Главная Отзывы Медицина Психоневрологический диспансер, Городская психиатрическая больница №6

Отзывы о компании Психоневрологический диспансер, Городская психиатрическая больница №6

Психоневрологический диспансер, Городская психиатрическая больница №6

Представляем Вам отзывы о компании Психоневрологический диспансер, Городская психиатрическая больница №6.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 9А
: 78122740436
: psi-6.ru
Рейтинг:
: 1913
Оставить отзыв

Отзывы (12)

  1. Иван 11 октября 2018
    Отзыв о ПНД 4 Пудожская 6. Пришёл я туда с проблемой. У меня были зрительные галюцинации. Врач назначил нейролептики. Я всё попил. Весь курс. После 3х месячного принятия нейролептиков- галюцинации прошли. А было страшно. То, что не видят другие, здоровые люди. Всё я видел- и теплоходы и людей. Я просто лежал и с открытыми глазами видел фильмы один за другим. Потом всё исчезало и я думал, что кто то просто мне крутит фильм из вне. Но правда оказалась ужасной. Это мой мозг крутил все эти фильмы и дома никого не было. Я был обессилен перед галюцинациями. Не пью спиртного. Эта прокрутка фильмов и видения и голоса так бы и продолжались до бесконечности. Если бы я не пришёл с родителями в ПНД4 на Пудожской 6. Вот , что делается с сознанием. Меня отправили в дневной стационар- 6 лет уже нет галюцинаций и голосов. Спасибо врачам в 2012 году, которые назначили мне нейролептики. Очень интересно, откуда всё это взялось- видеть то, чего не видят другие. Молодцы врачи. Успехов.
    1. Ваня 13 апреля 2018
      Мне понравилось наблюдаться в пнд 4 пудожская 6. Внимательные врачи. Отзывчивые медсёстры.
      1. Konstantin Vinogradov 10 февраля 2017
        Приехал сюда, потому что есть платные услуги и надеялся что это избавит от дебилизма и очередей. Наивный дурак!!:) Уже РОВНО ЧАС стою только в очереди на оплату!!! После неё ещё 4 кабинета врачей! В каждый из них ещё одна такая же очередь!!! Отношение хамское! Бабушки в регистратуре кричат посетителей как сумасшедшие! Им самим помощь нужна!! Это я ещё даже не дошёл до кабинетов врачей!! Короче говоря, скорее станешь на учёт, чем получишь справку о том, что на учёте не состоишь!!! Послушайте меня, люди! Не повторяйте мою ошибку!!! Шагу сюда не делайте!!!
        1. Katrina Kos 07 ноября 2016
          Завгородний Д.А. специалист своего дела..единственный, кто оказал помощь .Спасибо за высокий профессионализм и не низкий поклон
          1. Vera Krasikova 20 мая 2015
            Мне интересно, куда уходят деньги, которые каждый день льются рекой в ПНД из наших карманов в оплату за справки о том, что мы там не стоим на учете. Почему потратив 2 часа времени, 938 рублей, я получаю 2 справки, которые пишутся за 5 минут с моих слов. Если я уж трачу 2 часа и 938 рублей, то хотела бы получить полноценное обследование. Но это время уходит на стояние в очередях сначала в регистратуру, где мне от руки!!! (хорошо, что не на папирусе и не гусиным пером) выписывают бумажку, с которой я стою в очередь в кассу, а потом с чеком стою в очередь к врачу. Неужели на наши деньги не купить устройство для электронной очереди, не купить спец. программу с базой данных всех жителей и, наконец, неужели нет средств на ремонт - стены грязные!
            1. Elizabeth Bennet 07 марта 2015
              06 марта 2015 Посетила сегодня психоневрологический диспансер №6, отношение у врача Коломойцевой ужасное- хамство, пренебрежительное отношение к пациенту, грубость.Врач который должен врачевать душу, не только не помог, он просто отказал в приеме, аргументируя тем, что пациент новенький и это займет много времени, и прописка Лен. области.Устали, перегорели профессионально, сидите дома на пенсии, не калечьте психику людей, потому что после посещения таких "врачей" и увеличивается количество суицида.
              1. lika_mironova_84 05 августа 2014
                Врачи нарушают профессиональную этику, разговаривают грубо, да просто, открыто хамят. Здоровых людей, пришедших за справками для трудоустройства, просто здесь не жалуют. Психолог Онищенко Л. - ведет себя, вообще, крайне не профессионально: ни доброжелательности, ни такта, ни внимания. В регистратуре не лучше ситуация: вас отправят в 100 разных кабинетов, причем, окажется, что надо еще запомнить в каком порядке их проходить, иначе вас сочтут слабоумным.
                1. vbarmenkova 04 апреля 2014
                  Сегодня звонила в регистратуру. Трубку взяли сразу.На мои вопросы к какому участку относится наш адрес, время приема участкового психиатра, ответили вразумительно. Относительно приема в понедельник, предложили с утра уточнить время приема, объяснив тем, что указанный врач в понедельник будет замещать заведующего. Все меня устроило. В понедельник, после посещения напишу следующий отзыв. Валентина.
                  1. mechr1 19 декабря 2013
                    жуть, а не диспансер. главный врач при обращении посылает подальше, а не решает проблемы, могла бы сотрудников контролировать и немного поработать, а не чаи гонять у себя в кабинете
                    1. pyssichik 20 сентября 2013
                      Пока что пишу свое первое впечатление от контакта с данным местом (телефонный звонок с вопросом о времени работы): девушка сонным невразумительным голосом произносит информацию так быстро, что записать её нереально, а потом раздражается, что мне приходится её переспрашивать. Ладно, хоть при вопросе о цене немного ожила, но мне уже страшно туда идти.
                      1. Павел Гаврилов 29 июля 2013
                        прочитав коментарий sitnickow gennady, находящийся ниже, могу добавить, что в этом диспансере работают полные придурки. 7 лет уже пудрят мне мозг. суть вот в чём: каждый раз, когда я прихожу на приём, всё сводится к тому, что врач Адёркина Лилия Мансуровна пытается выяснить, на каком же счету находятся мои деньги (видимо, не спроста :) на что я резонно спрашиваю: Вы хотите ко мне в карман залезть ? К чему такие вопросы ? Повисает тишина. И если в кабинете в это время находится Комарова Марина Владимировна, то она (КМВ) начинает нервничать и пытаться положить меня в больницу. Хотя, надо сказать, что ксерокопии патентов на мои изобретения были им предоставлены и пора бы им уже понять, что если я сейчас возбужу уголовное дело по статье 286 УК, то придется всей их шарашке мотать сроки на зоне: http://ukru.ru/code/10/286/. Пытаются меня убедить в том, что я чем-то болен (видите ли я лежу дома на диване и ничего не делаю, по её мнению) каждый раз, когда подходит срок моей выписки из этого поганого заведения. Очень любит приложить свою руку в буквальном смысле некто Шестернин и его подручные санитары (внаглую пытаются запихнуть меня в психбольницу, хотя я против этого). Ранее вышеозначенный Шестернин и его подручные вынудили меня подписать бумагу о госпитализации. (происходило это за закрытыми дверьми, с угрозой, что если я не подпишу, то мне будет хуже. а в последствии они же пытались, выражаясь современным языком, развести меня на бабки и убить с применением холодного оружия (видеозапись этого деяния у меня имеется). Заведующая диспансером убедила мою мать отнять у меня все мои денежные средства, лишила меня жилья и патентов, хотя это моя собственность и на моё резонное, опять же, замечание, о том, что это идет в разрез с законом о психиатрии, проорала, что они закроют все мои ночные клубы. А надо сказать, что я - генеральный директор сети ночных клубов "Грибоедов клуб". Сейчас у меня отпуск, который длится уже семь лет по вине этого говняного диспансера и прилагающейся к нему психбольницы. Ну что вам еще интересного рассказать ? Ещё раз меня пытался убить один из пациентов (шариковой ручкой в глазную впадину). Кроме того, на отделениях больницы постоянно кто-нибудь умирает. Ну конечно же от психических болезней, якобы. :)) Вобщем, как работники этого заведения, так их пациенты - клоуны еще те... Мне их противозаконные деяния уже порядком надоели, поэтому в августе этого года я собираюсь нанять адвоката и предъявить им несколько исков, а также возбудить парочку уголовных дел.
                        1. sitnickow.gennady 07 марта 2013
                          позвонил 04 марта по тел2740436 поинтересовался стоимостью и часами приёма врачей которые дают справку нужную для устройства на работу,женский голос в трубке всё тактично при чем ДВА раза повторила-"с 17-19 часов,стоимость 338 руб.(тоже два раза,будто на другом конце провода у неё потенциальный дебил!),на следующий день имея в кармане 400 целковых в точно назначенное время стоял у регистратуры и недоумевал,оказывается комиссия стоит 679руб.оказывается что мед комиссия(если её можно таковой назвать)по моей профессии стоит дороже и я должен был это знать.ПОСЛЕ НЕ ДОЛГОЙ СЛОВЕСНОЙ ПЕРЕПАЛКИ,мне предложили пройти в 9 каб. к главврачу,на мои вопросы по поводу работы её сотрудников отвечающих на телефонные звонки получил ответ-"Не вижу ни какой проблемы,Вы съездите за недостающими деньгами,ну или позвоните кому нибудь,пусть привезут." Я только не понял,где извинения и почему я должен решать ВАШУ проблему??? В итоге поехал,но конечно же не успел вернуться в этот день(НЕРЕАЛЬНО!)На следующий день взяв с собой 1000(кто их знает чего можно ожидать)приехал проходить мед осмотр,три кабинета-психолог,ээг и главный псих которым решаются судьбы людей,начнём по порядку,скажу сразу на всё про всё у меня ушло 15 мин.(и это за 679руб. ,я представляю с какой скоростью люди проходят комиссию за 338).первый кабинет психолог,моложила передо мной замызганый(откуда деньги на бумагу) листок с 25ю числами и попросила найти все по порядку,найдя я получил ответ-"ууу а у вас что то в памяти отложилось про что вы забыть не можете",ну не бред ли? дальше хуже -карты с цветами,из которых я должен в произвольном порядке выбрать любые какие моей душе угодно(салатовый,оранжевый,т.синий,красный,кор.и черный)и слава богу врач просто промолчала в ответ.Идем дальше в кабинет ЭЭГ,в место геля(был на ээг раз 8,по этому знаю) для улучшения контактов приборов с головным мозгом и качества анализа,они там используют СПИРТ!!!(понятно так дешевле,спирта в диспансере полно,а гель дорогой зараза)Сам я человек не употребляющий,но после такой обильной протирки лежал с закрытыми глазами на кушетке,(в голове так приятно всё плывёт от таких запахов)а сам думал какой результат выдаст аппарат,оказалось всё отлично!!!Ну а последнем,третьем кабинете скажу коротко,главный спросил только-"какая специальность?" Я -"Газорезчик!" ,ммм"А что газорезчик делает?" Я "Газом режет!" и ВСЁ!!! в итоге потеряв день,сбился с графика своих врачей и удленнил мед комиссию (включая 8 марта)на 4 дня,которыя я мог бы работать. Так что господа делайте выводы!

                          Оставить отзыв

                          Положительный или отрицательный отзыв: