Главная Отзывы Медицина Фармимэкс

Отзывы о компании Фармимэкс

ПАО «Фармимэкс» поставляет только высококачественные лекарственные средства в российские медицинские учреждения. Предприятие сотрудничает с добросовестными зарубежными и отечественными производителями, поэтому гарантирует эффект от каждого поставленного препарата. Если Вы желаете работать в успешной и процветающей компании, приносящей пользу обществу, отправляйте резюме в «Фармимэкс».   Отзывы сотрудников и карьерная перспектива Со  времен СССР, сначала Главное аптечное управление Советского Союза а затем АООТ "Фармимэкс" осуществляло поставки эффективных лекарственных препаратов. С каждым годом организация развивалась, открывая новые рабочие места. Сегодня в распоряжении ПАО «Фармимэкс» 13 филиалов и представительств, склад  и завод, в которых успешно строят карьеру талантливые и добросовестные сотрудники. В стабильно развивающейся организации можете работать и Вы!   В компании прилагают максимальные усилия, чтобы каждый работник мог приносить пользу нуждающимся людям. Здесь проводятся благотворительные мероприятия. Предприятие снабжает дорогостоящими препаратами медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении больных со сложными диагнозами. Все лекарства доставляются точно в срок, благодаря чему пациенты получают эффективную и своевременную помощь.   Работа для успешных О компании «Фармимэкс» отзывы оставляют не только покупатели, но и сотрудники. Многие уже успели оценить, насколько удобно и выгодно работать в стабильной организации. Высокая заработная плата, социальный пакет, отпускные, премии и другие преимущества ждут каждого, кто желает добиваться поставленных целей. «Фармимэкс» - прекрасное место для достойной карьеры!   Контакты: Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5 Телефон: (495) 692 54 15, (495) 692 79 36 E-mail: [email protected] Сайт: www.pharmimex.com

Представляем Вам отзывы о компании Фармимэкс.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 47727
Оставить отзыв

Отзывы (1029)

  1. Лариса 24 декабря 2018
    Я от знакомого в свое время узнала о вакансии в Фармимэкс. Отправила свое резюме, пригласили на собеседование и вот уже второй год тут работаю. Даже и не верится как-то, что столько времени уже прошло. Работой довольна, зарплату получаем своевременно, хороший коллектив. С некоторыми коллегами непросто было найти общий язык, но сработались со временем. Офис у нас отличный, в центре. Припарковаться только проблематично, парковка у нас для сотрудников совсем небольшая, но я чаще на метро езжу, мне так даже удобнее.
    1. NoTilly 23 декабря 2018
      Работаю в Фармимэкс маркетологом, занимаюсь ценообразованием, изучаю рынок и могу точно сказать, что компания у нас солидная. На рынке один из лидеров! Естественно в работать в такой и приятно и гордость разбирает) Особенно учитывая что платят не мало. Соцпакет весь есть, оформлен официально как положено. Вообще хорошая компания. Современная но старой закалки с заботой о сотрудниках, это приятно) даже столовая у нас осталась образца лучших советских времен цены дешевые. Кормят по домашнему и вкусно)
      1. Тоня-88 22 декабря 2018
        Я в Фармимэкс на завод устроился. Пока грузчиком, а там посмотрим, может получится переквалификацию пройти и получше должность получить. Ну а пока зарплата нормальная, не опаздывают. Начальник цеха у нас мировой мужик, всегда поддержет и вообще просто поговорить можно по человечески. Плохо только что тут заскоки у начальства в плане курения, строгий запрет и все тут, а я пока ну никак не могу бросить, много лет курю.
        1. Розалинда 22 декабря 2018
          Тут зарплата хорошая и стабильность, а мне это как маме-одиночке очень важно. Оплачивается труд справедливо и всегда своевременно, график четкий. Поэтому и готова мириться с теми недостатками, что есть в Фармимэкс. Если говорить именно о них, то я больше всего не люблю занятия комплаенсом, приходится много учить. С другой стороны мы работаем с международными компаниями, поэтому без этого обучения никак.
          1. Nat Ka 21 декабря 2018
            Когда мы заканчивали институт, несколько человек из моей группы очень хотели попасть на работу в Фармимэкс, хотя отзывы о компании в интернете мы читали и даже прикалывались, что люди даже подобия правдивого рассказа не пытаются создать. Студенты ведь цену интернету отлично знают, все мы в соц.сетях свои «правдивые рассказы» пишем. На собеседование пошли впятером, взяли только двоих, в том числе, и меня. Это вообще дикая удача для молодого специалиста. И работа нравится. Да и вообще все нравится, вообще ничего общего у нас с тем, что пишут в сети.
            1. C.Василиса 21 декабря 2018
              В Фармимэксе работаю в юридическом отделе. В целом все устраивает. Объемы работы адекватные, оплата средняя по рынку, также премии начисляются. Офис находится в самом центре, правда жалко что у нас парковка совсем небольшая и бывает проблематично припарковать машину. Зато окна прямо на Красную площадь выходят:) Сам офис современный, просторный, новая мебель, у всех сотрудников комфортные рабочие места.
              1. Владислав B. 20 декабря 2018
                В Фармимэксе работаю на заводе, третий год уже. Лично я не жалуюсь. С дисциплиной строго конечно, но вообще начальство у нас нормальное, не обижают так сказать. Завод современный, все новое оборудование, осуществляется его сервис, проблем с этим нет. Зарплата средняя, но за нормальный результат и премию хорошую начисляют. Вообще ценю то, что работа у меня официальная, все таки ж и стаж идет, и больничный оплатят и отпускные тоже.
                1. Donna 20 декабря 2018
                  Компания крупная, с хорошей репутацией не только у нас в РФ, но и среди международных партнеров, а это возможности для развития. Работаю в офисе уже больше 5 лет на должности юриста. Для меня это отличная практика, работа приносит удовольствие. Ну и в финансовом плане тоже не жалуюсь, тут все стабильно, за все время работы ни разу ни на один день не было опоздания с зарплатой, отпускные и больничные также оплачиваются.
                  1. Гала 19 декабря 2018
                    Конечно, повезло устроиться в такую компанию как Фармимэкс. Пришлось только привыкнуть ко всем правилам, с которыми здесь строго. Курение вот запрещено, так что первое премя было тяжко, даже с никотиновым пластырем ходил. Зато получилось бросить курить)) Ну и в целом работа нравится, тут хорошая оплата, премиальные. Коллектив дружный, даже удивился таким хорошим отношениям внутри нашего отдела, раньше у меня таких здоровских коллег не было.
                    1. Влад_89 19 декабря 2018
                      Лично вот мне здесь отлично работается. И не пойму откуда эта бредятина о плохом начальстве. Такое же по моему как и везде. У меня точно с ними терок не было. Ну есть конечно куда компании стремится и какие минусы исправить но в основном все отлично. Вот только порешать бы вопросик с парковкой – реально припарковаться здесь с утра это – анриал, серьезно(((( Как по мне то еще и этих тренингов как то многовато,комплайенса этого распрекрасного)). Ну там вобщем учат правильному менеджменту. Учится никогда не поздно, но я бы был непротив если бы эта учеба была не так часто))))
                      1. yaris 18 декабря 2018
                        Работа мне нравится, передо мной ставят четкие цели, исполнение которых и требуют. Ничего, чтобы выходило за рамки моих должностных обязанностей мне выполнять не приходится. Зарплата отличная, премию получаю также ежемесячно. В коллективе отношения нормальные, много друзей приобрела, вместе не только работаем, но и праздники разные отмечаем. Руководителей своих уважаю безмерно. Хорошие люди, с которых только пример нужно брать, опыт перенимать и уж никак не оскорблять.
                        1. Lisssa-kz 18 декабря 2018
                          Добрый день! Приходите к нам работать и вы не пожалеете я уверена на 100%. Проблем у нас с зарплатой нет никаких совершенно. Одни пишут, что задержка по деньгам, вторые пишут что вообще ничего не платят, третьи пишут, что не оформляют официально. В общем, кто на что горазд. Я работаю четыре года в Фармимэкс и не помню такого, чтобы мне не заплатили хоть один раз вовремя деньги. Главное работайте нормально и все будет хорошо. Ну а проблемы с парковкой думаю все-таки решит руководство.
                          1. nagma 17 декабря 2018
                            Соцпакет у нас предоставляют, приемлемая оплата труда, деньги перечисляют на карту, налоги вычитают, оформляют по трудовой книжке или же трудовому договору. За свою работу я держусь всеми руками и ногами, так как мне здесь очень нравится. В коллективе взаимопонимание и взаимовыручка, с руководством отношения ровные, всегда можно пойти посоветоваться по интересующему вопросу, предложить свою инициативу по развитию компании или улучшению работы в ней. Наше мнение ценят.
                            1. GoldenMouse 17 декабря 2018
                              Зарплату платят, офис приличный, учат чему-то, я про комплаенс, надежная фирма, ну вот реально чего еще народ хочет ноют многие, всем не довольны. Все не так! А вы идите на все четыре стороны и найдите такое же место. Так нет не идут! Потому что тут хорошо, но наглость для некоторых основное счастье! Поэтому если бы платили им за ничего неделание было бы идеально! А мне и так нравится все в Фармимэкс!
                              1. Lексия 16 декабря 2018
                                Пишут о какой-то текучке в отзывах. Странно я здесь работаю уже четыре года и ни разу о ней не слышал. У нас большой коллектив, многие работают уже более пяти лет, есть такие что и 20. Думаю, что если было бы все так плохо, то вряд ли они настолько здесь задержались. Руководство вполне себе адекватное, ничего плохого не могу сказать в том числе и об Татьяне Евгеньевне. Нормальный руководитель, хорошая женщина в плане обратиться по любому вопросу. Хочу от к ней сходить по поводу кулеров с водой. Напрягает их отсутствие .
                                1. Криша 15 декабря 2018
                                  Хотелось бы подчеркнуть, что всем выплачивают зарплату как положено, причем это не зависит от того три года вы здесь проработали или только вчера устроились. Оформляют с первого дня работы и даже, если вы еще находитесь на испытательном сроке деньги заработанные вы также получите. Текучки у нас нет и если вас уже взяли в компанию, то через неделю не уволят, а наоборот создадут все условия для нормальной работы. Дальше все уже от вас будет зависеть, как проявите себя. Единственное, если вы на авто ездите, то со стоянкой у нас не очень(Мест на всех не хватает
                                  1. C.P. 15 декабря 2018
                                    Сегодня была на собеседовании в Фармимэкс. Ну, что мои первые впечатления очень позитивные. Татьяна Евгеньевна никакая не гарпия и не фурия, на меня произвела очень хорошее впечатление. Беседа прошла продуктивно. Думаю, я им понравилась и моего опыта в сфере продаж будет достаточно, чтобы меня взяли в компанию. Коллектив понравился, ну по крайне мере те сотрудники, с которыми мне удалось пообщаться. Единственный напряг – это парковка, думала, что на собеседование опоздаю, пока авто поставлю свое.
                                    1. SOMик 14 декабря 2018
                                      Для тех, кто ищет стабильную зарплату, хорошие социальные гарантии, дружный, отзывчивый коллектив, лояльное руководство – не проходите мимо Фармимэкс. Вот не пожалеете. Я второй год здесь уже работаю и кайфую каждый день от людей, с которыми общаюсь, в том числе и из руководства. Никаких нет у нас скандалов с криками, вполне спокойная рабочая обстановка. Жаль только на перекуры нельзя сходить, запрещено здесь это строго настрого, а так хотелось бы пообщаться, про работу и не только потрындеть Зато на счет зарплаты я лично без претензий, так как получаю вовремя.
                                      1. светлая сторона 13 декабря 2018
                                        Для любого человека работа в первую очередь – это зарплата, потом комфорт в коллективе и дальше все прочее. По таким критериям Фармимкс отвечает требованиям современного человека. Белая и неплохая по размеру зарплата, люди вежливые и приятные, мне с коллегами приятно, плюс еще и в том, что компания крупная и солидная. Есть конечно минусы. Для такого огромного офиса бутыли с водой просто необходимы. Это же классика жанра – куллеры, где они?)))
                                        1. Anabell 12 декабря 2018
                                          Ой я так рада что устроилась сюда работать. Так хорошо что послушала свою сестру и все таки пошла на собеседование. А то так жутко волновалась что чуть шанс свой непрошляпила))) Теперь вот работаю в такой крупной и престижной фирме что сама горжусь собой)) Я работник инициативный, уверена то построю класную карьеру.))) Вот уже взялась за решение мелких недочетов.)))) Хочу поговорить с начальством чтоб кулеры с водой по офису установили.
                                          1. Vanilla-Vanilla 12 декабря 2018
                                            Какому руководству понравится, что его подчиненные ничего не делают? Конечно с таким мириться никто не будет, будут предупреждать, ну а потом увольняют. Прежде чем писать негатив, нужно по-честному оценить, а нормально ли вы работали? Если нет, то разбирайтесь с собою. Это мой совет. Ну а если отрицательные отзывы пишут конкуренты, то значит компания наша на верном пути. Ну, а реально что напрягает, так это бытовой момент – нет питьевой воды. Завезите уже хоть несколько кулеров!
                                            1. Маруша 11 декабря 2018
                                              Я в компании работаю уже два года. В принципе все устраивает, за исключением большой нагрузки по комплаенсу( В целом организация наша стабильная с профессиональным трудовым коллективом. По социальным гарантиям все тоже хорошо. Руководство вроде бы тоже вполне себе адекватное, хотя лентяев никто не жалует, поэтому и появляются негативные отзывы в сети от них. От себя хочу сказать, что начальство уважаю, они уважают меня. Работаю нормально, стараюсь всю работу выполнять на совесть.
                                              1. Примарка 10 декабря 2018
                                                Компания отличная. К сотрудникам отношение нормальное. По зарплате абсолютно вопросов не возникает, всегда выплачивают без задержек. Помню на собеседовании мне говорили сколько я буду получать, я тогда сомневалась, думала, что кинут или начнут штрафы придумывать, но нет. Все честно, никакого кидалова. Признаюсь честно, есть кое-что и из негативного. В принципе не так уж все критично, но парковка офисная – это одно название. Чтоб поставить на нее сое авто днем, нужно кучу нервов потратить(
                                                1. И. П. 10 декабря 2018
                                                  Мне нравится атмосфера в Фармимэкс. Никакого напряжения в воздухе, как было на моей прошлой работе. Чувствуется, что между руководством и подчиненными нет ни конфликтов, ни каких-то недопонимании. Работают все на компанию, ее развитие и укрепление на рынке, а значит и у себя проблем никаких не будет по части зарплаты и премии. Деньги здесь дают вовремя.
                                                  1. Error ;) 09 декабря 2018
                                                    Компания предоставляет хорошие условия для сотрудников. У нас отличный офис. Только помню, когда были проблемы с кондиционерами, то было просто ужасно жарко, но потом поломку устранили и этим летом уже было комфортно. Это незначительный недостаток, погоды не сделает) Больше ценишь тут хорошую оплату и прекрасный коллектив.
                                                    1. Milka Tamilka 08 декабря 2018
                                                      В Фармимэкс работаю только третий месяц. Период адаптации был сложный, так всегда бывает на новом месте, немало времени отнимает и комплаенс, но сейчас уже разобралась во всех тонкостях и стало проще. Тем более ребята помогают, у нас дружный отдел, всегда рабочая атмосфера, но в то же время коллеги с чувством юмора и при необходимости могут разрядить обстановку.
                                                      1. Елена-П 07 декабря 2018
                                                        Работаю в фирме Фармимэкс всего пол года, и надеюсь что буду и дальше))) А ведь когда то серьезно верила всем этим глупым отзывам и даже на собеседование боялась идти. На самом деле все здесь отлично. Мне кажется это только завистники могут такую ерунду писать. Вот еще установят в офисе кулеры с водой и вобще будут обалденные условия для работы, а то пока с водой не совсем удобно. Не знаю даже к чему еще здесь претензии могут быть.
                                                        1. chado007 07 декабря 2018
                                                          В Фармимэкс мне сразу понравилось отношение руководства к своим подчиненным. И не правда, что здесь на кого-то кричат или кого-то унижают. Вполне себе рабочая обстановка. Также мне понравилось все то, что меня окружает – это и рабочее место мое, и общая атмосфера в офисе. Нет правда у нас питьевой воды в кулерах, но этот вопрос в принципе можно решить легко.
                                                          1. Луиза 06 декабря 2018
                                                            В компании свои строгие правила и это надо учитывать. Ну а если понимаешь, что нельзя опаздывать на работу или что не стоит курить на территории, то проблем не будет. Тут адекватный старательный сотрудник точно приживется. У нас хороший коллектив, где работают открытые к общению люди, готовые помочь новичку освоиться.
                                                            1. Amaltera 04 декабря 2018
                                                              Ко мне со стороны компании очень хорошее отношение, если бы еще решили что-то с курением, то вообще было бы идеальным. Перекуры здесь строго запрещены. Зато платят зарплату вовремя, никого обмана. На собеседовании честно говорят тебе сколько ты будешь получать, столько и платят. Соцпакет, официальное трудоустройство – все есть. Перспективная компания, мне здесь нравится.
                                                              1. selena 04 декабря 2018
                                                                Прошел собеседование. Несмотря на кучу отрицательных комментов, которые прочел в инете, решил остаться и попробовать. Понимаю теперь, что сделал правильно, а то потерял бы интересную и хорошо оплачиваемую работу в таком классном коллективе. Реально работаем командой, ради одной цели. Мне такая организация рабочего процесса очень нравится. По зп без претензий.
                                                                1. Брониславовна 30 ноября 2018
                                                                  Работаю фармацевтом воной и сетей аптечных. Но ненравтся мне здесь, «просят» то что долго не продавалось – как то спихнуть, а я такого не люблю. Подыскиваю другое место и вот прям оооочнь интересует именно Фармимэкс. Видела их аптеки - такие современые и вот если что покупать то препаратов всегда много и разных. Просто рядом с домом у меня есть такая и еще и продавца туда как раз ищут. Что скажите, стоит? Не заставляют втюхивать залежавшееся?
                                                                  1. Николас 29 ноября 2018
                                                                    Меня заинтересовал оклад, когда увидел вакансию в Фармимэкс. Должность тоже была как раз по моей специальности. Тогда волновался жутко на собеседовании, но получил положительный ответ. Зарплату сразу назначили как и было заявлено, многому обучили, приняли в коллектив. Своих коллег уважаю за честность и профессионализм.
                                                                    1. O.K. 27 ноября 2018
                                                                      Устроилась провизором в аптеку на Тверской. Добираюсь быстро, мне не далеко. График сменный 2/2, можем поменяться сменами, тогда отрабатываем. С зав.склада конечно договариваемся, она понимает, что у каждого бывают обстоятельства и идет на встречу. Вот только весь день на ногах, расслабляться не приходится, к вечеру бывает чувствую себя выжатым лимоном. Но девчонки говорят это только в первый месяц так, после привыкну.
                                                                      1. Daria Laktionova 16 ноября 2018
                                                                        В фармацевтическую компанию меня пригласила подруга, она работает здесь провизором где-то 3 или 4 года, не помню точно. Она помогла мне с контактами отдела кадров. Я отправила резюме и позвонила к ним, меня сразу пригласили на собеседование. После нескольких бесед меня приняли на работу с оформлением по законодательству. Сейчас прохожу стажировку в отделе делопроизводства. Впечатления пока только хорошие.
                                                                        1. Himick-AIII 14 ноября 2018
                                                                          На завод меня сюда взяли. Поначалу в шоке был, честно скажу, когда узнал, что тут нельзя курить, ну прям совсем нельзя. Пришлось перебороть себя и завязать с этой привычкой. Зато у меня официальная работа, полностью белая зарплата, так и семья довольна, платят ведь нам всегда вовремя, больничные и отпускные тоже оплачиваются в полном объеме. Так спокойнее, когда знаешь, что работаешь честно, по трудовой книжке, идет стаж и всякие пенсионные отчисления.. Условия на заводе нормальные, у нас оборудование современное, как раз недавно реконструкция прошла и запустили новые производственные мощности, так что продолжаем развиваться.
                                                                          1. Level_Lee 13 ноября 2018
                                                                            Я на заводе работаю, пока несколько месяцев, еще притираюсь. Сложно, ясное дело, тут и оборудование сложное, современное и масштабы большие, у нас запустили новые производственные линии... Я не привык пока с таким оборудованием работать. Да и начальство курить запрещает, тоже на нервишках отражается. Но зато работа по трудовой, платят без опозданий, в цеху ребята собрались нормальные, работают добросовестно.
                                                                            1. _Jameson_ 12 ноября 2018
                                                                              Требования как в западной компании, а на деле….. Нет даже кулеров для воды. Курить запрещено, и негде. А что делать курильщикам непонятно. Ваши проблемы называется. Правда, зарплата здесь неплохая и без задержек, что сейчас редкость. И оформляют официально. Поэтому мало кто увольняется отсюда. Опыт здесь особенно для молодежи очень хороший дают, только за весь день ни одной свободной минуты. По крайней мере у нас в отделе продаж кипит работа.
                                                                              1. Kristi 11 ноября 2018
                                                                                Я устроилась в компанию несколько лет назад, и я для меня было важно работать именно здесь, объясню почему. Во первых это престижная международная компания и такие места привлекательны для работников и опыт работы здесь будет всегда ценен, и конечно во вторых, здесь достойная оплата труда и очень удобное расположение офиса. Мне здесь очень нравится, и я не жалею, что работаю здесь, и всех приглашаю к нам.
                                                                                1. Ket 11 ноября 2018
                                                                                  Хочу сказать, что президент Фармимэкса А.Д.Апазов, как сам, так и его заместители обсуждают все проблемы, касающиеся работы, касающиеся общения с клиентами с коллективом. Мне это очень нравится, так как каждый из нас играет важную роль в развитии нашей компании, а это уже накладывает определенную ответственность за качество проделанной работы. Что же касается условий, в которых мы работаем, то они очень комфортные, каждый из нас полностью обеспечен всем необходимым. Кулеров только с водой нет в офисе почему-то. Сотрудников много, а вот о воде и не подумало руководство. В остальном все ок.
                                                                                  1. gennadiy_F 09 ноября 2018
                                                                                    В позапрошлом году взяли меня на работу в компанию. Я доволен и должностью своей, и зарплатой. Каждому работнику оплачивают отпуска, и больничные, главное справку с больницы предоставить. Коллектив тут адекватный, приятно работать в такой команде, руководство особо не напрягает. Столовую для сотрудников дотирует компания, еда там объедение и недорого..
                                                                                    1. Boiko 08 ноября 2018
                                                                                      Фармимэкс- крупная международная фарм. компания. Работать здесь тяжело, но престижно. Зарплата хорошая, не задерживалась ни разу, сколько здесь работаю. Еще хочу отметить маленькую текучку кадров. Это хороший показатель, людям действительно нравится здесь работать. Руководство у нас грамотное и адекватное, всегда идет на встречу если нужно. Оформление официальное, и расположение офиса - центр Москвы.
                                                                                      1. Silvia 07 ноября 2018
                                                                                        Я работаю менеджером ВЭД в Фармимэксе. Не знаю что здесь может не нравиться) У нас современный офис, удобное расположение в центре Москвы. С руководством мы все проблемы решаем сообща, как одна большая команда. И зарплата здесь хорошая, трудолюбивых людей у нас действительно ценят и поощряют. Мне нравится ощущать себя частью такой крупной международной фирмы, и развиваться вместе с ней. Надеюсь буду работать здесь еще долгие годы
                                                                                        1. tt-ROMAN 06 ноября 2018
                                                                                          Офис компании Фармимэксе мне очень нравится, однако прошлое лето стало маленьким адом, было слишком жарко! Что-то там со сплит системой. Пришлось немного позагорать на рабочем месте, но уже к этому лету все нормально. Теперь с летом беда - погода не летняя совсем)) А копания меня целиком устраивает, включая хорошую зарплату и внутреннюю политику, этику отношений. Из-за некоторых маленьких недостатков место работы не теряет своей привлекательности.
                                                                                          1. SeRena-1X 04 ноября 2018
                                                                                            Не жалею, что попала в Фармимэкс. Компания крупная, продолжает развиваться, потому и работать интересно, ты не стоишь на месте. Работаю в классном офисе в самом центре Москвы, это тоже большой плюс, тем более условия в офисе хорошие, есть столовая, она руководством дотируется, так что нормальный обед выходит всего 150 рублей. Жаль только что до сих пор не поставили кулера с водой, офис-то большой. Но на такой ерунде стараюсь не зацикливаться. Гораздо важнее то, что у меня тут хорошая зарплата и при чем платят по-белому, уже все налоги и взносы заплачены, а потому и более спокойно себя чувствуешь.
                                                                                            1. Timaty 04 ноября 2018
                                                                                              Считаю, что это отличная компания, график адекватный и мне вообще удобно, нет планерок, отличный офис прямо у Красной Площади. немногие могут похвастать таким местом работы))) Правда, сложно на машине приезжать, ее припарковать негде... обычно если и втиснешься, то только отъедешь, как сразу место заняли и новое фиг потом найдешь. Но зато в этой компании гораздо более существенные преимущества есть. Оплата тут строго вовремя, офис прекрасно оснащен, у каждого комфортное рабочее место, также есть закрытая столовая для сотрудников. Всегда там обедаем, комплексный обед выходит всего 150 рублей - отличная цена.
                                                                                              1. Anna__Grey 03 ноября 2018
                                                                                                Соглашайтесь здесь работать! Увидите с каким уважением относится руководство к сотрудникам. Всегда пойдут навстречу если нужно. Мы сотрудничаем с крупнейшими зарубежными фарм. компаниями, здесь отличные возможности для специалистов со знанием английского языка, зарплата достойная. Очень приятно работать в красивом современном офисе)
                                                                                                1. Smersh 26 октября 2018
                                                                                                  Ходил на собеседование в Фармимэкс. Приняли по-доброму, задавали вопросы, связанные с моей профессиональной деятельностью. Как прошло собеседование я полностью доволен, да и озвученные условия работы меня в принципе вполне устраивают. Вот сижу и жду, когда мне перезвонят и объявят решение. Интересно, если будет отрицательный ответ мне сообщат об этом или просто не позвонят…Очень бы хотелось там работать. Хотя могут не взять, поскольку опыт работы по специальности довльно таки небольшой.
                                                                                                  1. Stasya 24 октября 2018
                                                                                                    О компании мой месседж такой – приходить и работать не только можно, но и нужно! Очень достойные условия работы, очень. Я с Фармимэксом уже три года и работу свою очень люблю. Работаю менеджером. Коллектив в нашем отделе отличный. Мы очень часто в свободное время встречаемся, а это уже о многом говорит. Компания наша «белая» и стабильная. Даже в наше трудное время мы развиваемся, открываем новые филиалы и уже даже собственный завод по производству лекарственных препаратов в Рязани.
                                                                                                    1. Stasya 24 октября 2018
                                                                                                      NIKITA_R, что касается зарплаты, тут полностью поддерживаю. Нам ее ни разу не задержали. Кроме того, не уменьшили. Плюс в столовой нас прекрасно кормят. Обеды вкусные и дешевые, за них доплачивает руководство, проявляя так заботу о нас, нашем здоровье.
                                                                                                      1. Гриша Потемкин 09 октября 2018
                                                                                                        Наш офис располагается в самом центре столицы. Здесь конечно свои есть плюсы , хотя минусы тоже есть. Для тех, кто ездит на метро – это отличное расположение, так как станция в шаговой доступности от офиса, а вот для любителей авто, ряд проблем есть. Мало того, что движение интенсивное, так еще и места для парковки ограничены. Если ты, стал счастливчиком и утром поставил машину без проблем, то уже отъехав днем по делам, на свое место ты ее уже не поставишь. А в остальном работа в коллективе и климат нравятся. Все друг друга уважают, включая руководство и поддерживают. Ведь мы работаем все ради нашей стабильности.
                                                                                                        1. Kalibry 06 октября 2018
                                                                                                          Работаю в аптеке полтора месяца. Ставку поставили хорошую , как мне и было заявлено на собеседовании. Напарница у меня тоже нормальная, мы нашли общий язык. С заведующей сложно только, тут ведь политика против курения, с этим строго, а я вот страдаю от этой привычки. В остальном все в норме, приняли меня сразу официально, сделали запись в трудовой, зарплату платят белую в полном объеме, так что будут и больничные и отпускные.
                                                                                                          1. Бондюэль) 30 сентября 2018
                                                                                                            В Фармимэкс устроился в конце прошлого года юристом, но уже настолько освоился в коллективе, что кажется, тут уже много лет. С коллегами легко работать и общаться, приятные люди и профессионалы в своей сфере. Для меня единственное неудобство - из-за того, что офис в центре, очень сложно найти место для парковки, приходится даже частенько на метро ездить, хотя тоже в принципе удобно, ведь тут Охотный ряд недалеко. С оплатой проблем нет, вовремя и ставки у нас неплохие, платят официально. График вполне удобный, тем более отлично, что нету планерок. Вообще начальство лояльное, мне легко было найти точки соприкосновения.
                                                                                                            1. Кирилов М. 23 сентября 2018
                                                                                                              У нас в компании приветствуется личностное и профессиональное развитие, инициативность. Если показывать хорошие результаты и качественно выполнять работу – можно пойти на повышение. Я тут недавно, но уже понял всю кухню, сейчас хочу выйти на следующий уровень и получить повышение в должности ну и конечно,в зарплате). Если в компании можно развиваться и расти, то нужно не упустить этот шанс. Платят тут исправно, официально, график удобный, почему бы и нет.
                                                                                                              1. Борец.... 12 сентября 2018
                                                                                                                На завод холдинга "Фармимэкс" устроился. Вроде и платят хорошо и коллектив тут нормальный. Но очень сложно(( Тут руководство только за ЗОЖ и плохо относятся к курению, а я курильщик со стажем, так что тяжело... Но жена говорит, держись за работу, где ты еще такую найдешь. Все-таки оформили по трудовой книжке да и платят вовремя, деньги неплохие. Условия на заводе тоже ничего, оборудование все новое, недавно вот запустили новые производственные линии, реконструкцию провели. Спасибо ребятам, что поддерживают всегда!
                                                                                                                1. Антон Гевко 11 сентября 2018
                                                                                                                  Недавно устроился в компанию Фармимэкс, в отдел продажа. Работы здесь всегда много, поначалу уставал, а сейчас как-то привык к объемам. Напрягает, что на территории запрещают курить, тут строго с этим. Ну что ж приходится терпеть и ждать конца рабочего дня. Зарплата у меня нормальная, официально выплачивают, причем все строго в назначенный день. Оплачивают даже больничные и отпуска, не в каждой компании такое встретишь. Столовка для сотрудников отличная, не дорого можно пообедать, а главное сытно и очень вкусно.
                                                                                                                  1. Татьяна Котова 09 сентября 2018
                                                                                                                    Работаю в аптечном пункте от компании Фармимэкс при детской поликлинике. Очень нравится наш сплоченный коллектив, есть реальная возможность карьерного роста, руководство регулярно повышает нашу квалификацию. Самый главный для меня плюс – это белая зарплата из которой отчисляются все налоги взносы, сегодня практически везде часть зарплаты платят в конвертах. Радует и то, что отпуск могу взять в любое время, нет жесткого графика. Но вот борьба с курением очень напрягает. Для меня это минус(
                                                                                                                    1. Иза 30 августа 2018
                                                                                                                      У меня скоро собеседование в Фармимэкс. Смотрю что в инете столько гонива про эту компанию, у меня по разговору по телефону сложтлось наоборот очень классное впечатление. А вот начиталась уже страшно ийти. Может кто отзовется кто уже здесь работает?
                                                                                                                      1. Farfallina...100 30 августа 2018
                                                                                                                        Я лично быстро втянулась в работу компании. Мне особо ничего и подсказывать не нужно было, так как работу знаю, ну разве что по каким-то внутренним моментам. Трудоустройство официальное. Для меня это довольно таки принципиально. Зарплату выплачивают вовремя, никаких проблем с этим нет. Так, что по поводу стабильности компании даже и не сомневайтесь. Руководство, как руководство, строго контролирует рабочий процесс, тех, кто показывает хорошие результаты – поощряет.
                                                                                                                        1. semul 29 августа 2018
                                                                                                                          Привет! Хотелось бы сказать вот что тем, кто считает, что имеет право оскорблять наше руководство, лучше бы вместо таких негативных отзывов отложили свои эмоции и подумали над тем, в чем собственно заключается ваша ошибка. Конечно на такой шаг мало кто способен, так как считают, что всегда правы, но если хотите в жизни чего-то добиться, то нужно над собой работать. У нас кстати в плане профессионального роста сделано достаточно много. К примеру, проводится очень хорошее обучение.
                                                                                                                          1. Eldjeron 29 августа 2018
                                                                                                                            Нормальных работников у нас ценят и уважают . Мне кажется это самое главное когда с тобой считаются и интересуются твоим мнением, так как все мы делаем одно общее дело. Вообще компания достаточно перспективная, здесь можно построить очень приличную карьеру, ну если захотеть конечно. Руководство палки в колеса не ставит, нет никаких любимчиков, для каждого созданы одинаковые условия. Такого отношения к своим подчиненным редко, где можно встретить. Очень приличная компания.
                                                                                                                            1. Пушинка 27 августа 2018
                                                                                                                              Если у вас есть опыт, амбиции и целеустремленность, то в Фармимэкс вас ждут большие перспективы. Построить карьеру у нас реально, но только нужно много работать и постоянно повышать свой профессионализм. Кстати у нас постоянно проводятся разные семинары. На них много новой информации узнаем. Слишком объемный только комплаенс, ну уж перебор я считаю. Финансовая сторона моей работы меня полностью устраивает. Все выплаты совершенно официальные, налоги отчисляются государству, все как положено. Что касается нашего начальства, то у меня к ним вопросов нет никаких, нормальные и адекватные.
                                                                                                                              1. Оля 26 августа 2018
                                                                                                                                Проработала фармацевтом в разных аптеках сумарно гдето лет десять, только потом попала в Фармимэкс. И то случайно вообще не расматривала эту сеть, думала что в такую престижную фирму и без блата попасть нереально. Но тут открылась новая аптека прям возле дома, рискнула и пошла на собеседования. С тех пор прошло уже четыре года и все эти годы я работаю в Фармимэкс. Очень все нравится. Одна из лучших сетей в стране. И по ценам, и по поставкам лекарства и по условиям для работников.
                                                                                                                                1. Грушка 26 августа 2018
                                                                                                                                  Здравствуйте! Хочу ответить всем тем, кто решил всякие гадости писать о нашей компании. Вы лучше для начала научитесь нормально работать, а потом уже будем разговаривать. Поприходят с желанием только деньги получать, а работать за них кто-то другой должен почему-то. Наше руководство такое терпеть не будет. У нас ценятся профессиональные кадры, которые готовы при этом еще и развиваться. Именно для этого у нас проводят семинары на разные темы. Напрягают правда сильно комплаенсом(
                                                                                                                                  1. Белявка 25 августа 2018
                                                                                                                                    Я рада, что в Фармимэкс работаю. Никуда уходить совершенно не собираюсь, как и большинство моих коллег. Сегодня достаточно сложно найти нормальную перспективную работу, где бы тебя не использовали, а ценили и уважали. Здесь руководство максимально старается вкладывать в своих сотрудников, поэтому ждет от них нормальной отдачи, а не просто создания видимости, что вроде ты что-то делаешь. Такое не пройдет. Да, конечно есть и свои нюансы, к примру, комплаенс, но все можно преодолеть я думаю, если захотеть.
                                                                                                                                    1. Мяукалка 25 августа 2018
                                                                                                                                      Какой плохой ход со стороны бывши сотрудников, оставлять негатив о компании, в которой они работали, причем совершенно незаслуженный. Никакой задержки зарплаты у нас нет, так как и не платят нам деньги в конвертах, все идет совершенно официально на банковскую карточку. Прийти сразу и сесть в кресло руководителя конечно же не получится, нужно много и упорно работать, чтобы пойти вверх по карьерной лестнице. Что касается размера зарплаты и премии, то они полностью меня устраивают. В коллективе атмосфера классная, друг другу доверяем, работаем командой. Напрягает только запрет на курение( Один перекур в день можно и разрешить.
                                                                                                                                      1. Помка) 24 августа 2018
                                                                                                                                        Мой саж работы в Фармимэкс 6 лет. Мне кажется эта цифра сама за себя говорит. Было бы очень плохо здесь, то я бы не работала ни одного дня. Есть недоработка, связанная с обеспечением сотрудников офиса питьевой водой, в остальном все организовано на высшем уровне. Зарплата выпячивается точно, как часы. Социальный пакет каждому из нас обеспечили вполне нормальный. Оформили официально. Каждому в день оформления выдают второй экземпляр трудового договора с указанной в нем зарплатой.
                                                                                                                                        1. Шанель 23 августа 2018
                                                                                                                                          За нормальную работу к зарплате у нас постоянно выдают премии. Такая система поощрения очень сильно стимулирует к работе. Главное, что все выплаты у нас официальные, деньги идут на банковскую карту, а значит есть надежда, что пенсия у меня получится приличная. Работаю в компании более десяти лет. За это время из плохого могу обратить ваше внимание только на запрет курения. Хотя можно и спасибо сказать руководству за это, так как я уже избавилась от этой вредной привычки.
                                                                                                                                          1. Yello 23 августа 2018
                                                                                                                                            Для работы в компании желательно иметь опыт и хоть какие-то навыки. Если что-то будет не получаться, то коллеги обязательно подскажут и помогут. Если в голове имеется хоть какая-то база знаний, то проблем с работой никаких не будет. Никаких сверхъестественных требований, все в рамках разумного. Начальство адекватное, следит тщательно за рабочим процессом, если что-то идет не в ту сторону, то направляет. Единственная их недоработка, как по мне это то, что не обеспечили коллектив питьевой водой. Можно кулеры завести в офис.
                                                                                                                                            1. Лея 22 августа 2018
                                                                                                                                              Хочу и я поделиться своим опытом работы в Фармимэкс. Тружусь здесь с 2009 года, то есть уже почти десятку лет))))) Абсолютно всем довольна))) Устраивалась сюда потому что польстилась на зарплату, ну и компания конечно престижная. А теперь и коллективом очень довольна, и руководством и вообще условиями. Мне лично здесь работается кайфово. Рекомендую вообще всем у кого голова и мозги на месте)))
                                                                                                                                              1. gtp 22 августа 2018
                                                                                                                                                Руководство компании постоянно делает все возможное и невозможное наверное, чтобы улучшить рабочие процесс. Именно поэтому поощряет все инициативы, которые проявляются нами. Отличная система мотивации заставляет нас не только проявлять все свои лучшие качества и таланты, но и стремится к постоянному развитию, повышению своего уровня квалификации. Хорошо, что коллектив у нас очень хороший, все друг друга поддерживаем, работаем очень дружно. Да, текучки у нас совершенно нет.
                                                                                                                                                1. Аргентум 20 августа 2018
                                                                                                                                                  Лично меня радует система поощрения труда. Если работаешь хорошо, о твои старания будут однозначно замечены и отмечены руководством. Кстати в коллективе у нас здоровая конкуренция, никто никого не подставляет, наоборот стараются сделать так, чтоб каждый смог себя проявить. Теперь немного о грустном. Есть у нас и такое. Конечно с одной стороны это можно рассматривать, как заботу о здоровье своих подчиненных, но с другой стороны – это ущемление прав какое-то. Я о запрете на курение.
                                                                                                                                                  1. ВикушаР 20 августа 2018
                                                                                                                                                    Проработала в Фармимэкс 5 лет и до сих пор не понимаю, кому тут и что не нравится? Да по сравнению с 95% фирм в нашей отрасли у нас царские условия и королевская зарплата! Нет. Работать конечно надо. За красивые глазки не платят, но так для этого все условия сделаны! Я вот до этой фирмы успела по разным конторам менеджером посидеть, могу рассказать. Какое там отношение и как только треть зарплаты официальная, а остальное непонятно, дадут или нет. А тут все прекрасно, платят по белому, должностные обязанности прописаны и все равно находятся недовольные, офигеть!
                                                                                                                                                    1. Бланка 19 августа 2018
                                                                                                                                                      Доброе время суток! Хочу в своей жизни каких-то кардинальных перемен. Надоело сидеть и монотонно заниматься одной и той же работой, понимая, что никаких перспектив нет впереди, карьеру у нас не построить. Как с этим в Фармимэкс? Стоит пробовать?
                                                                                                                                                      1. И. Катюха 18 августа 2018
                                                                                                                                                        Устроилась по совету мамы. Вообще долго не могла найти работу. То зарплата не подходит, то вообще не по профилю. А мне то по специальности, а ведь не зря пять лет на экономическом проучилась, чтоб потом секретарем работать, даже за деньги нормальные. Роста карьерного то в перспективе ноль. Вот мама мне и посоветовала подать резюме в Фармимэкс. Если честно то я думала, что вот так сразу мне в такую крупную фирму не попасть без опыта приличного и рекомендаций. Но ошибалась. Здесь главное не это, а мозги и знание своего дела. Роботой довольна, зарплатой тоже, еще больше коллективом и тем, что в такую престижную фирму устроилась)))
                                                                                                                                                        1. Зефира 18 августа 2018
                                                                                                                                                          Никому не собираюсь доказывать, что Фармимэкс самая лучшая компания, в которой мне доводилось работать. Хочу только свое мнение сказать. Мне все здесь нравится. Это касается, как моих перспектив здесь, так и людей с которыми я работаю. Впервые вижу, что и начальство, и их подчиненные – одна команда. Никто никого не пытается унизить, оскорбить или подставить. Рабочий процесс поставлен грамотно. Это заслуга конечно начальства. Думаю и до парковки скоро руки дойдут у них, а то ну совсем одна нервотрепка(
                                                                                                                                                          1. Ма-ся-ня 17 августа 2018
                                                                                                                                                            Хочу ответить тем, кто пишут о задержке в Фармимэкс зарплаты на три месяца. Никогда в нашей компании, с момента ее основания, выплаты не задерживали. Всегда получаем зп, премию, отпускные, больничные вовремя. Условия работы приличные, соцпакет, ДМС, питание в столовой со скидкой, офисная парковка, станция метро рядом с офисом. Я доволен своей работой.
                                                                                                                                                            1. Тетеря 17 августа 2018
                                                                                                                                                              В работе всегда различные моменты случаются, но Фармимэкс компания, которая однозначно заслуживает вашего внимания. Что устраивает: 1. Я работать хотела, поэтому и не ограничивалась узким кругом своих должностных обязанностей, а развивалась, посещая семинары. Да, согласна с теми, кто стонет от комплаенса. Но с другой стороны это на пользу. 2. Полностью соответствует норме соцпакет. 3. Очень адекватный коллектив. Дружно работаем, трений практически не бывает. Приятно ходить на такую работу.
                                                                                                                                                              1. Д.K. 16 августа 2018
                                                                                                                                                                Не буду говорить, что в Фармимэкс прям рай, но здесь не платят просто так достойную работу. Вам придется максимально выкладываться, совершенствоваться в профессии. Хорошо, что у нас есть семинары и тренинги, которые помогают в этом. Их полностью оплачивает руководство. Хотелось бы пару слов сказать о комплаенсе, так как достаточно сложно дается практически всем из-за большого количества материала. Что касается самого руководства, то мне нравится, отношусь с уважением.
                                                                                                                                                                1. Греча 15 августа 2018
                                                                                                                                                                  А ведь действительно Фармимэкс стоящая компания, где реально ценят специалистов. Здесь вам и зарплату хорошую заплатят и соцпакетом обеспечат, и возможность построить карьеру предоставят. Отношения в коллективе очень хорошие. Первый раз с таким сталкиваюсь, что никто никого не обсуждает, не завидует, руководству не стучит. В коллективе таком очень приятно работать.
                                                                                                                                                                  1. Кушуля 15 августа 2018
                                                                                                                                                                    Работы полно, она очень интересная, все наши усилия оцениваются по достоинству, руководство развивает компанию, давая нам возможность проявлять все свои инициативы и таланты. Большое спасибо коллегам за помощь по работе, бывают случаи когда сама не справляюсь. Много семинаров у нас для повышения квалификации, только с комплаенсом перебор на мой взгляд.
                                                                                                                                                                    1. Arisha F. 14 августа 2018
                                                                                                                                                                      О собеседовании в Фармимэксе пишут не совсем правду: никакого хамства или грубости не было, но опрашивали, что называется, с пристрастием, очень подробно. Интересовало и мое образование, и предыдущий опыт работы, и настрой на перспективу. Собеседование прошла, на работу взяли, но порядки тут строгие, скажу я вам. Курить, опаздывать, распивать чаи в неурочное время нельзя. Круг обязанностей мне сразу обрисовали, пока вникаю. Радует, что коллектив очень дружелюбный, могу с вопросами обратиться к любому, не отказывают.
                                                                                                                                                                      1. И.M. 13 августа 2018
                                                                                                                                                                        Замечательные люди в компании – это президент А.Д.Апазов, его замы, весь коллектив. Ничего не могу сказать плохого. Все друг друга ценят, уважают, многие общаются и во вне рабочее время. Работать интересно, сам процесс четко отлажен. Хотя один минус таки есть – комплаенс. Не я одна от него страда. Вернее, как сказать, мне он интересен, но очень огромное количество материала учить приходится.
                                                                                                                                                                        1. Витра 13 августа 2018
                                                                                                                                                                          Работа в нашей компании не для тех, кто думает, что сможет просто сидя за компьютером создавать видимость работы. У нас ждут только целеустремленных, профессиональных специалистов. Если вы чего-то не знаете, то сможете на тренингах и семинарах восполнить все свои пробелы. По зарплате нет никаких претензий, всегда выплачивают по графику. Руководство нормальное.
                                                                                                                                                                          1. Ханна 12 августа 2018
                                                                                                                                                                            В Фармимэкс все на высшем уровне организовано и это заслуга только руководства. Так, что не знаю, кого оно не устраивать может, разве только тех, кто не хочет нормально выполнять свои должностные обязанности. Помню свое впечатления от собеседования, именно оно решило всю мою дальнейшую судьбу. Было приятно, что к тебе относятся с уважением и достаточно открыто отвечают на все твои вопросы. Со временем у меня только больше уверенности появляется, что я правильно сделала, даже отсутствие спорта в соцпакете меня не огорчает сильно.
                                                                                                                                                                            1. Светлая Иволга 11 августа 2018
                                                                                                                                                                              У меня к Фармимэкс почти никаких претензий. По нынешним меркам более чем завидная работа с белой зарплатой, хорошим офисом и надежностью, кому еще так в нашей сфере повезло? Мало кому! Притом работаем не по старинке. А явно с прицелом на мировые стандарты, я вижу, я в отделе поставок сижу! Плюс в офисе все условия нормальные кабинеты, кондиционеры, столовая приличная и цены не такие как в кафешках в центре, всем по карману. Куллеров с водой для полного счастья не хватает только.
                                                                                                                                                                              1. Тилимиля 11 августа 2018
                                                                                                                                                                                Если есть желание устроиться на нормальную и хорошо оплачиваемую работу, то приходите к нам. С зарплатой все четко, справедливая система премирования, дружный коллектив и лояльное руководство. В общем практически идеальная компания, если бы не один момент, который касается обучения, а точнее комплаенса. Достаточно важный тренинг, на котором рассказывают, как не попасть в какую-либо коррупционную схему, но хотелось бы, чтобы его не было так много. Учить приходиться кучу материала(
                                                                                                                                                                                1. usahello 09 августа 2018
                                                                                                                                                                                  Находитесь в поиске хорошо оплачиваемой и перспективной работы? Приходите в Фармимэкс – не пожалеете. Деньги никогда не задерживают, зп периодически повышается, справедливая система премирования. Те, кто нормально работают, никто не жалуется ни на руководство, ни на коллектив. Придраться могу только к соцпакету. К сожалению, нет там абонементов в спортзал для сотрудников. Хотелось бы чтобы этот вопрос все-таки учитывался. Что касается коллектива, то он дружный и профессиональный.
                                                                                                                                                                                  1. Кот 09 августа 2018
                                                                                                                                                                                    Компания достойная. Все, что на собеседовании говорили – совпало. Деньги платят регулярно, жаловаться не на что. Откуда берутся комментарии о трехмесячной задержке непонятно мне. Теперь немного о коллективе. Мне нравятся мои коллеги. Это тот редкий случай, когда со всеми сошелся характерами. Меня приняли очень хорошо. Помогали на начальном этапе работы. Что напрягает меня? Курильщик со стажем, поэтому думаю понятно, что запрет в нашей компании на курение не приветствую.
                                                                                                                                                                                    1. Лилу 08 августа 2018
                                                                                                                                                                                      Работаю в Фармимэкс уже третий год в бухгалтерии. Местом очень довольна. Все устраивает. Вообще намного раньше начала присматриватся к этой фирме, но че то как то отзывы меня пугали, типа как тут некоторые встречаются. Столько негатива почему то льется на руководство. Ребят, неведитесь вы на это. Абсолютно адекватное и нормальное здесь начальство. Эти отзывы видимо от того что кого то уволили а кого то даже не и взяли. Вот и злятся))) Хорошо, что меня подруга убедила пойти на собеседование и самой сделать решение а не слушать неизвестных в Интернете.
                                                                                                                                                                                      1. Laen 07 августа 2018
                                                                                                                                                                                        Всегда, да и в любой компании люди есть, которые чем-то недовольны, при этом сами то ничего не делают. С такими у нашего руководства короткий разговор – увольнение. Обижается на это сильно смотрю, но никто даже и не догадывается, что виноваты в этом сами. Ну какому работодателю понравится, что его подчинённый со своими должностными обязанностями не справляется.
                                                                                                                                                                                        1. B.M. 07 августа 2018
                                                                                                                                                                                          Начну с руководства, так как его сильно любят «хвалить» в инете. Совершенно незаслуженно пишут хамские комментарии в их адрес. Достойнейшие люди, которые выполняют четко все взятые перед соискателем на себя обязательства. Самое главное, что платят очень приличную зарплату вовремя и без обмана. Нет необоснованных штрафов, система мотивации справедливая.
                                                                                                                                                                                          1. Чирок 07 августа 2018
                                                                                                                                                                                            Мне комфортно работать в этом коллективе. Приличные условия, достойнейшая зарплата, дружный коллектив. Единственный минус работы: много очень и для меня пока сложно – комплаенс. Надеюсь я со временем, как и все остальные втянусь и не буду ощущать так сильно эту нагрузку. Еще плюс для таких, как я. Наш офис расположен прям рядом со станцией метро. Да, еще. Меня оформили совершенно официально по трудовой книжке, так что в инете инфа вообще не соответствует действительности.
                                                                                                                                                                                            1. santa 06 августа 2018
                                                                                                                                                                                              Компания реально лидер своей отрасли. Руководство очень сильно заботится о своих подчиненных и это касается не только своевременной выплаты зарплаты, но и обеспечивает современные, комфортные рабочие места для каждого из нас, питание в столовой по приемлемым ценам (комплексный обед всего лишь 150 руб), социальный пакет, корпоративы у нас тоже проводятся.
                                                                                                                                                                                              1. КарицAAAA 06 августа 2018
                                                                                                                                                                                                Отработала в компании больше трех лет. За этот период никаких конфликтов с начальством не имела, в коллективе пользуюсь уважением. Если у вас имеется огромное желание построить карьеру на в фармацевтическом бизнесе, а также обладаете такими качествами, как целеустремленность, усердие и напористость, то в Фармимэкс вам самое место. Мы ждем людей, уверенных в себе.
                                                                                                                                                                                                1. Chitka 04 августа 2018
                                                                                                                                                                                                  Советую идти работать в Фармимэкс только тем, кто хочет иметь приличную зарплату, но в тоже время будет прикладывать максимальное количество усилий для ее получения. Только так в коллективе и у руководства вы будете пользоваться уважением. В противном же случае будете сидеть на сайтах о работодателях и писать негативные отзывы в адрес компании. Понятно дело, что в работе каждой компании есть свои огрехи и мы – не исключение. У нас – это засада с комплаенсом. Тренинг очень интересный, но с информацией перебор.
                                                                                                                                                                                                  1. Рыжа 03 августа 2018
                                                                                                                                                                                                    Компания достаточно крупная, лидер на российском фармацевтическом рынке. Зарплата без задержек, премии, ДМС, различные корпоративные мероприятия, питание в столовой со скидкой. Возможность постоянно обучаться (бесплатные тренинги), совершенствовать свой уровень на практике. Руководство поощряет активность в работе, новые идеи. Превосходный коллектив и отличное начальство. Подчиненных своих уважают, ценят все их инициативы, оформляют в соответствии с ТК.
                                                                                                                                                                                                    1. Сестра 02 августа 2018
                                                                                                                                                                                                      Три года мой стаж работы в Фармимэкс. Убедилась, что лучше доверять своим ощущениям, чем комментариям в инете. Если бы я поверила всем тому, что пишут, то осталась бы без нормальной работы с хорошей и своевременной зарплатой. Коллектив вполне нормальный, заняты все работой. Демократичное руководство, на всех уровнях нормально общается. Еще бы навело порядок на парковке, вообще бы было отлично, а то поставить свой автомобиль очень сложно, особенно днем. А так все нравится. Стабильность и надежность.
                                                                                                                                                                                                      1. Джуси 01 августа 2018
                                                                                                                                                                                                        В компании уже работаю десять месяцев. Мне очень нравится все, что здесь я вижу, все что меня окружает. Хорошие люди мои коллеги, да и руководство от них не отстает. Конечно работу нашу контролируют жестко, но всегда к ним можно за помощью обратиться, никогда не откажут. Поэтому смешно очень читать отзывы о той же Татьяне Евгеньевне, можно подумать, что она и правда у нас какая-то неадекватная. Но это неправда. Профессиональный человек, лояльно, с уважением относится к своим подчинённым.
                                                                                                                                                                                                        1. Смешнуля 31 июля 2018
                                                                                                                                                                                                          Хотите себя развивать, как личность, как делового и профессионального человека – добро пожаловать в нашу компанию! У нас вы будете иметь приличную зарплату, премию и соцпакет. Для тех, кто планирует строить карьеру, пожалуйста, стройте. Никто никого не подсиживает, руководство поощряет и продвигает инициативных. С оформлением в компанию у нас тоже полный порядок – все официально, строго по закону (это для тех, кто пишет, что у нас не дают на руки второй экземпляр договора).

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: