Главная Отзывы Недвижимость Бульварное кольцо

Отзывы о компании Бульварное кольцо

Бульварное кольцо

Представляем Вам отзывы о компании Бульварное кольцо.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Цветной бульвар, 30с1
: 74996780830
: www.koltso.ru
Рейтинг:
: 1943
Оставить отзыв

Отзывы (4)

  1. Анна 30 марта 2017
    В прошлом году возникла необходимость купить комнату в Москве. Эту компанию нам посоветовали знакомые. Выбрали за 3 дня, через месяц после обращения стали собственниками. Очень довольны работой.
    1. Юлия Соболева 14 декабря 2016
      Агенты из Бульварного кольца - это одно название...вымогают деньги под предлогом, что им нужны какие то дополнительные документы для проведения сделки...но сделки так, как оказалось в итоге нет!!!! Агенты - пенсионеры, медленные и не хотящие работать, только обещающие чудо... Я на это агентство потратила 8 месяцев, кучу денег (веря им) и время, без конечно отпрашиваясь с работы...в итоге сделки так ни одной НЕ БЫЛО. В итоге я захотела забрать свои документы на квартиру...они не хотели мне отдавать, а именно Степанова Наталья...Это женщина, сначала была очень милая - божий одуван, но потом, как я ей сказала, что прерываю с ними работу, оказалась монстром, вроде пенсионерка, а так себя повела, бала куча угроз и оскорблений в мой адрес и по телефону и через вотсап...в итоге с боем я забрала свои документы на квартиру...Заключив с новым агентством Тет-а-Тет договор, я продала свою квартиру за полтора месяца за нужную мне сумму и это с учетом регистрации документов в рег. палате....Уважаемые дамы и господа, ни в коем случае не сотрудничайте с агентством Бульварное Кольцо и в особенности со Степановой Натальей!!!
      1. Елена 11 марта 2015
        Благодарю риэлтора Демидову Татьяну Ивановну за замечательный вариант покупки двух квартир. Все было сделано оперативно и в сроки.
        1. Roman 16 ноября 2012
          Я постарался оставить свой отзыв о работе этого агентства в как можно больших источниках, потому что 1. я ненавижу когда меня обманывают 2. я надеюсь, если люди будут прислушиваться к отзывам, то когда-нибудь переведутся компании с отвратительным сервисом, не заботящиеся о клиентах 3. надеюсь также, что мой отзыв поможет избежать негативного опыта людям старающимся его избежать Итак, мой опыт работы с этим агентством Когда я заключал с ними договор, меня заверили, что работая с ними, я ничем не рискую и запросили (подчеркиваю) АВАНС в СЧЕТ БУДУЩЕЙ СДЕЛКИ , при этом пообещав, что если квартиру не найдут, то деньги мне вернут. Вроде бы все честно. Что вышло - работали (а именно агент Снежана Лютц) отвратительно! До подписания пели, что найти квартиру по моим параметрам проще простого, и они в этом уверены, т.к. знают базу и свою работу. Но после получения денег начали плакаться, что нужно либо уменьшить метраж, либо больше денег. Простите, но по таким параметрам я и сам могу найти себе квартиру (как кстати в итоге и произошло). А вместе со своими обещаниями они забыли о вежливости и о том что я не должен выбивать из них работу, а наоборот они должны звонить и отчитываться о проделанной. Квартиру соответственно не нашли. А когда я позвонил на счет своих денег, агент Снежана открестилась от своих слов про "вы ничем не рискуете", их директор сразу перекинул этот разговор на юриста, а юрист начал рассказывать мне про закон о клевете, чтобы я не писал отзывы об их работе. Мой АВАНС мне не вернули, заявляя что это оплата за их абсолютно бесполезные информационные услуги, оплачивать которые я не обязан. Будте осторожны!

          Оставить отзыв

          Положительный или отрицательный отзыв: