Главная Отзывы Медицина Милта Клиник

Отзывы о компании Милта Клиник

Милта Клиник

Представляем Вам отзывы о компании Милта Клиник.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Ленинский проспект, 72/2
: 74995193245
: www.miltaclinic.ru
Рейтинг:
: 1913
Оставить отзыв

Отзывы (24)

  1. Екатерина 10 августа 2019
    Выбираю эту клинику за профессионализм и внимательность врачей. У Идрисовой Мадины лечила эрозию шейки матки. Гинеколог провела кольпоскопию и взяла мазок на цитологическое исследование. Сама процедура прижигания длилась всего несколько минут, практически никаких болевых ощущений, немножко тянуло вниз живота, но все равно не сравнить со страшными болями при месячных. Выписала мне свечи Депантол и запретила вести половую жизнь, посещать бассейн и переохлаждаться. Все прошло на высшем уровне. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую именно доктора Идрисову. 
    1. Дарья 29 июля 2019
      Хочу выразить свое восхищение и свою благодарность умнейшему врачу-гинекологу Идрисовой Мадине Япоевне. Наше знакомство с ней произошло, когда у меня в гос. жк обнаружили полип. По совету знакомой я пришла в клинику Милта Клиник. Врач мне понравилась с первого общения. Пояснила, какие анализы и обследования мне нужны. Доктор мне не навязывала дополнительных и дорогостоящих процедур. УЗИ делала она же. Очень вежливый и очень грамотный врач.
      1. Маргарита 04 июля 2019
        Уже очень давно хотела написать благодарственный отзыв о Милта клиник, но все как то руки не доходили. Все дело в том, что я со своей большой старой болячкой по женской части, как то по совету подруги обратилась сюда, честно без особых надежд, потому что уже думала что все бесполезно. Лечение, которое прописала, теперь уже моя любимая гинеколог Денисенко Анна Николаевна, было настолько грамотное, без лишних ненужных мазей, таблеток и иных пустых медикаментов. Кроме того, хочу отдельно подчеркнуть чуткое и человечное отношение ко мне. Одним словом — буду всем рекомендовать. Врачу Анне Николаевне и всем ее сотрудникам данной клиники еще раз огромное спасибо!
        1. Светлана Данилова 27 июня 2019
          Артамонову Елену Вячеславовну мне рекомендовала моя знакомая, которая случайно попала к этому доктору. Уже не знала куда и обращаться со своими "женскими" проблемами, но когда узи показало кисту, то решила обратиться именно сюда, потому что это очень серьезно. Маленькая уютная клиника, приятная девушка на ресепшн, чистенько, цветочки. Врач мне очень понравилась, не молодая очень грамотная женщина. Все четко, по сути, я получила впервые! ответы на все свои вопросы по здоровью и свои проблемам. Назначила мне эффективное лечение, поэтому пока обойдется без операции.
          1. Евгения 27 сентября 2018
            После продолжительных попыток забеременеть, а я уже в браке 3 года, решила обратиться в клинику и провести комплексное обследование. Выбрала уже проверенный мною вариант - "МилтаКлиник", было раньше обращение по излечению ВПЧ. После недолгих процедур и консультаций выявили проблему в гормональном сбое, врач Анна Игоревна прекрасный специалист и хороший человек, была вежлива и общительна, выписала препараты, назначила правильное питание. Наконец-то мне удалось забеременеть, радости нет предела! Вот это настоящее счастье. Всем своим подругам теперь рекомендую этого доктора!
            1. Евгения Иванова 29 августа 2018
              Наблюдаюсь в этой клинике больше трех лет, живу в соседнем подъезде. За этот период сложилось стойкое мнение о том, что здесь работают хорошие врачи. Была на приеме у уролога и у гинеколога была и к эндокринологу ходила. Все специалисты понравились. Еще я регулярно сюда прихожу сдавать кровь, очень мне нравится медсестра Ольга, только она может у меня так легко брать кровь, вены у меня очень плохие. Кабинеты светлые, все опрятно, оборудование новое, нет даже намека на халтуру и все очень индивидуально.
              1. Маргарита Лейман 13 июня 2018
                Впервые попала в эту клинику около двух лет назад, когда приходила со своей младшей сестрой на узи плода. Первое впечатление у меня оказалось на удивление очень принятым. В клинике работают достаточно принятые люди, которые вежливо и тактично общаются, хорошо знают свою работу и все имеющиеся у них услуги. Наверное именно поэтому я решила записаться на консультацию к врачу гинекологу Оздеаджиевой Дагмаре Мусаевне. Сразу скажу - врач она действительно с большим опытом. Мой запущенный пятилетний эндометриоз она обнаружила практически сразу. Кроме того, сказала мне что с этим можно жить и даже вполне реально рожать при таком диагнозе (если конечно его как положено лечить). Как итог, теперь я уже пол года хожу только в ней и дело двинулось с мертвой точки. Сейчас я планирую попробовать с ее разрешение пройти процесс искусственного оплодотворения и возможно в скором будущем стать счастливой мамочкой, как и моя сестра. Вывод: МилтаКлиника действительно может гордиться своими врачами!
                1. Марина Р. 22 мая 2018
                  Начала беспокоить щитовидная железа, поэтому по совету терапевта обратилась сюда к эндокринологу Сазоновой Е.Г. Прошла все необходимые исследования, сдала анализы. Щитовидная железа увеличена, назначили мне лечение. Врач очень внимательно относится к пациенту, не жалеет времени на прием. Сама клиника мне понравилась: чистенько, цветочки и порядок, на ресепшн приятная девушка, медсестра берет кровь не больно и быстро.
                  1. Виталий Орлов 27 февраля 2017
                    Позвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещать данное заведение, осталось впечатление что я ей должен. Печально, когда клиника сразу оставила негативное впечатление о себе, к тому же при первом телефонном звонке.
                    1. Kristina Lepilina 07 февраля 2017
                      Сегодня еду, по купону с Биглиона, по программе женского здоровья. Надеюсь, все будет хорошо, и оставлю приятный отзыв вечером. Очень хочется найти " свое место и своего врача", без " Доп. Услуг"и тд всем хорошего дня, удачи мне :)
                      1. Амина Аюбова 16 января 2017
                        Уважаемая администратор! Взятие материала и ОСМОТР врача это 2 разные вещи странно что вы не понимаете разницы! И внимательно прочтите-я написала что НЕ ПОКАЗАЛОСЬ а не обратное!
                        1. Амина Аюбова 14 января 2017
                          Всем здравствуйте. Пошла по купону. Хотя там было указано осмотр на гин.кресле ничего подобного не было (жаль что потом обратила внимание на это). Были взяты только материалы для анализов. Где осмотр??? Принимала Дагмара Мусаевна, мне не показалось что она хотела вытянуть доп.деньги и вообще как человек она хорошая, по кр.мере отвечала на вопросы и спрашивала есть ли жалобы. Результаты в клинике не соответствуют действительности -это факт. У меня на руках 3 заключения, в Милте неправильный результат. Только изза этого такая оценка. К врачу претензий нет кроме того что она схалявила с осмотром. В эту клинику больше ни ногой.
                          1. dveri-opt-sklad 29 ноября 2016
                            Пришел на вторичный прием, стоит он 800 рублей, зашел к врачу и выяснилось что мне еще нужно оплатить 2000 рублей за назначение лечения(лекарства в стоимость не входят!!!). На первичном приеме была консультация и взяли анализы, результаты анализов прислали на электронную почту. У меня осталось несколько вопросов! 1) почему нет информации, что кроме платы за вторичный прием еще будет браться дополнительно, плата за назначение лечения??? 2) Почему вторичный прием стоит 800 рублей, а назначение лечения стоит 2000 (один бланк формата А4)??, назначение лечение происходило на вторичном приеме. 3) время вторичного приема 3 минуты, зачем надо к вам приходить когда можно прислать лечение на электронную почту? Я остался не доволен, это всеравно что купить машину без колес.
                            1. Lena KHodus 23 ноября 2016
                              Добрый день. Уже не первый раз оставляю отзыв, его удаляют. Были у гинеколога Идрисовой. Это ужас. Развела на 10 000+ доп анализы. Придумала диагноз и лечение. Пошла в обычную клинику, сказали зачем столько анализов сделали. Все понятно и так. Цель клиники, что бы вы сдали как больше анализов на большие деньги+ мифическое лечение, что бы вы заплатили деньги. Ходила по купону. Заплатила дороже , чем если бы пошла платно. Я буду писать этот комментарий до тех пор пока он не останется! И отвечать мне не нужно на мое сообщение, ничего что могло бы изменить о вас свое мнение я не узнаю.
                              1. Нина Крылова 30 июня 2016
                                Вот не хотела писать, т.к. после первого посещения, ходила по купону "Хочу быть мамой" ,остались хорошие впечатления о враче МАСАДЫКОВОЙ ЕВГЕНИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ, приняла хорошо, рассказала, что-то посоветовала, правда сдала доп.анализы на гормоны ,в итоге не те, которые нужны были, и сказала приходить повторно,т.к. в купон входит повторное посещение с интерпретацией анализов. Выслали анализы на почту, выявили некоторые инфекции, и я от счастья или горя записалась на повторный прием, НО,...мой врач ,Евгения, к сожалению была на больничном, ну и я с дуру ума пошла к другому врачу, сказали по телефону что ничем не отличается. Я пришла, подождала, т.к. раньше явилась, меня приняли, к сожалению не запомнила ни имя ни фамилии, но легко проверить , Сделали мне кучу назначений,как бы не соврать , при подсчете цены на все лекарства вышла сумма около 6000 р., плюс ко всему взяли за назначении 2000 р., не понятно за что, за бумажку с печатью и названием лекарств,не предупредив меня заранее?! Я купила все прописанные препараты, т.к. у врача на груди гордо висела табличка ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ-ЭНДОКРИНОЛОГ и я не могу не доверять столь высоко квалифицированному специалисту, купив все, начала изучать аннотацию, и поняла какую великую ошибку я совершила.Решила я сходить к другому врачу, на платной основе ,за 1050р., чтоб она все таки взглянула на назначение, она посмотрела меня, мои анализы и выписанные лекарства и....внимание...очки у нее на лоб сами поднялись! Все что мне назначили в Милта клиник,чушь, бред, выкачка денег и как хотите так сами и называйте. У др. врача из 8 назначенных мне непонятных лекарств, назначила три других и на сумму в трое меньше предыдущей + я бы заработала себе еще какое-нибудь заболевание на фоне антибиотиков и противозачаточных прописанных.Итого у нас получается, за посещение первичное 6800р, за вторичное 2000р, выписанные лекарства на вторичном посещении 6184р., гинеколог в другой клинике 1050р, назначение от нее 1337р., ИТОГО Милта клиник 14984р., N-клиника 2387р. Хочу спросить кто вернет мне хотя бы 8000р., за неправильно назначенные препараты, нервы и за филькину бумажку с печатью, что и гроша ломаного не стоит?А теперь внимание назначение в милта клиник: следующие инфекции: кадиду уреаплазму и гарднереллу Ровамицин 3млн ед 1тх2 р/д- 3000р., Флюкостат 1 таб на первый, восьмой и одиннадцатый день-600р., Клион 2тх2р/д 10 дн- 150р., Циклоферон 2тх2 р/д через день 10 дн-304р, Клион Д 10 дней-340р, Виферон через день 10 дней-340р, Фемилекс после Клиона 10 дней-550р, Жанин с 1 дня мц 6 мес-900р. В другой клинике: Свечи тержинан-403р., Флюкостат 1х150гр- 200р., Вагилак табл.-734р.,= 1337р.. Хотите сказать что я такая богатая раз могу раскошелится на ненужные мне препараты? Или я просто так взяла купон? Ради интереса? МАКСИМУМ ЗА АНАЛИЗАМИ МОЖНО ПРИЙТИ!
                                1. Natalia Kudryavtseva 09 февраля 2016
                                  Клиника обычная, прийти сдать анализы по дешевой цене можно, но дальше не стоит там лечиться,гинеколог немного не в себе, прием проходит долго, все медленно.Рецепт лечения стоит отдельно и не понятно сколько, администратор сказал 2 тыс,врач сказал больше.Гинеколог одевая перчатки, может ими дотронуться до других предметов, какие то инструменты грязные.Я лично пришла один раз,сдала анализы, мне на почту отправили результаты анализов.А дальше лечение я буду проходить в другой клинике.Не советую
                                  1. anastasiabogushevskaya 15 октября 2015
                                    Никогда в жизни не обращайтесь в эту клинику! На сайте одни врачи, а в реальности работают другие.Не квалифицированные, не знающие медицинского этикета.Вышла вся в слезах, Камеко наговорила кучу "комплиментов", развела на деньги. Лучше потратьте больше денег и сходите к квалифицированному специалисту в хорошую частную клинику.
                                    1. lara.mir2014 16 сентября 2015
                                      Добрый вечер! Обращаемся к вам второй раз с просьбой выслать номер телефона главврача клиники.Иначе будем обращаться в суд.Вы сделали неверный анализ RW, чем чуть было не приговорили меня.Врач гинеколог ,не имеет понятия о том , что такое УЗИ и как вообще его делать.Лист с ее обследованием по УЗИ я покажу главврачу,и юристу.На вопрос "Какого размеры сейчас миомы после операции?Она уверенно сказала , что их нет!(Как их может не быть , если в апреле мне вырезали 2 больших миомы и оставили 2 маленьких...Все предыдущие месяцы их наблюдали ,описывая размеры, а у вашего гинеколога они вдруг исчезли. Мы отдали круглую сумму денег по купону "Будущие родители".Верните деньги и за анализы , которые пришлось пересдавать , и за потраченное время, за дорогу в 350 км туда и 350 обратно, за моральный ущерб, и нервы.По телефону администратор проконсультировала , что в данную программу входят 2 гормона, на приеме оказалось , что гормон сдается только 1.Имейте совесть, мы приехали к вам издалека с серьезной проблемой, или вам наплевать на своих пациентов?
                                      1. lara.mir2014 12 сентября 2015
                                        Неквалифицированный персонал,врач -гинеколог пожилого возраста,делающая УЗИ, никогда ранее этим не занималась, работая в роддоме.Никаких курсов повышения квалификации не проходила,на УЗИ -диагноста не обучалась. Сначала делает УЗИ и сама потом это описывает по памяти. В той " филькиной грамоте", что она выдала как результат УЗИ,она не удосужилась даже подчеркнуть какова структура яичников,какова эхо-структура миометрия,есть ли фолликулы и какого они диаметра об этом вообще ни слова, какой фазе цикла соответствует эндометрий хотя бы подчеркнула.Ничего не написала про спаечный процесс и т.д. В таком случае посылайте своих чудо - специалистов либо повышать квалификацию,либо еще куда подальше,чтобы не портить ни себе репутацию, ни клиентам настроение.ФИО этого врача не можем знать , т.к. вместо того , чтобы ей написать свою фамилию и поставить роспись, она просто поставила галочку(типа роспись).На месте печати просто пусто.Поймите, уважаемые врачи -специалисты, не зарывайтесь, если мы к вам идем , это значит ,что у нас очень острая необходимость и в анализах и в УЗИ.А вот андролог Коздоба А.С. напротив очень подкован в области андрологии,видно ,что работает с душой ,много рассказывает о нашем наболевшем,пытаясь нам объяснить в чем искать причину,(или хотя бы предполагает ее). Также как и подобает знатоку своего дела, следит за новыми разработками мира лекарств.Ему не все равно,что о нем скажут пациенты.Пусть каждый у вас занимается своим делом! Такое халатное отношение и по анализам и со стороны гинеколога и УЗИ встретили впервые, даже на переферии такого отношения нет, а вы находитесь почти в центре Москвы.Неужели вас совсем не смущает такое огромное количество негативных отзывов ваших пациентов?Вы на первом месте в городе по негативным отзывам.
                                        1. Нора Терещенко 11 сентября 2015
                                          КЛИНИКА ***********! Даже оставить одну звезду в отзывах - слишком для них жирно! Заказала купон для мужа. Для чего такие купоны, если оговорено и написано на купоне одно, а тебе делают или совершенно не делают другое? Прежде чем записать мужа позвонила, ещё сто раз всё переспросила, всё утвердили, купон купила. В итоге, узи "халатное" прошлись один раз в одну сторону роликом и типа врач "*****" всё понял! Даже по мед.страховке в поликлинике, за бесплатно, такого себе не позволяют, обследуют пусть не досконально, но и не совсем халатно! Мочу сказали привезти, и сказали что возьмут кровь на анализы..там ПСА и т.д. Про анализы и не вспомнили и ничего не предложили...А муж у меня простак, не спорщик..Потом, общение с врачом минуты 2-3, руками что-то пощупал и назначил что-то пить, что-то кучу всего сдать...на ***** такой купон? Зато свои услуги просто втюхивал и втюхивал... Не надо людей за дураков держать. Многие , судя по отзывам остались не довольными по лжекупону, который не стоит потраченных денег совершенно! За это у вас СВЫШЕ ещё больше отнимет. Потому что так не бывает, что вы у всех, а с вас ничего!!! Куда бы пожаловаться, чтобы деньги вернули? Ведь для чего купоны, чтобы привлечь клиентуру, а не разово карман набить. Короче диагностики "мужское долголетие" мы так и не получили, потому что ее просто не было!!! Было написано в купоне 2 вида узи, и 1 трузи...ничего не было...Кроме одного мазка ролика в одну сторону - СЕКУНДА! И отправили обрабатывать мозги на тему денег...
                                          1. Ирина Ирина 02 апреля 2015
                                            УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! КУПИЛА КУПОН, ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ УЖЕ СО ЗВОНКА, СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПО КУПОНУ. НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ "ПОДОЖДИТЕ". ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ПОХОЖЕ ПРО МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЫЛИ НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА. ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЛАСЬ!((( ЕСЛИ НАЧАЛО ТАКОЕ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЖЕ В КЛИНИКЕ ТВОРИТСЯ!!!
                                            1. Анна Григорьева-Хрусталёва 18 ноября 2014
                                              Перед тем, как пойти туда по купону, почитала в интернете отзывы о подобных акциях и уже была готова к тому, что анализы могут быть ложными. Зато все остальное было нормально, сделали узи, определили группу крови. Анализы действительно оказались ложными - две инфекции, которые нашли у нас с мужем, мы пересдали на них в других местах анализы и оказалось, что их нет. Такие же анализы, как в Милта Клиник - ПЦР.Дело подсудное, но заниматься этим сейчас нет желания. Просто будьте осторожны и прежде чем пить антибиотики, которые Вам пропишут на платной консультации, пересдайте в проверенных лабораториях анализы на те инфекции, которые у вас якобы обнаружили.
                                              1. Аноним 17 октября 2013
                                                Была у гинеколога на консультации и УЗИ. Не понравилось, что врач действовала резко и осмотр был болезненный, помимо этого отвечала на вопросы неохотно. Для клиники с такими ценами отношение к пациентам должно быть явно не такое. Разочарована.
                                                1. losk13 20 сентября 2012
                                                  Неквалифицированный персонал! Ставят мифические диагнозы которых нет! Консультация( 12 минут ни о чем!) 800р и начинают разводить на то,что выписать таблетки и назначить лечение стоит еще 1000р! зачем тогда консультация??? Узи тоже развод, заключение одна цена ,но это без фото..Смысл такого Узи не понятен, опять разводят на Снимок+заключение! А это 2 цены! Не советую,работают одни шарлотаны от которых пахнет перегаром!

                                                  Оставить отзыв

                                                  Положительный или отрицательный отзыв: