Отзывы о компании Садко

Садко

Представляем Вам отзывы о компании Садко.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
: www.sadkomed.ru
Рейтинг:
: 3842
Оставить отзыв

Отзывы (7)

  1. Александра Захарова 09 февраля 2017
    Написала отзыв на официальном сайте Садко, конечно же не разместили его! Жаль, что не скопировала, напишу заново. Обслуживаюсь в Садко с 2012 года. Раньше всегда ходила за наличный расчет, сдавала анализы и чаще всего прием гинеколога. В апреле 2016 года появился ДМС, очень была рада, так как там была клиника Садко. НО уже почти в первый раз приема по страховке поняла как отличается прием за деньги! Чаще задаваемый вопрос "а, вы что по страховке?". Наверно Садко не в курсе, но по страховке, это не значит, что я пришла бесплатно! Это значит, что платит компания страховой, а страховая им. Многие врачи принимали с такой миной, как будто снизходили до меня! Но накипело вчера. У меня в декабре была операция, после анализы показали низкий гемоглобин. Сейчас пора его пересдавать. Звони в Садко, спросила у какого врача брать направление. Сначала в call центре направили звонить в страховую ( хотя как оказалось, это совсем не нужно). После перезвонила и опять повторила свой вопрос. Меня спросили какая была операция , я сказала гинеологическая. Мне сказали, что направление даст гинеколог. Прихожу в клинику прошу направление, гинеколог естественно его дать не может, говорит к терапевту надо. При чем сама же соглашается с тем, что девочки в контактном центре не всегда знают у них, что говорить. Иду на ресепшен, и что же мне предложили, либо сдать платно сейчас либо прийти в другой день к терапевту, а потом еще прийти в другой день кровь сдать. Я работаю, в мои планы это не входило. Сказала одну фразу "Где оставить отзыв", сразу меня к себе повела администратор, уладила все, кровь в итоге я сдала. Впечатления плохие. Скорее всего я поищу другую частную клинику. Единственное, конечно же, не все врачи такие! Груздева Лилиана Владимировна- невролог, Афанасьева Елена Александровна- гинеколог. Супер врачи, всегда все подробно на человеческом языке объяснят, выпишут то, что надо. Знаю, что эти врачи не только в садко работают, найду их где угодно, к таким можно и не только по страховке )))
    1. Наталья Савинова 05 февраля 2017
      Пришла за справкой в налоговую , т.к. делала в 2016г. платные процедуры в Садко. Мне сказали, заказывайте на сайте. Заполнила заявление сайте.. не понятно ушло оно, не ушло... А ни же написано Срок 30 дней Это такие услуги в такой клинике-дурдом. А если бы бабуля 55 лет пришла, которая с компьютером не дружит? Я была во многих клиниках но такого дурдома не видела. Самое большое 5 дней. Действительно обдираловка, да и услуги на уровне 20 века работают... Никогда больше к ним не пойду да же по ДМС
      1. Джон Смит 29 января 2017
        Назначили УЗИ по женским делам на определенный день цикла. Этот день выпал на воскресенье. Позвонили заранее записались, на воскресенье на 9 утра. В субботу в 19-50 (!!!) звонят и сообщают, извините, врач не сможет завтра приехать. Естественно первая мысль - звонить в другие клиники, но работает большая часть либо до 20-00, либо гораздо меньше, т. е. звонить некуда. В итоге след. УЗИ делать только через месяц. "Спасибо" садко с "прекрасным" отношением к клиентам и "замечательными" специалистами. Огромнейший минус этому заведению!!!
        1. Алексей Киселёв 29 декабря 2015
          Здравствуйте, Поставил пломбу по ДМС в этом филиале Садко, через 4 месяца, когда был в отпуске, пломба вылетела. Пришел снова. Посадили в кресло, выяснили причину прихода, сказали, сейчас пробьем по базе данных, если мы ставили, то починим. Минут 5-10 пробивали по базе (я с открытым ртом сижу в кресле), что-то печатали, потом сказали, что пломбу ставили не мы, НО МЫ МОЖЕМ ПОЧИНИТЬ, ВАМ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ 4600 р.!!! Документов подтверждающих, что пломбу ставил именно тут - я на руках не имел, так что сказал спасибо и собрался уходить... И мне в спину прилетело: "скажите спасибо, что осмотр бесплатный"... Я повернулся и встретил широкую улыбку врача... Даже если я ошибся и пломбу ставил в другом месте, "допустим", то хамское отношение со стороны врача минимум не вежливо. Ушел, но внутреннее ощущение, что на мне хотят "просто срубить бабла" любым способом - осталось.
          1. Oldyta 20 февраля 2015
            Люди, не ходите в Садко! Настоящая обдираловка! Пришла залечить зуб, вместо того, чтобы залечить зуб и на этом закончить, долго водили по кабинетам, потом решили, что мне просто необходимо сделать компьютерную томографию всей челюсти. После чего другой врач углядел, что у меня и прикус неправильный, и вообще мне надо брекеты ставить. Это при том, что мне 40 лет. И все это время я прекрасно жила с неправильным прикусом. Сумму насчитали ценой в машину - 200 тысяч. Назначили кучу ненужных процедур. Зуб в итоге вылечили плохо. Вместо одной цены по факту поставили другую цену. В 2 раза выше. Самое настоящее выкачивание денег!
            1. pavlenko-is 22 января 2014
              У моей дочери акне средней степени тяжести. Пришли к дерматологу в САДКО на пр. Ленина, который нам поставил диагноз тяжелой формы акне (консультация 800 руб., снятие соскоба с лица 220 руб., забор крови 280 руб., просмотр анализов, сами анализы и т.д.). В этот день мы оставили в клинике 3600 руб. (цены там реально бешеные). Через неделю, 21 января 2014г., мы пришли снова к этому же дерматологу. Было назначено лечение лекарством АКНЕККУТАН, которое назначается в самых тяжелых и крайних случаях под обязательным осмотром врача (сажает на раз два печень и почки). Девочке 15 лет. Я попросила врача назначить альтернативное лечение: внутреннее (такие методы есть, просто я хотела, чтобы он по анализам расчитал дозу антибиотиков) и наружное лечение, но он не захотел, убеждая меня в том, что это лекарство совершенно безопасно. НО это еще не все: врач был на втором приеме ПЬЯН, в кабинете стоял стойкий запах перегара, о чем я сказала администратору клиники. УЖАС!!! И такой медик назначает лечение! Дозировку этим лекарством он назначил убойную (4 капсулы в день при весе дочери 69кг). Мне пришлось за вторую консультацию заплатить 650 руб. (в любой другой уважающей себя клинике платишь только за первую консультацию, последующие, при назначенном лечении, бесплатно). ИТОГ: забрали анализы из клиники (зря мы что ли заплатили такие деньги за них) и прямо из САДКО поехали в другую клинику, где мы и будем проходить лечение. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ И МОЕЙ НОГИ БОЛЬШЕ ТАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
              1. Михаил Зарубин 06 мая 2013
                отзыв о стоматологии садко! лечился у них 3 раза,и магу точно сказать что цены сильно завышены. ну конечно за качество нужно платить, сказал я себе когда обратился в садко, только качество там примерно на 3 из 5ти. по поводу цен:цены вам говорит сам врач уже на приёме и они зависят не от сложности работ (работа будет в любом случаи с осложнением, когда уже рассверлят скажут что лечить придется не за 2 раза а за 3-4 приёма а рентген для чего делали не понятно ) ну о ценах, по телефону цены вполне приемлемы лечение и обычная пломба 6 тыс р но с оговоркой окончательно цену скажет врач, но абсолютно точно не больше 8 тыс р. ну чтож ладно, на приёме у врача после рентгена цена стала 10400 за 2 приёма, при этом пришлось ругаться чтобы сказали цену окончательного лечения, после второго приёма мне сказали что нужен придти третий раз (поставели перед фактом ) ну я конечно магу отдать 10400 и уйти с недолеченным зубом в другую клинику но без гарантии, я подумал и решил долечить здесь. оказалось что у меня особо глубокий и извивистый нерв и показали мне рентген который сделали до лечения в 1 приём (10400Р) а теперь 18600 ведь нужно удалять на микроскопие и посчитали пломбировку слоями типо надежней. я сказал делайте самым обычным способом без микроскопа (микроскополог отдельный врач $) и обычной пломбировкой, в итоге 13700 и болевые реакции на холод и горячее. не давно делал передний зуб в сормовской гос стоматологии в платном отделение, обслуживание однозначно хуже, но лечат профессионально. с врачом Матюхиным по поводу микроскопии о + и - он сказал что это оборудование всего лишь облегчает работу врача, тоесть опытный врач все сделает хорошо и без микроскопа, но добавил что мироскопом всё же легче. вывод один 13700 за пломбу дохера

                Оставить отзыв

                Положительный или отрицательный отзыв: