Главная Отзывы Медицина Новадент

Отзывы о компании Новадент

Новадент

Представляем Вам отзывы о компании Новадент.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Химкинский бульвар, 14к2
: 74951343455
: www.novadent.ru
Рейтинг:
: 7667
Оставить отзыв

Отзывы (110)

  1. Анжела 25 января 2015
    Когда выбирала, где полечить кариес, рассматривала разные варианты, но остановилась на клинике "Новадент", которая находится в Красногорске, в Павшинской пойме. В распоряжении клиники современное оборудование, чуткие и внимательные врачи. Рекомендую всем последовать моему примеру и лечить зубы в "Новаденте". Получите максимум положительных эмоций.
    1. Oleg 30 декабря 2014
      Итак. клиника Новадент, что на Академической. Обратился туда с острой болью в "шестерке", прихватило поздно вечером, Нашел в инете по месту жительства, на сайте две Акции из категории-не проворонь свое счастье! "Успей получить услуг на 5000 р. всего за 1500 р." и "Лечение любого кариеса за 990 р.", звоню, говорят акция действует до 31 декабря, но только с 9:00 до 20:00. Ну, что же, резонно, ночное обращение - считай ургентный случай, и оплачиваться должен в полном объеме, все же люди работают ночью, и должны получать достойную оплату. Ок! Записался на 11:00 утра Пришел, чисто, вежливо (как и везде в платных клиниках впрочем) Предъявил купон, заполнил анкету, приземлился в кресло. И началось)) Доктор заявляет, что купон будет действовать не на 1- й прием а на 2-й, я возражаю, ведь на сайте указано, что на 1-й, после недолгого разбирательства доктора с администратором в закулисье, выясняется, что мы все же соблюдаем акционные правила) Нужно отметить, что мы все взрослые люди, живя в Мск понимаем, суть частной клиники - бизнес, извлечение прибыли, и благотворительностью никто не занимается, и любая акция есть не, что иное как привлечение новых клиентов, расширение потенциальной базы. То есть идя я понимал, что в сумму 1500 не влезу, и вероятно обойдется все те самые 5000, ок к этому был готов)) Первичный осмотр показал, необходимо; 1. Применить анестезию 2. Снять старую пломбу 3. Удалить помирающие нервы - 3 шт. 4. Заложить лекарство в каналы 5. Поставить временную пломбу на 10 дней. Сумма: 5700 р., то есть, в рамках акции, вместо 5000 р. плачу 1500 и доплачиваю еще 700, итого: 2200. Согласитесь, не смертельно. Все эти процедуры проделали, к качеству услуг претензий нет, доброжелательная девушка - врач и все такое. Меня отпускают на 10 дней, и пытаются записать на следующий прием. В следующий раз по плану лечения нам нужно: 1. Извлечь временную пломбу 2. Извлечь лекарство или его остатки 3. Запломбировать каналы 4. И наверное поставить временную пломбу опять А потом будет еще и третий этап, собственно установка самой пломбы Так вот последующие два (гипотетически) визита мне оценили в максимум 8000 р Меня слегка напрягло. Распрощался с доктором, на ресепшене мне дают счет, где указано не 2200 р., а 4053 р., выясняется, что в зубе было не 3 корня а 4-е, из-за этого цена возросла)) Итого: за первый этап 4053 р и за остальное 8000 р, в сумме - 12053 р! И это за установку обычной пломбы на зуб без патологий и прочих осложнений. Не знаю как Вам, но мне это показалось весьма круто! ( ( ( Вывод: политика руководства клиники напоминает лихие 90-е, срубить побольше денег, а завтра хоть трава не расти. Конкретное разводилово! Уважаемые господа, так не делают положительную репутацию своему бизнесу. Хотите поставить пломбу за 12 к - вэлкам в стоматологию Новадент, я - пас, долечиваться буду в другом месте!
      1. alstego 27 декабря 2014
        В сентябре 2014 лечила кариес у 5летней дочки у доктора Каповой Елены Егоровны. Живем рядом, врач вроде бы опытный, доверились, но напрасно.Врач была не слишком терпелива и ласкова с ребенком.Но главное,через 2 недели после лечения получили гнойный свищ. Ребенок намучился, зуб пришлось удалять. К Елене Егоровне никогда больше лечиться не пойдем.
        1. Екатерина 11 декабря 2014
          Записалась на гигиеническую чистку зубов в данную клинику. По гигиене вопросов нет. Но в остальном мне не понравилось - ультразвуком снесли одну из пломб (ну, ладно - допустим, она была старая), нашли одну новую дырку, а потом основательно прошлись по всему рту, а эта пломба по цвету не подходит, а тут пломба какая-то шершавая, а тут уже есть небольшое пятнышко, а эта пломба скоро отойдет (пытались отковырять - не отошла). В общем, приходите к нам лечить чуть ли не весь рот. Я не буду сверлить лишний раз зубы из-за того, что что-то не подходит по цвету - я не голливудская звезда. И я не просила консультацию терапевта, у меня есть свой доктор, проверенный годами - я просто пришла на гигиену, не нужно навязывать дополнительные услуги.
          1. Раиса 16 ноября 2014
            У моего сына врождённый неправильный прикус зубов. Обращались ко многим врачам. Нам отвечали, что выступающие зубы можно удалить и сделать протезирование. Как в средние века: лечить нельзя, можно только отрубить. И так продолжалось, пока не обратилась в Новадент на Отрадном. Ортодонт Кубасова Н. В. смогла сохранить зубы. Периодически мы приходили на приём. Врач держит зубы под контролем. Мы очень благодарны Кубасовой Н. В. В дальнейшем, если что, будем ходить на приём только к ней. Но лучше, конечно, чтобы не пришлось.
            1. Роман 15 ноября 2014
              Мой отец пенсионер. Мало уделял внимания рту. И это привело к тому, что вместо зубов остались одни корешки. В участковой поликлинике ему предложили удалить корни и поставить съёмные протезы. По совету друзей затащил отца в Новадент на Петровско-Разумовской к Рыжову Артему Вячеславовичу. Врачу, конечно, пришлось попотеть. Но результатом остались довольны. Очень благодарен Роману Ивановичу. Это очень терпеливый врач. Люди в возрасте, знаете, ведут себя как дети. И врачу нужно немало терпения, чтобы всё выслушать. Я понял, что Новадентов много, но такой как тут, настоящий.
              1. Александра 13 сентября 2014
                Хочу выразить большую благодарность врачу - Ермохиной Екатерине Михайловне, за ее профессионализм и доброту. В клинике НоваДент есть то, чего так часто не хватает в повседневной жизни: хороший прием, терпеливое отношение к каждому клиенту и доброжелательная атмосфера. Так же мне понравилось качество работы. Я была удивлена приемлемыми ценами. Я очень благодарна за ваш нелегкий труд!
                1. Мария Ивановна 20 ноября 2012
                  Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой стоматологии. Высокий профессионализм, индивидуальный подход, комфортная обстановка. Лечила зубы в клинике НоваДент - мне понравилось. Советую всем эту стоматологию!
                  1. Комиссарова Елена 16 августа 2011
                    Хочу выразить огромную благодарность самому доброму, отзывчивому и самому хорошему специалисту - главному врачу клиники "НоваДент" в Отрадном, Наталичу Борису Анатольевичу. Это действительно врач от Бога, как говорится. Как он аккуратно и грамотно подходит к каждому пациенту - не везде и не в каждой клинике такое увидишь. Восстанавливает зубы, которые нам, как пациентам, кажется, что уже только можно удалить. Я честно скажу, что с большим удовольствием приходила каждый раз на прием с хорошим настроением. Я сделала все зубы, переделала старые пломбы на новые. И теперь я улыбаюсь во все 30 зубов. Было 32, но, к сожалению, 2 зуба мудрости пришлось удалить, так как они рассыпались. Советую всем приходить на прием в клинику "НоваДент" к Наталичу Борису Анатольевичу, и у вас будет всегда белоснежная и красивая улыбка. Для Наталича Бориса Анатольевича! Говорят, Вы – врач от Бога. И сомнений в этом нет, Ведь таких, как Вы – немного Знаем мы за много лет. И встречаясь с чьей-то болью Вы поможете всегда, Мы желаем вам здоровья, Ну, а горя – никогда.
                    1. Колганова Мария Семеновна 28 сентября 2010
                      Выражаю свою благодарность врачам Язовской Елене Александровне и Кункину Николаю Алексадровичу, у которых высокий профессионализм в работе сочетается с умом, порядочностью и внимательным отношением к пациенту. В клинике высокое качество оказываемых услуг при достаточно низких ценах.

                      Оставить отзыв

                      Положительный или отрицательный отзыв: