Главная Отзывы Недвижимость АЯКС-Риэлт

Отзывы о компании АЯКС-Риэлт

Ведущее агентство недвижимости «АЯКС-Риэлт» работает на рынке с 1998 года. За время деятельности организация заработала безупречную репутацию и заняла лидирующие позиции в отрасли. Компания является членом Российской Гильдии Риэлторов и ТПП Краснодарского края, имеет множество дипломов, наград и благодарностей.   Почему «АЯКС-Риэлт»?   Выбирая агентство недвижимости, важно отдавать предпочтение надежным организациям. В «АЯКС-Риэлт» трудятся более 700 квалифицированных сотрудников с огромным практикующим опытом. Профессиональные риэлторы за считанное время решат вопросы касательно купли-продажи и аренды жилого или коммерческого недвижимого имущества.  Агентство осуществляет все виды услуг в области недвижимости. Благодаря этому клиенты экономят не только время, но и нервы. При необходимости можно воспользоваться помощью юриста и других специалистов. Здесь каждый специалист готов в любое удобное для Вас время оказать помощь и решить проблему с недвижимыми объектами.    Квартира или офис – просто и быстро   Купить или продать квартиру, снять офис, арендовать коттедж – каждая задача имеет свои особенности, не всегда понятные простому обывателю. Иногда продажа или покупка растягивается на несколько лет, что неприемлемо для большинства потребителей. Если Вы не желаете тратить время на решение столь непростых вопросов, смело обращайтесь в «АЯКС-Риэлт». Отзывы об агентстве Вы можете прочитать на сайте.    Компания имеет 23 офиса, что позволяет выбрать наиболее удобно расположенный филиал. На многие вопросы можно найти ответы, не выходя из дома. Удобный и интуитивно понятный сайт с расширенной базой недвижимых объектов – одно из преимуществ организации. На портале имеется необходимая информация, изучив которую Вы сможете сэкономить личное время.   Ищете квартиру или дом? Срочно нужен офис? Посредством специальной формы поиска, размещенной на сайте, можно без труда подобрать объект, отвечающий Вашим требованиям. С помощью сайта можно получить консультацию специалиста. Достаточно ввести волнующий вопрос в соответствующее окно.   Выгодная и безопасная покупка   Агентство сотрудничает с крупными банками-партнерами, что позволяет предоставлять наиболее выгодные условия ипотечного кредитования. Компания работает лишь с проверенными застройщиками, в число которых входят более 100 надежных строительных организаций, реализующих недвижимость различного класса. Элитные или эконом варианты –  что выбрать, решать только Вам!   «АЯКС-Риэлт» - агентство недвижимости с прекрасной репутацией, работающее для Вас!   Контакты: Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 179/1 Телефон: 8-800-77-55-410 Сайт: www.ayax.ru  

Представляем Вам отзывы о компании АЯКС-Риэлт.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
: 88007755410
: www.ayax.ru
Рейтинг:
: 3851
Оставить отзыв

Отзывы (84)

  1. Gordonov 27 июля 2019
    С Аяксом и покупать и продавать недвижимость конечно намного быстрее и вообще удобнее. Но цена далеко не всем подходит. Самому найти покупателя было бы может и выгоднее кому, но если честно это все уже нереально. Покупатели сарафанным радио не пользуются больше и обращаются в агенства. Да, процент нужно отдавать, но они львиную часть работы все таки выполняют и делают они ее на отлично. Так что все честно. И по современному.
    1. Дарьяна Фокс 24 июля 2019
      Работаю в АЯКС-Риэлт почти год. В этой фирме большая база недвижимости, они давно на рынке и к ним чаще обращаются клиенты. Доход здесь у меня хороший, сравниваю с другим агентством в котором работала. Так что я бы советовала бы это агенство другим риэлтерам, которые ищут работу. Здесь можно заработать.
      1. Seva= 19 июля 2019
        Недавно переехал в Краснодар с женой. Нужно было агенство недвижимости для покупки квартиры. Нашли сайт АЯКС в интернете. Почитали про них инфу, давно работают, много положительных отзывов, широкая сеть офисов. Выбрали их. Подходящую квартиру нашли за неделю, считаю что это сверхбыстро)) Очень им благодарен.
        1. Маруся343 16 июля 2019
          Нам с мужем нужна была квартира двух или трех комнатная для съема на длительное время. Хотелось с хорошим ремонтом, в новом доме. Обратились в АЯКС, они довольно быстро подобрали несколько вариантов, мы посмотрели их - по параметрам все подходили, еле выбрали)))Сейчас уже год живем в той квартире, все нравится.
          1. Nadii Chubko 05 июля 2019
            Я в Аякс пришла вслед за своей подругой. Она до меня год работала в этом агентстве, поправила свое финансовое положение, да и работа ей очень понравилась. Вот и меня уговорила попробовать. Я посомневалась немного, справлюсь ли: ничего тогда в недвижимости не понимала. Но в агентстве для таких как я , есть обучающие курсы. А дальше уж все от тебя зависит. Мне помогает моя коммуникабельнось, получается с клиентами найти общий язык, понять максимально, чего люди хотят. Соответственно, и сделки удаются, потому что предлагаю, как правило, то, что нужно. Мне очень работа нравится. Не только из-за хороших заработков: по всем параметрам.
            1. Finding 30 июня 2019
              Чтобы быть хорошим риэлтором нужно  выше быть на голову своих коллег. И в этом не только помогает обучение, которое нам организовывает руководство, но и твое самообразование. В работе с клиентами нужно не только хорошо  в базе недвижимости ориентироваться, но и быть психологом, чтобы понять а какой оптимальный подход к ним нужен. В итоге будешь быстрее находить те варианты, которые им нужны.. Я своей работой довольна. Агентство свое люблю, платят хороший процент и вовремя. С коллегами общий язык нашла, с руководством также.
              1. tanya_april 12 июня 2019
                Хочу спросить по поводу зарплат в Аякс, реально ли там много заработать? Я слышала, что клиентов много, но и риелторов поди работает немало. Без работы и без денег сидеть не приходится? Раздумываю уйти из своей шарашкиной конторы, но менять шило на мыло не вижу смысла.
                1. Мариолла 07 июня 2019
                  Стараемся лето проводить ближе к морю, но не в толпе туристов. Уже 3 года бронируем квартиры через Аякс-Риэлт, все на высоте! Всегда подбирают, что нужно и по цене и по всем оговоренным условиям. Выбор квартир огромный в любом ценовом диапазоне. Рекомендую их, знают свою работу и уровень сервиса достойный!
                  1. Соня Самойлова 05 июня 2019
                    Мы, в принципе, довольны Аякс - риэлтом. Мы срочно покупали квартиру маме, т.к. она одна в другом городе, далеко от нас, и начались серьезные проблемы со здоровьем. Пришлось срочно перевозить ближе к нам. Причем так, чтобы за 5 минут можно было к ней добежать. Риэлтер очень старался, варианты один за другим предлагал. Единственное, видимо, не все документы продавцов проверяют  сразу при приеме заявки на продажу квартиры. Нам один вариант прямо очень подошел, но оформление документов немного затормозило процесс, хотя бумагами юристы агентства сами занимались. Но квартиру мы купили, маму переселили, так что, все в итоге получилось.
                    1. KorTatushka 30 мая 2019
                      Мы живем в Брянске, планируем переехать в Краснодар. Город очень нравится, да и климат тоже. Хотим заранее варианты подобрать, чтоб потом не бегать по разным агентствам в мыле. Обратили внимание на сайт Аякс, давно работают, кто, как мы на расстоянии через них недвижимость подбирал?
                      1. Дарья B. 26 мая 2019
                        Сделка прошла на удивление спокойно, за такую надежность можно похвалить. Я от родственников миллион раз слышала, что продажа квартиры может привести к седым волосам, столько нервов потратишь. Порекомендовали пойти в Аякс, мол там хотя бы риелторы РАБОТАЮТ, а не просто так сидят, так что и проблем поменьше будет. В итоге не так страшен черт, как его малюют)) Либо это реально классные агенты работали над продажей. На каждом этапе наш риелтор Елена до мелочей объясняла что происходит и что она делает, все честно и открыто. И она даже сама договорилась с банком и с нотариусом. Так что наверное те люди, которые жалуются на риелторов, просто обращались в плохие агентства.
                        1. Nastassia 14 мая 2019
                          Приятно было иметь дело с риелтором из Аякс Светланой Грищенко. Отношение ко мне, как к клиенту было очень доброжелательным, позитивным и профессиональным. Подобрала идеальную квартиру под наше требования. Локация шикарная. По цене вложились в ту сумму на которую и расчитывали. Полное юридическое сопровождение. Прошла без каких-либо проблем наша сделка, оперативно.
                          1. Estra 12 мая 2019
                            Благодарим агентство за поиски нам жилья. Не оставили без внимания, подобрали отличный вариант по нашим финансам. Мы на месяц снимали квартиру в Краснодаре, чтоб отпуск провести. Приятно, что есть такие агентства, которые делают все возможное для клиента вне зависимости от сложности проблемы с которой ты к ним обращаешься. Приятно, что свои обещания выполнили и мы по приезду не остались жить на вокзале)
                            1. А. Верховская 07 мая 2019
                              Мой сын переехал из-за работы в Краснодар и покупал себе квартиру через Аякс. Очень неплохую квартирку подобрали, в хорошем районе, абсолютно все, что нужно для жизни, рядом, даже детский сад. На будущее. Сын доволен работой этой фирмы. Говорит, главное, не темнили и работали быстро. Во всяком случае, за полтора месяца  сделку закончили. Если мы с мужем решимся переехать ближе к сыну, то будем тоже в эту фирму обращаться. Мы хотим в Краснодаре небольшой дом купить. Хочется сад развести.
                              1. Марк Васнецов 04 мая 2019
                                Прилетел в Краснодар со своей супругой, решили попробовать найти работу и обустроиться в нормальном городе. Для съема жилья обратились в агентство недвижимости Аякс. Это наш первый опыт с АН, до этого всегда снимали у частников, но тут решили не рисковать. Всё-таки город на тот момент был полностью незнакомым, и лучше заплатить комиссию (пусть даже и немаленькую) агентам, чем быть обманутым и потерять деньги. По нашим запросам сразу же нашли несколько вариантов в базе. Поехали на осмотр и уже второй вариант привел мою жену в восторг, да и мне квартира понравилась. Познакомились с собственниками - добрейшие люди. С документами все в порядке. Так что комиссию агенту я заплатил даже с чувством благодарности. Большое спасибо!
                                1. DNatali 24 апреля 2019
                                  Ситуация такая: дочка выходит замуж и мы хотим от нас подарить ей квартиру. Для начала пока только однокомнатную. Ищем агентство, которое в самые кротчайшие сроки нам подберет нужный вариант в определенном районе. Что на счет Аякс скажите?
                                  1. SERG81 16 апреля 2019
                                    Я считаю, что если нет юридического образования, то даже нет смысла лезть и самому продавать квартиру. Слишком много нюансов и бумажной волокиты, тем более сейчас мошенников очень много развелось. Было, конечно, обидно отдавать риелторам такую кругленькую сумму за услуги (а мы продавали всё-таки четырехкомнатную в центре, так что с процента вышел приличный гонорар), но никуда не денешься. Зато спать могли спокойно, без нервов, и хлопот никаких не было - только приезжали документы подписывать и всё.
                                    1. Даниил 11 апреля 2019
                                      Продавал бабушкину квартиру с помощью агентства Аякс. Мне не понравилось, что надо в офисе компании оформлять договор, и только после этого они занимаются продажей. Покупателей тоже приходилось встречать и провожать, правда, выбирали удобное для меня время. Приободрился, только когда на мой счет упал задаток. Это означало, квартира почти продана,  счет пополнен и жизнь прекрасна. Спасибо риэлтору, гора с плеч!
                                      1. Аля Агапова 03 апреля 2019
                                        Продали недавно двухкомнатную квартиру через Аякс. На такой быстрый результат даже не рассчитывали ,но в течении 3 недель квартира была продана, хотя состояние у нее было не презентабельное. Приятно, что сопровождение, как нам и обещали, было на всех этапах. И риэлтер наша Наташа Шулак всегда на связи была, дозвониться к ней можно было хоть днем, хоть ночью, за что ей отдельное спасибо. И цену на квартиру нам помогли реальную выставить. У нас район – то хороший, но квартира запущенная. Мы сами никак не могли сориентироваться, сколько такая недвижимость может стоить, чтобы ее было реально продать.  
                                        1. Noname 02 апреля 2019
                                          Арендовали дом для ПМЖ люкс-класса. Обратились за помощью в краснодарскую сеть АЯКС, центральный офис. У меня было много мелких требований к объекту, сами понимаете за большую цену хочется сильно больше, чем дачка на 6 сотках. С нами работал молодой человек, очень тщательный и последовательный. Нашли вариант, который сразу понравился ,с порога. Аякс зачет!
                                          1. Ирина Панкова 28 марта 2019
                                            Случайно узнала, что мои родители вложили деньги в покупку жилья в недостроенном доме. Я была против, но с меня взяли обещание, что не скажу о покупке мужу и дочке. Отец заранее просчитал, что ничем не рискует, что вложил деньги в покупку на этапе строительства. Квартира принадлежит семье и в случае чего, перейдет по наследству. Мои доводы, что можно нарваться на мошенников, впечатления не произвели. Старики уверяли, АЯКС работает только с проверенными застройщиками, которые точно достроят.. Сама съездила в агенство поговорила с риэлтором все разузнала. .Долго правда ждать ее пришлось, тк как была занята с клиентами. Прошел  год, и на свадьбе нашей дочери дедушка с бабушкой торжественно вручили молодым подносик с ключами от новой квартиры!
                                            1. Отельер 23 марта 2019
                                              Мое хобби переросло в бизнес лет пятнадцать назад, я стал скупать помещения и устраивать в них апарт-отели и хостелы. Дело было в Петербурге, но по состоянию здоровья пришлось переехать в Краснодар. Для продолжения деятельности на новом месте купил помещение под отель с помощью Аякс-Риэлт. Друг имел с ними дело, и сказал, что компания всегда проверяет сведения о помещении, полученные от продавца, а это важно, когда покупаешь коммерческую недвижимость.
                                              1. Сливова Валентина 15 марта 2019
                                                Я  сама  из  Жиздры,  а в  Краснодаре  у меня  сын  с  семьей,  часто  их навещала  и очень  мне понравился  город.  А когда  вышла  на пенсию  - продала  дом  и  решила  поближе к своим  перебраться,  купить  квартиру  в Краснодаре.  Аякс  мне  сын  и присоветовал.  Он как раз через  это агенство  себе  квартиру  покупал и  жалоб у него не было..  Моим вопросом занялась Анастасия  Скрыпина.   Я  ей очень благодарна  и  за  помощь  и за терпение к моим капризам.   а мне конешно  хотелось  и  чтобы подешевле  и  получше  и чтобы  рядом со  своими. И  таки она  подобрала  и помогла купить  отличную квартирку  как раз по моим  деньгам,  правда  не  так близко  к сыну  как  обещала .
                                                1. Grasst87 13 марта 2019
                                                  Проводил сразу две сделки в содействии с агентством Аякс. Продавал двушку и покупал трехкомнатную в новостройке с доплатой. Всю бумажную работу агентство берет на себя, все что требуется от клиента это ездить по объектам и принимать решение. Это сильно выручает, потому что во всех бумажных аспектах таких сделок, самостоятельно разобраться очень сложно. Ну и с учетом того, что это одна из крупнейших компаний в Краснодаре, база объектов у них соответствующая. Единственный минус с которым столкнулся - пришлось прождать некоторое время в офисе, т.к. риэлтор был занят с другим клиентом. В остальном, все норм.
                                                  1. Елена M. 09 марта 2019
                                                    Очень удачненько сдала квартиру через  АЯКС. Нашли мне хороших, добросовестных жильцов. Мне неинтересно сдавать квартиру на короткий срок, месяц поживут-а потом выгребаешь за ними дольше. Риэлтор   АЯКС учел это в договоре. И знаете что, договор ну очень отличается от типовых в интернете. Он настолько грамотно составлен, что хозяин квартиры точно в минусе не будет. А порядочным жильцам все эти санкции не страшны.
                                                    1. Юрьева Е.Н. 06 марта 2019
                                                      Работаю юристом в агентстве Аякс уже два года. Офис расположен в центре города, для меня это очень удобно. Достойная зарплата (оклад+бонусы). Без дела не сижу, клиентов много. Но, если ты знаешь свою работу и не лезешь каждый раз в кодексы и справочники, то проблем не возникнет. Если ты компетентный специалист, то тебе здесь всегда будут рады и деньгами не обидят.
                                                      1. Маргарита 02 марта 2019
                                                        Были уже наслышаны про агентство недвижимости АЯКС, у них офисы по всему Краснодару . На всякий случай позвонили ещё в парочку агентств и узнали, что берут они за свои услуги такой же процент или даже больший. Так что выбора не осталось. Когда приехали в офис, сразу были удивлены корректностью и образованностью риэлторов - идеальное знание юридических нюансов, деликатность и вежливость. Такое отношение к себе мы видели до самого окончания работы  и завершения сделки. Квартира продана и все довольны.
                                                        1. Yliana Gorotai 27 февраля 2019
                                                          Спасибо Аяксу умеют работать! Искали коттедж или таунхаус для себя с ребенком, чтобы жить на природе, а не в асфальтном мешке. Обращались в разные риэлтерские агентства, предлагали нам по два три варианта и то такое себе, в том агентстве вариантов было почти 20 штук. И нам очень подробно расписали плюсы и минусы. Кстати минусы тоже озвучили, мы это оценили! В итоге купили домик за 5 лимонов на 110 квадратов с небольшим двориком в охраняемом коттеджном поселке. Радуемся всем семейством, особенно с учетом того что хорошая квартира стоит столько же, а тут свой двор и гараж даже есть)
                                                          1. Прохорова Светлана Геннадьевна 17 февраля 2019
                                                            Я проживаю в станице Журавской. В сентябре отправляла свою дочь учиться, она у меня поступила в Краснодарский Государственный Университет. В общажитие я не захотела ее определять, потому что там дети не учатся, а непойми чем занимаются. Ребята из АЯКС помогли найти нам квартиру. Но не за три дня как было обещанно, а за две недели. Но зато расположением мы довольны, там же на улице Ставропольской. До института рукой подать. Простенькая, зато по нашим деньгам. На будущий год хочу оформить квартиру в ипотеку, там же в Краснодаре. Обязательно обращусь к этим же ребятам за помощью.
                                                            1. И.Светлана 13 февраля 2019
                                                              Мужу предложили работу в Краснодаре, пришлось искать квартиру. Естественно выбирали только надежное  агентство, по отзывам в сети. по наградам и т.д.. Так как города не знаем и подсунуть халтуру было легко. Обратились в Аякс-Риэлт, они вызывали доверие с первого визита туда своим сервисом приятным и подходом к клиенту. Нашли нам однушку в Центральном районе в пределах нашей суммы (до 20 000). Нам нужна была хорошая квартира с неплохим ремонтом но без мебели, терпеть не могу чужие диваны и кровати( проще свое завезти или купить. Очень быстро по срокам нам договор на аренду оформили и  мы даже раньше планируемого смогли вселяться.  
                                                              1. Lolla 09 февраля 2019
                                                                Долго взвешивали с мужем все за и против покупать свой дом или все таки хорошую большую квартиру. Остановились на квартире. Нам как то проще все таки, вышел из подъезда на улицу и все вроде под рукой. Квартиру мы хотели конечно большую в новом ЖК, чтоб и столовая и кабинет мужа. Вобщем обратились в Аякс Риэлт и все по полочкам разложили что нам надо и каким мы видим свое жилье. Нас интересовало сразу несколько районов но предпочтительнее был конечно Центральный. По итогу, через три с половиной недели стали владельцами чудной пятикомнатной квартиры! Сейчас вот уже ремонт заканчивать скоро будем. Квартира нам досталась конечно роскошная и по хорошей цене, за что спасибо Аяксу.
                                                                1. Владимир 07 февраля 2019
                                                                  Мы искали такую компанию как говорят чтоб полный фарш и олен-клюзив))) То есть нам нужно било риэлтерское агенство когда они и найдут и покажут, и потом еще юрист все документы оформил))) Мы в этом ничего особо не понимаем так что доверится нужно было професионалам. Поэтому выбирали лучшую компанию вообще из всех что есть в Краснодаре, можно было и искать кого то подешевле но тогда бы в результате не были так точно уверены, а так реально все наши знакомые их советуют, все ручаются. Квартиру нам нашли, правда в другом районе чем мы изначально планировали, но добраться до работы легко и квартира полный фарш! Так что если вам тоже надо такое вот надежной агенство то обращайтесь в Аякс, точно не пожалеете))
                                                                  1. Алексей В. 05 февраля 2019
                                                                    Мне предстоял переезд в город Краснодар в связи с переводом по работе. Краснодарские коллеги посоветовали АЯКС-сами не так давно искали через них квартиру. Я заранее позвонил по телефону, указанному на сайте компании и изложил свои предпочтения. Мы договорились, что я приеду и мы с риелтором посмотрим все подготовленные для меня варианты. Их было 6. Один из которых я выбрал. Правда он находится не в желаемом районе, а в соседнем с ним. Но зато получилось чуть дешевле, что для меня сейчас даже важней. Спасибо за оперативность!
                                                                    1. Firssа 02 февраля 2019
                                                                      Всем привет! Я работала бухгалтером, теперь вот хочу в корне сменить сферу деятельности, с людьми хочу общаться, а не с цифрами. Как думаете у меня получиться в Аякс без опыта работы? Переживаю сильно, стоит ли вообще с этим заморачиваться?
                                                                      1. Свелша 28 января 2019
                                                                        Что хотела написать об агентстве Аякс. Это действительно профессионалы с большой буквы. Видно, что заинтересованы в своих клиентах. Максимально берут на себя все заботы о продаже квартиры, клиента беспокоят по минимуму. Понравилось, что не заставляли нас снижать цену, не обманывали, что якобы не могут продать, так как цена слишком завышена, чтоб больше самим заработать. Все честно.
                                                                        1. Рина Рудь 21 января 2019
                                                                          Мы переехали в Краснодар из неспокойной сейчас сопредельной страны. Навалилось сразу все: оформление гражданства, поиск работы, поиск жилья. На пределе были и нервы, и деньги, и здоровье. И мы просто счастливы, что «народная молва» направила нас в Аякс: нам хотя бы с поиском жилья не пришлось заморачиваться, агентство все взяло на себя. Нашли нам очень симпатичную квартирку в рекордно короткие сроки, по нашим деньгам. Все переговоры, оформление документов, все, вплоть до окончания сделки, агентство взяло на себя. Мы благодарны за такую работу очень.
                                                                          1. Натата 29 декабря 2018
                                                                            Нам агентство помогло приобрести отличную квартиру! Огромная благодарность от нас риэлтору Летяйкиной Елене. Все наши пожелания по будущей квартире выслушала, предоставила практически сразу около 6 вариантов. Мы остановились на пятом, так как это было именно то, что нам нужно. Наши временные затраты минимальны, Елена четко организовывала просмотры, сама все документы оформляла. На приобретение квартиры ушло чуть больше полтора месяца, хотя обещали нам, что в три недели уложимся. Но мы не в претензии, нам квартира очень нравится.
                                                                            1. Сергей Кот 26 декабря 2018
                                                                              У меня вопрос о компании АЯКС город Краснодар и помогут мне скорее всего только местные жители. Что за фирма вообще, как работает, сколько лет на рынке? Нужно срочно продать квартиру, от тетки осталась, но ездить с Питера не могу часто, поэтому и решил через агентство сделку провернуть. На сколько можно доверять работающим там людям, все таки доверенность буду оформлять. Попытался сам навести справки, да и вроде все там хорошо и гладко, негатива по крайней мере нигде не встретил, но узнать мнение реальных людей хочется. Заранее всем благодарен за ответы.
                                                                              1. Малинезия 23 декабря 2018
                                                                                В Аякс обратились с целью поиска бюджетного варианта квартиры, при этом было условие, чтобы она находилась в городе, а не за пределами. Подобрали довольно таки быстро. Спасибо агенту Евгении Прихненко. Приятная девушка, которая действительно работает, с нами постоянно на связи, просмотры организовывала в удобное для нас время. В общем в ту сумму, которая у нас была мы уложились. Агент реально молодец! Сделала невозможное для нас. Хотя первая встреча у нас была немного не айс. Пришли, а она занята была с предыдущим клиентом. Пришлось ждать(
                                                                                1. ФеяНа 13 декабря 2018
                                                                                  Спасибо большое риэлтору Анастасии Скрипиной за то, что нашли мне хорошую квартиру от застройщика. Полностью удовлетворяет всем моим требованиям. Никаких претензий к юридическому сопровождению. Сделку Анастасия вела почти 3,5 месяца. Все время была на связи, просмотры организовывала в удобное для нас время. Обязательно придем сюда, когда родителям поближе к нам будем квартиру искать.
                                                                                  1. leisano4ka 11 декабря 2018
                                                                                    Надумали продать нашу квартиру в центре Краснодара и приобрести загородный дом Сразу же решили обращаться в Аякс, так как квартиру эту десять лет назад мы покупали через них. К нашей радости агентство не закрылось за это время, наоборот расширяется, открывает новые офисы. Обещали нам решить вопрос за месяц-два, но дело чуть затянулось. На все про все ушло три месяца. В принципе мы особо не торопились, для нас главное было, чтобы дом нам понравился и подошел, да и за квартиру получили ту сумму, на которую мы рассчитывали.
                                                                                    1. holl 07 декабря 2018
                                                                                      Нисколько не жалею, что работаю в Аякс. Первая крупная сделка у меня уже случилась через два месяца. Таких денег мне не удавалось заработать раньше в тех агентствах, в которых я работала. После двух лет работы здесь количество заключаемых сделок конечно же увеличилось, что дает неплохой доход. Люди наше агентство знают. Мы на рынке уже более 20 лет, поэтому недостатка в клиентах не испытываем. Что касается нашего руководства, то к сотрудникам у него лояльный подход.
                                                                                      1. Джуманга 01 декабря 2018
                                                                                        Примного благодарны за то, что продать земельный участок нам помогли. В другое агентство сначала обратились, но там за полгода ничего. Уже и скандалить ходили, но то ли работать не хотят, то ли действительно очень скудную базу имеют по клиентам. В общем пришли в Аякс и здесь нам обещали решить нашу проблему за пару месяцев. Продали участок через 2,5 месяца, но мы не в претензии, главное ПРОДАЛИ и за те деньги, на которые мы рассчитывали. Сказывается все-таки двадцатилетний опыт работы агентства в сфере недвижимости, надо было сразу к ним идти. Все бы так работали! Теперь, если что, то будем обращаться только сюда.
                                                                                        1. Осинка 29 ноября 2018
                                                                                          Наша семья благодаря Аякс переехала в новостройку. Агентство это мне рекомендовали знакомые, которые через них покупали дом. Так что мы шли к уже проверенным ребятам, не переживали, что нас кинут. Понравилось, что риэлтор Денис Олейник (офис на Зиповской) полностью занимался нами, видно было, что он реально хотел нам найти идеальную квартиру. Хотя на первой встрече пришлось его ждать, так как занимался другим клиентом. Застройщиков у них много в базе, выбирай на любой вкус. Помогли и ипотеку оформить. Для клиентов Аякс в некоторых банках-партнерах скидка. Мы на Россельхозбанке остановились.
                                                                                          1. Элиза 25 ноября 2018
                                                                                            Не так давно стала работать риелтором. И в Аякс риелтор моя первая работа, которая мне действительно нравится, приносит мне удовольствие и неплохой процент с продаж. Благодаря тренингам и обучению, получила здесь хороший опыт, да и руководители здесь не отворачиваются, если есть вопросы. Работа непростая, задачи бывают сложные, но мне нравится, что не нудно и интересно. Плюс есть возможность развиваться в этой сфере.
                                                                                            1. TashGresh 15 ноября 2018
                                                                                              Спасибо Аякс за помощь в поиске квартиры в центре города. У меня был акцент на то, чтобы школа, магазины и транспорт были в шаговой доступности, чтоб район не был промышленным, ну и по стоимости были некоторые рамки. Проживали мы в Брянске, давно метили в Краснодар. Дела иметь с этим агентством приятно. Оперативная работа нашего риэлтора Ксении Мальцевой просто удивляет. Мы не чувствовали, что находимся совершенно в другом городе, были полностью информированы о вариантах, которые под наши требования подходили. По приезду просмотрели три выбранных и сразу же определились. Все норм, единственное что по срокам подбор занял больше времени, чем нам было обещано.
                                                                                              1. Ajlejk 03 ноября 2018
                                                                                                Я в Аакс обращался по такому вот делу: мне нужно было поменять комнату на однокомнатную квартиру с доплатой, ну или продать одно, а купить второе, причем доплату нужно было оформить в ипотеку. В принципе работа риэлтора Алины Гирагосовой меня устроила, но хотелось бы, чтобы чуть быстрее подыскивали варианты, а то обещают одни сроки, а задержали на недельку. Все документы по сделкам оформили в соответствии с законом. С этим проблем нет. В общем то, что доверился этому агентству совершенно не жалею.
                                                                                                1. БарсуК 28 октября 2018
                                                                                                  Добрый день! Я человек очень ответственный, поэтому выбор квартиры для меня стал просто мучением, надо было столько всего предусмотреть…так что рисковать не стал, поиски сам не устраивал. Сарафанное радио мне подсказало обратиться в АЯКС. Условия были такие: квартира в новостройке, чтоб уже с качественным ремонтом. Подробно расспросили меня о том, какой район хочу, какой этаж и обещали в течение трех дней подобрать варианты, подобрали правда в течение пяти, но я не в претензии, главное нашли то, что я хотел. Спасибо большое всем, кто работал со мной. Полное юридическое сопровождение.
                                                                                                  1. dimilan 25 октября 2018
                                                                                                    Мне в Краснодаре по наследству досталась квартира. Состояние ее было потрепанное и расположение не самое удачное. Ремонтировать ее у меня желания не было, а искать самостоятельно покупателей, учитывая, что живу я в Петербурге, времени. Выставил квартиру на продажу в агентстве Аякс риэлт, обговорили с риэлтерам реальную стоимость квартиры, я отдал агенту ключи и уехал домой. Все показы, переговоры с потенциальными покупателями вел риэлтер, от меня ничего не требовалось. Квартиру продали через месяц с небольшим. Я приехал незадолго совершения сделки для оформления документов, которыми занимались юриста того же агентства. Как по мне, так это хорошая, европейская работа компании: квалифицированная работа «под ключ» за адекватные деньги.
                                                                                                    1. naska7777 22 октября 2018
                                                                                                      Мы в Краснодар переехали, как и все наверное за теплом. Покупать не решились сразу же, мало ли вдруг не подойдет климат, поэтому для начала стали искать квартиру в аренду, остановились пока у родственников. Сами не смогли ничего найти подходящего, поэтому обратились в агентство недвижимости АЯКС, у них много офисов по городу, вот в один и зашли. Там риэлтор нам подобрал квартиру за неделю, по цене полностью все устроило, а вот район не совсем. Хотели в ЮМР, а сняли в СХИ. Спасибо за помощь, вы грамотные специалисты, виртуозы переговоров. За покупкой квартиры, если надумаем, то однозначно к ним обратимся.
                                                                                                      1. Helen Katerinuk 15 октября 2018
                                                                                                        Продавали квартиру через Аякс и в самом начале не очень повезло с риэлтером: покупателей она приводила, но показ квартиры, рассказ обо всех плюсах и минусах лег на нас. Правда, через неделю после заключения договора эта девушка уволилась и продажу нашей квартиры поручили действительно хорошему специалисту. И хочу сказать, что нам очень повезло: он посоветовал чуть снизить цену, после чего буквально за несколько дней нашелся покупатель. Сделку оформляли по новым требованиям законодательства, все необходимые документы были подготовлены и оформлены юристами агентства надлежащим образом, И риэлтер всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, а их было немало. Так что, в целом, задачи клиентов решают неплохо.
                                                                                                        1. Vera 09 октября 2018
                                                                                                          Спасибо риэлтору Ольге Крохалевой за помощь в продаже нашей квартиры. Сделать это нужно было очень срочно, так как собирались переезжать в другой город и приобретать там недвижимость. Пришли в АЯКС. Переговорив с риэлтором, заключили договор. Да, действительно продали квартиру быстро, но к сожалению, на 10 тысяч дешевле, чем мы планировали. Хотя и за это большое спасибо, так как в других агентствах нам раньше, чем через месяц результат не обещали. Хотелось бы отметить, что все юридическое сопровождение сделки агентство взяло на себя. От нас требовалось только личное присутствие и подпись.
                                                                                                          1. Александра Филипповна 04 октября 2018
                                                                                                            Здравствуйте! Я покупала через агентство двухкомнатную квартиру в фестивальном. Спасибо агенту не только нашел подходящий вариант, но и сторговался с продавцом хорошо. Я даже не ожидала, что столько могут скинуть. Очень рада, что пришла именно в это агентство, даже не жалко денег на комиссию для риэлтора, реально заработал их. Большой плюс, что полностью юридически сопровождают сделку.
                                                                                                            1. Konjarek 25 сентября 2018
                                                                                                              Продал через Аякс – Риэлт свою квартиру в Краснодаре. Проблема была в том, что в квартире были сделаны кое-какие переделки и для оформления документов для продажи нужно было их узаконить. Сами знаете, какое муторошное это дело и сколько сил нужно потратить на эту процедуру. Так вот, специалисты Аякса взялись за оформление перепланировки и сделали его. А за время оформления документов мне уже и клиента потенциального нашли, так что я даже и по времени выиграл, не говоря уже о сохранении нервов. Мне показалось, что работа агентства отлично отлажена, и консультанты у них очень грамотные и заинтересованные работают.
                                                                                                              1. Topleyla 22 сентября 2018
                                                                                                                Прочла в интернете, что некоторые клиенты Аякс – Риэлт считают дорогими услуги этого агентства. Я так намучилась с поиском квартиры для себя с «дешевыми» агентствами, что когда Аякс нашел мне то, что нужно, привел в порядок документы продавца после его перепланировок в квартире, выторговал мне приличную скидку в цене и проконтролировал сделку, не считаю, что их услуги стоят дорого. В принципе, как только я определилась с квартирой, на этом мое активное участие в процессе закончилось: все юридические и другие вопросы до самой сделки Аякс утрясал без меня. А хорошая квартира и здоровые нервы стоят денег, согласитесь. Да и процент у них совсем не большой для этого бизнеса.
                                                                                                                1. АЯКС-Риэлт 20 сентября 2018
                                                                                                                  Уважаемая Вера Сергеевна, мы, в лице официального представителя компании "АЯКС-Риэлт" благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании и за положительную оценку нашей деятельности. С уважением, ГК "АЯКС-Риэлт"
                                                                                                                  1. АЯКС-Риэлт 20 сентября 2018
                                                                                                                    Уважаемый Борис, мы, в лице официального представителя компании "АЯКС-Риэлт" благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании и за положительную оценку нашей деятельности. С уважением, ГК "АЯКС-Риэлт"
                                                                                                                    1. Кутепова С. 12 сентября 2018
                                                                                                                      Началось мое сотрудничество с АЯКС с онлайн-обращения через их сайт, консультацию которую мне дали меня очень устроила. Решили с мужем, что именно этому агентству доверим продажу нашей квартиры и покупку дома. Ситуация с квартирой была непростая, поскольку одним из собственников являлся сын и нужно было все грамотно сделать. Ситуация наша разрешилась в кротчайшие сроки и очень для нас благополучно. Живем в собственном доме, который нам очень нравится. Квартиру также продали удачно.
                                                                                                                      1. Вера Сергеевна 09 сентября 2018
                                                                                                                        Что могу сказать – отличное агентство, которое на 100% страхует от кидалова. У них большая база недвижимости на любой вкус, хоть новостройка, хоть вторичка, более 100 партнеров застройщиков. Была удивлена, если честно. Вариантов сразу массу мне предложили. Выбрала для себя самый оптимальный, как по стоимости, так и по месту расположения. Купила квартиру по адекватной цене, с оформлением документов мне тоже помогли.
                                                                                                                        1. Василиска 01 сентября 2018
                                                                                                                          Вот сейчас как раз работаем с Аяксом, порекомендовал муж подруги. Вот реально хороший совет дал, мы с супругом даже очень довольны, сначала то думали искать дом собственными силами: типа объявления сарафанное радио и т.д.))))) Но теперь точно скажу что через профи – то все намного удобнее и эффективнее. А Аякс – это очень приличное агентство, лучшее в Краснодаре, по базе недвижимости и по специалистам – так точно. Грамотные образованные риэлторы, очень внимательные. Мы пришли рассказали подробно каким видим свой дом и какие районы предпочитаем и уже на следующий день поехали смотреть первый вариант))) Вот это оперативность, да?))) Прошло только полторы недели, а мы уже увидели домиков пять и один нам даже очень понравился. Еще вот несколько вариантов нам планируют со дня на день показать и уже будем определяться))) Ну прям все оооочень быстренько получилось, даже не ожидали таки темпов)))
                                                                                                                          1. Борис B. 31 августа 2018
                                                                                                                            Благодаря ребятам из Аякса очень быстро продали наш дом, а сроки поджимали прям очень сильно. Мы просто переехали из России жить в Германию, мужу предложили очень хорошее место но нужно было все очень оперативненько организовать. Конечно первым делом начали искать покупателя на дом (он у нас был большой, добротный), знакомые давали слишком мало – это вообще не дело самому что-то пытаться продать за нормальные деньги. Обратились в Аякс, уже дня через два-три пошли покупатели, всего несколько просмотров и все – дом продан за отличные деньги. Я и раньше много о этом агентстве слышал почему и обратились сюда. Но теперь после работы с ними уже и сам уверенно могу их рекомендовать всем кому это интересно и нужно.
                                                                                                                            1. Даша Ларешина 27 августа 2018
                                                                                                                              Хочется попробовать профессию риэлтера. Я очень коммуникабельная, быстро могу разобраться в любом материале. Естьтолько одна загвоздка: я не смогу уделять работе весь рабочий день: у меня маленький ребенок, которого могу оставлять няне только на несколько часов. Смогу ли работать в этой профессии и стоит ли начинать при таком моем раскладе?
                                                                                                                              1. KaroЛина 22 августа 2018
                                                                                                                                Давно думали покупать дом и вот наконец, как говорится созрели))) Сейчас как раз на этапе поиска, работаем с АЯКС-Риэлт. Как нам сказали и как мы теперь сами убедились -лучшее в Краснодаре. Очень большая база недвижимости, мы уже посмотрели несколько вариантов и один даже очень приглянулся, но ждем пока вернется хозяин еще одного оооочень интересного домика))). Риэлторы не прост какие-то негрмотные первокурсники, подрабатывающие здесь летом а реальные профи своего дела. Поэтому вся работа делается очень оперативно и проффесионально. Нам с мужем такой подход очень нравится. Рады что выбрали именно эту фирму.
                                                                                                                                1. Кирилл М. 16 августа 2018
                                                                                                                                  Очень толковое обучение, дается отличная база для старта. Потом, когда с клиентом общаешься первым не мэкаешь и бэкаешь, а ведешь нормальный диалог. Я в агентстве АЯКС работаю недавно, но мне здесь очень нравится. Привлекло в первую очередь то, что они стали лучшим брокером по недвижимости на отечественном рынке. Реально престижная компания. С финансовой стороны тоже полный порядок. Платят без задержек, % вполне приемлемый. Коллектив тоже собрался классный. В общем я здесь надолго.
                                                                                                                                  1. Советовы 04 августа 2018
                                                                                                                                    Здравствуйте! Хочу поблагодарить за высокий профессионализм сотрудников АЯКС. Мы живем в Брянске. Нам в наследство досталась квартира в Краснодаре и мы решили ее продать. Около года пытались это сделать, но ничего не получалось. Стали обращаться в агентства, но нам отказывали и только в здесь нам помогли решить эту проблему, причем за две недели! Мы приехали только на сделку, все документы были подготовлены.
                                                                                                                                    1. Н. Горохов 02 августа 2018
                                                                                                                                      Доброе время дня будущие клиенты агентства «АЯКС». Хочу своими впечатлениями поделиться от обращения в данную организацию. С того начну, что моя покупка квартиры была достаточно сложной сделкой. Но с таким профессиональным, ответственным подходом риэлтора Дмитрия Антоновича из офиса на Красной я был спокоен на протяжении всего процесса: от внесения задатка и до завершения всей сделки. Все юридическое сопровождение агентство взяло на себя. Для меня это огроменный плюс, поскольку совершенно нет времени сидеть в разных инстанциях и оформлять документы. Если столкнетесь с покупкой или же продажей квартиры, то можете смело доверятся спецам этого агентства. Кстати у них довольно таки большая сеть офисов.
                                                                                                                                      1. Алина Соколова 01 августа 2018
                                                                                                                                        Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости АЯКС, а конкретно специалиста Наталью Александровну (офис на 40 лет Победы) за профессиональную помощь при приобретении новой квартиры и продаже старой. Мы пытались сначаа сами все это провернуть, но долгое время не могли найти подходящие варианты, потом обращались в другие агентства – безрезультатно, даже столкнулись с мошенниками, пока не обратились в это агентство. Наталья Александровна нам быстро нашла подходящие вариант, так как база у них очень большая, причем есть и во вторичке предложение и в новостройках. Квартиру нашу продала очень выгодно. Всем рекомендую сотрудничать с этим специалистом, редко сейчас найдешь такого классного риэлтора.
                                                                                                                                        1. Ирина Трофимчук 27 июля 2018
                                                                                                                                          Переезжаем с мужем из Болхова в Краснодар к свекрови. Выставили на продажу свою квартиру, как только будет реальный покупатель, тут же нужно будет искать квартиру в Краснодаре. Собираемся обратиться в агентство Аякс, как самое популярное в городе. Но у нас и район нужен конкретный, и ипотеку оформить нужно будет удаленно. Насколько можно довериться этой риэлтерской компании?
                                                                                                                                          1. Федорова 18 июля 2018
                                                                                                                                            Около полугода пыталась продать квартиру через одно агентство Краснодара. Там все время слышала охи и ахи, а также постоянные предложения снизить цену, так как не могли мне найти покупателей на ту сумму, которую я хотела. Решила поменять продавца и правильно сделала. Спасибо большое агентству АЯКС, которое за 2 недели продало мою квартиру и за нормальные деньги. Сначала думала в чем же подвох, что так быстро прошла сделка, но не было подвоха. Спасибо! Действительно профессиональная работа.
                                                                                                                                            1. Оксана и Виктор Б. 15 июля 2018
                                                                                                                                              По приезду в Краснодар решили не испытывать судьбу в поиске недвижимости, а доверить это дело профессионалам из АЯКС-Риэлт, посоветовали их нам друзья. База у агентства оказалась впечатляющей, всего за пару дней нам предложили несколько классных вариантов квартир в хороших районах. Обрадовало, что цена полностью отвечала нашим ожиданиям, поэтому вместо планируемых 2 месяцев на покупку квартиры потратили всего 3 недели)
                                                                                                                                              1. Егор П 11 июля 2018
                                                                                                                                                Через компанию АЯКС покупал около двух месяцев назад дом в окрестностях Краснодара. Само агентство нашел через знакомых. Моя встреча с риэлтором в офисе не разочаровала, она выслушала все пожелания и обещала за недельки две подобрать пару вариантов для меня. Перезвонила и предложила посмотреть дома через некоторое время. Один из них был супер, но немного по цене не вписывался в мои параметры. Но уж очень запал в душу, так что немного подзанял деньжат и все ж купил его)) Уже обосновался и все не могу нарадоватся))
                                                                                                                                                1. Максим Валерьевич 06 июля 2018
                                                                                                                                                  День добрый! Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв об этом агентстве. Всегда мечтали о своем загородном доме и только недавно смогли воплотить мечту в жизнь. Спасибо помогли риэлторы из АЯКС. Нашли нам очень выгодный вариант по цене и в отличном состоянии. Этажность, расположение комнат, площадь участка – все идеально плюс полное юридическое сопровождение.
                                                                                                                                                  1. sakhno.gde 01 июля 2018
                                                                                                                                                    Купили через компанию Аякс нежилое помещение почти в 100 кв.м. в мкр. Центральный. В принципе, не планировали брать кредит, и прокручивали варианты вывода нужной суммы из оборота своей фирмы: очень нужно было помещение в этом районе, а то, что нам предложил Аякс, подходило идеально. Но с подачи нашего риэлтера (Илья Михайлович Прохоров) узнали условия кредитования через эту компанию и решили, что выгоднее взять ипотеку под залог этого же помещения, чем обескровливать свой бизнес. Всей документацией, от и до, занимались юристы компании. В результате под адекватные проценты мы получили кредит, имеем помещение и сохранили нормально работу в собственной фирме, не выбивая из нее деньги. Нормальная схема, нормальное отношение к клиентам
                                                                                                                                                    1. inna86 11 июня 2018
                                                                                                                                                      Пришла в Аякс рядовой – необученной и первое время было трудно: каждую секунду приходилось просить у кого-то из «старичков» совета. Но ничего, терпели, советовали, потому что все через это прошли. Сейчас, через полтора года, уже ориентируюсь в вопросах недвижимости практически свободно, научилась разбираться и общаться с клиентами. Бегать, конечно, все равно приходится много (такая специфика работы), но зато беготня эта стала результативной. Не уверена, что где-то смогу заработать больше, чем в Аяксе. И еще большой плюс: нет необходимости отсиживать время на работе от и до.
                                                                                                                                                      1. Станислав Кузнецов 07 июня 2018
                                                                                                                                                        Мы через АЯКС купили себе классную квартиру. Спасибо им большое за то, что максимально под нас подстраивались. Постоянно на работе, времени на просмотры очень мало, но риэлтор как-то пыталась находить возможности, чтоб нам показать варианты. Вообще были удивлены количеством квартир, которые нам предлагали, реально большая база недвижимости у них. Причем ассортимент различен: новостройки, вторичное жилье. Нас полностью удовлетворила квартира кажется уже на седьмом просмотре. То, что мы искали, прям душа легла. Нам все быстро оформили. Уже переехали. Спасибо за оперативность и профессионализм.
                                                                                                                                                        1. семья Ивановых 03 июня 2018
                                                                                                                                                          Спасибо вам ребята за помощь в покупке квартиры и за вашу терпеливость. Некоторые квартиры приходилось смотреть повторно, так как мы долго не могли определиться какую именно приобрести хотим. Все оформление сделки сопровождали риэлторы из этой же компании. Все было честно и прозрачно. Квартиру купили отличную. Все наши предпочтения: район новостроек, количество комнат в квартире, этажность, доступность транспорта, магазинов и другой инфраструктуры, были учтены.
                                                                                                                                                          1. И. Марта 01 июня 2018
                                                                                                                                                            Хочу поблагодарить компанию АЯКС за слаженную работу. Случайно выбрала это агентство. Нашла сайт в интернете, просмотрела перечень услуг, обратилась по телефону за консультацией. Мне подъехать предложили. Получила независимую полную консультацию. Высочайшая квалификация, тактичная ненавязчивая манера общения привлекает однозначно! Помогли с получением ипотеки. В итоге приобрела отличную трехкомнатную квартиру.
                                                                                                                                                            1. Снежана 28 мая 2018
                                                                                                                                                              Хочу своим опытом поделиться. Обратилась в АЯКС по поводу съема квартиры. Из условий была только стоимость и район. Через год у нас снова возник вопрос с поиском квартиры, но я уже вышла замуж и хотела покупать свое жилье в ипотеку. Нужна была квартира в зеленой зоне, чтобы вся необходимая инфраструктура была недалеко, да и район более-мене престижный. С риэлтором работали плотно, созванивались каждый день, смотрели варианты. С трудом конечно, но квартиру, которая нас идеально устроила была найдена. Я очень благодарна.
                                                                                                                                                              1. Иван Аркадьевич 16 мая 2018
                                                                                                                                                                Могу сказать только хорошее о работе компании АЯКС. Работать однозначно умеют, чувствуется отличное понимание, что нужно клиенту и как с ним общаться, как и что предлагать, стремление к результату. Помогли мне купить классную квартиру. Предлагали варианты именно по указанным параметрам, комментировали заранее состояние квартир, сэкономили мне таким образом кучу времени. Все сотрудники агентства профессионалы своего дела, да и просто хорошие люди. Благодаря их слаженной работе нашли то, что мне нужно очень быстро.
                                                                                                                                                                1. Ваня Л 12 мая 2018
                                                                                                                                                                  Добрый вечер, друзья. Когда поженились, стал вопрос выбора в Краснодаре уютного семейного «гнездышка». Решили, что будем не своими силами это делать, а обращаться к профи в риэлтерскую компанию. Так надежнее, ведь есть гарантия, что не нарвешься на мошенников. По совету знакомой семьи обратились в офис компании АЯКС, что на Северной. Помогала нам выбирать жилье риэлтор Анастасия. База квартир у агентства большая, все же двадцать лет на рынке работают уже. Мы нашли себе вариант и по цене как раз норма для нас, и по размещению и планировке супер! В компании подобрали квартиру от уже проверенного застройщика и быстро оформили все документы. Все отлично, спасибо!
                                                                                                                                                                  1. -Ирина- 07 мая 2018
                                                                                                                                                                    У меня такая удивительная история вышла . Я ехала позапрошлым летом в поезде из Адлера до Москвы. И к нам в купе в Сочи подсела женщина, интеллигентная, умная, завязался разговор . Она как выяснилось риэлтор, ехала домой в Краснодар, при выходе дала мне свою визитку со словами: "Ирина, город Краснодар признан самым благоприятным городом в России для проживания , а вдруг когда нибудь захотите переехать? " И кто бы мог подумать.... в этом году мы с мужем решили продать свою однушку в Ногинске и перебраться на юг , а визитку то я сохранила, позвонила... Марина узнала вспомнила меня, вспомнила эту поездку, и она до сих пор работает в АЯКС РИЭЛте, хотя прошло уже почти 2 года, на меня это конечно, произвело впечатление, потому что знаю что многие риэлторы туда-сюда мечутся. Марина нам сделку купли-продажи провела под ключ , все на высшем уровне. В итоге в марте мы уже переехали в Краснодар, очень благодарна такой судьбоносной встрече, и климат здесь прекрасный, и люди доброжелательные, и до моря пару часов на машине, можно сказать что осуществилась наша с мужем заветная мечта!
                                                                                                                                                                    1. АндрейМаслов 03 мая 2018
                                                                                                                                                                      Спасибо большое, что быстро подобрали нам загородный дом. Поселок то, что надо, да и по цене все ок. Если честно то даже не рассчитывали на такую. С документами мы не возились, все сделал риэлтор. В общем один позитив. Планируем расширять квартиру, только в АЯКС обратимся.
                                                                                                                                                                      1. Валентина В 29 апреля 2018
                                                                                                                                                                        Здравствуйте! Итак, в АЯКС меня привело желание купить жилье в Краснодаре. Почему остановилась на АЯКСе? – только по настоятельной рекомендации сотрудницы. Первая встреча с риэлтором состоялась в офисе, который на Рашпилевской. Ребята здесь приветливые, не придерусь) Мой риэлтор Татьяна внимательно выслушала, обещала перезвонить дня через два с готовыми вариантами. Действительно позвонила и сразу три квартиры предложила посмотреть. Две я отмела сразу, а над третьей задумалась. Неплохая была, и по деньгам я ее тянула. Короче, решила брать. Сейчас идет ремонт, скоро въезжать) А агентсву желаю развития и много довольных и благодарных клиентов!
                                                                                                                                                                        1. Виталия Фролова 26 апреля 2018
                                                                                                                                                                          Нам надо было превратить однушку за городом и двушку в городе в трехкомнатную квартиру и желательно ближе к центру. Главное из условий, чтоб обе сделки прошли в одно время, не хотелось такие большие деньги держать у себя. Обе сделки прошли без накладок. Вариант нашли нам хороший, обе квартиры продали по нормальной цене и трешку нашли достойную. В общем профессиональная работа, выполнена в самые минимальные сроки.

                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: