Отзывы о компании Метриум

Метриум

Представляем Вам отзывы о компании Метриум.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Беговая аллея, 3с2
: 74992702020
: metrium.ru
Рейтинг:
: 1950
Оставить отзыв

Отзывы (12)

  1. Stalker 08 июля 2019
    Я человек не азартный, поэтому в любых серьезных делах предпочитаю доверять профессионалам. В данном случае могу отметить надежность компании, работают не первый год и на слуху. Решил работу сотрудников проверить на себе. Документы, сделка, юридические вопросы, знание объекта -  на высоком уровне. Проще говоря, свои деньги полностью отработали.
    1. Al.Alla 17 июня 2019
      Знакомые уверяли меня, что разницы между риэторами никакой нет. Когда снимала жилье, со мной работала девушка, которой приходилось 100 раз объяснять что я хочу и т.д. Потом решилась на покупку в уже готовой новостройке, где мне в подборе помогал Пчелинцев Олег. Человек внимательно выслушивал, квартиру подбирал из учета финансовой составляющей и моих пожеланий! Небо и земля.  Могу смело рекомендовать Олега, как специалиста своего дела, и благодарю вашу компанию!
      1. LANNA 26 мая 2019
        Хочется отметить работу вашего агента Риммы - она просто умничка, все вопросы решает моментально, информацию доносит до нас заранее. Поскольку живем мы на другом конце Москвы, то нам не приходится просто так кататься на объект и обратно, все только по делу! Теперь осталось только получить ключи! Благодарим за работу и рекомендуем к сотрудничеству!
        1. Ксения Фрост 06 мая 2019
          Присмотрела на сайте квартиру в новом ЖК по интересной цене. Свое жилье есть, но думали приобрести недвижимость для сохранения средств, ведь обещают резкое падение рубля.  При звонке в отдел продаж попал на вашего менеджера Шелемехова Никиту. Он развернуто и понятно изложил всю интересующую меня информацию, сориентировал по цене, возможности рассрочки. Кстати, Никита любезно помог мне со сбором всех документов, сейчас жду одобрения банка и выхода на сделку!
          1. Zlata85 14 апреля 2019
            Я покупала квартиру через ваше агентство. Есть такой момент, что один раз агент перепутал время, когда надо было подъехать и в итоге я прождала его полчаса на объекте. Видно конечно было, что человек знает и свой объект, и свое дело, но этот момент немного подпортил общее впечатление. Кстати на сделку он приехал вовремя и все прошло хорошо))
            1. lasto4ka 29 марта 2019
              Мы с мужем заключали сделку через Метриум. Оформили все быстро, нас даже по соседним новостройкам проконсультировали, пока выбирали, но есть один момент, который хочется отметить - у ваших менеджеров, видимо, очень большая нагрузка, из-за чего наш менеджер два раза переносил просмотр, потому что не успевал закончить с другими клиентами. Имейте совесть, разгрузите сотрудников!))
              1. Филантроп 14 марта 2019
                Купил жильё в Фестиваль парке под сдачу в аренду. Выбирал целенаправленно двушку в этом районе, так как есть спрос среди квартиросъемщиков. В 28 корпусе среди двушек остался только 31 этаж, поэтому взял в 17 на 3м этаже. За 50кв считаю цена тут вполне нормальная. Сделку проводила менеджер из Метриум Елена, помогла собрать документы для оформления ипотеки, сделала скидку 5% по совместной акции с застройщиком. В принципе качество обслуживания мне понравилось, по документам тоже придраться не к чему, так что считаю сделку удачной.
                1. Н.С.Т 28 февраля 2019
                  Приобрела квартиру в жк Городские Истории. За такую цену в Москве ничего приличного не купишь, да и агентство Метриум отработало на 100%, сделав процесс покупки максимально комфортным.
                  1. Макс 09 февраля 2019
                    Мы купили через Метриум квартиру в Ясном и остались довольны. Посмотрели несколько панельных новостроек недалеко, но ни одна не идет ни в какое сравнение с Ясным – здесь европейское решение, красивые фасады, дворы без машин. Ничего подобного в нашем районе нет. Могу рекомендовать менеджера Олега Пчелинцева, он отлично знает объект и цены в районе.  Благодаря его консультации быстро выбрали квартиру.
                    1. Boss.durman 18 мая 2016
                      Обратился в компанию с просьбой о продаже квартиры (вторичка). Вроде все было ничего по началу. Приехала риэлтор, все проверила, попросила фото сделать и прислала человека повесить баннер на балкон о продаже. Обещала разместить объявления о продаже на сайтах. В итоге ни одного объявления не нашел на сайтах о продаже квартир. Просил прислать ссылки на объявления - не прислали. Ни одного просмотра не было. Но зато как только я снял баннер с балкона сразу спросили почему. Делаю предположение, что звонки были какие-то, но видимо мою квартиру не предлагали.... А в остальном все было прекрасно, результата только нет, время потратил.
                      1. Игорь Шаповалов 16 июля 2015
                        Решили купить квартиру в Савеловском Сити. Договорились что позвоним оба и попробуем найти приемлемый вариант. Работа менеджеров оставляет желать лучшего: 1) При разговоре по телефону разные менеджеры называют разные стоимости квартир. 2) Решили приехать и поговорить на месте. Приехали - проговорили условия покупки, этаж, квартиру. 3х комнатная 7й этаж, 50% предоплата и в течение года погашение беспроцентное поквартально. Менеджеры взяли паузу чтобы готовить Агентский договор - бронирование. Сразу было оговорено что сумма брони 1%. 3) Несколько дней занял готовили договор, каждый раз когда мы звонили, нам говорили что завтра будет готов. 4) В день подписания, я заранее предупредил что подъеду в конкретное время. За 10 мин до этого времени мне позвонили и сказали что сумма брони изменилась! оказывается это уже не 1%, а 2%. Т.к. я хотел оплатить наличкой - у меня просто не оказалось такой суммы денег с собой. Пришлось приезжать второй раз. Славо Богу в итоге подписали агентский договор, в котором зафиксированы все условия и который истекает 17 июля. Т.е. до 17го компания берет на себя обязательства подготовить договор соинвестирования и подписать его со мной. 5) В течение 3х недель мы звонили менеджеру и он говорил что вот-вот будет готов договор. 6) Сегодня 16е число - мнеджер сказала что компания не может выполнить договор, т.к., цитирую, менеджер что согласовывал "фантазер". Так что либо 100% оплачивайте, либо ничего не получите! P.S. При выборе где купить квартиру пытались найти нормальную компанию, дорожащую своими клиентами. К несчастью, выбор был неверным!
                        1. ya.irinarash 13 апреля 2013
                          Молодая компания, ещё никак себя не проявила. Набрала много неликвидных объектов. Сомневаюсь, что из этого выйдет что-то хорошее(

                          Оставить отзыв

                          Положительный или отрицательный отзыв: