Главная Отзывы Медицина Инвитро Независимая Лаборатория

Отзывы о компании Инвитро Независимая Лаборатория

Инвитро Независимая Лаборатория

Представляем Вам отзывы о компании Инвитро Независимая Лаборатория.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9569
Оставить отзыв

Отзывы (320)

  1. Ярослав 02 августа 2019
    На работе потребовали сдать анализы, коллега порекомендовала лабораторию Инвитро. Приехал утром, на ресепшен сказали, что все в порядке очереди и записываться не нужно (это очень обрадовало). Очередь была, но не большая, пациентов принимали очень быстро, сам не понял, как уже подошла и моя очередь. В кабинете очень стерильно, медсестра профессионально взяла кровь, без всяких изъянов и нареканий. Ответ мне пришел на электронную почту, как предупредили, в течение 2-х дней. В общем-то, мне все понравилось, обслуживание отличное - пациенты довольны.
    1. Настя 31 июля 2019
      Добрый день. Хочу поделиться опытом посещения Инвитро: Во-первых, это ближайшая ко мне коммерческая лаборатория, поэтому с ребенком пошли туда. Нужно было сдавать кровь из вены и из пальца. Педиатр рекомендовала идти к частникам, т. к. у них иглы тоньше. Ребенка отвлекала медсестра, которая брала анализы. Что-то рассказывала, объясняла. Взяли кровь легко, быстро, безболезненно. Ребенок совсем не плакал. В конце заклеили пальчик цветным пластырем, дали леденец и какие-то цветные брошюры. Дочь была довольна, весь день только и рассказывала, как она героически без единой слезинки сдавала кровь из всей руки. Я очень довольна. Рекомендую.
      1. Татьяна 10 июля 2019
        Добрый день! И я поделюсь отзывом о работе лаборатории. Мы с мужем 2 раза в год сдаем анализы для своего, так сказать, успокоения. В этот раз решили сдать анализы поближе к дому, не хотелось ехать далеко (пробки на дорогах). Недалеко от нашего дома есть 2 лаборатории, одна из них Инвитро. Решили попробовать воспользоваться услугами данной лаборатории. Когда зашли, приветливая девушка на ресепшен рассказала, куда пройти далее, очереди почти не было, да и принимали очень быстро. Взяли кровь, что у меня, что у мужа аккуратно и с первого раза, осталась маленькая точечка на руке и без синяков. Цены приятно удивили, атмосфера в лаборатории приятная. Ответы по нашим анализам, сказали, что будут в течении 2-3 дней. Получила я их через 2 дня, всё как положено. Очень понравилось, как обслуживают пациентов. Теперь мы с мужем будем приходить сюда, и рекомендовать друзьям!
        1. Евгения 04 июля 2019
          Являюсь постоянным посетителем этой лаборатории. Администраторы приветливые, достаточно быстро оформляют. Медсестры опытные. Результаты анализов всегда приходят вовремя. Удобно, что приходят на почту, дома распечатываю. Есть смс оповещение. Евгения.
          1. Ольга 27 июня 2019
            Мне очень нравится сдавать анализы в Инвитро. Всегда приветливый администратор, все подробно расскажет если спросишь. Анализы из вены тоже берут отлично, как правило даже не бывает синяков после. Но на прошлой неделе сидела недоброжелательная администратор, сложилось такое впечатление, что ей все должны. Я считаю, что в мед.учреждениях должны сидеть понятливые и приветливые люди, так как приходишь с проблемами со здоровьем, а приходится нервничать на пустом месте. Прошу администрацию Инвитро в Серпухове обратить внимание на данный факт.
            1. Максим Сорокин 26 июня 2019
              Необходимо было срочно пересдать общий анализ крови, времени на высиживание очереди совсем не было. Находился в растерянности, но выход мне подсказал сам терапевт – отправил в Инвитро. Мне понравилось, что кровь взяли быстро, а за результатом приехал уже на следующий день, оперативно, успел вовремя. Доволен, тут не только быстро работают, но и внимание в своим пациентам предъявляют. Жаль, что раньше не знал о них, мог бы сэкономить кучу времени. Здесь как оказалось вообще берут анализы практически на все, так что можно смело обращаться.
              1. Юля 20 июня 2019
                Часто обращаемся в лабораторию Инвитро для вызова медсестры на дом. Бабушка проходит лечение почек, самой передвигаться проблематично. Тем более, ближайшая до нас лаборатория расположена далековато. А в Инвитро есть такая удобная услуга. Уже вызывали несколько раз для ежемесячного контроля биохимических показателей крови. Девочки всегда приезжают вовремя, общаются вежливо, всегда интересуются о состоянии здоровья. Что удобно, за результатами анализов ехать в лабораторию или прозванивать администратору не нужно. Смотрю сама в личном кабинете на сайте.
                1. Дмитрий 15 июня 2019
                  Эта лаборатория действительно просто ТОП вариант, здесь очередей, отношение персонала приятное, что действительно меня только порадовало. Плюс огромный ко всему хорошему в том, что результат быстрый.
                  1. Евгения 14 июня 2019
                    Была не раз, все хорошо, но на Марксистской в последний раз поставили синяк.
                    1. Эльвира 14 июня 2019
                      Хорошая компания, всем советую! Приятно удивили скоростью работы и отправкой анализов на почту. Получилось и быстро, и не больно.)
                      1. Светлана 14 июня 2019
                        Несколько раз сдавала анализы платно, в Инвитро пошла сразу потому что был офис близко к метро. В итоге получилось намного быстрее и приятнее чем по месту жительства. Не могу сказать, что буду сдавать тут всегда, но это подходящий вариант.
                        1. Егорова К. 14 июня 2019
                          В марте этого года обратилась в лабораторию Инвитро для взятия общего анализа. Сыну всего 3 года, врачей, как и все дети, побаивается, потому для нас это всегда проблема. Здесь меня очень порадовало отношение медсестер, видно, что опыт работы с маленькими пациентами имеют. Кровь брала очень молодая девушка, но очень уверенно, руки не тряслись. Вену нашла сразу, материал собрала за несколько секунд, даже заплакать не успел. При этом постоянно общалась с сыном и успокаивала. Особо впечатлил небольшой презент в виде грамоты. Не знала о такой особенности лаборатории. Была приятно удивлена, и ребенку тоже понравилось внимание. В следующий раз обязательно вернемся.
                          1. Евгений 11 июня 2019
                            Достойная лаборатория - сдать анализы и получить в кратчайшие сроки результат проще простого. Не нужно сидеть в очередях, переживать - все четко и оперативно. Мне нравится очень!
                            1. Юлианна В. 10 июня 2019
                              Второй год я сдаю различные анализы только в данной лаборатории. Здесь работают прекрасные специалисты, которые всегда все подробно объяснят и вежливо на любой вопрос ответят. Очередей нет никогда и результат быстро. Отличный сервис. Мои рекомендации.
                              1. Ирина 17 мая 2019
                                Сдавали сегодня с сыночком анализ крови. Всё прошло лучше, чем я ожидала. Взяли быстро и качественно. Ребенок почти и не понял, что было, хотя врачей боится. Спасибо за хорошую работу. Мы были по адресу: Шевченко 44. Ирина, 89029810588.
                                1. Женя 08 мая 2019
                                  Зачем здесь искать недостатки?? Понятное дело офисы небольшие, потому что только для взятия анализов, зато в спальных районах работают, а не в центре города, как многие клиники. Отделение находится прямо в моем доме, всех соседей встречаю, если болеем. Да и с ребенком удобно, стараюсь приходить, когда нет очереди, ничего не мешает бегать к ним на разведку, благо все очень рядом. Медсестра работает опытная, даже у бабулечек берет кровь аккуратно, вены находит с первого раза, . А цены как и везде, бывает конечно дешевле, если под акцию или с дисконтом, но не заоблачные, рассчитаны на обычных людей.
                                  1. Анна 07 мая 2019
                                    На работе дали направление для прохождения анализов по форме 302н с кучей врачей, которых надо пройти. Записалась, пришла и ужаснулась от цен! По совету знакомой обратилась в компанию spravka-doma.net (справка-дома. нет), это компания по мед. справкам. Так вот, там мне оформили эту справку за 1500 рублей, а в этом центре отдала бы 7 тысяч с копейками!
                                    1. Эльвира 28 апреля 2019
                                      В Инвитро я делала несколько анализов по необходимости. Для меня некоторые достаточно болезненные, но сотрудники умеют расположить к себе, успокоить. В момент процедуры я и думать забыла о неловкости и страхе. Врач мазок брала со знанием дела. Таким специалистам сразу доверяешься. Спустя некоторое время я получила результаты. Так что у меня остались весьма положительные впечатления о медицинском офисе Инвитро. Не пожалела, что пришла именно сюда, выбрала эту лабораторию среди всех других.
                                      1. Юля 27 апреля 2019
                                        Мне доводилось побывать в разных медофисах лабораторной диагностики Инвитро. Выбрала эту лабораторию из-за того, что любая другая находилась слишком далеко от дома, а каждый раз ездить на общественном транспорте неудобно. Во время беременности постоянно направляли сдавать ХГЧ, общие анализы, а также другие профильные обследования для уточнения развития плода – все делала здесь. Теперь мы переехали, но все равно с семьей остаемся клиентами Инвитро. Как по мне, цены в лаборатории вполне умеренные, а качество обслуживания без претензий. По утрам бывают очереди, но обычно не длинные, и в кабинет всё равно попадаешь быстро. Персонал лаборатории дружелюбный, отношение пациентам адекватное и вежливое. Так как я там бываю часто, сдаю анализы со скидкой по карте.
                                        1. Аня Ш. 25 апреля 2019
                                          Гинеколог направил сдавать мазок, ни врач, ни в частной клинике, куда отправилась впервые, не предупредили, как подготовиться к анализу, что привело к неточным результатам (а это недешево!) Решила пересдать в Инвитро. Огромная благодарность администратору за подробную консультацию, объяснила что можнонельзя, как будут брать. Так что в этот раз ответы пришли достоверные! К тому же, скачала результаты с сайта, там только личные данные ввела. Осталась довольна обслуживанием, с клиентами работают добросовестно.
                                          1. Василий 26 марта 2019
                                            Несколько раз пользовался услугами лаборатории Инвитро - сдавал анализ крови и на гормоны. Никогда не сидел в очередях в поликлиниках, для меня лучше заплатить немного больше, но при этом быть точно уверенным в результате. Лабораторию Инвитро выбрал случайно, просто находилась недалеко от места работы. Но как оказалось, я попал в надежную лабораторию с опытными врачами. Администраторы мне кратко рассказали, как и когда нужно проходить анализы, рассказали о стоимости. В Инвитро тихо, нет шумной толпы, которая сидит несколько часов, чтобы сдать анализ. В холле буквально несколько человек. Ожидание занимает буквально 10 минут (возможно, мне просто везло). Лаборатории открываются рано, успел спокойно сдать анализы и вовремя прийти на работу. Инвитро доволен, недостатков не заметил.
                                            1. Кирилл 22 марта 2019
                                              Обратиться в Инвитро довелось совсем недавно, когда в поликлинике не оказалось нужных мне анализов. Поехал в медофис Инвитро сразу же, так как был ближе всего. Удалось попасть в кабинет без очередей, встретили приветливо, сразу взяли личную информацию и занесли в базу. Кровь взяли по всем правилам, с одноразовыми перчатками в отдельном чистом и светлом кабинете. Процедура была безболезненной и быстрой, видно, что медсестра опытная и знает свое дело. К ценам также претензий нет, сдавал сложный анализ, потому был готов заплатить немалую сумму. Анализы пришли на электронный ящик достаточно быстро. В целом, сервисом полностью доволен. В следующий раз пойду сразу сюда.
                                              1. Екатерина 28 февраля 2019
                                                Сдавала первый скрининг беременных. Проблемы начались в день сдачи, администраторы обещали результат ночью или рано утром. Уж в обед позвонила - еще не начинали, кровь пришла им в обед. Часов в 5 позвонили и сказали, что не могут посчитать и вернут деньги, попросила высчитать хоть какие-то показатели (беременность очень сложная, результат крайне важен). В итоге прислали, но не в тех единицах, единое значение для гинекологов и генетиков МоМ. Позвонила, попросила перевести в другие единицы, но сказали, что не могут это сделать. Мне сейчас приходится, будучи не медиком, сидеть и искать формулу! Больше никогда не обращусь, решила сэкономить 200 рублей по сравнению с другими лабораториями, теперь все равно результат в помойку и сдавать в другом, более компетентном месте!
                                                1. Николай 22 февраля 2019
                                                  Насколько проще было бы делать анализы, знал бы я о Инвитро 2 года назад, когда делали операцию на колене. Самый большой плюс, здесь не нужно несколько дней ждать результатов, сдал и уже на следующий день ответ у тебя. Впервые попал сюда в октябре, нужно было сдать кровь на общий тироксин. Были подозрения на щитовидку. Отправил врач именно сюда. Лаборатория понравилась сразу, персонал вежливый, внимательный к пациенту. Все уточнили, на голодный ли я желудок сдаю, не употреблял ли я алкоголь вчера. К результатам тоже никаких нареканий, все достоверно. Показали небольшую патологию, так что доктор быстро назначил лечение. Хорошая лаборатория!
                                                  1. Маргарита 19 февраля 2019
                                                    По направлению врача обратилась в Инвитро с ребенком на анализ крови и мазок с зева. Сынок сразу сообразил, что идем сдавать кровь, обычно он очень боится и у него начинается истерика, но после разговора с персоналом разрешил сделать забор. Впервые терпел как настоящий мужчина и получил от администратора даже грамоту, и петушок. Очень толковый подход, рада, что здесь умеют работать с детьми.
                                                    1. Светланка 04 февраля 2019
                                                      Впервые столкнулась с необходимостью сдавать гормональные анализы. Знакомые порекомендовали лабораторию Инвитро, по ценовой политике вполне доступно, к тому же находится близко к работе. Как новичку, мне понадобилась консультация, специалист лаборатории все подробно рассказал и ознакомил со всеми нюансами процесса. Цены выше среднего, но, заходя внутрь здания, понимаешь, что стоимость оправдывает себя. Современное оборудование, вежливое отношение, ты и правда, гость в клинике, о тебе заботятся. Через 2 дня, точно в оговоренный ранее срок забрала результаты анализов. Быстро и качественно. Анализов пришлось сдавать немало, поэтому даже выдали карту на скидку. Лаборатория ответственно относится к здоровью пациентов, а это не может не радовать, так как здоровье самое ценное, что есть у человека, его нужно беречь.
                                                      1. Евгений 29 января 2019
                                                        Привык сдавать анализы в поликлинике. Но при последнем плановом обследовании понял, что в очереди сидеть больше нет сил. Без предварительных записей и звонков пошел в Инвитро, лаборатория находится недалеко от дома. Никаких проблем и очередей! Персонал приветливый и внимательный, анализы взяли быстро и безболезненно. Сама лаборатория стерильна, все оборудование и отделка новые. Здесь понимаешь, за что платишь. В Инвитро результаты отдали на следующий день день, я забирал сам, но их можно и по почте получить.
                                                        1. МР 21 декабря 2018
                                                          Сдать некоторые анализы, мягко говоря, нелегко, потому что, то специалистов нет, то оборудования, то ещё чего-нибудь. Это очень изматывает, особенно когда нужно очень подробное обследование. Инвитро - единственная медицинская лаборатория, где мне сказали, что могут взять у меня весь перечень необходимых анализов! На все-про все у меня ушло буквально несколько дней, некоторые исследования были довольно сложными и на их обработку требовалось 2-3 дня. Все результаты я получил одновременно и спокойно отправился к лечащему врачу. Спасибо этой лаборатории за ответственное отношение к здоровью своих пациентов, скорость работы и ее качество! Теперь буду обращаться только сюда, экономить не только время, но и свой бюджет, т. к. здесь ещё и система скидок есть. В общем, будьте здоровы!
                                                          1. Март 12 декабря 2018
                                                            В Иркутской области возле 14-этажного дома были найдены тела двух несовершеннолетних девочек. девочки состояли в так называемой "группе смерти" в социальной сети. "Две девочки, ученицы 9-го класса одной из школ Усть-Илимска скончались на месте происшествия. Тела школьниц были найдены примерно 19:00 по местному времени в воскресенье, 26 февраля. В настоящее время по этому факту сотрудниками правоохранительных органов ведется проверка", - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по региону. По предварительным данным, две двоюродные сестры Ника Волкова и Юлия Константинова совершили суицид, сбросившись с 14-го этажа. Знакомые погибших девочек утверждают, что они в последнее время активно интересовались группами смерти и игрой "Синий кит", "разбуди меня в 4.20". Известно, что совершенное девочками-подростками самоубийство на видео снимали двое парней. По сведениям жителей маленького городка, они очень хорошо знали девочек. Не исключено, что парни являются кураторами в группах смерти. Напомним, что podrobnosti.ua провели собственное расследование и выяснили, как группы смерти действуют на украинских подростков и что делать, если ваш ребенок называет себя "кит". Как можно убить самого (саму) себя без боли физической? Энантотоксин (водяной болиголов, Oenanthe Eroeata)Дозировка: «..опасный яд, даже в небольшой дозе»Время: от двух до двадцати часовДоступность: довольно часто растет на влажной известняковой почвеHадежность: хорошая, если выбрать растение правильно[4]: Клубни содержат больше яда, чем остальные части растения, особенно зимой и ранней весной, их можно сварить или высушить. Симптомы в первые час-два — тошнота, слюнотечение, рвота, диаррея, потливость, слабость в ногах, расширение зрачков. Потом — потеря сознания и конвульсии перед смертью. То же сеемейство, что и болиголов. HикотинДозировка: экстракт 100 грамм табака или 40..60mg чистого (для некурящих)Время: несколько часов, гораздо меньше при повышенной дозеДоступность: доступенHадежность: весьма надежноВот что написал Майк: Замочите 100 грамм табака на несколько дней. получится коричневая грязь. Способы самоубийства Инфоinfo Пропоксифен (aka Долотард aka Абалгин)[по [1]]Дозировка: 2 грамма, обычно 30 колес по 65мгВремя: смерть в течении часа; бессознательное состояние не наступаетДоступность: по рецептуJ: Hаркотик. Список А.Hадежность: ненадежноЖелательно скомбинировать с каким-нибудь снотворным препаратом (смотри выше) Пентобарбитал (aka Hембутал)[по [1]]Дозировка: 3 грамма, обычно 30 колес по 100мгВремя: потеря сознания за 5..15 минут, смерть в течении часаДоступность: по рецептуHадежность: надежно без леченияКомбинируйте с алкоголем и противорвотными. Малоизвестные средства ВодаДозировка: Упоминалось 14 литровВремя: 12 часов или около тогоДоступность: всегда доступнаHадежность: неизвестнаВызывает обессоливание организма (вымывает соли), что приводит к судорогам и остановке дыхания. Hужно пить непрерывно, вплоть до потери сознания.Довольно необычный метод. Самая легкая смерть Метиприлон (aka Hолудар)Меперидин (aka Петидин aka Демерол)Фенобарбитал (aka Люминал)Пропоксифен (aka Долотард aka Абалгин)Пентобарбитал (aka Hембутал)Малоизвестные средстваВодаАзот или другой инертный газ (не CO2)Двуокись углерода (CO2) J:Закись азота (N2O)ГидразинЖелезо (средство от анемии J:или просто железный порошок/опилки)Свинец и его солиЯдохимикатыИнсектициды Фосфорорганические: JДругие фосфоpоpганические инсектицидыФосфин (из фосфида цинка/алюминия)Крысиные яды — антикоагулянты (Варфарин)Растения вообщеHаперстянка (Digitalis Purpurea и другие дигиталисы)Yew (Taxus Baccata)Атропин (+Atropa Belladonna AKA белена AKA красавка, +плоды картофеля)Олеандр (Nerium Oleander)Бледная поганка??/Death-Cap (Amanita Phalloides)Клещевина (из которой касторка, Рицина, Ricinus Communis)Колхицин (в Безвременник осенний aka Осенний Крокус) также Королевская ЛилияАконитин (в Aconitum napellis, A. Как быстро умереть дома Внимание attention Hасколько я знаю, ЛСД блокирует некоторые медиаторы мозга, J:серотонин и самая мрачная передозировка вызывает тот же эффект, что и просто большая доза, J:только дольше. и как только она выведется, все эффекты прекратятся.Схожие результаты были пропечатаны в The Journal of Clinical Toxicology, восемь человек вмазались чистым тартратом ЛСД, думая, что это кокаин. Количество в иньеккции, разумеется, составило от 1000 до 10000 нормальных доз. Половина из них впали в кому, но вышли из нее без всякой терапии. Hекоторым их них дали потом транквилизатор для снятия беспокойства. Героин или морфийДозировка: 120..500mg, гораздо больше при привыканииВремя: до нескольких часов при малых дозахДоступность: от дружественного торговца наркотиками B-) легкодоступен, если вы больны ракомHадежность: весьма надежен без леченияВызывает сон, потерю сознания и остановку дыхания.
                                                            1. Анастасия 27 ноября 2018
                                                              Вот уже как 3 года сдаю анализы только в лабораториях Инвитро. К счастью в нашем городе их много. По состоянию здоровья приходится часто сдавать разные анализы и только здесь качественные и достоверные результаты. За годы моей болезни мне пришлось пройти много государственных и частных клиник, но такого сервиса и понимания я нигде не встречала. Результаты анализов приходят в обговоренный срок, если необходима первичная консультация, то грамотный специалист поможет в этом. В лабораториях при входе есть бесплатные бахилы, администраторы на ресепшене всегда вежливые и приветливые. Узи с недавних пор тоже делаю только здесь, специалисты всегда толково объясняют, без проблем отвечают на все вопросы. Рекомендую!
                                                              1. Наталья 22 ноября 2018
                                                                Сдавала в медофисе Инвитро анализ на определение уровня гомоцестеина в крови. До этого подобный анализ делала в другой лаборатории и осталась недовольна обслуживанием. Подруга посоветовала обратиться именно в Инвитро, так как она их постоянный клиент. Обслуживание на высшем уровне, медицинский персонал очень вежливый и услужливый. Оборудование новое, всюду в офисе стерильная чистота. Атмосфера довольно приятная и спокойная. Я очень боюсь крови, но тут все прошло быстро, практически безболезненно. Я даже не успела испугаться. Результаты анализов пришли в срок, как и обещали. За ними можно было бы и не идти, так как при необходимости их высылают на электронную почту, но мне было приятно вернуться сюда еще раз. Цены приемлемые. Я очень довольна обслуживанием, а главное достоверным результатом.
                                                                1. Николай 21 ноября 2018
                                                                  В эту лабораторию обращался уже несколько раз. Нравится быстрое обслуживание, да и цены на анализы приемлемые. Последний раз сдавал тут ОАК. По сравнению с другими лабораториями, сервис тут намного лучше. Персонал всегда вежливый, медсестры квалифицированные, результаты анализов чаще всего получаешь уже на следующий день, но все конечно зависит от сложности анализа. Обычно очередей тут почти не бывает, но в последний раз пришлось подождать около 15-20 минут, что, в принципе, не критично. Больше всего мне нравится то, что результаты можно получить сразу на электронную почту, также можно посмотреть в личном кабинете. Лично для меня это огромный плюс, так как не приходится тратить время на дорогу. Лаборатория действительно отличная, при необходимости буду обращаться сюда. Тем более я прикреплен к программе лояльности и после каждого посещения получаю бонусы.
                                                                  1. Алена 26 октября 2018
                                                                    Хочу выразить благодарность высококлассному специалисту врачу-стоматологу Сикорскому Константину Павловичу за его эффективное и качественное лечение. Врачей много, а хороших всегда трудно найти. Но мне повезло найти такого врача в клинике Инвитро по ул. Атласова 3; г. Московский. Теперь буду всегда наблюдаться и лечиться только здесь.
                                                                    1. Анастасия 25 октября 2018
                                                                      С лабораторией Инвитро сотрудничаю не первый раз. Имею горький опыт обращения к другим лабораториям, после которых пришлось пересдавать анализы. Буквально недавно сдавала кровь. Запись не требуется, поэтому смело можете приходить, когда необходимо. Приятные сотрудники, сразу виден достойный уровень. Как правило, очередей не бывает, сдаю все анализы за несколько минут, если не возникает дополнительных вопросов. Результаты можно попросить отправить на почту, чтобы за ними не возвращаться. Такая удобная функция не раз меня выручала из-за частых командировок. Что касаемо цен, не могу сказать, что они большие, даже наоборот. Тем более, для такого оборудования и качества. Когда-то приходила с сыном, вначале боялся кровь сдавать, но за проявленную храбрость ему дали небольшой презент. Очень приятно!
                                                                      1. Лена 19 октября 2018
                                                                        Посетила первый раз лабораторию Инвитро в офисе, открывшемся не так давно на В. Красносельской улице. Очень чистенько, приветливый администратор. Я кровь сдаю часто, опыт имею. Впервые сестричка попросила сделать глубокий вдох при введении иглы и по окончании процедуры. Показала пробирки с наклейками. Все очень достойно. Результаты будут позже, но это уже другая история. А здесь все очень понравилось. Вручили дисконтную карту, проверив историю заказов.
                                                                        1. Дмитрий 17 октября 2018
                                                                          Государственную поликлинику в плане сдачи анализов не воспринимаю в принципе, у частников явно дороже, но при этом качественнее. Инвитро открыл для себя совершенно случайно, когда искал, где можно сдать анализы подешевле, но с быстрыми и правдивыми результатами. К работе лаборатории вообще никаких претензий нет, помещение чистое, сотрудники вежливые. Анализы делают быстро, обычно на следующий день уже присылают на почту, результаты правдивые. Длинных очередей нет, хотя один раз просидел в очереди 20 минут. Офис находится недалеко от дома, что очень удобно. Общее впечатление от сервиса хорошее, определенно стоит своих денег, дает неплохую скидку. Если снова понадобится сдача анализов, обращусь именно сюда.
                                                                          1. Юлия 16 сентября 2018
                                                                            В Инвитро обращаюсь не первый раз. До этого опробовала несколько других лабораторий, но в каждой были неприятные нюансы. В поликлинику не хожу сдавать анализы в принципе, думаю объяснять почему не стоит.) Последний раз обращалась в Инвитро на прошлой неделе по сдаче нескольких анализов. Как обычно никаких очередей или непредвиденных проблем. Сотрудники лаборатории вежливые и общительные, всегда находим общий язык. По ценам лично меня все устраивает, периодически бывают акции. Ходить забирать анализы тоже не нужно, все на почту присылают, очень удобно. Отличная независимая лаборатория с хорошим сервисом и доступными услугами. Скоро мужу проходить плановое обследование, сдавать анализы тоже пойдет сюда.
                                                                            1. Лариса 30 августа 2018
                                                                              Сдавала анализы на ИППП по своему желанию, без направления врача. Была уверена, что все нормально. результат поверг меня в шок! По результатам Инвитро сифилис! Долго с ними спорила, что такого не может быть! В результате пошла в другую лабораторию специализированного кожно-венерологического диспансера, там диагноз Не подтвердился! А Инвитро вместо извинений и возврата денег, ответила, что дескать, это они не точно делают. Между тем, большинство анализов Инвитро даже и не делает, чем в специализированном диспансере! Обманщики - одно слово. Ни ногой больше в Инвитро! И никому не советую!
                                                                              1. Валерия 09 августа 2018
                                                                                Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу лаборатории Инвитро по адресу: г. Воскресенск, ул. Победы, 5-а. Предстояло сдать большой список анализов, приехала чтобы узнать и по возможности сдать хоть какие-то из перечисленных. Девушка-администратор вежливо все рассказала, и сообщила что можно сегодня же все сдать. Результаты пришли уже вечером на почту, лучше сервиса я не видела. Спасибо вам большое.
                                                                                1. Анюта 08 августа 2018
                                                                                  Недавно делала в Инвитро анализы на гормоны щитовидной железы, направил эндокринолог. Пришлось впервые воспользоваться услугами частной клиники, так как под сомнением качество анализов из государственной, да и вроде как часто, и не делают там вовсе. Заметна сразу огромная разница в качестве обслуживания. Медицинский персонал доброжелательно общается, все инструкции озвучивает терпеливо, даже если что-то с первого раза и непонятно. Ранку после взятия анализа заклеили прозрачным пластырем (а не прикрыли ваткой). Думаю, с этого момента подобные анализы буду делать только в Инвитро.
                                                                                  1. Света 26 июля 2018
                                                                                    Во время беременности тесно была связана с лабораторией Инвитро. Сами понимаете, что в такой период необходимо сдавать много различных анализов, делать УЗИ. В государственной поликлинике условия для этого были не самые благоприятные, поэтому я обращалась сюда. Здесь хоть и платно, но в целом цена разумная, даже немного ниже, чем в других организациях. Отдельно хочу отметить отличные условия. Новый ремонт, светлые кабинеты и вежливый персонал. Я вообще не переношу, когда со мной по хамски разговаривают, а в нашей поликлинике только так и бывает, когда забеременела вообще это чувство обострилось. Здесь же на «Вы», спокойно, с улыбкой, даже кровь берут заговаривают, чтобы поменьше акцентировал внимания на самой процедуре. Результаты можно посмотреть в электронном варианте, что тоже удобно, ехать никуда не надо, личный кабинет регистрируется бесплатно. В целом остались исключительно положительные впечатления, если надо сдать кровь, то сразу иду сюда.
                                                                                    1. Станислав 16 июля 2018
                                                                                      В эту лабораторию уже не раз обращался. Нравится обслуживание и оперативность. Несколько дней назад заказывал для матери ЭКГ на дому. Сердце иногда болело, решил перестраховаться. Оформлял заявку по телефону. Приехали в тот же день к обеду. Еще раз убедился в добросовестности сотрудников, перезвонили сразу после выполнения обследования. Результат получил по почте уже на следующее утро. В итоге прописали несколько препаратов от давления и успокоительное. Цена вполне доступная. Я заказывал срочный выезд в день заказа, поэтому обошлось около 1300 рублей. Invitro – отличная лаборатория с качественным и добросовестным сервисом. Работой персонала остался очень доволен. Мать успокоилась, я тоже. Спасибо!
                                                                                      1. Зиля 13 июля 2018
                                                                                        В мае 2018 была на процедуре ГСГ у врача Овсепян Нонны Робертовны! Все прошло отлично. Врач внимательный, было совсем не больно (как пишут разные страшилки в интернете). Рекомендую по ГСГ только к ней!
                                                                                        1. Кирилл 03 июля 2018
                                                                                          Приболел: (Заказал бакпосев и расширенный тест на чувствительность к антибиотикам, заплатил около 3 тыс. Нашли стрептококк в низком титре (10 в 3). А тест на антибиотики делать не стали, сказали "меньше 10 в 4 не делаем". Обратился в Службу качества, говорят "таковы правила лаборатории", "это сопутствующая микрофлора" и "вы здоровы". Желаю Инвитро, чтобы они были также "здоровы", как я сейчас, всю оставшуюся жизнь!
                                                                                          1. Галина Владимировна 13 февраля 2018
                                                                                            Не первый раз обращаюсь в данный мед.центр, потому что здесь работают очень неравнодушные, внимательные, ответственные сотрудники. Особенно хочется отметить врача УЗИ Милосердову Л. А. и онколога-маммолога Полякова К. В., которые вовремя выявили проблему и убедили, что ничего страшного и все это сейчас прекрасно лечится.
                                                                                            1. Даша 25 января 2018
                                                                                              Доктор мне порекомендовал с какой периодичностью сдавать анализ ТТГ. Я теперь самостоятельно в Инвитро обращаюсь, чтобы анализ сдать. У меня проблема с щитовидкой, и я стараюсь следить за своим здоровьем. К доктору уже иду, когда есть в этом необходимость.
                                                                                              1. Татьяна 14 декабря 2017
                                                                                                Хожу в Инвитро несколько лет, у меня есть небольшая киста на яичнике, поэтому каждый год делала вагинальное УЗИ. Хорошая врач УЗИ, нет вопросов, очень часто сдаю анализы крови, нет вопросов к девушкам, берущим кровь. Аккуратное само помещение, хоть и не большого размера. Но девушки на ресепшн, такие недоброжелательные, особенно одна, она как будто весь мир ненавидит. Иногда приходишь с деликатными проблемами и мне очень важно например ощущать при этом доброжелательность в клинике, для этого и сдаешь платные анализы в платной лаборатории, а не в городской поликлинике, а из-за них иногда и идти нет желания. Когда есть возможность езжу в Склиф, где перед любой сдачей крови сначала несколько минут общается консультант в отдельном кабинете, чтобы дать рекомендации и даже отговорить от лишних анализов. В Инвитро смотрят волком, какие нужны анализы приходится говорить так, что слышат не только все на ресепшн, но и все посетители, молчком деньги взяли и катись. Зачем они там по трое сидят, вообще не понятно. Очень жаль, что есть неплохие специалисты, но идти не хочется, любая клиника начинается с ресепшн, как театр с вешалки. Подольск, Инвитро на Ленина.
                                                                                                1. Марина 11 ноября 2017
                                                                                                  Долго искала клинику, где можно пройти необходимое по возрасту обследование. Сравнила предложения и выбрала "Инвитро" на Каширском шоссе. Программа 25 плюс женщины достаточно обширна, но на нее ушло всего 6 часов. Без битв за талоны и высчитывания фаз луны в расписании нужного врача в поликлинике. Отлично налажен процесс работы с пациентом, есть врач-куратор, который собирает, разъясняет и подводит итоги обследования. Есть администратор, который строит маршрут по кабинетам, делает пребывание в центре комфортным. Я обычно всегда читаю отзывы, прежде чем пойти куда-либо по медицинскому профилю. И всегда, абсолютное большинство негативных. Потому что довольный человек рад и все, редко пишет отзыв. Я пошла в Инвитро и не пожалела. Вежливый, профессиональный персонал, оперативность, отличная работа лаборантов. Буду теперь посещать эту клинику и в случае необходимости, и в случае профилактики.
                                                                                                  1. Татьяна 23 октября 2017
                                                                                                    Много лет обращаюсь в эту клинику, ничего плохого сказать не могу, оформляют очень быстро, всем улыбаются. Мои дети всегда с удовольствием идут сдавать кровь. Весь персонал как на подбор, все умнички. В вены всегда попадают с первого раза. Несколько раз обращала внимание на чистоту, врать не буду, придраться не к чему, каждый уголок чистый, приятно сюда ходить. Нашу любимую клинику, не променяю ни на какую другую (если все конечно и будет на таком уровне). Всем рекомендую, не пожалеете.
                                                                                                    1. MarinaKarpova 30 сентября 2017
                                                                                                      ИНВИТРО - лучшая лаборатория в России из всех существующих на сегодняшний день. Проработав в ИНВИТРО около 4 лет и работая сейчас в Гемотесте, могу заявить это с полной уверенностью. Гемотест, в офисах творится жуткий бардак.
                                                                                                      1. Лиза 24 сентября 2017
                                                                                                        Недавно там кровь сдавала, анализы пришли буквально через пару дней, все очень быстро и качественно, доктора там - чудо!
                                                                                                        1. Аноним 19 сентября 2017
                                                                                                          Открыли ещё одно отделение Инвитро на Красноармейской, д. 8. У них есть телефон мобильный, что очень удобно: +7 (929) 948-43-70. А ещё без очередей можно все сдать. Быстро и удобно.
                                                                                                          1. Юлия 27 июля 2017
                                                                                                            Приходилось уже несколько раз сюда обращаться, работают тут профессиональные сотрудники, результаты не задерживают. Обстановка всегда более позитивная, чем в больницах, тут как-то спокойнее, офис уютный.
                                                                                                            1. Рита. 16 июля 2017
                                                                                                              Услугами лаборатории Инвитро я начала пользоваться 2 года назад. Слышала очень много негативных отзывов об Инвитро, что лучше Гемотест и прочие лаборатории. Некоторые врачи даже отказывались принимать анализы, сделанные в Инвитро. Но моя клиника сотрудничала именно с Инвитро и предлагала дополнительную 20% скидку на анализы, что не могло не подкупить. Количество сданных мной анализов в Инвитро уже не поддается исчислению, в общей сложности наша семья сдала, наверное, уже несколько десятков самых разных анализов. Причем некоторые анализы сдавались в динамике, некоторые - перездавались параллельно в других лабораториях, и НИ РАЗУ у меня не было возможности заподозрить, что результаты анализов не верны. Может мне везло, не знаю, но результаты были всегда верные. Надеюсь, так будет и дальше, а если нет – отзыв обязательно скорректирую. Что касается времени выполнения анализов. Как правило анализы готовы раньше положенного времени. В редких случаях результаты приходили в последний заявленный день. А задержек так и вовсе никогда не было. Единственный минус, в последнее время Московская лаборатория стала довольно перегружена, и я знаю наверняка, что часть анализов направляют в Санкт-Петербург. На время выполнения это повлияло, разумеется, но и заявленное время было увеличено. Поэтому, задержек в связи с этим все равно лично у меня не возникло. Сами анализы я сдаю не в Инвитро, а через медицинскую-компанию партнера, Медок. Поэтому оценить качество работы именно медицинского персонала Инвитро я не могу. В самом Инвитро анализ я сдавала лишь раз, мазок из горла. Помню, что анализ взяли грубовато, была какая-то молоденькая девочка, смутно напоминающая медсестру, и мне было слегка больно. Анализы всегда приходят на электронную почту. Дополнительно приходит смс-оповещение, что анализы готовы. Лично мне очень нравится личный кабинет Инвитро. Главным плюсом которого считаю возможность взглянуть на динамику результатов. В Специальную табличку можно автоматически свести анализы за разные даты, отследив таким образом динамику. Это Мега-удобно. Несмотря на то, что в общем случае с лабораторией Инвитро нареканий у меня не было, какие-то сложные анализы, требующие особой квалификации персонала, я туда сдавать не пойду. А все, что делается на автоматическом анализаторе (типа общего анализа крови, мочи и тп), почему бы и нет. Цены, гуманные. Удобство получения и отслеживания результатов радует. Плюс почти в каждом районе Москвы найдется такая лаборатория, куда-то специально ехать ненужно.
                                                                                                              1. Дарья 07 июля 2017
                                                                                                                Никогда больше не воспользуюсь услугами вашей лаборатории. Общалась в отделение на станция метро Планерная. Старший администратор и медсестра, которая почему то, сидела за столом администратора. 15 минут искали информацию, могут они взять анализ или нет. Лаборатория работает с утра, я как нормальный человек утром пошла сдать анализ. В надежде, что это будет быстро. В итоге пришлось ждать, так же меня возмутило, что я уже диктовала свои данные и обращалась в лаборатории, но пришлось опять повторять информацию о себе. Обманули, что результаты будут готовы все через один день. Предупредили о сбое в системе, но озвучили, что могу придти к ним с утра через 1 рабочий день за результатом, или получить результат в личном кабинете. Дальше начался цирк! Пришли не все результаты. При обращении в отделение вообще сказали, что один анализ будет готов, только через 6 рабочих дней! Знала бы никогда там не сдавала, из за Вашей лаборатории придётся отпрашиваться с работы и сдавать анализ в другой лаборатории. Там где люди не обманывают пациентов, там где работает правильно обученный персонал.
                                                                                                                1. Татьяна 03 июля 2017
                                                                                                                  27 июня утром сдала анализ на Д-димер, результаты должны были быть на следующий день. Сегодня крайний день, когда мне необходимы результаты (38 неделя беременности). По телефону справочной службы сказали только, что полетела система. Пришлось ехать в Инвитро (М. Полежаевская, Зорге, 2/92). Там мне сказали, что мои результаты должны быть готовы, раз я сдавала 27 утром, 10 минут уточняли, оказалось их нет. почему не было никакого оповещения? Почему они не могут позвонить в лабораторию и узнать результат анализа, если его обрабатывали? Ведь все колбы подписаны. В итоге, чтобы обвязаться от меня, мне вернули деньги. А то, что я потеряла время и неделю ждала никого не волнует. Много от кого слышала, что в Инвитро часто ошибаются с анализами, но такого никак не ожидала.
                                                                                                                  1. Елена 03 июля 2017
                                                                                                                    28.06.17 г. В 8:10 была сдана кровь в Инвитро Ленинградское шоссе, 88. В чеке написано, что результат до 20:00 29.06. Позвонив 29 числа в Инвитро мне сообщили, что будут только в понедельник. Позвонив сегодня, 03.07. мне сообщили, что анализы будут готовы 05.07. Я делала первый скрининг (в один день нужно и УЗИ и кровь сдать). Т. е. Сейчас мне можно отказаться от ожидания получения результатов здесь и вновь излучать себя и ребёнка и сдать кровь в другой компании, или же ждать, не имея никаких гарантий в получении результата в указанную дату. И уходит время, так как данная процедура информативна только на определённых сроках, мой уже не позволяет ждать. И да, я приехала из другого города специально в Мск, потому что у нас в городе такой анализ делается до 1 месяца. А результат нужен сейчас.
                                                                                                                    1. Светла 01 июля 2017
                                                                                                                      Сдавала анализы в Инвитро на проспекте Андропова, дом 28 28 июля. Меня сразу же предупредили, что из-за сбоя в программе возможно я не получу результаты как положено на следующий день. Я рискнула. Но все равно, несмотря на то, что мне не прислали на почту сама ходила и два дня пыталась получить результаты на месте. Администратор меня очень терпеливо и убедительно заверяла, что мои анализы хранятся как надо, кровь не испортится и результаты я получу. И медсестра, которая брала у меня кровь, тоже участвовала в разговоре и сочувствовала. Они сумели меня успокоить, и не только меня. Видно, что сотрудники вместе с нами переживают этот инцидент и неравнодушны! Спасибо им! Буду терпеливо ждать. К сожалению, не помню как их зовут, но как не приду сдавать кровь, они всегда работают вдвоем.
                                                                                                                      1. Галина 20 июня 2017
                                                                                                                        Я больше двух лет пользуюсь услугами этой лаборатории. Мне выходит дороговато, но зато я уверена в точности результата и тут быстрее, чем в других лабораториях. Стараюсь, если получается, пользоваться социальной скидкой. Еще, что нравится, что тут же в офисе врач консультант сидит. Мне если что-то непонятно, то я всегда у него спрашиваю, приятный доктор, объясняет понятно и это бесплатная услуга.
                                                                                                                        1. Нина 10 июня 2017
                                                                                                                          Я всю беременность анализы сдавать ездила сюда и УЗИ тоже. Хорошая лаборатория, главное, что тут персонал замечательный. Комфортная зона ожидания, можно присесть подождать, хотя я всегда быстро справлялась. Цены нормальные, как по мне, тем более, тут поддерживают чистоту, оборудование современное. С малышом тоже планирую сюда ездить.
                                                                                                                          1. Женя 03 июня 2017
                                                                                                                            Мне понравилась лаборатория. Я тут несколько анализов сдавала. Когда готовы результаты, можно подойти и у врача проконсультироваться. У них прямо в офисе сидит специалист и может бесплатно расшифровывать анализы, и объяснить, что к чему.
                                                                                                                            1. Ольга 23 мая 2017
                                                                                                                              Мы всей семьей сюда обращаемся при необходимости, уже не первый год. Очень удобно, цены нормальные, офис тут чистенький, пусть и не очень большой, но зато удобный и аккуратненький, персонал тоже всегда вежливый. Один раз так получилось, что пришлось пересдавать анализ в другой лаборатории (просто клиника настаивала на своих специалистах), результаты полностью совпали.
                                                                                                                              1. Анна 13 мая 2017
                                                                                                                                Посев из уха выполняется 6 суток, а не одни сутки, как в Инвитро! Невозможно поставить правильный диагноз грудничку из-за некомпетентности сотрудников этой конторы. А посев стоит почти 1500 р., так на минуточку! Деньги большие, результат нулевой.
                                                                                                                                1. Григорий 13 мая 2017
                                                                                                                                  Делал здесь денситометрию, спасибо персоналу за ответственную и качественную работу. На услуги предоставили скидку 15%, как оказалось, в апреле действует акция. Хорошая лаборатория с отличным оборудованием, прекрасное обслуживание.
                                                                                                                                  1. Зухра 10 мая 2017
                                                                                                                                    Я, Ахмедова Зухрахон Ахлидиновна. Хочу от всей души поблагодарить выше указанных сотрудников лаборатории за их хорошее отношение, за их работу. Они не только высококвалифицированные специалисты, но и очень душевные, приветливые, понимающие люди, которые вникли в мою жизненную ситуацию и помогли мне. Огромная отдельная благодарность врачу гинекологу Татьяне Геннадьевне за её поступок, не взяла денег за консультацию, чем она дала мне шанс сделать анализы. Огромное вам девочки спасибо. Я очень рада, что есть такие ещё люди, которые умеют сочувствовать и сопереживать. Огромное вам спасибо.
                                                                                                                                    1. Ирина 08 мая 2017
                                                                                                                                      Приезжала сюда на колоноскопию. Процедуру эту делаю не впервые, поэтому готовилась к худшему. Но хочется выразить большую благодарность Екатерине, которая проводила обследование (офис на Черкизовской). Прекрасный специалист, деликатная и опытная. Смогла успокоить и провести все с наименьшим дискомфортом.
                                                                                                                                      1. Анжела Олейникова 27 апреля 2017
                                                                                                                                        26.04.2017 г. мы с семьей из г. Тулы были проездом в г. Москве. В дороге со мной случился приступ сильно заболела голова, рвало. Ближайшим медицинским учреждением оказался центр "Инвитро" по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 136. Время было 19:45, центр работает до 20 ч. Несмотря на это мне организовали четкое обследование, оказали первую медицинскую помощь, вызвали скорую помощь, не посчитались своим временем, находились со мной до тех пор, пока не стало лучше. Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам "Инвитро" Ашуубаевой Набат и Гориной Юлии. Человеческую жизнь нельзя оценить. Примите, пожалуйста, слова благодарности от меня и моего мужа. Хорошо, что есть такие замечательные люди в нашей медицине, профессионалы своего дела. Спасибо Вам! Олейникова Анжела, г. Тула.
                                                                                                                                        1. Алина 25 апреля 2017
                                                                                                                                          Спасибо за постоянные скидки и акции, которые проводят в лаборатории. Часто пользуюсь такими вот акциями и получается хорошо экономить. Главное - не забывать отслеживать, у себя на сайте они постоянно инф-ю обновляют.
                                                                                                                                          1. Оля 18 апреля 2017
                                                                                                                                            Тоже на днях была в этой лаборатории, мазок сдавала. Офис понравился, чистенько, инструменты стерильные, вежливый персонал. Результаты были готовы намного быстрее, чем делают в районной ЖК. Атмосфера тут совсем другая, нежели в поликлиниках, тут морально намного легче находиться.
                                                                                                                                            1. Матвей 13 апреля 2017
                                                                                                                                              Все ок, забежал утром перед работой, сдал анализ на биохимию, на проспекте Карамзина и пошел на работу. Оперативное обслуживание, приятный медперсонал. На электронную почту прислали результат, сам не бегал за ответом, распечатал дома и ко врачу на прием пришел. Надеюсь, что побыстрее выздоровею, но если понадобится, сдать анализы, сюда же буду обращаться.
                                                                                                                                              1. Павел 10 апреля 2017
                                                                                                                                                Делал гастроскопиею с седацией. Остались только положительные эмоции, хотя очень даже переживал. А анестезия просто супер - через секунд 20 как по голове молотком бахнуло. Проснулся и ни какого пост травматического эффекта и дискомфорта. Крайне благодарен.
                                                                                                                                                1. Полина 10 апреля 2017
                                                                                                                                                  Если нужно сдать анализы кому-либо из семьи, то пользуемся услугами этой лаборатории, здесь всегда хорошее обслуживание и плюс у нас есть дисконтная карта. Ответы можно забирать так, либо просить, чтобы присылали на электронную почту, кому как удобно, в общем.
                                                                                                                                                  1. Александра 10 апреля 2017
                                                                                                                                                    Поддерживаю положительные отзывы о лабораториях Инвитро. Приветливый грамотный персонал. Народу не много, цены приемлемые. Делают очень много видов анализов. Можно позвонить и узнать все цены все условия сдачи анализов. Очень удобно располагаются около остановки общественного транспорта. Медсёстры очень квалифицированные нашли вену, которую почти никто найти не может. Ребёнку взяли кровь он даже не заметил Молодцы. Так держать.
                                                                                                                                                    1. Павел 10 апреля 2017
                                                                                                                                                      Уточняйте полную цену в регистратуре перед процедурой, уточняйте правила акций и их время, а так не чего критичного. А на счет анализов не знаю, где-то был топик, что заносят в компьютер люди без медицинского образования, в результате чего бывают ошибки человеческий фактор. Да и Совка замечено не было.
                                                                                                                                                      1. Анна 05 апреля 2017
                                                                                                                                                        Сдавала в лаборатории на прошлой неделе ТТГ и общий анализ крови. Оформляют быстро, девочки-лаборантки умелые, берут кровь не больно, отношение внимательное и на вопросы возникшие отвечают охотно. Осталась довольна!
                                                                                                                                                        1. Karina Aleksandrova 29 марта 2017
                                                                                                                                                          Сдавала в Инвитро сегодня кровь на первый скрининг. С этим результультатом пришла к генетику в хороший профильный молекулярно-генетический центр в Москве, врач мне сказала, что Инвитро использует устаревшую программу для оценки результатов скрининга, что с 2013 года должна быть абсолютно другая программа с новой статистикой и соответственно с другими результатами!!!! Это просто безобразие и выкидывание денег на ветер, а также потеря времени и лишняя сдача крови!!! Ранее доверяла этой лаборатории, теперь туда ни ногой!! Врач сказала что лучше делатьэтот анализ или в государственных больницах или в уважающих свою репутацию частных клиниках, а не в таких шаражках как Инвитро или Гемотест! в дополнение: анализ мне нужен был срочно- я заплатила дороже в полтора раза, готовность обещали в тот же день до 15.00. Т.к. у меня была запись к врачу на 16.00. Результат пришёл на два часа позже!! Безобразие! Так ещё и неквалифицированный врач который интерпретировал результаты и выдавал заключение никак не мог понять , что ставить в графу "носовая кость", мне перезванивали несколько раз с тупыми вопросами, затем сказали, что прислали 2 варианта результата с "носовой кости нет" и " носовая кость не визулизируется" (офигеть, да?) . Открываю письма, а там один и тот же график(результат)!!! Звоню им, где же различия, они - ну вот же, вы разве не видите? Я все до буквы сравнила - они одинаковые ! Просто безобразие и полнейший непрофессионализм!!!
                                                                                                                                                          1. Виктория 14 марта 2017
                                                                                                                                                            Мы несколько раз сюда обращались, я и сама обследование проходила и детей привозила для сдачи анализов. Подход намного лучше, чем в поликлинике, инструменты стерильные, перчатки, да и вообще ребенку здесь проще, атмосфера намного приятнее, чем в больницах.
                                                                                                                                                            1. Снежанна 10 марта 2017
                                                                                                                                                              Уважаемое руководство лаборатории Инвитро! Являюсь вашим клиентом уже два года. Прежде всего хочу сказать спасибо за качественную работу и всегда отличную пунктуальность при подготовке результатов исследований. Еще хотелось бы внести предложение о расширении штата в офисе на Фрунзенской, заметно, что у администраторов много работы, возможно удастся выделить еще одного сотрудника)
                                                                                                                                                              1. Светлана 07 марта 2017
                                                                                                                                                                Я тут ферментный анализ крови сдавала. Лаборатория понравилась, красивый современный офис, хотя в зоне ожидания тесновато. Анализы они присылают на электронную почту, но я приезжала в офис за распечаткой, да и проконсультироваться заодно, у них там врач сидит, который дает консультацию по анализам, все мне рассказал и дал рекомендации, а уже потом я поехала к своему врачу на прием.
                                                                                                                                                                1. Эвилина 27 февраля 2017
                                                                                                                                                                  На Славянском бульваре отличная лаборатория. Уже два раза там сдавала анализы и не перестают меня удивлять, как быстро и профессионально они работают. Очередей больших нет, результаты отдают вовремя, высылают на электронку. Молодцы, буду и дальше пользоваться их услугами!
                                                                                                                                                                  1. Валерия 20 февраля 2017
                                                                                                                                                                    С рождения ходим к Мареевой. Все в ней устраивает. Для меня в первую очередь важны профессиональные качества врача, а уже потом отношение. Однако же я не могу отрицать того, что к врачу, который относится внимательно и доброжелательно подсознательно доверие больше. Наталья Геннадьевна именно такой человек, ей веришь с первых минут общения, а потом просто убеждаешься, что врач действительно грамотный, когда ребенок идет на поправку после всех назначений. Я благодарю врача за ее знания и за доброе сердце. Повезло, что ее нашли. Я за здоровье ребенка спокойна.
                                                                                                                                                                    1. Маргарита Ивановна 14 февраля 2017
                                                                                                                                                                      Очень благодарна девочкам- золотые ручки. Всегда мучаюсь, когда берут кровь из вены. А здесь даже опомниться не успела. Низкий поклон.
                                                                                                                                                                      1. Никита К 10 февраля 2017
                                                                                                                                                                        Эта лаборатория меня выручала уже не раз, особенно когда нужно результаты срочно. У них задержек с выдачей нет, всегда точно в срок. Если нужна специальная подготовка к анализу - предупреждают всегда заранее. Жду всегда недолго, очень хорошая организация и приветливый персонал. Поэтому я у них уже постоянный клиент!
                                                                                                                                                                        1. Тамара 24 января 2017
                                                                                                                                                                          Сдавала кровь, мочу и делала УЗИ в лаборатории. Чистота. уважительное отношение, никаких проблем. Анализ получила по почте через несколько часов. Большое спасибо.
                                                                                                                                                                          1. Матвей 21 декабря 2016
                                                                                                                                                                            Меня уролог сюда направил, сказал, что очень хорошо делают анализ спермограммы. По телефону проконсультировали, как к этому процессу готовится и когда следует сдать. Исследование проходил на Ленинградском проспекте, очень быстро результаты выдают.
                                                                                                                                                                            1. Инна 19 декабря 2016
                                                                                                                                                                              Сейчас нахожусь на последнем месяце беременности. На стадии планирования и за весь период сдавала много разных анализов и не единожды. Выбрала эту лабораторию по принципу ближе к дому и не ошиблась. Если бы пришлось сидеть в очередях не знаю, что и делала бы с моим токсикозом на раннем сроке, в таком положении ожидание очень не кстати. Спасибо лаборатории за хорошее обслуживание и хорошее отношение.
                                                                                                                                                                              1. Марк 13 декабря 2016
                                                                                                                                                                                Заработал себе хроническое заболевание, врач периодически отправляет сдавать анализы. В городе в последнее время появилось много частных лабораторий. Я выбрал именно эту по рекомендации близкого товарища. Теперь, как постоянный клиент могу сказать, что здесь действительно хороший сервис, рекомендую.
                                                                                                                                                                                1. Екатерина 08 декабря 2016
                                                                                                                                                                                  У меня большая эрозия и обратилась к врачу-гинекологу центра "Инвитро" в Ногинке. Сделала цитологию. Очень внимательный гинеколог, все объяснила, рассказала, к сожалению, забыла фамилию. Все понравилось.
                                                                                                                                                                                  1. Влада 02 декабря 2016
                                                                                                                                                                                    Я не люблю поликлиники за их постоянные очереди, зачастую хамское отношение персонала и вечные неразберихи с получением медицинских анализов, поэтому уже два года пользуюсь услугами этой лаборатории. Здесь можно быстро сдать любые анализы и получить результаты, персонал вежливый, если, что не понятно, всегда объясняют, никаких бесконечных очередей и неразберих.
                                                                                                                                                                                    1. Татьяна 30 ноября 2016
                                                                                                                                                                                      Я, готовясь стать мамой, проходила обследование! В "Инвитро" я делала УЗИ малого таза. Мне поставили диагноз хронический аднексит или как там его правильно! Я им не поверила и переделала УЗИ! Так вот: оказалось, что я уже была беременность 3-4 недели! Хорошо, что я не стала делать просвет маточных труб! А когда я к ним пришла за результатами хгч, они мне выдали, что у меня внематочная скорее всего!
                                                                                                                                                                                      1. Виталий 15 ноября 2016
                                                                                                                                                                                        Мне Invitro нравится близостью к метро и тем, что у них все анализы и обследования пройти можно. А то бегай по городу ищи. А здесь сразу на все записался, сдал, результаты на почту приходят, хотя я всегда сам забираю. Все стерильно, чисто, вежливо. Да, бывает много людей, администратор занят. Но всегда извиняются, если пришлось подождать. И в качестве результатов я уверен, уже просто на себе проверил не раз.
                                                                                                                                                                                        1. Надежда 08 ноября 2016
                                                                                                                                                                                          На Новых Черемушках в INVITRO УЗИ малого таза делала. Приняли по записи, очередей нет, чисто, уютно. Приятная женщина узи делала, показала на экране, рассказала. Хорошее впечатление осталось, буду обращаться.
                                                                                                                                                                                          1. Георгий 01 ноября 2016
                                                                                                                                                                                            Инвитро нормальная лаборатория, как и все частные. Но все же есть некоторые плюсы, которые в других местах не встретишь. Пункты приема работают с 7 часов, а некоторые 6.30, что крайне важно для работающих людей. Большой выбор анализов, они делают все. И конечно, вежливый персонал. Полностью оправдывают свою положительную репутацию.
                                                                                                                                                                                            1. Василиса 30 октября 2016
                                                                                                                                                                                              По беременности мне назначили анализ на глюкозо толерантность. Попыталась сдать анализ на ОГТТ в Инвитро на Коломенской. Пришла как полагается сдавать с утра и натощак (как следствие раннего подъёма адский токсикоз на пол-дня) Но анализ принимать отказались в категоричной и хамской форме. Видете ли нужно направление от моего гинеколога. На мои возмущения, что об этом на сайте ничего нет и ехать к гинекологу - это время мне с наглой ухмылкой местные медички ответили: "Читать надо внимательно и вообще идите за направлением, и, что бы со всеми печатями. Всё равно у вас другого выхода нет" У меня сложилось впечатление, что я попала минимум к министру здравоохранения на приём, и он меня отчитывает как девочку. Как будто помимо их занюханного кабинета в Москве больше нет мед. центров, которые делают анализы. Моя гениколог страшно удивилась, что с меня требуют направление в платном мед. центре. Помимо возмущения ещё возникает вопрос - а как же тайна пациента -может я этот тест делаю только для себя и не хочу, что бы о нём кто-то знал. После моего гневного отзыва на сайте мне перезвонили и начали объяснять, что тест опасен для моего здоровья и здоровья плода, и, что после него я могу попасть в скорую, и это направление нужно, что бы им себя обезопасить. Т. е. сотни женщин делают и нормально, а у них можно попасть в скорую??? Даже если так. то почему просто не взять расписку об ответственности пациента, которую он берёт на себя???? Самым финишем было то, что в считанные часы айтишники переделали требования к анализу и наконец-то написали, что БЕЗ направления гинеколога он НЕ делается! После инцидента я, мой муж и коллега по работе ещё раз перечитали пункт подготовки к анализу. И НИЧЕГО про обязательность направления там не было указано! Так, что респект за оперативность!
                                                                                                                                                                                              1. Ксения 27 октября 2016
                                                                                                                                                                                                Все быстро и качественно, начиная с администратора, и заканчивая медсестрой) Жалею, что не запомнила имён этих девушек, но они настоящие профессионалы.
                                                                                                                                                                                                1. Елена 26 октября 2016
                                                                                                                                                                                                  Две недели назад сдавала анализы на печеночные пробы в Инвитро. Обращалась в пункт на проспекте Мира, понравилось, что никакой очереди, очень корректное обслуживание. Результат прислали на электронную почту, я дома распечатала и пошла к своему врачу. Впервые сюда обращалась, довольна осталась. Лучше, конечно, не болеть, но, если понадобятся услуги лаборатории, буду сюда ходить, тем более, что от дома совсем близко.
                                                                                                                                                                                                  1. Наталья 17 октября 2016
                                                                                                                                                                                                    Я тоже присоединяюсь к предыдущим отзывам, и мне также понравилось обслуживание в лаборатории "Инвитро". Приходилось часто посещать эту лабораторию, когда обследовала и лечила печень, так как все назначенные анализы сдавала там. Медперсонал там ответственный и очень хорошо осуществляют взятие биоматериала, при этом всегда приветливые. А еще очень удобно, что там можно открыть свой личный кабинет и следить за динамикой изменения показателей в анализах, такое не везде встретишь.
                                                                                                                                                                                                    1. Анжела Т 10 октября 2016
                                                                                                                                                                                                      Водила своего ребенка в лабораторию Инвитро на взятие анализов для получения справки в детский сад, так была прямо поражена как он тихо себя вел и ни разу не всплакнул, хотя обычно мой сын в таких случаях капризничает. Врач молодец прекрасно поладила с ним и при этом успела быстро и без боли справиться с взятием крови для анализов. И результаты были готовы через день, мне понравилась такая оперативность.
                                                                                                                                                                                                      1. Екатерина 25 августа 2016
                                                                                                                                                                                                        Делала ГСГ у Овсепян Н. Р. в августе 2016. Она замечательный доктор! Начиталась страшилок, боялась так, что тряслись коленки. На самом деле Нонна Робертовна все объясняет, предупреждает о неприятных моментах (самый неприятный для меня был момент, когда вставляли катетер). Так, что ничего сверхъестественного я не почувствовала. Все прошло очень быстро и вполне нормально. И правда все зависит от врача.
                                                                                                                                                                                                        1. Зинаида 15 августа 2016
                                                                                                                                                                                                          13.07.16 была у этого великолепнейшего доктора на процедуре ГСГ. Все прошло на таком высоком уровне, что даже удивилась! Нона Робертовна в процессе процедуры достаточно подробно все рассказывала и озвучивала, делала все очень деликатно и нежно. Никакой боли, никакого страха я не испытала. Да у такого доктора этого быть и не могло. Процедура заняла минут 15. Снимок получила через 15 минут. Спасибо вам большое! За ваш труд и понимание!

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: