Главная Отзывы Медицина Ультрамед

Отзывы о компании Ультрамед

Ультрамед

Представляем Вам отзывы о компании Ультрамед.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 27
: 78124540050
: www.ultra-med.ru
Рейтинг:
: 1916
Оставить отзыв

Отзывы (7)

  1. Елена Петрова 22 января 2017
    По моему просто развод на бабло. Я не запойный,но проблема имеется с алкашкой. Вчера приехал в ультромед сделали капельницы за 2500,потом сказали через 3 дня сделаем подшиву ещё 2500 на 3 месяца так как в перый раз ,дали список лекарств типа от тяги к алкоголю, среди них эспераль 500 мг.ежедневно на 3 месяца,приём самостоятельный,которое уже является препаратом вызывающий кому и т.д. и т.п.,при употреблении этанола, тобишь спирта. Теперь вопрос,чем же меня таким подошьют, в этой так сказать лечебнице.Мне стало понятно только то что там выводят из тяжёлых запоев,видимо не надолго. Звезда за телевизоры в палатах,за пол часа увидел новенькое.Буду обращаться к более серьёзным докторам.Всем удачи, не хворайте.
    1. Anastasiya Shuraleva 04 декабря 2016
      То что это ужас - это очень мягко!!! Кроме капельниц хзнает с чем они ничего не делают. Нужен был психолог, повелась поехала. Психолога по факту не было. Кололи капельницы с феназипамом!!!! который мне категорически противопоказан!!!! При попытке "сбежать" удваивается доза фенозипам. Когда стали рассчитываться, говорят так вот то, и вот то вам сделали. Хотя чего-то и не было, я ж не записывала каждую капельницу. От половины услуг отказалась. Но! Там же лежат люди, которым действительно плохо, а не просто был нужен психолог. Представляют, как их разводят. Врачи зомбированы на развод. Даже медсестры об этом предупреждают. Итог: по возвращении домой "чистилась от фенозипама". Но а таким врачам от всей души желаю оказаться в другой ситуации, но с аналогичными составляющими. И не попадаться никогда в поле моего зрения!!!!
      1. aldr67 05 января 2015
        Почему Вы не публикуете мой отрицательный отзыв? Я написал о том, что врачи делают капельницы так, чтобы пациент вызывал этих врачей неоднократно и каждый раз платил и платил вместо лечения
        1. aldr67 04 января 2015
          Лохотрон, полный лохотрон. Раскрутка на деньги и никакого результата. После капельниц на следующий невозможно встать, ноги и руки отнялись, речь заторможенная. В капельницах реальная наркота для выкачки денег. Кодирование не предлагают, им нужно закачать в человека эту наркоту так, чтобы вызывать их еще и еще раз. Это не медицина, а бизнес на болезнях. Все положительные отзывы самими врачами и пишутся.
          1. Елена Бахвалова 05 ноября 2014
            Обратились с проблемой мужа в Ультрамед работали с психологом. Начался сильный запой ну я и решила обратиться туда же ведь там и лечились. Меня убедили положить в стационар, а это не дешево. Из запоя вывели, обследование сделали, подшили на год. Через месяц опять запой и ни какой реакции на подшивку. Звонила спрашивала почему. Много услышала, слова вставить не давали. Оказывается Колме пить надо было. Проконсультировалась у знакомого Нарколога из диспансера. Он мне объяснил, что если препараты хорошие, то Колме нельзя добавлять. Значит нас обманули. Я спрашивала у гл.Врача П.В. нужно ли подшивать он сказал, что это было бы не лишнее, а потом заявил что мы сами захотели, да захотели с его подачи. Деньги заплатили большие. Муж потерял доверие. Пьет. А врач говорит что он ничего с таким сделать не может.Только уже денежки получил а теперь разбирайтесь сами. Психолог уволилась координаты не найти, вот и доверяй врачам особенно наркологам им все равно, народная тропа к ним не скоро зарастет.
            1. lenastepanova1978 17 июня 2014
              Мой отзыв об Ультрамед - это ужасно! Вам все красочно раскажут по телефону, но потом приедет доктор, который сходу заломит двойную цену. Стоит не согласиться - и будет отношение как к бомжам, мол, сами виноваты, ни на что хорошее не рассчитывайте. Чем лечат не говорят, "секрет фирмы". Пробыл сорок минут и убежал на другой вызов, куда неоднократно при нас звонил. Из всего времени минут 10 с ними говорил. В общем пользы ноль, даже сна не было. На утро еще хуже, мы звонили в клинику, нам там нахамили и назвали меня алкоголичкой. вот такое вот отношение. На следующий день приехал доктор из другой клиники, просидел два часа, сделал все что смог. Сказал, чо в Ультрамеде очень часто так бывает, врачи очень жадные.
              1. lorentorra 22 августа 2013
                Очень непрятное впечатление осталось у меня о враче гос.Лопухине, который приехал по моему обращению в этот центр для оказания платной мед. помощи моему сыну по выводу из запоя, не оказал полной квалифицированноймедицинской помощи. А именно:1. Не сделал кардиограмму, чтобы определить состояние больного и определиться с дозами лечения.2. Капельницы 2 шт.(900мл) вводил струйным / за 10 мин /(капель отдельных не было видно)методом , тем самым подвергал риску ССС исоздавал неприятно- болезненные ощущения пациенту.На мое замечание по этому поводу врач Лопухин в грубой и раздраженной форме ответил :"Следите лучше за своим сыном впредь, а не за капельницами"3.Отказался предоставить информацию о лечении ( я спросила только названия лекарственных средств вводимых им внутривенно моему сыну Т.к. это очень важно, если что-то вдруг пойдет не так).ответив так же в хамской форме: "Это Секрет" Но еще больше удивило поведение главного врача (Имя его Петр)только это успела запомнить. И его заместителя.....Прочитав мою жалобу, эти господа врачи стали меня запугивать.....что поставят моего сына на учет....будет суд и отберут у него права и пр. и на работе держать не будут его!!!! Их тон и манеры напомнили мне 96-е.....Так что решайте сами.....стоит ли иметь дело с такими врачами , как в этой клинике!!!Ультрамед Всеволожск Октябрьский пр.96 А

                Оставить отзыв

                Положительный или отрицательный отзыв: