Отзывы о компании Зуб.ру

Зуб.ру

Представляем Вам отзывы о компании Зуб.ру.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


Рейтинг:
: 17238
Оставить отзыв

Отзывы (518)

  1. Михаил Снеговой 24 июля 2019
    Какой кошмар. Начитавшись таких отзывов в эту клинику не ногой. Особенно к Симоновой и ее мужу.
    1. Оксана 25 июня 2019
      Крайне негативное впечатление от сети клиник Зуб. ру. Во-первых приходится ждать записи на прием несколько недель. Во-вторых, постоянно отменяют записи на прием. 25.05.2019 г. я пришла на прием к терапевту по результатам приема выяснилось, что мне необходима совместная консультация ортодонта с ортопедом. Вместе с терапевтом мы подошли на ресепшен и девушка сказала, что сделала запись на совместный прием на 18.06.19 г. Т. к. 18.06.19 г. мне до последнего момента не приходило смс-напоминание о записи на прием, я позвонила в клинику для уточнения и выяснилось, что специалист не сделал запись (забыла или был сбой в системе). Перенесли запись на 26.06.2019 нг. И вот сегодня мне позвонили и сообщили, что ортодонт заболел и ближайшая запись теперь возможна только на 06.07.2019 г.! Это нормально вообще ждать запись на прием 1.5 месяца??? Никогда ни в одной клинике у меня не возникало таких проблем. Не рекомендую данную сеть.
      1. Мария 13 июня 2019
        На 1905-й в Поликлинику. ру работает очень грамотный аллерголог-иммунолог Старостина Е. И. У мужа аллергия на пылевого клеща, очень долгое время ему пришлось помотаться по врачам-аллергологам в поисках оптимального и эффективного лечения. У него очень сильная побочка на антигистаминные, но врачи только разводили руками, говоря, что ничего другого подобрать не получится. И только Елена Игоревна каким-то чудным образом порекомендовала ему некоторые изменения в лечении, и ему стало гораздо лучше! Муж не нарадуется – в коем-то веке нос дышит нормально.
        1. Анастасия 11 июня 2019
          Посещала Зуб.ру на Таганской, 32, корп. 1. Могу сказать, что там довольно неплохо. Цена не такая высокая, а вот делают очень хорошо, быстро довольно таки и потом без каких-либо проблем. Заморозка отходит, болит конечно немного, но потом на след. день уже яблоки можно кушать. Зубы, что там лечила, больше не болели. Попадала всегда к разным врачам, не вижу проблем - так как все делали хорошо.
          1. Ольга 05 июня 2019
            Раньше ходила к разным стоматологам, не видела разницы особо, боялась врачей до ужаса, так что было все равно особо к кому идти. Потом как-то попала в зуб. ру - все, только туда хожу. Там делают не больно, даже первый укол с заморозкой - не больно, потерпеть надо всего чуточку. Врач внимательный, все делает вовремя (хоть ставит тот же самый слюноотсос, это важно). Такие мелочи и делают посещение стоматолога не совсем нервным, теперь без боязни хожу лечить и проверять зубы, делают качественно при этом, за 5 лет только кариес меня мучает, возникает иногда, а пломбы все на месте, не выпадали ни разу.
            1. Елена Семёновна 14 мая 2019
              Просто опишу случаи. Случай первый. Гинеколог с 20 летним стажем, КМН, Стамболиева А. В. на УЗИ на сроке беременности 22 недели вместо одного плода увидела двойню, стала советовать свою подругу из другого мед. центра, некто Титову и советовать сходить на УЗИ туда, а так же кесарево. Итог-я родила сама одного здорового ребёнка, остался вопрос, где второй? На сроке 22 недель просчитаться на количество плодов невозможно, значит разводила намеренно. Случай второй. Офтальмолог Макеев П. А. советовал мне лазерную коагуляцию сетчатки, якобы она вся в разрывах. Снова обман и коммерческий диагноз-крупный сторонний мед. центр сказал, что разрывов нет, сетчатка здорова, лазерная коагуляция не требуется. Вывод: не верьте всему, что говорят в данной клинике.
              1. Наталья 18 апреля 2019
                Обращалась в клинику 2 раза, цены выше средних. Например, за чистку я заплатила около 8 т. р., хотя в других платных сетевых (и весьма приличных клиниках) за тот же объем мне озвучили около 5 т. р. Также предложили лечение Вектором за 960 р./зуб. То есть за все зубы около 30 т. р. В то время как в других клиниках эта же процедура стоит 13-17 т. р. Даже не представляю, почему такие цены. У других приличных клиник сервис и антураж получше, месторасположение такое же, а цены дешевле. Здесь же на Шаболовской стоматолог-терапевт принимал меня в одном кабинете с еще одним врачом и пациентом, при этом в кабинете не развернуться, я такое видела только в бесплатной поликлинике, даже сомневаюсь, что это нормам СЭС соответствует. Есть явная тенденция к раскручиванию пациентов на большие деньги, видимо зависимость врачей от процентов снижает уровень совести до минимума. Находят то, что в других трех приличных клиниках, никто не нашел. Хотя это конечно субъективно, может именно здесь работают звезды экстра-класса, и другие врачи до них не дотягивают.
                1. Илья 21 февраля 2019
                  Нашел замечательного специалиста в зуб. ру по отзывам – Александра Андреевича Васильева. Вылечил мой пульпит за пару сеансов. Крайне советую этого стоматолога, объяснит, успокоит и предложит верный путь лечения.
                  1. Варвара 18 февраля 2019
                    Осенью прошлого года делала комплекс - чистку и отбеливание полости рта в клинике Зуб. ру. Результатом работы осталась довольна, записалась на следующий прием спустя полгода. Понравились специалисты, работающие в клинике – профессионалы своего дела.
                    1. Сабрина 14 февраля 2019
                      Наконец нашла своего стоматолога! Моя зубная фея работает в клинике зуб. ру, что на Шаболовской. Безгранично рада такому знакомству, поскольку считаю необходимым в наше время иметь в своем окружении профессионалов своего дела.
                      1. Жанна 11 февраля 2019
                        Советую всем, кто хочет недорого и качественно сделать протезирование зубов, обратиться в клинику зуб. ру. Сравнивала цены по нескольким стоматологиям и моим личным впечатлениям от каждой клиники. В зуб. ру не навязывают дополнительных процедур, говорят исключительно по делу и качественно выполняют свою работу.
                        1. Алексей 07 февраля 2019
                          Врач Бестаев ставил мне керамическую коронку на шестерку. Сделал все качественно, управились с работой за 10 дней. Все необходимые этапы по установке прошел быстро и безболезненно, результат устраивает на 100%.
                          1. Ульяна 04 февраля 2019
                            Обратилась к специалистам зуб. ру с целью установки виниров. Очень боялась этой процедуры, но на деле все оказалось не так страшно. Благо, мне описывали каждый шаг работы, и достаточно быстро я смогла получить желаемый результат.
                            1. Татьяна 30 января 2019
                              Столкнулась с проблемой нерадивости врачей, которые принимали меня в другой клинике. Пришла в зуб. ру от безысходности, поскольку вера в хороших стоматологов пропала. Воспалилась десна, пожелтел зуб. На мое счастье мне попался Егор Сергеевич, который за 5 минут осмотра и общения определил, в чем суть проблемы. Спасибо ему огромное за помощь!
                              1. Svyatoslav 06 декабря 2018
                                Выражаю свою благодарность Габоевой Ирине Георгиевне за процедуру протезирования зубов, которую я с сделал 5 месяцев назад. Качество работы и цены на услуги приемлемые, врачи в клинике внушают доверие, а аппараты, на мой взгляд, современные и самое главное стерильные!
                                1. Nata 03 декабря 2018
                                  В клинике Зуб.ру, что на Шаболовской, удаляла разрушающийся зуб. Думала не переживу этой процедуры, но нет! Врач явно опытный - за пару минут избавил меня от назойливого зуба. Теперь настроена сделать у них протезирование, готовлюсь морально!)
                                  1. Лаванда 29 ноября 2018
                                    Клиника Зуб. ру, что на ст. м. Фрунзенская – хорошее место для лечения и протезирования зубов. Была уже в трех частных клиниках, где врачи не внушили мне доверие. Здесь же понравился персонал, новое оборудование, приятный и непохожий на стоматологию ЗАПАХ, осталась и решилась на лечение именно у них.
                                    1. Кристина 27 ноября 2018
                                      Спасибо большое Базаеву В. Т. за проделанную работу с моим прикусом. Пара-тройка посещений в довольно приятную клинику Зуб. ру помогли мне вновь поверить, что есть среди медработников мастера своего дела.
                                      1. Максим 23 ноября 2018
                                        Стоматолог-терапевт Григорян Виктория Гагиковна. Лечил кариес в клинике Zub.ru на Маяковской. На первичном осмотре врач посмотрела мои зубы, быстро проговорила что и где, при это такое ощущение, что разговаривала она с ассистентом, а не со мной. Я попросил подробней описать проблему, она сделав мне БОЛЬШОЕ одолжение выдавила из себя что-то. После чистки зубов пришел повторно. И тут началось самое интересное. Попросил сказать сколько нужно лечить зубов, врач вместо того чтобы сказать количество, начала перечислять номера зубов, сказала - сам считай. Все время от нее исходила неприязнь. Во время лечения больно давила своим маникюром! Как он вообще у нее может быть?! Защемила губу пинцетом. После установки пломбы не сточила зуб, так чтобы мне было комфортно. Сказала: "Тебе, наверное, кажется. Ну будет мешать приходи в следующий раз". Не знаю чем я заслужил такое отношение, может быть потому что лечил зубы по ДМС? Остались только негативные эмоции от врача.
                                        1. Полина 11 ноября 2018
                                          Хожу на обследование полости рта каждые полгода, не люблю лечить зубы, если честно. Однако месяц назад стоматолог из клиники Зуб.ру, куда я хожу на протяжении уже 1,5 лет обнаружил пару маленьких точек, которые вылечил за 15 минут! Счастью не было предела, все безболезненно и качественно сделано. Спасибо Белолипецкой А. А. за работу!
                                          1. Фернандо 31 октября 2018
                                            Сколько же придурков в интернете. Вы перед тем как оскорблять человека, хотя бы к нему сходите на приём. Вы в глаза мужу Виктории, а именно Сергею скажите все, что пишите тут.
                                            1. Татьяна 24 октября 2018
                                              Не все врачи работают по ДМС. Попыталась записаться к Форопоновой, отказали.Дополню отзыв после посещения клиники.
                                              1. Семен 02 октября 2018
                                                Аппарат Вектор в Зуб. ру – отличный способ вылечить десны. У меня два года были с ними проблемы, много чего пробовала, но помог только этот аппарат. Не знаю, может это только у меня был такой случай, но говорю как есть – мне помог, может и вам поможет.
                                                1. Силы добра и света 21 сентября 2018
                                                  Симонова Лже-врач, а то есть рвач. Не ведитесь на положительные подставные отзывы, если хотите остаться покалеченным и за это ещё заплатить деньги, то можете обращаться! Но так как имел с ней дело и видел, что она делает и с какой целью, то хочу предостеречь думающих людей! И все эти её дипломы и квалификации не гарантируют профессионализм и добрые намерения, а лишь как красивая обёртка для бизнесмена, чтобы на вас навариться!
                                                  1. Вадим Морозов 07 сентября 2018
                                                    Классная клиника и для лечения зубов и для косметических процедур вроде отбеливания. Записаться на прием легко, денег берут не сказать, что мало, но при этом и явно не завышают ценник. Короче, то что надо, это моя любимая стоматология.
                                                    1. Алексей 20 августа 2018
                                                      Сразу же с порога мне указали на то, что необходимо ставить коронки и еще много всяких вещей, хотя я обратился с маленькой проблемой - выпавшая пломба. Доктор (Хассан Али Мухамедович) отказался лечить по страховке (ДМС), хотя клиновидный дефект являлся страховым случаем, что подтвердили в страховой компании. Вместо более тщательной проверки условий страховой программы было сразу же предложено воспользоваться платной услугой, при этом ценник был выше среднего по Москве. Смысл покупать полис ДМС, если клиника не собирается оказывать по нему услугу? Разочарован. Буду обращаться в страховую компанию и менять клинику.
                                                      1. Елена 13 августа 2018
                                                        Хочу поблагодарить доктора Ольгу Апарину из клиники на Красных воротах за быстрое и эффективное лечение кариеса. Пломба, поставленная ей, мне совершенно не мешает, я ее вообще не замечаю. Боли никакой нет ни сейчас, ни во время лечения! Ольга – большой профессионал!
                                                        1. Галя 09 августа 2018
                                                          Зуб.ру нравится тем, что здесь даже самых узких специалистов не нужно ждать неделями. Даже к имплатнологу можно записаться через 5-10 дней. В других клиниках с этим просто беда, однажды мне предложили подождать записи примерно полтора месяца!
                                                          1. Ольга 29 июля 2018
                                                            Хочу выразить восхищение и сказать Спасибо самому лучшему стоматологу Корниенко Алине Андреевне! Лечу зубы у неё давно и всегда довольна результатом! С какой бы проблемой я не приходила, «легкий» зуб или сложное лечение, Алина Андреевна всегда профессионально и аккуратно все залечит! Когда-то я посещала разных врачей, разные клиники, но нигде такого профессионализма не встречала! Очень рада, что мне повезло и я нашла Своего врача в Зуб.ру на Маяковской! Смело можно и нужно доверить Здоровье своих зубов Алине Андреевне, всем рекомендую! Вам, Алина Андреевна, низкий поклон)
                                                            1. Павел 20 июля 2018
                                                              Полгода назад мне делали протезирование в этой клинике. Пишу только сейчас, потому что хотел, чтобы прошло какое-то время, чтобы оценить результаты работы. Так вот претензий никаких нет, протез абсолютно не заметен, болевых ощущений не испытывал ни разу, как и любого другого дискомфорта. Профессионалы, хвалю!
                                                              1. Maks 16 июля 2018
                                                                Большое спасибо Зуб.ру за то, что помогли мне с острой болью! Позвонил им с утра, уже днем приехал в клинику и меня оперативно подлатали) Работали с местным наркозом, который быстро сошел на нет и уже через пару часов я поехал на работу в совершенно нормальном состоянии.
                                                                1. Марина 02 июля 2018
                                                                  В клинике на Шаболовкой я наблюдаюсь уже больше десяти лет. Большой срок, много чего пришлось делать с зубами за это время, но могу сказать, что сейчас мои зубы здоровее, чем когда я первый раз пришла в клинику! А ведь я не молодела эти годы! Это говорит о качественной работе врачей.
                                                                  1. Екатерина 20 июня 2018
                                                                    Лечила зубы по ДМС в клинике на Шаболовке. Супер доктор Анастасия Бокитько. Очень мягкая, внимательная. Ходила к ней после долгого периода непосещения стоматолога. И очень довольна. Во-первых, Анастасия лечит сразу несколько зубов, если это возможно. Это просто супер экономит и время и нервы на поход к стоматологу))) Во-вторых, делает это очень бережно, с улыбкой, шутками. Мне было почти не страшно, последний раз пришла просто как на работу. Зубки все залечила. Врач рекомендовала пройти курс отбеливания. Пока в раздумьях, но если решу - то только к ней. Спасибо!
                                                                    1. Brom 13 июня 2018
                                                                      Если у вас проблемы с деснами, очень советую аппарат Вектор. Мне он помог, больше нет никаких болевых ощущений, кровотечений и прочих неприятных моментов.
                                                                      1. Данила 18 мая 2018
                                                                        Я являюсь клиентом Зуб.ру очень давно и что только там для меня не делали. Начиная от отбеливания зубов, заканчивая протезированием. И все услуги несмотря на сложность, были очень качественными. Ни одной претензии за эти годы не могу им предъявить.
                                                                        1. Василий 15 мая 2018
                                                                          Ортопед Трегубенко А. Ю. даже в рот не заглянул, сразу начал разводить на платные услуги, а потом отказал в медобслуживании. Все началось с простой пломбы. 4 мая в клиники на Беговой доктор Белолипецкая А. А. установила пломбу вместо старой пломбы на зуб, рядом с которым находится зуб под коронкой. И всё бы ничего, но без причин 7 мая коронка начала качаться, а 10 мая и вовсе слетела. Скорей всего, Белолипецкая А. А. зацепила коронку в процессе установки пломбы. Ведь я не чего не чувствовал ничего из-за лошадиной дозы обезболивающего, 5 часов рот был немой. 14 мая позвонил в ЗУБ. РУ и сообщил о проблеме. Записали на 14 мая в удобное мне время в клинику на Фрунзенской. Отпросился с работы и приехал. Нужно было просто поставить коронку на место, прошлый раз год назад это заняло 15 мин. Но зубник Трегубенко А. Ю. сразу сказал, типа зачем я приехал, ведь эту коронку он не делал и не будет ей заниматься. Вот новую он с удовольствием установит. Получается, что рецепшен не доводит до врачей с какой проблемой едет клиент. Иначе, по логике мне бы отказали в услуге по телефону и не стали бы отнимать моё рабочее время. А теперь представьте себе со слов Трегубенко А. Ю. и персонала данной сети клиник, если я приехал из другого города жить в Москву, на пример из Магадана и мне в Магадане установили коронку, я обратно в Магадан должен ехать, чтобы приклеить коронку на место. Что за чушь?
                                                                          1. Сергей 14 мая 2018
                                                                            Лечил кариес на Таганской. Сложилось впечатление, что ассистентка совершенно не знала, что делать. Врач весь прием ее ругала (весь!). Что-то вроде: "Гуля, слюноотсос сюда, нет не сюда, нет, убери, ты мне мешаешь". "Гуля, смотри куда светишь, не подноси близко, обожжешь" (Повторив это в 5-ый раз, врач, устав на это смотреть, говорит "ой все.", отворачивается, Гуля светит куда попало, скользя прибором по зубам). Ругая ассистентку врач разнервничалась, приборы (бормашина) выпадали из рук, слюноотсос поставить у Гули так и не получилось. Губу растянули дай боже, тянули изо всех сил. И ладно дело было бы сделано, я бы это забыл как страшный сон. На следующий же день зуб разболелся. Пошел я в дорогую клинику. Там сказали, что кариес остался под пломбой, и уже удалили нерв (кариес был глубоким, сверлить дальше было некуда). Деньги возвращать за лечение мне отказались, аргументировав это тем, что кариес был глубокий, и меня предупреждали, что зуб может разболеться. Действительно, раз предупредили, то хоть кариес оставляй, хоть бомбу закладывай.
                                                                            1. Жамиля 09 мая 2018
                                                                              Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Гребневу Андрею Евгеньевичу! Доброжелательный и приятный врач с чувством юмора. Давно искала такого стоматолога, кому действительно можно доверить свои зубы. Удаляла две ретинированные восьмерки за одно посещение. Вся процедура заняла около 40 мин. Не успела приготовиться как мне незаметно удалили верхний зуб, а там уже и нижний на подходе. Все манипуляции были выполнены аккуратно. После удаления все зажило без осложнений, никакого отека. За все время достаточно было один пакетик Нимесила т. к. болей таковых не было. Через неделю после удаления позвонили узнать как я себя чувствую. Внимательное отношение, что очень важно. Посещением очень довольна, все замечательно. Отлично выполненная процедура! Благодарю за чуткий профессиональный подход. Осталось ещё остальные восьмерки удалить, ну вы поняли кому я пойду;)
                                                                              1. Света Розова 27 апреля 2018
                                                                                По соотношению цены и качества оказываемых услуг Поликлиника.ру - одна из лучших в Москве. Здесь действительно хорошие врачи, которые не просто умеют диагностировать и лечить, но и знают, как найти подход к пациенту. Это не менее важно.
                                                                                1. Ирина Марчук 05 апреля 2018
                                                                                  Была 04.04.18 на приеме у Васильева Александра Андреевича (гигиенист) на Автозаводской. Зубы после чистки выглядят гораздо лучше. Врач понравился, внимательный, аккуратный, ответил на все вопросы. Спасибо!
                                                                                  1. Татьяна 04 апреля 2018
                                                                                    Записалась на консультацию к доктору Герия А. Д. по поводу острой боли в зубе мудрости на 14:00. Так как я опаздывала (задержал грудной ребёнок), позвонила, когда выезжала из дома в клинику и предупредила, что задерживаюсь примерно на 15-20 минут. Мне сказали, что «передадут доктору и мы вас ждём». Типичная ситуация для Москвы. Я, если задерживаюсь, всегда звоню, обычно пускают вперёд следующих пациентов или предупреждают, что тогда придётся подождать и т. д. Каково же было мое удивление, когда я подошла к ресепшн в 14:27 (пробки, парковка), и мне администратор сказал, что доктор уехал, так как у него рабочий день до 14:30. Я все понимаю, я опоздала. Но я же позвонила! Могли бы сказать «вы у доктора последняя, сейчас мы свяжемся с ним и уточним, сможет ли он вас подождать», либо «у доктора заканчивается рабочий день, больше стольки-то он вас ждать не сможет, поэтому приедете ли вы в течение такого-то времени?» и т. д. Или в конце концов позвонить (есть же мой телефон в базе) и сказать, что, к сожалению, доктор вас принять не сможет, но проконсультирует другой врач. В общем, я знаю как, но явно не сбежать, зная что к тебе едет пациент. Это просто хамство. Мне же сказали, «доктору передадим, ждём вас». В конце концов, даже если это колл-центр виноват, когда врачу передали, что я задерживаюсь, если у него не было на самом деле возможности меня ждать, мог бы сразу позвонить и сказать, что ждать не будет, я бы просто не поехала! А администратор, вместо извинений, начал меня агрессивно обвинять. А объяснение простое, я приехала на бесплатную консультацию, поэтому можно вести себя по-свински. Хотела удалить 4 зуба мудрости под наркозом, а потом думала про отбеливание и виниры, но теперь в вашу «современную клинику с безупречным сервисом» ни ногой. Обидно, что вызвала специально няню, потратила зря время, с другой стороны, наверное, хорошо, что этот врач не будет мне делать сложную операцию. С таким наплевательским отношением к пациенту, вряд ли это может быть хороший доктор. Профессионализм он в мелочах. Позорная ситуация для коммерческого заведения в сфере услуг в Москве.
                                                                                    1. Nata 15 марта 2018
                                                                                      Мне поставили имплант в Зуб. ру, а главное сделали это на высоком уровне. Вот прошел год и я решила написать об этом лишь сейчас, хотела посмотреть, не будет ли в имплантации каких-то проблем - все прижилось.
                                                                                      1. Глеб 12 марта 2018
                                                                                        Качественно работают люди, этого не отнять. Пришел на чистку зубов, сделали все быстро, безболезненно и очень хорошо. Зубы выглядят отлично, дома такого результата никогда в жизни не добьёшься!
                                                                                        1. Е 10 марта 2018
                                                                                          Пришла почистить имплантат Вектором по рекомендации своего имплантолога из др. клиники, пародонтолог даже не спросив об импланте начала говорить, что надо удалять камень из под десен всех зубов, еще даже не посмотрев ни снимок, ни рот. Начала мне это навязывать и сказала один имплантат чистить бесполезно. Хотя имплантолог мне ничего об этом не говорил, а пародонтолог, у которого я консультировалась, профессор даже не заикалась о Векторе. Потом сказала, что она может, почисть зону трех зубов с имплантом рядом, но ей бы не очень хотелось. В итоге, я ушла ни с чем, потратив полчаса на ее ожидание и на сам "прием"! Она отказалась от небольшой работы. т. к. рассчитывала получить большую работу.
                                                                                          1. Катерина 06 марта 2018
                                                                                            Чистота в этой клинике просто образцовая! Я была в других сетях клиник в Москве, не только стоматологических и везде замечала какие-то недочеты в этом плане, но только не в Зуб. ру! Даже туалеты выглядит отдраенными до блеска! И больничного запаха нигде нет!
                                                                                            1. София 02 марта 2018
                                                                                              Мой ребёнок полностью избавился от неправильного прикуса при помощи Зуб.ру! Ходил с брекетами, но они были удобными и, по его словам, не доставляли никаких неудобств. И выглядели неплохо, проблем со сверстниками и не было, сейчас за это не дразнят.
                                                                                              1. Рамиль 15 февраля 2018
                                                                                                Делал имплантацию зуба в израильской клинике несколько лет назад. Там мне все понравилось, что в общем не удивительно. В этом году понадобилась такая же услуга, но возможности делать в Израиле уже не было, поэтому по выбрав среди московских клиник остановился на Зуб. ру. И к моему удивлению, они сделали работу не хуже! А я думал, что в нашей стране к израильскому уровню никто даже не приближается! Я ошибался, признаю!
                                                                                                1. Лика 07 февраля 2018
                                                                                                  Хочу похвалить Поликлинику. ру за то, что у них прекрасно работает услуга вызова врача на дом. Моей маме сложно передвигаться, даже на такси сложно доехать до поликлиники, поэтому мы вызываем врачей на дом, и они прекрасно работают. И можно вызвать не только терапевта, но и многих других специалистов, плюс можно прям на дому делать ЭКГ или УЗИ.
                                                                                                  1. Мария 25 декабря 2017
                                                                                                    Добрый день! Четырем передним зубам требуется протезирование, есть страховка в ЗУБ.ру. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача.
                                                                                                    1. Z 21 декабря 2017
                                                                                                      Плюс, что в Зуб. ру. есть 3-Д томография зубов и челюсти. Это делает обследование гораздо более быстрым, чем в случае с рентгеном. И конечно результат получается точнее и врачу легче поставить правильный диагноз и лечение, соответственно, эффективнее.
                                                                                                      1. Валерия 14 декабря 2017
                                                                                                        Хочу отметить работу детского стоматолога Герасимовой Натальи Николаевны, вожу своих двоих ребятишек, только к ней! Важно, чтобы детский врач был не только специалистом своего дела, но и хорошо умел ладить с детьми, успокоить их, искренне пообщаться. И Наталья Николаевна прекрасно с этим справляется, дети знают ее и совсем не боятся.
                                                                                                        1. Светлана 13 декабря 2017
                                                                                                          Категорически не советую данное место для того, чтобы ставить здесь брекеты и исправлять прикус. Ортодонтия у них ужасна. Плана лечения нет, вместо него - разбивка услуг по стоимости, просто перечисление услуг, Карл! Гарантии никакой не дают (ни результата, ни его сохранения). Попасть на внеплановое посещение практически нереально. Врач предупредила, что отклеившийся брекет - не повод для паники, только если речь идет не о семерках, т. к. может быть дискомфорт из-за дуги. Мне "повезло" и брекеты отклеивались именно с них. В первый раз через ~ неделю после фиксации - поправили (единственный раз). Потом в этот же день через часов пять - игнор. Решала вопрос сама и не в клинике. Потом ещё раз отклеился - сказали, что перезвонят, но, как обычно, ТИШИНА. Сама узнала, что врач в отпуске, подойти к другому специалисту даже не предложили. Позвонили через 3-4 недели и сказали, что могу приходить. Ещё и удивились, что отказалась от приема. Наверное, они наивно полагают, что ходить с металлической штуковиной, которая режет слизистую и вызывает стоматит - какое-то несказанное удовольствие. В общем, не советую сюда обращаться, если вам нужно быть уверенным в результате. Была в клинике на Смоленке, но, судя по отзывам, у них такой стиль работы. https://www.yell.ru/moscow/com/zub-ru_3356456/?reviewId=2696822 - вот подобный отзыв от 25 мая
                                                                                                          1. Анастасия 06 декабря 2017
                                                                                                            Огромная Благодарность Селезневу Виктору Евгеньевичу! Удаляла 3 зуба мудрости по страховке. Никогда бы не подумала, что в течении месяца можно удалить 3 зуба, не нарушая свой привычный режим дня-оказывается можно есть через 3 часа после удаления, не принимать обезболивающее и вообще чувствовать себя отлично! Удаление очень быстрое и безболезненное и ощущение спокойствия, и доброжелательности в кабинете. Медсестра (к сожалению, не запомнила ее имени) очень приветливая. Также хочу отметить, что обратилась в эту поликлинику, я после того, как в другой поликлинике, мне врач сказал, что удаление 1 зуба может занять около 5 часов! И это после рентгена! Я очень рада, что попала именно к Виктору Евгеньевичу, у него действительно золотые руки и понимающее отношение к пациентам. Еще удивило, что после удаления, персонал поликлиники звонит и спрашивает, как я себя чувствую - приятно).
                                                                                                            1. Семен 21 ноября 2017
                                                                                                              Был на приеме у доктора Джанчурина Ильи. Мне посоветовала обратиться к нему подруга, которая ставила у него импланты. Нашел я его через вконтакте, так как он поменял номер телефона. Доктор оказался на удивление опытный, потому что выглядел молодо. Рассказал мне о моей проблеме, вариантах лечения. Через 2 дня установил мне импланты. Было даже не больно. Рекомендую данного специалиста
                                                                                                              1. Елена 28 октября 2017
                                                                                                                Хочу выразить огромную благодарность клинике и отдельно доктору Кореневой Марине Игоревне, за чуткость и внимательное отношение, доброту и профессионализм! Побольше бы таких врачей.
                                                                                                                1. Илья 25 октября 2017
                                                                                                                  Вольперт Т. В. - это просто ужас (или мне так "повезло")! После первого похода к ней, обнаружилось пространство, большая дырка между нижних зубов (5/6) которые она не лечила, Но вставляла туда какие то пластины! Это доставляет мне дискомфорт и по сей день, на мои замечания она ответила, что у тебя все так и было. В это же посещение она отправила меня на снимок всей полости и записала на лечение еще двух зубов, но так как я уже усомнился в ее "профессионализме", то пошел провериться еще в две разные клиники, в обеих других стоматологиях ничего больше для лечения не нашли! О_о (Я мягко говоря удивился, уже просто не пошел к ней, не стал разбираться, тем более, что я могу доказать.) Где-то через год-полтора пришел к ней же со сколотой пломбой, так как подумал, что из-за ее работы и заостренного верхнего зуба могла отколоться пломба на нижнем. Она вынесла вердикт, что зуб обречен и записала меня к протезисту, для смотра и уточнения стоимости коронки. Расстроенный данным фактом (и большим ценником) я пошел в другую клинику уточнить этот вопрос. В Изумруде мне сказали, что зуб можно запломбировать, чему я удивился и не поверил, поэтому поехал еще в одну (Медси-маяковская), там стоматолог сказала, что тоже может запломбировать этот зуб и все будет нормально довольно продолжительное время. Там уставший, я уже согласился сделать этот зуб, вот хожу с этой пломбой уже год, нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу). Делайте выводы сами. Я к ней (Вольперт Татьяне Владимировне) обратился, так как в сети про нее много положительных отзывов (особенно на сайте их клиники зуб. ру) и на фотографиях она выглядит достаточно доброй женщиной. Но общее впечатление от работы осталось какое-то неравное, напряженное. Я понимаю это тяжелая работа и у всех у нас бывают разные проблемы в жизни, да я бы вообще закрыл глаза на этот момент, но после тех двух случаев, которые мне показались разводом уже хочу чтобы знали многие. Например, в их же клинике есть врач Зинатулина, к ней у меня претензий после пары посещений не осталось. Кстати, после озвученной замены того зуба, который мне все же сделали, я хотел пойти к ней для проверки, чтобы заодно выяснить насколько мнение разных врачей в одной клинике может отличаться, но она тогда была в отпуске.
                                                                                                                  1. Александра 16 октября 2017
                                                                                                                    Клиника супер, спасибо вам за то, что вы есть. Только здесь решили спасать мой зуб, а не удалять, до этого ходила в две другие, везде сказали, только выдирать и имплант, а здесь попытались и смогли, достроили мой собственный.))) Спасибо, зуб. ру, вы лучшие!
                                                                                                                    1. Аннэт 13 октября 2017
                                                                                                                      В клинику обратилась по рекомендации, знакомые очень советовали Форопонову М. А. как хорошего специалиста, которые решает самые сложные ситуации с зубами. Не скажу, что мне особо удобно добираться на Красные Ворота, но врач того стоит. Она молодец, провела целый консилиум по моим черным дырам.)))) Сейчас лечимся и очень успешно.
                                                                                                                      1. Зураб 20 сентября 2017
                                                                                                                        Очень ужасное обслуживание. Есть там администратор Татьяна (полненькая девушка, вроде, как старший админ). Вела себя неадекватно. Грубила, выражалась нецензурной бранью. Орала в коридоре как ненормальная. Для меня это был полный шок! Буду советовать знакомым обходить эту клинику стороной.
                                                                                                                        1. Дима 19 сентября 2017
                                                                                                                          Лечу зубы по полису ДМС, выданному на работе. Был уже в 4 клиниках (на Факультетском переулке, на Малом Газетном, на Воронцовской и на 1-м Смоленком). Везде - хорошие специалисты; работают быстро, качественно и безболезненно.
                                                                                                                          1. Ирина 17 сентября 2017
                                                                                                                            Никому не рекомендую пользоваться услугами этой стоматологии! Если вы по ДМС, то вы как клиент абсолютно не интересны им! Пришли на профгигиену, у мужа рот полон камней, мы были у стоматолога (моего) за 2 дня до Зуб, ру и нам сразу сказали нужна чистка, во рту камень на камне и показали все это в зеркало, не впаривали чистку. Но, вспомнив о ДМС, решили, зачем тратить деньги. Так вот на осмотре у гигиениста выяснилось, что страховая компания, якобы не согласовала мужу УЗ ЧИСТКУ! Гигиенист предложил Эйр Флоу, который камни не убирает, и фтор лак, муж указал дантисту, что ему фтор нельзя - у него флюороз - гигиенист удивился, мол, а по вашим зубам и не видно. Ага! Они все в пятнышки белые. В общем, за свой счет вы можете сделать УЗ чистку, а по ДМС только Эйр Флоу и фтор лак, а смысл делать Эйр Флоу без УЗ! Его делают по завершении чистки! Развод на деньги полнейший, в общем. Вышли от них, позвонили в страховую сразу - они подтвердили, что писал этот горе врач барыга, им и по его рекомендации, он не рекомендует УЗ чистку якобы нет оснований для этого. Хотя мужу этот дантист сам же сказал: "Ой, сколько у вас камней много, надо чистить". И главное, в 2015 в Январе были по ДМС именно в этой же стоматологии с пульпитом в живом зубе! Другая женщина стоматолог точно также разводила - "Вы можете сделать у нас зуб, он выйдет около 15 тыс. руб. Но пульпит у нас якобы лечится, но вот у вас именно он осложнен и, мол, мы можем вам только временно лекарство поставить, а каналы пломбировать лечить извините за ваши только деньги". Глупые, слов нет! Потом через день по ДМС в Доктор смайле (прекрасный центр!) все без проблем пролечили и пульпит, и каналы и все другие проблемы (параллельно нашли). Поберегите себя, нервы и деньги, ни ногой в эту клоаку! Ощущение пренеприятнейшее. Цены очень высокие. Навязывают лишнее. Плюс один - все наигранно вежливые, облизывают тебя от и до, визуально все чисто и опрятно.
                                                                                                                            1. Катерина 24 августа 2017
                                                                                                                              Поход к стоматологу-хирургу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство - смело идите к врачу Герия Алиасу Дауровичу. Очень добрый, приветливый и классный! А самое главное — СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно! У меня в стоматологии с сыном 5-ти лет так не возятся, как этот доктор со взрослыми людьми. Спасибо Вам огромное. В следующий раз пойду только к нему.
                                                                                                                              1. Руслан 07 августа 2017
                                                                                                                                Сейчас выбираю врача в зуб. ру. Симонова Виктория Викторовна К. М. Н. и ценник у нее выше чем у других специалистов. Подумал наверное остановлюсь на ней, но после просмотра с её участием нескольких сомнительных видео, как-то не очень захотелось к ней идти, возможно она и хороший врач, но после увиденного как-то пропало желание.))) Решать вам смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=s3WyHlh7uSo Что она там с зубом может сделать, не понятно))) Поведение у нее и у мужа, какое-то точно не адекватное! Может я ошибаюсь? Кто у нее был? В адеквате тётка? Может она супер профессионал? Подкупает, что к. м. н.
                                                                                                                                1. Павел 31 июля 2017
                                                                                                                                  Проходил прием у Забелиной О. на Смоленской. Резкость и хамство в общении у данного специалиста в порядке вещей. А еще в порядке вещей не рассказать о плане лечения, рассверлить зуб и сказать, что второй сеанс будет уже платным, так как разрушено более 50% от зуба (прием был по страховке). Подозреваю, что в клинике в принципе предвзято относятся к пациентам, проходящим лечение по страховке. В общем, мне сообщили, что лечением здесь не помочь, нужно лишь протезирование, естественно - за астрономический ценник. Начнем с 8к за пломбировку каналов, ну и далее, как насчитает ортопед. Сегодня в другой клинике мне поставили пломбу со штифтом, искренне удивившись подобным программам лечения. Врача Забелину О. и клинику Зуб. ру не рекомендую к посещению!
                                                                                                                                  1. Юлия Данилова 22 июля 2017
                                                                                                                                    Обратилась по ДМС с воспалением зуба под мостом. Сначала все было хорошо - сделали снимок, вскрыли зуб, заложили лекарство, оплатила временный мост. Потом вместо пломбировки потребовали внести 85 т. р. за протезирование авансом или предложили ходить с незалеченным зубом как есть, не удаляя лекарства.
                                                                                                                                    1. Та же пациентка 17 июля 2017
                                                                                                                                      И извинилась передо мной. Наверное опять пойду на прием. Еще она пожелала мне добра и позитива.
                                                                                                                                      1. Воронцов Илья 12 июля 2017
                                                                                                                                        Хотел поделиться своим легко сказать не очень приятным опытом. Пару месяцев назад, я приобрел ДМС полис, по которому имел право вылечить 4 зуба в течении года. Обратился в клинику на Войковской, к врачу Григорян Виктории. Первое впечатление было хорошим, но позже я понял, что это ЛОХОТРОН. Просверлив зуб, начался перевод, развод на дорогостоящую коронку (дескать у нее есть отличный терапевт))) кто это сделает супер! Я же просто попросил ее закончить работу и поставить мне пломбу, но нет.((( Оказывается это будет мне стоить 10 тыс руб, но если я соглашусь на коронку и внесу 50%))) она доделает свою работу бесплатно. Итог рассверленный зуб с временной пломбой (куча потраченного времени на 2 визита, которые не привели ни к чему и мне придется искать новую клинику, и пусть платить, но сюда я больше НЕ ВЕРНУСЬ! Пропади пропадом этот ДМС, ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!(((
                                                                                                                                        1. Владимир 03 июля 2017
                                                                                                                                          Прочитал много негативных отзывов, но все же пошел сюда, т. к. не было времени выбирать, нужно было полечить зуб. В итоге мне отлично полечили, быстро и без боли. Врач вместе с ассистентом, в первый раз мне лечили зубы одновременно два человека. Хотел полечить один зуб, в итоге вылечили сразу два.
                                                                                                                                          1. Тимур 21 июня 2017
                                                                                                                                            Стоматолог Иванов Диан Николов (Николаевич). Я бы никогда не стал обвинять человека, но есть серьезные основания полагать, что этот врач занимается обманом пациентов. 14 июня 2017 г был у него на приеме, клиника ЗУБ. РУ на Таганской, обратился по полису ДМС. Об этом походе позже очень пожалел, но обо всем по порядку. По факту, я жаловался всего лишь на одну простую проблему — застревала пища между 5 и 6 зубом по причине кариеса на контакте 6 зуба под маленькой пломбой, о чем мне было сказано на прошлой консультации у другого врача. Не осмотрев меня, Иванов сходу предложил сделать панорамный снимок, но на мой вопрос «зачем?» ответил, что то невнятное. От снимка я отказался. После осмотра Иванов сказал, что почти на всех зубах есть кариес и предложил что-нибудь полечить. Но кариеса не было нигде кроме 6 зуба, а были клиновидные дефекты, которые он почему-то назвал кариесом. Я попросил полечить то, что беспокоило – 6 зуб. Иванов начал работу. В процессе Иванов сообщил, что зачем-то обработал весь 6 зуб (контактную, жевательную и частично внутреннюю поверхность зуба). Это говорит о, якобы, большом объеме поражения зуба, но врач ничего мне не показал. Сразу после этого (внимание!) — сообщил, что обработает еще и жевательную поверхность 7 зуба, там якобы какие то пятна (которые он естественно не показал). К большому сожалению, я не успел среагировать на его действия, так как сидел в кресле с открытым ртом и рассверленным зубом, и абсолютно не ожидал никаких пакостей, да и вообще в такой ситуации оказался впервые. Осознал буквально через 20 секунд, но 7-й зуб уже был засверлен. Понимаю, что от количества пролеченных зубов зависит его доход, но сверлить здоровые зубы — это просто нечеловеческая жесть, жуткая подлость. Это преступление. Надо признать, что у меня нет прямых доказательств произошедшего, но чтобы не быть голословным, за последние 3 месяца до этого случая я был у 3-х разных стоматологов (Иванов – 4-й) – никакого кариеса на 7 зубе обнаружено не было. Все это зафиксировано в мед. карте. Надеюсь, что этим отзывом смогу предупредить других пациентов об особенностях работы этого врача. P.S. Напутствие посетителям любых клиник. Обязательно просите показать кариозный процесс, который врач, якобы, видит.
                                                                                                                                            1. Барченкова Мария 15 июня 2017
                                                                                                                                              Лечила зубы в клинике на Таганской, все по ДМС. Хочу выразить отдельную благодарность доктору Иванову Диану Николаевичу, всё сделано очень качественно, без лишних оперативных вмешательств, не входящих в страховку. Понравилась работа врача и ассистентов.
                                                                                                                                              1. Виолетта 13 июня 2017
                                                                                                                                                Обидно, что я уже второй месяц не могу вылечить элементарный кариес. После "лечения" по ДМС зуб стал жутко реагировать даже на воду комнатной температуры и жевать им было очень больно. Пришла повторно к тому же доктору Бокитько А., сделали еще раз снимок - "нерв вроде бы далеко". Поколдовали над ним и отправили домой ждать пока пройдет. Ничего не прошло. Пришла третий раз в клинику на Цветном бульваре к другому врачу Вольперт Т., полностью сменили пломбу, снова сделали снимок. В общем зуб болит еще сильнее. Иду в другую клинику и подумываю позвонить в страховую рассказать свою историю.
                                                                                                                                                1. Юля 07 июня 2017
                                                                                                                                                  Я делала брекеты в этой клинике у Вильневчиц. После брэкетов у меня зубы всё равно встали так, как им удобно. Я крайне недовольна, времени и денег вложила, а результата нет. Потом я ставила имплант у Ханарова Баира на Шаболовской. Я не знаю, зачем делают замеры, если в итоге между имплантом и соседним зубом свободно проходит зубочистка. Соответственно, скапливается куча еды! Хотя «примерочный» имплант стоял плотнее и лучше. Единственный доктор, который за много лет показывает высокий профессионализм - Волкова Т. Я ее обожаю!
                                                                                                                                                  1. Юрий 16 апреля 2017
                                                                                                                                                    Пришел на профилактику к ним на Шаболовской. Нашли у меня кариес и решили полечить, после этого один из зубов стал дико чувствителен к холодному, горячему и т. д. Через неделю приехал к ним с вопросом, что они сделали. Они отнекивались, типа всё пройдёт, вы ещё подождите. Я уже пятую неделю жду, ничего не проходит, завтра поеду в другую. Отвратительная клиника, в муниципальных и то лучше лечат.
                                                                                                                                                    1. Сергей 11 апреля 2017
                                                                                                                                                      Поликлиника на Таганке - опять беспредел. Обратился вчера в 3-й раз. Оба предыдущие оказались безуспешными (лечения не получил). Обратился по страховке по поводу замены пломбы. Врач сразу заявила, что зуб живой, поэтому нерв нужно удалять. Дальше - больше: поскольку пломба большая - гарантии на нее врач не дает, а значит - не страховой случай. Если делать коронку, то по страховке. А, если просто пломбу заменить, то за плату. Ладно, соглашаюсь. Дальше, попытка просверлить зуб оказалась неудачной - оборудование не работает. Я пролежал 5-7 минут, поднялся и ушел. Я уже писал, что это мое третье посещение клиники. Каждый раз я не получал лучения, после этого обращался в платную (не буду рекламировать название поликлиники, но это самая простая клиника), там мне спокойно делали все зубы - и пломбы, и лечили. Сегодня также иду в платную поликлинику. Я уже писал один раз отрицательный отзыв на ЗУБ.РУ. Ответ на отрицательные отзывы формируется автоматом. Уверен, что никто их не читает и ни кому из персонала они не нужны. ФИО врача также не буду называть, т. к. все три раза были разные врачи. Не советую вообще связываться с этой клиникой.
                                                                                                                                                      1. Дарья 11 апреля 2017
                                                                                                                                                        До знакомства с Зуб. ру поход к зубному был настоящим испытанием. Теперь поняла, что главное выбрать правильного специалиста! Стоматолог Ольга Апарина вылечила мой пульпит, а мне даже больно не было! До этого почти неделю мучилась, а тут всё аккуратно, все в белых халатах, доброжелательный персонал и современное оборудование. Когда вышла из клиники, долго не могла поверить, что больше ничего не болит.
                                                                                                                                                        1. Марья Ивановна 08 апреля 2017
                                                                                                                                                          Низкий уровень качества лечения. Все врачи низкой квалификации. Обратилась к ним по ДМС с зубом, который реагировал на холодное. В итоге неверный диагноз пульпит оказался периодонтит. В итоге предложили платное исправление ошибок предыдущего горе стоматолога (!) намерена идти в суд! Категорически НЕ рекомендую данную сеть! У таких нужно отзывать лицензию!
                                                                                                                                                          1. Анна 07 апреля 2017
                                                                                                                                                            Хочу выразить благодарность врачу Горбачевой Ирине Ивановне и ассисенту Колохиной Виктории! В марте была в первый раз в стоматологии на М. Каретном. Несмотря на то, что с зубами больших проблем нет, походы к стоматологу не люблю и обычно это очень дискомфортное времяпрепровождение. ( В этот раз мне даже понравилось! Лечили кариес за 3 подхода. Замечательные, очень приятные сотрудники, ждать не приходилось, все по записи. Рекомендую эту клинику!
                                                                                                                                                            1. Савельев Влад 12 марта 2017
                                                                                                                                                              Обратился в клинику с целью сделать чистку зубов. Во время осмотра врач Симонова В. В. настойчиво впаривала покупку и установку брекетов на весь рот. После чего я не выдержал и сбежал оттуда. Потом прочитав в интернете, что она там-же лечила какого-то гниющего бомжа, который умер вскоре после лечения, я просто обомлел. Не советую.
                                                                                                                                                              1. Сергей 10 марта 2017
                                                                                                                                                                Хожу в зуб.ру на Смоленку, в основном, уже почти год. Хожу в зуб.ру на Смоленку, в основном, уже почти год. Пока, что все устраивает и по времени, и по обслуживанию, и врачи всегда адекватные попадаются. Мне это рядом с работой, так, что очень устраивает в обед сбегать.
                                                                                                                                                                1. Мария 28 февраля 2017
                                                                                                                                                                  Добрый день пол года назад была в клинике Зуб. ру на автозаводской, посещала врача стоматолога, отказалась лечить зубы без чистки (согласна чистка нужна, но говорить, что без неё лечить зубы не буду перебор) далее. Просто болел зуб, пришла и говорит ну зуб надо на удаление, так на минуту это 3 зуб спереди ( женщина вы в своём уме подумала я) и без снимка это сказала. Оказывается врач Верчтакова В. Н. Обладает рентгеновским зрением. А снимок мне предложили сделать в платной клинике Пикассо, так как у них панорамного ренгеновским. Пошла в другую поликлинику, посмотрели, сделали снимок сказали, нервы удалять нужно, удали и поставили пломбу, все хорошо теперь. Значит если ДМС лечить не хотят.
                                                                                                                                                                  1. Михаил 17 февраля 2017
                                                                                                                                                                    Дело в том, что Симонелла, по слухам, использует некачественные материалы. Чего стоят одни модели пломб за 5000 р. под маркировками "Добро и Позитив", которые выпали через (!) НЕДЕЛЮ! При том, что я всё это время ел крайне мало, и только мягкую или жидкую пищу (в основном лапшу Марукаме). К тому же, на ресепшене постоянно ошивается какой-то татуированный мужик с лицом, мягко говоря, необременённого школьной программой человека, и пытается клиентам указывать что им делать, где ждать. И вообще делает вид, будто он хозяин. На мой корректный вопрос о том кто он такой, тот стал мне предлагать какой-то бой, по каким-то "эмэма" правилам. Когда он узнал, что меня зовут Михаил, он почему-то резко удалился в один из кабинетов, и больше не выходил. В общем, очень странная клиника.
                                                                                                                                                                    1. Павел 13 февраля 2017
                                                                                                                                                                      Мне нравится в Зуб. ру, потому что там чувствуешь доброжелательное отношение к себе, врачу не все равно на твои проблемы. Я вообще очень боюсь лечить зубы и обычно хожу в стоматологию в экстренных мерах, но в этот раз как-то спокойнее все было, и я даже сам пришел на 2 прием.
                                                                                                                                                                      1. Юлия 09 февраля 2017
                                                                                                                                                                        Удаление целых двух зубов мудрости благо прошло почти безболезненно благодаря отличному стоматологу - Габоевой Ирине Георгиевне из Зуб.ру (Смоленская). Хотела написать как раз такой отчетливый отзыв, чтобы всем было понятно куда идти с такой проблемой. Удачи.
                                                                                                                                                                        1. Марина 09 февраля 2017
                                                                                                                                                                          У нас в самый ненужный момент прямо перед ёлкой воспалилась десна, видимо доковырялись в детской гос. стоматологии. Зубик нарывал у сына и поэтому пришлось экстренно везти в ближайшую клинику и ей по карте оказалась Зуб.ру на Смоленской. Хорошо, что нам попалась такая хорошая врач - Хубецова Залина, как же она хорошо смогла справится с криками моего сынульки и быстро все залечить, он даже почти не заметил. Я рада этому стечению обстоятельств и теперь будем ходить только к Залине.
                                                                                                                                                                          1. Павел 08 февраля 2017
                                                                                                                                                                            "Зуб.ру" одна из лучших клиник в Москве по моему мнению, я бывал в разных филиалах, но везде мне оказывали одинаково хорошую помощь. Видно, что стоматологи не зеленые студентки, а настоящие профессионалы. Спасибо!
                                                                                                                                                                            1. Мария 08 февраля 2017
                                                                                                                                                                              Поскольку лечение зубов сейчас стало достаточно дорогой процедурой для простого обывателя, то кредит на эти услуги стал для меня отличным решением. Не то чтобы я хочу нахваливать зуб. ру, но они правда знают свое дело. Ничего лишнего мне не приписали, все строго по прайсу + ещё дали скидку на последующие процедуры. Спасибо и выражаю благодарность в особенности Верстаковой Виктории Николаевне, за терпение и труд!
                                                                                                                                                                              1. Александр 04 февраля 2017
                                                                                                                                                                                Несколько раз лечил зубы по ДМС, всё было хорошо. В ноябре 2015 решил протезировать зубы, сделали мост на 3 зуба. Через год под одним из них началось воспаление, видимо что-то попало внутрь во время лечения и началась инфекция. Теперь придётся снимать мост и удалять зуб. 55 тысяч рублей выброшены на ветер и неизвестно сколько будут стоить новые работы. Никакой компенсации предложено не было. Не рекомендую данную клинику для серьёзных работ.
                                                                                                                                                                                1. Анна 23 января 2017
                                                                                                                                                                                  Обращалась несколько раз, скажу сразу не помню имен докторов, но специально не выбирала, к кому записывала, тому и шла. На Смоленке была 4 раза, лечила кариесы, все быстро, аккуратно. Пока не знаю как себя поведут, но сервис понравился. Ждать ничего не приходится, работают они в удобное время. Один раз удаляла зуб мудрости, записывалась на Смоленку, но врач заболел и мне быстро нашли замену на 1905 года на тоже время. Я так боялась, был неудачный опыт удаления одной из 8-к года 4 назад. Но все прошло успешно, без последствий, через день позвонили из клиники поинтересовались самочувствием.
                                                                                                                                                                                  1. Ольга 19 января 2017
                                                                                                                                                                                    Водили недавно своих деток (по очереди, конечно) в зуб.ру на таганку к Вольперт Татьяне Владимировне. Боже, как стыдно было ,когда моя младшая чуть не укусила Татьяну Владимировну за палец при удалении зубика. Но ничего, наш врач крайне стойко справилась с этой внештатной ситуацией и зуб был успешно и безболезненно удалено. Больше страха было)) Теперь безусловно будем ходить только к ней).
                                                                                                                                                                                    1. Татьяна 19 января 2017
                                                                                                                                                                                      Если ещё раз мне придется идти к стоматологу, то я пойду только в зуб.ру на Шаболовской. Лучше этого места я пока для себя не нашла. Благо большинство из услуг я могу возмещать по ДМС от работы, а то, что не входит – не беда, не так дорого стоит, учитывая, что зубы вам на всю жизнь!
                                                                                                                                                                                      1. Анастасия 19 января 2017
                                                                                                                                                                                        Мой вам совет читайте отзывы в интернете, да побольше, прежде чем куда-то обращаться, особенно по здоровью. Я вот не почитала в свое время, как мне дочь советовала и в результате влетела почти на 10 тысяч. Дочка потом же мне и нашла другую хорошую клинику зуб. ру, в которой мне оказали реальную помощь и все исправили, как нужно. Спасибо коллективу зуб. ру на Войковской!
                                                                                                                                                                                        1. Татьяна 12 января 2017
                                                                                                                                                                                          Не так давно обратилась в Зуб. ру, чтобы подлечить кариес по ДМ­С. Целенаправленно ни к кому не шла, просто позвонила и записалась. Видимо удача улыбнулась, я попала на ­прием к Курилову Евге­нию Анатольевичу. Прекрасный врач! Вылечил весь мой кариес и лечит по сей день. На один зуб сделали керам­ическую вкладку. А точно ли она там есть? ­Я не чувствую ее вообще. Зуб настолько красивый и здоровый, будто и вовсе не болел.­ Спасибо Вам, Евгений Анатольевич, за Ваш профессионализм, за ­тепло и заботу. За то, что сидя под вашей ­лампой-Луной не жмешься от боли, а чувствуешь себя в надежных руках.
                                                                                                                                                                                          1. Ирина 10 января 2017
                                                                                                                                                                                            Пошла в Зуб.Ру, так как когда-то знала руководство этой мед. организации, среди которого замечательный врач была Ирина Владимировна. Тем больше было мое изумление, когда я натолкнулась на непрофессионализм врачей, которые работают в этой клинике в Смоленском переулке. Пришла с острой болью. Это было в середине июня 2016. После сильнодействующих гормональных препаратов разрушилась половина зубов. Один из них как раз и заболел накануне отъезда в отпуск. Естественно, сказали, что восстановить не смогут, так как корень в ужасном состоянии и надо удалять. Согласилась на удаление, так как время до отъезда поджимало, а делать что-то надо было с зубом. Так мне его даже удалить не смогли! Вкололи несколько доз наркоза, в том числе внутрь зуба, в пульпу, но он меня не взял. Хотя раньше ничего подобного не было, наркоз всегда брал быстро. Мне объяснили это тем, что острое воспаление, надо сначала его снять антибиотиками. Дня через 2-3 прийти снова. На следующий день по рекомендации знакомой я отправилась в другую клинику, очень малоизвестную, но знакомая очень хвалила. Там врач мне зуб сохранила, восстановила. А про наркоз сказала, что мне его просто неправильно сделали. Зуб этот находится на месте пересечения нервных окончаний и надо было делать уколы в два места, а не в одно. Сказала, что один пучок нервов отключили, а второй нет, вот и оставалась чувствительность. В общем, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
                                                                                                                                                                                            1. Екатерина 24 декабря 2016
                                                                                                                                                                                              Очень довольна врачом-гигиенистом - Котовой Олесей Анатольевной! Была на приеме 24 декабря, была записана на консультацию и по показаниям-на чистку. Признаться, довольно редко попадаются такие приятные во всех отношениях люди, очень располагает к себе, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, подробно проконсультировала и главное-качественно произвела чистку полости рта, дала рекомендации на будущее). От данного доктора исходит какая-то положительная энергия, после посещения как-то приятно на душе). Теперь я только к ней (надеюсь после этого отзыва будет не слишком сложно записаться)). В общем, большое вам человеческое СПАСИБО и с наступающим Новым Годом всех врачей клиники Зуб.ру! Успехов и исполнения желаний!
                                                                                                                                                                                              1. Любовь 16 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                Зуб.ру я знаю уже давно, они как будто с нами переезжают в разные места.) Ну то есть их филиалы всегда оказываются недалеко от моего нового жилища.) А мне-то и удобненько, они же себя зарекомендовали как хорошая стоматология, вот мы и ходим всей своей не большой семейкой!) Процветания им и хороших пациентов.)
                                                                                                                                                                                                1. Дмитрий 16 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                  Мне восстанавливали 3 зуба из передних в поликлинике Зуб.ру, весьма удачно, до сих пор все на месте и без сколов. Стоматологом тогда был (и сейчас остается) Гаврилов Евгений, очень тщательно проделывает свою работу.
                                                                                                                                                                                                  1. Аня 15 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                    Если честно, то пошла в Зуб.ру только после хороших отзывов от коллег по работе. Сама очень опасливо отношусь к стоматологии. Тут же скажу, что в Зуб.ру лечение прошло успешно, меня вполне устроило качество работы, персонал и обслуживание в целом. Однозначно стоит своих денег.
                                                                                                                                                                                                    1. Мария 15 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                      Муж тоже как и я недавно испробовал лечение в Зуб.ру, так уж вышло, что пломба у него вылетела в самый не подходящий момент и он мне тут же позвонил, чтобы посоветоваться куда пойти, я кроме Зуб.ру ближайших стоматологий у нас не знаю, вот и отправила туда. Он вечером предоставил подробный отчет в деталях, как ему там все лечили, сказал, что не больно и сейчас почти не заметно, что там что-то вылетало).
                                                                                                                                                                                                      1. Ольга 14 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                        Долгое время испытывала страхи перед походом в стоматологию, так как боялась, что мне придется повыдергивать половину. Но придя в Зуб.ру, меня обнадежили, что все не так уж плохо и большую часть можно восстановить.) Вот исправно хожу уже почти 3 месяца и на глазах моя улыбка становится прекраснее.) Спасибо чудесному стоматологу Гореловой Ирине Викторовне!
                                                                                                                                                                                                        1. Екатерина 14 декабря 2016
                                                                                                                                                                                                          Благодаря случайно выпавшей пломбе, я была вынуждена экстренно искать клинику недалеко от моего места работы, хорошо, что ей оказалась зуб. ру, там мне смогли сделать все в обеденное время и стоило это вполне адекватных денег.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: