Главная Отзывы Недвижимость ОГРК-Центр

Отзывы о компании ОГРК-Центр

ОГРК-Центр

Представляем Вам отзывы о компании ОГРК-Центр.

Если Вы сталкивались с данной компанией и хотите оставить отзыв о ней, просто заполните форму.


: Москва, Мясницкая улица, 24/7с1
: 74955056327
: www.ogrk-center.ru
Рейтинг:
: 3844
Оставить отзыв

Отзывы (142)

  1. Александр 13 августа 2019
    Доброго дня, обычно отзывы не пишу, но тут дело серьёзное. Пришло время покупки квартиры, одобрили ипотеку, решил сам найти и уже было выходил на сделку, но знакомая посоветовала проверить квартиру, и порекомендовала Алёну. Я особо не переживал, ведь Сбербанк то проверил, но как оказалось, проверка была поверхностной, насторожил тот факт, что Сбербанк отказался страховать. В итоге, после тщательной проверки, выяснилось, что есть ещё один ущемлённый собственник. Спасибо Алёне за проделанный труд. Нашли новую квартиру быстро, очень доволен. Ещё раз спасибо. Убеждаюсь в очередной раз, лучше довериться профессионалам.
    1. Сергей 07 августа 2019
      В общем, продавали хату в Люберцах, Павел Корелов нам вёл процесс, все чётко, первая сделка сорвалась из-за гордонов, но со 2 раза все прошло гладко. Паша молодец, делает свою работу как надо, в общем, всем советую, фирма нормальная, да если читаешь мой отзыв подпишись в Инстаграмм Gratiiserega.
      1. Алексей 17 июля 2019
        Хочу поблагодарить компанию ОГРК-Центр и лично Павла Корелова за беспроблемную и быструю сделку по продаже квартиры в Новой Москве и покупке квартиры на Каховке. Всё прошло чётко, спокойно и без ошибок. Большое спасибо.
        1. Санжар 12 июля 2019
          Всем добрый день. Хотел бы поблагодарить Татьяну Анисимову за проделанную работу! Обратился в ОГРК Центр. Работая с Татьяной, сразу нашли взаимопонимание. Cделка, была очень непростой, плюс военная ипотека и т. д. Были очень щепетильные моменты (без подробностей), но Татьяна со всеми из них отлично справилась. Если представить, что работала бы другой риелтор, наверно, задумался бы об отказе от сделки. В процессе сделки работники банка допустили ошибку в оформлении, думал, что сделка сорвется. Но все же Татьяна вселила уверенность, абсолютно всегда была доступна, уделяла то количество времени, которое было необходимо для разъяснения всех нюансов. Рад был сотрудничать с грамотным специалистом в своей профессии, советую! Санжар.
          1. Евгений 10 июля 2019
            Добрый день всем! Хочу в двух словах рассказать свою историю. Решили продать квартиру в одном районе и приобрести в другом. Обращался в разные организации, все безуспешно. Через определенный срок сделал вывод о не компетенции сотрудников компаний. Рекламу этим организациям делать не буду. По совету знакомых обратился в ОГРК. Решением моей неразрешимой задачи занимался риелтор Павел Корелов. На мое удивление квартира ушла в кротчайшие сроки и по отличной цене. Сделка прошла быстро, чисто и без нареканий. Когда стал вопрос о приобретении недвижимости вопрос о поиске нового риелтора уже не стоял. В профессионализме Павла я не сомневался и был уверен на все 100, что все пройдет гладко. Так и произошло, квартира была найдена быстро и по отличной цене. Хочется так же отметить, что Павел помог мне в получении ипотеки на хороших условиях. В общем, отличный молодой человек, профессионал своего дела. Не буду дальше рассусоливать, подведу итог выше сказанному. Если у кого возникнет необходимость покупки недвижимости, альтернативной продажи обращайтесь в ОГРК и непосредственно к Корелову Павлу. Всем удачных сделок.
            1. Екатерина 12 июня 2019
              Доброго всем дня! Хочу рассказать свою историю. Решили продать трехкомнатную квартиру в Люберцах и приобрести 2 двухкомнатныех в другом районе. Через знакомых нашли риелтора. Вы не поверите, он продавал квартиру 2 года! И все безрезультатно, мы уже отчаялись и потеряли всякую надежду! И тут муж вспомнил, что его товарищ работает в этом направлении, мы решили обратиться к нему. Корелов Павел работает в Компании ОГРК, это потрясающий человек, уникальный во всем, помимо его профессиональных качеств, хочется отметить его личные: доброта, искренность и конечно юмор, никогда не унывает, это очень бодрит, и ты понимаешь, что мы у цели! Павел работает очень оперативно, в течение 2 - месяцев нашел клиентов, провели сделку. Параллельно нашел нам две квартиры и помог оформить 2 ипотеки! Были проблемы с документами по оформлении ипотеки, РЕШИЛОСЬ ВСЕ! Хочется просто сказать спасибо Компании ОГРК, СПАСИБО Павлу, за огромную проделанную работу. Могу сказать одно, если покупка или продажа, то только Корелов Павел! СПАСИБО.
              1. Марина 07 апреля 2019
                Мы бы хотели поблагодарить Веронику Крылову и Максима Горбачёва за проделанную работу! Продали квартиру очень быстро! Максим сам выезжал на показы и после давал подробный отчёт о встрече с потенциальными покупателями. Вероника и Максим на протяжении всей работы отстаивали наши интересы перед покупателями и сделали всё для того, чтобы продать квартиру, как можно выгоднее для нас.
                1. Алёна 19 марта 2019
                  Собеседование проводила Мария. Все подробно объяснила и расписала все нюансы. Офис вполне себе уютный, много приятных мелочей, будь то кофейный аппарат или бесплатные бахилы для сотрудников и тд. Пока ждала собеседование, понаблюдала за сотрудниками. Все очень приветливые и позитивные. Предложили пройти бесплатное обучение профессии. В целом агентство живое и энергичное, произвело хорошее впечатление.
                  1. Нияз М. 05 марта 2019
                    По результатам окончания сделки по продаже квартиры в доме бизнес класса по ул. Лобочевского, 118, к. 2, хочу поблагодарить Корелова Павла, за четкую и слаженную работу по организации поиска покупателей на квартиру, грамотное юридическое сопровождения всей сделки, обеспечение финансовой безопасности и всех решений, принятых в рамках этой сделки. Рекомендую воспользоваться их услугами, если нужно доверие, отсутствие головной боли и быстроты проведения сделки. С уважением и благодарностью, Нияз М.
                    1. Дмитрий 27 февраля 2019
                      Обратились в "ОГРК-ЦЕНТР" с целью продажи квартиры. Продажа была осуществлена быстро и профессионально. На протяжении всего периода с нами поддерживали связь и консультировали по всем возникающим вопросам. Особую благодарность заслуживает профессионал своего дела, Залужный Алексей. Спасибо большое Вам и всей команде "ОГРК-ЦЕНТР".
                      1. Сергей 11 февраля 2019
                        Работаю в АН ОГРК Центр уже более полугода, до этого ни когда не работал в недвижимости. С первого дня мне начали помогать мой руководитель и руководители других отделов. На любой мой затруднительный вопрос мне помогали, даже с "горкой". Руководитель отдела продаж Вероника Крылова помогла провести мою первую сделку: с освобождением недвижимости от залога в банке. Я безумно благодарен за помощь и все то, чему меня обучили и продолжают обучать. Но самое главное - это атмосфера в офисе, она добрая, легкая и позитивная. Всего через месяц работы я осознал свои настоящие цели, и я понял, что только здесь они достигнуться.
                        1. Joker 06 февраля 2019
                          Всем Hello, работаю в компании относительно недавно. Попал сюда случайно и не жалею об этом. Я понятия не имею как там в других, но мне нравится, что я здесь как в семье. Тут хороший ген. директор, но что значит это "хороший"? - У каждого своё понимание. Тут классные руководители, с которыми можно быть собой, то есть во время работы это - высококвалифицированные личности с хорошим опытом за спиной, который помогут, поддержат, а в остальное время "друзья". Тут действительно нет соц. пакета и всей той государственной фигни, которая есть в некоторых учреждениях где ты сидишь на попе ровно от з/п до з/п, но есть возможность заработать себе на жизнь и не думать ни о какой пенсии - тем более в РФ!
                          1. Евгения 31 января 2019
                            Была совершена покупка недвижимости через риелтора Павла. Все было сделано оперативно и профессионально. Ответственный, пунктуальный. Благодарим за сотрудничество.
                            1. Ольга 21 декабря 2018
                              Компания размещает объявления о продаже квартиры без согласия собственника. Сотрудник компании Инга Голубева осуществила осмотр с потенциальным покупателем (видимо, под видом покупателя приходил коллега или знакомый), после чего на нескольких сайтах появилось объявление о продаже квартиры, в котором указаны некорректные данные об условиях проведения сделки. На сайте компании также размещено объявление о продаже, по телефону милая девушка даже предложила соединить с агентом, который занимается реализации. При этом при просмотре квартиры Инге было озвучено, что собственник уже работает с агентством и против размещения информации о продаже квартиры на каких-либо ресурсах. Ни обращение на электронную почту компании, ни телефонные звонки, ситуацию не решили. Руководитель по имени Марат по телефону сообщил, что в принципе не видит проблем, т. к. объявление будет снято в течение суток, на просьбу пояснить на каком основание оно было выставлено, снова говорит о том, что его снимут. правда не сразу, т. к. у компании нет технической возможности сделать это в моменте. После длительного разговора Марат все же пообещал до конца дня выяснить причины сложившейся ситуации и дать пояснения, ответив на письмо. К сожалению, ответа на письмо так и нет, и технические возможности, видимо настолько слабые, что не позволяют снять объявление даже с сайта компании.
                              1. Татьяна 12 декабря 2018
                                От всей души благодарим Светлану Валюн, за проделанную большую и нелегкую работу. Необходимо было срочно продать квартиру в Москве и до знакомства со Светланой, все было безрезультатно. Мы обращались в другие агентства и все заканчивалось существенным падением в цене, чего мы не могли ну никак себе позволить. Порой казалось, что этому не будет конца. Буквально на следующий день после размещения объявления начались просмотры и вскоре нашлись покупатели. Даже в моменты "затишья" мы всегда чувствовали поддержку и не сомневались в ее профессионализме и как-то сразу доверились ей. И не зря!  Светлана очень позитивный, энергичный и порядочный человек, знающий свое дело Специалист с большой буквы! P.S. Благодаря Вам мы будем встречать этот Новый 2019 год в новом доме! Желаем Вам успехов во всем! Татьяна и Армен.
                                1. Сергей 14 ноября 2018
                                  Конечно, коллеги всегда готовы помочь, подсказать по ситуации и подкинуть объекты - тут никаких волчьих законов. Но конкуренты работают нечисто. Недавно сделка сорвалась из-за того, что другая компания обработала и запугала клиентов, что я оформил их сделку неправильно. Таким образом, клиент, который уже внес оплату за квартиру, отменил сделку и ушел к конкурентам, хотя ему там все провели на невыгодных для него условиях. В нашем деле необходимо быть готовым к нечестной игре других участников рынка.
                                  1. Наталья 07 ноября 2018
                                    Проработала в огрк полтора года, сейчас ушла в декрет. От работы только положительное впечатление. Всегда помогала и поддерживала лучший руководитель отдела Татьяна Анисимова. Администрация создаёт все условия, чтобы эффективно трудится. В коллективе тёплая, даже семейная атмосфера. Значительно облегчает работу крутая срм и собственная база покупателей. После декрета обязательно вернусь.
                                    1. Анастасия 06 ноября 2018
                                      Почти полгода пытались с мужем продать свою однокомнатную квартиру сами. Позвонил Алексей и сказал, что у него есть покупатели. За 3 дня нашу квартиру посмотрели 3 человека и один из них купил. Жалеем, что полгода платили за рекламу и показывали квартиру непонятным людям. Большое спасибо огрк и Алексею Залужному, всем советуем!
                                      1. Алексей 01 октября 2018
                                        Отзыв о компании Агентство недвижимости ОГРК-Центр. Я думаю, что Вы не находили ни одного негативного отзыва о компании Агентство недвижимости ОГРК-Центр. А все потому что их удаляют, так случилось и с моим отзывом, та и собственно говоря, с вашим тоже, раз вы это читаете, они всячески борются с негативными отзывами вместо того, чтобы устранять их на деле и по существу. Оставил свой отзыв еще на https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/21711-ogrk-tsentr-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov, рассказав всю правду про эту жалкую контору. Единственное место, где пока не удалили. Прочитав отзывы, оказывается не один я не доволен.
                                        1. Диана 24 сентября 2018
                                          От семьи Соловьевых хотим выразить огромную благодарность эксперту - Толпекину Дмитрию. Мы очень рады, что судьба свела нас именно с ним и с Агентством ОГРК. Только здесь работают профессионалы, знающие своё дело: агенты, юристы, специалисты. Спасибо! Дмитрий же Толпекин провёл нам сделку и помог в покупке квартиры. Сделка была непростая, так как квартира была в собственности Банка, а банк представлял такой агент, который хотела взять с нас 150 000 руб. ни за что! По квартире документы предоставлять отказывались, часто уезжали с города! Дмитрий нам всегда советовал и направлял как правильно сделать! Быстро и качественно помогал решать все вопросы по подготовке документов к продаже. Очень квалифицированный агент. Спасибо!
                                          1. Зарницын К.Т. 07 августа 2018
                                            После обращения в ОГРК центр и конкретно к Толпекину Дмитрию Геннадьевичу покупатель на мою квартиру был найден в течение полутора недели (до того квартира не продавалась более месяца). При альтернативе рассчитывал на однушку, а подобрали двушку практически за те же деньги (дома одной серии)! Выражаю благодарность агентству ОГРК-центр и лично настырному и целеустремленному Толпекину Дмитрию за крайне оперативно проведенную и полностью меня устроившую сделку с недвижимостью. С уважением, Зарницын К. Т.
                                            1. Ольга 18 мая 2018
                                              Хочу поблагодарить Павла Корелова и компанию ОГРК за качественную и кропотливую работу, которая была проделана, для продажи трехкомнатной квартиры. За то время, что мы сотрудничали, были проведены десятки показов квартиры, на которые Павел всегда приезжал во время. Компания ОГРК размещала большое количество рекламы для того, чтобы найти покупателя. Сама сделка была совершена быстро и профессионально, что позволило и мне, и покупателям без лишнего напряжения ее совершить.
                                              1. Анастасия 27 марта 2018
                                                Продавая свою любимую квартиру, я столкнулась с огромным количеством бестактных и бездушных людей, которым были абсолютно не интересны как мысли, пожелания и чувства клиента, так и особенности объекта продажи, не говоря уже о профессиональной этике. Абсолютно на иных принципах со мной и моей семьёй начал выстраивать рабочие отношения Алексей - очень уважительно, со всесторонним пониманием специфики района и квартиры, заинтересованно, но не навязчиво. Благодаря ему нам удалось очень быстро и спокойно найти замечательного покупателя на квартиру и провести сделку. Всё прошло профессионально и по-человечески. Мы очень благодарны ему за это!
                                                1. Степан 22 марта 2018
                                                  Продавали участок, обратились в компанию, в кратчайшие сроки агентство нашло покупателя. Сделка прошла быстро, на выгодных условиях, остались очень довольны работой!
                                                  1. Никита 23 февраля 2018
                                                    В конце июня 2017 года благодаря Беджановой Стэлле удалось оперативно и без каких-либо проблем продать квартиру в г. Жуковский, на улице Гудкова. Доброжелательная, внимательная и решающий любые проблемы специалист, рекомендую!
                                                    1. Артём 22 февраля 2018
                                                      Совершенно случайно, далее целенаправленно, открыл для себя ОГРК-Центр, чему очень рад. Работал со Стеллой и Татьяной, настоящими профессионалами своего профиля. Было исключительно приятно работать с агентством. Стелла очень внимательна к деталям, предлагала варианты решения различных ситуаций, подобрала мне самые выгодные условия по ипотеке, провела сделку с моим минимальным участием, как и положено агенту в моём случае. Большое спасибо за проделанную работу, обязательно обращусь снова при необходимости.
                                                      1. Ольга 15 февраля 2018
                                                        Самостоятельно, без риэлтора неоднократно покупала квартиры, считала, что и продать самостоятельно не составит труда больше. Разместила объявление. Пошли звонки, большей частью от риэлторов. В том числе позвонил Алексей и предложил свои услуги. В отличие от других он подробно обрисовал все моменты, когда этот процесс мне будет мешать и создаст неудобства, на что надо обратить особое внимание. Спустя пару недель все стало ровно так, как обрисовал Алексей. Например, договоримся на просмотр, я спланирую свое время, за 5-10 мин до просмотра или время меняется, или просмотр отменяется. Обратилась к Алексею и забыла о проблемах. Алексей, спасибо за четкое, качественное сопровождение на всех этапах сделки!
                                                        1. Савенков М. И. 13 февраля 2018
                                                          В нашей семье возникла сложная экономическая ситуация. Потребовалось продать нашу трехкомнатную квартиру (МО, мкр. Подрезково, ул. Советская, 7). Куда я только не обращался, забрасывал информацию в различные риэлторские компании и агентства недвижимости, везде чувствовалось отсутствие желания помочь, или предлагали сначала внести деньги на рекламу. Случайно обратился в компанию «ОГРК» на Чистых прудах к агенту Николаеву Виктору Аркадьевичу, которую нашел в интернете, как мне показалось человеку с опытом работы и добрым отношением ко мне. Какие бы вопросы не возникали по подбору покупателей моей квартиры, финансовые и юридические, сразу все решалось оперативно, четко и вовремя. Я, как продавец и просто человек, благодарен агенту Николаеву В. А. и компании «ОГРК» в целом за быстрое решение моего вопроса. Все участники сделки, а главное – покупатель, я сам увидел, остались довольны. Буду обязательно рекомендовать Агентство недвижимости «ОГРК» всем своим знакомым! С уважением, Савенков М. И.
                                                          1. Светлана 10 января 2018
                                                            Вы хотите продать свою квартиру? Или купить новую? Тогда добро пожаловать в агентство недвижимости «ОГРК-Центр», к профессионалу знающему своё дело, Залужному Алексею. Это пунктуальный, терпеливый агент, твердо уверенный в положительном исходе покупок-продаж и заражающий своим оптимизмом нас, клиентов. Я обратилась к Алексею второй раз, первая моя сделка была несколько лет назад и благодаря профессионализму Алексея она прошла на высшем уровне. И опять я обратилась к Алексею, и в очередной раз хочу выразить искреннюю благодарность ему за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. за профессиональное сопровождение сделки, за вежливое и доброжелательное отношение. Алексей за короткие сроки предоставил множество вариантов недвижимости под необходимые параметры, оказывал помощь в оформлении документов, компетентно отвечал на интересующие вопросы. Спасибо Вам, Алексей, огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. С Вами было приятно работать. Желаю профессиональных достижений, успешных сделок, порядочных клиентов. Еще раз выражаю благодарность за проделанную работу. С ув. Светлана Тимошенко.
                                                            1. Юлия 19 декабря 2017
                                                              Выражаем благодарность специалистам агентства ОГРК-центр Хасанову Дмитрию и Корелову Павлу за помощь в продаже нашей квартиры. С момента подписания договора с агентством до передаточных актов новым жильцам прошло менее полутора месяцев. В течении этого времени все проходило четко и организованно. Вся информация до нас доходила своевременно, Павел всегда был на связи. На всех этапах сделки агенты присутствовали лично, документы были проверены тщательнейшим образом, проблем с продажей не возникло. Огромное спасибо Дмитрию и Павлу! Рекомендуем их как отличных специалистов в области продаж недвижимости. Надеемся, что сможем, в случае необходимости, обратиться к ним ещё!
                                                              1. Артур, Диана 28 ноября 2017
                                                                Выражаем огромную благодарность сотруднику компании ОГРК Хасанову Дмитрию! После поиска и встречи с несколькими сотрудниками компаний, которые занимаются услугами в сфере недвижимости, остановили свой выбор на ОГРК. С первого момента Дмитрий произвел положительное впечатление, как человек знающий рынок. В процессе сделки всегда лично присутствовал при встрече с потенциальными клиентами. Вопросы по оформлению документов всегда решались быстро и профессионально. Консультации Дмитрия и своевременные рекомендации о ситуации на рынке недвижимости, позволили не упустить альтернативный вариант. Будем ли мы рекомендовать риэлторские услуги Дмитрия своим знакомым – однозначно ДА! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу. С уважением Артур, Диана.
                                                                1. Елена 26 ноября 2017
                                                                  Мне понравилось иметь дело с сотрудником компании ОГРК Залужным Алексеем. Он нашел покупателей на квартиру, организовал сделку, сопроводил абсолютно на всех этапах. Покупателей нашли, когда я была в отъезде, поэтому даже многие мои документы, нужные для продажи, он сам собирал. Мне заботиться ни о чем не пришлось.
                                                                  1. Татьяна 04 сентября 2017
                                                                    Хочу выразить огромную благодарность эксперту Валюн Светлане и агентству ОГРК за помощь в купле и продаже квартиры. Наша ситуация была сложной, мы продавали квартиру три года без результата, были огромные проблемы с риэлторами, пока я не обратилась к Светлане! Света просто золото, это самый квалифицированный, стрессоустойчивый и жизнерадостный человек, которого я знаю! Она за полгода не просто продала нашу квартиру, она нашла нам то, что мы хотели при условии, что бюджет был, мягко говоря, ограничен. Светлана не просто помогла нам, она действительно прониклась нашей непростой ситуацией и сделала все для ее решения. Ещё раз огромное ей спасибо! Я могу всем рекомендовать Светлану и я уверена, что никто не пожалеет.
                                                                    1. Андрей 04 сентября 2017
                                                                      Прошлой осенью мы выставили на продажу нашу квартиру, и к нам сразу повалили риэлторы с предложениями своих услуг. По случайности так вышло, что первой в нашем доме появилась Светлана, но тогда мы остановили свой выбор на другом "специалисте", которого нам посоветовали знакомые. и пожалели. Светлана же сразу произвела на нас положительное впечатление, и после нескольких неудачных попыток сработаться с другими экспертами мы обратились к ней. У нас был довольно сложный случай, но за все 10 месяцев, в течение которых шел процесс поиска клиентов и альтернативы для нас, мы ни разу не видели от нее никакого негатива, и даже в те моменты, когда казалось, что ничего не получится, не переставали верить в успех - благодаря ей. Светлана очень компетентный в своем деле и трудолюбивый человек, она мобильна, энергична и хорошо понимает ваши нужды. А главное, что с ней мы всегда ощущали себя комфортно в психологическом смысле, чего нельзя было сказать о её коллегах по цеху. В итоге, когда наша эпопея с продажей наконец завершилась, она уже стала для нас настоящим другом и доверенным помощником. Если впредь нам случится продавать недвижимость снова, мы будем точно знать, чей номер набирать. Также хочется выразить благодарность сотрудникам ее агентства ОГРК: за профессионализм и внимательное отношение к деталям.
                                                                      1. Студеновская Наталья 21 августа 2017
                                                                        Хочу сказать СПАСИБО Корелову Павлу и Хасанову Дмитрию, сотрудникам компании ОГРК. После 3-хмесячных безуспешных попыток продать, в условиях стоящего рынка, однокомнатную квартиру (ЦАО, ул. Новорогожская, 28), мне наконец-то повезло с риэлторами. Сделка, казалось бы простая, постоянно осложнялась какими-то непредвиденными обстоятельствами, буквально на ровном месте. Ребятам пришлось оперативно решать не только наши проблемы, но и проблемы покупателя. Из-за не очень профессиональной, мягко говоря, работы ипотечного отдела Абсолют банка срывалась продажа квартиры покупателя, что тянуло за собой срыв и нашей сделки (тоже ипотека). Благодаря профессионализму, честности, терпению, корректности (ведь у каждого клиента его случай самый важный) ребятам удалось решить для нас жизненно важную проблему воссоединения семьи (родственники забирают тетю на ПМЖ в другую страну). Обязательно буду рекомендовать своим друзьям, если у них возникнет потребность в риэлторских услугах, компанию ОГРК (агента Павла Корелова). С Уважением, Наталья Студеновская.
                                                                        1. Екатерина 19 августа 2017
                                                                          Огромное спасибо юристу ОГРК и всей компании. Меня зовут Екатерина, мы решили купить участок. Про ОГРК НАМ ГОВОРИЛИ КАК-ТО ДРУЗЬЯ. Позвонили нас проконсультировали по телефону нам необходимо было проверить все и сделать договора и ячейки: самое интересное, что договора мы заключили даже не приезжая в офис на 3 день нам провели сделку юрист приехал в банк заранее оговорённый и там же были готовы ячейки привёз договора мы все сделали за 40 минут максимум. Потом документы нам также привезли в тот же банк. Удобно, молодцы, просто комфортно. РЕКОМЕНДУЮ). Тел.: 8916358 9243.
                                                                          1. Клиент 15 августа 2017
                                                                            Продавили квартиру в Москве с этим агентством, сами находились в другом городе. Агент была Леонтьева Мария, которая свою часть работы выполнила отлично нашла клиентов, (данный агент кстати не оформлена в этой организации, об этом мы случайно узнали на сделки, но это не помешало данной компании через этого агента взять аванс) на этом плюсы закончились! О сделки мы ничего не знали, нас не поставили даже в известность о том, что у нас электронная сделка (об этом мы узнали от сотрудника сбербанка в последний момент, когда, что-то менять было уже поздно! Когда стали говорить об этом нашему агенту, Нам сказали, что так удобно покупателю. Когда назначен день сделки в агентстве нам тоже не могли ответить, информацию о дате сделки так же узнали от сотрудника сбера! День сделки нас не устроил, ее опять таки назначал покупатель на то время, когда ему удобно, с нами никто не советовался, а просто ставили нас перед фактом. Мы перенесли ее на день раньше. В какой момент за наши деньги они стали представлять интересы покупателя, мы так и не поняли. Долго просили перечень документов необходимых для сделки нам их предоставили после скандала! Начальник отдела фирмы Ню Галина (наш агент сказала, что она будет вместо юриста на нашей сделки) постоянно вводила нас за нос, предоставляя некорректную информацию. О нашей сделки она ничего не знала! была полностью не подготовлена! На наши вопросы ничего не могла ответить, когда ей сказали, что она в нашей сделки полный ноль и она не может ее сопровождается с такими знаниями данного вопроса, пришла в ярость! Ее интересовали только деньги, отработка их уже вопрос пятый! После всех мытарств нам заявили, что мы должны заплатить им гонорар до сделки, когда мы сказали, что согласно договора подписано но между нами оплата производится после перехода права собственности на квартиру, Галина в грубой форме задавила, что если так сделки не будет! В виду того, что билеты были на руках, у покупателя уже перечислена ипотека мы предложили положить их гонорар в ячейку. Для этой сделки данная риэлторская фирма не ударила палец об палец и все оставила на откуп агентам сбербанка! Не связывайтесь с данной компанией непорядочная и некомпетентная организация!
                                                                            1. Светлана 04 июля 2017
                                                                              Благодарим Медвецкую Елену Михайловну за помощь в альтернативной продаже нашей квартиры. Быстро и в кратчайшие сроки нашла покупателей, грамотный специалист, мы остались довольны приобретенной квартирой, уже начали делать ремонт под себя, большое спасибо за вашу работу. Желаем Вам хороших клиентов и удачных сделок, будем рекомендовать друзьям и знакомым. С уважением Светлана.
                                                                              1. Ирина 20 июня 2017
                                                                                Продают квартиры, мягко выражаясь, "неблагополучных слоев" населения. Клиенты - алкоголики, наркоманы, которых пытаются к сделке "реабилитировать". Без своего агента с этим агентством не рекомендую связываться.
                                                                                1. Алексей 16 мая 2017
                                                                                  Хочу выразить благодарность Владиславу, агенту «ОГРК-Центр», который помог в прошлом году оперативно продать квартиру моей тёщи, чтобы я мог оперативно погасить долг по ипотеке, взятой для покупки загородного дома для неё и моей семьи. Причем из всех предложений по цене, он умудрился поднять самое высокое ещё на 250 тыс. рублей (волшебник наверное). И также оперативно найти новую квартиру меньшей площади но с приличным ремонтом. Теперь, когда пришло время решать вопросы с увеличением жилплощади для моей увеличившейся семьи, я вновь обращаюсь к нему. Получил исчерпывающую информацию по минимизации налогов, которые мне предстоит уплачивать, и рассчитываю на его умения и знания оперативно помочь и в этот раз.
                                                                                  1. Марина 04 мая 2017
                                                                                    Светлана Валюн очень помогла нам со срочной продажей квартиры в Красногорске. Она организовала продажу квартиры с минимальным снижением в цене и в сжатые сроки. Светлана быстро и качественно помогала решать все вопросы по подготовке документов к продаже, решала все вопросы с банком, так как квартира была в ипотеке. Очень квалифицированный агент, её работой остались довольны не только мы, но и покупатели. И вообще Светлана очень обаятельный человек. Хочется выразить благодарность всей компании ОГРК за профессиональную работу.
                                                                                    1. Адамов Виктор 25 апреля 2017
                                                                                      Хочу отметить работу грамотного специалиста и просто хорошего человека - Светланы Валюн, в марте 2017 года покупали квартиру в Подмосковье с использованием ипотечного кредита, при оформлении ипотеки банковский сотрудник, как потом выяснилось пытался навязать невыгодные для нас условия получения кредита. Светлана очень грамотно решила этот вопрос, тем самым сэкономив нам крупную сумму денег.
                                                                                      1. Сергей 15 апреля 2017
                                                                                        По результатам окончания сделки по продаже квартиры по ул. Вавилова, 81, к. 1, хочу поблагодарить Корелова Павла Викторовича, Хасанова Дмитрия Камильевича за четкую и слаженную работу по организации поиска покупателей на квартиру, грамотное юридическое сопровождения всей сделки, обеспечение финансовой безопасности и всех решений, принятых в рамках этой сделки. Рекомендую воспользоваться их услугами, если нужно доверие, отсутствие головной боли и быстроты проведения сделки. С уважением и благодарностью, Сергей Ш.
                                                                                        1. Ирина 13 апреля 2017
                                                                                          Откликнулась на вакансию компании "ОГРК" (офис на Большой Дмитровке). Успешно прошла собеседование с улыбчивой Анной Цыганковой. Работаю вторую неделю в отделе Арзуманова Марата Артуровича. И с первых минут окунулась в дружелюбную атмосферу компании. Это новая для меня сфера деятельности. Очень рада, что в ОГРК можно пройти необходимое обучение. Ежедневно ощущаю помощь и поддержку сотрудников, в том числе собственника компании Кулеева Сергея Александровича и своего начальника отдела. Ирина, мой телефон 89151369072.
                                                                                          1. Екатерина 13 апреля 2017
                                                                                            ОГРК - хорошая компания. Мне нравятся люди, которые работают в этой компании. Мой руководитель отдела - Ню Галина Арисеевна, достаточно грамотный, целеустремленный и честный человек. Она создает удивительно дружелюбную атмосферу в коллективе! Всегда на связи, по любому вопросу дает моментальный ответ! Всегда поддержит, когда надо похвалит. Очень часто слышу "Отлично!", после этого мне хочется еще лучше работать и не подводить. Екатерина. Мой телефон: 89180002888.
                                                                                            1. Ольга М. 12 апреля 2017
                                                                                              Меня зовут Ольга. В прошлом году я пришла на собеседование в компанию "ОГРК - Большая Дмитровка". Мне сразу стало понятно, что здесь работают высокопрофессиональные люди. Руководитель офиса Галина Арисеевна в любой момент как по работе, так и в жизни посоветует, поможет. У нас очень хороший коллектив! Ольга М. Тел.: 89850760454.
                                                                                              1. Кондратенков П.В. 04 апреля 2017
                                                                                                Выражаю благодарность компании ОГРК - Большая Дмитровка в лице сотрудников Арзуманова М. А., Маркиной Л. Ю. за оперативное решение моего квартирного вопроса. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и бережное человеческое отношение к клиенту. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и родственникам. Еще раз огромное СПАСИБО! 22.03.2017. Кондратенков П. В., 89099791530.
                                                                                                1. Евгений 26 марта 2017
                                                                                                  Хотим выразить благодарность Елене, за быструю продажу нашей квартиры. Она очень нам помогла продать квартиру в условиях конкуренции не просто.
                                                                                                  1. Алексей 20 марта 2017
                                                                                                    Мы продавали две двухкомнатные квартиры и покупали четырехкомнатную. Агент компании "ОГРК" связался с нами и предложил помочь решить наш жилищный вопрос. Сделки прошли удачно. Хотим выразить благодарность нашему агенту Миронову Алексею и его начальнику Арзуманову Марату за отношение к клиентам и самое главное терпение. Искренне желаю дальнейшего развития и процветания. Алексей и Оксана. Т.: 89096587993.
                                                                                                    1. Олег 22 февраля 2017
                                                                                                      Артем Николаевич Аршук, спасибо! Спустя месяц после обращения в агентство в лице Аршука Артёма Николаевича, была совершена альтернативная сделка с квартирой (обратились в конце ноября 2016 г. въехали в новую в декабре 2016 г.) Выражаем ему огромную благодарность, за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Его тактичность и деликатность выше всяких похвал, ни одного лишнего действия и навязчивости, а это очень важно, т. к. сделка совершалась с человеком возраста 77 лет, моей мамой, человеком принципиальным, старых устоев. Она осталась, очень довольна.
                                                                                                      1. Джамиля Омарова 13 февраля 2017
                                                                                                        Хочу выразить благодарность всему коллективу ОГРК за профессионализм, слаженную работу, выполненную в срок, и огромное СПАСИБО лично агенту Евгении Емелиной за терпение, за доброжелательность, за профессионализм. Всем тем, кто хочет иметь дело с честной и надежной компанией РЕКОМЕНДУЮ. С уважением, Джамиля Омарова, г. Махачкала, Дагестан.
                                                                                                        1. Евгений Шелковый 09 февраля 2017
                                                                                                          Я проработал в фирме пол года, фирма может быть и хорошая, но в отделении на Дмитровке (метро Пушкинская) очень скандальный и психически неуравновешенный генеральный директор в лице Галины Арисеевны Ню, которая не только не знает чувства такта при руководстве и не компетентна, но и через голову своих подчиненных портит отношения с клиентами, которых эти подчиненные привели в фирму, разваливает сделки, допуская непростительные ошибки, и кроме всего прочего ОЧЕНЬ много недовольных клиентов продавших или купивших недвижимость через этот офис (раньше офис находился на метро Измайловская), причем недовольных именно поведением этого горе "генерального директора", а также много недовольных контрагентов, с которыми проходили сделки, потому что человек очень скандальный, можно сказать склочный, как в самом коллективе, так и вне его. Также этот пресловутый "генеральный директор" "развлекается", увольняя подчиненных, не желающих потворствовать ей в безнравственных играх против других подчиненных, особенно успешных и перспективных, с большим жизненным опытом или опытом переговоров с клиентами. Складывается прискорбное впечатление, что перед глазами Галины Арисеевны Ню только деньги, из-за этого впадение из крайности в крайность и поведение вроде "слона в посудной лавке", или вроде "базарной бабки", которой только семечками торговать. К тому же этот "руководитель" совершенно не занимается обучением новичков, только внешне и поверхностно, не системно, все пускает на самотек, новички предоставлены сами себе, отсюда большая текучка кадров, много разочаровавшихся в профессиии и несбывшихся надежд. Сам я около семи месяцев работаю в продажах, имею стажерский опыт в пяти сделках.
                                                                                                          1. Даша 30 января 2017
                                                                                                            Светлана, профессиональный риэлтор, способный довести сделку до конца, даже если стороны проявляют, очень неадекватное поведение. Всегда компетентна и в добром расположении духа. Профессионализм, честность и настойчивость. Желаю ей как можно больше хороших, добрых и прибыльных клиентов!
                                                                                                            1. Ирина 24 января 2017
                                                                                                              Семья Пронькиных наконец-то продала квартиру! Почти год мы мучились с продажей однокомнатной квартиры в Солнцево-Парке. Рынок недвижимости переполнен. Разные риэлторы и компании предлагали свои услуги. И вот мы обратились в ОГРК и ни сколько не ошиблись. Желание помочь и энтузиазм двух молодых людей вселили в нас большую надежду. Благодаря выскому профессионализму молодой команды, все получилось. Огромная благодарность Корелову Павлу и Дмитрию Хасанову за помощь в продаже квартиры и покупке новой. А также всей команде юристов большое спасибо за помощь. Сделка прошла очень быстро, профессионально. Мы нисколько не переживали и не волновались ни на одном этапе, т. к. Павел и Дмитрий полностью сопровождали всю сделку, тщательно проверяли все необходимые документы и самое главное всегда отстаивали наши интересы! К Новому Году у нас получился хороший подарок! Будем всем рекомендовать агентство недвижимости ОГРК и особенно наших риэлторов. Мне стыдно, что не написала отзыв раньше. Очень приятно было иметь дело с такими тактичными людьми. Грустно, что все закончилось и нечего больше купить и продать.)) Подумываю о покупке загородной недвижимости. Обращаться буду только в ОГРК.
                                                                                                              1. Игорь 02 января 2017
                                                                                                                После долгих продолжительных мучений по продаже квартиры по адресу: г. Москва, ул. Корнейчука, д. 44, кв. 52, семья Вавиловых. Сделала вывод: При всем богатстве выбора на рынке риэлторских услуг другой альтернативы нет! Толпекин Дмитрий Геннадьевич! Спасибо! Семья Вавиловых.
                                                                                                                1. Татьяна Ивановна 26 декабря 2016
                                                                                                                  Я, Полизаева Татьяна Ивановна, продавец квартиры в г. Балашиха. Благодарю риэлтора Толпекина Дмитрия Геннадьевича за помощь в продаже, за чуткое отношение к клиенту, за добросовестное отношение к своей работе и выражаю благодарность его компании за помощь. Огромное вам всем спасибо и масса наилучших пожеланий в вашей работе. Буду всем знакомым рекомендовать вашу компанию и в частности Дмитрия Геннадьевича!
                                                                                                                  1. Мария 09 декабря 2016
                                                                                                                    Продаю квартиру (элитное жилье), таких в нашем городе сейчас продается две. Объявление подано, своих слов у риэлтора видимо в запасе нет. Полностью объявление скопировано. Ребята Вам платят деньги! Прилагайте хоть малость усилий! Стыдно за вас.
                                                                                                                    1. Королева Валентина Николаевна 16 ноября 2016
                                                                                                                      Премного благодарны агентству ОГРК Измайлово, агенту Павловой Галине и ее руководителю Ню Галине за то, что в кратчайшие сроки решили наш квартирный вопрос. Если в будущем понадобится помощь в вопросе недвижимости, буду обращаться непосредственно к ним, моим любимым агентам. Королева Валентина Николаевна, тел.: 89032404559.
                                                                                                                      1. Валерия Силаева 17 октября 2016
                                                                                                                        Этот отзыв я пишу в благодарность за работу Валюн Светлане от семьи Силаевых. Нам с мужем нужно было продать двухкомнатную квартиру (М. Отрадное). Мы выставили объявление на Авито и стали ждать звонков. В течении недели звонили одни риелторы, которые представлялись обычными людьми, чтобы только попасть к нам домой. Один из риелторов даже выставил нашу квартиру в рекламу на циан и Авито на пол миллиона ниже. Хотя мы с мужем ничего не подписывали и даже на словах не давали свое согласие. Через полторы недели нам позвонила Светлана Валюн и представилась (СРАЗУ!) риелтором. Она предложила придти и оценить нашу недвижимость. Она не обещала по телефону придти с покупателем. Она говорила честно и по делу. Так как звонки были только от риелторов до этого, причём бессовестных, мы решили с мужем - пусть приходит. Вроде честно все сказала и голос очень приятный. Светлана оценила нашу квартиру и предложила выставить её по НАШЕЙ ЖЕ стоимости, так как "объект ликвиден"! В течении двух дней она добилась снятия нашего объявления другим риелтором, который без спросу разместил нашу недвижимость и отказывался свое объявление снимать. Показов было 10. На 11 нас купили! В течении полутора месяца Светлана Валюн привела нам целевого покупателя! И почти каждый день поддерживала с нами контакт. Светлана очень добросовестный и честный человек, который знает свое дело. Она не просто работает, она делает это от души, я бы даже сказала, что она от всего сердца помогает. Вот такое впечатление у нас с мужем сложилось от работы со Светланой Валюн. 22 сентября мы подписали акт приема-передачи. Каждое свое действие Светлана Валюн объясняла нам с мужем, чтобы "все было чисто и прозрачно. Вы же должны видеть, как работает человек и знать, за, что платите".
                                                                                                                        1. Светлана 25 августа 2016
                                                                                                                          Светлана Чернякова и ее семья. Хотим выразить огромное спасибо за сотрудничество! Мы рады, что на нашем пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Денис Евгеньевич Фокин. Денис продал нашу квартиру, подобрал и провел сделку с покупкой другой квартиры. В результате мы стали обладателями такого жилья, о котором могли только мечтать. Тонкий подход, приветливость - это качество Дениса, которое нам очень симпатично. Даже жалко расставаться! Наша семья всем рекомендует этого прекрасного профессионала и человека, хорошо знающего свою работу. С Денисом не стоит волноваться за оформление и сохранность документов и денег. Денис успехов Вам и компании "ОГРК-Центр". Разумных вам клиентов и счастья в личной жизни!
                                                                                                                          1. Мария 17 августа 2016
                                                                                                                            Выражаем большую благодарность Дмитрию Хасанову за его работу. Сделка у нас была не легкая но Дмитрий решил все вопросы. Работой довольны, рекомендуем будущим клиентам.
                                                                                                                            1. Владислав Кузнецов 07 августа 2016
                                                                                                                              Огромное спасибо Фокину Денису за проведение очень сложной сделки по однокомнатной квартире ул. Россошанская, д. 1, к. 1, 1 августа 2016. Один из участников сделки - не резидент, что сулило большое количество юридических трудностей. Денис, великолепно справился, не упустив не одной детали. Сделка прошла без проблем и была зарегистрирована через 5 дней. Агентство рекомендую.
                                                                                                                              1. Сабина 23 июля 2016
                                                                                                                                Выражаю большую благодарность от себя лично и от сестры Татьяны за продажу нашей 2-х комнатной квартиры на первом этаже по ул. Байкальская. Дмитрий проявил огромное терпение и профессионализм в отношении нашей ситуации. И сумел законно решить проблему с документами. ИТОГ: квартира продана, мы счастливы. Желаем процветания Толпекину Дмитрию и компании ОГРК. Сабина и Елена.
                                                                                                                                1. Татьяна Трофимова 21 июля 2016
                                                                                                                                  Недавно в нашей семье произошло событие. По важности вряд ли с ним сравнятся другие. А их было не мало. Это событие – РАЗЪЕЗД. Естественно, через продажу квартиры. Надо сказать, что это было нелегкое решение в принципе. Для этого были в основном сомнения психологического порядка. А теперь по сути. Огромное спасибо нашему риэлтору Дмитрию Хасанову. Он показал себя не только хорошим профессионалом в плане поиска покупателей, но и замечательным психологом, что тоже немаловажно при работе с людьми. Его тактичность и в тоже время настойчивость в решении задачи увенчались успехом. Хотелось доверять его опыту риэлтора и просто хорошего человека. Ему можно было задать любой вопрос и получить толковый ответ и даже совет. Имея определенные наработки по работе с базами данных, он успешно применяет и другие методы поиска различных вариантов. При этом, что важно, учитывает все аспекты запросов клиентов. Хочется поблагодарить Дмитрия за терпение, успешное решение нашей задачи и пожелать дальнейших успехов на выбранном им поприще. А также счастья и процветания его семье! Надеемся, что и у нас теперь в семье все кардинально изменится.
                                                                                                                                  1. Ирина 04 июля 2016
                                                                                                                                    Благодарю за профессиональную работу сотрудника компании Вадима Александровича Ярового Вадим терпеливо и ответственно подошел к нашему делу по покупке квартиры, с участием банка. В короткие сроки, грамотно, были оформлены все документы по сделке. Переговоры, встречи, Вадим проводил доброжелательно и четко, в удобное для меня время. В итоге, мои проблемы во время поиска квартиры, оформления сделки решены успешно, с минимальным моим участием. Спасибо Вадим Александрович! Спасибо всему коллективу ОГРК! Желаю Вам успехов! С уважением, Ирина.
                                                                                                                                    1. Светлана 03 июля 2016
                                                                                                                                      Спасибо Дмитрию Толпекину за продажу нашей однокомнатной квартиры в районе Гольяново. Адрес уточнять не будем. Мы избавились от ненужной нам квартиры на первом этаже, и решили свои проблемы. О них так же рассказывать не будем. В общем, Дмитрий нам помог. Спасибо. Обращайтесь. Рыжий лис вам поможет.
                                                                                                                                      1. Татьяна 08 июня 2016
                                                                                                                                        Хотим сказать спасибо агентству ОГРК и Толпекину Дмитрию за быструю продажу, да и вообще за продажу моей квартиры. Продавали сами более 2-х лет. Подключили знакомого риэлтора. Тоже без результата. Обратились в ОГРК. Появилось множество показов. Откровенно говоря квартира далеко не лучшая и в неблагоприятном доме. Уже и не надеялись продать. Но чудо произошло. Спасибо.
                                                                                                                                        1. Олег Кудинов 08 июня 2016
                                                                                                                                          С-П-А-С-И-Б-О! ОГРК и лично Толпекину Дмитрию! Выражаем искреннюю благодарность ОГРК и лично Толпекину Дмитрию. Очень признательны за высокий профессионализм, юридическую грамотность, понимание и внимательное отношение к деталям и людям! Продавали 1-комнатную квартиру в районе м. Первомайская, ул. 11-я Парковая, 24. Дело сделано! В наше непростое время. Дмитрий, желаем удачи и до новых встреч!
                                                                                                                                          1. Константин 06 июня 2016
                                                                                                                                            Благодарим за добросовестную работу агентство по недвижимости ОГРК и лично Толпекина Дмитрия. Более двух лет продавали однокомнатную квартиру, мягко говоря, не в лучшем доме, не с лучшими соседями. После долгих сомнений и раздумий обратились в данную организацию. Дмитрию удалось продать квартиру быстрее, чем мы ожидали. Учитывая так же, что у нас было несовпадение поэтажного плана с реальностью ОГРК, нас удивили быстрой продажей. Дмитрий показал себя довольно профессионально. Рекомендуем. Константин, Татьяна.
                                                                                                                                            1. Элеонора 13 мая 2016
                                                                                                                                              Решили продать однокомнатную квартиру, чтобы расширить свои квадратные метры. Сначала пытались это сделать своими силами, но поняв, что это бесполезно, затрачивает много сил и времени, обратились в риэлтерскую компанию ОГРК. Нашу продажу взялась вести Федотова Наталия. Это риэлтор с большой буквы! Она не просто сидела и ждала, когда придут покупатели на нашу квартиру, а активно искала их, договаривалась о просмотрах, проводила аукцион и всячески рекламировала нашу квартиру. Параллельно мы подыскивали себе другую квартиру большей площадью. Наталья всегда была с нами, всегда ходила с нами на просмотры и давала советы. Спустя несколько месяцев, благодаря колоссальной проделанной работе, мы вышли на сделку и продали свою «однушку». Сделка была сложной, несколько звеньев в цепи купи/продай, внутри которой были 2 ипотеки и материнский капитал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталии Федотовой и Галине Ким, за проделанную работу. Они нашли много ошибок в договорах, всем помогали, отвечали на вопросы и объясняли доступным для обывателя языком, что происходит и, что делать. Сделка состоялась. Но… квартиры, куда съезжать нет… сроки освобождения «однушки» идут…. И тут снова Наталия не подвела. Мы быстро подобрали себе квартиру в нужном нам районе и нужной площади и снова оперативно вышли на сделку по покупке выбранной квартиры. Наталия и Галина отлично отработали и на этой сделке. Благодаря им, мы теперь живем в просторной трехкомнатной квартире. Не думайте, что этот отзыв заказной. Он написан от души. Хорошие и честные риэлторы тоже имеют место быть. Мой вам совет: относитесь к людям по-человечески, и они тоже будут платить вам той же монетой. Да покупка/продажа квартиры сопровождается переживаниями, как бы не обманули, как бы не остаться на улице без своих кровно заработанных денег. Но… сохраняйте рассудок, не истерите и не требуйте невозможного от риэлторов. Они тоже не боги. Решите сначала для себя, ЧЕГО вы хотите, и к чему вы стремитесь… объективно… поняв свое финансовое положение… без фанатизма, желая продать «за дорого» и купить «за дешево» дворец. И тогда все у вас получится. Желаю вам найти того самого риэлтора… риэлтора с большой буквы! Кого интересуют контакты, спрашивайте.
                                                                                                                                              1. Мари 29 апреля 2016
                                                                                                                                                Несколько лет назад купили 3-х комнатную квартиру в новостройке на начальном этапе с целью продать ее дороже, когда дом построят. Так случилось, что срочно понадобились деньги. Квартира долго не продавалась, а снижать сильно цену нам совсем невыгодно. Одним словом, ситуация зашла в тупик. Коллега мужа порекомендовал Ольгу Сидорову из ОГРК-центр. Ольга оказалась весьма грамотным специалистом, да и просто интересным и эрудированным человеком. Оценив нашу ситуацию, предложила так же выгодно инвестировать деньги в однушку возле метро, т. к это всегда ликвидный актив. Объяснила, что при падении цен мы не сильно потеряем, потому что и купим мы дешевле, чем могли бы. Благо, нам не вся денежная сумма нужна была от продажи. Покупателя на нашу квартиру она нашла достаточно быстро, хотя я была настроена скептически. Видимо, когда мы с мужем рекламировали на одном сайте – это детский лепет)). На самой сделке было несколько участников, потому, что квартиру, которую мы покупали продавалась не просто, а с последующей покупкой. Но все слушались только наших риэлторов! Руководитель Ольги - Денис так толково всех организовал, даже спорные моменты решились довольно быстро. Впечатления остались самые положительные. Спасибо большое! Мари, тел.: 89175955484.
                                                                                                                                                1. Токирев Валерий Иванович 27 апреля 2016
                                                                                                                                                  Буду немногословен. Продавал однушку на 7-й Кожуховской. Позвонила риэлтор, приехала, посмотрела квартиру, предложила свои услуги, я согласился. Квартиру продали за месяц. Благодарю Марину Барышникову и ее руководителя Коптелова Игоря за профессиональную и оперативную работу. Компании ОГРК процветания. Токирев Валерий Иванович. Тел.: 89689684683.
                                                                                                                                                  1. Родионова Ольга Владимировна 27 апреля 2016
                                                                                                                                                    Здравствуйте, мне компанию ОГРК рекомендовали знакомые. Я продавала квартиру по адресу: ул. Б. Филевская, д. 59, к. 1. Осталась очень довольна работой моего агента. Мария Козинова - очень внимательный и профессиональный агент. С ней было очень приятно сотрудничать. Я бы рекомендовала Марию своим друзьям и знакомым как очень хорошего агента. Отдельно спасибо ее руководителю Прокуроновой Юлии. Родионова Ольга Владимировна 8967-180-28-42.
                                                                                                                                                    1. Михаил 25 апреля 2016
                                                                                                                                                      Большая часть объявлений - левые. Берут с реальных объектов фотки, выставляют левые объявления о продаже. Звонишь посмотреть объект, начинают кормить завтраками, объект показать не могут.
                                                                                                                                                      1. Динабург Валерия Владимировна 16 апреля 2016
                                                                                                                                                        Здравствуйте, меня зовут Валерия. Наша сделка завершилась еще в прошлом году, и вот только дошли руки написать отзыв. Мы продавали свою квартиру довольно долго и нашли покупателя сами. Агент Рябова Алена позвонила нам, чтобы посмотреть нашу квартиру для своих покупателей. Так как аванс за нашу квартиру еще не был внесен, мы согласились на встречу с Аленой. Встретившись с Аленой, мы рассказали нашу ситуацию с жильем, нам нужно было продать свою квартиру и купить другую. Мы очень долго общались, Алена рассказала нам какие подводные камни есть при проведении сделки, очень приятная, интеллигентная девушка. И попросили ее стать нашим риелтором при продаже квартиры и заняться покупкой альтернативной. Очень довольна работой Алены и ее начальника Арзуманова Марата. Сработали очень профессионально. Считаю, что Довольный клиент - это дальнейший успех компании. Желаю Вам побольше клиентов и уверена, что они тоже будут довольны Вашей работой, обязательно рекомендую Вас всем. Валерия Тел.: 8926-131-15-64.
                                                                                                                                                        1. Пронина Мария Игоревна 15 апреля 2016
                                                                                                                                                          Мой агент Татьяна Камышова! Она очень профессионально относится к своей работе и с ней приятно иметь дело! Человеческие качества на все 100 баллов. Мне показалось, что я с ней была знакома много, много лет и она, как близкий мне человек, не оставила меня без поддержки и помощи в трудный момент в моей жизни! (В компанию ОГРК Измайлово я обратилась по рекомендации друзей, продавала двухкомнатную квартиру в Кузьминках). Мария, т.: 8916-693-10-80.
                                                                                                                                                          1. Чалайкин Павел Юрьевич 15 апреля 2016
                                                                                                                                                            Я продавал трехкомнатную квартиру по ул. Щербаковская. Агент Миронов Алексей назначил встречу по телефону и при встрече 15 марта 2016 г. предложил заключить договор на продажу. Я согласился. Через неделю был найден покупатель, 21 марта внесен был аванс за квартиру. Сделка прошла гладко, без проблем, спустя две недели я получил деньги за свою квартиру. Хочу отметить оперативность в работе Алексея и его начальника Арзуманова Марата, профессионализм и внимательность. Рекомендую. Павел. 8925-7725035
                                                                                                                                                            1. Ирина 04 апреля 2016
                                                                                                                                                              Спасибо огромное за отличную работу компании ОГРК, в особенности Алексею Третьякову и Татьяне Воробьевой. Неожиданно для меня самой они моментально продали мою квартиру на 1 этаже, которая для меня казалась совершенно неликвидной и подобрали нам очень хороший вариант. Сделка была очень сложная, но все прошло идеально. Ребята работают быстро, оперативно, четко. И вообще, всем рекомендую эту компанию и конечно Алексея с Татьяной.
                                                                                                                                                              1. Алексей 04 апреля 2016
                                                                                                                                                                Я, Алексей Анатольевич, являлся клиентом АН ОГРК, хочу выразить благодарность Третьякову Алексею за то, что он на всем протежении сделки вел себя как компетентный специалист в области продажи недвижимости, чем подтвердил доброе имя АН ОГРК.
                                                                                                                                                                1. Гранкина Л. Ф. 14 марта 2016
                                                                                                                                                                  Очень долго не могла продать свою однокомнатную квартиру, обращалась в различные агентства, но результата не было. В середине января со мной связался агент Миронов Алексей, предложил свои услуги, заключила договор с компанией ОГРК. За два месяца была продана моя квартира (на Коровинском шоссе) и приобретена другая, двухкомнатная квартира (на ул. Ангарская). Я довольна, очень понравилась работа моего агента Миронова Алексея и его начальника Арзуманова Марата. В любых вопросах и затруднениях находили выход оперативно. Если понадобится еще услуга профессионала, обязательно обращусь в эту компанию и порекомендую ее своим друзьям и знакомым. Спасибо. Гранкина Л. Ф. Т.: 89165726510.
                                                                                                                                                                  1. Дмитрий 02 марта 2016
                                                                                                                                                                    Выражаю благодарность Толпекину Дмитрию Геннадьевичу за сопровождение сделки по продаже квартиры. Продажа нашей квартиры пришлась на сложное время. От Дмитрия понадобилось немало терпения и такта, чтобы дойти до намеченной цели. Спасибо ему за оптимизм и индивидуальный подход. Желаем Дмитрию успехов и побольше выгодных сделок. Бибик Д. Г.
                                                                                                                                                                    1. Скворцова Элеонора Владимировна 29 февраля 2016
                                                                                                                                                                      Обратились в компанию "ОГРК", чтобы продать свою квартиру на 7 Парковой и купить другую побольше. Не стали заниматься сами, т. к. больше всего важна была безопасность проведения сделки. Очень довольны работой сотрудников ОГРК, молодцы, все хорошо, на высшем уровне. Прекрасные сотрудники, всегда отзывчивые, вежливые, профессиональные. Отдельно спасибо Федотовой Наталье и Ню Галине за высокий профессионализм и качественно проведенную сделку. Скворцова Э. Т.: 89265284772.
                                                                                                                                                                      1. Елена 19 февраля 2016
                                                                                                                                                                        Здравствуйте, меня зовут Елена. Мой отзыв пока состоит только из вопроса - обязаны ли мы, продавцы, вторичного жилья сделать в продаваемой квартире ремонт, да еще согласно смете, которую нам прислал и на которой настаивает риелтор? Например, обои должны стоить 1000 рублей за рулон, мы должны выровнять в кухне полы фанерой и постелить новый линолеум, заменить ванну, две раковины и смесители к ним, поменять унитаз и внутренние двери в квартире вместе с косяками, побелить потолки и пр. За все эти работы берется "ваш" мастер, а мы должны заплатить 160 000! Нас интересует вопрос - в агентстве ОГРК такая практика или наш риелтор уже нашел покупателя, а тот хочет сделать ремонт за наш счет? Обои по 200 рублей за рулон, чтобы просто освежить квартиру, не устраивают, надо по 1000? Я пока не называю имя и фамилию риелтора, свою и адрес квартиры, просто хочу знать -, что это за требования? Причем, когда мы отказались от ремонта, риелтор стал не просто настойчив, а навязчив. Если так будет продолжаться, придется разорвать договор и назвать всех участников поименно. И цену за квартиру риелтор снижает больше, чем на миллион рублей против той, которую мы поставили. А, когда уговаривал нас заключить эксклюзивный договор, так красиво говорил!
                                                                                                                                                                        1. Эмма и Игорь Глыбины 02 февраля 2016
                                                                                                                                                                          Хотим поблагодарить сотрудников ОГРК Измайлово Арзуманова М., Цыганкову А. и генерального директора офиса Ню Г. А. за решение нашего вопроса. Весной 2015 мы решили продать свою квартиру и переехать. Занималась продажей квартиры знакомая нашей дочери, риэлтор. 6 мес. никаких результатов. Нам порекомендовали обратиться в ОГРК. Вопрос с продажей квартиры был решен. Спасибо Вам за терпение, понравилось в Вашей работе все, очень внимательные, вежливые, профессионалы своего дела. Желаем Вам успехов в Вашей работе, побольше хороших клиентов, обязательно рекомендую Вас своим знакомым. Эмма и Игорь Глыбины. Т.: 8926-5953774.
                                                                                                                                                                          1. Евгений 11 января 2016
                                                                                                                                                                            Спасибо организации и Толпекину Дмитрию за продажу нашей квартиры и спасибо юристам компании за помощь в проверке на юридическую чистоту квартиры, приобретаемую в замен. Все успели до нового года, хотя и были сомнения, что покупатель не найдется. Видно сплоченность коллектива и желание помочь друг другу. Желаем дальнейшего развития компании ОГРК-центр.
                                                                                                                                                                            1. Филиппов Борис Юрьевич 30 декабря 2015
                                                                                                                                                                              Весной года решил продать свою двухкомнатную квартиру по адресу: Борисовские пруды, 20к1. Пару месяцев делал это самостоятельно, безуспешно. Позже со мной связался агент Алтаев Сергей Александрович из Агентства недвижимости "ОГРК", офис в Измайлово, предложил свои услуги. В ноябре Агент Алтаев С. А. проводил аукцион. И в декабре мы провели сделку. Хочу отметить профессионализм Сергея Александровича, его отзывчивость, терпение, ответственность. В дальнейшем обязательно порекомендую обратиться в эту компанию своим знакомым. В новом году собираюсь приобрести однокомнатную квартиру, вопрос с выбором агентства недвижимости и агента, конечно же уже решен. Только ОГРК. С наступающим новым годом Вас, желаю хороших клиентов и развития компании. Филиппов Б. Ю.
                                                                                                                                                                              1. Стрепетова Татьяна Семеновна 08 декабря 2015
                                                                                                                                                                                Хочу выразить благодарность агентству ОГРК (Москва, ул. Мясницкая) за быструю и компетентную работу. В моем случае была небольшая административная особенность, и из-за этого никто не брался со мной работать. Не называя имен, скажу, что начала я обход риэлторских кампаний с самых именитых в данный момент. Где-то отказали сразу, где-то пообещали подумать и перезвонить - безрезультатно. И только в ОГРК внимательно выслушали, проконсультировались в компетентных органах и действительно перезвонили! Дали дельный совет. Как только препятствие было устранено, все завертелось по отлаженному механизму. В двух словах, самым трудным в моем случае оказалось найти внимательного и опытного сотрудника. И это мне удалось только в ОГРК! С уважением, Стрепетова Татьяна Семеновна.
                                                                                                                                                                                1. Манташева Оксана Ивановна 08 декабря 2015
                                                                                                                                                                                  Номер а/договора 2774. Продажа комнаты. Огромная благодарность Ню Галине Арисеевне, Каверза Кристине и Шишкову Сергею Олеговичу. Все понравилось - никаких пререканий и претензий нет. Четко сработали, все по регламенту и превосходно. В общем, все (коллектив, агенты) сработали аккуратно, слаженно и четко. Молодцы! Хочу сказать - работайте также хорошо. Рекомендую вашу компанию всем своим знакомым. С уважением, Манташева Оксана Ивановна (тел.: 8915-050-9248).
                                                                                                                                                                                  1. Бурова Вера Ивановна 03 декабря 2015
                                                                                                                                                                                    Я продавала квартиру не через Агентство "ОГРК", за два до сделки у меня появились сомнения в действиях моего риэлтора, он частный маклер. Я решила проконсультироваться в другом агентстве. Обратилась за помощью в ОГРК - Измайлово, эту компанию мне посоветовали мои друзья. Здесь проявили такое желание помочь, заинтересованность, отзывчивость, что захотелось работать только с этим агентством. Особенно хочется с признательностью отметить работу риэлтора Федотовой Натальи Сергеевны и начальника отдела Тарасенковой Анны Евгеньевны. Профессионализм, компетентность, личное обаяние - черты стиля работы этих сотрудников. Если выбирать агентство - только сюда! P. S.: За консультацию с меня не взяли ни копеейки, хотя потратили на меня очень много времени. Спасибо.
                                                                                                                                                                                    1. Сазонов Вячеслав Владимирович 27 ноября 2015
                                                                                                                                                                                      Эксперт по недвижимости Кочкин Владимир (офис ОГРК в Измайлово) связался со мной по поводу продажи моей квартиры, подробно объяснил мне преимущества именно эксклюзивных отношений с агентством, почему плохо, когда одну квартиру продают несколько агентств, что он лично сделает для продажи моей квартиры как профессионал. Я заключил Договор с агентством, квартира была продана меньше, чем за месяц. Понравилось в работе агента его оперативность, профессионализм, очень вежливый и приятный в общении. Благодарю ОГРК за достойную работу, обязательно рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
                                                                                                                                                                                      1. Дзядзе Елена Вячеславовна 26 ноября 2015
                                                                                                                                                                                        Я продавала комнату по адресу: Прядильная 2-я ул, 4. Покупатель попался очень противный, всякий раз норовил свои расходы по сделке повесить на нас, постоянно угрожая срывом сделки. Сотрудники ОГРК защищали наши интересы на всех этапах сделки. Выражаю огромную благодарность Ню Галине Арисеевне, директору офиса "ОГРК Измайлово" и Шишкову Сергею Олеговичу за слаженную, быструю работу. Очень дружный коллектив и в пожелание легких клиентов Вам.
                                                                                                                                                                                        1. Синицына Елена Александровна 26 ноября 2015
                                                                                                                                                                                          Агентство недвижимости "ОГРК" сопровождало продажу моей квартиры по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 18, кв. 32. Покупателя мы нашли сами, но когда пришло время принимать аванс, мы поняли, что без услуг риэлтора нам не справиться. У покупателя был свой риэлтор, частный маклер. Мы обратились в "ОГРК", попросили помочь принять аванс, провести сделку, а также подобрать нам альтернативный вариант. Переговоры с частным маклером были очень бурные, "тяжелая" оказалась женщина. Однако все прошло хорошо, как мы хотели. Меньше, чем через месяц мы въехали в свою новую квартиру. Огромная благодарность Ню Галине Арисеевне за человечность, доброту, душевный прием и атмосферу в Агентстве недвижимости "ОГРК"! Большое спасибо Арзуманову Марату Артуровичу за проявление высокого уровня профессионализма, терпение, оптимизм и уважение к своим клиентам!
                                                                                                                                                                                          1. Андреев 22 октября 2015
                                                                                                                                                                                            Хочу выразить благодарность моему агенту - Дмитрию. Дмитрий смог найти покупателя на нашу квартиру в ОЧЕНЬ сложное время. Не стабильный рынок, прыгающий курс и пр. Однако, Дмитрий смог проявить незаурядную изобретательность и упорство. Оказал ОГРОМНУЮ помощь в получении документов, т. к. в нашем случае - это не просто поход в государственные органы, но и отлавливание гл. бух. и председателя нашего кооператива. В общем СПАСИБО. В будущем обязательно будем обращаться именно к нему.
                                                                                                                                                                                            1. Жаров А. 09 октября 2015
                                                                                                                                                                                              Хочу поблагодарить компанию ОГРК-ЦЕНТР, а именно Толпекина Дмитрия за высококачественные услуги, оказанные мне при покупке 2-х комнатной квартиры. Квартира покупалась мною в ипотеку. С подготовкой, проверкой и предоставлением документов проблем не было – риэлтор сработал на уровне. Все организационные вопросы были решены с максимальной комфортностью, без излишней затраты времени, никаких срывов, переносов, накладок и т. п. Дмитрий всегда был на связи и предоставлял полную информацию, с необходимыми разъяснениям. Приятно работать с профессионалом. В результате покупка квартиры оказалась не такой уж сложной операцией, главное работать с грамотным, знающим свое дело человеком.
                                                                                                                                                                                              1. Олег 09 октября 2015
                                                                                                                                                                                                Продавал квартиру на Преображенке в кирпичной хрущевке. Выставил квартиру на продажу в конце мая через "Инком" - спад на рынке и отток активного населения (отпуска), плюс абсолютная пассивность сотрудников "Инкома" вынудили размещаться самому. На меня вышел Дмитрий Толпекин, сотрудник "ОГРК-Центр". Он, конечно, был одним из, наверное, 25 агентов, кто занимался продажей, но именно у него получилось продать мою квартиру практически по стартовой цене (дисконт был 200, 000). Дмитрий - активный, коммуникабельный сотрудник, претензий по ходу работы не было, все сделал четко и правильно. Цена за услуги не завышена, как в инкомах-миэлях, работа проведена без нареканий. Рекомендую.
                                                                                                                                                                                                1. Константин 01 сентября 2015
                                                                                                                                                                                                  После обращения в ОГРК центр и конкретно к Толпекину Дмитрию Геннадьевичу покупатель на мою квартиру был найден в течении полутора недель (до этого квартира не продавалась более месяца). При альтернативе рассчитывал на однушку, подобрали двушку практически за те же деньги (дома одной серии)! Выражаю благодарность агентству ОГРК центр и лично настырному и целеустремленному Толпекину Дмитрию за крайне оперативно проведенную и полностью меня устраивающую сделку с недвижимостью. С уважением, Зарницын К. Т.
                                                                                                                                                                                                  1. Алена 28 августа 2015
                                                                                                                                                                                                    Благодарим персонал компании ОГРК за проделанную работу! Особенно огромное спасибо Дмитрию Геннадьевичу Толпекину за высокий профессионализм, терпение и внимание желаниям клиента. Благодаря его четкой работе наша семья решила проблемы и получила желаемое. Семья Вавиловых.
                                                                                                                                                                                                    1. Розалия 11 августа 2015
                                                                                                                                                                                                      За оперативную работу, за покупку с первого показа, за помощь выхода на сделку, за юридическую консультацию, за моральную поддержку. Отзывчивая, доброжелательная, ненавязчивая, всегда с улыбкой. Обращайтесь, не пожалеете, мы остались очень довольны работой Татьяны. Спасибо компании ОГРК.
                                                                                                                                                                                                      1. Людмила Епихина 06 августа 2015
                                                                                                                                                                                                        Благодарность агентству ОГРК-Центр и риэлтору Бондаренко Светлане. Какое счастье, что вы встретились на нашем пути! Мы не верили, что сможем начать жить новой жизнью, не надеялись, что нам кто-то сможет помочь - так много и долго пытались разные агентства и агенты. Не получалось, наша коммуналка на Строителей была как заколдованная. Но в конце концов все удалось! И особая благодарность за это нашему риэлтору, Светлане Борисовне Бондаренко - она может договориться, даже когда это кажется невозможным, позаботится об отличном результате даже в самой сложной ситуации. "Огрк-центр" - агентство, которое привело нас буквально за руку в новый дом. Мы увидели свет, спасибо огромное!
                                                                                                                                                                                                        1. Дарья Козлова 25 мая 2015
                                                                                                                                                                                                          Здравствуйте! Оставляю данную благодарность на различных сайтах дабы посоветовать всем очень хорошего риэлтора - Михальчика Владимира Валерьевича (его телефон: 8-925-848-39-34). Это профессиональный и очень компетентный человек, с которым приятно иметь дело. У нас была очень сложная ситуация: мы продавали однокомнатную квартиру в хрущевке, в очень непрезентабельном состоянии и далеко от метро. Взамен нам нужна была трехкомнатная квартира, в которой был прописан ребенок. При этом доплаты у нас не было. В течении двух месяцев ему удалось найти нам покупателей на нашу квартиру и буквально «уломать» их купить ее. Затем в течении месяца мы провели сложнейшую сделку, состоящей из цепочки трех квартир. Владимир справился со своими обязанностями на отлично, в любых обстоятельствах защищая наши интересы до последнего победного слова. Очень всем советую и рекомендую! Если хотите подтверждения данного отзыва и более конкретной информации, пишите все расскажу: [email protected], Дарья Козлова.

                                                                                                                                                                                                          Оставить отзыв

                                                                                                                                                                                                          Положительный или отрицательный отзыв: