Главная Отзывы Медицина Медицина лечебно-диагностический центр

Отзывы о компании Медицина лечебно-диагностический центр

Медицина лечебно-диагностический центр

Представляем Вам отзывы о компании Медицина лечебно-диагностический центр.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Академика Анохина, 9
: 79266300003
: ooo-medicina.ru
Рейтинг:
: 1915
Оставить отзыв

Отзывы (11)

  1. Мария 04 августа 2018
    Врач мне очень понравилась. На всём протяжении лечения всегда была на связи и всегда всё объясняла, начиная с того, зачем нужны те или иные анализы, их результаты, и почему схема лечения именно такая. Мне важно, чтобы врач разговаривал со мной, отвечал на вопросы. И ещё, я очень боялась, что будут болезненные процедуры, но ничего не страшно, потому что чувствуешь доброжелательное отношение и желание помочь, а не "раскрутить".
    1. Зоя. 29 июля 2017
      Долгое время наблюдалась в этой клинике - ровно до тех пор, пока моя доктор не уволилась в декрет)))) Потом я попала к другому врачу - главврачу клиники, кстати сказать - и мне резко разонравилось. Поведение доктора резкое, высокомерное, анализы назначает с одной целью - выкачка денег. В общем, что называется, я почувствовала разницу. Больше к ним не ходила.
      1. Вета Лейкина 13 июля 2016
        Пришла в Медицину по акции – увеличение губ, препаратом Суржидерм. Принципиально выбирала, где его колют, препарат самый лучший. Врач все аккуратно сделала, претензий нет. Корректировать пойду опять сюда.
        1. Алина Карпичева 08 июля 2016
          Спасибо центру «Медицина». Здесь работают отличные специалисты. Особенно мне нравиться здесь УЗИ. Все объяснят, тщательно обследуют, всегда приветливы, никогда не накричат.
          1. Иван Шестаков 30 июня 2016
            Недавно пришлось посетить уролога, сам бы просто так никогда не пошел, но ситуация заставила. Попал к Дадаяну Олегу Яковлевичу, очень хороший специалист. Смог помочь.
            1. Геля Черноус 23 июня 2016
              Спасибо центру "Медицина". Услугами лечебно-диагностического центра «Медицина» пользуемся давно и всей семьей. Я хожу к косметологу и гинекологу, хорошие девушки, можно все порасспросить и узнать. Старшую дочь к дерматологу водили. Всегда качество и стоимость услуг нас устраивает.
              1. Потапова Оксана 17 июня 2016
                Когда была беременной, сначала наблюдалась в своей поликлинике, но мне там очень не нравилось УЗИ, обстановка нервная была. Поэтому ходила делать в эту клинику. Мне там так понравилось, что решила и наблюдаться всю оставшуюся беременность там, мне даже скидку делали. Отношение человеческое.
                1. Светлана Сафонова 08 июня 2016
                  Весной на коже появились покраснения, оказалось аллергия. Дерматолог подобрал несложное лечение и буквально через 5-7 дней все прошло. Спасибо!
                  1. Евгения Ситникова 05 мая 2016
                    Обращалась с дочкой к педиатру. Хорошая девушка, у самой ребенок растет. Еще ходили к детскому аллергологу-иммунологу, тоже как специалист нареканий нет!
                    1. Галина Пруцкова 25 апреля 2016
                      Была у косметолога. Кожа стала заметно чище, но полностью пятна не прошли. Буду продолжать ходить.
                      1. irishka-ivanova-76 13 мая 2014
                        Записалась на прием 14 мая 2014, потом визит пришлось отменить. Честно позвонила за день и предупредила об отмене. Через несколько часов сотрудница клиники позвонила и без ненужных вежливостей вроде "здравствуйте, извините за беспокойство" сообщила, что я отменила сегодняшний визит и поинтересовалась приду ли я завтра на УЗИ. Я ответила, что сегодня к ним вообще не записывалась и завтра собиралась не на УЗИ. Девушка по телефону, не слушая мой ответ, повторила свой вопрос еще три-четыре раза, а потом просто бросила трубку (опять же без ненужных вежливостей). При ценах этой клиники после такой элементарной невоспитанности сотрудников посещать их не планирую.

                        Оставить отзыв

                        Положительный или отрицательный отзыв: