Главная Отзывы Недвижимость Макспол-Недвижимость

Отзывы о компании Макспол-Недвижимость

Макспол-Недвижимость

Представляем Вам отзывы о компании Макспол-Недвижимость.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, улица Тимура Фрунзе, 16с3
: 74955148789
: www.makspol.ru
Рейтинг:
: 1940
Оставить отзыв

Отзывы (16)

  1. Юрий Маркович 16 ноября 2018
    Компания ООО Макспол одна из не многих,которая известна нашим соотечественникам за рубежом.Добросовестная команда быстрого реагирования! Я ценю время и деньги,поэтому обратился ,по рекомендации ,именно в эту компанию! Работа выполнена на высшем уровне, во многом ещё зависимо от моих действий, я старался быстро выполнить и передать все необходимые документы и справки ,и итогом я доволен! Рекомендую всем тем кто ценит время и деньги довериться этой команде!
    1. Nurtas Kulchiyev 09 августа 2018
      Добрый день! Я снимаю квартиру в Москве, которую мне помогла найти компания Макспол. В дальнейшем компания выступала доверенным лицом от владельца квартиры. За все 4 года проживания я никогда не испытывал конфликтных ситуаций. Менеджер (Светлана), которая работает со мной, всегда вежлива и отзывчива. Поэтому любые проблемы, которые возникали, решались моментально. Я уже и забыл, что живу в арендованной квартире, во многом благодаря уровню поддержки и обслуживания компании Макспол и ее сотрудников. А это наверное самое важное в таком деле. Им огромная благодарность и успехов в работе!
      1. Юлия 09 мая 2018
        Хотим оставить свой отзыв о компании «Макспол Недвижимость». Ребята оказывали нам помощь в получении ипотеки и сопровождали покупку квартиры. Квартиру мы выбрали сами, агентство нам её не искало. Вообще мы планировали сделать всё своими силами, но оформление документов оказалось непростым занятием, поэтому мы и обратились в компанию. Сотрудники предложили много вариантов по ипотеке, рассказали плюсы и минусы каждого банка. Честно сказать, на это было затрачено достаточно много времени и сил. Зато в результате нам подтвердили ипотеку. Далее перешли непосредственно к сделке. Проводили её через аккредитив. Конечно, было страшно заплатить деньги и остаться ни с чем. Спасибо ребятам, что лаконично и доходчиво объяснили систему: после заключения договора купли-продажи документы подаются в росреестр, и пока я не становлюсь собственником, деньги лежат на счету. Работой «Макспола» остались довольны: всё слаженно и без подводных камней. Благодарим вас! С уважением, Сергей и Юлия.
        1. okorobe 07 мая 2018
          Добрый день, хочу поблагодарить компанию Макспол за помощь в продаже квартиры. Живя за границей, мне оставалось только прилететь на подписание договора купли –продажи, так как Игорь Владимирович подготовил все необходимые документы заранее. Очень хорошая компания, рада дальше с ними сотрудничать. С Уважением Оксана
          1. Наталья 11 апреля 2018
            Добрый день! Проснулась в замечательном настроении, от осознания, что десять лет провела в Москве не зря! Ура!!!я приобрела квартиру!!! Агентство Макспол Недвижимость посоветовали друзья, он пользовались услугами доверительного управления. Живя за границей, сдавали две квартиры в аренду, а компания следила за платежами, состоянием квартиры, подбором жильцов. Квартиру я взяла в ипотеку в «Райффайзенбанк», хотя мне на выбор предлагали еще Сбербанк, Абсолют Банк, Банк Открытие. Как, мне ребята, объяснили, они с этими банками сотрудничают. Хочу поблагодарить Игоря В. и Екатерину Ч. за терпение, и за профессионализм! У меня было много требований и сомнений, и страхов, но оно того стоит!!! Стала размещать отзыв, и была очень удивлена отрицательными отзывами!!!Такое впечатление, что мы говорим о разном!!!
            1. Денис 01 апреля 2018
              Очень НЕ советую работать с Makspol Недвижимость! Крайне несерьезная конторка. Во-первых внимательно читайте договор с ними, постоянно добавляют какую то дичь в договор и говорят из серии «это стандартный договор». Нет, он не стандартный и при принципиальной позиции они идут с недовольным лицом исправлять его. Со мной работала менеджер Светлана, она, как и все, кто со мной работал, вечно недовольные и не собранные. Постоянно обо всем забывают, кто звонит им, что просит сделать в квартире, хотя звонил 5 минут назад. По идеи поддержка по вопросам квартиры должна быть круглосуточная, по факту Светлана сама решала, когда у неё рабочий день заканчивается. ДЕПОЗИТ НЕ ВЕРНУЛИ! У меня особая ситуация, мне нужно было срочно уехать и я объяснил свою ситуацию. Мы договорились о том, что как только Квартира заселится, то мне вернут депозит и удержат только ту сумму, когда Квартира простаивала. Пришёл парень принимать квартиру, все отлично, а потом он просто испарился со всеми документами и Светлана в своём репертуаре не в курсе где документы, какая Квартира, кто я и т д. Я приходил писать заявления, звонил кучу раз как продвигаются дела и вроде бы все было нормально. Мне Светлана говорила, что Квартира пустует, пока не попросил позвонить друга и уточнить и оказалось, что Квартира уже давно занята. На мой запрос показать дату, когда въехали, если прошло больше месяца то без проблем я не буду претендовать, но на это Светлана сказала, что договор это то что в договоре, а сказать она много что может. Ну то есть понимаете ответственность этой кампании?! Депозит так и не вернули, Светлана просто заблокировала меня везде и не берет трубки.
              1. Ольга 20 марта 2018
                Спасибо большое, всё понравилось. ребята Ксения и Артем занимались продажей квартиры в Москве. я находилась всё это время в другом городе. первоначально квартира была в состоянии очень плохом. Ребята подготовили ее к продаже за небольшую сумму, согласовав всё со мной. показы были даже поздно вечером. в итоге, квартира продалась менее, чем за 3 месяца. Я более чем довольна, так как цена квартиры удержалась на том же ценнике, что я и хотела, и приезжать пришлось всего 2 раза (на сделку и на подписание акта приема-передачи). для безопасности сделки были предложены услуги ЦНС и электронная регистрация сделки. это плюс!! За эти 3 месяца с моего ведома квартира передавалась в аренду, и тем самым я ничего не оплачивала за ремонт квартиры, аренда окупила все расходы по ремонту. договор купли-продажи немного переделали под мои запросы. это тоже плюс. хотела сказать отдельное огромное спасибо Ксении, так как однажды она уже бралась за продажу этой квартиры, но я передумала . И вернулись к этому вопросу через 1,5 года. Спасибо, что не отказали.
                1. Алла ;) 01 марта 2017
                  Макспол-Недвижимость- мошенники, мохинации со сделками, выставляют в объявлениях неправдоподобные фотографии квартир, часто вообще из других домов. Не рискуйте!
                  1. Татьяна Санадзе 26 февраля 2017
                    Не могу не оставить отзыв о компании мошенников другим в назидание. Снимали 3-к квартиру для своих сотрудников. Договорились о дате подписания договора с контрольным звонком на 9 утра.Звонила сотруднику Кириллу начиная с 9-00 и так целый день. На звонки в количестве миллион и на СМС он в этот день так и не ответил. В офис тоже дозвониться не удалось. Дозвонилась Кириллу только спустя двое суток. Задала вопрос ,почему не состоялась сделка,в ответ услышала не членораздельное мычание о том ,что он не у в курсе о встрече и о подписании договора( до назначения даты сделки общались в течение дня много раз и из за нашей встречи он как мне сказал перенесет другую встречу по продаже). И напрочь забыл и о встрече и подписании и обо всех договоренностей? Как это возможно? Возникает вопрос об адекватности сотрудника. Договорились о встрече снова. На встречу вместо Кирилла приехал другой сотрудник Андрей. Без документов( квартира в доверительном управлении компании и без соответствующих документов подписать договор аренды не возможно.А я не однократно акцентировала внимание,что мы едем не смотреть квартиру, а подписывать договор). Более того,сотрудник не имел ключа от двери подъезда и полчаса выяснял у двери подъезда в офисе код домофона. С большим трудом вошли в подъезд,так кто то из жильцов выходил на улицу (код подъезда так и не сообщил никто). Поднялись на нужный этаж и о боги,оказалось что у Андрея нет ключа и от тамбурной двери тоже. В течение минут 40 он выяснял у офисных сотрудников и о ключах, и о квартире, и о доме ,туда ли он попал. А в это время подошли еще одни клиенты на эту квартиру. То есть Кирилл так и не понял в ходе переговоров,что мы едем на подписание договора аренды.Закончилось тем ,что нам перезначили встречу на следующий день. И...Телефон Кирилла снова выключен. Думаю,что с компанией, где творится такой бардак и работают столь не адекватные сотрудники ,я не то что не рекомендую сотрудничать. Бегите!!!! Бегите господа ,что есть силы ,как только услышите МАКСПОЛ. Здесь никогда не слышали о деловом этикете, чувстве ответственности,да и что там греха таить,здесь реально адекватом и не пахнет. А эти люди претендуют управлять наши имуществом и нашими деньгами. От такой перспективы волосы шевелятся от ужаса. Слава богу,что об этом узнали мы прежде,чем подписали бумаги о сотрудничестве. Страшно подумать,что сулило бы нам ТАКОЕ сотрудничество с ТАКОЙ компанией. Видимо мы родились в рубашке!
                    1. Александр Морозов 09 декабря 2016
                      Компания настоящие кидалы. Арендовал у них 2к.кв.квартиру для сотрудников, коммуналку оплачивали вовремя, а они "Макспол" управляющей компании ничего не платили, каждый месяц угрозы отключить ком. Услуги!!!! А в после окончания аренды, не хотят возвращать депозит, разводят на дорогущуюю уборку 10000 ? за двушку убитую!!!! Так и остаток месяц не могут вернуть, Светлана каждую неделю обещает и слова не держит. Очень сильно подумайте прежде чем связываться с вышеперечисленными товарищами!!!
                      1. Алла Кулешова 29 ноября 2016
                        Обычные аферисты. Я заключила договор с директором Игорем Владимирович ом об аренде квартире. Договор как потом поняла - кидалово. Ни разу не была выполнена оплата в полном объеме. Каждый месяц из тебя делают дуру . По несколько раз надо напомнить об оплате. По частям присылают , а последний месяцы просто не платят - их обычная практика. Сто раз пожалела , что связалась с ними. Хотела в будущем продать через фирму квартиру. Теперь боюсь всего.
                        1. akrasilova 20 апреля 2016
                          Пишу заявление в прокуратуру на этих мошенников. Снимала квартиру через них. При просмотре квартиры и подписании договора в квартире была стиральная машина, нона момент заселения её не оказалось. 3 месяца я настаивала на ее установке, в итоге УСТАНОВИЛИ СТАРУЮ и она сломалась через неделю. У меня маленький ребёнок и жить без стиральной машины просто не выносимо. Через месяц после заселения сломался замок на входной двери и пришлось вызывать МЧС за свой счёт - ничего не вернули. Я не смогла выйти на работу и оплачивала стоимость замка и услуги МЧС. При выселении депозит не вернули и наглым образом предоставили акт с мебелью, которой в квартире изначально не было! Не верьте этим мошенникам!
                          1. aleksandr80 29 февраля 2016
                            Компания отвратительная ни когда вовремя не пересылают деньги. Упровляющая кампанией Светлана все время забывает перевести деньги вместе с бугалтером которого мучает склероз на протяжение семи месяцев не разу не заплатили за ком.платежи плюс% за просрочку.Два месеца уже как расторгнут договор а деньги так еще не отдали.
                            1. Саша Ермошкина 21 августа 2015
                              компания отвратительная ни когда вовремя не пересылают деньги и постоянно отмашки то бухгалтера нет то что нибудь еще
                              1. OBC 06 мая 2015
                                Девиз агентства Макспол: Когда Люди Занимаются Не Своим Делом. Ребята задержались в лихих 90-х и вообще не понимают, что такое работать с клиентами. Любимое слово «зарабатывать», что они и делают залихватски, под себя. Не любят переписки, избегают письменно отвечать на вопросы, всё зовут на устные переговоры. Будут с вами перепираться по два часа, солдат спит, служба идёт. Устно разговаривают силовыми методами и во всех затруднениях обвиняют клиента. Работа любой компании определяется по тому, как она решает затруднения, а в вопросах недвижимости затруднения есть всегда. Если хотите, чтобы с вами разговаривали с позиции силы и решали вопросы в свою пользу – обращайтесь в Макспол. Текучка такая, что один начнёт, через месяц другой продолжит, ещё через месяц третий вообще не знает, о чём речь. Агент может представиться «юристом» и точно так же через пару месяцев исчезнуть. Навязывают ремонт, выполняют его плохо, за состоянием сантехники не следят, возвращают испорченную квартиру, да ещё часть имущества прихватывают с собой. В описание квартиры вносят только часть имущества, а за остальное отвечать не желают, потом оказывается, что следить при составлении описи за работой агента нужно было самостоятельно. Зачем вам агент, за которым всё время нужно следить? Если этот агент, получив комиссию за сделку, увольняется, то удерживать выплаченные ему сумму будут с вас. Работу посредника между сторонами не производят, берегут только съёмщика, потому что он платит. Выставляли квартиру посуточно, без спросу или предупреждения. Выломают ваш замок по своему усмотрению, вставят свой, всё молча. Счета за электричество оплачивают не своевременно. Вынужденную переписку ведут с задержками, персонал с офисной корреспонденцией работать не умеет. Все переговоры сводятся к тому, что клиент сам дурак, сам не написал, сам перепутал, сам у себя всё украл и сам себе всё испортил. Если они должны вернуть деньги, то курьеров у них нет, и ехать в офис придётся самостоятельно, потому что там все «заняты». Даже сейчас, когда надо начать с извинений и подумать, что меня побудило написать именно такой отзыв, они будут торговаться и тянуть одеяло на себя. Не удивлюсь, если мой негативный отзыв пополнит список «заказных», расположенных внизу этой страницы.
                                1. Liza Ivanova 03 сентября 2013
                                  Макспол ООО и ее представители. Приходил агент Константин ко мне смотреть квартиру. До прихода спросила: если понравиться-готовы сразу же внести депозит и подписать док-ты? Он сказал, что готов. Приехал, посмотрел, сказал, что все подходит. Но денег с собой нет и надо приехать в офис и там сразу же сделают перевод в Сбер. Я на 9-м мес беременности с утра приехала. Константина вообще не было, был некий Роман и Игорь. Офис-полуподвальное помещение требующее ремонта с не работающим интернетом и мухами!!:)) Короче, Роман сказал, что ничего не слышал об этой квартире и узнал о ней только час назад (почему не позвонил и не предупредил, что не интересен данный объект?!?!?), а Игорь, который по словам Константина нас ждал, чтобы заключить договор чуть помялся и потом просто ушел. Сказали, что спроса нет, по суточные квартиры стоят, и что дорого им. Вот так люди работают. Не связывайтесь!!! Страшно таким свою квартиру доверять!!!

                                  Оставить отзыв

                                  Положительный или отрицательный отзыв: