Главная Отзывы Медицина Медицинский центр широких сердец

Отзывы о компании Медицинский центр широких сердец

Медицинский центр широких сердец

Представляем Вам отзывы о компании Медицинский центр широких сердец.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 1928
Оставить отзыв

Отзывы (13)

  1. Екимова 21 июля 2018
    Благодарность. Выражаю большую благодарность врачу Белянской Марине Вячеславовне, которая провела полный медосмотр 19.07.18г подробно и досконально объяснила мне симптомы моей болезни. Я осталась довольна приемом и желаю ей творческих успехов и дальше служить людям . У нее есть для этого Всё. С огромным приветом из солнечного Казахстана города Алматы. Екимова ЛА
    1. Наталья 31 марта 2018
      Я хоть в «Широких сердцах » была только у одного специалиста, но клиника мне понравилась. Их главная цель в том, чтобы качественно и полностью вылечить пациента, а не просто отмахнуться. Успехов!
      1. Екатерина 31 марта 2018
        Очень хорошее впечатление от посещения клиники широких сердец. Все врачи очень обходительные, понимающие, чуткие и квалифицированные. Внутри клиники очень чисто и уютно. Со стороны персонала отношение хорошее, даже можно сказать домашнее. Прием начался без опозданий, даже раньше. Я получила информацию, которая меня интересовала. Очень понравилось, буду еще обращаться)
        1. Гость 27 марта 2018
          Большое спасибо Медицинскому центру " Широких Сердец". Прекрасный и сплоченный коллектив, остались исключительно положительные воспоминания о клинике. Такого замечательного центра в нашем городе ещё не было, да и наверное не будет! Теперь буду рекомендовать смело центр знакомым!
          1. Гость 24 марта 2018
            Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра и особую благодарность Юлии Вячеславовне за такую слаженную и теплую атмосферу коллектива! Попав случайно сюда, так и остались проверять почти все! Начали с сердца, так как не могли понять в чем проблема, провели обследование сердца, все подробно рассказали, можно сказать даже разжевали и все рот положили, теперь проверяемся только в широких сердцах и влюбились в отношение к нам! В общем, можно много рассказывать, а результат один! Люди, приходя сюда, сталкиваются с атмосферой доброты и внимания, а это в наше (к сожалению) "холодное" время так необходимо! Спасибо, что Вы у нас есть! С благодарным сердцем!
            1. Таня 18 марта 2018
              Великолепное обслуживание и профессиональные врачи. Внимательное отношение к пациентам. Нет очередей. Удобно.
              1. Елена 10 марта 2018
                Достаточно неплохой центр. Впервые тут побывала, заметила прежде всего отличную организацию всего процесса. Очень грамотно все рассчитано, на прием можно попасть в тот же день или в крайнем случае на следующий день, все по записи, нет необходимости дожидаться, это очень экономит время. Еще могу отметить вежливость с пациентами, причем это относится как к работникам персонала, так и к врачам. Оборудование современное, настолько я могу судить, везде чистота, созданы все условия для удобства. Ну и самое главное, качество услуг, оно тут на высоте. Пока у меня впечатления такие, надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь.
                1. Гость 10 марта 2018
                  Добрый день. Записала маму в центр «Широких Сердец». И не пожалела. Многие пишут, что развод на деньги... Но! Вы попробуйте сходить и добиться в бесплатных поликлиниках, чтобы Вас так полностью проверили! Больше нервов потратите... И диагноз, правильный ли поставят? Врачи, работающие здесь, очень квалифицированные специалисты (за образование тоже нужно платить, за повышение квалификации). В общем... Спасибо центру! Продолжает мама посещать. Хочу большое спасибо сказать Юлии, врачу. Теперь только к Вам!
                  1. Виталий Хаустов 28 марта 2017
                    Несколько раз уже были в этом центре и хорошего мало,цены бешеные, в 2 раза дороже чем в др. мед.центрах(узи 800р. в др. центрах 400, сбор крови 250р. прием врача вообще обдираловка от 1300), все время навязывают доп. анализы что врачи что в регистратуре, а сейчас и просто анализы нельзя сдать без посещения их врача! Основная цель центра-побольше содрать с клиентов , которые в др. раз уже и не придут сюда
                    1. Ирина Пушечникова 06 марта 2017
                      Хочу предупредить тех,кто хочет взять справку для занятия спортом.Позвонила,спросила:"Сколько будет стоить справка для занятием спортом?"Ответили,что 1100 посещение,500 кардиограмма.Приехала,при том,что кардиограмма была хорошая назначили еще велосипед,анализ крови хотели взять(хотя я сказала,что ребенок утром пил чай с молоком,но им видимо все равно,как деньги зарабатывать).Вообщем справка мне обошлась в 5600!Это я еще от УЗИ отказалась,так врач на справке тренеру написала :"Сделать УЗИ!!!"Я говорю:"Вы зачем тренеру написали?"Она говорит:"Вдруг у вас окошко в сердце....т.д"Мы два года назад делали УЗИ,перед первым классом,его небыло,а теперь оно значит появилось!Вообщем перед тем как зайти в кабинет,спрашивайте сколько это будет стоить .А лучше вообще не ходите!
                      1. Olichka8703 23 февраля 2016
                        Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от посещения медицинского центра "Широких Сердец". Привела туда своего ребёнка (3года) на УЗИ сердца к Косиновой Яне Борисовне, дочка уже перед кабинетом начала хныкать, так как уже имела опыт общения с врачами, я её немного успокоила, зашли в кабинет (сразу замечу стоимость УЗИ у них 1500р) ребёнок опять начала вести себя беспокойно, на что врач не обращала никакого внимания (можно было хотя бы сказать ребёнку привет с улыбкой, спросить как зовут и в двух словах обьяснить, что ей не будет больно). Так вот кое как я уговорила дочку лечь на кушетку, начали делать процедуру, некоторое время всхлипывая дочка лежала не двигаясь, потом ей начали немного сильнее нажимать, от сердца спустились к животику, она опять начала плакать, на что врач строгим голосом и с раздражением сказала 3-х летнему ребёнку:"ты что делаешь, только что же лежала спокойно, прекрати" на что у дочери началась просто истерика. Завершить процедуру в полной мере не удалость. Обратилась к главврачу(Широких Юлия Вячеславовна) с просьбой переделать у другого врача или вернуть деньги, на что мне ответили, что утешать и уговаривать врач не обязана, все сделали в полной мере и переделывать и возвращать деньги они не будут. Вот такое отношение у нас к детям даже в платных центрах.
                        1. Света Шишкина 10 октября 2014
                          Находится центр далеко. И лучше сюда и не ездить. Анализы делаются долго, результата ждать еще дольше. Если у вас лишнее время и деньги, то можно попробовать, может, вам повезет больше. Моя мама, терпеливая и привычная ко всем условиям, и та не выдержала, ушла ни с чем (надо было срочно сдать кровь). При теперешней конкуренции вообще непонятно, зачем нужны такие центры.
                          1. Елена Махнович 25 сентября 2014
                            Медицинский центр предоставил мне информацию, что я могу сделать у них анализы крови и в течение 1 дня получить результаты. Стоимость анализов крови на инфекционные заболевания от 150 р.+ стоимость забора крови. Находится данный центр на Владимира Невского, учитывая, что мы живем на левом берегу, добираться не удобно. Но все же, приехав туда, слышу следующую информацию, что мол анализы делаются от 2 до 3-х рабочих дней (мне нужно было срочно!), да и еще не уверенно так отвечают. В общем, не получилось довериться этой клинике, не советую.

                            Оставить отзыв

                            Положительный или отрицательный отзыв: