Главная Отзывы Медицина Многопрофильная клиника Неомед

Отзывы о компании Многопрофильная клиника Неомед

Многопрофильная клиника Неомед

Представляем Вам отзывы о компании Многопрофильная клиника Неомед.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 5к1
: 78122490249
: www.neo-med.biz
Рейтинг:
: 1912
Оставить отзыв

Отзывы (10)

  1. Елена 11 апреля 2018
    У Вас еше минус 1 постоянный (с 2007 г) клиент. Очень жаль, что к Вам идут недобросовестные врачи. Была сегодня у гинеколога, просто посмотреться. (У гинеколога я смотрюсь 1 раз в полгода). Гинеколог сделала все, что не нужно, о чем я не просила, И все возможные мазки т.д. В итоге вместо 1500 р. вышло 5000р. За что? За то, чего Я не просила? Потом я захожу на сайт и вижу акцию прием Гинеколога +УЗИ всего 1500 р. Но мне про акцию Никто не сказал. Деньги не важно, а впечатление осталось неприятное. В эту клинику я ходила и к гинекологам, и к косметологам, и к Многим, многим другим врачам. И ни разу не пожалела, приемы Были на высшем уровне. А сегодня я себя почувствовала будто бы меня обокрали. Неприятно. Я к Вам больше никогда не приду.
    1. Надежда Искандарова 29 декабря 2015
      Добрый день, видимо все познается в сравнении. Я тоже когда то думала, что нашла прекрасную клинику и прекрасного врача Усольцеву, когда начала планировать беременность, НО она не знает как надо планировать беременность. Проверено на себе! Мне не сказали сдать элементарных анализов. И если я бы не дай Бог забеременела, то с большей вероятностью мне бы ооочень не повезло!!! И ТТГ высокий (умственное развитие ребенка) Нет антител к краснухе (ДЦП у ребенка), проблемы с эндометрием, молочница. И это я ходила больше года к врачу, который говорил, что все у тебя нормально!!! Я ей уже говорю, через 8 месяцев, не получается, может еще какие анализы сдам. Услышала, раз года еще нет, значит и проблем нет, не дословно, но смысл такой. Хотя мне за 30, мужу еще больше. Но короче ужас! Все говорю по факту, выводы делайте сам. Мне единственное жаль это времени, которого не вернуть!!! Прививка от краснухи - это еще полгода ждать! Терпения мне! )
      1. magomedova5688744 21 декабря 2015
        Ходила я в эту клинику несколько раз, потому что близко к дому, что бы не писать долго и много напишу один из последних случаев. Была около года назад на приеме у гинеколога, уже точно все мелочи не помню, за то помню что уточняла сколько будет стоить это удовольствие, мне ответили 1500 в итоге я отдала почти 5000!!! Ну и ладно я решила, за то не стояла на очередях как это обычно бывает в бесплатных женских консультациях. Сегодня я снова решила сходить туда на узи( не потому что у меня так много денег, а потому что у меня двое детей и я не могу ждать часами очереди в поликлинике) ответила на звонок девушка т.е. подняла трубку и сбросила меня на ожидание на неопределенное количество времени и это повторялось несколько раз, пока я не сказала сразу что я ждать больше не буду как только она ответила... На мой вопрос "почему я столько жду, неужели так трудно меня записать?" я услышала ответ что вы не единственный наш клиент!!!" Извините меня конечно, но я такой же клиент как и все и отдаю такие же деньги как и все, и звоню именно в платную что бы не ждать! В итоге у вас минус один клиент и отрицательный отзыв!!! А я записалась в другую ж/к где кстати и цены ниже и отношение к клиентам намного лучше!!!! Не советую никому!!! Только испортите свои нервы и потратите немалые деньги!!!
        1. Юлия Раевская 23 ноября 2015
          Не знаю как работают врачи, но операторы к своей работе относятся очень халатно! Дают не достоверную информацию о стоимости услуг! Делала капильницу в клинике, оператор сказала что это стоит 500руб, а после того как мне все сделали попросили 1500 руб. Дескать прейскурант поменялся! Спрашиваю когда?! Они мне 09.октября 2015 А ни че так то что я пришла на процедуру 23.11.15
          1. Валентина Гурылёва 19 сентября 2015
            Была сегодня на приеме у дерматолога в клинике Нео-Мед. Муж с ребенком остались на улице, а я побежала на прием к врачу. Уже на стойке регистратора меня обхамили. Девушке-регистратору не понравилось, что я переспросила ее по поводу бахил и шкафчиков и прямо мне в лицо высказала свое мнение обо мне. Удивительно! Впервые встречаю такое отношение в платной клинике. За свои же деньги тебя же и обхамят! Мне врач-дерматолог посоветовала записаться в этой клинике к хирургу, но смотря на такое отношение, всякое желание общаться с вашей клиникой пропало. Если ваши регистраторы будут так кидаться на пациентов - у вас их не останется, все разбегутся. Так что если хотите, чтобы вас унизили - обращайтесь в клинику Нео-мед!
            1. velosiped2003 11 сентября 2014
              для тех кто ценит свое время- клиника не для вас! Записалась на прием на вечер, пришла, все думаю отлично, и тут девушка администратор, спрашивает с ходу, мол вы спросить, что то зашли? На что отвечаю, что записана на прием, на 17.40, и тут началось самое интересное.Продолжая заниматься своими делами, мне просто говорят, что никаких вечерних приемов у врача нет, а только утренние часы, через минуту, она мне говорит о том, что врач сегодня отпросилась, потом тут же говорит о том, что были КАКИЕ ТО пациенты записаны, но до них не дозвонились, и врач ушла, и потом меня просто вгоняет в ступор то, что администратор мне говорит, что вы записаны в соседний медицинский центр, и только после того, когда я ей доходчиво объяснила, что записано именно в данную клинику, она удосужилась посмотреть в компьютер, и найти мои данные, и запись, и небрежно кинула лишь фразу :"так бывает"! Как так???? что можно приехать и уехать, по тому, что непонятно, где врач, когда прием и прочее??? Расстроена очень сильно, приехав с другого конца города, администратор подобрала нужные слова: "А что вам ближе не записаться?", вот это конечно да.! После такого обязательно! Нет чтобы извиниться, и предложить перезаписаться или найти какие то пути решения, возникшей ситуации, нет тут об этом даже не думают. Видимо не дороги клиенты, и помощь оказать не ваш профиль, или просто особого желания нет. Надеюсь, что больше такого не произойдет не у кого. А так конечно, берите на вооружение, что придя можете уйти не с чем, по тому, что ТАК БЫВЫЕТ. Хотя если почитать отзывы, что можно увидеть, что скоординированность отсутствует.
              1. Лена Ганарович 20 февраля 2014
                позвонила заранее,18.02.2014 поинтересовалась можно ли при определенных серьезных заболеваниях сделать прерывание беременности,девушка с позвонила кому то,спросила и уверила меня,что проблем не будет!я записалась на прием на следующий день,пришла.в регистратуре сидит девица с нарощенными ужасными ресницами которая через губу отвечала,но это лирика!врач правда не могу ни чего сказать очень квалифицированный и внимательный,все мне объяснил и отправил сдавать кровь-вен у меня нет,ну и тут все решилось благополучно!при мне из регистратуры позвонили анастезиологу и спросили у него может ли он поставить мне катетер подключичный-он согласился,я довольная врачём уехала домой.прошло часа 3-4 мне звонит тот самый врач и рассыпаясь в извинениях говорит:что меня клиника взять не может,так решила зав.отделением и анастезиолог который до этого был согласен и что они записали меня в другое место на тот же день,только это место специализированное на другом конце города находится и делают там все бесплатно!бесит,если бы я хотела там сделать всё,то не пришла бы сюда и не платила бы 3700 за анализы которые сегодня еле забрала назад!мало того что никто не извинился так мне еще на повышенных тонах пытались доказать что изи мне вчера на руки выдали!!!!очень не приятное впечатление осталось от общения с этой клиникой!я специально искала клинику рядом с домом,чтоб не ехать через весь город за рулём после аборта и вот.....!!!!!спасибо нео меду и зав.отделением в частности "за внимательное отношение к клиенту и за выполненные обещания в оказании услуг"!!!!ни кому не посоветую к ним обращаться!!!!
                1. sam-sam 18 февраля 2014
                  Единожды обращалась в клинику Нео-Мед в Озерках по поводу УЗИ почек. К доктору вопросов нет, процедура была выполнена. Но вот получить справку из этой клиники для оформления налогового вычета на лечение дело трудное. Для оформления справки в 5 строк меня попросить подождать ДЕСЯТЬ ДНЕЙ, ссылаясь на то, что такие справки выписывает ЛИЧНО ДИРЕКТОР, а он на работе бывает не каждый день. По опыту обращения в другие клиники, при чем не важно частные или государственные, справку оформляют сразу без проволочек. Бюрократия в Нео-Мед рулит !!!
                  1. Виктор Завьялов 11 февраля 2014
                    По поводу компетенции врачей и результатов приёма и лечения вопросов нет. Но вот что поразило, да приём к врачу платный, анализы, и прочие процедуры заплатил без вопросов. Но когда врач выписал курс лечения с указанием лекарств и порядком их применения и сказал что за это нужно отдельно платить (хотя за приём заплачено)вот здесь я не понял. А за какие услуги я заплатил которые входят в приём врача?, чтобы он просто молча посочувствовал за 1000 рублей? Получается за расшифровку анализов и назначения лечения отдельная плата. Сколько ходил по платным врачам никогда не слышал чтобы брали деньги за назначения курса.
                    1. Евгений Левкович 31 января 2014
                      Проходила осмотр у врача Усольцевой Ю.В. Врач произвела очень приятное впечатление специалиста, которому можно доверять. Спасибо! Однако по окончании приема на стойке ресепшн меня ждал неприятный сюрприз - сумма за услуги. Дело в том, что шла я намеренно на обычный осмотр и когда записывалась, мне огласили сумму 1000 руб, на которую я, собственно, и рассчитывала. А получилось, что мало того, что за прием мне выставили 1500 руб. (как у врача-эндокринолога почему-то), так еще и УЗИ органов малого таза за 1300 включили. Я не отрицаю, что получила данную услугу, но на приеме все выглядело так, будто УЗИ входит в осмотр, поскольку Юлия Валерьевна после кресла сразу пригласила меня на узи, и словом не обмолвившись о том, что данная услуга оплачивается отдельно, и не спросив, хочу ли я воспользоваться данной услугой.. Думаю, проблема в нескоординированности действий администраторов, отвечающих на звонки, и врачей. При записи администратором, видимо, не записываются конкретные пожелания пациента, учитывается только услуга.. в которую, как теперь известно, можно напихать все что угодно! Это хорошо, что у меня на карточке деньги были, а если бы я приехала с 1000 рублями в кармане, как и рассчитывала? - А тут 2800.. Я бы на ночь там полы осталась драить, чтоб долг отработать?)) Одним словом, товарищи, будьте бдительны с ценами и услугами, которые вам оказывают в данной клинике, уточняйте все детали до предоставления той или иной услуги, а то есть риск остаться без штанов..) Хотя уверена, подобная ситуация имеет место быть во многих частных клиниках..

                      Оставить отзыв

                      Положительный или отрицательный отзыв: