комфорта в офисе. Почему не приобрести в офис кулеры с питьевой водой? Сколько можно приносить с собой воду, чтоб попить? Конечно это не дело высшего руководства, но по ходу придется идти к ним и указывать на эту проблему. Современное помещение, рабочие места тоже комфортные, все портит вот этот нюанс(
                                                                                                                    1. Qwetry 02 февраля 2019
                                                                                                                      Четко организованная работа в компании, каждый знает свой круг обязанностей. Руководство наблюдает за нами, корректирует работу. По зарплате никаких вообще претензий, все четко и понятно плюс вовремя. У меня претензия по отсутствию питьевой воды в офисе. Неужели нельзя закупить кулеры , чтоб сотрудники с собой воду не носили? Очень надеемся на положительное решение этого момента.
                                                                                                                      1. X.e.n.a 01 февраля 2019
                                                                                                                        В компании я с осени, совсем недавно. Мои впечатления пока двойственные. С одной стороны зарплата хорошая, соцпакет, собственная столовая готовит дешевые комплексные обеды, с другой стороны огромное количество тренингов по комплаенсу. Информации столько дают, что подготовить ее просто нереально. Ну для меня по крайней мере. Буду работать над собой.
                                                                                                                        1. Visbba 31 января 2019
                                                                                                                          Сколько за свою жизнь ходила на собеседование, но такого комфортного у меня еще не было. Менеджер по подбору персанала задавала обычные вопросы, отвечала на мои. Татьяна Евгеньевна приятный собеседник, обсудили мои обязанности, назвала мне зарплату за их выполнение. В общем позитивное впечатление осталось но ложка дегтя все-таки тоже нашлась. Не нашла где попить воды в офисе, кулеров нет там.
                                                                                                                          1. Drinka 31 января 2019
                                                                                                                            Приходила собеседоваться в компанию на должность менеджера по продажам. Первое впечатление вполне себе позитивное. Красивый, светлый офис, приятные люди, теплая атмосфера. Никто меня не обзывал, на отвлеченные темы не задавал вопросов, все только по делу. Омрачилось немного впечатление тем, что много времени потратила на то, чтобы поставить автомобиль свой на их парковку, место еле нашла.
                                                                                                                            1. Vopx 30 января 2019
                                                                                                                              Я в компании только полгода, поэтому опишу ее глазами новичка. Офис просто офигенный, интерьер современный и стильный. Дружный коллектив, несмотря на то, что разновозрастный. Для меня это очень важно, поскольку без комфорта в отношениях с коллегами довольно таки сложно работать (проверено и не раз). Работа интересная, ощущаешь себя причастной к чему-то большому и значимому. Забота о сотрудниках со стороны руководства впечатляет. А в инете о нем почему-то плохо отзываются(
                                                                                                                              1. снежик 28 января 2019
                                                                                                                                Начну с того, что есть у нас своя столовая и паркровка. Если со столовой все ок, кормят очень вкусно и недорого (обед комплексный 150 рублей), то со стоянкой не все однозначно так. Она вроде и есть, но для того чтоб поставить на нее свою машину нужно очень постараться. Утром пораньше приезжаю, успеваю без проблем, днем уже сложнее. Мы с ребятами очень просим избавить нас от такой проблемы.
                                                                                                                                1. Springa 27 января 2019
                                                                                                                                  Компания супер, в ней каждый может построить карьеру, иметь стабильную зарплату, соцпакет, общаться с профессиональными коллегами, перенимать опыт. Несмотря на отрицательные отзывы о Фармимэкс я все равно сходила на собеседование, не прогадала. Теперь я стала зарабатывать наконец-то прилично, деньги получаю вовремя, посещаю тренинги. Одно но. Слишком много нас нагружают по комплаенсу.
                                                                                                                                  1. Стал Лаврентьев 26 января 2019
                                                                                                                                    Всех приветствую! Уважаемые сотрудники Фармимэкса, расскажите, какие реальные зарплаты получаете? Есть ли урезания или штрафы и тому подобное в этой компании? Буду благодарен) А то нахлебался уже подобной несправедливости от руководства и теперь тщательнее подхожу к выбору компании.
                                                                                                                                    1. (((Берлиха 25 января 2019
                                                                                                                                      Прекрасная компания, где можно очень хорошо зарабатывать, если нормально выкладываться. В противном случае у вас ничего не получится, так как нашей команде не нужны такие «сотрудники». Кстати Татьяна Евгеньевна – отличный руководитель и менеджер, а если она кому-то не нравится, то это только тем, кто привык целый день кофе пить да на перекуры постоянно бегать.
                                                                                                                                      1. Сарува 25 января 2019
                                                                                                                                        Для меня люди, которые окружают меня на работе – это очень важно. Любимая моя фраза после того, как я пять лет уже отработала в Фармимэкс – это моя семья. Действительно хорошие люди и начальство здесь не исключение. А на все негативные отзывы о руководстве могу сказать, что это люди пишут от обиды. Кого-то отсеяли сразу на собеседовании, кого-то уже в процессе работы за ненадлежащее исполнение свои обязанностей, вот и злятся. Реально, на что здесь можно жаловаться так это большие нагрузки по тренингу компаленс.
                                                                                                                                        1. Василиса_Малина 24 января 2019
                                                                                                                                          На прошлой неделе была тут на собеседовании. Сразу скажу, что к сожалению, должность я не получила. Ну честно говоря, у меня и сомнения были, что получится, ведь опыта у меня нет, а желающих устроиться в Фармимэкс немало. Но в любом случае это для меня положительный опыт. Собеседование прошло в комфортной обстановке, мне корректно сообщили об отказе. И еще: ну ооочень понравился офис:) Красота! Вполне возможно, что в будущем попробую еще раз подать резюме.
                                                                                                                                          1. Кинди...Кинди 23 января 2019
                                                                                                                                            Хочу оставить свой отзыв исключительно потому, что надоело читать всю ту грязь, которую якобы бывшие сотрудники оставляют о нашей компании. Да, не все гладко и есть проблемы некоторые, но они малы ничтожно по сравнению с тем, что зарплату нам платят очень хорошую, у меня только здесь не стало проблем с финансовым положением. А кулеры с питьевой водой поставят, это дело десятое.
                                                                                                                                            1. Густи 22 января 2019
                                                                                                                                              Ищу себе работу нормальную, хочу хорошо зарабатывать, при этом сама буду максимально выкладываться. Пока не получается найти хорошего работодателя, постоянно идет обман по размеру зарплаты. Обещают одно, платят совершенно другое. Как в Фармимэкс с этим?
                                                                                                                                              1. Одачка 21 января 2019
                                                                                                                                                Тружусь в Фармимэкс уже четыре месяца. Это мое самое лучшее место работы. Что касается материального обеспечения, то никаких вопросов нет, деньги всегда без задержек нам платят. В отзывах читала, о том, что нас динамят с зарплатой по три-четыре месяца – это неправда. Руководство также вполне нормальное, никаких унижений с их стороны не бывает, работаем, как партнеры.
                                                                                                                                                1. Василиса C. 21 января 2019
                                                                                                                                                  Я в этой компании маркетологом проработала почти три года и воспоминания только положительные! Определенно, это лучшее место работы на моем опыте. К сожалению, должна была уволиться по личным причинам, но руководству хотелось бы выразить огромную благодарность за понимание, меня быстро рассчитали, никаких проблем не было. Да и вообще сколько работала всегда было комфортно, интересно, со многими коллегами сложились дружеские отношения.
                                                                                                                                                  1. А р ь я ш а 19 января 2019
                                                                                                                                                    Работа в Фармимэкс – это большой опыт и огромное количество возможностей в плане карьерного роста. Все зависит исключительно от самого тебя, как себя покажешь и проявишь. Все мы находимся в равных условиях, так и должно быть в нормальной компании, никаких «любимчиков» руководства. Я за три года стала руководить отделом, для меня – это стремительный рост конечно. Зарплата полностью устраивает.
                                                                                                                                                    1. Vlad-M 19 января 2019
                                                                                                                                                      Все устраивает. Начиная от зарплаты и заканчивая начальством. Всё и все здесь адекватные. Единственная проблема как по мне это конешно стоянка. Реально мест почти никому не хватает. Во всяком случае я же бросил эту идею - ездить на своей машине на работу, пересел на метро)))) оно вроде и понятны эти траблы с парковкой, офис все иаки почти в самом центре, но все равно надо как то решать. Уж очень престижная фирма. А такие компании как известно должны быть идеальны во всем даже в мелочах! Поэтому все тип-топ должно быть.
                                                                                                                                                      1. Андрей Typ 18 января 2019
                                                                                                                                                        Для меня работа в Фармимэкс это шанс развиваться в профессиональном плане. Тут возможности просто колоссальные. Ясное дело, иногда ты просто выжат как лимон, бывают и нервы и прочее. Но это развивающаяся компания, у нас множество партнеров, как отечественных, так и зарубежных компаний. Иногда бывают интересные командировки. Ну и по финансам я чувствую себя комфортно, помимо оклада имею хорошую премию.
                                                                                                                                                        1. Вита 17 января 2019
                                                                                                                                                          Я в отделе ценообразования тут работаю. Что хочется сказать - не думайте, что тут за красивые глазки будут зарплату и премию платить. Приживутся только ответственные работники, которые знают свою профессию хорошо и готовы учиться постоянно. Требования тут высокие и это факт! Многих, к примеру, напрягают занятия по комплаенсу, да мне и самой они не всегда легко даются. Зато организация престижная, в центре Москвы. Зарплаты у нас конкурентные и в полном объеме все выплачивается по-белому, а это сейчас редкость.
                                                                                                                                                          1. Геда 16 января 2019
                                                                                                                                                            Пришла в Фармимэкс около трех месяцев назад. Работаю, ничего для себя негативного не заметила. Отношение начальства, условия работы, уровень зарплаты – меня все устраивает. Адаптацию прошла быстро, спасибо за это моим коллегам по отделу. Вообще коллектив здесь мне очень понравился, редко когда встретишь такую концентрацию хороших людей в одном месте. В компании хорошее обучение. Особенно упор делают на комплаенс. В общем работай да учись, при этом неплохо зарабатывай.
                                                                                                                                                            1. Dollа 15 января 2019
                                                                                                                                                              Суть работы в Фармимэкс проста – работай с полной отдачей, показывай все на что ты способен и будет тебе и зп и премия, и уважение в коллективе. Конечно не все на это способны, поэтому и пишут негативные комментарии о компании в инете, но то их дело. Меня лично устраивает здесь практически все. Еще бы вот решили проблему парковки. Конечно тратить днем кучу времени на то, чтобы поставить свое авто, после того как нужно было отъехать по работе, несерьезно конечно. В остальном без претензий.
                                                                                                                                                              1. dari 15 января 2019
                                                                                                                                                                Уже на собеседовании поняла, что в компании очень интересно. Со мной беседовал HR-менеджер, затем пришла заместитель президента Татьяна Евгеньевна. Очень результативно побеседовали. Я получила ответы на все свои вопросы, причем хочу заметить абсолютно правдивые. Приятно, что к тебе уже на собеседовании относятся уважительно, пытаются максимум информации предоставить, чтобы соискатель принял для себя решение. Я работаю в Фармимэкс и очень довольна. А такие нюансы, как отсутствие кулеров напрягают конечно, но не принципиально.
                                                                                                                                                                1. Vivienne 14 января 2019
                                                                                                                                                                  Много отзывов почитала и мнение у меня о компании сложилось весьма противоречивое. Одни пишут, что и зарплату вовремя платят и начальство адекватное, вторые пишут все совершенно наоборот. Как разобраться, кто из них правду в конце концов пишет?
                                                                                                                                                                  1. Лола 13 января 2019
                                                                                                                                                                    Свою работу в Фармимэкс люблю)С коллегами со всеми сдружились, с руководством тоже общаться комфортно. Много работаю с людьми, с представителями иностранных компаний и мне интересно. Периодически мотаюсь по командировкам - мне интересно, кроме того могу отметить, что руководство всегда максимально идет навстречу относительно дат отпусков и отгулов, по мере возможности всегда считаются с мнением сотрудника.
                                                                                                                                                                    1. Греча) 12 января 2019
                                                                                                                                                                      Офис находится в центре. Метро рядом. Автостоянка офисная имеется. Правда вот не всегда на нее есть возможность быстро припарковаться, так как практически каждый сотрудник приезжает на авто, а место оно же ограничено. Иногда очень сильно раздражаюсь из-за этого. Советую к нам приходить только профессионалам, текучки у нас нет, поэтому если вам повезет и вам поверят на собеседовании, то показать все что вы умеете вам придется уже в первые дни работы. Если не сможете себя проявить, то можете надолго и не задержаться у нас. Руководство в принципе за всеми следит, кто как работает, но к новичкам пристальное внимание.
                                                                                                                                                                      1. Dack Donald 12 января 2019
                                                                                                                                                                        Работаю на заводе, скоро будет пять лет как устроился. Непросто, объемы у нас приличные, техника тоже самая современная, бывает сложно. Но деньги платят приличные, график тоже удобный, обеспечивают формой, питанием, есть полноценный соцпакет. Некоторые ребята у нас жалуются только, что курить нельзя, но зато везде порядок! Лично я это только поддерживаю. Тут если ответственно выполняешь свою работу и соблюдаешь режим, то все будет нормально.
                                                                                                                                                                        1. Олег 11 января 2019
                                                                                                                                                                          Прошел собеседование в Фармимэксе. Нормально прошел, ничего ужасного на нем не было: просто подробно спрашивали об опыте работы, об образовании, чего хочу в жизни. И абсолютно корректно, кстати. А после собеседования я прочел всякие отзывы о компании в интернете: страх и ужас. Как-то отзывы не вяжутся с тем, что я видел на собеседовании. Сегодня утром мне позвонили и сказали, что я принят на работу. Не знаю, идти или нет. А может кто-то, кто не просто был на собеседовании, а работает в компании давно, честно сказать, какая там обстановка?
                                                                                                                                                                          1. RESSKA 10 января 2019
                                                                                                                                                                            Сотрудники отдела по подбору персонала очень вежливо со мной общались на собеседовании. Чуть позже к нашему разговору присоединилась Татьяна Евгеньевна, тоже вроде бы ничего подозрительного я не заметила. Обычные вопросы для собеседования, никакого повышенного голоса с ее стороны и разговоров на отвлеченные темы не было. Атмосфера очень дружелюбная. На все свои вопросы я также получила ответы. Работаю в компании только третью неделю, объективно не могу судить ни о зарплате, ни о премии, но то, что оформляют официально это я могу сказать с уверенностью. Все в соответствии с законом.
                                                                                                                                                                            1. Filipp 09 января 2019
                                                                                                                                                                              Смотрю, многие сотрудники Фармимэкса при полном удовлетворении работой в компании жалуются на комплаенс, т.е., учебу, организованную для сотрудников. Для многих это лишняя нагрузка, некоторые соглашаются, что занятия нужны. Вот реально мне они очень пригодились, дали возможность разобраться в специфике компании. И у нас в группе как-то так распределена работа, что занятия на нее совершенно не влияют. Все успевают всё сделать, вечерами и в выходные никто работу не наверстывает. Может, это от руководства группы зависит, не знаю, но мне комплаенс только в тему.
                                                                                                                                                                              1. Марэ-Си 08 января 2019
                                                                                                                                                                                Перед тем, как идти на собеседование в Фармимэкс начиталась ужасов и думала, что совсем бедово будет. Но уже при первой встрече с Татьяной Евгеньевной поняла, что не все так плохо, как описывают. Кулеров конечно с водой я не нашла в офисе – это правда и большой дискомфорт, но для меня конечно это не главное. Мечтала работать в большой компании, чтоб и перспективы были и не продвигали там вверх только своих знакомых и родственников. Именно это я и нашла, здесь все в равном положении. Карьера твоя только от тебя зависит. Как ты себя проявишь, так и будешь идти вверх. Руководство у нас объективное, каждому дает шанс.
                                                                                                                                                                                1. naChe 07 января 2019
                                                                                                                                                                                  Проработала только три месяца и поняла, что это действительно мое место, что коллектив мне нравится, что мне легко работать и с руководством нормальные взаимоотношения наладила. Подчиненных здесь уважают, открывают для них большие перспективы. Радует, что есть обучение, причем совершенно бесплатное. Не радует, что напрягают сильно комплаенсом. Причем всех вне зависимости от того сколько ты уже проработал в компании. Материальная сторона полностью устраивает. Зарплату получаю вовремя. Уровень нормальный, но планирую работать над его увеличением. Хорошо здесь и премии платят и карьеру можно строить.
                                                                                                                                                                                  1. Витя A. 06 января 2019
                                                                                                                                                                                    Устроился на завод холдинга Фармимэкс. Тут как раз нужен был супервайзер. Зарплатой более чем доволен, что четко в срок и суммы такие, как мне и обещали на собеседовании. В основном занимаюсь составлением отчетов, контролирую рабочий процесс и чтобы все шло по графику. Работать в общем несложно, у нас ребята ответственные, никогда не затягивают и не портачат. Ну и уровень оборудования тоже многое значит, у нас новейшие станки, все работает исправно и на многих участках автоматически. Сервис оборудования тоже обеспечивается на хорошем уровне.
                                                                                                                                                                                    1. Annely 05 января 2019
                                                                                                                                                                                      Работодатель дорожит своими сотрудниками. Нам платят хорошую зарплату, не задерживают никогда. Удачное месторасположение офиса – центр столицы, рядом метро, есть своя стоянка, правда небольшой вместимости, куда практически невозможно поставить авто, но она есть! Текучки нет, несмотря на то, что ритм работы напряженный. У нас большая компания, по всей России филиалы есть. По зарплате все на высшем уровне, никаких нет задержек, она полностью «белая», налоги – государству, все как и положено в нормальных организациях, работающих по закону. Если решили к нам идти работать, то даже не сомневайтесь, стоящая компания.
                                                                                                                                                                                      1. Линочка 05 января 2019
                                                                                                                                                                                        Мне очень в Фармимэксе нравится. Я ведь и специальность фармацевта выбрала по своему желанию, учиться было интересно, а теперь еще и повезло работать в такой крутой фирме. Нет, серьезно все классно. Мало того, что аптека у нас современная, порядок в делах идеальный, так и за то, что мы продаем, не стыдно перед клиентами. К нам иногда за редкими препаратами люди за тридевять земель едут: ни у кого нет, а у нас есть препарат. Приятно. И люди у нас работают классные, во всяком случае я через несколько дней уже забыла, что я в нашей аптеке новичок.
                                                                                                                                                                                        1. Liama 04 января 2019
                                                                                                                                                                                          Привет всем, хочу сходить на собеседование в Фармимэкс, но много негатива в сети. Что условия плохие, отношение. Правда это или просто злые люди пишут? Стиль какой-то одинаковый у тех отзывов, но и в змеиное гнедо не хочется попасть((
                                                                                                                                                                                          1. catsа 03 января 2019
                                                                                                                                                                                            Отличая работа! Конечно, как и в любой компании и здесь есть свои недочеты, но потерпеть и не курить целый день я могу конечно, хотя и проблематично для меня это, но вот главное – это своевременная зарплата, которую я всегда здесь получаю. Проработала здесь пока только пять лет. На достигнутом естественно останавливаться я не собираюсь. Нравится очень, что есть внутреннее обучение. Даже если ты чего-то не знаешь, то легко и быстро свои знания можешь пополнить. С нами занимаются эксперты в этом вопросе. Все семинары проводятся исключительно бесплатно, за все платит руководство компании.
                                                                                                                                                                                            1. olzistа) 03 января 2019
                                                                                                                                                                                              Уважаемые соискатели рекомендую вам приходить на собеседование в нашу компанию, если вы хотите иметь нормальный стабильный заработок и перспективы карьерного роста. Не читайте весь тот негатив, который пишут о нашей компании, реальность от этих отзывов совершенно далека. Я в компании восьмой год, обидно читать всю эту ложь, которую пишут обиженные люди. Хотя может это дело рук конкурентов, которые видимо никак не смирятся с тем, что компания уверенно развивается, расширяет свою аптечную сеть и открывает новые филиалы в регионах. Я довольна, что здесь работаю, по за все отлично, абсолютно белая.
                                                                                                                                                                                              1. Avota 30 декабря 2018
                                                                                                                                                                                                У нас очень профессиональный руководящий состав и кто бы что не говорил плохого о нем, факт на лицо. Компания процветает, является одним из лидеров в своей области, сотрудникам стабильно выплачивает зарплату, предоставляет социальный пакет, обеспечивает бесплатное обучение. Все это заслуга исключительно наших начальников. Они не одно десятилетние работали напряженно, чтобы сделать Фармимэкс таким, какой он есть сейчас. И у меня такие результаты вызывают только уважение.
                                                                                                                                                                                                1. Zhaха 29 декабря 2018
                                                                                                                                                                                                  В компании восьмой год работаю. Уходить не планирую, даже мысли такой не появляется в голове. Рабочие процессы поставлены отлично. Мы как один большой механизм, где у каждого своя ответственная роль. Я в Краснодарском филиале работаю. Коллектив просто супер у нас! Сотрудники грамотные и профессиональные. Дружные ребята. Зарплаты конкурирующие на рынке. Фармимэкс стабильная организация, даже когда у всех кризис был мы премию свою получали в полном объеме и без задержек. Руководство нормальное, работают вместе с нами, постоянно взаимодействуем друг с другом. Только уважение и понимание.
                                                                                                                                                                                                  1. Миша 28 декабря 2018
                                                                                                                                                                                                    Мне важна в Фармимэкс стабильность. Тут я уверен, что компания будет работать еще не один год и не одно десятилетие и я вместе с ней буду так сказать на плаву. Но и расслабляться тут особо нельзя. Планерок у нас хоть и нет, но зато комплаенс. В целом положительно отношусь к этим занятиям, они могут помочь грамотно выстроить переговоры с партнерами, но и времени уходит на эти тренинги немало, большие объемы информации приходится учить.
                                                                                                                                                                                                    1. Генри Морган 26 декабря 2018
                                                                                                                                                                                                      Думаю в ближайшее время менять место работы. У нас руководство только завтраками кормит о повышении зарплат, еще и задержки. И есть цель устроиться в Фармимэкс, слышал, что тут стабильно с зарплатой. Но не знаю насчет конкретных сумм, что у вас по деньгам, если не секрет?
                                                                                                                                                                                                      1. balkора 25 декабря 2018
                                                                                                                                                                                                        Социальный пакет, всегда вовремя зарплата, превосходный коллектив, неплохое руководство. Считаю, что все негативные отзывы о Фармимэкс оставляют те люди, которые не готовы в полном объеме исполнять возложенные на них обязанности, а также нести за сделанную работу ответственность. Все мы мечтаем быть дома, не делать ничего, при этом иметь большие деньги. Но это фантастика, так не бывает. У нас, если работаешь, то помимо заработной платы имеешь еще и очень неплохую премию.
                                                                                                                                                                                                        1. upzа 24 декабря 2018
                                                                                                                                                                                                          Хотелось бы поделиться своей историей, как я нашла стабильную работу с нормальной зарплатой. Когда скала себе варианты, то увидела в инете вакансии в Фармимэкс. Давно хотела попасть в большую компанию. Начала искать отзывы об этой организации, увидела, что информация очень противоречивая, решила, что нужно идти. Знаю, что конкуренты обычно используют инет для того, чтобы дискредитировать. В итоге собеседование прошла, с Татьяной Евгеньевной побеседовала отлично, в целом все мне понравилась. С чем столкнулась неприятным это долго не могла поставить свой автомобиль на офисную парковку, ждала пока место освободится.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: