Главная Отзывы Медицина Семейный доктор

Отзывы о компании Семейный доктор

Семейный доктор

Представляем Вам отзывы о компании Семейный доктор.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 43890
Оставить отзыв

Отзывы (888)

  1. Андрей 27 августа 2019
    Записался сюда к дерматологу, грибок на ногтях замучил, хотя лечил тем, что советуют рекламы. Сначала думал, что к дерматологу нужно, но при записи оператор сказал, что этим миколог занимается и записал меня к нему. Клиника приятная, диванчики в коридорах стоят. Я пришел раньше назначенного времени, но зато подождал с комфортом и в кабинет зашел вовремя. Как объяснила доктор, грибок нужно удалять. Процедуру мне провели в этой же клинике. Результат меня обрадовал, прошло уже около двух недель, и грибок не появился. Посмотрим, что будет дальше.
    1. Арина 26 августа 2019
      Болели ноги, пришла к терапевту. После осмотра доктор направил меня на консультацию к Фролову К. Б. Специалист провел диагностику и выявил тромбы, выписал направление на склеротерапию. Оба доктора были очень приветливы, и корректны во время приема, непривычно даже, по городским помотаешься, отвыкнешь от нормального отношения.
      1. Владислава Кочетова 26 августа 2019
        Приходила с ребенком 6 лет к дерматологу, весь сыпью покрылся. Крапивница, как оказалось. Подход к ребенку доктор очень быстро нашла, все мазки взяла для него практически незаметно. Срочно пришлось укол делать в процедурной, медсестра хорошая, добрая, рука легкая у нее, сын даже не заплакал. Выписали нам противоаллергические. Мамам знакомым клинику посоветую.
        1. Виктория 26 августа 2019
          Купила пару месяцев назад годовой контракт на ребенка, очень довольна. Частенько вызываю врача на дом и на мое удивление, врач приезжает очень быстро. О времени приезда договариваемся по телефону. Педиатр квалифицированный и с ним всегда приятно разговаривать, с ребенком аккуратен и лишнего ни разу не назначал.
          1. Надежда Пахомова 26 августа 2019
            В городской поликлинике поставили подозрение на онкологию по женской части, но какого-то адекватного лечения не назначали и постоянно теряли результаты анализов. Психанула и пошла в клинику на Профсоюзной. Врач исключила рак практически сразу после обследования, назначила лечение от простого воспаления. Я была в шоке. Когда пошла с этими результатами обследования в свою поликлинику и начала разбираться, оказывается, врач перепутал мои анализы. Здоровье, ни за какие деньги не купишь, но в некоторых ситуациях лучше заплатить и его сохранить.
            1. Артем Панин 23 августа 2019
              В эту поликлинику обратился к хирургу для консультации по исправлению неправильно сросшегося перелома носа. Далее меня направили в госпитальный центр на Бауманской, где операцию и провели. Быстро и в принципе качественно, результат мне нравится. Восстанавливался у них же в стационаре. Понравилось что везде чисто, современно, не сравнится с районной больницей, небо и земля просто. Адекватный и заинтересованный в выздоровлении пациентов персонал тоже произвел хорошее впечатление.
              1. Марина 23 августа 2019
                У ребенка (8 лет) были постоянные боли в желудке, в городской детской поликлинике так и не получилось сделать ФГС, сын очень боялся, плакал. Сюда пошла по совету подруги. Врач-гастроэнтеролог оказался очень милым, нашел быстро общий язык с ребенком, успокоил. Перед началом процедуры обработал каким-то обезболивающим горло, а саму процедуру провел быстро и аккуратно, сын был спокоен.
                1. Ярослав 23 августа 2019
                  Я человек очень мнительный, поэтому стараюсь раз в год проходить полное обследование у всех врачей. Переехал, рядом с домом оказалась эта клиника. Поспрашивал знакомых, сказали - неплохая. Врачи были очень приветливые и терпеливые как собственно и весь остальной персонал, а главное не было очередей, а то в городской порой и по 3 часа одного врача ждать приходилось.
                  1. Илона 22 августа 2019
                    Уже 2 год посещаю клинику по мере необходимости. Прихожу всегда к своему времени и сразу захожу на прием, очень нравится, что нет очередей. За день до приема напоминают о нем по телефону, цены, на мой взгляд, высокие, но качество того стоит.
                    1. Ирина 22 августа 2019
                      У меня есть хронические заболевания, которые требуют частого посещения врача, а городские поликлиники это ад, думаю, все с этим сталкивались. Поэтому отец подарил годовой контракт в эту клинику. Врачи мне нравятся, подкупает вежливость и индивидуальный подход ко мне и моей проблеме. Так же большим плюсом для меня стало то, что по контракту я могу обратиться в любой филиал этой клиники. Не придется из одного конца города ехать в другой, если срочно потребуется врач, а я не дома. Насколько я поняла, у них единая программа с личными делами пациентов.
                      1. Ксения 22 августа 2019
                        В районной поликлинике невозможно добиться направления на МРТ. Мучают все время головные боли, а они мало того, что не могут причины найти, так еще и не все обследования делают, поэтому обратилась сюда. Записалась сначала к терапевту, после консультации с доктором пошла на мрт, но почему-то не головы, а шеи, что удивило. По результатам оказалась, что защемило сосуд в шее. Прошла курс физиотерапии и мне стало лучше. Отношение врачей и персонала на уровне, мне понравилось.
                        1. Елена 20 августа 2019
                          Была на приеме у врача УЗИ Прошина Дмитрия Евгеньевича. Доктор очень внимательный, тактичный, не пытался отделаться побыстрей от пациента. В ходе исследования все подробно и доходчиво объяснял, без раздражения и с участием отвечал на все интересующие вопросы (а у меня их было немало). Специалист своего дела, выдал очень грамотный и развернутый протокол (со слов моего врача) спасибо, что попала к нему.
                          1. Даниил 20 августа 2019
                            Был уже поставлен диагноз - гастрит. Пришел с острой болью, так как перестали помогать таблетки, которые выписывали в городской. Замяткина И. А. провела осмотр и ФГС. На деле, гастрит перетек в язву. Доктор во время приема и диагностики вела себя профессионально, назначила новую диету и препараты. Повторный прием должен быть через неделю. Боль уже не мучает.
                            1. Алла 19 августа 2019
                              Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Наседкиной Галине Григорьевне! Пожалуйста, не растеряйте свою доброту и отзывчивость, вы такая замечательная! Желаю вам здоровья, успехов в работе и пусть у вас будут только доброжелательные пациентки!)
                              1. Яна 19 августа 2019
                                Была на обследовании у Яшмолкиной, пошла к ней из-за болей внизу живота. Порадовало, что на все мои 100 вопросов она отвечала спокойно и без нервов. Осмотрела, взяла мазки. Через пару дней я пришла на повторный прием, результаты уже были у врача. Поставила диагноз, выписала лекарства. Помогло. Сейчас постоянно у нее наблюдаюсь.
                                1. Юля 16 августа 2019
                                  Обратилась в клинику, чтобы ребёнку провели вакцинацию против простого герпеса 1 и 2-го типов. Она состояла из курса в 5 уколов через каждые 10 дней. Использовалась наша российская вакцина - Витагерпавак. Побочных эффектов не возникло. Ребенок чувствовал себя отлично. Перед началом курса его осмотрел педиатр. На месте укола уплотнений, отеков и припухлостей не возникло. Так что опыт у нас положительный!
                                  1. Екатерина 16 августа 2019
                                    Хочу сказать, что здесь очень внимательные и отзывчивые врачи. Все расскажут, термины расшифруют на понятный пациенту язык. Пришла провериться, просто для профилактики. Прошла нескольких врачей. Анализы сделала. Со здоровьем, слава богу все хорошо, но теперь я знаю, куда идти, если что-то будет беспокоить.
                                    1. Любовь 16 августа 2019
                                      Сама здесь лечусь пару лет уже, а сейчас привела ребенка. Педиатр отличный, я прям удивлена. С детем быстро нашел общий язык, даже не смотря на капризы, сам расспросил что и где болит. Назначил анализы, мне объяснил в чем проблема и сказал когда придти. Ко второму посещению анализы были уже в личном кабинете, врач посмотрел, перевел их на более человеческий язык для моего понимания и выписал рецепт. Очень быстро, спокойно, более 10 минут мы в кабинете вообще не задерживались. Заслуживает наивысшей оценки.
                                      1. Евгения 16 августа 2019
                                        Только недавно узнала про эту клинику. Записалась по телефону к терапевту. Сама клиника обычная, есть зона ожидания, есть перечень врачей с номерами кабинетов, как и в других частных клиниках. Единственно что не понравилось, так это какая то пациентка ругалась на ресепшене с персоналом. Она пришла на час раньше и кричала почему ее не принимает врач. Ну персонал проявил максимальное терпение, я бы так точно не смогла) Работа врача мне понравилась. Лечение было очень эффективное и я быстро выздоровела.
                                        1. Инна 16 августа 2019
                                          Бывают же однако хорошие врачи. Пришла к гинекологу с болью внизу живота. Взяла мазки, отправила на общие анализы и направление на УЗИ малого таза. По результатам выявили кисты на обоих яичниках, а так как детей нет, на операцию отправлять не стали. Врач предложила гормональную терапию и отправила сдавать еще анализы на гормоны. Мне уже как то выписывали гормональные противозачаточные в городской больнице, но перед этим на уровень гормонов вообще не проверяли и после начала курса меня как поперло во все стороны, так еще и волосы испортились, поэтому я очень обрадовалась что хоть тут к гормонам так халатно не отнеслись. Вообще клиника мне очень понравилась. Закончу лечение и еще отзыв напишу по результатам, надеюсь он тоже будет положительный)
                                          1. Елизавета 16 августа 2019
                                            Пишу от имени своей мамы. Маме уже 70 лет, она даже не ожидала, что ей окажут такой прием, но к ней каждый раз проявляют особое радушие и заботу. Посещает клинику уже несколько лет. Иногда хожу с ней, хочу сказать, что отношение к пожилым людям не отличается ничем от других пациентов. Врачи в большинстве своем внимательные, объясняют доходчиво, спокойно, лечение на уровне.
                                            1. Игорь 16 августа 2019
                                              Посещал хирурга. Постоянно вростает ноготь на большом пальце ноги. Раньше лечил в другой клинике, не помогло. Клиника №16 очень современно выглядит, светло, диванчики везде. Очереди не было, сразу к своему времени в кабинет зашел, но тут и подождать можно, уютно. После осмотра назначили операцию. Все прошло хорошо. Так же сделали коррекцию, чтобы больше не вростал, чего до этого не делали.
                                              1. Борис 16 августа 2019
                                                Врач Мимоход Артур Артурович. Очень внимательный, доброжелательный, хороший профессионал.
                                                1. Александра 16 августа 2019
                                                  Я обратилась в эту клинику случайно и это было эпично) У меня было запланировано серьезное мероприятие, а за день до этого начались какие-то странные проблемы с пищеварением, то тошнило, то живот болел, а времени на гос. учреждение с их очередями у меня не было. Утром позвонила в эту клинику, меня записали на вечер того же дня. Я прибежала, врач меня моментально принял, объяснила ситуацию, он естественно сразу выписал мне кучу анализов и направил к неврологу и гинекологу, так как возраст предполагает либо нервное либо беременность))) Ну, я ему объяснила, что мне за ночь нужно прийти в себя и утром на мероприятии блистать. На свой и мой страх, и риск выписал мне какой то препарат, даже название прочесть не могу, сказал как пить, но велел в срочном порядке после мероприятия вернуться в клинику и пройти всех назначенных врачей. Препарат мне помог моментально и я смогла провести мероприятие. Естественно я пришла опять в клинику и сдала все анализы и прошла врачей. Гинеколог обнаружил у меня эрозию, о которой я даже не подозревала, хотя регулярно прохожу обследование. А невролог сказал, что мои проблемы с пищеварением из-за отсутствия режима питания и какого-либо режима вообще, ну и нервное истощение. Выписал витамины и успокоительные. А на следующей неделе поеду прижигать эрозию и покупать годовой контракт. Все-таки такой подход и внимание к пациентам много стоит!)
                                                  1. Кристина 14 августа 2019
                                                    Я честно под впечатлением после посещения клиники. Попала к стоматологу Бобровой с острой болью в зубах. Поставила периодонтит. Все полечила, обнаружила несколько очагов кариеса, при том что за месяц до этого я ходила в городскую стоматологию и мне сказали что зубы чуть ли не идеальные. Так что, она мне еще и пломбы поставила.
                                                    1. Юлия 14 августа 2019
                                                      Очень понравилось, что далеко ходить не надо, в одном филиале есть почти все нужные врачи. Лечусь в клинике уже несколько лет. Осложнений ни разу не было, врачи хорошие. Сейчас пришла наблюдаться на время беременности и подумываю заключить контракт на ребенка, как родится.
                                                      1. Анна 13 августа 2019
                                                        Появилась странная сыпь на теле. Во время осмотра врач была вежлива, интересовалась общим самочувствием, дала направление на анализы и к неврологу. Его прошла в этой же клинике. Оказалось, что сыпь появилась на нервной почве. Выписали успокоительное и противовоспалительную мазь. Сыпь пропала, да и в целом стала чувствовать себя лучше.
                                                        1. Gently1972 09 августа 2019
                                                          Обратился в клинику «Семейный Доктор» по адресу Мичуринский проспект, д. 34, прошел первичный осмотр у специалиста. Врач прописал лекарства, взял материалы для анализа. Записал на повторный прием. Второй прием занял буквально пару минут, повторного осмотра проведено не было, никаких кардинально новых рекомендаций врач не дал. Резюме по сделанным анализам было краткое: «Анализы хорошие, ничего плохого не выявлено». Относительно причин появления той проблемы, с которой я обратился в клинику, и как избежать появления этой проблемы в будущем, врач тоже ничего не поведал. В итоге, за этот мимолетный и совершенно бессмысленный прием мне пришлось заплатить 2400 р. О том, что “все хорошо, не волнуйтесь”, клиника может сообщить и в личном кабинете, и по электронной почте, и СМС сообщением. И в любом случае столь быстрый прием без осмотра, когда врачу даже не приходится покидать свое кресло, не должен стоить таких денег. Первый прием оставил вполне нормальные впечатления (хотя и он обошелся не сильно дешево), и если бы клиника знала меру в выкачивании денег из клиентов (ведь не каждую народившуюся корову надо сразу вести на убой, можно и подождать какое-то время, довольствуясь надоенным молоком), я бы в будущем обратился к ним и не раз, и не два. Но после вот этого «повторного приема», больше туда – ни ногой! Видать у них там дела совсем плохи, если возможность содрать с озлобленного клиента пару тысяч сегодня оказывается более привлекательным вариантом, чем получить от благодарного клиента пару ДЕСЯТКОВ тысяч завтра. В общем, если Вы не горите желанием взять на содержание бригаду медиков, не пользуйтесь услугами этой клиники.
                                                          1. Катя 28 июня 2019
                                                            Порекомендую эндокринолога в Семейном докторе Гордееву Анну Степановну. Поставила адекватный диагноз, своевременно провела лечение. Благодаря ей, дело не дошло до диабета.
                                                            1. Наталия 27 июня 2019
                                                              Ольге Михайловне Сидельниковой полностью доверяю свое женское здоровье. Наблюдала у нее две беременности, ставила внутриматочную спираль, да и просто прихожу на плановые осмотры, чтобы быть уверенной, что со мной все хорошо. Ольга Михайловна всегда очень открытая, добрая и внимательная.
                                                              1. Сергей 22 июня 2019
                                                                Буквально на днях посещал стоматолога в «Семейном докторе». Боброва Виктория Сергеевна выполнила свою работу на отлично!
                                                                1. Станислав 21 июня 2019
                                                                  К Андрею Владимировичу Громкову приходил на массаж после серьезной травмы. Поставил меня на ноги, затратив минимум времени.
                                                                  1. Юрий 17 июня 2019
                                                                    Несколько раз посещал ЛОРа в Семейном докторе – Маринину Татьяну Леонидовну. Специалист отличный, ни разу не ушел без результата.
                                                                    1. Алина 15 июня 2019
                                                                      Прохожу лечение по части гинекологии у Дубенко Татьяны Анатольевны. Прекрасный гинеколог, который не только производит впечатление врача с большой буквы, но и полностью этому соответствует.
                                                                      1. Лидия 14 июня 2019
                                                                        В «Семейном докторе» была у Каутер Ольги Леонидовны. Хороший терапевт, которая выслушает, что не менее важно, УСЛЫШИТ, и сделает все необходимые назначения. Сейчас прохожу обследование под ее чутким руководством.
                                                                        1. Варвара 11 июня 2019
                                                                          Сделала маме подарок, привела к своему косметологу Куловой Жанне Борисовне. Почистили мамуле кожу лица, сделали масочки, Жанна Борисовна также дала рекомендации по уходу. Мамуля светится от счастья, ведь кто, если ни я о ней позабочусь. Сама на себя времени не находит.
                                                                          1. Евгения 10 июня 2019
                                                                            Хочу поблагодарить нашего участкового педиатра Новицкую Марию Петровну. Очень отзывчивый человек и хороший врач. Я не знаю, чтобы без нее делала, как вышла из роддома, с малышкой, она чихнет, а у меня паника. Чуть что обращалась к врачу. Сейчас мы уже подросли, так часто уже нашего врача не беспокоим, но недавно заболел животик, и как всегда Мария Петровна нам прописала лечение, которое нам помогло.
                                                                            1. Кристина Игоревна 06 июня 2019
                                                                              Шаповалова Надежда Александровна просто гуру по вопросам красоты. Доверяю свое лицо только ей. Поддерживает меня в состоянии вечной молодости. Спасибо большое за подбор подходящих только мне косметологических процедур и за качественное их исполнение.
                                                                              1. Яна 05 июня 2019
                                                                                Приходим в Семейный доктор регулярно. Кузнецова Оксана Викторовна наш бессменный педиатр. Уже с третьей дочкой к ней прихожу. Старших тоже только сюда. Все нравится.
                                                                                1. Павел 05 июня 2019
                                                                                  Диагностировали сахарный диабет второго типа, был шоке, но потом успокоили, сказали, что этот поддается лечению. Посоветовали обратиться в клинику на Речвокзале. Так и сделал, клиника произвела хорошее впечатление, виден уровень. Лечусь сейчас у эндокринолога, Гусевой Анастасии Евгеньевны, хороший врач, курс лечения еще не закончился, но чувствую себя уже намного лучше.
                                                                                  1. Лора 05 июня 2019
                                                                                    После операции остались рубцы на теле, решила это исправить и обратилась в клинику Семейный доктор, на Бульваре Карбышева. Записали меня на прием к хирургу Бойко Дмитрию Николаевичу, хочу поблагодарить его, он каким-то своим радиоволновым скальпелем разгладил мне все рубцы, оставшиеся после операции. Я даже не ожидала, что результат будет настолько хорош.
                                                                                    1. Анастасия 05 июня 2019
                                                                                      Наблюдалась в условиях дневного стационара у Константиновой Людмилы Александровны. Врач, конечно, крутая. С очень богатым опытом и таким трогательным для меня отношения, реально, как к родному человеку. Таких врачей надо больше, всем советую. По части неврологии поставила меня на ноги.
                                                                                      1. Елизавета 04 июня 2019
                                                                                        Поликлиника Семейный доктор очень нравится. Тут всегда удобная запись, своевременный приема, адекватный персонал, приветливые врачи. В принципе, ходим сюда по любым поводам. Но чаще к педиатру на плановый осмотры и взвешивания. Наш любимый доктор – Кузиева К. Б. Ей отдельная благодарность за все!
                                                                                        1. Сергеев 04 июня 2019
                                                                                          После бассейна стал замечать, что слух притупляется, сходил к ЛОРу в клинику Семейный доктор, ту, что на Варшавском шоссе. Она у нас самая продвинутая, наши, если что, все туда обращаются. Врач Гришечкина Эмма Леонидовна, быстро разобралась, в чем дело, промыли ухо от ушной серы, теперь все нормально. Сказала, такое со всеми бывает, но просто не все, сначала, обращают внимание.
                                                                                          1. Анна 03 июня 2019
                                                                                            К Рейзину Андрею Борисовичу приходили на консультацию с мамой после длительного обследования. Нужно было мнение специалиста высокого класса, каким Андрей Борисович себя и показал. Врач просто прекрасный, как человек внимательный и, не побоюсь этого слова, заботливый. Огромная благодарность за отношение и индивидуальный подход.
                                                                                            1. Алексей 01 июня 2019
                                                                                              К урологу Мироновой Ольге Александровне прихожу на плановые осмотры. Уже несколько лет страдаю от хронического простатита. Стараниями моего доктора форма легкая. Принимаю прописанные препараты, стараюсь беречься. Осмотры, скорее, плановые. Серьезно ничего не беспокоит.
                                                                                              1. Ольга 31 мая 2019
                                                                                                Стоматолог поликлиники «Семейный доктор» Беляева Юлия Геннадьевна обладает просто какой-то фантастической способностью заговаривать пациентов. Вылечила мне два зуба даже без укола. Что для меня вообще нонсенс, потому что зубной боли боюсь до чертиков. Всегда прошу меня уколоть. Спасибо за сэкономленные деньги и позитивные эмоции в кресле стоматолога, как бы это странно не звучало.
                                                                                                1. Игорь 27 мая 2019
                                                                                                  С вывихом плеча попал к доктору Хасаншину М. М. Подправил меня достаточно быстро. Наблюдаюсь. Спасибо!
                                                                                                  1. Жанна Игоревна 21 апреля 2019
                                                                                                    Хотела бы от всей души поблагодарить врача терапевта Татьяну Сергеевну Алексенцеву, которая лечит всю нашу семью уже много лет. Татьяна Сергеевна - врач высочайшей квалификации, чуткий внимательный человек, постоянно совершенствует свои знания. Назначения всегда - в точку. Быстро, четко, по делу. Лечимся только у нее!
                                                                                                    1. Карина 15 апреля 2019
                                                                                                      Позвонила сегодня в клинику узнать цены на услуги, которые не нашла на сайте! Так там сидит неадекватная особа, которая прямым текстом меня послала и сказала, идите ищите на сайте, цитирую "там бесконечно много цен" и я в шоке положила трубку. После написала на сайте в онлайн помощь узнать эту несчастную цену на внутрижелудочное баллонирование, так мне там пишут позвонить! Зачем вы, если я звоню, не отвечаете на мои элементарные и посылаете меня вопросы! Клиника платная и недешевая, а отношение плохое! В государственной клинике и то относятся лучше! ПОТОМ позвонила еще раз с другого номера, моя сестра в надежд, все-таки узнать эту цену, НО опять нарвались на ту, которая сказала, цитирую "я вам уже сегодня сказала куда идти". У меня назрел вопрос, что это было? Я обзвонила штук 10 клиник, чтобы сравнить цены и решить, и ни в одной из них мне слова не сказали, все детально объяснили, если у вас колл-центр такой, я просто боюсь прийти, вдруг врачи с кулаками начнут кидаться?????? Вы просто дно, а не клиника.
                                                                                                      1. Елена 06 апреля 2019
                                                                                                        Мне понравилась она, как человек и как специалист. Я считаю, что она грамотная и со знанием дела подходит ко всем вопросам, касаемо лечения своих пациентов. Я очень довольна, собираюсь еще раз туда пойти. Планирую лечиться дальше у этого доктора.
                                                                                                        1. Viki 29 марта 2019
                                                                                                          Осторожно, горе-стоматологи! Одним “прекрасным” весеннем днем угораздило нас с дочкой 6 лет пойти в Семейный доктор на Варшавском шоссе, к стоматологу Думаняну Карену Размиковичу, пломбочку поставить на один зубик. В этот же день, вечером у ребенка поднимается температура. В последующие дни все только ухудшается, ребенок жалуется на десна. На 3 день все десна набухли так что ребенок ничего не может – ни есть, ни пить, ни зубы чистить. Температура не опускается. Бежим в обычную стоматологическую, диагноз – СТОМАТИТ. Эта такая жуткая болезнь, да еще и прошла она у нас в такой острой форме, 7 дней с температурой под 40, ни аппетита, ни сил, ребенок просто высох на глазах. Еле подняли на ноги. Решался вопрос о госпитализации в больницу, если бы температура держалась и дальше. Вот такие горе-врачи там работают, полагаю, что стерилизации оборудования, которым лезут в рот ребенку НИКАКОЙ. Квалификация врачей тоже под большим вопросом. Изуродовали ребенка при банальном пломбировании зуба, это ужас просто. Ни ногой больше туда, и никому не рекомендую посещать эту сеть клиник, она давно ориентирована не на лечение людей, а на выкачивание денег.
                                                                                                          1. Ирина 27 февраля 2019
                                                                                                            Была на приеме с дочкой у педиатра Малыгиной Ольги Александровны. Переживала, что у дочки аденоиды. После посещения клиник, вот уже неделю прошла. Делаем все назначения врача, смотрю, что дочка дышит носиком, ей явно лучше.
                                                                                                            1. Ирина 27 февраля 2019
                                                                                                              Очень понравилась эндокринолог, грамотно и по-простому объяснила мне, какую роль играют гормоны в нашем организме, на что влияют. Очень рада, что на прием попала именно к ней. Другая бы наверное на мои многочисленные вопросы отмахнулась и всё. Хотя я могу ошибаться. Но Анастасия Евгеньевна меня очень впечатлила, теперь всем подругам советую сходить, потому что очень познавательно и реально ее советы помогают.
                                                                                                              1. Леська Калинина 27 февраля 2019
                                                                                                                Уши меня беспокоят уже давно, но все никак не решалась к врачу сходить, то работа, то дела домашние. Пока утром как-то не проснулась от свербящей боли в ухе. Тут же к ЛОРу записалась. Ходила к Марининой, врач супер. Прописала какие-то капли и антибиотик, потому что у меня оказался отит, причем запущенный. Впрочем, хоть и долго, но я все же вылечилась. На сегодняшний день ничего не болит и не беспокоит.
                                                                                                                1. Ольга 27 февраля 2019
                                                                                                                  Когда болеем, дочку лечу только в этой клинике. В ней есть все необходимое и врачи хорошие. Особенно мне нравится педиатр Капитонова Евгения Владимировна, по любым проблемам, если животик болит, или аллергия, мы всегда получаем правильное лечение и дочке она тоже нравится. Спасибо ей огромное, и всем врачам поликлиники №17.
                                                                                                                  1. Эдуард 26 февраля 2019
                                                                                                                    Обращался к проктологу, проблема очень интимная была, поэтому извините, сильно распространяться не буду, стеснительно мне. В общем, попал к Самвелу Эдиковичу. Врач от бога просто, лишил меня моей проблемы легко и непринужденно (если вы понимаете, о чем я). Препараты прописывал недорогие, лечение помогло очень быстро.
                                                                                                                    1. Ирина 26 февраля 2019
                                                                                                                      К гастроэнтерологу меня надоумила сходить мама, видя, как я мучаюсь с изжогой. Пошла. куда деваться. К Марии Вячеславовне попала, фамилию вот только не помню. Отличный доктор-и причину быстро нашла, и симптомы помогла убрать быстро. Повышенная кислотность у меня была, успешно пролечилась и все, нет теперь проблемы.
                                                                                                                      1. Наташа 26 февраля 2019
                                                                                                                        Ольга Владимировна, пожалуй, лучший педиатр, с которым меня сводила жизнь. Удивительно, но сын, до истерики боявшийся белых халатов, к ней пошел без проблем. И (о чудо) даже сам открыл рот, позволяя доктору осмотреть горлышко. Милейший врач, теперь на приемы только к ней будем ходить.
                                                                                                                        1. Борис 26 февраля 2019
                                                                                                                          Воспалились в очередной раз миндалины и я твердо решил с ними расстаться. Записался на прием к ЛОРу, чтобы убедиться в том, что все делаю правильно. Принимала Муборакшоева, осмотрев меня, она решила, что оперативное лечение всегда провести можно, но желательно попробовать полечиться лекарствами. Ну что сказать, полечили меня здорово. Я про воспаления горла вообще забыл, вот второй год уже пошел.
                                                                                                                          1. Наталья 26 февраля 2019
                                                                                                                            На узи пошла, потому что стало болеть где-то в области почек. Решила удостовериться, что все нормально. Светлана Николаевна, которая вела обследование, мне рассказывала всё, что делает. Удивила, ни разу от узистов не слышала объяснения. В итоге, все у меня нормально с почками, но к врачу схожу, мало ли почему болит-то.
                                                                                                                            1. Олеся 25 февраля 2019
                                                                                                                              Очень хороший педиатр в Семейном докторе. Доброжелательная, быстро нашедшая контакт с маленьким ребенком, испытывающим стресс от незнакомой обстановки. Ласково разговаривала с дочкой, между делом ее осматривая. Я довольна, решили к педиатру ходить будем только сюда.
                                                                                                                              1. Кир 24 февраля 2019
                                                                                                                                Лечил зубы у Мизининой А. Н, две пломбы вверху и одна внизу. Вышло не так уж и дорого, а главное хорошо, пломбы не мешают. Сделано отлично. В клинике оборудование не хуже, чем в специализированных стоматологиях. Дискомфорта не ощущаешь.
                                                                                                                                1. Жанна 24 февраля 2019
                                                                                                                                  В один непрекрасный день отражение в зеркале перестало меня радовать и я отправилась к диетологу. В свою очередь, была перенаправлена к эндокринологу, чтобы проверить гормончики. Обследовала меня Гордеева, врач очень хороший, по полочкам мне все разложила. Буквально через месяц я уже прощалась с первыми лишними килограммами.
                                                                                                                                  1. Sergei 23 февраля 2019
                                                                                                                                    Проходил УЗИ в клинике Семейный доктор на Варшавском шоссе, врач УЗИ Вильчинская Юлия Анатольевна. Хочу поблагодарить за хорошее отношение. Когда пришел, приняла практически сразу, очень вежливо. Процедура длилась минут 15, после, написала заключение. Спросил, что там у меня, сказал, что ничего страшного не видит. Спасибо ей.
                                                                                                                                    1. Римма 23 февраля 2019
                                                                                                                                      Меня давно беспокоил зуб мудрости, хорошо хоть не разрушался. С утра проснулась с невыносимой болью и как миленькая поскакала к стоматологу. Ближайшая клиника Семейный доктор, туда и рванула. Лечила мне зуб Гонобоблева, волшебница просто. Абсолютно не больно и очень быстро. Сейчас ничего не болит, наконец-то.
                                                                                                                                      1. Надежда 23 февраля 2019
                                                                                                                                        К Елене Анатольевне хожу с лета наверное, все зубы свои многострадальные лечу. Как в первый раз с острой болью к ней пришла, так и решила у нее дальше лечиться. Врач хороший, всегда все делает по высшему уровню, жаловаться не на что. А от добра добра так-то не ищут.
                                                                                                                                        1. Вячеслав 22 февраля 2019
                                                                                                                                          Направляли на эндоскопию желудка в клинику № 15. Предварительно записался на прием к Куйбида Олегу Ростиславовичу. Пришел в назначенное время, ждать не пришлось, никаких очередей. Как я понял в клинике современное диагностическое оборудование. Поэтому мне посоветовали обратиться именно сюда. Больше всего боялся этой процедуры, но оказалось, не так страшен черт. Надо отдать должное врачу, все было сделано быстро и без какого либо дискомфорта, с местным наркозом. Слава богу, в желудке ничего страшного не нашли.
                                                                                                                                          1. Ольга 22 февраля 2019
                                                                                                                                            Ходила к Оксане Евгеньевне на чистку лица. Специалист очень хороший, я её услугами осталась довольна. Кожа мягкая, нежная, никаких черных точек и прыщей. В общем, всё по высшему классу. Думаю, ещё не раз к ней пойду, понравился результат.
                                                                                                                                            1. Юлия 22 февраля 2019
                                                                                                                                              На страницах сайта хочу похвалить нашего участкового педиатра Воздвиженскую Елену Олеговну. Хороший врач и замечательный человек. Не припомню ни одного раза, чтобы она была раздраженной или не в настроении, всегда вежливая и добрая, особенно по отношению к детям. Нам ее лечения и назначения всегда помогали. Спасибо ей огромное.
                                                                                                                                              1. Диана 22 февраля 2019
                                                                                                                                                Гинеколог Дубенко из клиники на Воронцовской улице просто мастер своего дела. Смотрит аккуратно и деликатно, объясняет все доходчиво, понятно. И за пациенток как за родных переживает. У меня было подозрение на эрозию шм, биопсия полностью отвергла этот диагноз. Просто не сильно умные врачи из моего родного города спутали воспаление с эрозией. Вот как так можно было?
                                                                                                                                                1. Лиля 21 февраля 2019
                                                                                                                                                  Ходила к дерматологу по причине непонятных прыщиков на лице. Вообще, я думала, что это сбой какой-то в организме. Но доктор сказала-дерматит. Лечение было не особо долгим, но очень эффективным. Спасибо большое доктору Чистяковой, ее стараниями у меня снова чистое лицо. А то ж из дома не выйдешь-с красной-то моськой.
                                                                                                                                                  1. Ирина 20 февраля 2019
                                                                                                                                                    Лечимся у Зурнаджи Елены Вячеславовны, хороший и добрый врач. Недавно приводила дочку из-за аллергии на животике. Оказалось не аллергия, а стрептодермия. Назначила лечение мазями, недорогими кстати. Две недели лечения, у нас все прошло. Спасибо Елена Вячеславовне.
                                                                                                                                                    1. Илья 19 февраля 2019
                                                                                                                                                      Хочу поблагодарить терапевта клиники №12, Дербеневу Ольгу Валентиновну за лечение моей мамы. Мама часто жаловалась на головные боли, оказалось что у нее повышенное давление. Прописали нужное лечение, недавно курс лечения закончился, головные боли у мамы прошли. Говорит, что чувствует себя хорошо. Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за лечение мамы.
                                                                                                                                                      1. Вера 18 февраля 2019
                                                                                                                                                        С аллергией никогда в жизни вроде не сталкивалась, даже диатез в детстве меня миновал. А тут вдруг высыпало непонятно на что. Записалась к Азизову, про него подруга рассказывала, что врач отличный. Сделали аллергопробы, выяснили, на что реакция и я отказалась от аллергена. Высыпания как рукой сняло, и больше не появлялись, вот и здорово.
                                                                                                                                                        1. Катенька 17 февраля 2019
                                                                                                                                                          Понадобилось сходить к неврологу, участковый педиатр попросила, мол, диспансеризация какая-то, а у нас в поликлинике невролога нет. Записалась Семейный доктор, к Головановой. Думаю, заодно и обследуюсь, в последнее время тремор проявился, откуда не возьмись. Ксения Александровна с первого приема определила причину тремора и порекомендовала пару средств, которые мне помогут. И они помогли, про трясущиеся руки и думать забыла. А то прямо неудобно, как алкашка какая-то.
                                                                                                                                                          1. Иванова 15 февраля 2019
                                                                                                                                                            Недавно заметила за собой, что начала периодически почесывать определенные места. Высыпаний вроде не обнаружила, но паника уже захлестнула и я бегом побежала к врачу. Ольга Валентиновна сразу меня успокоила, что это точно не заразно иначе уже чесалась бы вся моя семья. В итоге оказалось, что это на почве стресса, нервное. Оно и правда, в то время на работе был дедлайн, все быстрее-скорее, бегом-бегом. Прописала мне седативный препарат и пожелала больше не нервничать. Как начала принимать лекарство, успокоилась и чесаться перестала совсем. Спасибо доктору Чистяковой, что быстро и эффективно помогла мне в моей проблеме.
                                                                                                                                                            1. Дмитрий 15 февраля 2019
                                                                                                                                                              Часто мучился расстройством желудка, таблетки уже облегчения не приносили. Посоветовали обратиться в Семейный доктор, к врачу Алексенцевой Т. С. Записался к ней на прием. Когда пришел, ждал не больше 5 минут. Назначили анализы сдать, в принципе не много. Потом уже лечение расписали. Сейчас лечусь, уже ощущаю улучшения. Пока, правда никаких злоупотреблений вредной едой. Но главное вылечиваюсь.
                                                                                                                                                              1. Оськина 14 февраля 2019
                                                                                                                                                                Елена Владимировна чуткий и понимающий врач, что лично для меня огромный плюс. Внимательно выслушала мои жалобы, посмотрела на кресле, взяла мазки. У меня болело и тянуло низ живота, я подозревала воспаление. По анализам диагноз оказался другой, доктор мне выписала лекарства и отправила лечиться. Боли ушли и меня до сих пор ничего не беспокоит. Очень рада.
                                                                                                                                                                1. Семен 14 февраля 2019
                                                                                                                                                                  ОТ гастрита пролечили в этой клинике, так живот болел, думал, не вылечат, но врач Евтушенко — Сигаева Мария Вячеславовна мне помогла. Сдал анализы, зонд глотал, хорошо, что язвы не было. Вылечила мне желудок, хоть и лечиться пришлось долго. Зато живот не болит, благодаря Марине Вячеславовне.
                                                                                                                                                                  1. Карлов 13 февраля 2019
                                                                                                                                                                    Замучили приступы слабости, обратился из-за этого в клинику Семейный доктор на Баррикадной. Первый прием и лечение проводила терапевт Дмитриева Валентина Александровна. Направила сдать анализы, по результатам уже назначила лечение. Слава богу ничего серьезного не было, прошел курс лечения. Приступы слабости прошли.
                                                                                                                                                                    1. Брестер Виктория 12 февраля 2019
                                                                                                                                                                      Когда дочь заболела, мы не стали ждать участкового педиатра и записались на прием в клинику "Семейный доктор" к Малиевой. Ранее уже были у нее на приеме, очень понравилась. И в этот раз наше впечатление подтвердилось, очень хороший доктор, внимательная, умеет общаться с детьми. Вылечила нас быстро и прописала витаминки, на всякий случай.)
                                                                                                                                                                      1. Геннадий 10 февраля 2019
                                                                                                                                                                        Так получилось, что умудрился подхватить не очень приятную болячку. Грешным делом, начал подозревать жену в неверности. Но подозревай-не подозревай, а лечиться нужно. Пошел к Алчакову, по словам закадычного друга - это лучший уролог, которого он только знает. К моему облегчению, болячка оказалась неинфекционная. Просто нужно зимой не выпендриваться и носить теплые подштанники. Благополучно пролечился и все сейчас хорошо. Хорошо, что к жене претензий не стал предъявлять до похода к врачу.
                                                                                                                                                                        1. Анастасия Колмогорова 09 февраля 2019
                                                                                                                                                                          Лечила зубы у очень хорошего человека и потрясающего доктора Пронтеевой Виктории Александровны. Началось все с того, что на выходных заныл зуб. Гос стоматология закрыта, а до понедельника страшно ждать, вдруг ещё сильнее разболится. Пошла в ближайшую частную клинику, Семейный доктор. Быстро и качественно вылечили, я даже удивилась скорости и ловкости доктора. Если что с зубами-буду к ней теперь ходить.
                                                                                                                                                                          1. Амина Верховицкая 07 февраля 2019
                                                                                                                                                                            Купили контракт на обслуживание в клинику, потому что очень понравился нам педиатр. Единственный из многих, нами обойденных, у кого дочка на приеме не голосила. Пришли с жалобами на кашель и сильный насморк. Жан Алиович каким-то образом быстро нашел с ребенком общий язык и незаметно для дочери ее осмотрел. Лечение помогло, дочь быстро пошла на поправку. А мы с мужем решили заключить с клиникой контракт, что успешно и сделали.
                                                                                                                                                                            1. Ангел 07 февраля 2019
                                                                                                                                                                              В январе прихватило меня по гинекологии, побежала в ближайшую клинику Семейный доктор на Борисовское проезде. С острой болью приняла без предварительной записи гинеколог Аминтаева ЗХ, очень внимательная, грамотная и с большим опытом ВРАЧ! На приеме после осмотра сразу стало ясно, что без госпитализации не обойтись. я сразу представила, что придётся выложить не малую сумму за лечение, но доктор связалась с Госпитальным центром Семейного доктора и мне предложили в рамках ОМС госпитализацию и лечение в гинекологическом отделение!. За мной приехала карета скорой помощи и в этот же день меня прооперировали бесплатно, не взяли ни рубля! Через 2 дня я уже была дома! Спасибо вам за помощь! Теперь точно знаю, куда бежать в случае чего! Всем здоровья!
                                                                                                                                                                              1. Любовь К. 06 февраля 2019
                                                                                                                                                                                Сроду не знала, что у меня может быть аллергия. Никогда она у меня не проявлялась, а тут вдруг вылезла. И на что! На мандарины. Я этого не знала до посещения врача, никак не могла подумать, что на любимые, килограммами поедаемые мандаринки может быть реакция. Спасибо Антонине Леонидовне, докопалась до истины таки. Теперь Новый год у меня будет проходить без мандаринов, но зато и без чеса вкупе с непониманием, откуда он мог взяться.
                                                                                                                                                                                1. Анатолий 05 февраля 2019
                                                                                                                                                                                  Обращался к проктологу по весьма деликатному вопросу. Подробнее сказать не могу, ибо хоть и в интернете, а стыдно мне. В общем, хорошо, что моим врачом оказался именно Бежанян. Заметил то, чего не заметил я, в итоге я не заработал осложнения из-за своей невнимательности. Спасибо всем внимательным докторам в лице Бежаняна!
                                                                                                                                                                                  1. Любовь 05 февраля 2019
                                                                                                                                                                                    Посетила клинику первый раз по рекомендациям. Доктор понравился. Все объяснил и подробно рассказал. Очень удобно, что в одном месте сразу можно сделать УЗИ и сдать анализы. Первое впечатление приятное.
                                                                                                                                                                                    1. Алиса 04 февраля 2019
                                                                                                                                                                                      Обращалась в "Семейный доктор" по поводу боли в горле и периодически закладывающих ушей. Врач в госполиклинике за месяц помочь не смогла, пришлось искать альтернативу. В интернете прочла про эту клинику, решила попробовать сходить. На прием попала к Шутовой Марии Ивановне, лечила меня тоже она. Причину моих проблем мы нашли не сразу, но все же нашли, после чего доктор выписала лечение, которое облегчило мне жизнь в первые же дни. Довольна качеством оказанной мне помощи.
                                                                                                                                                                                      1. Надежда Алексеевна 04 февраля 2019
                                                                                                                                                                                        Ходила в филиал на Флотской к дерматокосметологу. Эта женщина-волшебница, не побоюсь этого слова. У меня на лице сильнейшее высыпание приключилось, выглядела, как леопард-в точечку вся. Попробовала абсолютно все, чем раньше успешно убирала эту напасть, не помогло. Пошла вот в клинику. Осмотрели, диагностику сделали, лечение назначили. Всё! Моя кожа чиста, как у младенца! Простите за эмоции, но они у меня через край буквально.
                                                                                                                                                                                        1. Лилия 04 февраля 2019
                                                                                                                                                                                          Ходили с дочкой на консультацию к Алене Олеговне. Думаю, мамочки меня поймут - гормональный фон для девочек очень важен, потому что если с ним будут проблемы, то в будущем могут вылезти не очень приятные последствия. Врач мне все рассказала обычным языком, провела дочке обследование и обрадовала нас, что все в порядке. Очень рекомендую Леонову Алёну Олеговну, приятная и грамотная врач.
                                                                                                                                                                                          1. Зарина 04 февраля 2019
                                                                                                                                                                                            Была на приеме у терапевта, которая и отправила меня на УЗИ. Обследовал меня Олег Семенович. Понравилось, что он все свои действия мне объяснял, а потом ещё про результат рассказал. Причем простым и понятным языком, а не кучей непонятных медицинских словечек.
                                                                                                                                                                                            1. Тюрин Влад 01 февраля 2019
                                                                                                                                                                                              Начали меня беспокоить боли при попытке сходить в туалет. Оказалось, что это простатит-почти матерное слово для любого мужика. Лечился я у Олега Александровича в клинике на Севастопольской. Очень грамотный врач, как по мне, назначил лечение, которое сразу облегчило мою жизнь. Хоть в туалет теперь сходить могу спокойно. Но лечение продолжается, бросать не буду точно. Мне мое здоровье никто не подарит, чтобы вот так им сейчас разбрасываться.
                                                                                                                                                                                              1. Малифисента 17 января 2019
                                                                                                                                                                                                Пришлось обратиться за помощью к травматологу. Зима нынче скользкая, вот и упала. Самое обидное, что чуть ли не всю Москву пробежала, все хорошо было, а вот рядом с домом умудрилась упасть, да так, что, аж, звездочки в глазах. Попала к Хасаншину. Он меня сразу на рентген отправил, который ничего ужасного и не показал. Маленькая, почти незаметная трещина в кости. Порекомендовал побольше покоя и не ходить быстро по гололеду в будущем.
                                                                                                                                                                                                1. Лолита 17 января 2019
                                                                                                                                                                                                  Обращалась к Мешковой О. А. по поводу болей в нижней части живота. Застудила ноги и вот так это мне аукнулось. Оксана Алексеевна дала мне рекомендации, благодаря которым мое самочувствие стало намного лучше. А потом боли совсем ушли. Спасибо огромное доктору.
                                                                                                                                                                                                  1. Викторовна 16 января 2019
                                                                                                                                                                                                    Лечила воспаление у Галины Геннадьевны, очень хорошая и адекватная врач. Попутно в ходе обследования она заметила и вылечила мне еще несколько сопутствующих болячек. К слову, ничего лишнего мне не назначалось, все по стандартам, больше-только если требовалось что-то уточнить. Очень благодарна ей за мое восстановленное здоровье.
                                                                                                                                                                                                    1. Тарас 16 января 2019
                                                                                                                                                                                                      Лечил зубы в медцентре Семейный доктор, на Варшавке. Хорошая стоматология, хороший врач, Смирнова Ирина Алексеевна, меня лечила. Зачем мне эти спецклиники стоматологические, тут, все то же самое, только дешевле. Пришел в назначенное время, очереди нет, сказал, на что жалуюсь. Спросили, какую пломбу ставить, дорогу, не дорогую. Спросил, что лучше? Поставили недорогую. Деньги не «выкачивают». Лечат хорошо. Что еще надо.
                                                                                                                                                                                                      1. Валерий 14 января 2019
                                                                                                                                                                                                        Пролечил почки в клинике на Севастопольском. Уролог Юнкер Олег Александрович, опытный и понимающий врач. Никаких лишних, не понятных анализов. Всегда ответит на вопрос, для чего нужен тот или иной анализ. Вежливый и деликатный врач.
                                                                                                                                                                                                        1. Елена 11 января 2019
                                                                                                                                                                                                          Почти с рождения дочки, по детским болезням обращаюсь в детскую клинику на Тухачевского. Недавно продлила контракт, со скидкой. А то нам три годика и помощь врачей, скорее всего, нам потребуется еще на раз и не два. Очень нравится врач Гаращенко Наталья Геннадьевна, с проблемами всегда к ней на прием записываюсь. Очень душевный и профессиональный человек. Спасибо ей за здоровье дочки.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: