Главная Отзывы Недвижимость АСКА недвижимость

Отзывы о компании АСКА недвижимость

АСКА недвижимость

Представляем Вам отзывы о компании АСКА недвижимость.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: 78007009610
: aska-realty.ru
Рейтинг:
: 1917
Оставить отзыв

Отзывы (40)

  1. Галина 18 марта 2019
    Покупка квартиры дистанционно дело непростое. Без посредника не обойтись. Мы с мужем сразу решили что обратимся в серьезное агентство. Читали много отзывов. Не поленились позвонить и пообщаться лично с теми кто эти отзывы оставлял. В итоге остановились на АСКА недвижимость. Времени потратили много. Но... Александр Кандирал - парень молодой шустрый. Все квартиры которые нам нравилсь он лично посещал, снимал фото и видео. Рассказывал так что мы как будто сами видели каждое помещение. В итоге купили квартиру на Мамайке. Близко к морю. Рядом церковь. Сказка! Спасибо Саше за отличную работу!
    1. Валерия 12 марта 2019
      Купить участок в Сочи непросто. За пару месяцев что подбирали начали разбираться во многих подводных камнях. Но покупать сами так и не решились. Обратись в Аска недвижимость. Нам попался риелтол с огромным стажем работы Иорданян Манас Амбарцумович. Дотошный скрупулезный челоек. Знает наверно про все участки в Сочи. Благодаря ему мы купили отличный участок на Красной Поляне. 
      1. Настя 05 марта 2019
        Мне очень повезло что я попала именно в Аску. Все сотрудники очень приветливые. Мне понравилась квартира так они нашли собственника и договорились о скидке! Еще и застраховали имущество на 2 милиона. Вот это профессионализм!
        1. Белла 04 марта 2019
          Очень много зависит от того, какой человек попадется. Мне повезло сразу, когда я только пришла в аску. Дианочка Парцикян очень ответственная и отзывчивая девочка. И возила и показывала не только свои квартиры, но и те, которые я сама нашла. Объсняла плюсы и минусы. итак полтора месяца. В итоге именно она нашла ту квартиру которая мне нужна. За что ей огроиное спасибо! 
          1. Дмитрий Катаев 27 февраля 2019
            Отвратительное агенство недвижимости, полная безграмотность всех агентов и руководства. Данное агенство не состоит в гильдии риэлторов. С покупателей берут денежные средства на свои личные банковские карты в несколько раз больше чем стоит услуга. Руководство полностью безграмотно и прячется от покупателей, риэлторы врут, прячутся. Полнейшая безграмотность всех, обходите эту помойку стороной.
            1. Татьяна 21 февраля 2019
              Созвонилась со специалистом (!) компании Аска. Озвучила запрос. Попросила информацию об объектах мне сбрасывать на мессенджер. Девица накидала мне кучу красивых фотографий, информацию по ценам и площади квартир все время меняла - сегодня одна цена, завтра на полмиллиона дороже, сегодня эта квартира 49 квадратов, на следующий - 59, в этом доме последняя квартира от застройщика - на завтра их там 5. А цены вообще все "от застройщика", независимо от того, от собственника она вторично продается или на первичном рынке. На фотографиях одной квартиры изображения двух разных кухонь - почему нет? - "вы сами все фотографии перепутали")) В общем, если я правильно поняла, не объекты, а один сплошной фейк. Украла целых два (!) дня моего времени на то, чтобы разобраться во всей ее ерунде. Как только не стыдно морочить голову да еще с таким дремучим непрофессионализмом. Кто их набирает, чему их там учат...
              1. Жанна К 01 февраля 2019
                В отзыве допущена ошибка в фамилии и отчестве юриста. Должно быть Синицына Юлия Валерьевна.
                1. Елена 01 февраля 2019
                  Мы с мужем обратились в агенство аска с целью увеличить жилплощадь. У нас была небольшая квартира в центре Сочи. Детки подросли и мы решили купить квартиру побольше. Пришли получить консультацию, а в итоге нам подобрать домик в хорошем зеленом районе, помогли взять ипотеку, так как денег не хватало. Конечно сделали все не за один день но оно того стоило. Мы счастливы, особенно наши дети. Спасибо сотрудниккам агенства за помощь!
                  1. Жанна К 28 января 2019
                    При покупке квартиры в городе Сочи, базируясь на хороших отзывах на сайте компании, мы решили остановится на агентстве недвижимости АСКА. Сначало, казалось, все шло нормально. Выбрали интересующий нас объект и перешли к оформлению сделки. Интерес к нам пропал сразу же после внесения залога. Пришлось неоднократно звонить сотрудникам данной компания для получения предварительного договора и назначения даты сделки. Очень неадыкватно себя повела ведущий эксперт по инвестициям и юрист компании РЫМАР ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА. При сдаче документов в МФЦ были допущены многочисленные ошибки. Во-первых, она даже не знала какие документы были сданы в МФЦ при регистрации; во-вторых, было допущено несколько ошибок в самом договоре. В результате, регистрация была приостановлена. Нам пришлось понести дополнительные расходы на восстановление якобы недостающих документов, которые, кстати были предоставлены компании АСКА до регистрации и находились в сданном в МФЦ пакете документов, но юрист не имела об этом никакого понятия. Работник Росреестра детально объяснил и указал этому юристу на допущенные ошибки в договоре, так как самостоятельно она не смогла разобраться. Несмотря на все это, Юлия Андреевна повторно сделала несколько ошибок во вновь составленном договоре, что опять привело к очередной приостановке регистрации. Видя некомпетентность юриста, работник Росреестра собственноручно внес исправления, но Юлия Андреевна перестала отвечать на наши звонки и договор пришлось исправлять другому юристу. Каждый раз при очередной сдаче документов нам приходилось обращаться с просьбами к продавцу недвижимости приехать и подписать договор, но при этом никто с компании Аска даже не извинился перед ним за причиненные неудобства. Трудно представить, что бы случилось, если бы наш продавец жил в другом городе. При встречах Юлия Андреевна вела себя очень агрессивно, по-хамски и непрофессионально. Хочется обратить внимание руководителей компании на низкую квалификацию работника. Наш опыт работы с АСКА негативен, советуем чтобы будущие клиенты учитывали это. Нас удивляют положительные отзывы о компании, такое впечатление, что их пишут на заказ.
                    1. Алексей 23 января 2019
                      Работая здесь, защитить свой труд вы не сможете, потому что руководство не будет слушать. К тому же будет называть вас в глаза недоразвитым ребенком. Масса ограничений и систем штрафов за невысокую зарплату. Коллектив хороший, работа интересная, но оно того не стоит.
                      1. Александр 06 декабря 2018
                        Поиск земли для родителей привел меня в Аску Недвижимость. Достойная компания, действует разборчиво, слушает запрос и предлагает нужное. Нашли хороший участок в горах, но с шикарным видом на море и дорогой. Плюс ко всему - помогли с подкючением света. Это здорово, когда за тебя переживают. Спасибо огромное.
                        1. Наталья 30 ноября 2018
                          Устала от поисков квартиры в вторичке. Долго, муторно, без хороших вариантов. Агенты Аски уже руками начали разводить, а затем они же предложили новостройки посмотреть. Это было отличное решение. В итоге я купила квартиру в Альпике 17. Хорошее место, оформили все быстро. Ключи на руках. Спасибо Аске.
                          1. Роман 22 ноября 2018
                            Спасибо команде Аски: агентам, юристам. Слаженно и быстро помогли купить квартиру на Макаренко по моим запросам. Отлично, когда есть такие специалисты. Советую к сотрудничеству.
                            1. Мария 16 ноября 2018
                              Спасибо большое команде Аска за неоценимую работу по поиску участка. Огромным плюсом стала помощь еще и в подключении к электрическим сетям. Отличная компания. Отличные сотрудники. Рекомендую.
                              1. Михаил 08 ноября 2018
                                Устал от продажи своей квартиры. Толку от риелторов и агентств было мало. Когда стал работать с Аской, то сразу пошли показы и уже спустя пару недель я получил деньги за квартиру от людей, которых привели агенты Аски. Советую сотрудничать. Действуют умело.
                                1. Катя 25 октября 2018
                                  Люблю отдых на Красной Поляне. Катаюсь там в сезон на сноуборде. После прилета отправляюсь сразу в офис Аски на Поляне
                                  1. Саша 18 октября 2018
                                    Если нужно купить или продать квартиру, советую в Аску. Работают достаточно быстро, предлагают хорошие варианты. Заключение сделки проходит быстро. Советую.
                                    1. Александр 12 октября 2018
                                      Достаточно быстро продал свою квартиру через компанию Аска. Другие только перезванивали, что-то уточняли. А здесь Сергей Шерстов уже на следующий день привез первых покупателей. Пусть они и не купили, но факт показа состоялся сразу же. В итоге спустя всего 4 дня я получил свои деньги. Спасибо Сергею и компании Аска.
                                      1. Павел 02 октября 2018
                                        В поисках квартиры обратился в компанию Аска. Был в их адлерском отделе. Очень понравилось. Действуют быстро и точно. Подбирают именно то, что запрашиваешь. Остался доволен. Спасибо. Купил квартиру на Голубых Далях.
                                        1. Михаил 20 сентября 2018
                                          Аска - агентство недвижимости, которое действительно мне помогло. Я искал квартиру по определенному запросу. Они сразу же сузили круг поиска, задав правильные вопросы. Затем показали предложения, и мы поехали смотреть. Оформили быстро и без проблем. На любой вопрос дают четкий ответ. Слаженная работа. Спасибо. Теперь обладатель квартиры на Макаренко с видом хорошим и остановка рядом.
                                          1. Антонина 10 сентября 2018
                                            Чуть не купили замороженный объект в другом агентстве. Ужас. К счастью попали в Аска. Здесь нам и глаза на этот долгострой открыли, и предложили иные варианты, куда лучше. Работали с двумя риелторами. Нас возили, рассказывали. Все понравилось. Обращаться к ним советую. Помогают. Спасибо.
                                            1. Сергей 03 сентября 2018
                                              Нужно было приобрести квартиру в Сочи. Давно слышал, что это еще та задача. И опасная, и сложная. Однако знакомые посоветовали среди множества агентств Аску. Они уже брали через них свое жилье. Поэтому сильно не думал и обратился к ним. Ребята, сразу видно, работу свою знают. Предложили варианты. Я конечно был неприятно удивлен реалиями Сочи и его рынка, но скоро понял, что такова действительность. Тогда риэлторы предложили выход - покупку по ФЗ. Ну и обмозговав это, я пришел к выводу, что это лучший вариант. Теперь осталось дождаться, пока дом достроят. Все оформили, как нужно. Мне особо сравнивать не с чем, но те, с кем я работал, помогли мне. Спасибо.
                                              1. Зарина 08 августа 2018
                                                Продали мою квартиру быстро, не дергали меня на показы, а занимались всем сами. Очень удобно, так как экономит и нервы и время. Благодарна риелтору Елене за помощь и отличное отношение! Рекомендую "АСКА Недвижимость", как самое порядочное и профессиональное агентство в Сочи.
                                                1. Наталья 31 июля 2018
                                                  Хочу выразить огромную благодарность агентству "Аска Недвижимость" и лично генеральному директору Александру Каратееву. За профессионализм сотрудников, за внимательное отношение к клиентам и всегда доброжелательную атмосферу в офисе. Нам очень повезло со специалистом, которая подбирала нам квартиру, как для себя! Ольга всегда отвечала на все наши вопросы, показала все варианты, которые нам понравились и подсказала с выбором. Спасибо вам за нашу новую квартиру!
                                                  1. Иван Гуляев 01 июня 2018
                                                    Про это агентство точно могу сказать, что работают добросовестно и всегда подберут именно то, что ты ищешь. Через «Аску» покупали квартиру мои соседи, которые и посоветовали нам это агентство недвижимости. Приобрел у них небольшую квартиру-студию под сдачу в аренду. Надеюсь неплохо заработать в период проведения чемпионата мира!
                                                    1. Светлана Макаренко 23 мая 2018
                                                      Подберут квартиру с учетом всех пожеланий! У ребят отличная анкета с множеством вопросов, отвечая на которые у специалиста складывается полное впечатление о том, что ищешь. Купили маме дом на Мамайке, делаем там ремонт. От души благодарю «Аску» за помощь в покупке!
                                                      1. Татьяна 15 мая 2018
                                                        Хочется сказать огромное Спасибо, за добросовестный труд прекрасной команде сотрудников АН "АСКА" Адлер. Команда работает слаженно и быстро! Все очень внимательно! Все рассчитано поминутно. Сделка просто пролетела на одном дыхании. Спасибо за сотрудничество!
                                                        1. Елена 15 мая 2018
                                                          Я в полном восторге. Мы купили квартиру мечты. Окна в пол, удачная планировка, два туалета. АСКА недвижимость строит и продает отличные квартиры. В этом году мы встретили свой первый Новый год в этих стенах. Квартира зимой показала себя как тёплое жилье. Нет сквозняков. Спасибо большое!
                                                          1. Евгения 12 мая 2018
                                                            В «АСКЕ» работают настоящие профессионалы своего дела. Понравилось, что перед тем, как предлагать варианты, специалист задает много вопросов, чтобы составить полную картину той квартиры, которую ищешь. Бюджет, месторасположение, близость до садиков, школ. Буквально за месяц нам подобрали идеальную квартиру на Бытхе около школы. Дочь как раз в этом году идет в первый класс, и это было одним из важных критериев – чтобы школа была рядом. Как раз до сентября планируем сделать ремонт и переехать в новую квартиру!
                                                            1. Петр 31 января 2018
                                                              Покупал квартиру через компанию аска так как самому некогда было искать. Подборку вариантов сделали быстро, но сам процесс тянулся очень долго. Пришлось сменить несколько риелторов так как кто-то уволился, кто-то перестал трубку брать. Но в итоге нашелся риелтор с которым процесс прошел быстрей были на нескольких показах после чего я определился с выбором. сделка слава Богу прошла успешно.
                                                              1. Ольга 22 января 2018
                                                                В общем, вот и пришло время написать мой отзыв. Я из Омска, всегда хотела квартиру в сочи. Думала купить в сочи или адлере. друзья посоветовали обратиться в недвижимость аску. Начиталась отзывов и честно говоря испугалась. В итоге все таки решила попробовать и пришла к ним в офис. Офис у них красивый ничего не скажешь. Поговорила с риэлтором и решила рискнуть. Не могу сказать что все было гладко, мой риэлтор менялся 3 раза. в итоге нашли хороший вариант с молодым риэлтором Пашей на виноградной, мне все понравилось. Прошло все нормально может потому что это была вообще его первая сделка. Итог, провозились со мной целый месяц, переживала по договору но квартирой довольна. спасибо
                                                                1. Владимир Тырлов 07 марта 2017
                                                                  АСКА целенаправленно занимается обманом потенциальных клиентов. Сегодня нашли на Авито квартиру, которая нам очень понравилась, с фотографиями, с конкретным адресом. Позвонили, специально спросили, является ли предложением реальным, достоверны ли фотографии. Получили положительные ответы и приглашение осмотреть квартиру. Договорились о встрече. На нее приехали две молодые девушки, и только тогда мы узнали, что они из АСКИ. Они сразу же начали рассказывать про то, что мы никогда без них ничего не найдем, и что если мы хотим что-то купить, то нужно идти на контакт с ними. В ходе разговора выяснилось, что объявление - фейк, на самом деле эта квартира не продается, и они ее специально придумали, чтобы приманить людей с деньгами. При этом они с ужасным апломбом нам говорят: "А что, разве без такого выгодного объявления вы бы стали с нами разговаривать?" То есть ради того, чтобы привлечь клиентуру, они не только обманывают самих клиентов, но и нарушают правила площадки, и при этом делают это с четкой уверенностью в том, что так и нужно. Видимо, по-другому АСКА не может работать.
                                                                  1. Людмила Лифанова 29 января 2017
                                                                    *Аферисты-осторожно!14 июля 2015г купили квартиру в ЖК "Ультрамарин" с помощью агенства "АСКА Недвижимость". Все сотрудники вежливые, долго возили по объектам. Но убедили, что именно это предложение очень выгодное, хотя документы у застройщика, вообще видимо не проверяли До сих пор не могу вернуть денег, а сотрудники агенства делают вид, что все в порядке. Саламатин в ноябре месяце 2016г уверял, что примет меры, будет беспокоить застройщика. Итог, сегодня 29.01.2017г- ни денег, не квартиры. Судите сами, это профессионалы, или кучка аферистов...
                                                                    1. s-sekhova 19 октября 2016
                                                                      Крайней недовольна работой сотрудницы агентства Аска недвижимость Натальи Шенцевой. Мне требовалась однокомнатная квартира на два месяца. Особых требований у меня не было, так как в квартиру я прихожу только ночевать. Однако в квартире, найденной Натальей (Красная Поляна, Волоколамская, 98А) я прожила меньше месяца. Выяснилось, что арендодатель (который живет здесь же) по ночам собирает компании и устраивает пьяные гулянки с громкими криками и работающим на всю мощность телевизором. Спать в это время, естественно, невозможно. Как я позже узнала, об этом было известно всем (жильцам и соседям). После того, как на неделе мне не удалось поспать три ночи, я попыталась связаться с Натальей. Весь день Наталья не отвечала на телефонные звонки. Мне пришлось самой оперативно искать другой вариант и съезжать из этой квартиры (к счастью, предложение в КП сейчас значительно превышает спрос). Когда мне, наконец, удалось дозвониться, Наталья заявила, что квартиру она не проверила должным образом, и, более того, она даже не знает, как это делается. Тем не менее, виноватой она себя не считает и возвращать деньги за не оказанную ею услугу не собирается, несмотря на то, что квартира, найденная ею, была непригодна для проживания. Крайне низкий уровень профессионализма. Не рекомендую к сотрудничеству.
                                                                      1. FAIRY TALE from fairy country 25 сентября 2016
                                                                        Отвратительная компания. Я купила у них квартиру в 2010 году. Дом должен был быть 5 этажным,но его строили,чтоб больше денег вытащить. Теперь этажей 10. Только в2015 году получила свидетельство,но на землю ничего нет. Мы в аренде,которую надо преобретать. А денег гребут кучу на пустом месте. За оформление,подключение,разделение счетов. Ребята -это не компания ,а доильный аппарат. Они думают лишь о себе,но не о людях.
                                                                        1. Мария Наумова 23 мая 2016
                                                                          Ужаасное агенство!!! сотрудники зачастую с перегаром. договаривались посмотреть квартиру по одной цене, а при осмотре оказалось что квартира стоит в два раза дороже. (просто агент перепутал немножко) самое интересное что в другом агенстве квартира действительно стоит дешевле. Не агенство а сборище алкашей и мошенников.
                                                                          1. Инесса Дятлова 04 января 2016
                                                                            Покупала в декабре 2012-го квартиру в ЖК Пятигорф через АН Аска. Со мной работал Ципурдей Олег Владимирович, когда открыли шахматку по этому объекту, огромными красными буквами было написано об акции "при покупке квартиры в декабре - кухня в подарок". Предложил помощь на будущее, в случае если я её продать надумаю. Внесла часть суммы, вторую пообещала в течение пары недель. Составили пред.договор. Олег исправно звонил ЕЖЕДНЕВНО и спрашивал где же деньги. Как получил остаток я ещё не знала что оказалась обманута. Узнала об этом потом от застройщика, когда уже оформляла собственность, что Олег должен был мне предложить альтернативу: или кухню или компенсацию в виде скидки, что отражается в договоре. Об этом нигде не написано. Но, вот что-то ни того, ни другого. Когда надо было от меня получить деньги - он напоминать не забывал и не давал покоя звонками, а зачем говорить о возможной скидке, видимо, покупатели должны знать об этом сами. После оформления у меня появилась потребность в продаже этой квартиры. Сколько бы я не писала ему, не звонила, в ответ "я с вами свяжусь позже". И никто со мной так и не связался. Покупатель - это когда он должен денег, а потом можно включать игнор. Вот политика Олега. Буду дублировать этот отзыв везде где получится, так как уверена, что удалят, чтобы не портить картину маслом )
                                                                            1. Иван 23 сентября 2015
                                                                              Пробовал подобрать себе квартиру в аренду через сайт, крайне неудобно, менеджеры ничего внятного по телефону не смог сказать. Видимо интересуют только продажи!
                                                                              1. naumets89 26 августа 2015
                                                                                Самое плохое агентство в городе Сочи это АН АСКА.Здравствуйте.Хочу поделиться своим печальным опытом ,связавшись с компанией АН АСКА в г.Сочи,я понял что работают в ней много сотрудников с очень низкой КВАЛИФИКАЦИЕЙ. При регистрации сделки, потеряв свои деньги ,перечисленные юристом компании,не понятно на какой счет,я попытался добраться до справедливости и вернуть потраченные денежные средства ,через руководителя компании. Но и это оказалось невозможным,выслушав меня ,пообещав мне разобраться в моем вопросе,в дальнейшем он перестал поднимать телефон,так ничего и не решив. Так что если вы еще не пришли в это агентство,обходите его стороной,в городе полно хороших агентств с профессиональными менеджерами и уважительными отношениями к клиентам.
                                                                                1. Galina Tereshina 02 сентября 2014
                                                                                  Фирма АСКА недвижимость в г. Сочи занимается настоящим обманом потребителей. Делает безобразного качества ремонт и при этом не хочет нести никакой ответственности. Утверждает при этом, что сама фирма ремонтом не занимается, а на сайте есть раздел и реклама об оказании таких услуг.

                                                                                  Оставить отзыв

                                                                                  Положительный или отрицательный отзыв: