Главная Отзывы Медицина Щелкунчик

Отзывы о компании Щелкунчик

Щелкунчик

Представляем Вам отзывы о компании Щелкунчик.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Хабаровск, Краснореченская улица, 149
: 74212252515
: schelkunchik27.ru
Рейтинг:
: 3829
Оставить отзыв

Отзывы (7)

  1. Karlo.n 10 марта 2016
    Никогда не обращайтесь в эту клинику! 10.03.2016 мы с дочерью инвалид 1 группы приехали из далека (600 км до Хабаровск) по записи для лечения двух зубов, которые обломились. Почему в эту клинику? Потому что, в 2012 нам за 2 часа наркоза сделали опытные врачи 7 зубов! И просто изумительно! Потом моя подруга там лечила до 2015 года. Ну не было причин думать об этой клинике плохо. И вот началось, причем со входа в клинику! В регистратуре так называемой мне сообщили, что я должна за 2012 год 10.000 рублей ! На вопрос Как? Она мне показывает надпись на карточке ребенка долг 10.000 руб. Хотя этой клинике мы ничего не должны - это раз, они мне выдавали в свое время все документы на оплату в налоговой - это два, и я получила 13% от лечения - это три. Далее, ребенку сделали рентген - два зуба, на которые и жаловались. Сделали шумно наркоз - держали 3 человека ребенка. Сказала, что за 1 час она (врач Степанова) не справится с двумя зубами. Прошло 1 час 45 минут - меня зовут в кабинет, где ребенка уже проснулась от наркоза и что я слышу- Ой, там еще у вашей дочери 1 дырка в семерке! У меня ужас в глазах - как дырка?! Что нельзя было сразу его отремонтировать? Врач: Я не успела, провозилась с одним зубом, там 4 корня. Завтра на утро придете и сделаем его всего минут за 20-30. Я в шоке! То есть опять наркоз! Сами анастезиологи в шоке от ее слов! Причем наркоз за 1 час на минуточку - 18200. Наркоз обошелся нам 31000 с копейками + лечение 2 зубов - 13700. ИТОГ: ребенок до вечера спала, десна разрезаны - болят - ест тяжело, пьет помимо своих препаратов еще и обезболивающие! Короче шарлатаны! наглые! Им без разницы кто в кресле- богач или недееспособный инвалид! Бог им судья! Но я постараюсь, чтобы хотя бы мои знакомые в эту клинику не ехали!
    1. Евгения Слободчикова (Иванова) 19 февраля 2016
      К организации работы вопросов нет. Знаю не по наслышке, отличный специалист в этой клинике - Задорожная И.В. Ходите только к ней! Но в тот день она не работала, а мне надо было срочно. Пошла к свободному врачу. В итоге, лечение одного зуба растянулось на несколько посещений. А каждый поход обходился в 2-3 тысячи руб. Осталось ощущение, что пара визитов была лишняя, поскольку зуб уже не беспокоил, но зачем-то заложили какие-то лекарства, потом два раза проводилась одна и та же чистка каналов. В итоге сказали, что зуб все равно даст о себе знать. Да к тому же через 2 недели кусок пломбы откололся. Гарантия еще не кончилась, но туда я не пойду. Ну разве что только к Задорожной. Она лишнюю работу не делает.
      1. Pushinka4u 03 октября 2015
        Никогда в эту клинику больше не ступит моя нога. Пришла лечить зуб к Степановой в итоге при лечение в корне зуба застрял инструмент, говорить она мне это не стала, просто сказала что зуб на удаление!!!! и заодно решила еще один вылечить, поковырявшись там тоже сказала,что зуб не подлежит лечению, за все это с меня содрали 15000 руб. Соответственно на удаление я не пошла.После чего сама Степанова позвонила мне и извинилась за свою работу и призналась что у нее обломался инструмент и другого варианта, как удаление она не видит, зуб удалят за счет клиники!В кратции поставила у них на место удаленного зуба имплант, а все остальные процедуры уже сделала в другой клинике.
        1. kasimova.anastas 13 августа 2015
          Были с дочкой на плановом осмотре к годику у стоматолога в стоматологии "Щелкунчик" г.ХАБАРОВСКА, очень сильно не понравилось!!!а все началось со звонка к ним записаться!!!так как,они выиграли тендер,и проходят бесплатные осмотры деткам,я не ожидала такого грубого разговора от неё!!!после я спросила,а сколько стоит осмотр по стоимости? Мне сказали,а что вам то,все равно вы идете по направлению бесплатно!!!но после моих слов,мне конечно же сказали,сколько стоит!!!ужас,что за отношение!!!приехав на осмотр,врач посмотрела ребёнка,но после моего вопроса,а что это у неё на языке (у нас были немного синим точки,типо налета)?она пожала плечами, и сказала,я ничего не увидела,но давайте ещё раз посмотрим?у меня был вопрос:а,вы вообще смотрели полость рта или нет?эх,обидно конечно,но после таких осмотров я больше не захочу идти с ребёнком!!!
          1. VladimirBer 12 сентября 2014
            Не останусь равнодушным - напишу и свой отзыв. Про "щелкунчик" стоматология - как место где лечить детей - доктора все знают свое дело хорошо, качество лечения без нареканий,по крайней мере туда, куда доктора прибежали из щелкунчика – их работой довольны! Про щелкунчик – как место для работы – ужас!Уже знаю прилично людей попавших на работу в щелкунчик и бежавших от безпочвенных зверст и унижений Яцкевич Е.Е. – владелец клиник, основатель, главный врач, директор и т.д.. Кто где прижился из сотрудников и давно работает – мечтают уйти, и периодически находяться на этой грани. Сотрудников работавших и работающих у Яцкевич Е.Е. – просто по человечески жалко! Черная слава Яцкевич Е.Е. растет и расширяется по Москве и не только! Прежде чем приходить работать в щелкунчик – стоит 10 раз подумать!
            1. Наталья Малихова 05 февраля 2014
              Пришла в клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Сделали снимок, сказали 1 зуб удалить, 2 кариеса и 2 пульпита. В итоге с меня содрали 53тыс. Каждый раз я приходила и мне после того как полечат говорили, ой, а у вас тут еще рядом 3 поверхностных кариеса. В итоге налечили 16 зубов. Почти год мучаюсь с зубной болью, хотя придя в клинику Щелкунчик болел только зуб мудрости. Зубы лечу раз в год. Надеялась на их профессионализм. Месяц пила по 4-5 обезбаливающих таблетки. Когда я уже от боли не могла говорить, то моя мама позвонила туда и стала ругаться. Через час мне назначили прием у врача Задорожной, она перелечивала те зубы, которые вылечила Степанова. В итоге: по сей день на некоторые зубы больно надавливать и 1 зуб реагирует на горячее. А про удаление я вобще в шоке. Врач Юрий Юрьевич хвастался, что профессионал и за 2 минуты удалит зуб. 1,5 часа разрезал, дергал, 2 недели не то что есть, рот открыть не могла. Вобщем УЖАС, а не специалисты. Никому не советую туда идти. Обдираловка денег, а качества 0. Еще есть услуга лазер, скажу на собственном опыте - как мёртвому припарка. Т.к. проживаю в другом городе, прийти перелечивать зубы нет возможности, да и желания тоже.
              1. yanatime 02 мая 2013
                КЛИНИКА -тихий ужас!Цены не соответствуют их профессионализму!Лечили зуб под наркозом ребенку,наркоз на 20 минут затянулся на 7 часов с рвотой.судорогами,головокружением и т.д.Никому не советую этих делитантов,если не хотите причинить своему ребенку вред!Я раскаиваюсь,что выбрала эту стоматологию!

                Оставить отзыв

                Положительный или отрицательный отзыв: