Отзывы о компании КлючHouse

КлючHouse

Представляем Вам отзывы о компании КлючHouse.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Краснодар, улица Коммунаров, 266А
: 79181508445
: key-house.net
Рейтинг:
: 3814
Оставить отзыв

Отзывы (13)

  1. Андрей 10 декабря 2018
    Ужасная компания . При выезде из квартиры отказались сделать перерасчёт, просто не отдав деньги за две недели(6000). вычли (1000) за уборку чистой квартиры. вычли деньги за коммунальные услуги уже после моего выезда(500). возвращали предоплату больше месяца. Если бы я знал что столько потеряю на этой компании никогда бы не связался с мошенниками.
    1. Maria 25 мая 2018
      Агенство КлючHouse-мошенники! Звонят собственникам недвижимости, представляются молодой парой и т.д., говорят, что хотят снять для себя квартиру, при этом разговаривают грубо, нагло, и бросают трубки. В дальнейшем, копируют текст объявлений собственников с Авито или других сайтов, воруют фотографии объекта, и выставляют такое же объявление на других сайтах, указывая свой телефон. При этом делают это без уведомления собственников и получения от них разрешения. Мое объявление было подано сотрудниками КлючHouse Олегом и Татьяной более 10 раз!
      1. Светлана Любимова 10 февраля 2017
        Всем советую и буду советовать НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в эту компанию. Ужасное отношение к людям.Как можно нанимать таких сотрудников ,как Екатерина которая занимается продажей домов.Девушка не компетентная,грубая,свою работу делает на ноль.Постоянно врет и изворачивается. Подбирайте сотрудников которые любят и ценят свою работу,а не таких как Екатерина. Обратилась в другую фирму вот там действительно люди работают,а не водят за нос.
        1. Надежда Куприенко 14 декабря 2016
          Снимали квартиру через это агентство. Качество обслуживания на 3! обманывают! Не очень заботятся о престиже своей компании, о "лице" свой компании. В нашем случае взяли оплату за комуслуги за снятую квартиру больше, чем положено, обещали перерасчет, ничего естественно не пересчитали! Трубки не берут, ехать к ним в другой конец города не очень хочется. Дирекция грубит. В общем, неприятные воспоминания о сотрудничестве с данной компанией. Заботятся только о том, чтобы набить свои карманы!
          1. Юра Андреев 19 сентября 2016
            Номер договора39/15 от 19 декабря 2015г .договор заключал с риэлтором Ириной.щас она уволилась
            1. Юра Андреев 18 сентября 2016
              Сдавал квартиру через данное агенство,когда на телефон, стали приходить смс об большой задолжеости по коммунальным,выяснилось,что коммунальные услуги никто не платил,хотя по договору с ними было прописано, что это входит в их обязанности.на мои звонки по началу сказали разберутся, а потом вовсе перестали отвечать,заказное письмо от меня нестали получать,вобщем контора "рога и копыта".на мои предложения урегулировать досудебно вопрос ответа не получил.просто устранились и всё.щас готовлю иск в суд.хотя подозреваю,на счетах у них явно ноль и всё оформлено так,что конфисковать что то будет трудно,но 60 т.р сумма серьёзная и просто так я не отступлю.моё напутствие,не связывайтесь с этой конторой сдавая квартиру в наём,наживёте проблемы.
              1. vadim_kulakov74 20 июля 2015
                Обратился в это агенство за помощью при продаже своих двух квартир в ЖК Адмирал, готов заключить был договор сказали вам перезвонит через 5минут Лариса,но видно Ларисе было не когда,ждал полдня пришлось обратится в другое агенство. Пишу не как конкурент если надо то вот мой контакт тел89186210430
                1. sdegfrgg 30 мая 2015
                  Спасибо за помощ в подборе и покупке квартире!Всё быстро и в срок! Спасибо!
                  1. Serhiop 29 мая 2015
                    Ребята! Уже дозваниваюсь к вам второй день! Сначала звонил на 8918-15084-45- говорят что вне зоны! Далее прозванивал на ваш городской! Там тоже стоит переадресация и тоже говорят что вы недоступны! Перезвонить мне на 8918-66-27-268! Попросите , Андрея! Просто я вам звонил на той недели, оставил заявку ! Вы вроде её приняли! Я приехал в город, а вы молчите! Жду вашего звонка, у меня просто сроки!
                    1. Максим 01 апреля 2015
                      День добрый! Работал у них, точнее устраивался и проработал 3 недели больше не смог! Почему?! Да потому что самое главное и для руководителя и для костяка фирмы- это скорее вправить жильё! И сре равно что это будет и где, лишь бы продать! Привет вам ребята, отзывы вы конечно научились писать, но добра вам это не добавит! Ну а нашему скажи- что так он мне деньги на карту не перевёл как обещал! Вот тебе и руководитель!
                      1. Виктория 19 марта 2015
                        Просто жулики! Возили нас на какие- то развалины! Когда наконец- то нашли более нормальный дом, на момент сделки нежданно собственница подняла стоимость жилья на 300 тысяч! И чисто случайно обменялись с собственницей телефонами! После того, как она цену якобы подняла, мы естественно от сделки отказались! Через пару дней хозяйка сама позвонила- спросила что не так! Я ей и высказались! Она говорит, что первый раз это слышет! В результате сошлись во мнении , что это компания ЖУЛИКОВ! и не надо мне писать, что я ошиблась и что я якобы заказная! ВЫ ЖУЛИКИ! Если хотите работать нормально- работайте, а вот людей дурить не надо! Ужас! Спасибо хаять за то , что деньги не взяли!
                        1. Seeyou 11 февраля 2015
                          Очень мило читать отзывы о компании, да ещё и такие няшные ответы компании! По моему этим ребятам, которые от них заселились явные везунчики! Звонил не я, жена, так как только приехали в город, искали жильё по дешевле, до 12 тыс! Эти ребята, сначала обещали помочь посмотреть квартиры, но через неделю обещаний ничего не показали! Обидно то, что всегда обещали и давали надежду! Сказали бы прямо- не гарантируем что найдём и мы б своими силами искали! А так в гостинице 3 дня про сидели и все! Заселились в студию за 11 ! Помогла компания Присли!
                          1. Дмитрий 28 октября 2014
                            Прочитайте все мои отзывы об агентствах недвижимости. Бездельники, звонил 2 раза, по телефону мне что-то вяло промычали, обещали позвонить и всё, уже не жду звонка. Не нужны клиенты, особенно которые соображают и задают много вопросов. А как иначе не хлеб же покупаешь? Короче ждут на всё согласных клиентов, остальные - проблемные, по телефону разговаривать не умеют

                            Оставить отзыв

                            Положительный или отрицательный отзыв: