Главная Отзывы Медицина Инвитро Независимая Лаборатория

Отзывы о компании Инвитро Независимая Лаборатория

Инвитро Независимая Лаборатория

Представляем Вам отзывы о компании Инвитро Независимая Лаборатория.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 9598
Оставить отзыв

Отзывы (320)

  1. Голубева Л.В. 29 декабря 2011
    Очень благодарна сотрудником клиники в г. Можайске Московской области. Вежливы, внимательны, нацелены на результат. Тел.: 8-909-648-32-36.
    1. Петрова Вера 01 декабря 2011
      Благодарна медперсоналу лаборатории, особенно Доброскок Ксении, за чуткое отношение и профессионализм!
      1. Наталья 01 ноября 2011
        Добрый день. Прочитала обвинения в адрес этого доктора и просто в шоке. Мы с мужем 3 года пытались стать родителями, прошли кучу обследований, по совету подруги обратились к Оксане Валерьевне, она провела обследование, назначила лечения и теперь результат ее работы лежит агукает и улыбается нам из своей колыбели. За что огромное ей спасибо.
        1. Лена 08 октября 2011
          Обалденный гинеколог, по-моему армяночка - Асмик Ивановна, отец, наверное, русский. Очень грамотная и опытная как врач. Не как наши в поликлинике.
          1. Ирина 02 октября 2011
            Давно пользуюсь услугами Инвитро. Часто ездила то на Тимирязевскую, то на Войковскую. Сейчас только в наш офис на большой Академической, и даже не потому, что он рядом. Девчонки на рецепции классные. Всегда помогут разобраться. Доброжелательные, спокойные. Спасибо.
            1. Елена Евдокимова 23 августа 2011
              Спасибо за доброе, внимательное отношение, профессионализм, качество обслуживания и быстроту получения результатов. Вы лучшие в Клину!
              1. Юля Краснова 08 августа 2011
                Хотела сказать спасибо всем сотрудникам офиса в Коптево за хорошую работу. Быстро и безболезненно взяли кровь и не оставили синяка. Всегда сдаю анализы в инвитро, а теперь открыли кабинет в нашем районе, классно. Спасибо.
                1. Елена 20 марта 2011
                  Мне очень понравилась лаборатория Инвитро. Мне сделали анализ ХГЧ, все очень быстро, прислали и смс и на электронную почту результаты. Спасибо большое!
                  1. Алена Абакан 19 января 2011
                    Ну не знаю насчет того, что здесь выявили инфекцию, как пишут в пред. комментарии, а в другом месте не выявили, поэтому тот, кто не нашел хороший, а инвитро - шарлатаны! Ну это смешно просто! Я очень рада, что в нашем городе наконец-то открывается своя лаборатория. И можно проверить то, что в другом месте просто не делают. Кстати, когда делала в нашем городе в одной известной лаборатории Спид-Центр на инфекции и потом то же проверила в другом городе в Инвитро - результат тот же! Так что, лучше правда от лаборатории, чем розовые очки и жить с инфекцией!
                    1. Семенова Анна 10 января 2011
                      Делала УЗИ на малом сроке беременности, все рассказали, показали, провели развернутую консультацию. Хочу отметить внимательность и доброжелательность персонала. Несколько раз сдавала различные анализы, никаких очередей, да и стоимость нормальная.
                      1. Татьяна 20 декабря 2010
                        Сдавала анализы на ХГЧ. Девушка, которая брала забор крови (к сожалению, не помню имени) очень обходительная и вежливая. Результаты пришли в тот же день на электронную почту. Ничего не потерялось и результаты были достоверные.
                        1. Ирина 02 декабря 2010
                          Вызывали как-то на дом врача, чтобы УЗИ сделать. Я раньше даже и не знала, что такие услуги могут предоставляться на дому. Удобно.
                          1. Богдан 29 ноября 2010
                            Сдавал там анализы, когда лечи свой простатит. Нормальная лаборатория. Цены вменяемые. Обслуживание вежливое.
                            1. Руслан 19 ноября 2010
                              Мне нравится, что в "Инвитро" есть услуга выезда на дом. Бывают случаи, что нет возможности поехать в больницу, а они могут приехать сами. Редко где встретишь такую услугу, пользовался ей не раз. И ответ потом присылают по электронке, что тоже удобно, одним словом - лаборатория нового поколения.
                              1. Маргарита Владимировна 18 ноября 2010
                                Когда была беременна, сдавала в Инвитро общий анализ крови. В государственной мне сразу сказали, что анализы не всегда точные. Поэтому выбрала частную, по отзывам понравилась эта лаборатория. Когда пришла на запись, мне сразу уделили максимум внимания. Рассказали как нужно подготовиться к забору крови. Что нельзя кушать до анализов, и желательно не пить лекарства, влияет на результат анализов. Пришла подготовленная и вовремя, в очереди не пришлось ждать. Взяли кровь быстро и не больно. Результат забрала через два дня, можно было и по почте, но мне так удобнее. Осталась довольной, спасибо за хорошее отношение к пациентам.
                                1. Олеся 18 ноября 2010
                                  Присоединяюсь к положительным отзывам. Меня направила к ним моя врач, сама сказала, в государственных анализы лучше не сдавать, а лаборатории Инвитро доверяет. Если анализы не сложные, результаты расписывают в тот же день. Если срочно нужно, могут сделать сразу, но это за дополнительную плату.
                                  1. Жанна Ивановна 14 ноября 2010
                                    Сдавал анализ мочи в Инвитро, потому, что стоять в очереди в гос. учреждении нет времени и желания. Отношение совсем другое, никто тебе не хамит. Ответы можно было забрать в лаборатории или по электронке. Так как я работаю, попросил прислать мне на почту. Все вовремя и качественно сделали, за, что им спасибо.
                                    1. Карина Науменко 28 октября 2010
                                      У меня ребенок врачей очень боится, а тем более сдавать кровь. Когда сдавали анализы в Инвитро, успокоили и уговорили, так, что дочка даже и не поняла когда кровь взяли. Отношение хорошее к пациентам, располагают к себе.
                                      1. Марина Б. 19 октября 2010
                                        Хочу сказать огромное спасибо Борисенко Р. В., очень грамотный специалист, ни один раз к нему обращалась, перед планированием беременности и во время нее. И даже после. Теперь у меня красавица-дочка и я - здоровая и счастливая мамочка))).
                                        1. Ирина Старостина 20 мая 2010
                                          Очень рада, что нашла наконец, то, что искала. Делала во многих мед центрах УЗИ, но всегда разочаровывалась в "специалистах", ничего внятного, как всегда не добьешься! Случайно узнала про "ГЕНОМ", пошла и не пожалела. Пусть и чуть дороже, чем в остальных клиниках, но стоит того. Врач Борисенко Р. В. очень внимательный, грамотный специалист. Ни раз делала у него УЗИ по беременности и очень довольна. Все подробно расскажет и покажет, на все вопросы доходчиво ответит и т. д. Ну в общем, я о своем малыше знаю все:). Как говориться - Мама спокойна, здоров и счастлив малыш. Спасибо большое, что еще есть врачи которым мы не безразличны.

                                          Оставить отзыв

                                          Положительный или отрицательный отзыв: