Главная Отзывы Медицина Новадент

Отзывы о компании Новадент

Новадент

Представляем Вам отзывы о компании Новадент.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Химкинский бульвар, 14к2
: 74951343455
: www.novadent.ru
Рейтинг:
: 7667
Оставить отзыв

Отзывы (110)

  1. Оксана 20 мая 2019
    Огромная благодарность доктору Сухому Дмитрию Сергеевичу, замечательный доктор. Процветания Вам и хороших клиентов. Спасибо за работу и внимание. Клиника.
    1. Юрий 25 апреля 2019
      Судя по навязчивой рекламе вконтакте, компания никудышная. Постоянно висит баннер с неким сомнительным асоциальным персонажем. Никакого доверия не вызывает.
      1. Дмитрий 21 декабря 2018
        "Нова-дент" - это действительно хорошая клиника. Грамотные врачи, современное оборудование, приемлемые цены. Меня очень удивило, что качественные услуги можно получить без переплаты и поездок на другой конец города!
        1. Елизавета 30 октября 2018
          До этого дня мне сложно было представить, что я смогу решиться на имплантацию сразу нескольких зубов. Несколько месяцев назад подняли этот вопрос с доктором и решили, что сделать эту операцию, как бы мне этого не хотелось, надо. И вот вчера мне вкрутили 2 импланта. Честно говоря, я очень устала и скорее не потому что это было неприятно, а потому что долго себя к этому готовила и жутко переживала. На деле все оказалось относительно недолго, не больше часа, и безболезненно, неприятные чувства конечно были, но до боли, слава богу, не доходило. Операцию проводил Кузнецов. Спасибо Вам Большое!
          1. Ира 30 сентября 2018
            Организация занимается экономическим "лечением" клиентов. Полная безответственность и безнравственность. Я подала на них в суд и выиграла. Ещё не получила денег по решению суда и потому не хочу афишировать всю информацию. Уважаемые клиенты клиники! Не бойтесь, обращайтесь в судебные структуры. Лучше бегите! Удачи!
            1. Юлия 27 июля 2018
              Огромное спасибо доктору Булыгину Дмитрию Сергеевичу, доктор высшей категории! Грамотный, опытный, скрупулезный, внимательный, все покажет и объяснит. Вылечил очень сложный зуб, грамотно подобрал лечение. Очень рекомендую.
              1. Елена 04 июня 2018
                Очень приятная клиника. Хорошее оснащение. Приятный персонал. Профессиональные врачи. Мультики для детей в кресле - приятный бонус. Буду рекомендовать.
                1. Сергей 07 мая 2018
                  На прошлой неделе ходил на пломбирование и попал к очень даже классному врачу. У меня был запущенный кариес, потому решил сначала проконсультироваться в "Новаденте". Это было бесплатно, потом сделали снимок, все показали. В итоге сказали, что зуб еще можно спасти, хотя поначалу про удаление говорили…Довольно долго мне все делали, каналы чистили, пломбу я вообще устал ровнять. Но тут лучше один раз подогнать под себя, чем ходить и мучиться. По акции записался на чистку через неделю. Всем желаю здоровых и чистых зубов, не запускайте.
                  1. Богдана 30 апреля 2018
                    Наконец нашла стоматологию, где можно менее болезненно и менее затратно "подремонтироваться". Огромное спасибо стоматологу из клиники "Новадент" - действительно специалист в своем деле! Нарастил 2 зуба, пломбу поставил, да так, что и не пикнула. Плюс очень приятные сотрудники и атмосфера! Буду рекомендовать всем знакомым.
                    1. Макс 26 марта 2018
                      На прошлой неделе лечил пульпит 3-х канального зуба в клинике на Курской. Был 2 раза на приеме по часа 2 примерно, до конца не доделали, пойду на этой неделе доделывать пломбировку последнего канала. Лечил меня Борисов Александр. Все это конечно печально, что у меня теперь один мертвый зуб, но все же лет 10 он должен простоять. Александра всем советую, очень аккуратный стоматолог. Неудобства при лечении были, как без них, удовольствия мало, но боли, на удивление, не было. Была на следующий день временами, но само лечение было безболезненным. Для меня это было необычно, потому что до этого, когда я лечил кариес в другой стоматологии, я реально страдал. Спасибо вам, Александр.
                      1. Елена 19 марта 2018
                        Как обычно, казалось, без причины заболел зуб. В итоге оказалось, что вылез зуб мудрости, причем под наклоном. Боль была ужасной, как будто кто-то безостановочно резал мне десну. Появился даже небольшой жар. Обратилась в клинику "Новадент" уже в безвыходной ситуации, приехала без записи, повезло, что не пришлось ждать, сразу стали лечить. Зуб мне удалили, боль прошла и страдания закончились! Спасибо!
                        1. Елена 12 марта 2018
                          Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологии «Новадент» на Курской! Я никогда не была на лечении, поэтому поход к стоматологу казался мне самым ужасным событием в жизни. Необходимо было удалить сразу 4 зуба мудрости, поэтому около месяца я тщательно выбирала клинику и очень переживала. По совету знакомых выбрала «Новадент» на Курской. Отличная работа! Я не ожидала, что поход к стоматологу может быть настолько комфортным! Записалась к стоматологу Яранцеву Станиславу Вячеславовичу, действительно профессионалу своего дела. Все сделали максимально быстро и безболезненно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о ваших клиентах!
                          1. Анжелика 22 февраля 2018
                            Соглашусь с остальными отзывами. Стоматологическая клиника "Новадент" на Академической хорошая, я доверяю её врачам. Всегда очень внимательно относятся даже к пустяковым процедурам. Несколько раз лечила кариес, всегда оставалась довольной. Возможно, ещё потому что потом покупала себе что-то вкусное или красивое.) В целом всем советую.
                            1. Александра 17 января 2018
                              Всем известно, что сегодня услуги стоматолога не самые дешевые. Поэтому для меня было удобно, что в Новаденте есть рассрочка. В случае с имплантацией ценник на лечения был такой, что жесть с моим доходом. Если не отталкиваться от цены, то качество и сервис мне понравился. Они знают свой профиль. Ничего лишнего мне не приписали, все строго по плану. Ещё дали скидку на следующие приемы, мелочь, но приятно. Спасибо.
                              1. Александра 15 января 2018
                                Всем известно, что сегодня услуги стоматолога не самые дешевые. Поэтому для меня было удобно, что в "Новаденте" есть рассрочка. В случае с имплантацией ценник на лечения был такой, что жесть с моим доходом. Если не отталкиваться от цены, то качество и сервис мне понравился. Они знают свой профиль. Ничего лишнего мне не приписали, все строго по плану. Ещё дали скидку на следующие приемы, мелочь, но приятно. Спасибо.
                                1. Сергей 13 декабря 2017
                                  Хочу оставить хороший отзыв клинике "Новадент"! Я за свои годы не встречал ни в одном месте таких грамотных, квалифицированных и добрых врачей, как в вашей. Это не просто квалифицированные врачи, это профессионалы, понимающие и сочувствующие, с руками из нужного места и к которым не страшно садиться в кресло. Чистота и порядок в кабинетах, как показатель отношения к рабочему месту, также показатель отношения к работе, а если рабочее место в порядке, то и в голове порядок. Спасибо!
                                  1. Игорь 24 ноября 2017
                                    Ходил на пломбирование в "Новадент" и попал к очень даже классному врачу. У меня был запущенный кариес, потому решил сначала проконсультироваться, в "Новаденте" это было бесплатно, потом сделали снимок, все показали. В итоге сказали, что зуб еще можно спасти, хотя по началу про удаление говорили…Довольно долго мне все делали, каналы чистили, пломбу я вообще устал ровнять. Но тут лучше один раз подогнать под себя, чем ходить и мучиться. Всем желаю здоровых и чистых зубов, не запускайте.
                                    1. Александр 21 ноября 2017
                                      Чистенько, вежливый персонал и качественная работа. Ничего лишнего.
                                      1. Юлия Сергиенко 22 октября 2017
                                        Частных стоматологий в нашем городе много, но не все такие серьезные, как клиника Нова Дент. Здесь вежливый, компетентный персонал, все очень чисто, стерильно, хороший интерьер и современное оборудование. Очень качественные материалы для лечения. Я давно выбрала для себя и для своей семьи эту стоматологию и не пожалела ни разу. Все пломбы стоят и даже имплантат прекрасно прижился и справляется с любой пищей. Большая благодарность всему персоналу клиники!
                                        1. Татьяна Латышева 20 октября 2017
                                          Очень нравится современная стоматологическая клиника Нова Дент на Академической, в которой я наблюдаюсь уже в течение двух лет. Очень комфортная обстановка, полная стерильность, современное оборудование, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Удобно, что на прием можно записаться по телефону или на сайте клиники, прийти и тебя примут вовремя. Специалисты работают опытные, высочайшего класса. Мне в свое время здесь вылечили все зубы и поставили виниры. Я очень благодарна врачам за прекрасную работу.
                                          1. Ирина Егорова 09 октября 2017
                                            Обращалась в стоматклинику Нова Дент на Бескудниковской по поводу лечения зубов. Подруга посоветовала прекрасного стоматолога, которая полностью привела мой рот в порядок, по факту удалять ничего не пришлось. Уже была на консультации у врача-ортопеда, решили закрыть несколько зубов металлокерамическими коронками, поскольку на них большая площадь пломб. Но это уже вопросы эстетики и надежности, по крайней мере они все у меня здоровы. Очень благодарна врачу за ее профессионализм и качественную работу.
                                            1. Светлана Новикова 06 октября 2017
                                              Меня стал беспокоить зуб мудрости, который все никак до конца не выходил. Пришла на прием к Заславскому-Шостак Александру Михайловичу в Нова Дент на Д. Ульянова, который сначала сделал снимки, по которым выяснилось, что зуб у меня в полулежачем состоянии. Поскольку стоял выбор удаления зуба мудрости или здоровой семерки, из-за которой он не мог выйти полностью, решили удалять "мудрый" зубик. Мне очень понравилось внимательное отношение врача, выверенное решение и спокойная, не напрягающая обстановка. Доктор сделал мне качественную анестезию, так, что само удаление я практически не почувствовала, только небольшое давление. Теперь меня ничто не беспокоит, за, что врачу огромное спасибо.
                                              1. Ангелина Судакова 02 октября 2017
                                                Очень боялась и самой имплантации, и возможных последствий, все таки серьезная хирургическая операция, как не крути. У меня еще сложность была в том, что восстанавливала два передних зуба, выбитых на соревнованиях. Когда обратилась в Нова Дент на Чертановской, встретила очень хороших врачей, в частности Попова Михаила Игоревича, который мне все детально расписал и объяснил. С врачом мне определенно повезло - Михаил Игоревич врач от бога, все было проведено на высочайшем профессиональном уровне. От наращивания кости до установки уже постоянных коронок у меня ушло больше полугода, но результат того стоил. Я теперь настоящая красотка! Большое спасибо!
                                                1. Владимир 01 октября 2017
                                                  Неплохая стоматология с хорошим обслуживанием и грамотными врачами. Второй раз сюда уже прихожу, лечат на совесть и не требуют лишних денег за это. Здесь даже персонал во всем старается угодить, потому, что понимают, имидж клиники — очень важная штука и его надо поддерживать. В принципе, просто люди адекватные работают, не злобные и, как мне показалось, увлеченные своим делом. Буду обращаться. Пока, что меня все устраивает, если что, то и порекомендовать смело могу.
                                                  1. Яна Ермакова 30 сентября 2017
                                                    У меня начали кровоточить десны, поэтому я обратилась в клинику Нова Дент на Академической по поводу парадонтоза. Попала на прием к Гавришовой Оксане Григорьевне, которая после обследования и анализов, назначила мне физиотерапевтическое лечение, которое в скором времени принесло ощутимые положительные результаты. Мне очень понравилось, как работают все специалисты клиники и как заботливо относятся они к своим пациентам. Цены на лечение вполне адекватные, причем на многие манипуляции даже ниже, чем во многих других клиниках. Теперь я буду лечиться только в этой клинике, здесь всегда готовы помочь. Спасибо.
                                                    1. Дёма 06 сентября 2017
                                                      Считаю, что мне очень повезло, когда я совершенно случайно попала в эту клинику в депрессии от посещения предыдущей стоматологии. Меня поразило доброжелательное участие врачей и желание помочь пациентам. Очень приятно, что коллектив клиники работает, как одна слаженная команда. Находит индивидуальный подход к каждому пациенту и умеет внушить уверенность в благополучном исходе лечения. Порекомендовала клинику своим родственникам и знакомым.
                                                      1. Галина 31 августа 2017
                                                        Ставила брекеты в Новаденте. Приятная врач, женщина ухоженная, никогда посторонних запахов от неё не слышала. Лечение сразу расписала, по концу лишних накруток не было. Носились легко, все коррекции в срок. Клиника чистая и ненавязчивая по обстановке, уютная. Администратор вежливая, всегда перезванивала и уточняла запись, удобно ли прийти. Буду вас советовать однозначно!
                                                        1. Viktoria 27 июля 2017
                                                          В свое время тоже долго искала хорошего стоматолога, пока не попала к Оксане Григорьевне Гавришовой, она работает в клинике Новадент на Академической. У меня довольно сложный случай был. Нужно было удалять нерв, и т. п. Я волновалась, конечно, зуб удалось сохранить и само лечение на хорошем уровне. Отношение ко мне специалиста порадовало - бережное, внимательное. Именно таким и хотела бы видеть идеального стоматолога! Если вам лечить попробуйте записаться к ней.
                                                          1. Ирина Неборская 26 июля 2017
                                                            Я вожу в НоваДент своего сына. Мамочки, такого замечательного врача, как Томилову Юлию Владимировну, днем с огнем не сыскать. Она просто золото. Нашла подход к моему сорванцу. У него проблемные зубки, дырочек много. Я так устала таскать его с криками по врачам-стоматологам. Сколько нервов и сил потратила, пока не попала на прием к Юлии Владимировне. Глазам своим не поверила, что после общения с врачом мое чадо сам открыл рот и не возмущался. Сейчас ходит, модный, с разноцветными пломбами. Все держатся хорошо, видно, что качественная работа. Да и на профосмотры мы теперь ходим с удовольствием.
                                                            1. Михаил Архипин 18 июля 2017
                                                              Вполне неплохая стоматологическая клиника. В НоваДент хорошее новое оборудование, все чистенько, аккуратно. Приветливый вежливый персонал. Атмосфера расслабляющая. Я обращался к Муравьевой Наталье. Скол на переднем зубе образовался впоследствии аварии. Пока одно, другое, вот наконец-то добрался до стоматолога. Могу сказать, что отреставрировали зуб дстаточно быстро, качественно. Цена может быть и завышена немного, я не особо слежу за стоимостью стоматологических услуг, но за такую работу не жалко отдать эти деньги. Мне все понравилось.
                                                              1. Нонна Семякина 13 июля 2017
                                                                Читала много отзывов о стоматологической клинике НоваДент на Академической. Есть положительные, есть негативные. Я обращалась в клинику уже несколько раз, делала профессиональную чистку зубного камня и налета, а также посетила профилактический осмотр, бесплатный. В целом клиника неплохая, врачи мне понравились, внимательные, заботливые. Чистку очень хорошо сделали. Есть в наличии одноразовые принадлежности, современное оборудование и качественные материалы. Минус, как по мне, в цене. Дороговато. Хотя бесплатный сыр только в мышеловке.
                                                                1. Лиля 08 июля 2017
                                                                  Читала в инете достаточно противоречивые отзывы о стоматологической клинике НоваДент метро Академическая. Не люблю судить с чьих-то слов, лучше на своем личном опыте убедиться. Записалась на чистку налета и снятие зубного камня. У меня это извечная проблема, поскольку кофе и чай мои ежедневные спутники. Чистая уютная клиника, вежливый персонал. Девушка на ресепшене приятная. Услуги такие же каки в других стоматологиях, ценовая политика тоже, есть услуги чуть дешевле. Чистку сделали отлично, зубки беленькие, нет никакого дискомфорта, эмаль не повредили. Врач внимательная и аккуратная. Мне понравилось.
                                                                  1. Андрей 06 июля 2017
                                                                    В НоваДент удаляли зуб мудрости. Удаление было сложным, но без последствий и практически не больно, просто неприятно. Рана зажила быстро. Отдал 7 000 руб., не дорого как по мне…
                                                                    1. Марина Большунова 04 июля 2017
                                                                      Мне бы хотелось поблагодарить Мирошкину Марию Владимировну, детского врача-стоматолога из НоваДент, за ее трепетное отношение к моему дитю, за такой внимательный подход. Врач просто от Бога. Нашла подход к моему капризуну буквально за пару минут. Я и не ожидала, что он вот так сразу откроет рот и будет спокойно сидеть. Осмотрела зубки, нашла парочку дырочек. Предложила поставить цветные пломбы. Сына увлекся, выбрал цвет. Сейчас такой смешной с ярко зелеными пломбами. Будем обращаться в дальнейшем к Марии Владимировне. Замечательный детский специалист.
                                                                      1. Татьяна Р. 02 июля 2017
                                                                        Прошла лечение в стоматологии Нова Дент. Клинику мне давно рекомендовали, да и отзывы положительные. Решила и своими впечатлениями поделиться. Понравилось, что в клинике много акций, да и цены для Москвы приемлемые. И пломбы хорошие поставили и чистку зубов отлично провели. Спасибо за красивую улыбку. Теперь буду посещать только эту клинику.
                                                                        1. Мила 28 июня 2017
                                                                          В стоматологии НоваДент стала обслуживаться с недавнего времени. Чистая уютная обстановка, приветливый вежливый персонал, хорошие специалисты. Хотелось бы отметить работу колл-центра. Девочки - молодцы. Всегда заранее прозвонят, напомнят о предстоящем приеме или процедурах, согласуют время, если нужно, можно перенести на более удобное подходящее время. Консультации специалистов в клинике бесплатные. Врачи обозначат имеющиеся проблема и подсчитают приблизительную стоимость и сроки лечения, если все устраивает, то можно сразу же и начать лечение. Я сейчас лечу парадонтит. Десна уже с месяц кровоточат, еще бы потянула время и могла бы без зуба остаться. Работой своего лечащего врача - Новиковой Татьяны, я довольна.
                                                                          1. Екатерина 28 июня 2017
                                                                            Благодарность Борисову Дмитрию Александровичу за его работу. Он не только отличный хирург, хороший врач, но и психолог. К моему маленькому сыну нашел подход, безболезненно удалил сложный разрушившийся зуб. Ребенок проникся доверием и теперь готов приходить только в НоваДент и только к этому врачу. Сын прислушался к рекомендациям Дмитрия Александровича и больше не нужно его заставлять следить правильно за ротовой полостью – все он делает сам.
                                                                            1. Ирина 05 июня 2017
                                                                              Прекрасная клиника! Квалифицированная работа врачей и ассистентов, внимательное отношение, доброжелательные администраторы! Отдельное спасибо стоматологу за профессионализм!
                                                                              1. Наталья 23 мая 2017
                                                                                В феврале 2017г. обращалась в НоваДент на Дубнинской к детскому стоматологу Сайдулгериевой А. М. Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Дочка лечила зубки первый раз и естественно очень боялась (а я вместе с ней), но врач сумела найти к ней подход, представила все в виде игры, в результате ребенок послушно сидел в кресле и открывал рот. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем специалистам этой клиники!
                                                                                1. Ника Кулешова 15 мая 2017
                                                                                  В стоматологической клинике Нова Дент на Подмосковном бульваре 5, лечила сложный зуб с периодонтитом, причем поскольку я страшно боялась стоматологов и совершенно не выношу боли, я тянула с его лечением до последнего. Пришла на прием к Межевовой Екатерине Владимировне, которая увидев мой зуб, сразу отправила меня на снимки, потом сделала отличную анестезию, удалила нервы и заложила лекарство, я практически ничего не почувствовала. Где-то через полторы-две недели лечения, корни были запломбированы и зуб спасен. Очень понравилось чуткое и внимательное отношение врача к пациентам, ее крепкий профессионализм и умение найти подход к каждому посетителю.
                                                                                  1. Маргарита Войтова 15 мая 2017
                                                                                    В клинике НоваДент на Студенецком переулке я бываю раз в год стабильно. Началось наше знакомство с лечения кариеса, сейчас посещаю только стоматолога, только на профилактический осмотр и профессиональную чистку зубов. Раньше думала, что достаточно тщательной чистки, но после первой чистки у доктора, поняла разницу.
                                                                                    1. Ольга Сундукова 11 мая 2017
                                                                                      Не знаю у кого как, а у меня от лечения в стоматологической клинике Нова Дент на Академической, остались только положительные впечатления. На работе выпала пломба из переднего зуба, мало того, что это не эстетично, так еще края зуба стали резать слизистую десны. Сразу же поехала в стоматологию, спасибо, вошли в положение и записали на прием. Буквально через пол часа я уже была в кресле врача. Гавришова Оксана Григорьевна под анестезией, совершенно безболезненно вылечила мне зуб и поставила новую пломбу, подобрав по цвету так, что ее практически не видно. Огромное спасибо за чуткое, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма.
                                                                                      1. Лиза Журавлева 08 мая 2017
                                                                                        Хочу поблагодарить Гулиева Эльшана Максимовича за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! У меня был не простой случай по удалению зуба мудрости, но врач все сделал без боли и очень аккуратно. Спасибо!
                                                                                        1. Лика Северинова 08 мая 2017
                                                                                          По совету родственницы обратилась к ортодонту Кубасовой Наталье в клинику НоваДент на Речном вокзале. Еще 3 года назад мне удалили несколько жевательных зубов на нижней челюсти. Вот сейчас собрала средства на импланты, но выяснилось, что нужна и помощь ортодонта. На месте отсутствующих зубов образовалось свободное место и весь зубной ряд поплыл. После диагностики, КТ и предварительной оценки состояния челюсти ортодонт посоветовала специальные медиаторы, которые за 3-4 месяца раздвинут мои родные зубы и подготовят место для имплантов. По цене условия в клинике приемлемые. Уже установили ортодонтические пластины, теперь жду эффекта. Понравилось, что команда клиники работает слаженно и можно сразу получить консультацию и терапевта, и имплантолога, и ортодонта в одном месте.
                                                                                          1. Дмитрий 04 мая 2017
                                                                                            В клинике Новадент на дубнинской лечил зуб (пульпит) трёх каналов, отдал за это "лечение" больше десяти тысяч рублей. Мой врач Пермякова Альбина, во-первых укол всё не могла правильно сделать, на третий раз только попала куда надо. После всего у меня до ночи деревянная челюсть была, боялся, что откушу губу. Но это не всё, врач меня отпустила и не назначила рентген после её лечения, через месяц у меня начал ныть зуб, а я не стал к ним больше обращаться, да и не смог бы ведь они даже договор не заключали со мной, а деньги взяли не маленькие. В другой клинике доктор сделал снимок, и увидел, что не долеченные каналы воспалились. Мой вывод, что в Новадент кого попало набирают работают непрофессионалы, если вы хотите дорого заплатить за некачественную работу - то вам в эту с позволения сказать клинику!
                                                                                            1. Юлия Святохо 04 мая 2017
                                                                                              Хочу выразить благодарность врачу-имплантологу стоматологической клиники Нова Дент Петровско-Разумовская, Мельниченко Павлу Александровичу за его высокий профессионализм и качественную работу. Перед операцией была проведена серьезная работа по консультированию, подготовке, лечению и профессиональной чистке. Сама операция по вживлению имплантов проводилась под общим наркозом и длилась около трех часов. Понятно, что пара послеоперационных дней были не очень приятными по болевым ощущениям. Но зато у меня теперь приживаются четыре импланта Nobel на месте верхних жевательных зубов. Отечность после операции сошла полностью на четвертый день, так, что я вполне довольна работой.
                                                                                              1. Ольга Сундукова 03 мая 2017
                                                                                                Обращалась в стоматологическую клинику Нова Дент Отрадное по поводу лечения кариеса верхних передних зубов. Очень рада, что попала именно в эту клинику к прекрасному специалисту Церябиной Марине Анатольевне. Она не только безболезненно, под хорошей анестезией вылечила мне зубы, но и подобрала современный пломбировочный материал, который совершенно не отличается по цвету от моих родных зубов. Марина Анатольевна настоящий профессионал высокого уровня, теперь лечить зубы только к ней - редкое сочетание внимательного отношения и высокого качества.
                                                                                                1. Людмила Ларченко 30 апреля 2017
                                                                                                  В прошлом году протезировалась в стоматологической клинике Нова Дент на пер. Студенецком у врача-ортопеда Федорова Романа Николаевича. Мне очень понравился индивидуальный подход к пациентам и профессионально выстроенный подготовительный период. Приятно было, что врач рассказывает обо всех своих манипуляциях и проводит их очень аккуратно. Мосты из металлокерамики отлично подобраны по цвету и совершенно не отличаются от моих собственных зубов. Я очень довольна такой качественной работой врачей и своей красивой улыбкой.
                                                                                                  1. Хабарова Инна 20 апреля 2017
                                                                                                    Обращалась в стоматологическую клинику НоваДент на Петрозаводской, 28 по поводу удаления зуба мудрости, он начал разрушаться, еще не успев полностью вырасти. Попала на прием к Борисову Дмитрию Александровичу, который совершенно безболезненно удалил зуб. Вообще, в этой клинике я была впервые, клиника мелкая, я бы сказала семейная такая, для своих. Берут внимательным отношением и профессиональным подходом. Теперь, если понадобиться, буду обращаться именно сюда.
                                                                                                    1. Лилия 17 апреля 2017
                                                                                                      Исправляла прикус в стоматологической клинике Нова Дент Отрадное при помощи прозрачных капп-элайнеров. Врач-ортодон Кубасова Наталья Вячеславовна составила план лечения и рассчитала необходимое количество капп. Результат превзошел все мои ожидания. На мой взгляд этот метод намного круче брекетов и совершенно не травматичный. К каппам я привыкла буквально за несколько часов, после чего они мне практически не мешали и я носила их почти постоянно. Кстати, что касается цены, то несмотря на то, что каждые 3-4 недели устанавливались новые каппы, по сумме это все обошлось даже несколько дешевле, чем брекеты. Так, что я очень довольна, что профессионалы клиники внедряют современные технологии.
                                                                                                      1. Вита Фисанова 06 апреля 2017
                                                                                                        Записалась на реставрацию зубов в стоматологическую клинику Нова Дент Отрадное на ул. Хачатуряна, 7, поскольку узнала, что здесь применяют современные методики в этой области. После консультации с врачом Блохиной Натальей Игоревной отправили к глав врачу Борис Анатольевичу, решили ставить люминиры, хожу с ними уже больше года - смотрятся отлично. По цвету подобраны просто идеально, совсем не отличаются от моих зубов. Огромное спасибо, за белоснежную голливудскую улыбку.
                                                                                                        1. Анэля Варламова 30 марта 2017
                                                                                                          Гавришова Оксана Григорьевна из стоматологической клиники "НоваДент" провела отличную работу по реставрации нескольких зубов, который были поражены кариесом. Мне понравилось, что проводится тщательный осмотр с использованием современного оборудования и это позволяет врачу представить точную картину пациенту. Реставрация проводится в несколько этапов, с использованием средств, которые отлично справились с изменением цвета и привели мои зубы в порядок. Теперь два раза в год буду проходить профгигиену и полировку зубов.
                                                                                                          1. Жанна Никонова 29 марта 2017
                                                                                                            Мои посещения стоматологической клиники Нова Дент Петровско-Разумовская несколько сократились после того, как они стали отбеливать зубы по новейшей технологии ZOOM. Когда Альбина Игоревна Пермякова сказала мне, что результат будет держаться несколько лет, я честно говоря, не очень поверила. Но вот уже прошел год с момента последнего отбеливания, а улыбка у меня по-прежнему белоснежная. Это очень здорово. Теперь прихожу на профосмотры два раза в год и радуюсь, что обслуживаюсь в клинике с высококлассными специалистами и современным оборудованием.
                                                                                                            1. Ольга Еремеева 26 марта 2017
                                                                                                              В стоматологической клинике Нова Дент в Отрадном удаляла два разрушенных жевательных зуба, поскольку я их сильно запустила и сохранить их не удалось. Думала, что будет очень больно, но Лутов Сергей Михайлович сделал отличную анестезию и кроме давления я ничего не почувствовала. Хорошо, когда попадаешь на лечение к настоящему профессионалу, которому можно довериться. Теперь я жду, когда заживут лунки и буду протезироваться именно у Сергея Михайловича, потому что понравилось внимательное отношение, высокий профессионализм и добросовестная работа.
                                                                                                              1. Эльза Михайлова 23 марта 2017
                                                                                                                Обратилась в стоматологическую клинику Нова Дент Павшинская пойма, по рекомендации своей подруги, которая и лечилась и протезировалась в этой клинике, и все было сделано на высшем уровне. У меня начали шататься зубы и я, в общем-то, пришла к стоматологу-хирургу на удаление, но после осмотра меня направили к парадонтологу Данилову Роману Николаевичу. Мне сделали снимки и назначили лечение, благодаря которому мои собственные зубы были сохранены. Я очень довольна работой Романа Николаевича и отношением всего персонала к своим пациентам.
                                                                                                                1. Алена Кессель 23 марта 2017
                                                                                                                  Живем недалеко от стоматологической клиники Нова Дент на Академической. Поэтому после того, как Печагина Елена Михайловна качественно вылечила мужу пульпит, мы стали всей семьей обслуживаться именно в этой клинике. Нравится, что она оснащена современным оборудованием, все процедуры можно сделать в одном месте и отношение к пациентам здесь внимательное и доброжелательное. Специалисты в клинике высокого уровня, а расценки вполне адекватные, не выше, чем в других стоматологиях. Мы очень довольны качественным лечением.
                                                                                                                  1. Маргарита 23 марта 2017
                                                                                                                    В стоматологии "НоваДент" на Дубнинской удаляла несколько зубов у Волковой Мануэлы. Мне ее посоветовала сотрудница, да и имплантолог клиники сориентировал на нее. Удаление делали в несколько этапов, подготовка к имплантации при частичной адентии верхней челюсти. Удобно, что клиника оснащена всем оборудованием и для подготовки к удалению не приходится через полгорода мотаться на снимки. Чистенькие кабинеты, приветливые сотрудники. Цены опять же в полне нормальные. После удаления 5 зубов никаких последствий, быстро восстановилась. Жду операции.
                                                                                                                    1. Катерина 22 марта 2017
                                                                                                                      Прохожу начальный этап протезирования в клинике НоваДент на переулке Студенецком. Сейчас мне устанавливают импланты. Никакой боли во время установки не чувствую. Все под анестезией. Врач Попов Михаил Игоревич с большим практическим опытом, внимательный и аккуратный и невероятный душка и жизнерадорстный доктор! ))). Весь процесс его работы он мне рассказывает и объяснил почему в моем случае этот вариант самый лучший. Хорошая клиника и меня вполне устроили цены за работу.
                                                                                                                      1. Ангелина 22 марта 2017
                                                                                                                        У Елизаровой Юлии Владимировны в стоматологии НоваДент на Петрозаводской восстанавливала два зубика, нижние резцы. Пришеечный кариес, глубокий. Думала все просто, сяду, по сверлят, запломбируют. Ан нет. Сейчас такие технологии, я вообще в шоке. Мне каждый зуб делали почти 3 часа, устанавливали специальные пластины глубоко в десну, чтобы стеночки зубов вывести. Боли никакой, все под анестезией. Только закрыть рот потом проблема, но временная. По качеству лечения я довольна. Были бы раньше такие технологии точно смогла бы сохранить половину удаленных зубов. Специалистам клиники, врачам и мед.сестричкам спасибо, за доброжелательность и внимание.
                                                                                                                        1. Никифоров Вячеслав 22 марта 2017
                                                                                                                          Я стал клиентом стоматологической клиники НоваДент уже давно. Проблем с зубами предостаточно. Не ровные зубы я считал главной своей проблемой. Когда пришел в клинику первый раз, то после проведенной диагностики лечения требовали несколько зубов. Лечение прохожу у врача Блохиной Наталии Игоревны. С таким современным оборудованием никакого дискомфорта и боли во время лечения. Как только закончу лечение перейду к врачу Кубасовой Наталье Вячеславовне, которая будет заниматься выравниванием зубов. Цены в клинике доступные за качественное обслуживание.
                                                                                                                          1. Ольга 13 февраля 2017
                                                                                                                            Лечилась в клинике Новадент в Химках на Ленинском проспекте дом 1 и там же Поставила 6 имплантов у доктора Дашижапова. Очень переживала, что не приживутся, но все прошло просто замечательно, Спасибо за чуткое отношение всем сотрудникам клиники. Лечите зубы и не бойтесь!
                                                                                                                            1. Ольга 08 февраля 2017
                                                                                                                              Огромная благодарность врачу терапевту-ортопеду Поло Елене Николаевне. Замечательный профессионал! Очень чуткая и внимательная. Просто потрясающий приём, выше всяких похвал! Обязательно вернусь и посоветую её всем своим друзьям и знакомым! Спасибо!
                                                                                                                              1. Татьяна 27 декабря 2016
                                                                                                                                Хочу особенно отметить врача Сайдулгериеву Амину Магомедовну клиника: г. Москва м. Петровско-Разумовская, ул. Дубнинская, д. 27! И выразить ей и ее помощнице огромную, преогромную благодарность за то, что нашли подход к моему ребенку, которого очень сильно напугали предыдущие "лечащие" врачи. Воспоминания о приходе в Вашу клинику остались очень приятными и добрыми! Ваша клиника оказалась 5 клиникой, которую сам Бог велел посетить. Во всех 4 предыдущих клиниках, врачи оказались не столь профессиональны в своей сфере, как Ваши! Амина Магомедовна очень умело справлялась с эмоциями и страхами моего ребенка, который был очень напуган врачами предыдущих клиник. Пол месяца до приезда к Вам, ребенок мучился от болей и гнойного нарыва на десне. И только у Вас, такой профессионал, как Амина Магомедовна, чудесным образом помогла ребенку, увлекая его завораживающими историями и искусным отвлечением от всех приборов. Я, мама Марка, вздохнула наконец-то от счастья!
                                                                                                                                1. Макаров А.А. 25 ноября 2016
                                                                                                                                  Записывался в клинику улица 1905 года, удалось записаться в день звонка на 14:30. В этот же день около часу дня был звонок из клиники от врача, с вопросом приеду ли я, на, что я ответил - конечно же приеду. В итоге, прибыл в клинику в 13:50 (за 40 минут до записанного времени!), представился на ресепшене, а мне отвечают, что доктор уже уехал, мол, "мы не виноваты, мы вам звонили но вы не принимали звонок", а то, что я мог быть в это время в метро или быть просто не в зоне доступа - у некоторых сотрудников клиники ума не хватило! И, что это вообще за система согласования, для чего постоянно дёргать клиента звонками (при том, что человек уже услышал, что он записан! еще в 9 утра), и если клиент не принял звонок нужно его вычеркнуть из записи?? Полное разочарование и шок, т. к. клиника лично мне показалась "бизнес-класса", но за красивой оберткой скрывались полный пофигизм и безответственность. В итоге отгул за мой счёт (т. к. посещения клиники я не смог подтвердить работодателю), потраченные время и нервы.
                                                                                                                                  1. Layra 23 октября 2016
                                                                                                                                    Здравствуйте. Я лечила в "НоваДенте" кариес трех нижних зубов с правой стороны. Запустила один зуб, а там где один, там и все остальные по цепочке пошли. В течение двух недель я посещала клинику, все делалось не спеша, качество работы отметила сразу. Врач прислушивался ко мне, мой страх в глазах был заметен сразу. Ну ничего, все прошло хорошо. И кушаю наконец-то нормально, а то жевать одной стороной рта было ох как неудобно.
                                                                                                                                    1. Лев Л. Д. 13 октября 2016
                                                                                                                                      Неплохая стоматология, мне понравилась, даже возможно буду и в будущем сюда приходить. Лечил зубы в течение месяца, можно было и быстрее, но высидеть в кресле долго не могу, идет рвотный рефлекс. Оборудование новое, современное, бор машина не сильно жужжит, все вежливые, улыбаются, это очень действует на клиентов, но все важнее как стоматологи работают и с этим в НоваДент проблем нет, пожалуй, в Химках эта лучшая стоматология.
                                                                                                                                      1. Ирина Г. 12 октября 2016
                                                                                                                                        Мне 63 года, но я социально активна и довольно много общаюсь с людьми. По наследству мне достались не очень крепкие зубы и многие из них я растеряла с годами. В интернете увидела рекламу, позвонила. Участливая девушка Инна проконсультировала меня и пригласила записаться к доктору. Попала я к главному врачу Федорову. Спустя неделю после первой встречи я будто заново родилась. Ведь теперь у меня полностью новые красивые зубы на верхней челюсти и я уже жду пока снимут швы, чтобы сделать и на нижней челюсти то же самое! Да, деньги не малые, но это стоит того! Очень рекомендую доктора, который работает по этой методике, и клиника хорошая!
                                                                                                                                        1. Михаил 11 октября 2016
                                                                                                                                          Я в НоваДент делал себе микро протезирование переднего зуба. Он после аварии немного пострадал, кусок откололся, и тут его небольшую часть восстановили. По цвету подобрано все просто идеально, никак не выделяется. Приходить на прием приходилось несколько раз, в очереди ни разу не сидел, администратор приветливый. Спасибо за такие условия обслуживания, все очень понравилось.
                                                                                                                                          1. Геннадий 09 октября 2016
                                                                                                                                            Я ушел из "НоваДент" с положительными эмоциями. Очень понравился врач, все объяснил, работал аккуратно, без спешки. Сначала удалили нервы, поставили временную пломбу, а через три дня постоянную. Цены демократичные, сервис хороший, внимание и вежливость персонала на 10 баллов.
                                                                                                                                            1. Людмила Ст. 2568 06 октября 2016
                                                                                                                                              Хочу выразить большую благодарность стоматологической клинике НоваДент, а особенно Лукьяненко Марине Владимировне. Вы мастер своего дела, настоящая умница и профессионал. Сейчас у меня абсолютно здоровые зубы, белоснежная улыбка. Клиника просто замечательная, очень внимательный и чуткий персонал, я так сильно переживала поначалу, но Марина Владимировна меня успокоила, и впрямь боли то и не было. Спасибо и процветания врачам клиники)))
                                                                                                                                              1. Иван Ловерин 05 октября 2016
                                                                                                                                                Друг посоветовал поставить имплант в Нова Дент у Крапошина А. Е. На прием к нему я попал только через 4 дня, все время было забито. Он меня подробно проконсультировал, рассказал как все будет происходить, я еще удивился, что изготавливается имплант не быстро. Через 16 дней его поставили, если не знать, то от настоящего зуба имплант не отличить. Стоят такие услуги не дешево, по крайней мере для меня, но все же это стоит того.
                                                                                                                                                1. Vitalina1981 03 октября 2016
                                                                                                                                                  Как я намучилась со своим зубом, пломбу меняла каждые два месяца, постоянно вылетала. Правда там и зуб был весьма проблемным, но вот уже в течении года у меня с пломбой все замечательно. Значит в Новадент смогли справиться с этой неприятностью, а в других клиниках нет. Теперь только на Академическую хожу и мое доверие только крепчает к ним.
                                                                                                                                                  1. (((LymbA))) 29 сентября 2016
                                                                                                                                                    Водила ребенка в НоваДент, мне кажется, что я больше переживала чем дочка. Федоровская М. Ю. вылечила кариес и поставила пломбу. Прекрасный специалист, она не только замечательно справилась со своей задачей, но и смогла расположить к себе мою привереду. Теперь однозначно будем только сюда ходить.
                                                                                                                                                    1. Вячеслав Я. П. 28 сентября 2016
                                                                                                                                                      Вчера поставил импланты 2 нижних зубов в НоваДент. Клиника хорошая, современная и ценовая политика тут адекватная. Импланты ставил Савин Эдуард Васильевич, юморной такой дядька, сразу расположил к себе, было чувство, что общаюсь с другом и напряжение ушло. Поставил все хорошо, на десна не чувствую давления, вид естественный. Рекомендую НоваДент на Сходненской.
                                                                                                                                                      1. Виктория Смыкова 23 сентября 2016
                                                                                                                                                        Понравился подход к работе Шепитько В. В. из Новадент на Академической. Я пришла в эту клинику с воспалением десны, была уверенна, что дело скорее всего в гигиене, но как показал снимок-воспалился зуб, началось загноение, хотя он не болел, вообще. Виктория Валерьевна к лечению не приступала до тех пор пока не обнаружила причину воспаления. Все прошло замечательно, и по деньгам мне кажется не слишком дорого, человек со средним достатком может себе позволить спокойно оплатить тут услуги.
                                                                                                                                                        1. Miroslavа 22 сентября 2016
                                                                                                                                                          Мне нравится стоматологическая клиника «Новаент». Я там лечила один зуб от кариеса, осталась настолько всем довольной, что теперь являюсь постоянным клиентом. Поставила две пломбы, отбелила зубы, и по вполне разумной стоимости. Хотя цены меня не особо интересовали, для меня важнее качество проведенных работ, и вообще, профессионализм всего персонала клиники, начиная от уборщицы и заканчивая доктором. И с этим в тут все в порядке.
                                                                                                                                                          1. Марковский 21 сентября 2016
                                                                                                                                                            Я давно хотел поменять старую коронку на новую, особенно мечтал о безметалловой керамике. Прошел ряд стоматологических кабинетов, цены заоблачные. Я не могу себе позволить за раз отдать столько бабла. Здесь могут дать рассрочку, это идеальный вариант. Таким образом я получил свой вожделенный имплант и по финансам не сильно затронуло. За три месяца полностью рассчитался. Имплант как натуральный зуб, смотрится естественно, и по ощущениям нормально.
                                                                                                                                                            1. Сергей Андреевич 19 сентября 2016
                                                                                                                                                              В клинику "Новадент" в Студенецком переулке я обратился с сайта, увидев рекламу, где обещают протез на имплантах за 1 день. До этого несколько лет мучился со съемным протезом. На консультации доктор Федоров Роман предложил использовать методику "Олл он фо". Я рискнул и ничуть не жалею! Уже на следующий день после установки имплантов мне установили новенький аккуратный протез. Не давит, не натирает нигде, нёбо не перекрывает. Я очень доволен и теперь могу не скрывать своей улыбки! Спасибо, доктор, Вам и Валерии, что исполнили мою мечту!
                                                                                                                                                              1. Лера 19 сентября 2016
                                                                                                                                                                Лечила зубы у Межевой Е. В., критическим состояние моих зубов не назовешь, но все же, пару пломб надо было поменять, а то те старые и были заметны, и на двух зубах появился кариес. Екатерина Владимировна все сделала профессионально, боли и дискомфорта во время процедур не почувствовала, разве, что только шея немного оттекла. Как потом я узнала, у нас в Красногорске многие хвалят клинику НоваДент, и я присоединяюсь к их мнению, действительно нормально лечат.
                                                                                                                                                                1. Елена И. Б. 16 сентября 2016
                                                                                                                                                                  Выпала пломба и подруга посоветовала стоматологическую клинику Новадент на 1905 года, сказала, что сюда ходила и нормально делают. Почему бы и нет, рядом с работой, удобно же ведь. Зашла, записалась на прием. Через два дня во время обеденного перерыва пришла и мне поставили пломбу и еще каналы почистили. Как раз за 40 мин. справились. Клиника понравилась, в первую очередь наличие современного оборудования приятно порадовало, ну и прекрасный сервис нельзя ни отметить, вежливость и аккуратность персонала хороши.
                                                                                                                                                                  1. Никита Балым 2598 13 сентября 2016
                                                                                                                                                                    Эстетическая реставрация зубов в моем понимании представляет из себя просто отбеливание, но когда мне пришлось столкнуться с ней в жизни, то я был очень удивлен всеми ее возможностями. Два передних зуба у меня всегда отличались по цвету, а потом еще и кариес появился и один зуб частично разрушил. В Новадент на Химкинском бульваре мне провели эстетическую реставрацию этих зубов, а потом полное отбеливание всех зубов. Все манипуляции специалисты выполнили безукоризненно, сказать, что я в восторге, это же вообще ничего не сказать. Зубы выглядят натурально. Без боли и по адекватной стоимости, класс, всегда приятно, что к тебе относятся как человеку, а не к денежному кошельку. Спасибо.
                                                                                                                                                                    1. Нино 08 сентября 2016
                                                                                                                                                                      В клинике на Академической, работают настоящие профессионалы, врачи от Бога. Мне восстановили зубы после страшнейшей аварии, в других стоматологических кабинетах только разводили руками и предлагали полное протезирование, а здесь нет. Провели полное компьютерное обследование состояния ротовой полости, конечно без имплантов не обошлось, я и сама об этом знала, ведь с пеньками работать невозможно. Таким образом имею 5 имплантов на нижней челюсти и 4 на верхней, и плюс часть остальных зубов микропротезирована. Сейчас я имею возможность свободно общаться, не смущаюсь своих зубов, живу полноценной жизнью. Огромное спасибо Новадент, я всем теперь вас советую.)))
                                                                                                                                                                      1. Людмила Г. 06 сентября 2016
                                                                                                                                                                        Огромнейшее спасибо Деревякиной С. В. за оказанное лечение. Запущенный кариес привел к ужасным болям, не могла есть и пить нормально. В какой-то момент появилась уверенность, что потеряю зуб, но Светлане Викторовне удалось его спасти. Лечение вышло дорогим, но это стоило, здоровье важнее. Спасибо вам огромное и долгих лет работы)
                                                                                                                                                                        1. Наталья Лопатина 02 сентября 2016
                                                                                                                                                                          Зуб раскрошился полностью, пломбу ставить было некуда. Пришла его рвать на Речном вокзале. В моей голове мысли были разные, в основном страшные, но все оказалось не так. С обезболивающим ничего не почувствовала, больше всего мнение работало. Удалось вырвать зуб без осложнений, врач молодец, очень профессионально все сделал, спасибо).
                                                                                                                                                                          1. Ира 24 августа 2016
                                                                                                                                                                            Стараются в свои карманы. Администраторы предлагают пластмассовые коронки по 12000 рублей и еще очень удивляются, что пациент быстро не реагирует.Если вам скучно и не хватает адреналина, то вам сюда. Нет здесь доктора, только медсестры.
                                                                                                                                                                            1. Клиент 08 августа 2016
                                                                                                                                                                              Стоматология дорогая. Сама клиника представляет собой кабинет на 2 кресла, разделенные перегородкой. Не заполняется обязательная в других местах медицинская анкета перед первичным приемом, не заключается договор на оказание медицинских услуг! Врач Булыгин Д. С: "ни здрасьте, ни до свидания". Уселся и молча уставился на меня. Приветствовать клиента, спрашивать (ртом) в чем проблема и консультировать не входит в его обязанности. Даже не осмотрел все зубы! Первый раз с таким сталкиваюсь! Сделав один зуб, не сказав ни слова, свалил. Уровень сервиса абсолютно не соответствует ценам. Живут на одноразовых клиентах и хвалят сами себя в интернете. Больше не пойду!
                                                                                                                                                                              1. Наталья 20 июля 2016
                                                                                                                                                                                Хочу выразить огромную благодарность клинике Новадент, и особо хочу отметить врача ортопеда Пойлова Дениса Николаевича и врача хирурга Захарова Георгия Карленовича. Сейчас я обладательница прекрасной улыбки. Мне установили 6 имплантов, поставили коронки и отреставрировали передние зубы. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм и душевный подход.
                                                                                                                                                                                1. РозаМария 10 июля 2016
                                                                                                                                                                                  Реставрацию двух зубиков делала в Новадент. Кариес частично изуродовал и испортил их. Клиника мне понравилась, чистая, все стерильно, врачи внимательные. А какое современное оборудование, я такого раньше не встречала. Зубы смотрятся эстетически натуральными, ничего не выдает их искусственной реставрации. Заплатила я, конечно, хорошие деньги, но красивая улыбка того стоила.
                                                                                                                                                                                  1. В Кириллова 29 июня 2016
                                                                                                                                                                                    Долго выбирала клинику и сравнивала цены на стоимость установки зубных имплантов. А тут соседка посоветовала обратиться в центр имплантации Новадент на 1905 года к имплантологу Федорову. Доктор оказался отличным специалистом и я ему доверилась. Уже на консультации я узнала, что и сколько будет стоить. Цены вполне адекватные, клиника очень уютная. Я установила 4 зубных импланта по акции и коронки на них. Новые зубы получились аккуратные и не чувствуются, ничего не мешает. Работой довольна!
                                                                                                                                                                                    1. Петров Сергей 17 июня 2016
                                                                                                                                                                                      В Новадент лечил зубы, было воспаление десны сильное из-за того, что кариес во время не пошел лечить. В принципе клиника сама по себе нормальная, ничего сверхъестественного я там не увидел, чисто, комфортно, все новое, но так везде в аналогичных местах. А вот лечение понравилось, не больно, качественно, стоматолог толковый дядька, на бабки не крутили, просто сказали, что верхний зуб тоже подлечить не мешало бы, что я и сделал, потому, что уже смог увидеть последствия не вылеченного зуба. Ходить сюда можно, я рекомендую Новадент.
                                                                                                                                                                                      1. Наталья Стрижева 08 июня 2016
                                                                                                                                                                                        Лечила зубы в НоваДент по ул. Хачатуряна. К сожалению один зуб уже не удалось спасти, поэтому пришлось ставить имплант. Алешанов Константин Алексеевич занимался имплатологией, за, что ему огромное спасибо. Он подобрал имплант наиболее подходящий мне, отторжения не произошло, и зубик выглядит как родной, по цвету подходит к остальным просто идеально. И ко всему этому я еще и гарантию получила на 1 год.)
                                                                                                                                                                                        1. Инна 09 мая 2016
                                                                                                                                                                                          Случайно зашла и осталась очень довольна. Профессионализм, человеческая симпатия и все то, что вызывает доверие к доктору и всему мед. Персоналу. Говорю, как врач, посвятившая свою счастливую жизнь помогая нуждающимся. Спасибо большое!
                                                                                                                                                                                          1. Элеонора 18 апреля 2016
                                                                                                                                                                                            Павел Геннадьевич - настоящий профессионал! Делаю у него коронку на имплант, всем очень довольна, в том числе его внимательным отношением к пациенту. Спасибо!
                                                                                                                                                                                            1. Алексей 18 апреля 2016
                                                                                                                                                                                              Клиника на Сходненской. Станислав Валерьевич. Лечусь. В процессе. Огромное спасибо за профессионализм. Спасибо всем!
                                                                                                                                                                                              1. Валерия 22 марта 2016
                                                                                                                                                                                                Лечилась в Стоматологии 24 по акции, все включено, отдала 4990 руб. и мне сделали следующие услуги: сняли зубные отложения ультразвуком, еще чистку аэрфлоу и вдобавок фторирование эмали. Я считаю, что это ОЧЕНЬ дёшево. Еще главное то, что все услуги были оказаны на хорошем уровне, я даже удивилась поначалу, и думала в чем то подвох. Но оказалось, что это нормально, сейчас и сэкономила и сделали отлично все.
                                                                                                                                                                                                1. Анна Михайловна 12 марта 2016
                                                                                                                                                                                                  Я сильно боюсь лечить зубы, как и многие люди. Придирчиво и долго выбирала стоматологию…. В итоге нашла стоматологию 24 пришла к Юле Сорокиной и как оказалось не пожалела. Практически единственная клиника, которая мне подошла и устроила. Чувствую cебя у них комфортно и абсолютно без страха хожу на лечение. Персонал дружелюбный и вежливый. Процесс лечение для меня показался безболезненным. Теперь я их клиент!
                                                                                                                                                                                                  1. Эльвира 05 марта 2016
                                                                                                                                                                                                    У меня был кариес, лечение прошло безболезненно. И обошлось очень дешево, всего 990 рублей. А это примерно на 30 % дешевле, чем это стоит обычно, я даже удивилась, что такая цена. И главное, что цена низкая, а качество лечения высокое. Уровень у них хороший, администратор тоже, предлагала кофе, и комфортная обстановка в клинике. Всем рекомендую посетить их.
                                                                                                                                                                                                    1. Нина 24 мая 2015
                                                                                                                                                                                                      У меня лез зуб мудрости. Болел дико! Ничего не могла - ни есть, ни спать. Читала, что надо переждать, что он только растет больно. Но боль была настолько нетерпима, что я решила от него избавиться. Удалял мне его Ларюшин Леонид Владимирович. Я со слезами на глазах сидела у него в кресле и траслась от страха. Но он меня успокоил, удалил очень быстро! Самое страшное было - это анестезия. Боюсь уколов очень! Удалил быстро! Я даже удивилась, как так быстро можно избавиться от такого больнючего зуба! Дурочка, что не пошла сразу - не мучилась бы совсем! Узнала, что этот доктор занимается имплантологией, посоветовала его маме! Уже обсуждают курс лечения. По стоимости — не дорого! Великолепный доктор и клиника!
                                                                                                                                                                                                      1. Александр 19 мая 2015
                                                                                                                                                                                                        Лечил зубы во многих клиниках. По совету знакомых отправился лечить свой кариес в клинику Новадент в Куркино. Меня удивила атмосфера доброжелательности и уюта, которая царила в клинике. Высокий профессионализм доктора Шанькова Геннадия Эдуардовича позволил решить все мои проблемы. Очень понравилась клиника, цены доступные.
                                                                                                                                                                                                        1. Екатерина 03 февраля 2015
                                                                                                                                                                                                          Выражаю благодарность врачу Наталичу Борису Анатольевичу за высокое качество операции по имплантации зубов. Ради этого я приехала в клинику Новадент в Отрадном. Заранее записалась на сайте клиники. Операция была сделана безболезненно, в итоге получилась высокая степень приживаемости имплантов. Здоровья Вам, Борис Анатольевич, и дальнейших успехов.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: